PDA

Просмотр полной версии : проблема с прицепом!!!

voluandr
23.09.2008, 10:29
Комрады сегодня купил прицеп марки МЗСА и когда начал его цеплять к машине ( фаркоп с завода сьемный) обнаружилось что разные разьемы розетки! Купил переходник ( с российского стандарта на европейский) , подключил все работает вот только стала гореть лампа неисправности лампы накаливания на прицепе на щите приборов , но все на прицепе работает отлично!!! Менеджеры говорят это потому что разное сопротивление и блок управления прицепом не понимает наши прицепы!!! Предложили отрезать евро фишку от машины и минуя блок подключить обычную российскую!!! только вот не охото пускать этих умельцев ковыряться в моем авто!! подскажите как быть!! может кто сталкивался с этой проблемой!!!

krys
23.09.2008, 11:48
Комрады сегодня купил прицеп марки МЗСА и когда начал его цеплять к машине ( фаркоп с завода сьемный) обнаружилось что разные разьемы розетки! Купил переходник ( с российского стандарта на европейский) , подключил все работает вот только стала гореть лампа неисправности лампы накаливания на прицепе на щите приборов , но все на прицепе работает отлично!!! Менеджеры говорят это потому что разное сопротивление и блок управления прицепом не понимает наши прицепы!!! Предложили отрезать евро фишку от машины и минуя блок подключить обычную российскую!!! только вот не охото пускать этих умельцев ковыряться в моем авто!! подскажите как быть!! может кто сталкивался с этой проблемой!!!

еврофишка многофункциональна. И если ты не будешь таскать прицеп-дачу европейского производителя, то она тебе не нужна.
Я себе проставил именно нашу фишку и подсоединил только те провода, которые необходимы: масса ("земля"), левый-правый поворот, габариты и тормоз. Чтобы не иметь гемороя с отдельной сигнализации по лампочкам прицепа (а этот провод идет на отдельный блок и наши лампы почему-то не всегда правильно воспринимает) мне подсоединили параллельно провод от габаритов машины (без всяких переходников и т.п.). Все работает отлично! Всю работу по такой адаптации делали на фирменной станции в гарантийный период.

Припеп с мотоциклом приходится часто тягать и проблем ни разу не было.

миха-тлт
29.09.2008, 07:33
Купил фирменный переходник. Прицеп Российский. Модель Shark. Вчера подключил, все рботает на пять баллов. Проблем нет. Фаркоп съемный - установка заводская

voluandr
04.10.2008, 15:29
ну значит тебе повезло!!

Header
13.10.2008, 16:47
Купил фирменный переходник. Прицеп Российский. Модель Shark. Вчера подключил, все рботает на пять баллов. Проблем нет. Фаркоп съемный - установка заводская

Уважаемый Миха. Где купил? А то мне надо боевой УАЗ таскать на трофи. Прицепное сделал, а электрику не могу. Где взять фишку ?

миха-тлт
13.10.2008, 19:22
Переходник купил у дилера - 1200 рублей. Дилер заказывал через Москву ждал 2 недели. Сам я из Тольятти