Просмотр полной версии : Украина. У порога в неизвестность.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Украина для нас потеряна. Мозги уже не переделать. Это факт.
Вполне возможно, всё к этому и идет, что и для себя она потеряна тоже. Для начала разделена - на Западную и Восточную....
Нам теперь нужно начинать закрывать границы, вводить визовый режим и перемодернезировать отраслевую экономическую зависимость. Начинать менять партнеров и налаживать производство, если конечно своих чиновничьих мозгов и жадности хватит. Но необходимо закончить для начала контрактные обязательства с ещё пока незалежной.
И главное - перемодернезировать военную стратегию в сторону усиления влияния на границах возникающей реальной угрозы. :russian_ru:
Как не странно но Россия этим очень поможет Украине:yes:
Вполне возможно, всё к этому и идет, что и для себя она потеряна тоже. Для начала разделена - на Западную и Восточную....
Нам теперь нужно начинать закрывать границы, вводить визовый режим и перемодернезировать отраслевую экономическую зависимость. Начинать менять партнеров и налаживать производство, если конечно своих чиновничьих мозгов и жадности хватит. Но необходимо закончить для начала контрактные обязательства с ещё пока незалежной.
И главное - перемодернезировать военную стратегию в сторону усиления влияния на границах возникающей реальной угрозы. :russian_ru:
И найти 400 ярдов!!!!
Шувалов: объем средств для докапитализации ВЭБа составит 200—400 млрд рублей
Объем средств, необходимых для докапитализации Внешэкономбанка (ВЭБа), может достичь 400 млрд рублей, дополнительных вливаний из Фонда национального благосостояния (ФНБ) не потребуется, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в интервью агентству Bloomberg.
Власти РФ в настоящее время обсуждают схему и источники докапитализации ВЭБа, который, по данным СМИ, нуждается в 1,1 трлн рублей до 2020 года. Решение по этому вопросу, по словам Шувалова, может быть принято в декабре или январе.
Глава Минфина Антон Силуанов заявлял на прошлой неделе, что средства ФНБ не должны использоваться для докапитализации ВЭБа.
«Докапитализация ВЭБа будет. Решение скоро будет принято, и сумма будет варьироваться от 200 до 400 миллиардов рублей. Только то, что у них уже есть на депозитах, нужно будет конвертировать в капитал второго уровня, что не потребует дополнительных вливаний. Ведь по условиям депозита ФНБ, в следующем году ВЭБ должен начинать возвращать деньги», — рассказал Шувалов.
Он отметил, что ВЭБ нуждается в докапитализации на фоне реализации им сложных проектов, в том числе Олимпиады в Сочи. «Говоря об Олимпиаде — из недвижимости все равно так быстро никогда не выйдешь, да это и не нужно», — сказал Шувалов.
Так и хочется сказать - я же говорил! :biggrin:
Morgenstern
02.12.2013, 21:15
А я бы их назвал шакалы трусливые, которые готовы продать не только родину и флаг, но и близких, родных за валюту...
За валюту и за призрак европейской шикарной безбедной жизни :rolleyes:
:mlol:
Ниче се :rolleyes: Провокатор какой...!!!
Ну всё , масло тебе НЕ ПРОДАТЬ :tongue:
Сейчас "доброжелатели" отметят что смазки бывают разные:biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol:
А я бы их назвал шакалы трусливые, которые готовы продать не только родину и флаг, но и близких, родных за валюту...
Кличко и его гоп-компания. Но никак не весь народ.
Вот эти бизнесхрензнаетчто свою страну в кабалу и тянут. Мы это уже пережили. Они тоже хотят. Зачем мешать?
Столько и не раз, аргументов, и в мусоропровод, ась? Ну ни одного аргумента мы так и не услышали от той стороны. Ни одной реальной причины, кроме как облако от евробоссов.
Ща, на пару месячишков бабла своего немчугового срубят, товаришко с контрактами завезут... Только вот некуда будет уже завозить, через парочку то месяцев. Кто брать будет и за какие шишки?:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
И кому оно будет тогда нужнО, твоё китайско-польское дешёвое масло?:wink:
Кличко и его гоп-компания. Но никак не весь народ.
Вот эти бизнесхрензнаетчто свою страну в кабалу и тянут. Мы это уже пережили. Они тоже хотят. Зачем мешать?
Столько и не раз, аргументов, и в мусоропровод, ась? Ну ни одного аргумента мы так и не услышали от той стороны. Ни одной реальной причины, кроме как облако от евробоссов.
Ща, на пару месячишков бабла своего немчугового срубят, товаришко с контрактами завезут... Только вот некуда будет уже завозить, через парочку то месяцев. Кто брать будет и за какие шишки?:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
И кому оно будет тогда нужнО, твоё китайско-польское дешёвое масло?:wink:
А кому я его тогда смогу продать:yes: :wink:
европейской шикарной безбедной жизни
то то литва на майдан заявилась,был я там!!!! походит на то, что им обидно, что в украине не такая же Ж как у них! эх ладно, мне то чего? пойду выпью со своей красоткой (на четверть полячкой, на четверть хохлушкой на четверть еврейкой и на остаток русской(если не врет) и пойду читать сказку на ночь нашим русским дочуркам!:rolleyes:
то то литва на майдан заявилась,был я там!!!! походит на то, что им обидно, что в украине не такая же Ж как у них! эх ладно, мне то чего? пойду выпью со своей красоткой (на четверть полячкой, на четверть хохлушкой на четверть еврейкой и на остаток русской(если не врет) и пойду читать сказку на ночь нашим русским дочуркам!:rolleyes:
Умница Молодец:good: :good: :good: :drinks:
Парни вертайте бало за газ! Нам ВЭбу срочно надо отдать, за олимпиаду :mlol:
всем удачи, я спать надеюсь, когда проснусь Украину увижу не только в телевизоре, но и на карте мира!
А кому я его тогда смогу продать:yes: :wink:
Это в тему "Жесть":crazy:
Morgenstern
02.12.2013, 21:38
всем удачи, я спать надеюсь, когда проснусь Украину увижу не только в телевизоре, но и на карте мира!
Андрюша !!!!! Ты супер-клевый !!!! И крутой :cool:
Парни вертайте бало за газ! Нам ВЭбу срочно надо отдать, за олимпиаду :mlol::mlol:
Это пятьпятьпять...... :mlol:
"ну давайте...спасать кошку!..."(с)
А надо ли, если она сама прыгает в мусоропровод?:smile:
Aleksandr71
02.12.2013, 21:46
Кстати,здесь много говорили о экономических потерях Украины от сотрудничества с Россией,но никто об обратном,а если следовать элементарной экономической логике,то получается Россия то то же что то потеряет? кто то это считал в абсолютных цифрах,понятно что газонефтяная экономика вытерпит,но все таки,есть такие цифры?там же тоже будут какие то потери?
Политика довела :mad: размялся пошел с Туриком,вышел покурить на улицу под первый снежок,решил достать сд карту,песню новую хотел добавить,нажал ,она выскочила и прямо под салазку водительского:mad: 15 минут долбался вилками,ложками,у жены потом какой то самотык взял для перевертывания оладиков,еле достал:biggrin: вспомнил всех, и майдан ,и ЕС, и Кличка и даже зама.Миллера ,он же Сечин,он же...:crazy: вообщем разрядка нам нужна товарищи:drinks: :good:
ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО, ПОТОРГУЙТЕСЬ С ЕВРОПОЙ НА ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ УСЛОВИЯ, ДОГОВОРИТЕСЬ С РОССИЕЙ НА ТЕ ЖЕ ОБОЮДНОВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И ВСТУПАЙТЕ СЕБЕ СПОКОЙНО В ТАМОЖЕННУЮ ЗОНУ С ЕС, А ПОТОМ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, ДАЖЕ В САМУ ЕС!!!
Что Вам так мешает сделать?:russian_ru:
Зачем жилы рвать и судьбы народа рушить?:frown:
всем удачи, я спать надеюсь, когда проснусь Украину увижу не только в телевизоре, но и на карте мира!В Евросоюзе...:rolleyes:
Спокойной ночки комрад!:drinks:
ДимДимыч
02.12.2013, 21:53
я вот тоже не могу понять: ну неужели никаких выводов с 40х годов не смогли сделать???? ну не получится ничего зимой! ну чего не начать было это летом, или до весны было не в терпёж???? нет блин надо дождаться холодов и вляпаться в дерьмократию прихваченную морозом ( видимо, что б не измазаться) Кстати у Кличко мне кажется не выйдет ничего, он же привык в трусах побеждать.....:biggrin:
Дело в том, что проекты переворотов изначально были ориентированы на крестьянство. С весны посевная, потом уборка до поздней осени, потом свадьбы, и к зиме - в самый раз починать. В другое время некогда было и крестьянство поднять на бунт в страду - практически невозможно, только балбесов бесштанных.
Другое дело, что крестьянства на терриориях СНГ почти не осталось, и посему конечно - можно и удобнее бахнуть весной :smile:
Кстати,здесь много говорили о экономических потерях Украины от сотрудничества с Россией,но никто об обратном,а если следовать элементарной экономической логике,то получается Россия то то же что то потеряет?
Я об этом уж говорил. Но Ш-шш-шшшшш! Это запретная тема. Про нее Путин не говорит. И Глазьев промолчал.
Aleksandr71. имхо, потери зеркальные -соразмеримы с украинскими.
Но об этом не принято говорить в хороших домах - это ж потяря зарплат. рабочих мест, поступлений в бюджет.
Прежде чем доставать/щелкать SD, надо сажать на переднее сиденье даму с пышным бюстом - тогда не надо будет ползать фонариком)))
ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО, ПОТОРГУЙТЕСЬ С ЕВРОПОЙ НА ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ УСЛОВИЯ, ДОГОВОРИТЕСЬ С РОССИЕЙ НА ТЕ ЖЕ ОБОЮДНОВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И ВСТУПАЙТЕ СЕБЕ СПОКОЙНО В ТАМОЖЕННУЮ ЗОНУ, А ПОТОМ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, ДАЖЕ В ЕС!!!
Что Вам так мешает сделать?:russian_ru:
Зачем жилы рвать и судьбы народа рушить?:frown:
Вступление в ЕС и ТЗ одновременно невозможно. Придется выбирать.
Aleksandr71, Потери тоже большие.:yes:
Открытие таможенной безпошлинной зоны европейских и особенно не европейских товаров транзитом через Украину Это один.
Базы НАТО.Это два.
ПОтеря суверенитета Украины и за ним посреднические отношения через Епропу и пен достлан.Это тры.
Есть еще моменты, но и этого уже за глаза.
ДимДимыч
02.12.2013, 21:57
Morgenstern,:good:
Место моего первого зама и моей "правой руки", если я стану министром - за тобой забронированно наффффффсегда :rolleyes: Ну лаааадно, одного (Первого) зама я тебе дам назначить без согласования, Женщина. С остальными - извини..
Вступление в ЕС и ТЗ одновременно невозможно. Придется выбирать.
Имелось в виду в ТЗ с ЕС.:hi:
Подправил.:biggrin:
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Morgenstern, Ну лаааадно, одного (Первого) зама я тебе дам назначить без согласования, Женщина. С остальными - извини..
Развели и тут Сердюковщину!:rolleyes:
Aleksandr71
02.12.2013, 22:05
Aleksandr71, Потери тоже большие.:yes:
Открытие таможенной безпошлинной зоны европейских и особенно не европейских товаров транзитом через Украину Это один.
Базы НАТО.Это два.
ПОтеря суверенитета Украины и за ним посреднические отношения через Епропу и пен достлан.Это тры.
Есть еще моменты, но и этого уже за глаза.
Дык с этим никто и не спорит,поэтому володька так бьется и давит,давит и бьется,проиграй он Украину,это будет его личное поражение,потеря имиджа и все такое ,это не Сирия в конце концов...
ДимДимыч
02.12.2013, 22:05
.... Придется выбирать.
А "выбирать" - это куда? :crazy: :biggrin:
Вы алчный и жестокий человек, Федя.
Братьям неможна так мозг рвать. Надо ж это как-то.. не знаю.. педагогичнее чтоли.
Aleksandr71
02.12.2013, 22:10
Прежде чем доставать/щелкать SD, надо сажать на переднее сиденье даму с пышным бюстом - тогда не надо будет ползать фонариком)))
Так утож,сижу тут какой день ,сопли вожу по геополитике:russian_ru: а тети с большим бюстом,которые могут ловить SD скучают:crazy: :crazy:
Челябинский Мужик
Отсюда. (http://aposteri0ri.livejournal.com/7746.html)
В Украине самый настоящий Египет. Накал страстей, по идее, должен означать вескую причину. И как бы нам ни представляли ее как виновность Януковича во всех смертных грехах, очевидно, что если сейчас будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС - протест быстро сойдет на нет.
Выходит - в нем причина.
А поскольку все люди думающие - давайте поймем о чем речь-то вообще. За что воюем-то.
1. Ничего общего с отменой виз, и, уж тем более, с вступлением в Евросоюз документ не имеет.
Вот список стран, с которыми уже подписано "соглашение об ассоциации с ЕС":
Албания, Алжир, Босния и Герцоговина, Египет, Израиль, Иордания, Канада, Колумбия, Ливан, Марокко, Мексика, Молдавия, Перу, Сербия, Сирия, Тунис, Черногория, Чили, Эквадор, ЮАР.
По сути, "соглашение об ассоциации" - это зона свободной торговли с обязательствами Украины по всему, чему только можно - в нагрузку.
2. По соглашение об ассоциации Украине будет запрещено продавать энергоносители за рубеж по ценам выше внутренних. Это означает, что придется либо внутренние дотированные цены поднять до экспортных, либо экспортные опустить до внутренних. Насколько я понимаю, подняты будут внутренние цены. Азаров сказал, что на практике это повысит квартплату украинцев примерно в два раза. Достойный повод, чтобы за это помитинговать.
3. Будут установлены жесткие квоты на поставки в Европу.
К примеру, пшеница - 1 миллион тонн в год. Вроде бы много. Однако за последние годы Украина поставляла в Европу 2-3 млн. тонн. Куда девать оставшееся зерно? Ответ прост - никуда. Это убытки, ради которых тоже не стыдно на площадь выйти.
Тем не менее, по оценкам экономистов "рост экспорта Украины при вступлении в зону свободной торговли с ЕС увеличится на 10%. Но рост импорта – на 50%, причем – к уже сегодняшней ситуации торгового дефицита".
На практике это будет означать, что Ураину довольно быстро загонят в такую долговую яму, со дна которой она будет охотно соглашаться на любые предложения по поводу всего, чего угодно:
"нас ждет вымывание денег при сокращении торговли с Таможенным союзом. Все это лишь приближает кризис гривны и увеличивает возможность дефолта, поскольку дефицит во внешней торговле способствует уменьшению золотовалютных резервов. Кончится тем, что Украине будут предлагать примерно то, что германские банкиры предлагают Греции – рассчитываться островами, т.е. землей"
4. Украина должна будет привести всё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС.
Заманчиво, не правда ли? Более того - любой вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы и прочих образований должен немедленно внедрен в законодательные системы Украины. По сути это потеря законодательной самостоятельности и превращение Украины в колонию, которой распоряжаются взрослые дяди в серьезных кабинетах метрополии. А вот это уже не очень достойный повод для митинга.
И там еще много, много всего. Особенно по переделке многих украинских стандартов под европейские, к примеру - ширину железнодорожной колеи с имеющихся 1520-мм. на европейские 1435-мм. И это надо сделать по всей стране. Нужны сотни миллиардов долларов, которых нет, и которые не даст Евросоюз (он банкрот, у него нету).
Получится, что Украину сходу вгоняют в положение должника, который соглашение подписал, а не исполняет. И будут всячески тыкать этим в лицо.
В итоге подписания соглашения Украина превратится в вассала по всем показателям - от финансовых до юридически. С ней будут делать все, что угодно и в любых позах. При том, что она за это не получит практически ничего.
Откуда у Украинцев такая тяга к самоунижению - лично мне неизвестно.
Грустно, что украинцы, подобно американским индейцам, готовы продать страну за красивые побрякушки, которые ничего не стоят.
ДимДимыч
Grisha, Оффтопик
Развели и тут Сердюковщину!Ну ну ну, не в этой теме! Не поминайте всуе! Як що в Сердюкова хвамiлiя була без "ов" - ось це було б друге дiло.. :biggrin:
Челябинский Мужик, Утром на свежую голову пытались это объяснить мужчине со штангой. Слушать не стал, к вечеру решился на голос за боксера. Книжки то же читать не интересно.
Так утож,сижу тут какой день ,сопли вожу по геополитике:russian_ru: а тети с большим бюстом,которые могут ловить SD скучают:crazy: :crazy:
Так отож. Тут Федя деньги за газ требует, а там барышни пышнобюстые грустят. Надо выбирать.
А то барышни такой майдан закатят - Яценюк очки потеряет
Morgenstern
02.12.2013, 22:19
Имелось в виду в ТЗ с ЕС.:hi:
Подправил.:biggrin:
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Развели и тут Сердюковщину!:rolleyes:
не мешай нашим ролевым играм :tongue: хотя ладно.... Разрешаю к нам присоединиться :rolleyes: ты кем хочешь быть ??? :crazy:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Morgenstern, Ну лаааадно, одного (Первого) зама я тебе дам назначить без согласования, Женщина. С остальными - извини..
а я кстати согласна :redface: я всегда с радостью покоряюсь Мужчинам, после небольшого сопротивления :redface:
:rolleyes::tongue:
Так отож. Тут Федя деньги за газ требует, а там барышни пышнобюстые грустят. Надо выбирать.
Пусть вертают! Шо за братья такие! Под новый год без подарков! Так не честно!
ДимДимыч
02.12.2013, 22:27
Morgenstern,
а я кстати согласна я всегда с радостью покоряюсь Мужчинам, после небольшого сопротивления Ну и хитрююююга! Ну ладно, считай, что я расслабился, поверил и пошел пить чай с видом всех победившего хозяина.. "Эх, а всё таки я молодец. Как я их всех!.. " и т.д. :mlol:
А где контрагенты? пилят майдан? или пакуют чемоданы? давайте ящик водки и всю компанию обратно.
Aleksandr71
02.12.2013, 22:29
Я свой выбор уже сделал:good: надо помогать тем кто ближе и роднее,начиная с 3го размера:biggrin: :good:
блин с инетом ,какой день безобразие:mad: лягли сети
cильвер 069
02.12.2013, 22:30
sergio tachini, ты где???:biggrin: может упал уже:biggrin:
Добавлено через 52 секунды
надо помогать тем кто ближе и роднее,начиная с 3го размера
лучше с 4-го:good: :rolleyes:
Я вот тут читаю читаю всю тему, а в итоге мы одно и тоже гоняем туда сюда, пытаясь что то кому то объяснить. :rolleyes:
Aleksandr71
02.12.2013, 22:32
[OFF]а я кстати согласна :redface: я всегда с радостью покоряюсь Мужчинам, после небольшого сопротивления :redface:
:rolleyes::tongue:
Не понял сестра,а как же яблоки ,Q7 и все такое?:eek: в какую же сторону мне теперь двигаться?:rolleyes: опять нас кинули?:crazy:
ДимДимыч
02.12.2013, 22:32
блин с инетом ,какой день безобразие:mad: лягли сетишо, интеграция уже началась? :eek: :rolleyes:
А вообще, скажу тебе по дружбе, брат, все споры про "предал-не предал" и проч. в конечном итоге упираются в т.н. Мартовские статьи. подписанные Хмельныцким. А оригиналы их "чудесным образом" исчезли -как московские, так и чигиринские.
Шо там було, о чём клялся Богдан - то только церковь знает, да еще буйный ветер, что трепал хохлы на козацких макушках и уносил слова клятвы далеко-далеко за Чумацкий шлях.))))
Но Богдан, по словам писца, и на смертном одре отказал полякам предать русского царя и перейти на службу к Речи.
Зря потом Петр сказал, что все гетманы были предатели.
Богдан был верен клятве. Мир праху его и слава во веки.
Aleksandr71
02.12.2013, 22:33
Я вот тут читаю читаю всю тему, а в итоге мы одно и тоже гоняем туда сюда, пытаясь что то кому то объяснить. :rolleyes:
от такого флуда иногда рождается истина и настоящая дружба:good: например обмен яблоками и все такое :biggrin:
cильвер 069
02.12.2013, 22:34
moscow,я вот тока приехал,смотрю двадцать с лишним страниц:wacko: :wacko: :wacko: ,ну их нафиг:biggrin:
Добавлено через 58 секунд
от такого флуда иногда рождается истина и настоящая дружба:good: например обмен яблоками и все такое :biggrin:
или автомобилями:biggrin: :drinks:
Aleksandr71
02.12.2013, 22:35
шо, интеграция уже началась? :eek: :rolleyes:
не, стейтцы включили свою АНБ,наверно цинкуют активно,в том числе и наш форум:biggrin:
Да если им говорят - теплое, а они нет - горячее. Стыдоба елки палки.
Aleksandr71
02.12.2013, 22:39
или автомобилями:biggrin: :drinks:
Намекаешь на то что я должен Звездной Богине все таки Q7 подарить?:eek: :smile:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А вообще, скажу тебе по дружбе, брат, все споры про "предал-не предал" и проч. в конечном итоге упираются в т.н. Мартовские статьи. подписанные Хмельныцким. А оригиналы их "чудесным образом" исчезли -как московские, так и чигиринские.
Шо там було, о чём клялся Богдан - то только церковь знает, да еще буйный ветер, что трепал хохлы на козацких макушках и уносил слова клятвы далеко-далеко за Чумацкий шлях.))))
Но Богдан, по словам писца, и на смертном одре отказал полякам предать русского царя и перейти на службу к Речи.
Зря потом Петр сказал, что все гетманы были предатели.
Богдан был верен клятве. Мир праху его и слава во веки.
Да ,я думаю нам так далеко даже лезть не нужно,достаточно Великой Отечественной войны и памяти наших дедов,одна загвоздка деды в Украине у многих разные :russian_ru:
от такого флуда иногда рождается истина и настоящая дружба:good: например обмен яблоками и все такое :biggrin:Согласен на все 100% комрад. Мир, дружба, жвачка всегда должна быть...:biggrin:
moscow,я вот тока приехал,смотрю двадцать с лишним страниц:wacko: :wacko: :wacko: ,ну их нафиг:biggrin:Согласен друг! В четверг уехал в Смоленскую область в деревню, было всё ещё где то на 27 странице. Вчера вечером приезжаю смотрю, а там уже ближе к 60 странице на флудили.:crazy: Сначала стал перечитывать всё с того места где остановился читать в четверг, осилил ещё где то 10 страниц, но потом понял что это пипец не угнаться уже - 10 страниц прочитаешь, а ещё 10 появится наперёд. В общем решил сразу на последнюю перейти....:rolleyes:
Итог один и тот же, что на первой странице было в тексте, что в середине, что в конце - одно и тоже и по несколько раз повторено...:rolleyes:
cильвер 069
02.12.2013, 22:41
Намекаешь на то что я должен Звездной Богине все таки Q7 подарить?
лучше что-нибудь поприличней,ей этот хлам не нужен:biggrin:
Да если им говорят - теплое, а они нет - горячее. Стыдоба елки палки.Интересно, на какой странице они всё же признают тёплое за тёплое. :rolleyes:
А вот вам и новые граждане ЕС http://rutube.ru/video/embed/6689751
дай бог омоновцам здоровья, хотя бы кому нибудь ноги отстрелили.
ДимДимыч
02.12.2013, 22:42
Нееее, рано еще заднюю включать. В обсуждениях подобных участвуют по меньшей мере миллионов пятьдесят. И каждый провидец считает своим долгом в блоге че-нить такое прозорливое высрать.
Не все еще ролики, не все таблицы и проценты тут озвучены, товарищи! Не расслабляемся, работаем! Мониторы и контактные линзы еще дышат! От нас много зависит в этой теме! А точнее сказать - ничего. Но это тоже дох..я значит!
Запел (громко):
Наверх, вы, товарищи, все по местам! Последний парад наступает! Врагу не сдаётся наш гордый .....
- Абыр... валг. Еще парочку! (с)
А вот вам и новые граждане ЕС http://rutube.ru/video/embed/6689751 404
Страница не найдена.
cильвер 069
02.12.2013, 22:43
texnik, чё то там хрень какая то:rolleyes:
Millenium
02.12.2013, 22:44
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/6/2497679.jpg
:russian_ru:
cильвер 069,
moscow, а так:hi:
Нееее, рано еще заднюю включать. В обсуждениях подобных участвуют по меньшей мере миллионов пятьдесят. И каждый провидец считает своим долгом в блоге че-нить такое прозорливое высрать.
Не все еще ролики, не все таблицы и проценты тут озвучены, товарищи! Не расслабляемся, работаем! Мониторы и контактные линзы еще дышат! От нас много зависит в этой теме! А точнее сказать - ничего. Но это тоже дох..я значит!
Запел (громко):
Наверх, вы, товарищи, все по местам! Последний парад наступает! Врагу не сдаётся наш гордый .....
- Абыр... валг. Еще парочку! (с)От нас решается судьба интеграция Украины в ЕС или НЕТ! Всё в наших руках товарищи, вперёёёёёёдддд.....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069
02.12.2013, 22:45
От нас много зависит в этой теме
Дим Димыч,ты хоть пиши покороче:redface: ,а то глаза слипаются уже:biggrin: :drinks:
moscow, а так:hi:Гуууд браткО:good: :drinks:
"- В январе нам совсем пришлось туго, - вздыхает моя подруга Светла. - Люди получили счета за электроэнергию, в два раза превысившие пенсии. А значит, если пенсионер даже перестанет есть, он все равно не сможет оплатить счет. Когда дело дошло до реальной угрозы голода и холода (многие квартиры ота-пливаются электричеством), десятки тысяч людей по всей стране вышли на улицы. Началась «электрическая революция». Как остроумно выразился один местный политик: пустой холодильник наконец-то победил телевизор. Невозможно накормить людей речами о «европейских демократических ценностях». Но пришла весна, и телевизор, кажется, снова побеждает".
В той ситуации правительство быстро лишило акции протеста всякого смысла, просто расписавшись в собственном бессилии и подав в отставку.
Просто гнев опередил осознание проблемы. Люди вышли на протест не как граждане, у которых есть ясные ценности, а как разгневанные потребители. Они помахали руками, покричали и утомились. Мы, болгары, вообще завзятые конформисты и подражатели. Мы не ведущие, мы ведомые. Обожаем копировать сильных и идти за ними след в след. До 1989 года, когда СССР был в силе, в Болгарии миллион (!) человек состояли в Коммунистической партии - это при общем населении 9 миллионов человек. Теперь образ рая предлагает ЕС, хотя бескритичность в отношении него сильно поколебалась. Болгария рада быть членом Евросоюза только по одной причине - мы можем перейти границу.
За последние двадцать лет страну покинули два миллиона человек, и население Болгарии сократилось до семи миллионов. Страна потеряла больше людей, чем за две мировые войны. Но это не предел. Экономический кризис совпал с ужасающей по масштабам демографической катастрофой. К 2060 году население Болгарии составит всего 5 миллионов человек (из них полтора миллиона - цыгане). Болгары как единый народ с его древнейшей православной культурой обречены.
В 1997 году к нам явился добрый МВФ и заявил: мы вас спасем, если вы будете выполнять нашу программу - Главное условие: распродажа всего. Колоссальные государственные активы, стоившие миллиарды долларов, банкротились и уходили за мелкие деньги, иногда за один доллар! Впрочем, кому я это говорю? Вы ж из России! Вы все это проходили. Просто Россия большая, ее пока распродашь! А Болгария маленькая. Здесь все закончилось очень быстро, и мы проснулись в мире абсурда. К примеру, у нас есть болгарская вода, есть болгарские трубы и болгарские потребители. А контракт на продажу нашей воды нашим людям через наши трубы достается, к примеру, англичанам! Это как?! А может, и не англичанам. Мы даже не можем выяснить, кто, собственно, чем владеет?! Кто эти люди?
Рост ВВП, которым хвасталось болгарское правительство на рубеже веков оказался временным. Распродажу национального имущества и пускание по ветру всего, что заработано и настроено в предыдущие годы, пытались выдать за приток частных инвестиций. Когда пузырь лопнул, Болгария оказалась на краю:
Частный долг иностранным банкам вырос до 40 миллиардов евро. Впрочем, наши долги даже некому (!) подсчитать. Власти уничтожили национальную экономическую науку и разогнали серьезные институты.
К 2013 году Болгария потеряла 60% рабочих мест, обезлюдела и превратилась в колонию под политическим управлением ЕС. Лучшая в мире помидорная республика даже перестала производить помидоры!
Опомнитесь ребята. Опомнитесь.
cильвер 069
02.12.2013, 22:46
cильвер 069,
moscow, а так:hi:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А теперь он просит обновить флэш плеер:mlol: ,Техник,чего там???:biggrin:
Да ,я думаю нам так далеко даже лезть не нужно,достаточно Великой Отечественной войны и памяти наших дедов, :russian_ru: Не скажи. Идеология стала очень тонкой. Даже Ступка -мир праху его, - незадолго до смерти, на премьере "Бульбы" поправил журналистку, лезшую к нему с вопросом о националности. "Не русский, - сказал он. - А руський"
Aleksandr71
02.12.2013, 22:52
А вот вам и новые граждане ЕС http://rutube.ru/video/embed/6689751
дай бог омоновцам здоровья, хотя бы кому нибудь ноги отстрелили.
пипец,я эти кадры не все видел :mad: правильно поступили,немного продержались,потом дали мандюлей.Будьте уверены ,все эти отсосы свое получат,те ушлепки которые лица поотркрывали будут отловлены и быстренько подельничков сдадут.Через три месяца все за "революцию" забудут,а эти гондурасы будут сидеть:negative: Лично бы дал каждому по пятерочке и рука бы не дрогнула:bad:
то шо гитлер не смог сделать бомбами и ракетами - сделал телевизор и тырнет
а невежды - это сцк такая жила...
moscow, а так:hi:Снимаю шляпу перед беркутом. Жаль парней и жаль что не могут ничего в ответ этим упырям сделать. Чем эти шакалы и пользуются.
ДимДимыч
02.12.2013, 22:56
Дим Димыч,ты хоть пиши покороче:redface: ,а то глаза слипаются уже:biggrin: :drinks:
Хршо. Я пмню: кртксть - сстра тлта. :drinks:
Aleksandr71
02.12.2013, 22:57
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/6/2497679.jpg
:russian_ru:
Не верю,Станиславский (с),до речи где Украина на этой карте? :biggrin: и Англия вроде только из Норгвегии покупает... :russian_ru:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А теперь он просит обновить флэш плеер:mlol: ,Техник,чего там???:biggrin:
Вот ти по того:
http://www.youtube.com/watch?v=xmnw7BawVQY
Aleksandr71
02.12.2013, 23:01
Не скажи. Идеология стала очень тонкой. Даже Ступка -мир праху его, - незадолго до смерти, на премьере "Бульбы" поправил журналистку, лезшую к нему с вопросом о националности. "Не русский, - сказал он. - А руський"
Ну это" трудности перевода",думаю не более того .Богдан Сильвестрович,вечная ему память(один из любимейших моих украинских актеров) был очень осторожен и толерантен в этой теме и его роли в российских фильмах яркое тому подтверждение:good: :hi:
а невежды - это сцк такая жила... Читал я, что Путин наградил своей премией историка Таирову из С.Петербурга.
А чуть позже она написала объемную книгу про Мазепу - как "противоречивую, интересную личность", не предававшую Петра, но искавшую свободы для Украины. Ющенко ее за эту книгу наградил.
А уж как петр любил Мазепу. Как доверял. Сделал крупнейшим помещиком не только Украины, но всей России (тада имерии еще не было).
Он даже сначала не поверил Меньшикову, что Мазепа предал, когда Алексашка подошел к Батурину.
Теперь там монумент и целые статьи в учебниках о "Батуринской резне".
История будет долго нам аукаться.
обратите внимание на количество "протестуюших" и количество корреспондентов........ , освещающих сие событие )))) 1:1 ,силовиков жаль искренне ......иметь возможность пресечь это безобразие и не иметь приказа на это (((
Ну это" трудности перевода",думаю не более тогоi: не, я сам присутствовал и обратил внимание. окружающие, боюсь, так и не поняли, что он имел в виду.
Неужели обоссался митингующих?
Киев возобновит переговоры с ЕС по ассоциации, заявил Янукович
Украина планировала подписать соглашение об ассоциации с ЕС на вильнюсском саммите «Восточного партнерства» в конце ноября. Однако 21 ноября кабмин заявил о приостановке подготовки к подписанию документа, пояснив этот шаг ощутимым снижением товарооборота со своими основными партнерами — Россией и СНГ и сложной ситуацией в экономике страны.
© РИА "Новости"
КИЕВ, 2 дек — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Украина в ближайшее время возобновит переговоры с ЕС об условиях подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли, которые были приостановлены незадолго до вильнюсского саммита «Восточного партнерства», сообщил президент страны Виктор Янукович в интервью украинским телеканалам, которое демонстрировалось в понедельник вечером.
По его словам, в понедельник он беседовал по телефону с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, во время разговора была достигнута договоренность о визите украинской рабочей группы в Брюссель для продолжения обсуждения условий подписания соглашения.
«Готовим такую рабочую группу, которая поедет в Брюссель, и мы начнем этот диалог», — сказал Янукович.
Предстоящие переговоры будут тяжелыми, считает он. «Очень тяжелый этот диалог с двух сторон, потому что возвращаться к изменениям условий этого соглашения очень трудно», — отметил Янукович.
В этом же интервью он сообщил, что Киев хочет пересмотреть условия соглашения с ЕС, чтобы учесть в нем по максимуму интересы отечественных производителей.
Украина планировала подписать соглашение об ассоциации с ЕС на вильнюсском саммите «Восточного партнерства» в конце ноября. Однако 21 ноября кабмин заявил о приостановке подготовки к подписанию документа, пояснив этот шаг ощутимым снижением товарооборота со своими основными партнерами — Россией и СНГ, сложной ситуацией в экономике и издержками, которые Киев еще может понести от заключения ассоциации. Подобное решение спровоцировало митинги сторонников евроинтеграции в центре Киева и в регионах страны.
ДимДимыч
02.12.2013, 23:09
Ну это" трудности перевода",думаю не более того
Это не трудности перевода. Это трудности навязанной новой истории. Богдан в поправке имел в виду некогда единый народ и страну - Русь, оттого одна "с" и мягкий знак. Подчеркнуть он хотел, что не надо кощунствовать и делить ОДИН народ на несколько.
Подчеркнуть он хотел, что не надо кощунствовать и делить ОДИН народ на несколько. Боюсь. что это не так, а именно "трудности навязанной новой истории".
Но я тоже ему всё простил. Сразу.
Aleksandr71
02.12.2013, 23:15
не, я сам присутствовал и обратил внимание. окружающие, боюсь, так и не поняли, что он имел в виду.
Ну немножко в оторванном контексте тяжело судить :russian_ru: ,одно знаю он радикалом -националистом не был никогда,те же роли его возьмите :good: практически любой фильм...и так ничего такого не слышал ,никто бы никогда не сказал,что он радикал-львовянин,хотя он львовянин:good:
некогда единый народ и страну - Русь, оттого одна "с" и мягкий знак.о. Если вы почитаете труды времен Ющенко, то увидите не только большую разницу между Русью и Россией/русскостью, но именно подчеркнутый водораздел между этими понятиями. Это во времена пчеловода сильно вошло в моду.
Aleksandr71
02.12.2013, 23:18
Это не трудности перевода. Это трудности навязанной новой истории. Богдан в поправке имел в виду некогда единый народ и страну - Русь, оттого одна "с" и мягкий знак. Подчеркнуть он хотел, что не надо кощунствовать и делить ОДИН народ на несколько.
Ну так может и прав гениальный актер?:yes:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Если вы почитаете труды времен Ющенко, то увидите не только большую разницу между Русью и Россией/русскостью, но именно подчеркнутый водораздел между этими понятиями. Это во времена пчеловода сильно вошло в моду.
Есть такое:negative: :negative:
Неужели обоссался митингующих?
Тянет время. Должно поступить предложение, от которого Янукович не сможет отказаться. Очевидно, что Вова так же в пятницу сможет озвучить некоторые преференции. В целом на майдан это не повлияет, но свою жопу он прикрыть обязан. Либо он соскочит в монако, провалив переговоры в РФ, либо весной уйдет в отраслевую область, тихо посасывая "дотационные" траншы от Пу. Ему как политику 3.14здец однозначно.
Ну немножко в оторванном контексте тяжело судить :russian_ru: ,одно знаю он радикалом -националистом не был никогда,те же роли его возьмите :good: практически любой фильм...и так ничего такого не слышал ,никто бы никогда не сказал,что он радикал-львовянин,хотя он львовянин:good: Поэтому я на него и не в обиде. "Богема" часто идет по моде. не всегда понимая сути.
А так - если вдруг столкнетесь - их базис:
Русь - это "Киевская Русь"
русский - это Московская РУсь.
Киевская Русь я поставил в кавычки потому что это поздний термин. Радикалы и на это упирают, отметая его как условный.
Ну, это уже историография - она, наверное, неинтересна
Посмотрел видео,это пипец... ,Беркут терпел очень долго и поступил очень гуманно побив этих отморозков дубинками,считаю тут не дубинками надо было действовать а открывать огонь на поражение по таким провакаторам.....
Aleksandr71
02.12.2013, 23:26
Поэтому я на него и не в обиде. "Богема" часто идет по моде. не всегда понимая сути.
Киевская Русь я поставил в кавычки потому что это поздний термин. Радикалы и на это упирают, отметая его как условный.
Ну у нас, в тырнете и похлеще звучит,не в обиду только :drinks: ,дескать "россияне это чухонцы,мордвины и никакого отношения к Киевской Руси не имеют " ,ну правильно госдеп в действии...:negative:
зы.завтра поеду клип о нападении на беркут бате покажу,а то мать говорит,лежит все смотрит телевизор и плюется на власть:cool: у нас по телеканалам такого не было :negative: смотрю почти все ....
Тянет время. Должно поступить предложение, от которого Янукович не сможет отказаться. Очевидно, что Вова так же в пятницу сможет озвучить некоторые преференции. В целом на майдан это не повлияет, но свою жопу он прикрыть обязан. Либо он соскочит в монако, провалив переговоры в РФ, либо весной уйдет в отраслевую область, тихо посасывая "дотационные" траншы от Пу. Ему как политику 3.14здец однозначно.
Шлюха он и проститутка,а еще падла трусливая,то одним то другим а по итогу страна в дерьме,нахер такого президента в любом случае.....
turovod
http://demotivators.to/media/posters/3625/26509269_gitler-pervyim-pridumal-evrosoyuz.jpg
Есть такое:negative: :negative: А еще посмотри на "любовь Ющенко" - Конотоп.
Даже в нелюбимой Википедии погибло московских детей боярских :
в русской - 5 тысяч
в польской - 5 тысяч
в украинской - 30 тысяч
Так делаются революции
Aleksandr71
02.12.2013, 23:30
Почему же ? ему по крайнее мере еще год править,будьте уверены он этот год не отдаст,это уж точно,ну разве что свои не сольют,но это вряд ли ..."три богатыря" успеют до этого времени разосраться:rolleyes:
Шлюха он и проститутка,а еще падла трусливая,то одним то другим а по итогу страна в дерьме,нахер такого президента в любом случае.....
Согласен на 100%
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Почему же ? ему по крайнее мере еще год править,будьте уверены он этот год не отдаст,это уж точно,ну разве что свои не сольют,но это вряд ли ..."три богатыря" успеют до этого времени разосраться:rolleyes:
Сольют, обязательно сольют ))
Aleksandr71
02.12.2013, 23:34
А еще посмотри на "любовь Ющенко" - Конотоп.
Даже в нелюбимой Википедии погибло московских детей боярских :
в русской - 5 тысяч
в польской - 5 тысяч
в украинской - 30 тысяч
Так делаются революции
за "недотравленного" ни слова,прошу :mad: :negative:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Согласен на 100%
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Сольют, обязательно сольют ))
думаю нет,слишком многое сейчас на семье завязано,вякают те ,кто практически ничего не решают,парламент ничего не решит,голосов не будет и он подконтролен и продажен.Силовики и суды под контролем.Кто полезит явно? нужна очень большая сила,авторитет и поддержка.Такого сейчас в Украине нет.
Как, а про картину Битва при Конотопе в Полтавском музее не надо?:rolleyes:
Забавная вещь!
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
думаю нет,слишком многое сейчас на семье завязано,вякают те ,кто практически ничего не решают,парламент ничего не решит,голосов не будет и он подконтролен и продажен.Силовики и суды под контролем.Кто полезит явно? нужна очень большая сила,авторитет и поддержка.Такого сейчас в Украине нет.
Если с Вовой договорится, может и не сольют. Если подпишет портянку европейскую - весной его уже не будет. Гарантирую. Поддержка и авторитет в лице педобрюссела обеспечены.
Поэтому я на него и не в обиде. "Богема" часто идет по моде. не всегда понимая сути.
Но не гейропа такие подарки щедрые раздавала а противные кацапы и москали. И не капли благодарности:
http://www.youtube.com/watch?v=FoPu7nn9iVY
у нас по телеканалам такого не было :negative: смотрю почти все ....Во как печально что такое ещё народ не увидел на Украине. Вот и СМИ блин. Парням вашим из беркута респект!:good:
Aleksandr71
02.12.2013, 23:44
Как, а про картину Битва при Конотопе в Полтавском музее не надо?:rolleyes:
Забавная вещь!
Слава Богу не видел такого и не изучал историю ющенки:negative:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Если с Вовой договорится, может и не сольют. Если подпишет портянку европейскую - весной его уже не будет. Гарантирую. Поддержка и авторитет в лице педобрюссела обеспечены.
Самому интересно какой вектор будет выбран,ну как говорится, поживем - увидим:yes:
Все покажут ближайщие дни....
а это что за дяденька рядом с поцреотом кличко?
ярослав качиньский, собственной персоною?
ему, видимо, не указывали на дверь, мотивируя "личным внутренним делом украины"?
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8771880/8771880_original.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/J.Kaczyński-C.Rice_(2006).JPG/584px-J.Kaczyński-C.Rice_(2006).JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Kaczynski_Jaroslaw_1_070.JPG/398px-Kaczynski_Jaroslaw_1_070.JPG
Добавлено через 6 минут 59 секунд
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8769604/8769604_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8770752/8770752_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8771275/8771275_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8771342/8771342_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8771642/8771642_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8772579/8772579_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8772290/8772290_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8772649/8772649_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8775771/8775771_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8775997/8775997_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8776373/8776373_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8776580/8776580_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8776856/8776856_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8777171/8777171_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8777619/8777619_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8777904/8777904_original.jpg
на последних фотках - вылитые европейцы
То, что у вас не покажут:
http://youtu.be/bNoOLHgY6sU
То, что у вас не покажут:
http://youtu.be/bNoOLHgY6sU
какая-то невнятная фигня
что там хоть?
кому-то из этих в бубен дали?
давно пора
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8777171/8777171_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8777619/8777619_original.jpg
маргиналы бьются за безвизовый възд в ЕС, поскольку маргиналам визы туда не дают
интеллигентных лиц на площади не видно. почему-то... кроме, качиньского... :)
Morgenstern
03.12.2013, 08:20
Не понял сестра,а как же яблоки ,Q7 и все такое?:eek: в какую же сторону мне теперь двигаться?:rolleyes: опять нас кинули?:crazy:
в мою сторону двигайся, иди на мой голос :rolleyes:
дружба - да !!!!! :good: всё такое- может быть :tongue:
Намекаешь на то что я должен Звездной Богине все таки Q7 подарить?:eek: :smile:
конечно , должен подарить, да поскорее:biggrin:
Посмотрел видео,это пипец... ,Беркут терпел очень долго и поступил очень гуманно побив этих отморозков дубинками,считаю тут не дубинками надо было действовать а открывать огонь на поражение по таким провакаторам..... очень жалко украинский спецназ... И из балончиков на них.... и издеваются.... а они ничего сделать не могут :frown: ужас :frown: не могут отстрелять особо дерзких провокаторов.... Я представляю как у них "руки чешутся " :cool:
какая-то невнятная фигня
что там хоть?
кому-то из этих в бубен дали?
давно пора
маргиналы бьются за безвизовый възд в ЕС, поскольку маргиналам визы туда не дают
интеллигентных лиц на площади не видно. почему-то... кроме, качиньского... :) :rolleyes:
от Качиньского аж воротит :bad: наверное он себя уже видит презиком Украинопольши раз на митинг приперся довольный такой , аж блЯстит :crazy: :rolleyes:
Millenium
03.12.2013, 08:35
Накинем маленько на вентилятор:rolleyes: а то тихо как-то с утра
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/3/8/2498831.jpg
Старых ТУшек у нас на всех хватит
Сами украинцы называют собравшихся на Майдане - майдауны :yes: :good:
А правда, что уровень жизни на Украине в 2 раза ниже, чем в России?
Если так, то точно на майдан нужно идти! Вступить в ассоциацию, добиться, чтобы уровень в России стал в 20 раз выше , а затем вспомнить про братьев!:crazy:
Ден3,2silver
03.12.2013, 08:57
Федя, жестковато
Федя, :negative:
ЩИТО? братец фашист, вызывает чувство сожаления?
На выборах по закону этот черт Кличко пролетел, как сопля ! Теперь зависть гложет его, г@ндона ! И он, сучка америко-задо-лижушая, решил, раз нельзя залезть наверх по закону, то залезу так, по беспределу через смуту и бардак! Гоните его подсрачниками здравые Украинцы ! А то он вас в такие дебри заведет, вы просто оху@@те!! (прошу прощение за свой французский! Просто надоели эти делатели разноцветных революций!):bad:
Федя, жестковато
Я больше скажу. Была бы моя воля, я бы всю эту мразь нацисткую, сгноил бы в лагерях, как это делали они. Каждого, кто косо посмотрит в нашу сторону. От футбольных фанатов до сейма.
Ден3,2silver
03.12.2013, 09:06
очень толковая статья без всяких соплей о братьях, возрождений и прочей пое.ени с сахаром.
почиатйте.:hi: :good:
http://sputnikipogrom.com/politics/6345/state-of-ukraine-no-integration/
Украинская политика: заводы, рабочие, олигархи и срыв евроинтеграции Януковичем.
Главный американский журнал о внешней политике Foreign Affairs опубликовал упоительную статью о том, почему для Украины и Януковича евроинтеграция — единственный приемлемый выбор. Крайне интересный материал, за исключением того, что это полный бред.
В качестве главной проблемы, останавливающей Януковича от однозначного проевропейского выбора, автор называет идеологическое неприятие юго-восточным электоратом Януковича европейских ценностей. «His anti-Western base, meanwhile, will have second thoughts about supporting a man who pushed for integration with Europe, rather than Russia» — говорит нам автор, Александр Мотыль. Однако, уже сейчас многочисленные социологические исследования показывают, что украинцы не против стать европейцами. Для простого жителя Донецка тезис «Украина подписала ассоциацию с Евросоюзом» совпадает по смыслу с инсайтом «скоро я заживу, как в Берлине». В этом смысле каждый житель Украины, и западенский вуйко, и одессит, и донецкий шахтер совершенно солидарны — они хотят жить, как в Европе, а не как в Горловке.
Проблема заключается в том, что подписание ассоциации не превращает Горловку в Лейпциг. И те трудности, которые автор вежливо формулирует, как вероятные и краткосрочные: «Ukraine could suffer some short-term economic distress as European goods flood its markets, domestic production adjusts to the new economy», являются гарантированными и постоянными. И Виктор Янукович, как человек, не читающий Foreign Affairs, прекрасно это понимает.
Но по порядку. На данный момент ассоциация с Евросоюзом у Украины срывается. 13 ноября Рада не смогла проголосовать за три евроинтеграционных законопроекта: «О прокуратуре», «Относительно усовершенствования законодательства по вопросам проведения выборов» и законопроект о лечении Тимошенко за границей, который должна была подготовить, но не подготовила межфракционная рабочая группа.
При этом все депутаты от оппозиции собрались в сессионном зале, занеся пальцы над кнопками. Фракция коммунистов закономерно не пришла. И, что действительно интересно, от Партии Регионов в зале было не более 50 человек.
Евронаблюдатели Кокс и Квасьневский перенесли дату самого распоследнего момента, до которого Украина должна проголосовать за необходимые законопроекты, на 19 ноября.
Это факты. Какова же их подоплека? Кому на Украине интересна ассоциация с Евросоюзом, а кого она не устраивает? Для того, чтобы это понять, важно знать несколько ключевых деталей.
jzznHH7AluM
Во-первых, самое важное слово, заставляющее ключевых украинских олигархов лоббировать идеи евроинтеграции — это слово «квоты».
Украина, кто не знает, выживает за счет экспорта металлопродукции. Но сейчас основной массив украинского металла идет в Китай и Россию. При этом рядом есть Европа — стабильный, хороший, дорогой рынок металла. Но на импорт металла в Евросоюзе существуют квоты. И обойти их нереально.
Попытки обойти квоты уже осуществлялись группой Ахметова путем покупки европейских заводов, чтобы через них гнать металлопрокат в Европу транзитом. Фокус не удался.
Поэтому украинские олигархи, занятые металлом, (и, в первую очередь, Ахметов), лоббируют идеи евроинтеграции. Для них «евроинтеграция» — это резкое увеличение квот на дорогом стабильном рынке.
В точности такая же история с украинскими трубами. Группа «Интерпайп» Пинчука стремится расширить сбыт своей продукции в Европе. Ассоциация дает им такую возможность.
Краткая справка: Ринат Ахметов — самый богатый человек на Украине и 26-й по богатству в мире (для сравнения, основатель Google Сергей Брин — 29-й, Сорос — 33-й, Алишер Усманов — 36-й), основной спонсор Партии Регионов в 2004-2010 годах, обладает собственной квотой на министерсткие портфели и грандиозным влиянием на украинскую политику. Виктор Пинчук, зять Леонида Кучмы, в 2008 году обошедший Ахметова в списке самых богатых украинцев, является владельцем трёх топовых телеканалов.
Ахметов и Пинчук — это уже достаточная группа лоббирования, чтобы Украина согласилась на что угодно, хоть на принятие санскрита в качестве единственного государственного языка. Однако, не в этот раз.
Из основных игроков к ним можно смело прибавить Дмитрия Фирташа, владельца Group DF (Group of Dmitry Firtash), основного игрока на рынке газотрейдинга Украины и окрестностей, владельца пяти газотрейдинговых компаний, в том числе венгерских и австрийских, а также главного игрока титановой и химической отраслей Украины. Для него, как и для всей «группы энергетиков», евроинтеграция — способ увеличить обороты торговли газом в Европе.
Во-вторых, и это крайне важно для всех украинских олигархов и еще больше — для многочисленных персонажей, желающих слыть таковыми, евроинтеграция — способ защитить активы. Ассоциация с Евросоюзом — это повышение прозрачности и легальности процессов, происходящих на Украине, а значит, уменьшение шансов на передел по беспределу. Передел был интересен украинским олигархам в 90-е. Сейчас они поделили отрасли, и очень хотят наслаждаться стабильностью. А в свете того, что государство вырастило внутри себя целую группу «младореформаторов» в лице Арбузова и Януковича-младшего, которые любят пользоваться государственным силовым ресурсом, чтобы время от времени менять структуру собственников на разных предприятиях, актуальность стабильности и повышения гарантий в правовом поле растет не по дням, а по часам.
С другой стороны, евроинтеграция невыгодна тем олигархам, которые производят потребительские товары, вроде водки или конфет. В случае евроинтеграции представители украинского FMCG опасаются быть сметенными дешевым импортом и, вдобавок, лишиться российского рынка сбыта. Но в целом, конфетные и водочные олигархи Украины являются таковыми только до тех пор, пока металлурги и энергетики тихо занимаются своими международными делами. Против фронта Ахметов-Пинчук-Фирташ пышно-знаменитый олигарх Порошенко — все равно, что плотник супротив столяра. И даже заметный медийный ресурс Порошенко не вытягивает против ресурса Пинчука и Фирташа.
Тем более, что никакого противостояния Порошенко и Фирташа-Ахметова не состоится. Мудрая государственническая политика России уже сделала Порошенко большим сторонником евроинтеграции. На недавно прошедшем пинчуковском саммите YES (Ялтинская Европейская Стратегия) в Ялте Порошенко был ключевым докладчиком, выступавшим в пользу европейского выбора Украины.
Но, кроме всех вышеописанных причин, по которым евроинтеграция должна бы была состояться, есть очень важная причина, по которой она не состоится.
Дело в том, что на Украине еще не умерла машиностроительная отрасль. Она может быть сколь угодно плохой, устаревшей и убыточной. Но она есть, и она обеспечивает страну не столько моторами, машинами и прочей продукцией, сколько рабочими местами. И если обрушение конфетной фабрики Rochen в результате евроинтеграции — неприятно, но незаметно в масштабах страны, то остановка Южмаша, АвтоЗАЗа, ЛАЗа, Мотор-Сичи и прочих динозавров — это сотни тысяч недовольных безработных, внезапно появляющиеся в ключевых для Януковича регионах — Харькове, Донецке, Днепропетровске, Запорожье.
Какой президент может позволить себе такое падение рейтинга в ядерных регионах за год до выборов? Правильно, никакой. Не так давно Янукович поручил трем ахметовским министрам — Прасолову, Короленко, Темнику (Минэкономики, Минпромполитики, МинЖКХ соответственно) — разработать план мер по смягчению социальных последствий при Ассоциации Украины с Евросоюзом. Они это задание провалили. Не думаю, что они это сделали намеренно. Скорее всего, дело в том, что задание невыполнимое.
Такова печальная правда. В то время, как большинство олигархов выигрывает от евроинтграции, большинство граждан Украины от евроинтеграции проигрывает. К ним приедут дешевые иномарки и вкусные конфеты. Но купить их они не смогут, потому что денег на это у них не будет.
Обратите внимание, вся вышеперечисленная схема пока еще не включала в себя реакцию Москвы на подтверждение Украиной евроинтеграционного вектора. Потому что реакция Путина может быть сколь угодно высокой степени непредсказуемости. Может, он вообще начнет у украинских туристов отбирать детей и в тюрьму сажать. А может, что-нибудь другое придумает.
Логика процесса такова: евроинтеграция для Януковича — шанс войти в историю Украины в качестве человека, который под давлением олигархов выбрал европейский вектор развития, вызвал социальную катастрофу и поэтому проиграл на выборах. Янукович не хочет войти в историю. Он хочет выиграть выборы.
С другой стороны, отказ от евроинтеграции — пощечина ключевым украинским олигархам и, что немаловажно, самому Европейскому Союзу.
Депутат Хармс уже высказался о происходящем в крайне нелицеприятном ключе. А уж если даже глава фракции зеленых Европарламента Ребекка Хармс поняла, что что-то пошло не так, и их, кажется, разыгрывают, то прочие седые жулики из Европарламента и вовсе должны прийти в ярость.
В этот раз для украинской евроинтеграции сложились исключительно благоприятные обстоятельства. Евросоюз готов принять Украину в ассоциацию просто за принятие интеграционных законов, без гарантий их выполнения, почти со стопроцентной уверенностью, что соблюдаться эти законы не будут. В дальнейшем звезды уже не встанут так благоприятно, и процесс евроинтеграции будет максимально затруднен, а процедура — затянута.
Однако даже расстроенный Европарламент для Януковича не так страшен, как миллион расстроенных безработных на юго-востоке страны.
Поэтому выбор для Януковича очевиден — обратиться к Путину, и как можно быстрее выторговать у него как можно больше преференций за срыв евроинтеграции Украины. А потом к полученным от Путина плюшкам добавить собственные гарантии, портфели и обещания, и раздать их разгневанным олигархам под обещания лояльности-2015.
Разумеется, к 19-му числу все может перевернуться, поменяться и измениться. Янукович может получить от Ахметова и Пинчука такие гарантии, после которых поймет, что выборов-2015 он лишается в любом случае. Или же, наоборот, получить от Путина такие гарантии сохранения рабочих мест на юго-востоке, что сможет позволить себе евроинтеграцию. Мы не знаем, о чем Янукович совещается с Путиным, а на Украине бывает всё, и особенно часто — всё самое невозможное. Но на данный момент расстановка сил обстоит таким образом, предпосылки к её смене незаметны, и пока что самый вероятный прогноз — срыв евроинтеграции Януковичем.
От футбольных фанатов до сейма.
качинский гном @банный чего припёрся я не пойму? на лицо вмешательство во внутренние дела другой страны, Янукович не бзди, уcix арештуй и на нари:yes:
Morgenstern
03.12.2013, 09:09
Я больше скажу. Была бы моя воля, я бы всю эту мразь нацисткую, сгноил бы в лагерях, как это делали они. Каждого, кто косо посмотрит в нашу сторону. От футбольных фанатов до сейма.
+1 :hi:
качинский гном @банный чего припёрся я не пойму? на лицо вмешательство во внутренние дела другой страны, Янукович не бзди, уcix арештуй и на нари:yes:
Дак это ж первая шавка, лающая в сторону России, вместе с прибалтами/фашистами, ублюдки. Сидят в говне по уши, что одни что вторые. Братец на земле нашей, коня двинул, чай бог не мякишка видит на ком шишка.
Добавлено через 10 минут 46 секунд
Ден3,2silver, Денис, это было понятно с самого начала. Вопросы были к отписывающим тут незалежным братцам, почему они зная эти дела, топят за евросовокупление. Надеются откусить хоть кроху? А на тех кто не откусит, плевать? так это ж в чистом виде тогда, поЦреоты! Не хотелось вроде как обижать собеседников, подкалывая в ключе продажности персонально каждого.
Челябинский Мужик
03.12.2013, 09:23
Он там появился под охраной Кличко :rolleyes:
Я больше скажу. Была бы моя воля, я бы всю эту мразь нацисткую, сгноил бы в лагерях, как это делали они. Каждого, кто косо посмотрит в нашу сторону. От футбольных фанатов до сейма.Всё по делу сказано!:good:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Он там появился под охраной Кличко :rolleyes:Кличко бесит и раздражает пипец как. Скотина прозападная...
King Crimson
03.12.2013, 09:26
Сейчас России, самое время произвести случайный пуск СС 400 без боеголовки, что бы шлёпнулась где нибудь в Балтийском море, типа прапор не ту кнопку нажал. А то офигели совсем полякоприбалты. :)
Aleks1970
03.12.2013, 09:27
Старых ТУшек у нас на всех хватит
не смешно...
не смешно...
Саша, повторюсь последний раз. Не смешно смотреть на этих подонков, раскачивающих лодку в любом месте, где что-то косвенно или напрямую касается России. Тебе жалко его брата? Мне лично жалко экипаж. Эти курвы, плюют мне, тебе, и другим Русским, при каждом удобном случае в лицо. Так что, с точки зрения наказания, вполне себе эквивалентно. Нельзя быть хорошим, ненавидя целые народы.
ЩИТО? братец фашист, вызывает чувство сожаления?
Он нет. Но в том самолете летели еще люди, и в том числе наш экипаж. Да и для них это был дополнительный повод для розжига руссофобии.
Ден3,2silver
03.12.2013, 09:46
Он нет. Но в том самолете летели еще люди, и в том числе наш экипаж. Да и для них это был дополнительный повод для розжига руссофобии.
в конце концов, это мощный плевок в лицо Россию - мало того, что сами летают на дровах и своих гробят, дык еще и Президентов других стран. Качинский-Президент - всенародно избранный, самостоятельного государства. По поводу плевков - откровенно говоря, я с тобой соглашусь, хотя в нашей совместной истории есть много моментов, когда и Россия (или СССР) полякам свиней подбрасывало - историю с расстрелом польских офицеров перед началом ВОВ ты 100пудово знаешь.:hi:
Ладно. оставим поляков. Это их путь, их судьба всю жизнь стоять с протянутой рукой и продаваться в ту или другую сторону.
Так и не услышал ответа от камрадов с Незалэжной - что для каждого из вас возможность вашей страны быть ассоциированной с Европой? Какие перспективы и новые возможности?
Ден3,2silver
03.12.2013, 09:54
Да.
Добавлено через 10 минут 46 секунд
Ден3,2silver, Денис, это было понятно с самого начала. Вопросы были к отписывающим тут незалежным братцам, почему они зная эти дела, топят за евросовокупление. Надеются откусить хоть кроху? А на тех кто не откусит, плевать? так это ж в чистом виде тогда, поЦреоты! Не хотелось вроде как обижать собеседников, подкалывая в ключе продажности персонально каждого.
ты знаешь, мне вся эта ситуация напоминает последние 2 года процесса вступления России в ВТО - молодые пидорки с западным образованиям из наших олигархических структур вещали о СУМАСШЕДШЕЙ пользе вступления России в ВТО, о снятии пошлин (ясен хрен, экспортных - в первую очередь на цветной металл и черный прокат), о P/Е, о фантастических результатах будущих размещений IPO - и совершенно никто, за исключением совершенно патриотических изданий, не вспонимал ни о с/х, ни о машиностроениее - в первую очередь станкостроении, ни о других смежных отраслях.
как результат - знаю по собственному опыту -полная жопа с молочным произволством,
и вот сегодня вышла новость
http://lenta.ru/news/2013/12/03/shutdown/
в переводе на русский - город Краснотурьинск Свердловской области - 60,000 населения - градообр. предприятие Богословский алюминиевый завод - ставится в положении шахтеров 1997 года, когда конченная крыса и п.зда под названием Хакамада говорила им на стачке - "Что вы хотите - рынок... Собирайте ягоды и грибы и продавайте их на Транссибе":mad:
и Пикалевск - который Презик лично спасал - тоже в том же положении будет ... в жопе
даже не в жопе
а как говорил герой Михалкова из нетленки ЖМУРКИ - "В просак"
http://www.youtube.com/watch?v=Sv1Th5nz8JQ
Саша, повторюсь последний раз. Не смешно смотреть на этих подонков, раскачивающих лодку в любом месте, где что-то косвенно или напрямую касается России. Тебе жалко его брата? Мне лично жалко экипаж. Эти курвы, плюют мне, тебе, и другим Русским, при каждом удобном случае в лицо. Так что, с точки зрения наказания, вполне себе эквивалентно. Нельзя быть хорошим, ненавидя целые народы
:good: Абсолютно согласен.Жестко,цинично,жестоко,антигуманно, не по правилам-это к нам применяется.Ответ должен быть не просто адекватным:yes: Соответственно и риторика,чудом недотягивающая до экстремизма..
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
когда конченная крыса и п.зда под названием Хакамада говорила им на стачке - "Что вы хотите - рынок... Собирайте ягоды и грибы и продавайте их на Транссибе"
С языка снял-редкостная крыса(о дамах предпочитаю только в превосходной форме)..
Ден3,2silver,
BLITZZ,
Вот и хочется послушать ребят по ту сторону границы, но что бы в открытую. Пусть скажут - да, мы топим как и действующий президент, исключительно за свою жопу, и плевать хотели на остальных. И это будет правильно, ибо честно, хотя бы по отношению к себе. Лично я осуждать не собираюсь. Каждый выживает как может и хочет. Все не без грехов.
Ден3,2silver
03.12.2013, 10:22
Ден3,2silver,
BLITZZ,
Вот и хочется послушать ребят по ту сторону границы, но что бы в открытую. Пусть скажут - да, мы топим как и действующий президент, исключительно за свою жопу, и плевать хотели на остальных. И это будет правильно, ибо честно, хотя бы по отношению к себе. Лично я осуждать не собираюсь. Каждый выживает как может и хочет. Все не без грехов.
у соседей просто опыта общения с Гейропой и пиндосией мало.
Когда в 96-98 годах наши демократы затапливали шахты угольные на Дальнем Востоке по рекомендации Всемирного Банка ( а щас за голову хватаются ), братцы украинцы до этой херни не додумались
у соседей просто опыта общения с Гейропой и пиндосией мало.
Когда в 96-98 годах наши демократы затапливали шахты угольные на Дальнем Востоке по рекомендации Всемирного Банка ( а щас за голову хватаются ), братцы украинцы до этой херни не додумались
А я вижу, что не все из собеседников, настолько наивны. Кончено парень спортсмен, я боле чем уверен, верит в возможность что-то изменить при помощи боксера и фашиста. Причем в ультра-короткой перспективе, это даже принесет свои плоды. Однако господа u.a. и иже с ним скорее всего не так просты.
Так ведь денюжку давали даже на уничтожение целой отрасли экономики! И все под лозунгами ассоциаций с мировой экономикой и уникальным опытом западных товарисчей.
В результате теперь уголь с Кузбаса таскаем.
Ден3,2silver
03.12.2013, 10:54
Так ведь денюжку давали даже на уничтожение целой отрасли экономики! И все под лозунгами ассоциаций с мировой экономикой и уникальным опытом западных товарисчей.
В результате теперь уголь с Кузбаса таскаем.
а из Амурской области целые города уезжали на "большую" землю - жрать было нечего, денег нет, сусликов-собак-кошек-голубей сожрали, зимой топить нечем.......
и даже не за живую денежку, а за кредиты !
Семён Семёныч
03.12.2013, 12:26
Одно из объяснений "революционных" процессов.
http://vz.ru/politics/2013/12/3/661657.html
Опять то, что не покажут вам:
http://youtu.be/G_WxOX4BYpM
вот эти люди провоцируют, а новости зарубежные фальсифицируют факты и списывают все нелегальные действия на народ.
вы можете мне не верить! но так оно есть.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Вот еще вам:
http://youtu.be/qDiVBx08yts
Опять то, что не покажут вам:
http://youtu.be/G_WxOX4BYpM
вот эти люди провоцируют, а новости зарубежные фальсифицируют факты и списывают все нелегальные действия на народ.
вы можете мне не верить! но так оно есть.
Друже, нам это все зачем? вы там хоть переубивайте друг друга, или зацелуйте в засос. Нам важно понять, что является лейтмотивом в принятии решений, например тобою. Кто тебе сказал, что подписание евросоглашения и боксер, поспособствую оздоровлению экономики? В каком ключе ты, видишь перспективу развития своего дела, согласно установленным в соглашении критериям?
http://youtu.be/oBiFA0T4nsw
Федя, я просто не вижу перспективы от действующего государства.
http://youtu.be/oBiFA0T4nsw
Федя, я просто не вижу перспективы от действующего государства.
Дак вопросов нет. Какая перспектива у тебя есть, от предполагаемых руководителей?
Семён Семёныч
03.12.2013, 12:58
я просто не вижу перспективы от действующего государства.
Как тут писали уже: "Назло маме пойду без шапки и простужусь" :biggrin:
Aleksandr71
03.12.2013, 12:59
Дак вопросов нет. Какая перспектива у тебя есть, от предполагаемых руководителей?
Присоединяюсь к вопросу:yes:
да всё ясно уже, обыкновенный передел власти под эгидой какого то европейского интегрирования. Януковича поменяют на Клычко и всё, потом посмотрите будет тоже самое. Все это демагогия и использование электората в своих целях.
Семён Семёныч
03.12.2013, 13:04
вот эти люди провоцируют, а новости зарубежные фальсифицируют факты и списывают все нелегальные действия на народ
Я чет не разглядел какие люди кого провоцируют. Менты пропускают кого-то, логично, т.к. на всех митингах и прочих массовых гуляниях присутствуют спецслужбы в штатском, чтобы выявлять зачинщиков и т.д. Там разве есть, что именно они провоцируют, газом спецназ поливают, камнями закидывают?
Новый президент - профессиональный боксер с отбитой головой,
и немецким паспортом в кармане.
На самом деле перспектива не очень радужная...
да всё ясно уже, обыкновенный передел власти под эгидой какого то европейского интегрирования. Януковича поменяют на Клычко и всё, потом посмотрите будет тоже самое. Все это демагогия и использование электората в своих целях.
Мальчег в трусах, на пост главы пока что слабоват. Присядет гденить рядом, в качестве спикера Рады али зампреда по вопросам экономики.
http://youtu.be/oBiFA0T4nswОлег Тягнибок - тварь меркостная, фашистская, продажно-американская подстилка. А как он любит русских я вообще молчу. Упырь он ссаный. Дед мой таких гнид душил своими руками..., во время ВОВ.:mad:
Aleksandr71
03.12.2013, 13:19
Новый президент - профессиональный боксер с отбитой головой,
и немецким паспортом в кармане.
На самом деле перспектива не очень радужная...
Дело в том, что многие граждане Украины не знают, что Кличко лучший друг Левочкина, главы администрации Президента, они вместе отдыхают за рубежом, встречаются не скрываясь даже от журнашлюх.
Левочкин это своя команда, сестра депутат и плюс группа в парламенте около двадцати штыков, Левочкин это Фирташ иони не скрывая ведут борьбу с "семьей" и со старыми донецкими,вообщем там свой бизнес и поэтому мне мне смешно и жаль что как всегда людей дурят лицами :negative: :mad:
Федя, я просто не вижу перспективы от действующего государства.Комрад. Ну какой нахрен Кличко политик? Он даже на родине (Украине) на своей не живёт и в казну налоги не платит. Неужели не видно того что ему вообще срать на людей и страну? Его цель - выполнить задание Пендостана и обогощение себя, но не народа.
Друг, не будьте наивны.
smgeeper
03.12.2013, 13:27
Я чет не разглядел какие люди кого провоцируют. Менты пропускают кого-то, логично, т.к. на всех митингах и прочих массовых гуляниях присутствуют спецслужбы в штатском, чтобы выявлять зачинщиков и т.д. Там разве есть, что именно они провоцируют, газом спецназ поливают, камнями закидывают?
это уже вторая мысль, до нее обычно не додумывают...
Украинские камрады!
Правда ли что 3 области обьявили о бессрочной забастовке?
Украинские камрады!
Правда ли что 3 области обьявили о бессрочной забастовке?Какие? Аааааа.... националистические - Львовская, Ивано-Франковскаяи Тернопольская.
Aleksandr71
03.12.2013, 13:43
Украинские камрады!
Полу правда , объявить то объявили вроде, но все как работали так и работают, бюджетники и другие , которые думают что им завтра есть, ну а те кому делать нех... Те все в "революции" ... :cool:
Полу правда , объявить то объявили вроде, но все как работали так и работают, бюджетники и другие , которые думают что им завтра есть, ну а те кому делать нех... Те все в "революции" ... :cool:Правильно! Нормальные люди работают, а бездари молодые фашистскую идею зажигают. Что очень практикуется на западянщине.
Олег Тягнибок - тварь меркостная, фашистская, продажно-американская подстилка. А как он любит русских я вообще молчу. Упырь он ссаный. Дед мой таких гнид душил своими руками..., во время ВОВ.:mad:
Приедь поддержи деда, продли свое наследство переданное дедом.
В обществе еще не звучат призывы о возможном разделении Украины на западную и Восточную?
Aleksandr71
03.12.2013, 13:47
Уже давно выяснили что это сотрудники Удо , управление держохороны, крольчику нужно ж что то кричать и баллы набирать, у них с кличкой теперь такая гонка, что мы скоро будем свидетелями много чего интересного :biggrin:
Вот с сайта ОРД заметка Так кто же все-таки настоящие провокаторы?
3.12.2013 3:49 | 19 комментариев
Похоже, что найден повод для разгона Майдана. В больнице умер солдат внутренних войск, номер части 3028. Умер после штурма Банковой. Сами солдаты ВВ возмущены своими командирами и “Беркутом”, а не нападавшими. Первое, почему против разъяренных фанатов и радикалов выставили не виновников этого гнева — “Беркутов”, а солдат срочников. И, самое главное, почему их выставили без щитов и специальной амуниции? Почему не было приказа совершать специальные маневры “хвиля”, при нападениях? Почему не было групп вилучення? И где был вэвэшный спецназ? Или руководство ВВ думало, что народ просто вышел на воскресную прогулку? То есть, стравили радикалов и “срочников”. Выставили одних детей — против других.
Кстати, в ВВ “Беркут” ненавидят и считают, что воскресные события на Банковой — провокация прежде всего власти, в которой срочников ВВ использовали как мясо. Кроме того, сами бойцы ВВ свое руководство ненавидят. И за то, что сознательно подставили мальчишек-срочников, а не выставили свой спецназ, а еще лучше – вообще бы отказались стоять в оцеплении, предоставив эту «честь» виновникам торжества – отморозкам из «Беркута». И за систематичное обворовывание руководством своих собственных бойцов. Но это уже не имеет значения. Если информация о смерти солдата-срочника подтвердится, то завтра начнется охота.
«ОРД»
Украинские камрады!
Не могу подтвердить информацию
Семён Семёныч
03.12.2013, 13:48
и другие , которые думают что им завтра есть, ну а те кому делать нех...
Те, кому делать нех идут на майдан за 15 гривен в час сопли морозить. Или это тоже гэбэшная пропаганда?
В этом видео, нет. Но ранее я выкладывал видео где трое накручивали народ на беркут, потом они оказались за ними. А еще позже вышли без проблем.
Добавлено через 54 секунды
В обществе еще не звучат призывы о возможном разделении Украины на западную и Восточную?
Нет, такого нет. Наоборот призыв объедениться.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Как тут писали уже: "Назло маме пойду без шапки и простужусь" :biggrin:
У каждого своя правда. Даже вам не ведома истина.
Приедь поддержи деда, продли свое наследство переданное дедом.Мой дед был русский и воевал против этих самых гавнюков (как Тягнибок) фашистов напавших трусливо на мою родину и мою страну.
Я не вижу перспективы в таможенном союзе, но надеюсь на ЕС и их помощь в наведении порядка и защиты людей. Чего в России нет, но в Европе. Все равны а не как в России от ширины кошелька.
Вы гол никогда не признаете в свои ворота, вы будете всегда хаить наш свободный выбор, если он не совпадает с вашей позицией.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Мой дед был русский и воевал против этих самых гавнюков (как Тягнибок) фашистов напавших трусливо на мою родину и мою страну.
Так флаг вам в руки! Идите поступайте как еврей а не христианин!
Добавлено через 51 секунду
http://youtu.be/VTDOMlmuD6M
vanakov, Хаить точно никто не будет, если это будет волеизьявление народа, а не срежиссированное представление на фоне политического и экономического кризиса.
Сижу об этом и думаю. Как с корейцами.
Сижу об этом и думаю. Как с корейцами.
Один вариантов развития сценария. Принцип разделяй и властвуй еще никто не отменял.
Я не вижу перспективы в таможенном союзе, но надеюсь на ЕС и их помощь в наведении порядка и защиты людей. Чего в России нет, но в Европе. Все равны а не как в России от ширины кошелька.
Вы гол никогда не признаете в свои ворота, вы будете всегда хаить наш свободный выбор, если он не совпадает с вашей позицией.Такие наивные, честное слово... Думаете вы им там нужны?:biggrin: Вы читали условия с которыми вы можете быть в ЕС? Если да, то не ужели Вас устраивают такие не человеческие условия (за то в Гейропе)?:rolleyes:
Так флаг вам в руки! Идите поступайте как еврей а не христианин!А причём тут евреи и христиане? Я что то разве об этом говорил? Я лишь сказал что мой дед воевал против этих националистов, которые напали на мою родину и страну как трусы. Смысловой логики не вижу в вашем ответе комрад. Так же как и не увидел объективного ответа - за что вы так симпатизируете Кличко...
Вы гол никогда не признаете в свои ворота, вы будете всегда хаить наш свободный выбор, если он не совпадает с вашей позицией.
Какой гол, юноша, о чем ты, господь с тобой. В наведении какого порядка? Распилят вас, разворуют, окончательно. Неужели ты не видишь очевидное? ты читал портянку эту европейскую? Ваш свободный выбор, это полный идиотизм. Что ж ты тугой-то такой. Мы не против вашей незалежности. Вошкайтесь как вам хочется. Другой вопрос, что бы себе же хуже не наделали. Ибо от этой независимости, камня на камне не останется. Ну включи мозги-то.
вы будете всегда хаить наш свободный выбор
Какая свобода, это иллюзия свободы.
Один вариантов развития сценария. Принцип разделяй и властвуй еще никто не отменял.
Это самый худший вариант. Дай бог, мозгов хватит не делить неделимое.
хз, мне кажется можно было просто провести референдум...более чем достаточно....не думаю что победили бы сторонники евроынтыграции
А причём тут евреи и христиане? Я что то разве об этом говорил? Я лишь сказал что мой дед вовевал против этих националистов, которые напали на мою родину и страну как трусы. Смысловой логики не вижу в вашем ответе комрад. Так же как и не увидел объективного ответа - за что вы так симпотизируете Кличко...
А чего ты тут не уловил )) тебя только что назвали жидовской мордой, раз ты не поддерживаешь экстремизм!
vanakov, Хаить точно никто не будет, если это будет волеизьявление народа, а не срежиссированное представление на фоне политического и экономического кризиса.
у нас сейчас доллар начал рост. может совпадение, а может пользуются моментом. т.к. давно ясно что курс сдерживали.
хз, мне кажется можно было просто провести референдум...более чем достаточно....не думаю что победили бы сторонники евроынтыграции
за госдеповские бабки, любой референдум на колени встанет. объективно, что восток, что запад, в шоколад с пряников не ныряет. так что .....
Какая свобода, это иллюзия свободы.
у Вас ее точно нет. если не считать ту свободу пока у вас есть деньги. я свою позицию выражаю не из-за бутербродов и чая на майдане. мне и рубля не нужно.
и я не патриот Украины. но хочется лучшего, мне все равно кому платить налоги, вчера Ющенку, сегодня Яныку, завтра кто-его знает. я крестьянин - я готов работать, только чтобы у меня бизнес не отбирали, как это сделала сейчас действующая власть. его и не отобрали - но перекрыли кислород.
у Вас ее точно нет. если не считать ту свободу пока у вас есть деньги. я свою позицию выражаю не из-за бутербродов и чая на майдане. мне и рубля не нужно.
и я не патриот Украины. но хочется лучшего, мне все равно кому платить налоги, вчера Ющенку, сегодня Яныку, завтра кто-его знает. я крестьянин - я готов работать, только чтобы у меня бизнес не отбирали, как это сделала сейчас действующая власть. его и не отобрали - но перекрыли кислород.
Крестьянин, что тебе мешает тогда вовсе покинуть незалежную? Упреждая сопли про корни, ты сам себя патриотом не считаешь, так что держит?
Такие наивные, честное слово... Думаете вы им там нужны? Вы читали условия с которыми вы можете быть в ЕС? Если да, то не ужели Вас устраивают такие не человеческие условия (за то в Гейропе)
а вы читали?
А причём тут евреи и христиане? Я что то разве об этом говорил? Я лишь сказал что мой дед вовевал против этих националистов, которые напали на мою родину и страну как трусы. Смысловой логики не вижу в вашем ответе комрад. Так же как и не увидел объективного ответа - за что вы так симпотизируете Кличко
у евреев учат "глаз за глаз", христиани живут по принципу прощать и не порождать зло. Моя позиция больше за Кличко, но менжуется между Тягниблоком. Но сейчас для меня больше важно импичмент президента и отставки существующего правительства.
я не хочу более называть свою позицию - т.к. все участники данной темы - раздули мой выбор как выбор народа Украины. я четко сказал - народ выберет. но 100% не януковича.
Кличко не политик - он боксер, но команда у него не плохая. Обещаниям опонетна можно не верить, но есть надежда, что он видел как за рубежом и планы у него направленны добиться полностью или частично сделать как там.
Федя, до майдана точно б провалился курс евроынтыграции путем референдума...сколько там той Западной Украины (не в обиду , но все производство на востоке и в центре, юг всегда был сторонником России), я сам в производственной сфере и общаюсь со многими....не слышал я от них радости от сближения с Европой.....
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а сейчас просто уже смешались и мухи и котлеты, заодно решили под шумок и власть сменить:biggrin:
Крестьянин, что тебе мешает тогда вовсе покинуть незалежную? Упреждая сопли про корни, ты сам себя патриотом не считаешь, так что держит?
а что меня должно подвигать покинуть? и может мне еще чет посоветуете сделать?
я не патриот Украины.Этим всё сказанно! Как и ваши симпатии к националистам и Кличко живущему в Германии. Он такой же патриот и страдалец за свою незалежность, как я еврей.:rolleyes:
Werkstatt
03.12.2013, 14:33
Если бы меня заставили делать выбор: Путя или полуподмастерье у гейропы, то пёс их обоих знает, какую из двух какашек мне пришлось бы выбирать.
Свежая новось, Николай АЗАРОВ подав у відставку!!! Соответсвенно и весь кабинет за ним уходит. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ДИЗИНФОРМАЦИЯ ссылки старые начали распространять вот http://tsn.ua/video/video-novini/mikola-azarov-podav-u-vidstavku.html?type=2
а что меня должно подвигать покинуть? и может мне еще чет посоветуете сделать?
Ну как минимум, твое нытье про невозможность осуществлять бизнес планы. Если ты считаешь, что правовое поле в зоне ЕС, благоприятное, что в общем-то правда, от части, че ты сидишь-то тогда? Конкретный документ об интеграции, разорит твой народ, на который тебе плевать. Так что по существу, бизнес ты внутри не построишь. Он просто на хрен никому не будет нужен. Внешние конкурентные условия, завернут тебя так же, ибо приоритетными вы не являлись, не являетесь и являться не будете. Со своим зерном бл. Так что для тебя, как для сухого коммерса, идеальный варик, это пошукать где боксер мутанул пачпорт буржуйский, и следовать тому же курсу. Т.к. являясь гражданином той же Германии или Франции, преференций на торговых площадках у тебя будет больше, нежели как у хохла, продавшего по глупости все что можно. Подумай, братан. Советовать я тебе ничего не стану, ибо это будет грубость и хамство.
vanakov, А у нас наоборот сообщают...:russian_ru:
Этим всё сказанно! Как и ваши симпатии к националистам и Кличко живущему в Германии. Он такой же патриот и страдалец за свою незалежность, как я еврей.:rolleyes:
Я за Украину болею. но у меня путеводитель Бог. вам это трудно понять. можно не раздувать далее диалог. удачи.
Если бы меня заставили делать выбор: Путя или полуподмастерье у гейропы, то пёс их обоих знает, какую из двух какашек мне пришлось бы выбирать.
И не говори...чуйства многогранные, сразу и не ответить...тем более, что перспектив особо не видать ни там, ни там....
В такой ситуации надо просто затихнуть и осмотреться!:biggrin: Выждать так сказать.
...че ты сидишь-то тогда?
Такие предложения не корректны...лучше их не выдвигать. Как тут разобраться кому и на каких основаниях валить первому, кому с пенделем, а кому по собственному желанию?
ИМХО!
Werkstatt
03.12.2013, 14:42
6 плюсов и 6 минусов ведения русского бизнеса в Финляндии (http://fontanka.fi/articles/12740/)
директор завода по производству икры рассказал о своем опыте работы с финскими чиновниками: "Через неделю, когда мы купили помещение и оформили сделку, к нам поступил звонок от мэра города. Он говорит: "Сергей, я слышал, вы купили завод, чем я могу вам помочь?” Не то, что “А дайте мне взятку”. И это было очень приятно. Потом спросили "А каким бизнесом вы хотите заниматься?" Я отвечаю - рыбным. И нам сразу сказали: "А вы знаете, что есть такая структура ELY-keskus, которая Вам может помочь с инвестициями?” Привели за руку и со всеми познакомили".
Другая планета.
а вы читали?Ограничимся в кратцке того что приводил комрад выше в данной теме:
За что воюет Украина?
В Украине самый настоящий Египет. Накал страстей, по идее, должен означать вескую причину. И как бы нам ни представляли ее как виновность Януковича во всех смертных грехах, очевидно, что если сейчас будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС - протест быстро сойдет на нет.
Выходит - в нем причина.
А поскольку все люди думающие - давайте поймем о чем речь-то вообще. За что воюем-то.
1. Ничего общего с отменой виз, и, уж тем более, с вступлением в Евросоюз документ не имеет.
Вот список стран, с которыми уже подписано "соглашение об ассоциации с ЕС":
Албания, Алжир, Босния и Герцоговина, Египет, Израиль, Иордания, Канада, Колумбия, Ливан, Марокко, Мексика, Молдавия, Перу, Сербия, Сирия, Тунис, Черногория, Чили, Эквадор, ЮАР.
По сути, "соглашение об ассоциации" - это зона свободной торговли с обязательствами Украины по всему, чему только можно - в нагрузку.
2. По соглашение об ассоциации Украине будет запрещено продавать энергоносители за рубеж по ценам выше внутренних. Это означает, что придется либо внутренние дотированные цены поднять до экспортных, либо экспортные опустить до внутренних. Насколько я понимаю, подняты будут внутренние цены. Азаров сказал, что на практике это повысит квартплату украинцев примерно в два раза. Достойный повод, чтобы за это помитинговать.
К примеру, пшеница - 1 миллион тонн в год. Вроде бы много. Однако за последние годы Украина поставляла в Европу 2-3 млн. тонн. Куда девать оставшееся зерно? Ответ прост - никуда. Это убытки, ради которых тоже не стыдно на площадь выйти.
Тем не менее, по оценкам экономистов "рост экспорта Украины при вступлении в зону свободной торговли с ЕС увеличится на 10%. Но рост импорта – на 50%, причем – к уже сегодняшней ситуации торгового дефицита".
На практике это будет означать, что Ураину довольно быстро загонят в такую долговую яму, со дна которой она будет охотно соглашаться на любые предложения по поводу всего, чего угодно:
"нас ждет вымывание денег при сокращении торговли с Таможенным союзом. Все это лишь приближает кризис гривны и увеличивает возможность дефолта, поскольку дефицит во внешней торговле способствует уменьшению золотовалютных резервов. Кончится тем, что Украине будут предлагать примерно то, что германские банкиры предлагают Греции – рассчитываться островами, т.е. землей"
4. Украина должна будет привести всё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС.
Заманчиво, не правда ли? Более того - любой вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы и прочих образований должен немедленно внедрен в законодательные системы Украины. По сути это потеря законодательной самостоятельности и превращение Украины в колонию, которой распоряжаются взрослые дяди в серьезных кабинетах метрополии. А вот это уже не очень достойный повод для митинга.
И там еще много, много всего. Особенно по переделке многих украинских стандартов под европейские, к примеру - ширину железнодорожной колеи с имеющихся 1520-мм. на европейские 1435-мм. И это надо сделать по всей стране. Нужны сотни миллиардов долларов, которых нет, и которые не даст Евросоюз (он банкрот, у него нету).
Получится, что Украину сходу вгоняют в положение должника, который соглашение подписал, а не исполняет. И будут всячески тыкать этим в лицо.
В итоге подписания соглашения Украина превратится в вассала по всем показателям - от финансовых до юридически. С ней будут делать все, что угодно и в любых позах. При том, что она за это не получит практически ничего.
Откуда у Украинцев такая тяга к самоунижению - лично мне неизвестно.
Грустно, что украинцы, подобно американским индейцам, готовы продать страну за красивые побрякушки, которые ничего не стоят.
Это разве не унижение? Чувство собственного достоинства хоть чуть чуть не появилось как у жителя (хоть не патриота) великой Украины с великой историей?
Кличко не политик - он боксер, но команда у него не плохая. Обещаниям опонетна можно не верить, но есть надежда, что он видел как за рубежом и планы у него направленны добиться полностью или частично сделать как там.Тогда сразу отдайтесь пендосоам без гейевропейского посредника, а что? У них опыта действительно по более будет чем у кого либо. Заживёте, ЧО!
Все просто. Зависит от того, до какого насоса тебе дотянуться ближе. Другой вопрос, что ни там, ни там, простому люду сделать этого не дадут, так что в идеале надо посылать всех ннххй и начинать работать, заключая только СЕБЕ выгодные договора. А не ссать на тротуары :biggrin:
а вы читали?. Читали. Забавный документ (с доплнениями и приложениями):smile:
Очень показательно сегодняшнее заседание Рады – как я и предполагал вчера, Азарова не сняли. Сначала Кличко, Тягнибок и Яценюк гневно требовали, чтобы приехал Азаров, а когда он приехал и стал отвечать на обвинения – ему просто не дали говорить. Оппозиция на протяжении всего выступления премьера кричала и вопила, - Азаров пытался говорить сквозь крик.
Это лишний раз доказывает, что этим «оппозиционерам» не интересны доводы и аргументы оппонента – им нужен только гвалт и дестабилизация. Обсуждать проблемы они не готовы в принципе (не буду говорить, что, возможно, этому их науськали в посольстве).
Вот такие они и будущие руководители страны.
Они принесут настоящую свободу! :drinks:
Ну как минимум, твое нытье про невозможность осуществлять бизнес планы. Если ты считаешь, что правовое поле в зоне ЕС, благоприятное, что в общем-то правда, от части, че ты сидишь-то тогда? Конкретный документ об интеграции, разорит твой народ, на который тебе плевать. Так что по существу, бизнес ты внутри не построишь. Он просто на хрен никому не будет нужен. Внешние конкурентные условия, завернут тебя так же, ибо приоритетными вы не являлись, не являетесь и являться не будете. Со своим зерном бл. Так что для тебя, как для сухого коммерса, идеальный варик, это пошукать где боксер мутанул пачпорт буржуйский, и следовать тому же курсу. Т.к. являясь гражданином той же Германии или Франции, преференций на торговых площадках у тебя будет больше, нежели как у хохла, продавшего по глупости все что можно. Подумай, братан. Советовать я тебе ничего не стану, ибо это будет грубость и хамство.И меньше головной боли будет, так как без родины и флага.:rolleyes:
Такие предложения не корректны...лучше их не выдвигать. Как тут разобраться кому и на каких основаниях валить первому, кому с пенделем, а кому по собственному желанию?
ИМХО!
Вполне корректно. Человек хоть и иностранным, для него, но вполне четким языком определяет курс в ЕС. Дожидаться пенделей или пряника не надо. Не будет ни того, ни другого. Надо понимать, кто он есть со своим паспортом, и кем он будет, поменяв его на другой.
будет хуже, поскольку поменяют на кого-то типа Юща...
за беспорядками стоят амеры в частности и "запад" в общем
такой ход развития событий - чисто црушная тема
но тем, кто ратует за смену власти в таком формате, следует вспомнить юща и его время правления... так как будет то же самое, ибо те же самые люди и сейчас стоят за беспорядками
для народа будет все как прежде,
в европу без виз вряд ли пустят (те рожи, что на фотках, даже визу не получат)
до интеграции и введении безвозового въезда - очень далеко, неизвестно хватит ли жизни нынешней молодежи до того события...
НО будет больше бардака, шапито в раде, перед НГ будут шоу с неоплатой за газ и мерзнущей гейропой, но... будет и кое-что новое в виде постепенного уничтожения предприятий, работающих на технологичную продукцию с рынком сбыта в россии...
Семён Семёныч
03.12.2013, 14:49
Кличко не политик - он боксер, но команда у него не плохая. Обещаниям опонетна можно не верить, но есть надежда, что он видел как за рубежом и планы у него направленны добиться полностью или частично сделать как там.
Я тоже заграницу видел :biggrin:
Я за Украину болею. но у меня путеводитель Бог. вам это трудно понять. можно не раздувать далее диалог. удачи.
здравый смысл - более точный путеводитель :smile:
Это разве не унижение? Чувство собственного достоинства хоть чуть чуть не появилось как у жителя (хоть не патриота) великой Украины с великой историей
вы наверно это только и читали.
вы наверно это только и читали.И не только. Но этого уже достаточно для того какое будущее будет у Украины, если интеграция в ЕС произойдёт. Привет Греция - называется.:rolleyes:
Запомни, вы не будете никогда Германией, Францией и Италией! Вы нужны им только для того чтобы Пендосня к нашим границам ближе была. Вас используют (нагибают) в своих целях.
Почему не было такой истерии с Арменией и другими кто не подписал? Задумайся.
К примеру, пшеница - 1 миллион тонн в год. Вроде бы много. Однако за последние годы Украина поставляла в Европу 2-3 млн. тонн
где логика? у Европы потребность 2-3 мл. тонн, а они на диету себя садят на 1млн. тон??? вы сами дуайте чему верить, читал moscow доки ЕС.
здравый смысл - более точный путеводитель :smile:
Здравый смысл должен быть основан на здравой базе. Оголтелые 90-е, напрочь освободили мозг бывшего СССР, от возможности планирования вне биржевых индексов. Меня последнее время радует, что на просторах бизнес площадок РФ, все чаще стали попадаться люди, готовые работать не только исходя из отчетности в сверх-коротких перспективах. Даст бог, научимся строить будущее, заглядывая в календарь не чаще раза в квартал.
moscow, выдрали четыре строчки не понятно от куда и красиво все представили в свет)
где логика? у Европы потребность 2-3 мл. тонн, а они на диету себя садят на 1млн. тон??? вы сами дуайте чему верить, читал moscow доки ЕС.
У европы помимо Вас, еще навалом желающих торговать этим ресурсом. так что логика абсолютно четкая. оставшиеся две тонны, будете солить вместе с капустой.
http://cs14102.vk.me/c540106/v540106040/a4a1/RaC8FYV0XP8.jpg
Мальчег в трусах, на пост главы пока что слабоват. Присядет гденить рядом, в качестве спикера Рады али зампреда по вопросам экономики.
Я бы за него вообще бы не пошёл после этого (http://uainfo.org/heading/public/49413-vitaliy-i-vladimr-lichko-snyalis-golymi-v-fotosessii-dlya-gey-izdaniya.html) :mlol:
http://uainfo.org/uploads/posts/2012-10/1349182045_-l1.jpg
Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.
Dru77, Жесть! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У европы помимо Вас, еще навалом желающих торговать этим ресурсом. так что логика абсолютно четкая. оставшиеся две тонны, будете солить вместе с капустой.
ваша логика тоже не ясна. убрать границы для удешевления пошлин и налогов, т.е. снизить цену на зерновые и масленичные культуры, и начать покупать в других странах где подороже. к примеру даже у России??? может это России не выгодно, чтобы ее товар не купили у других???
ребята, ваше СМИ заставляет думать вас как они хотят. но вы даже не включаетесь и этого не понимаете.
наблюдайте молча и делайте вывод - все равно наша болтовня ничего не решит.
ваша логика тоже не ясна. убрать границы для удешевления пошлин и налогов, т.е. снизить цену на зерновые и масленичные культуры, и начать покупать в других странах где подороже. к примеру даже у России??? может это России не выгодно, чтобы ее товар не купили у других???
ребята, ваше СМИ заставляет думать вас как они хотят. но вы даже не включаетесь и этого не понимаете.
Прчием тут наши сми. Евросоюз, это что? СОЮЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВ. Ты думаешь, что если бы вы торговали апельсинами, испанцы бы сказали окай, и закрыли экспорт? Границы вам открывают не для экспорта, а для импорта. 3.14здец ты коммерс, я %уею :biggrin:
Я бы за него вообще бы не пошёл после этого (http://uainfo.org/heading/public/49413-vitaliy-i-vladimr-lichko-snyalis-golymi-v-fotosessii-dlya-gey-izdaniya.html) :mlol:
http://uainfo.org/uploads/posts/2012-10/1349182045_-l1.jpg
Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.
жесткий фотошоп. голова не пропорциональна и сдвинута влево)
Пацаны, уберите вы этих пи .....ов!
наблюдайте молча и делайте вывод - все равно наша болтовня ничего не решит. Не согласен - она многим и на многое откроет глаза. А подрастающие станут умнее.
Видимо, будет суровая ночь…
На митинге выстул Клчико. А Яценюк на митинге призвал собравшихся двигаться к Администрации Президента и стоять там до упора, требуя указа об отставке правительства и досрочных выборов Президента и Рады.
Если толпа (а там не меньше 100 тыс) двинется – ВВ и МВД опять попадут под удар.
Видимо, Украину ждет дефолт.
Прчием тут наши сми. Евросоюз, это что? СОЮЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВ. Ты думаешь, что если бы вы торговали апельсинами, испанцы бы сказали окай, и закрыли экспорт? Границы вам открывают не для экспорта, а для импорта. 3.14здец ты коммерс, я %уею :biggrin:
а то что вы свои логическую цепочку строите на той информации которой владеете. а эта информация получен только через жесткий отбор СМИ и вашего правительства.
закрыли тему, вы все равно не поверите. я смотрю по спутнику новости России и Украины (5 канал и 24 Новини) информация до смеха противоречива)))
все остальные каналы так же скрывают правду.
Добавлено через 57 секунд
Не согласен - она многим и на многое откроет глаза. А подрастающие станут умнее.
Видимо, будет суровая ночь…
На митинге выстул Клчико. А Яценюк на митинге призвал собравшихся двигаться к Администрации Президента и стоять там до упора, требуя указа об отставке правительства и досрочных выборов Президента и Рады.
Если толпа (а там не меньше 100 тыс) двинется – ВВ и МВД опять попадут под удар.
Видимо, Украину ждет дефолт.
главное чтобы вы себе верили.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
http://cs417530.vk.me/v417530412/a3ef/emrSroGdoV0.jpg
http://cs320522.vk.me/v320522003/5bba/a4cEIEUxhIg.jpgЕтнічний росіянин, котрий приїхав у Львів і потрапив на теперішні події і був настільки вражений, як українці відстоюють свої права, що звернувся з питанням: "Як отримати українське громадянство і поїхати в Київ на підтримку мітингуючих?"
Чел все увидел своими глазами а вы у компов языки оттачиваете.
moscow, выдрали четыре строчки не понятно от куда и красиво все представили в свет)Вот от сюда: http://alternathistory.livejournal.com/1574192.html
Выдрали вам мозги ваши любимые гейевропейские и пендосятина. Как в своё время Грузии мозг полоскали Миша и КО. Так же как и с Ющем на Украине, вот вам и западные петухи. Зажили...
Начните с себя каждый и много работайте. Создавайте сами себя. Только от каждого зависит уровень жизни в своей же стране а не продавать страну кому то... На халву не рассчитывайте! И чтобы ум за разум не заходил!
Думаю с человеком который поддерживает националистические настроения (ти по Тягнибок) и непонятных политиков живущих за территорией Украины ти по КлЫчко - разговаривать не о чем. Или просто даже сказать - без толку. Мы на разных языках говорим.
Дай Бог вам счастья и вашей стране в ваших сближениях с ЕС комрад.
а то что вы свои логическую цепочку строите на той информации которой владеете. а эта информация получен только через жесткий отбор СМИ и вашего правительства.
закрыли тему, вы все равно не поверите. я смотрю по спутнику новости России и Украины (5 канал и 24 Новини) информация до смеха противоречива)))
все остальные каналы так же скрывают правду.
Ты давай не съезжай, со своими телеканалами ))) Я свою цепочку строю на фоне убыточной Италии, Испании, Греции и т.д. Нет, если у тебя конечно есть реально "секретные" показатели ВВП юга ЕС, в которых отражен сплошной профицит, давай делись. Тут же признаю что не прав.
[quote=vanakov;[/quote]
Ну давайте похихикаем
Вот от сюда: http://alternathistory.livejournal.com/1574192.html
Выдрали вам мозги ваши любимые гейевропейские и пендосятина. Как в своё время Грузии мозг полоскали Миша и КО. Так же как и с Ющем на Украине, вот вам и западные петухи. Зажили...
Начните с себя каждый и много работайте. Создавайте сами себя. Только от каждого зависит уровень жизни в своей же стране а не продавать страну кому то... На халву не рассчитывайте! И чтобы ум за разум не заходил!
Думаю с человеком который поддерживает националистические настроения (ти по Тягнибок) и непонятных политиков живущих за территорией Украины ти по КлЫчко - разговаривать не о чем. Или просто даже сказать - без толку. Мы на разных языках говорим.
Дай Бог вам счастья и вашей стране в ваших сближениях с ЕС комрад.
так это даже не ваши слова. и не ваше мнение. а вы его отстаиваете. толку с вами об этом говорить, если вы даже не читали соглашение. а умничаете от выдранных слов.
...ребята, ваше СМИ заставляет думать вас как они хотят. но вы даже не включаетесь и этого не понимаете. vanakov, самое удивительное, что "ваши" СМИ еще более на высоте! - они сделали так, что большая часть украинцев активно выступает, даже борется с кровью за тот документ, который 99.99% из них не читали.
Это просто какой-то фантастиш, практиш, гуд!:crazy:
Ты давай не съезжай, со своими телеканалами ))) Я свою цепочку строю на фоне убыточной Италии, Испании, Греции и т.д. Нет, если у тебя конечно есть реально "секретные" показатели ВВП юга ЕС, в которых отражен сплошной профицит, давай делись. Тут же признаю что не прав.
показатель один. весь бизнесс сегодня Януковича и его Сынов ближайших опонентов в том числе и Тигипко. моего знакомого заставили переписать рисовый завод. у нас все пригребалось к рукам правителей незаконными методами.
и какой нафиг профицит и деефицит ВВП юга??? его нет. нет экономики здоровой у нас. все цифры выдраны с потолка. никакого роста нет за последние четыре года. я тебя по Херсону прокачу и области и покажу что, к чьим рукам перепало.
а нам еще стол каждый раз накрывай и флаги покупай когда вдруг к нам наведается президент или азаров. иначе завтра тебя выкинут если не будешь слаживаться.
Можете ознакомиться, кому интересно:smile:
Ссылка (http://nbnews.com.ua/ru/news/96478/)
и какой нафиг профицит и деефицит ВВП юга??? его нет. нет экономики здоровой у нас
Вопрос был про юг ЕС.
Можете ознакомиться, кому интересно:smile:
Ссылка (http://nbnews.com.ua/ru/news/96478/)
Мхххх ))) А вот и скелет, Мартовский)))
http://ictsd.org/i/news/bridgesrussian/158841/
так это даже не ваши слова. и не ваше мнение. а вы его отстаиваете. толку с вами об этом говорить, если вы даже не читали соглашение. а умничаете от выдранных слов.Умничают халявщики, которые мечтают на чужом горбу выехать (ти по вступить в ЕС), а самим ничего не делать при этом. Халву ищут на стороне. Вы как юноша наивный которому мозг запудрили, ей Богу.:rolleyes:
Уберите пелену сглаз....
vanakov, самое удивительное, что "ваши" СМИ еще более на высоте! - они сделали так, что большая часть украинцев активно выступает, даже борется с кровью за тот документ, который 99.99% из них не читали.
Это просто какой-то фантастиш, практиш, гуд!:crazy:
вы еще скажите что все 99,99% читали договор о ТС №1439 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1724984&postcount=1439)
http://ictsd.org/i/news/bridgesrussian/158841/
Это он и есть, правда на украинском...
РЕБЯТА спорить с вами нет сил. мне жаль что вы все настроены пессимистично! к вам даже мысль в голову не приходит, что все может быть не так плохо как вам навязали.
показатель один. весь бизнесс сегодня Януковича и его Сынов ближайших опонентов в том числе и Тигипко. моего знакомого заставили переписать рисовый завод. у нас все пригребалось к рукам правителей незаконными методами.
и какой нафиг профицит и деефицит ВВП юга??? его нет. нет экономики здоровой у нас. все цифры выдраны с потолка. никакого роста нет за последние четыре года. я тебя по Херсону прокачу и области и покажу что, к чьим рукам перепало.
а нам еще стол каждый раз накрывай и флаги покупай когда вдруг к нам наведается президент или азаров. иначе завтра тебя выкинут если не будешь слаживаться.
Перестань плакаться и включи мозг. Я тебе не про твоих барыг толкую, парень. Ты куда вступать собрался? Прально. А там кто-то уже есть? Там уже живут другие насекомые. Некоторые южнее Херсона. Очень ты тяжелый, вот по честному. Дай бог тебе счастья. Хуч в ЕС, хуч где. И да, ты просил совет - бросай штангу.
http://ictsd.org/i/news/bridgesrussian/158841/Постойка смирно на коленях перед открытой ширинкой жидопендосов.:rolleyes:
Это он и есть, правда на украинском...
На украинском вчитываться тяжело, но мартовский вроде как не полный. На досуге сличу :good:
никто из вас не читал договора ЕС и ТС - но все почему-то уверены что последнее лучше, т.к. относится к России. хватит болтать о пустом!
РЕБЯТА спорить с вами нет сил. мне жаль что вы все настроены пессимистично! к вам даже мысль в голову не приходит, что все может быть не так плохо как вам навязали.А вы задавались вопросом - а может быть скорее вам навязали (и вообще навязывают постоянно)? Ведь сколько после Кучмы уже революций у Вас было, а вы всё верите в сказку...:rolleyes:
Не стоит напрягаться, чтобы донести мнение простого украинца простому россиянину. Все равно ОНИ ничего не поймут. СМИ, "патриотизм", а иногда "шовинизм" не дадут ИМ этого понять.
Мне как-то один россиянин сказал, что он не пьет грузинские вина только потому, что он патриот и поддерживает политику России, но вообще грузинские вина ему очень нравятся. Только вот мне не понятно - зачем таким маразмом страдать. Как связано грузинское вино и патриотизм? Этим они и отличаются от нас. ОНИ, россияне, к такому патриотизму очень серьезно относятся. Поэтому, вряд ли ты сможешь ИМ донести что-либо другое.
Не стоит напрягаться, чтобы донести мнение простого украинца простому россиянину. Все равно ОНИ ничего не поймут. СМИ, "патриотизм", а иногда "шовинизм" не дадут ИМ этого понять.
Мне как-то один россиянин сказал, что он не пьет грузинские вина только потому, что он патриот и поддерживает политику России, но вообще грузинские вина ему очень нравятся. Только вот мне не понятно - зачем таким маразмом страдать. Как связано грузинское вино и патриотизм? Этим они и отличаются от нас. ОНИ, россияне, к такому патриотизму очень серьезно относятся. Поэтому, вряд ли ты сможешь ИМ донести что-либо другое.
О приплыл )))))) рассказывай, чо пилить будешь и с кем? мы тебя не сдадим, честное слово :mlol:
А вы задавались вопросом - а может быть скорее вам навязали (и вообще навязывают постоянно)? Ведь сколько после Кучмы уже революций у Вас было, а вы всё верите в сказку...:rolleyes:
после Кучмы ни одной революции не было - я уверен вы этого даже не знаете, но осуждаете.
Мне как-то один россиянин сказал,
Из мнения об одном человеке неправильно составлять мнение о всех, не находите?
Можете ознакомиться, кому интересно:smile: Это только "закваска"
Там главное где раскрываются цифры, - 43 приложения (+ протоколы о применении).
Всё это в 5 раз больше.:smile:
я в этом убедился сегодня в этой теме. вы учите не составлять мнение - а сами этим балуетесь. (Кличко раздули уже президентом Украины)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Это только "закваска"
Там главное где раскрываются цифры, - 43 приложения (+ протоколы о применении).
Всё это в 5 раз больше.:smile:
давайте в студию договор ТС. давайте обсудим его перспективы! может я пересмотрю свое мнение.
никто из вас не читал договора ЕС и ТС - но все почему-то уверены что последнее лучше, т.к. относится к России. хватит болтать о пустом!Да ладно тебе..., мы тебя и твои взгляды поняли -Тебе ближе национализм с тягнибком, непонятные патриоты живущие в Германии типо Клычко,то что ты не патриот свой страны (как было сказано тобой) и многое другое, что не даст Украине силы великой и самостоятельности. День за красных, день за белых...
К сожаление, в реальности, далеко не один. Я так, для примера, один написал. Тут можно эту тему почитать. Там, по-моему, Миллениум писал, что не будет покупать украинские товары если будет соглашение с ЕС, по той же причине, почему и мой знакомый россиян не пил грузинские вина.
Да ладно тебе..., мы тебя и твои взгляды поняли -Тебе ближе национализм с тягнибком, непонятные патриоты живущие в Германии типо Клычко,то что ты не патриот свой страны (как было сказано тобой) и многое другое, что не даст Украине силы великой и самостоятельности. День за красных, день за белых...
Древнейшую профессию, освоили в совершенстве :biggrin:
я в этом убедился сегодня в этой теме. вы учите не составлять мнение - а сами этим балуетесь.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
давайте в студию договор ТС. давайте обсудим его перспективы! может я пересмотрю свое мнение.
Понимание того, что ты не все и не всегда понимаешь правильно, придет с жизненным опытом.
О приплыл )))))) рассказывай, чо пилить будешь и с кем? мы тебя не сдадим, честное слово :mlol:
да ладно, Федя, признавайтесь: если завтра на ТВ выступит Путин и скачет, что подписание Украиной соглашения с ЕС соответствует интересам России, Вы, Федя, первый тут будете петь, что Украина правильно договор с ЕС подписывает. Вы же патриот.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Да ладно тебе..., мы тебя и твои взгляды поняли -Тебе ближе национализм с тягнибком, непонятные патриоты живущие в Германии типо Клычко,то что ты не патриот свой страны (как было сказано тобой) и многое другое, что не даст Украине силы великой и самостоятельности. День за красных, день за белых...
Выступал у нас как-то на ТВ какой-то активист из вашего движение "Русские". Его мысли, на удивление, полностью совпадали с мыслями украинской Свободы Тягнибока. Только он про Россию, а Тягнибок про Украину.
Вы же патриот.
Вы наверное не то понимаете под патриотизмом...
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.
Я лично не связываю свои патриотические чувства и руководство нашей страны никак.
Morgenstern
03.12.2013, 16:00
К сожаление, в реальности, далеко не один. Я так, для примера, один написал. Тут можно эту тему почитать. Там, по-моему, Миллениум писал, что не будет покупать украинские товары если будет соглашение с ЕС, по той же причине, почему и мой знакомый россиян не пил грузинские вина.
грузинские вина должны же ведь хорошо покупать в Америке .... не ... ???
я присоединюсь к Милениуму :cool: не фиг поддерживать своими деньгами через покупки того, кто продастся НАТО :rolleyes:
ну и по идеи же, в случае вступления в ЕС будет ооочень большой рынок европейский, туда пусть и продают свои товары украинские производители :rolleyes:
Древнейшую профессию, освоили в совершенстве :biggrin:
Это про тех хитрых Украинцах, которые хотят на два стульчика сидеть и не хотят честно работать и поднимать страну самостоятельно. В общем кто халву ждёт постоянно со стороны:rolleyes: .:
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Та самая жирная земля для выращивания технической конопли, там до черта разных природных ресурсов, шикарные горы и моря. Есть все, кроме нефти и газа, но их можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили чертей из-за нее. Варвары отфиздили греков, литовцы татар, поляки турок, русские немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам как суржику (сорняку, гибриду ржи, пшеницы и еще чегл) русских, поляков, румын, татар, турок, евреев и т.п. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты австрийскими, Полесье польским, Буковина румынской, Север литовским, Юг турецким, Крым татарским, Донбасс чиста русским, Киев общим, а теперь это все хохляцкое! И черта придерёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Ответ благодаря врожденному хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате
всех кинуть через колено? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего нехорошо.
Правда, если ближний попросит кого-либо отлупить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему это тоже нехорошо. Таким образом, хохлы били татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками лупили русских и поляков, а потом с русскими и поляками турок. Доставалось даже
итальянцам вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали в дыню, и тогда они делали непонятные глаза и думали "а мене за шо? ", после чего громили жидов, а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты). Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов "моя хата с краю". Даже государство свое они так и назвали Украина. То есть "нам все пофиг, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбообы". Главный жизненный принцип хохлов многовекторность. Или, чтоб понятней, "и рыбку съесть, и на фуй сесть". Главная мечта хохлов чтобы вареники сами запрыгивали в рот.И не
надо смеяться. Если учестькак хохлы на халяву получили свою независимость,эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил:
"Жизнь есть страдание", то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнету. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что дотренделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок, а ведь царская семья внесла за него главную часть выкупа у его владельца, помещика Энгельгардта. Царь обиделся, и Тарас за базар ответил. Хотя и не сильно так уж пострадал, о "страданиях" честно отписал самый пародоксальный хохол Олесь Бузина в интеллектуальном триллере Вурдалак Шевченко".
Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не противление злу, а просто забивают на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пофиг. Мы знаем, что все пройдет, так что смысла парить...
РЕБЯТА спорить с вами нет сил. мне жаль что вы все настроены пессимистично! к вам даже мысль в голову не приходит, что все может быть не так плохо как вам навязали.
это типичная надежда на АВОСЬ
вот только не определился, какой он у вас, РУССКИЙ или УКРАИНСКИЙ авось?
генетически и тот и другой - один и тот же :smile: (но политкорректность сцк)
Вы наверное не то понимаете под патриотизмом...
Я лично не связываю свои патриотические чувства и руководство нашей страны никак.
Да в том то и дело - я понимаю, что такое патриотизм. Просто некоторые россияне (и не только россияне, а также украинцы, прибалты, грузины, и т.д.) странно себя ведут преследуя "патриотические" цели.
Если Вы не связываете свои чувства, это говорит о Вас как о самостоятельном, взвешеном, и моральном человеке. Если это так, то могу сказать, побольше бы таких людей!
Кстати, по-поводу того, что по одному других не судят. Вот не по одному сужу. Почитайте пост милой девушки.
Эх, какая же досада за родимку, аж зубки крошатся.
Было б похрену, да неужели б так переживали и крошились?
Да лезьте!
Так нет же. Досады досадные жути жуткие. Даже убивают некоторые коменты земляков: - "А нехай лезут, нагребуд говна, сами потом приползут!" Да как же так?
Ну вот к примеру, выходит замуж ваша дочь. Она в благоверном своём души не чает. А вам, по каким-то только вами ведомым причинам известно, что жених - чмо последнее, и пустослов, вскруживший конфетно-букетным временем вашей любимке-кровиночке голову. И вы её наставляете на путь жизненный, после некоторых мытарств общительных: - "А не хай лезет в дебри, в конце-то концов, помается и сама поймет, по чем житуха!" :good:
Где электорат весь Украинско-Турдомовский? :russian_ru:
Где Высшая лига?
Бьется парочка камрадов новеньких, у которых аргументов нуль с хреном десятых. И в одно поле - безвизовая хрень и свобода. Ну да, им отвечают и на эти нулики - ультрасвиньи за себя невыездных паряться, а свобода только у кота чеширского, пока радуга голубая не засадит.))
В общем, воздух гоняем.
ГДЕ ВЫСШАЯ ЛИГА? ГДЕ КАМРАДЫ С АРГУМЕНТАМИ?:vawe: :russian_ru:
грузинские вина должны же ведь хорошо покупать в Америке .... не ... ???
я присоединюсь к Милениуму :cool: не фиг поддерживать своими деньгами через покупки того, кто продастся НАТО :rolleyes:
ну и по идеи же, в случае вступления в ЕС будет ооочень большой рынок европейский, туда пусть и продают свои товары украинские производители :rolleyes:
Да правильно. Вы на мелочи не размениваетесь. Значительно больше Вы финансируете НАТО используя Windows и Мак ОС, смотря голливудские фильмы, используя Гугл, используя мобильные телефоны на Андроиде или ИОСе, ездя на БМВ х3 (х5) или Мерседес МЛ, покупая бритвы Жиллетт или порошок Тайд. Список длинный, и можно продолжать часами.
Какие-то у Вас двойные стандарты.
Какие-то у Вас двойные стандарты.А у Вас тройные?:rolleyes:
Grisha, да нет аргументов ..... власть не устраивает народ вот и смешалось все.....
зы. и вы тут еще давите :biggrin:
Да в том то и дело - я понимаю, что такое патриотизм. Просто некоторые россияне (и не только россияне, а также украинцы, прибалты, грузины, и т.д.) странно себя ведут преследуя "патриотические" цели.
Если Вы не связываете свои чувства, это говорит о Вас как о самостоятельном, взвешеном, и моральном человеке. Если это так, то могу сказать, побольше бы таких людей!
Кстати, по-поводу того, что по одному других не судят. Вот не по одному сужу. Почитайте пост милой девушки.
"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)(Семюэль Джонсон)
Почему?
Трактовок выражения "Патриотизм - последнее прибежище негодяев" в настоящее время имеется несколько. Наиболее характерные из них:
1. Даже последний негодяй может проявить себя на ниве патриотизма положительно;
2. Патриотизм - последний шанс негодяю морально возродиться, оправдать свою жизнь перед гражданами благородными поступками;
3. Призыв не осуждать патриотизм, а критически относиться к тем, кто причисляет себя к патриотам на словах, судить их по делам, а не по словам.
В романе Ю. Полякова "Гипсовый трубач" либерал говорит патриоту:
- Вы мерзавцы, ради России вы готовы уничтожить свободу.
А тот отвечает:
- А вы ради свободы готовы уничтожить Россию! :hi:
Считается, что афоризм "Патриотизм – последнее прибежище негодяев" принадлежит английскому политику С. Джонсону и адресовался британцам, которые проявляли в колониях качества, неприличествующие джентльменам: жестокость, насилие, пренебрежение обычаями туземцев и т.д. В общем – явные негодяи! Но отвратительное отношение к их делам неправедным будто бы смягчало то обстоятельство, что они, при всём их варварстве, оставались патриотами Англии и верными присяге королеве. Вероятно, таким был тогда смысл этого выражения.
Grisha, да нет аргументов ..... власть не устраивает народ вот и смешалось все.....Неопределённость постоянная...
зы. и вы тут еще давите :biggrin:Вы нам не безразличны, как родные, как бы не хотели родниться с нами КлычКовцы и Западяне.:wink:
А у Вас тройные?:rolleyes:
да нет, у меня подход проще - покупаю если устраивает цена и качество. И мне все-равно какая-то там политика. Понравится товар, понравится цена - куплю. у меня подход один.
Grisha, да нет аргументов ..... власть не устраивает народ вот и смешалось все.....
зы. и вы тут еще давите :biggrin:
Так валите власть, выдвигайте достойного и снимайте скальпы с Гейропы, если на радугу и халяву потянуло, но шоб условия китайские были. На своих то есть условиях, а не на пидовских! :drinks:
да нет, у меня подход проще - покупаю если устраивает цена и качество. И мне все-равно какая-то там политика. Понравится товар, понравится цена - куплю. у меня подход один.Тогда по пивку...:drinks: :biggrin:
Morgenstern
03.12.2013, 16:26
Да правильно. Вы на мелочи не размениваетесь. Значительно больше Вы финансируете НАТО используя Windows и Мак ОС, смотря голливудские фильмы, используя Гугл, используя мобильные телефоны на Андроиде или ИОСе, ездя на БМВ х3 (х5) или Мерседес МЛ, покупая бритвы Жиллетт или порошок Тайд. Список длинный, и можно продолжать часами.
Какие-то у Вас двойные стандарты.
Дада.... :biggrin: Именно такая глупая моя личная вредность получается, что американское и немецкое я покупаю, а вот прибалтийское украинское и грузинское не буду:crazy: и всех к этому призываю:rolleyes:
На самом деле вы не совсем понимаете мою мотивацию :smile: попробую пояснить свою позицию: Понимаете, Америка и Германия они как были для меня ... Для нас чужие страны так и остались :hi: а вот Грузия Прибалтика Украина всё время галдели, что они и без России ого-го сила !!!! Что СССР их всех на дно тянет, что они все Россию кормят и что мы все без них тут с голоду помрем и что без России-балласта и паразита кровососущего, замеееечааааательно будут жить , припеваючи... Что их вина, Боржоми, масло, и тд и тп будут они еще кому-то там продавать, и даже будучи партнерами гавном поливают и вечно какие-то гадости !!!!!! А на самом деле что ????? Чего они тогда сюда лезут-то ?????????? Ну и везите всё свое добро в Америку и в Европу :hi:
Так валите власть, выдвигайте достойного и снимайте скальпы с Гейропы, если на радугу и халяву потянуло, но шоб условия китайские были. На своих то есть условиях, а не на пидовских! :drinks:На солёненький и халёненький американскай потянуло видать...:crazy:
давайте в студию договор ТС. давайте обсудим его перспективы! может я пересмотрю свое мнение. vanakov, вы только доказываете то, что я говорил – «ваши» СМИ дадут огромную фору российским. :good:
Т.е. вся Украина спорит, что лучше: документ с ЕС или документ с ТС? – дерется за это с Беркутом, требует отставки Правительства и перевыборов, ставит страну на уши...
А в реальности нифига не читали ни тот, ни другой докУмент))) Ну як диты!:rolleyes:
Чтобы не грузить вас материалом – а там объем не меньше, а больше, т.к. включает общий Кодекс и проч (и никто тут обсуждать это не будет), скажу вам простое различие – там нет односторонней дискриминации, т.е. квотирования и проч, как для Украины в СА с ЕС. Это примерно было бы то же самое, если бы Украину принимали в ЕС как равного члена сообщества.
При том, что в ТС Украина - точный лидер, наряду с РФ, а в ЕС - аутсайдер - со всеми последствиями.
На солёненький и халёненький американскай потянуло видать...:crazy:
Да от одного их гейропного закончика не знаешь, что сыну ответить, как вывернуться про их "демократию", шоп понЯл откуда уши!?
А тут вступление в туды, с погромами, бунтами и спорами, сцк. С экономическим гарантированным коллапсом, да со спортивным запашком одноруко-трусливого негодяя и его подмастерного гнома.:crazy: :bad:
Дада.... :biggrin: Именно такая глупая моя личная вредность получается, что американское и немецкое я покупаю, а вот прибалтийское украинское и грузинское не буду:crazy: и всех к этому призываю:rolleyes:
На самом деле вы не совсем понимаете мою мотивацию :smile: попробую пояснить свою позицию: Понимаете, Америка и Германия они как были для меня ... Для нас чужие страны так и остались :hi: а вот Грузия Прибалтика Украина всё время галдели, что они и без России ого-го сила !!!! Что СССР их всех на дно тянет, что они все Россию кормят и что мы все без них тут с голоду помрем и что без России-балласта и паразита кровососущего, замеееечааааательно будут жить , припеваючи... Что их вина, Боржоми, масло, и тд и тп будут они еще кому-то там продавать, и даже будучи партнерами гавном поливают и вечно какие-то гадости !!!!!! А на самом деле что ????? Чего они тогда сюда лезут-то ?????????? Ну и везите всё свое добро в Америку и в Европу :hi:
Милая Богиня, ну логика понятная. только с моей точки зрения немного не правильная.
1. Многими предприятия в Украине владеет российский бизнес. Не покупая товар этих предприятий, Вы не поддерживаете российский бизнес. Также у этих предприятий вырастет сбыт в Европу, и российский бизнес начнет зарабатывать больше денег. Вы против этого?
2. Товарооборот между Россией и Украиной двухсторонний. Блокируя его с одной стороны, Вы блокируете его с другой. В итоге теряют не только украинские компании, а и российские. Кстати поток товаров из России в Украину больше, чем из Украины в Россию. Вы против поставок российских товаров в Украины?
3. Взаимное нагнетание ситуации между братскими народами не выгодно никому. Тем более, что много семей имеют взаимные корни.
4. Ряд российских компаний в Украине поддерживают народные протесты. Например Яндекс-Украина начала блокировать ряд анти-протестных запросов в поисковой системе.
Добавлено через 44 секунды
Тогда по пивку...:drinks: :biggrin:
:drinks: :hi: давайте жить мирно :biggrin:
u.a, давайте предметно.:hi:
Назовите конкретно отрасль или хотя бы продукт, который Вы сможете регулярно сбывать в Европу?
Полуфабрикаты? Ну хотя бы их? А хотелось бы готовые продукты. Чтобы была возможность полноценно равнозаменяемо наполнить бюджет.Очень жду ответа.:vawe:
Пиндосский проект ГУАМ в действии. Грузию, Молдавию свернули,Украину походу додавят, долго готовили, а вот как там Азербайджан? Чёто не слышно ничего...
никто из вас не читал договора ЕС и ТС - но все почему-то уверены что последнее лучше, т.к. относится к России. хватит болтать о пустом! Еще раз вам повторю - это не так. Уж который раз вам говорю. - читал давно, еще на английском, когда не было на украинском.
Зачем вы это посторяете?:rolleyes:
Милая Богиня, ну логика понятная. только с моей точки зрения немного не правильная.
1. Многими предприятия в Украине владеет российский бизнес. Не покупая товар этих предприятий, Вы не поддерживаете российский бизнес. Также у этих предприятий вырастет сбыт в Европу, и российский бизнес начнет зарабатывать больше денег. Вы против этого?
2. Товарооборот между Россией и Украиной двухсторонний. Блокируя его с одной стороны, Вы блокируете его с другой. В итоге теряют не только украинские компании, а и российские. Кстати поток товаров из России в Украину больше, чем из Украины в Россию. Вы против поставок российских товаров в Украины?
3. Взаимное нагнетание ситуации между братскими народами не выгодно никому. Тем более, что много семей имеют взаимные корни.
4. Ряд российских компаний в Украине поддерживают народные протесты. Например Яндекс-Украина начала блокировать ряд анти-протестных запросов в поисковой системе.
Добавлено через 44 секунды
:drinks: :hi: давайте жить мирно :biggrin:
Тоже давно хотел этот вопрос поднять, т.к. присутствие Российского капитала довольно существенно на(в) Украине.
Еще раз вам повторю - это не так. Уж который раз вам говорю. - читал давно, еще на английском, когда не было на украинском.
Зачем вы это посторяете?:rolleyes:
вы один читали, среди всех. тогда рассказывайте перспективы ТС.
а то в ЕС не нужно - там все плохо, вступите в ТС - тут все хорошо. что хорошо? примеры, ссылки к документам, пояснения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot