Просмотр полной версии : Украина. У порога в неизвестность.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Millenium
25.11.2013, 10:35
Так то оно так...
Но с другой стороны не хочется, чтоб у братьев на территории стояло вражеское оружие, исходила опасность. Самое страшное предательство это предательство близкими. Так что братский ли народ это для нас? У меня уже давно большие сомнения на этот счет. Похоже, что они играют братскими чувствами исключительно для своей выгоды и только, а мы как лохи на все это с завидной периодичностью ведемся.
:frown:
Бросить на произвол судьбы, и даже не попытаться поубеждать? Убедят другие...
Сколько можно убеждать то? Чем больше убеждаем, тем больше они от нас носы воротят и для себя требует все большего и большего. Может быть уже хватит? Может уже пусть уже сходят куда хотят и поживут как хотят? Только при условии того, чтобы и от нас они отстали раз и навсегда и когда их петух жареный начнет в задницу клевать не бежели к нас за помощью.
Вот попадет у тебя брат в беду, ты ж попробуешь помочь как то, вытащить... Но по любому ему решения принимать...Лишь бы разума хватило... Раз из беды выручишь ... второй ... третий ... но потом это должно надоесть т.к. нельзя постоянно из беды вытаскивать.
Пусть поживут своей головой ... пусть поступают как считают нужным. Нам в данной ситуации просто нужно предпринять адекватные меры и в части защиты рынков и в части защиты границ и территорий ну итд итп.:hi:
Morgenstern
25.11.2013, 10:36
официальное отношение к Украине и пропаганда государственных СМИ ни разу ни братская.
как и отключение газа в морозы.
между братьями долгов не бывает, бывают взаимозачеты и МИРНЫЕ переговоры, а не золотозубые понты....
я не одобряю много из того, что происходит на Украине, но политика России по отношению к ней - это как старший младшего чморит, и не более того.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
я вполне за их самостийность, но не с ЕС и америкосами-)))))))))):mlol:
отлично !
они без сопливых решат, с кем они будут самостийные.
нононо !!!! пАпрашу без сопель :crazy:
да решат... решат.... но только не сами :mlol:
самостийность подразумевает НЕЗАВИСИМОСТЬ !!!!! Я может и блондинко, но это понимаю :tongue: :tongue: :tongue:
ну вышли бы отовсюду и жили бы себе независимо :mlol:
Ден3,2silver
25.11.2013, 10:37
Millenium, :hi: :hi: :hi:
Добавлено через 40 секунд
нононо !!!! пАпрашу без сопель :crazy:
да решат... решат.... но только не сами :mlol:
самостийность подразумевает НЕЗАВИСИМОСТЬ !!!!! Я может и блондинко, но это понимаю :tongue: :tongue: :tongue:
ну вышли бы отовсюду и жили бы себе независимо :mlol:
сопливые - это я и про себя тоже-))
я про то, что написала, ПРИ КАКИХ условиях ты готова на самостийность - какая же это самостийность-))))))
Morgenstern
25.11.2013, 10:41
Millenium, :hi: :hi: :hi:
сопливые - это я и про себя тоже-))
я про то, что написала, ПРИ КАКИХ условиях ты готова на самостийность - какая же это самостийность-))))))
:rolleyes:
мдя..... не надо меня запутывать ...:crazy:
формулирочка подвела немного , я привыкла своё мнение везде пропихивать, и грить от первого лица, проф. привычка, всё время "я... да я ..." :rolleyes: просто имелось ввиду, что раз уж ратуют за самостийность, то без всяких союзов тогда уж .... :mlol: ферштейн ???? :crazy: иначе нет логики
Ден3,2silver
25.11.2013, 10:58
:rolleyes:
мдя..... не надо меня запутывать ...:crazy:
формулирочка подвела немного , я привыкла своё мнение везде пропихивать, и грить от первого лица, проф. привычка, всё время "я... да я ..." :rolleyes: просто имелось ввиду, что раз уж ратуют за самостийность, то без всяких союзов тогда уж .... :mlol: ферштейн ???? :crazy: иначе нет логики
ферштейн.
резюме - сами пусть решают, с кем и как.
-)
Ден3,2silver
25.11.2013, 11:05
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
гыгыгыгы
Самое страшное предательство это предательство близкими. Так что братский ли народ это для нас? У меня уже давно большие сомнения на этот счет. Похоже, что они играют братскими чувствами исключительно для своей выгоды и только, а мы как лохи на все это с завидной периодичностью ведемся.
:frown:
Сколько можно убеждать то? Чем больше убеждаем, тем больше они от нас носы воротят и для себя требует все большего и большего. Может быть уже хватит? Может уже пусть уже сходят куда хотят и поживут как хотят? Только при условии того, чтобы и от нас они отстали раз и навсегда и когда их петух жареный начнет в задницу клевать не бежели к нас за помощью.
Раз из беды выручишь ... второй ... третий ... но потом это должно надоесть т.к. нельзя постоянно из беды вытаскивать.
Пусть поживут своей головой ... пусть поступают как считают нужным. Нам в данной ситуации просто нужно предпринять адекватные меры и в части защиты рынков и в части защиты границ и территорий ну итд итп.:hi:
Я ж говорил, можно и бросить, на свою голову. Но можно и побороться, и так попросе-ли много, просто так! Бросить всегда успеем! Пока не потеряно всё- не потеряно ничего!
Не знаю, о каких разных народах вы говорите, но, по мне, это один народ, плюс ещё белорусы. Сколько, действительно, великих умов сил и жизней положили, чтобы объеденить, убрать эти разногласия. И, главное, сами же отлично понимаем, какая это могучая страна получится, если вместе и тогда уже пиндосы боялись бы, как бы мир не стал однополярным в нашу пользу. Всё понимаем, но вот эта стадность, которая позволяет пастухам разделять и властвовать не даёт жить.
На сегодня время открытых боевых действий между ядерными державами чреваты очень тяжкими последствиями, слава Богу, это хоть понимают. Но технологии и схемы войн могут быть различными, в т.ч и завуалированными. СССР нет, считай ликвидировали его, как целостность, теперь осталось "завоевать" отдельными "участками" - это всё "шито белыми нитками" и понятно. Россия приложит все силы, чтобы не "отпустить" Украину в ЕС и основная причина, по моему разумению, не допустить, чтобы "враг стоял у ворот" и, если Украина всё же уйдёт в ЕС, то это получается, образно говоря, ситуация 22 июня 1941 года.
Это моё ИМХО, не касаясь просто экономических рассуждений.:redface:
Ден3,2silver
25.11.2013, 12:12
Не знаю, о каких разных народах вы говорите, но, по мне, это один народ, плюс ещё белорусы. Сколько, действительно, великих умов сил и жизней положили, чтобы объеденить, убрать эти разногласия. И, главное, сами же отлично понимаем, какая это могучая страна получится, если вместе и тогда уже пиндосы боялись бы, как бы мир не стал однополярным в нашу пользу. Всё понимаем, но вот эта стадность, которая позволяет пастухам разделять и властвовать не даёт жить.
На сегодня время открытых боевых действий между ядерными державами чреваты очень тяжкими последствиями, слава Богу, это хоть понимают. Но технологии и схемы войн могут быть различными, в т.ч и завуалированными. СССР нет, считай ликвидировали его, как целостность, теперь осталось "завоевать" отдельными "участками" - это всё "шито белыми нитками" и понятно. Россия приложит все силы, чтобы не "отпустить" Украину в ЕС и основная причина, по моему разумению, не допустить, чтобы "враг стоял у ворот" и, если Украина всё же уйдёт в ЕС, то это получается, образно говоря, ситуация 22 июня 1941 года.
Это моё ИМХО, не касаясь просто экономических рассуждений.:redface:
все верно, только разделение Украины (пока виртуальное) на западную и восточную сложилось не сейчас, и даже не 100 лет назад, и большАя (ударение на А) часть украинцев отождествляют себя не с русскими/белорусами, а со шляхтой и немцами - и это факт. И что делать с этими людьми??
Ден3,2silver, ничего с этими людьми делать не надо. Надо просто признать что Вова Пу тупанул когда Юлю нагибал с газовым контрактом, а в итоге настроил значительную часть населения Украины против себя. Ведь очень многие после такого "братского" контракта, когда каждый год на своем кошельке чувствуют подорожание газа, изменили свое отношение к России. Те же "регионы" шли на выборы с лозунгом Россия-наш брат, правда потом уже они вместе с тем же вовой и кучмой тупанули позволив оранжевой заразе так круто на...ть столько народу и в итоге потерять уйму времени. Не исключаю что весь этот хоровод с ес нужен только для того чтобы Вова хоть немного образумился в отношении Украины в целом, потому как сам пользуется исключительно такими методами.
Про отождествление извини, но ты не прав. В западных областях у людей очень сильно развито чувство национальной принадлежности, и это нормально. Правда иногда это переходит границу разумного, но это уже другая тема. Ни с кем они себя не отождествляют и гордятся тем что они украинцы.
отождествляют себя не с русскими/белорусами, а со шляхтой и немцами
Я в Украине уже год, как не был, а до этого изъездил всю вдоль и поперёк и нигде нелюбви к русским, россиянам:redface: , я не чувствовал, вот только в Ровно, Львове и Тернополе это чувствовалось и то, поведение ставило всё на свои места. Начиная с Винницы, Житомира и Хмельницкого и до самых югов чувствовал себя, как здесь. Напоминало, что я не "здесь" только свойственные им понты и... мелочность, остальное всё так же.
Я не оправдываю политику наших "пастухов" по отношению к украинцам, но... к сожалению, эти понты присущи и ихним "пастухам" и, чем выше ранг, тем "кашернее" понты.
Консервативная Frankfurter Allgemeine Zeitung пишет: "Украина уязвима, потому что она управляется кликой, для которой личная власть и личные интересы важнее, чем судьбы страны. Жалобы от правящей в Киеве элиты, что ЕС не предложил достаточно, чтобы компенсировать потери в результате давления со стороны России, являются наглыми. Европейцы достаточно поддерживают попытки Киева освободиться от зависимости по российскому газу. Трудно доверять режиму, который коррумпирован и заведомо ненадежен. Но ЕС должен держать дверь открытой для Киева ради него самого, потому что он не знает, как борьба за власть на Украине закончится. Но также он не должен поощрять и Путина, потому что несет ответственность за защиту своих членов в Центральной и Восточной Европе, на которых Кремль пытается, как это видно в настоящее время с председательством Литвы в ЕС, влиять, как это было с Украиной". Нынешние режимы Киева и Москвы неприемлемы для Берлина. Их надо сменить?
Вот и вся любовь.Кто не с нами,тот против нас:yes: Более подробно:yes:
http://regnum.ru/news/polit/1736726.html
Morgenstern
25.11.2013, 13:02
Консервативная Frankfurter Allgemeine Zeitung пишет: "Украина уязвима, потому что она управляется кликой, для которой личная власть и личные интересы важнее, чем судьбы страны. Жалобы от правящей в Киеве элиты, что ЕС не предложил достаточно, чтобы компенсировать потери в результате давления со стороны России, являются наглыми. Европейцы достаточно поддерживают попытки Киева освободиться от зависимости по российскому газу. Трудно доверять режиму, который коррумпирован и заведомо ненадежен. Но ЕС должен держать дверь открытой для Киева ради него самого, потому что он не знает, как борьба за власть на Украине закончится. Но также он не должен поощрять и Путина, потому что несет ответственность за защиту своих членов в Центральной и Восточной Европе, на которых Кремль пытается, как это видно в настоящее время с председательством Литвы в ЕС, влиять, как это было с Украиной". Нынешние режимы Киева и Москвы неприемлемы для Берлина. Их надо сменить?
Вот и вся любовь.Кто не с нами,тот против нас:yes: Более подробно:yes:
http://regnum.ru/news/polit/1736726.html
ну нигде нет любви :frown: :frown: :frown:
надо делать конец света :cool:
хм вставлю 5 копеек.....
В России капитализм, правят люди, которые контролируют энергоотрасль, для которых главное - деньги, вот маленький пример - Беларуссия еще в 98 году предлагала союзное госуд-во, Беларусь ратифицировала все, совершенно все условия создания союза еще в 98, а что же Россия - а Россия им газ по завышенной цене, а в 2010 нефть перекрыла, пока Беларусь не подняла лапки и не отдала свою газо- и нефтетранспортную систему и отрасль или все уже забыли об этом? Так, где же это братство народов и прочая промывка мозгов для лохов? Где дешевые нефть и газ для Белоруссии? Почем стали покупать энергоносители белорусские производители, после вступления в ТС? Аж на 10% дешевле? Офигеть, как дешево, учитывая, то, что цены им задрали более чем на 70%.
И что теперь Украине идти по этому же сценарию?:crazy:
зы. очень не приятно читать про газ, чечню, наших гастеров и тд и тп.
Ден3,2silver
25.11.2013, 13:09
Я в Украине уже год, как не был, а до этого изъездил всю вдоль и поперёк и нигде нелюбви к русским, россиянам:redface: , я не чувствовал, вот только в Ровно, Львове и Тернополе это чувствовалось и то, поведение ставило всё на свои места. Начиная с Винницы, Житомира и Хмельницкого и до самых югов чувствовал себя, как здесь. Напоминало, что я не "здесь" только свойственные им понты и... мелочность, остальное всё так же.
Я не оправдываю политику наших "пастухов" по отношению к украинцам, но... к сожалению, эти понты присущи и ихним "пастухам" и, чем выше ранг, тем "кашернее" понты.
Юнус, комрад !
Я тебе более того расскажу - в 2010 - 2011 годах провел в Украине больше 2-х месяцев в Одессе - более радушного отношения к русским я вообще нигде не встречал, если только в Греции.
ездил на машине маршрутом - Мск - Киев - Одесса и обратно. Очень отличное отношение, гайцы с анекдотами, вступал в наследство - ВСЕ госорганы шли навстречу, ВСЕ (!!)) и все такое.... Один раз был во Львове - больше не поеду туда.
никогда.
http://www.nakanune.ru/articles/18325/
статья неплохая.
все верно, только разделение Украины (пока виртуальное) на западную и восточную сложилось не сейчас, и даже не 100 лет назад, и большАя (ударение на А) часть украинцев отождествляют себя не с русскими/белорусами, а со шляхтой и немцами - и это факт. И что делать с этими людьми??
Не факт. Если действительно большинство за немцев- то конец...
Много- но не больше половины!
Ден3,2silver
25.11.2013, 13:12
Не факт. Если действительно большинство за немцев- то конец...
Много- но не больше половины!
не ЗА немцев, а причисляют к немецкой этно группе, как-то так - не провоцируй-))
в Украине велико влияние именно Польши и Германии.
моя родная тетка, уже лежащая на смертном одре, не видев меня достаточно долго, увидев на шее крест православный - спросила меня "Деник!!, а ты шо - крестился? Ты ж католик по крови"... Я чуть не кончил с этого одесского говора -)))))
Семён Семёныч
25.11.2013, 13:22
Но ЕС должен держать дверь открытой для Киева ради него самого, потому что он не знает, как борьба за власть на Украине закончится.
А Европе-то зачем Украина, зачем так стремиться в свои объятия затянуть? У них своих проблем выше крыши - экономика ни к черту, за исключением малой группы стран, мигранты, безработица. И вот они такие радетели за судьбу украинского народа. Это вопрос к Украинцам, потому как нам тут и так понятно, что это в первую очередь расширение геополитического влияния запада и уменьшение влияния России, размещение войск НАТО на границе с России, ну и расширение рынков сбыта для своей продукции.
А что будет с экономикой Украины - всем наплевать. Хотя это отчетливо видно на примере Греции, Португалии и некоторых других стран.
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Где дешевые нефть и газ для Белоруссии?
Вообще-то Россиия поставляет нефть в Белоруссию беспошлинно. Наберите в любом поисковике и увидите.
По газу по другому цена считается. В 2014 году это 175 долл. за тыс. кубов. Это дешево вообще-то.
А Европе-то зачем Украина, зачем так стремиться в свои объятия затянуть?
Как говорят эксперты. Европа скоро заключит торговое соглашение с США и окажется в опе, т.к. проигрывает по всем параметрам: стоимость энергетики (нефть, газ) технологии и т.д. Поэтому нужны рынки сбыта своего неконкурентного по сравнению с США добра.
Millenium
25.11.2013, 13:35
Ден3,2silver, ничего с этими людьми делать не надо. Надо просто признать что Вова Пу тупанул когда Юлю нагибал с газовым контрактом, а в итоге настроил значительную часть населения Украины против себя. Ведь очень многие после такого "братского" контракта, когда каждый год на своем кошельке чувствуют подорожание газа, изменили свое отношение к России. Те же "регионы" шли на выборы с лозунгом Россия-наш брат, правда потом уже они вместе с тем же вовой и кучмой тупанули позволив оранжевой заразе так круто на...ть столько народу и в итоге потерять уйму времени. Не исключаю что весь этот хоровод с ес нужен только для того чтобы Вова хоть немного образумился в отношении Украины в целом, потому как сам пользуется исключительно такими методами.
Про отождествление извини, но ты не прав. В западных областях у людей очень сильно развито чувство национальной принадлежности, и это нормально. Правда иногда это переходит границу разумного, но это уже другая тема. Ни с кем они себя не отождествляют и гордятся тем что они украинцы.
Я извиняюсь, но это очередной бред.:confused:
Нече на зеркало пинять коли рожа кривая. Вова во всех грехах виноват. С Юли спрашивайте что она ловила в этой мутной воде. Регионы шли под Россией, а как Россия их к власти привела, так нашали мошну себе набивать да по гейропам это все прятать. Отсюда и изменение политического курса. Ну да и тут опять Вова Пу виноват.:rolleyes: А уж про хоровод ЕС в целях охладить Пу просто даже писать не буду.:wacko:
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Так, где же это братство народов и прочая промывка мозгов для лохов? Где дешевые нефть и газ для Белоруссии? Почем стали покупать энергоносители белорусские производители, после вступления в ТС? Аж на 10% дешевле? Офигеть, как дешево, учитывая, то, что цены им задрали более чем на 70%.
И что теперь Украине идти по этому же сценарию?:crazy:
зы. очень не приятно читать про газ, чечню, наших гастеров и тд и тп.
Так а что братство народов подразумевает халяву? Полную или как? Та же Беларусь очень долго получала нефть и газ за одни деньги, а продавала в Гейропу совсем за другие. Молодцы чо. Почему все считают, что им положено все бесплатно??? За транзит газа плати по полной, за транзит нефти плати по полной, а нам нефть с газом проси "по братски". Шикарная политика ничего не скажешь.:russian_ru:
Семён Семёныч, "Газпром" продает газ "Белтрансгазу", который пренадлеждит тому же "Газпрому" :biggrin:
Ден3,2silver
25.11.2013, 13:42
Millenium, Гейропа - это 5:mlol:
Семён Семёныч
25.11.2013, 13:42
Отсюда и изменение политического курса. Ну да и тут опять Вова Пу виноват
Уже где-то звучало, что при любых раскладах всегда в глазах части украинцев Россия будет виновата во всех украинских бедах.
«Россия – это не пуповина, это глист, который высасывает из Украины все соки», – заявил газете ВЗГЛЯД Олег Рыбачук, бывший вице-премьер Украины.
Что там Россия высасывает у Украины, Рыбачок не пояснил :biggrin: Хотя мы наверное единственные, ну или по крайней мере основные, кто покупает украинскую продукцию.
Morgenstern
25.11.2013, 13:43
Millenium, Гейропа - это 5:mlol:
здрааааассссьте :crazy:
все первые страницы данной темы в этом термине :mlol:
Семён Семёныч
25.11.2013, 13:45
jekas, вопрос как звучал? Где дешевая нефть и газ для Белоруссии. Ответ: газ для Белоруссии стоит 175 долл. с 2014 года, в 2013 стоит 163. Для Украины цена - напомню 440 долл., что примерно соответствует среднеевропейской цене.
Нефть поставляется ниже мировой цены, поскольку отсутствует очень немаленькая экспортная пошлина. Фиксированной цены на нефть быть не может, это особенности рынка нефти.
Это дорого или дешево?
Кто и кому принадлежит - дело десятое.
Ден3,2silver
25.11.2013, 13:51
Комрады ! Список взаимных претензий и уступок велик и многогранен.
Истины мы с вами не установим.
Хотят граждане Украины в ЕС - это их выбор, как ни крути.
Не хотят они туда - тоже выбор, как ни крути.
Давайте их все-таки уважать.
:hi:
Челябинский Мужик
25.11.2013, 13:57
Где дешевые нефть и газ для Белоруссии?
"Твой кролик написал" :mad: Продолжу тему: Где дешёвые кредиты для населения РФ? где дешёвый бензин и дизтопливо для населения РФ? Где низкие налоги для населения РФ? Где дешёвые земельные участки с газом под ИЖС для населения РФ? Где дешевые авто для населения РФ? Где бесплатная медицина и образование для населения РФ?
jekas, хорош уже... что как дети малые. "В огороде бузина, а в Киеве дядька" :crazy: Во всём виноваты русские. Это понятно. Зажимают братский народ. Да, ага. Лапшу с ушей снимите.:yes:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов." В.И. Ленин. Читаем до просветления. Гений. Нет. ГЕНИЙ! А все эти "демократы" и "ускорители" - "свора тавкающих шавок" :yes:
"интересы" - это Ильич так деликатно бабло называет.
Челябинский Мужик, да обидно стало, прочел первых пять страниц...чего там только нет:negative:
В 1999 году Збигнев Бжезинский, в своем выступлении по случаю присвоения ему «почетного гражданина Львова», заявил: «Украина для нас — это форпост Запада. Новый мировой порядок при гегемонии CША создается против России, за счет России и на обломках России…»
И ненадо лохматить бабушку...:yes: Процесс пошел...
Да, ага. Лапшу с ушей снимите.
откуда у вас всех стока гонора и высокомерия к типо "братскому народу"?
зы. жаль жизни не хватит поглядеть как китайцы перекачуют в россию :biggrin:
Зато мы увидем как цыгане перекачуют в Украину:vawe:
Сергей Васильевич
25.11.2013, 14:16
Ден3,2silver
Одесса - это не Украина! Это отдельное ни на что не похожее образование. Там живут космополиты и им по большому счету наплевать на верховных всяких. В социализме почти каждое лето отдыхал на 16 станции Большого Фонтана - душевных людей, открытых, не унывающих и юморных нигде больше в таком количестве не втречал! А на Привоз ходил как в театр!
Millenium
25.11.2013, 14:18
Sheva, Браво :drinks: :good:
smgeeper
25.11.2013, 14:21
Ну, насколько я могу судить (со стороны), это просто "обратка" такого же высокомерия и гонора, выливавшегося в сторону товарищей из РФ в период "оранжевой революции".
В то время был свидетелем как не то, что братские народы ругались, а как соседи чуть не дрались с родственниками. в том числе из-за презрительного "а вы оставайтесь в пост-совке...".
Morgenstern
25.11.2013, 14:24
а ты злюка :negative:
ну да ладно :russian_ru:
а к вам гейропа уже сейчас прийдет :rolleyes: и будут по Крещатику парочки мальчиков ходить и за ручки держаться ...... :bad:
Ну, насколько я могу судить (со стороны), это просто "обратка" такого же высокомерия и гонора, выливавшегося в сторону товарищей из РФ в период "оранжевой революции".
В то время был свидетелем как не то, что братские народы ругались, а как соседи чуть не дрались с родственниками. в том числе из-за презрительного "а вы оставайтесь в пост-совке...".
Во-во самый популярный плакат в то время на Майдане " Прощай немытая Россия!"
откуда у вас всех стока гонора и высокомерия :biggrin:
Насмотрелись зомбоящика.
Millenium
25.11.2013, 14:38
Очень интересная статья. Рекомендую к прочтению:
То что сотворил Янукович с Европой, просто взбеленило весь антироссийский политикум. Столько времени выстраиваемая антирусская политика рухнула просто в одно мгновение. Это просто издевательство.
Огромное количество денег, которые Запад «скормил» всевозможным аналитикам и «правильным» журналистам, можно теперь легко внести в графу «пустые убытки». Кроме того, то, что скармливали российским христопродавцам, тоже можно смело вписывать в ту же графу. То есть, те, кто предали Россию когда-то, теперь так же легко предали и Запад. А вы на что надеялись, господа хорошие?
Вообще, нужно сказать, что Европа повела себя совсем никудышним образом. Например, те же «кваксы», приехав на Украину, уперлись в Тимошенко, как будто это есть главный вопрос. Но ведь речь идет о целой стране! Вообще, квалификация обоих господ представляется явно недостаточной, отсюда и результат плачевный. Это была фатальная ошибка Евросоюза. Если бы евроэмиссары не зациклились на Тимошенко и пообещали бы 10 миллиардов долларов, то президент и глава правительства подписали бы все, что угодно, за милую душу. Зависимость украинской правящей верхушки от денег не ставится под сомнение никем. Теперь же, отказавшись, Азаров может с легкой душой заявить, что Европа просто хотела нас поработить, и это будет совсем недалеко от истины. Однако, что же теперь? Тут события будут развиваться по двум параллельным направлениям: события внутри Украины и события вне Украины. Но и то и другое, сейчас все еще находится в шоковом состоянии. Очень скоро все придет в движение.
Внутри Украины оппозиционеры напоминают табуретку, которую, прежде чем покрасить, не проолифили. И теперь каждый раз, во что бы её не красили, древесина впитывает краску, и из-под нее видна истинная сущность оппозиции, которой всегда и всё плохо. Например, те же свободовцы, которым демократия и толерантность так же идет, как фонарному столбу растущие на нем бананы, возмутились неподписанием, как будто Европа жить без них не может. Ну и они, собственно, собираются сделать весомый вклад в развитие демократии в ЕС. Клятые, вроде полурыжего-полулысого, ведут себя также на максимуме активности. Для них сейчас очень непростой период, нужно что-то показать, но показать нечего. Конечно, будут всякие Майданы, но порох сегодня отсырел, дым будет, а вот выстрела - нет. Граждане хорошо видят происходящее и больше не верят политикам.
Как бы не хотелось иного, но украинские политики не могут отмахнуться от того, что украинцам нужно кому-то верить. Без веры невозможно развитие страны. И вот тут происходит совсем неприятный для украинской власти момент: если некому верить внутри страны, то граждане начинают искать оракула вне страны. И тут, так или иначе, украинцы упираются в Путина. Не все, конечно, а те, кому не платят за их политическую деятельность. Для свидомых Путин - враг пострашнее Януковича. Если Януковичу всевозможные тягнибоки могут что-то противопоставить, то против Путина сделать ничего не удастся. Есть страны и посильнее Украины, которые перед «великим и ужасным» тут же поднимают лапки. Вспомните Великобританию времен Блэра, да и президент США не осмелился переступить через красную черту, проведенную российским президентом по Сирии. В то же время свои собственные красные линии Барак Обама пересекал не однажды. Так что «внутриполитическая песочница» для доморощенных политиков, разумеется, будет востребована, но погоды она, разумеется, не сделает.
Гораздо более разветвлены пути в международной политике. Здесь есть необходимость выделить три основных центра силы. Главный центр силы, а правильнее сказать, наиболее видимый из всех - это, разумеется, ЕС. Чуть менее видимый - это Россия. И совсем мало видимый - это США. Тем не менее, влияние всех трех центров силы на Украину и друг на друга очень велико. Самый видимый вопрос - это отношение Украины с ЕС. Здесь, можно сказать, европейцы решили купить Украину «задешево» и предлагают ей быть счастливой одним этим. По словам украинского премьера, господин Фюле предложил «на всё про всё» жалкий миллиард. Возможно, читатель улыбнется от такого словосочетания, но, в существующих условиях, миллиард долларов - абсолютно ничтожная сумма. Украинцы все время говорят о том, что российское братство обходится Украине очень дорого, но тем не менее, за кредитами обращаются всегда в Россию. Евросоюз держит Украину на строгом ошейнике и подальше от миски. Возможно, это бы сработало, не будь России, но Россия есть, и это очень сильно портит игру европейцам. Отсюда лютая злость и страх.
События развивались и за океаном. Как стало известно, отказ Украины от подписания здесь ожидался, как ожидается метеорологами приближение урагана. Сотни организаций мониторили ситуацию и давали свои заключения и прогнозы, но, поверит читатель или нет, это были, в-основном, неправильные прогнозы и неправильные выводы. Имея возможность ознакомиться с этими материалами, читая их, просто поражаешься. Так, бывший посол США на Украине, а ныне директор программ Брукингского института, Стивен Пайфер говорит, что «пока неизвестно, что может предложить Россия», вероятно, намекая, что абсолютно ясно, что «светит» Украине в ЕС. Это абсолютная тень на российский плетень.
Совершенно ясно, что предлагает Россия. Это было сказано сотни раз: Украина получит внутрироссийские цены на газ и будет допущена на российский рынок. Эти два пункта в 20 раз перевесят то, что предлагает Европа. Тем, кто любит цифры, всё это выглядит так. Предположим, Украина потребляет 25 миллиардов кубов российского газа, скажем, по цене $460 за 1000 кубов, что в пересчете на вечнозеленые, составит $11,5 млрд в год. В случае с внутрироссийской ценой в $160, при том же потреблении, придется платить лишь $4 млрд. Количество освободившихся средств лишь на газе составит $7,5 млрд. Тут даже продавать ничего не нужно, и поясов затягивать не нужно. А теперь подумайте, что произойдет, если Россия откроет свой рынок.
Только за время последних событий, когда украинские товары встали на российских границах, Украина потеряла 25% экспорта в годовом выражении. Какая страна может это выдержать? Вот это и есть то, что господин Пайфер называет «неизвестно, что может предложить Россия», но и это далеко и далеко не всё. В эти расчеты не входит совместное производство в области авиации. Самолеты, в которых Россия заинтересована, – это еще один сегмент, в котором Украина может расти. Таких сегментов у Украины просто море. Сегодня те, кто хотят отхватить Украину по-легкому, понимают, что если Украина наладит свои отношения с ТС, то в дальнейшем, предложения ЕС вызовут лишь улыбку снисхождения. Таким образом, неправильная информация, которую предоставляют американским политикам предвзятые СМИ или аналитики, приводит к неправильным результатам.
Тем не менее, по поступающей информации, Госдеп переживает сегодня не самые легкие для себя времена. Даже сумасшедший дом себе позволить такого не может. Последние дни там происходят постоянные совещания, и даже в эти выходные большинство персонала там работает. На одном из совещаний дело дошло до серьезных противоречий, сотрудники даже кричали друг на друга. Это результат провала американской политики на Украине. У нас и ранее высказывалось мнение об американском после в Киеве, и никаких иллюзий здесь, по-прежнему, нет. Это нервный тип, которому последние дни даются с огромным трудом. Его подчиненных можно назвать бедными людьми.
Имя американского посла на Украине сегодня частенько упоминается в недрах Госдепа. Его деятельность оценивается там весьма скромно. В связи с этим, мы можем ожидать отставку американского посла, как несправившегося со своими обязанностями, попросту сказать, завалившего работу. По традиции, это делается не сразу. Однако, это будет перекладыванием проблемы с больной головы на здоровую. Господин Джеффри Пайятт изначально не имел квалификации быть на этой должности. За «провал» ответственны те, кто господина Пайатта на эту должность назначал. Нельзя же ожидать, что ветряная мельница будет использоваться, как тяговый двигатель для самолета. В общем и целом, кадровый вопрос для Госдепа стоит, как никогда, остро.
По сути, то, что произошло за последние несколько дней, это проверка ЕС на прочность, которую, в принципе, Евросоюз уже не выдержал. Как только Янукович застопорил процесс, Европа, как дитя малое, тут же упала на пол и начала сучить ножками. Открытие недели состоит в том, что украинцы при всей своей очень неприятной меркантильности, показали себя более стойкими политиками, чем те, кто собрался их слопать. Европа выглядит этакой собакой Павлова, у которой начинается слюновыделение, как только она видит Украину.
По большому счету, приостановление евроинтеграции – это еще совсем не конец, а лишь звонкая оплеуха тем, кто думал схрумкать страну с почти пятидесятимиллионным населением. Европейские политики с ослабевающей надеждой заявляют, что двери для Украины, по-прежнему, открыты. Вот здесь наступает критический момент, который определит всё. В дело вступают главные игроки. Что может сделать Европа, так это отказаться от требования освобождения Тимошенко, в надежде додавить Януковича позже. Путин уже сделал некое заявление «о неприемлемости членства Украины в НАТО». Это предупреждение тем, кто считает, что вторым пунктом после ассоциации, будет именно этот шаг. Госпожа Меркель заявила, что, при возможности, поговорит с президентом России по поводу давления России на Украину. Сказать правду, никаких причин для такого разговора нет, и Меркель это хорошо понимает. Причиной для такого заявления является лишь возможность попиариться на своих отношениях с российским президентом – самым влиятельным человеком планеты.
На днях, отвечая на вопросы одной из газет по поводу возможности ассоциации Украины, мне пришлось как пример, привести некую аналогию. Журналист был канадцем и, понимая это, я предложил ему сравнительную модель. Предположим, что франкоязычный Квебек выйдет из состава Канады и станет отдельным государством, а после этого запросится в Таможенный Союз, продвигаемый Россией. Нужно было видеть глаза этого журналиста. Он сказал что «этого никогда не будет, потому что не будет никогда». Из чего я сделал вывод, что слова есть, а аргументов нет. Дав ему немного остыть, я сказал, что смоделированная мной ситуация полностью повторяет ситуацию Украины с ассоциацией в ЕС. Мой оппонент некоторое время собирался с мыслями, но я видел, что в нем происходит. Наконец он выпалил то, чего я от него ждал: Квебек не может присоединиться к ТС, потому что он находится на более высокой ступени развития, и для Квебека это будет шаг назад. Из чего это следует, он не сказал, но мне этого и не нужно было. Я увидел, что вычерпал его до дна. Когда журналист начинает говорить газетными штампами, его мнение неинтересно, но коль скоро это издание заинтересовалось моими выкладками, мне пришлось рассказать о том, что читают наши читатели на нашем сайте. Главной мыслью все же было то, что считая Россию или Украину малоразвитыми, на Западе очень сильно ошибаются. Сегодня не нужно думать о том, как Запад облагодетельствует аборигенов из снежной России или Украины. К счастью, люди там уже давно без хвостов ходят и даже летают в космос.
:russian_ru:
Morgenstern
25.11.2013, 14:41
Насмотрелись зомбоящика.
ну что можно сказать.....вы нас раскрыли
:cool:
отрицать это бесполезно, мы все тут просто зомби уже... естессна:crazy:
вот американцы и мечтают прийти и нас раззомбировать а заодно и наши полезные ископаемые себе забрать, ибо они избранные :crazy:
Werkstatt
25.11.2013, 14:51
Они не избранные, а богатые. А богатым можно всё.
Morgenstern
25.11.2013, 14:52
Они не избранные, а богатые. А богатым можно всё.
неа :tongue:
Семён Семёныч
25.11.2013, 15:03
А вообще действительно что мы тут распинаемся, пусть Украина идет своим путем, но предварительно вернув Крым и может быть некоторые восточные области, жители которых против гейропы :russian_ru: Тогда все по честному будет :smile:
Народ что вы накинулись ? или хохлу нельзя здесь в этой теме высказаться? я сказал свое мнение что сценарий развития с Россией тоже не идеален :hi: привел пример Белоруссии :hi: чего вы все слюней разбрызгиваться стали? вы почитайте сколько в теме открытого насмехательства, зачем в теме рассказы про чечню снайперов украинских вплетать? там кто только не воевал, или напомнить изза чего война, и кто щяз герой россии? или кто солдат новобранцев пачками посылал? а гастеров? блин ну смешно ведь..и тд и тп. Покрайней мере первые пять страниц полны открытой предвзятости к братскому народу......
тут ты друг промахнулся я сам с России, Воркута и батя мой еще служит там так что не могу я относится с гонором :hi: и в революции не участвовал :biggrin: нах она мне надо:hi:
а ты злюка
не я добрый чесно, просто неприятно все это читать.....
и будут по Крещатику парочки мальчиков ходить и за ручки держаться
пусть ходят, нам больше девушек достанется :biggrin:
фух выдохул......ничего личного
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
но предварительно вернув Крым и может быть некоторые восточные област
дадада :biggrin:
зы. еще не забудьте про аляску :biggrin:
Семён Семёныч
25.11.2013, 15:11
я сказал свое мнение что сценарий развития с Россией тоже не идеален привел пример Белоруссии
Какой-то неуклюжий пример. Никто так и не понял к чему и про чего этот пример приведен.
Семён Семёныч, объясню что получилось от дружбы с Белоруссией, прихватизация стратегических объектов :hi: так понятно?
зы. а у вас за Крым уклюжее мнение?
Morgenstern
25.11.2013, 15:15
пусть ходят, нам больше девушек достанется :biggrin:
фух выдохул......ничего личного
нееее, не достанется, они все будут лесбиш :mlol:
это замкнутый круг :crazy:
Aleksandr71
25.11.2013, 15:16
Битва умов продолжается :biggrin: я вот весь обеденный перерыв с отцом, бывшим коммунистом проспорил до хрипоты что нам лучше, он бывший парторг , сегодня убежденный помаранчевый ну и отсюда все выводы, я вот ему за экономическую целесообразность выбора, что это большая геополитическая игра стейцов ЕС и Путина... Ну то дело такое, семейное:mlol:
Скажите мне пожалуйста, по отрывкам из СМИ и тырнета часто проскальзывает мысль что белорусы и казахи мягко говоря недовольны ТС , главенствующей ролью России там, неравномерностью по бюджетам и т.д
Где объективную инфу найти? Как на самом деле обстоит? В обещаниях то все красиво выглядит :redface:
Семён Семёныч
25.11.2013, 15:17
Семён Семёныч, объясню что получилось от дружбы с Белоруссией, прихватизация стратегических объектов так понятно?
А что в этом плохого. Странное поведение, кушать мы хотим, но платить не будем. Или вы думаете, что гейропейцы будут ваши стратегические объекты беречь и охранять.
они все будут лесбиш
кашу маслом не испортишь :biggrin:
Добавлено через 58 секунд
Где объективную инфу найти?
тут ты ее точно не увидишь :biggrin:
smgeeper
25.11.2013, 15:20
тут ты друг промахнулся я сам с России, Воркута и батя мой еще служит там так что не могу я относится с гонором :hi: и в революции не участвовал :biggrin: нах она мне надо:hi:
дык речь то шла не про отдельные личности, а про народы:)
Семён Семёныч
25.11.2013, 15:22
зы. а у вас за Крым уклюжее мнение?
Абсолютно! Исторически российский Крым, никакого отношения к Украине не имеющий просрали дважды и все по пьяни - первый раз Никита, второй раз Боря, когда разбазаривал СССР.
Семён Семёныч, дело в аппетите, он у каждого свой :hi:
smgeeper, :drinks: сори друг, не с тем смыслом прочитал :drinks:
Добавлено через 34 секунды
Семён Семёныч, про Екатерину не забыл? :biggrin:
smgeeper
25.11.2013, 15:24
Битва умов продолжается :biggrin: я вот весь обеденный перерыв с отцом, бывшим коммунистом проспорил до хрипоты что нам лучше, он бывший парторг , сегодня убежденный помаранчевый ну и отсюда все выводы, я вот ему за экономическую целесообразность выбора, что это большая геополитическая игра стейцов ЕС и Путина... Ну то дело такое, семейное:mlol:
Скажите мне пожалуйста, по отрывкам из СМИ и тырнета часто проскальзывает мысль что белорусы и казахи мягко говоря недовольны ТС , главенствующей ролью России там, неравномерностью по бюджетам и т.д
Где объективную инфу найти? Как на самом деле обстоит? В обещаниях то все красиво выглядит :redface:
ну я вот лично недоволен ТС. причем именно в том виде в котором он создан. идея хороша, исполнение - ужасающее...
а что там есть на самом деле ни мы, ни вы, никто не узнает:))))
Millenium
25.11.2013, 15:25
чего вы все слюней разбрызгиваться стали? вы почитайте сколько в теме открытого насмехательства, А сколько тут претензий за цену газ прозвучало. По ощущениям газ вовсе не Российский, а хохлякий а мы кацапы его отнимаем у хозяев.:russian_ru:
Morgenstern
25.11.2013, 15:29
кашу маслом не испортишь :biggrin:
Добавлено через 58 секунд
тут ты ее точно не увидишь :biggrin:
ну если разрешат маслица подложить ... то да... :mlol:
злые вы , пошел я лучше сисек запостю :biggrin:
Я извиняюсь, но это очередной бред.:confused:
Нече на зеркало пинять коли рожа кривая. Вова во всех грехах виноват. С Юли спрашивайте что она ловила в этой мутной воде. Регионы шли под Россией, а как Россия их к власти привела, так нашали мошну себе набивать да по гейропам это все прятать. Отсюда и изменение политического курса. Ну да и тут опять Вова Пу виноват.:rolleyes: А уж про хоровод ЕС в целях охладить Пу просто даже писать не буду.:wacko:
Дружище, стиль твоего общения можно регулярно наблюдать на всех каналах тв рф в исполнении единоросов, видимо школа одна. Вам абсолютно не нужно слышать что вам говорят, вам важно перекрутив и слегка подправив сказанное превратить это в "умные" изречения для ведомого вами стада.
Человек думающий и знающий ситуацию скажет что несете вы полную ахинею при этом ограничиваясь исключительно общими популистскими фразами.
Ну и общий великодержавный гонор аж зашкаливает. Только вот в своей стране порядок навести вам слабО к сожалению, хотя скорее он вам просто не нужен.
Так любимый тобой Вова сделал так что якобы братская тебе Украина платит за газ дороже чем так якобы нелюбимая тобой Европа. Это есть факт.
Ну а то что ты рассказываешь про то как они шли на выборы и что было после них говорит о том что ты в принципе очень далек от этой темы.
Извиняй если что:hi:
Семён Семёныч
25.11.2013, 15:34
Семён Семёныч, про Екатерину не забыл?
Про Аляску что-ли? Екатерина ни при чем. Ее продали, а не разбазарили, и было это при Александре II. А не продали бы, то пендосы отжали бы и так, а воевать за Аляску не было возможности.
Millenium
25.11.2013, 15:38
VokeR, не ма за шо. Вову я не люблю и это факт, а Укралина и ее народ, для меня лично, братьями никогда не бы и не будет. Белорусы да, а хохлы нет, ибо я детстве я от них много чего натерпелся и не питаю особых иллюзий относительно братства.
Про газ же напишу еще раз: Дорого если, то не покупайте. Берите его у Норвегов или у той же Гейропы чуть дороже, чем она покупает у Рашки. И все будут счастливы. И еще одно мне насрать где будет эта ваша Укралина, хоть в гейропе хоть еще где:vawe: Лишь бы этого клопа от моей родной страны оторвать. Вот такой мой ответ будет вам.
Извиняй если что.:hi:
Семён Семёныч, сори забыл в кавычках поставить ....
Крым стал автономной республикой в рамках закона, и не вам это обсуждать, закон обратной силы не имеет:hi:
а Боря сделал все верно ибо лили б кровь братья словяне :hi: ну то такое он комрад Millenium,
с удовольствием бы воевал :good:
Millenium
25.11.2013, 15:46
а Боря сделал все верно ибо лили б кровь братья словяне :hi: ну то такое он комрад Millenium,
с удовольствием бы воевал :good:Да никогда в жизни:tongue: я бы забор поставил высокий и длинный, чтобы тявканье из-за него не слышно было, а то противно его уже слышать.
Что же касается Крыма, печально конечно же, но раз уж сами просрали то на зеркало нечего пенять.:russian_ru:
Morgenstern
25.11.2013, 15:49
Семён Семёныч, сори забыл в кавычках поставить ....
Крым стал автономной республикой в рамках закона, и не вам это обсуждать, закон обратной силы не имеет:hi:
с удовольствием бы воевал :good:
в рамках какого закона ??? :eek:
такое впечатление, что ты где-то что-то слышал и всё...
путаешь понятия
"В 1954 году советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»."
а вот Ельцин мог бы всё вертать назад, но не стал .... и это печально
такие вещи не есть закон, закон- это совсем другое , а это есть подписанные соглашения, указы
Millenium
25.11.2013, 15:51
в рамках какого закона ??? :eek:
В рамках хохляцкого конечно. Что хохлом притырено то его.:rolleyes:
З.Ы. Тьфу блин допеекли не сдержался таки. Очень долго терпел, но не могу уже это скулеж слушать.:negative: :bad:
Семён Семёныч
25.11.2013, 15:51
Крым стал автономной республикой в рамках закона, и не вам это обсуждать, закон обратной силы не имеет
Ну да, узаконенное разбазаривание.
Боря сделал все верно ибо лили б кровь братья словяне
Никто бы ничего не лил - население Крыма на момент распада СССР на 70% русское. Чушь не надо нести. Понятно, что силой никто не стал бы отбирать, это должно было стать условием беловежского соглашения.
Millenium,
А чего Вы так нервничаете ?:smile:
Morgenstern
25.11.2013, 15:54
и спешиал для нашего уважаемого камрада jekas роль в том числе его любимой Екатерины в жизни Крыма
После распада Золотой Орды в 1441 остатки татаро-монголов в Крыму тюркизируются. На этот момент Крым разделён между степным Крымским ханством, горным княжеством Феодоро и генуэзскими колониями на южном побережье. Столицей княжества Феодоро является Мангуп — одна из крупнейших крепостей средневекового Крыма (90 га) и при необходимости принимает под защиту значительные массы населения.
Летом 1475 года турки, захватившие территории бывшей Византийской империи, высадили большой десант в Крыму и Приазовье, захватив все генуэзские крепости (в том числе Тан на Дону) и греческие города. В июле 1475 г. Мангуп осаждён турками-османами. Ворвавшись в город, турки уничтожили почти всех жителей, разграбили и сожгли Мангуп. На землях княжества (и также завоёванных генуэзских колоний капитанства Готия) создан турецкий кадилик (округ); османы содержали там свои гарнизоны, чиновничий аппарат и строго взимали налоги. В 1478 году Крымское ханство стало протекторатом Османской империи.
В XV веке турки с помощью итальянских специалистов строят на Перекопе крепость Ор-Капу. С этого времени у Перекопского вала появляется другое имя — Турецкий. С конца XV в. татары в Крыму постепенно переходят от кочевых форм хозяйства к оседлому земледелию. Основным занятием крымских татар (так их стали называть намного позднее) на юге становится садоводство, виноградарство, выращивание табака. В степных районах Крыма развито животноводство, в первую очередь разведение овец и коней.
С конца XV века Крымское Ханство совершало постоянные набеги на Украину, Русское государство и Польшу. Основная цель набегов — захват рабов и их перепродажа на турецких рынках. Для противодействия им в 1554 была основана Запорожская Сечь.
Русско-турецкая война 1768-74 годов, положила конец османскому господству и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым.
По окончании войны начинается расцвет Крыма. Строятся мощные города-крепости Севастополь (в 1783 году) и Симферополь (в 1784 году). Начинается бурный расцвет промышленности и торговли. После присоединения[2] Екатериной II Крыма к России и предпринятого ею путешествия в Крым полуостров становится основным местом отдыха российской знати[3]. На полуострове начинается строительство новых городов — Симферополя и Севастополя.
Morgenstern, но его приняли :hi: и он вступил в силу :hi:
В рамках хохляцкого конечно. Что хохлом притырено то его
ты ж вроде обещал не тявкать :biggrin:
Семён Семёныч, дядь зачем щяз думать и считать, приезжайте отдыхайте :drinks: :biggrin:
VokeR, не ма за шо. Вову я не люблю и это факт, а Укралина и ее народ, для меня лично, братьями никогда не бы и не будет. Белорусы да, а хохлы нет, ибо я детстве я от них много чего натерпелся и не питаю особых иллюзий относительно братства.
Про газ же напишу еще раз: Дорого если, то не покупайте. Берите его у Норвегов или у той же Гейропы чуть дороже, чем она покупает у Рашки. И все будут счастливы. И еще одно мне насрать где будет эта ваша Укралина, хоть в гейропе хоть еще где:vawe: Лишь бы этого клопа от моей родной страны оторвать. Вот такой мой ответ будет вам.
Извиняй если что.:hi:
Классный анализ - свои детские проблемы и комплексы переносить на целую страну и народ:wacko:
А про газ хоть сто раз напиши еще - это никак не повлияет на указанный мной факт.
П.с.: мне очень жаль что ты живешь с такой ненавистью внутри, это искренно:hi:
Morgenstern, :good: :good: :good: погуглю тоже на досуге :crazy:
Morgenstern
25.11.2013, 15:57
Millenium,
тема такая.... нервная :cool:
а давайте лучше я вам , как дваипять дваипяти поулыбаюсь :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
или мадам на память помнит?
зы. я шучу :drinks: :biggrin:
Millenium
25.11.2013, 15:59
Millenium,
Да сколько можно одни и те же жалобы слушать? Вы нам газ ... вы нам нефть ... вы нам то ... вы нам се.
Ну сколько можно то? 17 страниц одних предъяв за цену на газ и за Вову, который вам хорошо жить мешает:mlol:
Morgenstern
25.11.2013, 15:59
Morgenstern, но его приняли :hi: и он вступил в силу :hi:
да не закон это :mlol: чего приняли ???? о чём ты ????
это Указ !!!
который между собой подписали некие личности :hi:
Millenium
25.11.2013, 16:00
ты ж вроде обещал не тявкать :biggrin:
Так я и не тявкаю есичо:vawe: я за цены на газ тут не предъявляю и в братстве не расписываюсь:tongue:
Morgenstern
25.11.2013, 16:01
или мадам на память помнит?
зы. я шучу :drinks: :biggrin:
это обо мне ?????
или ... ???
Morgenstern, я поражен знаниями истории, на зубок прям :biggrin:
Morgenstern
25.11.2013, 16:04
Morgenstern, :good: :good: :good: погуглю тоже на досуге :crazy:
ССЫЛЬ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9A% D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0#.D0.92_.D1.81.D0.BE.D1.81. D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.B5_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D 0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.B8.D0.BC.D0 .BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.B8_.D0.B8_.D0.A1.D0.A1.D0 .A1.D0.A0:_1783.E2.80.941991
Добавлено через 34 секунды
Morgenstern, я поражен знаниями истории, на зубок прям :biggrin:
а я удивляюсь тому, что ты пишешь про Закон :tongue:
Millenium
25.11.2013, 16:04
А про газ хоть сто раз напиши еще - это никак не повлияет на указанный мной факт.
П.с.: мне очень жаль что ты живешь с такой ненавистью внутри, это искренно:hi:
Да какая ненависть? О чем ты? Надоело это выслушивать, вот чуть резко и высказался, чтобы хоть немного проняло:hi: Я прекрасно знаю чего стоит ВАШЕ братство и ваша дружба:negative: знаю это на нескольких примерах ... вижы это по поведению ваших политиков ... читаю это на страницах этой темы и переубедить меня крайне сложно в этом.
Вот даже пример про ГАЗ .. сто раз написал, а хоть об стенку горох. Хохол считает, что газ ему бесплатно положен, вот и не переубедишь его. А вот подумаю сколько в тех 450 баксах Юлиных, Фирташевых и прочей шушеры сидит???? Я думаю львиная доля, но с нейй спросу нет и предъяв ей нет. ПУПА же во всем виноват
Morgenstern, ну да, какие то бомжы с президиума ссср подписали на газете какой то указ :biggrin: :biggrin: :biggrin: им осталось только подтереться и все :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Millenium
25.11.2013, 16:11
Компания Ostchem Holding Дмитрия Фирташа получила от «Газпрома» 35-процентную скидку на газ для закачки в подземные газохранилища (ПХГ).
Как сообщает «КоммерсантЪ», из-за этого решения НАК «Нафтогаз Украины» недополучила около 700 млн долл. доходов.
Президент России Владимир Путин ранее заявил, что «Газпром» предоставил Украине скидку на газ, продав ей топливо для заполнения ПХГ по 260 долл. за тыс. кубометров. Речь шла о поставке 5 млрд куб. м газа. Таким образом, уровень запасов в ПХГ Украины составит 19 млрд куб. м. По проведенным расчетам, именно такое количество необходимо для обеспечения бесперебойного транзита газа в Европу будущей зимой.
Накопление нужного объема газа является одним из обязательств Украины по договору с «Газпромом». В то же время у «Нафтогаза Украины» нет средств на приобретение топлива. Летом украинский монополист закачал в ПХГ 11 млрд куб. м, использовав для этого деньги, полученные от «Газпрома» в качестве предоплаты.
Ostchem, между тем, продолжала наращивать закупки, приобретя в текущем году уже 6,8 млрд куб. м.
По данным СМИ, в скором времени компания Фирташа обойдет «Нафтогаз Украины» в качестве главного импортера российского топлива.
Как отмечает издание, в ближайшее время закупать газ для Украины у российской монополии будет только Ostchem.
Как сообщал «Ракурс», по итогам 2013 года Украина планирует увеличить объем закупки газа в Европе до 2 млрд кубометров.
Тоже Вова виноват? :russian_ru:
Millenium, Дружище, политики это не весь украинский народ.Всех скопом под одну гребенку не стоит.http://www.youtube.com/watch?v=Nj7rArBhIAw#t=56
Morgenstern
25.11.2013, 16:14
Morgenstern, ну да, какие то бомжы с президиума ссср подписали на газете какой то указ :biggrin: :biggrin: :biggrin: им осталось только подтереться и все :biggrin: :biggrin: :biggrin:
заметь, не я это сказала, я этого не говорила. :hi: это говорит сейчас твой сарказм :hi:
я тебе сейчас всё по полочкам насчет вот именно твоего саркастичного поста разложу, раз уж ты мне написал:
про Крым ты вообще не в курсе дела, к сожалению, мат.часть в ноль, у тебя вообще всё перепутано, ты и Екатерину вмешал не по тому "впоросу", почему она на самом деле к Крыму отношения имела :hi:
поэтому ты сейчас мне так и написал, :smile: сарказм прикрывает твою досаду, что ты показал абсолютное незнание темы "Крыма" :hi:
Историю нужно было учить, что кто у кого отвоевывал и что кому чего отдавал и лучше , если уж пишешь что-то , хотя бы знать, что есть Закон, а что регулируется Указами и подписанными Соглашениями.
Указы и Соглашения , особенно в советские времена, подписывались междусобой , всё было общее, и никто и представиь не мог, что придёт Горби и всё развалит , так что в советские времена всё делалось совсем с другим прецелом, чем сейчас.
а Ельцин .. ??? да что с него взять :confused: ??? он вообще дирижером был :rolleyes:
Millenium
25.11.2013, 16:20
Millenium, Дружище, политики это не весь украинский народ.Всех скопом под одну гребенку не стоит.http://www.youtube.com/watch?v=Nj7rArBhIAw#t=56
Да я это понимаю прекрасно, но если взять срез этой темы, то от наших камрадов из Украины одни претензии слышны. Вы нам газ должны ... из за Вовы нам житья нет ... вы то ... вы се.
Почему нам, россиянам, они ничего не должны, а мы им должны? Сколько можно нас в должники записывать? Газ не нравится? Купи в другом месте, благо есть где. Нет Вы нам должны и по той цене, которая нас утроит, а еще лучше бесплатно. И так во всем.:negative:
грандиозное вступление можно было бы и пропустить :hi:
свой сарказм я свел к тому что действительно не помню толи указ толи закон :hi: но не может указ подписываться как вы мадам выражаетесь просто так и не нести за собой никакой силы :biggrin:
зы. про Екатерину я писал за Аляску (так что промашка) и то забыл в кавычки поставить :biggrin: сарказируя песню всеми известную :biggrin:
Да я это понимаю прекрасно, но если взять срез этой темы, то от наших камрадов из Украины одни претензии слышны. Вы нам газ должны ... из за Вовы нам житья нет ... вы то ... вы се.
Почему нам, россиянам, они ничего не должны, а мы им должны? Сколько можно нас в должники записывать? Газ не нравится? Купи в другом месте, благо есть где. Нет Вы нам должны и по той цене, которая нас утроит, а еще лучше бесплатно. И так во всем.:negative:
А ты думаешь там пропаганда стоит на месте?(как и у нас)
Millenium, тебе самому не смешно? найди хоть один пост что кто то за газ сказал с украинских комрадов, у вас настолько месье мания величая этим газом что вы уже бредите :hi:
Morgenstern
25.11.2013, 16:32
грандиозное вступление можно было бы и пропустить :hi:
свой сарказм я свел к тому что действительно не помню толи указ толи закон :hi: но не может указ подписываться как вы мадам выражаетесь просто так и не нести за собой никакой силы :biggrin:
зы. про Екатерину я писал за Аляску (так что промашка) и то забыл в кавычки поставить :biggrin: сарказируя песню всеми известную :biggrin:
спасибо за разрешение, можно-не можно
я не люблю недомолвок, поэтому и моё встепление , ну и помимо всего прочего, я люблю объяснить что и как , так что НЕ МОЖНО БЫЛО :tongue:
Аляска тут вообще ни при чем :rolleyes: в кавычках или без ..... песня или не песня :cool:
а как это можно песню сарказировать ???? песню можно напр. перефразировать ... :tongue: ладно, можешь не отвечать на этот вопрос :redface:
Но раз уж ты и это упомянул, то раз Екатерина это сделала, значит так оно было для Российской Империи лучше!!!!!! это мульён процентов :hi: великая Женщина была :cool:
:rolleyes: «Если мужчина хочет просто качественного физического секса, он идет к профессионалкам»Наглая и крайне циничная торговля-самое верное название того,что там сейчас происходит.Только личные интересы правящей верхушки и никаких "Но":yes:
http://www.mk.ru/politics/article/2013/11/25/950188-sudbu-ukrainyi-reshat-taynyie-garantii-yanukovichu.html?google_editors_picks=true
Семён Семёныч
25.11.2013, 16:36
найди хоть один пост что кто то за газ сказал с украинских комрадов
Далеко ходить не надо :biggrin:
В России капитализм, правят люди, которые контролируют энергоотрасль, для которых главное - деньги, вот маленький пример - Беларуссия еще в 98 году предлагала союзное госуд-во, Беларусь ратифицировала все, совершенно все условия создания союза еще в 98, а что же Россия - а Россия им газ по завышенной цене, а в 2010 нефть перекрыла, пока Беларусь не подняла лапки и не отдала свою газо- и нефтетранспортную систему и отрасль или все уже забыли об этом? Так, где же это братство народов и прочая промывка мозгов для лохов? Где дешевые нефть и газ для Белоруссии? Почем стали покупать энергоносители белорусские производители, после вступления в ТС? Аж на 10% дешевле? Офигеть, как дешево, учитывая, то, что цены им задрали более чем на 70%.
И что теперь Украине идти по этому же сценарию
Millenium
25.11.2013, 16:37
А ты думаешь там пропаганда стоит на месте?(как и у нас)
Кроме восприятия пропаганды мозг еще и сам должен думать, ан нет как же ЕССС ... дешевые иномарки ... работа в циЛИвизованной Европе. И нече нам с этой немытой Рашей дело иметь .... мы теперьь европецами станем.
Таковы ведь помыслы. Вот он сыр-то бесплатный. Ну понятно же.:russian_ru: Понятно для чего все это. Понятно, что сами Украинцы нафиг им в ЕС не нужны, так зачем на закланье голову свою нести?:russian_ru:
Страна трещит по швам, а они мечутся из стороны в сторону, то в Гейропу, то к Рашке немытой и тираном ПУ. Как невеста на выдане или же как в анекдоте обезьяна, которая то к умным в стаю перебегала, то к красивым.
Семён Семёныч, я имел в виду пост - претензию на газ :hi: кто жалуется? а вот вы этим и спекулируете :negative:
Газ, скидки, Майдан, разворот, поворот, приостановка,национальный вопрос-все это инструменты грабителей,с которыми,как и следовало ожидать,говорят на бандитском языке.
Aleksandr71
25.11.2013, 16:41
Дружище, стиль твоего общения можно регулярно наблюдать на всех каналах тв рф в исполнении единоросов, видимо школа одна. Вам абсолютно не нужно слышать что вам говорят, вам важно перекрутив и слегка подправив сказанное превратить это в "умные" изречения для ведомого вами стада.
Человек думающий и знающий ситуацию скажет что несете вы полную ахинею при этом ограничиваясь исключительно общими популистскими фразами.
Ну и общий великодержавный гонор аж зашкаливает. Только вот в своей стране порядок навести вам слабО к сожалению, хотя скорее он вам просто не нужен.
Так любимый тобой Вова сделал так что якобы братская тебе Украина платит за газ дороже чем так якобы нелюбимая тобой Европа. Это есть факт.
Ну а то что ты рассказываешь про то как они шли на выборы и что было после них говорит о том что ты в принципе очень далек от этой темы.
Извиняй если что:hi:
Золотые слова Юрий Бенедиктович(с) это я так для снятия напряженности на всякий случай :biggrin:
Беспредметный спор на мой взгляд, Millenium свои взгляды четко и ясно выразил,хотя и всячески убегает от ответа на вопрос почему Так любимый тобой Вова сделал так что якобы братская тебе Украина платит за газ дороже чем так якобы нелюбимая тобой Европа. Это есть факт ну это его неотьемлимое право так рассуждать :cool:
Семен Семеныч тот вовсе забыл или не знал у кого Крым Екатерина отвоевала:mlol: называя исторической родиной русских,имхо дело каждого так считать .:vawe:
Наши страны суверенны ,именно в этих границах и это обще признано международным правом,а то мы так действительно до Аляски дойдем :mlol:
Вопрос в другом зачем тогда людям так мыслящим говорить о каком то братстве?:cool: чистый бизнес друзья:vawe:
То Millenium, еще раз повторяю никто тут никому не жалуются ,все констатируют абсолютно реальные вещи и факты ,жалуются в профком на неверных мужей :mlol:
никто тут никому не жалуются ,все констатируют абсолютно реальные вещи и факты
Золотые слова Юрий Бенедиктович(с) :biggrin:
Семён Семёныч
25.11.2013, 16:53
Семен Семеныч тот вовсе забыл или не знал у кого Крым Екатерина отвоевала называя исторической родиной русских,имхо дело каждого так считать
У украинцев, конечно же :biggrin: Опять "клятые москали все соки высосали" :biggrin:
Так любимый тобой Вова сделал так что якобы братская тебе Украина платит за газ дороже чем так якобы нелюбимая тобой Европа. Это есть факт
может потому, что братской россии зарядили тож недетский ценник за транзит?
Millenium
25.11.2013, 17:07
и еще думаю потому, что Браский народ по братски безбожно этот газ банально тырит:rolleyes:
З.Ы. Про хоть одно обращение в суд писать не надо. Даже ваш КучмА признавал, что газ тырят ... и про отбор топлива из транзитной трубы всему миру известно и доказано:vawe:
Aleksandr71
25.11.2013, 17:09
ух ты ,это кардинально новая мысль в наших диспутах :crazy: Вам известны факты сколько Газпром платит Словакии,Германии и другим транзитерам? насколько я знаю больше от наших 1,3 доллара за тыс.кубов,но готов выслушать...:redface:
Мля, кто ТЫРИТ? Где хоть одно доказательство или иск в суд. Кроме пустых обвинений - НИЧЕГО.
Aleksandr71
25.11.2013, 17:12
У украинцев, конечно же :biggrin: Опять "клятые москали все соки высосали" :biggrin:
Не я исключительно про историю :biggrin: ,никто же не отрицает про Крым ,но если про это начать разговаривать ,то Вас заклюют с Кубани и Белгородской области,Сталин и другие советские вожди делили карту как хотели,стоит ли это обсуждать и говорить что это исторически сложилось? а то китайцев и японцев не дай Бог накличем в форум :mlol: :mlol: :mlol:
Прям глухариное токовище.Эге-ге,камрады.Только себя слышим?Все дебаты в деталях взаимных обвинений:yes: Вы уже сказали про это давным -давно.Вас поняли и зауважали:yes: Как угодно можно газ вертеть:и как фундамент нерушимой дружбы,и как просто фундамент,что остался от общего дома.Но это -деталь,один из инструментов в НЕ ВАШИХ руках.Зачем трясти чужим знаменем?
Aleksandr71, это у миллениума не взгляды, обычная обида на кого то или на что то засевшая видимо навсегда. В этом вопросе он в принципе не может быть объективен. Ну а про методы ведения "диалога" я уже писал. Больше время тратить на него желания нет.:drinks: :hi:
Aleksandr71
25.11.2013, 17:22
Прям глухариное токовище.Эге-ге,камрады.Только себя слышим?Все дебаты в деталях взаимных обвинений:yes: Вы уже сказали про это давным -давно.Вас поняли и зауважали:yes: Как угодно можно газ вертеть:и как фундамент нерушимой дружбы,и как просто фундамент,что остался от общего дома.Но это -деталь,один из инструментов в НЕ ВАШИХ руках.Зачем трясти чужим знаменем?
Иными словами ,слазим с трибуны и закрываем собрание :biggrin: Закрывайте тогда тему уважаемый топикстартер:redface:
Иными словами ,слазим с трибуны и закрываем собрание :biggrin: Закрывайте тогда тему уважаемый топикстартер:redface:
Да нет тема-то хорошая,просто свелось все к газу... Неинтересно...
давайте лучше уже за сиськи :biggrin:
ух ты ,это кардинально новая мысль в наших диспутах :crazy: Вам известны факты сколько Газпром платит Словакии,Германии и другим транзитерам? насколько я знаю больше от наших 1,3 доллара за тыс.кубов,но готов выслушать...:redface:
Может потому, что по их улицам старые нацисты вперемешку с юными бритоголовыми не маршируют?:biggrin: (шутка юмора, в которой, как известно...)
Aleksandr71, да уж,пожалуй:redface: Какой-то взрывоопасный и газ,и все остальное:yes: Как можно упрекать другую сторону,если не Вы лично этот газ продавали, или Крым отдавали,или подписывали прочие соглашения.Почему так слепо идет ассоциирование участников форума с правительствами или олигархией?Вопрос,кмк,не состоит в том,как отреагировать на ту или иную непорядочность со стороны людей принимающих решения,а скорее как выжить в этих условиях:russian_ru:
Aleksandr71
25.11.2013, 18:14
Может потому, что по их улицам старые нацисты вперемешку с юными бритоголовыми не маршируют?:biggrin: (шутка юмора, в которой, как известно...)
Это очень больной вопрос ,как для Украины нынешней,где как известно много разных национальностей,ментальностей и видения истории.Разумные люди признают данность такой какая она есть ,чтя традиции и историческое прошлое своих земляков, соседей.
Тут нужно понимать историческое прошлое Львова (Лемберга) и как сталин поступил в этой ситуации.Сподиваюсь про пакт Молотова -Риббентропа никому не нужно напоминать...
В далеком 1992г я воспитанный на истории СССР,отслуживший в СА,будучи студентом Харьковского юридического института,выпивал в компании и тоже как то брякнул та бандеры, коллаборационисты и что то в этом роде..А в компании был следователь Генпрокуратуры,который в командировке по каким то вопросам был.
И вот он у меня спросил: "А что бы ты делал если бы тебя насильно присоеденили,потом пришли менты НКВД и твою мать, сестру, жену, детей резали насиловали убивали? :negative: не хочу дальше это обсуждать ,сам часто с ними не соглашаюсь,но знаю одно ,они имеет право на свою точку зрения по отношению к СССР
Добавлено через 17 минут 38 секунд
Aleksandr71, да уж,пожалуй:redface: Какой-то взрывоопасный и газ,и все остальное:yes: Как можно упрекать другую сторону,если не Вы лично этот газ продавали, или Крым отдавали,или подписывали прочие соглашения.Почему так слепо идет ассоциирование участников форума с правительствами или олигархией?Вопрос,кмк,не состоит в том,как отреагировать на ту или иную непорядочность со стороны людей принимающих решения,а скорее как выжить в этих условиях:russian_ru:
Дружище та нет вопросов,может меня или моих наших комрадов с Украины немного не так понимают,все это риторика не имеет отношения к действительности,нас спрашивать никто не будет :russian_ru: Вот камрад Милениум любезно предоставил статью там какого то аналитика,где он пишет что вот в ТС цены на газ будут на уровне внутри российских 165 долларов,так класс мы обеими руками за 7 млр в год экономии нашим олигархам Фирташу,Ахметову и нам холопам чуть чуть :biggrin: но есть маленький нюанс,анекдот про нюанс рассказывать не буду ибо здесь дамы и модераторы :tongue: А может завтра объявить Великий Пу что цены ввиду кризиса подымаются для населения России до уровня Норвегии там 700 баксов к примеру и извините ...
Населению РФ внутренние субсидии,предприятиям РФ тоже ,а Лукашенко,Янукович и старый Назарбай курите бамбук...:cool: может ? вот у меня есть такие сомнения что может сделать все что угодно с бесправными членами ТС.Извините больше не буду:hi:
Aleksandr71, Какой бы не был Пу великий и ужасный,он не устанавливает цены на газ...Вам ли не знать этого?:hi:
Семён Семёныч
25.11.2013, 18:22
А что бы ты делал если бы тебя насильно присоеденили,потом пришли менты НКВД и твою мать, сестру, жену, детей резали насиловали убивали
Опять клятые москали? Как можно присоединить то, что и так было присоединено? Крым вам тоже насилу присоединили?
Про Великую отечественную напомнить? Немцы не с цветами пришли на Украину, что же вы их не клянете и расшаркиваетесь перед ними?
Aleksandr71, А может завтра объявить Великий Пу что цены ввиду кризиса подымаются для населения России до уровня Норвегии там 700 баксов к примеру и извините ...
Населению РФ внутренние субсидии,предприятиям РФ тоже ,а Лукашенко,Янукович и старый Назарбай курите бамбук... может ? вот у меня есть такие сомнения что может сделать все что угодно с бесправными членами ТС.Извините больше не буду
Может:yes: А Онищенко-Миллеры огласят приговор.Но этого надо дождаться,а дожидаться выйдет в комфортных условиях.А вот строить экономику по заказу ЕБ с шайкой на верху вообще-жопа:yes: И уже нех,как говорится,ждать..
Aleksandr71
25.11.2013, 18:30
Aleksandr71, Какой бы не был Пу великий и ужасный,он не устанавливает цены на газ...Вам ли не знать этого?:hi:
А можно узнать кто ?Миллер что ли ? :biggrin: или может быть рынок мировой спотового газа? Тогда как можно объяснить его слова в январе 2009г : " Не хотите по 290,хрен с вами ..." и с юлькой сообразили по 450 по формуле :eek:
Семен Семеныч,уважаемый!!! читайте внимательно и вдумчиво,я всего лишь сказал что Украина разная и историю разная часть населения имеет право понимать по своему,осуждать их ,нужно доподлинно знать их мотивы,а мы их не знаем ,вернее знаем то что нам говорят историки и политики разных времен ...А про немцев,Великую Отечественную войну и все такое ,я думаю у нас одно мнение :drinks: :vawe:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Aleksandr71, А может завтра объявить Великий Пу что цены ввиду кризиса подымаются для населения России до уровня Норвегии там 700 баксов к примеру и извините ...
Населению РФ внутренние субсидии,предприятиям РФ тоже ,а Лукашенко,Янукович и старый Назарбай курите бамбук... может ? вот у меня есть такие сомнения что может сделать все что угодно с бесправными членами ТС.Извините больше не буду
Может:yes: А Онищенко-Миллеры огласят приговор.Но этого надо дождаться,а дожидаться выйдет в комфортных условиях.А вот строить экономику по заказу ЕБ с шайкой на верху вообще-жопа:yes: И уже нех,как говорится,ждать.
Тоже полностью с этим согласен,поэтому хохлы и думают :biggrin:
Sheva
Респект!:good: Поддерживаю этих православных украинцев кого действительно можно назвать братьями! Перед этими людьми снимаю шляпу.:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=Nj7rArBhIAw
Негатив только к этим унылым украинцам, кто в сказки верит и в интеграцию с ЕС, забывая о своих братьях соседях. Чтобы была возможность у пендосятины кусать чаще нас Россиян. Что их хотят использовать не во благо их самих же, а во благо расширения запада на восток и этой американочки Юльки. Народ украинский им за дарма не нужен, как и все их проблемы...
Какой же тогда брат он этот человек из Украины, который к врагам тянется и хочет пустить его в свой дом навредив нам. Такой украинец нам не брат!:negative:
Стал понимать что хохол хитрее лютого еврея.:rolleyes:
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пи...дит! Все те кто не с нами, те против нас... - истина.
А здесь сильно нервных комрадов украинцев, просьба не читать. Обидеть никого не хотел, просто в этом есть какая то истинная правда:redface:.В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Та самая жирная земля для выращивания технической конопли, там до черта разных природных ресурсов, шикарные горы и моря. Есть все, кроме нефти и газа, но их можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили чертей из-за нее. Варвары отфиздили греков, литовцы татар, поляки турок, русские немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам как суржику (сорняку, гибриду ржи, пшеницы и еще чегл) русских, поляков, румын, татар, турок, евреев и т.п. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты австрийскими, Полесье польским, Буковина румынской, Север литовским, Юг турецким, Крым татарским, Донбасс чиста русским, Киев общим, а теперь это все хохляцкое! И черта придерёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Ответ благодаря врожденному хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате
всех кинуть через колено? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего нехорошо.
Правда, если ближний попросит кого-либо отлупить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему это тоже нехорошо. Таким образом, хохлы били татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками лупили русских и поляков, а потом с русскими и поляками турок. Доставалось даже
итальянцам вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали в дыню, и тогда они делали непонятные глаза и думали "а мене за шо? ", после чего громили жидов, а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты). Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов "моя хата с краю". Даже государство свое они так и назвали Украина. То есть "нам все пофиг, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбообы". Главный жизненный принцип хохлов многовекторность. Или, чтоб понятней, "и рыбку съесть, и на фуй сесть". Главная мечта хохлов чтобы вареники сами запрыгивали в рот.И не
надо смеяться. Если учестькак хохлы на халяву получили свою независимость,эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил:
"Жизнь есть страдание", то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнету. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что дотренделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок, а ведь царская семья внесла за него главную часть выкупа у его владельца, помещика Энгельгардта. Царь обиделся, и Тарас за базар ответил. Хотя и не сильно так уж пострадал, о "страданиях" честно отписал самый пародоксальный хохол Олесь Бузина в интеллектуальном триллере Вурдалак Шевченко".
Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не противление злу, а просто забивают на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пофиг. Мы знаем, что все пройдет, так что смысла парить...
,я всего лишь сказал что Украина разная и историю разная часть населения имеет право понимать по своему
Вот и при царе-батюшке ездили в Варшаву,как себе домой и песен про западенцев слыхом не слыхивали.В СССР мало кто решился бы Харьков от Львова отличать по степени близости к "посполитой".И в самой Польше сидели так тихо,что любой пук слышно было.Я не говорю ,что это :good: ,но было понимание порядка.А нынче,когда хозяина нет,каждая собака тяфкает на свой лад .Скажи человеку 100 раз свинья,он на 101 захрюкает.Вот и поделили украину по-свински на тех,которые,и тех,что не очень.
Millenium
25.11.2013, 18:50
Мля, кто ТЫРИТ? Где хоть одно доказательство или иск в суд. Кроме пустых обвинений - НИЧЕГО.
Ыыыыыы ... писал же не надо спрашивать. Не понимаете:mlol: :mlol: :mlol:
http://youtu.be/z4SSBYqN75c
Aleksandr71
25.11.2013, 18:53
Вот и при царе-батюшке ездили в Варшаву,как себе домой и песен про западенцев слыхом не слыхивали.В СССР мало кто решился бы Харьков от Львова отличать по степени близости к "посполитой".И в самой Польше сидели так тихо,что любой пук слышно было.Я не говорю ,что это :good: ,но было понимание порядка.А нынче,когда хозяина нет,каждая собака тяфкает на свой лад .Скажи человеку 100 раз свинья,он на 101 захрюкает.Вот и поделили украину по-свински на тех,которые,и тех,что не очень.
Ну просто нужно понять что Западная Украина,вернее то что по ту берега Днепра ,это в принципе Польша,Венгрия,Словакия ,Румыния ,Австро-Венгрия и т.д. ,во 1х католики,во 2х люто ненавидят советскую власть,у них это с молоком матери сидит.
Вот тут на соседних ветках в темах Бирюлево ,толерантость по отношению к кавказцам ,не буду приводить и искать примеры,но обсуждалось нетерпимость кавказцев к нам русским и наооборот...
Ну это есть данность ,которую нужно воспринимать такой,какая она есть ,такой мир к сожалению :russian_ru:
зы. давайте лучше поговрим о нелюбви к неграм :mlol:
зы.зы.но я не расист ,просто вспомнил фильм Меньшова "Шырли-мырли":biggrin:
Millenium
25.11.2013, 18:58
Aleksandr71, это у миллениума не взгляды, обычная обида на кого то или на что то засевшая видимо навсегда. В этом вопросе он в принципе не может быть объективен. Ну а про методы ведения "диалога" я уже писал. Больше время тратить на него желания нет.:drinks: :hi:
Не надо вешать ярлыки на меня ладно. Я достаточно взрослый, чтобы оценивать реальность и не помнить обид. Я также объективно знаю на что способны Украинцы, не все конечно но многие, по отношению к братскому Русскому народу. Диалог я достаточно долго и сдержанно вел диалог, пока уровень претензий Украинских камрадов не начал зашкаливать.:vawe:
Aleksandr71, ... Не хотите по 290,хрен с вами ..."
А что не захотели по 290?:rolleyes:
Чет прям наезды на украинцев. Кто хочет на меня наехать?
Не путайте народ и правящую верхушку. Уроды у обеих сторон.
Жить надо дружно и не заглядывать в чужую тарелку.
Хохлосрачей на этом форуме не будет точно. За 6 лет не было и сейчас не будет. Кто хочет его устроить — предлагаю сразу успокоиться. :vawe:
Миру мир, а казнокрадов на столбы.
Millenium
25.11.2013, 19:46
ADDEN, це дило:drinks:
Чет прям наезды на украинцев.
Ну дык все Путиноиды же с дорогим газом:rolleyes:
Призрачный гонщик
25.11.2013, 19:50
ADDEN, вот и я всё думаю,почему братья всё дерутся?у хахлов самогон хорош(правда не пробывал)у Москвичей-бизнес)у Сибири,нефть ,газ)вот сибирь встанет на дыбы и ппц!!!москве делить нечего,украина ничего не получит:crazy:
Комрады! Мне вообще не нравится эта фигня слияния Украины и ЕС. Но это моё мнение, так же как и есть у каждого своё мнение.
К чему я это... Так вот: Давайте мы уже не будем из-за этих политических гадов ругаться. Этого ещё не хватало. Они так этого и хотят чтобы наши народы друг друга фекалиями обливали и по трубам это туда сюда толкали. Они этого и ждут особенно запад! Хрен им большой и толстый, не дождутся...:mad: А то прям и тут у нас какой ни какой но раскол пошёл. А этого быть не должно. И даже мыслей таких не должно быть. Давайте лучше встречаться, отдыхать и общаться... Наша страна - Туареже. :crazy:
Просто будем сдержанными в наших дискуссиях.
Ну я про то чтобы между нашими народами к друг другу негатива не возникала даже после того что многие выговорились как могли...:drinks: :drinks: :drinks:
http://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=r013nhk4nggi5c4c15a6dpbef2&action=dlattach;topic=1386114.0;attach=635171;imag e
Призрачный гонщик
25.11.2013, 19:53
moscow, братан,плавильно говоишь:biggrin:
Однозначно должен быть мир. Те мудаки, которые у руля не думают о народе, они думают о своих бизнес империях и когда видят угрозу начинают бегать из угла в угол.
Проблема не в ЕС или ТС, проблема в том, что мы никак влияем на процессы, которые как кость в горле у каждого из нас.
А проститутку СМИ надо сжечь. :vawe:
Надо налить водки и достать по кусочку сала и жизнь станет веселее :vawe:
Чет прям наезды на украинцев.И на нашего Володю балоны катят...:biggrin:
Жить надо дружно и не заглядывать в чужую тарелку.Вот об этом всю тему и перетераем друг. :yes:
Миру мир, а казнокрадов на столбы.Вот это прально!:drinks:
Вот и разобрались :drinks: :biggrin:
Какие у нас еще вопросы ан повестке дня? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кто убил Кеннеди? :biggrin:
Однозначно должен быть мир. Те мудаки, которые у руля не думают о народе, они думают о своих бизнес империях и когда видят угрозу начинают бегать из угла в угол.Так и есть...:yes:
Проблема не в ЕС или ТС, проблема в том, что мы никак влияем на процессы, которые как кость в горле у каждого из нас.Интересно что на счёт интеграции думает наш директор? Ну всё же...:biggrin:
Надо налить водки и достать по кусочку сала и жизнь станет веселее :vawe:Вот это вообще в точку!!!:good: :good: :good:
Вот второй день читаю енту тему. Ну никак до меня не доходит, кто чего добивается. РебятА, уже давно все известно наперед, что и как будет с хохлами, русаками, бульбашами, казахами. От того, что мы тут пиз"им про цену газа в 290, или 450 долларОв, лично мне, как ГАЗОВИКУ, похрен( ибо что тогда, что сейчас, в моем кармане дыра).
Тут многие писали, про западенцев Украiньских. Так то масса примеров, как русские граждане относятся к своему государству, с еще более ненавидящей беспощадностью, и к своему народу в том числе( как может, один гандон, заработать в госкорпорации 50 лямов зелени, а другому, ветерану труда, заслуженному врачу, учителю, да просто пенсионеру, дать надбавку к пенсии в 200 рублей) .
Поэтому, по сути обсуждаемой ситуации, хочу высказать свое сугубо личное мнение.
Не надо нам лезть в проблемы Украины. Им не надо лезть в наши проблемы.
А, к высказываниям многих комрадов про верхушку правления, и политиканов, скажу так, СЖЕЧЬ!!!:mad:
Мое мнение может не совпадать с мнением многих.Камнями прошу не бросать!
Вот и разобрались :drinks: :biggrin:
Какие у нас еще вопросы ан повестке дня? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кто убил Кеннеди? :biggrin:Джон Маккейн Маккейн из-за не любви к демократам. Новую тему мутим?:biggrin:
Однозначно должен быть мир. Те мудаки, которые у руля не думают о народе, они думают о своих бизнес империях и когда видят угрозу начинают бегать из угла в угол.
Проблема не в ЕС или ТС, проблема в том, что мы никак влияем на процессы, которые как кость в горле у каждого из нас.
А проститутку СМИ надо сжечь. :vawe:
Надо налить водки и достать по кусочку сала и жизнь станет веселее :vawe:
Эх как я болел за сборную Украины... Украинцы бы позавидовали:tongue: :drinks:
Интересно что на счёт интеграции думает наш директор? Ну всё же...:biggrin:
Я про нее вообще не думаю. Работать надо, а не искать где подадут. :vawe:
Теперь придется за Вас болеть на ЧМ-14 :drinks:
Теперь придется за Вас болеть на ЧМ-14 :drinks:Один за всех и все за одного!:wink:
Теперь придется за Вас болеть на ЧМ-14 :drinks:
Если будут играть как ваши в Киеве, тогда будет на что посмотреть!:drinks:
А французам надо все-таки напихать :drinks: :biggrin:
Сильны лягушатники слов нет, если попадутся то надо:drinks: :drinks: :drinks: Ответят за Украину!
Aleksandr71
25.11.2013, 20:44
А французам надо все-таки напихать :drinks: :biggrin:
Сто процентов:good: им еще аукнется наш вне игры и игры с Англией :mad: справедливість є і за неї варто боротися:drinks:
По сабжу вроде разобрались, пришел лесник и всех разогнал(с) :biggrin: :good:
Aleksandr71, однозначно :drinks:
Предлагаю всем тут собравшимся подумать о 31 декабря. УЖЕ СКОРО!!! Ведь ко многим приедут родственники из разных уголков СССР. А накрыть стол и подготовится куда важнее, чем думать о тех, кто о нас не думает (я про политиков еси чо)! :drinks: :drinks: :drinks:
Сильны лягушатники слов нет, если попадутся то надо:drinks: :drinks: :drinks: Ответят за Украину!
Что-то тревожно мне за нашу сборную, боюсь и за себя то не постоят :frown:
Вон,биатлонисты уже начали олимпийский сезон :negative:
ADDEN, где ты раньше был ?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Зы. Слили нашу игру , Платини порешал, к гадалке не ходи:negative:
ADDEN, где ты раньше был ?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Зы. Слили нашу игру , Платини порешал, к гадалке не ходи:negative:
Психология идиотская сработала, проиграли еще до матча в головах своих.
ДимДимыч
26.11.2013, 00:37
"Ю.Тимошенко объявила голодовку с требованием евроинтеграции Украины"
http://top.rbc.ru/politics/25/11/2013/890955.shtml
До чего ж надо считать тупым собственный народ :smile:
Я б её с такого закидона вычеркнул..
Или, думаете, прокатит? (В плане сочувствия и т.п.)
Челябинский Мужик
26.11.2013, 00:49
откуда у вас всех стока гонора и высокомерия к типо "братскому народу"
Да где вы его увидели? :eek:
Я сам - "братский народ". И теперь мои родственники мне иностранцы! Ну не бред? :confused: Повторюсь: нехер путать политиков и простых людей. :yes: Между ними - пропасть! :yes:
З..Ы уже писал. Деда вывезли на Урал за то, что увидел западную Европу. Семья потом из Винницкой области приехала. Так что я сам себе иностранец. И не надо ля-ля. Пусть политики срутся. Пидары. :mad:
2 Millenium
Цитата:
Corrado
Ыыыыыы ... писал же не надо спрашивать. Не понимаете
http://youtu.be/z4SSBYqN75c
Ыыыыы ... , Вы жевете прошлым , 2000-й год, долг признали . Теперь кто ТЫРИТ?
Или, думаете, прокатит? (В плане сочувствия и т.п.)Очередное привлечение к себе внимания, со стороны глубцов из народа. Показуха что она действительно страдает со всеми кому хочется в ЕС...:rolleyes: Такая актриса в узах заключения пропадает... Правда это не заключение а санаторий.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Мне почему то Тимошенко напоминает нашего Удальцова (или наоборот). Есть всё же в них одинаковый стержень подпитываемый пендоснёй.:yes:
Камрады-украинцы-это правда?:eek: http://ric.ua/index.php?newsid=2078
тимошенка - эт ппц... какой-то дьявол в бабьем обличьи
янук прально сделал изолировав эту херь
тимошенка - эт ппц... какой-то дьявол в бабьем обличьи
янук прально сделал изолировав эту херь
А приобрел вместо нее Тягнибока....Сомнительная рокировка ИМХО
2 Sheva.
Возможно , даже очень .
"Свобода" - не "бриллиант в навозе" .
ДимДимыч
26.11.2013, 01:39
Та нее, Тягнибок еще при Юле был. Ди фига за ним не пойдут. Хотя.. западным украинцам всё равно куда идти лишь бы на запад, ибо там будет раздача - там ДАДУТ и главное бесплатно!
У украинского народа мозги ещё на месте(в отличие от отбитых на боксе у Кличко) - он разберётся, с кем ему жить, с Востоком или с Западом.:drinks:
Millenium
26.11.2013, 08:09
2 Millenium
Ыыыыы ... , Вы жевете прошлым , 2000-й год, долг признали . Теперь кто ТЫРИТ?
Я не только настоящим живу, но и прошлое помню и в будущее смотрю. Просили доказательств получите распишитесь и не надо кричать, что все это было давно и не правда. И газ именно воровали, а не в долг, как вы пишите, брали. В 2009, если не ошибаюсь, в экспортную трубу залезли и доказательств тому было не мало. Так что не надо за честность и порядочность излагать:bad:
Millenium,
а уж как главная артистка (ныне голодающая... голодомор часть два епт) газик тырила...
и как ловко ее путя потом в мышеловку завел :rolleyes: после чего появилась возможность ей присесть по всем правилам
Мне кажется Украина сейчас переживает 1991 год версия 2.0. Тогда тоже все думали, что мы с Западом, с Европой, с Америкой как партнеры... Была иллюзия, что сейчас сбросим совковые кандалы, освободимся от балласта союзных республик и сами по себе заживем к в Германии или в Штатах. А Запад, типа, будет щедро платить тем, кто будет громче хаять советский режим, и жизнь наладится. Зажили тогда? Стали мы жить по европейским законам? В плане присоединения к ВТО да, стали, и толку... Что-то сильно изменилось с тех пор? На календаре только отлистали 22 года...
Поэтому, чтобы с большой долей вероятности понять, что будет при очередной "ассоциации" с Западом, надо вспомнить 91-92 гг. Вот это и будет ответом, что будет, если у кого-то есть серьезные вопросы. :hi:
«Я полагаю, что в долгосрочной перспективе Турция окажется в той же роли, что и Норвегия; мы будем соответствовать европейским стандартам, но не станем частью Европейского союза», – заявил журналистам Reuters турецкий министр по вопросам ЕС Эгемен Багиш (Egemen Bağış)...
Также он намекнул, что похожая судьба, судя по всему, ожидает и Украину, европейские перспективы которой остаются крайне туманны.
Любопытно, что если еще 10 лет назад вступление Турции в ЕС поддерживало около 80% населения, сегодня их число сократилось до 45%. По мнению аналитиков, Анкара намерена в ближайшее время полностью пересмотреть внешнюю политику и позиционировать себя как центр Средиземноморского и Ближневосточного регионов.
«Вместо европейской мечты туркам будет предложена идея возрождения экономического региона в границах бывшей Османской империи, – полагает турецкий политолог Али Шенер (Ali Şener). – Вместо европейских будут разработаны неоосманские стандарты.»
"Европейский Союз вступил в процесс распада - советник премьер-министра Турции
Советник премьер-министра Турции Йигит Булут заявил в статье в газете Star, что Турция должна прекратить стремиться к членству в Европейском Союзе и постараться расширить свое влияние на Ближнем Востоке.
В статье под названием "Может ли Турция быть в числе лидеров?" Булут заявил, что "Запад, или имперский порядок" в своих целях подготовил для турок дорожную карту в османскую и республиканскую эпохи.
Он заявил, что руководство Турции было сформировано "естественным" путем после 2006 года, когда произошел отход от "искусственного периода 1850-2006 гг.".
"Сегодня все управляется согласно воле турецкого государства, а не имперских держав. В рамках этого "естественного лидерства" в регионе, я думаю, Турция успешно может возглавить новые модели, появляющиеся на Ближнем Востоке, Центральной Азии и Африке, и что Турция должна немедленно избавиться от сценариев Европейского Союза.
Мы все еще имеем дело с теми, кто впустую потратил наше время на несуществующие дорожные карты последние 150 лет. Если и имеется цивилизационный проект, то он возникнет из богатства наших корней и истории, а не из Евросоюза, который вступил в процесс распада", - говорится в статье."
Сашыч, :yes: около того-схема идентичная..
BLITZZ, :biggrin: второй раз на те же грабли. Не, ну если с первого раза не получается, то нужен второй, кмк. :hi:
А политики-предатели, как всегда, на боевых постах...:wacko:
главное чтоб мирно все решилось......с этими майданами рука лицо
ДимДимыч
26.11.2013, 11:01
Мне кажется Украина сейчас переживает 1991 год версия 2.0.
А 2.0 - относительно оранжевого майдана? Майдан, то стопудово = наш 91-й, а вот сейчас = сомневаюсь в сравнении. А может Вы и правы про грабли.
Добавлено через 23 минуты 49 секунд
Millenium, Ваша концептуальная позиция "да пусть себе идут куда хотят" - может и правильная в сию минуту, однако, простите, недальновидна. Империи рождаются для свободы и безопасности граждан в них живущих относительно окружения: мирного, враждебного - не важно. Главное, чтобы у соседей империи мыслей "неправильных" не возникало.
В частных высказываниях руководствуетесь чисто субъективным опытом, а в политике так негоже.
Касаемо среднеазиатских республик - там бабушка на двое сказала, а славянские народы однозначно будут вместе, с вопросом только сколько лет (десятков или сотен) должно пройти до очередного осознания, что врознь = смерть, что никакие экономические выкладки не заменят единства национального духа - перед лицом всеобщей опасности.
Однако, в любом случае России сегодня нужно начинать с себя. Будет сила у нас - будут и добровольные в (первую очередь добровольные) объединения.
Потенциальная империя ведёт себя с братскими соседями как родитель с детьми.
Дети без взрослых - погибают, не найдя попечителя или при недостатке у потенциального попечителя, простите, ума. Позиция "да пусть идут нах" вредна для обеих сторон в равной степени. В дальнейшем потребует пролить крови наших потомков в сотни раз больше. Это все равно, что собственного родного ребёнка за то что он балуется, вместо воспитания выгнать из дому. А потом самому, после осознания своей невосполнимой глупости, в неудачных поисках своего чада сдохнуть под забором в лохмотьях.
Ден3,2silver
26.11.2013, 11:26
Я про нее вообще не думаю. Работать надо, а не искать где подадут. :vawe:
я так думаю, что так думают все нормальные хохлы. Вот вам и мнение простых украинцев:hi:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Или, думаете, прокатит? (В плане сочувствия и т.п.)
принудительное кормление через прямую кишку образумит эту дуру.
Семён Семёныч
26.11.2013, 11:28
Дети без взрослых - погибают, не найдя попечителя или при недостатке у потенциального попечителя, простите, ума. Позиция "да пусть идут нах" вредна для обеих сторон в равной степени. В дальнейшем потребует пролить крови наших потомков в сотни раз больше. Это все равно, что собственного родного ребёнка за то что он балуется, вместо воспитания выгнать из дому. А потом самому, после осознания своей невосполнимой глупости, в неудачных поисках своего чада сдохнуть под забором в лохмотьях.
Так в том и проблема, Украина не хочет чтобы Россия вела политику младшего брата по отношению к ней. Там реально промыли мозг про великодержавный шовинизм. Хотя если разобраться, ни одного примера в мире равноправия бОльшего и более богатого государства по отношению к менее крупным и богатым соседям нет нигде в мире.
Глупо рассчитывать, что ЕС примет Украину к себе как равноценного партнера. Там все равно есть старшие братья/сестры - Германия, Франция. А папа у них один - США. А к Украине будет отношение как бедной кузине. Хочешь жить в семье - делай что скажут и голоса не подавай.
Простите за иносказание, может так нагляднее будет :smile:
Сашыч, а еще в начале темы я на это указалникто не отреагировал-ничего более оригинального в пендостане не придумали.Ну хоть бы пандемию какую обозначили в виде коварного русского гриппа,что сало делает непригодным для закуси:crazy:
А 2.0 - относительно оранжевого майдана?
Относительно оранжевого, наверное, версия 2.5, но не в этом дело...:hi:
Сашыч, а еще в начале темы я на это указал
Да, верно. Я, видимо, соображаю туго. Как-то вот не сразу все прочувствовалось...:hi:
Логика - логикой, но вот есть еще и ощущения и соображения...
ДимДимыч
26.11.2013, 11:51
Семён Семёныч, иносказание это нормально. Да вот мне лично пофиг как кому мозги промыли. Задача родителя (пусть империи): навести порядок у себя дома, потом ребёнка привлекать к поддержанию там порядка. Часто мы детям даём выбор "что будешь на ужин кашу с котлетой или торт со сгущенкой?" ??.
Создать условия привлекательные у себя, привлечь решением большинства народа в своё лоно братские народы. При попытках меньшинства из этих народов дискредитировать объединение - натолкать п..здюлин шоб мало не показалось.
ЗЫ: можно, конечно, рассмотреть вопрос самоопределения сепаратистских окраин: Львоская, Ровенская, Тернопольская, И-Франковская.. и дать им возможность влиться в братские объятия польских панов, от которых у них чубы трещали когда-то... ну раз "кляти москали" объединили Украину по этническому принципу. Но опять же всплывает аналогия про неразумное дитя. Рвётся оно к мачехе, ибо мамка родная в доме прибираться заставляет, а другая конфеткой красивой травит.
Aleksandr71
26.11.2013, 11:57
я так думаю, что так думают все нормальные хохлы. Вот вам и мнение простых украинцев:hi:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
принудительное кормление через прямую кишку образумит эту дуру.
Единственное кто на этом попал,это элитные харьковские рестораны,с которых возили ей еду:biggrin:
ДимДимыч
26.11.2013, 12:02
:biggrin:
Что б не было упрёков в имперском шовинизме, предлагаю объединить Россию, Украину и Белоруссию в единое государство со столицей в Киеве. (Министерство Обороны оставим в Москве)
Украина, что скажешь??? :biggrin:
(москвичей не спрашиваю - они согласны :mlol:)
Что б не было упрёков в имперском шовинизме, предлагаю объединить Россию, Украину и Белоруссию в единое государство со столицей в Киеве. (Министерство Обороны оставим в Москве)
(москвичей не спрашиваю - они согласны :mlol:)Я согласен, а столицу в Пермь, по ближе к центру Вся Руси...:rolleyes:
ДимДимыч
26.11.2013, 12:10
Не не, не надо в Пермь, у нас тут своих п..здецов хватает, регулярно :biggrin:
Я ж говорю: у Киiiв столицу! :biggrin:
(Она все равно там рано или поздно будет, так че тянуть, спрашивается? Зато все враги от неожиданности охуе и сдадутся без боя.. ))
пора возродить киевскую русь
(Она все равно там рано или поздно будет, так че тянуть, спрашивается? Зато все враги от неожиданности охуе и сдадутся без боя.. ))Подписываюсь, давайте референдум...:crazy:
ДимДимыч, вот это подход :good: :drinks:
Ден3,2silver
26.11.2013, 12:35
Не не, не надо в Пермь, у нас тут своих п..здецов хватает, регулярно :biggrin:
(Она все равно там рано или поздно будет, так че тянуть, спрашивается? Зато все враги от неожиданности охуе и сдадутся без боя.. ))
Киев жалко, застроят как Белокаменную-)))) город красивый и уютный сейчас-))
Семён Семёныч
26.11.2013, 12:36
Создать условия привлекательные у себя, привлечь решением большинства народа в своё лоно братские народы. При попытках меньшинства из этих народов дискредитировать объединение - натолкать п..здюлин шоб мало не показалось.
Абсолютно правильно. Только какие условия мы можем предложить? У самих проблем хватает. А пока мы их решаем, все уже произойдет. Если Украина уйдет в объятия ЕС, то в них и останется навсегда, даже если через 20-30-50 лет Россия будет супер-пупер державой. Придется приобщать Украину только вместе с ЕС :biggrin:
Единственное, но очень существенное предложение - цена на газ, прямая экономия на которой принесет в экономику реальные 5-6 млрд. долл. в год, если не ошибаюсь. ТС - если и не золотая жила для Украины, то уж точно выгоднее чем ассоциация с ЕС.
Европа, в отличие от России не импортирует из Украины товары с высокой добавленной стоимостью. В лучшем случае это будет территория для засева рапсом т.п. Но ту же с/х продукцию глубоко перерабатывать Украине не дадут, т.к. им свои предприятия загружать надо.
Про металлургию, авиацию, любые высокотехнологичные производства придется забыть. Опять же единственное что ЕС могут предложить - отверточную сборку. Ведь ограничить ее нельзя будет.
Ну будет когда-нибудь плюс для простых украинцев - свободное перемещение по ЕС, хотя этой морковкой они машут уже лет 20, а толку нет. Из Европы в Украину - без визы сколько хочешь, а обратно - фиг вам, получите визу. Ну и в итоге эта свобода обернется всего лишь возможностью быть гастарбайтерами в более развитых странах.
Во жути-то нагнал, прям как заправский комиссар :biggrin:
ДимДимыч
26.11.2013, 12:56
Абсолютно правильно. Только какие условия мы можем предложить? У самих проблем хватает. А пока мы их решаем, все уже произойдет.
Вот и "у самих проблем хватает". А пока их хватает У НАС - ни фига у нас ни с кем не получится. Так что с себя надо начинать. С себя, с себя, с себя.. :smile:
Не думаю, что пока мы их решаем кто-то куда-то успеет вступить. Даже если успеет, ЕС не долго осталось, ибо объединение это противоречит многим "эксклюзивным" факторам, и жизнеспособно оно не в критические моменты.
Если Украина уйдет в объятия ЕС, то в них и останется навсегда, даже если через 20-30-50 лет Россия будет супер-пупер державой. Придется приобщать Украину только вместе с ЕС
Опять поговорку вспоминаю из афгана "У Аллаха своих баранов нет, если он их кому то даёт, значит у кого-то отбирает". Хотим мы этого или нет.
Иными словами: на момент возрождения России как великой державы от ЕС даже запаха не останется. Оба два этих фактора - в одном времени несовместимы. Или - или. Косвенно это можно читать как "возрождение России как супердержавы с объединением с Украиной и Белоруссией возможно после (или во время) распада ЕС".
Частности про газ - мне в этой стезе не интересны вообще. Он как тема перестанет существовать.
Украина, что скажешь???
Оффтопик
По степени разрушительности и угрозы для пендогейропы идея сравнима только с СС-20:crazy:
Aleksandr71
26.11.2013, 12:59
(москвичей не спрашиваю - они согласны :mlol:)
Я та мої друзі з великим задоволенням:good: :drinks:
Дим Димыча в Президенты !!!!!
А чо вы тут делаете....а.....каникулы ведь давно начались :mlol: :mlol: :mlol: !
ДимДимыч
26.11.2013, 13:17
А чо вы тут делаете....а.....каникулы ведь давно начались :mlol: :mlol: :mlol: !
Как это чо?! Судьбы народов мира решаем.
Мальчик, иди... не мешай.. :biggrin:
- Ой, тётенька! Какое у вас платье красивое: всё в огурцах и помидорах!
- У.. у.. уйди, мальчик, хуёво мне..
:smile:
Morgenstern
26.11.2013, 13:36
А я хочу быть министром атомной энергии :redface:
Точнее руководителем Гос. Корпорации по атомной энергии :rolleyes:
Пусть меня президент назначит ))))
Призрачный гонщик
26.11.2013, 13:42
оно тебе надо???:biggrin:
Aleksandr71
26.11.2013, 13:55
А я хочу быть министром атомной энергии :redface:
Точнее руководителем Гос. Корпорации по атомной энергии :rolleyes:
Я Председателем Верховного Суда Всея Руси:redface: :biggrin:
Morgenstern
26.11.2013, 13:58
Я Председателем Верховного Суда Всея Руси:redface: :biggrin:
А ты правда хороший и справедливый????? :crazy:
Aleksandr71
26.11.2013, 14:11
А ты правда хороший и справедливый????? :crazy:
А то :yes: Сердюкову вашему уже камеру определил, хорошую на южную сторону:biggrin:
Призрачный гонщик
26.11.2013, 14:14
хорошую на южную сторону
с телевайзером?:rolleyes:
Morgenstern
26.11.2013, 14:18
А то :yes: Сердюкову вашему уже камеру определил, хорошую на южную сторону:biggrin:
нет, ты не справедлив :mad: :mad: :mad: не разочаровывай меня
какая камера ????? какая южная сторона ?????!!!!
расстрел ему нужен !!!! и сделать это может даже как раз руководитель ГК по атомной энергии..... то бишь йа :cool:
Morgenstern
26.11.2013, 14:24
размечтались:rolleyes:
ну а что ????? и помечтать что ли уже нельзя ???? :frown:
иногда мысли материализуются :tongue:
cильвер 069
26.11.2013, 14:29
Morgenstern, там как на пороховой бочке:biggrin: ,если рванёт,то не знаешь куда улетишь:rolleyes:(но не в Европу точно:biggrin: )
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Aleksandr71, мне мандат там забронируй:rolleyes:
Morgenstern
26.11.2013, 14:31
Morgenstern, там как на пороховой бочке:biggrin: ,если рванёт,то не знаешь куда улетишь:rolleyes:
зато это фактически единственное , что сдерживает на нас наброситься свору стервятников америкосов :cool:
Aleksandr71
26.11.2013, 14:37
нет, ты не справедлив :mad: :mad: :mad: не разочаровывай меня
какая камера ????? какая южная сторона ?????!!!!
расстрел ему нужен !!!! и сделать это может даже как раз руководитель ГК по атомной энергии..... то бишь йа :cool:
Расстрел это мягко, лучше мы ему пыжика организуем, ну в смысле пожизненное и экстрадируем из Новой Гвинеи двух негров, да побольше и сделаем их соседями со всеми вытекающими:crazy: , а когда он привыкнет негров уберем и подсадим его подельников, вот как то так.... Хотя не , наверное я не совсем прав, вдруг он Елтон джон:russian_ru: и ему будет приятно, ну подумаем потом, вон Дим Димыч если для коллеги подскажет:mlol:
Все надо заканчивать флудить, вечером прийдет ADDEN и всем надает по одному месту, хотя вроде ж раздел флейм:redface:
Morgenstern
26.11.2013, 14:42
Расстрел это мягко, лучше мы ему пыжика организуем, ну в смысле пожизненное и экстрадируем из Новой Гвинеи двух негров, да побольше и сделаем их соседями со всеми вытекающими:crazy: , а когда он привыкнет негров уберем и подсадим его подельников, вот как то так.... Хотя не , наверное я не совсем прав, вдруг он Елтон джон:russian_ru: и ему будет приятно, ну подумаем потом, вон Дим Димыч если для коллеги подскажет:mlol:
Все надо заканчивать флудить, вечером прийдет ADDEN и всем надает по одному месту, хотя вроде ж раздел флейм:redface:
а ты очень даже ..... :redface: справедливый :rolleyes: мне нравится ход твоих мыслей !!!! Наказать так извращенно ....... Супер !!!! :crazy: :biggrin:
ДимДимыч
26.11.2013, 14:49
иногда мысли материализуются
Совершенно с Вами согласен. Продолжайте, я записываю.
Aleksandr71
26.11.2013, 16:13
Morgenstern, там как на пороховой бочке:biggrin: ,если рванёт,то не знаешь куда улетишь:rolleyes:(но не в Европу точно:biggrin: )
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Aleksandr71, мне мандат там забронируй:rolleyes:
Уже зачислил в кадровый резерв:biggrin: :good:
Дети без взрослых - погибают, не найдя попечителя или при недостатке у потенциального попечителя, простите, ума
Не согласный я тут. Ни один народ, даже самый малочисленный, не считает себя "ниже ростом" любого другого. Где это вы видели, чтобы какой-то народ сказал про себя - да, мы ещё глупые и несмышлёныши? У всех народов вековые истории. Это одна из основных причин недолюбливания и неуважения друг к другу, потому как возомнивший себя "родителем" и ведёт себя "по-родительски" - и кнутом, и пряником. Пока мы не начнём видеть друг в друге себе равных ни о каких добровольных объединениях и говорить не приходится.
А к Украине будет отношение как бедной кузине. Хочешь жить в семье - делай что скажут и голоса не подавай
А ты думаешь к ней в России будут по-другому относиться, пока Россия будет вести себя как "родитель"? Сомневаюсь я однако...
Часто мы детям даём выбор "что будешь на ужин кашу с котлетой или торт со сгущенкой
Вот-вот, только в международных отношениях это называется диктаторством и унижением. Народ-то не считает себя ребёнком, он такой же взрослый, как ты и он считает, что у него есть свобода выбора той же каши с котлетой или торта со сгущёнкой.
От отца слышал одно изречение. Рассказал он это, когда я женился. Я так понял, в назидание. Один человек был очень авторитетным. Настолько авторитетным, что, если он просил за кровника, ему не отказывали в прощении (ну, на Кавказе это сильно). Однажды у него спросили - как ты добился такого авторитета? Ты же не семи пядей во лбу и учёных степеней (духовных) у тебя нет. На что он ответил - Сначала я добился, чтобы меня уважала моя жена. Когда дети увидели, что меня уважает жена, и они начали уважать. Когда соседи увидели, что меня уважает моя семья, соседи начали уважать. Когда село увидело, что меня уважают соседи, село начало уважать, потом соседние сёла, республика и т.д.
Правильно говорите - с себя надо начинать!
А я хочу быть министром атомной энергии
:mlol:
готофф быть заместителем :) :hi: :rolleyes:
Вы забываете кто главный родитель на планете, который заботится о слабых "в своих интересах" - Пендостан. Абама стоит как царь небесный и сверху всеми управляет своим посохом. Грязные кровавые ручищи так и чешутся как бы задушить тех кого можно (где ресурсы и полезные ископаемые ручьём текут), чтобы подкрасться к России и Китаю, чтобы нанести удар и стать полностью властелином земных колец.:crazy:
Гейропа стоит открыто перед всем миром на коленях у пендосов и просит их унижено не прослушивать, а они плевали на всех и вся. Дали понять что будут делать то что они и как хотят, а все должны встать на колени... Они же исключительная нация!:rolleyes:
А вы - в гейропу хотим, в гейропу хотим... Все сразу воспитаются, разбогатеют, взятки брать перестанут да и вообще счастливыми будут. Губу можете закатить кто так считает, что там ждёт лучшая жизнь. Там ждёт рабство.:rolleyes:
http://buyreklama.ru/moskva/photos/10242114/guba-i-upak.jpg
Morgenstern
26.11.2013, 18:58
:mlol:
готофф быть заместителем :) :hi: :rolleyes:
ну естессна:biggrin: в очередь вставай :tongue: хотя ладно.... Возьму "правой рукой" , ты вроде бы умненький-благоразумненький :biggrin: пригодишься:rolleyes: !!!! Но учти .... я на работе очень требовательная и нужно много работать, чтобы мне всё нравилось :cool:
cильвер 069
26.11.2013, 18:59
Morgenstern, про меня не забудь:yes: :tongue: :tongue: :tongue:
Семён Семёныч
26.11.2013, 19:07
Не согласный я тут. Ни один народ, даже самый малочисленный, не считает себя "ниже ростом" любого другого. Где это вы видели, чтобы какой-то народ сказал про себя - да, мы ещё глупые и несмышлёныши? У всех народов вековые истории. Это одна из основных причин недолюбливания и неуважения друг к другу, потому как возомнивший себя "родителем" и ведёт себя "по-родительски" - и кнутом, и пряником. Пока мы не начнём видеть друг в друге себе равных ни о каких добровольных объединениях и говорить не приходится.
Юнус! Не надо путать отношения между народами и политические отношения между странами. Никто в России не считает украинцев как людей - младшими братиками. Но объективно Россия более крупный и весомый политический игрок. Говоря об отношениях старших/младших братьев подразумевается именно это!
Отношения между людьми отдельная тема и не надо ее сюда примешивать, это большая ошибка. Однако как раз в Украине культивируется негативное отношение к русским. На этой почве и растут всякие бендеровцы, нацисты и прочие маргиналы. В России нет негатива к украинцам, отношение в большинстве своем положительное.
А ты думаешь к ней в России будут по-другому относиться, пока Россия будет вести себя как "родитель"? Сомневаюсь я однако...
Отношение будет не хуже чем к Белоруссии и Казахстану.
А как Европа относится к своим видно на примере Греции, Кипра, Португалии и т.д.
Morgenstern, ты вроде бы умненький-благоразумненький пригодишься !!!! Но учти .... я на работе очень требовательная и нужно много работать, чтобы мне всё нравилось
:mlol: :good: йа, вообще, хороший:yes: , для хорошей работы я знайу хорошие слова, типа вайте, вайте, лос, лос, лос... так что, все будет формидабельно :rolleyes: :hi: наладим все в Союзе, вообще не вопрос.:good: стержни все смажем салом (в реакторе :rolleyes:) и ничего больше не залипнет :rolleyes:
Юнус,
ты живешь в Курске, а не в Грозном и вполне себя неплохо там чувствуешь
так же как и соплеменники в москве и многих других российских городах
и если чеченцев лично я тут живущих знаю много.
то русских, живущих, а тем более делающих бизнес в чечне, я не знаю ни одного!
и друзей у меня нет, кто знает. и коллег по работе таких нет
и любому разумному человеку понятно, что туда русским путь закрыт! (приехать в гости под протекцией друга чеченца - совсем не то же самое, что самостоятельно жить там и работать или заниматься бизнесом)
так к чему все это пережевывание обид?
кто с кем не на равных???
сколько денег ни дай, сколько ни закрывай глаза на бандитизм ваших соплеменников, а все чем-то недовольны....
сколько денег ни дай, сколько ни закрывай глаза на бандитизм ваших соплеменников, а все чем-то недовольны...."Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит"(с):biggrin:
Werkstatt
26.11.2013, 21:16
23 страницы обсуждения бизнеса чужих дяденек. Вот вы приходите на работу, а о ваших вчерашних заявлениях с бодуна весь русскоязычный интернет балакает. Богом поцелованы они все, не иначе.
сколько денег ни дай, сколько ни закрывай глаза на бандитизм ваших соплеменников, а все чем-то недовольны....
"Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит"
То есть, сиди и не вякай? А то в угол поставишь?
Starik73
26.11.2013, 22:16
https://pp.vk.me/c419021/v419021652/8a8e/keV1svuGcUE.jpg
В корень смотрел.
Развернём с вашего позволения:
ДимДимыч
26.11.2013, 22:35
Юнус, на весь пост за меня ответил Семён Семёныч - спасибо.
Подтверждаю: "отцы" и "дети" - метафора касающаяся разницы межгосударственного уровня, а не определений нации. И тем более не вопроса: как какая-то нация сама к себе относится. Моё отношение и принципы формирования единой нации - описаны, не надо придумывать за меня и трактовать как вздумается.
Если неправильно усваивается информация в метафорическом режиме, будем упрощать значит.
Мне, если честно, вообще фиолетово, как сам народ к себе относится и кем себя считает, если это не русский народ. В этом вопросе предоставляю от себя лично всем народам на земле карт-бланш :biggrin:
У меня вот тут дворник - узбек. Так пусть он считает себя хоть имамом всего европейского халифата - это его право. Если будет х..ёво прибирать - получит в узбекскую дыню.
То есть уважение друг к другу во всём и везде... :yes:
то есть по достоинству оценивай, что для тебя делают, учитывая еще то, что ты сам этого в ответ не делаешь... типичное потребительское отношение, получается
русские тебе позволяют жить где хочешь вне чечни (не приходят и не говорят чтоб до вечера убирался к себе). дают денег на восстановление республики, и много денег. много льгот опять же...
в ответ чеченцы русским не дают даже иметь возможность аналогично жить на территории чечни... то есть уже неравенство и причем со стороны чеченцев
есть быть честным, то надо не только обиды помнить, но и быть благодарным за все хорошее содеянное также...
никто никому ничего не должен, поэтому надо ценить то, что делается... если не будете ценить то и не будет смысла все это дарить... это касается и материальных ценностей и отношения...
пока на все хорошее в ответ идут циничные плевки и рассуждение о том, что вам по гроб должны и ценить вам это ни к чему... это чрезвычайно ошибочное суждение и оно приведет к очередным ссорам и конфликтам.
ДимДимыч
26.11.2013, 22:44
Если под "вякать" подразумевается взрывать ночью жилые дома в Волгодонске и Москве, родильный дом в Будёновске, школа во Владикавказе, станции метро и аэропорты - то "поставить в угол" - это слишком по-братски. Ну очень слишком.
cильвер 069
26.11.2013, 23:00
Если под "вякать" подразумевается взрывать ночью жилые дома в Волгодонске и Москве, родильный дом в Будёновске, школа во Владикавказе, станции метро и аэропорты - то "поставить в угол" - это слишком по-братски. Ну очень слишком.
Как ни печально,но это горькая правда и спорить тут больше смысла нету:hi:
то есть по достоинству оценивай, что для тебя делают, учитывая еще то, что ты сам этого в ответ не делаешь... типичное потребительское отношение
Ты уверен, что имеешь право предъявлять мне такие претензии? Я-то хоть плачу зарплату людям, имей ввиду - на предприятии я один чеченец, зарабатывая и головой, и физически, при необходимости не обращая внимания на время суток. Что ты обо мне знаешь, что обвиняешь в чистом потребительстве? За собой смотри и за словами тоже, взрослый человек же уже.
получается
русские тебе позволяют жить где хочешь вне чечни
Может ещё поблагодарить за то, что вообще не прибили? Я жил в Чечне, и работал, и каждый день своих родителей видел, жил, пока не пришли с артиллерией да бомбёжками и не выгнали оттуда. Таким, как ты могу сказать только - а теперь терпи, нечего было выгонять. Но меня, к счастью, окружают добрые и отзывчие русские люди, которым я безмерно благодарен за дружбу, общение и взаимопомощь при необходимости!
Выше по теме я высказал лично своё мнение, потому и пост твой отношу лично в свой адрес. Видимо, тебе не понравилось, что я посмел встать в один ряд с тобой и высказать мнение, как Россиянина. Больше никак не могу себе это объяснить. Опять же, могу сказать только одно - терпи.
Добавлено через 12 минут 34 секунды
взрывать ночью жилые дома в Волгодонске и Москве, родильный дом в Будёновске, школа во Владикавказе, станции метро и аэропорты
Ты же ближе всех к этой теме по роду занятий стоишь и, если ты веришь, что за всем этим стоИт только одно "чеченское коварство", то что я тут пытаюсь объяснить turovodу...
И давайте с темы не съезжать, а то опять 25. Надоело уже об этом, как об стенку горох, трудно говорить, когда не слышат друг-друга.
Юнус, я вполне политкорректно выражаюсь в столь деликатной теме,
но чем дальше - тем больше убеждаюсь, что все это бесполезно. и любые доводы бессмысленны
поскольку никто высокомерно с тобой тут не общается, то вот такие опусы: "Видимо, тебе не понравилось, что я посмел встать в один ряд с тобой и высказать мнение, как Россиянина"
похожи на какие-то национальные комплексы... додуманные причем самостоятельно...
посколькуо поводов так думать тебе никто не давал и собсно тебя никто не унижал, чтобы так реагировать
в общем все бесполезно. объективизма нет и не будет. а с таким подходом к диалогу потом будет только очередная война вот и все. за несколько веков ничего не изменилось, и теперь ничего не изменится... если же смотреть на историю как на факты, то эффективно работает только кнут... слова, диалоги, договоренности, заваливание ценностями - ничерта это не работает и хорошее даже НЕ ПОНИМАЕТСЯ!
и это при том. что ты человек образованный и интеллигентный и все равно реагируешь сразу агрессивно... так что говорить про тех, кто институтов не оканчивал
Порой кажется, что народ тут пишет находясь под конкретной мухой:wacko:
cильвер 069
26.11.2013, 23:43
Cactus, под мухой так правильно и без ошибок не напишешь
ДимДимыч
26.11.2013, 23:46
Порой кажется, что народ тут пишет находясь под конкретной мухой:wacko:
"Конкретная муха" это РПГ-18, под ней писать с ошибками - больно :smile:
Ты уверен, что имеешь право предъявлять мне такие претензии? Я-то хоть плачу зарплату людям, имей ввиду - на предприятии я один чеченец, зарабатывая и головой, и физически, при необходимости не обращая внимания на время суток. Что ты обо мне знаешь, что обвиняешь в чистом потребительстве? За собой смотри и за словами тоже, взрослый человек же уже.
если спроецировать чеченскую "толерантность" на курск, то тебе бы никто не дал ни предприятие запустить ни сделать что либо вообще... а свято место пусто не бывает. не ты так другой управлял бы и зарплату платил... тебе как раз русские и дали возможность там работать. просто разрешили своей толерантностью, понимаешь? нетолерантные высокомерные русские на своей исторической территории... понимаешь в чем смысл? в то же время если я приеду в грозный и открою там предприятие, на котором на меня будут горбатиться чеченцы и я буду выгодоприобретателем основным, то ты искренне веришь, что такое положение дел кого-то устроит?? да на аргумент, что я плачу зарплату чеченцам мне в лицо плюнут и пристрелят там же... завтра поставят во главе своего и все будет работать так как и раньше. и о том, кто это все организовал завтра уже никто не вспомнит
п.с. и прекращай агрессивно реагировать. я тут не сраться пришел. и не учить тебя жизни и не делать выводов кто прав кто виноват... я лишь пытаюсь рассмотреть одинаковые жизненные ситуации и на их основе собственно выяснить где толерантность граничит с нетолерантностью и собственно в чем это выражается
cильвер 069
26.11.2013, 23:51
в то же время если я приеду в грозный и открою там предприятие, на котором на меня будут горбатиться чеченцы
turovod, через неделю ты будешь горбатиться там сам или попадёшь на кирпичный завод:biggrin:
нетолерантные высокомерные русские на своей исторической территории... понимаешь в чем смысл?
Не толерантные русские меня выгнали из республики, а толерантные поняли, что я в этом не виноват и их, к счастью, больше... понимаешь, в чём смысл?
Всё, закончим на этом, это бесконечно...
Тема-то о другом, об Украине, но стОило мне высказать своё мнение, как тема тут же перевернулась на Чечню... вот как хочешь это, так и понимай...
cильвер 069
27.11.2013, 00:27
Юнус, вы друг за другом шпионите:biggrin: ,чуть что,сразу в бой:biggrin:
Не толерантные русские меня выгнали из республики, а толерантные поняли, что я в этом не виноват и их, к счастью, больше... понимаешь, в чём смысл?
Всё, закончим на этом, это бесконечно...
Тема-то о другом, об Украине, но стОило мне высказать своё мнение, как тема тут же перевернулась на Чечню... вот как хочешь это, так и понимай...
:drinks:
turovod, :drinks: с удовольствием!:hi:
Украина тут, Украина. Про Киев можно побалакать, про Николаев, Донецк, Львов.
Вот, к примеру, у нас Беркут (ОМОН) никого не разогнал, а у вас? :biggrin: (а у нас газ :mlol: ?)
Борщ варите? Самогон?
Борщ варите то?
Зря ты про борщ-то, на ночь глядя!
Юнус, борщеца на ночь с чарочкой :good: уххххх. В самый раз!
ADDEN, у вас-то только 12 ночи, можно и борщеца, а тут... уже 2, а утром в г.Орел. Рад был "встрече".
Всем доброй ночи!
Украина тут, Украина. Про Киев можно побалакать, про Николаев, Донецк, Львов.
Вот, к примеру, у нас Беркут (ОМОН) никого не разогнал, а у вас? :biggrin: (а у нас газ :mlol: ?)
Борщ варите? Самогон?
украинских девок нужно обсуждать
вот где не будет разногласий, так это в том, что украинские девки самые красивые в мире... и в количественном соотношении тоже :smile:
нет, низя украину в ес. никак низя.
доступ к девкам буит перекрыт
терь понятно, зачем бюргеры тянут украину в ес...
turovod,
Юнус,
Мир, дружба и жвачка мужики...:biggrin: :drinks:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Как же заставить себя уснуть, когда тут такая жара в теме постоянно.:rolleyes:
Парни, я уже полуношником с этой темой стал.:crazy: А утром не разбудиться нифига...:rolleyes:
Семён Семёныч
27.11.2013, 09:10
Даже не пытаются сделать вид, что не они "заказывают музыку". Ну как же "исключительная нация", им виднее оттуда что лучше Украине:
На сайте администрации США появилась петиция с требованием наложить санкции против президента и кабмина Украины за решение остановить процесс евроинтеграции.
В петиции содержится требование ввести личные санкции против Виктора Януковича и членов правительства, если президент не подпишет соглашение об ассоциированном членстве Украины в ЕС во время саммита Восточного партнерства в Вильнюсе 29 ноября.
В качестве мер, в частности, предложены запрет въезда на территорию США и Евросоюза, а также замораживание банковских счетов связанных с ними украинских компаний.
В настоящее время петиция собрала 749 голосов. Администрация Барака Обамы рассмотрит петицию, если за 30 дней она наберет 100 тыс. голосов.
А петицию разместили наверное по просьбе американских трудящихся, радеющих за мировую демократию, старающихся вырвать Украину из лап "русского медведя" :biggrin:
Werkstatt
27.11.2013, 09:21
А петицию разместили наверное по просьбе американских трудящихся, радеющих за мировую демократию, старающихся вырвать Украину из лап "русского медведя" :biggrin:
Отказ Украины от евроинтеграции затрагивает национальную безопасность США. Ибо нет места на Земле, где бы не было пиндосо-нацинтересов. Добровольно-принудительный колхоз.
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-961237.jpeg
http://s52.radikal.ru/i138/1311/66/e1f95708b686.jpg (http://radikal.ru/fp/6d2a6d3b80ec4f3cb34a4b9daa42b882)
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
украинских девок нужно обсуждать
вот где не будет разногласий, так это в том, что украинские девки самые красивые в мире... и в количественном соотношении тоже :smile:
нет, низя украину в ес. никак низя.
доступ к девкам буит перекрыт
терь понятно, зачем бюргеры тянут украину в ес...
Соотношение цена/качество:good:
Отказ Украины от евроинтеграции затрагивает национальную безопасность США. Ибо нет места на Земле, где бы не было пиндосо-нацинтересов. Добровольно-принудительный колхоз.
:yes:
Госдеп переживает сегодня не самые легкие для себя времена. Даже сумасшедший дом себе позволить такого не может. Последние дни там происходят постоянные совещания, и даже в эти выходные большинство персонала там работает. На одном из совещаний дело дошло до серьезных противоречий, сотрудники даже кричали друг на друга. Это результат провала американской политики на Украине. У нас и ранее высказывалось мнение об американском после в Киеве, и никаких иллюзий здесь, по-прежнему, нет. Это нервный тип, которому последние дни даются с огромным трудом. Его подчиненных можно назвать бедными людьми.
Имя американского посла на Украине сегодня частенько упоминается в недрах Госдепа. Его деятельность оценивается там весьма скромно. В связи с этим, мы можем ожидать отставку американского посла, как несправившегося со своими обязанностями, попросту сказать, завалившего работу. По традиции, это делается не сразу. Однако, это будет перекладыванием проблемы с больной головы на здоровую. Господин Джеффри Пайятт изначально не имел квалификации быть на этой должности. За «провал» ответственны те, кто господина Пайатта на эту должность назначал. Нельзя же ожидать, что ветряная мельница будет использоваться, как тяговый двигатель для самолета. В общем и целом, кадровый вопрос для Госдепа стоит, как никогда, остро.
А для нас очень важно когда нибудь наконец научиться разговаривать, слушать, слышать и считаться друг с другом. Уважать друг друга, считаться с интересами обеих сторон. Наши политики имеют до сих пор исключительное самомнение - Я. Никода с этим не согласятся и видят все беды в чем угодно, но только не в себе небесном.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D 0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-965569.jpeg
Grisha, сам он-хромосома лишняя:yes:
Grisha, сам он-хромосома лишняя:yes:
Вот именно!:yes:
Только вылупился, а уже чуть науку не убил. Госдеп на него не нарадуется.
По теме.
Уже сказано-пересказано тыщу раз, что предлагает Россия. Украина получит внутрироссийские цены на газ и будет допущена на российский рынок. Эти два пункта в 20 раз перевесят то, что предлагает Европа. Тем, кто любит цифры, всё это выглядит так. Предположим, Украина потребляет 25 миллиардов кубов российского газа, скажем, по цене $460 за 1000 кубов, что в пересчете на вечнозеленые, составит $11,5 млрд в год. В случае с внутрироссийской ценой в $160, при том же потреблении, придется платить лишь $4 млрд. Количество освободившихся средств лишь на газе составит $7,5 млрд. Тут даже продавать ничего не нужно, и поясов затягивать не нужно. А теперь подумайте, что произойдет, если Россия откроет свой рынок.
В эти расчеты не входит совместное производство в области авиации. Самолеты, в которых Россия заинтересована, – это еще один сегмент, в котором Украина может расти. Таких сегментов у Украины просто море. Сегодня те, кто хотят отхватить Украину по-легкому, понимают, что если Украина наладит свои отношения с ТС, то в дальнейшем, предложения ЕС вызовут лишь улыбку снисхождения. Таким образом, неправильная информация, которую предоставляют американским политикам предвзятые СМИ или аналитики, приводит к неправильным результатам.
Максимум, что может предложить единовременно ЕС, это 1 мильярд транша. Было сказано открытым текстом. Ну и личные интересы некоторых украинских промышленников, имеющих свой бизнес в германии. Не считая гибели своего СХ польскими продуктами. Греция своим опытом может поделиться.:biggrin:
Werkstatt
27.11.2013, 13:45
Ну и личные интересы некоторых украинских промышленников, имеющих свой бизнес в германии.
Так ведь именно для этого вся возня по евроинтеграции Украины устроена. Какой смысл толстым украинским кошелькам куда-то вписываться, как не ради своей личной выгоды. Ну не о народе же они думают. Это надо принять, как данность. И так, что на Украине, что на РФ - одинаково. У ЕС свои Греция с Португалией есть напотрахаться всласть, а тут ещё одну страну в нахлебники брать, чтобы украинцам весь шоколад раздать за так - где логика? А так - мы вам целый ярд бакинских наобещаем, а вы нам сразу - Першинги разместить дадите где-нибудь под Донецком и в Крыму. Очень классно бы получилось, не?:smile:
Так ведь именно для этого вся возня по евроинтеграции Украины устроена. Какой смысл толстым украинским кошелькам куда-то вписываться, как не ради своей личной выгоды. Ну не о народе же они думают. Это надо принять, как данность. И так, что на Украине, что на РФ - одинаково. У ЕС свои Греция с Португалией есть напотрахаться всласть, а тут ещё одну страну в нахлебники брать, чтобы украинцам весь шоколад раздать за так - где логика? А так - мы вам целый ярд бакинских наобещаем, а вы нам сразу - Першинги разместить дадите где-нибудь под Донецком и в Крыму. Очень классно бы получилось, не?:smile:
СТОЛЬКО полезного и сладкого с ТС, за здорово живешь в наше дружное "разноцветное" сообщество ЕС!?:biggrin: :good:
Кличко и Ко - большой Привет! Ищите др. нычки. Полгода дышим ровно.:vawe:
Даже не пытаются сделать вид, что не они "заказывают музыку". Ну как же "исключительная нация", им виднее оттуда что лучше Украине:
:yes:
На просьбу назвать точную причину, почему госсекретаря США Джона Керри не будет в Киеве на встрече Совета министров ОБСЕ, которая должна состояться пятого-шестого декабря, пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки отметила, что ей нечего добавить к сказанному в минувшую пятницу. Тогда пресс-секретарь Госдепа сообщила, что глава американской дипломатии не сможет принять участие в министерском заседании ОБСЕ из-за своего графика. Вместо него в Киев приедет помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
Когда они не выступают с высокомерной позиции и им не чем крыть, они поджимают хвосты и сидят по норам. Как не так давно Обама не приехал к Путину, засев на дачке в ожидании новых указаний своих хозяев.:biggrin:
Grisha, обойму перезаряжают:yes: Сейчас украинские активчики в гейропендостане перебираются-кого бы за яйца взять до визга вселенского.Подождем:yes: -иху мать..Потому что дипломатия делается еще и вот таким членом:
http://yanapetrtno.ya.ru/replies.xml?item_no=3122&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
А их ожидается 24 в плюс-все средства хороши:good: :yes:
http://ria.ru/defense_safety/20131127/980142212.html
Европа открывает украинцам путь к работе там, но кем и по чём многим похрену, всё равно заработки будут больше, чем на родине.
И что будет с остальным украинским населением, которое не сможет работать в Европе, а промышленность и сельское хозяйство задохнётся, им тоже похрену.
Европа открывает украинцам путь к работе там, но кем и по чём многим похрену, всё равно заработки будут больше, чем на родине.
И что будет с остальным украинским населением, которое не сможет работать в Европе, а промышленность и сельское хозяйство задохнётся, им тоже похрену.
От этой интеграции с ЕС только одни минусы видны и ни одного плюса.:yes:
Давайте объединяться как в старые добрые советские времена!? Кравчук гад...:rolleyes:
andrey 0099
27.11.2013, 20:49
Российский государственный телеканал сфальсифицировал сюжет про Евромайдан в Украине. http://mignews.com.ua/ru/articles/149748.html
Я в шоке государственный канал занимается хренью какой то, обманывает россиян. Зачем?
Werkstatt
27.11.2013, 20:53
Российский государственный телеканал сфальсифицировал сюжет про Евромайдан в Украине. http://mignews.com.ua/ru/articles/149748.html
Я в шоке государственный канал занимается хренью какой то, обманывает россиян. Зачем?
В сюжете "Евромайдан 2013 - технология европровокаций", вышедшем в эфир "России-1" 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге.
Я - Директор Земного шара. Верьте мне:biggrin:
Я в шоке государственный канал занимается хренью какой то, обманывает россиян. Зачем?А может быть это сайт на котором вы это прочитали обманывает? Ну вы даёте..., верите всему что видите в инете... ахаха:mlol:
А ещё смотреть сайт с доменом - ua (не удивительно) и тому что пишут это вообще жесть. Лиш бы о России грязи на говорить, чтобы опять нытьё о интеграции с ЕС начать. Опять Россия виновата.:rolleyes:
Werkstatt
27.11.2013, 21:03
А может быть это сайт на котором вы это прочитали обманывает? Ну вы даёте..., верите всему что видите в инете... ахаха:mlol:
А если не обманывает... Или обманывает... Что же делать...
А если не обманывает... Или обманывает... Что же делать...Бежать быстрее в ЕС, как бы то не было...:biggrin:
Видно какое недержание как им хочется туда...:crazy:
andrey 0099
27.11.2013, 21:20
А может быть это сайт на котором вы это прочитали обманывает
Не занимайтесь самообманом Вы же сами прекрасно знаете кто врет
Бежать быстрее в ЕС
Лично я против бежать, но стремиться к европейским стандартам нужно.
Семён Семёныч
27.11.2013, 21:46
европейским стандартам
Что это такое?
Вы же сами прекрасно знаете кто врет
Не знаем.
Не занимайтесь самообманом Вы же сами прекрасно знаете кто вретВот и не занимайтесь...:wink: А кто врёт не знаем.
Вы там не нужны не кому это мы точно знаем! Лапшу о лучшей жизни вам вешают чтобы к нам ближе быть благодаря вашей помощи.:yes:
Чтобы попробовать нас за яички подержать.
andrey 0099
27.11.2013, 21:59
Что это такое? это законы, судьи, полиция, врачи, образование, машины в конце концов на которых Вы ездите, а не тот хлам что Вы делаете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot