Просмотр полной версии : И опять вопрос по Дельте
Что делать? Как его вытащить? :(
TouaregoVod
05.02.2008, 11:27
Диск хреновый засунул...
Было такое,но вытащил многократными нажатиями на кнопу"извлечь диск".
Он вылезает и обратно прячеться...ловить надо шустро и тащить.Удачи!
диск нормальный, он играл, но после замены аккумулятора перестал вытаскиваться, при нажатии на кнопку ^ пишет "no CD" и пищит.
диск нормальный, он играл, но после замены аккумулятора перестал вытаскиваться, при нажатии на кнопку ^ пишет "no CD" и пищит.
это 2х ДИНовая Дельта?
да, 2х диновая
попробуй снять магнитолу( нужны ключи съемники 4шт.) и отключить питание на пол-минуты
попробуй снять магнитолу( нужны ключи съемники 4шт.) и отключить питание на пол-минуты
Да придется. Думал может без снятия как то получится :(
Сняли, сделали... Механизм соскочил что то там....
У меня оказывается не Delta 6 а Premium 6...
ну ,теперь все порядке?
ага :)
Только ни как адаптировать под нашу сетку не могут :(
Радио принимает только нечетные станции :(
ага :)
Только ни как адаптировать под нашу сетку не могут :(
Радио принимает только нечетные станции :(
Вопросы ремонта, смена шага настройки FM-тюнера -
тел. (495) 682-8229, 500-9308, 797-0975
Вопросы ремонта, смена шага настройки FM-тюнера -
тел. (495) 682-8229, 500-9308, 797-0975
Зашибись конечно, только у меня код города (3912), а это в 4 тыс. км. от (495)
Сняли, сделали... Механизм соскочил что то там....
У меня оказывается не Delta 6 а Premium 6...
Premium 6 на Европу не перестраивается!
это хреново :(
Зашибись конечно, только у меня код города (3912), а это в 4 тыс. км. от (495)
Ну, извини -друг...Чем мог ---помог...
Ну, извини -друг...Чем мог ---помог...
Сенкс :)
Дельта передние динамики перестали работать
такой вопрос магнитолу на днях хочу поменять на Пионер
в Дельте усилитель встроенный или отдельно идет?
в багажнике справа под чейнджером стоит коробка похожая на усилок но по номеру это блок управления клиренсом
если усилитель в Дельте встроенный то все ок я ее целиком заменю
а если нет как мне быть?
Дельта передние динамики перестали работать
такой вопрос магнитолу на днях хочу поменять на Пионер
в Дельте усилитель встроенный или отдельно идет?
в багажнике справа под чейнджером стоит коробка похожая на усилок но по номеру это блок управления клиренсом
если усилитель в Дельте встроенный то все ок я ее целиком заменю
а если нет как мне быть?
Усилитель (плоский такой) стоит над чейнжером.
ок гляну
а если вместо штатной пионер поставлю что мне по любому усилитель ремонтировать надо или есть варианты обойти штатный усилитель?
Жан Тодт
04.08.2008, 20:17
ок гляну
а если вместо штатной пионер поставлю что мне по любому усилитель ремонтировать надо или есть варианты обойти штатный усилитель?
Усилок не нужен. Вот в разъеме который к нему подходит есть все динамики. Надо их вызвонить или искать распайку.
Жан Тодт
это понятно
но есть кто уже так ставил минуя усилок
может там в нутри усилка уже подинамикам сигнал расскидываеться высокие низкие частоты
тогда ведь полюбому усилок ремонтировать?
подскажите как правильно этот усилитель достать
он там как то глубоко сидит
подскажите как правильно этот усилитель достать
он там как то глубоко сидит
В архиве схема демонтажа из ELSA.
починил усилитель сам таким образом
закомый друга занимаеться ремонтом автомагнитол
я с ним созвонился он мне все рассказал
в усилители стоит микросхема диагностирования динамиков
она часто на всех вагах накрываеться
если дело в ней и ее выпаять то все будет работать как надо (у меня после ее удаления заработали снова все динамики)
но без нее нельзя проводить через ваг ком диагностику каналов усилителя и динамиков но это и нахер не надо
и вообще он мне рассказал что все микрухи в этих усилках уникальные прописанные на заводе WV
и все ремонты усилителей заключаються или в выпаивание этих диагностических накрывшихся микрух
или отказа от ремонта если какая другая серьезная деталь накрылась по причине невозможности найти такие микрухи
Жан Тодт
07.08.2008, 21:31
починил усилитель сам таким образом
закомый друга занимаеться ремонтом автомагнитол
я с ним созвонился он мне все рассказал
в усилители стоит микросхема диагностирования динамиков
она часто на всех вагах накрываеться
если дело в ней и ее выпаять то все будет работать как надо (у меня после ее удаления заработали снова все динамики)
но без нее нельзя проводить через ваг ком диагностику каналов усилителя и динамиков но это и нахер не надо
и вообще он мне рассказал что все микрухи в этих усилках уникальные прописанные на заводе WV
и все ремонты усилителей заключаються или в выпаивание этих диагностических накрывшихся микрух
или отказа от ремонта если какая другая серьезная деталь накрылась по причине невозможности найти такие микрухи
Пасиб Комрад, а номерок ентой голимой микрухи не знаешь?
R990F0228 09352533
вот что на ней написанно
убирай ее смело и все ок
в любую палатку где сотики ремонтируют зайди и скажи чтоб выпаяли
Жан Тодт
08.08.2008, 18:39
R990F0228 09352533
вот что на ней написанно
убирай ее смело и все ок
в любую палатку где сотики ремонтируют зайди и скажи чтоб выпаяли
Завтра поеду выпаивать эту микруху.О результате отпишусь.:hi:
Жан Тодт
09.08.2008, 13:30
Выпаял.... Номер правда немного другой, но результат один - ЗАРАБОТАЛО!!! Огромное спасибо за инфу.:hi::drinks:
Выпаял.... Номер правда немного другой, но результат один - ЗАРАБОТАЛО!!! Огромное спасибо за инфу.:hi::drinks:
Ну вот ты и опять с музыкой, Николай!:good:
ЗЫ. А говорил, что это тема в "Сервисном...":drinks:
Коля, после того, как ты мелкосхему выпаял чего ВАГ-КОМ говорит про усилитель и динамики?
Жан Тодт
29.08.2008, 08:02
Коля, после того, как ты мелкосхему выпаял чего ВАГ-КОМ говорит про усилитель и динамики?
Еше не подключал. Отпшусь как подключу.
Жан Тодт
23.09.2008, 19:20
Всем привет! Сегодня поменял свою пендосячую дельту на европейскую (респект за подгонку Юзерам и Дорису:hi::drinks:). Ввел код, все заработало, но........ Нет инфы на приборном дисплее и не регулируется громксть с руля. Вопрос: где и что надо прошить Vag-comom чтоб подружить новую дельту с машиной?
Я тоже одно время хотел поставить у дилера навигацию и ТВ вместо штатной Дельты!:smile: Объявили цену в 100 тыс. рублей!:good: Но сразу сказали, что кнопки на руле больше действовать не будут!:eek: Ну и я что-то передумал! Так и катаюсь со штатной! У официалов не узнавал?!:frown:
Mr.Userr
24.09.2008, 00:26
доброжелателей прошу не волноваться! Подгон был бескорыстный.
DiagileV
24.09.2008, 00:55
В Автоганзе должны помочь
Всем привет! Сегодня поменял свою пендосячую дельту на европейскую (респект за подгонку Юзерам и Дорису:hi::drinks:). Ввел код, все заработало, но........ Нет инфы на приборном дисплее и не регулируется громксть с руля. Вопрос: где и что надо прошить Vag-comom чтоб подружить новую дельту с машиной?
Да тут много писалось поищи, кан надо какойто что бы все на руле появилось
Жан Тодт
24.09.2008, 08:09
Да тут много писалось поищи, кан надо какойто что бы все на руле появилось
Из железа не надо ничего, онаж точ в точ что было. Надо ее прописать ВАГ-комом в память (как прописывают новый ключ например). Вопрос какой код поменять в 56 зоне или что еще....
Из железа не надо ничего, онаж точ в точ что было. Надо ее прописать ВАГ-комом в память (как прописывают новый ключ например). Вопрос какой код поменять в 56 зоне или что еще....
Ну тогда точно к официалам :hi:
TommyLee
24.09.2008, 10:17
может дельта с рестайла на дорестайл поставлена? тогда точно не будут кнопки работать.
Alekzander
24.09.2008, 11:36
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2876
В итоге, так никуда и не добрался.
Пользуюсь как есть.
Коля, у тебя по 56 адресу функция 10 (Адаптация) активна?
Я тоже одно время хотел поставить у дилера навигацию и ТВ вместо штатной Дельты!:smile: Объявили цену в 100 тыс. рублей!:good: Но сразу сказали, что кнопки на руле больше действовать не будут!:eek: Ну и я что-то передумал! Так и катаюсь со штатной! У официалов не узнавал?!:frown:
Мне все обошлось в 60 (в т.ч. Alpine w202, подключение, cad-шина) + доп. усидок и сабик (мои) - подключение. На руле работают кнопки звука.
Буцефал, друг, разъясни нам толково, - может ли Дельта с рестайла на дорестайл поставлена? Может ли дорейстайлинговскую Дельту американку, без всяких заморочек заменить на дорейстайлинговскую европейку и при этом чтоб все работало как надо? Короче говоря, меня лично интересует вопрос, - покупать ли европейскую Дельту для замены ею штатовскую (2004г.в.), а если можно, то какую?
Спасибо!:hi:
шамиль,
Однозначно, можно менять только дорейстайлинговскую американку на дорейстайлинговскую европейку, при этом ни чего делать не надо, всё будет работать. :hi:
шамиль,
Однозначно, можно менять только дорейстайлинговскую американку на дорейстайлинговскую европейку, при этом ни чего делать не надо, всё будет работать. :hi:
Именно так!
Премного Вам благодерен! Все вопросы сняты!:hi:
Буцефал, Приобрел. Поменял. Однако на табло высветилось, маленькая - 1 и там же, через промежуток, большими 1000. При нажатии номеров каналов 1000 менятеся (увеличивается) на номер канала. Диск глотает и выдает как надо. Уровень звука не отражает, да и его самого нет. На другие кнопки не реагирует. Что ему надо? Код какой-то, или в сервис? Вобщем стопор. Для меня это проблема, т.к. в этих балалайках я "ни бельмес".
Жан Тодт
28.03.2009, 20:24
А что поставил, РНС2?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Если поставил европейку Дельту дорестайловую, то она просит КОД. Без кода хрен запустишь.
Нужен ПИН-код. Спроси у прежнего владельца или к дилеру на адаптацию.
vanek2008
16.09.2009, 23:30
Выпаял микруху и всеравно не игоает что делать уже не знаю))) майфун дельта:confused::helpz:
Микруху не выпаивал, а аккуратно удалил кусачками с длинными лапками. Всё заработало!!!!
Качество звука - на уровне.
подскажите пожалуйста где на плате усилителя расположена диогностическая микросхема
подскажите пожалуйста где на плате усилителя расположена диогностическая микросхема
Поиск. На форуме есть фотографии.
sergeika1965
12.05.2011, 11:19
Спасибо за инфу. Уже сделали несколько ТУАРЕГОВ.
Коллеги! Не завалялась ли у кого-нибудь "фишка"- коннектор для подключения Дельты к автомобилю?
Астанатур
11.06.2011, 21:05
Сегодня поменял свою пендосячую дельту на европейскую. Ввел код, все заработало, но........ Не регулируется громксть с руля. Вопрос: где и что надо прошить Vag-comom чтоб подружить новую дельту с машиной?
Поиском, не смог найти ответа :redface: . Комрады, кто сталкивался, можно плиз ссылку.
а дельта доресталь (европейская) как и машина?
Астанатур
12.06.2011, 07:01
а дельта доресталь (европейская) как и машина?
Машина 2004 года американец, установил дельту доресталь европейскую. Поменял по причине - плохо работал дисковод+четные волны появились :hi:. Теперь громкость с руля не регулируется :russian_ru:
Тоже менял также дельту на дорестайле. Все пошло гладко. Снял, поставил, все работает.
Магнитола точно с дорестайла?
Астанатур
12.06.2011, 11:06
Магнитола точно с дорестайла?
1000%
Астанатур
12.06.2011, 19:00
О чудо! На на намити! Все работает! Мозг машины, как то сам адаптировал эту функцию! Все, вопрос отпал :drinks: :drinks:
Астанатур
31.08.2011, 11:55
Комрады подскажите плиззз, у кого какая кодировка в Европейской дельте в 56 контроле. просто после замены американской дельты на европейскую вылезли ошибки.
Астанатур
02.09.2011, 13:40
Комрады, вопрос актуален :redface:
Астанатур
05.09.2011, 20:35
Тишина:russian_ru:
Астанатур
12.09.2011, 04:57
riu, Спасибо, попробую
malashiyVY
12.09.2011, 05:50
Собственно вот видео.обратите внимание на изменение качества и громкости после ручной настройки радио
http://www.youtube.com/watch?v=QiuKUbEEFg4
mikle1966
09.11.2011, 09:32
А Дельта перестраивается? Я раньше сам впаивал сопротивление в американские магнитолы на Хонде, а здесь не могу схему и номинал найти. Может кто подскажет где в Питере перепаяют?
Не работает cd а просто пишет no disc,диск в нем есть,как решить проблемму??????????:helpz:
Aleks1970
14.11.2011, 17:00
пишет no disc,диск в нем нету
правильно пишет:yes: попробуйте вставить диск.:biggrin:
Aleks1970, Извеняюсь,диск в нем есть:rolleyes:
Aleks1970
14.11.2011, 17:04
Ere1, а что если диск заменить. Просто тупо нечитаемый диск попался...или все не читает?
Aleks1970, Да и не извлечает:russian_ru: Вчера работал а щас нет:redface:
Aleks1970
14.11.2011, 17:09
Ere1, у меня было подобное, но на DVD проигрывателе. Я разбирал корпус и ручками вытаскивал диск из привода. И все работало. Ну вроде как на форуме там чем то поддевал диск и он вытаскивался. Короче надо пробовать:biggrin:
Так что мне сделать???? Разбить корпус???????но это поможет????:drinks:
Астанатур
14.11.2011, 17:29
Так что мне сделать???? Для начала почитать (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17182&highlight=%C4%E5%EB%FC%F2%E0)
Ere1, Дельта очень чувствительна к дискам. Болезнь. А если диск не вылезает можно щель чем нибудь расширить:rolleyes:
други помогите найти схему CD-ресивер 2-din Delta 7 CD поиском смотрел чето нема:hi:
Можно как-нибудь сделать, чтобы без ключа зажигания Delta не включалась? :helpz:
А то меня уже достали тупоголовые сотрудники автомоек :mad: :mad:, которые время от времени устраивают дискотеку, прокачивая динамики, во время водных процедур моего тура.
есть шанс исправить или все так плохо, что придется с этим смириться?
chikanarik
11.12.2011, 10:57
VBelyaev, может просто при сдаче автомобиля на мойку, подозвать администратора и совместно с ним объяснить мойщикам что этого делать не нужно. Думаю что это самое бюджетное решение.:hi: :drinks: Самого бесит когда мойщики "чувствуют себя как дома" :russian_ru:
Сын Ивана
11.12.2011, 11:02
Собственно вот видео.обратите внимание на изменение качества и громкости после ручной настройки радио
http://www.youtube.com/watch?v=QiuKUbEEFg4
У меня такая же ерунда происходит. :negative:
chikanarik, придется так и делать :pistol:
Комрады подскажите пожалуйста где именно должен быть написан код от VW Delta.
Поставил RNS 510, теперь за ненадобностью продаю Дельту.......
В книжке, которая прилагается к автомобилю написано дословно:
"Номер кода вместе с серийным номером аппарата внесён в радио карту, которую Вы найдёте в начале бортового журнала"
Как выглядит эта радио карта ???
Можешь не искать. С некоторых пор только у диллера.
Астанатур
06.01.2012, 11:50
balaban, забей в поиск "где написан код дельты" почитай темку.... Пост 11
Нашёл радио карту в заднем кармане переднего пассажир. сиденья ....выглядит -размером с визитку..на ней код... всем спасибо !!!!!!!!!
можно ли подключить чейджер мр-3 к дельте1 премиум.подготовка есть:
не проще мп3 плеер типа xarlink подключить и играть с флэшки?
Сегодня подъезжал в Нева-Автоком, заменял Аккумулятор, заодно поинтересовался- можно ли поставить Delta2 на дорестайл- сказали что можно, но будут неудобства- не работают кнопки с руля и аккумулятор будет кушать сильно- вот по поводу этого собственно и вопрос- это правда? или ложь?
Заранее спасибо за ответы, с кнопками на руле готов смириться- никогда ими не пользовался- а вот про аккумулятор очень насторожило :hi:
Астанатур
13.04.2012, 13:35
iBear, а что такое Delta 2?
Вопросу ап :biggrin:
Добавлено через 33 минуты 50 секунд
Если речь идет о дельте с рестайла, то действительно, товарищ установил на дорестайл и дельта стала жить своей жизнью, т.е. отключается каждые полтора часа хоть в движении хоть без и само собой кнопки с руля не работают. По поводу разряда акб хз.
Есть вопрос: беспроблемна ли установка европейской RNS 2 (дорестайл) на американца (дорестайл)?
iBear, Какой смысл менять одну дельту на другую? Чем родная не усттраивает? Рестайловая на дорестайле нормально работать не будет т.к. у них разные CAN-шины.
Комитет09
17.04.2012, 12:19
Добрый день. А что за ключи ?
Я по глупости:confused: :helpz: засунул диск не посмотрев, что там уже был другой. Теперь внутри два диска, назад никак не хотят. Придеться разбирать. Мож у кого есть конструкционная схема , чтобы понять как разобрать ??
Да, прочитал еще раз поиском форум - понял, я не один такой "меломан"... но решения так и нет на сегодня. кроме как разбирать магнитолку какими-то ключиками (ХЗ где их взять)
Комитет09
19.04.2012, 09:29
Комрады, у кого есть ключи-съёмники магнитолы - - куплю или возьму в аренду (подъеду куда скажите) вытащить магнитолу очень надо :helpz: :helpz: :helpz:
сам сделай. я делал из пластиковой карты. быстро, дешево и сердито:) или приезжай на красые ворота, снимим
Комитет09
20.04.2012, 15:21
Спасибо комрадам maslennikovO и maxd!!:good: :good: :good:
Вырезал из старой VISA полосочки с закругленными концами и.....вытащил магнитолку. УРА !
Если кому надо инструкция в помощь:
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=141843
Garri1981
12.05.2012, 11:13
Камрады подскажите пожайлуста,поставил на америкоса Дельту от европейца, в итоге все радио ловит,настройки все работают, а звука нет и немного зависает!!! То шипит один динамик,то тишина вообще! Ставлю обратно свою Дельту,все работает чисто! Подскажите может кто сталкивался с таким гемороем!!!!! Как выяснил сейчас там еще от старого хозяина диск СД остался,не вытаскивается и не включается СД! ЧТО ДЕДАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!??? Заранее всем спасибо!
Астанатур
12.05.2012, 19:18
Все должно работать, если европейская дельта исправна. Сам менял, все в ажуре. На досуге почитай (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6280&highlight=%CE%EF%FF%F2%FC+%E2%EE%EF%F0%EE%F1+%E4%E 5%EB%FC%F2%E5)
Ребята, подскажите как переключать диски на ченджере кроме цифр 1,2,3 и т.д. В общем как треки, т.е. делать следующий...:hi:
valera2005
12.07.2012, 10:52
Всем привет,
Подскажите, можно ли подключить к штатной дельте внешний жёсткий диск?
Жан Тодт
12.07.2012, 10:56
Можно сделать USB вход для чтения МР3.
http://www.trioma.ru/cost/touareg-typeB.shtml
Можно сделать USB вход для чтения МР3.
Я себе ставил китайский эмулятор CD-чейнджера, в нем есть USB, AUX и SD/MMS картридер. В USB можно впихнуть внешний HDD, проблема только в том что форматировать надо в FAT/FAT32 и свыше 16Гб этот эмулятор читает со сбоями.
Сергей Васильевич
12.07.2012, 21:58
Ребята, подскажите как переключать диски на ченджере кроме цифр 1,2,3 и т.д. В общем как треки, т.е. делать следующий...:hi:
Сам-то понял, что написал?
Сам-то понял, что написал?
Конечно понял, суть в чем. Поставил carlink, 6 папок с названием cd01,cd02 и т.д. , всего 6 по количеству дисков, которые помещаются в ченджере. Сама хрень подключается как раз на его место. Так же есть папки cd07, cd08 на них никак не переключишь так так кнопок всего 6. На эти папки переходить только тогда , когда последняя песня на папке заканчивается и тогда переходит на следующую папку. Вот как переключить на следующий диск в ченджере ,а тобишь следующую папку, чтобы не ждать когда проиграется последняя песня в предыдущей папке... Теперь понятно???
sonik, Никак не переключиш. Придётся ждать:crazy:
Друзья , подскажите пожалуйста отличаются ли чем нибудь Дельты с номерами 7L6 035195B и 7L6 035195 , а то старая на дорестайле глюканула а предлагают более свежую с буквой В на конце номерка . Станет ли она на дорестайл без проблем ? Заранее спасибо.
Пролазив все 43 страницы раздела "Мультимедия", я так и не смог получить ответ на вопрос:"Почему при замене штатной, дорестайлинговой, американской Дельты на рестайлинговую европейскую не работает управление на руле, ничего не отображается на приборке и магнитолла не реагирует на зажигание?". Единственное, что я вычитал, что у них разные CAN протоколы, но как уровнять эти протоколы? Может быть, что-нибудь надо прописать в мозгах машины? Или есть какие-нибудь переходники с одного протокола на другой?
Кто в курсе, проясните, порфабор:hi:
Жан Тодт
25.09.2012, 07:36
Бесполезно. Не парьтесь и поставьте Дельту с дорестайла европейскую и все будет ок. Протоколы не совместимы в данном вопросе.
Спасибо. :hi:
Может с кем махнуться на дорестайлинг?
Добрый день!
Подскажите,пож-та по следующему вопросу.
Дельту благополучно поменял на РНС-510,вопросов нет.
А Дельту выпросили на другой авто (Т5,кажется.) Теперь у меня требуют код-т.к. Дельта его требует! Карточку посмотрел-пустая! Здесь посмотрел-вроде код никто не определил...Где взять код?
Sanchela
28.09.2012, 15:59
Где взять код?
Если Дельта стояла родная то вариант к офф.дилеру вин авто и вин магнитолы.Должны помочь.
Если Дельта стояла родная то вариант к офф.дилеру вин авто и вин магнитолы.Должны помочь.
М-да...Раньше читал,что код пишут где-то в бардачке...Короче,дам вин-пусть сами код ищут!
Не парьтесь и поставьте Дельту с дорестайла европейскую и все будет ок.
:yes: :yes: :yes: Продам Дельту с дорестайла (самовывоз с Тверского бульвара). :good:
:yes: :yes: :yes: Продам Дельту с дорестайла (самовывоз с Тверского бульвара). :good:
А можно цену в личку? Спасибо.
Установлена двухдиновая Panasonic с переходной рамкой, хочу поставить дельту + адаптер под USB. Родного разъема похоже не осталось. Подскажите что необходимо прикупить. На первом фото разъем на магнитоле, на втором - не подключенный.
slava600
16.12.2012, 08:43
Добрый день форумчане! Такой вопрос: стоит родная DELTA, Тур 2004 года, с месяц назад начало пропадать радио причем на всех станциях, до этого звучало здорово и в городе и по трассе, но сейчас даже в городе не возможно слушать! Причем сигнал пропадает как будто громкость плавает, и периодически, бывает выезжаю с гаража или просто начинаю движение все отлично, но потом через какое-то время начинает плавать(как будто антена выскочила). На что стоит обратить внимание? :helpz: :hi:
Antisakrum
17.02.2013, 02:00
Доброго времени !
Не могу найти AUX вход у своего новоприобретенного Тура...
Может такое что его вообще нет ?
Подлокотник весь облазил... нема ((
На магнитолле тоже таковой кнопки нет...(Delta 7L6 035 195B)
Tuareg 2006 3.2 бензин
Хочется через миниджек МПЗ слушать ...
_Vitaly_
17.02.2013, 04:25
AUX может и не быть - это опция. А кнопка в дельте - кнопка CD последовательно нажимаешь - источник звука меняется. Для MP3 есть по-моему приблуда Xcar link (что в этом роде) в дельту в штатный разъем вставляется, usb выход в перчаточный ящик выводиться. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=927
AUX может и не быть - это опция. А кнопка в дельте - кнопка CD последовательно нажимаешь - источник звука меняется. Для MP3 есть по-моему приблуда Xcar link (что в этом роде) в дельту в штатный разъем вставляется, usb выход в перчаточный ящик выводиться. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=927
+1, без вариантов:vawe:
Всем привет.
Имею Touareg 2008г с штатной автомагнитолой Delta не читающей MP3. Озадачился установкой MP3-ченжера типа Yatour http://yatour-russia.ru/volkswagen и установкой блютусной приблуды типа YATOUR Bluetooth http://yatour.su/yatours/yatour-bluetooth.
После установки данных девайсов стало повеселее, но при диагностике Vag Com появилась ошибка 01044 по неправильной кодировке блока управления магнитолы.
Озадачился данной проблемой, собрал информацию с разных сайтов в итоге сумел победить ошибку.
На моей автомагнитоле до установки MP3-ченжера стояла кодировка 01400, после установки доп.оборудования кодировку надо поменять на 01402 (то есть к последней цифре вашей кодировки прибавить 2).
Привожу инфу по расшифровке кодировок автомагнитолы:
00?xxxx: Treble Speaker Monitoring
0 = Standard
00x?xxx: Radio Configuration I (сумма чисел)
+1 = IF-Output
+2 = Telephone (via CAN)
+4 = Multi-Function Steering Wheel (via CAN)
00xx?xx: Speaker Channels
0 = No passive Speakers (Sound System)
2 = 2 passive Speakers Front and 0 passive Speakers Rear
4 = 4 passive Speakers
00xxx?x: Sound System Correction
0 = No Sound System (No Correction)
1 = Sound System with Cloth Interior
2 = Sound System with Leather Interior
3 = Monsoon (USA only)
00xxxx?: Radio Configuration II (сумма чисел)
+1 = Active/Remote Supplied Antenna
+2 = CD-Changer
+4 = CAN-Secondary Display (Board Computer/large Display)
в моем случае получилось 0001402. Для смены кодировки Заходим в блок 56 Радио, 07 Кодирование, записываем старую кодировку, вводим новую, сохраняем, обнуляем ошибки.
Также привожу ресурс с содержанием базы данных кодировок различных блоков ECU http://www.netech.dk/vagecue.html
Комрады, приветствую!)
Вопрос такой: в мануале написано что для дельты может быть приобретена дом.опция в виде aux-входа в центральном подлокотнике. У меня этой опции нет.
Можно ли самому заказать разъем для дельты, шнурок и гнездо в подлокотник? И потом всё это установить.
Ведь насколько я помню из тем форума про дельту, этот шнурок подключается как раз в гнездо ченджера.
Или же кроме xcar link и yatour вариантов без замены дельты нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot