Просмотр полной версии : 2 года 97 000 полет отличный
Сегодня в 2011 году я радовался и радуюсь сейчас.....
2 года пролетело :good: и авто только радует!!!!
Чем больше езжу тем больше кайфую....
Был в разных ситуациях и на грани фола и на острие атаки, девятый вал и снежные кувейты, верный друг ни когда не подводил.... Всегда достоен уверен и харизмотичен!
Ни в коем случае не хочу сказать что нет других хороших авто, но это один из лучших!!!! Достойный экземпляр автомобилестроения :drinks:
Таким я его увидел впервые
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=717&pictureid=4572
Сейчас повзрослев он стал харизматичнее :biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=717&pictureid=8594
Слава пластина внизу бампера для понта или стальная?
АндрейП, для эстетики:wink:
тогда не для меня!:russian_ru:
Millenium
19.11.2013, 20:40
Что же ты 3 тыщи накатать не мог до стольника?:russian_ru:
:biggrin:
Что же ты 3 тыщи накатать не мог до стольника?:russian_ru:
:biggrin:
не стал, скоро предстоит 6-8 тысяч на НГ праздники поэтому пусть отдыхает друг пока можно :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Слава пластина внизу бампера для понта или стальная?
тогда не для меня!:russian_ru:
Кстати это идея :yes: надо подумать :yes: тогда и с обвесом можно не сцать говны :biggrin:
по идее с зашитой можно поженить :wink:
Кстати это идея надо подумать
идею дарю, если озадачишься дай знать, и на меня бери! засношала эта шотландская юбка под бампером!:russian_ru:
Поддерживаю Вячеслава. Два с лишним года, 90 тыс.
Со Славой совместных из них тыс 15 точно проехали.В паре так вообще харизматичны на повал ))
Хороших полетов и дальше вам, фильтра и масло с колодками на замену максимально желаю)):vawe:
папа Пупониса
19.11.2013, 23:56
Вячеслав, моему Туру через месяц тоже 2 года стукнет, пробег правда поменьше, но все же вопрос окончания гарантии стоит остро. Ты этот вопрос как решил? Я планирую заехать к партнерам клуба, чтобы они все посмотрели и дали рекомендации и уже с этим ехать к официалам.
petrovka
20.11.2013, 00:30
Не, ну так не интересно. Чего ломалось?
какой цвет красивый! :good: :good: :good:
Паздры! :biggrin: шоп когда (и если) надумаешь менять - выпустили турик с пропеллером! :biggrin:
Сегодня в 2011 году я радовался и радуюсь сейчас.....
2 года пролетело и авто только радует!!!!
Чем больше езжу тем больше кайфую....
Слава, поздравляю:drinks:
Ну и дальше пускай радует и просит только замены масла и фильтров:smile:
Поздравляю Вячесла! Ни гвоздя, ни жезла вам с Туром!:drinks:
Призрачный гонщик
20.11.2013, 06:10
Слава,тачан:good: :biggrin: :vawe:
seregaW0077
20.11.2013, 07:07
Jujutsu, Еще одну сотенку планируешь?:biggrin: :vawe:
seregaxx
23.11.2013, 13:56
Ни гвоздя, ни жезла как говориться:good:
Добавлено через 31 секунду
Диски на 22е не сменил еще????
Вячеслав, моему Туру через месяц тоже 2 года стукнет, пробег правда поменьше, но все же вопрос окончания гарантии стоит остро. Ты этот вопрос как решил? Я планирую заехать к партнерам клуба, чтобы они все посмотрели и дали рекомендации и уже с этим ехать к официалам.
Я давно к партнерам езжу :yes: развал схождение тормозная система, переобувка и перед ТО заезжаю для диагностики... Потом строю ОД по полной зная все о своем авто...
Для третьего года много проехал....:biggrin:
Не, ну так не интересно. Чего ломалось?
Кирилл тыж все знаешь :)))
что менялось, севдо привод воздуха переднего видать не был прикручен с завода прикрутили, салентблоки верхние передних рычагов, которые перепресовываются, это с моего желания пошли на уступки :))), сальник переднего коленвала, болезнь НФ как я понимаю, хром накладки дверей, и руль, кожа потерлась, обшивка правой передней двери, хром кольцо на ручке облезло, меняют всю обшивку :biggrin:
Остальное это обшивку крыши, испачкали при замене лобового стекла, чистка не помогла заменили на новую, резинку панорамной крыши промазали хер знает чем что резинку разъело, пытались закрыть крышу и отдать, а тут я зашел :biggrin: я спокойно в рем зону хожу, тоже заменили. Все, од мазахисты :rolleyes: :mlol:
какой цвет красивый! :good: :good: :good:
Паздры! :biggrin: шоп когда (и если) надумаешь менять - выпустили турик с пропеллером! :biggrin:
Такой :biggrin:
http://imgs.obviousmag.org/archives/uploads/2006/2006090900_porsche_5.jpg
Jujutsu, Еще одну сотенку планируешь?:biggrin: :vawe:
Вообще заказал 4,2 на февраль, но сотенку легко, я очень доволен авто....
Ни гвоздя, ни жезла как говориться:good:
Добавлено через 31 секунду
Диски на 22е не сменил еще????
Спасибо!
Да от je-design ждемс :yes:
http://www.je-design.de/pictures/vw/touareg_7p_widebody/JE-DESIGN-VW-Touareg-7P-braun-Alu-Felgen-22-Zoll2.jpg
Вообще заказал 4,2
S :eek: ... :good: если так то... почитай (http://www.knclub.ru/f/thread29791-3.html#post771519) :biggrin: в пятак уложился? в личку чиркани, плиз :redface:
S :eek: ... :good: если так то... почитай (http://www.knclub.ru/f/thread29791-3.html#post771519) :biggrin: в пятак уложился? в личку чиркани, плиз :redface:
Я про тур :biggrin: на кай пока не готов ни морально, ни финансово, так как укладываюсь в 6 :wacko: :eek:
Jujutsu, :mlol:
Слав, а я чот загорелся))
petrovka
24.11.2013, 00:19
Слав, а нафига заказал, если рестайл выдит?
Слав, а нафига заказал, если рестайл выдит?
Ну отказаться ни когда не поздно, это раз..., а два о рестайле нет ни одной официальной информации :rolleyes:
Только какие то перцы чет пишут :)))
По внешнему виду меня и так все устраивает, обвес сделаю и все будет :good:
За 3,5 на полном фарше ......
petrovka
24.11.2013, 01:20
Вот тоже все думаю заказать, да жду рестайл. ничего лучше тура нету, а все что лучше ляма 4-4.5 стоит.
Вот тоже все думаю заказать, да жду рестайл. ничего лучше тура нету, а все что лучше ляма 4-4.5 стоит.
4-4.5 практически пустые барабаны :biggrin:
Мое кредо такое, лучше ниже авто по классу, но на фарше, чем выше, но пустой барабан..... Комфорт все, понты ни чего, фейк :rolleyes: :drinks:
Чего и вам желаю :hi:
petrovka
24.11.2013, 02:00
Спасибо дядя, Слава! Направил на путь истинный :redface:
Спасибо дядя, Слава! Направил на путь истинный :redface:
В Женеву на автосалон поедешь?! Планируем с Володей ака LeMoN ехать 06.03.2014
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot