Просмотр полной версии : Митсубиши Самурай
http://www.mitsubishi-motors.ru/outsamurai/tech/#tehnical трехлитровый так-то и ничего! Ваши мнения...
http://www.mitsubishi-motors.ru/outsamurai/tech/#tehnical трехлитровый так-то и ничего! Ваши мнения...
У тестя 2.4 Ultimate - не айс. Это просто большой универсал повышенной проходимости. Высокий лансер. Да и за руль я не помешаюсь) Места очень мало.
Aleks1970
18.11.2013, 15:15
Лучше девочка без 3.14си, чем машина Мицубиси:crazy:
maxd, у трешки нормальный гидрач (коробас), а не вариатор и кобыл 230, я думаю динамика нормальная!
maxd, у трешки нормальный гидрач (коробас), а не вариатор и кобыл 230, я думаю динамика нормальная!
Динамика тут не причем, у коллеги Оут III - 3.0, динамика нормальная, но не то. а в Новом еще и отделка бедная и убогая. Короче грустный авто, особенно за эту цену.
Да и не люблю я японцев, кроме ТЛК 100 :)
andrey 0099
18.11.2013, 16:12
У меня до Туарега был мицубиси аутлендер XL дешевенькая машина все сделано с минимализмом они экономят все по максимуму пластик, обшивка, металл и т.д.
До Туров был Аут 2.4 XL, один из первых. За свои деньги - отличный и надежный авто. Простой и неприхотливый во всем. За два года (60 тыс км) кроме замен масла ничего не делал. Даже ни одна лампа не перегорела.
И Аут-клуб очень бодрый и доброжелательный.
Владел 2,4 хл с 2008 года, продал на 60 000 км, первый авто о котором еще долго вспоминал и жалел что продал. Да, комфорта мало, даже в максималке, особенно шумка. самурай не нравится внешне.
Дизайн нового Аутлендера вызывает дикое уныние. Я с трудом преставляю целевую группу, на которую расчитан внешний вид. А вот то, что не ломучий согласен на 100%, сам пока на Митсубиши катаюсь:smile:
За ручки на нем снаружи потяните:biggrin:
Дизайн нового Аутлендера вызывает дикое уныние. Я с трудом преставляю целевую группу, на которую расчитан внешний вид. А вот то, что не ломучий согласен на 100%, сам пока на Митсубиши катаюсь:smile:
Да там особо ломаться нечему:-)
Да там особо ломаться нечему:-)
Вот потому и не ломается!:mlol:
SibTourer
07.01.2014, 08:43
Вот потому и не ломается!:mlol:
Смотря как сделали - будет ломаться или нет покажет только время..
Возьмите тот же Галант - надежнейшее авто(5 лет катал араба)
а Диамант у сына сыпался после 100тыс. и привода(разбаланс) и ступичные..
а вроде фирма одна Mithu..
или тот же АirTrec(Outlander первого поколения из Япии) -тож безпроблемная машина,
но когда продал в сторону нового Outa вообще не смотрел-не знаю для кого этот безликий авто,
считаю машина должна и внешне радовать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot