PDA

Просмотр полной версии : Украина. У порога в неизвестность.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Millenium
02.12.2013, 10:30
РЕБЯТА не нужно ссориться, мы как были народными братьями так и должны! Вы теперь Гейропе должны:good: а мы алкаши и немыть кацапская:crazy:

Water
02.12.2013, 10:31
Яценюку - бывш. вицеспикеру сказали уйти - он взял сложил свои полномочия. - я ценю тех людей - которые выполняют волю большинства. А не держаться за власть как Путин и Янукович, как последние трусы..
Шо там с Путиным - вопрос десятый. А про Яценюка, что он "взял и сложил" - это лучше не надо.
Не сложил, а его заставили.
Да и в партии его обвинили, что По мнению Гриценко, именно Яценюк виноват в том, что депутаты от его партии "Фронт змін" стали массово выходить из оппозиции.
А как Яценюк упирался, когда ему предложили однопартийцы сложить свой мандат?

Он еще тот герой))) Теперь с Тягнибоком будущие портфели делит.

Millenium
02.12.2013, 10:31
а у кого мы еще покупаем ГАЗ??? не у вас ли?
Так купите у Норвегов. У них всяко дешевле будет ... ну или у Туркменов

vanakov
02.12.2013, 10:32
а мне платят на второго ребенка
это хорошо. я жену отправлю разобраться с соцбесом. может и ошибка в доках какая.

Millenium
02.12.2013, 10:33
Правда частокол этого забора, уверен, придётся городить уже из ракет. Дык вроде их у нас есть:good:

Dru77
Dru77, среди народа провокаторы. я за мирную акцию. я уверен ваше СМИ - многое преукрашают. поверьте, после революции - все забудется, и даже вы забудете о своих словах. и никто не поднимет тему.
Ющенко уходил - и говорил что пожалеем - мы пожалели за Януковича.
Яценюку - бывш. вицеспикеру сказали уйти - он взял сложил свои полномочия. - я ценю тех людей - которые выполняют волю большинства. А не держаться за власть как Путин и Янукович, как последние трусы.
Народ требует импичмента президента и отставки правительства. а что они в ответ - войну. Кстати и вам Россия спасибо за подмогу. Уже в подкрепление украинской власти присылают силовиков. Наверно Янукович уже чет пообещал Путину.

Ну по порядку:
1. я за мирную акцию - в ОМОН кидают кирпичи.
2. Ющенко уходил - не вы ли его выбирали на майдане, и после него стало только хуже.
3. Яценюку - бывш. вицеспикеру сказали уйти - так он вон вам что приподнес
4. А не держаться за власть как Путин и Янукович, как последние трусы. - еще про Тимошенко расскажите
5. Кстати и вам Россия спасибо за подмогу. Уже в подкрепление украинской власти присылают силовиков. - а вот тут поподробней, если вы про "утку"про Российский спецназ, то я вам сочувствую, вы ведетесь на все подряд. Россия и Путин еще из ума не выжили, чтобы такое сделать.

Челябинский Мужик
Кстати и вам Россия спасибо за подмогу. Уже в подкрепление украинской власти присылают силовиков.
Денис, вы считаете, что форумчане туарег -клуба отдали приказ, по которому силовики приехали на Украину? Или хотя бы просто могу на что-то повлиять? Я думаю те люди, от которых реально зависит принятие таких решений в этом споре не участвуют.

ZAlek

Не покупайте.

vanakov
02.12.2013, 10:34
Так купите у Норвегов. У них всяко дешевле будет ... ну или у Туркменов
лично я наверно ща пойду и куплю - а вы наверно ща встанете и перекроете нам винтель. успеете до 12:00?

Millenium
02.12.2013, 10:36
винтель.
вЕнтиль:russian_ru:

jekas
02.12.2013, 10:36
Millenium, дядь харош, жопошников везде хватает и в европе и в азии :biggrin:
зы. ты ж обещал не тявкать :biggrin: (шутка)

Челябинский Мужик
02.12.2013, 10:37
Челябинский Мужик, ваша позиция - не с нами, значит против нас.

Денис, ты не поверишь!:rolleyes: Не у МЕНЯ! :mlol: :yes:

У меня тут правда в последнее время раздвоение личности началось. Всё пытаюсь снизить себе в РФ цену на дизтопливо и бензин. :rolleyes:

Millenium
02.12.2013, 10:38
Денис, вы считаете, что форумчане туарег -клуба отдали приказ, по которому силовики приехали на Украину? Или хотя бы просто могу на что-то повлиять? Я думаю те люди, от которых реально зависит принятие таких решений в этом споре не участвуют.

Да ерунда все это. Никто из наших туда не поедет. Дядя Вова не такой дурак, чтобы туда людей посылать. Просто вброс, чтобы накал страстей поддерживать.

Добавлено через 43 секунды
Millenium, дядь харош, жопошников везде хватает и в европе и в азии :biggrin: Ну так-то вам виднее где их больше:biggrin:

vanakov
02.12.2013, 10:41
Ну по порядку:
1. я за мирную акцию - в ОМОН кидают кирпичи.
2. Ющенко уходил - не вы ли его выбирали на майдане, и после него стало только хуже.
3. Яценюку - бывш. вицеспикеру сказали уйти - так он вон вам что приподнес
4. А не держаться за власть как Путин и Янукович, как последние трусы. - еще про Тимошенко расскажите
5. Кстати и вам Россия спасибо за подмогу. Уже в подкрепление украинской власти присылают силовиков. - а вот тут поподробней, если вы про "утку"про Российский спецназ, то я вам сочувствую, вы ведетесь на все подряд. Россия и Путин еще из ума не выжили, чтобы такое сделать.
1. Кирпичи и трактор пригнали провокаторы, засланные СБУшники козачки. они выступают от лица народа. я только что выкладывал видео, смотрите сообщение 991. народ этих провокаторов сам вылавливает.
2. Выбрали его - хуже не стало, есть много чего что стало лучше. Просто Ющенко - не может руководить - по этому ему второй раз власть не доверили. (если люди которые могут только копать, а есть люди которые умеют руководить). а вот с Яныком - стало хуже раз в десять.
3. что преподнес? он выполнил свое слово. как достойнымй мужик ушел. или он держался ка кресло вицеспикера ?
4. про тимошенко нечего мне говорить. я ее не приветствую.
5. много информации есть не проверенной - ровно как и вы ее пичкаете и основываете свои доводы. вопрос пятый можно упустить - посмотрим, время покажет. как было с Грузией - куда Российские войска даже не вмешивались.

Челябинский Мужик
02.12.2013, 10:41
Да ерунда все это. Никто из наших туда не поедет. Дядя Вова не такой дурак, чтобы туда людей посылать. Просто вброс, чтобы накал страстей поддерживать.
Скорее всего так и есть! :yes:

Уже сейчас в Германии действуют повышенные дотации фермерам, которые решили перейти на экологическую продукцию. Их выплачивают в течение двухлетнего переходного периода, необходимого для сертификации по стандартам ЕС. Дотации должны компенсировать значительные инвестиции, которые начинают окупаться не сразу. Ведь два года фермеры производят фактически «био»-продукцию, себестоимость которой значительно выше, но до получения сертификата не могут продавать ее по «экологическим» ценам. Стоимость продуктов со знаком «органик» в супермаркетах местами более чем на треть выше обычных продукты. На данный момент в переходный период фермерам платят дотации в 324 евро на гектар площади, на которой выращивается «экологическая» продукция. Эти выплаты планируют увеличить до 400 евро. Насколько может быть повышен дотации для животноводства, пока неизвестно.
Братья славяне, вы в принципе как будете в ЕС сельхозпродукцию продавать? :eek: У вас есть такие дотации?!

vanakov
02.12.2013, 10:42
Millenium, извините за ошибки, по большей части я очепятался. можете списать на мою безграмотность.

Water
02.12.2013, 10:42
Они считают, что им Поляки ближе. Не вся Украина так считает. Но поскольку Мазепа на деньгах, значит власть так считает точно.
Украина сечас не только в очень тяжелом экономическом положении, но и близка к расколу.

П.С, А Путин всё проспал - думал Янукович блефует. Теперь проснулись и вынуждены показывать зубы - настраивая против себя украинцев (партия реальных дел, мать их)

Millenium
02.12.2013, 10:44
Millenium, извините за ошибки, по большей части я очепятался. можете списать на мою безграмотность.

Не ма за шо. Я сам не шибро грамотный, просто слух сильно резануло.

З.Ы. До 12.00 не успею т.к. у нас тут уже 12.45:biggrin:

vanakov
02.12.2013, 10:48
Челябинский Мужик, у вас газ не покупаю - вы правы. не цепляйтесь к словам - ловите суть пожалуйста.
по поводу дотаций - у нас есть дотации, но они идут строго фермерам-депутатам. все разворовуется. а простых выживают - а потом землю отбирают те же депутаты.
у нас очень большой разрыв в социальных слоях - либо олигархи - либо нищие. и олигархами у нас можно по связям стать за один год. где в европе бизнес поколениями стоится

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=rSnzy2dZtsE#t=20

jekas
02.12.2013, 10:51
Ну так-то вам виднее где их больше
ну так обзор хороший и на запад видно и на восток :biggrin:

u.a
02.12.2013, 10:52
Господи! Вступили бы они уже в этот союз с ЕС. Как говорится с глаз долой и с сердца вон:vawe: Поставить забор повыше и пусть живут долго и счастливо.

Отдыхать мы можем в Турции, Египте и Кипре. Вагоны и самолеты сами построить может, а конфет у нас своих валом завались

Спасибо за мольбу :hi: . Можете еще пойти в церковь помолится.

А по-поводу вагонов и конфет - Вы советник Путина? сомневаюсь, что от Вас что-то зависит. Никто у простого российского народа спрашивать не будет.

Покупать всегда будут по соотношению цена-качество. Я вот например в Крым не езжу. Низкое качество, высокая цена. Поэтому больше Турция, Греция, и т.д. Никакой политики. То же самое про вагоны и конфеты. От того что я не люблю Америку, я не перестал смотреть голивудские фильмы.

Millenium
02.12.2013, 10:52
http://youtu.be/rSnzy2dZtsE

Хоть у кого-то мозги есть:good:

vanakov
02.12.2013, 10:54
мне очень жаль, что Россия видит в нас врагов, если мы вступим в ЕС. может и ошибка будет во вступлении - но народ готов рискнуть. т.к. 20 лет барахтаться в говне устал.

Федя
Не вся Украина так считает. Но поскольку Мазепа на деньгах, значит власть так считает точно.
Украина сечас не только в очень тяжелом экономическом положении, но и близка к расколу.

П.С, А Путин всё проспал - думал Янукович блефует. Теперь проснулись и вынуждены показывать зубы - настраивая против себя украинцев (партия реальных дел, мать их)

Непонятно, за счет чего они хотят поднять экономику вступив в ЕС? учитывая, что "интергация" предлагает на первой же стадии, кабальные соглашения. Дальше будет хуже, это однозначно. При этом, далеко не весь ЕС, в принципе будет согласен с принятием Украины. Кому-то они нужны, а кому-то ..... даже евро нахер не вперся .... сидят на шенгене, нефть качают, в ус не дуют. Ну там хоть возможность такая есть. Украина чем будет торговать? и по каким ценам? если им уже предложили хлеб себе оставить. Дальше их потянут в очко, путем развязывания очередных конфликтов, в которых ЕС порой бежит быстрее "папика". Нужна будет такая развязка Украине? Воевать за что пойдут?

Челябинский Мужик
Челябинский Мужик, у вас газ не покупаю - вы правы. не цепляйтесь к словам - ловите суть пожалуйста.
Я ловлю суть, но и от вас жду того-же. НЕ путайте правительство РФ и народ РФ. Кидать нам тут на форуме претензии "как бы к правительству РФ" не надо. Я ведь не кидаю претензии форумчанам -украинцам за правительство Украины.
все разворовуется. а простых выживают - а потом землю отбирают те же депутаты.
у нас очень большой разрыв в социальных слоях - либо олигархи - либо нищие. и олигархами у нас можно по связям стать за один год.
Вот видите, у Украины гораздо больше общего с РФ чем с ЕС :rolleyes: Только не думайте, что ЕС будет заинтересовано в становлении цивилизованного рынка на Украине. Им главное - получить рынок сбыта и дешёвую рабсилу в ответ. Неоколониализм.:yes: Для объединения нужно выбирать страну с аналогичным уровнем технологий, иначе рабство будет похуже газового. :wink: Как Украина будет конкурировать с товарами из Германии и Франции? :confused: Неужели не понятно, что производству придёт кабздец?

Millenium
02.12.2013, 10:55
сомневаюсь, что от Вас что-то зависит. Никто у простого российского народа спрашивать не будет. Не много но зависит. Я лично товары ваши не покупаю ... ну или стараюсь не покупать. Если так будет каждый мой соотечественник, то вы очень сильно это почувствуете:hi: Опять же есть политика государства. Друзьям можно давать на себе зарабатывать, а врагам нет и соотношение цена-качество тут уже не работает.:vawe:

vanakov
02.12.2013, 10:55
Хоть у кого-то мозги ест я вам что говорю? вы судите с позиции СМИ которая вам предоставляет информацию.
а народ не войной идет.

Millenium
02.12.2013, 10:56
мне очень жаль, что Россия видит в нас врагов, если мы вступим в ЕС. может и ошибка будет во вступлении - но народ готов рискнуть. т.к. 20 лет барахтаться в говне устал.
Скорее даже не врагов, а предателей. Продаться за понюшку табаку наплевав на многовековую общую жизнь и историю - это не что иное, как предательство.

Так я думаю.:hi:

Федя
02.12.2013, 10:57

Россия видит врагов не в вас. Смотрите шире! Уйдите с площади, сядьте в кафе. Откройте хотя бы книгу "Эпоха потрясений" и начните вдумываться, что, зачем и почему происходит.

Millenium
02.12.2013, 10:57
я вам что говорю? вы судите с позиции СМИ которая вам предоставляет информацию.
а народ не войной идет.

Я смотрю разные источники и в большинстве их них вижу обратное. Кстати в СМИ не особо смотрю все больше по тырнетам да по форумам, там достоверной инфы не мало:good:

fars
02.12.2013, 11:01
М.Делягин

«Украина — это богатый емкий рынок. Даже если господин Янукович публично высморкается в соглашение и после этого положит его на стол, госпожа Меркель подпишет его с ангельской улыбкой на устах. Европе нужны новые рынки».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/12/2013/892192.shtml

vanakov
02.12.2013, 11:02
Скорее даже не врагов, а предателей. Продаться за понюшку табаку наплевав на многовековую общую жизнь и историю - это не что иное, как предательство
нет смысла вам чет говорить. вы очень низко на все смотрите.
Кого предали? кому продались? что вступление в ЕС подразумевает вычеркнуть слово Украина? - думайте что говорите.
Россия видит врагов не в вас. Смотрите шире! Уйдите с площади, сядьте в кафе. Откройте хотя бы книгу "Эпоха потрясений" и начните вдумываться, что, зачем и почему происходит
я не на площади сегодня.

Water
02.12.2013, 11:03
мне очень жаль, что Россия видит в нас врагов, если мы вступим в ЕС. может и ошибка будет во вступлении - но народ готов рискнуть. Я уже писал, что болванят обе стороны.
Но то, что вы написали - это крайнее выражение той длительной антироссийской пропаганды, которая проводилась в Украине.

Никто в вас врагов не видит!!! Это выдуманный лозунг/речевка противнков России.

u.a
02.12.2013, 11:03
Не много но зависит. Я лично товары ваши не покупаю ... ну или стараюсь не покупать. Если так будет каждый мой соотечественник, то вы очень сильно это почувствуете:hi: Опять же есть политика государства. Друзьям можно давать на себе зарабатывать, а врагам нет и соотношение цена-качество тут уже не работает.:vawe:

А зачем? Что же такого плохого сделала Украина Вам лично? А Вы не думали, что украинцы тоже могут перестать покупать российские товары - автомобили, оборудование, и т.д.? Российский экспорт в Украину превышает экспорт из Укриану в Россию. Только такой подход - полный бред.
Вы же смотрите американское кино и ездите на немецком авто. То что они пендосы - Вас не останавливает. Похоже Вы зомбированы.

Я, например, покупаю российские товары. Мне наплевать на политику. Если российский товар качественный и имеет достойную цену, почему бы не купить.

Челябинский Мужик
02.12.2013, 11:04
Скорее даже не врагов, а предателей. Продаться за понюшку табаку наплевав на многовековую общую жизнь и историю - это не что иное, как предательство.

Так я думаю.:hi:

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

+100500. :russian_ru:

Millenium
02.12.2013, 11:05
нет смысла вам чет говорить. вы очень низко на все смотрите.
Кого предали? кому продались? что вступление в ЕС подразумевает вычеркнуть слово Украина? - думайте что говорите.
Во первых не вступление. Так вас там и ждут:rolleyes:
Во вторых я думаю, ибо уже не однократно говорилось, что фактически вы теряете суверенитет подчиняюсь директивам из Брюсселя:russian_ru: И как мне лично это воспринимать? Только как предательство, потому как там у нас друзей точно нет и вряд ли когда будут.

Water
02.12.2013, 11:06
Непонятно, за счет чего они хотят поднять экономику вступив в ЕС? учитывая, что "интергация" предлагает на первой же стадии, кабальные соглашения.
Да не думают они чего-то поднимать.
Там тяжелая экономическая попа + политическая борьба за власть.
Поэтому главное - получить кредиты, отсрочить выплаты - продержаться до 2015 года.

А остальным вешают лапшу на уши: мол, мы великие, способные, только Москва нас гнобит. Вот приблизимся к Берлину и Варшаве - и всё расцветет: и демократия и экономика, и воровать перестанут, а будут только улыбаться друг другу и писнИ спивать.

Челябинский Мужик
02.12.2013, 11:08
Я уже писал, что болванят обе стороны.
Но то, что вы написали - это крайнее выражение той длительной антироссийской пропаганды, которая проводилась в Украине.

Никто в вас врагов не видит!!! Это выдуманный лозунг/речевка противнков России.

О чём и речь. Я вообще удивлён таким мощным негативом. Что-то я уже и в газовых войнах виноват, и цены для них поднял. :eek: :wacko:

Millenium
02.12.2013, 11:08
А зачем? Что же такого плохого сделала Украина Вам лично? А Вы не думали, что украинцы тоже могут перестать покупать российские товары - автомобили, оборудование, и т.д.? Российский экспорт в Украину превышает экспорт из Укриану в Россию. Только такой подход - полный бред.
Вы же смотрите американское кино и ездите на немецком авто. То что они пендосы - Вас не останавливает. Похоже Вы зомбированы.

Я, например, покупаю российские товары. Мне наплевать на политику. Если российский товар качественный и имеет достойную цену, почему бы не купить.

Каждому свое ... каждому свое :vawe: Покупать нужно товары, которых у тебя нет и ты не можешь их произвести. Машины не умеем делать? Ок.Купим немецкие. Бананы не вырастить? Ок. Купим в Египте. Молоко, Сахар, Пшеницу вырастить можем? Да. Не будем покупать. Конфеты, самолеты и вагоны можем? Да. Не будем покупать.

Как-то так если в двух словах.

Staso
02.12.2013, 11:09
Так я думаю.
Согласен с Вами. Был один народ, одна Русь. А теперь русские (они же москали и кацапы) стали восточной ордой, - жить не дают!!!
Никогда Украине в ЕС не быть - не примут.

vanakov
02.12.2013, 11:10
Millenium, красиво говорите.
вы когда договор подписываете с партнерами - вы тоже теряете свой "суверинитет"?
у нашего правительства нет особого желание наводить порядок в стране, они все делают ради своего благосостояния. а выполняя обязательства ЕС - они потеряют власть над народом. станут равными. не смогут свой бизнес удерживать неправомерными действиями.
конкуренция должна быть честной -а у нас, далеко не так. на нашем рынке депутатскй бизнес круиться и никаких нарушений и претензий -а предпринимательский огрызки доедает. и штрафы платит.
навести порядок - для вас это потерять суверинетет? вы очень многое преувеличиваете.

vovkas
02.12.2013, 11:12
Челябинский Мужик,
у нас очень большой разрыв в социальных слоях - либо олигархи - либо нищие. и олигархами у нас можно по связям стать за один год. где в европе бизнес поколениями стоится

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=rSnzy2dZtsE#t=20

У нас тоже большой! Хотите поколениями строить? Мы то уже светлого будущего наждались, а вам с Европой- опять в нищету и старая песня, "вот, пройдет лет 30-40,мы то ладно, а вот наши дети!:good: "... Проходили. Вспоминаю украинскую газету с диаграммами -"уровень жизни до выхода из СССР-:negative: , и сразу после:good: ". Только выходите! Смешно сейчас...
А так пиндосы молодцы- пропаганда не прошла даром, образ врага найден, вложенные деньги зря не пропали. (А как сначала шуганулись, посла чморили).
Удачи,братья, насчет нашей пропаганды- не, не пропаганда,обязаны были предупредить о последствиях, но многие не услышали зашоренным мозгом...
Удачи, друг-друга зря не поубивайте. Жалко вас, но помогать никому не будем!

Millenium
02.12.2013, 11:14
навести порядок - для вас это потерять суверинетет? вы очень многое преувеличиваете.
Наивны вы, как люди до революции, придет царь батюшка и сразу наведет порядок. С чего бы им у Вас порядок наводить-то, если у них у самих порядку мало? Чесслово вы как младенцы наивные.

НИКТО КРОМЕ УКРАИНСКОГО НАРОДА НЕ НАВЕДЕТ У ВАС ПОРЯДОК. НИКТО.:hi:

Dru77
02.12.2013, 11:14
Прикольно было бы, если Кличко "Беркут" принял!:mlol:

Федя
02.12.2013, 11:15
я не на площади сегодня.

Тогда вот, по братски, настоятельно рекомендую к прочтению. Вы откроете для себя массу других граней, как человек знающий историю СССР, России и Украины. Надеюсь это даст вам почву, для принятия правильных решений.

http://www.fc5.ru/uploads/posts/2012-03/1331563422_greenspan.jpg

Главное, не читайте ее за чистую монету. Помните, автор до недавнего времени, был действующим и пожалуй основным механизмом, разрушающим все здоровые принципы экономики.

u.a
02.12.2013, 11:16
Каждому свое ... каждому свое :vawe: Покупать нужно товары, которых у тебя нет и ты не можешь их произвести. Машины не умеем делать? Ок.Купим немецкие. Бабаны не вырастить? Ок. Купим в Египте. Молоко, Сахар, Пшеницу вырастить можем? Да. Не будем покупать. Конфеты, самолеты и вагоны можем? Да. Не будем покупать.

Как-то так если в двух словах.

именно поэтому в российских магазинам мало импортных товаров :mlol:

У вас есть Лады, Нивы, Волги. Зачем покупаете немецкие? А потому что цена-качество лучше, чем у российских. И никакой политики.

А как же отдых в Турции, Египте? У Вас же есть Сочи. Зачем же куда-то ездить. И тут цена-качество. :biggrin:

А вы говорите предательство, враги... :confused:

Millenium
02.12.2013, 11:18
Прикольно было бы, если Кличко "Беркут" принял!:mlol:

Интересно он хоть один раунд бы выстоял против бойца беркута?:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А вы говорите предательство, враги... :confused: Так и есть:drinks: Думаю со временем поймете.

Cactus
02.12.2013, 11:19
Братья, остыньте.
Вас рано или поздно ждёт наш сценарий. Или вы надеетесь мирным путём свергнуть царя?
Просто вы терпеливей нас. Ну терпите...

Челябинский Мужик
02.12.2013, 11:20
Millenium, красиво говорите.
вы когда договор подписываете с партнерами - вы тоже теряете свой "суверинитет"?
Смотря какой договор. Если равноправный - то никто ничего не теряет. Но о равноправии Украины и ЕС говорить не приходится. С Запада испокон веков шла агрессия, у народа Украины гораздо больше общего с народом России, чем с немцами. Сам факт вашего присутствия здесь на форуме это подтверждает. Развивайтесь и растите, только почему для этого надо похерить отношения с Россией?

Для того, чтобы навести порядок - нужно подписать соглашение с ЕС? Мне, для того чтобы навести порядок дома, сосед не нужен. Тем более из Германии :rolleyes:

Федя
02.12.2013, 11:20
именно поэтому в российских магазинам мало импортных товаров :mlol:

У вас есть Лады, Нивы, Волги. Зачем покупаете немецкие? А потому что цена-качество лучше, чем у российских. И никакой политики.

А как же отдых в Турции, Египте? У Вас же есть Сочи. Зачем же куда-то ездить. И тут цена-качество. :biggrin:

А вы говорите предательство, враги... :confused:

И при этом при всем, мы не подписывались под невыгодными контрактами. Ни одно соглашение с ЕС или США, напрямую никогда не ставило под угрозу отношения с соседями. А то, что делаете вы, предательство и глупость в чистом виде.

Millenium
02.12.2013, 11:21
Братья, остыньте.
Вас рано или поздно ждёт наш сценарий. Или вы надеетесь мирным путём свергнуть царя?
К счастью пендостан нас покупать не будет, он скорее нас убивать будет, причем вашими же руками. Мы ему совсем не нужны ни в каком виде. А вы нужны и нужны, чтобы нас убивать. Если справитесь, то станете также не нужны.:vawe:

Федя
02.12.2013, 11:21
Братья, остыньте.

Мирным или не мирным, свержение царей мы будем проводить без вмешательства сторонних лиц. В этом большая разница.

u.a
02.12.2013, 11:22
Братья, остыньте.

Сомневаюсь что сейчас что-то поменяется. Надежда только на то, что Янукович хочет быть царем Украины, а не губернатором провинции России.

Челябинский Мужик
02.12.2013, 11:23
Братья, остыньте.
Денис, Революция в итоге обернулась очень большими проблемами. И к тому же для Революции нужны молодые, а население РФ стареет. Не верю я в Революцию. Разве что переворот замутят.

u.a
02.12.2013, 11:25
И при этом при всем, мы не подписывались под невыгодными контрактами. Ни одно соглашение с ЕС или США, напрямую никогда не ставило под угрозу отношения с соседями. А то, что делаете вы, предательство и глупость в чистом виде.

Почему???????? Когда Вы общаетесь с одним соседом, Вы предаете другого? Маразмом попахивает. Или это просто ревность? Ревнуете Украину к Европе, так и скажите :rolleyes:

BLITZZ
02.12.2013, 11:27
Братья, остыньте.
Нас не ждет,потому что нас не ждут:yes: Если колония грозит сожрать хозяев или там "сатаной" постращать,то это уже никак не кандидат на вступление.Мы задолбались со своим воровским наследием,но это не повод питать пораженческие надежды на добровольную колонизацию.Разберемся со своим ворьем-возьмем все, что нужно сами.

Федя
02.12.2013, 11:28
Почему???????? Когда Вы общаетесь с одним соседом, Вы предаете другого? Маразмом попахивает. Или это просто ревность? Ревнуете Украину к Европе, так и скажите :rolleyes:

Нет, когда я общаюсь, это нормально. Но когда мне предлагают вступить в коалицию, заведомо агрессивно настроенную, я - против. При этом, в Вашем случае, вам даже пряника не пообещали. Мне зачем эта ревность? я никак не привязан к Украине лично. Я вижу перспективу разрушения остатков государства. Которое находится в непосредственной близости от Российской границы. И меня беспокоит перспектива продажи этой территории реальному врагу.

Millenium
02.12.2013, 11:28

Маразмом попахивает дружба с теми, кто всю историю пытался тебя уничтожить:russian_ru: Вот где маразм.

BLITZZ
02.12.2013, 11:31
Почему???????? Когда Вы общаетесь с одним соседом, Вы предаете другого? Маразмом попахивает. Или это просто ревность? Ревнуете Украину к Европе, так и скажите
Ревность:yes: Глупость:yes: если мы не так хороши,чтобы быть с нами-скатертью дорожка,а то ведь сплошной торг:интеграция(пошла по рукам),если шубу не купишь(газ по 150 баков)..

vanakov
02.12.2013, 11:33
u.a, в Украине ту даже ДЭО выпускают в десять раз лучше ВАЗовских тазов. тут просто позиция. не выходите из дерьма, давайте вместе купаться.
можно послушать все стороны, но принять решение народ Украины сам должен. Просто Россия хочет так, ЕС хочет по другому. и Россия считает народ Украины не самостоятельным. типо детя несовершенно летнее. Просто им жалко что у нас есть шанс и мы им пользуемся.
Федя, честно говоря у меня нет сейчас времени читать.
Для того, чтобы навести порядок - нужно подписать соглашение с ЕС? Мне, для того чтобы навести порядок дома, сосед не нужен. Тем более из Германи считайте своим домом не крышу под которым живете а вашу страну. и начинайте наводить - или вам нужно показать ваше бревно в глазу??? заходите в раздел Ацкие картинки - и любуйтесь своим порядком. Открой-те Жесть и там есть про политику ваш порядок.
в СССР помните как было? ходили тройки - они и решали кто виновен а кто нет - и сажали даже не виновных - у них была власть и они ее превышали.
в Библии даже говориться что для решения споров нужен третий чтобы рассудить. Это так же как на выборах есть независимые надзиратели.

u.a
02.12.2013, 11:34
Маразмом попахивает дружба с теми, кто всю историю пытался тебя уничтожить:russian_ru: Вот где маразм.

нас пытались уничтожить Сталин и Гитлер.

По Вашей логике ездить на Туарегах нельзя. Эта компания была создана врагами. Инициатором создания Фольксвагена был лично Гитлер. Но Вы же ездите на туареге и ничего. Где же Ваши принципы?

Федя
02.12.2013, 11:37
Федя, честно говоря у меня нет сейчас времени читать.

Это печально. Но что бы что-то делать, все же наверное нужно знать ЧТО делать. А это как раз и заложено, в изданиях которые я мог бы вам порекомендовать.

u.a
02.12.2013, 11:37
Ревность:yes: Глупость:yes: если мы не так хороши,чтобы быть с нами-скатертью дорожка,а то ведь сплошной торг:интеграция(пошла по рукам),если шубу не купишь(газ по 150 баков)..

правда в том, что Украина сейчас покупает газ в Германии значительно дешевле, чем России. В России вообще бы не покупали, но уже контракты подписаны.

Челябинский Мужик
02.12.2013, 11:40
и Россия считает народ Украины не самостоятельным. типо детя несовершенно летнее.
Нет. Я считаю, что мы единый народ. Вот что я считаю. А у вас какие-то подростковые комплексы. :russian_ru:

Cactus
02.12.2013, 11:40
не выходите из дерьма, давайте вместе купаться.

:rolleyes: :good:

u.a
02.12.2013, 11:41
Нет, когда я общаюсь, это нормально. Но когда мне предлагают вступить в коалицию, заведомо агрессивно настроенную, я - против. При этом, в Вашем случае, вам даже пряника не пообещали. Мне зачем эта ревность? я никак не привязан к Украине лично. Я вижу перспективу разрушения остатков государства. Которое находится в непосредственной близости от Российской границы. И меня беспокоит перспектива продажи этой территории реальному врагу.

А что Европа агрессивно к России настроена? это для меня новость. Никогда в Европе такого не слышал.:russian_ru: А кто у Вас враг?

BLITZZ
02.12.2013, 11:41
u.a,правда в том, что Украина сейчас покупает газ в Германии значительно дешевле, чем России. В России вообще бы не покупали, но уже контракты подписаны- это не даже выбор России,а Ваш,как это не будет странно звучать:yes: Ваши власти так долго торговались,надеясь,что европендосия повысит ставки, что аргумент превратился в контраргумент.

ZAlek
02.12.2013, 11:44
Тема начинает скатываться в неправильную сторону.
Может закрыть темку на часок чтобы стороны поостыли?:smile:

u.a
02.12.2013, 11:45

да надо бы вообще эту тему закрыть, а не на часок

Знамя
02.12.2013, 11:46
правда в том, что Украина сейчас покупает газ в Германии значительно дешевле, чем России. В России вообще бы не покупали, но уже контракты подписаны.

:biggrin: потому что должны газпрому
ща будете должны германии:biggrin:

Cactus
Давно уже скатилась.
Закрыть!

vovkas

Мля, на месте немцев бесплатно сейчас вам бы давал!
Типа потом сочтёмся!

Aleks1970
02.12.2013, 12:35
Я ее открою. Если будете оскорблять друг друга, провоцировать друг друга, ее удалю, а зачинщиков отправлю в бан.

Morgenstern
02.12.2013, 12:39
Я ее открою. Если будете оскорблять друг друга, провоцировать друг друга, ее удалю, а зачинщиков отправлю в бан.
Спасибо, что откликнулся на мою просьбу ....)
Я лично обещаю , что буду себя хорошо вести :redface:
И я никого не обижала :smile:

fars
02.12.2013, 12:42
Aleks1970, В спорах рождается истина. А это одна из самых активных тем за последнее время. Так, что модератор, закрывать ее не стоит.

u.a
02.12.2013, 12:43

в теме взаимных оскорблений не заметил. а вот нагнетание ситуации было. но зачем открывать заново?

Millenium

Я сам закрылся на часок. Пообедать сходил:good:

Aleksandr71
В чем соглашусь с российскими комрадами,что революции эти ничего не дают,делали уже,получили за эти годы газ с 49 долларов до 450,заметно ухудшились отношения с Россией,власти никакой ,одни склоки :russian_ru:
И самое главное ,что не видно на кого менять,Кличко такой у олигархов на цепи,за Сеню Кролика я вообще молчу:negative: демагог почище Юльки и такой же дележ власти будет между тремя богатырями:cool:

Единого мнения тут не будет,это однозначно,лучше переходить в соседнюю ветку и ругать Пендостан:good: а здесь нужно потихоньку эмоции прибирать,а то я по весне собрался яблоки везти Звездной Богине на Q7 :tongue: и как она тогда меня встретит ,если мы тут переругаемся :rolleyes:

Millenium
02.12.2013, 12:45

А ты за кого за Солнце или за Луну?:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

И я никого не обижала :smile:Еще как обижал ... ты вчера подробности так и не скинула в личку:crazy:

:biggrin:

Morgenstern
02.12.2013, 12:47
а здесь нужно потихоньку эмоции прибирать,а то я по весне собрался яблоки везти Звездной Богине на Q7 :tongue: и как она тогда меня встретит ,если мы тут переругаемся :rolleyes:

если поругаемся, то встречу с розгами и буду тебя наказывать :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: так что будь хорошим мальчиком, не расстраивай меня :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
в теме взаимных оскорблений не заметил. а вот нагнетание ситуации было. но зачем открывать заново?

чтобы пообщаться :hi:

King Crimson
02.12.2013, 12:51
http://vz.ru/news/2013/12/2/662236.html
И этот в Украину пожаловал...

Федя
02.12.2013, 12:51

Хочется понять, в цифрах, какую выгоду вы предполагаете после интеграции с ЕС. Ну что бы было показательно, для всех, что ни я, ни Вы, ни кто либо еще, не сидит тут и не топит за рубль/евро/доллар ЗА или ПРОТИВ. Вот конкретно по цифрам.

Dru77
02.12.2013, 12:52
По-моему вся ситуация инспирирована братьями кличко, свободовцами и яценюком, просто решили таким образом власть прибрать к рукам, но бабло кинули им на это просто не реальное!:yes: Простой Украинский народ будет в .опе как всегда, а паны будут пановать!
http://www.youtube.com/watch?v=9IRowUvF_9o

я думаю дойдёт до применения огнестрельного оружия по майдаунам, это уже не протесты, а насилие в отношении органов власти.

Water
02.12.2013, 12:59
Арбузов только что заявил. что будет создана новая рабочая группа Киев-Брюссель для подготовки согласованного текста СА. (Арбузов - это в-пермьер, друг сына Януковича).
Так что Пу и Бадминтонычу будет над чем поломать голову.:rolleyes:

Morgenstern
02.12.2013, 13:00
http://vz.ru/news/2013/12/2/662236.html
И этот в Украину пожаловал...

ну а куда же без него-то ??? а супругу свою "грузинскую" тоже прихватил ???:crazy:

Water
02.12.2013, 13:03
Вопрос только, как Правительству Укр-ны удастся перезимовать и дождаться летнего тепла.правда в том, что Украина сейчас покупает газ в Германии значительно дешевле, чем России. В России вообще бы не покупали, но уже контракты подписаны.
Ничего счас Украина не покупает - так, слёзы. у RWE счас цена такая же. Да и Кэша у Азарова нет. немцы не Миллер - с ними не забалуешь и жаловать к Путину и Брюсселю не побежишь

Morgenstern
02.12.2013, 13:06
Вопрос только, как Правительству Укр-ны удасться перезимовать и дождаться летнего тепла.
Ничего счас Украина не покупает - так, слёзы. у RWE счас цена такая же. Да и Кэша у Азарова нет. немцы не Миллер - с ними не забалуешь и жаловать к Путину и Брюсселю не побужишь

только у Миллера ума хватает, чтобы в долг грузить....:cool:

Aleksandr71
02.12.2013, 13:06
[quote=Morgenstern;1723442]если поругаемся, то встречу с розгами и буду тебя наказывать :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: так что будь хорошим мальчиком, не расстраивай меня :biggrin:

Яблоко в рот и розгами :eek: не я лучше буду хорошим мальчиком :biggrin:

Water
02.12.2013, 13:16
Хочется понять, в цифрах, какую выгоду вы предполагаете после интеграции с ЕС. Ну что бы было показательно, для всех, что ни я, ни Вы, ни кто либо еще, не сидит тут и не топит за рубль/евро/доллар ЗА или ПРОТИВ. Вот конкретно по цифрам.Федя, боюсь коллеги с Украины не ответят))))

А вообще... недавно появиласся некий подсчет "укревроинтеграторов" с сомнителдьными цифрами - даже не очень интересно цитировать и разбирать.
Но была специальная записка Академии Наук Украины, где было посчитаны потери от разрыва с РФ и сравнение при создания ЗСТ с ЕС. Она даже в Инете частями гуляла. Потом ее замылили и стали цитировать западных политиков. которые никаких точных цифр не называли (да они и не считали).
Ну, как, например. недавно амеркинский босс сказал. что Украина, не подписав, потеряла огромные инвестиции. В общем, "политология".

Т.е.пропаганда работает вовсю. И отнюдь не московская:frown:

Расмунсен уж несколько лет тому говорил то же самое, что лишь повторил Путин и Айфон – либо ЗТС с ЕС, либо ТС.

Просто «партии реальных дел» надо было не пиарится, а заниматься такой же пропагандой – шире объяснять суть вопроса и в РФ, и в Украине.
Тогда бы не было нужды нив каких Онищено-Порошенко, ни в другом. Украинцы бы точно знали, что будет, если она выйдет из зоны свободной торговли с РФ.
можно послушать все стороны, но принять решение народ Украины сам должен. Это тоже повтор идеологических заклинаний.
Если бы так было, тогда бы было поддержано предложение о референдуме по вопросу присоединения и ТС в начале осени.
А оно таки было!!!

Но оно было невыгодно тем, кто хотел «евроинтеграции», поскольку они рассчитывали на свою организованность и помощь "из-за" . Поэтому-то вопрос и замяли.
Так что про «волю народа Украины» - это, имхо, сильно преувеличено.:crazy:

Sokolik
02.12.2013, 13:17
Хочется понять, в цифрах, какую выгоду вы предполагаете после интеграции с ЕС. Ну что бы было показательно, для всех, что ни я, ни Вы, ни кто либо еще, не сидит тут и не топит за рубль/евро/доллар ЗА или ПРОТИВ. Вот конкретно по цифрам.

И хотелось спросить у украинских камрадов, что для каждого из них эта самая европейская ассоциация? Кроме возможности безвизового передвижения по Европе.

Dru77
02.12.2013, 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=HneCscU_EPc

вот тут когда ОМОН бульдозером давили, можно было применять оружие, и все эти заявленные 500 тысяч быстренько бы разбежались по норам!:yes: Вы подумайте БУЛЬДОЗЕР ТАРАНИТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ СИЛЫ, а они стоят и ничего не делают. За такое сразу нужно отвечать, а не ждать пока кто-нибудь из ребят в черном погибнет из за кучки жадных до 800 рублей (200 гр) у.бков. 

Семён Семёныч
02.12.2013, 13:21
Кроме возможности безвизового передвижения по Европе.
Так и этого никто даже не обещает.

Федя
02.12.2013, 13:27
Федя, боюсь коллеги с Украины не ответят))))

А вообще... недавно появиласся некий подсчет "укревроинтеграторов" с сомнителдьными цифрами - даже не очень интересно цитировать и разбирать.
Но была специальная записка Академии Наук Украины, где было посчитаны потери от разрыва с РФ и сравнение при создания ЗСТ с ЕС. Она даже в Инете частями гуляла. Потом ее замылили и стали цитировать западных политиков. которые никаких точных цифр не называли (да они и не считали).
Ну, как, например. недавно амеркинский босс сказал. что Украина, не подписав, потеряла огромные инвестиции. В общем, "политология".

Т.е.пропаганда работает вовсю. И отнюдь не московская:frown:

Расмунсен уж несколько лет тому говорил то же самое, что лишь повторил Путин и Айфон – либо ЗТС с ЕС, либо ТС.

Просто «партии реальных дел» надо было не пиарится, а заниматься такой же пропагандой – шире объяснять суть вопроса и в РФ, и в Украине.
Тогда бы не было нужды нив каких Онищено-Порошенко, ни в другом. Украинцы бы точно знали, что будет, если она выйдет из зоны свободной торговли с РФ.

Ну может все же реальная дыра в бюджете, помогла бы майдану очнуться и сесть посчитать, вместо того, что бы мочиться на тротуары.

Cactus
02.12.2013, 13:28
Не часто увидишь как Кличко матом ругается:
http://www.youtube.com/watch?v=0G2EGoYjrLM

moscow
02.12.2013, 13:32
Иди те вы уже.... Потом не плачьте. Уже надоела вся эта истерия... Только потом вы поймёте что вы проссали и родину и флаг.
Другой вариант - работать, зарабатывать, поднимать своим трудом экономику, стремиться к культуре во всём и быть независимыми ни от кого. Быть сильными и уважаемыми в мире! А для этого надо чтобы каждый украинец начал сам с себя!
А вы получается сами ничего не хотите делать для этого чтобы жить хорошо, а ищите помощника в лице гейропапендостана - исконных врагов наших народов. Поляки и словаки уже стали ваши братьями по крови, судя по прочитанному тут. Не митингуйте а работать идите и создавайте свою жизнь и будущее сами.
Такое поведение напоминает женщину неудовлетворённую, брошенную, с критическими днями и с протянутой рукой...
Где ваша гордость и независимость?
Ужасц товарищи...

Dru77
02.12.2013, 13:36
Не часто увидишь как Кличко матом ругается

Кличко в президенты чтоле метит не пойму? Ну-ну:bad:

Water
02.12.2013, 13:38
Так и этого никто даже не обещает.Та не, общают. Но туманно. В некоей перспективе. Скорее намекают:wink:

А психологически молодежи, конечно, заманчивей Кельн, чем Питер.
Как сказала мне сестра. уехавшая в Польшу на заработки - в Москву я и так могу приехать, да и была там много раз.
Обычные "детские" иллюзии про красивую жазнь.
Ну, а если брать западенцев, так у них и так есть упрощенка по пересечению, да и Москва намного дальше, чем Краков.
Ну, а если взять учебники истории, по которым их воспитали, то никаких цифр по экономике вообще не надо - Русские всё время унижали и уничтожали украинцев! - вот основной лейтмотив.

Шоб Ющу гореть в аду с его "древними украми".
Это он сделал так, что голодомор воспринимается не как общая трагедия, а как целенаправленный геноцид украинцев со стороны русских.

Так что экономика в реальности волнует мало народу. Все устали от коррупции и нищеты.

Представьте себе: если мы примерно живем по ВВП все-таки несколько лучше, чем в 90г., то Украина "бултыхается" где-то на 70%. Т.е. живет где-то в 70-х годах.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ну может все же реальная дыра в бюджете, помогла бы майдану очнуться и сесть посчитать, вместо того, что бы мочиться на тротуары.
Ага. Счас они бросят тусовку и сядут за калькуляторы)))) В революциях так не бывает.
Тем более в направляемых.

Morgenstern
02.12.2013, 13:45
Кличко в президенты чтоле метит не пойму? Ну-ну:bad:

вообще-то да и уже давно :crazy:

u.a
02.12.2013, 13:46
да, на всю написанную тут чушь даже не хочется отвечать.

Зачем вам Украина? Давайте лучше про Вас поговорим. Что у Вас хорошего? Куда будет развиваться Россия? Сколько еще раз Путин будет президентом? Когда в России будет не только власть, а еще и сильная оппозиция? Что будет с Россией когда закончиться газ? Почему в России люди перестали ходить в церкви? Когда Китай присоединиться к Таможенному союзу? Вернется ли Финляндия в Российскую империю? Когда построят первый таджицкий город в Подмосковье? Когда Чечня присоединит к себе Грузию? Считаете ли Вы Сталина героем?

Ден3,2silver
02.12.2013, 13:50
прислали сегодня

текст не мой, но я за него.

Я не волнуюсь за Украину

У меня какое-то окамененное нечувствие. Меня не волнует борьба за Украину. Мне все время кажется, что это не моя борьба.
Да. Я почему-то вообще не волнуюсь за Украину. Не радуюсь и не грущу. Я и за Молдавию не волнуюсь. И за Грузию. И за Латвию с Литвой мне не хочется вступить в схватку.
Меня не трогает, будут они в Европе или нет. Или будут они в ТС. Меня почему-то государственные эти все эки и воки, все эти экивоки не задевают меня.

Я волновался, знаете, когда-то за тетю Берту, которая с семейством проживала давным-давно в Кишиневе на Рышкановке, а в 90-м вынуждена была со всем своим еврейским семейством уехать в Америку под лозунги "Утопим евреев в крови русских".

Я волнуюсь за чудесного моего армейского друга Вовку, который обретается в Киеве. Как там он делит себя между майданов и беркутов? Знаю, что живет он и работает там, в своей незалежной, за сущие гроши. И мне бы на его месте было совершенно фиолетово, пойдет ли его бедная страна в Европу, или останется, где была.

Еще я расстраиваюсь, когда в маленькой и тихой Эстонии мне хамят, как туристу, когда я к эстонцам - своим ровесникам обращаюсь принципиально по-русски. Я ведь знаю, что русский язык они, ровесники мои, безусловно, знают. В школе они его точно изучали. Я не знаю при этом, в чем лично я перед ними виноват, чтобы они сердились на меня и пытались отвечать по-эстонски. Но если я, русский турист, приехал потратить в этой маленькой гордой стране пару европейских денежек, то уж будьте любезны вспомнить язык, которому вас учили в школе. Не хотите вспоминать? Ну, вот мы уже пару лет как к вам и не ездим больше.
А ездим мы вместо этого в Финляндию. Там, между прочим, в каждом теперь кафе и магазине владеют русским в совершенстве.

Мне кажется, пусть они уже живут все, как хотят. Зачем нам за них волноваться? Зачем тянуть их к себе? Зачем за них расстраиваться?

Попробуем представить, что на Украине или в Молдавии так же сидят люди ночами в интернете и обсуждают про то, что Россия куда-то вступила. Или не вступила.
Вот они там волнуются, вступили мы в ШОС, например? Или вышли? Вошли мы в АТЭС? Или пока передумали? Да, они там и аббревиатур, небось, таких не слыхали.

Они живут своей страной. Своим городом. Своим селом, или даже, может, хутором. Сидят вечером, горилку пьют. Или "Вана Таллин", Или "Рижский бальзам". Или "Белый Аист". Или коньяк «Багратион». Кстати, тоже неплохой вариант.

Нет, конечно же, как патриот и традиционалист я переживал распад Союза. Мне было жутко неприятно предъявлять паспорт в развернутом виде при пересечении того, что стало теперь государственной границей между нами.

Я страшно расстраивался, что они там, в Молдавии, например, не в курсе таких важных событий, как назначение у нас в Москве нового министра Культуры. Или руководителя Санэпиднадзора. С ними невозможно эти вопросы обсуждать. У них там свои министры и свои руководители. Это совершенно не способствует нашему единству.

Или, что на Украине не обсуждают то, как в Кремлевской администрации человек по фамилии на букву В. Сменил человека с фамилией на букву С. Они не в курсе этого. И сей факт нас, безусловно, разобщает.

Я, конечно же, как традиционалист и патриот скорблю всякий раз, что они больше не с нами. Что каждые четыре года, а теперь уже шесть лет, ни эстонцы, ни грузины, ни белорусы не вглядываются пристально в главный избирательный бюллетень страны, чтобы разобрать, под какой там нынче фамилией нужно ставить крестик: на букву П. Или опять уже на букву М.

Я, как человек, который уже не первый раз ставит отметку всегда напротив фамилии на букву П., переживаю за то, что украинцы с молдаванами лишены такой непреходящей радости тоже каждые четыре, а теперь уже и шесть лет, ставить галочку напротив той же самой буквы П.

Я понимаю, это все нас ужасно разобщает.
Представляете, как здорово было бы, если бы все они, все эти пятнадцать братских, объединились бы снова. В дружную семью народов! И уже теперь вместе с нами, дружными рядами, ставили бы галочки напротив буквы П.!

Я действительно стал как-то ужасно не чуток. Моя великодержавность удивительно притупилась. Я больше не злюсь на Польшу. Мне не хочется немедленно провести ее четвертый раздел. Я не грущу о том, что Болгария так и не стала нашей шестнадцатой республикой. И не ненавижу маленькую симпатичную Черногорию, которая предпочла перейти вместо рубля на евро, позабыв, кто освободил ее от турецкого гнета.

Мне кажется, это все пустое. Никакие союзы не вечны. Все перемешивается, все меняется, все исчезает, все умирает. Никакие союзы не вечны, кроме некоторых.

В одной истории, а вы ее наверняка знаете, Отец согласился дать сыну свободу самому решать свою жизнь. Он не угрожал ему газовой трубой, таможенными кордонами и запретом на импорт масла, яиц и свинины. Он просто отпустил его на все четыре стороны и смиренно остался ждать и с грустью, наверное, смотрел с порога ему вслед: не оглянется ли и не вернется ли. Чем эта история закончилась, мы знаем: сын вернулся к Отцу.

И вот тут следовало бы задаться вопросом, а почему он вернулся именно к Отцу, а не отправился на еще более увлекательные поиски в еще более дальние страны?

Сегодня вечером, когда всему миру стало известно, что Беркут разогнал Майдан, мы с женой ходили в театр. Это был первый поход в театр без детей лет этак за десять. Не меньше.
Вернувшись, мы обнаружили, что дети передрались. Младший невыразимо оскорбил старшего. А старший невыносимо избил младшего.
Мало того, когда родители обратились со словами увещевания к старшему, уже совершеннолетнему, в том смысле, что в его возрасте уже стоило бы вести себя ответственно и сдержанно, перед носом у них захлопнулась дверь в комнату. А из-за нее раздались крики «Сколько можно? Достали!».

Так вот когда слезы младшего были вытерты, строгое внушение было сделано, а сам он, наконец-то, уложен был спасть, папа открыл захлопнутую давеча дверь и зашел к старшему в комнату.

Искушений, конечно же, было много. Можно было объявить, что оплата за Университет больше производиться не будет. Или отменятся новогодние подарки. Или там, например, деньги на кафе больше не будут выдаваться. Или в отпуск семья поедет теперь уже без него. Рычагов, на самом деле, очень много. Когда сын от тебя полностью зависит, тут, куда ни кинь, - везде рычаг. Просто рычаг на рычаге.

Я уж не знаю, что там случилось? То ли Украина была на уме. То ли спектакль посмотрели хороший. Но папа сказал примерно так:

«Знаешь, сынок. Тебе восемнадцать лет. И ты вполне уже вправе выстраивать свою собственную жизнь без всякой оглядки на нас. Без всякой. Ты можешь начать полноценную самостоятельную жизнь в любой момент. Когда только захочешь.
Так же и мы, сынок, формально не имеем перед тобой никаких обязательств. Вот вообще никаких. И ты мог бы, вроде бы, уже отправляться на все четыре стороны. Но этого не происходит.
Почему? Видишь ли, сын, единственное, что нас объединяет, это любовь. Это вроде бы тьфу, пустяки, слова! Но, оказывается, что, кроме нее, между нами ничего больше нет. Вообще нас больше ничего не объединяет, понимаешь!
И именно из любви нашей к тебе и твоей к нам вырастает наш с тобой союз, вырастает то, что мы с тобой вместе, то, что называется Семья.
Ты наш сын. И мы с мамой любим тебя. И все наше – твое.

Да. Ты можешь в любой момент сказать «Все! Достали!» И уйти.
Ты свободен. Но ты должен знать, что даже если ты так поступишь, и тебе вдруг станет совсем тяжело, ты всегда сможешь вернуться. И увидеть, что мы с мамой по-прежнему стоим на пороге и ждем тебя.
Потому что мы любим тебя. И ты наш сын».

Конечно же, тот сын, из притчи, вернулся к своему Отцу только по одной причине. Потому что Отец любил его. И Отец принял его тоже только по одной причине. По той же самой. Больше ни по какой. Без всякой коммерческой выгоды.

Можно, разумеется, сколько угодно праздновать победу и радоваться неумолимой хитроумности нашей дипломатии газовых труб, кордонов и роспотребнадзоров. Но есть ли тут хоть что-нибудь от Любви, которая одна только и создает союзы, которые благословляет Бог?

:hi: :hi: :hi:

Sokolik
02.12.2013, 13:55
Жаль, что диалог и дискуссия переход в разряд взаимных укоров и упреков.

Dru77
02.12.2013, 14:02
Жаль, что диалог и дискуссия переход в разряд взаимных укоров и упреков.

Да всё закончится скоро, введут ЧП и всё! Самое интересное, что впереди я не вижу ни одного из троицы украинской оппозиции, хотя они должны быть впереди, на белом коне. Просто, если что то случится не дай Бог, серьёзное, эти чмыри просто сольются и скажут, а мы шо, мы не виноваты, это все Янык и его СБУ и МВД!

ДимДимыч
02.12.2013, 14:03
То, что на майдане делают с ментами - наши должны будут сделать скоро со своими.
Простите ПИЗ..ЕЦЪ: мы тут взрослые люди устроили срач на полусотне страниц, отдавая себе отчёт в том, что:
1. Ни в какой ЕС Украина, при всём своём желании, с подписанием, без подписания, с газом или без, с Тимошенкой, Кличками или Януковичем - в ближайшие два года НЕ ВОЙДЁТ!
2. А с тем, что происходит сейчас на майдане - ТЕМ БОЛЕЕ!
3. А вот что и как будет через два-три года - будем посмотреть. Там, возможно, и ЕС перестанет существовать - кто ему долгие лета пророчит сейчас?

Так для чего, спрашивается тут о чем то рассуждать, и тем более предъявлять политические, экономические, территориальные претензии, балансируя на грани взаимо оскорблений?
Вот как Федя сейчас спрошу: ответьте мне на этот простой вопрос с цифрами: сколько страниц или дней необходимо для окончания срача?

По сути из конструктивной стези дискуссию выводит всего один-два персонажа. Может стоит давно не обращать внимания на "провокации"?

....здецъ одним словом. Стыдно.

moscow
02.12.2013, 14:04

Зачем вам Украина? Давайте лучше про Вас поговорим. Что у Вас хорошего? Куда будет развиваться Россия? Сколько еще раз Путин будет президентом? Когда в России будет не только власть, а еще и сильная оппозиция? Что будет с Россией когда закончиться газ? Почему в России люди перестали ходить в церкви? Когда Китай присоединиться к Таможенному союзу? Вернется ли Финляндия в Российскую империю? Когда построят первый таджицкий город в Подмосковье? Когда Чечня присоединит к себе Грузию? Считаете ли Вы Сталина героем?У нас всё ништяк и лучше всех!:good:

turovod
02.12.2013, 14:06
весело то, что ЕС уже и не причем... те, кто на площади, уже забыли с чего все началось... они там власть свергают, а не за ес ратуют...

тупо очередную революцию црушники замутили под этот повод

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
То, что на майдане делают с ментами - наши должны будут сделать скоро со своими.
Простите ПИЗ..ЕЦЪ: мы тут взрослые люди устроили срач на полусотне страниц, отдавая себе отчёт в том, что:
1. Ни в какой ЕС Украина, при всём своём желании, с подписанием, без подписания, с газом или без, с Тимошенкой, Кличками или Януковичем - в ближайшие два года НЕ ВОЙДЁТ!
2. А с тем, что происходит сейчас на майдане - ТЕМ БОЛЕЕ!
3. А вот что и как будет через два-три года - будем посмотреть. Там, возможно, и ЕС перестанет существовать - кто ему долгие лета пророчит сейчас?
[/OFF]

там по ходу дела изначально была идея власть свергать... которую выбрали народно
ну понятно. майдан 2004 часть 2 на самом деле

u.a
02.12.2013, 14:07
У нас всё ништяк и лучше всех!:good:

супер :good:

значит у других хуже, чем у вас :biggrin:

ДимДимыч
02.12.2013, 14:09
turovod, я одного не пойму, почему водомёты не применяют? Я не защищаю ни одну из сторон. Но почему? Зима..прохладно... через час майдан опустеет.

moscow
02.12.2013, 14:10
Протестующим на Украине какую то страшную таблЭтку дают - Made in USA.
Лучше бы на работу шли и сами поднимали свою страну с колен, а не на гейропу смотрели бы с протянутой рукой.

Добавлено через 35 секунд

значит у других хуже, чем у вас :biggrin:А другим надо начинать с себя и свою экономику своими руками поднимать...:biggrin:

Morgenstern
02.12.2013, 14:11

Зачем вам Украина? Давайте лучше про Вас поговорим. Что у Вас хорошего? Куда будет развиваться Россия? Сколько еще раз Путин будет президентом? Когда в России будет не только власть, а еще и сильная оппозиция? Что будет с Россией когда закончиться газ? Почему в России люди перестали ходить в церкви? Когда Китай присоединиться к Таможенному союзу? Вернется ли Финляндия в Российскую империю? Когда построят первый таджицкий город в Подмосковье? Когда Чечня присоединит к себе Грузию? Считаете ли Вы Сталина героем?

значит у других хуже, чем у вас :biggrin:

про то, как у нас, есть целая тема :hi:
называется "Эх, Россия" если хотите там что-то про нас пообсуждать, идите туда :biggrin: добро пожаловать )))

King Crimson
02.12.2013, 14:12
тупо очередную революцию црушники замутили под этот повод
Фиг его знает кто замутил, Большая игра... Я не уверен до конца, что всё это не развод украинцев на разделение страны своими же руками. Им запад, нам восток. Шелупятся то кто? Поляки , прибалты. Лондон молчит, Париж молчит, Меркель с Путиным хочет пообщаться. Пендосы, они в каждой дырке затычка с их релизами, а официально тоже молчат. Договорились наверху похоже...

turovod
02.12.2013, 14:12
turovod, я одного не пойму, почему водомёты не применяют? Я не защищаю ни одну из сторон. Но почему? Зима..прохладно... через час майдан опустеет.

они вообще ничего не применяют
это очень странно

такое впечатление, что амеры с гейропцами чем-то круто пригорзили ануку лично
в следствие чего пустили это дело на самотек или боятся что-то предпринимать

но чем дальше, тем будет хуже

ДимДимыч
02.12.2013, 14:13
Таблетку.. Представляете, если бы в Штатах такая толпа на Капитолийском собралась и в полицию полетели бы камни. Думаю, там через час бы это шоу кончили.

Сашыч
02.12.2013, 14:13
учше бы на работу шли и сами поднимали свою страну с колен, а не на гейропу смотрели бы с протянутой рукой.
:yes:
Ну так даже Авторитетный Человек уже много страниц назад сказал, (примерно так :hi:(позволю немного вольную трактовку:cool:)) что надо работать самим, для (на) себя, а не...проституировать:wacko:, в надежде на...:rolleyes: . Но, к сож. к нему не все прислушиваются. :vawe:

Morgenstern
02.12.2013, 14:14
Таблетку.. Представляете, если бы в Штатах такая толпа на Капитолийском собралась и в полицию полетели бы камни. Думаю, там через час бы это шоу кончили.

да там женщину завалили , мимо ехала, в машине с ребёнком, и этим была виновата, что мимо ехала :russian_ru:
какая отличная демократия :wacko:

turovod
02.12.2013, 14:15
Фиг его знает кто замутил, Большая игра...

ой лан, пиндосский почерк.
они везде одинаково такие дела делают

даже на ближнем востоке тож самое было... там где не удалось скинуть власть наскоком с площадей - замутили гражданскую войну впоследствии

в украине гражданская война вряд ли возможна, но вот этот сюр на площадях - уже был. в 2004 и затем приход к власти оранжевых клоунов

BLITZZ
02.12.2013, 14:15
Взывая к здравому смыслу,предлагаю не комментировать и не лайкать троллей.Можно и вовсе дать теме посохнуть часок-другой.Все сказано-нового ничего:hi:

moscow
02.12.2013, 14:16
Таблетку.. Представляете, если бы в Штатах такая толпа на Капитолийском собралась и в полицию полетели бы камни. Думаю, там через час бы это шоу кончили.Горбачёву и Кравчуку привет из будущего, а точнее из 2013 года. Место - Киев, майдан.:rolleyes:

ДимДимыч
02.12.2013, 14:17
они вообще ничего не применяют
это очень странно

такое впечатление, что амеры с гейропцами чем-то круто пригорзили ануку лично
в следствие чего пустили это дело на самотек или боятся что-то предпринимать

но чем дальше, тем будет хуже
Аа.. я понял. Спасибо. Тут хитрость хитрая :biggrin: : ЕС Януковичу пригрозил "Если применишь оружие против мирных - песец вам, а не ЕС". Но это сделано для того, чтобы накалилось до предела и по безысходности оружие бы применили, но с более серьёзными последствиями. И тогда похожий ответ: "Ну вот, мы предупреждали, с такими жертвами - песец вам, а не Европа. Сами виноваты.." :biggrin:

moscow
02.12.2013, 14:19
Аа.. я понял. Спасибо. Тут хитрость хитрая :biggrin: : ЕС Януковичу пригрозил "Если применишь оружие против мирных - песец вам, а не ЕС".Тогда НАТО придёт к вам раньше чем вы можете подумать...:rolleyes:

Water
02.12.2013, 14:19
Конечно же, тот сын, из притчи, вернулся к своему Отцу только по одной причине. Потому что Отец любил его. И Отец принял его тоже только по одной причине. По той же самой. Больше ни по какой. Без всякой коммерческой выгоды. Украина не сын и не дочь России - она близкая (во многом братская) страна. Но Россия ей не "родитель". Об этом справедливо писали и u.a. и vanakov. Украина -самостоятельное государство.

Можно, разумеется, сколько угодно праздновать победу и радоваться неумолимой хитроумности нашей дипломатии газовых труб, кордонов и роспотребнадзоров. : Этому могут радоваться только поклонники Путина, который промолгал развитие событий на Украине.
Россия может привлекать к себе союзников только своими собственными упехами, и прежде всего - экономическими. Только на этой основе могут быть прочные межгосударственные союзы.
Все остальное - политические игрища и возня за власть и личные амбиции.

Не будем делать таких успехов - скоро получим такое же в Белоруссии.

turovod
02.12.2013, 14:20
"Если применишь оружие против мирных - песец вам, а не ЕС"

скорее:

если оружие применишь - пиз...ц тебе лично.
сделаем из тебя украинского саддама хусейна

fars
02.12.2013, 14:24
Посмотрел я ролики. Вы мне вот что скажите. Почему Беркут не разбивает толпу клиньями? Почему не выдергивает особо ретивых по одному? Везде закидывают их камнями, а они просто стоят живым щитом и все.

turovod
02.12.2013, 14:27
Посмотрел я ролики. Вы мне вот что скажите. Почему Беркут не разбивает толпу клиньями? Почему не выдергивает особо ретивых по одному? Везде закидывают их камнями, а они просто стоят живым щитом и все.

потому что власть видимо чего-то боится
просто ничего не делают вообще. хотя уже давно перешли рамки дозволенного

Федя
02.12.2013, 14:30

Потому, что если сейчас хоть один из майдановцев, пострадает от рук полиции, это сыграет на руку провокаторам. Закидают говном разрушенный кабмин, януковича придадут не только уринотерапии, но и анальной каре, через вот эту ручку.

http://pics.rbc.ru/img/top/2013/11/28/01.jpg

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС все-таки подписано. Правда, подписали его сегодня на саммите в Вильнюсе не официальные представители Евросоюза с президентом Украины Виктором Януковичем, а представители общественности.

Подписывая символическое соглашение, координатор Украинской национальной платформы форума гражданского общества "Восточного партнерства" Александр Сушко выразил уверенность в том, что в будущем власти Украины, выполняя волю народа, подпишут и настоящий документ. Однако сами общественники ждать этого светлого дня уже не могут.

В подписанном А.Сушко и сопредседателем форума гражданского общества "Украина - ЕС" Кристофом Бобински соглашении говорится: "Мы подписываем соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС и берем на себя обязательство содействовать его реализации во всех сферах, где гражданское общество имеет свои цели, интересы и беспокойство".

Представители общественных организаций обязались также "продолжать общественное давление на украинскую власть с целью скорейшего подписания соглашения об ассоциации".

Чтобы доказать серьезность своих слов, активисты вынесли на сцену огромную ручку, заявив, что дарят ее президенту Украины, чтобы вдохновить его все-таки подписать важный для страны документ.

u.a
02.12.2013, 14:32
не разгоняют потому, что ждут когда люди сами разойдутся. Не может такая толпа долго стоять без активных действий. Или разойдутся, или будут уктивно действовать. А если начнутся действия будет повод применить силу.

Для разрадки обстановки :smile: - http://www.youtube.com/watch?v=KLQx9Hk7D08

King Crimson
02.12.2013, 14:32
Мэр Киева Александр Попов попросил сторонников евроинтеграции не мешать работе администрации украинской столицы, предупредив, что такие действия могут обернуться задержками зарплат, перебоями в поставках продуктов, а также тепло-, энерго- и водоснабжения.
По мнению мэра, «есть мощные силы, которые недовольны позицией президента Украины Виктора Януковича продолжать путь в общее с Евросоюзом будущее. Эти силы готовы на все, в том числе и на дестабилизацию ситуации в стране», – говорится в обращении градоначальника на сайте мэрии Киева.
Путин пе проспал...

fars
02.12.2013, 14:33
Федя, Это я читал еще на прошлой неделе.
Ну, все равно. Должны же утихомиривать немного. Или чтобы это делать надо сначала в ЕС? Там то это нормально, вспомним Испанию и Грецию как там полиция боролась.

Morgenstern
02.12.2013, 14:33
Федя, это ручка на фото ...??? Я думала это большой шоколадный батончик .... И когда они эту ручку смастерить-то успели ??? :eek:

Федя
02.12.2013, 14:38
Федя, Это я читал еще на прошлой неделе.
Ну, все равно. Должны же утихомиривать немного. Или чтобы это делать надо сначала в ЕС? Там то это нормально, вспомним Испанию и Грецию как там полиция боролась.

Там уже все в теме. Вопросы интегрироваться или не интегрироваться не стоят. Все получают ойро. А тут еще не понятно, сможет ли оппозиция додавить и выжать из власти так им необходимые столкновения, в которых Янукович покажет зубы, предопределяя полный отворот-поворот. Так что, с первой дубинкой по жбану нерадивого майдановца, путь в интеграцию рассыпется и добро пожаловать в анусай. Где соседи уже больше не будут говорить про братские отношения. И так уже, подстава за подставой. Им сейчас кровь из носу, как надо идти до конца. Если они туда не попадут, это будет полное фиаско самой незалежной, и охренеть какой щелчок по носу пиндостану.

Добавлено через 43 секунды
Федя, это ручка на фото ...??? Я думала это большой шоколадный батончик .... И когда они эту ручку смастерить-то успели ??? :eek:

Кварталы красных фонарей, полагаю и не такое способны соорудить :mlol:

Water
02.12.2013, 14:41
. Эти силы готовы на все, в том числе и на дестабилизацию ситуации в стране», – говорится в обращении градоначальника на сайте мэрии Киева.[/I]
Путин пе проспал...
Я не думаю, что Путин такой уж демон. что хочет "дестабилизировать ситуацию" (там своих дестабилизаторов хватает)
Если б он не проспал, то не было бы такого внезапного нагнетания страстей.
Политика должна быть предсказуемой и понятной массам. (особенно. если мы противопоставляем себя США). Причем, повторю, массам не только в РФ, но и в Украине. А так - за последние 3 месяца Россия больше потеряла сторонников, чем приобрела.
А курс на евроинтеграцию Янукович взял несколько лет назад и открыто об оэтом говорил.

u.a
02.12.2013, 14:44
http://cs413131.vk.me/v413131758/5f7b/sa8TpCMhw14.jpg

King Crimson
02.12.2013, 14:50
Если б он не проспал, то не было бы такого внезапного нагнетания страстей.
Народ просто выпускает пар, а развитие ситуации анализируют у нас в России несколько институтов, я думаю для каждого такого развития контрмеры у России есть. Путин не демон, он аналитик.

ДимДимыч
02.12.2013, 14:51
Украина -самостоятельное государство.
А вот фиг вам! Украина - зависимое от соседей государство. В своей нынешней территории - только благодаря союзу с Россией. У мачехи такого не будет.

На ослабленном и загнанном в рамки ЕС "государстве" новые родители будут паразитировать. Завтра в ЕС, послезавтра Польша потребует взад свои территории, Румыния свои, потом и до Турции дойдёт: попросят.. нет, потребуют Крым - незаконно силовым путём отобранный в середине XIX в опять же Россией. И что, а главное ЧЕМ ответит Украина своим еб..нуцца каким "братьям"? Подкинут, как сегодня, по сотке евро каждому украинцу в конвертике - что б не дёргались, делов то..

Потом Российская Империя, через сотню лет, может раньше, опять всё это расхлебает и всё пойдёт по кругу.. до следующих майданов в 2104 и 2113 годах.. Аксиома истории.

Millenium
02.12.2013, 14:52
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/8/4/2496481.jpg

Подпись доставляет. Настоящий Украинец писал:rolleyes:

King Crimson
02.12.2013, 14:53
Политика должна быть предсказуемой и понятной массам.
Если был задуман развал Украины, то политика правильная. Сколько можно терпеть у себя под боком страну, идеологию которой, навязывают бандеровцы, составляющие 10% этой страны...

Ден3,2silver
02.12.2013, 14:57
Millenium, вместо Я ставим Пу, донецких меняем на Ленинградских - картина маслом-))

ДимДимыч
Morgenstern,
Кварталы красных фонарей, полагаю и не такое способны соорудить
Ну там, смотрите - на планшете написано.. хоть и с ошибками, латиницей (перевожу): "Сосите"

vovkas
Кстати, мой близкий товарищ не так давно ездил на Украину. Самую что ни на есть западную...санаторий Трускавец. На мой вопрос об отношении к себе ответил - на редкость уважительное и вежливое, ни разу даже косого взгляда не видел!
Я так удивился...

u.a

ну вот, правильные мысли украинцнев. Только откуда этот Айдер Муджабаев про это знает, не понятно :biggrin:

Water
02.12.2013, 14:58
Народ просто выпускает пар, а развитие ситуации анализируют у нас в России несколько институтов, я думаю для каждого такого развития контрмеры у России есть. Путин не демон, он аналитик. По-моему, он служил в другом подразделении)))
То, что отслеживают институты, может быть не более чем утоление научных интересов. Власть всегда считает себя умнее.
Реально все очнулись. когда Шувалов вышел после переговоров и развел руками.
И Путин-аналитик растерялся.

И на первой же конференции, где ему задали вопрос по Украине, из-за растерянности он сделал ляп - сказал, что мы будем защищаться, "потому что в страну хлынут качественные и дешевые товары"
Это было его серьезной ошибкой-оговоркой.

vanakov
02.12.2013, 15:00
РЕБЯТА, вспомните оранжевую революцию - была мирная. народ Украины не думает брать силой. То что вам показывают - это провокаторы. Оранжевая революция была единственной в мире, которая прошла без крови и жертв.
и сейчас народ такого хочет. все вышли мирно выразить свой протест. но есть засланные козачки со стороны государства (скорее всего) которые специально провоцируют - чтобы власти разогнали митинг. это все искусственно.

ДимДимыч
Я думала это большой шоколадный батончик ...
Иннуля, Женщина! :biggrin:

Dru77
Morgenstern,

Ну там, смотрите - на планшете написано.. хоть и с ошибками, латиницей (перевожу): "Сосите"

ухахахаахаха:mlol: :mlol: :mlol:

u.a
Кстати, мой близкий товарищ не так давно ездил на Украину. Самую что ни на есть западную...санаторий Трускавец. На мой вопрос об отношении к себе ответил - на редкость уважительное и вежливое, ни разу даже косого взгляда не видел!
Я так удивился...

Да так и есть :yes: . Только трудно это понять россиянам, которые не были в Украине. Во Львове можете спокойно ходить по городу и всем говорить, что вы из России. Никто и пальцем не тронет, и даже наоборот - многие помогут если что надо. Главное не делать провокаций. :smile:

Украинцы не против России.

King Crimson
02.12.2013, 15:01
И на первой же конференции, где ему задали вопрос по Украине, из-за растерянности он сделал ляп
Штирлиц тоже говорил Хайль Гитлер! :smile:

turovod
02.12.2013, 15:01

МК тож гастрами не брезгует :rolleyes:

vanakov
02.12.2013, 15:03
обратите внимание, многие посты на русском языке, которые отстаивают позицию Тамож. Союза. Среди народа Украины - принято условное позначення розмовляти українскою мовою.
Всі думки висловленні на російскій мові - теж справа рук провокаторів. Тому спитайте себе, не хоче ж ваша РФ нав'язати думку и поставити народ проти нас?

Millenium
02.12.2013, 15:04
Только откуда этот Айдер Муджабаев про это знает, не понятно :biggrin: Ну вы хохлы украинцы всегда хитрые были:biggrin: Фамилии небось специально меняли, чтобы не палиться

Water
А вот фиг вам! Украина - зависимое от соседей государство. В своей нынешней территории - только благодаря союзу с Россией. У мачехи такого не будет.

На ослабленном и загнанном в рамки ЕС "государстве" новые родители будут паразитировать. Завтра в ЕС, послезавтра Польша потребует взад свои территории, Румыния свои, потом и до Турции дойдёт: попросят.. нет, потребуют Крым - незаконно силовым путём отобранный в середине XIX в опять же Россией. И что, а главное ЧЕМ ответит Украина своим еб..нуцца каким "братьям"? Подкинут, как сегодня, по сотке евро каждому украинцу в конвертике - что б не дёргались, делов то..

Потом Российская Империя, через сотню лет, может раньше, опять всё это расхлебает и всё пойдёт по кругу.. до следующих майданов в 2104 и 2113 годах.. Аксиома истории. ДимДимыч, то, благодаря чему Украина в нынешних границах - вопрос стопятидесятый.
Все остальное, что вы написали. - "Польша потребует", "Румыния потребует" - как раз и доказывает, что Украина - самостоятельное, суверенное государство.
Если б она не была такой - никто б и не требовал, просто огородили бы нужную территорию, как сделала Великобритания с Гонконгом (у Китая)

Millenium
МК тож гастрами не брезгует :rolleyes: Так СМИ никогда ничем не брезговали:bad: лишь бы материальчик погорячее был.

turovod
02.12.2013, 15:06
РЕБЯТА, вспомните оранжевую революцию - была мирная

а толку то? кого вы на трон посадили в результате той революции, помните?

а после правления неадекватного Юща - ВЫ ЖЕ САМИ ВЫБРАЛИ ЯНУКА!
так как ющ заипал вас аццки

и вот теперь снова здорова... дежавю!

вам процесс что ли важен, а не результат?

Cactus
02.12.2013, 15:06

Очень правильно написано!

Millenium
02.12.2013, 15:07
РЕБЯТА, вспомните оранжевую революцию - была мирная.
Еще одну мирную помню - Революция роз:rolleyes: Так потом галстуки жевать устали революционеры:biggrin:

Water
02.12.2013, 15:07
Штирлиц тоже говорил Хайль Гитлер! :smile: Угу. И пел русские песни у камина, доставая печеную картошку (только тыхэнько, тыхэнько)

Федя
02.12.2013, 15:08
Я что-то не вкуриваю, откуда вброс, про Украину против России. По моему все говорят о том, насколько нужна самой Украине эта интеграция. С Януковичем, без него, посрать вообще.

vanakov
02.12.2013, 15:08
Стосовно інформації і закликів яки росповсюджується в нашій державі:
Увага! Звертаємося до всіх адмінів спільнот, які висвітлюють інформацію стосовно революційних подій!

Зараз надзвичайно важливо зупинити кровопролиття, інакше ми ризикуємо втратити нашу країну назавжди! Ескалація конфлікту - це сценарій Путіна і Медведчука. Ці люди хочуть розколоти нашу державу!

Всі лідери опозиції закликали виключно до мирного спротиву, в тому числі свободівець Тягнибок. Соліст гурту ТАРТАК Сашко Положинський, вчора особисто закликав припинити насилля під АП, за що один з провокаторів брутально напав на нього з заду і почав бити кулаками в потилицю.

Адміни, якщо вам важливіша доля України, ніж кількість лайків і перепостів, не поширюйте інформацію з закликом до насилля, викидайте з груп інших адмінів, які постять, чи перепощують щось подібне, без попередження відправляйте в бан за будь-який заклик до насильницьких дій. Поширюйте відео з закликами припинити агресію, особливо слова Тягнибока і Положинського!

Звертаємося до хлопців з "Правого сектору". Вас почали поважати, коли ви організувалися для ЗАХИСТУ мирного населення, але ви втратили цю повагу коли пішли вчора в атаку на АП. Закликаємо вас, якщо вам важлива доля вашої і нашої країни, зупиніться. Досить крові! Громадяни не хочуть більше насильства!
ребята вы только вчитайтесь, и не нужно пересказывать слова вашей СМИ которые только и хотят навязать вам мнение свое.

Millenium
02.12.2013, 15:11
Я что-то не вкуриваю, откуда вброс, про Украину против России. По моему все говорят о том, насколько нужна самой Украине эта интеграция. С Януковичем, без него, посрать вообще.

Да то и не важно ... главное что все хорошо будет:rolleyes: законы европейские ... работа в европе ... тачки и прочая халява.

И газ тоже:smile:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

ребята вы только вчитайтесь, и не нужно пересказывать слова вашей СМИ которые только и хотят навязать вам мнение свое.Ну так им конечно верим .... без остатку. Своим верить не будем, а выкормышам гейропским конечно будем:mlol:

Aleksandr71

Между прочим написанное,пусть и не украинцем, во многом отображает положение вещей на Украине :hi:

vanakov
а толку то? кого вы на трон посадили в результате той революции, помните?
а после правления неадекватного Юща - ВЫ ЖЕ САМИ ВЫБРАЛИ ЯНУКА!
так как ющ заипал вас аццки
и вот теперь снова здорова... дежавю!
вам процесс что ли важен, а не результат?
лично я не садил на трон Яныка. я делал большой упор на Тигипко - после, в нем тоже разочаровался. У нас нет легального выбора. Все голоса были сфальсифицированные.
я на трон садить никого не хочу. я надеюсь только, что пройдут легальные выборы, и народ выберет сам человека, которого он видит в кресле управления страной!
я скажу - мой выбор пока стоит за Клычко.

u.a
02.12.2013, 15:12

ребята вы только вчитайтесь, и не нужно пересказывать слова вашей СМИ которые только и хотят навязать вам мнение свое.

ну мог бы для комрадов перевести :biggrin:

vanakov
02.12.2013, 15:12
Еще одну мирную помню - Революция роз Так потом галстуки жевать устали революционеры
любите вы перекручивать и дописывать к фактам.

Millenium
02.12.2013, 15:14
любите вы перекручивать и дописывать к фактам.

и в чем же я переврал?:russian_ru:

Morgenstern
02.12.2013, 15:15
Morgenstern,

мне трудно дышать :mlol:

Millenium
02.12.2013, 15:15
ну мог бы для комрадов перевести :biggrin:

Да и так понятно. Кровавая гебня во главе с Путиным провоцирует беркут на выступления:biggrin: а все демонстранты мирные, белые и пушистые:drinks:

turovod
02.12.2013, 15:16
тем временем вскрывают патриота и честного парня кличко )))
с его внж германии и работой над получением гражданства сша
уж кому как не ему беспокоиться о судьбе украины.

http://stringer-news.com/LoadedImages/2013/12/02/vid_na_zhitel_stvo_Klichko_w500.jpg

Millenium
мне трудно дышать :mlol:

не дыши:russian_ru:

u.a

а как же разговоры о предательстве, о том что Украина становится если не врагом, то недругом. Все было в это топике.

Water
02.12.2013, 15:17
ну мог бы для комрадов перевести :biggrin: ничё, мы понимаем и даже очень легко)))
Хотя нынешний украинский - это совсем не язык Шевченко. Полонизмов столько - шо порой смешно.
Турагенция!:smile:
А раньше писалось турагенство.

moscow
02.12.2013, 15:18
тем временем вскрывают патриота и честного парня кличко )))
с его внж германии и работой над получением гражданства сша
уж кому как не ему беспокоиться о судьбе украины.В точку!:good: Болеет прям Клычко за родину...:mlol:

vanakov
ну мог бы для комрадов перевести
я уже устал. пусть научаться думать, все-таки взрослые уже. жаль что не понимают, что им говориться.
трудно возвращаться к обсуждению, и толку-то? пусть наблюдают и обсуждают или осуждают. думаю от этого не холодно и не жарко.
у меня надежда есть. а там: "цыплят по осени считают".

Millenium
Полонизмов столько - шо порой смешно.
Я тебя и на русском плохо понимаю:eek:

moscow
мне трудно дышать :mlol:Вдох... выдох... вдох... выдох...:rolleyes:

Morgenstern
Иннуля, Женщина! :biggrin:

:tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

u.a
02.12.2013, 15:19
Да и так понятно. Кровавая гебня во главе с Путиным провоцирует беркут на выступления:biggrin: а все демонстранты мирные, белые и пушистые:drinks:

да понимать словянские языки удобно. приедешь куда-нибудь, ну например в чехию, и много понимаешь :yes:

vanakov
02.12.2013, 15:19
и в чем же я переврал
галстук жевать относится к Саакашвили. а не у Украинет.

u.a
02.12.2013, 15:21
ничё, мы понимаем и даже очень легко)))
Хотя нынешний украинский - это совсем не язык Шевченко. Полонизмов столько - шо порой смешно.
А раньше писалось турагенство.

Турагенство - это по русски. Всегда так писалось.

Morgenstern

Хочу напомнить , что по правилам форума можно писать только на русском языке
Чтобы все понимали :hi:

ДимДимыч
Так отмотай три десятка страниц назад: наш уважаемый Миллениум из шкуры лезет, лишь бы словцо оскорбительное подкинуть. И тема эта газовая тут..замотала вконец уже. Как взрослый человек (не важно с какой стороны), и как бы разумный (на туареге ездит :mlol: ) может об этом ТУТ рассуждать - ума не приложу. А ведь отвечают! Шутка ли: за живое зацепили.
- Ты дурак
- Нет ты
- Нет ты
....газ
....в глаз
....а у нас
... а у вас

Ребяты, доктор сказал, что если будем себя хорошо вести, он нам в бассейн даже воды нальёт!

Millenium
02.12.2013, 15:22
галстук жевать относится к Саакашвили. а не у Украинет.

Читать надо внимательнее:rolleyes: я как раз писал про ЕЩЕ одну мирную революцию т.е. имелась ввиду именно революция роз в Грузии и ее весьма нехорошие последствия для Грузинского народа.:smile:

moscow
02.12.2013, 15:23
галстук жевать относится к Саакашвили. а не у Украинет.А вы как будущий избиратель Клычко - действительно верите в его честность и боль за родину?:rolleyes:

vanakov
02.12.2013, 15:25
А вы как будущий избиратель Клычко - действительно верите в его честность и боль за родину?
из двух зол выбирают наименьшее.:hi:

Millenium
02.12.2013, 15:25
Хочу напомнить , что по правилам форума можно писать только на русском языке
Чтобы все понимали :hi:

Невже така гарна дівчина не розуміє українською мовою:biggrin:

Ден3,2silver
02.12.2013, 15:26
не надо такие темы открывать :confused: :negative: .

Прочитал много постов из этой темы. Вывод: ни россияне, ни украинцы не знают правды о жизни друг друга.

Могу сказать про Украину: Не все украинцы жрут сало, а по ночам пи*дят газ. И не все батрачят в России или в Европе. Много нормальных образованных людей, не желающих куда-либо уезжать. Многие учатся, лечатся, учат детей, и т.д. в Украине. Россияне! Не живете стереотипами!

Думаю такие же стереотипы о Россиянах у многих Украинцев! И это не правильно.

Думаю, что главной причиной этого является необходимость показать своему народу, что мол живем лучше, чем соседи. Россияне должны быть уверены, что живут лучше чем соседи! Не может жить Россия хуже или также как Украина! А в Украине из-за всех сил пытаются показать, что мол украинцы живут так же как и люди в России! Вот тут и создают в сознании людей такие стереотипы с помощью СМИ. Политика, епть...

Много людей в моем окружении ездят в Европу отдыхать, а не работать. А соглашение с Евросоюзом нужно украинцам как система ценностей. Ну еще и как возможность безвизовых поездок.

Думаю, что надо закрывать эту тему.

ШО ? ГЭ !

http://www.youtube.com/watch?v=Eo7dVBCU-GM

Федя
02.12.2013, 15:28
а как же разговоры о предательстве, о том что Украина становится если не врагом, то недругом. Все было в это топике.

А причем тут противостояние? Тут говорили, что ратификация соглашения, укажет на переход от перспективы дружеских отношений между РФ и Украиной, в угоду номинально деловых, что в общем-то не соответствует пониманию того, как хорошо относится Украина у РФ, ибо ценники вы свои в итоге получите не вкусные. Как говорится, семья семьей, но раз перешли на другую платформу - получите и соответствующий прайс. И врагами тут называли не вас, а тех, к кому вы собираетесь примкнуть. Вас проститутками называли - это помню. Противостояние ли это? сомневаюсь.

Water
02.12.2013, 15:30
Вона нэ гарна дивчына, вона - файна чичка!

Morgenstern
02.12.2013, 15:31
Понимать понимаю, но не всё :rolleyes:

Millenium
02.12.2013, 15:31
Ден3,2silver, :mlol: :mlol: :mlol: 5 баллов

Morgenstern
02.12.2013, 15:33
Вона нэ гарна дивчына, вона - файна чичка!

А вот чтобы это понять , мне пришлось гуглить :crazy:

Millenium
02.12.2013, 15:34
Понимать понимаю, но не всё :rolleyes:

вчити треба українську мову, щоб братів розуміти:redface:

ну или пользовать Гугл переводчик:crazy:

Water
02.12.2013, 15:39
А вот чтобы это понять , мне пришлось гуглить :crazy:
Не знаю, шо там гугл выдал, но у тебя европейский вид и шарм, да и по-западному ты говоришь, словно из Австро-Венгрии:smile:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Янукович вроде как собирался в Москву.
Интересно, о чем он договорится с Путиным. И договорится ли вообще?

Morgenstern
02.12.2013, 15:41
Так .....
Я пока буду ехать домой- буду не всё время следить за темой :cool:
Очень Вас всех прошу тут не ругаться , не оскорблять друг друга , вести себя хорошо ,:crazy:
Тему открыли снова, по просьбе ....
в любой момент за шкандаль ее прикроют , а зачинщиков шкандалов будут банить модераторы ...
"Миру- мир !!!"(с):biggrin:

Aleksandr71
02.12.2013, 15:42
лично я не садил на трон Яныка. я делал большой упор на Тигипко - после, в нем тоже разочаровался. У нас нет легального выбора. Все голоса были сфальсифицированные.
я на трон садить никого не хочу. я надеюсь только, что пройдут легальные выборы, и народ выберет сам человека, которого он видит в кресле управления страной!
я скажу - мой выбор пока стоит за Клычко.

А что Кличко? только и того что якобы ничем не замазан,кстати спорный вопрос,а он дружбу с Левочкиным и Фирташем и не скрывает...
Кроме того,большой вопрос не снимут ли его с регистрации,уж очень неоднозначные нормы по регистрации кандидата в Президенты и вопрос с ним , налоговым резидентом какой страны он является ( а он платил и платит налоги на территории Германии и имеет право на жительство там )....
не знаю за кого голосовать :russian_ru:

Добавлено через 44 секунды
Так .....
Я пока буду ехать домой- буду не всё время следить за темой :cool:
Очень Вас всех прошу тут не ругаться , не оскорблять друг друга , вести себя хорошо ,:crazy:
Тему открыли снова, по просьбе .... Трудящихся :rolleyes:
в любой момент за шкандаль ее прикроют , а зачинщиков шкандалов будут банить
"Миру- мир !!!"(с):biggrin:

Жди меня и я вернусь (с) :biggrin:

Millenium
02.12.2013, 15:47

Дык за день наголосились. Теперь время отдохнуть пришло:rolleyes:

Федя
02.12.2013, 15:47
Еще одним важным пунктом Соглашения является отмена Украиной экспортных пошлин в торговле с ЕС. На сегодняшний день Украина применяет вывозные пошлины к 53 товарным позициям на уровне шестизначного кода Гармонизированной товарной номенклатуры. Пошлины применяются при экспорте семян масличных культур, кожи, живых животных, металлолома, природного газа. Согласно достигнутым договоренностям, Украина обязалась постепенно - в течение десятилетнего переходного периода - снизить вывозные пошлины в торговле с ЕС до нуля. Более того, в течение первых пятнадцати лет действия положений Соглашения предусмотрена возможность нивелирования эффекта снижения пошлин за счет введения надбавки в рамках «двусторонних защитных мер». Такая возможность предусмотрена для экспорта семян подсолнечника, шкур и лома цветных металлов.
http://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/vp/image/1382/57/1382578052161.jpg

Water
02.12.2013, 15:50
А что Кличко? только и того что якобы ничем не замазан,кстати спорный вопрос,а он дружбу с Левочкиным и Фирташем и не скрывает...
Кроме того,большой вопрос не снимут ли его с регистрации,уж очень неоднозначные нормы по регистрации кандидата в Президенты и вопрос с ним , налоговым резидентом какой страны он является ( а он платил и платит налоги на территории Германии и имеет право на жительство там )....
не знаю за кого голосовать :russian_ru: Если ПМЖ (о чем написали "взломщики"), то платить, вроде, может и в Украине. только нужно много желания/бегания по немецким бюрократам.

Счас Царев (помощник Азарова) на вопрос о забастовках сказал, что "пусть западные области Украины бастуют - просто их надо перестать дотировать. Главное, чтобы не бастовал Юго-Восток".

Странно, вроде, были заявления, что запад себя уже окупает.
никто не видел график по областям за последнее время? Может, кто поделится?

Федя
02.12.2013, 15:57
А что в замен?

Однако самой главной особенностью Соглашения между Украиной и ЕС является его регуляторный компонент, что предусматривает гармонизацию украинского законодательства с нормами и правилами ЕС во многих сферах экономической жизни. Изменение регуляторной среды касается таких вопросов, как политика в области конкуренции, государственная помощь, государственные закупки, санитарные и фитосанитарные меры, техническое регулирование, защита прав интеллектуальной собственности, обеспечение устойчивого развития.
Соглашение содержит список директив и других нормативно-правовых актов ЕС, положения которых будут инкорпорированы в украинское законодательство. Также Соглашение предусматривает четкий временной график гармонизации, что позволяет проводить мониторинг выполнения взятых обязательств и создает более предсказуемую бизнес среду.

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Я так понимаю, вопрос по газу можно даже не поднимать дальше. Вы его сами отдадите, за бесплатно, я так чувствую. И еще при этом, из нашей же трубы )))))))))))))) :mlol:

Water
02.12.2013, 16:05
Еще одним важным пунктом Соглашения является отмена Украиной экспортных пошлин в торговле с ЕС. На сегодняшний день Украина применяет вывозные пошлины к 53 товарным позициям на уровне шестизначного кода Гармонизированной товарной номенклатуры. Пошлины применяются при экспорте семян масличных культур, кожи, живых животных, металлолома, природного газа. Согласно достигнутым договоренностям, Украина обязалась постепенно - в течение десятилетнего переходного периода - снизить вывозные пошлины в торговле с ЕС до нуля. Более того, в течение первых пятнадцати лет действия положений Соглашения предусмотрена возможность нивелирования эффекта снижения пошлин за счет введения надбавки в рамках «двусторонних защитных мер». Такая возможность предусмотрена для экспорта семян подсолнечника, шкур и лома цветных металлов.
http://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/vp/image/1382/57/1382578052161.jpg Кмк, одно можно сказать достаточно точно по названным позициям - "Живые животные" из Украины будут не соответствовать стандартам ЕС. Там необходим подтвержденный типа сертификата даже режим кормления. Поэтому вопрос о снижении пошлины не имеет смысла.
Козырная карта "семена масляничных культур". Испнцы не дадут украинскому маслу развернутьс в Европе. Семена будут закупать по заниженной цене. (Как поляки закупают украинскую плодо-овощную продукцию для переработки).

Основная проблема в том, что по подсчета м экспертов только 10% украинской с/п соответствует стандартам и фотосанитарным нормам ЕС. (МОгу ошибаться в деталях, но в целом, как-то так).

Виртуально, очень бы хотелось, чтобы Украина подписала и во что это выльется.
Может, и наши очнутся. Просто старашно такой экперимент устраивать, аморально.. НО с точки зрения "глобуса" интересно.

Федя
02.12.2013, 16:09
Кмк, одно можно сказать достаточно точно по названным позициям - "Живые животные" из Украины будут не соответствовать стандартам ЕС. Там необходим подтвержденный типа сертификата даже режим кормления. Поэтому вопрос о снижении пошлины не имеет смысла.
Козырная карта "семена масляничных культур". Испнцы не дадут украинскому маслу развернутьс в Европе. Семена будут закупать по заниженной цене. (Как поляки закупают украинскую плодо-овощную продукцию для переработки).

Основная проблема в том, что по подсчета м экспертов только 10% украинской с/п соответствует стандартам и фотосанитарным нормам ЕС. (МОгу ошибаться в деталях, но в целом, как-то так).

Виртуально, очень бы хотелось, чтобы Украина подписала и во что это выльется.
Может, и наши очнутся. Просто старашно такой экперимент устраивать, аморально.. НО с точки зрения "глобуса" интересно.

А им вроде как дадут бабла на проведение стандартизации. Там еще много всяких НО! Вплоть до защиты географических указаний. Так что, в перспективе коньяк коньяком называться не будет, например.

jekas
02.12.2013, 16:21
коменты из инета
Глазьев(1 Канал Ру) сейчас В Киеве Львовские Националисты С Американскими Флагами Патрулируют Территорию Крещатика На Летающих Тарелках. Инвалиды, Женщины И Дети Зверски Избивают И Расстреливают Безоружные Отряды "беркута", Которых Заставляют Стоять На Коленях И , О Ужас, Петь Гимн Украины И Скандировать "слава Украине". Многие Ребята Из "беркута" Не Выдерживают Пыток Гимном Украины И Теряют Сознание! тем Временем, На Помощь Националистам Прилетает Железный Человек, Бетмен И Человек-паук С Флагами Сша И Ес, Что Бы Помочь Избивать Всех Рускоязычных Граждан И Нашего Корреспондента, Вашего Покорного Слугу! на Майдане Развернут Концлагерь, Куда Свозят Всех Несогласных С Восточных И Южных Областей Украины. Мы Продолжим Информировать Вас О Происходящем Ужасе И Геноциде Русского Населения В Фашистском Киеве! 2.12.13
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Федя
02.12.2013, 16:23
коменты из инета

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :good:

BLITZZ
02.12.2013, 16:37
Вот,как можно:yes:

http://ria.ru/economy/20131202/981262947.html

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
http://ria.ru/analytics/20130904/960782038.html

Aleksandr71
02.12.2013, 17:12
Вот,как можно:yes:

http://ria.ru/economy/20131202/981262947.html

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
http://ria.ru/analytics/20130904/960782038.html

Вот по этому пункту меня терзают смутные сомнения,кто будет это определять ? национальные органы или органы ТС ?:russian_ru:

Таможенный союз предусматривает создание единой таможенной территории, в пределах которой не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер

Water
02.12.2013, 17:30
коменты из инета

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Тю, та то ж легкий ветерок шуток.

Вот позавчерашние коменты из lib.ua - типа все на баррикады!
Василий Дармограй Сегодня, 13:56 #
В Борисполі приземлилися літаки з російськими спецназівцями Вітязь. Украінський Беркут (крім Беркуту з сходу і півдня) відмовляється йти проти свого народу

Вот как делаются революции!:drinks:
П.с. для "болорусов" переведу: В Борисполе (аэропорт Киева) приземлились самолеты с российским спецназом Витязь. Украинский Беркут (кроме Беркута востока и юга) отказывается идти против своего народа!

Ой, рятуйте мэнэ, ой рятуйте!

gogen10
02.12.2013, 17:36

Да кому бы нужно было кого-то ревновать? Неужели непонятно, куда вас тянут под лозунгами присоединения к европе? Не вдаваясь в экономику... Не помнится Вам, как божились пиндосы и НАТО, что двигать к нашим границам не собираются. Кто теперь в НАТО из наших бывших, думаю, знаете? Где противоракетки, якобы супротив Ирану, ставят, у которого и ракет-то путных нет? Девка Вы, что-ли, красивая, чтобы ревновать-то Вас?

turovod
02.12.2013, 17:40
Вот по этому пункту меня терзают смутные сомнения,кто будет это определять ? национальные органы или органы ТС ?:russian_ru:

вы опять не поняли? ваша технологичная продукция ориентирована на россию и обслуживает российские потребности. на этом строится

после ассоциации с ЕС - все эти отрасли соснут куйца, по причине того что ЕС эта продукция не нужна, а с Россией возникнут проблемы (несовместим таможенный союз с Россей и ЕС одновременно)

не одними овощами зарабатывает украина, но видно хочет зарабатывать только ими, причем не имея возможности должным образом конкурировать с производителями в ес

vanakov
02.12.2013, 17:40
не знаю за кого голосовать
голосуйте за ни кого, это ваше право и ваше мнение.

Aleksandr71
02.12.2013, 17:46
голосуйте за ни кого, это ваше право и ваше мнение.

Такой графы не будет в избирательных бюллетенях:yes:

Morgenstern
02.12.2013, 17:46
Самое главное , чтобы всееее не проголосовали за "никого" :cool:
А то опять поставят кого-нибудь .... Согласно предписаниям негритенка:crazy:

Aleksandr71
02.12.2013, 17:50
вы опять не поняли? ваша технологичная продукция ориентирована на россию и обслуживает российские потребности. на этом строится

после ассоциации с ЕС - все эти отрасли соснут куйца, по причине того что ЕС эта продукция не нужна, а с Россией возникнут проблемы (несовместим таможенный союз с Россей и ЕС одновременно)

не одними овощами зарабатывает украина, но видно хочет зарабатывать только ими, причем не имея возможности должным образом конкурировать с производителями в ес

Боюсь Вы меня немного не так поняли,про ориентированность нашей продукции мне известно.Я немного про другое,допустим вступили в ТС,а потом национальный !!!,подчеркиваю орган ,т.е. Кабмин там российский вводите на наши вагоны заградительные пошлины,ну к примеру или на сахар...и вот вроде мы и в ТС,а вроде и пошлины есть.
Назарабев же не зря жаловался,что решения по ТС принимают чиновники ,которые не являются наднациоанльной структурой ТС,а те которые являются членами Правительства РФ

Millenium
02.12.2013, 18:13
Кровавая гэбня и Путин?:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=tT9qUQzNjqY

BLITZZ
02.12.2013, 18:16
Aleksandr71, после такого воя и дрязг ни один чиновник,в своем уме, не рискнет даже думать об этом:rolleyes: :yes:

Water
02.12.2013, 18:28
Боюсь Вы меня немного не так поняли,про ориентированность нашей продукции мне известно.Я немного про другое,допустим вступили в ТС,а потом национальный !!!,подчеркиваю орган ,т.е. Кабмин там российский вводите на наши вагоны заградительные пошлины,ну к примеру или на сахар...и вот вроде мы и в ТС,а вроде и пошлины есть.
Назарабев же не зря жаловался,что решения по ТС принимают чиновники ,которые не являются наднациоанльной структурой ТС,а те которые являются членами Правительства РФ Это обычная бюрократическая чехарда.
Почитайте, как Ставицкий жаловался. когда его пускали по кругу в ЕС в связи с газовым вопросом.
По памяти: Ставицкий - "все говорят ОК. Но на местах никто не испоняет или ставит условия. И в конечном счете спускают на тормозах".

А Казахстан лучше всех развивается. Это общеизвестно. Он-то в ТС имеет достаточно много.
И это хорошо. Это нормально.

Если чё, могу дать график роста товароооброта Казахстана

Упаси вас Бог думать. что я агитирую за ТС.
Народ Украины, как было сказано выше, носитель суверенитета и должен сам принять решение.

Семён Семёныч
02.12.2013, 18:35
"Армения це Европа" ))) http://news.rambler.ru/22484811/

Сотни жителей Армении приняли участие в акциях протеста в день визита российского президента Владимира Путина в страну.

Митингующие выступали против усиления связей Еревана с Россией на фоне событий в Киеве и планов Армении вступить в Таможенный союз.

В руках у активистов, прошедших маршем по улицам Еревана, были флаги с надписями «Putin go home», «Евро Армения», «Мы — хозяева нашей страны» и «No to the USSR».

Путин в ходе визита заявил, что Россия намерена укреплять свои позиции в Закавказье и «отсюда никогда уходить не собиралась».

В сентябре власти Армении заявили о намерении присоединиться к ТС, Евросоюз выразил разочарование этим решением.

moscow
02.12.2013, 18:46
Millenium
Вот батьку уважаю, запретил же собираться более 3 человек в общественных местах.:good: :biggrin: Вот и там такого же порядка надо и тогда никаких встреч на майдане не будет...

Aleksandr71
02.12.2013, 18:59
Это обычная бюрократическая чехарда.
Почитайте, как Ставицкий жаловался. когда его пускали по кругу в ЕС в связи с газовым вопросом.
По памяти: Ставицкий - "все говорят ОК. Но на местах никто не испоняет или ставит условия. И в конечном счете спускают на тормозах".

А Казахстан лучше всех развивается. Это общеизвестно. Он-то в ТС имеет достаточно много.
И это хорошо. Это нормально.

Если чё, могу дать график роста товароооброта Казахстана

Упаси вас Бог думать. что я агитирую за ТС.
Народ Украины, как было сказано выше, носитель суверенитета и должен сам принять решение.

А даже если и агитируете, то никто не против, именно так и нужно привлекать партнеров и соседей :good: :drinks: то есть показывая экономические и политические плюсы одной стороны и минусы или возможные отрицательные последствия других союзов экономических...:good:

Но к сожалению , Вы не Путин, или к счастью:smile: , а он немного на другом языке говорит, хотя спорить не буду, может он так и говорил , а потом приступил к показанию графиков наяву:russian_ru: чтобы дошло быстрее, не знаю.... Мы многого не знаем что там происходит за закрытыми дверьми, особенно при последней встрече

turovod
02.12.2013, 19:05
"Армения це Европа" ))) http://news.rambler.ru/22484811/

:rolleyes:

с нетерпением жду, когда узбеки с таджиками начнут считать себя европейцами

u.a
02.12.2013, 19:07
Да кому бы нужно было кого-то ревновать? Неужели непонятно, куда вас тянут под лозунгами присоединения к европе? Не вдаваясь в экономику... Не помнится Вам, как божились пиндосы и НАТО, что двигать к нашим границам не собираются. Кто теперь в НАТО из наших бывших, думаю, знаете? Где противоракетки, якобы супротив Ирану, ставят, у которого и ракет-то путных нет? Девка Вы, что-ли, красивая, чтобы ревновать-то Вас?

угу, не хотите признаваться :crazy:.

Aleksandr71
02.12.2013, 19:13
Кстати вот наткнулся на одном из форумов, кто может подтвердить или опровергнуть данное положение вещей? В частности интересует мнение кто реально знает и там имеет знакомых друзей......

Источник: http://politiko.ua

2.12.2013 11:01 Болгарин
ак умирает Болгария в объятиях Евросодома. Лучше один раз увидеть…
Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.
Как умирает Болгария в объятиях ЕС. Чего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно — чтобы не случилось проблем на работе. А если ты еще, не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай время: через недельку получишь «волчий билет» в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником, обвинят во всех смертных грехах. Вроде бы и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.
Европейская Болгария
Да, мы вошли в Евросоюз, только Евросоюз не вошел в нас. У нас осталось то же самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники, помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Мы оказались уничтожены, раздавлены Евросоюзом. Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги – никто не знает. Все оседает по карманам чиновников, и даже если куда-то доходит, то только под «своих» и на «свои» проекты.
Бездарное правительство набрало кредитов у МВФ, который начал диктовать свою новую экономическую политику. Были навязаны жесткие условия, которые в конечном счете разрушили экономику страны.
Методично была уничтожена вся индустрия, за бесценок приватизировано всё, что только можно, и порезано на металлолом. Полностью уничтожено сельское хозяйство. Разрушена система высшего образования. Наплодилась масса вузов, которые за мзду выдают дипломы о высшем образовании. Всё, что мы можем предложить на экспорт, – это дешевая неквалифицированная рабочая сила.
В Болгарии население с 9 млн уменьшилось до 7. Молодые пары перестали заводить детей. Кто может – уезжает. Идет разрыв поколений. Огромное количество людей работает на Западе. Детей растят дедушки и бабушки. Дети не видят родителей. Это цена, которую Болгария заплатила за ЕС. Мы хотели другой жизни, но не такой. Нас жестоко обманули. Нас втянули в этот ЕС, не спрашивая людей. Нас поливают западной пропагандой. Мы надеялись, что, вступив в ЕС, станем жить лучше.
Нет! Жить стало невыносимо!
Что получил обычный человек? Вступление в ЕС выгодно было кучке олигархов, которые заработали на разбазаривании народного хозяйства. Хорошо в Болгарии живут очень немногие. Большинство еле сводит концы с концами. 36-летний фотограф, альпинист и революционер с романтическим именем Пламен, когда в кроткой Болгарии дела пошли совсем туго, совершил публичный акт самосожжения на площади перед мэрией города Варна. В знак протеста против нищеты, коррупции, несправедливости и пренебрежения властей. Если его страна умирает — зачем тогда ему жить?
Эта смерть была не единственной. Еще пять человек вспыхнули живыми факелами в конце мучительной зимы. Среди них — отец пятерых детей 53-летний Венцислав Василев, потерявший работу (судебные приставы должны были описать имущество семьи в счет долга за «коммуналку» — 219 евро за воду), и безработный Траян Петров (ему было всего 26 лет).
«Такого никогда не случалось в болгарской истории! — с горечью восклицает легенда болгарской журналистики Валерий Найденов. — Мы — христианская страна, не знакомая с радикализмом и фундаментализмом. Самосожжения людей — нечто неожиданное и шокирующее. Для христиан вообще политический суицид неприемлем. А у нас нет сомнений, что эти самоубийства — политические. Если вы хотите убить себя, есть масса других, безболезненных способов. При самосожжении человек не умирает сразу — это две недели пыток и агонии».
Что же случилось с Болгарией — когда-то благодатной, процветающей землей? Что случилось с болгарами — самым терпеливым и покладистым народом Европы?
ХОЛОДИЛЬНИК ПОБЕДИЛ ТЕЛЕВИЗОР
«В январе нам пришлось совсем туго, — вздыхает моя подруга Светла. — Люди получили счета за электроэнергию, в два раза превысившие пенсии. Если пенсионер даже перестанет есть, он все равно не сможет оплатить счет». Когда дело дошло до реальной угрозы голода и холода (многие квартиры отапливаются электричеством), десятки тысяч людей по всей стране вышли на улицы. Началась «электрическая революция». Как остроумно выразился один местный политик, «пустой холодильник наконец-то победил телевизор». Невозможно накормить людей речами о «европейских демократических ценностях». Пришла весна — и телевизор, кажется, снова побеждает.
ВЫХОД ОДИН — БЕЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ
Гнев опередил осознание проблемы: люди вышли на протест не как граждане, у которых есть ясные ценности, а как разгневанные потребители. Они помахали руками, покричали и утомились.
Болгары предпочитают спасаться поодиночке. Популярна шутка: «У Болгарии есть два выхода из кризиса — терминал 1 и терминал 2 в аэропорту». Молодые, талантливые и упрямые пакуют вещи и бегут без оглядки, оставляя стариков умирать в деревнях. Север страны, где безработица составляет (по официальным данным) 60% (!), обезлюдел. Редкие туристы сравнивают его с чернобыльской зоной. За последние 20 лет страну покинули 2 млн человек. Страна потеряла больше людей, чем за две мировые войны, но это не предел. Экономический кризис совпал с ужасающей по масштабам демографической катастрофой. К 2060 году население Болгарии составит всего 5 млн человек, из которых 1,5 млн — цыгане. Болгары как единый народ с древнейшей православной культурой обречены.
«В прошлом году родилось всего 62.000 детей, — говорит тележурналист Иво Христов. — Это самая низкая рождаемость с 1945 года. Болгария тает быстрее всех европейских стран. Хуже результат только у Эстонии. За всю свою 1300-летнюю историю наша страна никогда не была так близка к распаду».
“МЫ ПРИВЫКЛИ ЖДАТЬ, КОГДА НАС СПАСУТ”
Неужели сейчас хуже, чем под турками? — удивляюсь я.
— Хуже. Демографический и экономический кризисы совпали с моральным разложением. Общество сейчас гораздо глубже развращено, чем во времена турецкого ига, когда народ объединяла идея борьбы за освобождение. А что вы от нас хотите? Болгары — тихий народ, — в глазах у известного публициста Светослава Терзиева мелькают искорки иронии. — У нас пятьсот лет было турецкое иго. Мы привыкли. Потом пришла Россия и освободила нас. Позже мы спелись с немцами, но они оказались плохими союзниками. От них нас освободила Красная Армия. Вместе с ней пришел СССР, который в 90-е годы нас от самих себя освободил. Какое у нас будущее? А зачем о нем думать? Пережили день до вечера, и это неплохо. Болгары привыкли сидеть и ждать, когда их спасут.
КАК ОНИ ДОШЛИ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ
В начале 90-х, когда рушилась империя СССР и распадался на куски восточноевропейский блок, за процессом пристально и торжествующе холодными, жадными глазами наблюдал КАПИТАЛ. Перед монополиями открывались новые захватывающие перспективы. Во-первых, финансовый кризис откладывался на целых двадцать лет. Во-вторых, крушение железного занавеса открывало дорогу к всемирному господству олигархии под соусом «глобализации» и «свободы рынка» (т.н. «Вашингтонский консенсус» 1989 года).
Владельцы транснациональных корпораций потирали руки от удовольствия и предвкушения — перед ними лежали огромные, беззащитные территории с наивным, оболваненным лозунгами о свободе населением. План олигархии был прост, как план какого-нибудь завоевателя вроде Аттилы: территории предстояло захватить, покорить, унизить, разорить, высосать из них все соки, а население обратить в вечное рабство. Да, план был прост, но вот методы — куда более утонченные. В ту пору мы были так заняты собственной трагедией — развалом Советского Союза, что нас мало заботила судьба восточноевропейских стран. Да, была Польша, которая восприняла крах СССР с ликованием — как избавление от ненавистного русского господства. Но были и такие страны, как братская Болгария, существовавшая за счет сделки века: нефть в обмен на помидоры — и вдруг потерявшая своего поводыря и кормильца.
О, ДИВНЫЙ, НОВЫЙ МИР!
В начале 90-х в страны СНГ, Восточной Европы и в Россию пачками прибывали американские экономические советники и консультанты. Это были прекрасно воспитанные и с иголочки одетые энергичные люди зрелых лет, по взглядам своим все как один — убежденные либертарианцы крайне правого толка.
Либертарианство в экономике — одна из самых бесчеловечных теорий, которая полностью отрицает социальное государство, а также любое вмешательство государства в экономику. По сути, это экономический дарвинизм: пусть в свободной конкуренции выживают сильные, а слабые сгинут.
Государство должно отказаться от финансирования здравоохранения и образования, а заодно и от налогообложения, а пенсионные фонды должны стать только частными. Если вы сами себе не отложили на старость, то пеняйте на себя. А если вы бедный и больной — плачьтесь у дверей благотворительных фондов. Ваши дети — это только ваша проблема, не морочьте голову государству.
В порядочных странах Западной Европы с сильной социальной политикой либертарианцев в ту пору и близко не подпускали к государственному управлению (их бы затоптали еще боевитые профсоюзы), а в экс-социалистическом краю непуганых идиотов они были в чести. Им не просто аплодировали и смотрели в рот — им еще и платили за консультации. Местные политики стояли перед ними на задних лапках, зачарованные фразами о «рыночных реформах».
РУДА — БЕЛЬГИЙЦАМ, ВОДОПРОВОД — ФРАНЦУЗАМ
«При царе Симеоне II электрораспределительные сети продали чехам, австрийцам и немцам, французам достались водопровод и канализация, а медная руда, по слухам, ушла к бельгийцам, — говорит один из лидеров националистов, Ангел Джамбазки. — Это были тайные условия вступления Болгарии в ЕС. Все старые державы торговались, чтобы подороже продать свое согласие. Благодаря предательству на самом верху Болгарию пустили с молотка».
«С начала 2000-х Болгария жила как веселая вдова после смерти богатого мужа, — говорит журналист Валерий Найденов. — Она распродает дома, земли, все имущество супруга и лет пять живет гораздо лучше, чем прежде. А потом бестолковая баба остается на бобах и просит милостыню на паперти. До 2005 г. Болгария демонстрировала великолепный рост ВВП (учитывались любые сделки купли-продажи). То есть мы распродавали национальные активы, а в ВВП это отражалось как наш доход. Все были счастливы: ах, какие иностранные инвестиции! Власти уничтожили национальную экономическую науку и разогнали серьезные институты. А все исследования по заказу правительства на деньги налогоплательщиков проводят прозападные НПО».
К 2013 году Болгария потеряла 60% рабочих мест, обезлюдела и превратилась в колонию под политическим управлением ЕС. Лучшая в мире помидорная республика даже перестала производить помидоры!
ПОХОРОНЫ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
В рецепт знаменитого шопского салата нынче входят турецкие (или иорданские) «пластмассовые» помидоры, «болгарский перец» из Голландии и Македонии, лук из Китая и французская брынза. На местном рынке больше нет болгарских томатов, зато завались голландских. 80% всех овощей и фруктов — привозные. Похоронив болгарский перец вместе с помидором, ЕС покусился было на святое — ракию (производство алкоголя в частном секторе), но потом затих. Ясно было, что такого надругательства над чувствами даже робкие болгары не снесут. Ракию (спасение для души!) гонят в домашних кубах — казанках — по всей Болгарии. «Деревня без казанка — как деревня без церкви», — гласит народная мудрость.
СОСЕДИ
По социологическим опросам, 70% болгарского населения являются русофилами, но при этом Россия проиграла политическую и медийную битву в Болгарии. Парадокс! — восклицает журналист Иво Христов. — Почему Россия уступила Западу? Доминирующие идеи в СМИ вбрасывают так называемые местные think tank («мозговые тресты», «фабрики мысли»), которые финансируются американскими (реже европейскими) фондами.
Все эти институты самоцитируют друг друга и обязательно в своем наименовании имеют что-то «демократическое» — Фонд исследования демократии или Институт либеральных стратегий. Они никогда не афишируют свою проамериканскую направленность. Люди в плену русофобской истерии. Всю арифметику стерли с доски и написали большими буквами «Энергетическая зависимость от России». Это такая европейская страшилка для детей. И новая болгарская прозападная элита паразитирует на иррациональных страхах. Что такое сегодняшняя Болгария? Это жертвенная пешка на шахматной доске. Ее роль — быть блокирующей пешкой для всех русских проектов. Мы обслуживаем чужие интересы, портим отношения с Россией и теряем деньги за транзит нефти и газа. А американские друзья хлопают болгар по плечу и говорят: «Молодцы, ребята! У вас демократия!» Один болгарский сатирик очень точно определил, что такое демократия: «Это не власть народа — это власть демократов».
Источник: http://politiko.ua

Water
02.12.2013, 19:21
, Вы не Путин, или к счастью:smile: , а он немного на другом языке говорит, хотя спорить не буду, может он так и говорил , а потом приступил к показанию графиков наяву:russian_ru: чтобы дошло быстрее, не знаю... ПРосто профессор обыграл чекиста.
Если у Януковича есть было и есть поле для маневра, то у Путина его нет - или я это поле не вижу.
Поскольку Путин потерял время, то он, как в шахматах, должен избирать наиболее понятный ему вариант.
Янукович - большой политик.
Почему акцентируют внимание на Кличко? Потому что ни Яценюк, ни Тягнибок ни ментально, ни, пардон, физиономически, на первый пост не тянут.
Ах, Юля... Всё ж тяжела женская доля. Хай ей щастыть.:drinks:

Dru77
02.12.2013, 19:25
http://www.youtube.com/watch?v=uTKZYTLDnv8

да всё просто на самом деле:bad: Украинцы посмотрите и сделайте свои выводы, это же не так просто, вам просто впаривают фуфло!

Water
02.12.2013, 19:25
Aleksandr71:По социологическим опросам, 70% болгарского населения являются русофилами, но при этом Россия проиграла политическую и медийную битву в Болгарии. Парадокс! — восклицает журналист Иво Христов. — Почему Россия уступила Западу? Доминирующие идеи в СМИ вбрасывают так называемые местные think tank («мозговые тресты», «фабрики мысли»), которые финансируются американскими (реже европейскими) фондами.
Все эти институты самоцитируют друг друга и обязательно в своем наименовании имеют что-то «демократическое» — Фонд исследования демократии или Институт либеральных стратегий. Они никогда не афишируют свою проамериканскую направленность. Люди в плену русофобской истерии. Всю арифметику стерли с доски и написали большими буквами «Энергетическая зависимость от России». Это такая европейская страшилка для детей.
Вот об этом-то я и писал выше.
Этим надо было заниматься вместо того, чтобы летать со стерхами. нырять за амфорами, топтать прилюдно татами... и проч. "детские забавы"
Тогда бы и Украина сегодня по-другому смотрела на Россию

King Crimson
02.12.2013, 19:26
Янукович - большой политик. :mlol:
Отставка Януковича становится реальностью
Украинские новости носят все более вечерний характер. Так и в понедельник основная информация начала поступать ближе к 19-00 мск.
Источник газеты ВЗГЛЯД в близком к Партии регионов общественном движении сообщает, что стратегическое решение о том, что «регионалы» будут «сливать» Януковича должно быть принято до завтрашнего утра. Если «кошелек» партии, известный олигарх Ринат Ахметов, согласится не вмешиваться, партия официально поддержит все действия оппозиции по демонтажу существующей политической системы.
Отставка Рады, отставка правительства, новые президентские выборы должны будут стоить Януковичу президентского кресла до истечения срока полномочий.
Впрочем, вполне возможно, украинскому президенту удастся найти компромисс, и сдать Раду и правительство в обмен на продолжение президентства. Без поддержки партии сделать это будет весьма проблематично. Сама партия не слишком довольна действиями Януковича, недовольство нарастает.

Финансовые круги, поддерживающие «регионалов», понимают всю губительность евроинтеграции, но слабость Януковича бьет по ним больше. От президента требуют силы, жестких решений, ясной позиции. Если всего этого не будет предъявлено, от Януковича отвернутся вообще все.

BLITZZ
02.12.2013, 19:27
Сербы,греки,болгары,...украинцы...Что тут непонятного?

Aleksandr71
02.12.2013, 19:34
ПРосто профессор обыграл чекиста.
Если у Януковича есть было и есть поле для маневра, то у Путина его нет - или я это поле не вижу.
Поскольку Путин потерял время, то он, как в шахматах, должен избирать наиболее понятный ему вариант.
Янукович - большой политик.
Почему акцентируют внимание на Кличко? Потому что ни Яценюк, ни Тягнибок ни ментально, ни, пардон, физиономически, на первый пост не тянут.
Ах, Юля... Всё ж тяжела женская доля. Хай ей щастыть.:drinks:

Не знаю не знаю, многие из наших политиков убеждены что Путин своего последнего слова не сказал, просто все в недоумении , что там было на крайней их встрече:russian_ru: уж очень резко Витя вектор сменил, хотя до этого всех региона лов поломал через колено, только евро интеграция и все!!! Путин дескать недоговариваемый и все такое...:russian_ru: вообщем трудно сейчас понять многим, что будет.

Мой прогноз: кинут пилюлю майдану в виде продолжения евро переговоров Арбузова, вроде уже есть такая договоренность , майдан трогать не будут, мороз и время сделают свое дело, а потом по обстановке, у В. Ф чуйка еще та , поэтому что то он выгадает, что именно - поживем увидем....:cool:

Water
02.12.2013, 19:41
:От президента требуют силы, жестких решений, ясной позиции. Если всего этого не будет предъявлено, от Януковича отвернутся вообще все.[/I] так "ясной позиции" - или "жестких решений"?:rolleyes:
King Crimson, таких комментов в инете вагон - каждый намекает нато. что ему выгодно (а журналистам проплачено).

Кроме Юли на сегодня вряд ли кто-то всерьез может конкурировать с Януком.
Разве что какая-то чисто проходная фигура типа Кличко.
Источник газеты ВЗГЛЯД в близком к Партии регионов общественном движении сообщает, что стратегическое решение о том, что «регионалы» будут «сливать» Януковича должно быть принято до завтрашнего утра Это, имхо. дэза. Регионалы не будут завтра сливать Янука, потому что это означает и их собственный слив.

Подождем завтра - посмотрим.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
политиков убеждены что Путин своего последнего слова не сказал,

Мой прогноз: кинут пилюлю майдану в виде продолжения евро переговоров Арбузова, вроде уже есть такая договоренность , майдан трогать не будут, мороз и время сделают свое дело, а потом по обстановке, у В. Ф чуйка еще та , поэтому что то он выгадает, что именно - поживем увидем....:cool: с прогнозом согласен.
Насчет "последнего слова Путина" ... пусть эти политики скажут, что они имеют в виду, иначе похоже просто на красивую фразу. "Последний довод королей"?:rolleyes:

А какие слова остались у Путина? .... Он теперь только наблюдатель.
Предложить Нафтогазу цену на газ как у Белоруссии? Вряд ли. Вступить немедленно в ТС Украина даже технически не может.
А просто так дать - это вызов всем и своему самолюбию - засмеют.
Поэтому-то я сказал. что Янук - обыграл всех. и главное -выиграл время в тяжелой для себя и страны ситуации
Завтра поднимут вопрос по Азарову. Но и его , кк. Янук не сдаст - Азаров предан ему и хорошо сыграл свою партию - я б его наградил)))

texnik
02.12.2013, 19:51

Лукашенко в самолёте спрашивает Путина:
- А если мы на*бнёмся, где будут больше переживать - в России или в Белорусии?
- В Украине!
- Почему?
- Потому что с нами нет Януковича...

Aleksandr71
02.12.2013, 20:00
с прогнозом согласен.
Насчет "последнего слова Путина" ... пусть эти политики скажут, что они имеют в виду, иначе похоже просто на красивую фразу. "Последний довод королей"?:rolleyes:

А какие слова остались у Путина? .... Он теперь только наблюдатель.
Предложить Нафтогазу цену на газ как у Белоруссии? Вряд ли. Вступить немедленно в ТС Украина даже технически не может.
А просто так дать - это вызов всем и своему самолюбию - засмеют.
Поэтому-то я сказал. что Янук - обыграл всех. и главное -выиграл время в тяжелой для себя и страны ситуации
Завтра поднимут вопрос по Азарову. Но и его , кк. Янук не сдаст - Азаров предан ему и хорошо сыграл свою партию - я б его наградил)))
Ну что то там было,иначе янукович так резко не поменял бы позицию, я не сторонник конспирологических версий ,что там была предоставлена какая то компра,вряд ли ...если бы она была ,обыграли бы все это раньше,была встреча с Медведчуком(кумом Путина) ,думаю только реально большие деньги,которые помогут Украине выбраться ( а это или пересмотр газовых договоренностей или преславутый 20 млрд кредит) сыграли свое дело...посмотрим,осталось ждать немного ,после Китая 3 декабря Януковича ждет встреча с Путиным:cool:

Water
02.12.2013, 20:14
Ну что то там было,иначе янукович так резко не поменял бы позицию, я не сторонник конспирологических версий ,что там была предоставлена какая то компра,вряд ли ...если бы она была ,обыграли бы все это раньше,была встреча с Медведчуком(кумом Путина) ,думаю только реально большие деньги,которые помогут Украине выбраться ( а это или пересмотр газовых договоренностей или преславутый 20 млрд кредит) сыграли свое дело...посмотрим,осталось ждать немного ,после Китая 3 декабря Януковича ждет встреча с Путиным:cool: Aleksandr71, а кто сказал. что он резко поменял галс? Это лишь видимость.
В Китае он еще чего-нить подпишет про аренду и возмет немного зюзей.
Газом на зиму Украина затоварилась. Фирташ обеспечит хедж по поставкам Газпрома в Европу.
Если Путин даст 20 - это сильно. Только в какой форме? Единым платежом он не может - пока он нырял и ласкался с дикими кошками, экономика ушла совсем в ступор.
А тут еще Олимпиада ... Медведев не шарит - снять его, что ли, чтобы выпустить пар?...
Царь может отобрать у холопов 20, но холопы ему это запомнят, потому как 20 - это много.

Кроме того, его(Путина) будет мучить вопрос - а кому я даю 20? А если Янукови через год проиграет? Кто будет отдавать? И будет ли?...
Так, в лучшем случае будет или рекструктуризация, или 5-ка. Остальное только по пьяни.:smile:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Единственно, что может подвигнуть Януковича на жесткие меры это если олигархат договорится против него. тогда у Федорыча выхода не будет - он сам попадет на цугцванг

Aleksandr71
02.12.2013, 20:22
To Water

Ну да ну да,ключевая фраза здесь: " А кому я даю ...:eek: :rolleyes: " сто процентов Володю такие мысли мучают:cool:
Зы. по поводу цугцванга Яныку,хочется надеятся,что он пока еще не в нем :russian_ru: иначе...

Grisha
02.12.2013, 20:44
И это всё, что ты мох сказать по теме, бессердечная шелезяка?:biggrin:

РТУТЬ
02.12.2013, 20:44
http://www.youtube.com/watch?v=xmnw7BawVQY

Grisha
02.12.2013, 20:50
РТУТЬ, за бочку масла стараешься?!:biggrin:
шутка

РТУТЬ
02.12.2013, 20:52
Есть еще инстинкт толпы:yes:

Morgenstern
02.12.2013, 20:52
И это всё, что ты мох сказать по теме, бессердечная шелезяка?:biggrin:

Алекса не обижай , он - хороший:redface:

Aleksandr71
02.12.2013, 20:54

Кстати,эти кадры оперативных съемок практически ни один телеканал не показал,а это о многом говорит,по крайнее контроля над СМИ нет никакого:russian_ru:
зы.РТУТЬ ,Вы торгуете маслом? не пойму,че все комрады подкалывают?:mlol:

moscow
02.12.2013, 20:55
РТУТЬ
Очень жаль бойцов беркута, которые на провокации подонков из толпы не могут лещей нормальных отвесить им, так как нет приказа. Терпят бедолаги эти упырей которые пользуются тем что им ничего не будет. Как подонки и трусы провоцируя остальной народ.
Прям попахивает тут националистами с львовщины которые ждали этого праздника когда они могут так оторваться по полной.

АндрейП
02.12.2013, 20:57
мороз и время сделают свое дело
я вот тоже не могу понять: ну неужели никаких выводов с 40х годов не смогли сделать???? ну не получится ничего зимой! ну чего не начать было это летом, или до весны было не в терпёж???? нет блин надо дождаться холодов и вляпаться в дерьмократию прихваченную морозом ( видимо, что б не измазаться) Кстати у Кличко мне кажется не выйдет ничего, он же привык в трусах побеждать.....:biggrin:

РТУТЬ
02.12.2013, 21:01
Жалко котят на майдане,но скоро............ им пи..........ц:yes:

Сашыч
02.12.2013, 21:03
Украина уже несколько месяцев не платит за газ. Это раз. :yes:
При ассоциации с ЕС экспорт в РФ тупо весь встанет. Это два.
Импорт из ЕС хлынет в Украину. Это три.
Россия возьмет за газ все, что причитается. Это четыре.
1-2 месяца и дефолт. Это, как грицца, пять! :wink:
Нет, конечно, законы будут европейские, но дефолт будет настоящим. :yes:
Нет, ну а потом, ЕС будет "спасать" ассоциативного члена, ну, скажем, как Грецию или Кипр. :good: Главное, чтобы по европейским законам это происходило. От этого такой кайф же...:rolleyes:
:hi: :vawe:

Grisha
02.12.2013, 21:03
Morgenstern,Алекса не обижай , он - хороший:redface:
Да, да. В ЕС хороших любят. И не один раз. :rolleyes:
А мы к сожалению Инночка сие не оценим. Мы его просто уважать будем, можна?:yes: :drinks:

moscow
02.12.2013, 21:05
Жалко котят на майдане,но скоро............ им пи..........ц:yes:Друг, ты про митингующих? Что за котята? Если митингующие, то правильно говорил ДимДимыч - надо всех водичкой окрапить и все по домам сразу разбегутся подмороженные. И ЕС уже ненужен станет.:rolleyes:
Сразу видно человек из Одессы.:biggrin:

Федя
02.12.2013, 21:06
Нет, ну а потом, ЕС будет "спасать" ассоциативного члена, ну, скажем, как Грецию или Кипр. :good: Главное, чтобы по европейским законам это происходило. От этого такой кайф же...:rolleyes:

Саня, Пу подписал закон по фед бюджету! дефицит в 14 году - 0.5% ))))))) в 15 - 1% в 16 - 0.6%))) делаем ставки на конец 14 ??? закроемся в лучшем случае на уровне 1.5 ))))

Morgenstern
02.12.2013, 21:08
Morgenstern,
Да, да. В ЕС хороших любят. И не один раз. :rolleyes:
А мы к сожалению Инночка сие не оценим. Мы его просто уважать будем, можна?:yes: :drinks:

я буду уважать и .... обожать, а ты - как хочешь :tongue:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Друг, ты про митингующих? Что за котята? Если митингующие, то правильно говорил ДимДимыч - надо всех водичкой окрапить и все по домам сразу разбегутся подмороженные. И ЕС уже ненужен станет.:rolleyes:
Сразу видно человек из Одессы.:biggrin:

РТУТЬ их зовет "слепые котята" :crazy: а я бы сказала , они проплаченные котята :redface:

РТУТЬ
02.12.2013, 21:09
я буду уважать и .... обожать, а ты - как хочешь :tongue:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

РТУТЬ их зовет "слепые котята" :crazy: а я бы сказала , они проплаченные котята :redface:

Спасибо за вчерашнее в Л.С:yes:

АндрейП
02.12.2013, 21:09
да терпеливые у них силовики.... молодцы!

Morgenstern
02.12.2013, 21:10
:good:
Место моего первого зама и моей "правой руки", если я стану министром - за тобой забронированно наффффффсегда :rolleyes:

РТУТЬ
Спасибо за вчерашнее в Л.С:yes::mlol: типа так и котят провоцируют:yes:

moscow
РТУТЬ их зовет "слепые котята" :crazy: а я бы сказала , они проплаченные котята :redface:А я бы их назвал шакалы трусливые, которые готовы продать не только родину и флаг, но и близких, родных за валюту...

Grisha
02.12.2013, 21:11
Украина для нас потеряна. Мозги уже не переделать. Это факт.
Вполне возможно, всё к этому и идет, что и для себя она потеряна тоже. Для начала разделена - на Западную и Восточную....
Нам теперь нужно начинать закрывать границы, вводить визовый режим и перемодернезировать отраслевую экономическую зависимость. Начинать менять партнеров и налаживать производство, если конечно своих чиновничьих мозгов и жадности хватит. Но необходимо закончить для начала контрактные обязательства с ещё пока незалежной.
И главное - перемодернезировать военную стратегию в сторону усиления влияния на границах возникающей реальной угрозы. :russian_ru:

Morgenstern
02.12.2013, 21:12
Спасибо за вчерашнее в Л.С:yes:
:mlol:
Ниче се :rolleyes: Провокатор какой...!!!
Ну всё , масло тебе НЕ ПРОДАТЬ :tongue: