Просмотр полной версии : нанлейки на цифры номера
бес попутал. наклеить хитропопые наклейки на цифры номер- хотел избежать писем счастья.
не клейте! говорю как попавшийся).
вобщем, причины НЕ клеить:
1) поможет только при ночной езде и налете на фиксатор со вспышкой ( в москве я восновном сижу ик камеры. ин на наклейки пофиг.
2) многоуважаемые сотрудники полисии эволюционировали и умеют выявлять наклейки. как? на любом дорожном островке (где они обычно и тусуются) ставится машина дпс, мордой в сторону потока, под небольшим углом. включается ближний свет. норм номера бликуют под ближним светом, а цифры с наклейкой - нет. вот и проехал я такой пост, а потом обнаружил "хвост" с мигалками. классифицируется как 12.2 часть 2! ( не часть 1 как многие думают). карается: штраф 5к или 1-3 месяца лишения. в суде. вобщем не айс. дал 2к и был свободен.
мораль: овчинка выделки НЕ стоит! гуд лак, комрады!:hi:
Да похоже обществу забить уже надо на такого рода ухищрения, давайте жить честно:yes:
вот здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61878&highlight=%EF%EB%E5%ED%EA%E0+%ED%EE%EC%E5%F0%E0) довольные умники есть.
Да похоже обществу забить уже надо на такого рода ухищрения, давайте жить честно:yes:
дааааааа конечно) вы уж извините, но в нашей стране я получаю практически оргазм, когда получается облапошить правительство. вон олимпиада, которая нам обошлась в миллиарды... с волками жить по волчьи выть!
а кто успеет снять наклейки, или после прочитанного передумает их клеить- лучше уж сэкономленные средства в детдом отвезет, ништяков купит. а не этим толсторожим отдаст.:hi: честь имею.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
вот здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61878&highlight=%EF%EB%E5%ED%EA%E0+%ED%EE%EC%E5%F0%E0) довольные умники есть.
ну у пеня наклейки какие были: свиду все ок. а если фоткаешь со вспышкой- сливаются с фоном.
LeoninNN
06.11.2013, 07:43
это всё шляпа полная
spl, дык они и есть.
как мне кстати в ходе душещипательной беседы рассказал сотрудник власти - эти наклейки только в области ставят, в москве-матушке - 90% ик камер.
да ну даже ок, в области наклеиваем и катаемся мимо камер со вспышкой с любой скоростью?
НЕТ. только ночью они тебя не увидят. днем - письмо счастия....
Добавлено через 34 секунды
это всё шляпа полная
познал на горьком опыте.
spl, извеняйте, ну так и хочется сказать: без лоха и жизнь плоха! :redface: :drinks:
spl, извеняйте, ну так и хочется сказать: без лоха и жизнь плоха! :redface: :drinks:
без обид) лохом себя не считал никогда) лохом был бы еслиб конючил и заднюю давал, в суде бы сейчас сидел и с водительским прощался слезно:biggrin:
постепенно эта страна отошла от тонировок,ксив,мигалок и также потихоньку отойдет от ухищерений,становясь все более осторожными и законопослушными,иначе никак,только жесткие правила ужесточение и увеличение штрафов!
ТС а скажи,ты когда налепил наклейки ты стал хуже себя вести на дороге? ну по честному!:smile: в голове какая мысль была,наверное типа, я ипал ваш рот и даже камеры сгорания:biggrin: ???
ответь пож:hi:
spl, да я не в обиду, думаю каждого объегоривали в этой жизни. я и про себя эту фразу с улыбкой говорил. просто мне давно слали смс с номером,потом с сайтом, потом реклама в нете,обсуждение на форумах. показ по тв. прежде чем купить можно было поискать инфу про плёнки. за пост респект, может хоть после него, многие задумаются. :hi:
постепенно эта страна отошла от тонировок,ксив,мигалок и также потихоньку отойдет от ухищерений,становясь все более осторожными и законопослушными,иначе никак,только жесткие правила ужесточение и увеличение штрафов!
ТС а скажи,ты когда налепил наклейки ты стал хуже себя вести на дороге? ну по честному!:smile: в голове какая мысль была,наверное типа, я ипал ваш рот и даже камеры сгорания:biggrin: ???
ответь пож:hi:
да а чего скрывать, скажу:
есть на дмитровке камера, от мкада километра 2-3 в центр. вот я у нее постоянный клиент. и что же вы думаете?) раскрасился я значит наклейками, и давай на педальку жать - благо сильно не разгонялся, просто отомстить железяке хотел. оттого письмо вчера пришло не на 5тр, а всего лишь на 500. )))
а так чтобы гонщика включать - ненене. я вечерами подборки аварий смотрю регулярно, чтобы желание больше 100км по МСК ездить (это та скорость на туре когда я точно успею среагировать в условиях города).
мкад 140-150 макс.:hi:
чувство безнаказанности было у меня однажды, когда я вел машину скорой помощи, это да) это веселье.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
spl, да я не в обиду, думаю каждого объегоривали в этой жизни. я и про себя эту фразу с улыбкой говорил. просто мне давно слали смс с номером,потом с сайтом, потом реклама в нете,обсуждение на форумах. показ по тв. прежде чем купить можно было поискать инфу про плёнки. за пост респект, может хоть после него, многие задумаются. :hi:
да я понял, друг. и не думал обижаться. :drinks:
да а чего скрывать, скажу:
есть на дмитровке камера, от мкада километра 2-3 в центр. вот я у нее постоянный клиент. и что же вы думаете?) раскрасился я значит наклейками, и давай на педальку жать - благо сильно не разгонялся, просто отомстить железяке хотел. оттого письмо вчера пришло не на 5тр, а всего лишь на 500. )))
а так чтобы гонщика включать - ненене. я вечерами подборки аварий смотрю регулярно, чтобы желание больше 100км по МСК ездить (это та скорость на туре когда я точно успею среагировать в условиях города).
мкад 140-150 макс.:hi:
чувство безнаказанности было у меня однажды, когда я вел машину скорой помощи, это да) это веселье.
:
вот нельзя,даже такая фигня как наклейка,вселяет в нашего человека чувство вседозволенности:biggrin:
прекращай:yes: если постоянно смотреть в бездну,бездна будет смотреть на тебя
один глаз на дорогу,другой на пулемёт (с) Такси2:biggrin:
вот нельзя,даже такая фигня как наклейка,вселяет в нашего человека чувство вседозволенности:biggrin:
один глаз на дорогу,другой на пулемёт (с) Такси2:biggrin:
я привык думать иначе про подборки аварий. есть статистика, есть видеоряд. в похожих ситуация на дороге мозги начинают сами нажимать на тормоз и быть осторожней, желание ввалить и проскочить пропадает наглухо.
один глаз на дорогу,другой на пулемёт (с) Такси2
AMBULANCE RACING ^^
вот нельзя,даже такая фигня как наклейка,вселяет в нашего человека чувство вседозволенности
такого чувства нет и не было. даже при Е777КХ97 не было бы. я всегда пропогандирую уважение на дороге. как к пешеходам, так и к водителям. авариечкой моргаю там))) бабушек пропускаю, бесплатно подвожу если по пути. я водительскому делу воспитан по фильмам "резиновый Утенок", "конвой" итд):drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot