Просмотр полной версии : Украина. У порога в неизвестность.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Werkstatt
08.01.2014, 00:46
moscow, все давно уже по домам сидят:rolleyes:
И водку жрут. Не до майдана...Война войной, а празднички - отметь. :biggrin:
Майданы стоЯт :redface:
Но и празднички отмечаются, дело ж большое. Всех с Рождеством Христовым!!!
Aleksandr71
08.01.2014, 22:23
И водку жрут. Не до майдана...Война войной, а празднички - отметь. :biggrin:
Ага стоят..:wacko: уже друг друга бьют, все никак не могут придумать очередные провокации против 38-74 го лидеров евромайдана:negative: типо все власть делает,противно уже давно такое смотреть и читать:negative: :mad: уже и выяснили кто заказчик клиентке психитричке с 2000г Черновол, оказывается янык не спал днями и ночами и эту придурковатую заказал:mlol: даже ссылки давать не буду, чтобы вы Комрады тут с ума не сошли:cool:
Работаем!Вечер добрый!:yes:
Идиоты в европу собрались.......
http://www.youtube.com/watch?v=4Xro4hAkR3U
Идиоты в европу собрались.......
http://www.youtube.com/watch?v=4Xro4hAkR3U
:good: :good: :good: :mlol: Слов нет:biggrin:
Werkstatt
11.01.2014, 12:58
Гопотень, как обычно, не в силах не проявить свою сущность.:biggrin:
cusco, парень молодец,мужик:yes: От такой публики вообще что угодно можно ожидать.А этот не зассал:hi:
Только непонятно с чего все началось
Werkstatt
11.01.2014, 13:48
Только непонятно с чего все началось
Это уже не так важно. Может, бибикнул слишком громко или на слишком чёрном BMW ехал, или не слишком выбрит показался. Какая им разница кого и за что бить. Самое важное - всей бандой на одного.
Да там вокруг транспорт едет, а этот стоит уже снаружи, рядом людей нет... Толпа в стороне
Aleksandr71
11.01.2014, 14:48
Да там вокруг транспорт едет, а этот стоит уже снаружи, рядом людей нет... Толпа в стороне
Ну да ,водитель оказывается "провокатор" от Банковой,а все остальные "мирные митингующие"... тьфу мля:negative:
Радостная новость кстати,Юра Луценко наконец то вписался в ряды митингующих и наконец то получил вчера по морде демократизатором:good: :good: :good: теперь еще новостей на пару недель...как же ,оказывается приговоры судов судов именно толпа торчков должна одобрять....:negative: блин Штаты зае...своим влиянием и поддержкой:mad:
Челябинский Мужик
11.01.2014, 15:24
Aleksandr71, старайся не заморачиваться. На всё воля Божья, или Аллаха, всё по Его планам идёт так или иначе.
А водитель Бэхи молодец, не растерялся! Видно, парень не промах. :yes:
За свою машину я бы мог и "стремительным домкратом" приложить. А потом Туарегом "компресс" наложить на митингующих. Дураки они, всё-таки. Так провоцировать водителей :russian_ru:
Aleksandr71
11.01.2014, 15:39
Челябинский Мужик, нервов уже просто не хватает глядя на весь этот "протест" , особенно после 1 декабря:negative: , ну да бес с ними ... Пусть стоят и получают по морде от ментов, а их кумиры себе глядишь что нибудь да выторгуют:confused:
Кличко призвал отказаться от термина «Великая Отечественная Война»
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/01/10/klichko-prizval-otkazatsya-ot-termina-velikaya-otechestvennaya-voyna/#ixzz2q6QhQUI0http://glagol.in.ua/2014/01/10/klichko-prizval-otkazatsya-ot-termina-velikaya-otechestvennaya-voyna/
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/01/10/klichko-prizval-otkazatsya-ot-termina-velikaya-otechestvennaya-voyna/#ixzz2q6QhQUI0http://glagol.in.ua/2014/01/10/klichko-prizval-otkazatsya-ot-termina-velikaya-otechestvennaya-voyna/
Отбитый,что с него взять,выражение приголубленного дауна о многом говорит.......
Отбитый,что с него взять,выражение приголубленного дауна о многом говорит.......
:yes: перевертышь.А это и не удивило никого,хотя и довольно резко отрезвило некоторых особо рьяных фанов.Как дрался за бабло ,так и крученый ,как поросячий хвостик.Прям испытание с небес народам славянским спускается-не иначе:yes: (у нас ведь тоже свечку не хочется за здравие слуг государевых ставить-ни за кого:eek:............может с натягом Шойгу? тапочки вонючие,чур,не кидать )
А вот это зачем?:russian_ru:
США начинают переброску исламистских боевиков из Ирака в Восточную Европуhttp://svpressa.ru/war21/article/80271/?regnum=1
Sheva, от наших "друзей" имело смысл ожидать:yes:
Во-первых, желтый ресурс.
Во-вторых,этим животным(несколько высоко для этих тварей:yes: ) никуя не светит в Приднестровье,где полно и "гусей" и просто трезвых ,опытных в ратном деле людей.
В-третьих,слишком открытая позиция Вашингтона(а она действительно таковой является,но зачем афиша?) по дестабилизации Европы.
А вот это зачем?
кмк, ответ очевиден. Интересно, гарни бандеровци будут сотрудничать с боевиками или воевать с ними будут...:russian_ru:
Werkstatt
11.01.2014, 18:12
.может с натягом Шойгу?
И Рогозин:biggrin:
Главное, не путать всю эту звиздобратию с остальной страной и народом. Как у нас, так и на Украине многие считают, что эти понятия (упырьки-начальнички и народ) - тождественные. Вот и борются за персональное счастье отдельно взятых упырьков на площадях.
Werkstatt, :yes: :rolleyes: цветовую дифференциацию никто не отменял:wink:
Werkstatt
11.01.2014, 19:47
Werkstatt, :yes: :rolleyes: цветовую дифференциацию никто не отменял:wink:
Только ради этого весь кипешь и устроен.
Werkstatt, "а куды бедному крестьянину податься?"
Aleksandr71
11.01.2014, 20:18
К выборам готовиться левый хук:cool:(хотя Владимир Гендлин старший со мною бы и не согласился:smile: ) уже ж понятно что он один стартанул на 2015 не дожидаясь сеньку кролика и тягнисрака:yes: поддержку америкосов и немцев имеет, осталось некоторых наших олигархов перетянуть от яныка и все....президент:russian_ru: тут осталось только слово Вовы вашего:russian_ru:
Мне интересно а как господа Украинцы относятся к изъятию детей из семьи?
Вы хотите в Европу,ну смотрите как там в Европе заберают детей по ювенальной юстиции,смотрите и думайте,ваших детей так же могут забрать в пользу богатой пидорской пары .....
http://www.youtube.com/watch?v=5pLzzEebN-U
Мне интересно а как господа Украинцы относятся к изъятию детей из семьи?
Относятся плохо, базара нет, но и теплое с мягким не смешивают :redface:
Просто некоторые отношения к Европе сводят все к одному вопросу, который спорный, но этот вопрос еще и близко на повестке не стоит.
Относятся плохо, базара нет, но и теплое с мягким не смешивают :redface:
Просто некоторые отношения к Европе сводят все к одному вопросу, который спорный, но этот вопрос еще и близко на повестке не стоит.Да какой же он спорный?!)Оглянуться не успеете....кто бы мог подумать лет 10-20 назад,что в Европе будут официальные гомосяцкие и педофильские партии,петушиные священники,однополые браки и усыновление детей этими выродками?!а сейчас там это норма...
Werkstatt
12.01.2014, 20:08
Или послеродовые аборты. Весьма живодёрская ср@нь если что. Это также придётся схавать. Как и легализованную педофилию. Особенно, небогатым странам-новичкам. Как одно из основных условий вступления в клуб чистых подъездов и улыбающихся прохожих.
В Германии мэр Гамбурга педик :crazy:
Werkstatt
12.01.2014, 20:20
В Германии мэр Гамбурга педик :crazy:
В РФ целый спикер был госдумы под хвост любитель. Да и большинство там такие. Тут это пока немножко пытаются скрывать зачем-то.:rolleyes:
Да какой же он спорный?!)Оглянуться не успеете....кто бы мог подумать лет 10-20 назад,что в Европе будут официальные гомосяцкие и педофильские партии,петушиные священники,однополые браки и усыновление детей этими выродками?!а сейчас там это норма...
Да ладно в Европе,кто бы мог подумать лет 20 назад что украинский народ так потянет в Европу на чужбину,что у них чемпион-боксер будет за бабло продавать свою страну,вести себя как баба и спать с мужиками........
Да ладно в Европе,кто бы мог подумать лет 20 назад что украинский народ так потянет в Европу на чужбину,что у них чемпион-боксер будет за бабло продавать свою страну,вести себя как баба и спать с мужиками........
кто бы мог подумать, что Украина, потеряв стольких убитыми и истерзанными в войне, и победив душегубов в отчаянной бойне, через 70 лет отдастся им без боя, да еще и сама согласится отдать все, что у нее есть
Werkstatt
12.01.2014, 20:33
Или что американские ядерные ракеты будут дислоцироваться в Польше, а под Ульяновском - база НАТО.
Добавлено через 5 минут 13 секунд
кто бы мог подумать, что Украина, потеряв стольких убитыми и истерзанными в войне, и победив душегубов в отчаянной бойне, через 70 лет отдастся им без боя, да еще и сама согласится отдать все, что у нее есть
К сожалению, народ Украины, как и народ России - ничего не решает. Вот меня никто не спросил, хочу ли я, чтобы госбюджет шёл на распилиаду, в Автоваз на раздербанивание или на спасение Дерибаски от финансового кризиса в 2009 году. Они сами всё решили. А мы все смотрим на это говно и в акуе эвридей от их двухшаговых мошеннических махинациях за наш общий счёт.
Я думаю, нужно немного посмотреть реалиям в глаза.
На этом форуме все помогают экономике Германии (можно говорить про победу в ВОВ, можно говорить про геев, но денюжку мы занесли свою в Германию) :drinks:
Все остальное - слова :hi:
Вот Путин - тот Россию поддерживает, на Калине ездит, а нам то что говорить, мы продались :redface:
Вот еще посмотрите на смайлик - :drinks:, два однополых впритирку пьют пиво. Ну ничего ведь славянского :smile:
Werkstatt
12.01.2014, 21:23
На этом форуме все помогают экономике Германии (можно говорить про победу в ВОВ, можно говорить про геев, но денюжку мы занесли свою в Германию) :drinks:
Все остальное - слова :hi:
Вот Путин - тот Россию поддерживает, на Калине ездит, а нам то что говорить, мы продались :redface:
Экономику Германии весь восточный рынок поддерживает постольку-поскольку. Из тех же 9-ти миллионов проданных автоколясок марки VW в мире ежегодно, в РФ продано 165 тысяч. И так, касаемо всего остального. Исчезнет рынок РФ, Гермашка не особо это и не заметит. В той же Африке народу живёт до одури, а изюма от этого - ноль. Ибо неплатёжеспособное население живёт, что в Африке, что тут. Вот рынок Норвегии или Италии - это да! А РФ - ни о чём.
Да, да. Путин спать не может, пока всех бедных русских олигархов не обслужит. Других задач у него не поставлено.
Экономику Германии весь восточный рынок поддерживает постольку-поскольку. Из тех же 9-ти миллионов проданных автоколясок марки VW в мире ежегодно, в РФ продано 165 тысяч. И так, касаемо всего остального. Исчезнет рынок РФ, Гермашка не особо это и не заметит. В той же Африке народу живёт до одури, а изюма от этого - ноль. Ибо неплатёжеспособное население живёт, что в Африке, что тут. Вот рынок Норвегии или Италии - это да! А РФ - ни о чём.
Да, да. Путин спать не может, пока всех бедных русских олигархов не обслужит. Других задач у него не поставлено.
А если взять общее,есть статистика за 10 год,так по ней мы покупаем больше новых автомобилей чем все страны евросоюза вместе взятые,даже если убрать автоваз,я уж не говорю про Италию и Норвегию,по сравнению с нами это вообще ничто.
http://legavto.ru/article/read/Samye_prodavaemye_avtomobili_v_Evrope_v_2010_godu. html
http://legavto.ru/article/read/Prodazhi_avtomobilej_v_Rossii_v_2010_godu.html
и все же я думаю если б наш рынок не был важен,не строили бы завод в Калуге.
покупать товары супостата не то же самое, что отдать ему собственную попу, бесплатно, вернее еще и приплатить за это
ДимДимыч
12.01.2014, 22:35
Если у меня в парке такси на три конторы приходится чуть больше 60 единиц, то это не значит, что я не открою еще одну контору и не введу в её баланс первые пару машин. Они будут важны. Однако по степени значимости в процентном отношении к общему парку = будут весить не более 2% (учитывая адм.накладные на такое кол-во ТС в каждом отдельном ООО)
Werkstatt
12.01.2014, 22:38
Завод тут построен потому, что немцам , наверное, это выгодно каким-то боком. Даже такой, по меркам VW микроскопический авторынок, как наш - терять нельзя. Потеря в деньгах всё-таки какая-никакая.
ДимДимыч
12.01.2014, 22:48
cusco, Илья, по приведённым таблицам за 2010 г. доля продаж VW в РФ составляет 3%.
Если учесть, что (предполагаю) львиную долю этого количества составляет русский Polo седан, который нигде, кроме как в Калуге не производится и в Европе не ездит :smile: ), то доля Туарегов будет в каких то десятых процента. :smile:
Поправьте, если обсчитался где.
Если учесть, что (предполагаю) львиную долю этого количества составляет русский Polo седан,
Поправьте, если обсчитался где.
Так и есть. На днях разговаривал с менегером ФВ. Все обьемы продаж только за счет Поло. Также вроде новая Джета начинает делать продажи. Тиги топчутся на месте. А вообще интересная картинка Премиум очень неплохо расходится, а вот все что чуть выше "бюджетного" сегмента стоит на месте.
покупать товары супостата не то же самое, что отдать ему собственную попу, бесплатно, вернее еще и приплатить за это
Не уверен, что я понимаю про "приплатить". Евросоюз в настоящее время наибольший торговый партнер Украины. Насколько я понимаю, у Украины с Евросоюзом товарооборот больше (или сравним) с тем, что у нас с Россией.
Бессмысленно прятаться, а, тем более, бояться каких-то фрейдовских страхов.
Нужно работать и расширять рынки.
Не уверен, что я понимаю про "приплатить". Евросоюз в настоящее время наибольший торговый партнер Украины.
в этом и есть ваша беда :smile:
поймете только когда дельта реального производтва между "тем что было" и "тем что стало"
окажется неприлично велика, да еще и со знаком минус (прежде всего касается тяжелой промышленности, машиностроения и т.п.)
тогда и придет понимание произошедшего...
но поделать будет уже нечего, собственное производство будет разбомблено, а рабство будет оформлено юридически
поймете только когда дельта реального производтва между "тем что было" и "тем что стало"
окажется неприлично велика, да еще и со знаком минус (прежде всего касается тяжелой промышленности, машиностроения и т.п.)
Да вот Европа покупает продукцию в Украине все больше и больше, а Россия все меньше и меньше. А внутренний рынок ничтожный, на нем не просидишь, поэтому и нужно расширять рынки и упрощать торговые барьеры.
Благотворительности тут нет, это понятно, но ее нет ни от России, ни от Евросоюза, ни от Китая.
Но и не нужно. Нужны прозрачные условия и партнерские отношения.
Да вот Европа покупает продукцию в Украине все больше и больше, а Россия все меньше и меньше. А внутренний рынок ничтожный, на нем не просидишь, поэтому и нужно расширять рынки и упрощать торговые барьеры.
Благотворительности тут нет, это понятно, но ее нет ни от России, ни от Евросоюза, ни от Китая.
Но и не нужно. Нужны прозрачные условия и партнерские отношения.
вы забыли уточнить состав "продукции" :smile:
ДимДимыч
13.01.2014, 00:36
Насколько я понимаю, у Украины с Евросоюзом товарооборот больше (или сравним) с тем, что у нас с Россией.
"Товарооборот" - мухи и котлеты. Надо смотреть на цифру экспорта.
К примеру, я произвожу валенки, которые кроме двух моих соседей никому не нужны и основная доля внешних поступлений как раз от них, но товарооборот с сетевым продуктовым магазином у меня значительно больше. Вот наш любовный треугольник и замыкается.. и мои нежные чувства к соседям ни в какое сравнение не идут с магазином (с которым у меня товарооборот больше)) Если магазин не будет меня холить и лелеять, то мой товарооборот переместится в другой. Купить не проблема, ... :biggrin:
Семён Семёныч
13.01.2014, 12:39
Даже такой, по меркам VW микроскопический авторынок
По европейским меркам в РФ не такой уж и микроскопический авторынок. Не Китай, конечно, но вполне сопоставимо с самой Германией (там ВАГ держит около 20% рынка). За 2013 год в РФ продано больше 300 тыс. автомобилей группы ВАГ. Тут и сам ФВ и Шкода и Ауди и Сеат.
ДимДимыч
13.01.2014, 19:55
Семён Семёныч, ну это тоже из разряда квасного патриотизма тема:biggrin: мы, мол, уйму фольксвагенов купили. За 13-й год цифр не вижу. За 2012 есть (http://news.volkswagen.ru/225623/). Как и предполагалось: ПОЛОВИНА всех VW проданных в России это Поло седан. Этот Поло - РУССКАЯ машина, выпускаемая и продаваемая В РОССИИ и имеющая, к примеру с испанским Polo хетчбек разницу в цене в полтора раза.
Давайте быть скромнее в деталях. Мы великая держава в национальной и мировой кульруре, но в экономике... да вот хотя бы спросим у правительства Сенегала :rolleyes:
Россия выделит Украине 5 млрд в специальной валюте МВФ. Про обещанные Путиным 15 млрд долларов соседям можно забыть
«Обещать не значит жениться». Похоже, это золотое правило Россия активно использует не только во внутренней политике, но и во внешней. Так, обещанные Украине 15 миллиардов долларов, скорее всего, не будут предоставлены. Вместо них соседи получат кредит в специальных правах заимствования (SDR) в размере 5 миллиардов.
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/01/13/ukraina/729668-zamanchivyi-kredit
Werkstatt
13.01.2014, 20:16
По европейским меркам в РФ не такой уж и микроскопический авторынок.
Даже в Литве авторынок новых автоколясок веселее. Про б/у я вообще молчу. Если убрать из списка проданных в РФ автомобилей марки VW - Поло седан, то выяснится, что не особо-то и круто продажи настоящих немецких вёдер тут у нас. Общее количество миллионов, из которых сто шестьдесят пять тысяч - в РФ. Как в своё время с Поинтерами (исключительно бразильский бренд). Даже гарантию поддерживает не Вольфсбург, а Рио-де-Жанейру. По количеству, качеству и ценам на товары надо признать, что РФ - развивающаяся страна. Как Мозамбик. Только холодно постоянно.
ну и правильно,нафиг надо,помоги одним,помоги другим,они все зад показывают,пусть для начала сами что то сделают а после и о кредитах можно поговорить........
Добавлено через 8 минут 59 секунд
Луценко то живой или сдох уже? так то прибили его и правильно,за такие слова только дубинкой по башке бить надо.
http://www.youtube.com/watch?v=8Viq3MT1K70
ДимДимыч
13.01.2014, 21:01
Россия выделит Украине 5 млрд в специальной валюте МВФ. Про обещанные Путиным 15 млрд долларов соседям можно забыть
«Обещать не значит жениться». Похоже, это золотое правило Россия активно использует не только во внутренней политике, но и во внешней. Так, обещанные Украине 15 миллиардов долларов, скорее всего, не будут предоставлены. Вместо них соседи получат кредит в специальных правах заимствования (SDR) в размере 5 миллиардов.
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/01/13/ukraina/729668-zamanchivyi-kredit
Это нормальная схема. Треть от оговоренной суммы в часть погашения внешнего долга Украины перед МВФ.
А как надо было, всё сразу и налом? :mlol:
ДимДимыч
13.01.2014, 21:12
РТУТЬ, и Вам - здравствуйте!
Werkstatt
13.01.2014, 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=1ZpjgfcMk5c
Семён Семёныч
13.01.2014, 21:35
Семён Семёныч, ну это тоже из разряда квасного патриотизма тема:biggrin: мы, мол, уйму фольксвагенов купили. За 13-й год цифр не вижу. За 2012 есть (http://news.volkswagen.ru/225623/). Как и предполагалось: ПОЛОВИНА всех VW проданных в России это Поло седан. Этот Поло - РУССКАЯ машина, выпускаемая и продаваемая В РОССИИ и имеющая, к примеру с испанским Polo хетчбек разницу в цене в полтора раза.
Давайте быть скромнее в деталях. Мы великая держава в национальной и мировой кульруре, но в экономике... да вот хотя бы спросим у правительства Сенегала :rolleyes:
Вы что так неравнодушны к Поло:biggrin:
По секрету скажу, у них он тоже есть, только называется Шкода Рапид и Сеат Толедо :tongue:
Дело не в патриотизме. В Германии тоже не одни Бмв и Мерседесы продают. Остальная половина проданных фв это не самые дешевые машинки, всяко дороже Лады :smile:
С Латвией вообще нет смысла сравнивать, объемы на порядок разняться. Не забываем, что РФ это первый-второй рынок с объемом под 3 млн.
ДимДимыч
13.01.2014, 21:38
Werkstatt, Ртуть на велике до Биг Бена доехал чтоль? :biggrin:
Werkstatt
13.01.2014, 21:50
В Германии тоже не одни Бмв и Мерседесы продают.
Не стоит забывать количество автомобилей на семью там и здесь. Тут у нас большая часть населения даже Ладу Калину не может себе позволить. На хлебушек бы хватило. Про Москву я не говорю, это отдельная от РФ страна. Да и предложи немцам проценты на кредитные машины (коих в РФ наверное процентов 80% катается по дорогам), они бы (немцы) повесились бы от безысходности.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Werkstatt, Ртуть на велике до Биг Бена доехал чтоль? :biggrin:
Это из детства. Как только слышу: "Добрый вечер!", то сразу в голове: "Гуд монин, айм Номан":biggrin:
Не стоит забывать количество автомобилей на семью там и здесь. Тут у нас большая часть населения даже Ладу Калину не может себе позволить. На хлебушек бы хватило. Про Москву я не говорю, это отдельная от РФ страна. Да и предложи немцам проценты на кредитные машины (коих в РФ наверное процентов 80% катается по дорогам), они бы (немцы) повесились бы от безысходности.
По этой теме :
Количество автомобилей в России
А где же в этом списке находится Россия? Она занимает 33 место в европейском «зачёте» и 50 место по количеству автомобилей в мире.
В начале 2011 года всего в России насчитывалось порядка 41,4 миллиона машин. Подсчитано, что автомобилем владеет каждый четвёртый россиянин, включая новорожденных. То есть, автомобилей примерно 250 на каждую тысячу человек.
А поскольку машина, как правило, вещь семейная, то можно утверждать, что автомобилем в России владеет практически каждая вторая семья. Но в то же время около 15% российских семей имеют более одной машины, следовательно, «безлошадных» семей, то есть семей, где нет автомобилей, всё же больше половины.
Ох уж эта капризная статистика! Если сравнивать с Европой, то по уровню автомобилизации Россия проигрывает больше, чем в 2 раза. Специалисты считают, что уровень России сегодня – это приблизительно уровень Италии и Германии в 70-х годах 20 века.
Производство автомобилей – ведущая отрасль российской промышленности. Это почти четверть всего машиностроения. Для наглядности обратимся к цифрам: в России более 250 таких предприятий, более чем 600 тысяч различных специалистов – это не учитывая смежных отраслей.
http://voditeliauto.ru/poleznaya-informaciya/kolichestvo-avtomobilej-ili-statisticheskie-rassuzhdeniya-v-probke.html
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
и лидирует как не странно не столица а Приморье :
Именно здесь уровень «автомобилизации» превышает московский показатель почти в два раза (на тысячу человек приходится 580 автомобилей). Не отстает и Камчатка, здесь на 1000 жителей приходится 428 машин.
Werkstatt
13.01.2014, 23:52
К нам на станцию приезжал один из директоров Петербургской топливной компании. Как бы коммерс. То есть ни о чём по российски меркам нищеброд. 9 машин в личном пользовании (один из которых - Туарег V10 TDI R50), плюс служебная. Если взять всех 15 миллионов госслужащих на шоколадных темах, то получится самая замечательная средняя температура по больнице. Ведь нам же важна именно средняя по больнице температура, а не реальное положение дел. Депутатишки, помощники, помощники помощников и остальная педота оформляет на подставных людей десятки авто от 100 тысяч $. А по статистике, в среднем, у нас каждый второй россиянин на новом GL W166 ездит, как выясняется.:smile:
Millenium
14.01.2014, 07:45
Свежее ... еще дымится:biggrin:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/5/2644512.jpg
С течением времени меняются демы: :yes: :rolleyes:
Коменты от евроаналитиков. Может, таки наша взяла? :) Слабая, но уже надежда
Комментарий: Украина объявила Европу врагом
Верховная Рада принимает законы, направленные против оппозиции, журналистов и проевропейских организаций. Киев отворачивается от ЕС. Украина путинизируется, считает Бернд Йоханн.
Неравнодушные и мужественные граждане Украины пока еще решаются выступать за демократию, правовое государство и европейские перспективы своей страны. Но ситуация очень скоро может измениться. Правительственное большинство в Верховной Раде в нарушение всех демократических процедур с наскока протолкнула целый пакет законов, которые превращают Украину в авторитарное государство российского или даже белорусского образца и отнимают у народа надежду на политические перемены.
http://www.info-prom.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83/
andrey 0099
19.01.2014, 22:11
У нас опять революция http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=376044
Werkstatt
19.01.2014, 22:25
В новостях прокричали, что революционэры-альтруисты сожгли милицейский автобус. А то уже пару недель никакого кипеша нэма. Какая-то тотальная гоп-эстетика, куда ни ткни. А так здорово начинали. Как бы за идею... В итоге, выясняется, что пожечь, да лавэ подприподнять. Зачёт, фигли...
У нас опять революция http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=376044
да уж, теперь только войска и танки:yes:
Разыграна красивая партия, в которой оппозиция вольно или невольно открыла В. Ф. Януковичу дорогу ко второму президентскому сроку.
http://politikus.ru/events/11213-ukrainskiy-gambit.html
На выходе, власть имеет картинку, которая объясняет необходимость сворачивания свобод и основания для штурма Майдана. Скорее всего, власть не будет затягивать с этим. А если же допустить крамольную мысль, что власть организовала эту провокацию, то она и помогает решить эту задачу.
http://hvylya.org/analytics/society/austerlits-oppozitsii-ili-kratko-o-maydane-19-yanvarya.html
да уж, теперь только войска и танки:yes:
Оставьте, уважаемый танки себе, они ещё вам пригодятся! Я горжусь своим народом и киевлянами в частности. Возможно если мы выстоим, мы будем не единственная страна+Грузия, Молдова которая вырвется из газовых лап вашего карлика и нашего уголовника! Если вы желаете добра вашим братьям и соседям, то поддержите хотя бы морально. Ведь сами знаете в какой жопе живёт ваша страна и народ, вместе с Белоруссией и Казахстаном. Слава Украине!
Оставьте, уважаемый танки себе, они ещё вам пригодятся! Я горжусь своим народом и киевлянами в частности. Возможно если мы выстоим, мы будем не единственная страна+Грузия, Молдова которая вырвется из газовых лап вашего карлика и нашего уголовника! Если вы желаете добра вашим братьям и соседям, то поддержите хотя бы морально. Ведь сами знаете в какой жопе живёт ваша страна и народ, вместе с Белоруссией и Казахстаном. Слава Украине!
до янука у вас во власти был ющ и тимошенка, которые путем революции пришли к власти ))) нелегитимыши просидели весь срок, устраивая цирк и грабя страну в открытую... и ниче, никто их не свергал ))) и европа с пиндосами были довольны
так вот юлька (сторонник ЕС шопердец, и ЕС ее любит шо пердец)
купила у России газ втридорога в ущерб экономики Украины, за что сейчас и сидит...
и она у вас почему-то не вызывает изжоги... удивительное дело
а это ведь именно тот человек, один из основных, кто вас евроинтегрировать хочет ... не кажется вас странным, что такие негодяи в лидерах? янук уголовник по какой-то хне, а юлька и прочие клички знач борец за свободу?
создается впечатление, что у революционно настроенных украинцев - присутствует некая двуличность и двойной стандарт в политических взглядах
до янука у вас во власти был ющ и тимошенка, которые путем революции пришли к власти ))) нелегитимыши просидели весь срок, устраивая цирк и грабя страну в открытую... и ниче, никто их не свергал ))) и европа с пиндосами были довольны
так вот юлька (сторонник ЕС шопердец, и ЕС ее любит шо пердец)
купила у России газ втридорога в ущерб экономики Украины, за что сейчас и сидит...
и она у вас почему-то не вызывает изжоги... удивительное дело
а это ведь именно тот человек, один из основных, кто вас евроинтегрировать хочет ... не кажется вас странным, что такие негодяи в лидерах? янук уголовник по какой-то хне, а юлька и прочие клички знач борец за свободу?
создается впечатление, что у революционно настроенных украинцев - присутствует некая двуличность и двойной стандарт в политических взглядах
Не вызывает абсолютно. Вспомните-канун НГ, братская Россия перекрывает газовые вентели, половина населения Украины сидит в холодных домах без тепла и еды. Ребята, а вот ваш карлик который вас держит за дурней-не вызывает изжоги? Москва без москвичей, взрывы домов, подлодка Курск, превед Медвед и т.д.
Если вы желаете добра вашим братьям и соседям, то поддержите хотя бы морально.
Кого поддерживать? Огалтелых бандеровцев-националистов (хто не скаче той москаль), Вы мне сто лет не нужны. Беркуту Слава, желаю чтобы он всем недоумкам мозги вправил!:yes:
Доброе утро!Пора на работу:yes:
Автобусы горят, льется кровь (С) кличко ест младенцев, янкович юзает БДСМ на крЫсчатиГе. как не откроешь новостную ленту, дак обязательно свет уже потух. Хохлобратья, что у вас происходит? есть кто адекватный?
Челябинский Мужик
20.01.2014, 09:04
Вспомните-канун НГ, братская Россия перекрывает газовые вентели, половина населения Украины сидит в холодных домах без тепла и еды.
Да, новый год, я ползу в маскхалате к вентилю, перекрываю его, и обрекаю щирых украинцев на холод и голод. Да, точно, было дело, вспомнил. :rolleyes:
Ловко вам мозги пропесочили :wink:
а че опять чтоли?
дали же денег
или уже кончились?:biggrin:
а че опять чтоли?
дали же денег
протрезвели кажись, с новогодних. на сдачу решили еще одни качели устроить.
протрезвели кажись, с новогодних. на сдачу решили еще одни качели устроить.
и че на качеле опять в одних трусах!?
и че на качеле опять в одних трусах!?
пиндостан в обнимку с геями готовит санкции. значицца палюбасу на ритузы наскребут.
Знамя, на Майдан деньги под НГ кончились, потом геи отпраздновали кристмас, поскребли по сусекам и подкинули еще. Пусть янук еще Беркут заставит потерпеть немного, чтоб сразу не разгонять, глядишь, геи вообще без денег останутся. Каждый день майдана педикам обходится в кругленькую сумму. Ну и люди пусть подзаработают, добрее станут. Одни профиты. :biggrin:
Федя, опередил :rolleyes: :drinks:
пиндостан в обнимку с геями готовит санкции. значицца палюбасу на ритузы наскребут.
а в ритузах можно и на карусели матаца
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Сашыч, спасибо,доходчиво:good: :biggrin:
Werkstatt
20.01.2014, 09:19
Да, новый год, я ползу в маскхалате к вентилю, перекрываю его, и обрекаю щирых украинцев на холод и голод. Да, точно, было дело, вспомнил. :rolleyes:
Ловко вам мозги пропесочили :wink:
Действительно, когда по приказу Миллера/Путина волевым решением перекрывают газ за неуплату, то вся нация русских виновата. А как договоры подписывать за откат на закупку этого же газа в 3 раза дороже, чем Европа берёт, то как-то так само получилось. Ну не Юлька же виновата. Подумаешь, закорючку поставила свою. Ну не разобралась, что к чему. Тем более, откат совсем мозг ей сломал. Откат во всём виноват и злобный Пу. Она же гонимая властями страдалица, а не обычная крупная фармазонщица.
— Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
— Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
http://www.youtube.com/watch?v=bvcupwf8gwU
Челябинский Мужик
20.01.2014, 09:59
Werkstatt, Георгий, разделяй и властвуй, старый принцип, тем обиднее что работает до сих пор великолепно.:frown:
Вам кажется это смешно? Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Всегда легко судить соседа. У вас же всё хорошо в могучей империи! Только смеётесь вы сами над собой и над своим будущим. Всё у вас хорошо и псевдодемократия работает и страна процветает на газовых и нефтяных бабосах. Но страшно подумать где вы будете когда закончится газ. Как поёт Шевчук- ваш президент умрёт! Мы все прекрасно понимаем какая это будет смерть. И забудьте про огалтелых бендеровцах-националистах, хватит смотреть уже свой зомбо ящик. Вы же умные мужики-включайтесь! А если честно мужики-вы просто завидуете, что у Вас такой свободы нет и быть при Путине вряд ли может! Вы Москву свою уже просрали, вам мусульмане прохода не дают! В Калугу приехал, братья мне рассказывают-одни чёрные держат рынок, а мы только то что на заводе фольца спи...им за то и живём. Так что потерпите мы своих урок нах.. выгоним и вас научим как это делать))))). Хотя что вам говорить, если вы ведётесь на -НАТО, америку, гомосеков и пр. бред. Я не против России, у меня вся родня в России, две тётки в Москве, уже одна осталась в Калуге, в Ростове, в Новочеркасске. В Украине родственников нет. Но я лучше буду ездить к ним по визам, чем позволю как гражданин Украины вступить в бандитский сговор диктаторов называемый-ТАЁЖНЫЙ СОЮЗ! Слава Украине!
Вам кажется это смешно? Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Всегда легко судить соседа. У вас же всё хорошо в могучей империи! Только смеётесь вы сами над собой и над своим будущим. Всё у вас хорошо и псевдодемократия работает и страна процветает на газовых и нефтяных бабосах. Но страшно подумать где вы будете когда закончится газ. Как поёт Шевчук- ваш президент умрёт! Мы все прекрасно понимаем какая это будет смерть. И забудьте про огалтелых бендеровцах-националистах, хватит смотреть уже свой зомбо ящик. Вы же умные мужики-включайтесь! А если честно мужики-вы просто завидуете, что у Вас такой свободы нет и быть при Путине вряд ли может! Вы Москву свою уже просрали, вам мусульмане прохода не дают! В Калугу приехал, братья мне рассказывают-одни чёрные держат рынок, а мы только то что на заводе фольца спи...им за то и живём. Так что потерпите мы своих урок нах.. выгоним и вас научим как это делать))))). Хотя что вам говорить, если вы ведётесь на -НАТО, америку, гомосеков и пр. бред. Я не против России, у меня вся родня в России, две тётки в Москве, уже одна осталась в Калуге, в Ростове, в Новочеркасске. В Украине родственников нет. Но я лучше буду ездить к ним по визам, чем позволю как гражданин Украины вступить в бандитский сговор диктаторов называемый-ТАЁЖНЫЙ СОЮЗ! Слава Украине!
Кто-бы говорил про зомбоящик...:rolleyes:
На Оскар конечно не потянет, но вбросить на болотный вентилятор сгодится.
garick560
20.01.2014, 12:00
Поделись, ты что куришь? :biggrin:
Мужики, честно-мне всё равно, что вы будете тут писать и как хохмить, разговор глухого с немым он не к чему не приводит. Я вам скажу так, я разговаривал на майдане и с русскими и белоруссами, они по доброму желали нам идти тем путём который выбрал наш народ и я видел в их глазах горечь, когда они говорили что такой вариант у них не возможен! Я слушаю вашу интеллигенцию, как они отзываются и что думают. Мне тронули слова Ахеджаковой, Ронзенбаума и других. Вот дословно слова Лии-"Ну что нам делать с этим наследием советской власти, я не знаю. Но очень горжусь украинцами. У нас в России это не возможно. У нас уровень этой человеческой храбрости ниже. Наш народ можно оскорблять бесконечно. Гражданская сознательность ниже. Пусть учится Россия у Украины, как люди до последнего стоят", - подытожила Ахеджакова.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/liya-ahedzhakova-so-slezami-na-glazah-posovetovala-rossii-pouchitsya-chelovecheskoy-hrabrosti-u-ukrainy-338801.html
Так что хорош плеваться слюной в экран и ржать про 3 миллиарда, украинский народ их не получил. А вам давно пора понять за что их Путин платит Яныку.
Добавлено через 10 минут 33 секунды
Поделись, ты что куришь? :biggrin:
О чём с вами можно говорить поле таких коментов?! Вы создали тему чтоб поржать над недальновидными хохлами, которые тупо упираются даже при том что миллиарды им суют, идти в таёжный союз!!! Конструктивного разговора на тему -почему же Украинцы идут в неизвестность, не получится. К сожалению!
garick560
20.01.2014, 12:14
Да никто над тобой не глумиться. Просто история Вас ничему не учит. Ты тут про "диктаторов" заикнулся. Вспомни как жил простой народ при диктаторах Каддафи, Саддеме, Асаде и что там сейчас твориться. Ты этого хочешь? Ты думаешь, что ты чего-то решаешь, ты глубоко ошибаешься, даже Ваши "Лидеры" ничего не решают, вчерашний случай с Кличко, тому подтвержение. Кукловоды обычно за сценой, а Вы наивные, на это ведетесь, вот что грустить заставляет.
platon, а ты будь ближе к форумчанам.Если все свои посты заканчивать"Слава Украине!", разговора точно не будет.:yes: Осталось только правую руку вперед выкидывать...
а че опять чтоли?
дали же денег
в самую понихачу красава :mlol: :rolleyes: :good:
а че у них есть запчасти какие на продажу не?:russian_ru:
Да никто над тобой не глумиться. Просто история Вас ничему не учит. Ты тут про "диктаторов" заикнулся. Вспомни как жил простой народ при диктаторах Каддафи, Саддеме, Асаде и что там сейчас твориться. Ты этого хочешь? Ты думаешь, что ты чего-то решаешь, ты глубоко ошибаешься, даже Ваши "Лидеры" ничего не решают, вчерашний случай с Кличко, тому подтвержение. Кукловоды обычно за сценой, а Вы наивные, на это ведетесь, вот что грустить заставляет.
Я хочу что бы мои дети жили в свободной стране и имели такие же права как и дети чинуш . Я не хочу платить откаты, я не хочу платить взятки. Я хочу работать и честно платить налоги. Я хочу честные суды. Я хочу честных ментов. Я хочу что бы мой бизнес не отжимали и мне не приходилось сокращать из-за экономии штат работников. Простые человеческие требования! Вам некоторые требования могут быть не понятны, всё таки разные государства и бизнесу у вас чуть легче дышится! Я молчу за Евросоюз, для нас сейчас главное убрать банду которая за 3 года отжала всё!А когда мы решим проблемы с зеком, тогда будем решать дальше куда нам двигаться. У народа нет сейчас лидера, Вы правильно это заметили! Лидер-это народ!!! У нас нет американского оружия, но у нас много брусчатки на Хрещатике. И люди которые выполняют бандитские приказы, будут получать адекватный ответ!
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
а че у них есть запчасти какие на продажу не?:russian_ru:
диски с резиной выносят, сиденья выносят или для вас это секрет ? Ребята я не могу сказать правда или нет, но по рассказам братьев пропадали машины в сборе)))
garick560
20.01.2014, 12:38
для нас сейчас главное убрать банду которая за 3 года отжала всё!
А у тебя, конкретно, что отжали-то?
platon, а ты будь ближе к форумчанам.Если все свои посты заканчивать"Слава Украине!", разговора точно не будет.:yes: Осталось только правую руку вперед выкидывать...
а что вас так пугает в этом? В том что я больший националист чем вы? Прошу не путать с нацизмом.
Добавлено через 5 минут 2 секунды
А у тебя, конкретно, что отжали-то?
Конкретно у меня стояли магазины продуктовые. С приходом из 7 осталось 2 . На моих местах стоят сейчас их магазины и даже в моих помещениях. Суды-пересуды, бесполезно! Это в двух словах.
а что вас так пугает в этом? В том что я больший националист чем вы? Прошу не путать с нацизмом.
Если вы такие националисты , почему тогда на Майдане не дали под ж...у коленом всяким литовкам,полякам,Маккейнам,Саакашвили и т.д.??? Сказали бы Это наша страна,мы САМИ разберемся! Благословенно принимать печенюшки от Нуланд и плаксиво стонать "Хелп,хелп" согласитесь камрад,это выглядело совсем не патриотично...
Единственное что я хочу что бы вы услышали, это говорил ещё Кучма- Украина, не Россия! У нас одна история, но пути наши не расходятся. Мы не хотим повторения СССР, под обёрткой ТС. Один уважаемый человек тут написал, что хорошо жить при диктаторах....... После этого можно ничего не писать, но я так жить не хочу! Путь становления будет трудным и долгим, но не с Путиным, Лукашенко и Назорбаевым! Слава Украине!
garick560
20.01.2014, 12:52
На моих местах стоят сейчас их магазины
Их - это чьи?
и даже в моих помещениях. .
Я так понял - у тебя ларьки были. И их закрыли или построили на их месте что-то другое или договор аренды земли не продлили. Так или нет? Ведь никто тебе, я так думаю, не приставлял ствол к твоей голове и не заставлял переписать всё имущество на других лиц? Вот это называется отжали.
platon, забей , бесполезно здесь аб чем то говорить. Слава Україні!
garick560
20.01.2014, 12:54
Слава Украине!
Слава Україні!
Парни, забыли добавить: Героям - сала!
platon, булки у амеров не стыдно было брать на майдане:bad: ? посмотри видео ваше коычко на х@й послали сами же майданутые. Где фашист тягныбок и сеня? где? на майдане остались только те, кто хочет реально дестабилизировать обстановку, я думаю еще пару дней и за них возьмутся серъёзно.
Если вы такие националисты , почему тогда на Майдане не дали под ж...у коленом всяким литовкам,полякам,Маккейнам,Саакашвили и т.д.??? Сказали бы Это наша страна,мы САМИ разберемся! Благословенно принимать печенюшки от Нуланд и плаксиво стонать "Хелп,хелп" согласитесь камрад,это выглядело совсем не патриотично...
А зачем им давать под жопу? Пусть приезжают все кто хочет. Я уважаю вашего Немцова и Хакамаду и их я так же слушаю и могу соглашаться или нет, но зачем под жопу?
палата начинает потихоньку заполняться.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
platon, булки у амеров не стыдно было брать на майдане:bad: ?
пациент будет утверждать, что лично он ничего не брал. но потерял ...
platon, забей , бесполезно здесь аб чем то говорить. Слава Україні!
Героям Слава !Бесполезно объяснять. Да и зачем?! Живите дружно и мирно в своём болоте братья Россияне. Надеюсь никого не обидел, да и не хотел!
Конкретно у меня стояли магазины продуктовые. С приходом из 7 осталось 2 . На моих местах стоят сейчас их магазины и даже в моих помещениях. Суды-пересуды, бесполезно! Это в двух словах.[/QUOTE]
За магазины ничего не скажу - не знаю и не мне судить. Но то, что през ваш - законченное дерьмо, видно не вооружённым глазом. И видимо вы правы, такую тварь надо гнать. А выводы мои, опять же, не из-за отжатых магазинов (у нас тут тоже каждый день у кого-то что-то отжимают), а от того, что это ссыкло предало пацанов из силовых структур. Их, как говно последнее, мурызгает по майдану сборище гопников под руководством политического трупа - клича и ни одна тварь не дала команду навести порядок. Очень напоминает рассказы наших боевых офицеров о том, как во время войны на кавказе предавали не кто-нибудь, а на самом верху. Так менять это чмо вам, конечно, надо.
А куда потом идти?... Да идите, куда хотите, хоть в европу, хоть в америку.
За магазины ничего не скажу - не знаю и не мне судить. Но то, что през ваш - законченное дерьмо, видно не вооружённым глазом. И видимо вы правы, такую тварь надо гнать. А выводы мои, опять же, не из-за отжатых магазинов (у нас тут тоже каждый день у кого-то что-то отжимают), а от того, что это ссыкло предало пацанов из силовых структур. Их, как говно последнее, мурызгает по майдану сборище гопников под руководством политического трупа - клича и ни одна тварь не дала команду навести порядок. Очень напоминает рассказы наших боевых офицеров о том, как во время войны на кавказе предавали не кто-нибудь, а на самом верху. Так менять это чмо вам, конечно, надо.
А куда потом идти?... Да идите, куда хотите, хоть в европу, хоть в америку.
Я знаю, что в России есть умные люди и их больше чем вот тот парень под ником - ДРУ77. В чём то соглашусь, в чём то нет. Но смысл Вы уловили и за это вам уже спасибо!
garick560, камрад, бизнес там реально отжимают, и ножи для этого не нужны, законодательство такое что можно и без них, поверь. Правда в том, что занимается этим после Кучмы любая власть, нагло и беспардонно.
platon, я, не побоюсь этого слова, один из немногих на форуме кто понимает ради чего вы там. Но постарайся увидеть главное - вас сейчас используют в борьбе за власть, так же как во время оранжевого майдана. И гарантий что будет так как вы хотите в случае победы вам никто не даст, их просто быть не может. И отжимать они в случае победы будут все себе, а не для тебя и таких как ты, опять же вспомни юща и юлю. Недолгий период высказывания своей позиции по евроинтеграции давно закончился, сейчас идет банальная драка за корыто, и вы сейчас опять пушечное мясо, не более.
И еще. Люди в погонах - это люди в погонах, и присягу дают раз в жизни, поэтому не надо крайних выражений в отношении служивых. По большому счету за пару-тройку часов они могут весь центр Киева зачистить абсолютно спокойно и без жертв, но этого не происходит, и это тоже надо понимать.
А Ильич на бесарабке таки никому не мешал.. :hi:
Aleksandr71
20.01.2014, 13:18
Я хочу что бы мои дети жили в свободной стране и имели такие же права как и дети чинуш . Я не хочу платить откаты, я не хочу платить взятки. Я хочу работать и честно платить налоги. Я хочу честные суды. Я хочу честных ментов. Я хочу что бы мой бизнес не отжимали и мне не приходилось сокращать из-за экономии штат работников. Простые человеческие требования! Вам некоторые требования могут быть не понятны, всё таки разные государства и бизнесу у вас чуть легче дышится! Я молчу за Евросоюз, для нас сейчас главное убрать банду которая за 3 года отжала всё!А когда мы решим проблемы с зеком, тогда будем решать дальше куда нам двигаться. У народа нет сейчас лидера, Вы правильно это заметили! Лидер-это народ!!! У нас нет американского оружия, но у нас много брусчатки на Хрещатике. И люди которые выполняют бандитские приказы, будут получать адекватный ответ!
А Вы всерьез считаете что Сеня , Кличко и Тягнибок вам это все предоставят?:mlol: Вы случайно не в эмиграции были в 2004-2009 году? :biggrin: Что то я кроме срачу между собой и увеличения коррупции ничего другого не заметил:russian_ru:
С чем безоговорочно нужно согласиться, так это с беспределом семьи и их щупальцами.. Но для этого есть 2015г, играйте и выигрываете, а так как было 01 декабря и вчера сегодня:mad: извините это не мирные протестующие и я против чтобы несколько тысяч человек решали судьбу 46 миллионного народа:negative:
Зы. До речи, если бы Ваш Туарег вчера был среди машин стоящих на Грушевского, я бы думаю что веселого было мало:mad: сподиваюсь Вы видели что эти твари делали с машинами людей:negative:
platon, я, не побоюсь этого слова, один из немногих на форуме кто понимает ради чего вы там. Но постарайся увидеть главное - вас сейчас используют в борьбе за власть, так же как во время оранжевого майдана. И гарантий что будет так как вы хотите в случае победы вам никто не даст, их просто быть не может. И отжимать они в случае победы будут все себе, а не для тебя и таких как ты, опять же вспомни юща и юлю. Недолгий период высказывания своей позиции по евроинтеграции давно закончился, сейчас идет банальная драка за корыто, и вы сейчас опять пушечное мясо, не более. И еще. Люди в погонах - это люди в погонах, и присягу дают раз в жизни, поэтому не надо крайних выражений в отношении служивых. По большому счету за пару-тройку часов они могут весь центр Киева зачистить абсолютно спокойно и без жертв, но этого не происходит, и это тоже надо понимать.
А Ильич на бесарабке таки никому не мешал.. :hi:
Это бесполезно объяснять. Сытые картинки и сладкие песни, мотиватор посильнее перспективы сохранения незалежности и самоорганизации. Интересно, каков был бы сценарий, если вывести из игры борьбу элит, европейский пряник, и тупо предложить референдум в рамках существующего законодательства и конституции.
platon, троллите помалеху, но мне насрать на Ваше мнение обо мне, Вы мне одно скажите: булки вкусные были?:rolleyes:
Федя, для меня самое больное то, что люди там доведены до такого состояния что свято верят ( реально очень многие именно верят! ) в то что отстаивают СВОИ интересы. И они в этом не виноваты, просто дальше и хуже некуда..
Я видел глаза людей во время оранжевой, не тех кто за бабло стоял, а тех кто верил, и помню как потом они матерились и проклинали наши всех и вся когда их кинули. Просто большинство не может понять этого до "того как" в силу массы причин.
Федя, для меня самое больное то, что люди там доведены до такого состояния что свято верят ( реально очень многие именно верят! ) в то что отстаивают СВОИ интересы. И они в этом не виноваты, просто дальше и хуже некуда..
Я видел глаза людей во время оранжевой, не тех кто за бабло стоял, а тех кто верил, и помню как потом они матерились и проклинали наши всех и вся когда их кинули. Просто большинство не может понять этого до "того как" в силу массы причин.
Откровенно говоря, мне так же грустно видеть их горящие глаза, перед плакатом дяди Сэма и Ко. Вроде как уровень образования, в свое время, был абсолютно одинаковым. И не смотря на непростую ситуацию в РФ, большинство все же способно отличить черное от белого, даже если вокруг еще 14 градаций серого. Когда Украинцы вошли в интеллектуальную стагнацию, мне не понятно. Еще живы поколения СССР. Еще осталась память. Просто психоз какой-то.
Werkstatt
20.01.2014, 13:41
Просто большинство не может понять этого до "того как" в силу массы причин.
Первая причина - это неумение сложить два и два. Если люди не понимают, что в "напёрсток" на улице с незнакомыми людьми играть нельзя, то это не их вина, а их беда. Как будто в первый же день не было понятно как, зачем и почему.
Откровенно говоря, мне так же грустно видеть их горящие глаза, перед плакатом дяди Сэма и Ко. Вроде как уровень образования, в свое время, был абсолютно одинаковым. И не смотря на непростую ситуацию в РФ, большинство все же способно отличить черное от белого, даже если вокруг еще 14 градаций серого. Когда Украинцы вошли в интеллектуальную стагнацию, мне не понятно. Еще живы поколения СССР. Еще осталась память. Просто психоз какой-то.
Федя, протесты в Москве, марш миллионов, болотная пл., это тоже психоз или воляизевление думающего народа? А протесты в Минске -молчаливые и без хлопаний в ладоши, это что? А расстрел мирных демонстрантов в казахстане в прошлом году, это чей психоз?
Федя, а чему удивляться?Вот,что происходит ,когда народ имеют насухую,без нефти и газа:yes: :eek: Другое дело,что всерьез убежденные майдановцы если и чего-то достигнут,то опять для бандитов,но с другой стороны.По своей продуктивности выступления явно идут народу в минус,ведь другая сторона(Тяни-мать их -за жоповы и ко) ,дорвавшись до каравая, жрать будут даже без соли и все подряд:wacko: :yes:
Aleksandr71
20.01.2014, 13:44
В том то все и дело.... Их опять используют и выбросят как использование изделие #2, а эти свои дивиденды будут получать, уто и вся революция:negative: они ни хрена не понимают что фиксируется и очень многие попадут под срок, или на бабки, а принципе ничего не изменится:cool:
Федя, есть одна принципиально важная разница между русским и украинцем, у русского есть враг - дядя сэм, а украинец между двух огней как ни крути. Отсюда думаю все и вытекает последние годы при активном участии упырей всех мастей.
А Вы всерьез считаете что Сеня , Кличко и Тягнибок вам это все предоставят?:mlol: Вы случайно не в эмиграции были в 2004-2009 году? :biggrin: Что то я кроме срачу между собой и увеличения коррупции ничего другого не заметил:russian_ru:
С чем безоговорочно нужно согласиться, так это с беспределом семьи и их щупальцами.. Но для этого есть 2015г, играйте и выигрываете, а так как было 01 декабря и вчера сегодня:mad: извините это не мирные протестующие и я против чтобы несколько тысяч человек решали судьбу 46 миллионного народа:negative:
Зы. До речи, если бы Ваш Туарег вчера был среди машин стоящих на Грушевского, я бы думаю что веселого было мало:mad: сподиваюсь Вы видели что эти твари делали с машинами людей:negative:
Читайте внимательно, я написал что у нас сейчас нет лидера. Лидер-это народ! Вы наивный, выборов в 2015 году не будет, а если будут то такие как в России. Никто за него не голосовал, а он президент. В принципе вы сказали достаточно, что бы выйти на улицу и сами в Луганске, как это делают ваши дети. Вам машин или людей больше жалко???
Не вызывает абсолютно. Вспомните-канун НГ, братская Россия перекрывает газовые вентели, половина населения Украины сидит в холодных домах без тепла и еды. Ребята, а вот ваш карлик который вас держит за дурней-не вызывает изжоги? Москва без москвичей, взрывы домов, подлодка Курск, превед Медвед и т.д.
у вас нет абсолютно чувства причинно-следственной связи
для того, чтобы давать оценку "отключенному газу" - для начала надо выяснить причины отключения и того, что ваши воровские политиканы накуролесили... именно юльки, ющенки и прочие... вам бы со своей изжогой справиться, истинной изжогой... приход к власти юлек и жопомордых ющей как раз и ознаменовался началом аццких "газовых войн"
читать вас просто удивительно, когда поносите одних воров и встаете на сторону других, еще бОльших воров
Федя, протесты в Москве, марш миллионов, болотная пл., это тоже психоз или воляизевление думающего народа? А протесты в Минске -молчаливые и без хлопаний в ладоши, это что? А расстрел мирных демонстрантов в казахстане в прошлом году, это чей психоз?
Я свою позицию в отношении различных политических движений, высказывал уже неоднократно. Не хожу на болотные, не хожу на пртесты, не поддерживаю истеричек и прочий сброд. Есть факты, есть реальность и есть одна, важная необходимость - работать. Когда вы поймете, что каравай внутри черствый, снова будет поздно. И никто, кроме ВАС самих, свежий и вкусный не испечет.
Федя, есть одна принципиально важная разница между русским и украинцем, у русского есть враг - дядя сэм, а украинец между двух огней как ни крути. Отсюда думаю все и вытекает последние годы при активном участии упырей всех мастей.
Америку вам навязывают как врага, американцы так не думают абсолютно! Ваш враг намного ближе.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Я свою позицию в отношении различных политических движений, высказывал уже неоднократно. Не хожу на болотные, не хожу на пртесты, не поддерживаю истеричек и прочий сброд. Есть факты, есть реальность и есть одна, важная необходимость - работать. Когда вы поймете, что каравай внутри черствый, снова будет поздно. И никто, кроме ВАС самих, свежий и вкусный не испечет.
Вот и ответ, кто Вам враг! Вы главный враг себе ! И Россия будет жить в дерьме, пока такие как Федя будут так думать!
Когда был Союз, агитация супротив прогнившего капитализма, расфасовывалась равными долями по всем республикам. Не может такого быть, что бы поколение 60-х не знало о существовании такой модели управления государством. Другой вопрос, что после распада, все эти картинки приобрели другой оттенок, и стали подаваться как человеческое благо, отплясывающее кантри на костях красной империи. Не далее как месяц-другой назад, я предлагал ребятам из незалежной, ознакомиться с материалами и трудами их "спасителей". Но зачем жеж ... это ведь снова вникать надо. Совок уже и так мозги конкретно промыл, больше не хотим. Подайте нам бубль гум и пепси.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Америку вам навязывают как врага, американцы так не думают абсолютно! Ваш враг намного ближе.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Вот и ответ, кто Вам враг! Вы главный враг себе ! И Россия будет жить в дерьме, пока такие как Федя будут так думать!
клиника ептель
platon, у Америки нет друзей, и это есть факт:wink:
У меня такой же брат живёт в Москве. Ни на митинги, не на выборы он не ходит. А зачем говорит? Без нас всё решат! Вот именно что без вас всё и решают, вы им нужны только как работающая биомасса и платящая налоги. В принципе так же как и мы. Но вы же ЛЮДИ!!! У вас чиновники рассказывают про Европу, про гомиков. А почти все живут в Европе и являются теми кем и пугают! Вы же великая нация-проснитесь! Я не призываю вас не к чему-не имею права! Но не будьте такими как Федя и мой брат. Вы и есть власть. В вашей конституции так же написано, власть-это народ! Вы как ставите, так и снимаете правителя, а не он решает сколько ему сидеть у корыта!
platon, у Америки нет друзей, и это есть факт:wink:
Так же, в общем-то, как и у нас. Одно только не понимает друг платон, что раздвигать булки перед самаритянином, еще больший бред, чем вертеть все эти болотные и действующую власть на одном и том же месте.
VokeR, Федя, Dru77, Werkstatt, BLITZZ, turovod, ну и терпение у вас, ребята! Вы же видите - как об стенку горох, вас же не слЫшат!
Aleksandr71
20.01.2014, 14:16
Читайте внимательно, я написал что у нас сейчас нет лидера. Лидер-это народ! Вы наивный, выборов в 2015 году не будет, а если будут то такие как в России. Никто за него не голосовал, а он президент. В принципе вы сказали достаточно, что бы выйти на улицу и сами в Луганске, как это делают ваши дети. Вам машин или людей больше жалко???
За него как не крути, проголосовало 11 млн. человек,это общепризнанный факт и никем не оспаривается, в том числе и так называемым международным сообществом, лично я не голосовал... Но не в этом суть, Вы считаете что выборы с толпой воинствующих вуек лучше? Хорошо, выбрали припустим боксера... А через полгода опять такая толпа с коктейлями Молотова ...:mad: :bomba: что будем жить в состоянии перманентных выборов?:cool: кто вообще определяет в государстве, что законно, что нет... Вы хотите чтобы 500-2000 человек определило какой законный приговор суда ,какой нет? Решили фанаты динамовские, что якобы приговор по Павлюченкам незаконный,выскочило пару тыс. человек на демонстрацию, все незаконно:mad: решило еще 500 человек что приговор по делу васильковских террористов им не нравиться, все штурмуем суд, автозаки:mad: если Вы такое государство хотите, то лично я нет... И поверьте таким мразям найдеться достойный ответ... А Вы через некоторое время не забудьте отписаться тут о своих ощущениях после "спагетти ":rolleyes: с приветом:vawe:
Зы. Послезавтра в Киев еду по делам , надо каску купить:mlol:
VokeR, Федя, Dru77, Werkstatt, BLITZZ, turovod, ну и терпение у вас, ребята! Вы же видите - как об стенку горох, вас же не слЫшат!
Вы хотели сказать-да пошлите на хрен этого хохла-националиста, будет тут нам указывать идти на выборы или отсидеться?! Извините что вмешался в вашу беседу о вуйках-экстремистах, удачи!
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
За него как не крути, проголосовало 11 млн. человек,это общепризнанный факт и никем не оспаривается, в том числе и так называемым международным сообществом, лично я не голосовал... Но не в этом суть, Вы считаете что выборы с толпой воинствующих вуек лучше? Хорошо, выбрали припустим боксера... А через полгода опять такая толпа с коктейлями Молотова ...:mad: :bomba: что будем жить в состоянии перманентных выборов?:cool: кто вообще определяет в государстве, что законно, что нет... Вы хотите чтобы 500-2000 человек определило какой законный приговор суда ,какой нет? Решили фанаты динамовские, что якобы приговор по Павлюченкам незаконный,выскочило пару тыс. человек на демонстрацию, все незаконно:mad: решило еще 500 человек что приговор по делу васильковских террористов им не нравиться, все штурмуем суд, автозаки:mad: если Вы такое государство хотите, то лично я нет... И поверьте таким мразям найдеться достойный ответ... А Вы через некоторое время не забудьте отписаться тут о своих ощущениях после "спагетти ":rolleyes: с приветом:vawe:
Зы. Послезавтра в Киев еду по делам , надо каску купить:mlol:
Вам бесплатно выдадут:rolleyes: А вот вешать ярлыки на киевлян, как то не к лицу гражданину Украины!
Вы хотели сказать-да пошлите на хрен этого хохла-националиста, будет тут нам указывать идти на выборы или отсидеться?! Извините что вмешался в вашу беседу о вуйках-экстремистах, удачи!
Характерное поведение, при отсутствии дальнейших аргументов. Юнус тут никогда, никого не обидел и не послал. Так что контролируй свои фрустрации, мил человек.
Характерное поведение, при отсутствии дальнейших аргументов. Юнус тут никогда, никого не обидел и не послал. Так что контролируй свои фрустрации, мил человек.
Ладно ребята, это я уже в шутку писал. Я не в обиде! Всегда рад видеть вас в Украине и в Киеве в частности!:drinks: Если я ваши фрукстации:biggrin: чем потревожил, так может ещё и спасибо скажите лет этак через 5 или когда у вас там выборы.
Aleksandr71
20.01.2014, 14:28
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Вам бесплатно выдадут:rolleyes: А вот вешать ярлыки на киевлян, как то не к лицу гражданину Украины!
А на кого я что вешал:eek: это мое видение данной ситуации, я считаю что это чистой воды радикализм :mad: забыл спросить, а за что стоять то нужно на " майдане" да еще и с детьми, чтобы Азарова поменяли на Арбузова , а захарченко на москаля?...:mlol: видели мы их при деле, и размеры их откатов тоже знаем:negative:и до речи , Вы не ответили на мой пусть и риторический, но вопрос:cool:
andrey 0099
20.01.2014, 14:31
platon, В этой теме что то доказывать это равносильно писать против ветра.
garick560
20.01.2014, 14:33
Был тут персонаж u.a., что-то его давно не видно, похоже, что он в platona мимикрировал
А на кого я что вешал:eek: это мое видение данной ситуации, я считаю что это чистой воды радикализм :mad: забыл спросить, а за что стоять то нужно на " майдане" да еще и с детьми, чтобы Азарова поменяли на Арбузова , а захарченко на москаля?...:mlol: видели мы их при деле, и размеры их откатов тоже знаем:negative:и до речи , Вы не ответили на мой пусть и риторический, но вопрос:cool:
в первую очередь за себя и за будущее своих детей! А не хотите вы власть которой не надо давать взятки? И это не фантастика , такая существует! И ездит на работу не создавая пробок и заторов. Меняйте своё совкое мышление. Взрослый человек, а говорите глупости! Это в России говорят, что без Путина жизни нет. А она есть и ещё лучше!
ПС Если вы про суд спрашивали, а скажите- имеет право суд присяжных из 10 человек выносить решение?
garick560, нет.Тот идейный был:yes: Что еще раз доказывает,что протестные настроения достаточно велики.Мне одно не понятно.Газ пошел по суперцене,бабла дали,контракты-реанимировали.Осталось только работать.Это реально фантастический сценарий:yes: Но на тебе-пошли мостовую ломать,в своих же соседей кидать:eek: Это чистой воды радикализм и саботаж.По принципу-все куево,если не по-нашему.А нет просто ничего лучше на данный момент для Незалежной.И писать,пардоньте,надо в туалет, чтобы с напрвлением ветра не промахнуться.
Aleksandr71
20.01.2014, 14:41
в первую очередь за себя и за будущее своих детей! А не хотите вы власть которой не надо давать взятки? И это не фантастика , такая существует! И ездит на работу не создавая пробок и заторов. Меняйте своё совкое мышление. Взрослый человек, а говорите глупости! Это в России говорят, что без Путина жизни нет. А она есть и ещё лучше!
Не поленитесь и почитайте мои посты в этой же ветке:hi: они нисколько не отличаются отВашего видения вопроса... И никто тут ничего не идеализирует и не призывает в ТС( лично я по крайнее мере)..но то что сейчас твориться на Грушевского :mad: извините, мне не по пути с этими мразями:cool:
Зы. У нас по законодательству три присяжных и два судьи, поверьте мне с 20 летним опытом юриста, что это вовсе не то что в Штатах, да и там с этим гемора достаточно и злоупотреблений, это вовсе не такой уж идеальный институт...:cool: но это ведь люди, которые слушали процесс, знакомы с материалами дела, а не толпа идиотов на улице:mad: что разницы не видите?:biggrin:
Был тут персонаж u.a., что-то его давно не видно, похоже, что он в platona мимикрировал
Стиль письма разнится. Первый четко топил за конкретный профит, второй же выкрикивает околесицу нарезая винегрет из лозунгов, путина, гамбургеров и прочей нечисти. Либо хорошо маскируется, либо классический ...... в общем ты меня понял :biggrin:
Не поленитесь и почитайте мои посты в этой же ветке:hi: они нисколько не отличаются отВашего видения вопроса... И никто тут ничего не идеализирует и не призывает в ТС( лично я по крайнее мере)..но то что сейчас твориться на Грушевского :mad: извините, мне не по пути с этими мразями:cool:
Тогда я вас совсем не понимаю- семью вы не признаёте, киевлян называете мразями....Тогда точно не забудьте одеть каску, а то на вас наверняка не написано, что вы с Луганска.
-да пошлите на хрен этого хохла-националиста
Если надо послать, я и сам пошлю, а заслужишь - тем более!
Спор, диалог, беседа имеют значение лишь тогда, когда СЛЫШАТ и слушают друг друга, а так это просто нервотрёпка. А некоторым, похоже, доставляет удовольствие долдонить одно и тоже и думая, что тем самым доводит людей до известной степени "возбуждения". На самом деле всё просто - вы показываете свой "потолок" способности мышления и умения вести диспут. И ничего более...
Aleksandr71
20.01.2014, 14:52
Тогда я вас совсем не понимаю- семью вы не признаёте, киевлян называете мразями....Тогда точно не забудьте одеть каску, а то на вас наверняка не написано, что вы с Луганска.
Я не киевлян назвал мразями,а тех подонков, которые разобрали мостовую на булыжники, зассали и засрали Крещатик и бросают коктейли Молотова в гос. Имущество или в гостиницы и т.д и т.п а из каких городов эти покидьки, мне все равно, мразей везде хватает :mad: не нужно под менять понятия и искажать мои слова :cool:
Зы. Отдельное спасибо что оставили меня без сиесты:biggrin:
По просьбе в параллельной теме уважаемого камрада BLITZZ, предлагается в знак примирительного и уважительного дальнейшего общения. :yes: :hi:
Может как-нить и удастся под румашечку. Ящичек баночек тады захвачу обязательно. :wacko: :biggrin:
http://fsapr2000.ru/uploads/monthly_01_2013/post-513-1357889789_thumb.jpg
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/40434-ac6b4-40645215-m750x740-u59352.jpg
Если надо послать, я и сам пошлю, а заслужишь - тем более!
Спор, диалог, беседа имеют значение лишь тогда, когда СЛЫШАТ и слушают друг друга, а так это просто нервотрёпка. А некоторым, похоже, доставляет удовольствие долдонить одно и тоже и думая, что тем самым доводит людей до известной степени "возбуждения". На самом деле всё просто - вы показываете свой "потолок" способности мышления и умения вести диспут. И ничего более...
А вы что показываете?! А ну да- я вас заставляю нервничать, да ещё и возбуждаю своими разговорами...... ну пацаны я не виноват:biggrin: !
Werkstatt
20.01.2014, 15:04
Это в России говорят, что без Путина жизни нет.
Это - пять!:biggrin: Я в ауте:crazy:
прошу не пинать если баян, всю тему не читал
http://fritzmorgen.livejournal.com/656233.html
да ещё и возбуждаю своими разговорами
ой зря :biggrin:
ПС Если вы про суд спрашивали, а скажите- имеет право суд присяжных из 10 человек выносить решение?
Это - пять!:biggrin: Я в ауте:crazy:
:biggrin: :yes:
Смешно и грустно. Теперь понятно, откуда такие суждения у украинского камрада.
И уж тем более откуда ему тогда знать, что Пу - простой ставленник верхушки. Что он не хозяин, а просто менеджер. Буш, Обама, Пу ... Что Уолт-стрит своим регионам укажет, то они и делают. Европа, Северная и Южная Америка. И Пу не исключение. Рыпается, отгрыз у МВФ 15 кусков, ну ничего, ещё напечатаем. За Олимпиаду уже отпечатали, что не знаем кому слить. .. А вот Лукашенко нам бы ух как не помешал - разогнать всю эту шайку правительственных вандалов.
пс. И украинские баламуты - ставленники. Не находите наконец?
я не имел ввиду всех Россиян, но лично разговаривал с теми которые мне пытались тереть про какую то стабильность при Путине... Я на такую стабильность вспоминаю анекдот.
-Доктор, как там мой?
-стабильно....стабильно ху...во...
А ничего, что у нас главный на сегодняшний враг америкосовских спецслужб - Сноуден на доверительном попечении и уже создает противодействующую организацию?
Какой никакой Пу есть, но его страна имеет определенную независимость от глобалистов. МВФ не в счет. Не такие большие деньги, тем более стали ещё меньшие на половину. ..
И в страшном сне не представить, чтобы петушки в Москве раздавали пряники, а тупоголовые нацбоксеры метили в президенты. Ничего личного кстати против Вас. А они публичные люди, сами напросились.:russian_ru: :biggrin:
Да вам же все подряд говорят - 2х2 это 4, а по-вашему сколько?
Главное не останавливаться ))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=3aVt9Rrz2A8
А ничего, что у нас главный на сегодняшний враг америкосовских спецслужб - Сноуден на доверительном попечении и уже создает противодействующую организацию?
Какой никакой Пу есть, но его страна имеет определенную независимость от глобалистов. МВФ не в счет. Не такие большие деньги, тем более стали ещё меньшие на половину. ..
И в страшном сне не представить, чтобы петушки в Москве раздавали пряники, а тупоголовые нацбоксеры метили в президенты. Ничего личного кстати против Вас. А они публичные люди, сами напросились.:russian_ru: :biggrin:
С вышесказанным согласен! Поэтому и утверждаю, что нет сейчас лидера. Хотя боксёру нужно отдать должное-на передовой со своим народом!
Werkstatt
20.01.2014, 15:46
За хамство пока предупреждение. Ещё раз и в бан. Касается всех.
За хамство пока предупреждение. Ещё раз и в бан. Касается всех.
И про синдром аспергера- это обидно, честное слово!
это как называется??
Потолок есть потолок. Ладно, разъясняю, слово "возбуждение" мною изначально было взято в кавычки, подразумевая тем самым моральное напряжение, которое вы пытаетесь здесь создать. Вы же применили его в прямом смысле, на что я вам и ответил.
Выпад же с вашей стороны принимаю, как личное оскорбление. Если вас не затруднит, прошу дать мне ваш № телефона, можно в личку. С вами постараются встретиться и разъяснить, чем отличается анус от имени. Кстати, на встречу к вам придёт тоже Юнус...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot