Просмотр полной версии : Крушение "легенды бокса". Майк Тайсон.
WildHunter
14.11.2013, 13:44
Сегодня испытал информационный шок. Тайсон сделал признание, что на протяжении долгого времени употреблял тяжелые наркотики перед своими поединками и под воздействием наркоты совершал свои сокрушительные победы. А при взятии допинг-проб использовал искусственный пенис с чужой мочой!!!!
Взято тут (http://ria.ru/sport/20131113/976561981.html#13844288305123&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration)
164680
Черт побери, я всегда считал его эталоном в мире бокса. Такой боксер рождается один раз в 100 лет. Бои с его участием пересматривать всегда было одним большим удовольствием.....а тут такое огромное разочарование.
Кстати одна из лучших передач "Фрэнки-шоу" в роли Майка Джерарда Тайсона.
Будет свободная минутка послушайте...
0DlvS0NRjRc
ZhurkoFF
14.11.2013, 13:53
А каким образом под действием наркоты можно победы совершать?Быстрее двигаться от этого не будешь, думать лучше-тоже,реакция не улучшится, разве что выносливости прибавит,хотя могу и ошибаться...Какая-то заказная статейка как мне кажется:russian_ru:
да бабосы нужны просто, просадил все в кутежах да и манагеры обезжирили нехило. вот и пиарит теперь свою автобиографию, продажи повышает.
а как боксер он и есть чемпион. про наркоту в славные годы побед не верю.
А каким образом под действием наркоты можно победы совершать?Быстрее двигаться от этого не будешь, думать лучше-тоже,реакция не улучшится, разве что выносливости прибавит,хотя могу и ошибаться...Какая-то заказная статейка как мне кажется:russian_ru:
амфетаминовая группа превращает любого в нескончаемую батарейку. все клубы под этим говном сутками пляшут.
ZhurkoFF
14.11.2013, 14:26
амфетаминовая группа превращает любого в нескончаемую батарейку. все клубы под этим говном сутками пляшут.
Ну так это исключительно выносливость.Если в бубен такому настучать, не почувствует?:biggrin:
_Vitaly_
14.11.2013, 14:32
Ну так это исключительно выносливость.Если в бубен такому настучать, не почувствует?:biggrin:
Выносливость и скорость в боксе - основное. Да и в любых других единоборствах тоже.
ну вроде о непробиваемом болевом пороге речи не идет. такую кучу мяса пробить, и без наркоты, большая задача ))
malashiyVY
14.11.2013, 14:43
Наверняка пиар... Или на самом деле в книге было написано что он употреблял много аскорбинки перед боем,а журналисты как обычно последние твари написали то что мы читаем.
Одно из главных составляющих комплексного пиара. В составе которого и ближайший показательный бой с Холифилдом.
Тени это признание конечно не добавит к уже и так известному своей репутации "хулигану-наркоману". И не свергнет мирового абсолютного мнения специалистов и не только как номера один в тяжелом весе всех времен.
Он никогда никого не разоблачал и не принижал. Всегда вел себя честно по отношению к сопернику и часто молча принимал все наказания, в отличии к примеру от великого велосипедного фармаколога Лэнса Армстронга, который, перед тем как его разоблачили, всю свою карьеру унижал своих соперников и подозревал их в применении запрещенных препаратов.
А то, что бокс уже давно не чист, ни для кого не секрет. ДелаХойа, Санчес, Формен наглядно это демонстрировали, выдерживая в своих возрастах нереальную стойкость и темп. А так боксировать на 5(пятом) десятке, как это делает до сих пор Майуэзер, просто не возможно, но оказывается можно!
Ну так это исключительно выносливость. Если в бубен такому настучать, не почувствует?:biggrin:
Комплекс препаратов для уменьшения порога боли и блокирования ответных рецепторов.
От сюда не редкие кровяные отеки мозга и обмороки от истощения.
36 минут носить такую массу по всему рингу в высочайшем темпе - на аскорбинке не потянешь.:biggrin:
ZhurkoFF
14.11.2013, 15:07
Выносливость и скорость в боксе - основное. Да и в любых других единоборствах тоже.
И не только в единоборствах, я бы сказал =) Ну так для этого тренируются всю жизнь, а если натренирован, то препараты нафиг не нужны:boks:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Комплекс препаратов для уменьшения порога боли и блокирования ответных рецепторов.
От сюда не редкие кровяные отеки мозга и обмороки от истощения.
36 минут носить такую массу по всему рингу в высочайшем темпе - на аскорбинке не потянешь.:biggrin:
Понятное дело, но я всё же убеждён, что Железный Майк не такой:cool:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ну вроде о непробиваемом болевом пороге речи не идет. такую кучу мяса пробить, и без наркоты, большая задача ))
В такую кучу мяса в его лучшие годы надо было умудриться ещё попасть:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=E5I-skNfuz8
Тайсону бабло нужно.Это сквозит во всех его действиях:yes: Он честный рубака,но куча маленьких горланящих шоколадок заставят кого угодно петь, как надо:wink:
А,собственно,что нового в том,что спорт сегодня превратился в состязания фармкомпаний?Взять,например,французский биатлон:yes:
WildHunter
14.11.2013, 15:27
Одно из главных составляющих комплексного пиара. В составе которого и ближайший показательный бой с Холифилдом.
Тени это признание конечно не добавит к уже и так известному своей репутации "хулигану-наркоману". И не свергнет мирового абсолютного мнения специалистов и не только как номера один в тяжелом весе всех времен.
Серег, довольно сомнительный пиар ход какой то. Ну нет смысла пиариться Тайсону.В жизни он уже всем и вся все доказал. Если только на этой автобиографии денег срубить, но авторитет то дороже должен быть. Короче бред какой то....либо наркота мозг высушила полностью. На кой черт нужно было это тупое признание.
ZhurkoFF
14.11.2013, 15:37
Серег, довольно сомнительный пиар ход какой то. Ну нет смысла пиариться Тайсону.В жизни он уже всем и вся все доказал. Если только на этой автобиографии денег срубить, но авторитет то дороже должен быть. Короче бред какой то....либо наркота мозг высушила полностью. На кой черт нужно было это тупое признание.
Так а на кой черт ему нужно было возвращаться в бокс, чтоб наполучать люлей?Авторитет у него там был не на первом месте, ибо первое место безоговорочно удерживало бабло:smile:
папа Пупониса
14.11.2013, 16:03
стимуляторы добавляют выносливости, но ни техники, ни силы удара они не добавят, а чемпион брал именно этим. Сколько боев он закончил в первом раунде? А а первой минуте боя? Короче, он великий боец, просто бабки нужны очень)))):rolleyes:
ПС: отношение к нему не поменялось!:good:
Деньги.:biggrin:
Деньги лишними никогда не бывают, а тем более, когда их уже нет.))
Ему это признание по барабану, а пиар перед показательным боем, привлечение внимания и дальнейшее раскручивание, не говоря уже о гонораре за издание, согреют душу и СЧЕТ в банке.:yes:
Помнишь недавнюю "драку" Сталлоне в баре, как раз перед выходом его фильма с Арни? Ну это первое, что вспомнилось. Для пиара все средства, которые работают, хороши.
нынче любой шкандаль - хорошо
главное, чтоб об этом побольше говорили
помните, как киркоров на всю страну в психушке слезы лил? позорище? нет, пиар суко
по большой дружбе договорился с малаховым устроить театр одного актера на всю страну...
мы думали он позорится, а оказалось - пиарится
папа Пупониса, с преогромным удовольствием пересмотрел все его ранние бои.
Месяца не проходило, а уже след. соперник. И почти все заканчивал, не разогревшись в первом раунде. (И вскользь обратил внимание на его трусы))
Сейчас пол года к бою готовятся, а тогда с такой быстротой накаутов можно было и через неделю выходить. Так рвать дистанцию и брать накатом в первом раунде, как Майк в тяжелом весе, до сих пор никто не может. А потому не зрелищные Кличко могут ещё десяток лет на немецкой фарме плясать в своей трусливой манере. Что не мешает им быть Лучшими и не умаляет их мастерства!:yes:
тайсон против кличко
вот че надо
даже в его нынешнем возрасте кличко засцыт кмк
тайсон против кличко
вот че надо
даже в его нынешнем возрасте кличко засцыт кмк
:rolleyes: :yes:
http://daily.com.ua/upload/gal_very_big/KLKLKLK_3.jpg
Качнуть на пол годика, убрать животик, и снять с одного боя сливки. Можно ещё десятку намотать в постельке с крошками.))
Добавлено через 6 минут 58 секунд
А эта реальная детская история Тайсона, которого дразнили в школе до 11 лет - Литл Фери Бой?
Что на русском означает, как бы это по мягче - голубой мальчик.
И поэтому мальчик стал расти, тренироваться, борясь со своей немощностью и преодолевать недуг унижения. И наконец, благодаря спорту, восстал из пепла!:biggrin: :good: Чем не пиар?
Причем у всех истории как под копирку имеют одинаковый вектор - из ничего стать ВСЕМ!:smile:
WildHunter
14.11.2013, 16:49
А эта реальная детская история Тайсона, которого дразнили в школе до 11 лет - Литл Фери Бой?Что на русском означает, как бы это по мягче - голубой мальчик.
В детстве Тайсон очень любил голубей. Отсюда я думаю и прозвище в детстве свое получил. А к "голубым мальчикам" никакого отношения не имеет)) Особенности перевода скорее всего...
Aleks1970
14.11.2013, 17:02
Боксер был классный:yes:
А мне если честно, абсолютно похрену, что, когда и где он употреблял. Я всегда считал и , до сих пор считаю, что он любому на ринге начистит физиономию. И будет это действие кокаина, или нет, не важно. Его бои-это как наглядное пособие для начинающих тяжев.
Короче, он великий. И, кмк, таким бы был еще долго, если бы не гребаный промоутер Дон Кинг.
навеяло... как давно это было
ссылка - жмём
http://content.video.mail.ru/mail/alekse31/_myvideo/i-8.jpg (http://my.mail.ru/video/mail/alekse31/_myvideo/8.html)
по теме - не верю!
Думаю правда
Чем Тайсон уникален- он никогда не боялся соперника, всегда бился как последний раз, не берег рожу или ж
Видимо, наркотики давали ощущение непобедимого и боксер пер просто как танк, сумасшедше молотил
Сегодня испытал информационный шок. Тайсон сделал признание, что на протяжении долгого времени употреблял тяжелые наркотики перед своими поединками и под воздействием наркоты совершал свои сокрушительные победы. А при взятии допинг-проб использовал искусственный пенис с чужой мочой!!!!
Взято тут (http://ria.ru/sport/20131113/976561981.html#13844288305123&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration)
164680
Черт побери, я всегда считал его эталоном в мире бокса. Такой боксер рождается один раз в 100 лет. Бои с его участием пересматривать всегда было одним большим удовольствием.....а тут такое огромное разочарование.
Кстати одна из лучших передач "Фрэнки-шоу" в роли Майка Джерарда Тайсона.
Будет свободная минутка послушайте...
0DlvS0NRjRc
Отключение мозга самое главное, чтоб не думать, а делать то что наработано, только инстинкт :hi:
http://www.youtube.com/watch?v=g-478QGV9pc
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot