Просмотр полной версии : отмена ПТС
кароче бродят слухи ,что прям в ближайшее время будут отменены ПТСы
слышал кто чё не!?
Отменят Птс, введут другой документ. Постоянно действующий. Типа свидетельства права собственности на квартиру. Короче бюрократию в России не победить.
да зачем,просто будет свидетельство о регистрации и все,ща в гаи нормано информ базы работают,так что птс это анохранизм из прошлого,тем более подделок полно всяких леваков,так то нормально:russian_ru:
За тем, что 2/3 автомобилей, пока что, являются предметом залога в кредитных договорах. Что бы этот вопрос как-то регулировать, нужна общая база по банкам. На сколько я помню, таковой пока не существует, опять же официально. Да и в общем-то, быть ее не может, т.к. это информация, содержащая персональные данные.
да зачем,просто будет свидетельство о регистрации и все,ща в гаи нормано информ базы работают,так что птс это анохранизм из прошлого,тем более подделок полно всяких леваков,так то нормально:russian_ru:
Нормально базы работают? Вроде из России:biggrin:
Уже полторы недели жду ответа из базы Ульяновска,сервера висят, авто на учет не ставят... Ждёмс...:mad:
Федя, а если у машин не будет птс они резко перестанут быть предметом залога?:biggrin: предмет залога он и есть предмет залога,а именно автомобиль с определенным вин номером и точка.Банкам наличие и отсутствие птса не будет мешать обращать требования на предмет залога,коим является авто а не птс.Ну даже щас прикинь,мутят,заявляют утерю птса,мусора им дают новый,машину продают,потом ее все одно выуживают
так что теорема про птс и банк не вяжется особа:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Нормально базы работают? Вроде из России:biggrin:
Уже полторы недели жду ответа из базы Ульяновска,сервера висят, авто на учет не ставят... Ждёмс...:mad:
дак ульяновск :biggrin: ты был там?! это 3.14издец
дак ульяновск ты был там?! это 3.14издец (С)
Да не был, сын ездил. Но похоже дырка ещё та!
Блин, уже транзиты размокли, а они всё сервер чинят!:mad:
seregaW0077
06.11.2013, 08:35
кароче бродят слухи ,что прям в ближайшее время будут отменены ПТСы
слышал кто чё не!?
Пох:biggrin:
Федя, а если у машин не будет птс они резко перестанут быть предметом залога?:biggrin: предмет залога он и есть предмет залога,а именно автомобиль с определенным вин номером и точка.Банкам наличие и отсутствие птса не будет мешать обращать требования на предмет залога,коим является авто а не птс.Ну даже щас прикинь,мутят,заявляют утерю птса,мусора им дают новый,машину продают,потом ее все одно выуживают
так что теорема про птс и банк не вяжется особа:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
На сколько я понимаю, банки забирают ПТС:russian_ru:
На сколько я понимаю, банки забирают ПТС:russian_ru:
мало того:biggrin: некоторые не забирают ПТС
но это не мешает автомобилю быть предметом залога:yes:
Федя,где твой конь?????:russian_ru:
malashiyVY
06.11.2013, 12:36
СТСки бы оставили бы и делов.
договор распечатали,забрал доки,в гаи дали новую стс на тебя и делов.
С другой стороны,эта птс лежит и лежит в папке с доками и ты ее трогаешь за все время 2 раза,покупал когда и продавал когда.
А как палить тачки с 45323 владельцами?
Лучше бы бланк страховки поменяли бы,а то этот А4 лист бред вообще, информации 3 строчка на огромный лист
TouaregoVod
06.11.2013, 13:17
Слышал об этом от моего знакомого,работающего в сфере ТО и страховой...говорит Медведева инициатива.
Но для меня загадка,как без ПТС увидеть кол-во владельцев и происхождение авто?
Хотят оставить только Св-во о регистрации,которое надо будет обменивать на новое, при смене собственника...вся информация о машине будет в базе...наверно будут продавать не за дорого "золотой ключик" к этой базе.
Все что не делается в этой стране,все для "удобства для населения" и для отъёма денежных средств :mad:
ДимДимыч
06.11.2013, 14:41
Если власти РФ придумывают что-то своё, отличное от, например Европы, значит надо искать рояль. Цу лассунгштелле: фарцойгбриф, кауфвертраг, т2 - поехали. Что еще проще? Пришли к этому в РФ, тогда зачем еще что-то мутить.. Кому помешал ПТС? Пространство в шкафу занимает что ли?
Лучше бы бланк страховки поменяли бы,а то этот А4 лист бред вообще, информации 3 строчка на огромный лист
Ось це дiло!
Я даже письма писал депутатам: ОСАГО - должен быть именной документ без привязки к авто и тем более к лошадям. Размером с водительской удостоверение или св-во регистрации ТС. Обещали и проекты даже присылали, но что-то буксует там у них.. даже догадываюсь ЧТО
У меня на сей момент 5 машин, и соответственно, я свою личную ГРАЖДАНСКУЮ отв-ть страхую ПЯТЬ раз. Никто до сих пор не может мне объяснить в какой зависимости могут находиться лошади ДВС и моей, сцуко, гражданской ответственности, и чем на дороге, к примеру, тот же Туарег страшнее 412-го москвича.. :russian_ru: :smile: От лошадей мы налоги платим, чего еще надо.
Сергей Казахстан
06.11.2013, 15:42
У меня на сей момент 5 машин, и соответственно, я свою личную ГРАЖДАНСКУЮ отв-ть страхую ПЯТЬ раз. Никто до сих пор не может мне объяснить в какой зависимости могут находиться лошади ДВС и моей, сцуко, гражданской ответственности, и чем на дороге, к примеру, тот же Туарег страшнее 412-го москвича.. От лошадей мы налоги платим, чего еще надо.
Да у нас так, у меня три машины и на все одна страховка, в которую они вписаны. Я же не могу одной жопой в три машины сесть.
Знамя, http://www.youtube.com/watch?v=o59XSxaJX3A
TouaregoVod
07.11.2013, 00:30
ramzik, дыма без огня не бывает,не просто так запустили это в народ...значит будут какие-то изменения...и боюсь что изменения будут в рублевом эквиваленте в карманах у населения :frown:
Да кому мешает этот птс, лежит себе в коробочке и лежит.
Челябинский Мужик
07.11.2013, 20:36
Если база глюканёт или запись потрут враги, купившие за денежку админа из ГИБДД, то как можно будет доказать, что машина моя? "Вон бабушки у подъезда, скажите, я на этой тачке постоянно езжу, она моя ведь, скажите?" "-Не знаем милок, у нас зрение плохое" :rolleyes:
просто ребята это бешенный прогресс Рассийский! http://www.farso.ru/?p=5094
:rolleyes:
к тому же, насколько я знаю, в 2015г. ГНЗ будут другого формата и на пластике :mlol: ну как в настоящих и развитых государствах 50 лет назад :rolleyes:
а вот еще веха прогресса в стране http://hornews.ru/news/photoreport/v_rossii_uje_cherez_dva_goda_mogut_otmenit_bumajny ie_pasporta.html :crazy:
так что, все направлено, чтобы бабосики с граждан великой страны по несколько кругов собрать:bad:
говорит Медведева инициатива
а ну все понятно,юрист недоделанный все Витте себя почувствовать хочет,нововведения вводит,лучше бы в мозг себе чего ввел,например укольчик с эвтаназией.....
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
У меня на сей момент 5 машин
у меня три машины
во блин,у одного пять,у другого три тачки,олигархи на форуме а еще на жизнь жалуются и на налоги....:biggrin:
ДимДимыч
08.11.2013, 00:11
во блин,у одного пять,у другого три тачки,олигархи на форуме а еще на жизнь жалуются и на налоги....:biggrin:
Да они ж как дети малые! Не бросишь ведь, столько вложено! :smile:
ДимДимыч, Ничего себе раритет,показал бы хоть,интересно ж........
ДимДимыч
08.11.2013, 11:21
ДимДимыч, Ничего себе раритет,показал бы хоть,интересно ж........
Обязательно, при случае. И не только этого. Это, кстати, Форд Майнлайн, 1954 года, V8.
Вот примерно к середине следующего года надеюсь "Победу" М-20 закончить. Интересный вариант будет..с изюминкой :wink: В этот раз оригинал восстанавливаю только снаружи. Всё что под капотом и трансмиссия - для беспроблемной эксплуатации с ветерком на 170 кобыл. И денег на это "удовольствие" всегда уходит прилично. Хром дорог нынче, а еще оригинальные приборы под современные мозги и ДВС тарировать с сохранением внешнего вида оригинала.. Короче, дел до-фи-га :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot