Просмотр полной версии : Что-то случилось с двигателем?
Samarina Marina
18.11.2013, 16:51
Подскажите пож. плохо работает двигатель, педаль газа почти не реагирует, машина не едет....хелп!
Какой у вас двигатель? Бензин, дизель, объем?
Сложно что то сказать...вы хоть что то напишите:hi:
Samarina Marina
18.11.2013, 17:28
3.2 бензин
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Думала масло, нет все нормально....двигатель работает странно как будто троит, при нажатии на педаль, машина еле еле трогается...
chikanarik
18.11.2013, 17:39
Samarina Marina, катушки, бензонасосы... диагностику не плохо бы провести.:hi:
Samarina Marina, свечи, катушки? С ними все ок?
Samarina Marina
18.11.2013, 17:42
Знала бы я , как узнать окей или нет?А что с ними могло случиться? Вечером машину поставила ,утром такая фигня.
SibTourer
18.11.2013, 18:22
Знала бы я , как узнать окей или нет?А что с ними могло случиться? Вечером машину поставила ,утром такая фигня.
Так оно и проявляется(не ОК- когда фигня)
А вот что не OK - может ответить и исправить мастер-друг, которого срочно завести из Вашей местности. :biggrin:
Сколько бензина в баке? Мороз есть? Я к тому, что если бензина мало, образовался конденсат в магистрали, который замерз и сократил объем поступаемого в инжектор топлива(даже может замерзнуть фильтр)
Так еще диагнозы не ставили,хорошо хоть форум правильно выбрала:biggrin:
cильвер 069
18.11.2013, 20:34
Коробас:biggrin:
TouaregoVod
18.11.2013, 20:42
Фаркоп есть у авто?
фёдортур
18.11.2013, 20:55
Если машина троит, то она должна сама вам подсказать что с ней не так, а точнее на приборной панели должны высвечиваться разные огоньки в виде значков жёлтого и красного цвета:russian_ru:
Например красный кружок с крылышками а посередине знак восклицания :redface:
по хорошему наверно надо сделать диагностику.есть подозрение что наверно провернуло вал и по этому метки стоят не так как надо из за этого мотор может себя так вести
какие ошибки или значки горят на приборной панели? компьютер что-то пишет?
где в Москве авто? может кто-то кто рядом сможет подъехать глянуть?
WildHunter
20.11.2013, 00:15
Скорее всего это следствие серьезной ошибки допущенной в 2011 году. Дело в том что в 2011 году, когда вы регистрировались на форуме вы не выполнили всех традиций нашего с вами форума, а именно нет фотографий в стрингах.:crazy: Других причин поломки я просто не вижу.:biggrin:
А если серьезно, то что вам даст наш ответ? Думаю ничего. Очень трудно ставить диагноз, не видя "пациента". Самым правильным решением будет отвезти автомобиль в автосервис и после диагностики вы получите ответы на все свои вопросы) :drinks: :drinks: :drinks:
Samarina Marina
20.11.2013, 16:12
[QUOTE=TouaregoVod;1706473]Фаркоп есть у авто?
Есть, а что?:smile:
Samarina Marina, а у вас супруг езмъ, ну или бойфренд - они то что тупят, машину на диагностику надо, тут колеса качать и стекла протирать не катит, это же не жигуль - тут без компьютера не обойтись и без спеца разбирающегося в вашем коне:yes:
Samarina Marina
20.11.2013, 16:36
Если машина троит, то она должна сама вам подсказать что с ней не так, а точнее на приборной панели должны высвечиваться разные огоньки в виде значков жёлтого и красного цвета:russian_ru:
Например красный кружок с крылышками а посередине знак восклицания :redface:
EPC "неисправность в системе управления двигателем"!!:smile:
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Samarina Marina, а у вас супруг езмъ, ну или бойфренд - они то что тупят, машину на диагностику надо, тут колеса качать и стекла протирать не катит, это же не жигуль - тут без компьютера не обойтись и без спеца разбирающегося в вашем коне:yes:
нет у меня никого....уходит рыдая.....а если серьезно отправила.....:smile:
Призрачный гонщик
20.11.2013, 16:37
Гыыы ,без дигностики мона колесо попинать и фары протереть:biggrin:
Samarina Marina
20.11.2013, 16:39
Скорее всего это следствие серьезной ошибки допущенной в 2011 году. Дело в том что в 2011 году, когда вы регистрировались на форуме вы не выполнили всех традиций нашего с вами форума, а именно нет фотографий в стрингах.:crazy: Других причин поломки я просто не вижу.:biggrin:
Да фигня вопрос....Но только после вас:biggrin:
Morgenstern
20.11.2013, 16:51
Samarina Marina, а что Вам даст знание того, что именно не так??? Чинить-то Вы сами всё равно не будете :smile: почему бы сразу не обратиться в нормальный сервис ???
уверена, что в сервисе у партнера клуба http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15341&page=290 Вам помогут :vawe:
А в этой теме всё кончится обоюдными просьбами фотофффффффстрингах:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
ремонт для дам апосля стрингов токама, читали в правилах клуба
Ахааха..... Ты тоже ради ремонта готов покинуть на время свой родной город ????
:rolleyes:
Samarina Marina, а что Вам даст знание того, что именно не так??? Чинить-то Вы сами всё равно не будете :smile: почему бы сразу не обратиться в нормальный сервис ???
уверена, что в сервисе у партнера клуба http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15341&page=290 Вам помогут :vawe:
А в этой теме всё кончится обоюдными просьбами фотофффффффстрингах:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
это верно !!!
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ахааха..... Ты тоже ради ремонта готов покинуть на время свой родной город ????
не, уже сами с усами....лучше чем сам никто не сделает:yes:
Подскажите пож. плохо работает двигатель, педаль газа почти не реагирует, машина не едет....хелп!
Марина, здравствуйте!:hi:
Для начала ни в коем случае не рекомендую эксплуатировать авто, как бы оно не ехало.
Причин может быть много. От катушки до движка. Поможет только комп. диагностика. Времени занимает меньше, чем сходить в магазин. Это нужно сделать первым делом(диагностику).
Если не к кому ехать, могу Вам порекомендовать. Безвозмездно и не дорого. За улыбку. :smile:
За улыбку. :smile: Вот красавчег - всем бы так !!!
ДимДимыч
20.11.2013, 17:29
Вот красавчег - всем бы так !!!
Да эт тоже подкоп такой. Типа альтруист, добрая душа, помочь даме, джентльмен... потом всё равно про стринги спросит.
ДимДимыч, срочно сотри сообщение, все карты на голо:yes: :wink:
ДимДимыч
20.11.2013, 17:33
SABA77, думаешь? А смысл? Все равно этой теме "про двигатель" - жить в веках, стирай-не стирай. :yes:
SABA77,
ДимДимыч,
Жаба "зависть" гнёт "мужскую солидарность"! Спасибо парни, за поддержку! За помощь - не благодарю!:biggrin: :drinks:
Призрачный гонщик
20.11.2013, 17:38
Grisha, отдался безвоздмездно :biggrin: молоток:good: хотя я б тоже так и поступил!!!
Morgenstern
20.11.2013, 17:38
Марина, знакомьтесь, это Гриша, он же Сериожа, ооооочень милый молодой мужчина, спортсмен, добрый, хороший, женат, вроде трое детей.... Гриша очень хороший, есть шанс что стринги показать просить не будет.... Наверное )))))) :
Марина, здравствуйте!:hi:
Для начала ни в коем случае не рекомендую эксплуатировать авто, как бы оно не ехало.
Причин может быть много. От катушки до движка. Поможет только комп. диагностика. Времени занимает меньше, чем сходить в магазин. Это нужно сделать первым делом(диагностику).
Если не к кому ехать, могу Вам порекомендовать. Безвозмездно и не дорого. За улыбку. :smile:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да эт тоже подкоп такой. Типа альтруист, добрая душа, помочь даме, джентльмен... потом всё равно про стринги спросит.
:mlol:
ДимДимыч
20.11.2013, 17:42
Grisha, отдался безвоздмездно :biggrin: молоток:good: хотя я б тоже так и поступил!!! И самое главное - искренне!
Приехал, диагностику провел, и даже случилось так, что мелочь - взял и тут же устранил неисправность. В ответ улыбнулись и всё так как и должно быть, и настроение хорошее. У всех. И всем - от того, что есть хорошие люди вокруг и мужчины помогают женщинам, а те им в ответ улыбаются.
Потом так почти оборачиваясь и как будто что-то вспоминая, продолжая салфеткой вытирать руки:
- Марина, а че там на форуме про стринги писали, не помните?
Morgenstern
20.11.2013, 17:46
И самое главное - искренне!
Приехал, диагностику провел, и даже случилось так, что мелочь - взял и тут же устранил неисправность. В ответ улыбнулись и всё так как и должно быть, и настроение хорошее. У всех. И всем - от того, что есть хорошие люди вокруг и мужчины помогают женщинам, а те им в ответ улыбаются.
Потом так почти оборачиваясь и как будто что-то вспоминая, продолжая салфеткой вытирать руки:
....Продолжение следует ....
:crazy:
seregaW0077
20.11.2013, 17:46
Ну вот заклевали девушку своими стрингозависимыми клювами:biggrin:
Прошу вести себя корректно и давать советы по существу темы!
ДимДимыч
20.11.2013, 17:51
seregaW0077, дык это.. название ветки.. в соответствии :smile: Ощенна диагностики не хватаит, нащальника! :helpz: :rolleyes:
Призрачный гонщик
20.11.2013, 18:04
И самое главное - искренне!
Ешо засучит рукава и помоет тачан и ремонт сделает:biggrin:
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Сразу видно-наш Человек!!!:good: :biggrin:
cильвер 069
20.11.2013, 18:35
Москва,подъедте к даме со шнурком,ошибки почитайте:biggrin:
ДимДимыч
20.11.2013, 18:54
Москва,подъедте к даме со шнурком,ошибки почитайте:biggrin:... и шампанским. Намек дрогнет и поддастся обстоятельствам.
В пылу диагностической страсти они кричали и визжали... Рождалась новая жизнь..
Morgenstern
20.11.2013, 19:03
Уверена, не в обиду камрадам, лучше в сервис :cool:
ДимДимыч
20.11.2013, 19:07
https://www.youtube.com/watch?v=xNaubtKi3eQ
seregaW0077
20.11.2013, 19:09
Правильно Иннусь!:yes: :vawe: :drinks:
А то развели тут:mad:
Призрачный гонщик
20.11.2013, 19:09
Morgenstern, мы енто,не обижаемся:smile: я сразу сказал если протирание фар не помогает ,то енто,к доктору надо:biggrin:
Morgenstern
20.11.2013, 19:25
Правильно Иннусь!:yes: :vawe: :drinks:
А то развели тут:mad:
вспомнилось сомнительное литературное произведение "новые приключения Штирлица" : " - Развели тут! - орал он. - Бардак!
И действительно, в кабачке был бардак."(с):rolleyes:
Samarina Marina
20.11.2013, 20:23
Советы мне нужны были, что бы знать насколько приблизительно я попала, т.к. поломка обнаружилась почти ночью. Должна была переспать с этой информацией. А самое главное, что на машине я приехала в гости в Мытищи, а живу в 30км по Ленинградке......в гостях застряла...я в шоке... Машину отправила, сообщу... Спасибо всем:wink:
К официалам только не ходи обдерут як липу, возьми хорошего знакомого и иди к партнерам клуба по ремонту, там постоите над душой так хоть увидите что снимали хоть - позвони им договорись может они сами подъедут и с кик стартера заведут:biggrin: :wink:
Morgenstern
20.11.2013, 20:31
К официалам только не ходи обдерут як липу, возьми хорошего знакомого и иди к партнерам клуба по ремонту - позвони им договорись может они сами подъедут и с кик стартера заведут:biggrin: :wink:
Я уже рекомендовала неееееофициалов :tongue:
Добавлено через 44 секунды
Советы мне нужны были, что бы знать насколько приблизительно я попала, т.к. поломка обнаружилась почти ночью. Должна была переспать с этой информацией. А самое главное, что на машине я приехала в гости в Мытищи, а живу в 30км по Ленинградке......в гостях застряла...я в шоке... Машину отправила, сообщу... Спасибо всем:wink:
Ждемс продолжения истории :drinks: всегда пожжжж.
Morgenstern, Оть ты правильная вся такая, правильно мыслишь :biggrin: :good: - у официалов студент попадется лихой и пиши бабкам пропало, и машину не сделает и вроде и денег уже нет в кармане (как повезет короче:yes: )
cильвер 069
20.11.2013, 21:12
Иннусь,до него можно не доехать:biggrin: ,если тока верхом:rolleyes:
Morgenstern
20.11.2013, 21:14
Иннусь,до него можно не доехать:biggrin: ,если тока верхом:rolleyes:
Есть такие машины называются эвакуатор :rolleyes: :tongue: если что :cool:
поломка обнаружилась почти ночью. Должна была переспать с этой информацией.
Не стоит,лучше кого нибудь из наших дождаться:biggrin:
ДимДимыч
20.11.2013, 21:28
Не стоит,лучше кого нибудь из наших дождаться:biggrin:
Вот вот! Что б не спать потом... с "информацией". Дожили, блин. Сплошь суррогаты кругом.
Samarina Marina, в 30 км по ленинградке это где? солнечногорск?
могу посоветовать хороших ребят...
Samarina Marina
22.11.2013, 09:19
Между Зеленоградом и Солнечногорском, на бетонке, посоветуйте, т.к. ближе к дому лучше. Машина не последний разломается.
Добавлено через 1 час 52 минуты 25 секунд
А еще может подскажите где купить все прибамбасы для компьютерной диагностики авто. И что для этого надо.
А еще может подскажите где купить все прибамбасы для компьютерной диагностики авто. И что для этого надо.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15708
cильвер 069
22.11.2013, 09:22
может подскажите где купить все прибамбасы для компьютерной диагностики авто
А зачем???:eek:
Morgenstern
22.11.2013, 10:30
А зачем???:eek:
Так написала же ...." Для компьютерной диагностики авто ":crazy:
Samarina Marina
24.11.2013, 15:46
Господа, спешу сообщить что машину забрала. Все в порядке. Поломка была почти экзотическая. В квитанции написано, ремонт электропроводки..... Мыши сожрали!:biggrin: Мастер показал провода, реально съедены:biggrin: и такое бывает. Не ставьте машины у мусорных баков!!!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Samarina Marina, в 30 км по ленинградке это где? солнечногорск?
могу посоветовать хороших ребят...
Жду от вас информацию:smile:
cильвер 069
24.11.2013, 16:55
Господа, спешу сообщить что машину забрала. Все в порядке. Поломка была почти экзотическая. В квитанции написано, ремонт электропроводки..... Мыши сожрали!:biggrin: Мастер показал провода, реально съедены:biggrin: и такое бывает. Не ставьте машины у мусорных баков!!!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Жду от вас информацию:smile:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: отраву не забудь купить,разложи под ковролином водительского сиденья:rolleyes:
Samarina Marina
24.11.2013, 22:14
Поселила в машину кота, ему это, по моему, не нравится, а кому сейчас легко.:biggrin:
cильвер 069
24.11.2013, 22:17
Поселила в машину кота, ему это, по моему, не нравится, а кому сейчас легко.:biggrin:
От котов толку никакого сейчас:biggrin: ,какие то неправильные пошли(в деревне зараза спит на холодильнике клубком) а снизу крысы гуляют спокойно:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot