Просмотр полной версии : Мой любимый Жирик!
ДимДимыч
18.11.2013, 23:16
Как только его не называют(ли). И "клоуном" (большинство) и такой же марионеткой и пр пр пр., но согласитесь, наша политическая арена с начала 90-х без НЕГО была бы вообще никакая! :smile:
И, черт возьми, в большинстве своих прогнозов он оказывается прав. Да, вот этот "клоун" всегда и во всём прав. Ну бывают косяки, когда брякнет чего не подумав, бывают..:smile:
Итак, Жирик. 17 мая 1991 года
http://http://www.youtube.com/watch?v=d9A-2IkpGuA
Скептики сидят и умиляются. Ельцин, Хасбулатов.. Всё еще впереди у нашей страны, и ГКЧП и 93-й. ..лять.
А помните, когда он говорил при распаде СССР, что завтра корабли НАТО будут в Черном море - большинство опять смотрели на него, как на "клоуна". А о национальных окраинах..?
Всё согласно "пророчеству" и сегодня.
Бирюлёво:
http://http://www.youtube.com/watch?v=YqgfUo7sZAk
Неужели сказал что-то не так? :smile:
И вот о новейшей истории:
http://http://www.youtube.com/watch?v=MO8bp-Em3Us
http://http://www.youtube.com/watch?v=Dfy_6oQ_hqo
Ну люблю я его, люблю! :biggrin:
таки еврей :rabbi:
делает своё дело:wink:
Жирику уважуха.... красавчег....но увы у же куплен......но красавчег с.ка:cool: :good: я его люблю не меньше тайсона, молодец молоток красапет:biggrin: :good: я "ЗА"
ДимДимыч
18.11.2013, 23:31
таки еврей :rabbi:
делает своё дело:wink:
Ну вот я - не еврей (наверное) но тоже что-то делаю :wink: :rolleyes:
Или вот наш "Федя". Федя, ты делаешь? :biggrin:
говорит пральна, а делает то наоборот все
перед выборами поносит власти и едро и все их деяния
а после выборов благополучно голосует за все проекты пу и едра. обеспечивая принятие со свистом любой жести
так что его мона слушать и верить в то что он говорит, но не верить ему самому...
LeoninNN
19.11.2013, 07:30
они все говорят красиво, а делают то что хотят
Werkstatt
19.11.2013, 08:11
Большая политика - это, в первую очередь, бизнес. Причём, крупный бизнес. А бизнес нужен для того, чтобы обеспечить корыстные интересы бизнесмена. Чтобы материальную прибыль себе бизнесмен мог извлекать. Жириновский - не исключение.
Morgenstern
19.11.2013, 08:19
Они все одним миром мазаны :cool: а иначе не было бы его в эфире , если он есть-значит это кому-нибудь нужно :crazy:
за что его любить ???? Ну что , что хорошего кроме блаблабла он сделал ??????? !!!!
Любые более - менее умные человеки давно "на кухне " предсказали многие "пророчества".... и Бирюлево и много чего .....
Он всего лишь исполняет свою роль :wink: "роль у него такая, ругательная"(с) :rolleyes:
Жирику уважуха.... красавчег....но увы у же куплен
Откуда такая инфа? Его купить невозможно:yes:
Sanchela
19.11.2013, 09:11
Они все одним миром мазаны :cool: а иначе не было бы его в эфире , если он есть-значит это кому-нибудь нужно :crazy:
за что его любить ???? Ну что , что хорошего кроме блаблабла он сделал ??????? !!!!
Любые более - менее умные человеки давно "на кухне " предсказали многие "пророчества".... и Бирюлево и много чего .....
Он всего лишь исполняет свою роль :wink: "роль у него такая, ругательная"(с) :rolleyes:
А Ты сама подумай, как он может что-то сделать, если эти подонки его "никуда не пускают", те сидишь Ты во власти и пипипии шь, пжалуста, но вот пост или министерство те мужик не надо, а потом еще публично и замечания делают на всю страну. Нормальный он, просто его "зажали", вернее бояться. Я ваще считаю что называть человека клоуном, который в политике 20 с лишним лет, это оскорбительно и унизительно, и те так называемые политиканы кто его так называет, вот они то и есть клоуны необразованные, тк своими словами показывают оскорбляя ближнего какого они сословия, быдло невоспитанное.Но зато мнят себя пупами всея Руси.
ДимДимыч
19.11.2013, 09:15
:smile: Да конечно, политика, лобби и т.д., и как ЛДПР голосует в критические моменты тоже известно. Правда момент этот "нехороший" на моей памяти был в конце девяностых, больше за ними не помню, ну эт не важно. Я же о человеке и эпатажности. У нас что, дофига тех, кто в таком статусе может так говорить? - на протяжении 20 с лишним лет. Или взять и в прямом эфире назвать оппонента подонком, и пусть и на словах выразить точку зрения большинства народа парой тройкой фраз, за которые потом оказаться в центре "критики".
Много у нас таких.."долгожителей"?
Кстати, от парламентария в первую очередь "бла-бла-бла" и стоит ожидать. Как бы ни было: он тупо на словах выражает всегда то, о чем думает большинство сограждан, но у него есть при этом возможность делать это ну оооочень публично, при этом помогая не особо сознательным сформировать точку зрения на происходящее.
Ну представьте, что нет у нас Жирика и не было. Сколько мы потеряли бы! :biggrin: Немцова назвать "щенком" некому, водой из стакана побрызгаться некому, народных избранников с трибуны подонками называть.. Думаете просто? Да и сейчас.. Возраст уже всё таки.
Вот ролик крайний, где про "Курск". У нас что дофига политиков-депутатов, кто в эфире скажет, что "Курск" потоплен американцами, а наши властные скоты - прикрывают это взамен финансовых преференций? Думаете, это просто? Или кто его попросил, Путин? Сам позвонил и сказал: - Владимир Вольфович, назовите пожалуйста меня в эфире 3,14дарасом. :rolleyes:
seregaW0077
19.11.2013, 09:19
Грамотный мужик. И не более.
Толку от него ноль, впрочем как и от многих грамотных людей в нашей раше.
Thunderbaud
19.11.2013, 09:23
Примадонна отечественной политики :rolleyes:
Morgenstern
19.11.2013, 09:56
А Ты сама подумай, как он может что-то сделать, если эти подонки его "никуда не пускают", те сидишь Ты во власти и пипипии шь, пжалуста, но вот пост или министерство те мужик не надо, а потом еще публично и замечания делают на всю страну. Нормальный он, просто его "зажали", вернее бояться. Я ваще считаю что называть человека клоуном, который в политике 20 с лишним лет, это оскорбительно и унизительно, и те так называемые политиканы кто его так называет, вот они то и есть клоуны необразованные, тк своими словами показывают оскорбляя ближнего какого они сословия, быдло невоспитанное.Но зато мнят себя пупами всея Руси.
А Делать он ничего не хочет, чего тут думать-то ?????!!!!!!
Он просто для ПОКРИЧАТЬ
Уверена, его это не оскорбляет и не обижает, "КЛОУН" , он как бы и политику толком и не делает, не смеши пож. Меня :rolleyes: чего он делает-то??? Чего???? Назови, какие именно политические шаги он сделал.
Нормальных ТАМ вообще нет!!!!!!!!!:cool: понимаешь, вооооооообще !!!!! ты меня прости пож., при всей любви к тебе, было оооооочень забавно почитать твое мнение:drinks:
ДимДимыч
19.11.2013, 10:14
Он просто для ПОКРИЧАТЬ
Иннуля, он же пар-ла-мен-та-рий :biggrin: ЧТО ему делать еще? Не плотник, не шахтёр.
Думаешь, просто взять и покричать?
Вот смотри, есть, к примеру, теледебаты, ринги и прочая. Есть у них рейтинги. Не рейтинги программы, а участников, и у Жирика они всегда в разы выше оппонентов. Вопрос: почему?
Потому, что народ просто хорошо поржал и взял да и отправил СМС-сочку? Не совсем так.
Собрались там "деятели" и давай тему свою впаривать, скучно и тягомотно, пришел Жирик и "прокричал" что они подонки и объяснил почему. Всё. Больше от него "электорату" ничего не надо. :smile:
И я еще раз подчеркну: Жирик - уникален и хорошо, что он есть. У нас. :biggrin:
Вы не вырезки из ютуба слушайте...
А в живую гденибудь...
Тогда поймёте, что он вас первыми на каторгу отправит!!!
Morgenstern
19.11.2013, 10:21
Иннуля, он же пар-ла-мен-та-рий :biggrin: ЧТО ему делать еще? Не плотник, не шахтёр.
Думаешь, просто взять и покричать?
Вот смотри, есть, к примеру, теледебаты, ринги и прочая. Есть у них рейтинги. Не рейтинги программы, а участников, и у Жирика они всегда в разы выше оппонентов. Вопрос: почему?
Потому, что народ просто хорошо поржал и взял да и отправил СМС-сочку? Не совсем так.
Собрались там "деятели" и давай тему свою впаривать, скучно и тягомотно, пришел Жирик и "прокричал" что они подонки и объяснил почему. Всё. Больше от него "электорату" ничего не надо. :smile:
И я еще раз подчеркну: Жирик - уникален и хорошо, что он есть. У нас. :biggrin:
Да нет, конечно , не просто !!! Просто - это сидеть на попе ровно бухать и говорить что жизнь гамно и все кругом плохие
Спичрайтеры речи пишут, но вот КАК именно их до народа донести, это уж особое искусство , и Жирик им отменно владеет, до такой степени, что вполне образованны люди даже считают, что он хоооочет оказывается делать во благо а ему не дают, зажали бедного со всех сторон, аааааафигеть!!!!
ну что я могу сказать????!!!! Апплодирую Жирику за ораторство :rolleyes:
ДимДимыч
19.11.2013, 10:27
Апплодирую Жирику за ораторство :rolleyes:
Фууу.. Наконец-то. Слава Богу! Спасибо! :biggrin: :drinks: :rolleyes:
А как я твою фразу из контекста вырвал. Скажи красота!?? :mlol:
Ден3,2silver
19.11.2013, 10:32
мой тесть, отличный дядька, с ДимДимычем берет одного цвета, в Афгане 2 года, ранения , в армии 25 лет отслужил, когда видит Жирика по телевизору, вспоминает анекдот про ПВО, который был особенно популярен после посадлки Руста на Красной площади.
осторожно, не для девочек
войска ПВО - они как волосы на п.зде: прикрывают, но ни хрена не защищают....
когда я услышал это в первый раз, поинтересовался - ответ был по армейски прямым: от него ж толку никакого и ничего не решает, в чем смысл его существования-))))
как то так
:hi:
Morgenstern
19.11.2013, 10:46
мой тесть, отличный дядька, с ДимДимычем берет одного цвета, в Афгане 2 года, ранения , в армии 25 лет отслужил, когда видит Жирика по телевизору, вспоминает анекдот про ПВО, который был особенно популярен после посадлки Руста на Красной площади.
осторожно, не для девочек
войска ПВО - они как волосы на п.зде: прикрывают, но ни хрена не защищают....
когда я услышал это в первый раз, поинтересовался - ответ был по армейски прямым: от него ж толку никакого и ничего не решает, в чем смысл его существования-))))
как то так
Пожалуй, плюсану :biggrin:
Оффф не читала .... :redface: наверное :rolleyes:
во времена лазерной эпиляции такое сравнение уже не катит :mlol:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Фууу.. Наконец-то. Слава Богу! Спасибо! :biggrin: :drinks: :rolleyes:
А как я твою фразу из контекста вырвал. Скажи красота!?? :mlol:
Да нема за шо :biggrin:
Можете раздирать мои посты на цитаты , я не против :tongue:
ДимДимыч
19.11.2013, 10:55
Ден3,2silver, "..и ничего не решает" - всё таки интересно бы поспорил.
Вот смарите, идёт поединок, вышел кандидат очередной (на что-то там) и лепит про красоту предполагаемого бытия, выходит Жирик, называет его условно "гандоном" и объясняет почему. Электорат жмёт смс за Жирика и дружно сливает кандидата. Как это никакого толку? Оченно даже какого! :wink: :biggrin:
Дядька за речкой в какие годы был? Может...
Я только 88-й застал, но до самого конца. 650 орб, 3 рдр (Шинданд) п/п 83260 . Это 5-я гв.МСД.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Morgenstern, Можете... мои... я не против :l_daisy: :Aiwan-JC_empathy4: :biggrin:
Ден3,2silver
19.11.2013, 10:56
Ден3,2silver, "..и ничего не решает" - всё таки интересно бы поспорил.
Вот смарите, идёт поединок, вышел кандидат очередной (на что-то там) и лепит про красоту предполагаемого бытия, выходит Жирик, называет его условно "гандоном" и объясняет почему. Электорат жмёт смс за Жирика и дружно сливает кандидата. Как это никакого толку? Оченно даже какого! :wink: :biggrin:
Дядька за речкой в какие годы был? Может...
Я только 88-й застал, но до самого конца. 650 орб, 3 рдр (Шинданд) п/п 83260 . Это 5-я гв.МСД.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Morgenstern, :l_daisy: :Aiwan-JC_empathy4: :biggrin:
83-84
350 полк ВДВ
по выходным по россии показывают его,он дует в уши с трибуны ГД.присмотритесь,там нет никого,в пустой зал орет,постановка для быдла
Гнида он
Как выборы,так они тут как тут,в народе,выборы прошли,всем пох на народ
вот чего он так ярко не выступает на встречах глав фракций с Путиным,сидит там ска уткнувшись в тряпочку,опять постановка.Овца
Ден3,2silver
19.11.2013, 11:02
Оффф не читала .... :redface: наверное :rolleyes:
во времена лазерной эпиляции такое сравнение уже не катит :mlol:
tongue:
он старый солдат и не знает слов любви:paratrooper: :paratrooper: :paratrooper: :soldier: :soldier:
ДимДимыч
19.11.2013, 12:39
Гнида он
Первое: Ну, Серёжа, разве можно так о человеках?! Он же политик, и роль у него соотвествующая. Нее.. так нельзя.
Овца
и второе (http://www.youtube.com/watch?v=SRvVXV09a9A#t=176)
Добавлено через 32 минуты 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=tCHT265VCmI
Вот взяли бы да сделали Жирика премьером, для возможности воплощения. Не сделают, не предложат. :biggrin:
Ну неужели, вы думаете, что у нас в стране может быть что-то хуже любого "эксперимента"??? Вряд ли.
Добавлено через 52 минуты 12 секунд
Ну что, продолжим? :biggrin:
Вопрос к понимающим. Ответьте мне, неграмотному, на чью мельницу и чей заказ выполняет "клоун" 20 сентября 2013 года?
http://www.youtube.com/watch?v=YLNWjkXYWaQ
Я пока сам себе ответил, для чего и открыл эту тему. Мне кажется, Жирик года два уже всерьёз перестал играть в политику взаимозачетов. В том числе, понимая, что времени для похода ва-банк всё меньше и меньше.
Объективности ради. Если кто-то больше меня видит и понимает - подскажите, расскажите, спасибо скажу:hi: :biggrin: .
Может поспорим, но с единственной целью - попробуем найти истину и в чем то убедить друг друга! :smile:
Они все давно уже вне политики и Жирик, и Зюганов и остальные, это просто "Mappet Show" на содержании.
Morgenstern
19.11.2013, 13:34
Может поспорим, но с единственной целью - попробуем найти истину и в чем то убедить друг друга! :smile: Димуля, а ты про какую истину ??? конкретно ..... ???? если ты думаешь, что Жирик чем-то лучше других на нашей мизансцене, которая всё больше похожа на фарс, а не на драму, то это навряд ли... все публичные люди, а уж особенно люди из политики- выполняют свою определёную роль, ни больше ни меньше:crazy: ну , скажем так, роль ему досталась вполне удобоваримая для большинства людей, которые относятся к, скажем так , оппозиции, говорит он всегда теми фразочками, которые нам хочется слышать, типа всё же правда, и при этом он как бээээ бравирует и власть и рулящих , поэтому он и нравится :smile:
"Истина где-то рядом" (с)
моё убеждение- истину не найти никогда, истина- очень эластичное понятия.....
для меня существуют только общепринятые истины, типа "земля круглая", а всё остальное- для каждого истина своя.....
ну а поспорить- это всегда пожалуйтса, человеку свойственно спорить, что-то доказывать, разводить демагогию .....
с чего начнем ??? :biggrin:
ДимДимыч
19.11.2013, 14:01
с чего начнем ??? :biggrin:
Чай нальёшь? :biggrin: ..с лимоном
Morgenstern
19.11.2013, 14:05
Чай нальёшь? :biggrin: ..с лимоном
ну а чего же не налить ... ??? конечно налью !!! с лимоном и всё ???? или же ещё и с чем-нибудь сладеньким ... ???? например, ..... с конфеткой .... ???? :biggrin:
ДимДимыч
19.11.2013, 14:08
ну а чего же не налить ... ??? конечно налью !!! с лимоном и всё ???? или же ещё и с чем-нибудь сладеньким ... ???? например, ..... с конфеткой .... ???? :biggrin:
:biggrin: да да, с конфеткой лучшее будет!
"Пока Мишка на Севере..." (R) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Werkstatt
19.11.2013, 15:02
Люди денег зарабатывают, а мы (население) пытаемся в их движениях какой-то ещё один смысл увидеть. Кроме идеи зарабатывания денег лично себе в карман как можно долгое время их не интересует ничего. Ну а трындеть - не камушки ворочать. Любой блатной сиделец перебазарит любого политика, если что:biggrin:
Morgenstern
19.11.2013, 15:04
:biggrin: да да, с конфеткой лучшее будет!
"Пока Мишка на Севере..." (R) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это пять :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sanchela
19.11.2013, 18:49
Он просто для ПОКРИЧАТЬ
Уверена, его это не оскорбляет и не обижает, "КЛОУН" , он как бы и политику толком и не делает, не смеши пож. Меня :rolleyes: чего он делает-то??? Чего???? Назови, какие именно политические шаги он сделал.
Нормальных ТАМ вообще нет!!!!!!!!!:cool: понимаешь, вооооооообще !!!!! ты меня прости пож., при всей любви к тебе, было оооооочень забавно почитать твое мнение:drinks:
Иннуль спасибо, за теплые слова и комплимент, обязательно "отплачу" :tongue: :biggrin: :biggrin:
Так как люблю тебя не меньше:biggrin:
Мы тут тоже все немного тавой:mlol: но при этом мы все что-то делаем и помогаем друг другу.
Если даже великий Пу говорит что уважаемый ВВ ваши идеи и многие тенденции уже нашли применение в мире и в стране, и уже используются, то я думаю это все таки чего-то, да стоит. Ты не хуже меня знаешь что когда человек что -то может и хочет делать, а ему не дают и со всех сторон "давят", кто-то опускает руки, а кто то переключается на другое, в случаи с ВВ он переключился на голосовую речь, если человеку дать реальное дело, он за него возьмется со всей ответственностью, ну Ты прекрасно понимаешь что этого не будет, потому что нормальных ТАМ нет, ибо все немножечко "очкуют":mlol: так как бояться за свои места и не только. Полемизировать тут можно до бесконечности, весь вопрос в другом, или человека надо чем-то занять, что бы не слышать правду матку, или не обращать внимание пусть бухтит, или убрать с политической арены, но как мы все видим ничего этого не происходит. Значить, это кому то нужно что делает ВВ.
Thunderbaud
19.11.2013, 19:52
Иннуля, он же пар-ла-мен-та-рий :biggrin: ЧТО ему делать еще? Не плотник, не шахтёр. Думаешь, просто взять и покричать?
гипотетически, парламентарий перво-наперво должен делать вот что:
1. придумывать нужные, умные, понятные, удобные для исполнения законы, голосовать за такие и против бестолковых, глупых, двусмысленных и коррупционных.
2. требовать отчетов от правительства и министров, проводить всякие расследования
3. советоваться с избирателями, доносить глас народа до коллег.
Ничего этого никто из "наших" "парламентариев" нихрена не делает, а у жирика стаж не деланья -самый большой. :frown:
Радует, что его популярность неуклонно снижается. Очевидно, даже отсталым слоям населения стала очевидна его продажная суть клоуна у тридварасов.
andrey 0099
19.11.2013, 21:11
Умнейший человек выступление в 1991 году слушал с открытым ртом:hi: . Если бы ему тогда дали порулить то думаю был бы толк. И ситуация в России была бы лучше чем сейчас ИМХО.
Я полагаю, что Жирик выполняет роль карманного кремлевского как бы правда-рупора. Я думаю, что то, что Жирик прав, понимает даже Путин.:biggrin: А чтобы электорату дать информационную кость, которую электорат так жаждет, лучшей кандидатуры чем Жирик нет. Таким образом, кремлю очень удобно и комфортно.:yes: Всегда можно сказать, ну вот, видите, у нас политическая конкуренция, есть политики, которые могут про главного сказать пидар_с, видите вот человек правду говорит, льет бальзам на рану электората, вот, пожалуйста. С другой стороны, можно всегда сказать, а, ну это ж Жирик, он такой, ну что с него взять, клоун, паяц, ненормальный, т.е. оно конечно, правда, но из его уст, вроде как звучит, как пародия, чисто постебаться, и если надо вроде как и не совсем правда, а так, сатира с трибуны. Это все очень удобно и хорошо, когда бальзам на раны электората льется из своего ручного дозатора. Опять же удобно можно отвлекать от главного. Ну назвал он кого-то м_дак, все так радостно обсуждают, ой, ну как же, смотрите, Жирик назвал его м-даком, ай, вай... А под этот шумок принимаются законы, которые нужны едру и путе. Таким образом, информационный канал, который мог бы принадлежать настоящей, а не марионеточной оппозиции, занят Жириком. И очень сложно его будет оттуда вынести. А кремлю того и надо, поскольку говориться все будет правильно, а делаться наоборот.
:good:
А касательно теледебатов Жирика, конечно прикольно смотреть, но есть одно микроскопическое НО. На теледебатах демократической России, где демократические выборы :wink: НЕТ самых главных едросовских кандидатов и претендентов, как в думу/мэры, так и в презики. А я бы посмотрел, как бы Жирик громил бы Путю на поединке или Собянина :crazy:. А чего-то нет этого...:russian_ru: Наши звездоликие не уважают своего избирателя хотябы тем, что не ходят на дебаты. А пустоту заполняет талант Жирика, и все довольны. Власть делает вид, что избирается, а электорат делает вид, что выбирает.
ДимДимыч
19.11.2013, 21:44
гипотетически, парламентарий перво-наперво должен делать вот что:
1. придумывать нужные, умные, понятные, удобные для исполнения законы, голосовать за такие и против бестолковых, глупых, двусмысленных и коррупционных.
2. требовать отчетов от правительства и министров, проводить всякие расследования
3. советоваться с избирателями, доносить глас народа до коллег.
Ничего этого никто из "наших" "парламентариев" нихрена не делает, а у жирика стаж не деланья -самый большой. :frown:
Радует, что его популярность неуклонно снижается. Очевидно, даже отсталым слоям населения стала очевидна его продажная суть клоуна у тридварасов.
1. Вы в курсе сколько депутатов в ГД кроме ЕдРа? Фигли толку там кому то что-то "придумывать", там СТОЛЬКО проектов полезных завалено.. Поэтому ВВЖ и сорвался в очередной раз с трибуны "Вы хоть наши малые крохи по честному отдайте".
2. Опять же.. ЧЕМ требовать?
ЕдРо = 238
КПРФ = 92
СР = 64
ДДПР = 56
Кроме ЕдРа всех вместе меньше половины, и каждая фракция в отдельности погоды не делает.
А действительно ярких личностей - хрен на палочке. Чуть ли не единственного, кто с думской трибуны называет вещи своими именами, "акулы политики" называют "клоуном", продажным и т.д.
Были бы спичрайтеры - он таких бы косяков не допускал бы, да и не актёрское у него образование - тупо тексты запоминать :smile:
3. Ха.. Так Жирик больше всех мне известных политиков с избирателями общается!
Или думаете, что он свои темы из воздуха и газет сочиняет?
Когда в 92-м он сказал, что через пару лет в Черное море к нашим берегам корабли НАТО зайдут - млять, сколько над ним потешались!
Когда он о национальных окраинах говорил, что при распаде СССР сохранение автономных республик - это в конечном разрушение страны и в следствии - унижение титульной нации - тоже "ха-ха" все ловили. Пока десятки тысяч славян не перерезали в "автономиях".
И сейчас, когда с той же трибуны говорит где воры сидят и бандиты - в чем клоунада? В том, что большие взрослые мальчики в политике не должны всё своими именами называть, а как то все политкорректнее должно быть? Запрос-ответ-проект-резолюция..
Для меня лично Жирик - ни сват, ни брат, но то, что сейчас в стране есть.. - лучше бы я его наделил правами, ибо давно уже ВСЕХ наших политиканов ..бать пора.
Интересный вопрос только что себе задал: если выборы прям сейчас: за кого?
И прикиньте, ответил.. :biggrin:
если выборы прям сейчас: за кого?
Дему_кин:rolleyes:
ДимДимыч
19.11.2013, 21:57
Сашыч Дему_кин:rolleyes:
В плане кандидата...он меня пока не впечатляет, хотя и образование приличное и дела и мысли :smile:
ДимДимыч, борода у него козырная:good: вот такая и должна быть борода :biggrin: :yes:
Эксперимент, так уж эксперимент, а не из пустого в порожнее:biggrin:
ДимДимыч
19.11.2013, 22:06
роль карманного кремлевского как бы правда-рупора.
- ну ведь это из середины девяностых определение для Жирика!
Может глаз замылился? Попробуйте посмотреть по-другому. Чисто как попытка.
Просто у меня тогда уж совсем современная технология не вписывается. Он Путину откровенно говорит "Вы ни хера не знаете что в стране происходит, ваша партия - бандиты". Медведеву - еще хуже. Посмотрите как ВВЖ его отчет комментирует. Обращение к ЕдРу - ну..тут как всегда.
Опять же вопрос: на кой ляд это нужно МедвеПутам, чтобы народ подумал "а Жирик прав - они ВСЕ пид..арасы" ..и подонки :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Сашыч, Вы так считаете? Знаете, я даже спорить не буду. Терять нам все равно нечего, кроме своих це... простите, налогов, гастеров и камер со штрафами
Давайте Дём..шкина. Завтра позвоню, приглашу на собеседование. Пусть анкету президента заполняет. Вы на месте будете?
Опять же вопрос: на кой ляд это нужно МедвеПутам, чтобы народ подумал "а Жирик прав - они ВСЕ пид..арасы"
Так у нас все, вроде, понимают, что они пидара_ы, а голосуют все равно ЗА. Поэтому медвепуты и электорат просто привыкли, что Жирик говорит правду, причем настолько привыкли, что кого-то удивить уже невозможно. А кремль, как будто не знает, что про него думают в народе, но ничего не боится, поскольку даже если с помощью Жирика электорат еще сильнее будет понимать, что они все пидара_сы, то, все равно, ничего не изменится и они изберутся.:biggrin:
ДимДимыч
19.11.2013, 22:12
Сашыч,ну хорошо, хорошо. Жирика - в сторону. Передайте там нашим, чтоб никаких отпусков! Решение, мол, принято, работаем! :cool: :yes: :biggrin:
Не мои мнения, но, несомненно, имеющие право на жизнь, ВВЖ конкретно поднаторел в вопросах торговли голосами, не хватающих для кворума принятия "тихих" законов, несущих в себе "мины" в будущем. За это можно позволить говорить с трибуны всё, о чём захочешь и говорить так, чтоб и в мыслях не возникали подобные схемы.
И второе:biggrin: ,
информационный канал, который мог бы принадлежать настоящей, а не марионеточной оппозиции, занят Жириком
В этом, по-моему, мало кто сомневается и за это можно не только его терпеть, но и содержать его партию, ессно тем, кому это выгодно.
Игоряныч
19.11.2013, 22:58
Жирик молодец :yes:
Только его надо УМЕТЬ слЫшать, а не слУшать !!!
Очень много говорит "по делу" :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=uhCxZCHh0EU
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=pghilRQVG4I
:eek: :wacko: :biggrin:
ты помнишь, как все начиналось... все было впервые и вновь... :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=_aeijcg6Umo
Как по мне Жирик последних лет - обычная политическая шлюха, только со своим уникальным запатентованным имиджем. Патент выдан в Кремле.
Werkstatt
20.11.2013, 10:13
:biggrin:
http://www.politota.org/_img/2011_12/j187_x689632.jpg
ДимДимыч
20.11.2013, 11:16
Картинка повеселила :biggrin: .
Но все кто шлюхой и клоуном называют (подчеркиваю: по традиции середины девяностых) не хотите вкурить простые вещи: он - человек народноизбранный, руководитель фракции, некогда вице-спикер - ЕДИНСТВЕННЫЙ при своём положении уличает власти и президентов в том числе в конкретных преступлениях.
Тот же "Курск". Уже ни для кого не вопрос, что сначала с нашей АПЛ столкнулась американская "Толедо", а затем решив, что лучше перебздеть торпедировала её. Потом "Курск" с пробоиной и пожаром лёг на грунт с еще живым экипажем не пострадавших отсеков. Норвежцы предложили экстренную помощь. Наши стучали в корпус давая понять, что живы. Путин отказался от норвежцев ибо они без лишних вопросов сразу прочухают в чем причина. Теоретически должны были последовать ответные военные действия, а практически Путин ценой жизни еще живых моряков разменял их и лодку на внешний долг и политическую преференцию. Вы спросите там на базе ПЛ, сослуживцев, детей без отцов и вдов - у них есть сомнения?
И, повторяю: ЕДИНСТВЕННЫЙ политик такого уровня открыто это предъявляет президенту и его банде. Наверное Путин его об этом просит.. Шуточки, йоптыть..
Это уже не игра в политику такие обвинения и ни одного, даже маленького плюсика президенту не добавят.
Конечно понимаю, что не хочется в зрелом возрасте из старых, утверждённых где-то глубоко внутри себя, догм вылазить - лень.
Со своей позиции сегодняшней не сверну, и кроме голых оскорблений аргументов не прнедставлено: Жирик уникален и полезен и далеко не всё по заказу делает, а может уже давно всё НЕ по заказу.
ЕДИНСТВЕННЫЙ при своём положении уличает власти и президентов в том числе в конкретных преступлениях.
А властям глубоко пох на эти уличения:yes: и то, что он единственный говорит такой риторикой это факт, но это наводит на мысли, а почему, только он так говорит, значит ему можно, а другим нельзя, или только он один не боится, опять же зная, что может не боятся, потому что ему разрешено, и как бы простителен такой эпатаж.
Ну вот все знают про Курск и американцев и Путю, да и без Жирика, и чего? Ничего. При такой системе сто Жириков ничего не сделают. Нужен какой-то принципиально новый подход. Идея...
Жирик уникален и полезен и далеко не всё по заказу делает, а может уже давно всё НЕ по заказу.
То, что свою роль Жирик исполняет бесподобно, это тоже факт, вряд ли ему найдется достойный конкурент. Жирик словом (к сож., не делом, вернее в данном случае дело это и есть слово:yes: ) доказывает, что он лучший в риторике, это его ипостась. Но он обречен все время быть номером 3, даже не 2. И это тоже результат народного голосования, и вряд ли этот баланс сильно изменится, ибо послушать Жирика, как он разносит единорастов, это прикольно (а может держит их в тонусе просто, скажем единорасовская контрразведка,:crazy:), а вот голосовать, неа. При Путине точно он не поднимется выше номера 3, потому что кто протестно против П., будет голосовать принципиально за №2 (Зюга), пока в списках не будет Дему_кина :biggrin:. А функцию свою Жирик выполняет на пять с плюсом и это всех устраивает. А что там будет после Путина, если будет, это большой вопрос...:russian_ru:
кмк жирик занял свою нишу и ему другие нах не нужны
в своей нише он может орать че угодно, иметь бабло, и не нести никакой ответственности практически... если, к примеру, для пу уход из власти чреват, то жирику последствия не грозят. кому он нужен... будет делать бабки пока мона. потом на пенсию и отдых. заработал достаточно. все имхо
ДимДимыч, я писал про Жирика последних лет, и это никак не по традиции 90-тых. Просто в какой то момент его, как и многих, поставили перед выбором - либо продаешься и остаешься типа во власти, либо идешь туда же куда и все несогласные (Ходорковский - живой пример для всех). Жирик свой выбор сделал, остальное немного выше очень точно описал камрад Сашыч.
Удивительно мне что ты веришь в то что в нынешней России во власти могут быть действительно несогласные и непродавшиеся действующему режиму..
Werkstatt
20.11.2013, 22:50
в нынешней России во власти могут быть действительно несогласные и непродавшиеся действующему режиму..
Путя - первый из неподкупных. Это не он в 1991-92 году через мусорные фирмы сырьё вывозил, якобы, в обмен на продовольствие:rolleyes: Какие же русские все наивные...:russian_ru:
кто его попросил, Путин? Сам позвонил и сказал: - Владимир Вольфович, назовите пожалуйста меня в эфире 3,14дарасом.
ЕДИНСТВЕННЫЙ политик такого уровня открыто это предъявляет президенту и его банде. Наверное Путин его об этом просит..
Не исключаю такой возможности.
С ув..
ДимДимыч
20.11.2013, 23:51
Не исключаю такой возможности.
С ув..
Цель?
У меня ответ один: Пу энд компани получил транш и заказ на инициирование в стране переворота, чтобы пиндосы смогли паразитировать на ослабленной территории. Ну и продолжать загонять народ в долги, каждый раз удивляясь.
Я писал уже: серьёзно начинаю подумывать, что все происходящее - намеренное подталкивание народа самой же властью - к беспорядкам и хаосу.
ДимДимыч
30.11.2013, 11:31
Не видел этого раньше :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=AHpMn7Mr10U
Меня очень удивляет желание некоторых сограждан голосовать за сомнительную партию "ЛДПР"
Пологаю с одной стороны у людей мало информации, а с другой откровенная покупка голосов в маргинальной среде. (подарки, водка, итд...) Жириновский очень талантливый, но от его талантов стране лучше жить не станет.
Факты :
Партия ЛДПР начала сдаваться 1989 году руководителем 5го управления КГБ СССР Филиппом Бобковым. Горбачев лично из нескольких кандидатов утвердил Жириновского. "ЦК КПСС предложил создать псевдопартию, подконтрольную КГБ, через которую направить интересы и настроения некоторых социальных групп." На партию для начала были выделены 3 миллиона рублей.
Об этом можно прочесть в мемуарах АЛЕКСАНДРА ЯКОВЛЕВА.
Концентрация воров, мелких жуликов и крупных уголовников в ЛДПР не сравниться даже с Единой Россией. Один убийца-Луговой чего стоит. Депутатскими мандатами партия торгует не стесняясь. В Новой газете не раз об этом говорилось.
Жириновский активно практикующий гомосексуалист.
http://www.compromat.ru/page_25576.htm
Среди депутатов долго ходили веселые истории, как Жириновский домогался политического обозревателя НТВ Эрнеста Мацкявичюса. Щипал в коридорах, делал непристойные предложения прямо во время интервью и вообще не давал прохода. Дошло до того, что Эрнест отказался делать про Владимира Вольфовича репортажи и Жириновский перестал появляться на канале.
http://www.compromat.ru/page_12727.htm
Вот кстати Жириновский на отдыхе делает политические заявления.
Митрофанов:
В большой политике …чуткая жопа – это самое главное
http://www.compromat.ru/page_16106.htm
Я еще много могу про него написать, жил в 90 годы в Рыбниковом переулке напротив их штаб квартиры, часто видел этого прохиндея.
malashiyVY
30.11.2013, 15:46
А вы минуту славы смотрите с ним?:rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Как он про у парня спрашивал про девстевенность? как он слабых защищает:biggrin:
Жирик - шут и психопат(возможно с поправкой). Один из главных виновников настоящего оккупационного положения страны.
Своей эпатажностью, направленной на отвлечение от закулисной дележки страны, способствовал тихому проведению залоговых аукционов и приватизаций в начале 90-тых. Роль эпатажного шута выполняется до сих пор.
Топикстартер просит доказательств? Постараюсь привести.
Согласно определениям.
Психопат - индивидуум с антисоциальным поведением, который не испытывает никакого чувства вины по поводу такого своего поведения и практически не способен к установлению нормальных взаимоотношений с другими людьми.
Не вдаваясь в глубокие дебри его политической и индивидуальной деятельности, можно сделать выводы, ограничившись бесчисленными видеосюжетами. Публичные оскорбления оппонентов, физические и моральные прямые угрозы, которые показаны в видеорядах, являются антисоциальными, пагубно влияющими не только на моральные устои взрослого, зомбированного ящиком населения, но и в особенности на несовершеннолетних. И при этом совершенно ни в одном случае не испытывал чувства вины по поводу такого своего поведения.
Шут - человек во дворце монарха или в доме богатого аристократа, в обязанности которого входит смешить хозяина, его семью и гостей.
Шут - аналог клоуна, ассоциируемый, как правило, со Средневековьем.
Роль психопата выполняется или подключается в конце спектакля возможно для предания полной картины, если в том возникает необходимость.
Чистой воды носитель информационных подачек. Грамотно отрабатывает роль наместника-шута, занимающего нишу оппозиции и когда требуется – системной оппозиции.
Пик ярких проявлений выпадает на предвыборный год и в критические моменты народных возмущений, спадая на нет после пройденных этапов. Что выражается дополнительно лояльностью к власти и её делам.,участию и согласием.
Шут может говорить всё что угодно и кому угодно, не боясь последствий, ибо находится под покровительством свиты и короля. От того и является одним из главных виновников настоящего оккупационного положения страны, занимая нишу оппозиции, которую могла бы занять более достойная по своим не только делам, и не только словам, протестная оппозиция.
Яркая роль психопата выполняется с поправкой и включается в нужные моменты для предания полноты сюжета – в частности, на стадии поджелудочной выработки отвращения к протестным настроениям и оппозиции в целом. Роль направлена на низшие слои населения, коих большинство. Расчет на средние слои, коих в настоящее время меньшинство, не берется в принципе по их определению и главное - количеству. Самообразование коих дает возможность разделять мух от котлет.
ИМХО.
А вы минуту славы смотрите с ним?:rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Как он про у парня спрашивал про девстевенность? как он слабых защищает:biggrin:
Спасибо такое не смотрю. Вообще Жириновский везде одинаковый, за 20 лет не изменился.
ДимДимыч
30.11.2013, 21:05
ILJA, Вы даже не представляете себе, насколько больно мне сделали! В миг разорить и растоптать, вдавить в грязь мои светлые чувства, мою любовь к Владимиру Вольфовичу, веру в него, веру в человечество!.. Настолько сильных аргументов и таких сильных ударов судьбы мне еще никогда не приходилось переживать. Больно. Скорблю..
http://www.youtube.com/watch?v=qMYE7cW1U_w
http://www.youtube.com/watch?v=C7rSv5FnU_A
Конечно надо было в " рыбалку и охоту", но тема-то про Жирика ).
С ув..
Жорж, не то плакать, не то смеятся. Кто у руля страны?! Как мы с такими управленцами умудряемся жить, не знаю.
Опять же надо бы в "рыбалку и охоту",но ветка про жирика,так что:
http://www.youtube.com/watch?v=zPCggbXwNUs
С ув..
sereja.ershov
03.02.2014, 19:05
Дебил есть дебил!!! Выступающий.
Эти кремлины ваще пиз...анулись.
...ляди!!!!
:bad: :bad: :bad: :mad: :mad: :mad:
Werkstatt
03.02.2014, 20:22
Дело в том, что оружие полагается хранить в стационарном сейфе. Стационарность сейфа проверяет участковый. Как именно он проверяет, участковый пишет на докладном своём рапорте. По факту, за денежку/коньячок/вискарёк участковый напишет так, как надо.
Ну а у нас же принято бороться не с причинами, а со следствием. Да и обязательную видимость работы, а не саму работу предъявлять - это постулат. Ибо 95% приказов руководства состоит из запредельного бреда сумасшедшего.
С детства имел доступ к охотничьему оружию,далее билет получил,разрешение.Даже представить себе не мог сегодняшний трагизм.И случаев подобных не припомню вообще.
Вот он,мудак несусветный,и виноват прямо в том,что случилось в школе:yes: В полицию его сдать нах и выпускать в народ перед выборами,потехи ради.
С детства имел доступ к охотничьему оружию,далее билет получил,разрешение.Даже представить себе не мог сегодняшний трагизм.И случаев подобных не припомню вообще.
Вот он,мудак несусветный,и виноват прямо в том,что случилось в школе:yes: В полицию его сдать нах и выпускать в народ перед выборами,потехи ради.
Да, не. Надо на вещи смотреть ширше.
Все что представляет опасность надо сдать властям: автомобили, ножи (кухонные и прочие), вилки, электроприборы и прочую куйню от которой убиться можно. А то не дай боже чего выйдет.
Скот ваще должен жить в специальных загонах и строениях. Что бы чего не вышло.
А что бы не вышло - думать за нас будут. Вона какие красавцы, .....!!!!
ДимДимыч
04.02.2014, 10:06
Да он бухой, вот вы докопались то :biggrin:
seregaW0077
05.02.2014, 09:42
Посмотрел "Поединок" Жириновский vs Бузина.
Жириновский смотрелся очень не плохо, и где то даже достойно:yes:
S t e e l
05.02.2014, 10:36
Политик - это не фамилия и даже не должность. Это - функция.
И оцениваться он должен исключительно с этой точки зрения.
Или эта функция работает и приносит реальную пользу, или - нет.
Насколько талантливый и вообще "хороший" Жириновский или Путин лично мне (как избирателю и налогоплательщику) - до фонаря.
"Плохой" Путин сделавший на копейку, лично мне куда более симпатичен, чем "хорошие" Жириновский с Зюгановым наговорившие на миллион.
ДимДимыч
26.02.2014, 16:28
Месяц назад про Махно упомянул, а махновцы уже в мисцевой раде с автоматами ультиматумы выдвигают :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=5oj01167Rrs
ДимДимыч
26.02.2014, 23:02
Выступление Жирика 23.02.2014
http://www.youtube.com/watch?v=J5fSocfk-fo#t=822
13:20 :biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: Вот из-за чего нас Европа не любит:eek:
http://news.mail.ru/politics/17339041/?frommail=1
Thunderbaud
12.03.2014, 19:42
Несомненно, по количеству хитрожопых подонков на хлебных местах, умеющих в нужное время включать режим имитации дебила, мы впереди планеты всей. :bad:
Все страны нам завидуют
:rolleyes:http://regnum.ru/news/polit/1777825.html Кладезь:wacko:
Werkstatt
13.03.2014, 21:54
:rolleyes:http://regnum.ru/news/polit/1777825.html Кладезь:wacko:
"Нагорный Карабах никогда не договорится. Поэтому самое лучшее его тоже включить в состав России и тогда армяне не будут обижены, и азербайджанцам придётся смириться, потому что это не остаётся у Армении, а входит в состав России", - заявил Жириновский в интервью "Русской Службе Новостей".
А этот крендель в курсе, что продукты питания подорожали, например, в СПб на 50% буквально за последние 30 дней... Пока все, кому счастье с неба падает и напрягаться особо не надо по жизни (копейки на кассе за картофан пересчитывать) - в олимпиаду свою глазами вросли. То есть после расширения территорий за счёт дотационных государств жрачка и всё остальное должны подешеветь. Если нет, то нах оно мне, тебе и т. д. надо? Космические деньги меняют состав головного мозга.
Плохо то, что президент нашей страны перенял риторику и действия описанного в этой ветке персонажа.
Плохо то, что президент нашей страны перенял риторику и действия описанного в этой ветке персонажа.
Это в оффе пишется и не здесь.Посмотрел бы я ,как ты бы выражался ,когда вокруг одни враги:yes:
Werkstatt
14.03.2014, 09:53
Это в оффе пишется и не здесь.Посмотрел бы я ,как ты бы выражался ,когда вокруг одни враги:yes:
Главный его враг, судя по его делам - население РФ. А так, у него ФСО с ФСБ имеется, чтобы шкуру спасать. Я бы не стал за него сильно переживать.
Werkstatt, да не враги мы ему,а средство для достижения цели(любой),холопы 21 века.
Здесь,кмк,ничего не изменится..
Главный его враг, судя по его делам - население РФ. А так, у него ФСО с ФСБ имеется, чтобы шкуру спасать. Я бы не стал за него сильно переживать.
...я вот смотрю на тебя Жорж,читаю твои посты,соглашаюсь с высказываниями,НО у меня такое чувство возникает последнее время:russian_ru: ты пишешь про Путина да,видит Бог я тоже не его поклонник и не идеализирую его,НО если сравнить его с кем то из его ранга из других государств,он очень здравый и делает правильные вещи или ты не согласен?!Или ты привык жить в спокойной стране,где к тебе не приходят в дом и не бъют по башке на улице,как в соседнем государстве:wink: ???!! и тебе хочется щекотки!
смысл поста моего,в том,что кроме Путина,кого ты видишь у руля России???:russian_ru:
Morgenstern
14.03.2014, 10:26
Werkstatt, Жорик, уверена, тебе бы вообще никто не подошел на пост главы государства :rolleyes:
Werkstatt
14.03.2014, 10:36
...я вот смотрю на тебя Жорж,читаю твои посты,соглашаюсь с высказываниями,НО у меня такое чувство возникает последнее время:russian_ru: ты пишешь про Путина да,видит Бог я тоже не его поклонник и не идеализирую его,НО если сравнить его с кем то из его ранга из других государств,он очень здравый и делает правильные вещи или ты не согласен?!Или ты привык жить в спокойной стране,где к тебе не приходят в дом и не бъют по башке на улице,как в соседнем государстве:wink: ???!! и тебе хочется щекотки!
смысл поста моего,в том,что кроме Путина,кого ты видишь у руля России???:russian_ru:
Имея пока сверхдоходы от продажи углеводородов у руля страны может быть любой балбес, и Путин это доказал как своим правлением, так и тем, каких пассажиров он держит на руководящих постах в стране. И чего такого "здравого" он исполнил за последние 14 лет? Сырую нефть с газом за границу гонит, а на вырученные бабки жратву покупает за границей да олимпиаду на 90% состоящую из импортных технологий и откатов замутил. Сейчас санкции если введут, как квота ОПЕК на продажу сырой нефти, так весь хороший и мудрый Путин сдуется. Так уже было в 1986 году, после чего СССР "крякнул". Откуда он бабки ещё возьмёт на поддержание штанов? Производства своего нет, технологии отстали от импортных лет на 30. Вместо того, чтобы своё производство развивать, он в американские ценные бумаги вкладывается. Молодец, чё. Очень толковый и дальновидный политик. Замену такому хрен найдёшь.
Morgenstern
14.03.2014, 10:37
Молодец, чё. Очень толковый и дальновидный политик. Замену такому хрен найдёшь.
а если без сарказма... ???? :redface:
кто спаситель-то упадка ???? :crazy:
Werkstatt, ну и пускай,пущай мы продаем углеводороды,у нас нет нихера больше,так распорядилась судьба
Ну а нормальных дел Путин,кстати,сделал полно,по крайней мере больше чем плохих
Прикинь ему в каком состоянии страна досталаь,внутри страны склоки и раздоры,внешняя политика в упадке,примеров конечно полно и то как он пнул Амерам по яйцам с разделом газа с Сахалина,условия которого промутил гнида Шеварнадзе(прикинь когда был Шеварнадзе и когда Путин распедалил этот вопрос) да полно так то примеров,просто щас приходит время собирать камни и вместо того чтобы поднимать экономику,нам придется увязнуть в войне и санкциях:russian_ru:
Morgenstern
14.03.2014, 10:58
кстати, читала вчера комменты немцев в Бильде, касательно речи Меркель в бундестаге, на известную тему :wink:
так вот.... некоторые немцы считают, что Меркель чуть ли не американский агент, а немцы живут-то вполне неплохо :crazy:
я это к чему... ну во-первых они против ее речи :wink: , большинство :cool:
а во-вторых: вечно и всегда и везде есть люди, которые чем-то да недовольны, там многие ругают что помимо непомерно высоких налогов цены на нефть-газ высокие и также пишут, что энергетич. компании наживаются, сЦуки, на простых гражданах....
чего за байки что прям у нас нет ничего... ????
если бы у нас вообще не было бы ни производства ни науки- я бы не работала уже, по миру пошла бы уже давно, так как мои заказчики- это только производства и наука !!!:hi:
конечно, могло бы быть намного больше, но не надо верить байкам, что всё у нас ужаааасно ...
так считают только те, кто никакого отношения к данным сферам не имеет
те же немцы покупают у нас детали для своих самолетов, титан у нас покупают, блюмы-слябы из более прсотых сталей и сплавов :hi: покупают, многие установки в области лечения раковых заболевания - "начинка" вся из России, дорогой и любимый Новосиб в том числе очень активен в этой области, коллайдер- обязан русским ученым :crazy:
так что :tongue:
некоторые немцы считают, что Меркель чуть ли не американский агент
Путин ей не забудет этого мракобесия Дура она конченная :yes:
Werkstatt
14.03.2014, 11:10
а если без сарказма... ???? :redface:
кто спаситель-то упадка ???? :crazy:
С такими деньгами, какие сейчас имеются в казне справится любой балда. Правде, недолго. Взять того же Мутко или Нургалиева - хуже не будет. А вот когда нефть перестанут у нас покупать, вот тогда потребуется человек грамотный и образованный. Для того, чтобы это понять нужно вспомнить, а откуда и благодаря чему вдруг бабос в страну попёр в 2000-х годах. И почему так резко русская экономика в реанимации оказалась после лёгкого ОРВИ в экономики США в 2009 г. Наверное, само так получилось, а не потому, что мы зависимая от западных стран экономика на 100%. Не будет РФ с её ресурсами, ну начнут то же самое покупать у других. Подумаешь. А вот если США или Гермашка накроется, тогда придётся всем дружно идти в пещеры жить на подножных кормах.
Morgenstern,
про Новосиб,вон глянь че у нас мутят:mlol:
http://news.ngs.ru/more/1719228/
Werkstatt
14.03.2014, 11:14
чего за байки что прям у нас нет ничего... ????
если бы у нас вообще не было бы ни производства ни науки- я бы не работала уже, по миру пошла бы уже давно, так как мои заказчики- это только производства и наука !!!:hi:
конечно, могло бы быть намного больше, но не надо верить байкам, что всё у нас ужаааасно ...
так считают только те, кто никакого отношения к данным сферам не имеет
те же немцы покупают у нас детали для своих самолетов, титан у нас покупают, блюмы-слябы из более прсотых сталей и сплавов :hi: покупают, многие установки в области лечения раковых заболевания - "начинка" вся из России, дорогой и любимый Новосиб в том числе очень активен в этой области, коллайдер- обязан русским ученым :crazy:
так что :tongue:
В курсе, почему Фобос-Грунт кончился? А про коллайдер согласен. Многие русские учёные работают на иностранную науку.
Morgenstern
14.03.2014, 11:26
В курсе, почему Фобос-Грунт кончился? А про коллайдер согласен. Многие русские учёные работают на иностранную науку.
нет, не в курсе, погуглю на досуге, но у всех бывают провалы и проколы :biggrin:
не только на иностранную :tongue: не надо :rolleyes: не все прям туда ломятся уехать
продают это всё отсюда - туда- Вы же всё ратуете чтобы продавали наукоёмкие дингс-бумс, вот и продают, деньги для страны зарабатывают НАУКОЙ :biggrin: или опять плохо ????? :crazy: коллайдер- международная туса вообще-то, но наши там как раз именно начинкой занимались , а если про личные наши ускорители у нас и т.д- это например Дубна :hi: один из моих заказчиков ОИЯИ, ускоритель NICA http://www.atomic-energy.ru/smi/2012/03/29/32307
Werkstatt
14.03.2014, 11:28
Прикинь ему в каком состоянии страна досталаь,внутри страны склоки и раздоры,внешняя политика в упадке,примеров конечно полно и то как он пнул Амерам по яйцам с разделом газа с Сахалина,условия которого промутил гнида Шеварнадзе(прикинь когда был Шеварнадзе и когда Путин распедалил этот вопрос) да полно так то примеров,просто щас приходит время собирать камни и вместо того чтобы поднимать экономику,нам придется увязнуть в войне и санкциях:russian_ru:
Ну должен был он хоть что-то сделать в соответствии со своими служебными обязанностями. Это всё равно, что похвалить хирурга за то, что пациент не помёр от операции по удалению аппендицита.
Morgenstern
14.03.2014, 11:31
Morgenstern,
про Новосиб,вон глянь че у нас мутят:mlol:
тьфууууууууу
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Werkstatt, хорошо хоть про детали для самолетов, титан и металлургию споров нет :rolleyes:
Werkstatt
14.03.2014, 11:38
нет, не в курсе, погуглю на досуге, но у всех бывают провалы и проколы :biggrin:
Микросхемы в этот раз установили отечественные, а они не выдержали жёсткого излучения. Денег выделили на импортные, но, после вполне теперь законного (со слов президента страны) нецелевого расходования средств, хватило только на то, что есть.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Werkstatt, хорошо хоть про детали для самолетов, титан и металлургию споров нет :rolleyes:
Про титан я не спорю. Титан и титан. А по остальному я понятия не имею. Поэтому и не трындычу про самолётные детали. Надеюсь, что хоть в ЦУП-е лицезионный Windows на компах установлены. Да и Intel inside, естественно.
про Новосиб,вон глянь че у нас мутят
Оффтопик
:mlol: Ты в поисковик так и забивал:"Дерьмо в Новосибирске"?:crazy:
Morgenstern
14.03.2014, 11:40
Микросхемы в этот раз установили отечественные, а они не выдержали жёсткого излучения. Денег выделили на импортные, но, после вполне теперь законного (со слов президента страны) нецелевого расходования средств, хватило только на то, что есть.
денег дали- правительство хорошее, люди на местах их присвоили себе - всех их к стенке :cool:
Я это так вижу :biggrin:
Ничего ничего.... Как нужно будет кого в расход пустить- их и пустят :crazy:
Werkstatt
14.03.2014, 11:43
денег дали- правительство хорошее, люди на местах их присвоили себе - всех их к стенке :cool:
Я это так вижу :biggrin:
Ничего ничего.... Как нужно будет кого в расход пустить- их и пустят :crazy:
Инна, ты правда веришь, что бояре плохие, а царь всегда хороший по определению? В расход пустят только тогда, когда приказ будет. То же Сердюков - показатель наглядный, как именно там у них всё работает.
Morgenstern
14.03.2014, 11:45
Про титан я не спорю. Титан и титан. А по остальному я понятия не имею. Поэтому и не трындычу про самолётные детали. Надеюсь, что хоть в ЦУП-е лицезионный Windows на компах установлены. Да и Intel inside, естественно.
про титан и про всё остальное - это было в ответ на то , что "мы тока продаем сырье и что нет у нас никаких наук и производств" ты это говорил как знаток, а оказывается, что ты просто всего не знаешь , точнее всего не знал... Так ?:smile:
Теперь ты знаешь, что мы торгуем не только нефтью и газом , и что производство у нас есть кой-какое и наука также :biggrin: ну вот и отлично :vawe:
Werkstatt
14.03.2014, 11:51
про титан и про всё остальное - это было в ответ на то , что "мы тока продаем сырье и что нет у нас никаких наук и производств" ты это говорил как знаток, а оказывается, что ты просто всего не знаешь , точнее всего не знал... Так ?:smile:
Теперь ты знаешь, что мы торгуем не только нефтью и газом , и что производство у нас есть кой-какое и наука также :biggrin: ну вот и отлично :vawe:
Нефтегаз - это 75% всего экспорта. И с каждым годом становится доля этого экспорта всё больше. Кроме нефтегаза, экспортируется необработанный лес-кругляк (на который нулевые экспортные пошлины - круто, правда?), металлы и другое сырьё. Ну а детали от самолётов - это, конечно, хорошо, если брать доходы от экспорта всех этих деталей в пересчёте на одного человека. Мне бы очень пригодились все эти деньги от экспорта деталей на ближайшие лет 15:biggrin:
Morgenstern
14.03.2014, 11:54
Инна, ты правда веришь, что бояре плохие, а царь всегда хороший по определению? В расход пустят только тогда, когда приказ будет. То же Сердюков - показатель наглядный, как именно там у них всё работает.
я верю абсолютно точно в то, что если бы Путину было всё равно на страну и на нас, мы бы уже давно все валялись "лапками кверху":hi: я помню как было тогда , до Путина, когда мы одну котлету делили на 4 части , а мои родители инженерами были, и как я сейчас живу :hi: и я вижу напр. как моему папе лекарство очень дорогое бесплатно гос-во оплачивает, а также и всё его лечение, и как моя старшая дочь второклассница получает образование в обычной школе и что это мне бесплатно :hi:
что там с Сердюковым и чего с ним цацкаются- я не знаю , так как это меня не интересовало :russian_ru: думаю на это есть свои причины, почему так, я поспрашиваю :crazy:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Нефтегаз - это 75% всего экспорта. И с каждым годом становится доля этого экспорта всё больше. Кроме нефтегаза, экспортируется необработанный лес-кругляк (на который нулевые экспортные пошлины - круто, правда?), металлы и другое сырьё. Ну а детали от самолётов - это, конечно, хорошо, если брать доходы от экспорта всех этих деталей в пересчёте на одного человека. Мне бы очень пригодились все эти деньги от экспорта деталей на ближайшие лет 15:biggrin:
сарказм включают тогда когда нормально парировать уже не получается :mlol: значит скока-то там %%% - это же не ноль, значит утверждение что тока нефть газ- это же не совсем правильно ???? )))) ... а если это не правильно, зачем это утверждать ??? )))
:mlol: Ты в поисковик так и забивал:"Дерьмо в Новосибирске"?:crazy:
наткнулся просматривая местные новостишки:biggrin:
Werkstatt
14.03.2014, 12:29
сарказм включают тогда когда нормально парировать уже не получается :mlol: значит скока-то там %%% - это же не ноль, значит утверждение что тока нефть газ- это же не совсем правильно ???? )))) ... а если это не правильно, зачем это утверждать ??? )))
Я же не на экзамене, чтобы до сотой доли процента докладывать экспортную составляющую. "Один нефтегаз" - это значит, что при отсутствии доли нефтегаза остальной экспорт незначителен. Иными словами, попробуй подышать не как обычно, а 2 вдоха-выдоха в минуту. И пусть кто-то скажет, что кислород перекрыли. Ведь дышешь же. Теперь нормально спарировал?:biggrin:
Morgenstern
14.03.2014, 12:37
Я же не на экзамене, чтобы до сотой доли процента докладывать экспортную составляющую. "Один нефтегаз" - это значит, что при отсутствии доли нефтегаза остальной экспорт незначителен. Иными словами, попробуй подышать не как обычно, а 2 вдоха-выдоха в минуту. И пусть кто-то скажет, что кислород перекрыли. Ведь дышешь же. Теперь нормально спарировал?:biggrin:
ну.... На троечку :tongue: :tongue: :tongue:
Werkstatt
14.03.2014, 14:27
ну.... На троечку :tongue: :tongue: :tongue:
Я так и думал.
_Vitaly_
14.03.2014, 17:32
Имея пока сверхдоходы от продажи углеводородов у руля страны может быть любой балбес, и Путин это доказал как своим правлением, так и тем, каких пассажиров он держит на руководящих постах в стране. И чего такого "здравого" он исполнил за последние 14 лет? Сырую нефть с газом за границу гонит, а на вырученные бабки жратву покупает за границей да олимпиаду на 90% состоящую из импортных технологий и откатов замутил. Сейчас санкции если введут, как квота ОПЕК на продажу сырой нефти, так весь хороший и мудрый Путин сдуется. Так уже было в 1986 году, после чего СССР "крякнул". Откуда он бабки ещё возьмёт на поддержание штанов? Производства своего нет, технологии отстали от импортных лет на 30. Вместо того, чтобы своё производство развивать, он в американские ценные бумаги вкладывается. Молодец, чё. Очень толковый и дальновидный политик. Замену такому хрен найдёшь.
Достал уже, все молчат, авторитет уважают...я неоднократно высказывался уже (мягко) об односторонне направленных высказываниях werkstatt, как от тролистском говне. Ну сколько можно одно да потому. Именно сейчас, позиция страны правильная. Наконец то. Дай бог все так как задумано пойдет. Может престиж поднимется и уважать на мировой арене станут. А говне на вентилятор набрасывать, удел троллей или жизнью обиженных неудачников.
Werkstatt
14.03.2014, 19:05
Достал уже, все молчат, авторитет уважают...я неоднократно высказывался уже (мягко) об односторонне направленных высказываниях werkstatt, как от тролистском говне.
Взаимно. Когда кончаются аргументы, начинается хамство.
seregaW0077
14.03.2014, 19:33
Morgenstern, Наталия С. За что спасибы были даны Vitaly, ? Если не секрет:biggrin:
Достал уже, все молчат, авторитет уважают...
:russian_ru: Ну ,давай,я скажу,чтобы не казалось,что все молчат:yes:
Я уважаю мнение Георгия.Догадываюсь,что этого не достаточно,поэтому уточню:yes:
Я далеко не совсем согласен,что Werkstatt пишет.Далеко.Хотя бы потому,что сегодня для России момент испытания на характер,момент,когда мы должны быть едины,когда критика наших официальных лиц не кажется уместной.Другое дело,что эта критика со стороны Георгия всегда обоснована и логична,а уж если рассматривать некоторые достижения во временном лаге 15-20 лет,то совсем не весело становится:yes: Это не троллизм,если контраргументов нет.
Может престиж поднимется и уважать на мировой арене станут
Станут:yes: когда и в собственном доме будем с таким же усердием порядок наводить.:hi:
Я бы обратился к господам модераторам ,чтобы разблокироватьVitaly:yes: Страна сходит с ума от накачек.Эмоции берут верх.:hi:
Morgenstern
14.03.2014, 19:49
Morgenstern, Наталия С. За что спасибы были даны Vitaly, ? Если не секрет:biggrin:
Тебе правда интересно ???? Или Хочешь и нам бан дать ??? :biggrin: Сам не догадываешься ???:rolleyes:
Заставляешь сплетничать :rolleyes: не айс
Ну что ж... Получите- распишитесь :hi:
Человек всё время "опускает" страну и всех и вся , в которой живет , и всё-то у нас ужасно, кругом жулики и воры , а хорошего видеть не хочет , потому что кроме как жаловаться , и во всем обвинять государство, ничего более не хочет:hi:
Виталий сказал то, как и правда многие думают, грубо сказал , конечно , на свой манер , периодически некоторые так пишут , кстати ... Даже помнится в теме про модеров , была такая тема раньше, кого на какие темы модером назначили, кто-то писал, что чересчур сильно опускает .....один негатив
Наталия С.
14.03.2014, 19:57
За правду жизни.:biggrin: За этот самый....как его ..... реализьм! :wink:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Или Хочешь и нам бан дать ??? :biggrin:
Провокация , Иннуль:biggrin:
Всех умных мужиков позабанили:frown:
Morgenstern
14.03.2014, 19:58
За правду жизни.:biggrin: За этот самый....как его ..... реализьм! :wink:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Провокация , Иннуль:biggrin:
Плюсую :hi: :biggrin:
...Человек всё время "опускает" страну и всех и вся , в которой живет , и всё-то у нас ужасно, кругом жулики и воры....
Не, Инн, ну а есть же всёж нормальные такие Россияне, типа Сердюкова, Васильевой, Кузнецова (который обанкротил Московскую область) - ну это только капля в море, те которые на слуху ... Вот они Страну не ругают совсем, патриоты видать.:rolleyes: Да сколько таких молчаливых патриотов-труженников Страну поднимают??? И не сосчитать.
seregaW0077
14.03.2014, 20:04
Тебе правда интересно ???? Или Хочешь и нам бан дать ??? :biggrin:
Да причем здесь баны всякие? Да что ж вы за люди такие? К чему такая ненависть?:frown:
Ну да ладно...
Нет!!!
Ну что ж... Получите- распишитесь :hi:
Человек всё время "опускает" страну и всех и вся , в которой живет , и всё-то у нас ужасно, кругом жулики и воры , а хорошего видеть не хочет , потому что кроме как жаловаться , и во всем обвинять государство, ничего более не хочет:hi:
А мне так ни разу не показалось, почему то:redface: :redface: :frown: :yes:
Виталий сказал то, как и правда многие думают
Не надо говорить за всех, это, по крайней мере, не этично:hi:
грубо сказал , конечно , на свой манер , периодически некоторые так пишут , кстати ... Даже помнится в теме про модеров , была такая тема раньше, кого на какие темы модером назначили, кто-то писал, что чересчур сильно опускает .....один негатив
Гнилая тема, обсуждать действия модераторов. Не находите?
У меня, на самом деле, сложилось мнение, что это понемногу становится правилом завсегдатых.:yes:
Morgenstern
14.03.2014, 20:05
Не, Инн, ну а есть же всёж нормальные такие Россияне, типа Сердюкова, Васильевой, Кузнецова (который обанкротил Московскую область) - ну это только капля в море, те которые на слуху ... Вот они Страну не ругают совсем, патриоты видать.:rolleyes:
Лень а Лень... Не надо :rolleyes: ааааа??? ... сарказм ваш уже прям tztztz... :rolleyes:
Я не ругаю вся и всё- я что ???? Васильева ???? Или может я Сердюков ???? :rolleyes:
Меня Сергей спросил - я ответила , это мое и не только мое мнение , какие-то проблемы ???? Причем здесь сарказм ???? :hi:
seregaW0077
14.03.2014, 20:06
Нат, ты не права. Баны были совсем за другое:yes:
Morgenstern
14.03.2014, 20:07
Да причем здесь баны всякие? Да что ж вы за люди такие? К чему такая ненависть?:frown:
Ну да ладно...
Нет!!!
А мне так ни разу не показалось, почему то:redface: :redface: :frown: :yes:
Не надо говорить за всех, это, по крайней мере, не этично:hi:
Гнилая тема, обсуждать действия модераторов. Не находите?
У меня, на самом деле, сложилось мнение, что это понемногу становится правилом завсегдатых.:yes:
Не за всех а за многих :hi: не надо видеть то что хочешь и чего нет.
так писала не только я !!! И это факт
Где я обсуждаю действия модераторов ??????!!!!! Покажи ....
А тебе такое стало казаться с каких пор ???
Тема говорю про модераторов такая раньше была !!! В клубном разделе , где Адден представлял модераторов !!!! Официальная тема! И в этой теме народ написал что Жорик смущат своим негативом к стране и он ответил что постарается поменьше негатива писать ))))
...
Станут:yes: когда и в собственном доме будем с таким же усердием порядок наводить.:hi:
А вот давайте прикинем как это сделать. За последние 20лет бабло осело в основном у Верхушки, той что у руля. Земельку, заводики поделили. У Народца денжата только на жите-мое, ну машинку квартирку, дачку и то не всем. Те у кого бабло, вкладываться не будут, Они уже Челси накупили и всё такое. И вот как в этой ситуации молодые (да и старые) инициативные без бабла за душой и без недвижки (типа сельхоз земли, заводские корпуса) будут предпринимательством заниматься, опять на кредитах???
Просрали момент когда надо было взращивать "инициативных". Что бы взрастить их сейчас нужно многое изменить на верху и в "правилах игры". Да и быстро уже не получиться. Лет десяток минимум, если ситуация международная позволит. Сейчас Страна занята оплатой по кредитам.:rolleyes:
Werkstatt
14.03.2014, 20:12
Человек всё время "опускает" страну и всех и вся , в которой живет , и всё-то у нас ужасно, кругом жулики и воры , а хорошего видеть не хочет , потому что кроме как жаловаться , и во всем обвинять государство, ничего более не хочет
Не путайте деликтоспособных руководителей, живущих демонстративно по своим внутренним правилам, и остальной народ с великой историей и культурой. Это разные понятия. Начните, хотя бы, анализировать происходящую реальность критически. Не верьте всему, что вам говорят и отрывочно показывают. Полуправда - это ложь. Научитесь разделять жалостливые стоны и констатации свершившихся фактов. И если у вас не хватает аргументов к оппоненту, то не показывайте свою невоспитанность переходом на личные оскорбления. Вроде, ничего сложного.
Morgenstern
14.03.2014, 20:15
Не путайте деликтоспособных руководителей, живущих демонстративно по своим внутренним правилам, и остальной народ с великой историей и культурой. Это разные понятия. Начните, хотя бы, анализировать происходящую реальность критически. Не верьте всему, что вам говорят и отрывочно показывают. Полуправда - это ложь. Научитесь разделять жалостливые стоны и констатации свершившихся фактов. И если у вас не хватает аргументов к оппоненту, то не показывайте свою невоспитанность переходом на личные оскорбления. Вроде, ничего сложного.
В моем посте оскорблений нет, я конечно понимаю, что хотелось бы что бы они были , но их нет !!!!!
На личности вынудил перейти ваш коллега :hi: так что не надо теперь этим меня пинать, это как минимум не честно !!!! :hi:
А вот давайте прикинем как это сделать.
:hi: При всем уважении-можем только прикинуть,но ,боюсь,дело неблагодарное .Проще по привычке,постфактум:redface:
seregaW0077
14.03.2014, 20:21
Morgenstern, Иннусь, остановись. Читаю всегда и всех.
И, если мое мнение совпадает с чьим либо, или идет поперек с остальными, то оно не означает, что я могу просто так, плеская имоциями, делать что хочу.
Откуда взялась такая тенденция хаять меня... Хотя догадываюсь...:yes:
Спешу успокоить всех собравшихся в этой теме: я лишь слежу за порядком и не более, но терпеть наплевательское отношение к людям, имеющим отношение, тратящим свое время на содержание форума в порядке не стану. Прошу прощения у всех участников форума.
Тему закрываю:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot