Просмотр полной версии : Чем Туарег лушче Инфинити 35\Ауди ку7\Порше Каен\БМВХ5
Всем привет!
Давно мечта о Туре GP и в процессе поиска начал обращать внимание, что примерно с таким же годом и пробегом можно взять перечисленные в топике модели других производителей с хорошими допами. К примеру - я вот например хочу чтобы был люк и безключевой доступ, не так просто найти машину с такими допами. да и стоить будет больше лям триста, а тут за лям двести можно взять аналоги даже с панорманой крышей.
Душа всё равно как ни крути лежит к туру, разубедите пожалуйста))) Особенно в плане Ку7, я так понял на неё каска будет в два раза дороже, да?
malashiyVY
15.11.2013, 18:28
Vitus15,
Чем лучше?
Да хотя бы тем что он не ломается как последние три(за финика не могу говорить) и тур в плане рабочей лошади,машины на каждый день,то что тебя не подведет(не совсем корректное выражение)-выше на голову... На туре не нужно думать,можно просто ездить...Как на тойоте.
Я вот для себя давно уже решил что лучше тура нету автомобиля за такие деньги и с такими параметрами как авто на каждый день.
Конечно тур проигрывает все в плане понтов,премиальности...Тур другая машина,и сравнивать его во многом не корректно с этими моделями.
seregaW0077
15.11.2013, 19:16
Разные модели. К сравнению не идет.
Только один совет: бери то, что ближе к сердцу:vawe:
Всем привет!
Давно мечта о Туре GP и в процессе поиска начал обращать внимание, что примерно с таким же годом и пробегом можно взять перечисленные в топике модели других производителей с хорошими допами. К примеру - я вот например хочу чтобы был люк и безключевой доступ, не так просто найти машину с такими допами. да и стоить будет больше лям триста, а тут за лям двести можно взять аналоги даже с панорманой крышей.
Душа всё равно как ни крути лежит к туру, разубедите пожалуйста))) Особенно в плане Ку7, я так понял на неё каска будет в два раза дороже, да?
да
seregaW0077
15.11.2013, 20:07
да
Нет
жаль
Добавлено через 32 минуты 24 секунды
и перестаньте сравнивать фуфломецин с машинами
Всем привет!
Нет (с)
MichaelFBI
16.11.2013, 01:37
Я так скажу: Тур не лучше, он просто должен нравиться, вот и всё. Лучшего тут не найти, потому что у каждой машины есть свои фишки.
Виталий (Жуковский МО)
16.11.2013, 06:53
Действительно, остается тока вспомнить анекдот. Перефразируя:
- Туарег лучше чем Инфинити.
- Чем?
- Чем Инфинити!
:crazy:
Синегорец
16.11.2013, 10:29
Во первых!!! Органически не перевариваю Ниссаны! ( кроме Патрол) у нас на Дальнем востоке существуют поговорки. Купил Ниссан-еб..я сам! Хочешь еб..я-купи митсубися! Поэтому к Инфинити ничего хорошего не испытываю пусть она будет даже в 2 раза дешевле. Ходовая никакая у Ниссанов!
Во вторых! Ты сам ответил на свой вопрос ! Душа то лежит именно у тебя к Туарегу!!! Вот именно так и покупают Туарег! Авто это не только средство передвижения и покупают его не только из соображений цены и комплектации!
Ну а Порш это Туарег + и в данном случае символ плюс это "понты" хотя с учетом нынешних цен на Порш 1 поколения эти понты уже немного гниловаты.
Если же чисто с техническо-потребительской точки зрения, то конечно Q7 лучше.
НО лично я воспринимаю кушку как большой универсал.
Vitus15,
Конечно тур проигрывает все в плане понтов,премиальности...Тур другая машина,и сравнивать его во многом не корректно с этими моделями.
Не знаю в чем он проигрывает. И что такое понты? Но то что тур -уважаемое авто на дороге- енто точно. К бабуле не ходи.
Та вот похрен какой авто будет: крузер или кушка. Надо быть пороще, поменьше снобизма - и люди потянутся. Для остальных - только Хаммер, причем армейский
На финике фх37 встречали с аэропорта, ехал 200 км сзади. Вывод: табуретка. Шумно, жестко, заднее сиденье - скамейка у подъезда. На Каене не не катался, имхо слишком кричащий о себе авто. Q7 хорош, но показался чуть жестче тура и великоват чтоб по городу шустрить. Х5 жестковат, но машина очень приятная :) почти купил) на нем хочется все время тапку в пол) но я думаю, тур однозначно беспроблемнее, особенно за обозначенную сумму. Х5 надо брать свежий, желательно на гарантии, соответственно 2+ млн руб.
Большое спасибо всем за ответы, надеюсь поскорее буду в ваших рядах! Именно так я себе и представлял расклад))
Получается что очень хочу Тура, но из-за более современного и агрессивного дизайна на мой взгляд(ку7,Х5) заглядываюсь на конкурентов))
Ну вдобавок и напоследок хочется напомнить про высокую стоимость запчастей, особенно у финика и Х5:eek:
жаль
Добавлено через 32 минуты 24 секунды
и перестаньте сравнивать фуфломецин с машинами
:mlol: судя по названию темы и построению этой фразы - фуфломецин - это туарег? .... у меня фх35 с 08 года - брал новым пробег около ста тыс - не ломался вообще, цена на запчасти не знаю дешево или дорого - не ломался , то около десятки раз в десять тыс - большое на 60 тыс - 30 тыс рублей .... но сейчас он здорово подорожал , материалы внутри гараздо лучше финик, выглядит добротно ездит зашибись но не разу даже не кроссовер - все заточено на водителя - машина эгоистов , все под скорость, полный привод чтобы прожевать мощу, налоги конские, жрет не подецки , драйва полные штаны -- машина совершенно иная в отличии от тура - другая идеалогия другие задачи другие пользователи ... я ее перерос .. она у меня была ... присматриваюсь к туру
ку 7 - просто большая и тоже несколько поиному ... единственно сейчас ооочень вкусные цены но на 12 год выпуска
каждому свое
Ну вдобавок и напоследок хочется напомнить про высокую стоимость запчастей, особенно у финика и Х5:eek:
Про ХА5 - бред
Ну вдобавок и напоследок хочется напомнить про высокую стоимость запчастей, особенно у финика и Х5:eek:Про финик тоже,запчасти в разы дешевле,чем на тур!
Про ХА5 - бред
Ну сори, может быть что то дешевле, у меня недавно знакомый плакался как все дорого, последнее что он менял -это стабилизатор поперечной устойчивости , за который он вывалил что то около 50000 р...Х5 у него 2009 года.
Про финик тоже,запчасти в разы дешевле,чем на тур!
Спорить не буду, но сильно сомневаюсь, что в разы дешевле.:hi:
Nautilus!
24.01.2014, 15:56
На Х5 в прошлом кузове E70 задние фары рестайлинговые стоят 25т.р., передние биксеноновые фары стоят 95т.р, а светодиодные 150тр.
на новый Х5 в кузове F15 еще дороже, передние светодиодные фары стоят 250т.р.
очень дешевая машина по запчастям :mlol:
Сергей Бан
24.01.2014, 18:35
Nautilus!, 5 тыс уе??? Фига себе:wacko:
Ingeneer
24.01.2014, 19:37
Ну сори, может быть что то дешевле, у меня недавно знакомый плакался как все дорого, последнее что он менял -это стабилизатор поперечной устойчивости , за который он вывалил что то около 50000 р...Х5 у него 2009 года.
Спорить не буду, но сильно сомневаюсь, что в разы дешевле.:hi:
активный стаб у Х 5 это расходник, но это опция, не хочешь платить, бери без него... в принципе на любителя...
обслуга у Тура и Х5 в послегарантийный период мало отличается по стоимости, все от владельца зависит....
Nautilus!
24.01.2014, 20:07
Сергей Бан
5 тыс уе??? Фига себе
да вот такой там прайсик не кислый, но хочешь ездить на новой современной и крутой тачке будь готов раскошелица, хотя первые годы будет спасать гарантия и каско, но и она там не кислая по сравнению с туром :frown:
У Тура ходовка в разы крепче чем на х5 е70, особенно с 53 кузовом, проходили, знаем. Постоянно что то надо делать. А мне, вообще все надоело, не хочу ни какую машинку, буду Тура гонять до усра...и, все новое картонное и ломучее гов..о, после гарантии становится. Машины одноразовые выпускают, чтож в будущем будет????:hi: :hi: :hi:
Спорить не буду, но сильно сомневаюсь, что в разы дешевле.:hi:Вы не сомневайтесь,проверено!Финик дешевле по з/ч,причем как и Лексус.....только звучит дорого,а на самом деле немцы самые дорогие в плане запчастей!Например колодки передние на фх 37 стоят 2800,на НФ стоят 5,850 это самый дешевый оригинал,что я нашел в Москве!Что примерно в 2 раза дешевле)А Х5,это да может все карманы облегчить,особенно в первом кузове.....та еще гадость была!
Имхо, Финик очень жесткий... А БМВ всегда убивала излишней "лаконичностью" салона....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot