PDA

Просмотр полной версии : Украина. У порога в неизвестность.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Семён Семёныч
11.12.2013, 22:54
Печеньки и булки покажут на днях в СиЭнЭн, в репортаже о том, как замша Керри спасала мир и демократию от Путина ))) Не, ребят - выхожу из темы. Мне все ясно.
ЗЫ - в России показывают CNN и прочие рупоры демократии, если что.

Сорри, последняя реплика. Вот представьте себе ситуацию, украинские камрады, приедет к вам министр иностранных дел Таджикистана и будет печеньки раздавать и предлагать с ним объединиться. Это нормально? И еще - задумайтесь почему подобным образом МИД России не поступает.....

Dru77
11.12.2013, 22:55
Но после того как за яички потрогали их из СК РФ, так они притихли...:crazy:

вначале то как орали, я это и имею ввиду, если сейчас принять меры и этой троице зажать в тиски кое что, все притихнет, все же понимают что эта тройка пешки, кукловоды другие, но бех этих фигур все затухнет

andrey 0099
11.12.2013, 22:56
а майдана такого хрен бы кто вам дал устроит
100%:yes: Друг у меня в Москве так говорит народ тише воды ниже травы в Москве бываю у него в гостях так там черненькие рулят во всей красе., это плохо ребята пусть может сейчас майдан этот не к месту но в следующий раз власть будет по аккуратней с народом, а у Вас по ходу все гораздо серьезней и если не дай Бог у Вас какая-то произойдет фигня то будет не до смеху. Вам имеется в виду народу российскому быстро мозги дубинками вправят так что держитесь ребята.

Dru77
11.12.2013, 22:57
Dru77, жлоб значит ваш госдеп)))))

не наш, а ваш, не у нас, а у вас...:mlol:
https://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxI

cильвер 069
11.12.2013, 22:57
За ваши бабки вас готовы носить везде, хоть на Мальдивах, на то это и курорты.
Корону поправьте, съехала немного))))

Похоже за бабки вы не только нас носить готовы,извините ветер,поэтому и съехала:hi: ,Ртуть мультфильм Маугли посмотри ещё раз,может себя узнаешь:rolleyes:

РТУТЬ
11.12.2013, 22:58
Господа переживающие не за что не отвечающие (консультанты одним словом)кто из Вас верит в свои высказывания?:smile:

Ronin.
11.12.2013, 22:58
100%:yes: Друг у меня в Москве так говорит народ тише воды ниже травы в Москве бываю у него в гостях так там черненькие рулят во всей красе., это плохо ребята пусть может сейчас майдан этот не к месту но в следующий раз власть будет по аккуратней с народом, а у Вас по ходу все гораздо серьезней и если не дай Бог у Вас какая-то произойдет фигня то будет не до смеху. Вам имеется в виду народу российскому быстро мозги дубинками вправят так что держитесь ребята.Есть доля правды!к сожалению..

Леонид
11.12.2013, 22:59
Т.е у Нас Вам хорошо!:smile:

Было хорошо!:yes: Совсем недавно ... лет пяток назад... в Крыму...потом загадили...дороги испортились...Даишники...Таможники...теперь пипец. Хотя Крымское побережье по сей день люблю...
Из истории помню как красногвардейцы Перекоп брали, Сиваш форсировали! Видать придётся повторять!:mlol: :mlol: :mlol:

cильвер 069
11.12.2013, 23:00
в Москве бываю у него в гостях так там черненькие рулят во всей красе.
Это из раздела фантастики

moscow
11.12.2013, 23:00
Dru77, жлоб значит ваш госдеп)))))
Именно Ваш - АмериканскАй...

http://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxI

Добавлено через 33 секунды
не наш, а ваш, не у нас, а у вас...:mlol: https://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxIОпередил:biggrin:

РТУТЬ
11.12.2013, 23:01
Похоже за бабки вы не только нас носить готовы,извините ветер,поэтому и съехала:hi: ,Ртуть мультфильм Маугли посмотри ещё раз,может себя узнаешь:rolleyes:

Даже и при таком Вашем съезде,прошу Ваше высказывание подержать деньгами:yes: жду перечисления на мою карточку:smile: (а поговорить это Все всегда готовы):yes:

andrey 0099
11.12.2013, 23:02
Это из раздела фантастики
ну ну

cильвер 069
11.12.2013, 23:03
Даже и при таком Вашем съезде,прошу Ваше высказывание подержать деньгами:yes: жду перечисления на мою карточку:smile: (а поговорить это Все всегда готовы):yes:

Налоговая постучиться к тебе в дверь:biggrin:

moscow
11.12.2013, 23:04
вначале то как орали, я это и имею ввиду, если сейчас принять меры и этой троице зажать в тиски кое что, все притихнет, все же понимают что эта тройка пешки, кукловоды другие, но бех этих фигур все затухнетВот и я про что...:good:
Юльку посадили так давай этих проплачивать и вербовать по полной.

Леонид
11.12.2013, 23:04

Ющенко или его приемники на всех получат и поделятся! Карманы готовьте...

РТУТЬ
11.12.2013, 23:05
Налоговая постучиться к тебе в дверь:biggrin:

Сейчас все заняты:yes: :wink:

vovkas
11.12.2013, 23:06
Люди добрые, собратья наши Россияне, вы вообще себя слышите!!!! Читать противно!!! Вы бы пожили хотя б лет пять в этом дерьме, с этой властью, неизвестно как бы заговорили, а майдана такого хрен бы кто вам дал устроить, нет у вас такой возможности, ибо демократии у вас нет, вам не понять наши переживания и мысли. Так зачем весь этот бред. Или вы типа так за нас переживаете. Спасибо, сами разберёмся в своём болоте, мы ж "независимые", и не просим ни кого встревать, сами приходят. И подовитесь своим газом!!!!
vanakov, полностью поддерживаю!!!!
Извините за резкость, наболело, хорош нам кости перемывать, зря вообще эту тему подняли!!!!!
Ну что, майдан не дали бы устроить. И демократии нет, далеко нам до вас. И власть у нас тоже не сахар. И понять вас тяжело, самоубийц. И переживаем за вас.
Но! Не вмешивается,а пытаемся убедить. Кажись,безуспешно.
По любому самим вам придется разбираться и расхлебывать. Объясняем вам, что за печеньки страну сдавать нехорошо.
Газом не подавимся, мы его не едим, только продаем, у,самих пол-страны не газифицировано -всё для вас экономим.
Про перемывание костей -даже не знаю,как комментировать... Вы уже разобраны до костей? Ваши единомышленники здесь на сайте просто молодцы, хоть и пришиблены западной пропагандой. А вам терпения и аргументов, и думать!!!!

cusco
11.12.2013, 23:06
А ведь был когда то добрый форум:drinks: :mad:,а сейчас одна агресия!:eek: :mad:
Я так думаю многие из вас проходили нашу таможню,останавливали гаишники ,разводили левые гаишники-так вот это наша власть против них и майдан,а политики тупо под эту масть красят людей в оранжевые синие и другие цвета.Довайте сохранять дружественые отношения!:hi: Поверте не все так унас просто сейчас в политике,но мы должны оставаться людми! С УВ:hi:

Полностью согласен,но майдан не против политиков а за вступление в ес,что то лозунгов против действующего президента не особо видно.
По поводу добра,да все нормально,но только с одноклубниками а не с провокаторами,которые зашли только ради этой темы......

Water
11.12.2013, 23:07
Т.е у Нас Вам хорошо!:smile: А то!:smile: :drinks:
Но не всегда. В сентябре была инфа. что в Харькове, у торгового центра пошкарябали более 30 авто с РУномерами. Это ж никуда не годится. это ж явный перебор!

Tanchik
11.12.2013, 23:07
Грустно, я удаляюсь из этой темы, какие то вы злобные товарищи Росияне, хоть я и русская наполовину по матери, но скажу, что, в Украине народ по добродушнее, может Вам поэтому так у нас и нравится:wink:

РТУТЬ
11.12.2013, 23:10
А то!:smile: :drinks:
Но не всегда. В сентябре была инфа. что в Харькове, у торгового центра пошкарябали более 30 авто с РУномерами. Это ж никуда не годится. это ж явный перебор!

Согласен!Грузины:yes: :wink: ,но они тоже наши братья(Ваши и Наши) но везде есть слепые котята и хулиганы:smile:

cusco
11.12.2013, 23:16
это все не за вступление в Евросоюз, а за изменения и за возможность продавать украинский товар в Европу без пошлин
какой товар и кому он там нужен тем более без пошлин? не будьте наивными,ваша сало нужно только вам и нам а больше никому.
это не против России
ну ну,я видел лозунги на вашем майдане,видео полно..........
народ возмущается не за деньги, а потому что надоела такая власть
ваша оппозиция не лучше,если не хуже....
народ еще не понимает, что вместо этой власти прийдет такая же
совсем что ли деревянные,за 20 лет не поняли,ну рискните.......

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Эту тему кто-нибудь модерирует?:mad:

О,товарищ с Николаева в ес рвется:rolleyes:
Не надо ныть за модераторство,посмотри и почитай что ранее говорили парни с Украины,изощренно унижали и оскорбляли,никто не ныл за модераторство.

РТУТЬ
11.12.2013, 23:19
какой товар и кому он там нужен тем более без пошлин? не будьте наивными,ваша сало нужно только вам и нам а больше никому.

ну ну,я видел лозунги на вашем майдане,видео полно..........

ваша оппозиция не лучше,если не хуже....

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

Не надо ныть за модераторство,посмотри и почитай что ранее говорили парни с Украины,изощренно унижали и оскорбляли,никто не ныл за модераторство.
Я очень симпатизирую обычным простым людям:yes: :smile:

ДимДимыч
11.12.2013, 23:20
Наши центральные интернет порталы Пишут вот что
Страховая группа Zurich .... ...........
растолкуйте россияне-камрады:russian_ru:
У нас внутренние дела вряд ли намного лучше украинских. Достояние народное (если хотите, государственное, в хорошем смысле слова)) - разворовано и поделено не меньше, и до революции может не один, а целых полтора шага.

Но, друже, с какого перепуга мы СВОИ ВНУТРЕННИЕ проблемы сможем решить подставившись "туристам"? Да такое в России даже конченным алкашам в голову не приходит!

На чем стоял и стоять буду:
1. Вопрос с ЕС на майдане - повод
2. Большинство сегодняшних украинских революционеров - срали на свою Родину три кучи, и только на словах готовы орать "Слава Украине" и т.д.. Движимы же они одной простой мыслью: "Пусть мне вешают на уши, что безработица будет, что меньше востребованность на западе, я то все равно умнее всех и всяко-разно пристроюсь как надо. И так двадцать миллионов..
3. Отмотаем несколько назад, вспомним Жирика - так и будет. Никакого раздела не будет. Никакого соглашения не будет, ну соглашение может и будет, вступления - нет. Сегодняшние зачинщики и спонсоры - получат 3,14здюлей по самое "нехочу". Дайте срок. Небольшой.
На этом все закончится, вплоть до русской революции. :smile:

Water
11.12.2013, 23:22

Так они и хотят рискнуть. Риск генетически в крови у запорожцев.
Жаль -как кто-то из камрадов справедливо,кмк, писал - назад отыграть будет слишком сложно, если окажется, что народ в очереной раз надули.
Но в принципе вся история Украины из этого и состоит - риск, порыв, надрыв, попытка отыграть назад. Диалектическая спираль.:smile:

РТУТЬ
11.12.2013, 23:24
Так они и хотят рискнуть. Риск генетически в крови у запорожцев.
Жаль -как кто-то из камрадов справедливо,кмк, писал - назад отыграть будет слишком сложно, если окажется, что народ в очереной раз надули.
Но в принципе вся история Украины из этого и состоит - риск, порыв, надрыв, попытка отыграть назад. Диалектическая спираль.:smile:
Вот именно эта спираль всех касается(даже Всего человечества):yes:

moscow
11.12.2013, 23:25
3. Отмотаем несколько назад, вспомним Жирика - так и будет.Отмотали....:biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=7V8naJzrqL8

cusco
11.12.2013, 23:26
Грустно, я удаляюсь из этой темы, какие то вы злобные товарищи Росияне, хоть я и русская наполовину по матери, но скажу, что, в Украине народ по добродушнее, может Вам поэтому так у нас и нравится:wink:

Да мы злые,с чего нам добрыми то быть когда вы нас поливаете по чем свет.......
Вот такие мы http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smayliki.ru/smilie-86794023.html) http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif (http://smayliki.ru/smilie-251790855.html)

Вам надо к добрым европейцам http://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif (http://smayliki.ru/smilie-12570951.html) http://s19.rimg.info/dc9037627da5e939b1fdc67538402643.gif (http://smayliki.ru/smilie-1197552903.html)

Cactus
11.12.2013, 23:28

Товарищ с Перми, не оправдывайся я уже понял какие у тебя фантазии:biggrin:

РТУТЬ
11.12.2013, 23:29
Да мы злые,с чего нам добрыми то быть когда вы нас поливаете по чем свет.......
Вот такие мы http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smayliki.ru/smilie-86794023.html)

Многим котятам Вы подливаете масла в огонь(т.е помогаете,катализатор так сказать),но если они читают наши семейные разговоры:wink: :yes:

moscow
11.12.2013, 23:32
Многим котятам Вы подливаете масла в огонь(т.е помогаете,катализатор так сказать),но если они читают наши семейные разговоры:wink: :yes:Хрен им лысого - это русский и украинский народ таким способом их в блудняк вводит. Пусть меркель слушать продолжают..:biggrin:

cusco
11.12.2013, 23:34
Товарищ с Перми, не оправдывайся я уже понял какие у тебя фантазии:biggrin:

О,если б ты понял какие у меня фантазии,тебе такие даже и не снились http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif (http://smayliki.ru/smilie-986851335.html)

Water
11.12.2013, 23:35
Вот именно эта спираль всех касается(даже Всего человечества):yes: Не, нас пока минует:wink: Хотя сильно я ее ощутил, когда в Одессе, сидя в уличном кахфе, наблюдал, как подъехал мент, заказал чашку кофе - выпил, заплатил и уехал по своим делам.
Это произвело на меня сильное впечатление!:rolleyes: В России такого не видал. (Да и в Европах тоже) Одесса - что-то особое, вне Всего человечества.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
О,если б ты понял какие у меня фантазии,тебе такие даже и не снились небось украинки снятся)))

cusco
11.12.2013, 23:35
Многим котятам Вы подливаете масла в огонь(т.е помогаете,катализатор так сказать),но если они читают наши семейные разговоры:wink: :yes:

ну что поделать если люди ничего не понимают,долбить одно и тоже бесполезно,пусть видят то что хотят видеть.

РТУТЬ
11.12.2013, 23:37
Не, нас пока минует:wink: Хотя сильно я ее ощутилю когда в Одессе, сидя в уличном кахфе, наблюдал, как подъехал мент, заказал чашку кофе - выпил, заплатил и уехал по своим делам.
Это произвело на меня сильное впечатление!:rolleyes: В России такого не видал. (Да и в Европах тоже) Одесса - что-то особое, вне Всего человечества.

небось украинки снятся)))

:smile: :good:

Добавлено через 59 секунд
Хрен им лысого - это русский и украинский народ таким способом их в блудняк вводит. Пусть меркель слушать продолжают..:biggrin:

:good: :drinks:

andrey 0099
11.12.2013, 23:38
Вам надо к добрым европейцам
и НАТО НАТО забыл ржу не могу от Вас русских шуганули:biggrin: пропагандисты пукинские

РТУТЬ
ну что поделать если люди ничего не понимают,долбить одно и тоже бесполезно,пусть видят то что хотят видеть.

:smile:

cusco
Рнебось украинки снятся)))
с куском сала запазухой )))))

РТУТЬ
Я спать ,спокойной ночи!

cusco
11.12.2013, 23:40
и НАТО НАТО забыл ржу не могу от Вас русских шуганули:biggrin: пропагандисты пукинские

ОТАН ты о чем? :biggrin:

moscow
11.12.2013, 23:40
"...Неужели вам нравится стоять в передней и ждать когда вам скажут - пошли вон. Чего вы унижаете себя? Вы великий народ, космическая нация. Мы вместе космос с вами осваивали. И скоро полетят русские космические корабли на Луну и на Марс. А вы понимаете, будете стоять в предбаннике... Неужели для этого вы жили вместе с нами?" (с) Жириновский В.В
:good: :biggrin:

vovkas
11.12.2013, 23:41
У нас внутренние дела вряд ли намного лучше украинских. Достояние народное (если хотите, государственное, в хорошем смысле слова)) - разворовано и поделено не меньше, и до революции может не один, а целых полтора шага.

Но, друже, с какого перепуга мы СВОИ ВНУТРЕННИЕ проблемы сможем решить подставившись "туристам"? Да такое в России даже конченным алкашам в голову не приходит!

На чем стоял и стоять буду:
1. Вопрос с ЕС на майдане - повод
2. Большинство сегодняшних украинских революционеров - срали на свою Родину три кучи, и только на словах готовы орать "Слава Украине" и т.д.. Движимы же они одной простой мыслью: "Пусть мне вешают на уши, что безработица будет, что меньше востребованность на западе, я то все равно умнее всех и всяко-разно пристроюсь как надо. И так двадцать миллионов..
3. Отмотаем несколько назад, вспомним Жирика - так и будет. Никакого раздела не будет. Никакого соглашения не будет, ну соглашение может и будет, вступления - нет. Сегодняшние зачинщики и спонсоры - получат 3,14здюлей по самое "нехочу". Дайте срок. Небольшой.
На этом все закончится, вплоть до русской революции. :smile:
Про нас точно страшно... Такая б с печенькой подошла - там бы и осталась навсегда. У нас злОба копится, но уж если доведут- трындец , без крови не обойдется.
А вот майданы злОбу снимают,пошумят,Кличка на царство выберут - и снова щастье до нового майдану..

Dimmix
11.12.2013, 23:42
Эксклюзивные кадры сегодня ночью:
http://youtu.be/UTqFxvh3zEQ

еще:
http://youtu.be/XPuf2UQqJ-8

как люди отстояли КГГА:
http://youtu.be/covqixxANWI

все таки какая это сила-кинематограф! вчера смотрел эти же события с веб камеры майдана... все было пристойно: спокойно оттеснили и начали приберать, на завалах мусора продвижения были не быстрые. да и то это было 2 участка ))))

попалось пособие http://www.youtube.com/watch?v=V8lj-sTVHh0 могут видимо и так выявить зачинщиков :drinks:

Water
с куском сала запазухой ))))) Не, украинки -в отличие от московских - силиконом не пользуются, - всё исключительно натурэль. Этим и берут.

moscow
Я спать ,спокойной ночи!Сноффф друг!:wink:

cusco
11.12.2013, 23:44
"...Неужели вам нравится стоять в передней и ждать когда вам скажут - пошли вон. Чего вы унижаете себя? Вы великий народ, космическая нация. Мы вместе космос с вами осваивали. И скоро полетят русские космические корабли на Луну и на Марс. А вы понимаете, будете стоять в предбаннике... Неужели для этого вы жили вместе с нами?" (с) Жириновский В.В
:good: :biggrin:

С нами пожили,теперь черед с ес,глядишь и ес развалится как союз в свое время,потом опять метнуться к кому-нибудь....

andrey 0099
11.12.2013, 23:44
cusco, просто Вы своими геями уже поддостали уже страшно даже отдыхать ехать в европу не то что вступать

vovkas
11.12.2013, 23:45
Не, украинки -в отличие от московских - силиконом не пользуются, - всё исключительно натурэль. Этим и берут.

И вся политика у них- с голыми сиськами побегать. Позитив!

moscow
11.12.2013, 23:46
С нами пожили,тебе черед с ес,глядишь и ес развалится как союз в свое время,потом опять метнуться к кому-нибудь....И нашим и вашим и татарам и чувашам...:rolleyes:

vovkas
11.12.2013, 23:46
cusco, просто Вы своими геями уже поддостали уже страшно даже отдыхать ехать в европу не то что вступать

Ага, там попу беречь надо!

cusco
11.12.2013, 23:47

где геи? я где достал и до куда? и самое главное они не мои а ваши,вернее вы ихними стать хотите,у меня таких желаний нет,хотя может и правда лучше,тетки ваши к нам,а вы ............

moscow
11.12.2013, 23:47
cusco, просто Вы своими геями уже поддостали уже страшно даже отдыхать ехать в европу не то что вступатьНу и не надо. Добро пожаловать к нам в Сибирь, на Байкал и на Камчатку, а то гляди ж и в Сочах могём пивка на олимпиаде влупить по братски...:drinks:

Aleksandr71
11.12.2013, 23:49
Не, нас пока минует:wink: Хотя сильно я ее ощутил, когда в Одессе, сидя в уличном кахфе, наблюдал, как подъехал мент, заказал чашку кофе - выпил, заплатил и уехал по своим делам.

небось украинки снятся)))

Извините не понял:hi: а что поразило в том ,что мент попил кофе?

andrey 0099
11.12.2013, 23:57
А вы понимаете, будете стоять в предбаннике
Нам в Украине большинству кажется что и в России с вашим пукином мы тоже будем в предбаннике жирик прав на половину и не договаривает за российский предбанник. Вот в этом все и беда что Ваше руководство так себя повело и оно в первую очередь виновато в том что Украина поворачивается задом к России и скорее всего Россия потеряет Украину к великому сожилению.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Добро пожаловать к нам в Сибирь
http://www.youtube.com/watch?v=nSFbuwUlxEs

Water
11.12.2013, 23:57
А вообще, почти всегда рыдаю от украинских политизированных СМИ. Такое пишут... шоб подогреть.
Вот и сейчас - новости. Министр иностранных дел Швеции опасается нового противостояния на Майдане Какое дело министру в Швеции до Майдана? Он не ест - опасается.
Или Тягнибок не исключает поддержку Евромайдана со стороны военных Ну и что? а министр Швеции опасается в это время))
Некто Княжицкий подозревает, что тюремный спецназ могут использовать против митингующих Пусть лучше жену свою подозревает.

ИМХО, украинское общество слишком политизировано, чтобы заниматься созидательным трудом.
А СМИ его разогревают постоянно.
Чем кончится - хто знает?

moscow
11.12.2013, 23:58
Нам в Украине большинству кажется что и в России с вашим пукином мы тоже будем в предбанникеУчитывая то какая у Вас идёт западная пропаганда в стране, то не удивлено почему вам кажется так...:yes: Нам к сожалению, жаль что вы не можете быть суверенными и сами разбираться в своих проблемах и в проблемах с соседями близкими вам.

cusco
12.12.2013, 00:00
andrey 0099, Киевская Русь,слыхал? если слыхал то задумайся и все вопросы должны отпасть сами собой.

andrey 0099
12.12.2013, 00:05
Учитывая то какая у Вас идёт западная пропаганда в стране, то не удивлено почему вам кажется так
Вот и я про что хватит газ пиз..ть просыпайтесь, а то Украину уведут вернее уводят уже, газку поддайте что ли:yes:

ДимДимыч
12.12.2013, 00:11
Отмотали....:biggrin:

Нее... я вот про это:

http://www.youtube.com/watch?v=wucLGv70uGA

andrey 0099
12.12.2013, 00:13
Киевская Русь,слыхал? если слыхал то задумайся
Слыхал, и про это слыхал http://www.youtube.com/watch?v=X7EdqcXX-FM и задумался

Dimmix
12.12.2013, 00:23
Немецкие журналисты, снимавшие сюжет о массовых протестах в Украине и участии в них братьев Кличко, засняли разговор народного депутата от УДАРа Артура Палатного и Владимира Кличко с беркутовцами.
В своем видеосюжете журналисты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung (полный текст видео) рассказывают о событиях 10 декабря. В частности, они сообщают о мирной демонстрации и о том, как правоохранители разобрали баррикады митингующих.
Однако в сюжет попал фрагмент разговора народного депутата Артура Палатного, который договаривается с Беркутом о толкотне. При этом Владимир Кличко стоит рядом.
"Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так", - говорит Палатный.
"Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще", - отвечает один из командиров беркутовцев.
"Никто кидать не будет", - отвечает Кличко.
Следующим кадром показано наступление кордона беркутовцев.
http://www.youtube.com/watch?v=Q8emf5Srrf0

отсюда http://korrespondent.net/ukraine/politics/3276498-potolkaemsia-tak-nado-nemetskye-zhurnalysty-zasnialy-razghovor-udarovtsa-y-vladymyra-klychko-s-berkutom

vanakov
12.12.2013, 00:56
Я бы не стала к граммотности здесь придираться , а уж особенно к тире, :redface: многие пишут с телефонов, эпплдевайсов и ставить лишние черточкитире - немного проблематично
Ваш земляк вообще написал Авганцы :wacko: Это вообще просто бесподобие было :cool:

Моей ошибке нет оправдания. Я поблагодарил, что мне указали на неё и извинился. Я сам не понял почему я ошибся. Зачем меня высмеивать дальше?

Sheva
12.12.2013, 01:36
Нам в Украине большинству кажется что и в России с вашим пукином мы тоже будем в предбаннике жирик прав на половину и не договаривает за российский предбанник. Вот в этом все и беда что Ваше руководство так себя повело и оно в первую очередь виновато в том что Украина поворачивается задом к России и скорее всего Россия потеряет Украину к великому сожилению.

Знаешь Дружище! Я не сторонник Путина,Медведева, но для объективности давай отмотаем время чуть-чуть назад к 2004 году.Начиная с лозунгов "Прощай немытая Россия"(самый толерантный).Пришел Ющенко и понеслось...Герои Бандера и Шушкевич, геноцид украинского народа, евроинтеграция,заявка на вступление в НАТО,и верх всего это украинские зенитчики в Грузии в 2008 году...В этом виновато наше руководство??? А ваше руководство не при делах??? Вы же за него на Майдане бились,а сейчас даже вспоминать о нем небось стыдно...Выбрали Януковича,тоже не рыба не мясо...Мы что-ли его назначили???
А Путин (заметь не Пукин) на выборах набрал больше 60% (заметь не 99). Он законновыбранный президент.Мне остается только смириться с мнением большинства как и подобает в цивилизованном обществе, до следующих выборов.
И еще в 2006 году Ющенко сделал безвизовый въезд на Украину для граждан ЕС. И что взамен??? Не обидно за страну?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Моей ошибке нет оправдания. Я поблагодарил, что мне указали на неё и извинился. Я сам не понял почему я ошибся. Зачем меня высмеивать дальше?

Да не принимай ты так все близко к сердцу:drinks:

cusco
12.12.2013, 08:58
Слыхал, и про это слыхал http://www.youtube.com/watch?v=X7EdqcXX-FM и задумался

Он как раз все правильно сказал,вернуть все назад надо и вернем,не сомневайся,не какая ес не поможет......
У вас на самом деле выбор то небольшой,либо присоединиться к нам целиком и добровольно,либо страну раздербанят,часть отойдет нам,часть ес,это вы думаете что вы решаете,на самом деле все решают за вас и уже давно решили,поиграли в незалежную и хватит.

moscow
12.12.2013, 09:28
США могут ввести санкции в отношении Украины

ВАШИНГТОН, 11 дек — РИА Новости, Петр Мартынычев. Власти США рассматривают возможные варианты действий в отношении Украины, где проходят массовые акции в поддержку евроинтеграции — среди этих вариантов есть введение санкций, заявила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки
«Все действия рассматриваются, включая санкции, но оценка еще не завершена, решения не приняты», — сказала Псаки.
По ее словам, говорить о деталях преждевременно — это лишь один из вариантов возможных действий наряду с другими.
Вашингтон призывает Киев вернуться к диалогу с ЕС и МВФ, а также прислушаться к мнению граждан, заявила представитель госдепа, отвечая на вопрос о том, чего США добиваются от Украины.
«У Украины еще есть возможность продолжить путь евроинтеграции», — сказала Псаки.
По ее словам, разгон протестующих, произошедший минувшей ночью, недопустим в демократической европейской стране.

Millenium
12.12.2013, 09:36
:rolleyes:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/9/5/2531598.jpg

moscow
12.12.2013, 10:00
А вот это для тех кто ещё верит в сказку вступая в ЕС. Откройте же свои глаза дорогие наши соседи, не будьте наивными как школьники, пионеры.
"10 причин отказать Евросоюзу!"
http://www.youtube.com/watch?v=hebnWtm3-HQ

Добавлено через 23 минуты 49 секунд
А вот ещё. Хорошо говорит и по делу:
http://www.youtube.com/watch?v=M8YgmvbIm3s

Biruke
12.12.2013, 10:24
Да, нахрена применять войска для захвата территорий, если можно руками самого же населения сдать страну в аренду. То, что не получилось у Гитлера, получится у Меркель.

Dru77
12.12.2013, 11:25
Отмотали....:biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=7V8naJzrqL8

вот и ответ на все вопросы:yes:

Biruke
12.12.2013, 11:38
вот и ответ на все вопросы:yes:
некоторые вещи смонтированы, поэтому не факт, что именно это ВВЖ хотел сказать

moscow
12.12.2013, 11:48
Примера одной Сербии вам граждане Украины стремящиеся в ЕС - мало?
Смотреть от начала и до конца любители гейросоюза....
http://www.youtube.com/watch?v=KXcp6_xdOvM

u.a
12.12.2013, 11:53
я вам, местным троллям :crazy: , броневиок подискал:

http://rst.ua/oldcars/specialtech/btr/specialtech_btr_3108018.html

И не надо благодарностей :hi:

http://img541.imageshack.us/img541/4809/141179.jpg

Sokolik
12.12.2013, 12:02
u.a, Фууу, как это низко с Вашей стороны! :cool:

u.a
12.12.2013, 12:04
любители гейросоюза....
http://www.youtube.com/watch?v=KXcp6_xdOvM

обычно на сообщение троллей не отвечаю, но щас отвечу:

Часто гомофобы - это скрытые гомосексуалы:
http://www.trud.ru/article/10-04-2012/274842_uchenye_podtverdili_gomofoby_eto_skrytye_ge i.html

Обычные люди гомиков не замечают. Другое дело гомофобы. Они пристально следят за геями. Потому что этого жаждут. Но так как существует определенная общественная мораль и страх самому себе признаться в симпатии к гомикам, эти самые гомофобы начинают кричать о "противных пидарах".

Те кто кричат про гейропу, признайтесь себе в этом и вам будет проще жить.

Добавлено через 34 секунды
u.a, Фууу, как это низко с Вашей стороны! :cool:

????

moscow
12.12.2013, 12:17
u.a
Ваши комментарии - Швыряние из крайности в крайность, применяя форму общения не совсем воспитанного человека и показывающего себя не с лучшей стороны. Такое происходит в тех случиях, когда человеку нечего сопоставить истине и реальности, он начинает истерить и оскорблять всё и вся во круг, потому что всё не так как он хочет слышать...:biggrin:
Тем самым деградирует сам как личность.

Попробуйте дать объективные комментарии к видео, которые я привёл выше и которые видимо вам не очень понравились. А ведь по сути там всё верно сказано об интеграции - 10 причинах невыгоды Украины, о Сербии и вообще. Вам тяжело это признать так как вы слепы и пелену вам сглаз уже не снять пока сами не хлебнёте того к чему рвётесь.
Выводы не могут быть так как начинается истерия, как девки школьницы во время переходного возраста.

Челябинский Мужик
12.12.2013, 12:25
Реальность евросоюза :rolleyes:

Вчора купив у магазині: ...... картопля (Єгипет), ..... клубніка (Польща), ....... часник (Ізраїль), томати ... (Голандія) ..., я дико перепрошую ..., але у нас, бл # дь, в Україні крім цін ще що-небудь росте?!

Наталия С.
12.12.2013, 12:41
Часто гомофобы - это скрытые гомосексуалы:

Обычные люди гомиков не замечают. Другое дело гомофобы. Они пристально следят за геями. Потому что этого жаждут. Но так как существует определенная общественная мораль и страх самому себе признаться в симпатии к гомикам, эти самые гомофобы начинают кричать о "противных пидарах".
?

Существует версия , что Гитлер был евреем по папиной линии :biggrin: Но никак не хотел себе в этом признаться.

Biruke
12.12.2013, 12:53

типичная отмазка гомофила...

Добавлено через 52 секунды
Реальность евросоюза :rolleyes:
Эта реальность уже давно в России, как минимум, в Москве.

Челябинский Мужик
12.12.2013, 13:10
Biruke, ну картоплю-то я на рынке нашенскую беру. Я опытный картоплевод со стажем, меня на египетской картопле не проведёшь.:rolleyes:

Pilgrim
12.12.2013, 13:19
Украинская ментальность имеет свои плюсы :) Пригласили амеров
, подождали денек, собрали урожай :) и никто ж не скажет что ограбили

http://nstarikov.ru/blog/35147

а вот Ф.М. Достоевский ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ Ежемесячное издание 1877. Актуальность для сегодняшнего дня 101%

http://takie.org/news/odno_osoboe_slovco_o_slavjanakh_kotoroe_davno_khot elos_skazat/2013-12-12-8001

andrey 0099
12.12.2013, 13:37
и вернем,не сомневайся,не какая ес не поможет......
что там Вы вернете:rolleyes: Вы со своими там разберитесь проблемами и границами вертальщики:cool:

sirgun
12.12.2013, 13:44
Вышел на сцену и всё грамотно объяснил :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=iXdyHpoletc

Biruke
12.12.2013, 13:51

знатный тролль :biggrin:

Sokolik
12.12.2013, 13:55
а вот Ф.М. Достоевский ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ Ежемесячное издание 1877. Актуальность для сегодняшнего дня 101%

http://takie.org/news/odno_osoboe_slovco_o_slavjanakh_kotoroe_davno_khot elos_skazat/2013-12-12-8001

Блин! Ничего за 136 лет не изменилось!:russian_ru:

ДимДимыч
12.12.2013, 15:13
Гейволюционный дегжите шаг, товагищи! :biggrin:

Аналогии сами рисуйте, мне лень :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=j0xpEQbIVIE

Grisha
12.12.2013, 15:26

Да, да, главное ДЕНЬГИ! И ничего больше. За ними и надо ехать в Гейропу, обслуживать. И забыть про промышленность. Вообще забыть про восток. Все так, как завещает ваш учитель, дорогие студенты. Выходить замуж не за отсталого русского, а за европейца. А в идеале за норвежца.:crazy: :good:

moscow
12.12.2013, 15:41
Действительность сегодняшняя...
http://www.youtube.com/watch?v=CXAJciX0Xaw

Sokolik
12.12.2013, 16:23

Так ведь он же дурак :eek:
И его слушают :eek: и ему аплодируют???:wacko:

Biruke
12.12.2013, 16:27
Оцените качество аудитории :smile:

sirgun
12.12.2013, 16:57
Пардон :)

moscow
12.12.2013, 17:00
Пардон :)...:wink:

gogen10
12.12.2013, 17:16

Преподаватель, готовящий, видимо, будущих напёрсточников. Ну усцаца, ведь - вступите в европу и будут у вас бабки.
Перефразируя Михайло Ломоносова "И может собственных чубайсов и быстрых разумом гайдаров земля украинска рождать".

ДимДимыч
12.12.2013, 17:20
Ну чё сразу дурак то? Обозначил ведь позицию: Украина - сегодня невеста Европы. Кто будет деньги платить, тот и е..ать будет. И все согласны! И даже с тем, что лучше мыть посуду и туалеты убирать (пусть с высшим образованием врача или педагога) зато на 200 ойро больше заплатят. Слава Украине.. Под бурные аплодисменты.
..здецЪ.
Скоро мне станет стыдно за то, что я наполовину хохол. Господи, позорище какое..

u.a
12.12.2013, 17:29
он начинает истерить и оскорблять всё и вся во круг, потому что всё не так как он хочет слышать...:biggrin:

:eek: кого я оскорблял???

Попробуйте дать объективные комментарии к видео, которые я привёл выше и которые видимо вам не очень понравились. А ведь по сути там всё верно сказано об интеграции - 10 причинах невыгоды Украины, о Сербии и вообще. Вам тяжело это признать так как вы слепы и пелену вам сглаз уже не снять пока сами не хлебнёте того к чему рвётесь.
Выводы не могут быть так как начинается истерия, как девки школьницы во время переходного возраста.

Типовые приемы пропаганды которые вы (и не только вы) здесь применяете:
1. "Хвост виляет собакой". Он заключается в том, чтобы вовремя поднять волну обсуждения вокруг вопроса второстепенной важности, на фоне которой другое, более важное событие или действие пройдёт незаметно. Например, вместо реальной дискусси подсовываются факты о "гейропе", и т.д.

2. "Вагон с оркестром". Этот приём заключается в подборе фраз, которые требуют единомыслия или единообразия в поведении, создают уверенность, что так делают все: «Ни один нормальный человек не скажет, что...», «Любой вменяемый человек знает, что...», «Все россияне видят, что...». Например, "когда же украинские комрады поймут...".

3. "Ссылка на авторитеты". Широко распространённый приём заключается в приведении высказываний личностей, обладающих высоким авторитетом, или наоборот, вызывающих отрицательную реакцию у целевой аудитории. Например, ссылка на Достоевского, и т.д.

4. "Игра в простонародность". Преподнесение отдельной личности как человека из народа, простого обывателя, такого же, как и его целевая аудитория. Может быть использована (или написана с нуля) биография человека, может быть использован специфический для аудитории сленг. Например, "вот я простой россиян, желаю счастья братскому народу Украины...".

5. "Подтасовка карт". Приём заключается в однобоком, тенденциозном преподнесении фактов, когда оглашаются только положительные, или наоборот, исключительно отрицательные стороны личности или явления, а иные — замалчиваются. Например, "люди на майдане только за деньги", умалчивая что есть и другие, кто не за деньги.

6. "Трансфер". С помощью приёма инициируются ассоциативные связи объекта с чем-либо, имеющим ценность и значимость. Например, "связь майдана с танками НАТО на границе России", чего на самом деле нет, т.к. Украина должна была подписать не военное соглашение, а торговое.

7. и т.д.

Все это тролльские приемы, примеяемые здесь Вами и еще рядом комрадов. :cool:

ДимДимыч
12.12.2013, 17:51
Ну нафига христоматию сюда постить?
http://k-300.livejournal.com/294235.html
http://pikabu.ru/story/o_metodakh_manipulyatsii_tolpoy_ili_otnosites_ko_v semu_kriticheski_nemnogo_dlinno_1272943
http://tollik13.livejournal.com/521526.html
и т.д.

_Vitaly_
12.12.2013, 17:52
Мне вот абсолютно все равно, вступит Украина или не вступит куда бы то либо. Просто интересно, зачем всем этим европейцам и американцам так переживать за Украину. Они такие правдолюбы, жить не могут спокойно как куда-нибудь не вмешаться и кого-нибудь правильной жизни не научить? Замечательные, бескорыстные люди. Нам еще до них расти и расти. Россия вот в ВТО вляпалась - так за год мясная и молочная промышленность загнулась (это из личного опыта, молочкой занимаюсь). В Украине, наверное, все шоколадно будет. Вступайте. Может у наших гасторбайтеров лица через годик на славянские родные поменяются.

moscow
12.12.2013, 17:52
u.a
Трольские приёмы - лизать заднепроходное отверстие западу и не видеть реальности, уверяя всех о лучшей жизни, после вступления в ЕС. Примеров других стран вошедших в ЕС вам мало... Это же опять Россия придумала, она же всегда теперь виновата... ай...ай...ай... Ну да ЧО!:mlol:
Западные институты по промывке мозгов работают на УРА. :good:
То что вы там нужны в качестве понтонного моста между Россией и западом, свалкой экономической и для другой дряни.
Да что тут говорить, мы вам про Фому...., а вы нам про Абаму...
А напоследок: А кто ваш лидер? Кто в вашем создавшемся образе ваш будущий презик, которому вы доверите Украину завтра?

u.a
12.12.2013, 17:53
http://pikabu.ru/story/o_metodakh_manipulyatsii_tolpoy_ili_otnosites_ko_v semu_kriticheski_nemnogo_dlinno_1272943
и т.д.

да просто эти тролли достали :yes:

moscow
12.12.2013, 17:54
и т.д.А своего не чего сказать, как и мнения своего нет. Вот и вырезками занимается - то Владимир Ильич, теперь христоматия пошла!:rolleyes:

u.a
12.12.2013, 18:18
Трольские приёмы - лизать заднепроходное отверстие западу

:eek: вы признались? какие откровения... :mlol:

Примеров других стран вошедших в ЕС вам мало...

прием одеяло. пример:
все люди евшие огурцы и родившиеся до 1880 года умерли; Наполеон Бонапарт ел огурцы – он умер; Д.Ф. Кеннеди –ел огурцы. Умер. … и т.д. Вывод: огурцы, смертельно опасны для здоровья!»

Это же опять Россия придумала, она же всегда теперь виновата... ай...ай...ай... Ну да ЧО!

прием обобщения

Западные институты по промывке мозгов работают на УРА. :good:

прием жаренной лжи - факты не соответствующие реалиям без привязки к чему-нибудь

То что вы там нужны в качестве понтонного моста между Россией и западом, свалкой экономической и для другой дряни.

прием перевод внимания со лживого факта на факты логично вытекающие

Ваш тролльский набор? Еще попробуете?

Werkstatt
12.12.2013, 18:26
Недоброжелательный тон беседы и игнорирование Правил форума приведёт к закрытию данной темы.

Sokolik
12.12.2013, 18:31
Недоброжелательный тон беседы и игнорирование Правил форума приведёт к закрытию данной темы.

Комрады, дружелюбнее!:drinks:

u.a
12.12.2013, 18:34
Комрады, дружелюбнее!:drinks:

с хорошими людьми по-другому не умеем :drinks: :biggrin: :drinks: :drinks:

moscow
12.12.2013, 18:41
u.a
На свои вопросы я так и не получил ответа от Вас:
А напоследок: А кто ваш лидер? Кто в вашем создавшемся образе ваш будущий презик, которому вы доверите Украину завтра?

Такое ощущение что разговариваю с подростком увлекающимся компьютерными играми или общающимися с такими же подобными, где часто употребляется не русское слово - троль. Общение объективного разума отсутствует напрочь.
А ведь мы каждый здесь высказываем своё видение на сложившуюся ситуацию на Украине. И имеем полное право на свои взгляды и высказывания. Или нам надо согласиться только с вашими взглядами и скать - ДА майдану, ДА ЕС!:rolleyes:
Ну да ладно, если я чем то Вас обидел или задел - прошу прощения (а судя по тому как вы мне отвечаете, то видать задел).:drinks:

u.a
12.12.2013, 19:09
На свои вопросы я так и не получил ответа:

Если говорить про президента Украины, пока считаю что Януковича сейчас убирать нельзя. Дальше посмотрим. А требования его отставки на Майдане - это бред...

Такое ощущение что разговариваю с подростком увлекающимся компьютерными играми или общающимися с такими же подобными, где часто употребляется не русское слово - троль.

общайтесь нормально и будет такая же ответная реакция.

Общение объективного разума отсутствует напрочь.

прием Явное или неявное оскорбление оппонента. Обычно, является явным и непреложным признаком проигрыша спора собеседником.

А ведь мы каждый здесь высказываем своё видение на сложившуюся ситуацию на Украине. И имеем полное право на свои взгляды и высказывания. Или нам надо согласиться только с вашими взглядами и скать - ДА майдану, ДА ЕС!:rolleyes:

Да, я согласен на 100%. Но просто констатация однобоких фактов - это не правильно. Да и кстати, факты и мысли высказанные в нормальном тоне быстрее попадают в мозг :yes:

Ну да ладно, если я чем то Вас обидел или задел - прошу прощения (а судя по тому как вы мне отвечаете, то видать задел).:drinks:
:hi: :drinks:

moscow
12.12.2013, 19:25
Если говорить про президента Украины, пока считаю что Януковича сейчас убирать нельзя. Дальше посмотрим. А требования его отставки на Майдане - это бред...Согласен. Так как сегодняшняя троица рвущаяся во власть - не серьёзно.

общайтесь нормально и будет такая же ответная реакция. Согласен, аналогично...
Чтобы такого начала с провокацией не было больше:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1735936&postcount=2572
и далее такого переходящее на личность: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1735953&postcount=2574
чтобы потом не последовала обратная реакция.:yes:

прием Явное или неявное оскорбление оппонента. Обычно, является явным и непреложным признаком проигрыша спора собеседником.Согласен.
Троль - тоже не очень доброе слово в адрес комрадов.:yes:

Да, я согласен на 100%. Но просто констатация однобоких фактов - это не правильно. Да и кстати, факты и мысли высказанные в нормальном тоне быстрее попадают в мозг :yes: У Вас своя информация о ситуации, у нас своя. Будем делиться между собой и мирно дискуссировать.:wink:

:hi: :drinks:С удовольствием...:drinks: :smile:

РТУТЬ
12.12.2013, 22:19
Всем добрый вечер:smile:

Челябинский Мужик
12.12.2013, 22:27
имхо давно пора. :hi:

Sheva
12.12.2013, 23:00
Всем добрый вечер:smile:

И вам не хворать!:vawe: Вопрос куда пойдет Одесса? Это же гос-во в гос-ве.:russian_ru:

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
А этого чего испугались-то?:rolleyes:
...Российскому оппозиционеру Борису Немцову запрещен въезд в Украину.
Об этом заявил сам политик в эфире "Громадського ТБ", пишет Gazeta.ua.
По словам Немцова, он прибыл в аэропорт "Борисполь" вечером в четверг, 12 декабря. Там сотрудники СБУ сообщили ему о решении запретить въезд в страну, сославшись на соответствующее решение.
По словам политика, он последний раз был в Украине месяц назад, и никаких проблем по поводу его пребывания здесь не было. Кроме того, добавил Немцов, срок действия запрета ему не сообщили.
Ранее Немцов выступал в поддержку Евромайдана в Украине, а в начале декабря даже был арестован в Москве за акцию в поддержку киевских протестующих.

xtur
12.12.2013, 23:11
А этого чего испугались-то?
...Российскому оппозиционеру Борису Немцову запрещен въезд в Украину.

Да вряд-ли испугались, вроде у него и влияния-то никогда не было в Украине. Не наш герой.
Вероятно попросили просто товарищи, а может и на холодное дуют.

Sheva
12.12.2013, 23:22
Да вряд-ли испугались, вроде у него и влияния-то никогда не было в Украине. Не наш герой.
Вероятно попросили просто товарищи, а может и на холодное дуют.

Если не ваш герой зачем орден Ярослава Мудрого ему дали?:smile:

xtur
12.12.2013, 23:33

Так то ж презики наши раздают. Недавно писали, что Янукович за 4 года больше 100 тысяч раздал, а Немцов же был соратником Ющенко - так тот тоже друзей не забывал. Но то давняя история уже.

Aleksandr71
12.12.2013, 23:34

Дык это ющька наверно...Он и бабке Параске,упокой господь ее душу,малохольной с прошлого майдана дал орден княгини Ольги,тот любил награды раздавать :mad:

Выше я упоминал про псевдожурналиста дзиндзю,который участвовал в захвате бульдозера и последующим нападением на Беркут,ему как и его тупоголовому адвокату смалию сейчас избрана мера пресечения - заключение под стражей ,сроком на 2 месяца:good: он активист дорожного контроля и чистый провокатор платный.Сейчас якобы герой майдана,которого нужно выпустить :negative: Вот наткнулся на его похождения,хотя их много и на сайте дорожного контроля...
зы. на видео ловят на Крещатике иностранцев.которые якобы "пристают" к украинским замужним женщинам,присутствует мат со стороны "ахтивистів",там же и фото соратника Тягнибока
http://asana-ua.livejournal.com/242065.html

Юнус
13.12.2013, 01:08
moscow, ну и терпение у тебя! Ты же видишь, всё, как об стенку горох. Зачем себя так напрягать.
Одного высказывания Бисмарка должно бы хватИть, чтобы остудить головы и понять кто есть кто. Спасибо тем, кто не дал сгинуть "в дебрях истории" это высказывание. Очень ценно!!!
И Достоевский!!! Как прозорлив-то оказался. Да, Богом одарённые люди они и мыслят мудро.

xtur
13.12.2013, 02:44
Чтобы не огорчаться, тут ведь просто не нужно никому ничего доказывать.

Тема очень сложная.

То, что происходит в Украине сейчас, это не борьба добра и зла. Разные группы людей борются за разные цели. Народ возмутился действиями правительства и президента, к этому примазались оппозиционные политики, власть облажалась, где-то подтянулись провокаторы от власти, где-то подтянулись ультра-правые, да и, возможно, просто идиоты, так что получилась солянка.
Нельзя грести их под одну гребенку, цели у разных групп разные. Бисмарк с Достоевским писали только про одну из них.

Сейчас там расхождение в том, что хотят(говорят) политики, и что хочет основная масса людей на площади. И в основной массе это мероприятие не про ЕС или Россию, это про Украину.

Хочется сохранить то хорошее, что у нас есть, и усилить его. За это большая часть народа и мерзнет. Чтобы сохранить возможность выражать свое мнение, чтобы не били студентов, чтобы президенты уходили по хорошему и могли сесть за круглый стол (Кравчук-Кучма-Ющенко - это ж круто, на самом деле) и т.д.
Свобода в своей стране дорогого стоит - об этом то и речь.

Надеюсь, что власть удержится в рамках закона, идиоты и провокаторы получат свое, а политики поймут, что они должны быть с народом, а не наоборот. Где-то так...

Millenium
13.12.2013, 09:01

Дайте мне какого нить хохла камрада из Украины я ему быстро за газ здоровье расскажу:drinks:

moscow
13.12.2013, 09:41
http://images.netbynet.ru/direct/4dc2bf17044785bf96718338571ce421.jpg

u.a
13.12.2013, 09:53
http://images.netbynet.ru/direct/4dc2bf17044785bf96718338571ce421.jpg

фотошоп рулит :mlol: :yes: :wacko:

у меня бы на такой фейк ушло бы 15-20 минут :negative:

moscow
13.12.2013, 09:56
фотошоп рулит :mlol: :yes: :wacko:

у меня бы на такой фейк ушло бы 15-20 минут :negative:Красава:good: :biggrin:

Millenium
13.12.2013, 11:04
Партия "Свобода" собирает деньги на восстановление памятника Ленину. Не все успели поучаствовать.

:biggrin:

gogen10
13.12.2013, 11:19
Партия "Свобода" собирает деньги на восстановление памятника Ленину. Не все успели поучаствовать.

:biggrin:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

u.a
13.12.2013, 12:39
И такое бывает :eek: . Вот почему народ не доволен :mad:. И дело совсем не в ЕС.

Пишут знакомые на фейсбуке:

Сегодня папиному бухгалтеру позвонили из налоговой и попросили выделить по 2 человека с каждого предприятия, для митинга в поддержку Януковича. Сказали, что ни о чем беспокоиться не стоит, их заберут на автобусах, а потом развезут по домам. Намекнули, что так всем будет лучше. Раиса Астафьевна, спокойнейшая и милейшая женщина, расправила плечи и послала их на х....
Почему этим занимается налоговая?

cильвер 069
13.12.2013, 12:42
И такое бывает :eek: . Вот почему народ не доволен :mad:. И дело совсем не в ЕС.

Это всё прихвостни власти,вот поэтому и занимается

Water
13.12.2013, 14:16
И такое бывает :eek: . Вот почему народ не доволен :mad:. И дело совсем не в ЕС. Пишут знакомые на фейсбуке:
Сегодня папиному бухгалтеру позвонили из налоговой... Конечно, дело не в ЕС:smile:

На том же Фейсбуке "знакомые" пишут и такое:
Вот, например, конгрессмен и бывший кандидат в президенты США Кусинич пишет в Фейсбуке, что Соглащение с ЕС и буча на майдане – всё это интересно: бенефит в конечном итоге будут иметь США, его корпорации и НАТО.
Типа троянский конь НАТО скачет на Майдан. «Is NATO's Trojan Horse Riding Toward the 'Ukraine Spring'?» :vawe:
И если Украина подпишет Ассоциацию, то средства вместо социалки и проч. пойдут на вооружение.
Since 22 of 28 members of the EU have NATO membership, there is little doubt that Ukraine is being drawn into the broad military arrangement with EU nations.
The Ukrainians didn't go to Independence Square to rally for NATO. Yet NATO's benefit is clear. Less clear is whether Ukrainians will receive key economic benefits they seek.
http://www.huffingtonpost.com/dennis-j-kucinich/ukraine-nato_b_4435637.html

Про это украинские СМИ чего-то не детализируют. Скромничают.:wink:

u.a
13.12.2013, 15:34
И если Украина подпишет Ассоциацию, то средства вместо социалки и проч. пойдут на вооружение.

:eek: прочитайте сначала текст соглашения. А пользоваться второсортными источниками не стоит. Таких источников в интернете с одной и другой стороны очень много... Не стоит им всем верить. Много фейка...

Dru77
13.12.2013, 15:43
u.a, вы не будет отрицать что тягныбок укро-фашист-бандеровец? Тогда вам надо вот это почитать (http://kavkazpress.ru/archives/35621):hi:

Water
13.12.2013, 16:03
:eek: прочитайте сначала текст соглашения. А пользоваться второсортными источниками не стоит. .. Это вы почитайте, уж сколько раз вам повторял.

Значит то, что пишут в Фейсбуке «ваши знакомые» – это первосортные источники. Поэтому вы их и цитируете.
А то, что пишет конгрессмен – если это не совпадает с вашим образом, - это становится второсортным? Отличненько!:smile:
Как же вы определяете сортность, на язык?

vovkas
13.12.2013, 16:04
u.a, вы не будет отрицать что тягныбок укро-фашист-бандеровец? Тогда вам надо вот это почитать (http://kavkazpress.ru/archives/35621):hi:

Ничего,поляки отомстят цивилизованно ,не зря зовут в ЕС. Дабы за каждого зарезанного население Украйны снизилась на тысячи!

ДимДимыч
13.12.2013, 16:34
К бабушке не ходи: пройдёт лет несколько и поляки заявят претензию на несколько областей, отобранные у них тоталитарным режимом Сталина, Румыния может попросить Буковину взад, потом международное сообщество признает правомерным право на самоопределение крымских татар по аналогии с Косово.
"Толерантность", "цивилизованные" отношения: запрет на применение силы в отношении нац.окраин - расчленит государство Украина не на две, а на четыре-пять. Всё по кругу, по спирали то есть. Не стоит тешить себя надеждой, что в этот раз произойдёт как-то по-другому. История имеет закономерности, с которыми бессмысленно спорить. Ты можешь считать иначе, но произойдёт всё так, как и раньше (всегда).

Dru77
13.12.2013, 16:43
Ничего,поляки отомстят

Да они всех подряд убивали, фашисты, а им сейчас памятники ставят на Украине и гордятся ими.

Ronin.
13.12.2013, 16:56
К бабушке не ходи: пройдёт лет несколько и поляки заявят претензию на несколько областей, отобранные у них тоталитарным режимом Сталина, Румыния может попросить Буковину взад, потом международное сообщество признает правомерным право на самоопределение крымских татар по аналогии с Косово.
"Толерантность", "цивилизованные" отношения: запрет на применение силы в отношении нац.окраин - расчленит государство Украина не на две, а на четыре-пять. Всё по кругу, по спирали то есть. Не стоит тешить себя надеждой, что в этот раз произойдёт как-то по-другому. История имеет закономерности, с которыми бессмысленно спорить. Ты можешь считать иначе, но произойдёт всё так, как и раньше (всегда).На Балканах эту схему натовцы уже не раз обкатали.....ну и базу как полагается себе новую откроют.....например в Крыму!

u.a
13.12.2013, 17:00
Да они всех подряд убивали, фашисты, а им сейчас памятники ставят на Украине и гордятся ими.

да че там скрывать, хватало тех, кто воевал на стороне фашистов... в том числе и ОУН-УПА... но больше всего, из республик бывшего союза, воевали на стороне фашистов именно русские... :russian_ru:

Sokolik
13.12.2013, 17:04
Севастополь верните!! Исправьте все ошибки комунячего режима!!!!

u.a
13.12.2013, 17:05
Севастополь верните!! Исправьте все ошибки комунячего режима!!!!

так эта, вернули его ... татарам... исправили, можно сказать, ошибки...

Seawolf
13.12.2013, 17:10
да че там скрывать, хватало тех, кто воевал на стороне фашистов... в том числе и ОУН-УПА... но больше всего, из республик бывшего союза, воевали на стороне фашистов именно русские... :russian_ru:
Кого вы считаете русскими? очень сильное обвинение. хотелось бы факты от вас получить.

Sokolik
13.12.2013, 17:11
так эта, вернули его ... татарам... исправили, можно сказать, ошибки...
Кахда? Хто?:eek:

u.a
13.12.2013, 17:20
Кого вы считаете русскими? очень сильное обвинение. хотелось бы факты от вас получить.

Ну так, это целый список

1. Русская освободительная армия
2. Русская освободительная народная армия
3. Казачий стан
4. 15-й казачий кавалерийский корпус СС
5. Дивизия «Руссланд»
6. Русский корпус

Все это сотни тысяч человек... А украинская ОУН-УПА - это значительно меньше... Да и кстати, в отличии от русских фашистов, у ОУН-УПА была цель - незалежнисть.

Seawolf
13.12.2013, 17:31
u.a, Это его вы считаете русским? тогда все понятно..http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D 0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0 %BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

u.a
13.12.2013, 17:57
u.a, Это его вы считаете русским? тогда все понятно..http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D 0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0 %BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

чуть не понял ваш ответ. он руководил РОНА - Русская освободительная народная армия, сразу после Воскобойника Константина Павловича.

Его цитата:
Наша партия — партия национальная. Она помнит и чтит лучшие традиции русского народа. Она знает, что викинги-витязи, опираясь на русский народ, создали в седой древности Русское государство. Наша страна разрушена и разорена под властью большевиков. Бессмысленная и позорная война, вызванная большевиками, превратила в развалины многие тысячи городов и заводов нашей страны.

чем же он не русский?

События происходили в начале войны в западных районах Орловской области (ныне — юго-восток Брянской области).

vovkas
13.12.2013, 18:04

Я ожидал,что оппонент скажет -фотожаба, я таких сотню в час сделаю...А оно вона ее как ! Русские оказывается делали! Так они ваши герои, им памятники, и они власть хотят !
А идея незалэжности как раз и гибнет под ЕС, пока то вы нэзалэжны...

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ну так, это целый список

1. Русская освободительная армия
2. Русская освободительная народная армия
3. Казачий стан
4. 15-й казачий кавалерийский корпус СС
5. Дивизия «Руссланд»
6. Русский корпус

Все это сотни тысяч человек... А украинская ОУН-УПА - это значительно меньше... Да и кстати, в отличии от русских фашистов, у ОУН-УПА была цель - незалежнисть.

Так у нас это предатели и нелюди, а у вас-гэрои!

u.a
13.12.2013, 18:07
Я ожидал,что оппонент скажет -фотожаба, я таких сотню в час сделаю...А оно вона ее как ! Русские оказывается делали! Так они ваши герои, им памятники, и они власть хотят !
А идея незалэжности как раз и гибнет под ЕС, пока то вы нэзалэжны...

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

А вот мне интересно, почему это в России не запрещено Казачество. Они же воевали на стороне фашистов... А нет, чтят их в России, развиваются их традиции... Чем же это отличается от ситуации с ОУН-УПА в Украине?

Dru77
13.12.2013, 18:08

я вам про фому, а вы мне про ерёму, бандеровцы украинцев убивали как бы тоже и русских и поляков и других, это не смущает Вас? как бы тягныбок бандеровец, вот я про что!:negative:

u.a
13.12.2013, 18:13
Кахда? Хто?:eek:

посмотрите сколько татар в Крым вернулось :yes: чем это не восстановление исторической справедливости?

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
я вам про фому, а вы мне про ерёму, бандеровцы украинцев убивали как бы тоже и русских и поляков и других, это не смущает Вас? как бы тягныбок бандеровец, вот я про что!:negative:

для меня бандеровцы не герои... да, они убивали... разве я это отрицаю??? я только говорю что в России это еще сильнее было развито, и больше фашистов там было, чем в Украине. Просто почему то россияне это не очень помнят... А зря... Память какая-то однобокая... Этот аргумент про нациков уже надоел.

vovkas
13.12.2013, 18:14
посмотрите сколько татар в Крым вернулось :yes: чем это не восстановление исторической справедливости?
Будет историческая, когда вас( и нас) шуганут из крыма!

u.a
13.12.2013, 18:14

:mad: Российское казачество у вас нелюди??? Интересное мнение...

VOleN
13.12.2013, 18:16

То-то я смотрю по всей России памятников власову и роа понатыкали, не пройти не проехать. А если серьезно, то никому в здравом уме не придет в голову ставить памятники этим мразям.
Я часто ездил во Львов через Белоруссию, въезжаешь в Волынскую область - дороги плохие, но в селах памятники павшим в ВОВ и цветы (а ведь тоже запад Украины). Только пересекаешь границу Львовской области, сразу же памятник бандере:negative: и полное отсутствие... правильно - дорог:negative: Я уже не говорю о всяких "мемориалах героям" и тд и тп. А ведь эти твари были непосредственными участниками уничтожения Хатыни и многих других преступлений.

u.a
13.12.2013, 18:21
Будет историческая, когда вас( и нас) шуганут из крыма!

Так это ж не мои желания. Вот комрад Sokolik пишет
Исправьте все ошибки комунячего режима!!!!

Так ведь это комунячий режим татар из Крыма выселил...

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
То-то я смотрю по всей России памятников власову и роа понатыкали, не пройти не проехать. А если серьезно, то никому в здравом уме не придет в голову ставить памятники этим мразям.

так ведь с вашим казачеством все как-то по другому...

Я часто ездил во Львов через Белоруссию, въезжаешь в Волынскую область - дороги плохие, но в селах памятники павшим в ВОВ и цветы (а ведь тоже запад Украины). Только пересекаешь границу Львовской области, сразу же памятник бандере:negative: и полное отсутствие... правильно - дорог:negative: Я уже не говорю о всяких "мемориалах героям" и тд и тп. А ведь эти твари были непосредственными участниками уничтожения Хатыни и многих других преступлений.

Знаете, у меня мнение другое. Не правильно, чтобы западенцы говорили какие памятники нужно ставить или не ставить в Киеве или в Харькове. Точно также не мое дело указывать какие памятники ставить или не ставить возле их дома. Пусть сами определяются... А киевляне пусть сами определятся какие памятники нужны в Киеве, а какие не нужны...

Dru77
13.12.2013, 18:25
u.a, Вы просто тролль:bad:

VOleN
13.12.2013, 18:36
Знаете, у меня мнение другое. Не правильно, чтобы западенцы говорили какие памятники нужно ставить или не ставить в Киеве или в Харькове. Точно также не мое дело указывать какие памятники ставить или не ставить возле их дома. Пусть сами определяются... А киевляне пусть сами определятся какие памятники нужны в Киеве, а какие не нужны...
А тут не в памятниках дело, а в отношении властей к тому, что вытворяли данные персонажи. Откровенная пропаганда фашизма и ненависти к русским. Раньше во Львове на Холме Славы музыка траурная "из стен звучала", аж в горле комок, а сейчас потомки бойцов "нахтигаля" и "галичины" Ветеранам цветы не дают возложить, но европейцы - молчок:mad: :mad: :mad:

garick560
13.12.2013, 18:43
так ведь с вашим казачеством все как-то по другому...
Вы пожалуйста Бабаля с Бебелем не путайте. ОУН это организация, которая воевала с мирным населением, а казачество это этносоциальная группа и не все из них, во время войны, помогали оккупантам. Ведь никто на форуме, не говорит, что все украинцы "Бандеровцы". Речь идет только о том, что нельзя делать из людей, совершавших преступления против человечества, героев.

Dru77
13.12.2013, 19:02
таких надо выслать или послать в Европу, Украине стыдно должно быть https://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU

Werkstatt
13.12.2013, 19:25
Хотелось бы, конечно, получать рассуждения от людей, компетентных в затрагиваемом вопросе.
Кто не помнит, была "замечательная операция" «Зимнее волшебство» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_% C2%AB%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D 0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0% BE%C2%BB).
Карательная антипартизанская операция, проведённая белорусскими, прибалтийскими и украинскими коллаборационистами в период с 15 февраля до начала апреля 1943 года в треугольнике Себеж — Освея — Полоцк на севере Белоруссии (Дриссенский, Освейский, Полоцкий, Россонский районы) и в Себежском районе Псковской области.
Было уничтожено несколько сотен деревень (в том числе такие, где жило до тысячи и более человек). В одном Освейском районе было сожжено 183 деревни, расстреляны и сожжены 11 383 человека (из них 2 118 детей в возрасте до 12 лет), 14 175 жителей были вывезены — взрослые на работу в Германию, дети — в концлагерь Саласпилс.
Количество жертв в разных источниках приводится от 3500[11] за всю карательную акцию, до 11 383 только в Освейском районе.
А давайте теперь всех под замес пустим. Русских - за РОА. Украинцев - за бендеровцев. Прибалтов - понятно за что... Вот чукчи не при чём. Далеко проживали от фронта.

Уважаемые коллеги, просьба не выкатывать тут одну эмоциональную пелену. Тема эта - волнует всех. Будем корректны и вежливы, bitte!:biggrin:

Dru77
13.12.2013, 19:57
А давайте теперь всех под замес пустим. Русских - за РОА. Украинцев - за бендеровцев. Прибалтов - понятно за что...

Георгий, но извини у нас памятники фашистам не ставят, в на Украние и в Прибалтике ставят и к власти рвутся фашики, это как, мы про это говорим.:yes:

Werkstatt
13.12.2013, 20:10
Георгий, но извини у нас памятники фашистам не ставят, в на Украние и в Прибалтике ставят и к власти рвутся фашики, это как, мы про это говорим.:yes:
Это всё так. В Западной Украине и Прибалтике (особенно в Латвии и Эстонии) нацисты на руководящих должностях сидят. Кстати, в Гермашке основная нацистская база - в ГДР. В западных землях нацистов реально презирают даже на бытовом уровне. Для постсоветских нацистов коммунисты и русские - одно и то же. Это нормально.

cильвер 069
13.12.2013, 20:13
u.a, хочется жить по-европейски??? и дружить с Россией???:biggrin:

cusco
13.12.2013, 20:18
Когда я это увидел,все сразу понял,если за еду продаются представители правопорядка,то что говорить об остальных гражданах.......,для меня бы это было просто унизительно. Берут и радуются,я бы наверно плюнул ей в рожу.

Встречаем,представитель госдепа сша раздает еду на Украине.

http://www.youtube.com/watch?v=rLHlzZjsVhY

Werkstatt
13.12.2013, 20:21
Хочется жить сыто и комфортно. Как и мне, и тебе, и ему... А для этого бабос нужен. Кто ж его даст, когда нефтегаза нет в избытке, как в РФ. Я бы 700 раз подумал, а стоит ли с Путей бизнес совместно вести, если ты - директор Украины. Ибо выбор только такой: либо Мерель с Обамой (хз) , либо Путин (дануна). С конкретными рылами общаться и заключать договорьё приходится.

Dru77
13.12.2013, 20:21
гыгыгыы :rolleyes: :mlol:

Werkstatt
13.12.2013, 20:25
гыгыгыы :rolleyes: :mlol:
Никак не могут поделить шкуру не убитого медведя. Кошмар!:russian_ru:

u.a
13.12.2013, 20:27
u.a, Вы просто тролль:bad:

в какой-то части согласен :wink: . но просто таких сообщениий в адрес Украины в этой теме много. я пытался показать, что есть и другая правда, и не все так как говорят другие комрады...
:yes:

Sokolik
13.12.2013, 20:29
Что-то я не помню что бы Севастополь был городом воинской славы крымских татар :russian_ru:

garick560
13.12.2013, 20:31
я пытался показать, что есть и другая правда
Так в чем же правда, брат?:wink:

Dru77
13.12.2013, 20:38

а вот в этом

Werkstatt
13.12.2013, 20:45
Что-то я не помню что бы Севастополь был городом воинской славы крымских татар
Севастополь - Город-Герой!

garick560
13.12.2013, 20:45
Да это понятно :), я хотел услышать ответ из первых уст

Werkstatt
13.12.2013, 20:47
Да это понятно
Это не всем понятно, к сожалению.

Sokolik
13.12.2013, 20:55
Севастополь - Город-Герой!
Но до этого он стал цитаделью русского флота и городом славы Адмирала Ушакова!

u.a
13.12.2013, 21:20
Хотелось бы, конечно, получать рассуждения от людей, компетентных в затрагиваемом вопросе.
Кто не помнит, была "замечательная операция" «Зимнее волшебство» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_% C2%AB%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D 0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0% BE%C2%BB).

А давайте теперь всех под замес пустим. Русских - за РОА. Украинцев - за бендеровцев. Прибалтов - понятно за что... Вот чукчи не при чём. Далеко проживали от фронта.

Уважаемые коллеги, просьба не выкатывать тут одну эмоциональную пелену. Тема эта - волнует всех. Будем корректны и вежливы, bitte!:biggrin:

в том то и дело что не надо всех под одну гребенку. Не все русские виновны за РОА, или не все украинцы за УПА. Посмотрите современное российское кино про войну - если человек говорит по-украински и одет в вышиванку, то он обязательно полицай или помошник фашистов. Такое своеобразное навязывание штампов. Всех под одну гребенку. Пропаганда такая? Непонятно зачем. А Вы правильно говорите, не надо всех под один замес.

Да и кстати, так для информации УПА воевала не только за фашистов, но и еще и против них.
За фашистов - когда им немцы пообещали независимость от Польши и России, а против - когда поняли, что обманули (мой взгляд на это). Это очень напоминает договоренности Германия-СССР - пакт Молотова-Риббентропа. СССР сначала активно сотрудничает с фашистами. Но когда фашисты нарушают договоренности начали воевать против них. То же самое и УПА. Одно и то же.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_парад_вермахта_и_РККА_в_Бресте_(1939)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд

почему нет? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Что-то я не помню что бы Севастополь был городом воинской славы крымских татар :russian_ru:

а что слава только воинской бывает? коренное население Крыма всегда были татары, пока их Сталин не вывез...

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

правда в том, что не надо хаять друг друга, забыть что было плохое, а помнить что было хорошее :drinks:

А политику, нам, простым комрадам, надо оставить в покое. А еще эту тему закрыть!

Sokolik
13.12.2013, 21:22
Посмотрите современное российское кино про войну - если

Не смотрите современное российское кино. Особенно про войну. Особенно Федин последний креатифф.

Слава КПСС мы помним совершенно другое кино.

u.a
13.12.2013, 21:23
Но до этого он стал цитаделью русского флота и городом славы Адмирала Ушакова!

а до этого там была пустыня и не жили люди? там жили татары...

Дайвайте еще заведем дискуссию где русская-нерусская или украинская-неукраинская земля? Думаю лучше не надо...

Sokolik
13.12.2013, 21:27

Дайвайте еще заведем дискуссию где русская-нерусская или украинская-неукраинская земля? Думаю лучше не надо...

А тут дискусса никого и быть не может, т.к. большая часть современной Украины появилась только благодаря Российской империи, России, СССР. Только этого почему-то помнить никто не хочеть :russian_ru:

u.a
13.12.2013, 21:30
А тут дискусса никого и быть не может, т.к. большая часть современной Украины появилась только благодаря Российской империи, России, СССР. Только этого почему-то помнить никто не хочеть :russian_ru:

Дайте источник. Трындеть все могут. Факты где? Неужели такая дискуссия тут нужна?

А Москву основал киевлянин :biggrin:

Werkstatt
13.12.2013, 21:33
Вообще-то, Киев - мать городов русских. Так вещий Олег пожелал. Который вообще был швед.

BLITZZ
13.12.2013, 21:37
Sokolik, это удобно:yes: не помнить:yes: Все скотство в мире-это когда кто-то не хочет помнить:yes: А теперь в Украине правит запах гамбургера:yes: И на голодный желудок этот запах застит все остальное:yes: Природа человеческая такова.Если очевидное-невероятно,пусть невероятное станет реальностью.

Romato
13.12.2013, 21:38
Последние сплетни кухонных аналитиков, с Харькова выехали автобусы, едут в Киев в поддержку Януковича. Каждому заплатили по 600 гривен за сутки, плюс еда и чай. И главное две ложечки сахара на стакан чая ))). Но много людей против Януковича, за бесплатно, в частности Черкассы и Полтава. Люди говорят что отбирают Бизнес, в пользу "Партии Регионов" и уже пофиг Евросоюз, лиж бы Яныка скинуть.

Sokolik
13.12.2013, 21:39
Трындеть все могут.

После подобных выражений даже разговаривать нет желания, а уж вести дискуссию….

Юнус
13.12.2013, 21:44
поляки отомстят цивилизованно ,не зря зовут в ЕС
Им досталось больше всего от бендеровцев. Мне кажется, только из-за этого западенцам надо бы всеми четырьмя конечностями упираться от ЕС.

почитат
Посмотрел, называется, на ночь глядя, аж мурашки по спине... особенно с детьми... мутороно на душе...

u.a
13.12.2013, 21:44
После подобных выражений даже разговаривать нет желания, а уж вести дискуссию….

А Вы думаете такая дискуссия нужна?

BLITZZ
13.12.2013, 21:47
Дайте источник. Трындеть все могут. Факты где? Неужели такая дискуссия тут нужна?
Вы в самом деле считаете,что роль России в национальной идентичности ,территориальной целостности Украины не подкреплена фактами?Да или нет?

Driver
13.12.2013, 21:47

Татары обосновались там всего лишь в 15 веке, а до них, без малого пару десятков народов населяли Крым, и то только те о ком известно.
А после татар, кстати, были турки, а татары были их вассалами.
А потом пришли русские и всех разогнали...

u.a
13.12.2013, 21:49
А теперь в Украине правит запах гамбургера:yes:

повторяетесь. «по принципу доктора Геббельса» ложь, из-за бесчисленного повторения стала у многих людей восприниматься как истина?

Sokolik
13.12.2013, 21:52
Интересно, о какой гражданской позиции может идти речь, если люди что с одной стороны, что с другой участвуют в беспорядках за деньги? Т.е. ни каких принципов? Только желание заработать? А перекупить по пути следования можно?

u.a
13.12.2013, 21:53
Вы в самом деле считаете,что роль России в национальной идентичности ,территориальной целостности Украины не подкреплена фактами?Да или нет?

частично да - например про Хрущева и Крым...:yes: но это не роль России - это роль СССР..

Werkstatt
13.12.2013, 21:54
А потом пришли русские и всех разогнали...
Это карта до того, как разогнали...
http://krotov.info/pictures/maps/18/europe1750.jpg

u.a
13.12.2013, 21:55
Интересно, о какой гражданской позиции может идти речь, если люди что с одной стороны, что с другой участвуют в беспорядках за деньги? Т.е. ни каких принципов? Только желание заработать? А перекупить по пути следования можно?

в беспорядках участвуют провокаторы. С помощью провокаторов можно убить даже самую хорошую идею.

BLITZZ
13.12.2013, 21:57
BLITZZ
А теперь в Украине правит запах гамбургера
повторяетесь. «по принципу доктора Геббельса» ложь, из-за бесчисленного повторения стала у многих людей восприниматься как истина?
:russian_ru: А я не ангажирован :yes:Мне врать нет смысла.Я знаю там ситуацию из первых уст.
И мне интуитивно понятно,что это есть,потому что у нас тоже ощущается(ни газ ,ни нефтепродукты не перебивают этот запах) .Но снимаю шляпу,приемы споров Вы знаете досконально:hi:

Romato
13.12.2013, 21:59
У многих зарплата 600 гривен в месяц. А тут за сутки столько дают. Впереди новый год. Людей поставили в такое положения, когда думаешь только про сегодня. Тарифы растут, цены на продукты тоже. А зарплаты для многих не хватает. Вот и едут, потому как за неделю, годовая зарплата.

Driver
13.12.2013, 22:02

Кстати, "разогнали" это я не совсем верно выразился. В Крымской войне Россия потеряла более 100 тысяч солдат, для того времени это колоссальная цифра. Вот так дался нам Крым.

Werkstatt
13.12.2013, 22:02
в беспорядках участвуют провокаторы. С помощью провокаторов можно убить даже самую хорошую идею.
Но ведь взрослые же люди. Если идея в том, что нам забесплатно раздадут фирменные паспорта, бабосов подарят, родят дороги и приберут какашки, тогда более странного поведения людей сложно ещё найти. Кто-то придёт и всё нам даст за так. Надо просто бумажечку подписать и будет шоколад. Памятник ещё зачем-то сломали. То есть провокаторов вышло большинство, так получается. Или не получается? Или провокаторы - главная сила, а остальные - наблюдатели...

BLITZZ
13.12.2013, 22:03
частично да - например про Хрущева и Крым... но это не роль России - это роль СССР..
Ну что за прокол? Местечково рассматривать этот вопрос не вижу смысла.А Романовы вообще не допускали никакого посягательства на Ваши,теперь,земли.Австро-Венгрия так близка была,а Речь Посполитая ранее?

u.a
13.12.2013, 22:04

ну да, карта нарисованная в России.

Политические карты никогда не отражали этнические территории. Более разумно было бы говорить по этнические территории.

BLITZZ
13.12.2013, 22:05
У многих зарплата 600 гривен в месяц. А тут за сутки столько дают. Впереди новый год. Людей поставили в такое положения, когда думаешь только про сегодня. Тарифы растут, цены на продукты тоже. А зарплаты для многих не хватает. Вот и едут, потому как за неделю, годовая зарплата.
1100 гривен-пенсия у моей родственницы,чтобы осязаемо было:yes:

xtur
13.12.2013, 22:08
Кстати, "разогнали" это я не совсем верно выразился. В Крымской войне Россия потеряла более 100 тысяч солдат, для того времени это колоссальная цифра. Вот так дался нам Крым.

Интересно, сколько среди них тех, кого назвали бы украинцами.

Давайте жить дружно :drinks:

Ведь Киевская Русь, Российская империя, СССР - это ведь не только Россия, это была общая страна, где были и другие народы. Причем может Чечня и др играли меньшую роль, но ведь 37 млн украинских славян сравнимо со 110 млн российских. Да и перемешано ведь все - у многих в Украине есть российские корни, а в России украинские. Зачем делить общее :hi:

Werkstatt
13.12.2013, 22:11

Политические карты никогда не отражали этнические территории. Более разумно было бы говорить по этнические территории.
Что ж так трудно-то всё. Вот такая же карта. Взято отсюда (http://www.uni-muenster.de/FNZ-Online/politstrukturen/maechte/quellen/karteEuropa18.htm).
http://www.uni-muenster.de/FNZ-Online/politstrukturen/maechte/quellen/Europa18Jhd.jpg
Поверьте, тут не болваны собрались одни. Некоторые даже высшее образование имеют, есть даже те, кто заграничное.:smile:

Driver
13.12.2013, 22:13
Зачем делить общее

Так мы не делим, запад пытается поделить...а кому то это не понятно.

Dru77
13.12.2013, 22:14
Посмотрел, называется, на ночь глядя, аж мурашки по спине... особенно с детьми... мутороно на душе...

бендеровцев так и называли "резуны" любимая казнь распил человека двуручной пилой
я не понимаю почему им памятники ставят, к тому же еще во власть рвутся:confused:

u.a
13.12.2013, 22:16
Но ведь взрослые же люди. Если идея в том, что нам забесплатно раздадут фирменные паспорта, бабосов подарят, родят дороги и приберут какашки, тогда более странного поведения людей сложно ещё найти. Кто-то придёт и всё нам даст за так. Надо просто бумажечку подписать и будет шоколад. Памятник ещё зачем-то сломали. То есть провокаторов вышло большинство, так получается. Или не получается? Или провокаторы - главная сила, а остальные - наблюдатели...

так не получается. Видно Вы не внимательно читали мои предидущие посты. Повторю еще раз: "Людям надоела власть! ЕС тут не причем". И где Вы видели, что я писал про бумажечку и шоколад? Памятник сломали потому, что это символ "совка". Но я например против таких действий. Все предидущие президенты издавали указы о сносе/переносе памятников тоталитарным режимам. Но по какой-то причине (власть такая), памятник так за 20 лет не снесли/перенесли. А кто Вам сказал, что нам надо что-то давать за так? Штампами мыслите. Наверное потому, что слишком часто эти мысли в России повторяют, вот они как истина и воспринимаются...

А провокаторы - это сила. Вы например знаете, что один подготовленный провокатор-специалист может подтолкнуть толпу на любые действия? А Вы знаете что один такой специалист может держать в страхе город 500тыс населения, вплоть до паники? И кстати в СССР в спец службах проходили соответствующую подготовку...

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Что ж так трудно-то всё. Вот такая же карта. Взято отсюда (http://www.uni-muenster.de/FNZ-Online/politstrukturen/maechte/quellen/karteEuropa18.htm).
http://www.uni-muenster.de/FNZ-Online/politstrukturen/maechte/quellen/Europa18Jhd.jpg
Поверьте, тут не болваны собрались одни. Некоторые даже высшее образование имеют, есть даже те, кто заграничное.:smile:

Я уже писал, что более правильно обсуждать этнические территории...

cильвер 069
13.12.2013, 22:18
Зачем делить общее
xtur,зачем ломать общее???памятники то чем вам не угодили???

xtur
13.12.2013, 22:18
Памятник ещё зачем-то сломали. То есть провокаторов вышло большинство, так получается. Или не получается? Или провокаторы - главная сила, а остальные - наблюдатели...

Памятник сломали идиоты. Невовремя, бессмысллено и беспощадно.

Большинство людей на площади пришли сами и ничего им не платят.
Есть провокаторы, которые ходят (и их пробуют выловить)
Есть группы, которые преследуют свои цели и, например, ломают памятник, или захватывают там что-то.
Есть проплаченные митингующие за верховной радой (у них там своя свадьба)
Есть политики (типа оппозиция), которые контролирует сцену, пытается показать, что они всем управляют, но от народа довольно далеки на самом деле. Выглядят клоунами.
Есть власть, которая не очень знает, что делать. Которая то гоняет солдат "расчищать" проезжую часть, то держит их на морозе без всякого смысла.

Так что там нельзя под одну гребенку. Разные люди с разными целями.

cusco
13.12.2013, 22:20

Тогда ты тем более должен понимать почему мы не хотим чтоб Украина была в ЕС.

xtur
13.12.2013, 22:20
xtur,зачем ломать общее???памятники то чем вам не угодили???

Так то идиоты сломали, к протестам вообще отношения не имеет. Просто совпало время, воспользовались суматохой. Этих поймать и наказать надо.

BLITZZ
13.12.2013, 22:21
xtur, а где были остальные-значит одни и те же настроения?

cusco
13.12.2013, 22:26

Хорошая карта,по ней Киев,Харьков и все Запорожье входили в состав Российской Империи,надо вернуть историческую истину.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

было бы еще менее интересно для украинцев,потому как на ваших территориях этнически жили поляки,австрийцы,литовцы и тд....

u.a
13.12.2013, 22:26

http://ukrmap.org.ua/Maps/Ukraina/History/Ukraine_1914_1919_(1720x1220).jpg

разными картами и ссылками можем долго обмениваться...

cusco
13.12.2013, 22:29
Памятник сломали идиоты. Невовремя, бессмысллено и беспощадно.

Большинство людей на площади пришли сами и ничего им не платят.
Есть провокаторы, которые ходят (и их пробуют выловить)
Есть группы, которые преследуют свои цели и, например, ломают памятник, или захватывают там что-то.
Есть проплаченные митингующие за верховной радой (у них там своя свадьба)
Есть политики (типа оппозиция), которые контролирует сцену, пытается показать, что они всем управляют, но от народа довольно далеки на самом деле. Выглядят клоунами.
Есть власть, которая не очень знает, что делать. Которая то гоняет солдат "расчищать" проезжую часть, то держит их на морозе без всякого смысла.

Так что там нельзя под одну гребенку. Разные люди с разными целями.

а почему вот этому мы должны верить и самое главное откуда тебе это знать?

Werkstatt
13.12.2013, 22:31
разными картами и ссылками можем долго обмениваться...
А ничего, что админ. деления на картах с разницей в 200 лет:smile: Да и после 1918 года Украина переходила Германии. Дедушка Ленин так договорился. Ненадолго. Немцы войну французам проиграли, пришлось вернуть.

u.a
13.12.2013, 22:33
было бы еще менее интересно для украинцев,потому как на ваших территориях этнически жили поляки,австрийцы,литовцы и тд....

а судя по вашей карте этноса Болгары вообще не существовало, т.к. на карте там Османская империя...

vovkas
13.12.2013, 22:36

Как то уже предвижу Ваши ответы...
Надо радикальней - wertstatt её сам нарисовал !. И дальше - да я таких карт за час десяток нарисую!

xtur
13.12.2013, 22:38
а где были остальные-значит одни и те же настроения?

Памятник стоял не там, где народ. Он не на майдане, где люди были, хоть и близко.

Хорошая карта,по ней Киев,Харьков и все Запорожье входили в состав Российской Империи,надо вернуть историческую истину.

На самом деле то ж была общая страна! И южнее Харькова тогда практически не было славян. А расширяли границы русские вместе с украинцами (и другими народами в составе империи).

Историческая истина - дело стремное. Если посмотреть более ранние карты расселения славян, то вообще надо большую часть территории отдать неславянам :hi:
Так что может быть лучше попробовать нам жить хорошо в существующих границах. :drinks:

cusco
13.12.2013, 22:41
а судя по вашей карте этноса Болгары вообще не существовало, т.к. на карте там Османская империя...

Посмотрите дату на карте и почитайте вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

Османское господство
Основная статья: Османская Болгария
В конце XIV века Болгария была завоёвана Османской империей. Сначала она находилась в вассальной зависимости, а в 1396 году султан Баязид I аннексировал её после победы над крестоносцами в битве при Никополе. Результатом пятисотлетнего турецкого правления было полное разорение страны, уничтожение городов, в частности, крепостей, и уменьшение населения. Уже в XV веке все болгарские органы власти уровнем выше коммунального (сёл и городов) были распущены. Болгарская церковь потеряла самостоятельность и была подчинена константинопольскому патриарху. Период с 1396 года и вплоть до 1878 в Болгарской истории известен как период турецкого ига.
Земля формально принадлежала султану как представителю Аллаха на земле, но реально её получали в пользование сипахи, которые должны были выставлять конницу в военное время по приказу султана. Количество войска было пропорционально размеру земельного владения. Для болгарских крестьян эта система феодального землевладения сначала была легче, чем старая феодальная болгарская, но турецкая власть была глубоко враждебна ко всем христианам. Несмотря на то, что те крестьяне, которые жили на земле, принадлежавшей исламским религиозным учреждениям — вакиф — обладали некоторыми привилегиями, все болгары были в бесправном статусе — т. н. «рая» (тур. стада). Свобода болгар, проживавших в Османской империи, была ограничена, так как турки относили их к «гражданам второго сорта». Права коренного болгарского населения на захваченных землях считались не равными правам турок, в том числе и по причине вероисповедания. Показания христиан против турок не принимались судом. Болгары не могли носить оружие, ездить на лошадях, их дома не могли быть выше домов мусульман (в том числе не турок), а также имели множество других правовых ограничений[8]. Большинство болгар остались христианами, обратившиеся насильственно в ислам болгары — т. н. помаки, в основном в Родопах, сохранили болгарский язык и многие традиции.
Болгары сопротивлялись и поднимали многочисленные восстания против Османской империи, наиболее известные из которых восстание Константина и Фружина (1408—1413), Первое Тырновское восстание (1598), Второе Тырновское восстание (1686), восстание Карпоша (1689). Все они были подавлены.
В XVII веке султанская власть, а вместе с ней и установленные османами институты, в том числе землевладения, начали ослабевать, а в XVIII веке вошли в кризис. Это привело к усилению местных властей, иногда устанавливавших очень жёсткие законы на принадлежавших им землях. В конце XVIII и начале XIX века Болгария фактически впала в анархию. Этот период известен в истории страны как курджалийство по бандам курджали, терроризировавшим страну. Многие крестьяне бежали из сельской местности в города, некоторые эмигрировали, в том числе на юг России.

Памятник защитникам Стара-Загоры
Одновременно XVIII век был ознаменован началом Болгарского возрождения, связанного в первую очередь с именами Паисия Хилендарского, написавшего болгарскую историю в 1762 году, и Софрония Врачанского и с национально-освободительной революцией. Этот период продолжался до получения Болгарией независимости в 1878 году.
Болгары были признаны отдельной национально-конфессиональной группой в империи (до того, они административно рассматривались как члены миллет-и-рум[9], объединявшего всех православных подданных султана под началом Вселенского патриарха) вследствие султанского фирмана при визире Аали-паше, провозглашённого 28 февраля 1870 года, который учреждал автономный Болгарский экзархат.

u.a
13.12.2013, 22:42
Куда-то потерялась нить обсуждения. Никто не видел?

1. не надо трогать территориальный вопрос
2. надо закрывать эту тему. Werkstatt, у Вас есть возможность закрыть эту тему. Сделайте это.:yes:

cusco
13.12.2013, 22:47
На самом деле то ж была общая страна! И южнее Харькова тогда практически не было славян. А расширяли границы русские вместе с украинцами (и другими народами в составе империи).
О как,ну надо же,входила значит в состав,интересно а почему сейчас не желает? или может тогда народ Украины был умнее и не орал о незалежности.....
Советую почитать вот это,причем все.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0#.D0.92_ .D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.B5_.D0.A0. D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0 .B9_.D0.B8_.D0.90.D0.B2.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE-.D0.92.D0.B5.D0.BD.D0.B3.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.BA.D 0.BE.D0.B9_.D0.B8.D0.BC.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0 .B9

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Так что может быть лучше попробовать нам жить хорошо в существующих границах.
Так о чем и разговор на 130 с лишним страниц,может не нужна Украине ес а выбрать другой,исторически правильный путь,нас же тут пытаются убедить в обратном.

u.a
13.12.2013, 22:50
Посмотрите дату на карте и почитайте вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

Османское господство
Основная статья: Османская Болгария
В конце XIV века Болгария была завоёвана Османской империей. Сначала она находилась в вассальной зависимости, а в 1396 году султан Баязид I аннексировал её после победы над крестоносцами в битве при Никополе. Результатом пятисотлетнего турецкого правления было полное разорение страны, уничтожение городов, в частности, крепостей, и уменьшение населения. Уже в XV веке все болгарские органы власти уровнем выше коммунального (сёл и городов) были распущены. Болгарская церковь потеряла самостоятельность и была подчинена константинопольскому патриарху. Период с 1396 года и вплоть до 1878 в Болгарской истории известен как период турецкого ига.
Земля формально принадлежала султану как представителю Аллаха на земле, но реально её получали в пользование сипахи, которые должны были выставлять конницу в военное время по приказу султана. Количество войска было пропорционально размеру земельного владения. Для болгарских крестьян эта система феодального землевладения сначала была легче, чем старая феодальная болгарская, но турецкая власть была глубоко враждебна ко всем христианам. Несмотря на то, что те крестьяне, которые жили на земле, принадлежавшей исламским религиозным учреждениям — вакиф — обладали некоторыми привилегиями, все болгары были в бесправном статусе — т. н. «рая» (тур. стада). Свобода болгар, проживавших в Османской империи, была ограничена, так как турки относили их к «гражданам второго сорта». Права коренного болгарского населения на захваченных землях считались не равными правам турок, в том числе и по причине вероисповедания. Показания христиан против турок не принимались судом. Болгары не могли носить оружие, ездить на лошадях, их дома не могли быть выше домов мусульман (в том числе не турок), а также имели множество других правовых ограничений[8]. Большинство болгар остались христианами, обратившиеся насильственно в ислам болгары — т. н. помаки, в основном в Родопах, сохранили болгарский язык и многие традиции.
Болгары сопротивлялись и поднимали многочисленные восстания против Османской империи, наиболее известные из которых восстание Константина и Фружина (1408—1413), Первое Тырновское восстание (1598), Второе Тырновское восстание (1686), восстание Карпоша (1689). Все они были подавлены.
В XVII веке султанская власть, а вместе с ней и установленные османами институты, в том числе землевладения, начали ослабевать, а в XVIII веке вошли в кризис. Это привело к усилению местных властей, иногда устанавливавших очень жёсткие законы на принадлежавших им землях. В конце XVIII и начале XIX века Болгария фактически впала в анархию. Этот период известен в истории страны как курджалийство по бандам курджали, терроризировавшим страну. Многие крестьяне бежали из сельской местности в города, некоторые эмигрировали, в том числе на юг России.

Памятник защитникам Стара-Загоры
Одновременно XVIII век был ознаменован началом Болгарского возрождения, связанного в первую очередь с именами Паисия Хилендарского, написавшего болгарскую историю в 1762 году, и Софрония Врачанского и с национально-освободительной революцией. Этот период продолжался до получения Болгарией независимости в 1878 году.
Болгары были признаны отдельной национально-конфессиональной группой в империи (до того, они административно рассматривались как члены миллет-и-рум[9], объединявшего всех православных подданных султана под началом Вселенского патриарха) вследствие султанского фирмана при визире Аали-паше, провозглашённого 28 февраля 1870 года, который учреждал автономный Болгарский экзархат.

но ведь на карте Болгарии нет :crazy: . Значит ее не было?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Так о чем и разговор на 130 с лишним страниц,может не нужна Украине ес а выбрать другой,исторически правильный путь,нас же тут пытаются убедить в обратном.

и воссоздать новую Российскую империю, чтобы Украины опять не было на карте?:confused:

cusco
13.12.2013, 22:50
Вы не читали что ли по ссылке,тогда была Османская Империя,отдельное гос-во Болгария появилось немного позже.

xtur
13.12.2013, 22:51
а почему вот этому мы должны верить и самое главное откуда тебе это знать?

(конечно на этом форуме есть разные способы перехода на "ты", так что все ок)

Почему верить? На самом деле верить никому нельзя. Но можно получать информацию из разных источников.

Откуда я знаю?
Там реально много людей, они приезжают со всей Украины. У нас довольно приличное предприятие в Харькове, каждую неделю несколько человек ездят в Киев. Кто посмотреть, кто поучаствовать, кто помочь. Народ сильно воодушевлен. Это один источник.

Другой - знаю людей, которые там участвуют. Кого-то из политических кругов (которые хотят присвоить результат), кого-то, кто представляет людей. Один знакомый - бюджетник, попал на правительственный митинг. Это второй источник.

Плюс места знаю - все-таки столица, по работе часто ездить надо. Да и много видео снимается сейчас в реальном режиме, тоже доступно.

Сам только раз проездом посмотрел на это дело - времени нет, работа, да и не поддерживаю я эту организацию мероприятия.

u.a
13.12.2013, 22:53
Вы не читали что ли по ссылке,тогда была Османская Империя,отдельное гос-во Болгария появилось немного позже.

а Болгары существовали? и что было на месте Болгарии до Османской империи?

cusco
13.12.2013, 22:56
и воссоздать новую Российскую империю, чтобы Украины опять не было на карте?
Значит причина в карте? ну понятно тогда,у кого то амбиции захлестывают,мол мы независимые. Вы запомните одно,независимости у вас не будет по-любому,так уж сложилось что вы между двух громадных объединений расположены.....
Ну войдете вы в ес,на карте через какое то время так же исчезнете,будет написано гос-ва ес и все,причем часть оттяпает ес,часть мы......

Добавлено через 41 секунду
а Болгары существовали? и что было на месте Болгарии до Османской империи?

Да сходи по ссылке и прочитай ответы на свои вопросы,там все есть,я не почемучка.

Вот основное и больше не спрашивай: В конце XIV века Болгария была завоёвана Османской империей.

u.a
13.12.2013, 23:00
Ну войдете вы в ес,на карте через какое то время так же исчезнете,будет написано гос-ва ес и все,причем часть оттяпает ес,часть мы......

пока почему-то там есть все страны...

Да сходи по ссылке и прочитай ответы на свои вопросы,там все есть,я не почемучка.

именно поэтому такие карты не имеют смысла - они не отражают реальное расположение народов, а только отражают зону политического/военного влияния...

cusco
13.12.2013, 23:04
u.a, как насчет этноса,кто то об этом заикнулся и быстро забыл? по этносу Украина должна быть в 3 раза меньше чем сейчас,как минимум.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
пока почему-то там есть все страны...
это пока лишь миг в истории,время покажет.
именно поэтому такие карты не имеют смысла - они не отражают реальное расположение народов, а только отражают зону политического/военного влияния...
я поэтому и дал ссылку на Википедию,там вся история Болгарии и Украины,я говорю почитай,много узнаешь.....

vovkas

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

и воссоздать новую Российскую империю, чтобы Украины опять не было на карте?:confused:

При России появилась на карте - и только постоянно расширились и крепла. При ЕС как раз может исчезнуть...
А уж незалэжность потеряется однозначно !

u.a
про болгар
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ee/Bulgaria_Simeon_I_%28893-927%29.svg/627px-Bulgaria_Simeon_I_%28893-927%29.svg.png

u.a, как насчет этноса,кто то об этом заикнулся и быстро забыл? по этносу Украина должна быть в 3 раза меньше чем сейчас,как минимум.

кто сказал? :confused:

moscow
13.12.2013, 23:05
Что ж так трудно-то всё. Вот такая же карта. Взято
Поверьте, тут не болваны собрались одни. Некоторые даже высшее образование имеют, есть даже те, кто заграничное.:smile:Егор, мне вчера было так же трудно...:biggrin:

Большинство людей на площади пришли сами и ничего им не платят.Это называется: Западные институты гос депа, работающие не один год над этим - пожинают свои труды благодаря украинскому народу.:yes:

а Болгары существовали? и что было на месте Болгарии до Османской империи?Опана.... Вчера хулиганил и сегодня ещё?:crazy:
Бандитик прям какой то... неугомонный:rolleyes:
--------------------------------------------------------------------------

Чувствую есть у нас на форуме один Бендеровец. Точнее объявился сам!:rolleyes:

cusco
13.12.2013, 23:09
про болгар
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ee/Bulgaria_Simeon_I_%28893-927%29.svg/627px-Bulgaria_Simeon_I_%28893-927%29.svg.png

кто сказал? :confused:

так смотри на года на карте или это так трудно понять? в Википедии все есть,я все это написал.

п.с. все хватит,ты какой то упертый не понятно во что,цель видать в споре ради спора,пофиг что но главное поспорить с русскими.

moscow
13.12.2013, 23:09
u.a, как насчет этноса,кто то об этом заикнулся и быстро забыл? по этносу Украина должна быть в 3 раза меньше чем сейчас,как минимум.Российская Империя, СССР и Россия вообще не заслужили благодарностей от соседей наших любимых. :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=FoPu7nn9iVY

cusco
13.12.2013, 23:10
кто сказал?
ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пару страниц назад увидишь.
с маком что то поел?

u.a
13.12.2013, 23:17
ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пару страниц назад увидишь.
с маком что то поел?

извините, уважаемый, я с вами на брудершафт не пил.

если есть что сказать, так скажите. если что-то пару страниц назад хотите показать, дайте ссылку.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Егор, мне вчера было так же трудно...:biggrin:

Это называется: Западные институты гос депа, работающие не один год над этим - пожинают свои труды благодаря украинскому народу.:yes:

Опана.... Вчера хулиганил и сегодня ещё?:crazy:
Бандитик прям какой то... неугомонный:rolleyes:
--------------------------------------------------------------------------

Чувствую есть у нас на форуме один Бендеровец. Точнее объявился сам!:rolleyes:

ну вот опять началось... вроде вчера пришли к какому-то пониманию...

и кстати, Бендеровец - это житель приднестровского города Бендеры?

xtur
13.12.2013, 23:22
Это называется: Западные институты гос депа, работающие не один год над этим - пожинают свои труды благодаря украинскому народу.

Понимаете, это и обидно.
Народ занимается тем, что пробует улучшить жизнь в СВОЕЙ стране СВОИМИ силами, а внешние стороны (и запад, и, извините, Россия) пробуют на этом что-то себе оторвать. Равно как и свои же политики, из-за которых народ и вышел-то.

Людей реально больше, чем пишут в СМИ, и цели их не те, про которые пишут, а дальше уже начинаются спекуляции политиков и прессы, запугивание и увод от реальных проблем...

moscow
13.12.2013, 23:31
ну вот опять началось... вроде вчера пришли к какому-то пониманию...

и кстати, Бендеровец - это житель приднестровского города Бендеры?Да всё оке друг из Украины.:wink: Просто я пришёл, сел за комп, открыл наш любимый туарег клуб, зашёл в темку, а тут опять хулиганство u.a... :biggrin: Неугомонный и настырный ты прям какой то...:rolleyes:
Вчера мы один на один сражались тут, а сегодня уже со многими дискуссируешь отстаивая права ЕС и госдепа.:crazy:
У каждого своя правда и видение ситуации, главное чтобы всё проходило без пены у рта и чрезмерного холивара!:drinks:
"Да ты успокойся Славик"(с):biggrin:

u.a
13.12.2013, 23:42
Да всё оке друг из Украины.:wink: Просто я пришёл, сел за комп, открыл наш любимый туарег клуб, зашёл в темку, а тут опять хулиганство u.a... :biggrin: Неугомонный и настырный ты прям какой то...:rolleyes:
:vawe: :vawe: :vawe:

да где ж хулиганю :biggrin: показываю контрасты :yes:

Вчера мы один на один сражались тут, а сегодня уже со многими дискуссируешь отстаивая права ЕС и госдепа.:crazy:

:eek: да вообще про ЕС нифига не отстаиваю. просто говорю, что не все на майдане изза госдепа и не все за деньги. и еще говорил что политики используют народ...

У каждого своя правда и видение ситуации, главное чтобы всё проходило без пены у рта и чрезмерного холивара!:drinks:
"Да ты успокойся Славик"(с):biggrin:

есть вопросы, которые лучше не трогать - национальности, религия, и т.д. :mad: нет в этих вопросах однозначной правды... оскорбляют такие темы людей. неужели суть российских комрадов обидеть украинцев? такие темы лучше не открывать... а эту лучше закрыть..

и лучше говорить о том, что объединяет, а не разъединяет. :yes:

moscow
13.12.2013, 23:44
Понимаете, это и обидно.
Народ занимается тем, что пробует улучшить жизнь в СВОЕЙ стране СВОИМИ силами, а внешние стороны (и запад, и, извините, Россия) пробуют на этом что-то себе оторвать. Равно как и свои же политики, из-за которых народ и вышел-то.

Людей реально больше, чем пишут в СМИ, и цели их не те, про которые пишут, а дальше уже начинаются спекуляции политиков и прессы, запугивание и увод от реальных проблем...Я с вами согласен на все 100% - бороться надо с грязными политикосами, но без запада и соглашений с ЕС.
Вам нужен сильный лидер, но у Вас такого нет.
По этому есть два варианта - тяжёлый и лёгкий способ:
Тяжёлый - Жить как живёте (с действующей властью) пытаясь САМИМ как то эту власть развернуть и показать себя и что вы хотите перемен к лучшему, без чьей либо помощи.
Лёгкий - Отдаться западу - ЕС, США и забыть о родине и флаге. И быть готовыми к тому что будете всегда третьей страной под ними. И будете жить так как они вам пальцем укажут, хотите вы этого или нет.
Считаю что только пройдя через трудности и сложности, вы сможете быть по настоящему суверенными и незалежными. А выбрав лёгкий путь, от вашей незалежности останется только небольшая, коротенькая история, как и от всей страны.
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."(с):wink:

vovkas
13.12.2013, 23:44
Понимаете, это и обидно.

Людей реально больше, чем пишут в СМИ, и цели их не те, про которые пишут, а дальше уже начинаются спекуляции политиков и прессы, запугивание и увод от реальных проблем...
Ну цели то запада давно известны !. Неужели за столько лет совместной жизни нельзя определить,кто друг, а кто враг? Именно по делам! А шумящий на майдане народ это средство !
Лозунги "Россия-враг", карты, где Украина полмира занимает, графики роста благосостояния от помощи ЕС, голодомор, когда вместе голодали, а выдают за козни России против украинцев - и т. д. Вот такими средствами достигаются цели - разобщение братских народов... Со всеми вытекающими...

Юнус
13.12.2013, 23:49
Werkstatt, cusco,vovkas, хорош вам вестись, с кем вы спорите, вас же НЕ СЛЫШАТ, обсуждения никакого, оставьте эту тему. Понимаю, на сколько важен этот вопрос, но вы не с теми спорите. В споре рождается истина, когда СЛЫШАТ друг друга и пытаются вникнуть и понять оппонента, а не твердолобо "а я вам эту карту покажу".
И, кстати, u.a, в Клубе принято общаться на "ты", здесь и без брудершафта тепло и уютно!:yes:

moscow
13.12.2013, 23:51
и лучше говорить о том, что объединяет, а не разъединяет. :yes:Самое лучшее что нас объединяет - история, о которой надо помнить и не забывать!
А чтобы нашему поколению лучше жилось между нашими народами в будущем, надо сеять между нашими народами только тёплые отношения...:drinks:
Могу сказать что единственная на мой взгляд ошибка Сталина была в том, что присоединил Западную Украину к СССР.

Александр74
13.12.2013, 23:53
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131214/S55ZHDQL.jpg

moscow
13.12.2013, 23:57
Werkstatt, cusco, хорош вам вестись, с кем вы спорите, вас же НЕ СЛЫШАТ, обсуждения никакого, оставьте эту тему. Понимаю, на сколько важен этот вопрос, но вы не с теми спорите. В споре рождается истина, когда СЛЫШАТ друг друга и пытаются вникнуть и понять оппонента, а не твердолобо "а я вам эту карту покажу".
И, кстати, u.a, в Клубе принято общаться на "ты", здесь и без брудершафта тепло и уютно!:yes:+пятьсотмульёнов комрад.:good: Золотые слова по поводу споров, слышимости друг друга и рождении истины. :drinks: Вчера сам был в штопоре с комрадом u.a, ну поспорили и ладно...:biggrin:

vovkas
14.12.2013, 00:01
Самое лучшее что нас объединяет - история, о которой надо помнить и не забывать!
Могу сказать что единственная на мой взгляд ошибка Сталина была в том, что присоединил Западную Украину к СССР.
Ну ты выдал! :eek: какая нах "единственная"? Там ошибок и преступлений вагон и телега!!! Но это вне этой темы !

u.a
14.12.2013, 00:05
Werkstatt, cusco,vovkas, хорош вам вестись, с кем вы спорите, вас же НЕ СЛЫШАТ, обсуждения никакого, оставьте эту тему. Понимаю, на сколько важен этот вопрос, но вы не с теми спорите. В споре рождается истина, когда СЛЫШАТ друг друга и пытаются вникнуть и понять оппонента, а не твердолобо "а я вам эту карту покажу".
И, кстати, u.a, в Клубе принято общаться на "ты", здесь и без брудершафта тепло и уютно!:yes:

Юнус, ты правильно все говоришь. И действительно в таком споре смысла нет.

Могу предсказать следующие 100 страниц этой темы - "госдеп", "цели запада", "пендосы", "продались за печенки", "украинские комрады не понимают", "отдайте Севастополь", "люди за деньги", "бандеровцы", "воссоздание союза", "гейропа", "нацисты", ну и т.д.

Неужели такие формулировки укрепляют дружбу?

Я пытался донести другую позицию, отчасти соглашаясь с мнением оппонентов. И действительно "НЕ СЛЫШАТ". Любой ответ - "госдеп". Соответственно и действительно "содержательные" дискуссии получились.

Дальше не интересно.

А по-поводу "ты", не хочется на "ты", когда оскорбляют. Я же тут никого не оскорблял...

moscow
14.12.2013, 00:05
Ну ты выдал! :eek: какая нах "единственная"? Там ошибок и преступлений вагон и телега!!! Но это вне этой темы !Я по этой теме основную выдал. Не буду же я всё перечислять...:biggrin:

cusco
14.12.2013, 00:31
Я же тут никого не оскорблял...
да,конечно,память то видать напрочь отшибло :mlol:

moscow
14.12.2013, 01:36
Круглий стiл:
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE#t=1937591

xtur
14.12.2013, 01:48
А вот похоже и стрелочников нашли, назначенных отвественными за разгон студентов 30го (собственно, что и вызвало большой "майдан"):

“Только хочу сказать, что тройка людей, которая в ту ночь была рядом с Майданом, имеет непосредственное отношение к принятию того решения, которое было принято. Я считаю, что они должны нести ответственность за то, что там произошло”, – добавил Янукович.

Круглий стiл:
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE#t=1937591
Наконец-то начали хоть пытаться разговаривать! Первый блин комом, но, главное, процесс пошел...

gogen10
14.12.2013, 08:11
А вот похоже и стрелочников нашли, назначенных отвественными за разгон студентов 30го (собственно, что и вызвало большой "майдан"):

“Только хочу сказать, что тройка людей, которая в ту ночь была рядом с Майданом, имеет непосредственное отношение к принятию того решения, которое было принято. Я считаю, что они должны нести ответственность за то, что там произошло”, – добавил Янукович.

Наконец-то начали хоть пытаться разговаривать! Первый блин комом, но, главное, процесс пошел...

Поведение ИМХО политической проститутки - и нашим и вашим, да ещё и тем вон хочу понравиться. Молодец, ничего не скажешь. А своим ближайшим протранслировал: "Ребята, находиться рядом со мной опасно - сдам в любую минуту". Налицо тактическая победа радужной "демократии". Что-то не припомню, чтоб в Китае за разгон студентов на Тяньаньмэнь кого-то вот так паровозом назначили, хотя "мировая демократия" так же на весь мир стонала и нобелевские премии мира хз кому назначала. И ничего, не прошла в Китае штатовская фишка. П...лей, кто надо, получили и тишина и порядок. Сегодня весь мир посматривает на Китай и побаивается - поднялись. Плохо быть нищим (и душой в том числе) - периодически приходиться выходить на панель.

Ещё один поцелуй кобры готовится.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/833438

moscow
14.12.2013, 11:21
Ещё один поцелуй кобры готовится.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/833438И опять госдеп...:biggrin:

Добавлено через 53 минуты 18 секунд
И тут...
Госдеп: США предоставили Украине в 2013 году помощь в размере 100 млн долларов

ВАШИНГТОН, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США в 2013 году выделила на оказание экономической помощи Украине 100 млн долларов. Об этом 13 декабря сообщил американский госдепартамент, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать, каким образом Вашингтон способствует интеграции Киева и Евросоюза.

© AP 2013
В заявлении американского внешнеполитического ведомства отмечается, что «в 2013 финансовом году США выделили 100 млн долларов на помощь в модернизации украинской экономики, демократизации и проведении других реформ». Как подчеркнули в госдепартаменте, это было сделано для того, чтобы «помочь Украине в интеграции с Евросоюзом».

Во внешнеполитическом ведомстве США уточнили, что американские «программы по оказанию поддержки в осуществлении таможенного контроля, охране интеллектуальной собственности внесли вклад в то, чтобы ситуация на Украине соответствовала требованиям, предусмотренным Соглашением об ассоциации и свободной торговле /с ЕС/». Также речь идет о поддержке реформ в правоохранительной системе и о программах по борьбе с торговлей людьми, которые, по мнению госдепартамента, «помогают Киеву достичь европейских стандартов в этих направлениях».

В заявлении подчеркивается, что в целом с 1991 года, когда Украина стала независимой, США «израсходовали более 5 млрд долларов на оказание ей помощи в создании демократических структур и поддержании надлежащего управления, а также в решении других задач, направленных на обеспечение безопасности, демократии и процветания».

vovkas
14.12.2013, 11:34
Ну вот,кто платит,тот и заказывает музыку... А мы тока америкосовские бабки отбираем, типо за газ...И после этого ждем,что будут с нами? Ну-ну....

moscow
14.12.2013, 12:08
Ну вот,кто платит,тот и заказывает музыку... Пришло время отрабатывать...

Aleksandr71
14.12.2013, 13:26
Хочется жить сыто и комфортно. Как и мне, и тебе, и ему... А для этого бабос нужен. Кто ж его даст, когда нефтегаза нет в избытке, как в РФ. Я бы 700 раз подумал, а стоит ли с Путей бизнес совместно вести, если ты - директор Украины. Ибо выбор только такой: либо Мерель с Обамой (хз) , либо Путин (дануна). С конкретными рылами общаться и заключать договорьё приходится.

Краткое содержание 137 серий этой " познавательной беседы":biggrin:
Георгий:good:

Romato
14.12.2013, 14:09
Последние сплетни кухонных аналитиков, с Харькова выехали автобусы, едут в Киев в поддержку Януковича. Каждому заплатили по 600 гривен за сутки, плюс еда и чай. И главное две ложечки сахара на стакан чая ))). Но много людей против Януковича, за бесплатно, в частности Черкассы и Полтава. Люди говорят что отбирают Бизнес, в пользу "Партии Регионов" и уже пофиг Евросоюз, лиж бы Яныка скинуть.

Вот оправдались сплетни http://news.rambler.ru/22608068/

moscow
14.12.2013, 14:20
...

МИД России назвал истерикой реакцию Запада на решение Киева по ЕС

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Москва изумлена реакцией Запада на суверенное решение Украины отложить подписание соглашения с ЕС об ассоциации, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров

«Вызывает изумление реакция на грани истерики на суверенное решение легитимных властей Украины. Что сделало правительство Виктора Януковича? Может быть, оно вышло из Договора о нераспространении ядерного оружия? Или заявило, что в нарушение своих обязательств создает ядерную бомбу? Или расстреляло кого-нибудь?» — сказал Лавров в интервью телеканалу «Россия-24».

Он добавил, что «сама ситуация (на Украине) уже комментировалась неоднократно президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и другими представителями нашего руководства». «Она срежиссирована и готовилась давно», — сказал Лавров.

По словам министра, правительство Украины воспользовалось своей легитимной компетенцией, поскольку именно исполнительная власть принимает решение подписывать или не подписывать какие-либо международные договоры.

«Если правительство принимает решение о подписании, документ поступает в парламент на ратификацию. Там уже можно высказывать все свои претензии, задавать вопросы, поддерживать его или не поддерживать, протестовать и реагировать в конституционном, цивилизованном поле», — сказал он.

«На абсолютно нормальное событие — объявление правительством, что подробное изучение данного соглашения наводит на мысль о том, что оно не очень выгодно Украине, они хотят еще подумать, отказываются сейчас подписывать и будут еще его изучать — следует такая оголтелая, другим словом и не назовешь, реакция. На улицу выходит демонстрация в таких масштабах и с такими ожесточенными лозунгами, как будто страна объявила войну некому миролюбивому государству вопреки воле украинского народа. Это не умещается в рамки нормального человеческого анализа. В том, что за этим стоят провокаторы, сомнений нет», — продолжил Лавров.

BLITZZ
14.12.2013, 19:36
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/14/n_5816661.shtml
:rolleyes: Азаров:mlol: Что он курит,чтобы быть таким непоследовательным?Более слабого премьера Украина никогда не знала:yes: Видимо все правительство откровенно безграмотно и неподготовленно,чтобы не найти более веских мотиваций для собравшихся.Наш достопочтимый камрад u.a ,без каких-либо затруднений,я в этом уверен, смог бы затмить в красноречии всех этих избранных:yes:

Werkstatt
14.12.2013, 19:48
То есть, чтобы получить фирменный паспорт, необходимо пройти всю процедуру однополой любви прямо в посольстве/консульстве. Тех, кто не готов сдаваться любителям кожаных труханов и красных ротовых шаров - в визе отказать. Чем-то нехорошим от всей этой истории стало подванивать.