Просмотр полной версии : ДТП на Азовской с участием туарега
На юго-западе Москвы на Азовской улице произошло ДТП, в результате которого погиб один человек. Напротив дома 16 столкнулись три автомобиля: Фиат Пунто, Фольксваген Туарег и Форд -такси. Произошло лобовое столкновение Фиата и Фольксвагена, в результате столкновения Фиат превратился в груду металла, джип после столкновения вылетел на газон. Также в ДТП пострадал третий автомобиль такси марки Форд. Чтобы извлечь из салона Фиата погибшего водителя спасатели с помощью спецоборудования срезали крышу и двери иномарки. Все обстоятельства аварии выясняются.
Мдаа.... Царство небесное водителю Фиата. Всё-таки насколько вероятность выжить в таком жесткаче пропорциональна размеру и массе авто.
Это какая же там разрешенная скорость и кто вышел в лобовую то. Что бы так покромсать фиат
Morgenstern
16.11.2013, 19:17
Логично предположить, что максимально разрешенная скорость на Ул. Айвазовского 60 км/ч :cool:
Это какая же там разрешенная скорость
Вопрос надо ставить иначе. С какой скорость он ехал?
Morgenstern
16.11.2013, 21:14
+1.....
даже если каждый ехал на встречу друг другу 60 кмч - то для фиата - учитывая его массу - это все равно что въехать в бетонную стену на 120 кмч
LeoninNN
17.11.2013, 09:59
если они оба ехали с превышением то конечно из фиата получиться такое мясо, вопрос кто виноват.
вот видушка страшная в тему, краштест форда на 190 км/час
http://www.youtube.com/watch?v=LmRkPyuet_o&noredirect=1
ДимДимыч
17.11.2013, 10:32
Я бы предостерёг присутствующих от культивации иллюзии большей безопасности внедорожников относительно легковых автомобилей.
seregaW0077
17.11.2013, 10:50
Я бы предостерёг присутствующих от культивации иллюзии большей безопасности внедорожников относительно легковых автомобилей.
Однако, статистика - вещь упрямая:yes:
Семён Семёныч
17.11.2013, 10:57
Большие автомобили безопаснее относительно маленьких, т.е. только если сталкиваются большой и маленький. При прочих равных размеры и масса не имеют значения. Но, в реальной жизни шансов выжить в большой машине больше. Хотя это не повод для радости.
ДимДимыч
17.11.2013, 12:15
Написанное выше мной конечно же относится не к тому, кто победит в лобовом: оффроуд или седан. Тут ответ однозначен. Мне хочется предостеречь водителей внедорожников и кроссоверов от формирования чувства повышенной защищенности. Так при аналогичных ситуациях встречи с твердым предметом (грузовики, капитальные заборы, строения) часто масса "вашего" автомобиля играет отрицательную роль.
мдаа:russian_ru: вот поэтому я на букашках сруся ездить:frown:
LeoninNN
17.11.2013, 12:48
мдаа:russian_ru: вот поэтому я на букашках сруся ездить:frown:
+1
как на этом можно выжить при столкновении с внедорожником?
cильвер 069
17.11.2013, 14:11
как на этом можно выжить при столкновении
Думаю никак,если только катапультироваться:biggrin:
Ramzes343
17.11.2013, 16:37
Думаю никак,если только катапультироваться:biggrin:
дык поэтому и крышы нет ))):crazy: там наверное вместо ручника кнопка управления катапультой :yes:
+1
как на этом можно выжить при столкновении с внедорожником?
да с каким внедорожником:eek: просто дорожное ограждение шоркнеш или на камень какой налетишь на трассе и все :wacko: это почти мотоцикл по безопасности :negative: но зато ЭКАНОМИЯ !!! бензина:russian_ru: :wacko:
LeoninNN
18.11.2013, 07:14
да с каким внедорожником:eek: просто дорожное ограждение шоркнеш или на камень какой налетишь на трассе и все :wacko: это почти мотоцикл по безопасности :negative: но зато ЭКАНОМИЯ !!! бензина:russian_ru: :wacko:
экономия получается на своём здоровье, если не дай Бог чего:confused:
GonzaleS
18.11.2013, 11:15
В смарте очень мощный титановый какас... Так что с деформацией там все в порядке. Но там убъет слишком мощное отрицательное ускорение.
Авария жесть....
Я вчера чуть не сдох едя в такси Сыктывкар-Микунь, мда - гололед, Рено Логан на шыпахи, скорость всего то 70км/х а крутило на трассе просто попа и попа оказалась в кувете (но авто туда не улетело, кувет без отбойника метров 5ть высотой), машина споткнулась об выбоину, скажу одно 4*4 рулит в плане устойчивости на льду... БОГ или Ангелы все таки есть:yes: :yes: :yes: повезло встречки не было, а то бы щас не писал бы
Сегодня опять туарег засветился в аварии на Люблинской ул., вроде предположительно виноват
В смарте очень мощный титановый какас... Так что с деформацией там все в порядке.
Ага, сразу спокойней стало.
http://rusmunich.ru/uploads/posts/2012-01/1326887074_avariya.jpg
LeoninNN
20.11.2013, 10:24
Ага, сразу спокойней стало.
http://rusmunich.ru/uploads/posts/2012-01/1326887074_avariya.jpg
вот про что я и говорю
ДимДимыч
20.11.2013, 10:34
Смарт - автомобиль из Европы и для Европы. Для беспроблемного передвижения по европейским узким улочкам на дозволенных городских скоростях. Для чего его приводить к сравнению в наших таёжных условиях - не понимаю. Еще бы применительно к танковой директрисе сравнивали. Тот же наш любимый Туарег - ну нах он мне в Европе сдался, если я чисто городской житель с работа относительно недалеко от дома? Не стоит впихивать невпихуемое куда не надо. :hi:
Morgenstern
20.11.2013, 12:21
Смарт - автомобиль из Европы и для Европы. Для беспроблемного передвижения по европейским узким улочкам на дозволенных городских скоростях. Для чего его приводить к сравнению в наших таёжных условиях - не понимаю. Еще бы применительно к танковой директрисе сравнивали. Тот же наш любимый Туарег - ну нах он мне в Европе сдался, если я чисто городской житель с работа относительно недалеко от дома? Не стоит впихивать невпихуемое куда не надо. :hi:
Ну.... Отчего же ??? Один камрад даже своей жене такое хотел купить , целая тема была, летом :mlol: так что многие считают что это типа мерина, только люпупусечка умилительная
:cool:
ДимДимыч
20.11.2013, 18:38
Ну.... Отчего же ??? Один камрад даже своей жене такое хотел купить , целая тема была, летом :mlol: так что многие считают что это типа мерина, только люпупусечка умилительная
:cool:
Ну пральна, мерин он и есть. Но ведь для городской Европы созданный, а не как на фото с полного лёту на встречку. Вряд ли на хофе - аутобан.
О чем предыдущим ораторам и сказал: сравнивать можно соответствующие назначению вещи. Танки - относительно полигона, смарты - узких городских улочек. Невозможно Смарт с Туарегом сравнивать - они разные по идее и назначению. С таким же успехом по критериям безопасности можно сравнить Туарег с Т-34. Кто победит в краш-тесте? :smile:
cильвер 069
20.11.2013, 18:50
они разные по идее и назначению
но ездиют по одним и тем же дорогам:biggrin:
Morgenstern
20.11.2013, 18:53
Ну пральна, мерин он и есть. Но ведь для городской Европы созданный, а не как на фото с полного лёту на встречку. Вряд ли на хофе - аутобан.
О чем предыдущим ораторам и сказал: сравнивать можно соответствующие назначению вещи. Танки - относительно полигона, смарты - узких городских улочек. Невозможно Смарт с Туарегом сравнивать - они разные по идее и назначению. С таким же успехом по критериям безопасности можно сравнить Туарег с Т-34. Кто победит в краш-тесте? :smile:
Баян :tongue: я уже это фсёпочти ффффсё писАла:rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=60095&highlight=%D1%EC%E0%F0%F2
ДимДимыч
20.11.2013, 18:57
Morgenstern, то то я думаю ну до чего ж мне противно писать уже когда то тобой написанное! :redface: :rolleyes:
DraftStr
29.11.2013, 11:16
Авария с Туарегом в Томской области.Трасса Стрежевой-Нижневартовск
скорость была паходу пипец
размер имеет значение, как ни крути...
ЖЕСТЬ, впервые вижу GP раскуроченного до нельзя:eek: :russian_ru: скорость за соточку была сто процентов
может подзанесло на льду со снегом
Это там что водитель сидит,(((((( сидел.....
Ага, смотрю все ценители машин 4*4 собрались, не известно что судьбой уготовоно, можно и на туре под КрАЗ угодить, а можно и на матизе всю жизнь отъездить и ни одной оварии:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot