Просмотр полной версии : Покупка
Ребята прошу совета, хочу преобрести Туарег год 2004-2005. Есть на примете 2004г. Пробег 89000, полная комплектация, но не разбираюсь в двигателях, может есть какой то нюанс в выборе движка. И реально после пробега 80000 замена тормозных дисков. ЗаранееСпасибо за совет.:vawe:
Это раздел по другой модели.
89ткм это явно половина от реального.
До 2006мг я бы не смотрел даже.
А в какой раздел мне тогда написать? И почему бы ты не взял такого года? В салоне гарантия врать наверно не будут.
И почему бы ты не взял такого года?
После 2006 устранили все недоработки какие были.
Пробег 89000, полная комплектация
В пробег тоже мало верится. А что входит в полную комплектацию? А то продавцы любят писать про полную комплектацию хотя даже и половины из всего нет:smile:
А что по движкам все таки?:smile:
Полная:rolleyes: ты бы вин выложил, мы бы глянули что там есть и какой мотор,и для информации полной комплектации Туарега не существует:yes:
slavkin, да ну, по-любому есть один единственный, у которого есть все:) у меня вот нет только пульта от ворот, датчика наклона у сигналки и люк обычный (без солнечной батареи). Разъединяющиеся стабы были только на дорестайле:)
SergeyMih
11.11.2013, 20:11
У меня полный фарш))
У меня полный фарш))
Надо писАть - у меня полный авто фарша:)))
И уточнять говяжий или свиной :)))
А что у вас с комплектацией??:vawe:
Все зависит от цены авто. А замена дисков при пробеге 80 000 км в возрасте почти десяти лет говорит о том что человек любит агрессивную езду но ездит мало так чисто по выходным и наматывает как понятно 8 000 км в год отсюда вопрос кому верить спидометру или дискам тормозным
ViktorPL
11.11.2013, 20:36
Машина 2004 года с пробегом в 89000км это ж раритет :crazy:
Повторюсь за slavkin - полной, реально полной, комплектации Тура нет. Может быть богатая комплектация, но полная это полный бред :hi:
Давай ВИН в студию, тут и глянем что у него по комплектации :wink:
Фанис, диски спокойно ходят 160-180 тысяч... На прошлой машине на 130 тысячах стало кромкой диска датчики резать, сточил кромку на 140 и продал машина на 165, еще тысяч 15 отходят думаю. А ОД приговаривает диски где-то на 100-130 тысячах
А в какой раздел мне тогда написать? И почему бы ты не взял такого года? В салоне гарантия врать наверно не будут.
:mlol: убил :rolleyes:
и 89 тыс. для такого года - это фантастика
Синегорец
12.11.2013, 05:44
Макс702, кури форум! тут все написано про выбор и про ДВС и про то , какие недостатки были в 2003-2004г.в. и когда и какие устранил завод изготовитель!
денег сколько на покупку у тебя?
если есть возможность заправляться на проверенных АЗС с хорошей солярой то бери дизель 3.0.
если нет хорошей соляры то бери бензин 3.2 ( только расхода потом не пугайся)
Ты сам то откуда? Березовский это который в Екатеринбуржье ?
Даже если пробег 89000 реальный, то в скором времени придется вложиться в замену практически всего! начиная от дисков тормозных и кончая приводным механизмом газо-распределительного механизма. В каком салоне тебе дают гарантию о пробеге?
Салехард
12.11.2013, 06:47
Я считаю, что в глубинке, в провинции (я себя причисляю к таковым) можно найти тур с небольшим пробегом!!!! У нас в городе я за год пробегаю 5-7 тыс.км (если не мотаться в отпуск на машине).:russian_ru: Вот такая ребята арифметика. Я взял в январе 2013 года в Салхарде тур 2008 года пробег 56 т.км.
а я за год накатал 20 т.км
LeoninNN
12.11.2013, 07:22
мы с друганом по салонам б/ушных машин ходили и выбирали мне машину, так вот есть такой известный и большой автосалон в Москве, который так и называется, "Москва". Так вот, выбирали мне, а у него фольксваген пассат В-5+ полный привод и атмосферный 3,0 197 кобыл,2005 г.в., машина зверь и оптимал по соотношению мощность/налог/расход. Пробег у него примерно 250000 . Так вот когда он приценивал стоимость своего авто, 80% продавцов(а фирм там пруд пруди) говорили что завтра на его машине пробег будет в 2 раза меньше, она будет вылизана и описание будет такое что сикать будешь кипятком.
Вот и думай что салон врать не будет. у них задача наварить на каждом автомобиле.
Я принципиально в салоне не буду брать б/у авто
Я считаю, что в глубинке, в провинции (я себя причисляю к таковым) можно найти тур с небольшим пробегом!!!! У нас в городе я за год пробегаю 5-7 тыс.км (если не мотаться в отпуск на машине).:russian_ru: Вот такая ребята арифметика. Я взял в январе 2013 года в Салхарде тур 2008 года пробег 56 т.км.
Зёма так у нас и дорог о толком нет. Одна радость отпуск. Хотя может быть это и к лучшему. Зато соли нет:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot