Просмотр полной версии : Где обновить прошивки????
Добрый день. Хочу обновить прошивки , где это можно сделать кроме офицыалов ?
Желательно в ЗАО , машина 2008г
Bluesbrother
20.11.2013, 11:10
Так же задался этим вопросом, машина 2008 года у самого.
У ОД это стоит 3 500 рублей. У не-официалов не мониторил.
Но как мне сказали ОД-ники - если все нормально, то нефига обновлять.
Появятся проблемы - тогда да, надо.
Так же задался этим вопросом, машина 2008 года у самого.
У ОД это стоит 3 500 рублей. У не-официалов не мониторил.
Но как мне сказали ОД-ники - если все нормально, то нефига обновлять.
Появятся проблемы - тогда да, надо.
Мне объявили 3000р но доверия к ним нет !!!!! Хочется нормальный подход, даже за теже деньги
Bluesbrother
20.11.2013, 11:19
Мне объявили 3000р но доверия к ним нет !!!!! Хочется нормальный подход, даже за теже деньги
Ну вот мне нормально сказали у ОД, что если нет проблем по машине - нефига ничего обновлять.
У тебя что-то с авто не так ?
А какие именно прошивки вы хотите обновить? И по каким причинам?
Ну вот мне нормально сказали у ОД, что если нет проблем по машине - нефига ничего обновлять.
У тебя что-то с авто не так ?
Мне сказали тожесамое , но это бред !! Если есть новые программы , то они для улучшения а не на оборот. У меня нет проблем , просто хочу обновить!!!!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А какие именно прошивки вы хотите обновить? И по каким причинам?
Все которые есть на мой авто. Проблем никаких нет!!!
Bluesbrother
20.11.2013, 11:28
Проблем никаких нет!!!
лучшее - враг хорошего ))
И не всегда прошивки на авто - это прошивки для айфона, ИМХО )
Порт
Лучше не мешать машине работать...:yes:
лучшее - враг хорошего ))
И не всегда прошивки на авто - это прошивки для айфона, ИМХО )
на Бмв всегда обновляю прошивки!!! После обновления только лучше становится. Особенно по движку и Кпп
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Порт
Это значит что, идиоты обновления придумывают!!!!!!
Bluesbrother
20.11.2013, 11:49
Порт
согласен )
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
н После обновления только лучше становится. Особенно по движку и Кпп
Ну, я бы тогда порекомендовал ОД.
По причинам того, что они это делают часто.
Это значит что, идиоты обновления придумывают!!!!!!Это значит что для тех у кого есть какие либо проблемы (в единичном случае), для них и придумывают это. Чтобы народ обходился малой кровью...:yes:
По причинам того, что они это делают часто.... так как должно быть.:good:
согласен )
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
По причинам того, что они это делают часто.
Нет доверия к ОД !!!! Одно делают , другое ломают !!!!
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
[QUOTE=moscow;1708540]Это значит что для тех у кого есть какие либо проблемы (в единичном случае), для них и придумывают это. Чтобы народ обходился малой кровью...:yes:
Ну тогда зачем они на гарантийных машинах по умолчанию при диагностики обнавляют??
Bluesbrother
20.11.2013, 12:08
Нет доверия к ОД !!!! Одно делают , другое ломают !!!!
нуууу.....
вот как раз в плане прошивки доверять ОД как раз нужно)
в случае "слетания" обновления у них есть возможность восстановить все к заводской.
Это как у врачей.
Оперироваться лучше не у профессоров-звезд, которые делают это раз в год, а у обычных хирургов, которые проводят эти же самые вещи намного чаще, и соответственно, имеют больше опыта на практике.
Ну по существу ответ будет??? Есть партнеры клуба которые могут обновить??????
Bluesbrother
20.11.2013, 12:09
Ну тогда зачем они на гарантийных машинах по умолчанию при диагностики обнавляют??
На каких и где?
Мне на БВМ ничего не обновляли почти за 2-а года :)
Ну по существу ответ будет??? Есть партнеры клуба которые могут обновить??????Впервые слышу.
Есть партнеры клуба которые могут обновить??????За несколько лет в клубе, я такого ни разу не видел. Видел только то, что кому это было нужно сделать - делали у ОД, а потом рассказывали тут, за сколько и где делали.
pavv1234
20.11.2013, 12:35
сам озадачился такой проблемой в германии
ездил к офицалам они говорят как приходит Ваша машина на сервис в Германии типо автоматом все акции и обновления идут, типо все пучком.
Но никаких изменений не заметил. Находясь на сервисе в Киеве у ОД разговорился с электронщиком
он обновил мне софтину приборки обновил прошивки эбу мотора и коробки в январе 2013
по ощущениям изменился только приборный щиток температура стала показываться в другом углу, но заметил что расход снизился на машине, и ранее при обгоне часто переходил на спорт режим коробки а тут нет и так пуляет. Одно чисто субъективное впечатление раньше машина на скорости опускалась на пневме сама теперь нет, надо самому переводить из положения автомат в положение спорт что бы прижалась.:biggrin:
Так обновление пошло на пользу
Но делаеться оно у ОД((( так как идет в режиме онлайн с заводом
Впервые слышу.
За несколько лет в клубе, я такого ни разу не видел. Видел только то, что кому это было нужно сделать - делали у ОД, а потом рассказывали тут, за сколько и где делали.
Ясно. Ну тогда к ОД ехать!!!!!!
Но делаеться оно у ОД((( так как идет в режиме онлайн с заводом
При наличии VAS-PC и диска с обновлениями форумчане сами обновляли ПО отдельных агрегатов своих автомобилей.
Читайте форум - База знаний (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=62347)
На каких и где?
Мне на БВМ ничего не обновляли почти за 2-а года :)
Мне и на туре и на бмв, постоянно обновляли, у ОД
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
При наличии VAS-PC и диска с обновлениями форумчане сами обновляли ПО отдельных агрегатов своих автомобилей.
Читайте форум - База знаний (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=62347)
Я не спец , мне лучше заплатить!!!
pavv1234
20.11.2013, 18:13
к сожалению(((( в Германии "вася диагност" это оч большая проблема если найдут дома или в машине не говоря уж об болванках с картами для навигушки с интернета торенты это вообще смерть или штраф при скачивании пять десять тысяч евро(((:hi:
masterok
20.11.2013, 19:11
нуууу.....
вот как раз в плане прошивки доверять ОД как раз нужно)
в случае "слетания" обновления у них есть возможность восстановить все к заводской.
Это как у врачей.
Оперироваться лучше не у профессоров-звезд, которые делают это раз в год, а у обычных хирургов, которые проводят эти же самые вещи намного чаще, и соответственно, имеют больше опыта на практике.
Глубокое заблуждение , просто поменяют блок за Ваш счёт если авто не гарантийное .
Это на гарантийном при акции поменяют по согласованию с заводом по умолчанию если блок лёг при обновлении .На авто которое не на гарантии этого делать не будут .
Отсюда нежелание дилера лезть в авто с обновлением если нет проблем .
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Ну по существу ответ будет??? Есть партнеры клуба которые могут обновить??????
Не партнёр ,...)
[QUOTE=masterok;1709060]Глубокое заблуждение , просто поменяют блок за Ваш счёт если авто не гарантийное .
Это на гарантийном при акции поменяют по согласованию с заводом по умолчанию если блок лёг при обновлении .На авто которое не на гарантии этого делать не будут .
Отсюда нежелание дилера лезть в авто с обновлением если нет проблем .
И я про тоже!!!!! Неохота к ОД ехать!!!!!!
к ОД раз в 3 мес. приходит от ОФ. из Германии диск с обновой, или если Европеец через интернет и не каких проблем. От обновления ХУЖЕ никогда не будет в тем более прога сама выдаст нужно или нет обновляться. По поводу перепрошить ОД вам этого не сделает 100%, а так бы все перепрошивали бы свои лошадки в ПТС 241 , а на самом деле 300.
LeoninNN
21.11.2013, 11:26
Мне в автограде за 1500 обновляли
kobraosn
21.11.2013, 11:40
Я сам себе обновил с помощью VAS-PC
очкую я что-то, сам обновлять :smile:
Bluesbrother
22.11.2013, 10:52
Мне в автограде за 1500 обновляли
на GP не смогли.. сказали - только он-лайн у ОД :(
очкую я что-то, сам обновлять :smile:
Я тоже обновлял, без проблем. Ещё пару человек с клуба приезжали тоже делал. Все довольны. Главное заряд на ноутбуке чтобы был хороший.
Кто сам обновлялся, гоните диск с обновлениями к нам на форум...:crazy: Обновились дайте и другим....:rolleyes:
Да пожалуйста, началось все с этой темы (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=49453) а обновления брал тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761762)
Две недели назад заезжал в ОД(пересечение мкад и алтушки), разговаривал с электриком-диагностом по обновлению всего что можно обновить:biggrin: :biggrin:, он сказал что если все работает делать ничего не надо, одному сделали, рейка перестала работать( какое отношение имеет рейка к обновлению я не понял????), но обновлять не стал, хотя охота))))
Ришат Флоритович
04.02.2014, 15:53
Подскажите обновление могут помощь, если при повороте на малой скорости происходит подклинивание передних колёс, ступичные подшипники поменял, салейнтблоки передние, шаровые с нижними рычагами, в редукторах, раздатке. И ещё не в тему может кто подскажет: Гул появляется при 90-140 км (при наборе скорости обороты двигателя растут ритмичнее чем появляется гул (машина едет (обороты тоже растут) быстрее чем начинает гудеть где то спереди), при опускание газа гул прекращается, а при нажатие появляется. От коллектора до выхода глушителя пропуска газов нету.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Масло в редукторах, АКПП:wacko: и раздатке.
Серый V10
05.02.2014, 03:24
Ришат Флоритович, По описанию очень похоже на "пару" (ведущую и ведомую шестерни главной передачи), но там гул больше на вой смахивает и меняет тональность в зависимости от скорости (выше скорость - выше частота воя)!:hi:
kobraosn
05.02.2014, 07:12
Ришат Флоритович, В другой теме на такой же вопрос я уже ответил, что
при повороте на малой скорости происходит подклинивание передних колёс
Это моторчик раздатки или проводка к раздатке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot