PDA

Просмотр полной версии : Украина. У порога в неизвестность.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Grisha
03.12.2013, 16:52
Вот украинский источник:

Еврокомиссар Фюле назвал нонсенсом информацию о том, что Украина требует 20 млрд долларов, чтобы адаптироваться к европейским стандартам.
Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил, что в европейские органы власти не поступали предложения Киева об облегчении торгового режима для товаропроизводителей, которые могут пострадать от блокады со стороны России после подписания Соглашения об ассоциации, передает "Коммерсант-Украина".

"Насколько я помню, от Украины было только два запроса. Первый касается одного производителя специфической стали, где уже действуют антидемпинговые меры со стороны ЕС. Был также запрос об одном производителе продовольственной группы, который столкнулся с претензиями России по поводу безопасности продукции (вероятно, речь идет о компании Roshen – ред.)", - сказал Фюле. Комиссар исключил возможность того, что дискуссия по компенсационному пакету проходила без его участия. "Это входит в сферу моей ответственности", - подчеркнул он.

Отдельно Фюле отреагировал на сведения о том, что имплементация СА дорого обойдется Украине. "В последние дни и часы я слышал разные суммы, к примеру, о том, что Украина требует суммы порядка 20 миллиардов долларов, чтобы адаптироваться к европейским стандартам. Это нонсенс! Я не признаю такие цифры и не понимаю, откуда они взялись!" - заявил еврокомиссар, отказавшись, впрочем, дать свою оценку таких затрат.:rolleyes:

ПЫСЫ. О 165 млрд они не готовы даже слушать!:good:

u.a
03.12.2013, 16:58
u.a, давайте предметно.:hi:
Назовите конкретно отрасль или хотя бы продукт, который Вы сможете регулярно сбывать в Европу?
Полуфабрикаты? Ну хотя бы их? А хотелось бы готовые продукты. Чтобы была возможность полноценно равнозаменяемо наполнить бюджет.Очень жду ответа.:vawe:

Вы про то, что в основном идет сбыт сырья, а не готового продукта? Так тут я с Вами сразу согласен. Такая же ситуация и в России. И это плохо. Знаю только из открытых источников в Интернете, что в Украине это с/х продукция, хим. продукция, трубы. Много польских, немецких заводов построено на Западе Украины. Они пока ограничены сбытом в Украину. После подписания соглашения это заводы смогут поставлять продукцию в Европу. Та же Шкода имеет фабрику в Украине. Пока эти авто продаются в Украине, возможно в России. А так авто поеду еще и в Европу. Такого много. В большинстве это не крупный, а средний бизнес. Мебельные фабрики, бытовая техника, сантехника, хим. промышленность, пив.заводы, кондитерские фабрики, автомобильная отрасль (небольшая но есть), продукция сельского хозяйства, список длинный. Но все это средние предприятия. Из крупного производство автобусов (принадлежит россиянам), тракторов, грузовиков, и т.д.

Говорить в экономических категориях, ни я, ни Вы не можете. Мы можем только оперировать источниками из Интернета. Правильно ли это? Закидаем друг друга ссылками? Не вижу смысла в такой дискуссии.

moscow
03.12.2013, 17:01
вы один читали, среди всех. тогда рассказывайте перспективы ТС.
а то в ЕС не нужно - там все плохо, вступите в ТС - тут все хорошо. что хорошо? примеры, ссылки к документам, пояснения.А что мешает поднимать экономику самим без ЕС (куда вы рвётесь) и ТС (куда вы не хотите)? Почему вечно надо искать халяву без своего вмешательства в дела своей незалежной. А то получается всё что можете так за малость гривен на майдане стоять..., просясь туда - не зная куда...
Если вы независимая (незалежная) отделившаяся от союза государство, так и будьте во всём независимыми.

Grisha
03.12.2013, 17:10
"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)(Семюэль Джонсон)
Почему?
Трактовок выражения "Патриотизм - последнее прибежище негодяев" в настоящее время имеется несколько. Наиболее характерные из них:
1. Даже последний негодяй может проявить себя на ниве патриотизма положительно;
2. Патриотизм - последний шанс негодяю морально возродиться, оправдать свою жизнь перед гражданами благородными поступками;
3. Призыв не осуждать патриотизм, а критически относиться к тем, кто причисляет себя к патриотам на словах, судить их по делам, а не по словам.

В романе Ю. Полякова "Гипсовый трубач" либерал говорит патриоту:
- Вы мерзавцы, ради России вы готовы уничтожить свободу.
А тот отвечает:
- А вы ради свободы готовы уничтожить Россию! :hi:

Считается, что афоризм "Патриотизм – последнее прибежище негодяев" принадлежит английскому политику С. Джонсону и адресовался британцам, которые проявляли в колониях качества, неприличествующие джентльменам: жестокость, насилие, пренебрежение обычаями туземцев и т.д. В общем – явные негодяи! Но отвратительное отношение к их делам неправедным будто бы смягчало то обстоятельство, что они, при всём их варварстве, оставались патриотами Англии и верными присяге королеве. Вероятно, таким был тогда смысл этого выражения.

Не стал выдавать мораль всего текста, но решил восстановить справедливость.
Так вот мораль: Вашим делам есть всестороннее оправдание. ВПЕРЕД, НЕГОДЯИ!!!:vawe:
данное послание относится к тем, кто поставил на кон судьбу своего народа за грош!

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Вы про то, что в основном идет сбыт сырья, а не готового продукта? Так тут я с Вами сразу согласен. Такая же ситуация и в России. И это плохо. Знаю только из открытых источников в Интернете, что в Украине это с/х продукция, хим. продукция, трубы. Много польских, немецких заводов построено на Западе Украины. Они пока ограничены сбытом в Украину. После подписания соглашения это заводы смогут поставлять продукцию в Европу. Та же Шкода имеет фабрику в Украине. Пока эти авто продаются в Украине, возможно в России. А так авто поеду еще и в Европу. Такого много. В большинстве это не крупный, а средний бизнес. Мебельные фабрики, бытовая техника, сантехника, хим. промышленность, пив.заводы, кондитерские фабрики, автомобильная отрасль (небольшая но есть), продукция сельского хозяйства, список длинный. Но все это средние предприятия. Из крупного производство автобусов (принадлежит россиянам), тракторов, грузовиков, и т.д.

Говорить в экономических категориях, ни я, ни Вы не можете. Мы можем только оперировать источниками из Интернета. Правильно ли это? Закидаем друг друга ссылками? Не вижу смысла в такой дискуссии.
Но ведь это смешные аргументы.
Я Вам про реалии жизни. Наступает ПОЛНАЯ ЖОПА!
Есть простые вещи. В России - газ, нефть, др. углеводороды и полез. ископаемые. Металлургия, военная промышленность и и хоть какое, но производство. Это Бюджет!
А всё, что Вы перечислили, это не Бюджет, а счета в банке Кличко и их компашки.:yes:

u.a
03.12.2013, 17:20
Но ведь это смешные аргументы.
Я Вам про реалии жизни. Наступает ПОЛНАЯ ЖОПА!
Есть простые вещи. В России - газ, нефть, др. углеводороды и полез. ископаемые. Металлургия, военная промышленность и и хоть какое, но производство. Это Бюджет!
А всё, что Вы перечислили, это не Бюджет, а счета в банке Кличко и их компашки.:yes:

ну наверное не открою секрет, если скажу что экономика многих европейских стран основана на среднем бизнесе, а не крупных предприятиях. Может Вам это и смешно. Но не все страны имеют газ нефть. А даже средние предприятия дают рабочие места, налоги, и т.д. И не важное кому эти фабрики принадлежат - россиянам, украинцам, или полякам.

Кстати, очень не плохо себя чувствует легкая промышленность. Многоие именитые бренды шьют свою одежду в Украине. И вполне возможно что даже сейчас Вы носите костюм какой-либо известной компании, пошитый в Украине, и даже об этом не подозреваете.

Water
03.12.2013, 17:33
рассказывайте перспективы ТС.
а то в ЕС не нужно - там все плохо, вступите в ТС - тут все хорошо. что хорошо? примеры, ссылки к документам, пояснения. vanakov, вопрос вами поставлен некорректно, поэтому отвечать на него - сложно. Какие документы вам нужны я не понял – дать вам договор о Таможенном кодексе таможенного союза? Пожалуйста, изучайте.
http://www.tsouz.ru/Docs/Pages/mgs4proekt.aspx

а) вы путаете. - еще раз повторю - вы в ЕС не вступаете, это вы в ТС можете вступить.
б) я не говорю, что в ЗСТ с ЕС всё плохо, как и никогда не говорил, что в ТС всё хорошо
в) перспектива у ТС такая же, как и у ЕС - вперед и выше. Но для Украины более понятная, т.к. Украина имеет особый режим с ТС, а с ЕС еще нет, и что там будет… - как показали расчеты укрправительства - будет скверно. Хотя бы потому, что для перехода на стандарты и условия нужно время и деньги, а ни того, ни другого у Украины нет.
Переходить на стандарты ТС Украине не надо - ее стандарты близки.
Немного дам цифири:
Доля Украины в торговом обороте РФ до 2013г примерно 5.2% и немного меньше, чем с другими членами вместе взятыми.
Экспорт из Украины в РФ за послекризисные годы фактически только рос (в 2012 г немного снизился по сравнению с 2011, но все равно в два раза увеличился с 2008г = 18 к 8 млрд.долл)
Но цифры могли быть совсем иными, если бы Украина не смотрела на ТС (ЕЭП) скептически с самого начала и особо не напрягалась.
Примеры покращення с ТС найдете в Инете: сохранение рынка, сохранение рабочих мест, снижение цены на газ, как для членов ТС и т.д.

Это даст возможность Украине как минимум вздохнуть, оглядеться и улучшить свое экономическое положение в короткой перспективе.
При подписании ЗСТ с ЕС напротив – в короткой перспективе ситуация резко ухудшится (хотя и так уже скверно)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

Если вы независимая (незалежная) отделившаяся от союза государство, так и будьте во всём независимыми. Во всем независимой Украина быть не может - слишком много денег должна.

texnik
03.12.2013, 17:37
Сегодня Ростовский комрад в анекдотах выложил :biggrin: :

на злобу дня

- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдёт в ЕС?
- Нет, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.

Федя
03.12.2013, 17:38
да ладно, Федя, признавайтесь: если завтра на ТВ выступит Путин и скачет, что подписание Украиной соглашения с ЕС соответствует интересам России, Вы, Федя, первый тут будете петь, что Украина правильно договор с ЕС подписывает. Вы же патриот.

Вы не отвечаете на мой ответ ))))

cильвер 069
03.12.2013, 17:38
Ёпть,сколько можно тереть эту тему:biggrin: ??????

texnik
03.12.2013, 17:41
cильвер 069, чета нашим Сибирякам на Юкрейн совсем наплевать! :biggrin:

cильвер 069
03.12.2013, 17:43
texnik, тоже заметил:yes: ,знать далеко.....А где тот чел,что на вышке сидел???:biggrin:

moscow
03.12.2013, 17:46
Во всем независимой Украина быть не может - слишком много денег должна.Тогда не фиг было о незалежности вообще думать...:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
cильвер 069, чета нашим Сибирякам на Юкрейн совсем наплевать! :biggrin: Тоже интересно:rolleyes:

Water
03.12.2013, 17:51
вступите в ТС - тут все хорошо. что хорошо? примеры, ссылки к документам, пояснения. vanakov, я ж предупреждал, что детали не особо интересны - ибо требуют напряжения)))
На всякий случай, еще немного примеров, которые вы просили:
Беларусь – наш важный торгово-экономический партнер. В прошлом году внешнеторговый оборот между странами достиг рекордного уровня – 7,5 млрд долл. Мы заинтересованы в его наращивании и как можно более полном использовании”, – заявил Арбузов.
http://glagol.in.ua/2013/08/08/ukraina-hochet-uvelichit-tovarooborot-s-belorussiey/#ixzz2mQYIK5zr

Это станет под вопрос.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Тогда не фиг было о незалежности вообще думать...:rolleyes::
О независимости можно думать всегда. Особенно если есть политики/политиканы, рвущиеся к власти.
Вспомните Россию 90-91гг - все только и кричали о независимости :biggrin: Хотя страна была в долгах как в шелках.

Украина..хи-хи ... отделлась от СССР намного позже России

cильвер 069
03.12.2013, 17:52
Каждый,кто здесь пишет с Украины,пишет то,и считает так,как ему лично это выгодно,а не выгодно большенству народу,а народ говорит,что это им и нах. не надо по большому счёту,просто очередной мини-путч,зачиньщиков по камерам,остальные сами разойдутся:hi:

moscow
03.12.2013, 17:56
по камерам,остальные сами разойдутся:hi:Как ДимДимыч говорил - из водомётов всех окрапить водичкой надо, да на морозце. Сразу площадь станет чистой...:rolleyes:

Water
03.12.2013, 18:02
Vanakov, ну и напоследок немного из старенького, что попалось навскидку – раз уж украинцы такие ледацие и сами не утруждаются (Пацюки :)
Товарооборот между Казахстаном и Украиной за 4 года вырос в 36 раз

http://www.rbc.ua/rus/top/economic/tovarooborot_mezhdu_kazahstanom_i_ukrainoy_za_4_go da_vyros_v_36_raz_1198840202
Надеюсь, вам было интересно:drinks:

moscow
03.12.2013, 18:08
Vanakov, ну и напоследок немного из старенького, что попалось навскидку – раз уж украинцы такие ледацие и сами не утруждаются (Пацюки :)

http://www.rbc.ua/rus/top/economic/tovarooborot_mezhdu_kazahstanom_i_ukrainoy_za_4_go da_vyros_v_36_raz_1198840202
Надеюсь, вам было интересно:drinks:Далёкий 2007 год.....:biggrin: , аж в 36 раз....:eek:

Morgenstern
03.12.2013, 18:08
Милая Богиня, ну логика понятная. только с моей точки зрения немного не правильная.

1. Многими предприятия в Украине владеет российский бизнес. Не покупая товар этих предприятий, Вы не поддерживаете российский бизнес. Также у этих предприятий вырастет сбыт в Европу, и российский бизнес начнет зарабатывать больше денег. Вы против этого?

2. Товарооборот между Россией и Украиной двухсторонний. Блокируя его с одной стороны, Вы блокируете его с другой. В итоге теряют не только украинские компании, а и российские. Кстати поток товаров из России в Украину больше, чем из Украины в Россию. Вы против поставок российских товаров в Украины?

3. Взаимное нагнетание ситуации между братскими народами не выгодно никому. Тем более, что много семей имеют взаимные корни.

4. Ряд российских компаний в Украине поддерживают народные протесты. Например Яндекс-Украина начала блокировать ряд анти-протестных запросов в поисковой системе.

Добавлено через 44 секунды

:drinks: :hi: давайте жить мирно :biggrin:
После слов "Милая Богиня" больше ничего читать не стала :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:

шучу конечно, я всё прочитала :biggrin:
Я наверное не совсем точно выразилась .... Грузинское я не покупаю уже сейчас , также как и прибалтийское и мне глубоко плевать совокупляются ли в виде фирм корпораций и тд некие бизнесмены из России с тамошними или нет :crazy: это вот мой личный "пунктик" такой :crazy:
Про украинские я имела ввиду на будущее :cool: если они будут ЕС :rolleyes: пока что покупаю :biggrin: так что ...... Хорошенько подумайте, какого отличного клиента и покупателя Вы потеряете, если что:rolleyes:

u.a
03.12.2013, 18:13
Каждый,кто здесь пишет с Украины,пишет то,и считает так,как ему лично это выгодно,а не выгодно большенству народу,а народ говорит,что это им и нах. не надо по большому счёту,просто очередной мини-путч,зачиньщиков по камерам,остальные сами разойдутся:hi:

и чем же выгода?

в основном мнение зависит не от выгоды, а от региона Украины. На западе более радикальные, в центре более сдержанные, на востоке более негативные.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
После слов "Милая Богиня" больше ничего читать не стала :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:

шучу конечно, я всё прочитала :biggrin:
Я наверное не совсем точно выразилась .... Грузинское я не покупаю уже сейчас , также как и прибалтийское и мне глубоко плевать совокупляются ли в виде фирм корпораций и тд некие бизнесмены из России с тамошними или нет :crazy: это вот мой личный "пунктик" такой :crazy:
Про украинские я имела ввиду на будущее :cool: если они будут ЕС :rolleyes: пока что покупаю :biggrin: так что ...... Хорошенько подумайте, какого отличного клиента и покупателя Вы потеряете, если что:rolleyes:

ну и правильно. зачем слышать других?

moscow
03.12.2013, 18:15
Юлька сидя за решёткой скрипит зубами наверное от зависти последних событий в Киеве и стране, что её нет ни где как в тюрьме. Какие же мероприятия да без неё на майдане и прочих местах проходят. Метится наверное как лев в клетке...:rolleyes:

cильвер 069
03.12.2013, 18:16
Юлька сидя за решёткой скрипит зубами наверное от зависти последних событий в Киеве и стране, что её нет ни где как в тюрьме. Какие же мероприятия да без неё на майдане и прочих местах проходят. Метится наверное как лев в клетке...:rolleyes:

Я думаю уже ладошки трёт:rolleyes:

moscow
03.12.2013, 18:19
u.a, какими бы вы не были,но и там вы не особо нужны,пополните тока список голодранцев и нахлебников
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=XMmAYlwgdF8

Morgenstern
cильвер 069, чета нашим Сибирякам на Юкрейн совсем наплевать! :biggrin:
Москва ж бездельники :rolleyes: а Сибирь и Урал работают :crazy:
Зато не всё равно Питеру и Твери :vawe:
Спасибо ребята :biggrin:

u.a
u.a, какими бы вы не были,но и там вы не особо нужны,пополните тока список голодранцев и нахлебников

наверное Вам это доставит радость и удовольствие

cильвер 069
03.12.2013, 18:24
наверное Вам это доставит радость и удовольствие

Мне б больше доставило удовольствие вот это

moscow
03.12.2013, 18:26
Мне б больше доставило удовольствие вот этоИ мене...:good: :biggrin:

u.a
03.12.2013, 18:28

мне Ваши амбиции понятны. такое можно делать только танками. либо дружеским отношением и взаимоуважением, а не оскорблением и унижением

Наталия С.
03.12.2013, 18:32
Грузинское я не покупаю уже сейчас [/OFF]

А мне грузинское из Белоруссии привозят , а колбаску домашнюю и сало из Ивано-Франковской обл. :biggrin: Вот такой вот пост-советский бизнесс :russian_ru: А они нас все "прелестными" ругают :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=tvoxN0EYIos

Morgenstern
03.12.2013, 18:32
ну и правильно. зачем слышать других?

:biggrin: оффтопы, я надеюсь, Вы умеете читать ???... :smile:

Aleksandr71
03.12.2013, 18:33
Маленькая ремарочка,для участников диспута.Внешний долг страны вовсе не показатель,тем более что у Украины по отношению к ВВП (не путать с володькой:biggrin: ) не самый большой... Не хочу ссылки искать,но по моему у США он самый большой,более 50 трлн.ихних денюжков,которые не уставая печатает ихняя федеральная резервная система:russian_ru:

Комрады,господа и товарищи,а также гражданки !!!

Предлагаю сей никчемный спор закончить тезисно,а именно:

1.Мнение большинства россиян-форумчан,условно назовем их радикалы : Украина предатель,вы без нас не выживете,продолжая воровать газ ,ваши товары никто брать не будет ,вы наши братья по крови ,не хотите покупать газ по европейским ценам, берите в Норвегии и целуйте геев в Европе и т.д.:cool:

2.Иная часть,условно назовем их умеренные экономисты: Украине выгоднее быть в ЕС, если это действительно выгодно,но посмотрите что вас ждет ,вы будете что то навроде Болгарии со всеми вытекающими ,аргументы при этом обсуждаются и воспринимаются ответные со стороны оппонентов :yes:
3.Тролли:mlol:
4.Со стороны Украины,назовем их граждане,которым не безразлично судьба их и их детей и внуков:
5. Одни беззаперечно только за ассоциацию ,считая что ассоциация принесет только плюс,европейские ценности ,недолюбливают гнет власти и им не нравиться экономический шантаж Путлера.
6. Которым также небезразлична судьба страны и все такое,но по своему пытаются определить прагаматично,где им лучше экномически ,власть также не приветствуется,но нет четкой видимости ,кто вытянет из этого гавна:cool: (Ваш покорный слуга :biggrin: :vawe: )
7.Апатриды,которым все равно,но они тролли:biggrin:
Пока писал,надоело ,кто что добавит?,но по моему дисскусия у нас свелась к этим категориям ,остальным безразлично и лень что то писать ...
Если будет продолжаться такая риторика,вечером придет или Аlex1970 или ADDEN и всех разгонят .:russian_ru: :drinks: а хотелось бы еще яблочков в Москву отвезти,пока тот парень выходной:rolleyes:

Morgenstern
03.12.2013, 18:38
А мне грузинское из Белоруссии привозят , а колбаску домашнюю и сало из Ивано-Франковской обл. :biggrin: Вот такой вот пост-советский бизнесс :russian_ru: А они нас все "прелестными" ругают :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=tvoxN0EYIos

Наташечка, приветик Дорогая :biggrin:
Я тебя не осуждаю :rolleyes:
Но при возможности склоню тебя на свою сторону :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Aleksandr71, банят и темы закрывают за с*альню , а мы мирно беседуем:biggrin:
Лучше Сало давай соленое :tongue: яблоки моченные под вино ..... Хранцузское:crazy:

Наталия С.
03.12.2013, 18:39

Бабушка моего знакомого, очень -очень старенькая, как то сказала еще в 90-х : когда появится монета в 2 рубля , все пойдет прахом. :russian_ru:

cильвер 069
03.12.2013, 18:40
Предлагаю сей никчемный спор закончить тезисно,а именно
Окончить нужно опросом:yes: :yes: :wink: сделайте пелиз:hi:

u.a
03.12.2013, 18:41
:biggrin: оффтопы, я надеюсь, Вы умеете читать ???... :smile:

да, сорри, не дочитал. не всегда оффтопы читаю. а видно зря, надо их читать :yes:

в любом случае это Ваша позиция, и Вы имеете на нее право.

Я же просто высказывал свое мнение.

Каждый должен поступать так, как считает правильным. Но лучше жить в мире, помогать друг другу, а не устраивать противостояние :smile:

moscow
03.12.2013, 18:44
Маленькая ремарочка,для участников диспута.Внешний долг страны вовсе не показатель,тем более что у Украины по отношению к ВВП (не путать с володькой:biggrin: ) не самый большой... Не хочу ссылки искать,но по моему у США он самый большой,более 50 трлн.ихних денюжков,которые не уставая печатает ихняя федеральная резервная система:russian_ru:

1.Мнение большинства россиян-форумчан,условно назовем их радикалы : Украина предатель,вы без нас не выживете,продолжая воровать газ ,ваши товары никто брать не будет ,вы наши братья по крови ,не хотите покупать газ по европейским ценам, берите в Норвегии и целуйте геев в Европе и т.д.:cool:

2.Иная часть,условно назовем их умеренные экономисты: Украине выгоднее быть в ЕС, если это действительно выгодно,но посмотрите что вас ждет ,вы будете что то навроде Болгарии со всеми вытекающими ,аргументы при этом обсуждаются и воспринимаются ответные со стороны оппонентов :yes:
4.Со стороны Украины,назовем их граждане,которым не безразлично судьба их и их детей и внуков:
5. Одни беззаперечно только за ассоциацию ,считая что ассоциация принесет только плюс,европейские ценности ,недолюбливают гнет власти и им не нравиться экономический шантаж Путлера.
6. Которым также небезразлична судьба страны и все такое,но по своему пытаются определить прагаматично,где им лучше экномически ,власть также не приветствуется,но нет четкой видимости ,кто вытянет из этого гавна:cool: (Ваш покорный слуга :biggrin: :vawe: )
Пока писал,надоело ,кто что добавит?,но по моему дисскусия у нас свелась к этим категориям ,остальным безразлично и лень что то писать ...
Если будет продолжаться такая риторика,вечером придет или Аlex1970 или ADDEN и всех разгонят .:russian_ru: :drinks: а хотелось бы еще яблочков в Москву отвезти,пока тот парень выходной:rolleyes:
Каждой тваре... по паре хватает...:biggrin:
Зато мы все показываем как нам из страны туарегии не безразлична ситуация на Украине. И каждый добавляет своё мнение и видение на происходящее. У нас же демократия в туарегии!:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Окончить нужно опросом:yes: :yes: :wink: сделайте пелиз:hi:Кстати интересен соц.опрос по регионам Украины, кто да как считаетъ по этой теме.:yes:

Федя
03.12.2013, 18:44

Вовсе и не лень. Фундаментальный анализ стоит денег, а у вас их нет :biggrin: шутка. По серьезу, даже технический анализ не будет достаточным, т.к. некоторые твои земляки отказываются понимать принцип рыночных отношений с различных сторон. По этому любой график, будет восприниматься как провокация и наброс говна на честное имя незалежной. Ну и на закуску, просто бессмысленно что-то прогнозировать, т.к. политическая дестабилизация зашкаливает.

Наталия С.
03.12.2013, 18:47

А пункта "Миром правят бабло и сэкс" почему нет ? :rolleyes:

Федя
03.12.2013, 18:47
Бабушка моего знакомого, очень -очень старенькая, как то сказала еще в 90-х : когда появится монета в 2 рубля , все пойдет прахом. :russian_ru:

Таки умная бабуля :redface: :smile:

Наталия С.
03.12.2013, 18:48
У нас же демократия в туарегии!:biggrin:

Шутишь, Сашк? :biggrin:

cильвер 069
03.12.2013, 18:48

А такие:biggrin:

Наталия С.
03.12.2013, 18:50
Таки умная бабуля :redface: :smile:

Ну да, потому она помнит тот рубль, когда он еще был РУБЛЬ!!!!:yes:

scaut6525
03.12.2013, 18:50
Не моё. Но очень правильные, как мне кажется, слова и эмоции.

"А где Майдан за Независимую Украину собирается, где? Нигде? Жаль... Потому что мне туда... А вам, я так понял, или в безголовый совок под лозунгом "мы вместе", или в клуб романтизации дешевой немецкой колбасы, который так моден в этом сезоне и многими, спешащими сейчас на такси на Майдан воспринимается за образ "светлого будущего".

А у страны под разговоры об общих ценностях (а они действительно являются прекрасными -- ведь это вершина развития гуманистической школы философии!) -- отбирается ее валюта и экономический суверенитет. И затем уже Брюссель (как когда-то Москва) решает выводить Киев или Афины из кризиса или оставить в нем болтаться на десятилетие... Но спешащие сейчас на такси на Майдан об этом не думают...

Они сами придумали себе "образ светлого будущего". И он у них связан со словом "Европа", как раньше был связан со словом "Ющенко"... И эта вера не имеет ничего общего с текстом договора об ассоциации в котором действительно есть парочка несправедливых и кабальных для внешней торговли нашей страны норм. Не сильно страшных, но есть... Но если сказать это сейчас им в лицо, то во-первых они не поверят, а во-вторых -- могут в ответ дать в морду. Как дали бы в морду каждому кто сказал бы в такой же толпе на том же месте в 2004-м что Ющенко их -- малодушный деспот и мямля... Дали бы, дали бы в морду...

"Не стой на пути у высоких чувств", как пел Гребенщиков...

И мне щемяще жаль, что сегодня лучшие люди страны -- там. А я здесь. И их любовь к своей стране проявляется так своеобразно, что им обязательно нужно независимость своей родины Брюсселю отдать. И они даже готовы ради этого стоять и мерзнуть. И их скоро соберутся там тысячи, может быть даже десятки тысяч.

Я знаю, что высказываю сегодня здесь непопулярные мысли и что у вас у всех найдется что умного мне на это ответить -- вы ведь действительно умные ребята, цвет этого города -- все мои лучшие друзья.

Проблема в том, что сегодня таких как я -- которые хотели бы свою страну оставить себе и своим детям и некому ее независимость не отдавать -- стало так мало, что скоро в самом маленьком кафе Киева нам будет слишком просторно.

Но я пойду в это кафе, а не на ваш Майдан, где вы будете скандировать лозунги своего "проевропейского большинства". Вы уж меня простите.

Очнетесь -- приходите в наше маленькое кафе "Украина". Я налью вам горячего чаю. И не буду поминать старое. Просто очнитесь. Хотя бы завтра или через неделю, но очнитесь... Ну или хотя бы не через пять лет как в прошлый раз. Потому что президента-то можно выбрать и другого, а вот страну как подарите -- так уже не вернешь... Вот чего я боюсь, пока вы этого искренне, всем сердцем жаждете...

Так где там тот Майдан, который за оболганную одурманенную но независимую Украину? Потому мне туда. Не на ваш "евро-майдан", уж вы меня простите.."

Вчера разговаривал по скайпу со знакомой с Украины. Она вполне серьёзно считает, что 30 ноября студентов разгонял не Беркут, а какой-то ОМОН из России. Это у них такие слухи распространяются. Якобы Беркут не мог так зверски избивать студентов, так могут только "москали". Хорошего же они о нас мнения.

moscow
03.12.2013, 18:51
Шутишь, Сашк? :biggrin:Не ну вроде как свобода слова присутствует в основном "иногда".:rolleyes:
Наташк, ну а твоё видение какое на происходящее? Скажи своё питерское слово.:biggrin:

Наталия С.
03.12.2013, 18:53
Не ну вроде как свобода слова присутствует в основном "иногда".:rolleyes:
Наташк, ну а твоё видение какое на происходящее? Скажи своё питерское слово.:biggrin:

Я уже говорила страниц .....эдак ....цать назад :biggrin: я пока в Финляндию гоняла - настрочили , тут уже искать устанешь :rolleyes:

Morgenstern
03.12.2013, 18:55
да, сорри, не дочитал. не всегда оффтопы читаю. а видно зря, надо их читать :yes:
Каждый должен поступать так, как считает правильным. Но лучше жить в мире, помогать друг другу, а не устраивать противостояние :smile:
ВоооотЪ.... Не дочитали , а сразу на меня ...ляляля...:smile:

Пока что всё так и есть, вы ж еще не в ЕС :biggrin:
тем более , что моя мама наполовину украинка:crazy: как же я могу не помогать ??? :biggrin:

cильвер 069
03.12.2013, 18:57
а какой-то ОМОН из России. Это у них такие слухи распространяются. Якобы Беркут не мог так зверски избивать студентов, так могут только "москали".
У нас москали у себя даже гастеров так не бьют,так что чушь всё это

scaut6525
03.12.2013, 18:59
У нас москали у себя даже гастеров так не бьют,так что чушь всё это

Стоящих на майдане не убедить. Зомби.

Aleksandr71
03.12.2013, 19:19
Наташечка, приветик Дорогая :biggrin:
Я тебя не осуждаю :rolleyes:
Но при возможности склоню тебя на свою сторону :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Aleksandr71, банят и темы закрывают за с*альню , а мы мирно беседуем:biggrin:
Лучше Сало давай соленое :tongue: яблоки моченные под вино ..... Хранцузское:crazy:

Та хоть соленое, хоть копченое:biggrin: яблочки само собой:drinks: , ну тут же это... Надо же подгадать как то :russian_ru: когда тот счастливчик выходной будет?:tongue: а то ж не хочетсЯ межгосударственных конфликтов:biggrin:

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Окончить нужно опросом:yes: :yes: :wink: сделайте пелиз:hi:

Опрос будет некорректным и не репризентативным это во 1 х, а во 2х я не знаю как его сделать, тем более с долбанного айпада:helpz: :biggrin:

Water
03.12.2013, 19:25
Маленькая ремарочка,для участников диспута.Внешний долг страны вовсе не показатель,тем более что у Украины по отношению к ВВП (не путать с володькой:biggrin: ) не самый большой... Не хочу ссылки искать,но по моему у США : Тоже маленькая ремарочка.:smile:
Брат, не надо путать величину задолженности разных экономик - развитых и не очень - + стран с огромными ЗВР. Это АЗЫ! Даже Россия может почти "легко" покрыть свой прямой и гарантированный долг.

Мало того, что экономика в Украине дергается в конвульсиях, так ее ЗВР не покрывают прямой государственный внешний долг.
С гарантированным государственным долгом – уже и подавно.
А в целом с госдолгом – даже и сравнивать неудобно.
:frown:
Поэтому-то и присвоен Украине почти самый низкий рейтинг и никто кроме России денег не дает. Странно., что это многим украинцам непонятно. (осталось еще с внешним долгом Японии сравнить :rolleyes:
В этом-то и проблема Януковича.

Государственный и гарантированный государством долг Украины составил 553,265 млрд гривен или 69,219 млрд долларов (на 30 июня – 545,096 млрд гривен или 68,197 млрд долларов). (Это я выписывал на первое августа).

А вот резервы.
Размер ЗВР на 1.11. 2013 = 20,632 долл
http://insiders.com.ua/spravochnik/zolotovalyutnye-rezervy#.Up4RXx0yeQ8

Так что геи тут в самую последнюю очередь - и так могут "оприходовать" в извращенной форме.

Morgenstern
03.12.2013, 19:27
Та хоть соленое, хоть копченое:biggrin: яблочки само собой:drinks: , ну тут же это... Надо же подгадать как то :russian_ru: когда тот счастливчик выходной будет?:tongue: а то ж не хочетсЯ межгосударственных конфликтов:biggrin:

Добавлено через 5 минут 56 секунд

Опрос будет некорректным и не репризентативным это во 1 х, а во 2х я не знаю как его сделать, тем более с долбанного айпада:helpz: :biggrin:

Совсем забыла сказать .... У него есть пистолет :cool: настоящий :cool: но мы же с тобой просто друзья:biggrin: а он просто друзей моих не трогает :biggrin: так что тебе нечего бояться :rolleyes: наверное :crazy:

Aleksandr71
03.12.2013, 19:34
А пункта "Миром правят бабло и сэкс" почему нет ? :rolleyes:

Точно:good: про секс я как то в этих баталиях забыл:russian_ru: мудрый мля стал :redface: , а как известно мудрость и импотенция приходит одновременно :rolleyes:

Комрады , давайте за украинских и российских девушек:drinks: пью и вас запрошую:drinks:

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Совсем забыла сказать .... У него есть пистолет :cool: настоящий :cool: но мы же с тобой просто друзья:biggrin: а он просто друзей моих не трогает :biggrin: так что тебе нечего бояться :rolleyes: наверное :crazy:

Тю пистолет:mlol: :mlol: :rolleyes: ну ты насмешила:crazy: у меня их аж три!!! Две резинки и один, типо "настоящий" и даже карабин небольшой есть:redface:

Но мы то, мы сподиваюсь стволами мерятся не будем? :biggrin: просто скажешь ему что приехал твой дядя,( а может и племянник:eek: :biggrin: ) и типо что он сегодня выходной:redface: сама же говорила в посте страниц 200 назад, что он нечасто бывает:tongue:

tuareg57
03.12.2013, 19:35
Референдум надо проводить вступать и куда вступать, а то может сразу в китайскую республику.
тем более что землю они покупают активно не только в Украйне ,но везде по миру.
только перед референдумом надо людям все плюсы и минусы разложить от всех вступлений и выступлений.
НО никто не сделает этого , все слишком ангажированы и бьются не за свободу и прочие розовые очки .
А ПРОСТО и примитивно за ВЛАСТЬ и БАБЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
другого объяснения нет и не будет .
вся история на этому и учит , власть -бабки-войны-власть -бабки,
все революции рано или поздно к этому скатывались .

Украина это лишь звено , хрена ли нам учить их чего и куда ломиться, в конце концов это ИХ выбор и судьба ИХ детей .

Нам надо думать о своей стране и судьбе , а то ведь скоро за нас все сделают, славные жители Москвабада.

Федя
03.12.2013, 19:36
ржу в голос ))))
http://www.1tv.ru/news/leontiev/247521

cильвер 069
03.12.2013, 19:38
а то ведь скоро за нас все сделают, славные жители Москвабада.
Этих в вагоны и по домам:biggrin:

Aleksandr71
03.12.2013, 19:44
Тоже маленькая ремарочка.:smile:
Брат, не надо путать величину задолженности разных экономик - развитых и не очень - + стран с огромными ЗВР. Это АЗЫ! Даже Россия может почти "легко" покрыть свой прямой и гарантированный долг.

Мало того, что экономика в Украине дергается в конвульсиях, так ее ЗВР не покрывают прямой государственный внешний долг.
С гарантированным государственным долгом – уже и подавно.
А в целом с госдолгом – даже и сравнивать неудобно.
:frown:
Поэтому-то и присвоен Украине почти самый низкий рейтинг и никто кроме России денег не дает. Странно., что это многим украинцам непонятно. (осталось еще с внешним долгом Японии сравнить :rolleyes:
В этом-то и проблема Януковича.

Государственный и гарантированный государством долг Украины составил 553,265 млрд гривен или 69,219 млрд долларов (на 30 июня – 545,096 млрд гривен или 68,197 млрд долларов). (Это я выписывал на первое августа).

А вот резервы.

http://insiders.com.ua/spravochnik/zolotovalyutnye-rezervy#.Up4RXx0yeQ8

Так что геи тут в самую последнюю очередь - и так могут "оприходовать" в извращенной форме.

Даже спорить не буду,азы это для экономистов, а не для нас простых прихожан :hi: собственно мысль была такая, что не совсем так плохо, как ее малюет аПпазиция, хотя точной ситуации мало кто знает, еще меньше людей знает, кто ее , эту экономику Украины вытащит:russian_ru: а точные цифры это не ко мне, я гуманитарий:biggrin:

ZAlek
03.12.2013, 19:46
Этих в вагоны и по домам:biggrin:

Где взять столько вагонов?
А самое главное, где найти такого руководителя, который примет такое решение?
У нас сейчас все толерантные стали редиски (не хочу ругаться).

texnik
03.12.2013, 19:48
Федя, да ненадо смеяться, пусть им снится мультипаспорт и равенство с ЕС...

tuareg57
03.12.2013, 19:56
то то ни где в Гейропе никуда никого не выселили :russian_ru:

Федя
03.12.2013, 19:57
Федя, да ненадо смеяться, пусть им снится мультипаспорт и равенство с ЕС...

жалко просто их.

АндрейП
03.12.2013, 19:59
Дело в том, что проекты переворотов изначально были ориентированы на крестьянство. С весны посевная, потом уборка до поздней осени, потом свадьбы, и к зиме - в самый раз починать. В другое время некогда было и крестьянство поднять на бунт в страду - практически невозможно, только балбесов бесштанных.
Другое дело, что крестьянства на терриориях СНГ почти не осталось, и посему конечно - можно и удобнее бахнуть весной :smile:
я думаю нет там крестьян и не будет! студенты, да проплаченные бездельники бучу поднимают!:russian_ru:

ZAlek
03.12.2013, 20:01
я думаю нет там крестьян и не будет!

+ 100500 Крестьяне работают, им некогда х====й заниматься.

Dru77
03.12.2013, 20:02
ржу в голос ))))
http://www.1tv.ru/news/leontiev/247521

в 3 минутном ролике вся суть этого гАвна что творится:yes:

u.a
03.12.2013, 20:03
ВоооотЪ.... Не дочитали , а сразу на меня ...ляляля...:smile:

Пока что всё так и есть, вы ж еще не в ЕС :biggrin:
тем более , что моя мама наполовину украинка:crazy: как же я могу не помогать ??? :biggrin:

да-да... пристыдили. :biggrin:

Пока Украина не собирается присоединяться к ЕС. Ну навреное лет 5 точно. Но я думаю, что это перспектива где-то 2025 года. Речь идет только о подписании торгового соглашения. Такое торговое соглашение есть у Чили, Алжира, Морокко, Австралии, и т.д. Не понимаю, чем такое соглашение мешает братским отношениям России и Украины. Еще раз повторюсь, пока ни о каком присоединении Украины к ЕС речи не идет.

Morgenstern
03.12.2013, 20:05
Точно:good: про секс я как то в этих баталиях забыл:russian_ru: мудрый мля стал :redface: , а как известно мудрость и импотенция приходит одновременно :rolleyes:

Комрады , давайте за украинских и российских девушек:drinks: пью и вас запрошую:drinks:

Добавлено через 7 минут 21 секунду

Тю пистолет:mlol: :mlol: :rolleyes: ну ты насмешила:crazy: у меня их аж три!!! Две резинки и один, типо "настоящий" и даже карабин небольшой есть:redface:

Но мы то, мы сподиваюсь стволами мерятся не будем? :biggrin: просто скажешь ему что приехал твой дядя,( а может и племянник:eek: :biggrin: ) и типо что он сегодня выходной:redface: сама же говорила в посте страниц 200 назад, что он нечасто бывает:tongue:
ну вот и ладушки что не испугался :rolleyes: у меня от него секретов нет, я ему всегда говорю правду :tongue: племянник :mlol: я еще вовсе не старая и уж точно моложе тебя :tongue: не прокатит :crazy: бывает нечасто ..... Аха .... Как же ... несколько раз в неделю :biggrin: так что ты уж подгадай :rolleyes:

Федя
03.12.2013, 20:12
в 3 минутном ролике вся суть этого гАвна что творится:yes:

Но это не вкусная правда, для плебса. Еще более не вкусная для вникающих, и готовых даже продать своих, ради доллара. И уж совсем катастрофическая сторона медали, для тех самых, кто гоняет на майдан первых, за спинами которых отсиживаются вторые, в надежде на понимание и вкусной косточки со стороны третьих.

Morgenstern
03.12.2013, 20:12

Пока Украина не собирается присоединяться к ЕС. Ну навреное лет 5 точно. Но я думаю, что это перспектива где-то 2025 года. Речь идет только о подписании торгового соглашения. Такое торговое соглашение есть у Чили, Алжира, Морокко, Австралии, и т.д. Не понимаю, чем такое соглашение мешает братским отношениям России и Украины. Еще раз повторюсь, пока ни о каком присоединении Украины к ЕС речи не идет.

Это было уже на примерно третьей странице :hi: обсуждение , что это всего лишь торговое соглашение и что это так всё чисто для поторговать :cool:
Я лично тогда уже ответила ху из ху :crazy:

Aleksandr71
03.12.2013, 20:13
ну вот и ладушки что не испугался :rolleyes: у меня от него секретов нет, я ему всегда говорю правду :tongue: племянник :mlol: я еще вовсе не старая и уж точно моложе тебя :tongue: не прокатит :crazy: бывает нечасто ..... Аха .... Как же ... несколько раз в неделю :biggrin: так что ты уж подгадай :rolleyes:

О.к. Буду подгадывать :good: :biggrin: кстати , "душой " я тоже моложе. :redface: :redface: :rolleyes:

Федя
03.12.2013, 20:16

Нам это не мешает, не надо делать из нас дураков, господин хороший))) это плохо для вас, но не персонально. Уверен вы присосетесь к нужному, пусть ржавенькому, но кранику. А вот тот абалдуй, с флагом и лентами, будет и дальше доедать последний %уй без соли. Ведь его никто и никуда не выпустит. А визу ему дадут на две недели, для посещения "мекки благополучия" дабы он уже расстался со своими копейками в пользу упомянутого вами малого/среднего бюргера, успокоился на этом и паковал чемоданы в счастливую жизнь нелегала-гастрабайтера.

Sheva
03.12.2013, 20:19
...
5. много информации есть не проверенной - ровно как и вы ее пичкаете и основываете свои доводы. вопрос пятый можно упустить - посмотрим, время покажет. как было с Грузией - куда Российские войска даже не вмешивались.

А вы не вмешивались в Грузию???http://www.youtube.com/watch?v=XbdGSzYZEVc

cильвер 069
03.12.2013, 20:21
Ну навреное лет 5 точно
Тут не знаешь что через год будет:biggrin:

u.a
03.12.2013, 20:27
Нам это не мешает, не надо делать из нас дураков, господин хороший))) это плохо для вас, но не персонально. Уверен вы присосетесь к нужному, пусть ржавенькому, но кранику. А вот тот абалдуй, с флагом и лентами, будет и дальше доедать последний %уй без соли. Ведь его никто и никуда не выпустит. А визу ему дадут на две недели, для посещения "мекки благополучия" дабы он уже расстался со своими копейками в пользу упомянутого вами малого/среднего бюргера, успокоился на этом и паковал чемоданы в счастливую жизнь нелегала-гастрабайтера.

Уважаемый,

а Вам не кажется, что грубые формулировки в адрес другого государства разжигают межнациональную ненависть. А это противоречит правилам этого форума. Дискуссия - это умение обмениваться мнениями без унижения и оскорбления. В этом теме я наблюдаю попытку унизить Украину, унизить выбор и действия обычных людей. Вы считаете себя самым лучшим? Напоминает нацистов. Они тоже думали, что самые лучшие. Ну и ладно. Вполне возможно, что у Вас это от отсутствия воспитания или образования.

vovkas
03.12.2013, 20:28
Референдум надо проводить вступать и куда вступать, а то может сразу в китайскую республику.
тем более что землю они покупают активно не только в Украйне ,но везде по миру.
только перед референдумом надо людям все плюсы и минусы разложить от всех вступлений и выступлений.
НО никто не сделает этого , все слишком ангажированы и бьются не за свободу и прочие розовые очки .
А ПРОСТО и примитивно за ВЛАСТЬ и БАБЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
другого объяснения нет и не будет .
вся история на этому и учит , власть -бабки-войны-власть -бабки,
все революции рано или поздно к этому скатывались .

Украина это лишь звено , хрена ли нам учить их чего и куда ломиться, в конце концов это ИХ выбор и судьба ИХ детей .

Нам надо думать о своей стране и судьбе , а то ведь скоро за нас все сделают, славные жители Москвабада.
Выбор то их, но блин лет через дцать эти дети приедут к нам,
т.к. все сантехнические места в развитых странах заняты поляками и прочими словаками...
Эх,вспоминаю эти истерики по независимости среднеазиатов... Да мы без вас:good: А ведь тоже своим детям лучшее хотели,а теперь эти дети в наших подвалах живут...А те,кто остались,им завидуют !
Дурни вы, если считаете, что принявшие вас дабы насолить нам иноверцы сделают вам хорошо ...Лучшим из вас позволят обслуживать жителей развитой европы. А людьми вы будете себя чувствовать только у нас, братаны...

u.a
03.12.2013, 20:29

Это точно :biggrin:

Федя
03.12.2013, 20:31
Уважаемый,

а Вам не кажется, что грубые формалировки в адрес другого государства разжигают межнациональную ненависть. А это противоречит правилам этого форума. Дискуссия - это умение обмениваться мнениями без унижения и оскорбления. В этом теме я наблюдаю попытку унизить Украину, унизить выбор и действия обычных людей. Вы считаете себя самым лучшим? Напоминает нацистов. Они тоже думали, что самые лучшие. Ну и ладно. Вполне возможно, что у Вас это от отсутствия воспитания или образования.

Другими словами - Федя, ты прав, по этому ты мудак и я пожалуй на тебя обижусь и возможно нажалуюсь :biggrin:

cильвер 069
03.12.2013, 20:32
унизить выбор и действия обычных людей
Как ни странно,но это не обычные люди и это видно на всех видео

tuareg57
03.12.2013, 20:35

согласен у моих родственников с Донецка бабок нет чтобы доехать до Киева , пенсия маловата

u.a
03.12.2013, 20:37

А Вы знаете, что многие компании целыми коллективами добровольно идут, чтобы поддержать протестующих? не за деньги, как у Вас по ТВ показывают, а добровольно!

Я не фанат нашей оппозиции. Я туда не пойду. Но настроение людей вижу.

cильвер 069
03.12.2013, 20:43
А Вы знаете, что многие компании целыми коллективами добровольно идут, чтобы поддержать протестующих? не за деньги, как у Вас по ТВ показывают, а добровольно!

Два дебила -это сила!!!:russian_ru: однако мы там не видим рабочих,так как они понимают,что промышленность загнётся сразу при вступлении в ЕС.,вас в очередной раз просто поимеют говоря коротко

Федя
03.12.2013, 20:44

Да пусть они даже еще приплачивают друг другу. Суть протеста - свергнуть действующий режим. Ок. Не нравится этот - снимайте. Ваше право. Другой кто? Тот кто загонит в еще большую жопу эту страну? Оппозиция топит всеми дровами, за торговую ассоциацию. Мы с вами оба знаем, к чему это приведет. По какому тогда случаю и за чей счет банкет?

АндрейП
03.12.2013, 20:45
через год.... ЗАВТРА!!!...:russian_ru:

u.a
03.12.2013, 20:49
Два дебила -это сила!!!:russian_ru: однако мы там не видим рабочих,так как они понимают,что промышленность загнётся сразу при вступлении в ЕС.,вас в очередной раз просто поимеют говоря коротко

Да есть там и рабочие и крестьяне. Есть там провокаторы и популисты. Есть там люди, которые ищут острых ощущений. есть менты и врачи. Все там есть. Наверное есть и люди, которые и за деньги туда пришли. Но есть и люди, которые пришли изза желания перемен.

Да, правильно, крупные компании могут загнуться. Средние будут себя лучше чувствовать. Вступление в ЕС в бижайшие 10 лет маловероятно.

cильвер 069
03.12.2013, 20:52
Вступление в ЕС в бижайшие 10 лет маловероятно
:biggrin: уже 10,теплее.....

xtur
03.12.2013, 20:52
А людьми вы будете себя чувствовать только у нас, братаны...

Дык с таким отношением, которое тут проходит, хрен себя людьми почувствуешь.

Ощущение в теме, что в России превалируют специалисты (а дальше по Козьме Пруткову про подобность специалиста и флюса). А вот доверия и толерантности чуть бы поболе.
Мы же все оттуда :drinks:

u.a
03.12.2013, 20:55
:biggrin: уже 10,теплее.....

Почему "уже"? Я раньше писал свое мнение: не раньше 2025...

Lang
03.12.2013, 20:56
Чё вы всё не угомонитесь, ведь уже давно ясно, что ровно половина Украины(западная её часть) не в Европу бежит, а от России убегает.:rolleyes:
ЗЫ. Хай живе и процветае Украина.:drinks:
ЗЗЫ. Читай мою подпись.:vawe:

cильвер 069
03.12.2013, 20:57
u.a, вы,я так понимаю из среднего бизнеса???:biggrin:

vovkas
03.12.2013, 21:00
Да фиг его знает с толерантностью... Лезем, как дебилы ,с объятиями, в ответ - идите нах...Такая вот толерантность :yes:

u.a
03.12.2013, 21:06
Да фиг его знает с толерантностью... Лезем, как дебилы ,с объятиями, в ответ - идите нах...Такая вот толерантность :yes:

а объятья где? :smile: И кто Вам дал такой ответ?

Добавлено через 40 секунд
u.a, вы,я так понимаю из среднего бизнеса???:biggrin:

:russian_ru:

Werkstatt
03.12.2013, 21:20
Джентльмены! Во избежание "лупы на воротник", не премину полагаться на Ваше здравомыслие, дабы не прекращать дискуссию восвояси. :hi:

cильвер 069
03.12.2013, 21:22
Werkstatt, скажи что-нибудь:biggrin: или у тебя все ответы в подписи???:rolleyes: :drinks:

Water
03.12.2013, 21:29
Речь идет только о подписании торгового соглашения. Такое торговое соглашение есть у Чили, Алжира, Морокко, Австралии, и т.д. Не понимаю, чем такое соглашение мешает братским отношениям России и Украины..Если отбросить, что уже писалось выше - то анекдот в том, что такое соглашение мешает самой Украине. Поэтому-то его и не подписали! Сколько ж можно повторять?! :rolleyes:

Как только выяснилось, что Россия переведет Украину от нынешнего режима свободной торговли к режиму ВТО «наибольшего благоприятствования», так украинские СМИ заголосили – «шантажируют!» :helpz:
Хотя то же самое говорил Украине и Расмунсен - если Украина втупит в ТС, будет режим ВТО – но украинские СМИ не кричали – «Шантажируют!»

Украинцам так до сих пор никто и не может втолковать, что у ТС с ЕС совсем иной торговый режим. Такая культурная нация, а такая логичнонепробиваемая. А еще рассказывают про жуткие россейские СМИ)))
Поэтому и ходят «целыми коллективами» на майдан. Мои тож ходють. А чего ходють – многие и не знают. Несут какой-то детский лепет. Просто хочется в Париж. Ну, и шоб хтось грошей дав.:confused:

И не надо про «дух нации» – каждый день разговариваю с Киевом – нифига сформулировать толком не могут. Одни штампы из УП. Про состояние собственной экономики вообще никакого понятия не имеют – заменяют его теми же штампами. Ясли, короче.
Почему "уже"? Я раньше писал свое мнение: не раньше 2025...Блажен, кто верует)))
Турция подписала давным-давно.
Граждане Турции уже не испытывают былого энтузиазма по поводу возможного вступления страны в ЕС, заявил вице-премьер Бюлент Арынч.
По его словам, если раньше этому выражали своё предпочтение 75% населения, то теперь это число сократилось до 20%.
http://www.vestikavkaza.ru/news/Grazhdane-Turtsii-razocharovalis-v-ES.html

Федя
03.12.2013, 21:41
БРЮССЕЛЬ, 3 дек - РИА Новости.

Еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле пока не планирует встречаться с украинской делегацией, о приезде которой в Брюссель заявил во вторник премьер-министр Украины Николай Азаров.

"В его расписании на завтра подобных встреч не значится", - сказал РИА Новости пресс-секретарь Фюле Петер Стано.

По словам Азарова, украинская делегация в среду отправится в Брюссель для проведения переговоров по вопросам евроинтеграции, другая делегация отправится на переговоры в Россию. Накануне Еврокомиссия сообщила, что ее глава Жозе Мануэл Баррозу обсудил с президентом Украины Виктором Януковичем приезд украинской делегации для обсуждения соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и ЕС.

Украина приостановила процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС (включает положение о зоне свободной торговли) за неделю до планируемого подписания документа на вильнюсском саммите "Восточного партнерства". Киев пояснил такое решение сложной экономической ситуацией, ощутимым снижением товарооборота с основными партнерами Украины - Россией и странами СНГ.

u.a
03.12.2013, 21:44
Если отбросить, что уже писалось выше - то анекдот в том, что такое соглашение мешает самой Украине. Поэтому-то его и не подписали! Сколько ж можно повторять?! :rolleyes:

Как только выяснилось, что Россия переведет Украину от нынешнего режима свободной торговли к режиму ВТО «наибольшего благоприятствования», так украинские СМИ заголосили – «шантажируют!» :helpz:
Хотя то же самое говорил Украине и Расмунсен - если Украина втупит в ТС, будет режим ВТО – но украинские СМИ не кричали – «Шантажируют!»

Украинцам так до сих пор никто и не может втолковать, что у ТС с ЕС совсем иной торговый режим. Такая культурная нация, а такая логичнонепробиваемая. А еще рассказывают про жуткие россейские СМИ)))
Поэтому и ходят «целыми коллективами» на майдан. Мои тож ходють. А чего ходють – многие и не знают. Несут какой-то детский лепет. Просто хочется в Париж. Ну, и шоб хтось грошей дав.:confused:

да тут уже много писалось. нет смысла повторять.

Скажу кратко. Почему хотят в Европу? Когда в "не братской" Польше ведущий на радио высказался унизительно про украинцев, его передачу закрыли, против него и радиостанции возбудили уголовное дело. Еще не много и у радиостанции забрали бы лицензию. Нельзя людей унижать. Вот Вам и европейские ценности. А что было бы в "братской" России? Судя по этому топику, ответ дать просто...:frown:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

И не надо про «дух нации» – каждый день разговариваю с Киевом – нифига сформулировать толком не могут. Одни штампы из УП. Про состояние собственной экономики вообще никакого понятия не имеют – заменяют его теми же штампами. Ясли, короче.
Блажен, кто верует)))
Турция подписала давным-давно.

Или Вы их просто не слышите.... И это не обязательно штампы. Возможно Вы их так воспринимаете?

А про Турцию и про 2025 я с Вами согласен.

Федя
03.12.2013, 21:49
Water, Аж ты наглухо глушенный глухарь :biggrin:

cильвер 069
03.12.2013, 21:57
Water, Аж ты наглухо глушенный глухарь :biggrin:

:mosking: :mosking: :mosking:

vovkas
03.12.2013, 21:59

Скажу кратко. Почему хотят в Европу? Когда в "не братской" Польше ведущий на радио высказался унизительно про украинцев, его передачу закрыли, против него и радиостанции возбудили уголовное дело. Еще не много и у радиостанции забрали бы лицензию. Нельзя людей унижать. Вот Вам и европейские ценности. А что было бы в "братской" России? Судя по этому топику, ответ дать просто...:frown:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Или Вы их просто не слышите.... И это не обязательно штампы. Возможно Вы их так воспринимаете?

А про Турцию и про 2025 я с Вами согласен.
Скажу ещё - за кордоном всё равно вас будут называть русскими, как продолжают называть практически всех выходцев и ссср... Вспомните главу русской мафии япончика - его среднеазиатскую фамилию и не выговорить...

Федя
03.12.2013, 21:59
https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V

Это вообще я так понимаю по тяжелой ))))

РТУТЬ
03.12.2013, 22:01
Меня уже всё это веселит:biggrin: :biggrin: :biggrin:

AndreYYY
03.12.2013, 22:03
Всем привет!

Отчасти мне радостно за Украину. У людей нет пассивности.. Даже если там за деньги всё.. То у нас даже за деньги никто жопу от дивана не оторвёт. Да и у нас, в стране где правит и правят чекисты, особо рот не откроешь. Где эта хвалёная в конституции демократия?
Нет её, а там есть. Везде хорошо где нас нет.

Water
03.12.2013, 22:05
Скажу кратко. Почему хотят в Европу? Когда в "не братской" Польше ведущий на радио высказался унизительно про украинцев, его передачу закрыли, против него и радиостанции возбудили уголовное дело. Еще не много и у радиостанции забрали бы лицензию. Нельзя людей унижать. Вот Вам и европейские ценности. А что было бы в "братской" России? Судя по этому топику, ответ дать просто...:frown: Не берусь судить, ибо не слышал. что сказал пан.
К чему слова - расскажите, что сказал поляк и что и кто из ведущих рф говорил похожее про Украину? И дайте какую-нить ссылку, откуда вы это узнали.
Или Вы их просто не слышите.... И это не обязательно штампы. Возможно Вы их так воспринимаете?. Я больше читаю украинскую прессу, чем русскую = и уже эти штампы вижу на лету. Так шо не надо. К сожалению, вы их тоже повторяли - типа, "нам Европа газ дешевле продает" - а когда я спросил какой объем? по чем? и форму оплаты на споте - .... тишина.
Т.е. вы. пардон, чего-то там слышал из СМИ, а чего - толком не знаете. Вот так же и некоторые мои родычи - повторяют то же самое. Ах, ци кляти москали.
А чего кляти -то? Ну так... пЫво называют пИвом!!

РТУТЬ
03.12.2013, 22:06
А жаль но один из братьев политический "труп":yes:

cильвер 069
03.12.2013, 22:06
РТУТЬ, это как про 2 и пять:biggrin:

u.a
03.12.2013, 22:07
Скажу ещё - за кордоном всё равно вас будут называть русскими, как продолжают называть практически всех выходцев и ссср... Вспомните главу русской мафии япончика - его среднеазиатскую фамилию и не выговорить...

:biggrin: это, да... но уже не везде. по моему опыту в Италии, Польше, Германии, Турции, Сирии, Словакии, Венгрии, Канаде понимают разницу. Для остальных мы русские :biggrin:

РТУТЬ
03.12.2013, 22:08
РТУТЬ, это как про 2 и пять:biggrin:

Вы не переживайте ждем Вас в Нашем стане:yes:

Water
03.12.2013, 22:11
:biggrin: это, да... но уже не везде. по моему опыту в Италии, ... Германии, Сирии... понимают разницу. :biggrin: Ну разве что в полицейском участке:biggrin:

РТУТЬ
03.12.2013, 22:13
Призываю всех забить! И сесть за общий "стол" и :drinks: :yes:

u.a
03.12.2013, 22:15
Не берусь судить, ибо не слышал. что сказал пан.
К чему слова - расскажите, что сказал поляк и что и кто из ведущих рф говорил похожее про Украину? И дайте какую-нить ссылку, откуда вы это узнали.

Я не писал что такое было в РФ, а писал "А было бы в России?"

Погуглите, найдете про Польшу.

Я больше читаю украинскую прессу, чем русскую = и уже эти штампы вижу на лету. Так шо не надо. К сожалению, вы их тоже повторяли - типа, "нам Европа газ дешевле продает" - а когда я спросил какой объем? по чем? и форму оплаты на споте - .... тишина.
Т.е. вы. пардон, чего-то там слышал из СМИ, а чего - толком не знаете.
Да, тут Вы правы. Я не специалист. И действительно получил эту информацию из СМИ. Но если внимательно почитаете мои посты, увидите, что я писал про зомбирование прессой и в Украине и в России.

Вот так же и некоторые мои родычи - повторяют то же самое. Ах, ци кляти москали.
А чего кляти -то? Ну так... пЫво называют пИвом!!

Я так не думаю. У меня про Россию только позитивные мысли. Когда общаюсь в живую с знакомыми из России, только положительные эмоции.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ну разве что в полицейском участке:biggrin:

К счастью, ну или к сожалению, в полицейских участках не был :rolleyes:

cильвер 069
03.12.2013, 22:15
Призываю всех забить! И сесть за общий "стол" и :drinks: :yes:

А как же ЕС???

РТУТЬ
03.12.2013, 22:16
А как же ЕС???

Не глупите:yes:

Челябинский Мужик
03.12.2013, 22:20
Уважаемый,

а Вам не кажется, что грубые формулировки в адрес другого государства разжигают межнациональную ненависть. А это противоречит правилам этого форума. Дискуссия - это умение обмениваться мнениями без унижения и оскорбления. В этом теме я наблюдаю попытку унизить Украину, унизить выбор и действия обычных людей. Вы считаете себя самым лучшим? Напоминает нацистов. Они тоже думали, что самые лучшие. Ну и ладно. Вполне возможно, что у Вас это от отсутствия воспитания или образования.
u.a, я такого количества комплексов просто не видел ещё. И унижаем мы, и шантажируем и прочее.:eek: Лично я советую сто, нет миллион раз подумать прежде чем что-то подписывать. ЕС и РФ - два имперских проекта, выбирайте что вам ближе. :wink: Мне тут писали, что экономика Украины развалена. Тюююю, а не является ли это следствием разрыва экономических связей с РФ и развалом СССР? И снова на те же грабли? Хоть бы референдум провели. Хотя кому это интересно. Вон перед развалом СССР тоже референдум был. А херли толку. Пидаркам демократическим бабла отвалили, и привет Дем. Россия. "А если ваше предприятие закрылось, идите собирайте грибы и ягоды и продавайте на трассе!" :mad: u.a, мля, ну разве можно быть такими дураками?! А? :confused:

"Умна как Хакамада". ага, щаз! "умна".:bad: Посмотрите как Навальный старается аккуратно объехать всех этих младореформаторов. Потому что популярность у этих дебилов, засветившихся вместе с алкашом борей - ниже плинтуса. Потому и пишут все прокремлёвские "Навальный = Немцов, Гайдар". Хотите снова "демократии"? Не забыли ещё 90-е? Да вступайте, епрст, вступайте. Референдум для прикола проведите, чтобы видеть действительно мнение большинства, а не мнение асоциальных элементов с майдана.

Water
03.12.2013, 22:22
. Еще не много и у радиостанции забрали бы лицензию. Нельзя людей унижать. Вот Вам и европейские ценности. А что было бы в "братской" России? Судя по этому топику, ответ дать просто...:frown:.u.a, этот форум - по сравнению с украинскими - просто Эдемский сад!
Хотите, я накидаю вам очень легко мульон таких "песен про русских" с украинских форумов - шо меня забанят навсегда?
И даже не с форумов а из комментов к официальным СМИ.
И никто эти комменты не вырезает, а СМИ не штрафует и не закрывает

К чему вы вводите народ в заблуждение?:rolleyes:
Я ж вам сказал - больше читаю украинского, чем русского.

moscow
03.12.2013, 22:23
Я так не думаю. У меня про Россию только позитивные мысли. Когда общаюсь в живую с знакомыми из России, только положительные эмоции.Вот и правильно, потому что как бы вы не хотели мы один народ и наши мысли во многом едины. И ни кто такими близкими не могут быть во всём как Русские и Украинцы...:drinks: А вы всё ЕС, да ЕС...:bad:

А поляки то хитрожопые как литовцы свои интересмы преследуют. Первые мутильщики воды в ЕС, так как ни Французы, ни Немцы и не остальные не лезут и в Кыев подстрекать не приезжают, так как понимают что это прямая ссора в партнёрстве с Россией. А эти так и лезут как занозы в опу... Свои интересы преследуют чтобы России насолить... Ой не любят о ни нас.:biggrin:
Прям какое то новое зарождение польско-литовского княжества - дубль два!:rolleyes:

Федя
03.12.2013, 22:25
u.a, этот форум - посравнению с украинскими - просто Эдемский сал!
Хотите, я накидаю вам очень легко мульон таких "песен про русских" с украинских форумов - шо меня забанят навсегда?

У него это плохо получается.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Вот и правильно, потому что как бы вы не хотели мы один народ и наши мысли во многом едины. И ни кто такими близкими не могут быть во всём как Русские и Украинцы...:drinks: А вы всё ЕС, да ЕС...:bad:

А поляки то хитрожопые как литовцы свои интересмы преследуют. Первые мутильщики воды в ЕС, так как ни Французы, ни Немцы и не остальные не лезут и в Кыев подстрекать не приезжают, так как понимают что это прямая ссора в партнёрстве с Россией. А эти так и лезут как занозы в опу... Свои интересы преследуют чтобы России насолить... Ой не любят о ни нас.:biggrin:
Прям какое то новое зарождение польско-литовского княжества - дубль два!:rolleyes:

Этих пи….ов, заставим в Химках деревянными членами торговать :biggrin:

Water
03.12.2013, 22:31
У него это плохо получается.: Да там просто массовый психоз какой-то. Свои огрехи, незнание и глупость сваливают на соседа.
Причем всегда на одного:rolleyes:

Так долго якобы боролись за независимость. шо когда она упала в руки просто так, без борьбы - растерялись.
Ведь нужно кого-то обвинить в своих проблемах!
Ведь кто-то ж виноват, что так плохо на Украине!
Ведь не мы ж, украинцы, виноваты, что так плохо!
Тада хто? ... Не немцы ж?
Да те, которые перестали газ "пописят" давать

Федя
03.12.2013, 22:32
Всем привет!

Отчасти мне радостно за Украину. У людей нет пассивности.. Даже если там за деньги всё.. То у нас даже за деньги никто жопу от дивана не оторвёт. Да и у нас, в стране где правит и правят чекисты, особо рот не откроешь. Где эта хвалёная в конституции демократия?

Тяните бумажку, счастливый вы наш (с)
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1725491&postcount=1597

moscow
03.12.2013, 22:33
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1725491&postcount=1597Как говорится - получите, распишитесь...:biggrin:

Федя
03.12.2013, 22:36
Да там просто массовый психоз какой-то. Свои огрехи, незнание и глупость сваливают на соседа.
Причем всегда на одного:rolleyes:

Так долго якобы боролись за независимость. шо когда она упала в руки просто так, без борьбы - растерялись.
Ведь нужно кого-то обвинить в своих проблемах!
Ведь кто-то ж виноват, что так плохо на Украине!
Ведь не мы ж, украинцы, виноваты, что так плохо!
Тада хто? ... Не немцы ж?
Да те, которые перестали газ "пописят" давать

Жуть. Очень утомительные ребята.

u.a
03.12.2013, 22:37
u.a, этот форум - по сравнению с украинскими - просто Эдемский сад!
И даже не с форумов а из комментов к официальным СМИ.
И никто эти комменты не вырезает, а СМИ не штрафует и не закрывает

Я ж вам сказал - больше читаю украинского, чем русского.

А в чем заблуждение то? Я не говорил, что ситуация в Украине с оскорблениями лучше, чем в России. Я писал, что в Европе лучше. Я не читаю форумы где "песни про русских". У меня русско-язычная семья. Мои дети говорят на русском. Мне такие форумы не интересны. Догадываюсь, что они есть. Скорее всего там сидят малообразованные люди, которые никак иначе себя проявить не могут. Ну и фиг с ними. Но тут на туарег-клубе, где в должны быть в основном люди умные, которые знают что хотят от жизни (иначе как объяснить средне-высокий достаток?), читать всякий бред. Извините, просто не готов был.

Наверное эту тему надо закрывать.

moscow
03.12.2013, 22:38
Во как...

Евросоюз не будет менять текст соглашения с Украиной

БРЮССЕЛЬ, 3 дек — РИА Новости. Евросоюз не обсуждал с Украиной предоставление ей компенсации возможного экономического ущерба от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, заявила во вторник Майя Косьянчич, пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон
«По вопросу компенсации не проводилось никакого обсуждения. Мы готовы обсудить различные аспекты выполнения соглашения с Украиной и подробно объяснить конкретную выгоду от соглашения для Украины. Но мы не готовы возобновить переговоры по тексту соглашения», — сказала она.
Во вторник украинский премьер Николай Азаров заявил, что Евросоюз согласился с требованием Украины и готов предоставить стране компенсацию ущерба от вероятной потери российского рынка в случае подписания соглашения с ЕС и создания зоны свободной торговли.

Как правительство Украины развернулось от ЕС к России

Несмотря на настойчивые просьбы Евросоюза, позицию США и требования украинской оппозиции, Верховная Рада 21 ноября (за неделю до намеченного подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом) отклонила шесть законопроектов, предлагающих различные варианты лечения осужденных за пределами Украины, что означало бы фактическое освобождение лидера оппозиции Юлии Тимошенко, которая с 2011 года отбывает семилетний срок за превышение служебных полномочий на посту премьера в 2009 году. Представители руководства Евросоюза называли решение «вопроса Тимошенко» одним из основных условий для подписания на вильнюсском саммите «Восточного партнерства» 28-29 ноября соглашения об ассоциации Украины с ЕС и зоне свободной торговли. Всего через пять часов после решений Рады по поводу законопроектов кабинет министров Украины неожиданно заявил, что приостанавливает подготовку к подписанию соглашения и сосредоточится на развитии отношений с СНГ и Таможенным союзом.

Насколько евроинтеграция выгодна рядовым украинцам

Обозреватель РИА Новости Сергей Петухов: «По большому счету маленькому украинцу без разницы, кто будет кредитовать его бизнес — Вася из Кемерово, Ганс из Мюнхена или Пьер из Гренобля. Только ни Ганс, ни Пьер ему партнерства не предлагают, Ганса и Пьера интересуют минимум несколько тысяч гектаров украинской пашни под выращивание рапса или других технических и генетически модифицированных культур».

Федя
03.12.2013, 22:39
Как говорится - получите, распишитесь...:biggrin:

Чисто по братски такой, подгон ))) Шлангами типа прикинулись ))))

Water
03.12.2013, 22:43
Я не писал что такое было в РФ, а писал "А было бы в России?"
Да я видел. Но к чему это сослагательность?
Шо, будем гадать, что было бы в Украине на основе укрфорумов?
Так я вам скажу - ничего не было бы:smile:
Я так не думаю. У меня про Россию только позитивные мысли. Когда общаюсь в живую с знакомыми из России, только положительные эмоции.А у меня разные - иногда и общаться не охота с теми, кого знаю сто лет. от поголовной политизированности общества у многих башню посносило напрочь.
К счастью, ну или к сожалению, в полицейских участках не был :rolleyes: А вы уголовную прессу там почитайте.=Часто кричат "русские убийы", а оказывается - грузины.

cильвер 069
03.12.2013, 22:44
как объяснить средне-высокий достаток?
А про это открывать:rolleyes:

AndreYYY
03.12.2013, 22:44

Это только петиция... Аналогично нашему сайту общественных инициатив.

Федя
03.12.2013, 22:47
Во как...

ордер на арест сени боксера и фашиста )) юля уже подмылась ))) велком!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Это ты так думаешь. Там это при нужном кол-ве голосов, сработает катализатором, в пятерке важнейших доказательств аццкой несправделивости и срочного внедрения демократии.

moscow
03.12.2013, 22:53
Вся правда...

1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=cbMQjbOE_zM

2 часть
http://www.youtube.com/watch?v=Endd9VBJPFI

3 часть
http://www.youtube.com/watch?v=3rjV16rLc_0

4 часть
http://www.youtube.com/watch?v=osOz3CSk1_I

Water
03.12.2013, 22:54
u.a, вспомнил, как сидел и смотрел суд над Тимошенко в Печерском. Видели, как она себя с судьей вела? Какие там еуропейские ценности - ее бы там за это ....хххх, а потом еще раз ххххх.

И тот концерт, который сегодня в РАде устроили Яценюк и Ко - так ни в одной еуропейской стране такого в жисть не могло быть.
Эти люди никогда не станут европейцами.
А уж как деруться европейские депутаты в Раде - так любо дорого смотреть.

А что ж европеец-Кличко на последней драке?
Разве он кого-то осудил? Пристыдил?
Не, он сказал, что если он начнет бить - то это как ядерное оружие. Типа. - европейский парламентарий пошутил.
Дэбилизм чистой воды, смачно сдобренный национализмом - и Яценюк это в Раде сегодня подтвердил, обвинив Азарова в продаже Украины России.

Или взять сланцевый газ.
Едва совет И-Франковска - западенцы!!! - пытался возразить из-за экологических вопросов,
в ваших СМИ депутатов ту же обвинили, что они "продались Газпрому".:smile:
(даже ссылку где-то сохранил. так меня рассмешило)

u.a
03.12.2013, 23:03
u.a, вспомнил, как сидел и смотрел суд над Тимошенко в Печерском. Видели, как она себя с судьей вела? Какие там еуропейские ценности - ее бы там за это ....хххх, а потом еще раз ххххх.

И тот концерт, который сегодня в РАде устроили Яценюк и Ко - так ни в одной еуропейской стране такого в жисть не могло быть.
Эти люди никогда не станут европейцами.
А уж как деруться европейские депутаты в Раде - так любо дорого смотреть.

А что ж европеец-Кличко на последней драке?
Разве он кого-то осудил? Пристыдил?
Не, он сказал, что если он начнет бить - то это как ядерное оружие. Типа. - европейский парламентарий пошутил.
Дэбилизм чистой воды, смачно сдобренный национализмом - и Яценюк это в Раде сегодня подтвердил, обвинив Азарова в продаже Украины России.

Или взять сланцевый газ.
Едва совет И-Франковска - западенцы!!! - пытался возразить из-за экологических вопросов,
в ваших СМИ депутатов ту же обвинили, что они "продались Газпрому".:smile:
(даже ссылку где-то сохранил. так меня рассмешило)

я уже писал, что не являюсь поклонником вышеуказанных товарищей. поэтому комментировать тут мне не чего. скажу только то, что у меня другое мнение на общую ситуацию.

Kolya
04.12.2013, 02:34
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE

Aleksandr71
04.12.2013, 03:33

Опрос среди боксеров:А правда ли что бокс влияет на умственные способности? 10 процентов ответили утвердительно, 90 не поняли вопроса:mlol: :rolleyes:

texnik
04.12.2013, 05:37
Kolya, ну если это не монтаж, то пинзнец...:confused:
В графе мозги - прочерк...

Morgenstern
04.12.2013, 06:10

Федя!!! Ты просто прелесть !!!!! :good:

Sokolik
04.12.2013, 07:03
Просматривая новостные ленты нигде не увидел выражения своей позиции Януковича. За все отвечает Азаров.
С моей точки зрения это молчание подтверждение слабой (никакой) позиции президента. Или возможно выжидательная позиция правильное поведение?

Werkstatt
04.12.2013, 08:04
Werkstatt, скажи что-нибудь:biggrin: или у тебя все ответы в подписи???:rolleyes: :drinks:
cильвер 069, мои посты в этой теме утонули в потоке толчеи воды в ступе. Обсуждение бизнеса каких-то дяденек.

King Crimson
04.12.2013, 08:37
Вот интересная статья о том, что ждёт Евросоюз.
http://vz.ru//world/2013/12/3/662547.html

Федя
04.12.2013, 09:21
А в чем заблуждение то? Я не говорил, что ситуация в Украине с оскорблениями лучше, чем в России. Я писал, что в Европе лучше. Я не читаю форумы где "песни про русских". У меня русско-язычная семья. Мои дети говорят на русском. Мне такие форумы не интересны. Догадываюсь, что они есть. Скорее всего там сидят малообразованные люди, которые никак иначе себя проявить не могут. Ну и фиг с ними. Но тут на туарег-клубе, где в должны быть в основном люди умные, которые знают что хотят от жизни (иначе как объяснить средне-высокий достаток?), читать всякий бред. Извините, просто не готов был.

Наверное эту тему надо закрывать.

Это очень заметно, судя по тому, что некоторым приходится на пальцах разжевывать перспективу коммерческой составляющей их жизнедеятельности. И вы действительно ошиблись, предполагая что автомобильный форум, даже если б он освещал модели Роллс Ройс, это палата лордов или чаепитие у Королевы. Добро пожаловать в интернет. Где клуб по интересам, это клуб по интересам, а не лакмусовая бумага достатка каждой персоналии. Разброс цен на автомобили, тут доходит до нескольких миллионов. А вот право иметь точку зрения в дискуссионных темах - у всех одно и абсолютно одинаковое. Так что, своим постом вы скорее подписались под своей недальновидностью и примитивностью/наивностью (нужное подчеркнуть) нежели попыткой охарактеризовать местное население :vawe:

Надеюсь ничего обидного не сказал?

moscow
04.12.2013, 09:24
http://www.youtube.com/watch?v=Y4ujnfakWVw

Федя
04.12.2013, 09:27
moscow, ааааааааааааааа! Порвало! :good:

jekas
04.12.2013, 09:43
Слава Україні!

Федя
04.12.2013, 10:10
Просматривая новостные ленты нигде не увидел выражения своей позиции Януковича. За все отвечает Азаров.
С моей точки зрения это молчание подтверждение слабой (никакой) позиции президента. Или возможно выжидательная позиция правильное поведение?

Выжидательная позиция, абсолютно правильное поведение для политического трупа. Все уже по сути решено, осталось только сгонять к Вове и порешать, как быть дальше. Для этого закидываем мульку, отъезда Азарова в Брюссель, а сами в Кремль. Естессно СМИ не дало такой временной маржи, и Брюссель отбрыкивается от возможного свидания, т.к. о нем знают лишь Украинские делегаты. К Вове собирались в пятницу. Но до пятницы скандал с делегацией, перерастет в очередную смуту, так что на коленях умоляя едем к нему в среду. Вот и вся движуха. На мой взгляд.

gogen10
04.12.2013, 10:26

Вот это позиция, вот это бред!:rolleyes: Ни одного слова в тему или нормально построенной фразы. Запутался в собственных междометиях и союзах. Молодец дойчланд боксЕр! Зап...ся так, что крыть нечем.

Сергей Васильевич
04.12.2013, 10:34
Скоро в Киеве ударят морозы все впадут в спячку.

Федя
04.12.2013, 10:44
Вот это позиция, вот это бред!:rolleyes: Ни одного слова в тему или нормально построенной фразы. Запутался в собственных междометиях и союзах. Молодец дойчланд боксЕр! Зап...ся так, что крыть нечем.

Это не совсем внятная нарезка. Нужно смотреть все 50 минут беседы.
http://www.youtube.com/watch?v=J85Scpmmny0

moscow
04.12.2013, 10:45
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgEНи бээээ, ни мээээ, ни кукареку КлычкО... Как даун только мычит а конкретики нет... Ну и политик. А ещё за него у нас тут кто то голосовать хочет. :rolleyes:
:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=PMtNPZXhhkw

Челябинский Мужик
04.12.2013, 11:10
Слава Україні!

:good: :mlol:

Слава Украине, Белоруссии и России! :drinks: :good: :wink:

Sokolik
04.12.2013, 11:14
:good: :mlol:

Слава Украине, Белоруссии и России! :drinks: :good: :wink:
Вставай проклятьем заклеменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный,
И смертный бой вести готов!

moscow
04.12.2013, 11:16
Челябинский Мужик,
Sokolik,
:drinks: :drinks: :drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A

jekas
04.12.2013, 11:17
Слава Украине, Белоруссии и России!
Героям Слава!

ZAlek
04.12.2013, 11:44
Ну, чтобы все:drinks: :biggrin:

Челябинский Мужик
04.12.2013, 11:45
Героям Слава!
Слава героям союзного государства, в которое входили Россия, Украина, Белоруссия и ещё много союзных республик - Слава Героям Советского Союза!

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=211951737-59-72&n=21

http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=471335234-15-72&n=21

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=130208166-23-72&n=21

:good: :drinks:

jekas,:tongue: :rolleyes:

Sokolik
04.12.2013, 11:54
Слава героям союзного государства, в которое входили Россия, Украина, Белоруссия и ещё много союзных республик - Слава Героям Советского Союза!

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=211951737-59-72&n=21

http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=471335234-15-72&n=21

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=130208166-23-72&n=21

:good: :drinks:

jekas,:tongue: :rolleyes:
Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг!
Слышишь веют над страною,
Вихри яростных атак!
И вновь продолжается бой....

:mlol:
Блин, такую серьезную тему опять к хиханькам и хаханькам свели! :mlol:

Федя
04.12.2013, 13:15
https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V

Это вообще я так понимаю по тяжелой ))))

Всем привет!

Это ты так думаешь. Там это при нужном кол-ве голосов, сработает катализатором, в пятерке важнейших доказательств аццкой несправделивости и срочного внедрения демократии.

В США настаивают на применении адресных санкций против Януковича и его семьи.

Глава американской правозащитной организации Freedom House Дэвид Кремер уверен, что санкции против Виктора Януковича смогут предотвратить кровопролитие в Украине и помогут добиться освобождения Юлии Тимошенко. Об этом передает радиостанция "Голос Америки".

Именно поэтому он призвал ввести четкие адресные санкции сугубо против Президента Украины и членов его семьи: "Януковича никогда не интересовала интеграция Украины в евроатлантические институты, если это не принесет ему личной выгоды".

При этом глава Freedom House напомнил, что на этой неделе в Киеве будет встреча Министров иностранных дел стран ОБСЕ. Госсекретарь США Джон Керри принял решение не приезжать на это совещание. Дэвид Кремер уверен, что всем иностранным министрам стоило бы последовать примеру Керри. А если уж кто-то из официальных представителей и приезжают в Киев, заявил политик, то они должны не на официальные встречи ходить, а выходить на улицы с демонстрантами. Главная цель – дать понять Правительству Украины, что применение против мирных протестующих было неприемлемо, и "лишит страну возможности в будущем заключать какие-либо соглашения с ЕС, пока Янукович остается Президентом".

Дэвид Кремер уверен, что такие силовые варианты решения своих проблем Правительством Украины должны получить реакцию в духе "закона Магнитского", который в США приняли для привлечения к ответственности российских чиновников, подозреваемых в серьезных нарушениях прав человека.

Американский политик заявил: "Адресные санкции против украинских чиновников, в том числе Виктора Януковича и его сыновей, возможно, являются единственным способом предотвратить дальнейшее кровопролитие, добиться освобождения Юлии Тимошенко и отмены закона, лишающего боксера Виталия Кличко права баллотироваться в президенты, а также снова дать Украине надежду на интеграцию с Западом".

http://www.youtube.com/watch?v=wkUd-BM-d1I

http://www.smailikai.com/smailai/12/smailikai_com_12_140.gifhttp://www.smailikai.com/smailai/12/smailikai_com_12_140.gif
http://www.smailikai.com/smailai/12/smailikai_com_12_140.gif

ZAlek
04.12.2013, 13:26
Не ищи себе друга по чуждым углам,
С ним невзгоды свои не дели пополам.
Будь один, сам найди от страданий лекарство,
Утешитель же твой пусть излечится сам.

Люди в поисках в мире повсюду снуют,
От неведенья слезы кровавые льют.
Не дано им подняться до тайны великой,
И в бессильи кровавые басни плетут.

Федя
04.12.2013, 13:57
Ну и в продолжение дискотеки и всеобщего веселья.

Я состою из кинокадров.
И роскошь меня усмиряет.
Из-за таблоидов стал распущенным.
Я опустел, наполни меня.
Господин ведущий уверяет,
Что Багдад горит в огне.
Твой голос так успокаивает,
Когда ты читаешь коварную мантру смерти ....

.............
..............
.............
.............. Кто владеет прошлым - тот владеет будущим.
Кто владеет настоящим - тот владеет прошлым.
Кто владеет прошлым - тот владеет будущим.
А кто владеет настоящим?

http://www.youtube.com/watch?v=1JSBhI_0at0

Sheva
04.12.2013, 14:37
Вот интересная статья о том, что ждёт Евросоюз.
http://vz.ru//world/2013/12/3/662547.html

Вот это очень хорошо сказано:crazy: ... И вот в сентябре бывший президент Польши Лех Валенса проговорился – озвучил то, о чем многие в Польше думают, но не упоминают вслух. «Бог дал Украине такие хорошие почвы с тем, чтобы она могла прокормить всю Европу. Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы, но не машины. Машины могут производить в Польше», – сказал Валенса в интервью Die Zeit. Буквально это означает следующее: поляки видят соседей аграрной, то есть экономически отсталой страной, а от промышленности придется отказаться, ибо это противоречит интересам уже сложившегося востока единой Европы. Меж тем вклад машиностроения в ВВП Украины – более 10%....

ЕвгенийН
04.12.2013, 14:44
Вот это очень хорошо сказано:crazy: ... И вот в сентябре бывший президент Польши Лех Валенса проговорился – озвучил то, о чем многие в Польше думают, но не упоминают вслух. «Бог дал Украине такие хорошие почвы с тем, чтобы она могла прокормить всю Европу. Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы, но не машины. Машины могут производить в Польше», – сказал Валенса в интервью Die Zeit. Буквально это означает следующее: поляки видят соседей аграрной, то есть экономически отсталой страной, а от промышленности придется отказаться, ибо это противоречит интересам уже сложившегося востока единой Европы. Меж тем вклад машиностроения в ВВП Украины – более 10%....

Но не надо быть наивными, никто не даст Украине поставлять ни мясо ни зеро в старую европу.. там своего девать некуда.. А вот покупать из европы что либо обяжут точно, по квотам и в долг..
В кредитах, безвизовом режиме и прочих ништяках отказано уже сейчас, при этом уже сейчас им говорят за кого, когда голосовать и что делать..

Федя
04.12.2013, 14:52

Но не надо быть наивными, никто не даст Украине поставлять ни мясо ни зеро в старую европу.. там своего девать некуда.. А вот покупать из европы что либо обяжут точно, по квотам и в долг..

Это все провокация. Вы ничего не знаете, из того что реально предложит ойрокоитус! Евген, ты не прав! Мы накормим ячменем всех заднеприводных, останется еще на рыбок в морях и акиянах! Мы будем продавать им их же шкоду! Итало-Украинские костюмы, будет носит сам Брюссель! Вы все провокаторы! Не любите нас и ревнуете! Ревнуете, что мы будем пересекать границу как нам захочется, целые две недели! Яки напЫсано в соглашении! Вам завидно, что в течении 10 лет мы опустим экспортные пошлины на природный газ до нуля! Мы друзья! Мы все сделаем ради друзей!

ДимДимыч
04.12.2013, 15:33
Ни бээээ, ни мээээ, ни кукареку КлычкО... Как даун только мычит а конкретики нет... Ну и политик. А ещё за него у нас тут кто то голосовать хочет. :rolleyes:
:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=PMtNPZXhhkw
Их есть.. :smile:

Федя
04.12.2013, 15:41
ДимДимыч, Доложить в 3-х дневный срок :biggrin:

jekas
04.12.2013, 16:15
Федя, харош уже сам с собой разговаривать :biggrin:

Sokolik
04.12.2013, 16:24
http://top.rbc.ru/economics/04/12/2013/892853.shtml
началося..:russian_ru:

Семён Семёныч
04.12.2013, 17:43
Доложить в 3-х дневный срок
Вот так? :biggrin:
http://cs4690.vkontakte.ru/u3240002/125651590/x_3eb80efc.jpg

turovod
04.12.2013, 17:55
для тех просматривал документ за который сейчас война идет

Кто прочел 900 страниц Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС? Мы!

Если честно, я понимаю массовое украинское воодушевление вокруг «евровыбора», «евромайдана» и т.п. Это же в чистом виде тяга к мечте. Столетия неустроенности, войн, набегов, «Дикого Поля», социалистического ада… заканчиваются. Стоит лишь подписать бумажку, и вместо идиотничающих потсоветских гоблинов придут покладистые и приятные европейцы, которые вывезут мусор, покрасят заборы, поднимут пенсии, переложат асфальт. Ну и заставят не врать и не воровать Януковича и всех, кто будет после него — потому что европейцы добрые, потому что они за прозрачность и демократию, и чисто физически не переносят, когда у них у самых у границ кто-то врет и ворует. Наступят честные выборы, права человека, устойчивое экономическое развитие, а смоляная угроза с востока, где ревут тоталитарные путинские танки, исчезнет навсегда. Будет хорошо. Тепло. Просторно. Сытно и уютно. Без особых достижений, но, по крайней мере, прекратится нескончаемое постсоветское издевательство, а это уже большое достижение.

И главное — не надо ничего радикального делать. Не надо идти на войну, не надо записываться комсомольцем на целину, не надо давать пятилетку за три года, а надо всего лишь выйти на митинг и потребовать, чтоб подписали уже бумажку, чтоб пустили уже в страну толпящихся на границах европейцев с мусорныими ведрами и швабрами, готовых навести порядок.
Всего одна подпись — и вылетевшая срочным рейсом из Лондона миссис Хадсон начинает пидорасить вашу лестничную клетку. А Янукович подпись не ставит почему-то — и я понимаю вашу обиду на Януковича, понимаю это ваше чувство «мы все такие европейские и прогрессивные, а он весь такой советский и реакционный, портит нам лучшие годы жизни».
Понимаю и разделяю — будь я украинцем, я бы тоже бесновался от того, что какая-то советская сволочь отказывается от исторического европейского выбора и мешает мне жить.
Проблема в том, что я не украинец. Я русский. Поэтому я сел и пролистал 900 страниц пресловутого Соглашения об Ассоциации с ЕС (ссылка). Выглядит это Соглашение очень забавно: несколько десятков страниц в начале действительно про те самые «европейские ценности». Правда, в общих словах. «Стороны выражают свою приверженность демократии и обещают расширить и углубить диалог о дальнейшей демократизации, либерализации, европеизации и амортизации». Без конкретных цифр, сроков, документов, определений, требуемых нормативных актов, без ничего. Вот, например, статья 444 («Взаимодействие гражданского общества»):
Стороны обязуются укреплять диалог и сотрудничество между ключевыми фигурами гражданского общества в качестве неотъемлимой части Европейско-Украинских отношений посредством:
© укрепления контактов и взаимного обмена опытом между организациями гражданского общества ЕС и Украины, в частности, с помощью семинаров, тренингов, консультаций, театральных импровизированных постановок, пантомим, конкурсов мокрых маек, френдомарафонов в жж и бега в мешках наперегонки (на самом деле все заканчивается на «консультациях», потому что идущая за ними сатира слишком конкретна для документа в стиле «чтоб солнце светило и дети не болели»).
В таком духе написаны статьи про «европейские ценности», не обещающие ничего, за что можно было бы зацепиться. Сердце документа составляет не «ценностная», а экономическая часть, чего прыгающие на Майдане влюбленные в Европу романтики стараются не замечать. Тут уже без мокрых маек, тут все жестко:
— Отмена импортных и экспортных сборов с обоих сторон, полностью открытый для европейских товаров украинский рынок
— Полный переход на европейские техрегламенты со стороны Украины, отдельным пунктом — отказ от ГОСТа (реально, единственное русское слово во всем документе — ГОСТ, латиницей и кириллицей продублировали, дважды, для надежности)
— Полная защита европейских интеллектуальных прав на Украине (в Европе за торренты немножко в тюрячку сажают)
— Запрет демпинга, тайного или явного субсидирования собственных товаров.
— Модернизация газотранспортной и энерготранспортной системы Украины с ее фактическим переходом под контроль ЕС, отдельно два параграфа про борьбу с воровством транзитных энергоресурсов
— Равные условия для украинских работников в ЕС, постепенное введение безвизового режима, чтобы всё, что могло передвигаться, уехало с Украины работать в Европу
— Стандартизация сельскохозяйственной и животноводческой продукции по европейским нормам (местами безумным)
И, ЕС не может без тонкого издевательского юмора, отдельная строчка про регулирование порядка ввоза на Украину ношеной одежды, секонд-хенда. Вопрос важный, требует отдельного пункта в межправительственном соглашении, а то украинцам только волю дай — понавезут европейского дранья.
Иначе говоря, европейские ценности в их практическом, а не мифическом изводе сводятся к тому, чтобы грохнуть украинскую промышленность (потому что переход на европейские техрегламенты оплачивает сама Украина, про финансирование со стороны ЕС новой стандартизации там ни слова нет), полностью открыть украинский рынок для европейских товаров, которые Украину в процессе перехода на новые стандарты задавят, после чего утилизировать миллионы ставшего ненужным населения в ЕС, попутно поставив под контроль газотранспортную систему.
Ничего злого или хотя бы циничного я в этом плане не вижу — нормальное поведение людей, которые блюдут свой экономический интерес, и продают достаточно абстрактную мечту о европеизации в обмен на захват рынка на 45 миллионов человек. Понятно и колыхание путинцев — рынок на 45 миллионов человек вместе с его газотранспортной системой терять не хочется. Наконец, понятны и ваши колыхания на Майдане — из всех слов выше вы увидели только «отмена виз», и коллапс промышленности вас волнует куда меньше, чем призрачная возможность навсегда вырваться в Европу из постсоветского ада.
Поэтому и все эти лозунги «Украина — Европа!», конечно же, полное фарисейство. Никто из вас не хочет, чтобы Украина была Европой, вам на эту Украину давно плевать, потому что это бедная неуютная провинция хоть Европы, хоть России, хоть даже Турции. Вы все с нее хотите сбежать — и именно за этим стоите на Майдане (ну плюс еще призрачная мечта о миссис Хадсон, которая прилетит в голубом вертолете и бесплатно покажет кино), не за какие-то там «ценности», а за возможность уехать в Белый мир.
Это нормально, только давайте называть вещи своими именами. Ну и хотя бы иногда читать документы.
http://sputnikipogrom.com/politics/6757/900-agreement/

Добавлено через 7 минут 1 секунду
ЕС, по ходу, это аналог СССР

для запада с целью прибрать к рукам бывшие республики и страны восточного блока

хорошо заработать на них и использовать в борьбе против России...

очевидно

то есть эт все пи..ж про желание независимости украины и прочей хни о незалэжности
на деле очень и очень хотят залэжности, чтоб сторонний дядька говорил че делать и как и заставлял работать

другой вопрос - какова будет цена работы того дядьки, бесплатно руководить он не будет )) и распоряжаться предпочтет имуществом украины самостоятельно

Dru77
04.12.2013, 18:19
А мневот эта статья (http://sputnikipogrom.com/politics/6855/maidan-reloaded/) понравилась :yes:

Федя
04.12.2013, 18:40
Федя, харош уже сам с собой разговаривать :biggrin:

Это твое заднее слово?:biggrin:

Sheva
04.12.2013, 20:43
Для снятия розовых очков. Очень грамотно!:good:
Интервью со Всеволодом Владимировичем Степанюком, экономическим и политическим экспертом, научным сотрудником Института мировой экономики НАН Украины. Главная тема: Законности и последствия подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС. А также профессиональные ответы на вопросы: о связи количества денежной массы и инфляции, постоянном росте цен, дефолте, кредитах МВФ и ВБ и т.д. от20.08.13г.
http://www.youtube.com/watch?v=wVeCTQ_sxZc

Федя
04.12.2013, 21:36
От себя добавлю, что регистрационные удостоверения и сертификаты по стандартам ИСО, АТЕ, АТС, мало того, что являются несравненно ниже по уровню детализации исследований, как сказал Всеволод, в добавок на юридическом и экономическом поле Евразес, не имеют никакой силы. Даже при наличии апостилей. Так что все товары, импортируемые в Россию, Казахстан и Белоруссию, имеющие ограниченный срок регистрации, не смогут в дальнейшем продаваться на территории Евразес. Новые РУ и сертификаты, люди ждут месяцами. Существующие компании, которые властны осуществлять регистрацию и сертификацию, на ограниченный срок, в условиях бюрократической проволочки взвинтили цены. Добро пожаловать в дикий капитализм. Малому бизнесу это вообще не по вкусу. Украина потянет такие условия очень и очень не скоро.

cильвер 069
04.12.2013, 21:53
Возьмём музыкальную паузу:biggrin: :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=Mm90OTBuzjc

vanakov
04.12.2013, 22:34
Без коментариев: http://youtu.be/p5bHVUb5Z_c

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Еще без коментарий: http://youtu.be/9U5Qmv9gg8w

Федя
04.12.2013, 22:36

Ну дак немцов в первых рядах стоял пуская с молотка союз.

vanakov
04.12.2013, 22:38
http://youtu.be/MdDGvVwd3ic

http://youtu.be/imWjhQR7bp0

Dru77
04.12.2013, 22:58

а что вы хотели, в ОМОН значит кирпидонами кидать можно, а резиновой палкой получить по горбу нельзя чтоле? Про второй ролик вообще молчу, немцов сцуко :bad: и этим все сказано.

Добавлено через 7 минут 44 секунды
http://youtu.be/MdDGvVwd3ic

http://youtu.be/imWjhQR7bp0

да у нас своих клоунов полно:biggrin:

vanakov
04.12.2013, 23:07
http://vk.com/wall-42390703_124890

Dru77
04.12.2013, 23:09
http://vk.com/wall-42390703_124890

Вы хоть поясняйте что к чему, а то голые сцылки непонятно для чего Вы постите. Это реклама?

vanakov
04.12.2013, 23:19
Извините что на украинском:
Трактор з "тітушками" пригнав під вікна Януковичу "Беркут" (фото, відео)

Фото - Трактор з "тітушками" пригнав під вікна Януковичу "Беркут" (фото, відео)
Журналісти звертають увагу, що накази трактористу і заклики "на штурм" вигукує чоловік, дуже схожий на полковника міліції

Не виключено, що спроба розірвати оточення під час штурму Адміністрації Президента була спровокована спецпідрозділом "Беркут".

Як повідомляє Цензор.НЕТ, на відео видно, що накази трактор віддає чоловік, дуже схожий на полковника міліції, заступника командира полку міліції особливого призначення "Беркут" Кусюка Сергія Миколайовича.

Цей момент знімали мало хто: увага ЗМІ в цей час була прикута до захоплення Київради. Саме на цьому відео прекрасно можна розгледіти обличчя тих, хто першим

vanakov
04.12.2013, 23:24
Вы хоть поясняйте что к чему, а то голые сцылки непонятно для чего Вы постите. Это реклама?

Нет не реклама. Я даю ту информацию, которую в ваших новостях не покажут. Коментировать мне нечего. Все обсуждаемые вопросы себя исчерпали, остальное это повторение. А мы люди умные, с первого раза все понимаем.это видео по относительно обсуждаемой темы.ничего более, смотрите и делайте для себя выводы - по этому без коментарий.

Sheva
04.12.2013, 23:32
...Як повідомляє Цензор.НЕТ...:rolleyes: Этим все сказано. Он же уже сообщал,что российский Витязь уже приземлился в Киеве.:confused: Прикольный коллаж...:mlol:

vanakov
04.12.2013, 23:36
а что вы хотели, в ОМОН значит кирпидонами кидать можно, а резиновой палкой получить по горбу нельзя чтоле? Про второй ролик вообще молчу, немцов сцуко :bad: и этим все сказано.

Добавлено через 7 минут 44 секунды

да у нас своих клоунов полно:biggrin:

Вот кирпидоны были привезены вот этими людьми (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1726559&postcount=1674), а по голове получили невинные в том числе и журналисты. Но вам насрать на правду, вы будете верить своему СМИ.

ЕвгенийН
04.12.2013, 23:40
Мне давно нравилась эта идея.. http://www.youtube.com/watch?v=BKA87Qgc5Pc

Sheva
04.12.2013, 23:43
Нет не реклама. Я даю ту информацию, которую в ваших новостях не покажут. Коментировать мне нечего. Все обсуждаемые вопросы себя исчерпали, остальное это повторение. А мы люди умные, с первого раза все понимаем.это видео по относительно обсуждаемой темы.ничего более, смотрите и делайте для себя выводы - по этому без коментарий.

Дружище, не надо думать о нас как о зомбированных путинцах. Никто из нас не делает выводов на основе только наших новостей.У большинста есть и спутники,кабельное телевидение и интернет.И Шустера смотрим,5-й,ТСН и т.д. У вас такое мнение,что у нас только 4 центральных канала... Так что
не только вы люди умные...:cool:

cильвер 069
04.12.2013, 23:48
У вас такое мнение,что у нас только 4 центральных канала...
и 4 крупных банка:biggrin:

vanakov
04.12.2013, 23:48
У вас в России так не соберутся, даже хотя бы выстоять свободу перед чурками.
http://youtu.be/QxwnbtPbIfc

Sheva
04.12.2013, 23:52
Вот кирпидоны были привезены вот этими людьми (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1726559&postcount=1674), а по голове получили невинные в том числе и журналисты. Но вам насрать на правду, вы будете верить своему СМИ.

Вот только не надо ... про кирпичи:negative: Я лично смотрел прямую трансляцию с Банковой на Дожде,по Лайфньюс и Евроньюс где прекрасно видно как эти булыжники выкавыривают прямо из под ног. Или по самым честным украинским СМИ это не показывали?

cильвер 069
04.12.2013, 23:56
перед чурками
:negative: :negative: :negative: зря ты так,если захотят ,то по домам быстро разъедутся,если только захотят:yes: и я думаю не стоит так голословно их здесь называть

vanakov
04.12.2013, 23:58
Вот только не надо ... про кирпичи:negative: Я лично смотрел прямую трансляцию с Банковой на Дожде,по Лайфньюс и Евроньюс где прекрасно видно как эти булыжники выкавыривают прямо из под ног. Или по самым честным украинским СМИ это не показывали?

Нет не показывали. Если можно - ссылку на видео, буду благодарен. Я уверен должна быть запись, если ее транслировали.еще раз спасибо!

u.a
05.12.2013, 00:01
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1466133_586680144713719_95009392_n.jpg

Dziś [środa] w godz. 17-24 Pałac Kultury i Nauki zostanie podświetlony w barwach narodowych Ukrainy na znak solidarności z naszymi sąsiadami. Ma to być jednorazowa akcja.
Myślimy to jest dobry pomysł

Сегодня с 17 до 24 ч. Дворец Культуры и Науки будет подсвечен цветами флага Украины, как знак солидарности с нашими соседями. Это единоразовая акция. Думаем это хорошая идея.

vanakov
05.12.2013, 00:01
:negative: :negative: :negative: зря ты так,если захотят ,то по домам быстро разъедутся,если только захотят:yes: и я думаю не стоит так голословно их здесь называть

Кого именно я назвал "чуркой" ? Наркоманы себя не считают наркоманами, как и про алкоголиков. Я не думаю, что кого-то обидел))) ну а если что - простите:redface:

u.a
05.12.2013, 00:03
http://korrespondent.net/sport/3274378-stadyon-v-polskom-vrotslave-podsvetyly-zhelto-synym-v-podderzhku-evromaidana

Sheva
05.12.2013, 00:08
Нет не показывали. Если можно - ссылку на видео, буду благодарен. Я уверен должна быть запись, если ее транслировали.еще раз спасибо!

Я смотрел в прямом эфире. ССылку не дам, каналы я тебе перечислил,поищи у них в архивах.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
У вас в России так не соберутся, даже хотя бы выстоять свободу перед чурками.
http://youtu.be/QxwnbtPbIfc

Правильно,это тогда будет разжигание национальной розни,проявляем европейскую толерантность:rolleyes:

vanakov
05.12.2013, 00:10
Автомобилисты заблокировали базу "Беркута"
http://youtu.be/XK1A8MPb6Ro

ЕвгенийН
05.12.2013, 00:17
Кстати, самый быстрый путь к евроинтеграции.. Укрепить позиции Беркута Московским ОМОНом или например Чеченским... Несогласные с площади "своим пешком" до Брюсселя минут за 20 добрались бы.. причем без виз..
Помнится в 2008г., стратегический партнер Украины.. Грузия.. "интегрироваться" с Осетией минут за 15 передумала.., с момента прибытия в Осетию батальона "Восток"..

u.a
05.12.2013, 00:30
http://korrespondent.net/world/russia/3274084-smy-neudacha-v-borbe-za-ukraynu-stala-by-udarom-po-prestyzhu-putyna

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3274307-medvedev-zaiavyl-o-neobkhodymosty-aktyvyzyrovat-sotrudnychestvo-s-ukraynoi

vanakov
05.12.2013, 01:00
Молодое поколение о ситуации в стране:
http://youtu.be/xVURgyaiUO0

vanakov
05.12.2013, 01:18
На тему вашего бурного обсуждения, слова не мои. Взяты с сайта контакт:
Вообще, я не хотела хоть-как либо высказываться о нынешних событиях, и ограничится только посещением #евромайдана , но тотальная безграмотность и идиотия, творящеяся в френдленте и лс, вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым упоротым гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.
1)78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежку, против 7% инвестиций из РФ.
2)19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.
3)10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.
4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
5)Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл. на прикрепленном файле
6)1/5 часть госдолга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".
Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС некоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом.
На этом экономическую и политическую составляющую вопроса "ЕС или ТС" можно закрыть, я считаю.
Ну и под конец коротенькое F.A.Q. совсем для тугих и моих русских друзей (у вас там адовые СМИ, я в курсе):
1. Нет, на майдане не платят. Совсем.
2. Нет, на майдане не агрессивно, милиция не избивает массово людей и не разгоняет их водометами.
3. Да, в минувшее воскресенье там было 100 тысяч, может даже больше.
4. Да, мы понимаем разницу между интеграцией в ЕС и просто подписанием соглашения о зоне свободной торговли.
5. И да, все происходящее не только о векторе развития страны. Это еще и о том, как наконец-то пошатнуть устоявшийся режим власти и скинуть быдловатого уголовника с насиженного трона.
Не могу ручаться за всех, но думаю что многие стоят там именно за это.

У меня все, всем спасибо за прочтение.

ДимДимыч
05.12.2013, 07:57
Госпади, да всё там хорошо, в ЕэСе! Делайте революцию, импичмент, выборы президента, ВР, выпускайте Юлю из темницы и... нехай всё процветает в Украине! :biggrin:
Разве кто-то против?
Не, тут есть кто против?? :mad: :russian_ru: :biggrin:

Семён Семёныч
05.12.2013, 08:03
На тему вашего бурного обсуждения, слова не мои. Взяты с сайта контакт:
Надежный источник, типа "одна бабка сказала" :biggrin:
А есть такие же картинки про импорт в Россию? И желательно с цифрами, а не только с процентами!

vanakov
05.12.2013, 08:08
Надежный источник, типа "одна бабка сказала" :biggrin:
А есть такие же картинки про импорт в Россию? И желательно с цифрами, а не только с процентами!

не знаю, я случайно наткнулся на эту статью, вот и поделился с другим мнением.

Челябинский Мужик
05.12.2013, 08:13
vanakov, Денис, всё, уговорил. Отпускаю, но люблю. :rolleyes: Если Украйна вернётся, значит моя. :rolleyes:

vanakov
05.12.2013, 08:26
http://cs412325.vk.me/v412325865/4cf6/7GHBxJTv0ec.jpg

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Заблокировали беркут, по новостям: http://vk.com/video81957123_167051808

Семён Семёныч
05.12.2013, 08:28
А вот официальные данные.
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/ua_ru_relations/ua_ru_trade/

Dru77
05.12.2013, 08:30

Ни нема!:yes:

ЕвгенийН
05.12.2013, 08:52
Госпади, да всё там хорошо, в ЕэСе! Делайте революцию, импичмент, выборы президента, ВР, выпускайте Юлю из темницы и... нехай всё процветает в Украине! :biggrin:
Разве кто-то против?

Абсолютно согласен, мне во всем этом только одно не нравится.. У нас много общих границ, и там в очередной раз какая то нездоровая херня происходит.. Проблемные соседи беда всего подъезда..

ДимДимыч
05.12.2013, 09:00
Dru77, из всего что тут обсуждается, меня лично беспокоит всего ОДИН момент:
я знаю (в смысле уверен), что Украина в ЕС не вступит: либо через год-три "передумает", либо ЕС перестанет существовать к моменту окончания интеграции.
НО, больше чем уверен, что первое, что из элементов интеграции появится, это "Абрамсы", которые будут вдоль МОИХ границ топтать своими траками землю Украины. Под счастливые визги украинцев - это ваше дело, разумеется.. Просто в истории я, простите, профессионал, и заранее знаю, что "ваше" дело для наших (с вами) общих потомков будет делом "нашим" - без вариантов.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ЕвгенийН, мысли идентичные. Отвлекают на работе от насущного, не дают спокойно на форуме посидеть! :mad: :biggrin: :drinks:

Сашыч
05.12.2013, 09:03
ДимДимыч, :yes: :hi:
я бы еще добавил, касательно уроков истории, что политическое проституирование в 100% случаев заканчивается плачевно для проституирующего государства.:yes: :hi:

vanakov
05.12.2013, 09:09
А вот официальные данные.
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/ua_ru_relations/ua_ru_trade/

Общий оборот внешней торговли товарами и услугами Украины со всеми странами мира в 2012 году составил 173,7 млрд. долл.
.....
Товарооборот России и Украины составил 45,05 млрд. долл.
Товарооборот Россия-Украина 26%, остальные страны мира 74%
Сальдо отрицательное для Украины составляет 5,4 млрд. долл.[в 2011г в отношениях с Россией]
.....
Отрицательное для Украины сальдо торговли товарами составило – 9,8 млрд. долл. [в 2012г в отношениях с Россией]
как выгоден для Украины ТС))) :hi:

Федя
05.12.2013, 09:23
Абсолютно согласен, мне во всем этом только одно не нравится.. У нас много общих границ, и там в очередной раз какая то нездоровая херня происходит.. Проблемные соседи беда всего подъезда..

геополитика на фоне призрачного экономического благополучия, хохлов интересует мало. причем, сев в задницу с ЕС, они даже разрешения не будут ни у кого спрашивать, на переуступку своей земли пиндостану. это собственно отражает всю глубину братства )))

Добавлено через 5 минут 40 секунд

Вася, остальные страны мира, это не Брюссель :confused: Китайцы вам уже денег на дали. Чай не дураки, отдать кусок в пользу конкурентов. Так что раздели, эти проценты, на каждого в отдельности, посчитай, потом наложи на эти проценты условия выдвигаемые ЕС.

Morgenstern
05.12.2013, 09:27

Даже если и 26% уверена, "разбрасываться" и пренебрегать этим не стоит :rolleyes:

26%только с нас , с одной страны, по сравнению со всем остальным миром, это кстати много !!!

А в моржЭ цифр ни у кого нет??? Какова чистая прибыль от торговли и т.д. с РФ ??? И какова с другими странами ???? :crazy:

vanakov
05.12.2013, 09:42
Вася(?!), остальные страны мира, это не Брюссель Китайцы вам уже денег на дали. Чай не дураки, отдать кусок в пользу конкурентов. Так что раздели, эти проценты, на каждого в отдельности, посчитай, потом наложи на эти проценты условия выдвигаемые ЕС.
а причем тут китайцы? то что Янык чухнул из страны, якобы по вопросам - вы не осуждаете? его весь народ ждет, а он трус, как на дебаты с Тимошенко в пробках "застрял")))
правительство призывает на диалог оппозиционеров - а сами не допускают этот диалог!!! а потом, ждите по новостям вашим, скажут. "Мы предлагали сесть за стол переговоров - но вы не сели".
и вообще кто ожидал и кто знал что Янык поедет в Китай? и тем более кто ему даст денег?

Добавлено через 8 минут 5 секунд
Даже если и 26% уверена, "разбрасываться" и пренебрегать этим не стоит :rolleyes:

26%только с нас , с одной страны, по сравнению со всем остальным миром, это кстати много !!!

А в моржЭ цифр ни у кого нет??? Какова чистая прибыль от торговли и т.д. с РФ ??? И какова с другими странами ???? :crazy:

это не мало согласен. но вы своими экономическими примерами сами закрываете смысл вступление в ассоциацию в ЕС!!! Вам всем деньги важны, а не народные ценности! Вам всем все равно на свободу слова человека, что народ хочет жить по европейски не из-за денег, а из-за защиты прав человека!!!
вы этого не понимаете. то что у народа денег нет - пусть их и там не будет, но уважать права хоть будут. и я согласен что с вступлением в ассоциацию - Украине прийдется пережить тяжелые времена - но народ готов! Народ устал от нашего Суда и Конституции - которая только на бумагах работает, а на яву решают деньги.
я не хочу спорить больше с вами в экономических вопросах.

Федя
05.12.2013, 09:43
а причем тут китайцы? то что Янык чухнул из страны, якобы по вопросам - вы не осуждаете? его весь народ ждет, а он трус, как на дебаты с Тимошенко в пробках "застрял")))
правительство призывает на диалог оппозиционеров - а сами не допускают этот диалог!!! а потом, ждите по новостям вашим, скажут. "Мы предлагали сесть за стол переговоров - но вы не сели".
и вообще кто ожидал и кто знал что Янык поедет в Китай? и тем более кто ему даст денег?

как то ожидал, как кто знал? вам же сказали - ойросоюз денех на гармонизацию и приведение к единым стандартам не даст. у вас их нет. при этом, в скелете соглашения, это было прописано с точностью наоборот. я не знаю, может фразой "финансовая поддержка" ЕС обозначал готовность поделиться сигаретами. откуда тогда взять деньги? Китай не дал, Россия понятное дело не даст, ЕС в общем-то слышать не слышал ни о каких деньгах. какой стол переговоров, если у вас нечем заплатить за интеграцию. что вы будете обсуждать-то? ни янукович ни оппозиция, ясное дело из своего кармана такие кредиты выдавать не станет. они же такие же "патриоты" как и ты.

Grisha
05.12.2013, 09:44
3,14ста Европе настанет не сегодня, но уже завтра это к бабке в соседский подъезд не ходи.
Они уже не знают чем поживится, чтобы выжить. Германия одна не справляется.
Безработица среди молодежи даже в гермашке зашкаливает.Что уж говорить о грецо-португалиях и болгариях. Британцы ноют. Скоро введется свободная работа для поляков и румын по договору - уже веревку приготовили с мылом. Францы национал по этой теме сливаются, уже без 5 минут нацы и собираются сливаться из ЕС.
В европе полная жопа. Сами говорят уже открытым текстом, что ЕС сборище покойников. Одно это должно было охладить горячие головы даже еле думающих и окрыленных надеждами Януковича. Благо русским все владеют и есть интернет. Про нацов и бендер нет речи. Они настолько отморожены, что даже польские нацы их не любят. И ничего не меняется в незалежной. Да и не какая она не залежная, если ими управляет кучка отморозков и стремление к халяве с неба за чужой счет.

ZAlek
05.12.2013, 09:47
Вам всем все равно на свободу слова человека, что народ хочет жить по европейски не из-за денег, а из-за защиты прав человека!!!
вы этого не понимаете. то что у народа денег нет - пусть их и там не будет, но уважать права хоть будут. и я согласен что с вступлением в ассоциацию - Украине прийдется пережить тяжелые времена - но народ готов! Народ устал от нашего Суда и Конституции - которая только на бумагах работает, а на яву решают деньги.

А кто вам сказал что это все изменится?
Должен прийти кто-то со стороны и навести у вас порядок?
Или вы планируете полностью доверить руководство страной представителям ЕС?
Уберут действующего президента, заменят на другого, лояльного, вот только навряд ли эта лояльность будет сильней в сторону народа Украины.

Федя
05.12.2013, 09:48
Добавлено через 43 секунды
vanakov, остается вариант пиндостана! но что бы вбросить вам эти деньги, о5 же не просто как подарок под новый год, нужно для начала провести демократический референдум. демократический по американски конечно. для этого делается петиция, которую я уже выкладывал, далее делаются открытые заявления и в принципе можно начинать внедрение демократиш практиш гут, за счет пиндостана. правда даже после этого, ЕС условия не поменяет. так что вам придется обеспечить торговые площади для ЕС внутри "незалежной", параллельно отдавая проценты Асашайке ))) все в общем-то как вы хотели, только со знаком минус.

Семён Семёныч
05.12.2013, 09:53
как выгоден для Украины ТС)))
Так а какой разрыв с ЕС в курсе и какое место в товарообороте Украины оно занимает знаем?

Werkstatt
05.12.2013, 10:03
И кто мешает это сделать сейчас?:russian_ru:

ZAlek
05.12.2013, 10:05

Видно некогда, все на демонстрациях и митингах.

Morgenstern
05.12.2013, 10:12

это не мало согласен. но вы своими экономическими примерами сами закрываете смысл вступление в ассоциацию в ЕС!!! Вам всем деньги важны, а не народные ценности! Вам всем все равно на свободу слова человека, что народ хочет жить по европейски не из-за денег, а из-за защиты прав человека!!!
Федя и zAlek Вам уже написали ответ на Ваш пост, и по поводу свободы и по поводу защиты прав человека, я с ними полностью и абсолютно согласна :biggrin: :hi:
А насчет "Не хочу спорить"- само собой не хотите, так как это бессмысленно :hi:
Факты и цифры вещь упрямая !!!!!!

У вас еще проскакивала мысль, что "я согласен платить огромные налоги лишь бы жить хорошо .... " ни в коем случае не хочу лично в Вас усомнится:hi: НО !!!!! Многие в Европе и при чем известные и богатые от них уклоняются , и хитрят :crazy: , аааах.... так жалко отдавать свои кровные и заработанные , пусть даже и во благо всех .....
Если там пытаются выкрутиться то что будет у вас твориться ????
И Неужели вы думаете, что у вас из ваших людей , кот. Возможно сменят сейчашного и придя во власть,... никто не будет воровать и начнется райская жизнь ???!!! А люди из ЕС это что, будут отслеживать ...??? А им оно надо ????!!!!

Даже чисто "технически" это не реально !!!

Grisha
05.12.2013, 10:21
Зато у нас всё чинно и благородно!:biggrin:
Создали очередную х@рню по борьбе с полной х@рнёй. Тот, кто их назначал, теперь будет в ними бороться! :good:
Заместитель руководителя управления президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров Олег Плохой занял должность главы нового управления по борьбе с коррупцией администрации Президента Российской Федерации.
Мелочь, но "приятно"!:biggrin:

Sokolik
05.12.2013, 10:24
Вам всем все равно на свободу слова человека, что народ хочет жить по европейски не из-за денег, а из-за защиты прав человека!!!
вы этого не понимаете. то что у народа денег нет - пусть их и там не будет, но уважать права хоть будут.

Нахрен мне сдалась уважать права наци, пидорков, усыновляющих удочеряющих детей и проституток испражняющихся на улице. Если вы за эти ценности ратуете, то такие Европейские ценности мне не нужны.

Grisha
05.12.2013, 10:26
Георгий. Простых необразованных, коих большинство, людей можно понять. Сначала их год обнадеживали, по всем инфо-каналам и газетам сливая рай и благодать гейроповскую. Люди, зачуханые бес пределом власти и силовиков, уже были уверены в процессе "прихода" и на тебе ....
Другой вопрос, на что надеялись? А вот тут уже вступает образованность и сплав характера и опыта. Они ещё не попадали и видимо хотят теперь попасть по самые уши. :russian_ru:

Федя
05.12.2013, 10:31
Георгий. Простых необразованных, коих большинство, людей можно понять. Сначала их год обнадеживали, по всем инфо-каналам и газетам сливая рай и благодать гейроповскую. Люди, зачуханые бес пределом власти и силовиков, уже были уверены в процессе "прихода" и на тебе ....
Другой вопрос, на что надеялись? А вот тут уже вступает образованность и сплав характера и опыта. Они ещё не попадали и видимо хотят теперь попасть по самые уши. :russian_ru:

И беда в том, что обратной дороги не будет.

Sokolik
05.12.2013, 10:42
Еще что хотел сказать, и я думаю меня здесь поддержат многие, нет ни какого уважения и поддержки как внутренней так и внешней политике вашего нынешнего президента, и вообщем-то горячая дискуссия в данной ветке только показывает, что россиянам далеко не безразлична судьба нашей с вами общей исторической Родины. У многих на (в) Украине живут родственники и друзья. Курс на евроинтеграцию однозначно губителен для Украины. Ну не Германия Украина и даже не Чехия. То что руководство страны надо менять это и ежу понятно, но ни как на представителей оппозиции, вылазящих на популистских лозунгах.

Извините если был эмоционален. Никого не хотел обидеть. Если есть ошибки орфографические прошу простить. :drinks:

vanakov
05.12.2013, 10:50
А кто вам сказал что это все изменится?
Или вы планируете полностью доверить руководство страной представителям ЕС?
Уберут действующего президента, заменят на другого, лояльного, вот только навряд ли эта лояльность будет сильней в сторону народа Украины.
1)мне никто ничего не говорил
2)у народа есть надежда на то, что что-то измениться
3)с политикой какая в России - у нас 100% ничего не измениться
3)имея шанс мы им пользуемся.
хватит больше таких вопросов - они повторяются. не попробовал - у нас 100% ничего не поменяется.
Нахрен мне сдалась уважать права наци, пидорков, усыновляющих удочеряющих детей и проституток испражняющихся на улице. Если вы за эти ценности ратуете, то такие Европейские ценности мне не нужны.
Вы живете в России, среди спивающегося общества и боящегося нерусских, общество которое не может вступиться за своего (как рассказывал Жириновский). общество в котором пидр...ов дофига. где народ не может отстоять свои права. где деньги просирают на Сочи, где депутаты и др. гос лица ездят на шикарнейший и эксклюзивных машинах.
СТОП! перестаньте бросать камень в огород! я не хочу больше осуждать вас, это ваш выбор. скалка в глазу более видна, нежели бревно в своем!!!
все точки над "й" поставит время. посмотрим что будет с обществом и ценностями у вас в России, и как изменится у нас в Украине. все остальное - это пустые догадки! и споры о пустом = толкти воду в ступе!
я вам предлагаю видео которое, могут вам не показать. чтобы вы видели и обратную сторону. давайте жить дружно - раз мы братский народ - и никакая граница на дружелюбность не должна повлиять - если вы не фанаты и не патриоты идущие на принцыпы!
http://player.vimeo.com/video/81028069

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
РЕБЯТА, я считаю, что Украина и сама может во многом поменяться, но большое "НО" - это может занять много поколений. Это должен вымереть одно поколение и заменить другое! но со вступлением в ассоциацию - есть вероятность - что это будет быстрее.

Sokolik
05.12.2013, 10:54
vanakov, Это, мы вроде не брудершафт не пили, и других поводов называть меня чуваком не было!

vanakov
05.12.2013, 10:55
вот еще:Сотрудников "Беркута" на ночь закрыли в Кабмине без еды и воды

Один из сотрудников "Беркута", пожелавший остаться неизвестным, после событий под Кабмином в ночь с воскресенья на понедельник снял короткое видео. По его словам, накануне ему и его коллегам дали приказ отбить любое нападение на Кабмин извне. После этого несколько сотен бойцов закрыли внутри здания.

По словам "беркутовца", ни еды, ни воды бойцам не оставили. Открытым был только один туалет. Сами же правоохранители в полной амуниции спали прямо на полу. Отметим, что в пресс-службе Кабмина эту информацию комментировать отказались.

http://youtu.be/XVSy5SCZ3b8

ZAlek
05.12.2013, 10:55
РЕБЯТА, я считаю, что Украина и сама может во многом поменяться, но большое "НО" - это может занять много поколений. Это должен вымереть одно поколение и заменить другое! но со вступлением в ассоциацию - есть вероятность - что это будет быстрее.

Аминь.

Если разговор в теме продолжиться в формате взаимных оскорблений закрою тему нафик

vanakov
05.12.2013, 10:56
vanakov, Это, мы вроде не брудершафт не пили, и других поводов называть меня чуваком не было!

извини, сейчас отредактирую, еще раз прошу прощение:hi:

Grisha
05.12.2013, 10:58
:biggrin: :yes:
На семинаре по астрономии преподаватель рассказывает о Луне.
Студент спрашивает:
- А правда, что на Земле лунный камень будет парить в воздухе?
- Нет. С чего бы это вдруг? - отвечает преподаватель.
Второй студент:
- Дурак. На него же земное притяжение будет действовать.
Первый студент серьёзным и очень расстроенным голосом:
- Так, значит, в "Лунтике" неправду показывали?:crazy:
Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая:
- Коллега, а ведь меня опять обокрали!
Второй:
- Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему!
Первый:
- Хм... интересно было бы узнать, как.
Второй:
- Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков!
Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их все можно открыть одним ключом?!
Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!

vanakov
05.12.2013, 10:58
Если разговор в теме продолжиться в формате взаимных оскорблений закрою тему нафик

постараюсь не накалять обстановку, но прошу не закрывать тему. ради того, чтобы давать дополнительную информацию.

Наталия С.
05.12.2013, 11:00
Первый студент серьёзным и очень расстроенным голосом:
- Так, значит, в "Лунтике" неправду показывали?:crazy:

Поколение памперсов и Нинтендо.:biggrin: Жуть. А ведь они реально ТАКИЕ.:frown:

Sokolik
05.12.2013, 11:06
Всё, поехал я домой в Ебург. Впереди три дня стоматолога.
Дома выпью водки и погуляю с медведем.
Сильно тут не интегрируйтесь и не ассоциируйтесь! :drinks:

Челябинский Мужик
05.12.2013, 11:08
вы своими экономическими примерами сами закрываете смысл вступление в ассоциацию в ЕС!!! Вам всем деньги важны, а не народные ценности! Вам всем все равно на свободу слова человека, что народ хочет жить по европейски не из-за денег, а из-за защиты прав человека!!!
Денис, вы писали, что мы зомбированы. ок :rolleyes: , но вы-то на себя посмотрите. И хотим то мы руководить, и отжать у бедных украинцев кусок сала, и всё что русским надо - это деньги. Денис, да вы же зомбированы ппц. У вас эти местечковые комплексы неизлечимы. Даже Хрущ будучи генсеком не удержался, и как худой хуторянин отрезал от соседского огорода кусочек земли. Большая Россия спит и видит как бы обидеть Украину. Скажи, какие нахер притеснения, если украинцы да и все остальные имели такие же если не большие права в СССР? Сталин - грузин, Хрущ - украинец. Какие млять притеснения?! Вы там с травкой завязывайте.

А то что газ продаём дорого, так, пардон, мы сейчас два независимых государства. Мне газ и бензин совсем не бесплатно достаются, так ведь мы его даже не импортируем! И потом, вы действительно думаете, что если газ будет приходить на Украину бесплатно, для рядовых украинцев что-то изменится? Да фиг там! Просто ваши газовые пауки будут себе в карман больше складывать! :yes: Деньги - это героин, с них по доброй воле ещё никто не слезал.

вы этого не понимаете. то что у народа денег нет - пусть их и там не будет, но уважать права хоть будут. я согласен что с вступлением в ассоциацию - Украине прийдется пережить тяжелые времена
Ага, толстомордый Гайдар так же про "временные трудности" говорил.

Как сообщил В. Соколин - председатель Госкомстата на пресс-конференции, состоявшейся в Москве в феврале 2004 года, население России в 2002 году по результатам последней переписи составило 145200 тыс. чел. А если бы не было перестройки, то было бы 158,7 млн чел. Таким образом, людские потери, обусловленные перестройкой составляют на 2002 год 13,5 млн. чел.

В экономике потери такого рода принято называть потерями упущенных или утраченных возможностей и им обычно присваивается название, отображающее причину их возникновения. Они могут быть стихийными, организационными, технологическими, управленческими и другими. При удручающих потерях, естественно, их принято тщательно анализировать, чтобы, используя горький опыт, избежать их в будущем.
В исследовании демографических процессов современной России такого рода людские потери, учитывающие так же и число не родившихся детей по причине проведения демократического реформирования, естественно назвать людскими потерями демократического реформирования.
Население России уменьшилось бы еще больше, если бы не мощный приток мигрантов в Россию, многие из которых получили российское гражданство и были учтены переписью в 2002 году. По материалам упомянутой выше пресс-конференции таких россиян оказалось 5,4 млн чел.
Отсюда следует, что при подсчете общих людских потерь, вызванных проведением демократического реформирования, следует учитывать как прямые потери за счет недорода и ускоренного вымирания россиян, так и дополнительный пересчет притока мигрантов из-за пределов России, произведенный во время переписи. Таким образом, суммарные, обобщенные потери составляют на 2002 год 13,5 + 5,4 = 18,9 млн чел. :mad:
Такова цена "временных трудностей", Денис.

Насчёт "прав человека"- что мешает соблюдать их сейчас? Русские мешают?! :mad:

Украине прийдется пережить тяжелые времена - но народ готов!
А кто вы такой, Денис, чтобы говорит от лица всего народа? Вы референдум проведите. Уверяю, результаты вас удивят.
Народ устал от нашего Суда и Конституции - которая только на бумагах работает, а на яву решают деньги.
Не понял, вы хотите немецкие суд и Конституцию? Или сами сделаете себе и суд и Конституцию? Что мешает сейчас сделать такую Конституцию и суд, чтобы вас всё устраивало? Опять Россия не даёт? От капризная баба :mlol:

Денис, есть хорошая поговорка, "девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки - никогда". От того, что вы вступите в ЕС, вы "ойропийцами" не станете. Надо отвыкнуть воровать (я про правительство, уверен, что оно такое же как у нас) , давать взятки, мухлевать при голосовании, срать во дворах, надо начать мыть улицы, платить людям заработанные деньги, а это очень сложно. ЕС не поможет победить жадность и глупость людскую. Правительство, газовые короли и королевы - это всё часть народа. Народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Все эти олигархи и политики - часть народа, не с марса спустились, сучата.

Денис, сколько вам лет? 30 ещё нет, верно? Революции делают молодые.

Grisha
05.12.2013, 11:08
Поколение памперсов и Нинтендо.:biggrin: Жуть. А ведь они реально ТАКИЕ.:frown:
У всего поколения украинцев, да пусть они на меня не обижаются, это личное мнение - полное отсутствие стратегического мышления! Мы этот этап прошли в 93-м по 99-года. Они ещё продолжают думать, что от сиюминутных обещаний и светил обязательно наступает благодать. По определению САМОГО источника обещаний и им этого достаточно. Но мы то уже знаем, что не измерив 7 раз и не просчитав все теории, не стОит даже в лужу ступать! Так долго и сильно били, что мазоль пожизненная.:hi:

ZAlek
05.12.2013, 11:09
Вы живете в России, среди спивающегося общества и боящегося нерусских, общество которое не может вступиться за своего (как рассказывал Жириновский). общество в котором пидр...ов дофига. где народ не может отстоять свои права. где деньги просирают на Сочи, где депутаты и др. гос лица ездят на шикарнейший и эксклюзивных машинах

Мы свои проблемы знаем не хуже вас, поверьте.
Но не ждем "волшебника в голубом вертолете", выросли уже из этого возраста.

Grisha
05.12.2013, 11:11
Аминь.

Не стОит горячиться, камрад. Тема НАСТОЛЬКО важная, что закрывать её из-за кого-то не "имеется" право.:yes:
Баньте пишущего, но никак не тему. Может от неё зависит чья-то судьба?! Может чьей-то страны.:hi:

u.a
05.12.2013, 11:19
Аминь.

Уже давно идет в этом русле. Только почему-то когда в сторону Украины и украинцев - это не проблема, а когда наоборот - это проблема.

Федя
05.12.2013, 11:21
чувак ты живешь в России, среди спивающегося общества и боящегося нерусских, общество которое не может вступиться за своего (как рассказывал Жириновский). общество в котором пидр...ов дофига. где народ не может отстоять свои права. где деньги просирают на Сочи, где депутаты и др. гос лица ездят на шикарнейший и эксклюзивных машинах.
СТОП! перестаньте бросать камень в огород! я не хочу больше осуждать вас, это ваш выбор. скалка в глазу более видна, нежели бревно в своем!!!
все точки над "й" поставит время. посмотрим что будет с обществом и ценностями у вас в России, и как изменится у нас в Украине. все остальное - это пустые догадки! и споры о пустом = толкти воду в ступе!
я вам предлагаю видео которое, могут вам не показать. чтобы вы видели и обратную сторону. давайте жить дружно - раз мы братский народ - и никакая граница на дружелюбность не должна повлиять - если вы не фанаты и не патриоты идущие на принцыпы!

Как говорится, трусливых мулов я вам прощаю (с) :biggrin: Понимаешь в чем большая разница между спивающимися трусливыми алкашами и вами. Мы поднимем точно такой же бунт, только ПРОТИВ любой интеграции. Да мы просрали ситуацию с ВТО. Это досадный промах, но он скорее всего не мог не состоятся, т.к. быть абсолютно "враждебными" с разных точек зрения, к остальным мы не можем. По этому, лично я готов сделать скидку лишь бы не вякали, что мы тут вообще оборзели и строим новую красную угрозу. Нам не нужен шум, и пока мы сами решаем, пусть и при помощи не совсем честных рук, как нам дальше жить. Вы же, своими волнениями, де-факто передаете эти полномочия другим людям. И первое что пострадает, это - незалежность. Правовое поле ЕС, с точки зрения внешних социальных гарантий, выглядит вроде как не плохо. Но на поверку, это совершенно прогнившее, бесхребетное образование. Так же как например не бывает национальности Дагестанец, так же не бывает национальности - европеец. И сами члены ЕС, в лице простого населения, прекрасно это понимают. Это порождает очень сильные проблемы, учитывая что объединение построенное на антиобщественном благе, а это видно из цифр, раскачивает лодку все сильнее и сильнее. Нищие Греки, Болгары, Прибалты, фашистская Польша, грызущая все вокруг себя в пределах границ Каталония, насквозь бандитский юг италии, Париж, белый в радиусе 5 км от Елисейских полей, арабская Германия и т.д. и т.п. Там очень и очень много проблем. Старых, еще до ЕС-овских проблем. Их решение, это перемалывание поколений за поколениями, пока не синтезируется Евросапиенс. Евросоюз в этом отношении работает очень плохо. Американцы, за 300 лет сделали из ничего - нацию. Европейцы - никогда не сделают. Даже перемолов миллиарды костей будущих детей. Слишком уж крепки исторические корни, в отличии от той же США. Внутри евросоюза, каждый субъект, постоянно тянет одеяло на себя. Это уничтожает его суть, как таковую. Единственные, кто чувствует себя комфортно, с такими соседями как Россия и страны ЕС, это - скандинавы. Но у них для этого есть все, в первую очередь самостоятельный природный ресурс. Норвегия и того больше, послала в задницу все эти ЕС-овские дела, играя на этом поле исключительно с помощью шенгена. Хотя и это, не уберегло ее от Брейвика. Значит не все так просто, но разбираться они там будут - сами. Россия, будучи в не простом состоянии, разбираться со всем будет сама. Белоруссия, Казахстан - сами решают как и что им делать. Это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ. Да мы все друг-друга прислушиваемся, но окончательное решение, всегда за государством. ЕС - это не государство!

Morgenstern
05.12.2013, 11:24
Вы живете в России, среди спивающегося общества и боящегося нерусских, общество которое не может вступиться за своего (как рассказывал Жириновский). общество в котором пидр...ов дофига. где народ не может отстоять свои права. где деньги просирают на Сочи, где депутаты и др. гос лица ездят на шикарнейший и эксклюзивных машинах.

Про спивающееся общество Прям наСмешили.... :rolleyes: ладно бы так кто-нибудь из мусулманской страны сказал, я б поняла прикол !!! Вы думаете Европа не пьет что ли ???? :rolleyes: В России общество всё спивается спивается .... Спивается спивается и всё никак не сопьется
Вот так вот некоторые думают, типа ..... Придем а они всевсевсе пьяные мы из и захватим :cool: Французы, поляки немцы , приходят к нам нас взять голыми руками ..... И ничего не получается :rolleyes:

vanakov
05.12.2013, 11:27
Вы там с травкой завязывайте.
за здоровый образ жизни, даже алкоголь не употре....ю))))
А то что газ продаём дорого, так, пардон, мы сейчас два независимых государства. Мне газ и бензин совсем не бесплатно достаются, так ведь мы его даже не импортируем! И потом, вы действительно думаете, что если газ будет приходить на Украину бесплатно, для рядовых украинцев что-то изменится?
бесплатно ГАЗа не будет. это не мои слова.
но могу кое-что сказать. мой отец и его родной брат - строили дом. после каждого дня выходили подальше и смотрели - какую работу и как они сделали. Отец мой был подсобником а брат его каменщиком. Так вот, когда брат видел что все делали хорошо, он говорил: "смотри как я построил", а когда накосячили, "смотри как мы прое....ли"
так и тут - когда выгодно: мы братские народы, а когда не выгодно, то мы уже два независимых государства.
Насчёт "прав человека"- что мешает соблюдать их сейчас? Русские мешают?! так не я же мешаю, а правители за деньги или по заказу свыше. я на оборот пытаюсь отстоять)))

А кто вы такой, Денис, чтобы говорит от лица всего народа? Вы референдум проведите. Уверяю, результаты вас удивят.
№1693 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1726597&postcount=1693)
4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14% Даже если я не голосовал за Януковича, но он выиграл выборы - его избрал народ! а так как я составляющая часть народа - я его тоже выбрал)
Не понял, вы хотите немецкие суд и Конституцию? Или сами сделаете себе и суд и Конституцию? Что мешает сейчас сделать такую Конституцию и суд, чтобы вас всё устраивало? Опять Россия не даёт? От капризная баба
Денис, есть хорошая поговорка, "девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки - никогда". От того, что вы вступите в ЕС, вы "ойропийцами" не станете. Надо отвыкнуть воровать, давать взятки, мухлевать при голосовании, срать во дворах, надо начать мыть улицы, платить людям заработанные деньги, а это очень сложно. ЕС не поможет победить жадность и глупость людскую. Правительство, газовые короли и королевы - это всё часть народа. Народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Все эти олигархи и политики - часть народа, не с марса спустились, сучата. я уже отвечал на этот вопрос.

Денис, сколько вам лет? 30 ещё нет, верно? вы правы мне 27лет. чем будем меряться еще у кого длинее???

VokeR
05.12.2013, 11:28

Если не с первой, то со второй страницы именно в таком формате разговор и идет:yes: никто не хочет слышать оппонента, к сожалению.
Даже здесь, в клубе, какое то ненормальное противостояние в этом вопросе, что уж говорить о "верхах".. Очень жаль что все так.

u.a
05.12.2013, 11:31
Если не с первой, то со второй страницы именно в таком формате разговор и идет:yes: никто не хочет слышать оппонента, к сожалению.
Даже здесь, в клубе, какое то ненормальное противостояние в этом вопросе, что уж говорить о "верхах".. Очень жаль что все так.

+10000

Morgenstern
05.12.2013, 11:38
Не стОит горячиться, камрад. Тема НАСТОЛЬКО важная, что закрывать её из-за кого-то не "имеется" право.:yes:
Баньте пишущего, но никак не тему. Может от неё зависит чья-то судьба?! Может чьей-то страны.:hi:

+100000

ДимДимыч
05.12.2013, 11:39

Вот, попробуте не кипятиться (не смотря на майдан :smile: ), и спокойно пройтись по выделенным словам и увязать их с с конкретным вопросом - интеграции с ЕС.
Спокойно. Сможете?
Вдох-выдох.
Из целого спектра проблем (они у нас, у России с Украиной во многом одинаковые), которые зависят от ВАС внутри ВАШЕЙ страны, хозяева мозгов предлагают типа один единственный выход - вступить в ЕС и тогда.. якобы в силу выдвинутых союзом требований в Украине начнутся перемены.
Но, черт возьми, описанные проблемы и чаяния народа не связаны с интеграцией!

Другими словами: вы приходите к врачу с жалобой на боли в горле, насморк, шум в ушах и повышенную температуру, а доктор вам предлагает вместо ног, предварительно их ампутировав, "офигенного" качества протез, с недоказанной эффективностью и массой побочных.. Или с таким же успехом можно тупо сломать руку - о температуре и думать забудете!

Это называется сублимация решений. В порядочном (здоровом) внутриголовном софте звучит как "Бэд комманд ор файл нэйм".

Morgenstern
05.12.2013, 11:42
Уже давно идет в этом русле. Только почему-то когда в сторону Украины и украинцев - это не проблема, а когда наоборот - это проблема.
Ну зачем Вы так бесконкретно и обтекаемо ??? :cool: если Вы считаете что имеет место быть оскорбление , грубость - есть спец кнопка под каждым человеком здесь пишущим, жмете ее и жалуетесь на человека который оскорбил :hi:
Тоже самое, если чего не нравится - жмите кнопку жалоба и всё :hi:

Не надо людей нормально общающихся здесь лишать темы !!!

Федя
05.12.2013, 11:48
Не зачем Вы так бесконкретно и обтекаемо ??? :cool: если Вы считаете что имеет место быть оскорбление , грубость - есть спец кнопка под каждым человеком здесь пишущим, жмете ее и жалуетесь на человека который оскорбил :hi:

Тоже самое, если чего не нравится - жмите кнопку жалоба и всё :hi:

Не надо людей нормально общающихся здесь лишать темы !!!

Да это камень понятно в чей огород )) моя манера общения, требует некоего привыкания, либо отторгает сразу )))))))) :biggrin:

Челябинский Мужик
05.12.2013, 11:50
за здоровый образ жизни, даже алкоголь не употре....ю))))
Это правильно! :good:

так и тут - когда выгодно: мы братские народы, а когда не выгодно, то мы уже два независимых государства.
Мы братские народы, мы один народ.:yes: Но живём в разных государствах, чтоб эти три иуды провалились. Хотите внутренних цен РФ - вступайте в ТС :wink:
так не я же мешаю, а правители за деньги или по заказу свыше. я на оборот пытаюсь отстоять)))
Денис, права человека определяются обществом. Именно общество считает самих себя быдлом. Для смены менталитета надо 40 лет водить народ по пустыне. Всё иное - сказки. :yes: Мы сами ставим себя ниже иностранцев (Европа, США). Сами перед ними стелемся. Сами принижаем соотечественников и всё то, что произведено у нас. И началось это ещё давно. Даже Коля 2, дурилка царская, когда увидел первый русский авто занёс в свой дневник такой высер: "Плохой авто. В Европе лучше". Эту ментальность одним поколением не победить. Её даже не все ещё осознали.

№1693 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1726597&postcount=1693)
4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
Денис, ну что вы как маленький, вы не знаете как такие опросы делаются? заказу украинской редакции Deutsche Welle :mlol: :mlol: :mlol: А что вы ожидали? Что Дойч Велле подведёт хозяев? :rolleyes:
вы правы мне 27лет. чем будем меряться еще у кого длинее???
Денис, у меня 45 размер ноги, в инете есть табличка сами прикиньте у кого длиннее :mlol: :mlol: :mlol: :tongue:

Мне 37 если чо :wink:

Если по серьёзному - молодёжь всегда рубит с плеча. Даже я весьма резок, это мой недостаток, прошу прощения :redface:

Моё имхо - Е.С. проблемы не решит, а вот увеличить водораздел между нашими государствами может. Проблемы Украины аналогичны проблемам РФ - и они носят внутренний характер и не решаются внешними организациями!!:yes: Никак, абсолютно! Албания вон давно ассоциированный член ЕС, но там у них ппц. Не в ЕС дело, это как алкоголик "вот с понедельника брошу пить". Так и рыволюционеры: "вот вступим в ЕС и все проблемы решатся". Ничего не решится. Ничего. Это процесс самовоспитания народа. Он внутренний. Извне только инфекцию могут занести :rolleyes:

Morgenstern
05.12.2013, 11:50
Да это камень понятно в чей огород )) моя манера общения, требует некоего привыкания, либо отторгает сразу )))))))) :biggrin:

Ну я-то к тебе давно привыкла :crazy:
Тем не менее личных оскорблений и грубости я от тебя ни к кому не заметила :biggrin:

VokeR
05.12.2013, 11:53
Morgenstern, Инна, никогда ни на кого не жалуюсь, и тему закрывать не призывал. Констатировал факт так сказать. Наверное у нас разные представления об оскорблениях, но нормального общения здесь не более пяти процентов от всего написанного, это на мой взгляд конечно.

ZAlek
05.12.2013, 11:54

Я не горячусь, а предупреждаю, т.к. "нарушения допускают обе команды":smile:

vovkas
05.12.2013, 12:01
Молодое поколение о ситуации в стране:
http://youtu.be/xVURgyaiUO0

Это в "жесть" надо ((

Челябинский Мужик
05.12.2013, 12:01
Это называется сублимация решений. В порядочном (здоровом) внутриголовном софте звучит как "Бэд комманд ор файл нэйм".
:eek: :good: :good: :good:
Смотрите, как ДимДимыч ловко замаскировался под рубаху парня. Глядя на аватарку, можно подумать просто парень из деревни! А он вон как ловко завернул. "Профессор, мне когда прийти на пересдачу?" :rolleyes:

Morgenstern
05.12.2013, 12:05
Morgenstern, Инна, никогда ни на кого не жалуюсь, и тему закрывать не призывал. Констатировал факт так сказать. Наверное у нас разные представления об оскорблениях, но нормального общения здесь не более пяти процентов от всего написанного, это на мой взгляд конечно.
Ну да, не жалуешься, :yes: кто ж спорит-то , :crazy: окромя осуждения всего коллектива :rolleyes:
:biggrin:
Ладно ...."миру- мир!!!")))