Просмотр полной версии : Куплю дополнительный насос ОЖ
Заголовок: Куплю дополнительный насос ОЖ Название запчасти(ей): Дополнительный насос охлаждающей жидкости. Номер(а) по каталогу: 7L0 965 561 D Товар новый или б/у: только новый Цена: в личку Страна / город: Новосибирск Дополнительно: Только новый. Требуется отправка в Новосибирск :hi: Контактная информация: Александр, пишите в личку.
malashiyVY
10.11.2013, 05:27
shuraa,
Это который для функции рест?
shuraa,
Это который для функции рест?
Он. Но он не только для этой функции. За быстрый прогрев салона тоже он отвечает.
Константин.P.86
10.11.2013, 10:30
Он. Но он не только для этой функции. За быстрый прогрев салона тоже он отвечает.
Привет.
Подскажи как понял что он не работает? Печка дольше прогреваться стала? А то у меня то-ж на него подозрение, пока еще не проверил.
malashiyVY
10.11.2013, 12:17
Константин.P.86,
Рест включаешь,если горячий воздух идет всего пару минут значт не работает, должен работать минут 40 и дуть горячим
shuraa,
А мы ведь в теме нашли хороший заменитель за 3р всего,читал?
Привет.
Подскажи как понял что он не работает? Печка дольше прогреваться стала? А то у меня то-ж на него подозрение, пока еще не проверил.
Нет, он работает, но при этом издает "предсмертные" звуки. Похоже на выработку втулок вращения.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Константин.P.86,
Рест включаешь,если горячий воздух идет всего пару минут значт не работает, должен работать минут 40 и дуть горячим
shuraa,
А мы ведь в теме нашли хороший заменитель за 3р всего,читал?
Вы про этот насос http://exist.ru/price.aspx?pcode=0+392+020+073 ? Ссылка в теме http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=982023&postcount=54 ?
Судя по документации, он для AXQ не идет :russian_ru:
Вопрос решен. Тему можно закрывать.
Где купил? Почем?
ebay.com, новый оригинал с доставкой до Нска около 7000 руб.
максим286
05.02.2016, 13:00
где он бляха муха стоит этот долбанный насос я уже всё облазил скоро бошка отпадёт кого не спрошу в темах от вопроса уходит :wacko: :crazy: :helpz: :helpz: :helpz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot