Просмотр полной версии : Нужен хороший окулист (желательно детский)
Ребят может у кого есть хороший окулист.
В первую очередь для ребенка 1 годик. На последнем обследовании намеряли -0.25 и ничего внятного сказать не смогли.
Хочется, чтоб посмотрел действительно врач с опытом.
:hi:
Ну и сам бы измерил свой -1, и наверно начал носить линзы. Вечером стало не комфортно ездить.
Morgenstern
19.11.2013, 09:51
Привет!
По детскому окулисту могу дать контакты хорошего врача:hi:
При желании скину в личку
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Кстати у маленького ребенка насколько я помню, хотя могу и ошибаться, должно быть вроде как то ли немного в минус то ли немного в плюс.....
Alex.zara
19.11.2013, 09:53
Приветствую,
Нам очень нравится врач в клинике им. Семашко на Бауманской. Хороший специалист и отношение к детям. Просто позвонить туда и записаться.
LeoninNN
19.11.2013, 09:55
Привет!
По детскому окулисту могу дать контакты хорошего врача:hi:
При желании скину в личку
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Кстати у маленького ребенка насколько я помню, хотя могу и ошибаться, должно быть вроде как то ли немного в минус то ли немного в плюс.....
Скиньте мне пожалуйста тоже контакты этого врача, спасибо.
SevA, есть хороший доктор! Один из самых лучших детских офтальмологов в Москве.
У самого обе дочки под наблюдением...
Были 2 раза на обследованиях.
1) Закапали капли, посмотрели, сказали что все в норме.
2) Не капали капли, сфоткали и на компе посчитали.
Добавлено через 43 секунды
Morgenstern, АВК, Напиши плиз контакты в публичные сообщения, личка переполнена :frown:
SevA, смешной ты товарищ... Кто ж такими контактами разбрасывается?
Сложно личку почистить? Значит, личка дороже.... :frown:
Morgenstern
19.11.2013, 10:24
в публичные сообщения я бросать номер , личный сотовый , врача не могу, уж извини,
Могу прислать смской, диктуй свой номер :hi:
Morgenstern, АВК, Ща почищю. Дороже глазенки.:drinks:
Finik[San]
19.11.2013, 11:39
Отправил в личку.
ПыСы.для справки.Офтальмологи не делятся на детских или взрослых.:hi:
Вроде рановато еще в годик, слышала что к трем годам все должно как будет- нормально или минус или плюс
Не в тему, но тоже про врача, контакты ЛОРа для ребенка есть у кого? Показать хотел. А то чуть что, горло с температурой или сразу ангина.
ДимДимыч
19.11.2013, 20:52
Шановни товарищи!
У кого ребёнки маленькие есть..и не очень маленькие, зайдите на форумы РМС и получите консультации бесплатно от реальных специалистов. У многих там и контакты есть и приём ведут. По сути имеете там бесплатный консилиум, т.к. Вашу "болячку" заочно "осматривают" сразу несколько педиатров. Кто не в теме, смотреть в разделе "Педиатрия" :smile:
http://forums.rusmedserv.com/
контакты ЛОРа для ребенка есть у кого
Семашко на 2-ой Фрунзенской, Чистякова или Поддубный. До сих пор с благодарностью вспоминаем (правда, лет несколько назад лечились).
Вашу "болячку" заочно "осматривают" сразу несколько педиатров
лечат так же в кавычках? дистанционная диагностика недопустима, тем более детей :mad:
ДимДимыч
19.11.2013, 22:50
лечат так же в кавычках? дистанционная диагностика недопустима, тем более детей :mad:
Повторяю: на форуме указаны данные, адреса и телефоны консультирующих врачей.
Форумный статус "врач" (он жирным красным под ником) подтверждается в реальном режиме.
Диагностики на дистанции нет, но расшифровать данные анализов, когда осмотр не требуется - помогут.
Как говорил один мой знакомый участковому инспектору: "Вася! Чтобы отказать материал, надо его как минимум прочитать!"
Прежде чем иметь суждение - лучше самому зайти и ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot