PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые кто рубит в Trade in??

Saruman
07.11.2013, 09:41
Друзья,такой вопрос,кто из дилеров (немцы япы) действительно занимается Trade?? Например в Омске -никто. Там просто организуют площадку для торговли,пока не продадим, новую тачку не получите.. Человек хочет сдать своего корейца (Санг рекстон),потому что сам его продает уже 2 года.. Готов ехать в МОСКВУ уже.. Подскажите дельные мысли:helpz:

Знамя
07.11.2013, 09:46
сбросить денег за сан янга,в новосибе многие дилеры принимают в зачет стоимости покупаемого у них авто,но я лично чувствую себя наркоманом сдающим в ломбард мобилу,когда они оценивают машину

BorisV
07.11.2013, 13:15
В 2009 г. купили на контору у оф. дилера Рекстон :crazy: дизельный. Продаём год ( пробег 112000 км., ни одной серьёзной поломки), ни одного звонка. От безысходности пришли опять к этому дилеру и предложили купить у них новый Рекстон по системе Трейд Ин. Отказали:eek:, сослались на нулевой спрос. Выход один - менять на стройматериалы, конфеты, памперсы и т.д.:russian_ru: :vawe:

BIMO
07.11.2013, 14:04
два раза интересовался оценкой, и два раза ниже от реальной на 400-450 тыЩ. это в моём случае. у авто попроще и разбег поменьше.

LeoninNN
07.11.2013, 14:30
даа, продавать непопулярные машины сложно, у меня волга сайбер была......

Saruman
07.11.2013, 15:07
Знамя, Новосиб обзванивали... Только !!внимание!! отечественное барахло!)))Остальное только на комиссию..)
BIMO,
BorisV, Спасибо.. Машина действительно крайне не популярна. Она на газу. И он плясал когда удачно обменял свою Теану на нее в прошлом году.. Т.к. ему еще и пятаков подкинули. Сейчас 500 рублей за нее (9 летнюю) просит сам. А дилеры предлагают ставить по 475.. Но в зачет ее не берут никак.. Пробовал обменять у перекупов. НОЛЬ! Только на БМВ7 2008 года с доплатой в 100 рублей согласны.. Я говорю дерзай...:rolleyes: тонуть так тонуть :biggrin:

Знамя
07.11.2013, 16:44
блин он страшный уапец конечно
ща путние машины висят,а эта экзотика ваще просто колом:crazy:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Saruman, а в АЛЬТПАРК звонили,они торгуют санянгами у нас,мож они возьмут в зачет и купите посвежее !? могу к ним завтра зайти и спросить:russian_ru:

Saruman
07.11.2013, 16:59
Знамя, Да нет.Спасибо! но никуда ездить узнавать не нужно. Хватит этих уродцев ютить! Предложу ему кому нибудь для охоты продать. тысяч за 300!:smile:

Газовик
07.11.2013, 17:08
Только на БМВ7 2008 года с доплатой в 100 рублей согласны..
БМВ семерка, так то, тож не особо леквидна. Пятерка да, с ней проще.
Тут варианта два, либо дальше убивать самому, либо ставить ценник, чтоб покупашка не смог отказаться.

Rus 174
07.11.2013, 18:24
Пробовал обменять у перекупов. НОЛЬ! Только на БМВ7 2008 года с доплатой в 100 рублей согласны.. Я говорю дерзай...:rolleyes: тонуть так тонуть :biggrin:

ну не знаю, даже судя по скудной инфе, я не раздумывая поменялся бы, ибо хотел меняться на 7ку 2006г.г.в. оцениную в 725 двиг 4.0 бенз:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: но налог смутил, а здесь 2008г. и 600 получатьси:crazy: :russian_ru:

Газовик
07.11.2013, 18:34
ибо хотел меняться на 7ку 2006г.г.в. оцениную в 725 двиг 4.0 бенз
Надо задуматься. На кушке двигатель с какой машины то переставлен? К сведению
У них есть бензин 3,6 литра, 4,2 литра, 6,0 литра; дизель 3,0 литра, 4,2 литра, 6,0 литра.

Знамя
07.11.2013, 18:50
да угораете чтоли???
менять дрочепо.....ээээ т.е рекстона на 7 бмвэ это верх идиотизма!
рекстона таки проще продать а пока будет продаваться семера на нее накапает транспорт налога :biggrin:
вывод один,рыбачит,рыбачить Рекстоном,ща зима джипов всетаки шелушат получше

Добавлено через 38 секунд
Надо задуматься. На кушке двигатель с какой машины то переставлен? К сведению
У них есть бензин 3,6 литра, 4,2 литра, 6,0 литра; дизель 3,0 литра, 4,2 литра, 6,0 литра.

речь идет о семерке бмв:biggrin:

Газовик
07.11.2013, 19:02
речь идет о семерке бмв
А я еще подумал, что за кушка в такие деньги.:confused:

Rus 174, сорри, не правильно понял суть написанного.:drinks:

Знамя
07.11.2013, 19:04
Газовик, Вась ты бухой чтоли сегодня?:biggrin:
в 9 посту ты понял что это бмв,через пост тебя мотануло на ку7,или устал просто:biggrin: че там опять на севере кайлом машете????:mlol:

Газовик
07.11.2013, 19:18
Знамя, Серег, башню сносить начинает не по детски. Утром сегодня было -29, днем -19, к вечеру -12 с ветерком под 20м/с, а на завтра яндекс вообще +2 прогнозирует. :crazy:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
в 9 посту ты понял что это бмв,через пост тебя мотануло на ку7
В первом варианте понятно. А про вторую буху не понял. Просмотрел что он цитировал именно про беху сообщение.

Rus 174
07.11.2013, 20:14
да угораете чтоли???
менять дрочепо.....ээээ т.е рекстона на 7 бмвэ это верх идиотизма!
рекстона таки проще продать а пока будет продаваться семера на нее накапает транспорт налога :biggrin:
вывод один,рыбачит,рыбачить Рекстоном,ща зима джипов всетаки шелушат получше

Добавлено через 38 секунд

речь идет о семерке бмв:biggrin:

да ну, ты брось, у БМВ 7ки имеются двиги и под нормальный налог, а что лучше ездить на китайском УАЗе или на представительском немце меня не переубедить, да даже у нас в городе 7ок дофига разного года и движек, а корейцев типа СангЁЁЁногоффф маловато, ибо на самом деле на тебя смотрят как на педофила какого-то:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
тем более за 600 7ку хорошую не найти днем с огнем :hi:

Saruman
08.11.2013, 03:10
Rus 174, Придумал отличный вариант. Он меняет свой фуфел на немецкий драндулет, потом меняется с Вами! Ок?:rolleyes:

Знамя
08.11.2013, 07:01
да ну, ты брось, у БМВ 7ки имеются двиги и под нормальный налог, а что лучше ездить на китайском УАЗе или на представительском немце меня не переубедить, да даже у нас в городе 7ок дофига разного года и движек, а корейцев типа СангЁЁЁногоффф маловато, ибо на самом деле на тебя смотрят как на педофила какого-то:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
тем более за 600 7ку хорошую не найти днем с огнем :hi:

все верно,но хороший бумер никто не поменяет на санянга,потому что не хочется многим быть педофилами:biggrin:

cusco
08.11.2013, 07:18
все верно,но хороший бумер никто не поменяет на санянга,потому что не хочется многим быть педофилами:biggrin:

на санянгах только педофилы ездят? не знал,буду иметь ввиду........

Знамя
08.11.2013, 07:32
на санянгах только педофилы ездят? не знал,буду иметь ввиду........

ну выше посты читани,люди так говоят:biggrin: я тоже не знално всгда подозревал:biggrin:

cusco
08.11.2013, 07:59
название это фигня,да дизайн раньше был странный,сейчас симпатичный,но сама то машина вроде не совсем хлам,движки и коробки мерсовские,что уже неплохо. То что авто не уходит может дело не столько машине сколько в хозяине,я когда лексус покупал,звоню в Новсиб по объявлению,так мол и так,машина интересует,хотелось бы по-конкретнее узнать что и как,а в ответ рычание,мол приезжай и смотри что надо,во-первых взбесило что незнакомому человеку с порога тыкают,а во-вторых кому машину то продать надо,мне что ли,мог бы и рассказать,потому как впустую кататься не интересно,давно уже 90% отсеевается после разговоров по телефону,так вот этот телепузик машину еще год наверное продавал если не больше.
Покажите хоть объяву на санянг,посмотреть хочется как написано и что.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
где тут эта тачка? http://omsk.drom.ru/ssang_yong/rexton/?minyear=2007&go_search=2
за 500 ее забрали я думаю учитывая средний ценник на них,посмотрел объявы,народ интересуется машинами этими,комментарии оставляют,значит не все так плохо.
Скидывайте мне фотки это машины,все описание за нее и контакты,выставлю и заберут или предложат что-то дельное на обмен.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
вот эта что ли? http://omsk.drom.ru/ssang_yong/rexton/12796362.html

Rus 174
08.11.2013, 08:16
Rus 174, Придумал отличный вариант. Он меняет свой фуфел на немецкий драндулет, потом меняется с Вами! Ок?:rolleyes:

а что за беха то кстати, ссылка есь?:russian_ru: :smile:

Saruman
08.11.2013, 08:50
cusco, Илья на дроме этой тачки уже нет. Позвонил, он говорит, что год назад вывесил, не слуху не духу. Точнее звонков не было, а всякой херни на почту понаписали.. Кстати про педофилов я тоже слышал))) Скажи мне сколько будет стоить твой интерес.. я возьму у него фотки и перешлю тебе.. МОжет и правда так что нибудь получится.. ))
Rus 174, а я не знаю, что там за машина.. не я же продавец.. Он у меня спросил про такой обмен, я сказал что это глупость..А он за все варианты хватается.. Хочет тачан поменять. Готов еще рублей 400 добавить и взять более ликвидный автотранспорт!

Rus 174
08.11.2013, 09:26
Rus 174, я сказал что это глупость.. Готов еще рублей 400 добавить и взять более ликвидный автотранспорт!
:russian_ru: :russian_ru: а почему глупость то:russian_ru:

Saruman
08.11.2013, 09:57
Ну это мое мнение. Мне мало того, что машина сама не нравится, так еще не хилый налог и обжористый движок. Обслуживание космическое. Неликвид сумасшедший. Как с новой за 4 ляма падают до 600 рублей за 5 лет. По своей сути гробовоз. Машина для пассажира, водителем в ней сидеть, как будто работаешь.. Все сугубо ИМХО.. Хотя конечно тачка в разы лучше отечественного и корейского сангоянго - хлама.

bublik99
08.11.2013, 14:57
подробная статья о трейд ине (http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1770198/)

PROMOS
09.11.2013, 01:22
у меня когда засвербело пересесть на полный привод (я тогда выбирал между МЛ и Туром)
вот на какую схему размотал дилера...
У меня был форд мандюк - 2х летка...
есессно цена которую мне предлагали в трейд- ин меня не устраивала.
А чтобы получить цену , которая меня устроит - только ставить на комисссию и бабло соответственно после продажи... но когда продастся ещё не известно, а Тур на который я запал может ведь уйти!
Вобщем уболтал я продавана в Мажоре на такую схему -
оставляю машину.
1 часть денег в сумме которую они мне давали за трейд-ин я получаю сразу.
2 часть денег после продажи а/м. (соответственно я получаю сумму которая меня устраивает только не сразу, а грубо говоря в разбивке 80% сразу + 20% потом)
т.к. я был уверен что тачан мой огонь аццкий и сразу найдёт нового водятла...
так и вышло.
получил первую часть на руки (трейд иновскую цену) внёс за тура, через неделю получил остаток и опять внёс за Тура :rolleyes:

ПАПА ЛЕША
09.11.2013, 13:19
Рекс нормальная тачка. По крайней мере я его продал за 3/4 покупной цены, а Тура - меньше чем за половину. На Рекса желающий появился сразу, а Тура 7 месяцев продавал. Рекс, правда, был дизель.
Конечно внешний вид у него экзотический, но это только с морды лица, а в профиль - блеск.
Самое херовое в Сссангах - это совковый сервис, что было главной причиной расставания.
Кстати о расходе, на Рекстоне на баке 70л я проезжал 1000 км, а на Туре ниразу.

Saruman
16.11.2013, 07:39
вот кстати этот красаУчик!:crazy: Единственное хорошее -это состояние. Может кому надо? Обмен очень интересен! http://omsk.drom.ru/ssang_yong/rexton/11913907.html

Знамя
16.11.2013, 07:50
ненуужаснах,конечно:eek:

ДимДимыч
16.11.2013, 09:54
Ненуачёужостонах? Новая "навороченная" лада стоит без тридцати пятьсот. Лучше уж Ресктон с мерседесом внутри.:smile:

Saruman
16.11.2013, 16:48
Знамя, Ну так то да, машина скорее для участия в Хэллоуине!:rolleyes:

ПАПА ЛЕША
17.11.2013, 13:36
вот кстати этот красаУчик!:crazy: Единственное хорошее -это состояние. Может кому надо? Обмен очень интересен! http://omsk.drom.ru/ssang_yong/rexton/11913907.html

Ну ценнег то высоковат, мне кажется для 10 летки.
Думаю реальный д.б. около 400

Saruman
17.11.2013, 17:10
ПАПА ЛЕША, Ну раз 400, то там и за эти деньги продадут! Скорее всего. Нужен реальный покупатель!) в цене сойдутся...

cusco
17.11.2013, 17:15
И все же мерсовский движок и коробка уже очень неплохо,внешне конечно на большого любителя носорогов....

Saruman
28.11.2013, 17:46
cusco, Ну что Илья, не слышно там желающих купить это кореемерсовское чудо? Звонков - 0.