Просмотр полной версии : проблема ГУРа
Доброго дня форумчане!
купил авто конструктор и началось, короче перебрал почти все агрегаты двигателя,и видимо пришло время познакомиться с ГУРом,суть проблема такова:сначала появился гул в момент работы двигателя и какието подтеки масла на асфальте,начал проверять какой жидкости долить,оказалость жидкость гура,долил звуки пропали теперь надо установить кде утечка,не разбирая пока ничего осмотр показал,что капает где то в районе бачка гура или еще окуда то,в этом районе
может кто подскажет??:russian_ru:
если это гур,может кто продаст посходной цене?
Серый V10
22.11.2013, 16:17
У меня обратка с рейки потекла, течь на заднее крепление переднего рычага. Шланг-трубка только из Германии, на разборках на мой нету!:frown:
У меня обратка с рейки потекла, течь на заднее крепление переднего рычага. Шланг-трубка только из Германии, на разборках на мой нету!:frown:
Обратка: снимаешь завальцовку и меняешь шланг на подходящий по диаметру маслобензостойкий, армированный и ставишь на обычные червячные хомуты, на аудюхе уже такое делал, отъездил два года, уже год как у нового владельца. Не течет.
Серый V10
22.11.2013, 19:28
Обратка: снимаешь завальцовку и меняешь шланг на подходящий по диаметру маслобензостойкий, армированный и ставишь на обычные червячные хомуты, на аудюхе уже такое делал, отъездил два года, уже год как у нового владельца. Не течет.
Это если шланг, а у меня сама трубка, в месте крепления (под самим креплением, которое на подающей магистрали, у самой рейки). Видать питерская соль сделала своё дело (с начало трубки заднего кондея передние, потом задние, а теперь и рейки).:frown:
У мну капало, думал масло. Оказалась жидкость гур. Там есть соединение шланга,идущего из бачка к трубке. На соединении поменяли какую-то шайбочку и всё прошло.
Это если шланг, а у меня сама трубка, в месте крепления (под самим креплением, которое на подающей магистрали, у самой рейки). Видать питерская соль сделала своё дело (с начало трубки заднего кондея передние, потом задние, а теперь и рейки).:frown:
Вот про шайбочки уже написали: начните именно с них.
как правило течет с радиатора охлаждения гура.сгнивают трубки к радиатору
Вот и меня постигла учесть. Думаю сгнила трубка в соединении. Варить, менять радиатор ГУРА? Кто, что предпринимал? Течет в соединении где указаны цифра 7 и 8.
Серый V10
18.07.2014, 00:34
Nik, По моему сначала надо выяснить точно: что именно не исправно, а уж потом решать (может просто шланг или хомут достаточно поменять)!
Все может быть. Но уж очень неудобное место. Видимость плохая. Не знаю, что снимать...
Серый V10
18.07.2014, 14:28
Nik, Ну я например, докатался до того, что просто с обратки тонкой струйкой потекло при запуске движка (но у меня поездки короткие и запас масла в багажнике)!
А
Гриф (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=15474), ремонтировал стык шланга и трубки в 930 посту http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34173&page=47
(я просто поменял (потекла под креплением рядом с рейкой), была возможность подождать 2,5 недели трубку из Германии)!
Серый V10, Все разобрал. Буду сдергивать шланг с радиатора ГУРАа. Зачищу и посажу на новый хомут. Фотки позже скину.:vawe:
Пришлось всего лишь снять защиту двигателя и отсоединить патрубок от интеркулера. Окислилось, как раз под резиновой трубкой, но не прогнило. Зачистил место и все поставил на обычный хомут, а не на родной. Лазить только не удобно т.к. у меня нет ямы:wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot