Просмотр полной версии : Вливаюсь!!!
Вот вливаюсь в вашу дружный коллектиВ по ожиданию Туарега. Сегодня заказал себе 3-х литровый дизель. Сказали ждать 4 месяца, хотя прописали 6. Хотя ТАКУЮ машину я и 6 подожду. Поездил на тестовом потом ещё 5 дней подряд приезжал кататься. МАШИНА-СУПЕР.
Поздровляю! Машина :good: Вмесме ждать веселее
:drinks: :drinks: :drinks:
Добро пожаловать :hi:
Вливаццо :hi:
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Прибыло:)) Дизеоь трешка становится всё более популярнее. Зима никого не пугает:tongue: Коплектацию в студию
Один я по ходу на R5.
И тебе еще не надоело?!Давай перепрыгивай на 3.0:yes:
Отличный выбор! Какого цвета?
http://rr.foto.radikal.ru/0708/2a/0b1d4d49196f.jpg
А почему должна пугать зима?
А почему должна пугать зима?
Потому что мы берем себе такие машины и рассчитываем на то,что зимой проверим ее в действии.А зимы то как таковой нет:biggrin: ! (ну,по крайней мери в Одессе так точно)
Это уж да. За морозами ехать придётся)))
Ivan, комплектуха нормулёк.:vawe:
Ivan, комплектуха нормулёк.:vawe:
Да, спасиб. Теперь вот просыпаюсь по ночам, а глазах он стоит...
Да, спасиб. Теперь вот просыпаюсь по ночам, а глазах он стоит...
Это отлично, но по ночам не только он должен стоять..:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
Это отлично, но по ночам не только он должен стоять..:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
:yes: :yes: :yes:
Сегодня заежал к дилеру. Машинку поставили в производство на 43 неделю. Сказали если всё будет ок, то в декабре уже буду кататься. Ощущения опять ожили. Еле ушёл с салона, понимая что к манагеру уже очередь, а я с ним болтаю.:biggrin:
Сегодня был в салоне. Всё 44 неделя. Манагер сказал, что сроки как никогда быстрые. Так что в декабре уже должен кататься на ТУАРЕГЕ))))))))
Если повезет, то и в ноябре еще успеешь прокатиться! Желаю, чтоб сроки если и сдвигались то в меньшую сторону.
PS C нами время быстро пролетит, не переживай :vawe:
Если повезет, то и в ноябре еще успеешь прокатиться! Желаю, чтоб сроки если и сдвигались то в меньшую сторону.
PS C нами время быстро пролетит, не перживай :vawe:
Оф кос. :drinks: Думай про допы.
:yes:
У меня дата производства была на 40-вой неделе! Вчера звонил - машина уже отгружена - уже жду в середине ноября!:mlol:
Вот вливаюсь в вашу дружный коллектиВ по ожиданию Туарега. Сегодня заказал себе 3-х литровый дизель. Сказали ждать 4 месяца, хотя прописали 6. Хотя ТАКУЮ машину я и 6 подожду. Поездил на тестовом потом ещё 5 дней подряд приезжал кататься. МАШИНА-СУПЕР.
Поздравляю с удачным выбором!!!!
У меня дата производства была на 40-вой неделе! Вчера звонил - машина уже отгружена - уже жду в середине ноября!:mlol:
меня 41...официалы обещали к крнцу октября...опять гонево:frown:
В средней привозят в течении месяца - полутора после даты производства!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot