PDA

Просмотр полной версии : Украина. У порога в неизвестность.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Aleksandr71
14.12.2013, 19:57
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/14/n_5816661.shtml
:rolleyes: Азаров:mlol: Что он курит,чтобы быть таким непоследовательным?Более слабого премьера Украина никогда не знала:yes: Видимо все правительство откровенно безграмотно и неподготовленно,чтобы не найти более веских мотиваций для собравшихся.Наш достопочтимый камрад u.a ,без каких-либо затруднений,я в этом уверен, смог бы затмить в красноречии всех этих избранных:yes:
Камрад u.a "хорошо излагает...,учитесь киса..." О.Бендер(с) :biggrin: :good: :yes:

Собственно что и требовалось доказать:yes:

Генеральный прокурор назвал подозреваемых в побоище на Майдане Независимости. Им могут запретить выходить из дому
К разгону Евромайдана причастны заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович, председатель КГГА Олексанлр Попов, начальник Киевской милиции Владимир Коряк и его заместитель по общественной безопасности Петр Федчук. Об этом сообщил журналистам Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, - пишет УНИАН.

“Первые расследования дают нам право говорить, что в кабинете начальника ГУ МВД в городе Киева находился заместитель секретаря СНБО Сивкович и председатель КГГА Попов. Именно они, по данным следствия, склоняли его (Коряка) к применению силы”, - сказал Пшонка.

Он отметил, что сначала Сивкович находился в служебном кабинете Попова, откуда они звонили по телефону Коряку, а затем оба приехали к нему. “Сегодня Владимиру Сивковичу и Александру Попову было вручено уведомление о подозрении в совершении преступления по ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины... Сегодня мной внесено представление об отстранении указанных лиц от занимаемых должностей... Всем этим четырем лицам в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Процессуальные руководители уже подготовили документы для суда на избрание им меры пресечения “домашний арест”, - сказал Пшонка.

кинули кость ,хавайте :cool:
ну ну...

Werkstatt
14.12.2013, 20:02
По идее, надо наказывать не за разгон массовых беспорядков, а за игнорирование их силовыми органами, как таковых последние две недели.

Sokolik
14.12.2013, 21:04
Ну щас начнется.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131214205021.shtml

moscow
14.12.2013, 21:10
Ну щас начнется.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131214205021.shtmlЭтого козлодоева там только и не хватало...

Werkstatt
14.12.2013, 21:21
Ну щас начнется.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131214205021.shtml
Не раньше, но и не позже. Так совпало. Вот кули госдеп и сенат делает там никто не в курсе?..:russian_ru:

vovkas
14.12.2013, 21:32
Не раньше, но и не позже. Так совпало. Вот кули госдеп и сенат делает там никто не в курсе?..:russian_ru:

Помогает Украине отстоять незалэжность от Януковича с Азаровым. А то без них не получается...

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Камрад u.a "хорошо излагает...,учитесь киса..." О.Бендер(с) :biggrin: :good: :yes:

Собственно что и требовалось доказать:yes:

кинули кость ,хавайте :cool:
ну ну...

Сдается мне, что это не камрад, а некий пи-ар штаб шпарит!

Ваван
14.12.2013, 21:33
а они уже там)

moscow
14.12.2013, 21:34
Не раньше, но и не позже. Так совпало. Вот кули госдеп и сенат делает там никто не в курсе?..:russian_ru:Егор, усилить рассоединение между Украиной и Россией. Это же провокатор хлеще литовско-польских...:yes:

Werkstatt
14.12.2013, 21:37
Помогает Украине отстоять незалэжность от Януковича с Азаровым. А то без них не получается...
А ну всё понятно. Без Маккейна никто на Украине разобраться не сможет, кому и как втыкать. Плюс, печенки бесплатные заграничные, чтобы с голоду никто не помер. Америка всем спешит на помощь.
Просто из-за любви к искусству и во имя мира на земле. :yes:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Егор, усилить рассоединение между Украиной и Россией. Это же провокатор хлеще литовско-польских...:yes:
Да это ещё месяц назад было очевидно всё. Вся их хитрость, как на ладони.

moscow
14.12.2013, 21:41
Да это ещё месяц назад было очевидно всё. Вся их хитрость, как на ладони.Интересно было бы посмотреть программу какую-нибудь, ти по Владимира Соловьёва. А в гостях Мак Кейн и Жириновский в дебатах.:mlol:

Dru77
14.12.2013, 21:43
ухахахааахаа

TUR 3,6 BHK
14.12.2013, 21:46
Много мнений увидел на форуме. Есть, те-же украинские корни. Но как говорила моя бабушка,
донская казачка,- "жаль моя" это по поводу Украины, и жалость , и печаль, и любовь. А все
остальное это слова.

Sokolik
14.12.2013, 21:46
ухахахааахаа

Да пожалуй повода для веселья-то неть!

moscow
14.12.2013, 21:50
ухахахааахаа
Во фантазии то у людей открываются...:mlol: :mlol: :mlol:

Да пожалуй повода для веселья-то неть!Ну а что же плакать нам теперь?:biggrin:

Sokolik
14.12.2013, 21:52
Да неть, конечно

Dru77
14.12.2013, 21:55
Во фантазии то у людей открываются...:mlol: :mlol: :mlol:

Ну а что же плакать нам теперь?:biggrin:

Горы сложены дерьма и помоек кучи,
Наверху сидит рагуль, грязный и вонючий,
Говорит беззубым ртом, потирая жопу,
Где там Кролик и Боксер - мне пора в Европу !​

TUR 3,6 BHK
14.12.2013, 22:10
Не о том ,речь. Мы славяне, по своим корням. И чем нас меньше, по чьей -то программе, в одном
сообществе славян-братьев. тем печальнее. Жаль-этих обманутых людей, идеологии там мало,там "копейки"-либо "серебрянники" не более 30, которые им заплатили. А любовь, кого-же еще
любить? КАВКАЗ, УЗБЕКИСТАН, ТАДЖИКИСТАН. вот и плакать надо.Свои-же, христиане.

moscow
14.12.2013, 22:39
вот и плакать надо.Свои-же, христиане.Твои молитвы, да майданщикам в уши бы, друг... про то, что мы то свои.:drinks:

xtur
14.12.2013, 22:45
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/14/n_5816661.shtml
:rolleyes: Азаров:mlol: Что он курит,чтобы быть таким непоследовательным?Более слабого премьера Украина никогда не знала:yes: Видимо все правительство откровенно безграмотно и неподготовленно,чтобы не найти более веских мотиваций для собравшихся.

Так в этом же и дело!

В сухом остатке имеем президента, который нашкодничал и не знает что делать.
И премьера, который показывает себя идиотом (или людей считает за идитов).
Решится эта проблема - люди и разойдутся. ЕС вторично.

TUR 3,6 BHK
14.12.2013, 22:46
Очень -бы хотелось , что-бы услышали.

Werkstatt
14.12.2013, 22:47
ЕС вторично.
Маккейн со своей бандой так не считают.

xtur
14.12.2013, 22:51
Маккейн со своей бандой так не считают.

Я про людей. Если мы Янык повел себя как мужчина после первого разгона и уволил нах Азирова, народ бы разошелся и ничего бы не было.

Дальше бы в рабочей обстановке уже решали бы куда и как идти.

А они показали, что людей не видят и считают идиотами, начали в какие-то игры играть, ходить поперек своих же решений судов (не собираться на Европейской площади и т.д.).
Азарову пора на пенсию. Сделает это правильно, майдана не будет. Маккейн и прочие будут не при игре.

Dru77
14.12.2013, 22:55
xtur, как бы уже вторую неделю тут объясняют камрадам с Украины, что всё мутилось не за ЕС, а за смену власти, Ваши слова тому подтверждение!:yes: :hi:

Werkstatt
14.12.2013, 22:55
Я про людей.
Мнение каких-то незнакомых и малообеспеченных людей не имеет значения. Решения что и как делать принимают конкретные рыла. А людишек можно всегда легко потбить на любой блудняк, как выясняется. В РФ - на выборы "луноликого", в Украине - а многодневные массовые беспорядки в столице.
А не расходятся, потому что команды расходиться пока нет.

xtur
14.12.2013, 23:00
Мнение каких-то незнакомых и малообеспеченных людей не имеет значения. Решения что и как делать принимают конкретные рыла. А людишек можно всегда легко потбить на любой блудняк, как выясняется. В РФ - на выборы "луноликого", в Украине - а многодневные массовые беспорядки в столице.
А не расходятся, потому что команды расходиться пока нет.

Вот тут, я боюсь, проявляется разница между Украиной и Россией.

БольшАя часть людей на майдане (не политиков, которые "держат" там сцену) скорее можно таки назвать средним классом и интеллигенцией. Они пришли без команды и уйдут без команды.

Но есть и те, кем комндуют. Их просто меньшинство. Но они более заметны в прессе, ибо у них "крыша" политическая.

xtur, как бы уже вторую неделю тут объясняют камрадам с Украины, что всё мутилось не за ЕС, а за смену власти, Ваши слова тому подтверждение!

В точку! Народу не нравится власть и ее действия (разгон митинга, обман, игнорирование народа) - вот против нее и митинг.

А вступление в ЕС и прочее - это просто лозунги политиков, которые хотят сыграть на волне недовольства.
Народ намного умнее, чем кажется по прессе. Просто его используют.

Werkstatt
14.12.2013, 23:07
БольшАя часть людей на майдане (не политиков, которые "держат" там сцену) скорее можно таки назвать средним классом и интеллигенцией. Они пришли без команды и уйдут без команды.
Стоять без цели навряд ли кто будет, тем более, по-холодку. Понятно, что "команда" - это не значит, что кто-то пришёл и прокричал: "Всем спасибо, все свободны!"
Люди же туда пришли организованно и целенаправленно. Не по 5-10 человек, раз в три дня в течение года. А сразу и все. Как по команде. По этой же команде они и разойдутся.

Dru77
14.12.2013, 23:13
В точку!

да, но сначал все вышли и кричали мы хотим в ЕС, потом когда "Беркут" разогнал, появились лозунги долой Власть, ЕС ушел на второй план, но изначально всё было продумано только для смены власти!:yes:

Aleksandr71
14.12.2013, 23:25
Пошла вода в хату:eek:
Попов "слил" Клюева на допросе в ГПУ - СМИ
Суббота, 14 декабря 2013, 18:15
Версия для печати Комментарии224

На допросе в Генпрокуратуре 13 декабря глава КГГА Александр Попов заявил: разгон митинга на Майдане в ночь на 30 ноября произошел после того, как секретарь СНБО Андрей Клюев потребовал немедленно установить елку.

Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на источники в ГПУ.

По данным издания, сначала следствие взяло показания у Александра Попова, затем - у начальника столичной милиции Валерия Коряка и заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, после чего была проведена очная ставка между подследственными.

"Попов сообщил следствию, что 29 ноября утром ему позвонил секретарь СНБО Андрей Клюев и поинтересовался степенью готовности елки, которую должны установить на Майдане Независимости. Попов сообщил ему, что все идет по плану. Клюев потребовал установить елку сегодня же и сообщил Попову, что все инструкциям ему даст заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович", - пишет ZN.UA.

В конце рабочего дня Сивкович прибыл в кабинет Попова для оперативного реагирования на ситуацию и пробыл там почти до 4 часов утра.

Кроме того, в кабинете председателя КГГА находилось еще 6 депутатов из фракции Партии регионов, среди них - Эльбрус Тедеев, Нестор Шуфрич и Александр Егоров.

"Поздно вечером, по словам Попова, снова перезвонил Клюев, желая убедиться, что все команды для установки елки Попов отдал и Михаил Кучук (замглавы КГГА - УП.) готовится к установке елки со своими службами. Ближе к четырем часам Сивкович отдал команду: "Пора готовить технику к завозу", - отмечает издание.

После этого Попов и Сивкович отдельно выехали из здания КГГА и прибыли в кабинет начальника киевской милиции Коряка.

Также во время общения со следователем Попов сообщил, что за действиями коммунальщиков и "Беркута" на Майдане они наблюдали, глядя в монитор видеонаблюдения, куда транслировалась информация с камер.

"Но камеры находились далеко от места событий, и насилия не было видно", - отметил Попов.

Затем он поехал домой и только дома стал получать звонки с описанием кровавых событий.

В свою очередь Коряк дал показания следствию, что ему позвонил министр внутренних дел Виталий Захарченко и приказал выполнять все команды Сивковича.

В свою очередь Сивкович ни разу во время допроса фамилии Клюева не назвал.

Как известно, ранее 14 декабря в ходе брифинга генпрокурор Виктор Пшонка заявил: за разгон Евромайдана накажут секретаря СНБО Владимира Сивковича, начальника киевской милиции Валерия Коряку и главу КГГА Александра Попова.

По словам Пшонки, именно они и еще заместитель Коряки Петр Федчук давали команду бить студентов. ГПУ просит взять названных должностных под домашний арест.

Также Пшонка заявил: Сивкович и Попов оказывали давление на руководство киевской милиции для применения силы на площади Независимости в ночь на 30 ноября.

В свою очередь президент Виктор Янукович своими указами отстранил Попова и Сивковича от занимаемых должностей по ходатайству ГПУ в связи с подозрением в причастности к нарушению конституционных прав граждан на Майдане Незалежности в ночь на 30 декабря.
одно из "условий"майдана выполнено:mlol:

xtur
14.12.2013, 23:37
да, но сначал все вышли и кричали мы хотим в ЕС, потом когда "Беркут" разогнал, появились лозунги долой Власть, ЕС ушел на второй план, но изначально всё было продумано только для смены власти!:yes:

Это можно и по другому описать:

- небольшая группа людей (до разгона она была на самом деле маленькая) вышла с протестом против решения правительства остановить подписание соглашения об ассоциации. Имеют право? Имеют.

- если бы их не трогали, они бы постояли и разошлись. В Украине это нормально.

- Но кто-то дал приказ Беркуту разогнать их "жестко". Били людей, били журналистов, били просто прохожих, которые случайно оказались на соседних улицах и вообще не имели отношения к протесту. Били некрасиво.

- Власть не признала ошибку и не стала разбираться

Вот это и инициировало уже большую акцию и всю цепочку:
социальные сети-> много людей -> провокаторы -> идиоты с памятником -> ситуацию возле Администрации президента -> подключение политиков, которые начали уже строить свои игры ->...

То есть да - изначальная (маленькая) акция была за ЕС
последующая (большая) акция уже больше против власти

Чем закончится - Х3

Pilgrim
15.12.2013, 01:35
xtur,
"небо голубое, вода мокрая, а у баб - секреты"(с) х/ф "Последний бойскаут" :)

Власть всегда делает ошибки, а оппозиция всегда провоцирует. А есть те кто этим пользуется

Для полноты картинки еще инфа. У меня не так давно нашелся еще один дальний родич, в Харькове как раз. 30 лет. Вот что он говорит:

Про то что получит ЕС от Украины и Украина от ЕС:
-ес предлагает развитие сельского хозяйства и энергетического комплекса плюс авиа и космическая промышленность. Вся молодежь до 35 - все за ес
-дешевая рабочая сила, плодородные земли, несколько альфа-предприятий, дешевая электроэнергия (мы крупнейшие экспортеры электричества в ЕС) и прекрасный генофонд ))
-плюс к этому продвижение на восток и упрочнение позиций на фоне негласного противостояния РФ
-Меркель предлагает план увеличения вырОботки электроэнергии в разы
Опять таки за европейские средства и для европейских же нужд

он вообще хочет свалить в Польшу. Его слова:

Польша мне нравится, много раз был
Да и бабушка у меня полька и вся родня по маминой линии
А насчет Европейского или Таежного союза - конечно мой вектор на Запад
У нас его скоро не будет. Даже если подпишут ассоциацию - это очень далеко от членства и безвизового перемещения
Удивляюсь, как сильно извращается смысл происходящего в России относительно Украины. Часто делю экран на 4 части и запускаю потоком 4 разных канала - это просто ржач )))
У нас жутко перевираются события в зависимости от политической принадлежности хозяина медиаресурса, но в России - там вообще чистой воды дезинформация. Видел своими глазами )))

Настроен он достаточно пессимистично по поводу вступления в ЕС, членства итд. Возможно, как раз те кто 30-35 и моложе, кто не помнит гордость за нашу страну - хотят туда где теплее, светлее и красивее. Кто-то, не помню кто, сказал что революции можно проводить в странах каждые 30 лет, когда подрастет молодежь, не помнящая прошлой истории

Aleksandr71
15.12.2013, 11:53
Вот взгляд европейского политика:good: :yes:
Год назад полтора миллиона французов вышли на улицу против Франсуа Олланда, и я не слышала, чтобы Евросоюз требовал отставки Франсуа Олланда или обвинял его в нелегитимности», – заявила газете ВЗГЛЯД лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен. По ее мнению, сейчас Брюссель открыто вмешивается в суверенные дела Украины, которой на самом деле вовсе и не нужна евроинтеграция.
ВЗГЛЯД: Во время визита в Севастополь этим летом вы заявили по поводу евроинтеграции Украины, что воспринимаете страну как друга, а «друзей не приглашают в кошмар». Не изменилось ли ваше мнение с тех пор?

Марин Ле Пен: Конечно, нет. Во-первых, я думаю, что нет ни малейшего смысла для Украины входить в Европейский союз. Во-вторых, я думаю, что для ЕС нет также ни малейшего смысла продолжать свое расширение в то время, когда сам он находится в состоянии разорения и краха.
http://vz.ru/politics/2013/12/13/664122.html

ВЗГЛЯД: Вы говорите, что не считаете себя вправе судить о внутренних делах иных государств. Однако некоторые лидеры Европы и Америки приезжают сейчас в Киев и публично выступают на майдане. Вы считаете это вмешательством во внутренние дела суверенного государства?

М.Л.П: Конечно. И я была весьма шокирована, что господин Фабиус, министр иностранных дел Франции, намеревается принять украинского оппозиционера. Я вижу, впрочем, что он отменил эту встречу, но я нахожу это весьма шокирующим. Так не делается. Или же международного права более не существует.

ВЗГЛЯД: Что вы думаете о последних требованиях Киева, заявившего, что договор с ЕС будет подписан в случае, если Украина получит от Европы финансовую помощь в размере 20 млрд евро?

М.Л.П.: Я не знаю, каков уровень искренности этого предложения.

ВЗГЛЯД: Но ведь это не ЕС предлагает Украине, это Янукович требует от ЕС...

М.Л.П.: Я поняла. Некоторые аналитики полагают, что президент Янукович сформировал данное требование для того, чтобы ЕС его отверг, дабы продемонстрировать украинскому народу, что манна финансовая, которую украинцы ожидают от Европейского союза, на самом деле – мираж. Так что я не знаю, какова природа этого требования, было ли оно искренним, или это тактический ход ввиду всего того, что происходит сегодня на Украине... Я не знаю, у меня нет достаточной информации на эту тему.

ВЗГЛЯД: На ваш взгляд, Европейский союз действительно готов принять Украину в свои объятья? Притом что премьер Британии Дэвид Кэмерон недавно предупредил, что он не пустит в Англию уже принятых в ЕС болгар и румын на работу, даже если это и нарушает принципы ЕС?

М.Л.П.: Европейский союз ни в коей мере не способен сегодня принять какую бы то ни было страну. Европейский союз практически разорён и испытывает самые тяжёлые проблемы с последними вошедшими странами – Болгарией и Румынией. Любое новое «окно» для любой новой страны будет способствовать лишь ускорению ослабления ЕС.
ВЗГЛЯД: Но, например, Польша вошла в Европейский союз 10 лет назад. 10 лет назад уровень развития Украины и Польши был одинаков, более того, поляки приезжали на Украину за товарами. Теперь же уровень развития Польши несравним с Украиной.

М.Л.П.: Проблема в том, что «новые страны», имевшие уровень экономического развития чересчур отличный от «старых» стран ЕС, получили сотни миллиардов евро помощи. Такая помощь длится несколько лет. Но потом на смену белому хлебу приходит чёрный хлеб. Сегодня Европейский союз не имеет более тех денег. У него нет того уровня благосостояния, как 10 лет назад. Из чего следует, что если украинцы надеются, будто при входе в Европейский союз на них прольётся с неба манна финансовая, как это было с Польшей, они ошибаются.

расстиражировать и раздать на майдане:biggrin:

Werkstatt
15.12.2013, 12:09
растиражировать и раздать на майдане:biggrin:
Скорее всего, убеждения, с которыми присутствуют граждане на сходняке будет невозможно разрушить фактами. Скажут, что это пропаганда из Москвы. Там люди верить пришли, а не анализировать. Именно для этого они там. Они верят в то, во что хотят. Разумные доводы бесполезны.

moscow
15.12.2013, 12:41
Я тоже в детстве в сказки верил и любил их...:rolleyes:

BLITZZ
15.12.2013, 15:03
Обиделся.:yes: Такой шанс быть изнасилованной Украина упускает.http://top.rbc.ru/politics/15/12/2013/894783.shtml Даже Керри с прямо-таки носорожьим упорством и такими же инструментами на поддержку приперся:yes:

Семён Семёныч
15.12.2013, 15:43
Чувствую будет как в сказке "... и осталась бабка у разбитого корыта" :russian_ru:

cильвер 069
15.12.2013, 17:02
Чувствую будет как в сказке "... и осталась бабка у разбитого корыта" :russian_ru:

Может дед всё-таки чего вытянет???:biggrin:

moscow
15.12.2013, 17:11
Может дед всё-таки чего вытянет???:biggrin:Может быть и вытянет... Но потом как в золушке: карета превращается в тыкву, кони - в мышей, конюх - в крысу, а золушка в домработницу, служанку...:rolleyes:

Werkstatt
15.12.2013, 18:31
Чем больше будет подобных мошеннических схем со стороны государства, тем людей будет меньше на подобное безобразие подписать. В РФ местные глав-3,14-доры с этой задачей справились на "отлично".

cusco
15.12.2013, 20:31
Остались еще люди с головой в Украине,может не все потеряно......
http://www.youtube.com/watch?v=yyOJe8_ZrvA

Dru77
15.12.2013, 20:34
Остались еще люди с головой в Украине,может не все потеряно...

Я сомневаюсь

www.youtube.com/watch?v=43M1Mo9PjQI

vovkas
15.12.2013, 20:42
Да,если нациков не задавят- полный пипец незалэжной...

xtur
15.12.2013, 21:07
Остались еще люди с головой в Украине,может не все потеряно......

Этот (Допа) - точно без головы. Забрал бы его кто от нас. (не связано с этим роликом, а связано с личностью этого кадра, который был мэром нашего города, а сейчас губернатором - так что лицо видимое и известное. В интернете можно почитать про "Допу и Гепу" - нам не повезло. А сейчас они лижут Януковичу с большим старанием, так что тут страх за свою шкуру движет)

Да,если нациков не задавят- полный пипец незалэжной...

Националистические партии заняли всего 10% голосов прошлого года. Причем рост был вызван отсутствием лидеров в оппозиционных партиях. Был бы лидер, они были бы 3-5%.
Даже коммунисты больше набрали.
Это не та сила, которая может что-то поменять. Но она выражает недовольство народа нашей властью - это да.
Ролик про российский флаг - это какие-то ультра. Можете смело ехать во Львов, это не нестроения людей.
Хотя, конечно, политика России тоже влияет сильно на настроения...

Dimmix
15.12.2013, 21:25
Я сомневаюсь

www.youtube.com/watch?v=43M1Mo9PjQI
тупоголовые ))) соберите ВСЕ ( Абсолютно ВСЕ ! ) флаги и знамена всей вашей истории и отнесите в Россию -Вам они не нужны , да вы и пользоваться ими не умеете )))))

http://vk.com/video5566769_166777599 еще идиоты ....

moscow
15.12.2013, 21:58
http://www.youtube.com/watch?v=B1nqX8dRssg

cusco
15.12.2013, 22:09
http://www.youtube.com/watch?v=2VAv6PQsvkU

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=iQmwXRkCKM4

РТУТЬ
15.12.2013, 22:13
Добрый вечер!

Dru77
15.12.2013, 22:14
тупоголовые ))) соберите ВСЕ ( Абсолютно ВСЕ ! ) флаги и знамена всей вашей истории и отнесите в Россию -Вам они не нужны , да вы и пользоваться ими не умеете )))))

http://vk.com/video5566769_166777599 еще идиоты ....

вот же мрази:mad: :mad: :mad: :bad:

РТУТЬ
15.12.2013, 22:25
вот же мрази:mad: :mad: :mad: :bad:

Как Вы думаете зачем нужна эта выходка?:smile:

Dru77
15.12.2013, 22:41

Странный Вы, еще от меня хотите объяснений, Вы спросите тех кто это делал, они наверное лучше Вам пояснят!:negative:

РТУТЬ
15.12.2013, 22:44
Странный Вы, еще от меня хотите объяснений, Вы спросите тех кто это делал, они наверное лучше Вам пояснят!:negative:

Вам и Нам это не нужно:yes:

vovkas
15.12.2013, 22:49
Показать России отношение к ней Украины.

moscow
15.12.2013, 23:01
Добрый вечер!И тебе доброго друг из Украины!:wink:

xtur
15.12.2013, 23:15
Показать России отношение к ней Украины

Не Украины, а небольшой группы идиотов

Dimmix
16.12.2013, 00:30

цели и средства понятны и так , а какой следующий шаг чтобы вызвать отторжение ? : групповое, публичное , показательное насилилие над какой нибудь "москальской" девицей ? или ее матерью ?......

"Не Украины, а небольшой группы идиотов" снять такой материал могут где угодно , но .... что то не видно Большой Группы осуждаюших и протестуюших против этого среди ВАС . чему и как вы учите своих детеы , что они позволяют себе такое. :confused:

xtur
16.12.2013, 00:37
что то не видно Большой Группы осуждаюших и протестуюших против этого среди ВАС . чему и как вы учите своих детеы , что они позволяют себе такое.

Да говорят же вам - это видео не соотвествует тому, что происходит на улицах.
Оно не выражает отношения людей в Украине.
Так что с детьми у нас все хорошо :hi:

Кстати, и про раскол Украины можно услышать только с российской стороны. Можете приезжать и на запад, и на восток Украины - гостям всегда рады :drinks:.

А идиоты - да, есть. Но это ведь в каждой стране есть.

Dru77
16.12.2013, 00:39
Оно не выражает отношения людей в Украине.

Почему Вы тогда публично не осуждаете в соцсетях эти действия? странно всё это:frown:

xtur
16.12.2013, 00:46
Почему Вы тогда публично не осуждаете в соцсетях эти действия? странно всё это

Дык а что в соцсетях обсуждать. С троллями тяжело и бессмысленно.
Если бы у нас такое было - накостыляли бы. Но я такого не видел и не слышал :frown:

Надеюсь, что тем пацанам по заднице уже надавали.

Челябинский Мужик
16.12.2013, 04:55
Думаю, актуально.

http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1327&pictureid=9039

vovkas
16.12.2013, 10:06
Не Украины, а небольшой группы идиотов

Ну надеюсь.
Спросили к чему выходка? Я ответил.:biggrin:

gogen10
16.12.2013, 11:29
Думаю, актуально.

http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1327&pictureid=9039

Вечная память герою,

Ваван
16.12.2013, 15:45
реальные пацаны))

vanakov
16.12.2013, 16:58
митинг в поддержку януковича:
1) http://youtu.be/72l3RJycoq0
2) http://vk.com/video_ext.php?oid=88166885&id=166847142&hash=99cd84aa95a890f8&hd=1

Семья Януковича поглощает олигархов которые поддержали его в 2010 г.:
http://youtu.be/OjZmDRnZ9Q0

Так просто видео о революции:
http://player.vimeo.com/video/81822809

А это подарок новостного канала ТСН:
http://youtu.be/pbj0HUskcYM

*если повторился - прошу прощение, т.к. два дня отсутствовал)

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Частушки с Евромитинга:
http://youtu.be/eNgsr4X-ENI

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А это гимн Украины с выступления Океана Эльзы:
http://vk.com/video_ext.php?oid=195248816&id=166971111&hash=a47019b7947ee656&hd=1 и тоже самое с ютуба http://youtu.be/PdB6FVAacOo

Dru77
16.12.2013, 22:07
vanakov, шизоидный психопат, на решти вси з ным такиж www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI
а через 7 лет по другому запистел www.youtube.com/watch?v=bFA4dsJ2OTg
про это почему то вы молчите,странно
www.youtube.com/watch?v=coNEVwS_6ps

Челябинский Мужик
16.12.2013, 22:22
vanakov, Денис, я помню во время разгула "демократии" в СССР так же выдвигались борцы с привилегиями. В итоге тот "привилегированный" класс нервно курит в сторонке по уровню жизни в сравнении с "борцами с привилегиями". Власть нужно контролировать постоянно, а не так как в Киеве - пришли, поорали, получили новую власть ещё хуже предыдущей, и в итоге ощущение крутого нае..лова, но уже поздно. :frown: Поезд ушёл. Единственная панацея от дебилов во власти - общественный контроль, а не баррикады на майдане. Иначе новая власть будет хуже предыдущей. Вами просто пользуются, а вы всё твердите "божья роса" :rolleyes: . Вашими руками Украину затащат в ЕС, и развалят промышленность. Какая космическая отрасль в ЕС, о чём вы? :eek: Пшеница, свёкла сахарная, кукуруза - вот перспективы Украины в ЕС. Сельскохозяйственная страна. Все космические и авиа проекты будт в прошлом, это всё целиком "наследие проклятого русского империализма", в ЕС от него быстро освободят, как освободили прибалтику от всего радиотехнического производства СССР. Этим будут заниматься Германия и Франция. Всё. Остальные - сельское хозяйство. Под дудку вступления в ЕС, вас ещё больше зазомбируют по поводу "имперских устремлений варварской России". Зря ссылки выкладываете, их по-моему никто не смотрит.:hi:

Aleksandr71
16.12.2013, 23:04
vanakov, Денис , вот специально не хотел вступать в полемику именно здесь, но не утерпел:mad: зачем Вы такое делаете? Вы что считаете что представляете всю Украину?:mad: к чему эти дебильные частушки? К чему эти вырезки необъективные? Тут есть очень много камрадов, настроенных мягко говоря агрессивно и информированных "по своему"... берите пример с u.a:yes: А так Вы извините , своим флудом добиваетесь ровно обратного:negative: по сути , даже спорить не хочу , не вижу смысла практического:cool: вы же не патриот Украины:negative:

vanakov
16.12.2013, 23:14
Dru77, я выкладываю видео с евромайдана. То что вы выкладываете я не видел ранее, за это вам спасибо.
Я изначально сказал, что информацию буду предоставлять из нутри страны с вашего разрешения и с наших проплаченых новостей.
В дисскусиях я учавствую поверхностно, дабы не разжигать огонь. Свою позицию я высказал.
Спорить с форумчанами куда Украине вступать нет желания. Это разговор о пустом. Ваше мнение уважаю, но у меня есть своё.

Dru77
16.12.2013, 23:19
Dru77То что вы выкладываете я не видел ранее

А это что бы видели кто Ваши "рули":yes:

vanakov
16.12.2013, 23:27
Aleksandr71, адекватнее воспринимайте видео материал. Если вы заметили - меня нет на сцене. Я поделился, хотите спорить - ищите тех, кто пел частушки. Или вам нужно выкладывать то видео которое сладостно на ваше ухо? Или приятно на ваш взгляд?
Брать пример с u.a.? С кого мне еще брать пример посоветуете? Может мне прислушаться к вашему мнению - может оно у Вас единственное истинное? Может вы все знаете что да как? Жду ваших советов!

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
А это что бы видели кто Ваши "рули":yes:

Сейчас у наших "рулей" сходится мнение с народом. То что они хотят попасть во власть, то отдельная тема. Но пока желание полной перезагрузки власти. А там разберемся, главное чтобы без Яныка и его бандитской команды.
Кстати если вы такой историк, выложите виде за прошлое нашего президента. Где он шапки снимал. Может у вас еще больше найдется, я с удовольствием посмотрю.

cильвер 069
16.12.2013, 23:37
vanakov, ты ещё живой там???памятники кто ломал???:mad: :bomba:

moscow
16.12.2013, 23:40
vanakov, Денис , вот специально не хотел вступать в полемику именно здесь, но не утерпел:mad: зачем Вы такое делаете? Вы что считаете что представляете всю Украину?:mad: к чему эти дебильные частушки? К чему эти вырезки необъективные? Тут есть очень много камрадов, настроенных мягко говоря агрессивно и информированных "по своему"... берите пример с u.a:yes: А так Вы извините , своим флудом добиваетесь ровно обратного:negative: по сути , даже спорить не хочу , не вижу смысла практического:cool: вы же не патриот Украины:negative:Саш, vanakov уже дал понять какую позицию он занимает (определил себя) и чьи взгляды поддерживает - Тягнибок падонок и КлычкО.
Будь сейчас ВОВ 1941-1945 годов, на 100% vanakov первый бы в вермахт побежал записываться. Судя по политическим взглядам...

vanakov
16.12.2013, 23:48
ТСН - ответ Киселеву:
http://youtu.be/TZ2KNIYvGBs

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
vanakov, ты ещё живой там???памятники кто ломал???:mad: :bomba:

Пока живой, но уже предупредили быть осторожнее.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Саш, vanakov уже дал понять какую позицию он занимает (определил себя) и чьи взгляды поддерживает - Тягнибок падонок и КлычкО.
Будь сейчас ВОВ 1941-1945 годов, на 100% vanakov первый бы в вермахт побежал записываться. Судя по политическим взглядам...

Говорите пожалуйста за себя.

Aleksandr71
16.12.2013, 23:50
Aleksandr71, адекватнее воспринимайте видео материал. Если вы заметили - меня нет на сцене. Я поделился, хотите спорить - ищите тех, кто пел частушки. Или вам нужно выкладывать то видео которое сладостно на ваше ухо? Или приятно на ваш взгляд?
Брать пример с u.a.? С кого мне еще брать пример посоветуете? Может мне прислушаться к вашему мнению - может оно у Вас единственное истинное? Может вы все знаете что да как? Жду ваших советов!

Добавлено через 4 минуты 31 секунду

.
Что бы говорить об адекватности,нужно хотя бы выкладывать видение своего мнения равномерно:yes: ,если бы Вы были на сцене,вообще бы не обратился к в Вам:hi: Я свое мнение высказывал,480 -980страниц назад :biggrin: :yes: ,я вовсе не против,что бы наш народ ,нашей страны протестовал против власти,коррупции и всего того что мешает ему жить нормально:good: только не нужно отождествлять желание некоторых политиков,с желанием всего населения:negative:
Мнение мое это мое,только вЫ почему то ни разу не выложили сюда на форум видео с провокациями дзиндзи ,корчинського и другой сволоты,а пишите что "не патриот Украины",но упорно выкладываете односторонний материал...:negative:
Да ,тут есть такие же товарищи,которые также говномесят против Украины,поэтому и призываю Вас,не уподобляйтесь им:yes: :hi: будьте толеранты,грамотны в постах,объективны и т.д. А советы пусть Вам подруги дают:tongue: :drinks:

cильвер 069
16.12.2013, 23:51
Саш, vanakov уже дал понять какую позицию он занимает (определил себя) и чьи взгляды поддерживает - Тягнибок падонок и КлычкО.

Ничего,после войны бы казнили:yes: :biggrin:

u.a
16.12.2013, 23:56
доообрый вечер :vawe:

moscow
17.12.2013, 00:00
Ничего,после войны бы казнили:yes: :biggrin:Да я думаю раньше...:rolleyes:

доообрый вечер :vawe:Ооооооооо какие люди, пожаловали!:biggrin: Привет киевский комрад:drinks:

u.a
17.12.2013, 00:02
Ооооооооо какие люди, пожаловали!:biggrin: Привет киевский комрад:drinks:

:hi: :drinks: :drinks:

что сегодня обсуждаем? что новенького?

moscow
17.12.2013, 00:02
:hi: :drinks: :drinks:

что сегодня обсуждаем? что новенького?Да всё то же что и с первой страницы...:biggrin:

vovkas
17.12.2013, 00:03
Добрый. Как там майдан? Частушки поют?

moscow
17.12.2013, 00:04
Добый. Как там майдан? Частушки поют?
ухахаха это что за намёки комрад.....:mlol: :mlol: :mlol:

Aleksandr71
17.12.2013, 00:04

И Вам не хворать:biggrin: :hi:

vanakov
17.12.2013, 00:07
.... А советы пусть Вам подруги дают:tongue: :drinks:

Тогда определитесь, от Вас ли мне слушать советы или от подруг. Вы сами не можете прийти к одной точки зрения.
Вы советуете мне какое видео выкладывать, было бы проще и разумнее если бы Вы сами фильтровали видео, относительно того кто их выкладывает. Я Вас не заставляю смотреть.

u.a
17.12.2013, 00:10
Добрый. Как там майдан? Частушки поют?

Да я дома сижу :yes: . На улицу не выхожу. Там везде запах гамбургеров :crazy: . И еще боюсь, что ко мне, прям на улице, пристанет госдеп и печеньками закормит :biggrin:. Лучше буду сидеть дома и смотреть Киселева :rolleyes:.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
И Вам не хворать:biggrin: :hi:

:hi:

Добавлено через 45 секунд
ухахаха это что за намёки комрад.....:mlol: :mlol: :mlol:

комрад хочет новостей прям с полей, а не из телика :biggrin:

Pilgrim
17.12.2013, 00:14
народ постоит еще чутка, заработает на ингредиенты для оливье и поедет его готовить :) Скоро ж НГ!!! а вы про революции какие-то...

ПС. Ну не верю я что братья в очередной раз лопухнутся :) десяти лет не прошло...с 2004

vovkas
17.12.2013, 00:15
Да я дома сижу :yes: . На улицу не выхожу. Там везде запах гамбургеров :crazy: . И еще боюсь, что ко мне, прям на улице, пристанет госдеп и печеньками закормит :biggrin:. Лучше буду сидеть дома и смотреть Киселева :rolleyes:.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

:hi:

Добавлено через 45 секунд

комрад хочет новостей прям с полей, а не из телика :biggrin:
Да у нас как-то скучновато...Сходил бы на Дворцовую частушек послушал, печенек с гамбургерами нахаляву потрескал...Ан нет! Тихо,серо,дождь пошел,последний лёд с Ладоги смоет и на рыбалку не съездишь...:smile: Да! Пародию на Киселева посмотрел, понравилось !
Кстати,чем он знаменит? А то здесь часто упоминали, затем кудато командовать назначили... Не форум- так и не выделил из сотен говорящих голов ТВ.

moscow
17.12.2013, 00:16
комрад хочет новостей прям с полей, а не из телика :biggrin:Ну мы же в Москве, Питере и других регионах нашей необъятной страны переживаем за наших братьев славян. Может помощь нужна от иноземных чужаков из другой галактики под названием США.:crazy: Как ни как ПанМакКейн недалеко от наших границ плавает, у родни славянской нашей пребывает...:smile: Нашего Жирика бы на него натащить на словесный поединок, к барьеру у Владимира Соловьёва....:biggrin:

Aleksandr71
17.12.2013, 00:17
Тогда определитесь, от Вас ли мне слушать советы или от подруг. Вы сами не можете прийти к одной точки зрения.
Вы советуете мне какое видео выкладывать, было бы проще и разумнее если бы Вы сами фильтровали видео, относительно того кто их выкладывает. Я Вас не заставляю смотреть.
Денис,я всего лишь призываю к объективности :hi: Ни Ваше видео, не видео журнашлюхи кисилева с РТР не является объективным отображением видения сторон,безусловно это личная точка зрения ,но здесь,в форуме,мне кажется это важно объективно отображать точку зрения граждан Украины,сподиваюсь, она у нас одна :drinks: :hi:

u.a
17.12.2013, 00:20
Да у нас как-то скучновато...Сходил бы на Дворцовую частушек послушал, печенек с гамбургерами нахаляву потрескал...Ан нет! Тихо,серо,дождь пошел,последний лёд с Ладони смоет и на рыбалку не съездишь...:smile:

так, эта, тогда от скукотищи можно тогда прям к фашистам в Альпы на лыжи съездить :biggrin: ... и можно еще туда пару плакатов захватить - "Бей фашистов", "Гитлер капут", "Даешь мировую революцию", и т.д. :crazy: А гамбургеры там как пахнут...:yes: Да и кстати гамбургер - это от фашисткого Гамбург?

Sheva
17.12.2013, 00:22
Всем привет!:hi: А что сегодня Янукович к Путину приезжает,базарят что 15 ярдов зелени хочет отдолжить.А с другой стороны не дают?:rolleyes: vanakov говорит в прошлом он шапки тырил,значит кинет и бабки не вернет:crazy: Ведь в 2015году ему точно на выборах ничего не светит...

u.a
17.12.2013, 00:23
Ну мы же в Москве, Питере и других регионах нашей необъятной страны переживаем за наших братьев славян. Может помощь нужна от иноземных чужаков из другой галактики под названием США.:crazy: Как ни как ПанМакКейн недалеко от наших границ плавает, у родни славянской нашей пребывает...:smile:

свое родное.. :biggrin:

Нашего Жирика бы на него натащить на словесный поединок, к барьеру у Владимира Соловьёва....:biggrin:

:good: :good: :good: идея великолепная! я даже бы билет на такое шоу купил бы! :yes:

vovkas
17.12.2013, 00:26
так, эта, тогда от скукотищи можно тогда прям к фашистам в Альпы на лыжи съездить :biggrin: ... и можно еще туда пару плакатов захватить - "Бей фашистов", "Гитлер капут", "Даешь мировую революцию", и т.д. :crazy: А гамбургеры там как пахнут...:yes: Да и кстати гамбургер - это от фашисткого Гамбург?
Недобитков добивать? Или там новые завелись?Капут вроде был, если понадобится- еще один сделаем, как там- Тягнибок капут? Надеюсь совместными усилиями !

u.a
17.12.2013, 00:27
Всем привет!:hi: А что сегодня Янукович к Путину приезжает,базарят что 15 ярдов зелени хочет отдолжить.А с другой стороны не дают?:rolleyes: vanakov говорит в прошлом он шапки тырил,значит кинет и бабки не вернет:crazy:

так стратегия такая. взять у Россия, в ЕС, лично у МакКейна, и еще в Китае. А потом хоть дефолт :rolleyes: Только тихо, Путину не говорите :yes:

Ведь в 2015году ему точно на выборах ничего не светит...

откуда такой пессимизм? его вся Россия поддержит :yes: :biggrin:

Aleksandr71
17.12.2013, 00:27
Всем привет!:hi: А что сегодня Янукович к Путину приезжает,базарят что 15 ярдов зелени хочет отдолжить.А с другой стороны не дают?:rolleyes: vanakov говорит в прошлом он шапки тырил,значит кинет и бабки не вернет:crazy: Ведь в 2015году ему точно на выборах ничего не светит...
Не "одолжить",а взять ...не путайте :mlol: Ваш "царь" чай не обеднеет....":biggrin::rolleyes:

moscow
17.12.2013, 00:28
Тягнибок, такая всё-таки тварь меркостная. :bad:

u.a
17.12.2013, 00:29
Недобитков добивать? Или там новые завелись?Капут вроде был, если понадобится- еще один сделаем, как там- Тягнибок капут? Надеюсь совместном усилиями !

неее, Тягнибока не отдадим, пока Европу не зачистите :rolleyes:

vovkas
17.12.2013, 00:29
Не сомневайся - и там, и там возьмут! И не отдадут ! Ну хохлы ж !
:yes:

Sheva
17.12.2013, 00:32
так стратегия такая. взять у Россия, в ЕС, лично у МакКейна, и еще в Китае. А потом хоть дефолт :rolleyes: Только тихо, Путину не говорите :yes:

откуда такой пессимизм? его вся Россия поддержит :yes: :biggrin:

Ты только Януку не говори... Он уже сам себя списал:mlol:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Не сомневайся - и там, и там возьмут! И не отдадут ! Ну хохлы ж !
:yes:

Во-во и никуда не вступят!:biggrin: :good:

u.a
17.12.2013, 00:33
Ты только Януку не говори... Он уже сам себя списал:mlol:

:biggrin: че-то он списывает, списывает, но никак не спишет :yes:

moscow
17.12.2013, 00:34
Всем привет!:hi: А что сегодня Янукович к Путину приезжает,базарят что 15 ярдов зелени хочет отдолжить.А с другой стороны не дают?:rolleyes:Завтра к Путину, потом опять ВРОПУ..., как на аукционе ждёт - кто больше даст. Как продажная, панельная украинская девка....:rolleyes:

http://theinfothority.com/wp-content/uploads/2011/05/prostitute.jpg

Sheva
17.12.2013, 00:38
:biggrin: че-то он списывает, списывает, но никак не спишет :yes:

Придется вам братцы годик потерпеть:rolleyes: Сочуствую...:hi:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Завтра к Путину, потом опять ВРОПУ..., как на аукционе ждёт - кто больше даст. Как продажная, панельная украинская девка....:rolleyes:

Продажных девок везде хватает на только на Украине:yes:

u.a
17.12.2013, 00:44
Завтра к Путину, потом опять ВРОПУ..., как на аукционе ждёт - кто больше даст. Как продажная, панельная украинская девка....:rolleyes:

думаешь будет измена? :biggrin:

http://vlasti.net/ext/thumbnails/news062012/144614/full.jpg

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Придется вам братцы годик потерпеть:rolleyes: Сочуствую...:hi:

а потом, че, Тягнибока?:mlol: :mlol:

Aleksandr71
17.12.2013, 00:45
Кто со мной забьет на ящик коньяка,что Янык будет Президентом в 2015году?принимаю ставки:wink: :redface: :drinks:

u.a
17.12.2013, 00:46
Кто со мной забьет на ящик коньяка,что Янык будет Президентом в 2015году?принимаю ставки:wink: :redface: :drinks:

я думаю Янык будет президентом :yes:

Все , с тебя ящик коньяка :biggrin: :drinks:

moscow
17.12.2013, 00:47
Для фантазёров и тех кто верит в сказки про вступление в ЕС.

http://www.youtube.com/watch?v=qihilJ8M8lw

РТУТЬ
17.12.2013, 00:51
Доброй ночи! Только с работы пришёл.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
думаешь будет измена? :biggrin:

http://vlasti.net/ext/thumbnails/news062012/144614/full.jpg

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

а потом, че, Тягнибока?:mlol: :mlol:

Это Вы зря,Путин президент,а мы с Вами тут просто пишем:yes:

u.a
17.12.2013, 00:54

смотреть не буду, люблю сказки :yes:

в Европе все по-другому работает: то на севере - живет, кто на юге - лапу сосет. Кто посередине (например Швейцария) - бабки гребет. Я за середину :biggrin: :yes:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Доброй ночи! Только с работы пришёл.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Это Вы зря,Путин президент,а мы с Вами тут просто пишем:yes:

шутка такая, в стиле поста, на который я отвечаю :yes:

Aleksandr71
17.12.2013, 01:00
я думаю Янык будет президентом :yes:

Все , с тебя ящик коньяка :biggrin: :drinks:
"Но но мамаша"(с):biggrin: я же наоборот говорил :crazy: ящик коньяка с удовольствием,но к сожалению друже мій ,не бачу за кого свій голос віддати:frown: :negative: :frown:

зы.а за "семью" тоже не хочу,хотя и не скажу что при них потерял:cool:

moscow
17.12.2013, 01:02

Правильно сказали про Румынию вступившую в ЕС - "Румыния арендатор собственной страны, которой уже не владеет".(с)
Тоже ждёт и Украину если такое случится...

u.a
17.12.2013, 01:08
Правильно сказали про Румынию вступившую в ЕС - "Румыния арендатор собственной страны, которой уже не владеет".(с)
Тоже ждёт и Украину если такое случится...

Да был я той румынии. Это ужас... До Румынии я никогда не видел как циганский табор за 15 мин разворовывает случайно остановившийся товарный поезд. Скорее всего их принятие было политическим решением. И их вступление в ЕС больше проблема для ЕС, чем для самой Румынии. Теперь их цигане разворовывают хранцузские товарняки :rolleyes: :rolleyes:

moscow
17.12.2013, 01:09
смотреть не буду, люблю сказки :yes:А зря! Очень поучительное пособие на подробных примерах тех стран, которые уже обожглись...:yes:

Да был я той румынии. Это ужас... До Румынии я никогда не видел как циганский табор за 15 мин разворовывает случайно остановившийся товарный поезд. Скорее всего их принятие было политическим решением. И их вступление в ЕС больше проблема для ЕС, чем для самой Румынии. Теперь их цигане разворовывают хранцузские товарняки :rolleyes: :rolleyes:А там и не только про Румынию. Так что рекомендую к просмотру!:smile:

u.a
17.12.2013, 01:16
"Но но мамаша"(с):biggrin: я же наоборот говорил :crazy: ящик коньяка с удовольствием,но к сожалению друже мій ,не бачу за кого свій голос віддати:frown: :negative: :frown:

зы.а за "семью" тоже не хочу,хотя и не скажу что при них потерял:cool:

в общем понял, коньяку не будет :yes: :rolleyes:

тогда давай может за будем за Ляшко? :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 5 минут 36 секунд
А зря! Очень поучительное пособие на подробных примерах тех стран, которые уже обожглись...:yes:

А там и не только про Румынию. Так что рекомендую к просмотру!:smile:

так я это лучше любого видео могу рассказать :yes: ... есть знакомые во многих европейских странах. Не гастарбайтеры. Коренное население. Быстрее всего чехи вписались. Поляки сильно скрипели лет 5. Потом начало им нравится. Больше всего в дауне болгары и румыны. Южане, епть. :smile:

Aleksandr71
17.12.2013, 01:19

"Ти гоніш?,ні, ми вигоняємо" (реклама):biggrin: :mlol: давай лучше этого голубца в РФ вышлем:good: :mlol: пусть будут ближе к Европе:redface: :crazy:

u.a
17.12.2013, 01:24
"Ти гоніш?,ні, ми вигоняэмо" (реклама):biggrin: :mlol: давай лучше этого голубца в РФ вышлем:good: :mlol: пусть будут ближе к Европе:redface: :crazy:

Не в Россию не надо. Если он будет у них, все россияне решат быстро в Украину уехать :rolleyes: . А их 150 млн. Не справимся. Вышиванок не хватит. Давай лучше его куда-нибудь в Швейцарию :yes:

Sheva
17.12.2013, 01:24
А что разве не видно что на западе будут поддерживать Кличко?

u.a
17.12.2013, 01:27
А что разве не видно что на западе будут поддерживать Кличко?

А вот интересно, на западе чего? Вот Россия это запад для Чикаго или Аляски? Компас там куда показывает? :biggrin:

Sheva
17.12.2013, 01:31
А вот интересно, на западе чего? Вот Россия это запад для Чикаго или Аляски? Компас там куда показывает? :biggrin:

Тогда мы вообще центр всего:rolleyes:
Ладно я спать у нас скоро утро

u.a
17.12.2013, 01:32
Тогда мы вообще центр всего:rolleyes:

:good: :good: :good: :good:

Ваван
17.12.2013, 10:32

где то так:biggrin:

vanakov
17.12.2013, 10:49
"Ти гоніш?,ні, ми вигоняємо" (реклама):biggrin: :mlol: давай лучше этого голубца в РФ вышлем:good: :mlol: пусть будут ближе к Европе:redface: :crazy:
Не в Россию не надо. Если он будет у них, все россияне решат быстро в Украину уехать :rolleyes: . А их 150 млн. Не справимся. Вышиванок не хватит. Давай лучше его куда-нибудь в Швейцарию :yes:
А как же ваш Боря? я думаю Ляшка поддержит за ляшку пусть он не политик, но как певец)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
где то так:biggrin:

А я думаю где-то так:
http://cs320731.vk.me/v320731123/4b99/zEL0HxhmIAg.jpg

moscow
17.12.2013, 11:44
А я думаю где-то так:

С Путиным понятно всё..., что ты можешь выложить. А теперь покажи как это выглядит на картинках - Янык с Евросоюзом и Янками. Как на твой взгляд выглядит?

vovkas
17.12.2013, 12:16
А я думаю где-то так:
Хотелось бы... но по факту - вместо Путина Маккейн, вместо Янука - Клычко...

vanakov
17.12.2013, 12:19
С Путиным понятно всё..., что ты можешь выложить. А теперь покажи как это выглядит на картинках - Янык с Евросоюзом и Янками. Как на твой взгляд выглядит?

ну я же не художник и не мастер фотошопа. Эти фотки из сети Интернет.
я думаю будет получше чем с ТС.
Я разделил данную ситуацию на экономическую (что деребанят и продают политики) на социальную - чего хочет простой народ - защиту своих прав. а дальше уже приложится)

moscow
17.12.2013, 12:28
Я разделил данную ситуацию на экономическую (что деребанят и продают политики) на социальную - чего хочет простой народ - защиту своих прав. а дальше уже приложится)Я тут видео выкладывал выше. Посмотри так, для общего объективного понимания. Попробуй представить всё с другой стороны а не с той как сейчас - ожидая от ЕС сказочной жизни. Лишним не будет инфа из видеоролика. Украину тоже самое ждёт, а может быть и хуже. Как говорится: Предупреждён - значит вооружен.

Sheva
17.12.2013, 12:39

Ключевая фраза "я думаю". Здесь не думать надо, а реально все просчитать.:yes: Думкой богатеть не выйдет.:vawe:

u.a
17.12.2013, 12:51
А как же ваш Боря? я думаю Ляшка поддержит за ляшку пусть он не политик, но как певец)

он не наш (ваш), он их, российский :yes:

jekas
17.12.2013, 13:01
аб чем тут? :biggrin: пропустил сотню страниц, хохлов пережовуете?:biggrin:

dima dnepr
17.12.2013, 13:01
http://www.youtube.com/watch?v=lM0-HFHZz1E за это борятся простые люди.

u.a
17.12.2013, 13:05
Ключевая фраза "я думаю". Здесь не думать надо, а реально все просчитать.:yes: Думкой богатеть не выйдет.:vawe:

Вот сижу, смотрю структуру экспорта в Россию и Европу. Вроде одинаково. Что лучше экономически - таежный союз или европейский? А фиг его знает. Разница только в том, что начиная с СНГ все договора с Россией не работают. Россия когда хочет их выполняет, когда не хочет не выполняет :crazy: . Надо для разнообразия с Европой че-нибудь подписать, а вдруг они выполнять будут.:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
аб чем тут? :biggrin: пропустил сотню страниц, хохлов пережовуете?:biggrin:

не пережуют, подаваяться :rolleyes:

Padre
17.12.2013, 13:47
Сори, если было. На мой взгляд, все верно сказала.

vgDAycd-EPo

Sheva
17.12.2013, 14:09
Вот сижу, смотрю структуру экспорта в Россию и Европу. Вроде одинаково. Что лучше экономически - таежный союз или европейский? А фиг его знает. Разница только в том, что начиная с СНГ все договора с Россией не работают. Россия когда хочет их выполняет, когда не хочет не выполняет :crazy: . Надо для разнообразия с Европой че-нибудь подписать, а вдруг они выполнять будут.:biggrin:

:rolleyes:

Ну в таежный :rolleyes: союз приглашения вроде не было. Подпишите с Европой что-нибудь, ну хоть что-нибудь...

moscow
17.12.2013, 14:13
Padre
Снимаю шляпу перед этой женщиной!:hi: Всё сказала правильно и по существу... Понравилось как она сказала и про КлычкО и про Саакашвили, как он просрал свою страну. Всё ведь в точку сказано и ничего лишнего...
Респектище просто за сказанное!

u.a
17.12.2013, 14:52
Ну в таежный :rolleyes: союз приглашения вроде не было. Подпишите с Европой что-нибудь, ну хоть что-нибудь...

ну все, теперь вы за подписание чего-нибудь с ЕС... так пойдет и за Тягнибока будете :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Padre
Снимаю шляпу перед этой женщиной!:hi: Всё сказала правильно и по существу... Понравилось как она сказала и про КлычкО и про Саакашвили, как он просрал свою страну. Всё ведь в точку сказано и ничего лишнего...
Респектище просто за сказанное!

ах какая женщина, какая женщина, вам б такую :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Biruke
17.12.2013, 15:03
Вместо "батька" и "мамка" украинцы скоро будут писать "родитель 1" и "родитель 2" :rolleyes:

u.a
17.12.2013, 15:11
Вместо "батька" и "мамка" украинцы скоро будут писать "родитель 1" и "родитель 2" :rolleyes:

ага, будем такое писать... на памятнике украино-российской дружбе "Путин объединяется с Януковичем"... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . А кто там "батько", кто там "Мати" фиг его знает... :crazy:

Sheva
17.12.2013, 15:14
ну все, теперь вы за подписание чего-нибудь с ЕС... так пойдет и за Тягнибока будете :rolleyes: :rolleyes:

[

Да я за Тягнибока двумя руками!!!:crazy: Тогда за целостность Украины я не дам и цента:vawe:

u.a
17.12.2013, 15:18
Да я за Тягнибока двумя руками!!!:crazy: Тогда за целостность Украины я не дам и цента:vawe:

что до этого уже скидывались на целостность :eek: ? а чего центами а не рублями? :biggrin: :biggrin:

доминик
17.12.2013, 15:38
Может с Европой и плохо.но с Россией ваще пипец...

Семён Семёныч
17.12.2013, 15:42
Может с Европой и плохо.но с Россией ваще пипец...
Комментарий эксперта... :biggrin:

Pilgrim
17.12.2013, 15:55
Кличко о завтрашнем дне :)

http://www.youtube.com/watch?v=Ppm24YoyLPQ

vanakov
17.12.2013, 16:15

глупая игра слов:
думать не надо, просчитать нужно не думая - вы просчитываете что говорите?

доминик
17.12.2013, 16:16
Комментарий эксперта... :biggrin:

И правда смешно!

vanakov
17.12.2013, 16:17
Хотелось бы... но по факту - вместо Путина Маккейн, вместо Янука - Клычко...

как приятно, что вы тоже верите в отставку Яныка) и то что майдан добьется вступление в ассоциацию с ЕС:hi:

Biruke
17.12.2013, 16:20

хочу, чтобы его выбрали таки президентом. назло украинцам :rolleyes:

Dru77
17.12.2013, 16:33
как приятно, что вы тоже верите в отставку Яныка) и то что майдан добьется вступление в ассоциацию с ЕС:hi:

да уж:frown:

Grisha
17.12.2013, 16:34
Если баян, сорри.:hi:
Об этом очень усиленно умалчивают, Но:

Есть ещё один важный "рынок", на котором можно хорошо поиметь, но есесно не народу Украины.

Сланцевый газ (http://eco.slaviansk.com/)
Сланцевый газ «похоронит» экологию Украины (http://argumentua.com/stati/slantsevyi-gaz-pokhoronit-ekologiyu-ukrainy)

Чтобы не было даже толики недоверия, сайт украинский.
Это Очень, Очень, и Очень СЕРЬЕЗНО! :russian_ru:
Задумайтесь, куда вас тянут Кличко и его америко-германская "компания".:frown:
Тем более, что уже есть пример добычи - Днепропетровская область. Наведите справки об обстановке в районе. :yes:

Была абсолютная, исключительная, вероятная возможность оказаться аграрной страной для Запада, но и этим мечтам не сбыться. С плодородной почвой возможно придется расстаться. И возможно не только с почвой.
Уже не секрет, что прибыль от добычи сланца получают только бурильщики(слишком высокая себестоимость). Добыча в сша в последние годы забуксовала, все возможные шахты пробурены, срочно нужны новые рынки. Поэтому вы такие милашки. Ешьте пряники, и нате вам пока 15 килобаксов. :smile:

Sheva
17.12.2013, 16:40
глупая игра слов:
думать не надо, просчитать нужно не думая - вы просчитываете что говорите?

Я не умею просчитывать не думая:rolleyes:

u.a
17.12.2013, 16:40
Если баян, сорри.:hi:
Об этом очень усиленно умалчивают, Но:

Есть ещё один важный "рынок", на котором можно хорошо поиметь, но есесно не народу Украины.

Сланцевый газ (http://eco.slaviansk.com/)
Сланцевый газ «похоронит» экологию Украины (http://argumentua.com/stati/slantsevyi-gaz-pokhoronit-ekologiyu-ukrainy)

Чтобы не было даже толики недоверия, сайт украинский.
Это Очень, Очень, и Очень СЕРЬЕЗНО! :russian_ru:
Задумайтесь, куда вас тянут Кличко и его америко-германская "компания".:frown:
Тем более, что уже есть пример добычи - Днепропетровская область. Наведите справки об обстановке в районе. :yes:

Была абсолютная, исключительная, вероятная возможность оказаться аграрной страной для Запада, но и этим мечтам не сбыться. С плодородной почвой возможно придется расстаться. И возможно не только с почвой.
Уже не секрет, что прибыль от добычи сланца получают только бурильщики(слишком высокая себестоимость). Добыча в сша в последние годы забуксовала, все возможные шахты пробурены, срочно нужны новые рынки. Поэтому вы такие милашки. Ешьте пряники, и нате вам пока 15 килобаксов. :smile:

тююю, так это вы про газ? :crazy: У нас тут уже есть народный план: засеваем поля горохом... и после употребления добываем газ естественным способом :mlol: ... и экология, и никому платить не надо :good: ... вот так рождается незалежнисть :good: :biggrin: :tongue: :rolleyes:

Aleksandr71
17.12.2013, 16:50

Вот уже заяву штаба публикуют,хорошо хоть не травят,как ющьку,вот же фсб-шники гады и тут успели :mlol:
Партия "Удар" заявляет о попытках покушения на жизнь их лидера Виталия Кличко.

Об этом сказано в проекте обращении "Удара" к западным дипломатам, которое подготовлено в штабе партии, сообщают источники "Украинской правды".

Речь идет о событиях 24 ноября 2013 года, когда частному самолету с Виталием Кличко на борту не позволили сесть в "Жулянах", вследствие чего он не успел на народное вече.

Версия "Удара" основана на том, что запрет на посадку был дан на высоте около 100 метров при выпущенных шасси и полной подготовке к посадке при видимости около 50 метров.

"Такие действия диспетчерской службы при таких конкретных обстоятельствах могли послужить причиной трагедии, аналогично той, которая произошла под Смоленском с президентом Польши", - сказано в докладной нардепа из фракции "Удар" Валерия Карпунцова, которая находится распоряжении Украинской правды.

По информации "Удара", закрытие на прилет аэропортов "Борисполь" и "Жуляны" произошло на основании NOTAM-сообщения в 11:14 с аргументацией "в связи с проведением антитеррористических мероприятий", тогда как экипаж самолета Кличко информировали об этом лишь при снижении около 11:30.

При чем, как сказано в ответе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, анонимный звонок на телефон 112 о возможном взрыве самолета над Киевом, который и послужил причиной для проведения "антитеррористических мероприятий", поступил уже после закрытия авиапространства, в 11:48.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/17/7007363/

Grisha
17.12.2013, 16:51
тююю, так это вы про газ? :crazy: У нас тут уже есть народный план: засеваем поля горохом... и после употребления добываем газ естественным способом :mlol: ... и экология, и никому платить не надо :good: ... вот так рождается незалежнисть :good: :biggrin: :tongue: :rolleyes:
Я, когда не могу различить шутку от глупости, начинаю делиться на атомы.:crazy:
Сорокет мульонов шутку оценят. Да не поздно бы. Тема-то никуя не располагает по ржать.:russian_ru:

u.a
17.12.2013, 16:52
Я, когда не могу различить шутку от глупости, начинаю делиться на атомы.:crazy:
Сорокет мульонов шутку оценят. Да не поздно бы. Тема-то никуя не располагает по ржать.:russian_ru:

Ты был когда-нибудь маленький? ... У тебя папа, мама был? ... Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?

moscow
17.12.2013, 16:57
Может с Европой и плохо.но с Россией ваще пипец...И это сказал человек, который не в Европе а в столице России сидит. Судя по подписи...
Ну хохлы...:mlol:

cusco
17.12.2013, 16:58
О,в ,Украину приехал старый,белобрысый педик.

http://www.youtube.com/watch?v=12Qlv408HCo

u.a
17.12.2013, 17:09
И это сказал человек, который не в Европе а в столице России сидит. Судя по подписи...

а как же плюрализм мнений :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 7 минут 30 секунд

http://www.youtube.com/watch?v=12Qlv408HCo

епть, чего же не в Россию... меньше зависти было бы :yes:

Grisha
17.12.2013, 17:10
Ты был когда-нибудь маленький? ... У тебя папа, мама был? ... Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?
А цитатка с достойной нашей комедии. Значит, не все потеряно.
Да шутки перевариваю любые, будьте уверены. Только темы бывают, шо пипец никуя не шутится.:cool:
Так как насчет сланца? Бодрит?:vawe:

Dru77
17.12.2013, 17:12

Я бы на месте своих земляков задумался бы, зачем этот старый маразматик (http://yablor.ru/blogs/senator-makkeyn-i-predateli-ukrains/3724307) приехал в Украину.

Aleksandr71
17.12.2013, 17:14
И это сказал человек, который не в Европе а в столице России сидит. Судя по подписи...

А ты думал,наши везде :mlol: :good: Сейчас еще Володька подкинет 5 ярдиков хороших денег и все:good:

u.a
17.12.2013, 17:33
А цитатка с достойной нашей комедии. Значит, не все потеряно.
Да шутки перевариваю любые, будьте уверены. Только темы бывают, шо пипец никуя не шутится.:cool:
Так как насчет сланца? Бодрит?:vawe:

Да, можно сказать классика советского кино. Вот после развала совка Россия как-то перестала снимать нормальное кино, целое поколение в России выросло на бандитском петербурге, бригаде, ментах, и т.д. А жаль. Жаль, что в России нет щас таких актеров как Леонов, Табаков, Миронов, Гурченко, Крамаров, Папанов, и т.д. В результате все ценности молодого российского поколения сместились в сторону политико-ментовсих интересов. Вон сколько комрадов политически настроены... А вы говорите сланец... Надо говорить про истинные ценности - кино, культура, наука... :smile: :yes: :yes: :vawe:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Я бы на месте своих земляков задумался бы, зачем этот старый маразматик (http://yablor.ru/blogs/senator-makkeyn-i-predateli-ukrains/3724307) приехал в Украину.

Да бабки он привез. Чего ж непонятного. И вы приезжайте с бабками. Мы всех приветствуем, кто бабки привозит :rolleyes: :rolleyes: :yes:

cusco
17.12.2013, 17:41
Да бабки он привез. Чего ж непонятного. И вы приезжайте с бабками. Мы всех приветствуем, кто бабки привозит
давно ясно что конкретно ты за бабки http://s17.rimg.info/42492f6c09b633bc82a0a8667d1fe0bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1020396231.html)http://s16.rimg.info/f9dee84a5af5a40cd30df4b217fdaa6d.gif (http://smayliki.ru/smilie-960971943.html)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
епть, чего же не в Россию... меньше зависти было бы
тут он никому не нужен,слушателей не будет........

u.a
17.12.2013, 17:51
давно ясно что конкретно ты за бабки

ясное дело, что я за бабки-инвестиции в Украину, как и любая другая страна. И России нравятся инвестиции в экономику. Не зря ж в России создают инвестиционный климат :yes:

http://s17.rimg.info/42492f6c09b633bc82a0a8667d1fe0bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1020396231.html)http://s16.rimg.info/f9dee84a5af5a40cd30df4b217fdaa6d.gif (http://smayliki.ru/smilie-960971943.html)

Я так понимаю это твои интересы. Любишь это? ничего страшного. Люди разные бывают. Я тебя не осуждаю. Сразу после этого, иди и посмотри еще раз сериал "Менты". И сразу интеллект поднимется...

тут он никому не нужен,слушателей не будет........

ты подумай, займешься любимым делом... все уж лучше, чем телек смотреть...

moscow
17.12.2013, 17:58
епть, чего же не в Россию... меньше зависти было бы :yes:Это только для ротозеев, любителей сказок и почитателей запада. Вот он и приехал к вам...:biggrin:
Как в басне про красного словца...:rolleyes:

u.a
17.12.2013, 18:00
Это только для ротозеев, любителей сказок и почитателей запада. Вот он и приехал к вам...:biggrin:
Как в басне про красного словца...:rolleyes:

на самом деле к России подбирается :rolleyes: :rolleyes:

Ronin.
17.12.2013, 18:03
cusco,
moscow,
Dru77,
Grisha,
Что вы им разжевываете про белое и черное,в Украине слава богу еще остались не только латентные евролюбы кому сказка о шенгене мозг затмила)))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
на самом деле к России подбирается :rolleyes: :rolleyes:Мы то это понимаем,зачем эта скотина там воду мутит....видно и вас здравые мысли посещают)

moscow
17.12.2013, 18:08
О,в ,Украину приехал старый,белобрысый педик. Скотобаза старая и гнилая...:bad:

u.a
17.12.2013, 18:28
....видно и вас здравые мысли посещают)

это случайность :rolleyes: :rolleyes: обычно я веду себя как зомби, которого накормили гамбургерами и дали шенген. :yes:

moscow
17.12.2013, 18:28
Только что Путин сказал, что Украине газ пойдёт теперь по цене 268,5 долларов за тысячу кубов.
Забываем про ЕС...:rolleyes:

u.a
17.12.2013, 18:36
Только что Путин сказал, что Украине газ пойдёт теперь по цене 268,5 долларов за тысячу кубов.
Забываем про ЕС...:rolleyes:

Уряя... Только теперь надо понять что Украине за это будет...

moscow
17.12.2013, 18:40
Уряя... Только теперь надо понять что Украине за это будет...Наверное будет - ВСЁ...
Отрабатывать то надо будет.:biggrin:

Sheva
17.12.2013, 18:43
это случайность :rolleyes: :rolleyes: обычно я веду себя как зомби, которого накормили гамбургерами и дали шенген. :yes:

У нас чтобы получить шенген давиться гамбургерами не надо:rolleyes:

ЕвгенийН
17.12.2013, 18:45
С плодородной почвой возможно придется расстаться. И возможно не только с почвой.

Камрад, окстись.. они суверенитет просрали, а ты про экологию..:mlol:
Говоря о сланцах, не правильно говорить о себестоимости добычи, стоимости метра проходки и прочих традиционных показателях.. Оно придумано не для того чтобы добывать, а чтобы продавать..
Сланцы это самое трендовое наеб*лово во всем Мире.. Ништяки там только у лицензиаров, сервисников и производителей химии (все это американские жиды разумеется), заплатив которым.. каждый желающий может почувствовать себя немного ИгорьИванычем..)

moscow
17.12.2013, 19:27
Европа и янки, приехали на майдан, почесали языками, потрепались, лапши навешали народу Украинскому про сказочную жизнь и настоящую ДЕМОНкратию и шиш с маслом намазали...
А Россия плохая такая, 15 мегатонн баксов соседям? Ведь дефолт у братьев назревает.
- Да не вопрос, на...
Цены на газ снизить до 268 баков?
- Да пожалуста...
Расходимся с майдана по домам и начинаем усердно работать, работать, работать, строить экономику и отрабатывать... Продолжаем дальше строить незалежность только своими руками! :yes:
И готовиться к Новому Году! С наступающим Вас Украинские комрады!:drinks:

Aleksandr71
17.12.2013, 20:03
Европа и янки, приехали на майдан, почесали языками, потрепались, лапши навешали народу Украинскому про сказочную жизнь и настоящую ДЕМОНкратию и шиш с маслом намазали...
А Россия плохая такая, 15 мегатонн баксов соседям? Ведь дефолт у братьев назревает.
- Да не вопрос, на...
- Да пожалуста...
Расходимся с майдана по домам и начинаем усердно работать, работать, работать, строить экономику и отрабатывать... Продолжаем дальше строить незалежность только своими руками! :yes:

И вас камрады с наступающим:drinks: лично я рад сегодняшнему дню:good: убежден, все будет хорошо:good: :yes:
Зы. Газ вроде даже ниже, чем 268:yes: то Миленниум, ну че ты" Миллер " скажешь теперь?:biggrin: давай присылай мне коньяк:drinks: я водочки вышлю ящичек в ответ:drinks:

Юнус
17.12.2013, 20:10
И ещё сейчас добавили, что Россия из стаб фонда разместит в ценных бумагах Украинского правительства 15 млрд. долларов.

Pilgrim
17.12.2013, 20:13
Юнус,
украинские бумаги лучше, ибо можно натурой брать :) или в реальных проектах заставлять участвовать. До штатов не дотянуться - там просто кидок будет

Aleksandr71
17.12.2013, 20:17
u.a, хорош мочить дружище, живот болит от смеха :biggrin: :good: я сподиваюсь все дойдем до истины:drinks:

BLITZZ
17.12.2013, 20:26
История ,однако,продолжается:yes: Никто ведь здесь не надеется,что даже с такими подарками(ля-ть,я сегодня на Теплостанском 30 минут ждал,пока янык прилетит:yes: может и зря:russian_ru: хотя ,че там-выхода не было) Украинская делегация будет всеми тепло встречена:wink:

Biruke
17.12.2013, 20:49
- Да не вопрос, на...
- Да пожалуста...
Ага, так я и поверил... :rolleyes:

Добавлено через 32 секунды
Юнус,
украинские бумаги лучше, ибо можно натурой брать :) или в реальных проектах заставлять участвовать. До штатов не дотянуться - там просто кидок будет
Что, у греков много взяли после дефолта? :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
задолбали братские народы деньгососы. все растырят и еще с протянутой рукой придут. КТо мешал им 22 года после распада СССР деньги зарабатывать и свой фонд наращивать?

Seawolf
17.12.2013, 21:02
И ещё сейчас добавили, что Россия из стаб фонда разместит в ценных бумагах Украинского правительства 15 млрд. долларов.
Путин и компания :confused: Янукович кинет, к бабушке не ходи. Впрочем и бывшие украинские правители, этим же занимались. :cool:

andrey 0099
17.12.2013, 21:26
Вот это по братски с наступающим Новым годом Камрады!!! :drinks: :drinks: :drinks:

moscow
17.12.2013, 21:29
Путин и компания :confused: Янукович кинет, к бабушке не ходи. Впрочем и бывшие украинские правители, этим же занимались. :cool:Путила тоже не дурак, всё уже просчитал наперёд что да как и как за яйки ели чО подтянуть...:yes:
Так что друг, майдану надо расходиться...:drinks: КлычкО аж опешил как узнал что Путин и Янык наподписывали в Москов Сити. Речь у него аж задрожала и не внятно стал говорить - " Мы.... всё-равно требуем.... своих условий и сближения с ЕС"(с). А фэйс не треснет?:crazy:
Как там пальчики больше не обжигаются?:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1739592&postcount=1

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вот это по братски с наступающим Новым годом Камрады!!! :drinks: :drinks: :drinks:Спасибо! И Вас комрад Киевский!!! Всех благ вам, счастья и строительства вашего гос-ва без всяких западников, а самостоятельно!!! В общем процветания братва!!!:drinks:
И не забывайте что у Вас есть родня - Россия!:yes: :wink:

Werkstatt
17.12.2013, 21:40
Что лучше экономически - таежный союз или европейский?
Европейский. Ведь сразу же дорог станет море, ухабы и колдобины исчезнут, ср@ть везде перестанут, выдадут фирменные паспорта, гривна станет СКВ... Один шоколад:good:

vovkas
17.12.2013, 22:06
Ага, так я и поверил... :rolleyes:

Добавлено через 32 секунды

Что, у греков много взяли после дефолта? :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
задолбали братские народы деньгососы. все растырят и еще с протянутой рукой придут. КТо мешал им 22 года после распада СССР деньги зарабатывать и свой фонд наращивать?

Я так понял,москали поганые не дают развиваться 22 года))
Пока вместе были - одинаковый уровень был, как разъединились- так москали замешали, и до сих пор мешают :eek:

Pilgrim
17.12.2013, 22:08
Biruke,
Заводы, труба, крым, ТС...а в Греции ничего нет, кроме оливок :)

Vartex
17.12.2013, 22:13
Да, можно сказать классика советского кино. Вот после развала совка Россия как-то перестала снимать нормальное кино, целое поколение в России выросло на бандитском петербурге, бригаде, ментах, и т.д. А жаль. Жаль, что в России нет щас таких актеров как Леонов, Табаков, Миронов, Гурченко, Крамаров, Папанов, и т.д. В результате все ценности молодого российского поколения сместились в сторону политико-ментовсих интересов. Вон сколько комрадов политически настроены... А вы говорите сланец... Надо говорить про истинные ценности - кино, культура, наука... :smile: :yes: :yes: :vawe:
Я извиняюсь ,что вмешиваюсь - Олег Павлович передал что слухи о его смерти преувеличены:hi:

moscow
17.12.2013, 22:24
Ну вот, как закончится всё на майдане и майданутые разойдутся по домам со-дня на день.
КлычкО поедет к себе в Германию налоги платить чужой стране. Тягнибок призаткнётся слегка и опять будет в одиночестве, в стороне тявкать какие евреи и москали плохие..., продолжая сеять ненависть на западной Украине... Ну а Яценюк будет Юльке письма писать из Рады мелким почерком, ожидая следующей революции...
А вообще бы: Тягнибка, КлычкА и Яценюка можно уже к Юльке в камеру следом...Оппозиция из них - никакая... Нагадили за это время хорошо, а убирать всю порчу и грязь - за бюджетные денежки же... Показали бы какие они классные революционеры и что могут убрать за собой - выделили бы из кармана то... А хрена лысого будет! ГосБюджет уберёт.
До Ленина ещё учиться и учиться чтобы революции свершать. Да и не такими мозгами...:yes:

ЕвгенийН
17.12.2013, 22:34
Ну вот, как закончится всё на майдане и майданутые разойдутся по домам со-дня на день.
КлычкО поедет к себе в Германию налоги платить чужой стране. Тягнибок призаткнётся слегка и опять будет в одиночестве, в стороне тявкать какие евреи и москали плохие..., продолжая сеять ненависть на западной Украине... Ну а Яценюк будет Юльке письма писать из Рады мелким почерком, ожидая следующей революции...
А вообще бы: Тягнибка, КлычкА и Яценюка можно уже к Юльке в камеру следом...Оппозиция из них - никакая... Нагадили за это время хорошо, а убирать всю порчу и грязь - за бюджетные денежки же... Показали бы какие они классные революционеры и что могут убрать за собой - выделили бы из кармана то... А хрена лысого будет! Бюджет уберёт.
До Ленина ещё учиться и учиться чтобы революции свершать. Да и не такими мозгами...:yes:

Не, не..не.. у бандеровцев уборочная кончилась, посевная еще не скро.. им дома делать нефиг, а 25 эуро на дороге не валяются.. Они у костра до весны сидеть будут.. вшей разводить..

Romato
17.12.2013, 23:17
Вот понравился комент http://touch.news.mail.ru/politics/16154599/comments/?thread=212969

vovkas
17.12.2013, 23:18
Не, не..не.. у бандеровцев уборочная кончилась, посевная еще не скро.. им дома делать нефиг, а 25 эуро на дороге не валяются.. Они у костра до весны сидеть будут.. вшей разводить..

Да,смотрел онлайн - все там нормально, костры дымят,речи звучат!
Януковцы та хоть разошлись? У них заводы, некогда митинговать.

u.a
17.12.2013, 23:29
Я извиняюсь ,что вмешиваюсь - Олег Павлович передал что слухи о его смерти преувеличены:hi:

Так кто говорил про его смерть :eek: ? Дай бог ему еще много лет жизни. :yes: Прошу прощения, видно я неправильно выразился. Я говорил про то что сейчас нет в России так великолепной игры, которые показывали эти актеры в советском кино :yes: .

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Европейский. Ведь сразу же дорог станет море, ухабы и колдобины исчезнут, ср@ть везде перестанут, выдадут фирменные паспорта, гривна станет СКВ... Один шоколад:good:

и будет нам счастье :good:

:russian_ru: А что такое фирменные паспорта? И почему гривна станет СКВ?

Kolya
18.12.2013, 01:36
http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/166492148.2/0_e7b48_46620dd6_L.jpg

доминик
18.12.2013, 07:46
Да..15 ярдов-весч! Для одного....а на страну? На Новый Год хватит погулять...а до февраля хватит? А там опять в Европу?

"Пойми,ЭТО надо одному.а не всем! Ну вот же она граница,ну беги же ты ,беги!!!"

Werkstatt
18.12.2013, 08:11
:russian_ru: А что такое фирменные паспорта? И почему гривна станет СКВ?
Фирменный паспорт, как и фирменные лица (их сразу видно - интурист идёт) принадлежат тем счастливцам, кто проживает на законных основаниях в странах первого мира (Европа, США, Япония, Астралия, Канада). С фирменным паспортом можно ездить по миру куда угодно и когда угодно без согласований с местными властями право въезда и сроки пребывания в стране.
А гривна станет СКВ (свободно конвертируемой валютой), потому что как только Украина проевроинтегриуется, так сразу же всё станет, как в западной Европе. Ведь ради этого все на улицу митинговать вышли:wink:

Призрачный гонщик
18.12.2013, 08:13
Енто как понимать???:rolleyes:
Кличко вызвал Януковича на ринг из-за договоренностей с Россией
http://news.mail.ru/politics/16155793/?frommail=1

Werkstatt
18.12.2013, 08:25
Енто как понимать???:rolleyes:
Кличко вызвал Януковича на ринг из-за договоренностей с Россией
http://news.mail.ru/politics/16155793/?frommail=1
Это значит, что Кличко не в доле. Через болт его перекинули:rolleyes:

Призрачный гонщик
18.12.2013, 08:34
Через болт его перекинули
он и решил мордашку набить:rolleyes:

Werkstatt
18.12.2013, 08:42
он и решил мордашку набить:rolleyes:
Ведь он же почти наполшишечки страну в евроинтеграцию втянул. Уже представлял, на что потратит обещанные ему (Кличко) англосаксами деньги. А тут - лупа на воротник ему лично вырисовывается. Как так...:helpz:

moscow
18.12.2013, 09:41
А тут - лупа на воротник ему лично вырисовывается. Как так...:helpz:...c подлупной брынзой на воротнике...:rolleyes:

jekas
18.12.2013, 09:46
аллилуйя :salut: :salut: :salut:
зы. Вовка Витьке подарочек на Нг :biggrin: :biggrin: :biggrin:
15 ярд сольются как прошлые 850 лямов :biggrin:

Dru77
18.12.2013, 09:56
"смотрю по телеку майдан и, хочется подарить Руслане канистру бензина, боксеру-капу, кролику-морковку, нацисту - визу в тайгу" :rolleyes:

Леонид
18.12.2013, 10:09
А возможно Майдан был лихо разыгран - что бы показать, кто есть кто. Меркель занималась своим благоустройством, Вова тута к олимпияде готовился. Вот попугайчики и раздухарились.
А потом Вова, Яцик и Меркель(по телефону) потрещали и за пару деньков весь Майдан разрулили.
Не те деньги на Майдане, что бы бороться с Газпромовскими.
Теперь то Вы, УкрАински гарны ребяты, поняли кто и как решает Вашу (и нашу) судьбу...А Вы всё сами да сами....мы тоже думали сами, однако - фигвам.:biggrin:

Aleksandr71
18.12.2013, 10:16
Это значит, что Кличко не в доле. Через болт его перекинули:rolleyes:

Как говорят в определенных кругах, он в теме, но не в доле:mlol: :good:

ЕвгенийН
18.12.2013, 10:44
Да,смотрел онлайн - все там нормально, костры дымят,речи звучат!
Януковцы та хоть разошлись? У них заводы, некогда митинговать.

Да я ХЗ, у меня окна туда не выходят, не видно..)) Януковцы думаю не куда не уйдут, они же не дружат против кого то, у них все против всех.. Если бы майдан не был нужен тем олигархическим кругам на которые опирается Янук, приехал бы ПАЗик шахтеров, поправили бы сексуальную ориентацию всем этим гопникам минут за 15 и все было бы тихо..
Но те кто владеет нынешней Украиной, очень не хотят видеть рядом с собой "крупный Российский бизнес" поскольку как происходит интеграция в него и какими последствиями это черевато всем известно..
Не зря подписанию вчерашних соглашений предшествовала высадка "десанта" и "осмотр" сладких украинских активов по всем интересующим направлениям от машиностроения до ВПК.. и под чем именно за 15 ярдов подписался вчера Янук доподлинно не известно.. :russian_ru:

Werkstatt
18.12.2013, 10:47
Посидели-потрещали:biggrin:
http://www.politota.org/_img/2013_12/j1590_x802365.jpg

Grisha
18.12.2013, 11:07
:biggrin:
http://cs311125.vk.me/v311125739/5719/FBX_PSozYag.jpg

Ваван
18.12.2013, 12:36
Все это куйня...оттяжка агонии... разворуют быстро, что зашло, а дальше опять разбитое корыто!
Короче гнием дальше товарищи, но к геям ни ногой)))))):mlol:

- А у нас дешевый газ и денег куры не клюют.

- А у нас суды прозрачны. В рожу людям не плюют.

- А у нас страна большая, много в ней полей и рек.

- А у нас прожить достойно может каждый человек.

Что же выбрать Украине? Братьев русских балаган

Или строгих европейцев? Мальту или Магадан?

Вот ответ: друзья, не нужно жить с протянутой рукой

Ни на Запад, ни на Север путь не нужен нам такой

Может сложим два Майдана без страданий на крови

И избавим Украину от вампиров из Семьи?

После рукава закатим и пойдем сажать, пахать...

.... а 15 милиярдов Вове Вите отдавать.

BLITZZ
18.12.2013, 12:50
Умный товарищ:yes: Зрит,как грится,в корень.
А между строк читаем,что кроме Кличко Европе там особо не на кого ставить.Ну разве что на зэчку одну,но кажись вчера на переговорах ей срок продлили:rolleyes: :yes:
http://news.mail.ru/politics/16159641/?frommail=1

u.a
18.12.2013, 13:47
даа.. :biggrin: одесское народное творчество :biggrin: :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=De2mU1gJeyU&list=UUeWbVvGGY8n4ntvvp9V4ZiA

Grisha
18.12.2013, 14:31
Многие Россию так и воспринимает. Меньшинство ли?
http://trinixy.ru/pics5/20131216/demotivatory_22.jpg

BLITZZ
18.12.2013, 16:26
Анализ №1:yes:
Сергей МАРКОВ, проректор Российского экономического университета имени Плеханова, член Общественной палаты: «Украина получила колоссальные деньги. Во-первых, это собственно 15 миллиардов долларов кредита. Во-вторых, это 10 миллиардов в год за счет более дешевой цены на газ. И если кредит ещё можно понять, то остаётся вопрос: почему сделана огромная скидка на газ? В-третьих, Украина за счет российских денег вышла из преддефолтного состояния. Стоимость кредита для украинского государства, для украинских компаний упала. Экономисты подсчитали, что это ещё 10 миллиардов долларов дохода. Плюс подписаны контракты на совместное производство самолета Ан-2. Таким образом, совокупный выигрыш Украины приближается к 40 миллиардам долларов. Но и это ещё не всё. Янукович договорился в Пекине о китайских инвестициях в украинскую экономику на 30 миллиардов долларов. Я думаю, что китайцы пошли на это под влиянием Владимира Путина, отчасти под его гарантии. Речь идет о совокупной прибыли Украины в 70 миллиардов долларов!

Что получает Россия? В первую очередь, стабилизацию Украины. Страна была на грани полного падения, она оказалась на грани гражданской войны и катастрофы. Мы не хотим такого братскому народу, мы видим, что, к сожалению, страны Евросоюза проявили высокий уровень безответственности в этом кризисе. Евросоюз де-факто подталкивал Украину к перевороту и гражданской войне. Политики Европы не стыдились общаться с откровенными фашистами типа Тягнибока. Это позор!

Евросоюз за это и поплатился. Можно сказать, что Владимир Путин продемонстрировал своё фирменное чувство юмора. 15 миллиардов кредита для Украины он по сути забрал у Евросоюза и США. Это не просто деньги из российского бюджета, а деньги из Фонда национального благосостояния, который размещен в ценных бумагах США и Евросоюза. Получается, что эти деньги он забрал у ЕС и США и отдал Украине. Правда, сохраняется угроза того, что Киев продолжит курс на ассоциацию с ЕС».

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Анализ№2:wink:
Глеб ПАВЛОВСКИЙ, Директор «Фонда эффективной политики»: «Совершенно не ясен ни коммерческий, ни политический смысл сделки для России. Понятны мотивы Януковича: его многомесячная игра, его блеф принес конкретные выгоды, которые он может конвертировать в политические позиции, а также уйти от дефолта. Надо понимать, что наши украинские партнеры не уважают никакие договоренности. Как выяснилось, они даже не могут использовать толком те выгоды, которые получают.

Нельзя сказать, что нынешняя полупровалившаяся администрация в Киеве — это надежное вложение денег. Деньги из Фонда национального благосостояния превращаются в безнадежные украинские долги. Только что Россия простила Кубе 26 миллиардов. Я думаю, с Украиной будет тоже самое — этих денег мы не увидим никогда. Главное, что мы не получаем никаких гарантий, даже политических. Президент Янукович не контролирует свою собственную столицу.

К тому же, получается, Россия сделала только первый взнос. Дальше придется платить и платить, поддерживая нашего партнера, который хоть как-то гарантирует эти деньги. Любая другая администрация этих долгов не признает. При этом Украина обязательно продолжит играть с Европой. Играть надо будет убедительно, словам на Западе уже не поверят. Надо будет чем-то расплачиваться с Европой. Расплачиваться она может нашими стратегическими интересами».

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Какие деньги?или №3:eek:
http://news.mail.ru/politics/16163356/

Pilgrim
18.12.2013, 19:50
Сила спецслужб хорошо известна. ГРУ одна из таковых. Но мало кто знает, что в отличие от распавшегося КГБ ГРУ никогда до конца не разделялась на российское и украинское. Слишком все было плотно переплетено в прошлом, чтобы этот раздел не похоронил саму службу. Да и специфика работы этого не требовала.

Сила экономики тоже хорошо известна. То, что в последние годы лишь несколько олигархов были у всех на слуху, совершенно не отменяет того факта, что несколько важнейших, но ушедших в тень отраслей экономики Украины сохранили существенное влияние – авиационная и моторостроительная отрасли, среднее, как это называлось в СССР, машиностроение во главе с «Южмашем» и многие другие.

Сегодня эти силы выходят из подполья, проявляя свое влияние на ситуацию в целом. Кто-то думает, что совершенно случайно буквально перед запланированным подписанием соглашения с ЕС под Киевом была «обнаружена» и разоружена целая воинская часть, непонятного подчинения и предназначения? Или то, чтоАхметов, которого считали чуть ли не хозяином Януковича не может теперь получить у него аудиенцию?

При всей своей парадоксальности анализ происходящего на Украине заставляет нас предположить казалось бы невозможное. Со стороны России и Украины на протяжении всех последних лет шла рискованная, но осознанная и полностью согласованная ИГРА. Игра в европейскую интеграцию Украины. И сейчас эта Игра подошла к своему финалу. Оппонентам объявлен мат в два хода (эти два хода - ликвидация Майдана несиловым путем с последующим сведением всей прозападной оппозиции до положения маргиналов и вступление Украины в Таможенный и Евразийский союз). И сумасшедшая по своему накалу и истеричности реакция Запада, совмещенная с его же полнейшей недееспособностью предпринять хоть какие-то ответные адекватные шаги, убеждает нас в том, что это даже не промежуточная, а самая что ни на есть полноценная и окончательная победа. И победа тщательно подготовленная и давно ожидаемая для нас и совершенно неожиданная для них.

Оценим результаты.

1. России нужна промышленность Украины, тесно связанная с нашей сотнями технологических связей со времен СССР. Особенно в военно-промышленном комплексе. И как бы совершенно «неожиданно» в российском бюджете есть гигантские деньги на эти направления, в этот же самый момент участие украинских предприятий в процессе перевооружения наших вооруженных сил делает его на порядок эффективнее и производительнее, а в тот же самый момент украинская промышленность умирает без заказов и финансирования. Теперь все эти вопросы уже перешли в практическую плоскость согласований и решений. Препятствий нет.

2. Прозападная оппозиция публично разделась догола на Майдане, засветив не только всех активистов, но и всех «тихих» сторонников, включая деятелей из партии власти. Более того, она засветила все свои источники финансирования, как внешние, так и внутренние, она проявила все механизма самоорганизации. На карту было брошено все, что смогли собрать, включая комиков из Сената США и «туристов» из польского истеблишмента. И все это кончилось большим пшиком.

3. Европа осталась без Украины, а значит и без надежд на исправление собственной финансовой задницы за ее счет, что еще больше усугубит проблемы ЕС и в ближайшее время вообще удалит ее из списка геополитических Игроков.

И что, кто-то все еще думает, что это произошло само собой, что России в очередной раз повезло, а она сама настолько слаба, что готова умереть даже без посторонней помощи? Ну-ну.
Да Россия все еще слаба, чтобы бросаться всегда и везде грудью на амбразуру, как это часто бывало в прошлом. Но она уже достаточно сильна, чтобы бить врага его же оружием. И чем дальше, тем это будет отчетливее проявляться.
В этом многолетнем гамбите, увы, были большие жертвы. Без этого гамбит невозможен. И в первую очередь жертву принес простой украинский народ. Но победа стоила того, чтобы решить проблему раз и навсегда. А жертвы были не напрасны и все почувствуют изменения очень быстро. Как друзья, не терявшие надежды, так и враги, сточившие зубы в бессильной злобе.

Полная версия. Не поленитесь: http://oko-planet.su/politik/politiklist/223231-genialnyy-ukrainskiy-gambit.html

Grisha
18.12.2013, 19:54
Анализ №1:yes:
Сергей МАРКОВ, проректор Российского экономического университета имени Плеханова, член Общественной палаты: «Украина получила колоссальные деньги. Во-первых, это собственно 15 миллиардов долларов кредита. Во-вторых, это 10 миллиардов в год за счет более дешевой цены на газ. И если кредит ещё можно понять, то остаётся вопрос: почему сделана огромная скидка на газ? В-третьих, Украина за счет российских денег вышла из преддефолтного состояния. Стоимость кредита для украинского государства, для украинских компаний упала. Экономисты подсчитали, что это ещё 10 миллиардов долларов дохода. Плюс подписаны контракты на совместное производство самолета Ан-2. Таким образом, совокупный выигрыш Украины приближается к 40 миллиардам долларов. Но и это ещё не всё. Янукович договорился в Пекине о китайских инвестициях в украинскую экономику на 30 миллиардов долларов. Я думаю, что китайцы пошли на это под влиянием Владимира Путина, отчасти под его гарантии. Речь идет о совокупной прибыли Украины в 70 миллиардов долларов!

Что получает Россия? В первую очередь, стабилизацию Украины. Страна была на грани полного падения, она оказалась на грани гражданской войны и катастрофы. Мы не хотим такого братскому народу, мы видим, что, к сожалению, страны Евросоюза проявили высокий уровень безответственности в этом кризисе. Евросоюз де-факто подталкивал Украину к перевороту и гражданской войне. Политики Европы не стыдились общаться с откровенными фашистами типа Тягнибока. Это позор!

Евросоюз за это и поплатился. Можно сказать, что Владимир Путин продемонстрировал своё фирменное чувство юмора. 15 миллиардов кредита для Украины он по сути забрал у Евросоюза и США. Это не просто деньги из российского бюджета, а деньги из Фонда национального благосостояния, который размещен в ценных бумагах США и Евросоюза. Получается, что эти деньги он забрал у ЕС и США и отдал Украине. Правда, сохраняется угроза того, что Киев продолжит курс на ассоциацию с ЕС».

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Анализ№2:wink:
Глеб ПАВЛОВСКИЙ, Директор «Фонда эффективной политики»: «Совершенно не ясен ни коммерческий, ни политический смысл сделки для России. Понятны мотивы Януковича: его многомесячная игра, его блеф принес конкретные выгоды, которые он может конвертировать в политические позиции, а также уйти от дефолта. Надо понимать, что наши украинские партнеры не уважают никакие договоренности. Как выяснилось, они даже не могут использовать толком те выгоды, которые получают.

Нельзя сказать, что нынешняя полупровалившаяся администрация в Киеве — это надежное вложение денег. Деньги из Фонда национального благосостояния превращаются в безнадежные украинские долги. Только что Россия простила Кубе 26 миллиардов. Я думаю, с Украиной будет тоже самое — этих денег мы не увидим никогда. Главное, что мы не получаем никаких гарантий, даже политических. Президент Янукович не контролирует свою собственную столицу.

К тому же, получается, Россия сделала только первый взнос. Дальше придется платить и платить, поддерживая нашего партнера, который хоть как-то гарантирует эти деньги. Любая другая администрация этих долгов не признает. При этом Украина обязательно продолжит играть с Европой. Играть надо будет убедительно, словам на Западе уже не поверят. Надо будет чем-то расплачиваться с Европой. Расплачиваться она может нашими стратегическими интересами».

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Какие деньги?или №3:eek:
http://news.mail.ru/politics/16163356/
Ещё можно было бы добавить, что теперь предстоит "восстановить взаимное доверие". Таможенный союз и Украина уже в 2014 году планируют снять технические барьеры для взаимного движения товаров. Такая договоренность, как уточнил министр ЕЭК, была достигнута по итогам третьего заседания диалога по торговым вопросам между ТС и Украиной в среду в Москве. "Мы собираемся в январе согласовать "дорожную карту", а в течение следующего года, по возможности, сделать всю основную работу, которая позволит предприятиям наших стран по согласованной номенклатуре товаров достичь режима свободного перемещения без технических барьеров", - пояснил Андрей Слепнев.

Игорь Прасолов конкретизировал надежды украинских производителей. "Нужно, чтобы они могли легко, спокойно с минимальными затратами времени и денег поставлять свои товары в Белоруссию, Россию и Казахстан. Чтобы, если украинский завод отправляет продукцию, скажем, в Россию, он мог бы еще на территории Украины проходить сертификацию в аккредитованном ЕЭК центре и получать все необходимые документы. Сейчас наши предприятия вынуждены обращаться в российские органы сертификации, что сильно усложняет и затягивает дело" - посетовал украинский министр.

Сама Украина в начале 2014 года обещает принять решение о либерализации ограничительных мер по ввозу автомобилей на свою территорию. Либерализация, по словам Прасолова, будет проходить постепенно, после того, как министерство проведет встречу с автопроизводителями. Это необходимо, поскольку эта мера затрагивает их интересы.

Улучшения ситуации с товарооборотом между ТС и Украиной в Евразийской экономической комиссии ожидают уже в следующем году, хотя от конкретных прогнозов воздерживаются. Зато Андрей Слепнев назвал другие цифры. По его словам, если все планы, которые сейчас приняты по межотраслевой кооперации, по снижению технических барьеров, по энергетике, будут реализованы в течение 2014-2015 годов, и территории ТС, и на территории Украины благодаря росту взаимных поставок будет создано дополнительно около 300-400 тысяч рабочих мест.

Кроме того, Украина за счет снижения цен на российский газ повысит конкурентоспособность своей продукции. Игорь Прасолов уточнил, что, прежде всего, это коснется химической продукции. "И самое главное, как мы рассчитываем, это увеличит инвестиционный спрос, который нам очень важен", - сказал украинский министр.

Werkstatt
18.12.2013, 20:04
И как бы совершенно «неожиданно» в российском бюджете есть гигантские деньги на эти направления, в этот же самый момент участие украинских предприятий в процессе перевооружения наших вооруженных сил делает его на порядок эффективнее и производительнее, а в тот же самый момент украинская промышленность умирает без заказов и финансирования. Теперь все эти вопросы уже перешли в практическую плоскость согласований и решений. Препятствий нет.
Препятствий нет у тех, кому эти препятствия не устраивают другие "добрые люди". Пока есть нефтегаз в бюджете РФ гигантские деньги будут, как только "уголёк" закончится - денег не будет вообще. Так как больше нечего будет продавать за границу, кроме вечной мерзлоты. И то, что деньги выдали на определённые цели в соответствии с договорами совсем не значит, что бабос будет потрачен туда, куда официально должен был пойти. То, что останется после распиливания, то и пойдёт на развитие экономики. Наши советские люди иначе не умеют работать.:smile:

Grisha
18.12.2013, 20:15
Препятствий нет у тех, кому эти препятствия не устраивают другие "добрые люди". Пока есть нефтегаз в бюджете РФ гигантские деньги будут, как только "уголёк" закончится - денег не будет вообще. Так как больше нечего будет продавать за границу, кроме вечной мерзлоты. И то, что деньги выдали на определённые цели в соответствии с договорами совсем не значит, что бабос будет потрачен туда, куда официально должен был пойти. То, что останется после распиливания, то и пойдёт на развитие экономики. Наши советские люди иначе не умеют работать.:smile:
Так живут все страны. Америка - на арабской нефти до недавнего времени. И потом на восточных войнах с последующими порабощениями. Африканские новариши из Норвегии - на своей в 60-е неожиданно найденной. Про арабов саудо-катарских можно промолчать. Англы - золотые поработители. У кого нет энергоресурсов, те на торговле поднимались с ранних лет. Так в чем замес?

BLITZZ
18.12.2013, 20:20
Мы немного увлеклись оптимистическими прогнозами,а между тем майдан собирается до НГ зимовать,а может и далее и жопозиция активно скупает необходимые для устранения Януковича голоса(по некоторым оценкам осталось всего десяток добрать:yes: ).Концерт обязательно продолжится,только я думаю, что прежние артисты будут примерять на себя иные амплуа(они-лидеры майдана-не выполнили заказ,выставили себя просто купленными трепачами,поэтому должны предпринять нечто решительное,в чисто оранжевом цвете).

cильвер 069
18.12.2013, 20:23
Где Ванаков???:biggrin:

Pilgrim
18.12.2013, 20:27

Слова про нефтегаз уже можно и к шатам применять, хоть и ненадолго. Так что этот тренд устарел. "Распиливание" есть везде, я уже приводил ссылки и по штатам и по европе. Так что бежать некуда, придется работать.

Развитие идет, достаточно вскользь просматривать sdelanounas.ru

а вот вдогонку

Источник: Украина согласилась обсудить продажу доли в ГТС Газпрому
http://vz.ru/news/2013/12/18/665025.html

и интересный тренд обратной миграции евреев на Украину:

Сегодня, как уже неоднократно бывало в истории, со всех сторон из рядов озабоченных либералов звучат призывы пора валить из .... Далее каждый может подставить все, что хочет. Россию. Украину, далее по списку. В качестве причин называет то, что вот-вот. еще немного и здесь на землю опустится Тьма. Жить станет нечего, всех посадят в Гулаг и так далее в зависимости от фантазии и образовательного уровня кликушествующего.
Для тех, кто любит слушать подобные прогнозы и предсказания, широко расставив уши, хочу напомнить крайне простую и доступную статистику.

Те, кто уезжал из в середине 80-х, отдавали квартиру бесплатно, в лучшем случае менялись из большой в маленькую, получая за разницу в метрах немного денег. Тогда же за картины Васнецова или художников такого же уровня просили по тысяче долларов.
Те, кто драпал и валил из Рашки в середине 90-х уже получале побольше. Например, трешка в центре Москвы могла принести аж 60-80 тысяч баксов в зависимости от состояния и месторасположения. Хотя серебряную посуду все еще сдавали в антиквариат фактически по цене лома.
В середине 2000-х уезжали уже практически короли, проиграв от нынешнего уровня цен всего лишь вдвое, втрое. Не больше.
Большинство сваливших в разные годы смогли найти себя на новой или "исторической" Родине. Вот только за редким исключением трудится им приходится не в пример больше, чтобы заработать хотя бы на найм жилья, худшего по качеству относительно проданного.
Кстати, на Украину, в эту почти умершую, как полагают некоторые, страну за последние годы сочли для себя перебраться обратно более, чем 70 тысяч израильских евреев. Сдуру, наверное.

http://oko-planet.su/politik/politiklist/223261-opyat-pora-valit.html

ну и конечно же, Рой Джонс :)
http://www.dni.ru/sport/2013/12/17/266064.html

Werkstatt
18.12.2013, 20:29
Так в чем замес?
Особо ни в чём. Все, кого ты перечислил, обогащались и обогащаются за счёт других стран и папуасов. А наши удаки-руководители - исключительно за счёт местного коренного населения. Нигде такого нет, а у нас - есть!

ЕвгенийН
18.12.2013, 20:32
Мы немного увлеклись оптимистическими прогнозами,а между тем майдан собирается до НГ зимовать,а может и далее и жопозиция активно скупает необходимые для устранения Януковича голоса(по некоторым оценкам осталось всего десяток добрать:yes: ).Концерт обязательно продолжится,только я думаю, что прежние артисты будут примерять на себя иные амплуа(они-лидеры майдана-не выполнили заказ,выставили себя просто купленными трепачами,поэтому должны предпринять нечто решительное,в чисто оранжевом цвете).

По зомбоящику сейчас вещали, что бандеровцы решили пока подзабить на революцию и европу, ибо Рождество и потихоньку разъезжаются бухать по домам..:mlol:

Werkstatt
18.12.2013, 20:36
Слова про нефтегаз уже можно и к шатам применять, хоть и ненадолго. Так что этот тренд устарел. "Распиливание" есть везде, я уже приводил ссылки и по штатам и по европе. Так что бежать некуда, придется работать.
Размер имеет основное значение. Если там у них откат/изъятие себе домой - 2-3%, зато у нас - 75%.
Когда нефтегаз и США заканчивается, они захватывают себе Ирак, Ливию. С афганской ханки неплохо нажили. Так что они не пропадут. А вот когда нефть в РФ закончится, то на этом всё накроется маковой соломкой.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
По зомбоящику сейчас вещали, что бандеровцы решили пока подзабить на революцию и европу, ибо Рождество и потихоньку разъезжаются бухать по домам..:mlol:
Война - войной, а обед по расписанию. Тем более, если забесплатно, то ни один бандеровец не впишется.:rolleyes:

ЕвгенийН
18.12.2013, 20:36

Возможно он интегрировался.. Ходит там у себя теперь, памятники ломает.. некогда ему тут..)

Grisha
18.12.2013, 20:38
Особо ни в чём. Все, кого ты перечислил, обогащались и обогащаются за счёт других стран и папуасов. А наши удаки-руководители - исключительно за счёт местного коренного населения. Нигде такого нет, а у нас - есть!
Амеры в 30-е года изъяли у населения под якобы Резервный Фонд золото. Под ноль. За 8 долеров за унцию. А потом по тихому дала нажиться Англосаксам, под чистую продавая годами его же за 60-150 долеров. И на данный момент елизавета - самая влиятельная фигура на мировом олимпе. Это только о самом глобальном обмане. Не считая, подоходного налога и частной ФРС, печатающей ничем не гарантированные бумажки триллионами и вгоняя народ по самые ....

Pilgrim
18.12.2013, 20:39
Werkstatt,
проблема(для них) в том что методы захватов идут все туже и туже. Сирию им не дали для проведения их газопровода, Украину, надеюсь, не отдадим, на сало. Если им доход от захвата не будет перекрывать затраты, они прекратят этим заниматься. Ничего личного...только бизнес. У них щас набирает обороты либертарианство и тренд на изоляционизм

BLITZZ
18.12.2013, 20:42
Pilgrim, :russian_ru: и чего это я не Рой Джонс?Или Жерар?Дуркануть с миллионами и известностью мирового масштаба:crazy: Паспортами обложиться,как билетами в любой конец мира:wink: Я ,видимо,не в том месте чешу ,чтобы счастье свое прочухать:redface: (или я дурак,или лыжи не едут:frown: )..

Grisha
18.12.2013, 20:44
Werkstatt,
проблема(для них) в том что методы захватов идут все туже и туже. Сирию им не дали для проведения их газопровода, Украину, надеюсь, не отдадим, на сало. Если им доход от захвата не будет перекрывать затраты, они прекратят этим заниматься. Ничего личного...только бизнес. У них щас набирает обороты либертарианство и тренд на изоляционизм
Планируется очень серьезный замес.:yes:
У низ 5 триллионов напечатанных скопилось. Никто не берет. Поэтому нужно по быстрому "мутить".

Pilgrim
18.12.2013, 21:06
BLITZZ,
побочный эффект для некоторых владеющих славой и деньгами(не всех!) в том что они начинают задумываться о высоких идеях, а не только о набивании кошелька и удовлетворении первых двух животных потребностей. Они уже могут себе позволить выбирать систему которая им нравится идейно. Рой и Депардье - пример тому, хоть и не лучший, может

Grisha,
не 5, а намного больше :) когда будет сдуваться все виртуальное - в выигрыше будет реальное производство. Также маятник качнется от эгоизма к коллективизму слегка. Выжить можно будет только вместе.

cusco
18.12.2013, 21:31
Жестко,но........

http://www.youtube.com/watch?v=inrgLRcA0Ns
http://www.youtube.com/watch?v=0_eY0guYMBk

РТУТЬ
18.12.2013, 22:25
Жестко,но........

Злой какой то,но Смешной,по ком он судит и к кому обращается я так понял из начала первого ролика что к тем кто на майдане (это его возмущает)т.е к слепым котятам,а может просто не подумал стареет и просто нужен дешевый пиар (опять же для слепых котят)

BLITZZ
18.12.2013, 22:38
Скидка не вечна

Тем не менее новые условия поставок российского газа не являются долговременными: дополнительные соглашения, обеспечивающие Украине скидку, будут подписываться раз в квартал. В случае, если дополнительное соглашение не будет подписано, скидка перестанет действовать и стоимость газа возрастет до 400 долларов за тысячу кубометров.

Впрочем, по словам министра энергетики Эдуарда Ставицкого, перед подписанием допсоглашений будет рассматриваться вопрос только дальнейшего снижения цены на газ, но не уменьшения скидки. «Мы оставили за собой право обсуждать вопрос по снижению цены. Не увеличения, а уменьшения», — пояснил министр.

Несмотря на это, Украина — видимо, учитывая, что скидка может быть недолгой, — по-прежнему намерена подписать до конца года соглашение со Словакией о реверсных поставках газа.

Добавлено через 37 секунд
:good: Ну а как?Подстраховались:yes:

xtur
19.12.2013, 00:00
Жестко,но........

Говорящая голова просто хочет обратить на себя внимание :cool:

Dimmix
19.12.2013, 01:37
Жестко,но........

)))))) во пропиарил Президента Украины )))) сколько раз он назвал его фамилию ? )))):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

moscow
19.12.2013, 10:39
Где Ванаков???:biggrin:Наверное на майдане, некогда ему....:rolleyes:

vanakov
19.12.2013, 12:05

что нужно?

Grisha
19.12.2013, 12:38
что нужно?
УжЕ ничего. Не отвлекайся, клади кирпич.:biggrin:

cильвер 069
19.12.2013, 12:47
что нужно?

Тут слух прошёл,что ты интегрировался???:rolleyes:

Grisha
19.12.2013, 13:26
что нужно?
Кстати, камрад, не забудь посмотреть на досуге нижеприведенное. От неоднозначного правдоруба Доренко. Но сейчас сказано всё по делу. Это ОЧЕНЬ жесткое, но в точку итоговое изложение. Если конечно есть чувство самокритики и самоиронии. Если нет таковой, тогда лучше не надо. Я друг! :biggrin:

Жестко,но........

moscow
19.12.2013, 13:37
vanakov
Интересно теперь твоё мнение по поводу итогов встречи Яныка и Путина. Как тебе?
И как тебе пустая болтология Европы и запада?:smile:
Всё-равно мы ваши соседи плохие а Европа это белый свет?
Подарки такие получать от России было хорошо? Или надо было тогда уже кричать что мол - «Кто не скачет, тот москаль».
"Во скачут то всё..." - хватит уже...:rolleyes:
http://cs413016.vk.me/v413016331/62cd/QyLp37QeCYc.jpg

А вообще на самом деле:
"Наше дело телячье, обосался и стой"(с)
http://www.youtube.com/watch?v=_P_6R06MNR0

Ну а как вам такой вариант? Вы согласны? Ничего вроде так смотрится...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это если свои подарки забрать обратно кроме западной Украины.:rolleyes:
http://cs310818.vk.me/v310818063/6a35/RsbZE8g_CRE.jpg

u.a
19.12.2013, 14:36
vanakov
Интересно теперь твоё мнение по поводу итогов встречи Яныка и Путина. Как тебе?
И как тебе пустая болтология Европы и запада?:smile:
Всё-равно мы ваши соседи плохие а Европа это белый свет?
Подарки такие получать от России было хорошо? Или надо было тогда уже кричать что мол - «Кто не скачет, тот москаль».
"Во скачут то всё..." - хватит уже...:rolleyes:
http://cs413016.vk.me/v413016331/62cd/QyLp37QeCYc.jpg

А вообще на самом деле:
"Наше дело телячье, обосался и стой"(с)
http://www.youtube.com/watch?v=_P_6R06MNR0

Ну а как вам такой вариант? Вы согласны? Ничего вроде так смотрится...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это если свои подарки забрать обратно кроме западной Украины.:rolleyes:
http://cs310818.vk.me/v310818063/6a35/RsbZE8g_CRE.jpg

дурний думкою багатіє :mlol: :mlol: :mlol:

задумайтесь почему старое русское название России - Россія. Этим все сказано.

Да и по-поводу территории:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Muscovy_1390_1525.png?uselang=ru

Вот это действительно историческая территории русских.

Именно объединение России и Украины значительно раздвинуло границы России. А до этого Россия была...

Все что имеет Россия - это результат множества оккупаций. Гордитесь газом и нефтью? Так та же Тюмень была захвачена Россией у тюрских народов. Можно сказать украдена. Это не русская территория.

Если нарисовать такую карту земель забранных у других народов, так территория России будет поменьше территории современной Украины.

Хотите историческую справедливость, так отдайте все наворованное другим народам... И будет вам счастье..

garick560
19.12.2013, 15:33
u.a,
Не надоело картами меряться ? :crazy: Википедия очень достоверный исторический источник. Один очень интересный факт: С некоторых пор там закрыли на редактирование статью про Карабах, потому как там армяне с азербайджанцами правили её чуть-ли не ежедневно. К тому же, русские никого с "завоёванных" земель не изгоняли и порядки свои не навязывали, всё было "по согласию". Как говрил Задорнов: "Хочешь быть Иваном - будь им, не хочешь - будь Василием". :smile:

DenoZavr
19.12.2013, 15:34
u.a, Правда твоя однобока!
Русские это не только те славяне кто в России живет но и Украинцы и Белорусы.
Пока Мы Едины - Мы Непобедимы!
но к сожалению нас уже развели по "своим" углам.
и пока каждый Брат держится за свою хату (ту которая с краю) - орды варваров с запада (и их ставленники у нас на метсах) имеют нашу Святую Родину.
А для справки - то любая территория любого государства так или иначе приобреталась путем захвата.
Можешь почитать например про Тартарию и совсем другой взгляд будет. Политики и прочая шушера всегда крайностями влияет на стадо.

Dimmix
19.12.2013, 15:36
Наварованное и Завоеванное....... не правда ли немного разный смысл? и не надо про территории, где бы был щас такой народ не соединись он с москали?

u.a
19.12.2013, 15:47
u.a,
Не надоело картами меряться ? :crazy: Википедия очень достоверный исторический источник. Один очень интересный факт: С некоторых пор там закрыли на редактирование статью про Карабах, потому как там армяне с азербайджанцами правили её чуть-ли не ежедневно. К тому же, русские никого с "завоёванных" земель не изгоняли и порядки свои не навязывали, всё было "по согласию". Как говрил Задорнов: "Хочешь быть Иваном - будь им, не хочешь - будь Василием". :smile:

так посмотрите кто карты постит...

вы считаете, что википедия хуже источник, чем "веселые картинки", нарисованные троллями?

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Наварованное и Завоеванное....... не правда ли немного разный смысл? и не надо про территории, где бы был щас такой народ не соединись он с москали?

наварованное и завоеванное? да смысл фактически один и тот же. сначала завоевание, а потом ворование... всегда так было... всегда из одного проистекало другое...

а с народом все было бы ок. не переживайте. страны легко уничтожать, этносы сложнее... вон монголо-татары захватывали московкое княжество, и что русские от этого исчезли? Нет, этнос уничтожить сложно... Кстати украинский этнос уничтожался на территории российской империи веками... Поляки, которые захватили территорию Украины до присоединение Украины к России, уничтожением украинского этноса не занимались. Поляки пытались менять религию, культуру... но не язык, не самосознание... В российском империи пытались менять все... в том числе и язык... Уничтожали...

moscow
19.12.2013, 15:54
u.a
Кто сказал - мяууу...?:rolleyes:
Во-вторых вопросы были заданны ванакову. Выскочка - это дурной тон... друг из Киева.:yes: Не надо!:drinks:
В-третьx даже после подписания соглашений по спасению вашей незалежности - мы остаёмся быть для Вас плохими. А Европа и янки словоблудные и пиз....дельные сующие свой нос во всё на планете и вся - продолжают оставаться для Вас символом добра и свободы. Тьфу...:bad:
Всё остальное комрады уже опередили сказав вам выше!

u.a
19.12.2013, 15:58
u.a
Кто сказал - мяууу...?:rolleyes:
Во-вторых вопросы были заданны ванакову. Выскочка - это дурной тон... друг из Киева.:yes: Не надо!:drinks:
В-третьx даже после подписания соглашений по спасению вашей незалежности - мы остаёмся быть для Вас плохими. А Европа и янки словоблудные и пиз....дельные сующие свой нос во всё на планете и вся - продолжают оставаться для Вас символом добра и свободы. Тьфу...:bad:
Всё остальное комрады уже опередили сказав вам выше!

moscow, добрый день!:hi: :drinks:

Путин же сказал, что сделка выгодна для России. Чем выгодна? Купили кусок Украины на 15 млд. Чем плохо России? Да и деньги то не выделили. Речь про постепенное вложение в украинские ценные бумаги.

щас убегаю, вернусь через пару часов. тогда можно и подискутировать :yes:

Grisha
19.12.2013, 15:59
Отвлеку немного.:biggrin: :hi:
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131218/podborka_51.jpg

Werkstatt
19.12.2013, 16:01
Уничтожали...
Это бандеровцы уничтожали мирных жителей вплоть до конца 1960-х годов. Что именно и какие русские уничтожением занимались. Голодомор что ли? Так он и на Волге был не меньше в то время. Это коммунякам за это спасибо надо сказать.

Grisha
19.12.2013, 16:11
... В российском империи пытались менять все... в том числе и язык... Уничтожали...
u.a, Уж чем можно было бы точно гордиться русскому народу, так именно своим миролюбием и геополитичностью по отношению к другим странам - это как минимум. Все познается в сравнении.:yes:

Будьте ласки. Уничтожьте что-нибудь себе на пользу и нам в радость. Уничтожьте бандеровцев, что мутят всем и себе. Внесите закон или поправку о регулировании и контроле нацдвижений. Наведите законодательный порядок в отношении к своим братьям - славянам.:hi:
Или то, что у вас происходит, вас устраивает?

moscow
19.12.2013, 16:12
щас убегаю, вернусь через пару часов. тогда можно и подискутировать :yes:Давай, давай....от себя не убежишь...:biggrin:
И прибегай уже с необъятной любовью к своим соседям Россиянам, а Европу и янков - рот крути...:rolleyes:

Федя
19.12.2013, 16:14
ходорковского выпускают, мхххх ))))))))))))

Grisha
19.12.2013, 16:18
Давай, давай....от себя не убежишь...:biggrin:
И прибегай уже с необъятной любовью к своим соседям Россиянам, а Европу и янков - рот крути...:rolleyes:
:yes: :biggrin:

http://pics.livejournal.com/cadu3m/pic/000k7cec

http://pics.livejournal.com/vadimoblov/pic/000z06bc

ДимДимыч
19.12.2013, 16:27
ходорковского выпускают, мхххх ))))))))))))
А Хабарова? Не в курсе?

moscow
19.12.2013, 16:30
Федя,
ДимДимыч

u.a убежал, через пару часов будет....:biggrin:

Федя
19.12.2013, 16:32
А Хабарова? Не в курсе?

Не слыхал (

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Федя,
ДимДимыч

u.a убежал, через пару часов будет....:biggrin:

Я больше не собираюсь тут ниче обсуждать. Иначе опять накачу и полезу хамить )))))) нахрена мне эти баны :biggrin: