Просмотр полной версии : Он ушел, но обещал вернуться
Добрый вечер, клуб!
В начале, я бы хотел принести извинения за столь скоропостижное исчезновение с форума. Как мне стало известно, у некоторых клубней стали появляться разные версии моей пропажи, что не позволило мне оставаться в стороне без должных комментариев.
Причина моего поступка достаточная простая - недостаток времени. Я не буду отрицать того, что последние два-три года жил исключительно событиями этого форума: активно участвовал в мероприятиях ТК (даже подписался на организацию одного из них), приобрел много друзей в разных городах России и Казахстана (Омск, Челябинск, Коркино, Тула, Каменск-Уральский, Новосибирск, Коломна, Сургут, Долгопрудный, Екатеринбург, Иваново, Москва, Барнаул, Красноярск, Алматы, Астана ... мог еще кого-то забыть, но не серчайте сильно :redface: извиняйте).
Сейчас у меня значительно изменились приоритеты, из-за чего я не могу уделять форуму столько времени.
Я по-прежнему с вами и с радостью поучаствую в мероприятиях клуба.
Возможно в дальнейшем я снова буду активно участвовать в жизни форума, но пока не могу сказать, когда у меня появится свободное время для общения с вами!
В любом случае, я всегда к вашим услугам и готов прийти на помощь, если потребуется!
:drinks: :drinks: :drinks:
:vtcv:
malashiyVY
20.11.2013, 19:30
А ты кто?:russian_ru:
Валер, не уходи:frown:
мы с тобой еще не встретились за дружеским столом:yes:
Есть идея встречи теперь в конце зимы в наших местных горах:yes: :drinks: :drinks: :drinks:
А ты кто?:russian_ru:
Валер, не уходи:frown:
мы с тобой еще не встретились за дружеским столом:yes:
Есть идея встречи теперь в конце зимы в наших местных горах:yes: :drinks: :drinks: :drinks:
Ваще не вопрос :yes: для встреч я всегда остаюсь открыт :drinks:
malashiyVY
20.11.2013, 19:36
Wizzard,
У тебя же времени нету,жук?:biggrin:
Призрачный гонщик
20.11.2013, 19:38
Wizzard,
У тебя же времени нету,жук?:biggrin:
Ну занят Человек,что уж поделаешь.:biggrin:
malashiyVY
20.11.2013, 19:41
Призрачный гонщик,
Как пожрать так мы все свободны:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Призрачный гонщик
20.11.2013, 20:04
Призрачный гонщик,
Как пожрать так мы все свободны:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А енто Святое:biggrin:
Добавлено через 22 минуты 7 секунд
Wizzard, Валера,к нам приехать есть в планах???:russian_ru:будем рады Вашему визиту!!!
malashiyVY
20.11.2013, 20:06
Призрачный гонщик,
Давайте вы к нам? встречу замутим на нейтральной территории, в горах,на бордах,лыжах,снежиках.
я лично не катаюсь,но готов поглощать сутками :drinks: :biggrin:
Хорек Паникер
20.11.2013, 20:10
Wizzard, Сам слухи породил, сам их и прибил!:good: :vawe:
Ждем-с возвращения:drinks:
Призрачный гонщик
20.11.2013, 20:11
Призрачный гонщик,
Давайте вы к нам? встречу замутим на нейтральной территории, в горах,на бордах,лыжах,снежиках.
я лично не катаюсь,но готов поглощать сутками :drinks: :biggrin:
К Вам:eek: у Вас же там медведи голодные ходят:biggrin:
Макс7504
20.11.2013, 20:16
Привет, земляк!:vawe:
Призрачный гонщик
20.11.2013, 20:20
Чё то мы за ТС общаемсЯ а где Герой то???:russian_ru:
интересная тема.. :crazy:
Чё то мы за ТС общаемсЯ а где Герой то???
А он уже ушел:frown:
Давайте вы к нам? встречу замутим на нейтральной территории, в горах,на бордах,лыжах,снежиках
Это когда планируется?
malashiyVY
21.11.2013, 04:45
Лемон,
Жека.идея нравится? надо думать. я думаю что на конец февраля замутить нечто на курортах наших, Омских,новосибирских,наших,ваших соберется нормально. других пригласим :biggrin: и ехать максимум по 1000км.
Призрачный гонщик,
А у вас нет медведей?:russian_ru:
Призрачный гонщик
21.11.2013, 05:10
А у вас нет медведей?
они у нас добрые и сытые:crazy:
malashiyVY
21.11.2013, 05:36
Призрачный гонщик,
Человеками наелись?:biggrin:
DraftStr
21.11.2013, 06:19
Лемон,
Жека.идея нравится? надо думать. я думаю что на конец февраля замутить нечто на курортах наших, Омских,новосибирских,наших,ваших соберется нормально. других пригласим :biggrin: и ехать максимум по 1000км.
Вроде после встречи в Астане, планировали на Сургут? Или это летом при комарах, а еще надобно по снежку и с мишками?:biggrin:
malashiyVY
21.11.2013, 07:05
DraftStr,
А чем Сибирь,горы, до -20, снежик,лыжи,борды не устраивают:russian_ru:
Новосибирск каждый год так ездит клубом:russian_ru:
DraftStr
21.11.2013, 07:25
malashiyVY, Всем устраивает, просто Сургут мне ближе, а до Сиба дольше и пока зимники вообще ни какие. А так я с удовольствием бы присоеденился
Чтож за ересь-то такая: как только народ встречу крупную у себя на родине проводит, так сразу форум "теряет" интересных людей. Не знаю, есть ли правда в этом случае, но факт, что это закономерность :cool:
Валер, это твое решение и я его уважаю.
А у вас нет медведей?
Вова, так то дезертиры. Когда у вас тайга горела, они к нам ломанулись. Так и остались, гасторбайтеры-нелегалы.:mlol:
Ромарио Агро
21.11.2013, 07:48
.....
http://images.webpark.ru/uploads55/131120/Fungif_18.gif
Freem, папо через год вернулся... ждём Валеру но в Астане всё прошло без эксцессов :yes:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/54780160fd2c96cd270d99e45f6fd81e/view.pic
Freem, папо через год вернулся... ждём Валеру но в Астане всё прошло без эксцессов :yes:
я через 3 вернулась.. тут чем-то намазано, штоле.. :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot