Просмотр полной версии : Украина. У порога в неизвестность.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Челябинский Мужик
05.12.2013, 13:06
Morgenstern, Инна, никогда ни на кого не жалуюсь, и тему закрывать не призывал. Констатировал факт так сказать. Наверное у нас разные представления об оскорблениях, но нормального общения здесь не более пяти процентов от всего написанного, это на мой взгляд конечно.
Андрей, надо заставить всех перед посещением форума читать подпись! "Есть две вещи которые нельзя вернуть - пуля из твоего ствола и слово из твоего рта." :yes: :good:
Ну да, не жалуешься, :yes: кто ж спорит-то , :crazy: окромя осуждения всего коллектива :rolleyes:
:biggrin:
Ладно ...."миру- мир!!!")))
Не осуждаю, призываю:wink: я за мир во всем мире:redface: :biggrin:
Если не с первой, то со второй страницы именно в таком формате разговор и идет:yes: никто не хочет слышать оппонента, к сожалению.
Даже здесь, в клубе, какое то ненормальное противостояние в этом вопросе, что уж говорить о "верхах".. Очень жаль что все так.
Скажу за себя, камрад.
Я читаю и прислушиваюсь к оппонентам. :yes:
Но к сожалению, кроме желания стать европейцем, получить безвизовый реверс и принять европейское право с вытекающими законами, я больше никаких аргументов не увидел. А если я не вижу аргументов, то как мне себя вести, как отвечать? Я конечно же в своих дебрях объяснений нарезаю по след. кругу. И с упорством лягушки взбиваю все то же масло. В надежде, что не придут французы или англосаксы и не подадут на тарелку.
Андрей, надо заставить всех перед посещением форума читать подпись! "Есть две вещи которые нельзя вернуть - пуля из твоего ствола и слово из твоего рта." :yes: :good:
Саша, фраза эта из фильма про "пьяный округ", услышал и проникся.. :yes:
Morgenstern
05.12.2013, 13:18
Не осуждаю, призываю:wink: я за мир во всем мире:redface: :biggrin:
Как русская феффффочка, а соотв. Наверное тоже спивающаяся, :rolleyes: как тут заметили про всю русскую нацию :cool:
Предлагаю вздрогнуть :drinks: :drinks: :drinks:
Но я чур соком или безалкогольным шампанским:crazy: :tongue:
Целоваться по-дружески в щечку будем ???? :redface:
Ну зачем Вы так бесконкретно и обтекаемо ??? :cool: если Вы считаете что имеет место быть оскорбление , грубость - есть спец кнопка под каждым человеком здесь пишущим, жмете ее и жалуетесь на человека который оскорбил :hi:
Тоже самое, если чего не нравится - жмите кнопку жалоба и всё :hi:
Не надо людей нормально общающихся здесь лишать темы !!!
жал эту кнопку, не помогает. модераторы видно модерят не всех, а выборочно :frown:
Grisha, а может и не надо больше никаких аргументов?:wink:
Ну это я так, в общем обсуждать эту тему в инете мягко говоря проблематично я думаю, слишком уж она неоднозначная и сложная, а вот разоср...ся в ней в два счета можно.
Время всё расставит на свои места.
Ну это я так, в общем обсуждать эту тему в инете мягко говоря проблематично я думаю, слишком уж она неоднозначная и сложная, а вот разоср...ся в ней в два счета можно.
+100000,
слово в слово мои мысли.
Да уж, на ДВУХ бедных собратьев толпой накинулись:helpz:
Полегче надо, а то задавим и не с кем дискутировать будет!:yes:
Челябинский Мужик
05.12.2013, 13:38
u.a, и все украинские комрады:hi: , политики приходят и уходят в ад скорее всего, а мы не принадлежим к этому лживому племени, нельзя нам ссориться и обвинять друг друга. Мы один народ, у нас одна история, нам нельзя жить врозь, если мы хотим более-менее нормально защищать свои интересы, нас как котят передавят. Пусть политики грызутся, они так обедают, мы-то что не поделили? Газ? Да забирайте, весь свой отдам! :rolleyes: Больше у меня нет. :yes: Тем более что мы Туареговоды. Сообщество, братство, почти секта :rolleyes: За нашу дружбу и чтобы никакой газ не встал между нами! :drinks:
u.a, и все украинские комрады:hi: , политики приходят и уходят в ад скорее всего, а мы не принадлежим к этому лживому племени, нельзя нам ссориться и обвинять друг друга. Мы один народ, у нас одна история, нам нельзя жить врозь, если мы хотим более-менее нормально защищать свои интересы, нас как котят передавят. Пусть политики грызутся, они так обедают, мы-то что не поделили? Газ? Да забирайте, весь свой отдам! :rolleyes: Больше у меня нет. :yes: Тем более что мы Туареговоды. Сообщество, братство, почти секта :rolleyes: За нашу дружбу и чтобы никакой газ не встал между нами! :drinks:
:drinks: :hi: :drinks:
Согласен. Пусть ни политики, ни политические убеждение, ни тролли, не мешают наше братской дружбе!
Лучше спорить про Туареги :rolleyes:
Morgenstern, конечно вздрогнем:drinks: я - кефирчиком:redface: :biggrin:
Для меня вопрос Украина-Россия далеко не праздный, так сложилось по жизни что я и здешний и тамошний одновременно:yes:
Лучше спорить про Туареги
Так какие лучше ставить колодки - оригинал или неоригинал?
А то меня Серега Знамя запозорил совсем...:biggrin:
Morgenstern
05.12.2013, 14:07
Так какие лучше ставить колодки - оригинал или неоригинал?
А то меня Серега Знамя запозорил совсем...:biggrin:
оригинал :good: вот меня уговорили поставить неоригинал !!! Типа разницы нет,, та же фирма делает, но просто не кладет в красивую коробку :mad::mlol: так вот..... скрипят сЦуки при торможении :mad: так и езжу теперь :cool: что при торможении каждый раз звук такой " ИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!"
Werkstatt
05.12.2013, 14:07
жал эту кнопку, не помогает. модераторы видно модерят не всех, а выборочно
Иногда, достаточно устного предупреждения модератора конкретному участнику дискуссии, а не бана на 200 лет. И ни один из сигналов не остаётся незамеченным.
Годная речевка для "восточного" майдана :mlol:
Ну если не надо, и виз хватает, с расторжением экономического сотрудничества с ТС, и Россией в частности, тогда грош цена благополучию народа. Аргументов и доказательств уже предостаточно было сказано.
Небольшая кучка госвертил и промышленников будет в плюсе. Нет вопросов.
Но ведь нам не безразлична судьба украинского самостийного народа! Мы переживаем за них.
И нас разоср...ть не получится всё равно. Хотя перевернется бытие на 180 градусов. И мы сами можем только догадываться, какая жопа наступит в наших отношениях. По всем фронтам....:hi:
Aleksandr71
05.12.2013, 14:50
Morgenstern, заметь дорогая , я в этот никчемный спор не ввязываюсь:biggrin: :rolleyes: берегу себя на весну и чту наши хрупкие отношения:redface: в смысле межгосударственные:crazy:
оригинал :good: вот меня уговорили поставить неоригинал !!! Типа разницы нет,, та же фирма делает, но просто не кладет в красивую коробку :mad::mlol: так вот..... скрипят сЦуки при торможении :mad: так и езжу теперь :cool: что при торможении каждый раз звук такой " ИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!"
Так тебе и надо! :biggrin:
Ей предлагаешь оригинал по цене не оригинала, а она всё одно не оригинал берёт, но на стороне.
А ещё на Украинку баллоны катим (оригиналы, по цене не оригинала получается), шо не слушаются друзей.:rolleyes: :good:
шутка, Иннусик.:biggrin: :drinks:
вот где Украина точно хуже России. Вот отсюда и Майданы. Была бы ситуация лучше, никто бы на Майданы не шел.
http://korrespondent.net/business/economics/3274535-eksperty-uroven-korruptsyy-v-ukrayne-vyshe-chem-v-rossyy
Такой польский сценарий лет на 20-30-дцать "не исключен"!:biggrin:
братцы, просто горькая шутка.:drinks:
Werkstatt
05.12.2013, 15:10
вот где Украина точно хуже России. Вот отсюда и Майданы. Была бы ситуация лучше, никто бы на Майданы не шел.
http://korrespondent.net/business/economics/3274535-eksperty-uroven-korruptsyy-v-ukrayne-vyshe-chem-v-rossyy
Иными словами, в Киеве массовые беспорядки устроить дешевле, чем в Москве...:russian_ru:
Да ладно тебе. У нас вон цельный министр, с молотка вотчину пустил )) экономические дыры любой отрасли, со всеми своими коррупционными полями, любой страны, просто слезы. И никакая эквивалентность тут не сравнится )) просто взяли, и продали оборонку! Как свою собственную свинью копилку :biggrin: Так что не переживай. Главное не допускайте развала страны извне. Снимайте нахер всех неугодных и решайте проблемы. Только сами, парни, са-ми! :drinks:
Morgenstern
05.12.2013, 15:19
Morgenstern, заметь дорогая , я в этот никчемный спор не ввязываюсь:biggrin: :rolleyes: берегу себя на весну и чту наши хрупкие отношения:redface: в смысле межгосударственные:crazy:
а ты умный :redface: копи силы на весну :biggrin: кстати а почему весна-то ??? Сейчас в спячку что ли впал ???? :rolleyes:
это хорошо что ты умный :redface: я люблю когда мужчина может не просто возбудить плоть но и мозг и душу и сердце :redface:
Так тебе и надо! :biggrin:
Ей предлагаешь оригинал по цене не оригинала, а она всё одно не оригинал берёт, но на стороне.
А ещё на Украинку баллоны катим (оригиналы, по цене не оригинала получается), шо не слушаются друзей.:rolleyes: :good:
шутка, Иннусик.:biggrin: :drinks:
ты Злюка :frown: я расстроилась и плАчу :frown: :frown: :frown: я сама не знаю , как это так я позволила тому мужчине меня уговорить :frown: а ты еще и издеваешься :frown: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Иными словами, в Киеве массовые беспорядки устроить дешевле, чем в Москве...:russian_ru:
Не, не так. В украинцев власть больше задолбала, чем россиян. Т.к. коррупция выше. Была бы коррупция хотя бы на уровне России (я не говорю про ЕС), думаю майданов бы не было. Можно сказать и наоборот - если бы России была бы такая же коррупция как в Украине (не дай бог :yes:), россияне бы тоже восстали.
Не, не так. В украинцев власть больше задолбала, чем россиян. Т.к. коррупция выше. Была бы коррупция хотя бы на уровне России (я не говорю про ЕС), думаю майданов бы не было. Можно сказать и наоборот - если бы России была бы такая же коррупция как в Украине (не дай бог :yes:), россияне бы тоже восстали.
Что такое коррупция, по своей сути? Это не регламентированные законом и конституцией условности, позволяющие увеличивать "черную" доходность коммерческих и/или не коммерческих образований ))) по сути построение экономической, юридической и других социальных форм, без коррупции невозможно. Это естественный процесс, на основе которого принимаются решения по устранению этих дыр, либо наоборот, внедрению их в текущую концепцию через законодательное наполнение. Кол-во этих дыр, на самом деле просто космическое множество. Так что эквивалентность их кол-ва и содержания, при сравнении различных государств, это немного не верная статистика. При разном кол-ве населения, законодательных форм, различных политических и экономических курсов, цифры из таких статей, просто банальный вброс говна на вентилятор. Не обращай внимания.
Werkstatt
05.12.2013, 15:37
Не, не так. В украинцев власть больше задолбала, чем россиян. Т.к. коррупция выше.
Любое движение, связанное с захватом правительственных учреждений - это всегда заранее спланированная акция. И никогда - стихийно возникшая. Цель у создателей таких акций - захват себе лично максимальное количество ресурсов и преференций (денег и влияния на финансовые потоки). Для подготовки таких акций требуются очень крупные вложения.
Рейдерский захват коммерческого предприятия государственного уровня невозможно произвести без нейтрализации органов безопасности (чтобы особо не вмешивались и информацию по готовящемуся бунту не разрабатывали). Кто может дать указания бездействовать силовым ведомствам и какие деньги нужно для этого готовить руководству этих ведомств.
Ну а в РФ возможно и меньше коррупция только потому, что решения вопросов коррупционным способом стоят дороже.
Любое движение, связанное с захватом правительственных учреждений - это всегда заранее спланированная акция. И никогда - стихийно возникшая. Цель у создателей таких акций - захват себе лично максимальное количество ресурсов и преференций (денег и влияния на финансовые потоки). Для подготовки таких акций требуются очень крупные вложения.
Рейдерский захват коммерческого предприятия государственного уровня невозможно произвести без нейтрализации органов безопасности (чтобы особо не вмешивались и информацию по готовящемуся бунту не разрабатывали). Кто может дать указания бездействовать силовым ведомствам и какие деньги нужно для этого готовить руководству этих ведомств.
Ну а в РФ возможно и меньше коррупция только потому, что решения вопросов коррупционным способом стоят дороже.
Либо они уже выведены из коррупционного поля и внедряются на законодательном уровне.
ДимДимыч
05.12.2013, 15:52
Так же как например не бывает национальности Дагестанец, так же не бывает национальности - европеец.
А национальность украинец - это КТО или это ГДЕ?
(это провокация! я буду жаловаться!!! :mad: :crazy: :mlol: )
И какого чОрта обижаться за "хохлов", спрашивается?
Фигня получается: русские называя украинцев (блин, ну кто это??? :frown: :biggrin: ) - "хохлами" - типа оскорбляют, сами того не подозревая и не желая?
А ну-к, россияне, откровенно скажите, носит ли в вашем понимании "хохол" оскорбительное значение? :smile:
Вот меня по фамилии часто где хохлом называли. Клянусь всеми святыми: даже рядом мысли не было оскорбиться! Скорее наоборот :mlol: ибо знал: ни намёка на оскорбление.. :biggrin:
Вот Георгадзе, живущий на Украине - кто? Украинец? Типа да. А Стацюк кто, тоже украинец?
Короче, они одинаковые что ли? А приедут в Грузию и оба грузинами станут?
Неее, хлопцы, если сказали "хохол" - понятно - хозяин земли украинской! Представитель титульной нации.
Или надоть ввести термин кокой-нибудь для определения различий что есть гражданство и национальность :biggrin: :wink:
Фигня получается: русские называя украинцев (блин, ну кто это??? :frown: :biggrin: ) - "хохлами" - типа оскорбляют, сами того не подозревая и не желая?
А ну-к, россияне, откровенно скажите, носит ли в вашем понимании "хохол" оскорбительное значение? :smile:
Вот меня по фамилии часто где хохлом называли. Клянусь всеми святыми: даже рядом мысли не было оскорбиться! Скорее наоборот :mlol: ибо знал: ни намёка на оскорбление.. :biggrin:
Вот Георгадзе, живущий на Украине - кто? Украинец? Типа да. А Стацюк кто, тоже украинец?
Неее, хлопцы, если сказали "хохол" - понятно - хозяин земли украинской! Представитель титульной нации.
Или надоть ввести термин кокой-нибудь для определения различий что есть гражданство и национальность :biggrin: :wink:
Ах ты провокатор! Только главный зачинщик беспорядков, начал вести политику смягчения и сглаживания углов, как ты снова нам добавил "чили" :biggrin:
ДимДимыч
05.12.2013, 15:59
Morgenstern,это хорошо что ты умный я люблю когда мужчина может не просто возбудить плоть но и мозг и душу и сердце
ЧЬЮ плоть?
vanakov, базар фильтруйте пжл!:yes: взяли и оскорбили всех разом, я например украинец живущий в России уже 20 лет, мне тут нравится, и в Украине мне нравится, странно, вы рассуждаете как раз как те что называют Россию руснёй.
vanakov, базар фильтруйте пжл!:yes: взяли и оскорбили всех разом, я например украинец живущий в России уже 20 лет, мне тут нравится, и в Украине мне нравится, странно, вы рассуждаете как раз как те что называют Россию руснёй.
пожалуйста укажите чем я Вас задел? иначе я не пойму свою ошибку)
Кучма и Кравчук о том, что ждет Украину без Европы?:
http://youtu.be/Bwl_-I7MNiQ
ДимДимыч
05.12.2013, 16:13
Ах ты провокатор! Только главный зачинщик беспорядков, начал вести политику смягчения и сглаживания углов, как ты снова нам добавил "чили" :biggrin:
Ну..:redface: есть такое дело. Но, тоже ж интересно :rolleyes:
Патамушта, сами знаете:
Наверное у нас разные представления об оскорблениях, но нормального общения здесь не более пяти процентов от всего написанного, это на мой взгляд конечно.
без, ограниченного рамками приличия в понимании его зрелым гомо сапиенсом, хорошего срача - нас бы тут на пару страниц хватило, не больше. На диферамбах и уставной модерации не один форум загнулся :biggrin: А так, смари какая прелесть: из пустого в порожнее, не вынимая, почти соточку накатали :mlol:
Ну..:redface: есть такое дело. Но, тоже ж интересно :rolleyes:
Патамушта, сами знаете:
без, ограниченного рамками приличия в понимании его зрелым гомо сапиенсом, хорошего срача - нас бы тут на пару страниц хватило, не больше. На диферамбах и уставной модерации не один форум загнулся :biggrin: А так, смари какая прелесть: из пустого в порожнее, не вынимая, почти соточку накатали :mlol:
+ для конференции, это положительная индексация на рекламных площадках! Так что, некоторые товарСчи, могут в перспективе задуматься, о платном контенте изрыгаемом аффилированными туареговодами :biggrin:
ДимДимыч
05.12.2013, 16:38
+ для конференции, это положительная индексация на рекламных площадках! Так что, некоторые товарСчи, могут в перспективе задуматься, о платном контенте изрыгаемом аффилированными туареговодами :biggrin:
Не могу не согласиться, и Ваше, Федя, эссе - образчик мягкого намякивания, политкорректности и терпимости :good: :biggrin:
тьфутрираза.. не спугнуть процесс...
Morgenstern
05.12.2013, 16:38
Morgenstern,
ЧЬЮ плоть?
" — У кого нога?
— Этa нога — у того, у кого надо нога.
" (с) :rolleyes:
ДимДимыч
05.12.2013, 16:42
Morgenstern, ну я же серьёзно так спросил: чья возбужденная плоть с чьим умом должна сочетаться? Владельца ума с его же плотью, или плотью реципиента? Я же ПОНЯТЬ хочу! А не за просто так..:smile:
[Исправил, но это цитата с ютуба]Митинг в Киеве Евромайдан КабМин 2013:
http://youtu.be/ALJbf5vL8XQ
Morgenstern
05.12.2013, 17:05
Morgenstern, ну я же серьёзно так спросил: чья возбужденная плоть с чьим умом должна сочетаться? Владельца ума с его же плотью, или плотью реципиента? Я же ПОНЯТЬ хочу! А не за просто так..:smile:
не скажу :tongue: :tongue: :tongue:
УРА ХАККЕРЫ ANONIMUS сделали обещанное. Ура!!!
http://anoninsiders.net/opukraine-1gb-data-leak-2134/
Хохол - это украинец, живущий за пределами Украины. :yes:
А кто в Украине - это украинцы.
То же самое про русских приехавших жить в другую страну - москали (если из Московии) или кацапы (обобщенно).
Morgenstern
05.12.2013, 17:12
[Исправил, но это цитата с ютуба]Митин в Киеве Евромайдан КабМин 2013:
http://youtu.be/ALJbf5vL8XQ
Согласно правилам форума:
2.10 Официальный язык общения на форуме - русский. Запрещается использование других языков, за исключением случаев цитирования каких-либо документов или примеров, написанных на иностранном языке. В этом случае рекомендуется цитаты перевести на русский язык, или хотя бы их кратко пересказать.
:hi:
Спасибо за перевод !!!!
ДимДимыч
05.12.2013, 17:40
Хорошо.
Георгадзе, живущий на Украине - украинец.
Стацюк, живущий на Украине - украинец.
В чем выразить разницу коренного жителя - представителя титульной нации от некогда мигранта?
Никогда Георгадзе не станет по национальности украинцем, русским, немцем и т.д., но, повторю вопрос: как мне в тексте выделить национального хозяина территории под названием Украина?
С Россией - повезло: есть "россияне" и есть "русские" - ничего пояснять не надо. Это только для Запада все россияне (а для большинства еще и граждане всего СССР) - "русские". Но мы же про продвинутых речь ведём :smile:
Гражданам и властям Украины давно пора озаботиться дифферентом и ввести в обращение термин для обозначения национальной принадлежности, а не только гражданской.
А то на фоне салопатриотизьма можно и с эфиопцами перемешаться.. и прочим говном :russian_ru: :biggrin:
Добавлено через 5 минут 41 секунду
То же самое про русских приехавших жить в другую страну - москали
Минуточку, в "другую" это в какую???
Я то, старый дурак, всегда думал, что "москаль" - название русского только на Украине, пошедшее с образования Московской Руси, и с особым наслаждением использовалось УПА-УНСО, и позже многими украинцами. Ни в одной другой стране я про "москалей" не слышал.
Получается, грузин на Украине - "украинец", а русский - "москаль"?
Объясните, будь ласка, где я чего попутал? :biggrin:
Хорошо.
Георгадзе, живущий на Украине - украинец.
Стацюк, живущий на Украине - украинец.
В чем выразить разницу коренного жителя - представителя титульной нации от некогда мигранта?
Никогда Георгадзе не станет по национальности украинцем, русским, немцем и т.д., но, повторю вопрос: как мне в тексте выделить национального хозяина территории под названием Украина?
С Россией - повезло: есть "россияне" и есть "русские" - ничего пояснять не надо. Это только для Запада все россияне (а для большинства еще и граждане всего СССР) - "русские". Но мы же про продвинутых речь ведём :smile:
Гражданам и властям Украины давно пора озаботиться дифферентом и ввести в обращение термин для обозначения национальной принадлежности, а не только гражданской.
А то на фоне салопатриотизьма можно и с эфиопцами перемешаться.. и прочим говном :russian_ru: :biggrin:
да, согласен. определенная путаница есть. такие дискуссии давно уже прошли в Украине. у всех разное мнение. я думаю, что правильно уйти от понятия национальность, т.к. очень много смешанных семей. у меня например предки были украинцами, русскими, поляками. В общем, словянин я :rolleyes:. Тут кто-то писал, что наполовину имеют украинские корни. они русские? не совсем. и еще вопрос: как определять национальность - по матери или по отцу. в реальности же, гены штука хитрая - иногда их больше от матери, иногда от отца. какая же национальность смешанных семей?
более важно как себя идентифицирует человек. знаю татар из Казани, которые реально являются русскими. то же самое с украинцами, немцами, и т.д. у меня есть знакомый немец (родился в Германии в 70х и вырос там же), который живет во Франции. так во Франции его считают французом (правда родом из Эльзаса), а Германии немцем. кто он? мать у него немка, отец русский.
поэтому татар, живущий в Крыму, для меня такой же украинец, как и из Львова, но только если он за Украину.
кстати, национальности уже нет ни в каких документах.
Так небольшой разбор из-за чего весь сыр-бор:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=SYU3D09nKDA
ДимДимыч
05.12.2013, 18:00
u.a, короче, грузин Георгадзе с паспортом гражданина Украины, живущий в России - "хохол".
Понял. Спасибо! :drinks: :mlol: :mlol:
u.a, словенец или славянин все-таки:wink:
Минуточку, в "другую" это в какую???
Я то, старый дурак, всегда думал, что "москаль" - название русского только на Украине, пошедшее с образования Московской Руси, и с особым наслаждением использовалось УПА-УНСО, и позже многими украинцами. Ни в одной другой стране я про "москалей" не слышал.
Получается, грузин на Украине - "украинец", а русский - "москаль"?
Объясните, будь ласка, где я чего попутал? :biggrin:
москалями называли еще в 18-19 веках. это не придумано УПА-УНСО. как правило называли солдат, прибывших из Московии. УПА - применяло это название в отношении тех же солдат "захватчиков" их земли. Напомню, что их мнению у них была отдельная страна - Западная Украинская Республика, которую в результате договоренностей СССР и Германии, захватили войска СССР, т.е. москали. Т.е. москали - это захватчики. И таким образом, москали приобрело негативным окрас. Позитивный окрас имеет "Кацап" - это тот, кто приехал жить в Украину. На 99% употребляется в селах. За правильность этого не отвечаю. Это всего лишь мое мнение.
А по-поводу, использование в других странах. Например, сообщение с польского форума:
Ukrainiec - największy przyjaciel Polaka. Pod warunkiem że musi tłuc Moskala i akurat nie może poprosić o pomoc Niemców.
Этот пример не для розжигания вражды, а только чтобы показать что используют слово Москаль не только в Украине. Используют тоже потому, что поляки словяне (словянский язык) и их тоже захватывали люди из Московии.
Добавлено через 9 минут 7 секунд
В польском языке слово впервые фиксируется в середине XVII века, а впоследствии оно перешло в другие восточноевропейские языки: рум. moskal, muscal, серб. moskalj.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Изначально слово имело нейтральное значение и подчеркивало лишь географическую либо государственную принадлежность, о чём свидетельствуют многочисленные русские, польские, украинские и белорусские фамилии Москаль, Москальчук, Москалёв, Москалов, Москаленко, Москалик, Москалько, Москалович, Москалевич, Промоскаль и др.
С течением времени слово «москаль» начало приобретать негативный оттенок именно на территориях Польши, а затем Белоруссии, Литвы и Украины, которые были присоединены Российской империей и надолго включены в её состав.
УРА ХАККЕРЫ ANONIMUS сделали обещанное. Ура!!!
http://anoninsiders.net/opukraine-1gb-data-leak-2134/
ну хоть теперь не будешь отрицать, что украина газ ворует?
:rolleyes:
А я отрицал?
За пол часа до митинга в ст. Метро:
http://youtu.be/OFwqjXS64Nw
По-поводу национальностей (википедия):
Парное сравнение указывает (в порядке убывания) на генетическую близость (параметр P>0.05) к украинцам таких славянских популяций, как: словаки, южные белорусы, русские (москвичи), словенцы, русские (новгородцы), северные белорусы, белорусы из центра, поляки. Последовательность в перечне может быть не точной из-за статистической ошибки — малой выборки (количества человек) из исследуемых популяций. Поляки относительно близки только к украинцам, а их генетическая отдалённость (в плане изменчивости параметра Y-STR) от географических соседей белорусов исключает возможность для последних иметь прародину в Польше. Таким образом, генетический анализ указывает на территорию современной Украины как на общую родину для западных и восточных славян, а также словенцев, представителей южных славян.
Morgenstern
05.12.2013, 18:56
Чего Вы тут все путаницу устраиваете :wacko: прям с ума все посходили :crazy:
Есть русские живущие на Украине , а есть украинцы живущие в России, национальность и место жительства - разные вещи :rolleyes:
Также и с грузином .... тем вашем ... Живет он на Украине- он грузин , живущий на Украине , живет он в России- грузин , живущий в России
Любят мужчины всё усложнять, .... мои бедные нервы:rolleyes:
Словяне- это вообще из другой оперы :tongue:
Ну и это , ... все те, кто по национальности имеет отношение к Европе , в том числе Восточной , славяне, а славяне- это этноязыковая общность !!!
Вопросы на эту тему есть ???
"СадисьИнуличка))) пятьзаурок":rolleyes:
Моя мама говорила иногда на дедушку, который родом был из Киева , Царство ему небесное:frown: хохол:crazy: , никто не думал , что это обидное что-то
"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше..."(с):biggrin:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Категорически отрицал сей факт , если не ошибаюсь в написании ника, Andrey009 .. Вроде бы .... и еще что-то там цифры в Нике , я извиняюсь. Ээээмммммм.... Нееее... Не запомнила :rolleyes:
Так небольшой разбор из-за чего весь сыр-бор:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=SYU3D09nKDA
:good:
Этим видеоотчетом, представленным самой украинской стороной, можно подвести черту.
Также можно в послесловии добавить, что ЕС сделает всё, чтобы в Украине не допустить народного Референдума, который всегда был неотъемлемой процедурой народного волеизъявления. :hi:
Morgenstern
05.12.2013, 19:04
у меня есть знакомый немец (родился в Германии в 70х и вырос там же), который живет во Франции. так во Франции его считают французом (правда родом из Эльзаса), а Германии немцем. кто он? мать у него немка, отец русский.
кстати, национальности уже нет ни в каких документах.
Насчет немца - да нууууу????? Обычно нац. ТАМ определяется местом рождением + родителями !!!!!!
Если Ваш немец родом из Эльзаса то вообще-то он француз , вы уж извините :biggrin:
Эльзас это регион Франции со столицей Страсбург :hi:
Насчет национальности - если про нас , то да, не стоит, а вот в немецких паспортах точно стоит национальность :rolleyes: так как это важно :biggrin: если требуются доказательства- могу выложить копию страницы немецкого паспорта моей младшей дочери :crazy:
Ну если не надо, и виз хватает, с расторжением экономического сотрудничества с ТС, и Россией в частности, тогда грош цена благополучию народа. Аргументов и доказательств уже предостаточно было сказано.
Небольшая кучка госвертил и промышленников будет в плюсе. Нет вопросов.
Но ведь нам не безразлична судьба украинского самостийного народа! Мы переживаем за них.
И нас разоср...ть не получится всё равно. Хотя перевернется бытие на 180 градусов. И мы сами можем только догадываться, какая жопа наступит в наших отношениях. По всем фронтам....:hi:
Камрад, обсудил бы все вопросы с удовольствием за рюмкой чая с тобой, да и со всеми камрадами и камрадками:yes: :drinks: но здесь как то неудобно мне.. Печатать с телефона задолбался:biggrin:
Коротко и в общем : много правильных и неправильных вещей пишется с обеих сторон в этой теме (хотя мы должны быть одной стороной:yes: )
Куда бы Украина не "присоединилась" это в любом случае будет означать некую зависимость и тд и тп..
Мое мнение всегда было очень простым, со всеми дружить и торговать, в военные союзы и блоки не вступать, чужой сапог на свою землю не пускать. Но 20 лет профукано за которые можно было создать необходимые для этого условия, и теперь надо выбирать к сожалению.. И тут начинается война политиков. И ее мы обсудим за рюмкой чая как нибудь:drinks:
Morgenstern
05.12.2013, 19:24
VokeR, Гриша не пьет рюмки чая, он-спортсмен и настоящий комсомолец :redface:
он пьет чашки чая :rolleyes:
пожалуйста укажите чем я Вас задел? иначе я не пойму свою ошибку)
Россия не враг и не надо обобщать, все алкаши и бомжи, безвольные валенки, Вы не правы, вы неверно представляете себе всё!:yes:
Москаль- житель Москвы, часть населения России, проживающая в пределах МКАД. Диктует правила жизни остальным жителям России и её окрестностям. Почетное звание.
Хохол - житель Украины с усами,самогоном и салом. Вызывает
зависть самодовольным сытым видом.
Кацап - хрен знает что. Помню из глубокого детства
- прошел хохол -нас..л на пол.
- прошел кацап -зубами цап...
Вроде ничего оскорбительного все эти названия не имеют.
пожалуйста можно так оценить
в плане изменчивости параметра Y-STR) от географических соседей белорусов исключает возможность для последних иметь прародину в Польше. Таким образом, генетический анализ указывает на территорию современной Украины как на общую родину для западных и восточных славян, а также словенцев, представителей южных славян. Мама родная! Опять про гаплотипы началось:rolleyes:
u.a,извините. но как только в Украине начинается очередной сабантуй с мордобоем появляются всякого рода подобные изыскания.
Такое уже было при Юще - когда антропоиметрическим инструментами измеряли череп "современного украинца" и доказывали. что он истиный ариец! А москали - типичные азиаты (т.е второсортные)
Сколько такого мусора тогда было в Инете. Потом всё потерли.
Я, конечно же, не хочу никого обижать, но меньше читайте Википедию (особливо украинскую) - несколько ее ляпов про Украинскую историю (даже в сравнении с польской Вики) я уже приводил выше.
так вот. u.a, территория современной, как вы пишите, Украины никогда не входила в ареал ни польских. ни словенских племен.
Приведите доказательства, что таковым был хотя бы Крым
пожалуйста можно так оценить
Свободу не купишь, москаль!( украинец). :smile:
Morgenstern
05.12.2013, 20:00
Мама родная! Опять про гаплотипы началось:rolleyes:
u.a,извините. но как только в Украине начинается очередной сабантуй с мордобоем появляются всякого рода подобные изыскания.
Такое уже было при Юще - когда антропоиметрическим инструментами измеряли череп "современного украинца" и доказывали. что он истиный ариец! А москали - типичные азиаты (т.е второсортные)
:mlol:
Особенно убил фразой "измеряли череп "современного украинца"":mlol:
Хохол - это украинец, живущий за пределами Украины. :yes:
То же самое про русских приехавших жить в другую страну - москали (если из Московии) или кацапы (обобщенно).
не совсем понятно - что значит кацапы = обобщенно? И что такое Московия?
Питерские - это не москали?
А ярославские, тульские...
Выдуманная при Ющенко псевдонаука «этнодежавознавство» -любого ученого сведет с ума.
Это даже перевести невозможно -понятно только на интуитивном, вуйкоукраинском уровне.
Друзья,существует "off" для черепов,кацапчиков, кино и немцев:eek: :yes:
С Уважением, BLITZZ:wink: :hi:
cильвер 069
05.12.2013, 20:10
Диктует правила жизни остальным жителям России и её окрестностям. Почетное звание.
Здесь вы не совсем правы:biggrin:
Када я читаю украинские изыскания в области национальностей и истории. порой разбирает неуемный смех - последний раз меня еле вывели из книжного магазина на Крещатике - меня били судороги от смеха.
Если москали = это которые выехали за пределы Московии, то хто же тогда остался в самой Московии? :rolleyes:
u.a., взгляниет на так любимую в Украине карту Боплана - где там границы Московии?
У вас, судя по всему, другие - обозначить сможете?:smile:
Здесь вы не совсем правы:biggrin:
В части почетного звания?
Ну,вИдение у меня такое...
Типо юмор :smile:
cильвер 069
05.12.2013, 20:22
В части почетного звания?
В частности того,что чего то диктует:rolleyes:
В частности того,что чего то диктует:rolleyes:
Личный опыт показывает - диктует!
Лавров на Украине назвал майдан "истерикой".Действительно,что такого экстраординарного случилось?Живут и живут себе.Но нет.Из Польши ,германии,британии,сша советники-сценаристы понаехали(это ж куда ,нах-й годно ,что столько бабла вкачали в протестные настроения ,а процесс загибается?).Похоже,что сегодня Украина ,как синяя акция,растет в цене?
Более откровенно,что впрочем никак не удивляет со времен недалекого Буша мл.,выразилась(вот напасть-Кондолиза,Хилари,теперь эта:crazy: ):Власти Украины либо ответят на ожидания своего народа, либо их страну ждет хаос. Такое мнение высказала на заседании ОБСЕ в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.
"Весь мир смотрит на Украину, — цитирует Викторию Нуланд "Интерфакс". — Сейчас она либо пойдет навстречу интересам своего народа, либо разочарует его, тогда она может
столкнуться с хаосом и насилием".
"Голос украинского народа сегодня является эхом многих голосов, которые мы слышали раньше здесь в других странах ОБСЕ", — добавила она. По ее словам, США стоят на стороне украинского народа, "который видит свое будущее в Европе и хочет, чтобы его страна вернулась к экономическому благополучию и единству".
Виктория Нуланд указала на то, что принципы и ценности ОБСЕ предполагают единственный подходящий выход из сложившейся на Украине ситуации. "Все стороны должны отказаться от насилия, те, кто нарушает права человека, должны понести наказание. Следует соблюдать свободу слова и собраний, журналисты должны быть защищены, необходимо придерживаться демократических норм и принципа верховенства закона", — пояснила она.
США призывают украинские власти прислушаться к голосу украинского народа.
В Киеве который день оппозиция продолжает блокировать работу Рады, добиваясь отставки правительства. Это предложение депутатами было отклонено. На улицах украинской столицы продолжаются массовые акции протеста. Около двух тысяч демонстрантов забаррикадировались прямо в центре города. Лидер партии "Удар" боксер-тяжеловес Виталий Кличко призвал своих сторонников блокировать городские суды.
Насчет немца - да нууууу????? Обычно нац. ТАМ определяется местом рождением + родителями !!!!!!
Если Ваш немец родом из Эльзаса то вообще-то он француз , вы уж извините :biggrin:
Эльзас это регион Франции со столицей Страсбург
я такого не писал. Этого немца считают родом из Эльзаса. Из Эльзаса - потому что его произношение как у Эльзасцев, с немецкими нотками.
Насчет национальности - если про нас , то да, не стоит, а вот в немецких паспортах точно стоит национальность :rolleyes: так как это важно :biggrin:
там стоит графа Гражданство (Nationalité) и у всех она Deutsch.
если требуются доказательства- могу выложить копию страницы немецкого паспорта моей младшей дочери :crazy:
даааа.... у самого большой противника интеграции Украины в ЕС, дочка имеет немецкое гражданство. :rolleyes: Там так плохо и живут враги, стоят танки НАТО, и т.д., а Вы туда дочку отпустили.... Как-то не патриотично... Небойсь у Вас тоже немецкое гражданство?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Камрад, обсудил бы все вопросы с удовольствием за рюмкой чая с тобой, да и со всеми камрадами и камрадками:yes: :drinks: но здесь как то неудобно мне.. Печатать с телефона задолбался:biggrin:
Коротко и в общем : много правильных и неправильных вещей пишется с обеих сторон в этой теме (хотя мы должны быть одной стороной:yes: )
Куда бы Украина не "присоединилась" это в любом случае будет означать некую зависимость и тд и тп..
Мое мнение всегда было очень простым, со всеми дружить и торговать, в военные союзы и блоки не вступать, чужой сапог на свою землю не пускать. Но 20 лет профукано за которые можно было создать необходимые для этого условия, и теперь надо выбирать к сожалению.. И тут начинается война политиков. И ее мы обсудим за рюмкой чая как нибудь:drinks:
Ну вот опять .... опять согласен с каждым словом :drinks: :vawe: :yes: :hi:
Werkstatt
05.12.2013, 21:04
даааа.... у самого большой противника интеграции Украины в ЕС, дочка имеет немецкое гражданство.
Так бывает, когда один из родителей имеет немецкое гражданство (Deutsche Angehoerigkeit) и рождён в Германии. Это в каждой стране так. А против интеграции, потому что слишком знает материал хорошо.:smile:
Инна, ничего, что я вперёд за тебя ответил?:hi:
Чего Вы тут все путаницу устраиваете :wacko: прям с ума все посходили :crazy:
Есть русские живущие на Украине , а есть украинцы живущие в России, национальность и место жительства - разные вещи :rolleyes:
Также и с грузином .... тем вашем ... Живет он на Украине- он грузин , живущий на Украине , живет он в России- грузин , живущий в России
Любят мужчины всё усложнять, .... мои бедные нервы:rolleyes:
Словяне- это вообще из другой оперы :tongue:
Ну и это , ... все те, кто по национальности имеет отношение к Европе , в том числе Восточной , славяне, а славяне- это этноязыковая общность !!!
Даааа.... и тут все запущено...
Национальность — в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности. Вы написали : "славяне- это этноязыковая общность". Прям в точку.
В большинстве современных европейских языков соответствующий термин (например, английское nationality) в официальных документах обозначает государственную принадлежность.
В статье 26 Конституции РФ указано, что каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность, и никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. Т.е. если человек хочет, он грузин, а хочет тут же становится русским. Или Вы против российской конституции?
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Так бывает, когда один из родителей имеет немецкое гражданство (Deutsche Angehoerigkeit) и рождён в Германии. Это в каждой стране так. А против интеграции, потому что слишком знает материал хорошо.:smile:
Т.е. замуж за "врага"? :rolleyes: Или "предателя" (если он уехал из России)?
Конечно, утрирую я :smile:
Morgenstern
05.12.2013, 21:10
я такого не писал. Этого немца считают родом из Эльзаса. Из Эльзаса - потому что его произношение как у Эльзасцев, с немецкими нотками.
там стоит графа Гражданство (Nationalité) и у всех она Deutsch.
даааа.... у самого большой противника интеграции Украины в ЕС, дочка имеет немецкое гражданство. :rolleyes: Там так плохо и живут враги, стоят танки НАТО, и т.д., а Вы туда дочку отпустили.... Как-то не патриотично... Небойсь у Вас тоже немецкое гражданство?
Вы написали что он немец как бы , но он живет во Франции и его считают французом, я же вам и написала что он вовсе и не немец раз он родом из Эльзаса
Вы же вместо того чтобы признать, что вы написали что-то не то сейчас пишите просто Ерунду какую-то .... Уж Извините ))) Теперь вы пишите, что оказывается всё дело в произношении, Считают , по произношению его французом , родом из немецкого Эльзаса, хотя Эльзас это вообще Франция :mlol: !!!
Я не говорила что там всё плохо , как нехорошо для мужчины серьезного такое поведение, :rolleyes: -выдумывание и передергивание фраз !!! какое у вас интересное искажение моих посылов :crazy:
я говорила что там есть несомненные плюсы , но они стоят дорого , и вы за эти плюсы платить вряд ли захотите, так как это дорого !!!Вы хоть когда читаете, анализируйте по-нормальному , а не так как Вам хочется :vawe:
Я там жила и долго мне есть с чем сравнить, туда хорошо ездить в отпуск, и всё, мне жить больше нравится догадайтесь где :hi:
Я вам скажу больше, когда я заканчивала там универ, со мной вместе на курсе учились еще 10 русских ребят , потом мы работали кто в универах а кто на тюссене, и что ??? сюда обратно после нескольких лет жизни там вернулись ВСЕ !!!
А также я писала ЧТО У ВАС ТАКОГО как в ес НЕ БУДЕТ, ВСТУПАЙТЕ ВЫ ИЛИ НЕ ВСТУПАЙТЕ в ес !!!!
А также я писала , что у вас делают сейчас иностранцы гос. переворот , исключительно из своих шкурных интересов и никто порядок у вас наводить не собирается :crazy:
По поводу военных баз НАТО : а что ??? Разве нет в Германии баз НАТО ??? Мы-то ушли благодаря сЦуке горби а вот америкосы не идиоты , они остались !!! И у них там базы , а это стоит денег !!! Как вы думаете, зачем они там сидят ???
Куда я дочь отпустила ??? Кто Вам сказал, что моя дочь живет не со мной в Москве ???? :rolleyes: она живет в Москве со мной и я надеюсь что так будет даже когда она лет через 15 (как институт закончит) выйдет замуж :rolleyes:
То что у нее немецкий паспорт - я не виновата:rolleyes: так жизнь сложилась :cool: и у нее вообще-то их два : российский и немецкий :hi:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Спасибо Жорик :biggrin: :hi:
cильвер 069
05.12.2013, 21:18
если человек хочет, он грузин, а хочет тут же становится русским.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сегодня-русский,завтра-поляк,а послезавтра -:biggrin: американец:rolleyes: :mlol: этот цирк похоже только в Украине иметь может место
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Личный опыт показывает - диктует!
А мне личный опыт подсказывает,что это зависит от толщины кошелька,необязательно москали:biggrin:
Werkstatt
05.12.2013, 21:21
В принципе, всё так, если считать перевод с немецкого слова "Angehoerigkeit" не как гражданство, а как национальность. Мало стран в мире, где бы одна национальность понимала друг дружку на всей территории. Например, в Германии есть отличительные национальные диалекты у швабов, франконцев, саксонцев и т. д.И они настолько отличные от правильного немецкого языка (Hochdeutsch), что немцы с трудом понимают друг друга. Даже пишут, бывает по-разному. Как если бы русский и хорватский язык сравнивать. То же самое и во Франции, и в Британии, и в Испании.
Morgenstern
05.12.2013, 21:24
Даааа.... и тут все запущено...
Национальность — в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности. Вы написали : "славяне- это этноязыковая общность". Прям в точку.
В большинстве современных европейских языков соответствующий термин (например, английское nationality) в официальных документах обозначает государственную принадлежность.
В статье 26 Конституции РФ указано, что каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность, и никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. Т.е. если человек хочет, он грузин, а хочет тут же становится русским. Или Вы против российской конституции?
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Т.е. замуж за "врага"? :rolleyes: Или "предателя" (если он уехал из России)?
Конечно, утрирую я :smile:
По поводу национальности : я Вам написала как я думаю про живущих здесь или еще где-то там грузин русских украинцев и тд , и написала между прочим в шутливой форме :rolleyes: нет конечно большое спасибо что вы постарались и перелопатили Из-за меня конституцию ... Но при чем здесь это ??? Я не имею отношения к людям выдающим паспорта , я написала кто для меня человек допустим с грузинской фамилией живущий в Москве !!!! Мне его паспорт на фиг не нать чтобы это определить
Единственный у нас сильный враг - это Америка, про немцев я такого не писала !!! Не надо тут ляля :cool:
Всё моё , скажем так немецкое окружение , не переселенцы, не русские там живущие, а немцы- так же питают неприязнь к америкосам и считают что их страну продали Америке и их бесят что у них под боком америкосовские базы !!!!
Выбирая себе мужчин для брака , я не смотрела на их паспорт и национальность , самое главное это любовь и чувства :tongue: и мне важно было, чтобы они мыслили также как я !!! Или же могли спорить со мной и меня , если что, переубедить !!! :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
В принципе, всё так, если считать перевод с немецкого слова "Angehoerigkeit" не как гражданство, а как национальность. Мало стран в мире, где бы одна национальность понимала друг дружку на всей территории. Например, в Германии есть отличительные национальные диалекты у швабов, франконцев, саксонцев и т. д.И они настолько отличные от правильного немецкого языка (Hochdeutsch), что немцы с трудом понимают друг друга. Даже пишут, бывает по-разному. Как если бы русский и хорватский язык сравнивать. То же самое и во Франции, и в Британии, и в Испании.
Да,
В больших городах и скажем так , не работяги, шпрехают на хохдойче:crazy:
Werkstatt
05.12.2013, 21:30
Да,
В больших городах и скажем так , не работяги, шпрехают на хохдойче:crazy:
В 20 км от Нюрнберга, в городке Швайнау курочка-гриль уже не Haenchen, а Haendel. Причём, прям на вывеске так напысато:biggrin:
Morgenstern
05.12.2013, 21:34
В 20 км от Нюрнберга, в городке Швайнау курочка-гриль уже не Haenchen, а Haendel. Причём, прям на вывеске так напысато:biggrin:
тож дерЁвня :crazy:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сегодня-русский,завтра-поляк,а послезавтра -:biggrin: американец:rolleyes: :mlol: этот цирк похоже только в Украине иметь может место
а еще в Конституции РФ :biggrin:
:
А мне личный опыт подсказывает,что это зависит от толщины кошелька,необязательно москали:biggrin:
Так толстые кошельки-то все у москаликов!
Если чего и есть у замкадышей - уходит туда!
Morgenstern
05.12.2013, 21:42
u.a, кстати, Вы бы темку с самого начала что ли почитали ,
А то я уже по второму разу за гражданства и за Германию тут отписываюсь , Вы наверное темку с середины отслеживаете :biggrin:
Добавлено через 48 секунд
Так толстые кошельки-то все у москаликов!
Если чего и есть у замкадовцев - уходит туда!
Вы написали что он немец как бы , но он живет во Франции и его считают французом, я же вам и написала что он вовсе и не немец раз он родом из Эльзаса
Вы же вместо того чтобы признать, что вы написали что-то не то сейчас пишите просто Ерунду какую-то .... Уж Извините ))) Теперь вы пишите, что оказывается всё дело в произношении, Считают , по произношению его французом , родом из немецкого Эльзаса, хотя Эльзас это вообще Франция :mlol: !!!
Была моя фраза:
у меня есть знакомый немец (родился в Германии в 70х и вырос там же), который живет во Франции. так во Франции его считают французом (правда родом из Эльзаса), а Германии немцем.
Я писал что во Франции его СЧИТАЮТ французом из Эльзаса. И в следующем посту, что скорее думают что он из Эльзаса изза произношения.
:good:
Этим видеоотчетом, представленным самой украинской стороной, можно подвести черту.
Также можно в послесловии добавить, что ЕС сделает всё, чтобы в Украине не допустить народного Референдума, который всегда был неотъемлемой процедурой народного волеизъявления. :hi:
Беда в том,что наши украинские камрады врядли будут это смотреть. Цэж москальская пропаганда...:rolleyes:
По поводу национальности : я Вам написала как я думаю про живущих здесь или еще где-то там грузин русских украинцев и тд , и написала между прочим в шутливой форме :rolleyes:
:hi: :drinks:
Morgenstern
05.12.2013, 21:48
Да ..... Всё очень запутанно :crazy:
Мы таки Да! Обязательно обсудим! Посчитаю за честь!:hi:
Мы рядом. Никуда не торопимся. Над нами не нависли вихри враждебные. Можем торопиться по тихому или не спешить по быстрому! А нашим украинским славянам в пику нашей неторопливой ситуации, уже припирает внутри и толкает снаружи. Вот где разница во времени встречи:biggrin:
Пусть профукано и пропитО - 20 лет, какая хрена разница. Не устану дуплиться: - "Делайте свой выбор пожалуйста, но только на условиях, достойных и выгодных для своей страны!"
Прошу заметить, Россия, в отличие от западных стран, не принимает настойчивого участия во внутренних делах другой страны. Не терроризирует информационно и физически.
Хорошо, на встрече обсудим, даже редкую рюмку залью по такому случаю! Но одно мне видится точно после заключения договора о Евроинтеграции:
Украина - исключительно аграрная порабощенная страна, обеспечивающая Европу злаковыми и подсолнечником(масло). Как именно и как быстро они к этому придут, на личной встрече.:drinks:
Кстати, тоже с телефона ковыряюсь. За честь!:hi:
Вот как оно выглядит изнутри 01.12.2013:
http://youtu.be/WOFcKSBLhPU
ДимДимыч
05.12.2013, 22:28
Да ..... Всё очень запутанно :crazy:
Да ужжжжжж.. Весьмаааааа... (с интонацией полу-пьяного Кисы Воробьянинова)
Иннуля, а как трактуешь термин "этноязыковая", больше акцента на "этно" или на "языковая"? :biggrin:
А как думаешь, почему не стали писать "этническая и языковая"?
0:30
https://www.youtube.com/watch?v=-uATHd6OSWg
:yes: :rolleyes:
500 бывших Афганцев вступились на защиту народа Украины:
http://youtu.be/cCs-huTvzqc
В статье 26 Конституции РФ указано, что каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность, и никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. Т.е. если человек хочет, он грузин, а хочет тут же становится русским. Или Вы против российской конституции?:
Можно я буду против?:biggrin:
Вот мы и пришли к сути конституции и ее специфики.
Не устану повторять, что Конституция РФ - госдеповская!
И таких пунктов в ее составе - море океанское. Мы под правовой аккупацией!:smile:
vanakov, это ужасно,так паскудно,что словми не передать:yes: Почему эти люди,сущность и психология которых лежит вне понимания окружающих, посчитали необходимым поддержать марш отчаявшихся?Видимо,совсем не все гуд в Украине,чтобы истинные ее сыны право от лево не отличали..............:mad:
я вот че подумал... мош енто все спланировано?
со всех сторон
ибо то, как вяленько реагируют пу да янук - впечатление такое, что все это театр, в котором все стороны играют одну и ту же пьесу, окончательное отсоединение украины от россии и захват западом
беркут яйцами оттреливается от экстремистов, осаждающих их дом и семьи... ну епта... ну совсем уже
cильвер 069
05.12.2013, 23:02
500 бывших Авганцев вступились на защиту народа Украины:
Осталось дождаться представителей Аль-Каиды,видать где то подзадержались,шабаш какой то,а вообще Ванаков народ Украины чем то обижен???
Совсем недавно пил водовку с сумскими афганцами в Ахтырке - поголовно все против. они Свободу с БЮТом вообще готовы порвать в клочья, т.к. те хотели им срезать пенсию - мол нефига платить "советским".
Прошу заметить, Россия, в отличие от западных стран, не принимает настойчивого участия во внутренних делах другой страны. Не терроризирует информационно и физически.
Послезавтра на майдан прибудет Саакашвили. Интересно, зачем?:rolleyes:
Наверное, будет делиться опытом как разгонять митингующих (как он разгонял оппозицию)
Бедный Янукович. Обложили!
Микротрагедия. Они не ведают, что творят! И этим кое кто очень хорошо пользуется.:frown:
Morgenstern
05.12.2013, 23:08
Да ужжжжжж.. Весьмаааааа... (с интонацией полу-пьяного Кисы Воробьянинова)
Иннуля, а как трактуешь термин "этноязыковая", больше акцента на "этно" или на "языковая"? :biggrin:
А как думаешь, почему не стали писать "этническая и языковая"?
0:30
https://www.youtube.com/watch?v=-uATHd6OSWg
:yes: :rolleyes:
:rolleyes: само собой больше на "этно" и при этом я весело машу тебе язычком :tongue: :tongue: :tongue: писать отдельно - как-то пошловато . Поэтому стали писать слитно :rolleyes:
ДимДимыч
05.12.2013, 23:11
vanakov, это ужасно,так паскудно,что словми не передать:yes: Почему эти люди,сущность и психология которых лежит вне понимания окружающих, посчитали необходимым поддержать марш отчаявшихся?Видимо,совсем не все гуд в Украине,чтобы истинные ее сыны право от лево не отличали..............:mad:
Минутку.
Я же писал, ЕВРОмайдан - сублимация. Подмена причин. У народа накипело, он поднялся - и правильно сделал.. Против коррупции, разграбления нац.достояния и т.д. Януковича - под суд, это всё верно, как и Юлю - туда же.. в смысле оттуда её не надо - она там на месте.
Но сценарист пристраивает к этому евромайдан. Это ему в копейки обходится. Супер удачный момент.
Morgenstern
05.12.2013, 23:11
Я конечно дико извиняюсь .... :cool:
А Авганцы это кто ???? Афганцы что ли ????
Ще не вмерла Украина!:
ДимДимыч
05.12.2013, 23:14
я вот че подумал... мош енто все спланировано?
Да Вы чтоооо?!! Это стихия!!!!!!! :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
05.12.2013, 23:15
Наверное, будет делиться опытом как разгонять митингующих (как он разгонял оппозицию)
Себя показать :crazy: ну и скуууууушно ему наверное , надо чтобы над ним самолет там пролетел,:cool: а то он что-то уже давно не отжигал весело .... по ютьюбу:rolleyes:
Прошу прощение за свою безграмотность.
Да Вы чтоооо?!! Это стихия!!!!!!! :mlol: :mlol: :mlol:
ты не понял )))
спланировано в том числе и путей с януком :smile:
то есь мы можем тут не приводить никакие доводы в пользу таможенного союза и прочей хери... ибо с пу тож договорено
Минутку.
Я же писал, ЕВРОмайдан - сублимация. Подмена причин. У народа накипело, он поднялся - и правильно сделал.. Против коррупции, разграбления нац.достояния и т.д. Януковича - под суд, это всё верно, как и Юлю - туда же.. в смысле оттуда её не надо - она там на месте.
Но сценарист пристраивает к этому евромайдан. Это ему в копейки обходится. Супер удачный момент. Стопудово!
Об этом, собственно, тут много раз и говорилось. А вовсе не про то, что русские не хотят, чтобы украинцы лучше жили, и завидуют им.
Поэтому Юлю и выпустят! Одно "избирательное" правосудие предлагают заменить другим.:drinks:
ДимДимыч
05.12.2013, 23:19
:biggrin: не обращая внимания, это теперь нормЫ этноязыковые.
300 спартанцев, 500 аВганцев (почему не 50 тысяч хотя бы? - на кадрах аж пятерых видно), сто один далматинец, десять негритят и четыре танкиста.. с собакой.
Morgenstern
05.12.2013, 23:19
Прошу прощение за свою безграмотность.
:hi: просто есть такие слова , которые , когда видишь , что неправильно написаны , аж плохеет:vawe: ......
А может вам россиянам не так все видно со стороны, как народу из внутри??? Вы же все тут на форуме такие умные. Знаете все лучше нас. Никто не задумывался из вас???
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
:hi: просто есть такие слова , которые , когда видишь , что неправильно написаны , аж плохеет:vawe: ......
Спасибо что помогаете мне осваивать, то, что я в школе прогуливал))):redface:
Стопудово!
Об этом, собственно, тут много раз и говорилось. А вовсе не про то, что русские не хотят, чтобы украинцы лучше жили, и завидуют им.
Поэтому Юлю и выпустят! Одно "избирательное" правосудие предлагают заменить другим.:drinks:
Юлю, как и ходора, не выпустят ни в жись. Амнистия не их среда. Только если революция.
Morgenstern
05.12.2013, 23:25
:biggrin: не обращая внимания, это теперь нормЫ этноязыковые.
300 спартанцев, 500 аВганцев (почему не 50 тысяч хотя бы? - на кадрах аж пятерых видно), сто один далматинец, десять негритят и четыре танкиста.. с собакой.
но всё же самые известные это 12 месяцев и мои самые любимые :redface: аж 33 БОГАТЫРЯ и главное всеееее красавцы удалые :redface:
Семён Семёныч
05.12.2013, 23:25
Не, ну трындец. Замша Керри приперлась в Украину и встретилась с майданной приблудой. А на прессу сказала, что пендосия поддерживает рвение Украины к близости с Европой и чуть ли не буквально освобождению из лап русского медведя. :confused:
Morgenstern
05.12.2013, 23:32
А может вам россиянам не так все видно со стороны, как народу из внутри??? Вы же все тут на форуме такие умные. Знаете все лучше нас. Никто не задумывался из вас???
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Спасибо что помогаете мне осваивать, то, что я в школе прогуливал))):redface:
Я! Я задумывалась !!! Я вообще постоянно думаю, ..... ну куда же мне деться-то такой умной и красивой:redface:
Но нет !! Ошибки быть н может :biggrin:
Нам всё так видно, как оно есть, а вот у вас на радостях от миража европейских благ не так видно :cool:
Хм...
Денег что ли брать за репетиторство...??? :rolleyes: :crazy:
Юлю, как и ходора, не выпустят ни в жись. Амнистия не их среда. Только если революция. Януковича снимут утром - в обед Юля уже будет зажигать по ТВ.
А может вам россиянам не так все видно со стороны, как народу из внутри??? Вы же все тут на форуме такие умные. Знаете все лучше нас. Никто не задумывался из вас???: Задумывались...
Поэтому и спрашивали многократно - почему оппозиция так радостно приветствует на Майдане иностранных эмиссаров - им шо, этим эмисарам, виднее, чем украинцам "из внутри"?:rolleyes:
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Пусть кто-нибудь из оппозиции Яценюк, Кличко или Тягнибок попробует приехать в ту же Польши или Литву и там выступать на митингах за свержение или давление на правительства. Посмотрим что будет…:wink:
Про Германию или Швейцарию вообще не говорю – сядет на нары на раз-два-три.
ДимДимыч
05.12.2013, 23:38
ты не понял )))
спланировано в том числе и путей с януком :smile:
то есь мы можем тут не приводить никакие доводы в пользу таможенного союза и прочей хери... ибо с пу тож договорено
:smile: да понял я тебя.
Пу тот еще поц. Пару месяцев назад я, не находя больше объяснений, стал рассматривать его деяния, как получившего транш на эскалацию у нас революционной волны. Ну сам посуди: на фоне множейшейся тяжкой этнопреступности и поднятия национальной(ческой) волны негодования, он несколько раз со всех экранов твердит о нужности мигрантов и выделении на это средств (обучение, прививки, мед.обслуживание) - терпим. Вся страна ждёт посадки Сердюкова - назначает на должность. Еще год назад человеки "в теме" резюмировали "Если Сердюкова не посадит - режиму капец". Снова терпим. Тарифы в гору, цифры показателя инфляции в наглую в три раза меньше - терпим, штрафы, олимпийские бюджеты.. Они уже все в непонятках: как можно русских заставить революционировать. Даже русские националистические лидеры и те в смущении, мол, что-то тут нечисто, раз на революцию слишком откровенно толкают.
Теперь еще попытка Госдепа: а чего бы всю эту дурь с Украины не начать? Одного поля ягоды, там глядишь и пойдёт волна. ЕС - тема. Отправная точка. Сценарий, скорее всего родился относительно спонтанно - сыграть именно на отказе Януковича. Доведённому до края народу украины нужна точка опоры, она найдена - ЕС. Заменили понятие идеи смены власти как таковой - "проблемой" интеграции с Европой.
Впервые слышу, завтра проверим вашу информацию
ДимДимыч
05.12.2013, 23:46
Не, ну трындец. Замша Керри приперлась в Украину и встретилась с майданной приблудой. А на прессу сказала, что пендосия поддерживает рвение Украины к близости с Европой и чуть ли не буквально освобождению из лап русского медведя. :confused:
Телеграмма:
"Сеня, п..здец. Подробности письмом"
Впервые слышу, завтра проверим вашу информацию
Зуб даю - объявила его пресс-служба! Будет жечь. Вы правы - уже завтра.
ОтакЭ.
Morgenstern
05.12.2013, 23:50
Неее ... Ну А че ...???? Писцово :crazy:
Енто есть независимость и свободный выбор самостийной Украины :cool:
Может Жирика в Луганск или Севастополь послать для равновесия?:smile:
. Замша Керри
:mlol: обрезок Керри :mlol:
Сорри, не удержался! Так прочиталось.:biggrin:
Челябинский Мужик
05.12.2013, 23:55
Денис, вы так вольно говорите от имени народа. :russian_ru: Вы, молодой и горячий, ещё не весь украинский народ. :wink: Не нужно говорить "Мы, народ Украины ...". Говорите за себя. :hi:
Денис, вы так вольно говорите от имени народа. :russian_ru: Вы, молодой и горячий, ещё не весь украинский народ. :wink: Не нужно говорить "Мы, народ Украины ...". Говорите за себя. :hi: В августе голосует под Орлом какой-то мужик в пальто.
Я остановился и вез его до Белгорода.
Оказалось - монах из Луганска. Автостопом добирался на Украину. А "пальто" - это типа рясы. Все уши мне прожужжал, что народ Украины скоро объединится с РФ.
Я скептически пытался возражать. но он жутко настаивал и доказывал.
Сейчас часто его вспоминаю...
Он немного разбирался в философии и неплохо в музыке (одобрил мою коллекцию в РНСке
Денис, вы так вольно говорите от имени народа. :russian_ru: Вы, молодой и горячий, ещё не весь украинский народ. :wink: Не нужно говорить "Мы, народ Украины ...". Говорите за себя. :hi:
1) Почему вы считаете, что я не отношусь к народу Украины?
2) Даже если вы считаете, что я, даже не мизерная часть народа, Вы думаете что мои мысли, желание и стремление - всего лишь в одном экземпляре и только во мне?
3) Что вы мне еще хотите указать и рассказать что мне делать и как себя вести?
4) Вы всех так любите воспитывать? И говорить что и кому лучше делать? Или эта предвзятость только ко мне?
Майдан под руководством разных иностранцев. кнечно. нанесет огромный удар по бюджету и экономике Украины.
Не знаю, сможет ли Украина оплатить полученный газ с лета с.г. = 2 млрд
Думаю, оппозицию это не сильно волнует.
ДимДимыч
06.12.2013, 00:12
http://www.youtube.com/watch?v=wucLGv70uGA
да он и так ездит. и ему даже слово на ТВ дают. интересно дали бы, например, Яценюку выступить на центральном (федеральном) Российском ТВ?
http://www.youtube.com/watch?v=XF2Dxm-Uahw
http://www.youtube.com/watch?v=JqOZ7a9Lrw4
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
улыбнуло :rolleyes: всегда его смотрю с удовольствием, он мог бы концерты давать :mlol: Задорнов тихо курит в буфете
ДимДимыч
06.12.2013, 00:21
улыбнуло :rolleyes: всегда его смотрю с удовольствием, он мог бы концерты давать :mlol: Задорнов тихо курит в буфете
Да, смотреть его интересно. По эпатажности - фиг кто сравнится. Тут тема есть, так и называется.. "...Жирик" посмотрите.
Но вот в чем штука. Кем бы его не считали, как бы к нему не относились, его "концерты" сбываются на 99,9.
Вот в чем "смех".
да он и так ездит. и ему даже слово на ТВ дают. интересно дали бы, например, Яценюку выступить на центральном (федеральном) Российском ТВ?
улыбнуло :rolleyes: всегда его смотрю с удовольствием, он мог бы концерты давать :mlol: Задорнов тихо курит в буфетеu.a, а когда Жириновский выступал на центральном украинском ТВ?
К сожалению, не могу посмотреть ваш Тьюб. т.к. трафик у меня не позволяет.
Насчет Яценюка интересный вопрос.
Дня 3-5 назад на 1-ом федеральном выступали в дебатах целая украинская делегация.
Много говорил адвокат тимошенко. Никто ему рот не затыкал.
У вас что, это не освещали?
Удивительно....:smile: В Украине ведь на самом деле больше демократии.
Но, наверное, и у нее есть границы)))
Майдан под руководством разных иностранцев. кнечно. нанесет огромный удар по бюджету и экономике Украины.
Не знаю, сможет ли Украина оплатить полученный газ с лета с.г. = 2 млрд
Думаю, оппозицию это не сильно волнует.
Вы так обеспокоены деньгами. У вас в семье тоже все на деньгах построено? А если даже не расчитается? Попадете вы))) не боитесь что Украина газом вашу экономику развалит???:biggrin:
https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-urge-united-states-and-europe-sabotage-olympic-games-sochi-2014/p56Rr7qP
Werkstatt
06.12.2013, 00:30
https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-urge-united-states-and-europe-sabotage-olympic-games-sochi-2014/p56Rr7qP
Испугали ежа голой *опой:biggrin:
Они думают, что эта распилиада устроена для того, чтобы спортсменов показать, как соревнуются. Лохи...:rolleyes: Да пусть хоть никто не приедет. Деньги-то уже по вагонам тем, кому надо распиханы.
Да, смотреть его интересно. По эпатажности - фиг кто сравнится. Тут тема есть, так и называется.. "...Жирик" посмотрите.
Но вот в чем штука. Кем бы его не считали, как бы к нему не относились, его "концерты" сбываются на 99,9.
Вот в чем "смех".
да че-то про Украину пока ничего не сбылось. Но, вообще, согласен. Персонаж забавный. Ну точно, второго такого не будет :yes:
Werkstatt
06.12.2013, 00:36
Персонаж забавный. Ну точно, второго такого не будет :yes:
Так ведь Политбюро ЦК КПСС кастинг проводило. Тогда всё по-взрослому делали. И хорошее, и плохое.
:smile: да понял я тебя.
Пу тот еще поц. Пару месяцев назад я, не находя больше объяснений, стал рассматривать его деяния, как получившего транш на эскалацию у нас революционной волны. Ну сам посуди: на фоне множейшейся тяжкой этнопреступности и поднятия национальной(ческой) волны негодования, он несколько раз со всех экранов твердит о нужности мигрантов и выделении на это средств (обучение, прививки, мед.обслуживание) - терпим. Вся страна ждёт посадки Сердюкова - назначает на должность. Еще год назад человеки "в теме" резюмировали "Если Сердюкова не посадит - режиму капец". Снова терпим. Тарифы в гору, цифры показателя инфляции в наглую в три раза меньше - терпим, штрафы, олимпийские бюджеты.. Они уже все в непонятках: как можно русских заставить революционировать. Даже русские националистические лидеры и те в смущении, мол, что-то тут нечисто, раз на революцию слишком откровенно толкают.
Теперь еще попытка Госдепа: а чего бы всю эту дурь с Украины не начать? Одного поля ягоды, там глядишь и пойдёт волна. ЕС - тема. Отправная точка. Сценарий, скорее всего родился относительно спонтанно - сыграть именно на отказе Януковича. Доведённому до края народу украины нужна точка опоры, она найдена - ЕС. Заменили понятие идеи смены власти как таковой - "проблемой" интеграции с Европой.
все намного трагичней
россию заселяют мигрантами с целью создания реактивной массы. заселяют в основном мусульманами, их легко настроить против неверных в один момент, так же легко и столкнуть лбами а ля "сунниты против шиитов"
гражданская война пока не возможна в силу наличия ядерного оружия. в бардаке может прилететь что-то за океан
так вот... счас пока допилят российские ядерные силы, заодно построят ПРО (включая новые земельки с той же украиной)
а как только пулять за океан россиянам станет нечем, то тогда можно и гражданскую войну активировать.. это вообще проще пареной репы. к тому времени и мусульман тут будет может больше русских уже... и напряжение в обществе будет на пределе. только спичку кинь и вспыхнет. небольших провокаций будет достаточно
вот такой вот план мне видится
а потом будет резня до бесконечности... ну и бравые парни прилетят всех мирить да делить страну на отдельные части. и не надо с непокорными русскими воевать уже
u.a, а когда Жириновский выступал на центральном украинском ТВ?
К сожалению, не могу посмотреть ваш Тьюб. т.к. трафик у меня не позволяет.
Насчет Яценюка интересный вопрос.
Дня 3-5 назад на 1-ом федеральном выступали в дебатах целая украинская делегация.
Много говорил адвокат тимошенко. Никто ему рот не затыкал.
У вас что, это не освещали?
Удивительно....:smile: В Украине ведь на самом деле больше демократии.
Но, наверное, и у нее есть границы)))
Точно сказать не могу, когда его показывали. Но, могу сказать точно, что его приезды местное ТВ не пропускает. Также часто бывает Немцов. Недавно был какой-то чел из "Русские". Меня удивило, что он говорил лозунгами нашей "Свободы", но только про Россию.
Одно дело какую-то делегацию показать, другое дело кого-то из лидеров оппозиции. Не думаю, что показали бы.
Вы так обеспокоены деньгами. У вас в семье тоже все на деньгах построено? А если даже не расчитается? Попадете вы))) не боитесь что Украина газом вашу экономику развалит???:biggrin: Вы, как, наверное, и большинство евростремленцев. как показали предыдущие наши беседы ничего не понимаете ни в экономике. ни в международной системе расчетов.
Поэтому вы не понимаете, что Украина может быть объявлена банкротом, кроме того из-за тусовки у нее не окажется средств на осуществление необходимых внутренних платежей.
Неужели это вы гворили, что являетесь бизнесменом? Или я путаю...
Хотя логика ваша мне понятна: чем хуже - тем лучше. Или вообще наплевать.
Челябинский Мужик
06.12.2013, 00:43
1) Почему вы считаете, что я не отношусь к народу Украины?
2) Даже если вы считаете, что я, даже не мизерная часть народа, Вы думаете что мои мысли, желание и стремление - всего лишь в одном экземпляре и только во мне?
3) Что вы мне еще хотите указать и рассказать что мне делать и как себя вести?
4) Вы всех так любите воспитывать? И говорить что и кому лучше делать? Или эта предвзятость только ко мне?
Это словоблудие. Вы говорите как политик. Просто ваше мнение - это ВАШЕ мнение и никого больше. Не берите на себя обязательств больше, чем сможете вынести. :yes: Вы можете быть русским, украинцем, немцем, марсианином, но права говорить от имени 45 миллионов (точно не знаю, если ошибся то по незнанию) населения Украины у вас нет.:yes:
Точно сказать не могу, когда его показывали. Но, могу сказать точно, что его приезды местное ТВ не пропускает. Также часто бывает Немцов. Недавно был какой-то чел из "Русские". Меня удивило, что он говорил лозунгами нашей "Свободы", но только про Россию.
Одно дело какую-то делегацию показать, другое дело кого-то из лидеров оппозиции. Не думаю, что показали бы.
Сеня пока не то, что не дотягивает до тимошонки, но даже не тянет на ее адвоката. так что лидер он только у вас. половина населения РФ его даже не узнают. немцов как госдеповская шавка, готов побираться на любых парашах, лишь бы там пахло бургером или шнапсом. так что его визит, это классика.
http://www.youtube.com/watch?v=oLP-Nuk1FWQ
када я думаю про пу.
всегда задаю себе вопрос:
если он собрался поднимать россию с колен, то почему вот эти организмы, включая рыжего, еще коптят?
существование сих организмов в рос. политической системе и поднятие с колен - события взаимоисключающие
Мама родная! Опять про гаплотипы началось:rolleyes:
Сколько такого мусора тогда было в Инете. Потом всё потерли.
Я, конечно же, не хочу никого обижать, но меньше читайте Википедию (особливо украинскую) - несколько ее ляпов про Украинскую историю (даже в сравнении с польской Вики) я уже приводил выше.
так вот. u.a, территория современной, как вы пишите, Украины никогда не входила в ареал ни польских. ни словенских племен.
Приведите доказательства, что таковым был хотя бы Крым
цитата была из Википедии. Из ее русскоязычной части, которую заполняют русские. Я уже писал, что я русскоязычный (хотя на 100% понимаю украинский и не плохо польский), и поэтому пользуюсь русской. Не согласны с этим, зайдите и отредактируйте. Спорьте с авторами. Или меняйте сами. Че со мной то спорить?
Мы ведем диалог(вернее его нет) здесь с поколением 20-30-летних, которые выросли уже в свободной Украине, не жили в СССР, воспитаны на оккупации москалями,на героике УПА, на голодморе, на подвигах Мазепы...Кто по-старше меня понимает.
В начале темы я приводил слова Бжезинского во Львовежелающие могут поискать и теперь могу константировать, отрыв Украины от России можно считать законченым.:vawe:
Диалога не будет...
Werkstatt
06.12.2013, 00:59
Если кто знает, то подскажите, bitte. Как я понял, одно из устных условий евроинтеграции Украины, это УДО для Юли Тимошенко. Это та баба, которая заключила договоров с Газпромом на покупку газа 3 раза дороже розничной европейской цены, и, которую, за этот мухлёж и посадили. Иными словами, Тимошеко оказалась врагом для экономики Украины, и которая принесла многомиллиардные убытки казне, однако, солидные дяди из еврокомиссии впрягаются за УДО для неё под шумок евроинтеграции. То есть дядям из еврокомиссии совершенно бесплатно хочется добиться справедливости для зэчки, только потому, что эти дяди имеют свой интерес в этом освобождении. А что. Очень благородно и по-европейски:good:
все намного трагичней
россию заселяют мигрантами с целью создания реактивной массы. заселяют в основном мусульманами, их легко настроить против неверных в один момент, так же легко и столкнуть лбами а ля "сунниты против шиитов"
гражданская война пока не возможна в силу наличия ядерного оружия. в бардаке может прилететь что-то за океан
так вот... счас пока допилят российские ядерные силы, заодно построят ПРО (включая новые земельки с той же украиной)
а как только пулять за океан россиянам станет нечем, то тогда можно и гражданскую войну активировать.. это вообще проще пареной репы. к тому времени и мусульман тут будет может больше русских уже... и напряжение в обществе будет на пределе. только спичку кинь и вспыхнет. небольших провокаций будет достаточно
вот такой вот план мне видится
а потом будет резня до бесконечности... ну и бравые парни прилетят всех мирить да делить страну на отдельные части. и не надо с непокорными русскими воевать уже
Хочу в Беларусь...там одни добрые славянскме лица и пох не Лукашенко,а может он прав?
Если кто знает, то подскажите, bitte. Как я понял, одно из устных условий евроинтеграции Украины, это УДО для Юли Тимошенко. Это та баба, которая заключила договоров с Газпромом на покупку газа 3 раза дороже розничной европейской цены, и, которую, за этот мухлёж и посадили. Иными словами, Тимошеко оказалась врагом для экономики Украины, и которая принесла многомиллиардные убытки казне, однако, солидные дяди из еврокомиссии впрягаются за УДО для неё под шумок евроинтеграции. То есть дядям из еврокомиссии совершенно бесплатно хочется добиться справедливости для зэчки, только потому, что эти дяди имеют свой интерес в этом освобождении. А что. Очень благородно и по-европейски:good:
да, еще интересно мнение комрадов выше, которые упрекнули тут про газ дороже чем для гермашки ))) и эти комрады юлькой вполне довольны, как я понимаю
и эти комрады юлькой вполне довольны
Так её ж Пу заставил по такой цене купить! Юлька тут "не виноватая, он сам пришёл"
революционерам не заплатили:
http://slavyanskaya-kultura.ru/upload/blogs/55c41a8bb123d01c4ea852cb24b85aac.jpg
http://slavyanskaya-kultura.ru/upload/blogs/f626b9cd7ebaf02f6927d730c9da6474.jpg
http://slavyanskaya-kultura.ru/upload/blogs/342f5fed1bc71e6bee90a74d14f3ede1.jpg
Молодые люди, как выяснилось, оценили будущее своей страны в 50 грн/час
"Нам за три часа обещали 150 грн, также обещали чай и что мы не будем голодными. Мы стояли несколько часов, денег нам не дали. Сегодня мы пришли требовать справедливости, поскольку день потерян, а мы могли бы поехать на работу и заработать 250-300 грн", - сказал участник протеста.
http://slavyanskaya-kultura.ru/blogs/patrioty-svoei-zemli/masovka-s-evro-maidana-trebuet-zaplatit-za-svoyu-rabotu.html
Так её ж Пу заставил по такой цене купить! Юлька тут "не виноватая, он сам пришёл"
А предлагали вначале по 290...Не согласилась. Дешево...:smile:
юлька тож пришла сама, вместе с ющом... не без помощи рэволюционэров
ДимДимыч
06.12.2013, 01:13
Это та баба, ....+которая некий страх.фонд в виде кэш выдала на руки населению - поэтому она герой. Много ль ребёнкам надо. В памяти народной навсегда. А эти..банда Янука с москалями её в темницу, сволочи.
революционерам не заплатили:
http://slavyanskaya-kultura.ru/upload/blogs/55c41a8bb123d01c4ea852cb24b85aac.jpg
http://slavyanskaya-kultura.ru/upload/blogs/f626b9cd7ebaf02f6927d730c9da6474.jpg
http://slavyanskaya-kultura.ru/upload/blogs/342f5fed1bc71e6bee90a74d14f3ede1.jpg
Молодые люди, как выяснилось, оценили будущее своей страны в 50 грн/час
http://slavyanskaya-kultura.ru/blogs/patrioty-svoei-zemli/masovka-s-evro-maidana-trebuet-zaplatit-za-svoyu-rabotu.html
Щас подожди ,скажут что это провокация власти.Зуб даю:crazy:
Мы ведем диалог(вернее его нет) здесь с поколением 20-30-летних, которые выросли уже в свободной Украине, не жили в СССР, воспитаны на оккупации москалями,на героике УПА, на голодморе, на подвигах Мазепы...Кто по-старше меня понимает.
В начале темы я приводил слова Бжезинского во Львовежелающие могут поискать и теперь могу константировать, отрыв Украины от России можно считать законченым.:vawe:
Диалога не будет...
Да вроде Денис из Херсона. А там героика УПА не особо популярна, как и голодомор, т.к. голодомор был в основном в центральной части Украины.
А на счет диалога, его точно не будет... Потому что здесь все пытаются доказать про руку Америки, продажность Украины, будущий экономический колпак, про антироссийские настроения в Украине, про нацистов на Западе Украины, про проплаченных специально-подготовленных людей... и т.д и т.п. А зачем? Да, я тут уже слышал ответ, что не хотят пиндоских танков возле границы с Россией, переживают за братский народ, что им Украина не безразлична... Но это не объясняет, зачем все это тут доказывают. Зачем? Меня, например, врядли можно переубедить в моем мнении. Мне можно добавить поводы поразмыслить. Но не переубедить. Не переубедить потому, что плохие ассоциации.
Я в детстве носил пионерский галстук, ездил в пионерские лагеря. В комсомол не приняли, сказали не достоин. И это была трагедия, я не знал как дальше жить. Я возненавидел совок. И я был очень рад когда он развалился. А сейчас мне тут на форуме мне пишут, что хотят "новый союз". Да ну его нафиг. НЕ ХОЧУ. И поэтому у меня в голове ассоциация - сближение с Россией = новый совок. В котором опять старший брат будет рассказывать, какие мы украинцы отстойные. НЕ ХОЧУ. Я это уже когда-то пробовал, и мне не понравилось... Какой тут может быть диалог? Обмен мнения разве что.
там идет разговор не об освобождении, а об лечении, с последующим отбыванием наказания
Вы, как, наверное, и большинство евростремленцев. как показали предыдущие наши беседы ничего не понимаете ни в экономике. ни в международной системе расчетов.
Поэтому вы не понимаете, что Украина может быть объявлена банкротом, кроме того из-за тусовки у нее не окажется средств на осуществление необходимых внутренних платежей.
Неужели это вы гворили, что являетесь бизнесменом? Или я путаю...
Хотя логика ваша мне понятна: чем хуже - тем лучше. Или вообще наплевать.
Я задал вопрос, относительно процитированного текста, где говорилось что Украина поставляет порядка 3,5млн тонн зерна в страны ЕС. То после подписаня Украина должна поставить 1млн тонн.
Где логика? Потребность ЕС 3,5. Подписание ассоциации с ЕС должна снизить пошлины -> цену. И по их директивам Украина должна 2,5млн тонны выбрасывать в мусор ежегодно???
Оказывается я не смыслю в экономике (?!). Какая экономика, если ЕС снижает цену она в добавок перестает покупать по дешевой цене, а лезит в (допустим) в Аргентину и покупает по дороже, чтобы закрыть свою потребность)))
Если честно, я больше усомнился в Ваших знаниях экономики и здравого мышления. Вам дали разжеванный сырой материал - и вы его съели не просчитывая.
Вы слишком высоко цените ваше мнение. Не даете себе право на ошибку - а если ошибка вылазит - вы её не осознаете.
Все ребята хватит. Мне бестолку с Вами говорить, вы не понимаете очевидного и не хотите понимать. Я устал. Тем более все наши разговоры начали переходить на личности.
.
ДимДимыч
06.12.2013, 01:28
Диалога не будет...
Будет. Нас уже не будет, и сегодняшних 20-ти летних тоже.
Знаете же, опыт приходит с болью. Физической и моральной. От раннего "я сам!" и нарушения маминых запретов до своих собственных выводов и осознания ошибок. От своего более старшего "я знаю как надо!"- до раздирающей боли от безысходности потери близкого.
Опыт - через боль. Мудрость - через страдания.
От "я знаю как надо, не учите меня жить" - до потери собственной страны, инициированной собственными усилиями.
Поэтому, забейте. Ну разве что, с надеждой на то, что какой-то потомок, корчась в агонии, прочтёт манускрипт..
Челябинский Мужик
06.12.2013, 01:45
u.a, vanakov, а в чём проблема то? Вступайте куда хотите, только если говорить о народе Украины, то референдум надо провести, а потом уже вступать. А то кучка дурачков на майдане решает за всех.
ДимДимыч
06.12.2013, 01:49
Я в детстве носил пионерский галстук, ездил в пионерские лагеря. В комсомол не приняли, сказали не достоин. И это была трагедия, я не знал как дальше жить. Я возненавидел совок. И я был очень рад когда он развалился. А сейчас мне тут на форуме мне пишут, что хотят "новый союз". Да ну его нафиг. НЕ ХОЧУ. И поэтому у меня в голове ассоциация - сближение с Россией = новый совок.
Наш Миллениум тоже частный опыт транслирует в политику, находя причины.
У русских и украинцев уже 20 лет в подкорке забита пропаганда взаимонеприязни. Успешно, надо сказать. Она продолжается на обеих сторонах, и на обеих же - перегибами и ложью.
Что касается конкретно цитаты: ну сам прикинь, при чём тут государственный строй и целостность огромной страны, некогда империи в еще бОльших границах??!
Совок прожил 73 года, Россия с Украиной в едином государстве - почти 350. Без революций и коммунистов, пионерских галстуков - это была супер держава, с которой считались все. Единство нации и совок (гос.устройство) - разные вещи. Россия без Украины и Белоруссии не империя - старая уставшая кляча. Самостийная Украина на этой картине - вообще шавка. Но пока еще в своей конуре. Давно не прибирались там, но зато своя. Пока своя...
Да вроде Денис из Херсона. А там героика УПА не особо популярна, как и голодомор, т.к. голодомор был в основном в центральной части Украины.
А на счет диалога, его точно не будет... Потому что здесь все пытаются доказать про руку Америки, продажность Украины, будущий экономический колпак, про антироссийские настроения в Украине, про нацистов на Западе Украины, про проплаченных специально-подготовленных людей... и т.д и т.п. А зачем? Да, я тут уже слышал ответ, что не хотят пиндоских танков возле границы с Россией, переживают за братский народ, что им Украина не безразлична... Но это не объясняет, зачем все это тут доказывают. Зачем? Меня, например, врядли можно переубедить в моем мнении. Мне можно добавить поводы поразмыслить. Но не переубедить. Не переубедить потому, что плохие ассоциации.
Я в детстве носил пионерский галстук, ездил в пионерские лагеря. В комсомол не приняли, сказали не достоин. И это была трагедия, я не знал как дальше жить. Я возненавидел совок. И я был очень рад когда он развалился. А сейчас мне тут на форуме мне пишут, что хотят "новый союз". Да ну его нафиг. НЕ ХОЧУ. И поэтому у меня в голове ассоциация - сближение с Россией = новый совок. В котором опять старший брат будет рассказывать, какие мы украинцы отстойные. НЕ ХОЧУ. Я это уже когда-то пробовал, и мне не понравилось... Какой тут может быть диалог? Обмен мнения разве что.
Вот одно то что появляется повод поразмыслить уже хорошо! А ассоциации всегда можно поменять.:smile: В новый совок никто не хочет я уверен.С одним не соглашусь- в старом совке за отстойных украинцев я что-то ничего не слышал...
u.a, vanakov, а в чём проблема то? Вступайте куда хотите, только если говорить о народе Украины, то референдум надо провести, а потом уже вступать. А то кучка дурачков на майдане решает за всех.
референдум, конечно, нужен
Добавлено через 34 секунды
Вот одно то что появляется повод поразмыслить уже хорошо! А ассоциации всегда можно поменять.:smile: В новый совок никто не хочет я уверен.С одним не соглашусь- в старом совке за отстойных украинцев я что-то ничего не слышал...
было-было
Челябинский Мужик
06.12.2013, 01:56
референдум, конечно, нужен
Вот и отлично. Проведите, а потом будете говорить про мнение народа Украины. :wink: Только без мухлежа :rolleyes:
было-было
Вот так прямо с высокой трибуны? По телевизору?
С медведем погулял, с пьяными маргиналами пообщался! В Ебурге снег!
Наш Миллениум тоже частный опыт транслирует в политику, находя причины.
У русских и украинцев уже 20 лет в подкорке забита пропаганда взаимонеприязни. Успешно, надо сказать. Она продолжается на обеих сторонах, и на обеих же - перегибами и ложью.
подозреваю, если дойдет дело до войны в россии (очередной),
братьЯ будут первыми в очереди стоять наниматься (так же как было дело с чечней или грузией)
Aleksandr71
06.12.2013, 04:05
"наркоманы,проститутки,такие негодяи как Немцов...." (с) Жириновский,порвало :mlol: :rolleyes:
u.a
Я в детстве носил пионерский галстук, ездил в пионерские лагеря. В комсомол не приняли, сказали не достоин. И это была трагедия, я не знал как дальше жить
А я наоборот вступать в комсомол отказался,что бы не сидеть на комсомолистких собраниях до трех часов дня:crazy: и ничуть об этом не жалею:cool:
Morgenstern
Иннулечка :wink: коплю на Q7,раньше весны не выйдет,а без нее,ну куда мне пожилому человеку... http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1237565799.html)
Добавлено через 11 минут 37 секунд
Совок прожил 73 года, Россия с Украиной в едином государстве - почти 350. Без революций и коммунистов, пионерских галстуков - это была супер держава, с которой считались все. Единство нации и совок (гос.устройство) - разные вещи. Россия без Украины и Белоруссии не империя - старая уставшая кляча. Самостийная Украина на этой картине - вообще шавка. Но пока еще в своей конуре. Давно не прибирались там, но зато своя. Пока своя...
Дим Димыч,тут есть небольшой нюанс,сподиваюсь анекдот про Чапаева,Петьку и нюанс рассказывать не нужно:crazy: :rolleyes: Украина с границами после 1939г,я имею в виду Западную Украину вряд ли будет братской по отношению к России,они там ближе к немцам,полякам,поэтому тут и все сложности по восприятию.Но я за целостность Украины в этих границах:good: :drinks: (потому что мне до пенсии один год остался,кто потом если что платить ее будет :rolleyes: )
если говорить о народе Украины, то референдум надо провести, а потом уже вступать. А то кучка дурачков на майдане решает за всех.
На самом деле парламент тоже представляет народ, а законодательство определяет кто и что имеет право делать. Референдум - дело хорошее, но многие решения могут принимать парламент или президент.
Про "кучку дурачков" не очень красиво. Отчасти это начинает касаться читающих это людей, да и "кучкой" это можно называть с преувеличением.
Оппозицию в Украине поддерживает достаточно большое количество людей. Да, она разобщена. Да, там много лидеров, которые не могут договориться. Но оне не карманная, как в России. Но она представляет народ тоже. Стоит ли обижать братьев.
Мир, дружба, жвачка :drinks:
там идет разговор не об освобождении, а об лечении, с последующим отбыванием наказания
эта зараза тебе фору даст по части здоровья :biggrin:
она до турмы бегала кроссы по 10 км ежедневно, спецназовец позавидует епта
(велосипедист заснял, потом с одометром прокатился по ее маршруту)
вот кинцо двухлетней давности:
Я и Тимошенко с утреца типа бегаем. Реально отжигает, пробежала где-то 9 км с лишним. Охранник отпал, собака тоже. Но я дорулил, я герой. А еще меня не догнала охрана!!!! Слабаки! буагагааа!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vF7907qIXW0
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Про "кучку дурачков" не очень красиво. Отчасти это начинает касаться читающих это людей, да и "кучкой" это можно называть с преувеличением.
именно кучка
тем, кто на заводах в..бывает - нет времени куйней страдать на площадях...
и у этих заводчан и промышленников в итоге отнимут работу вместе с вскоре ненужными предприятиями
"революцию" у вас делают хмыри за 250 гривен, бездельники и оболдуи
а пострадают в итоге все... и больше других - честные работяги
оболдуи не пострадают (ибо у них ничего и нет), поедут шнырять по европам, где большинство из них по тюрьмам и осядет
именно кучка
тем, кто на заводах в..бывает - нет времени куйней страдать на площадях...
и у этих заводчан и промышленников в итоге отнимут работу вместе с вскоре ненужными предприятиями
"революцию" у вас делают хмыри за 250 гривен, бездельники и оболдуи
а пострадают в итоге все... и больше других - честные работяги
оболдуи не пострадают (ибо у них ничего и нет), поедут шнырять по европам, где большинство из них по тюрьмам и осядет
Ну не стоит обижать людей.
Про работяг согласен - они оттрубили, накатили и отключились. Они не пойдут на площадь.
Но они давно не составляют большинство населения.
У меня предприятие небольшое - несколько сот человек, но их настроение известно. Кто из них был или сейчас на майдане, точно не за деньги. И точно не бездельники и не оболдуи :vawe: Просто выражают свое мнение. Им просто небезразлична судьба страны. Имеют право... :cool:
Челябинский Мужик
06.12.2013, 05:31
На самом деле парламент тоже представляет народ
Формально да, но как дело обстоит в реальности :rolleyes:
Ну не стоит обижать людей.
Про работяг согласен - они оттрубили, накатили и отключились. Они не пойдут на площадь.
просите не обижать людей, и тут же обидели работяг, обозвав алкашами и маргиналами ("накатили и отключились")
Но они давно не составляют большинство населения.
а кто составляет большинство? лоботрясы?
У меня предприятие небольшое - несколько сот человек, но их настроение известно. Кто из них был или сейчас на майдане, точно не за деньги. И точно не бездельники и не оболдуи :vawe: :cool:
остается только догадываться, как функционирует ваше предприятие, если ваши сотрудники 6 дней торчат на майдане, а не на работе :mlol:
фантазируете вы, пробу ставить негде...
остается только догадываться, как функционирует ваше предприятие, если ваши сотрудники 6 дней торчат на майдане, а не на работе
фантазируете вы, пробу ставить негде...
Так а в чем проблема - взял отпуск и вперед.
Несколько человек есть, которые считают нужным. Наше дело поддержать народ.
Мне ведь все равно, что он на лыжах в горах катается, что свое мнение выражает :) Лишь бы его продуктивность росла.
Вот есть бюджетники, которых власть выгоняет на митинги у нас в Харькове - то совсем другая ситуация. Тех людей жалко. Но они, к сожаленью, на Туарегах не ездят, поэтому их тут нет :redface:
А фантазии - да, бывает фантазирую о том, что этот наш президент закончит также хорошо, как Кучма или Ющенко. Уйдет законно, и будет себе жить спокойно без ожидания преследований... Но что-то говорит, что такого не будет.
Других фантазий нет - все остальное заработано тяжелым трудом :crazy:
Эх,сколько мы этих отделений видели! И что-то лучше нигде не стало...Как раз получше у тех,кто не отделился !
Дык, конечно, и 91й год помнится. Проснулся, включил телевизор, ёпрст, в другой стране :wacko:
Но то давно было.
А жить правильнее по Сартру: «Важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали»
Werkstatt
06.12.2013, 08:17
А как так получается, что до одной единственной осужденной зэчки есть дело еврокомиссии? Она одна болеет, что ли? Какая польза этим ухарям европейским от этой бабёнки теперь? Денег им она наобещала украденных прислать или на ней свет клином сошёлся... Беспорядки устроили из-за этой фармазонщицы под прикрытием народного волеизъявления.
Семён Семёныч
06.12.2013, 09:36
Складывается такое ощущение, что Украина ведет себя как одинокая библиотекарша лет за 40, которой улыбнулся солидный дядька. Ей сразу думается, что она нашла свою единственную и долгожданную любовь, а не соседа по подъезду, который по пьяни жарит ее раз в месяц. И вот она уже грезит романтическими свиданиями на Лазурном берегу. В ее голове всплывают образы из многочисленных романов, дорогое шампанское, страстные поцелуи, секс на шелковых простынях и т.д. Она уже готова отдать себя всю без остатка этой безумной любви....
В общем как в анекдоте :biggrin:
Автобус.
К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине
обращается мужчина:
- Dode pа?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг!
Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ!
Все, конец серым будням!
Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и
разбросанными носками.
Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни,
солнце и белый морской песок.
И, разумеется, Шанель!...
Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается
мужчина:
- Dode pа?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг!
Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням!
Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и
разбросанными носками.
Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и
белый морской песок.
И, разумеется, Шанель!...
Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!?
Ден3,2silver
06.12.2013, 09:40
ну вот мы и обозначили свой образ - пьяный сосед по подьезду.
За самокритику:drinks:
а слова то какие были - братья, то да се-)
Millenium
06.12.2013, 09:45
Ну как у нас тут? Я пару дней не заглядывал:rolleyes: подкину маленько дровишек
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/5/3/2510358.jpg
Оппозиция сформирует параллельную власть в Киеве
http://image.tsn.ua/media/images2/218xX/Oct2013/383873150.jpg
"Мы начинаем с завтрашнего дня процесс формирования независимой власти в Киеве, киевского местного самоуправления", - подчеркнул лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок
"Мы апеллируем к международному сообществу, чтобы они поддержали нас, чтобы они осудили кровопролитие в Украине, и чтобы они ввели персональные санкции против тех, кто нарушает права украинской нации и права человека в нашем государстве"
Методы всё те же. Только с другим лоском и с обратной стороны.
Революция меньшинства свершилась. "Ленсовет" формируется, самоуправление с действии.
Финансирование запада теперь в открытой форме. Кого бояться? Некого теперь.
Референдумом пока не пахнет. Всё идет по плану.
А пока о забытом старом))
МВФ: плюсы и минусы интеграции
Понравилась строка "Риски":biggrin:
Ну и конечно источник - "неподкупные" РИА-Новости.
http://news.mail.ru/pic/7e/6b/i156107_image_60bf799f3bc6cfd3b69da2c29660949a.jpg
Morgenstern
06.12.2013, 10:24
ну вот мы и обозначили свой образ - пьяный сосед по подьезду.
Думаю, под этим МЫ не подразумевались:cool:
А ты ТАКОЕ подумал :frown: :frown: :frown:
Добавлено через 16 минут 52 секунды
Morgenstern
Иннулечка :wink: коплю на Q7,раньше весны не выйдет,а без нее,ну куда мне пожилому человеку... http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1237565799.html)
Александр, дорогой, ты меня прям расстроил :frown: ты что ??? Не понял, что я насчет ку7 пошутила :crazy: мне всё равно , какая у тебя машина, если это не трабби и не копейка:tongue: пожилой??? :eek: а ничего что мы на ТЫ??? :crazy: значит в Нике это не год рождения, а возраст .... Ну что ж.... Ничего не попишешь :frown: хотя... Ты мог бы запросто быть моим дедушкой, а раз мой дедушка, то на День Рождения можешь мне подарить ку7 :mlol:
cильвер 069
06.12.2013, 10:34
значит в Нике это не год рождения, а возраст ....
Morgenstern, я получается моложе???:biggrin: :tongue: :tongue: :tongue:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/5/3/2510358.jpg
ухахаха, надо еще сюда вот этого "напёрсточника" добавить http://www.ua-football.com/images/gallery/11102010euro/11102010euro/005.jpg
Ден3,2silver
06.12.2013, 11:03
кость лобковая-)))))):mlol: :mlol: :mlol: :hi: :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ
:good: :good:
и вот такая фигня у братиков раз в 60 лет
Вы вправе воспринимать это видео на свой рассудок (я пишу это после того, как купленные провокаторы требовали от Кличка деньги). Лично я не видел ни одного предложения стоять на евромайдане за деньги. Но видел эту инициативу от Партии Регионов. Кстати сегодня в Херсоне устанавливается сцена для выступления. Будем фотографировать, и опрашивать митингующих))) постараюсь поделиться информацией!
а вот то видео которое хочу вам показать, далее я его обсуждать и комментировать не буду:
http://youtu.be/xjWMUUlI01g
Aleksandr71
06.12.2013, 11:25
Александр, дорогой, ты меня прям расстроил :frown: ты что ??? Не понял, что я насчет ку7 пошутила :crazy: мне всё равно , какая у тебя машина, если это не трабби и не копейка:tongue: пожилой??? :eek: а ничего что мы на ТЫ??? :crazy: значит в Нике это не год рождения, а возраст .... Ну что ж.... Ничего не попишешь :frown: хотя... Ты мог бы запросто быть моим дедушкой, а раз мой дедушка, то на День Рождения можешь мне подарить ку7 :mlol:
та пошутил я пошутил:biggrin: сил еще много:good: ну тогда управляюсь тут и быстренько шустренько выезжаю на Турике:yes: :drinks: только сообщи когда у того парня выходной:tongue:
зы.в нике год рождения :crazy:
Параллельная вселенная.
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/countryballs-Комиксы-параллельная-вселенная-977666.png
Семён Семёныч
06.12.2013, 11:30
Лично я не видел ни одного предложения стоять на евромайдане за деньги
А как там можно еще стоять в рабочее время? Покажи хотя бы одного идиота, который вместо того чтобы получать зарплату на работе - пойдет сопли морозить непонятно за что.
За 1933 поста "толчеи воды в ступе" один положительный момент - знакомство Aleksandr71 и Morgenstern, остальное всё в НИКУДА!!!
А как там можно еще стоять в рабочее время? Покажи хотя бы одного идиота, который вместо того чтобы получать зарплату на работе - пойдет сопли морозить непонятно за что.
если я скажу что стою по мере своей возможности - я идиот?
если я скажу что стою по мере своей возможности - я идиот?
ну это звучит как "на пол шишечки". вроде кое кто призывал всех приехать и поддержать, а тут получается, вон что :biggrin:
Семён Семёныч
06.12.2013, 12:13
если я скажу что стою по мере своей возможности - я идиот
А как это понять по "мере возможностей"?
Millenium
06.12.2013, 12:25
Ден3,2silver, Ай браво ... ай да видео. Ведь все так и есть в очередной раз:drinks: :drinks: :drinks:
Параллельная вселенная.
Для необразованных самодуров, типа американцев, паралелька само то!:yes:
Их вселенной обитатель-антиглобалист походу схемку и нарисовал.:biggrin:
Morgenstern
06.12.2013, 12:31
та пошутил я пошутил:biggrin: сил еще много:good: ну тогда управляюсь тут и быстренько шустренько выезжаю на Турике:yes: :drinks: только сообщи когда у того парня выходной:tongue:
зы.в нике год рождения :crazy:
как раз на будущей неделе у него командировка :redface: :rolleyes: ты силы-то копи :tongue:
Для необразованных самодуров, типа американцев, паралелька само то!:yes:
Их вселенной обитатель-антиглобалист походу схемку и нарисовал.:biggrin:
Художник с большим сарказмом )))
За 1933 поста "толчеи воды в ступе" один положительный момент - знакомство Aleksandr71 и Morgenstern, остальное всё в НИКУДА!!!
Весь замес темы ради этого и был!:wink:
:biggrin: Aleksandr71 попал пока только на Кукушку. Новую?! :biggrin:
Ждем продолжения.:vawe:
Челябинский Мужик
06.12.2013, 12:55
кость лобковая-)))))):mlol: :mlol: :mlol: :hi: :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ
:good: :good:
и вот такая фигня у братиков раз в 60 лет
Одно непонятно - накуя братикам ходить под конвоем гомосятины из ЦРУ, в костюмчиках и очочках. С ноги бы в лоб этим "консультантам" ипучим. :cool:
Сёдня сижу с индусами за столом. Один из нашей конторы, нехорошо бросать его в одиночестве, сел с ними, сидим, травим анекдоты (я их правда все знаю :rolleyes: ), ну да ладно. Я дипломатично посмеиваюсь.:wink: Тут они меня про Польшу спрашивают - типа правда что Польша была в составе России? Я говорю - да, мол, как смог на своём английском объяснил про Речь Посполитую, Курляндию, феодальную раздробленность, Брестский мир, Первую и Вторую мировые войны. Тут один индус (постарше который) спрашивает меня, есть ли у меня родственники с Украины. У меня челюсть в тарелку падает, я её поднимаю и отвечаю - есть мол, родственники на Украине, оттуда мы приехали. Тут индус меня убивает наповал - "Ю лукс лайк юкрениан, ай воркд ин юкрейн" :eek: Вот такие дела. :rolleyes: Приеду на Украину - скажут москаль. А вот индусов хер обманешь, глаз - алмаз :mlol: . Как там в анекдоте про негра: "А хто тоби знае, або жид, або москаль" :mlol:
Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра.
- Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано?
- Так, я розумiю.
- Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi?
- Так, я живу у Киiвi.
- Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець?
- Так, я украiнець.
- А хто ж я тодi такий?!
- А бис тоби знае, - отвечает негр, - або жид, або москаль.:mlol:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3274731-zachystka-maidana-rassledovanye-5-kanala
вся потосовка с беркутом возможно была провокацией. в начале хорошо видно как полковник беркута призывает бульдозер смести ряды беркута возле администрации президента. Он там видео кричит: "на штурм! на штурм!". судя по всему затея очень простая - спровоцировать толпу на штурм, после чего митинг перестает быть мирным и можно применить силу. таких видео много, где сотрудники беркута сначала призывают бить-громить-ломать, а потом переходят на сторону беркута ...
сценарий власти однака, но этот сценарий очень выгоден и оппозиции... судя по всему во власти борьба кланов, т.к. всей этой херней кто-то подставляет Януковича... а оппозиция потеряв за последнее время рейтинги, пытается воспользоваться ситуацией... в общем, все они козлы, которые расшатывают страну :confused:
Morgenstern
06.12.2013, 13:30
Morgenstern, я получается моложе???:biggrin: :tongue: :tongue: :tongue:
Выходит так :rolleyes: хотя твое это 69 можно интерпретировать по-разному :tongue:
Весь замес темы ради этого и был!:wink:
:biggrin: Aleksandr71 попал пока только на Кукушку. Новую?! :biggrin:
Ждем продолжения.:vawe:
Ревнуешь? Так так и скажи :rolleyes:
Одно непонятно - накуя братикам ходить под конвоем гомосятины из ЦРУ, в костюмчиках и очочках. С ноги бы в лоб этим "консультантам" ипучим. :cool:
Сёдня сижу с индусами за столом. Один из нашей конторы, нехорошо бросать его в одиночестве, сел с ними, сидим, травим анекдоты (я их правда все знаю :rolleyes: ), ну да ладно. Я дипломатично посмеиваюсь.:wink: Тут они меня про Польшу спрашивают - типа правда что Польша была в составе России? Я говорю - да, мол, как смог на своём английском объяснил про Речь Посполитую, Курляндию, феодальную раздробленность, Брестский мир, Первую и Вторую мировые войны. Тут один индус (постарше который) спрашивает меня, есть ли у меня родственники с Украины. У меня челюсть в тарелку падает, я её поднимаю и отвечаю - есть мол, родственники на Украине, оттуда мы приехали. Тут индус меня убивает наповал - "Ю лукс лайк юкрениан, ай воркд ин юкрейн" :eek: Вот такие дела. :rolleyes: Приеду на Украину - скажут москаль. А вот индусов хер обманешь, глаз - алмаз :mlol: . Как там в анекдоте про негра: "А хто тоби знае, або жид, або москаль" :mlol:
И история про индусов и анек :good:
http://youtu.be/xjWMUUlI01g
это видео о чём, вообще?
Пошла тяжелая артиллерия.:rolleyes:
По сути, так оно и есть. Согласен на 100проц:yes:
Сёдня сижу с индусами за столом. Один из нашей конторы, нехорошо бросать его в одиночестве, сел с ними, сидим, травим анекдоты (я их правда все знаю :rolleyes: ), ну да ладно. Я дипломатично посмеиваюсь.:wink: Тут они меня про Польшу спрашивают - типа правда что Польша была в составе России? Я говорю - да, мол, как смог на своём английском объяснил про Речь Посполитую, Курляндию, феодальную раздробленность, Брестский мир, Первую и Вторую мировые войны. Тут один индус (постарше который) спрашивает меня, есть ли у меня родственники с Украины. У меня челюсть в тарелку падает, я её поднимаю и отвечаю - есть мол, родственники на Украине, оттуда мы приехали. Тут индус меня убивает наповал - "Ю лукс лайк юкрениан, ай воркд ин юкрейн" :eek: Вот такие дела. :rolleyes: Приеду на Украину - скажут москаль. А вот индусов хер обманешь, глаз - алмаз :mlol: . Как там в анекдоте про негра: "А хто тоби знае, або жид, або москаль" :mlol: :mlol:
Считается, что в Индии, наряду с Кубой, лучшее образование. Очередное подтверждение.:good:
Ревнуешь? Так так и скажи :rolleyes:
:biggrin: уже не кого. Кукушка(Ку7)... и богиню по-те-рял :frown:
Вот так у нас в Херсоне собирают людей на митинг в поддержу ПР:
http://tsn.ua/politika/u-hersoni-vlada-pid-zagrozoyu-zvilnennya-zganyaye-byudzhetnikiv-na-miting-dlya-pidtrimki-pr-323991.html
Добавлено через 6 минут 38 секунд
А как это понять по "мере возможностей"?
В Херсоне сборы на 17:00 на пл. Свободы. + проскакивает информация о срочных митингах возле "міскої ради" (прощу прощение не могу перевести, ни как на ум не приходит)
Не могу поехать в Киев. Жена с двумя детьми, и на работе дети, которых нужно контролировать.
ДимДимыч
06.12.2013, 14:30
Городской думы (совета)
А фантазии - да, бывает фантазирую о том, что этот наш президент закончит также хорошо, как Кучма или Ющенко. Уйдет законно, и будет себе жить спокойно без ожидания преследований...
законно - это в 2015 году.
а то, что щас на майдане - это, ваще-то, все незаконно
и да, вот таким образом Ющ пришел к власти, совершенно незаконно, при помощи рэволюционэров, вместе с Юлькой... и, что интересно, его никто с трона не скидывал, досидел до конца срока, хотя че творил - януку и не снилось... вот как понимать сие?
да просто... рэволюции делают НЕ украинцы... украинцы лишь слепо бегут за провокаторами-црушниками
Семён Семёныч
06.12.2013, 14:48
В Херсоне сборы на 17:00 на пл. Свободы. + проскакивает информация о срочных митингах возле "міскої ради" (прощу прощение не могу перевести, ни как на ум не приходит)
Не могу поехать в Киев. Жена с двумя детьми, и на работе дети, которых нужно контролировать.
Причем тут Херсон и сборы в 17.00 и т.д. Мы вроде про Киев говорили и о том, кто там в рабочее время ошивается.
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/личное-Комиксы-countryballs-447775.jpeg
Вот так у нас в Херсоне собирают людей на митинг в поддержу ПР:
http://tsn.ua/politika/u-hersoni-vlada-pid-zagrozoyu-zvilnennya-zganyaye-byudzhetnikiv-na-miting-dlya-pidtrimki-pr-323991.html
Добавлено через 6 минут 38 секунд
міськрада - горсовет
пока еще не все могут понять, что не только за деньги едут, а и иногда по велению сердца :yes:
Семён Семёныч
06.12.2013, 15:40
что не только за деньги едут, а и иногда по велению сердца
Если у меня работник скажет, что ему по велению сердца надо пойти груши околачивать - я его отправлю далеко и навсегда. А если у вас не так, тогда понятно почему Украина по миру ходит с протянутой рукой и торгуется, кому бы подороже отдаться.
хотя твое это 69 можно интерпретировать по-разному
:mlol: :mlol: :mlol:
vanakov, Вы меня извините, но есть такая пословица, "немножко беременная не бывает", по-моему Вы там не были и не будете, хотя поддерживаете эту вакханалию.:yes:
Тут индус меня убивает наповал - "Ю лукс лайк юкрениан, ай воркд ин юкрейн" :eek: Вот такие дела. :rolleyes: Приеду на Украину - скажут москаль. А вот индусов хер обманешь, глаз - алмаз :mlol: . Как там в анекдоте про негра: "А хто тоби знае, або жид, або москаль" :mlol:
да мы для индусов, китайцев и прочих все на одно лицо. вон получал я визу в Китай (украинцам нужна виза в Китай), забыл фотку принести. Делал визу через турагентство. Так мне барышня там и говорит, что мол не проблема, щас любую фотку из Интернета закачаю, и так подадим :eek: . Я спрашиваю, проблема мол будет. Она мне отвечает, что много раз уже так проходило, мол мы для них на одно лицо. Так я и получил визу, с чужой фоткой. Проблем во время поездки не было :yes: :rolleyes:
Приеду на Украину - скажут москаль.
если не будешь рассказывать про величие России, и будешь аполитичным, то будут считать просто россиянином :wink: :yes: хотя где мы видели аполитичных россиян и украинцев?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Если у меня работник скажет, что ему по велению сердца надо пойти груши околачивать - я его отправлю далеко и навсегда. А если у вас не так, тогда понятно почему Украина по миру ходит с протянутой рукой и торгуется, кому бы подороже отдаться.
без комментариев, ибо мыслю иначе :crazy:
ДимДимыч
06.12.2013, 16:33
хотя где мы видели аполитичных россиян и украинцев?:biggrin:
Действительно. В 2007-м брата спросил:
- Вот тебе лично что дал Майдан?
- Ну как это что! Я слово новое выучил: "толэрантнисть" :rolleyes:
Действительно. В 2007-м брата спросил:
- Вот тебе лично что дал Майдан?
- Ну как это что! Я слово новое выучил: "толэрантнисть" :rolleyes:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
это кому как, с 2004 по 2008 значительно вырос внутренний рынок, инвестиции, заработок, и т.д. открытие зарубежных банков, в т.ч. и российских, низкие кредитные ставки, и т.д. :good: правда вместе с этим всем выросли и цены :yes: ... я лично был доволен... самые хреновые года за последнее десятилетие были 2009-2010.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
есть такая пословица, "немножко беременная не бывает"
Вы прям цитатами ваших дипломатов высказываетесь. Вы случайно не в российском МИДе работаете? :vawe:
Добавлено через 12 минут 48 секунд
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/12/03/954126-v-chem-dostoinstvo-ukrainyi.html
я согласен, тем что тут написано
Добавлено через 12 минут 48 секунд
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/12/03/954126-v-chem-dostoinstvo-ukrainyi.html
А кто автор статьи знаешь?:wink:
не, не знаю. но смотрю на происходящее подобным образом :yes:
Sheva, :yes: дельный вопрос.Такая сволота:yes: этот аутор.Почему?Потому что все ,абсолютно,переврал:yes: интерпретировал в нужном направлении..Шкура:yes: Хоть знать буду,что это паскудный ресурс..
Sheva, :yes: дельный вопрос.Такая сволота:yes: этот аутор.Почему?Потому что все ,абсолютно,переврал:yes: интерпретировал в нужном направлении..Шкура:yes: Хоть знать буду,что это паскудный ресурс..
МК может и не совсем паскудный ресурс, но автор с тухлинкой уже давно...:vawe:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
не, не знаю. но смотрю на происходящее подобным образом :yes:
Ну что простым россиянам и украинцам делить нечего и так понятно.:drinks:
Sheva, если выпустили,значит есть интерес:yes: Есть еще REGNUM-вообще бордель с гомосятиной:bad:
логика простая. представьте себе человек вышел на майдан по своим убеждениям, без денег, не за оппозицию, а потому что его достала власть. ведет себя там мирно, никого не трогает. может же такое быть. а вечером приходит этот человек домой, включает российский канал и смотрит - а там говорят, что он алкоголик, наркоман, и стоит за деньги госдепа, следуя какому-то плану, и вообще он не навидит русских и Россию... Сидит этот чел и думает - вроде был там не из-за денег, по своему желанию, алкоголь и наркотики боже упаси, вообще не употребляю, Россию люблю и уважаю, ни какого сценария не знаю - первый раз слышу... И появляется разрыв между его реальными действиями и российским ТВ. И начинает понимать, что просто гонят про Украину в России... Может у России есть какой-то план или сценарий? Иначе зачем такое говорить...
Добавлено через 55 секунд
Ну что простым россиянам и украинцам делить нечего и так понятно.:drinks:
это точно :drinks: :vawe: :hi:
u.a, Кто не скачет тот москаль верно?:rolleyes:
u.a, Кто не скачет тот москаль верно?:rolleyes:
да, тоже такое где-то читал. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
но я уже писал, что в восприятии простого украинца москали - это захватчики и те кто не желает добра Украине, а россияне - это братский народ :yes: :biggrin: не надо это путать... если ты не "захватчик":negative: , значит брат-россиянин :good:
u.a, логика простая. представьте себе человек вышел на майдан по своим убеждениям, без денег, не за оппозицию, а потому что его достала власть. ведет себя там мирно, никого не трогает. может же такое быть. а вечером приходит этот человек домой, включает российский канал и смотрит - а там говорят, что он алкоголик, наркоман, и стоит за деньги госдепа, следуя какому-то плану, и вообще он не навидит русских и Россию... Сидит этот чел и думает - вроде был там не из-за денег, по своему желанию, алкоголь и наркотики боже упаси, вообще не употребляю, Россию люблю и уважаю, ни какого сценария не знаю - первый раз слышу... И появляется разрыв между его реальными действиями и российским ТВ. И начинает понимать, что просто гонят про Украину в России... Может у России есть какой-то план или сценарий? Иначе зачем такое говорить...
Давай уже итожить:yes: К 100-й странице подошли.Пора уже-новых дров не прибыло ведь?
Не показывают у нас про Ваш Майдан(алкоголик, наркоман, и стоит за деньги госдепа, следуя какому-то плану, и вообще он не навидит русских и Россию).Деньги-есть:yes: ,но не госдеповские-рано их происхождение афишировать.План?А кто платит не за план?В России план ,наверное,есть,но ни мне ,ни тебе он не ведом:yes: Россию люблю и уважаю-да нет этого у вас и не должно быть,потому что очень уж долго Москва была виновата во всех тяжких(отчасти небезосновательно:yes: ) Мои знакомые в Днепродзержинске заняты выживанием-у них самая ясная голова:ни любви тебе насильственной, ни перевернутой западенской ненависти.Проза,одним словом.
Не показывают у нас про Ваш Майдан(алкоголик, наркоман, и стоит за деньги госдепа, следуя какому-то плану, и вообще он не навидит русских и Россию.
я тут уже публиковал видео ютюба - Канал Россия24 по-моему. Именно так и говорили там.
А все остальное в вашем посте для меня просто поток слов...:confused:
Мои знакомые в Днепродзержинске заняты выживанием-у них самая ясная голова:ни любви тебе насильственной, ни перевернутой западенской ненависти.Проза,одним словом.
Ездил по всей Украине, набирал персонал. В Днепродзержинске люди были готовы работать за самую маленькую зарплату. Сам долго думал, почему так. Вывод был только один - чем больше воруют чиновники, тем более бедный народ. Значит в Днепродзержинске чиновники больше воруют!!!!! Гнать нужно этих чиновников. А ваши знакомые выживают потому, что не хотят менять власть в своем городе. Во многих других городах ситуация намного лучше!!!
да, тоже такое где-то читал. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Читал!?:eek: Весь Ютуб забит видео начиная от сборной Украины по баскетболу:rolleyes:
Все ребят,давайте уже харе.Совсем нечего на вентилятор накинуть:yes:
u.a, про алкоголиков и наркоманов и деньги госдепа это фигня конечно.Такого не было.Что платят на Майдане да было.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
u.a, сегодня ехал и спушал Эхо Москвы .Там выступал ваш Медведчук.Интересное его мнение про Тимошенко,привожу отрывок...
...А. ВЕНЕДИКТОВ – Последние два вопроса. Один вопрос, который я думаю, для московских слушателей привычный и знакомый. Что было бы справедливо с Тимошенко? Как казус Тимошенко надо разрешить, потому что такое раздвоение происходит, ее посадили за наши контракты.
В. МЕДВЕДЧУК - Вы знаете, у меня есть ответ, и он более простой. Я не знаю, что слышат ваши радиослушатели, а я отвечу очень просто, у меня есть позиция по этому поводу. Я всегда считаю и считаю сегодня, что обвинения Тимошенко, несмотря на то, что мы идеологически не совпадаем, у нас совершенно разные позиции, и по поводу государственного строительства и идеологии в стране, обвинение, по которому она находится в местах лишения свободы является несостоятельным. Это я утверждаю как юрист, как человек, который принимал участие в тех переговорах, не в тех, когда были подписаны договора в январе 2009 года. А те, которые были в конце 2008 года. Когда договоренность о стоимости цены на газ была 235 долларов за тысячу кубометров, на 2009-2010 год для того, чтобы Украина вышла с президентской кампанией. И которые были 31 декабря разрушены лично президентом страны Виктором Ющенко, который сделал это умышленно для того, чтобы дивиденды от достигнутого, а это действительно был успех со стороны правительства, возглавляемым Тимошенко, был нивелирован. Он сорвал эти переговоры, не дал возможности Тимошенко подписать. Потом была пауза, потом была позиция России, я считаю абсолютно объективная, что если вы не подписываете соглашение, если вы занялись отбором газа, если есть перебои в поставке газа в Западную Европу, то они приняли решение по поводу цены и когда приехала уже через 19 дней в январе Тимошенко, то она имела то, что она имела. Имела в результате контракт, который она подписала. Здесь как юрист я считаю, более того для этого есть доказательства, что она действовала в состоянии крайней необходимости. Почему? Потому что если бы она не подписала 19-го января и недобор и непоставки российского газа в Украину не были бы до 23-го января, то с 23 у нас были климатические условия такие, которые бы заморозили всю систему подачи газа в индустриальный юго-восток. И тогда бы мы не просто заморозили систему, мы прекратили фактически не только производственную, но и жизненную деятельность этих регионов. Специалисты это знали. Поэтому на языке юристов это называется, что она вынуждена была подписать эти соглашения, то есть действовала в состоянии крайней необходимости. Почему ее адвокаты это не использовали, почему до сих пор не поднимается этот вопрос, это их беда и их грех. У меня есть позиция и юридическая и чисто жизненная, потому что я был свидетелем этих событий. Поэтому если говорить о других обвинениях, я этого не знаю материалов дела. Но по этому обвинению она должна быть на свободе. Это мое мнение.
А. ВЕНЕДИКТОВ – И последний вопрос. И чего дальше?
В. МЕДВЕДЧУК - Дальше будем жить.
Я думаю,что Тимошенко устроит всех в Украине и даже за ее пределами,если повторит путь Манделлы в укороченной версии:yes: Никому не нужная,беспринципная воровка:yes:
Morgenstern
06.12.2013, 18:38
Ганапольский - один из самых самых самых продажных шкур в мире журналистике :rolleyes:
Не люблю когда статьи пишут чисто за деньги , гнильца в них много :cool:
ЕвгенийН
06.12.2013, 18:55
Тут расценки уточнили, платят за день стояния 300 грн.(1200 р.) при этом кормят и дают чай в любое время.
И еще..
http://ckiffi4.livejournal.com/574393.html
Вот видишь, как красиво упало зерно в твою почву. Ты со всем согласился. А ведь ты не был на Майдане. Ты только сложил мнение по той информации, которую тебе предложили.
Матвей Юрьевич Ганапольский - ведущий радиостанции Эхо Москвы и грузинского телеканала ПИК.
Репутация в России св...ты редкостной . Замечен во многих тяжких против России и логики в частности. Суждения всегда были не последовательны порядочному мозговому течению. ИМХО. Обижен строем а потому стал отрабатывать на стороне.:bad:
Героев надо знать в лицо. Не бывает лишним никогда напомнить.
Камрад, ты такой информации в Украине не получишь никогда. Это закрытая информация!
Материал этот подобран при непосредственном участии РИА-новости. Ганапольский отрабатывает грант.
Эхо-Москвы, РИА-Новости - это всё грантополучатели. Думаю, лишнее упоминать, кто выдает в России гранты?
Заметь одну важную деталь. Вся информация преподается на эмоциях. Никаких фактов и логики. Госдеп так и работает. Никаких фактов, только эмоциональный навал. Но им уже настает полный 3.14здец. И они это уже сами понимают и начинают активизироваться.
У нас закрываются банки, которые наконец-то начинают инвестировать российское производство. Мастер банк - крупнейший банк. Закрыт. Как только началось серьезное инвестирование в обход банковским госдеповско-российским законам, банк закрыли. То ли ещё будет.
u.a, про алкоголиков и наркоманов и деньги госдепа это фигня конечно.Такого не было.Что платят на Майдане да было.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
u.a, сегодня ехал и спушал Эхо Москвы .Там выступал ваш Медведчук.Интересное его мнение про Тимошенко,привожу отрывок...
...А. ВЕНЕДИКТОВ – Последние два вопроса. Один вопрос, который я думаю, для московских слушателей привычный и знакомый. Что было бы справедливо с Тимошенко? Как казус Тимошенко надо разрешить, потому что такое раздвоение происходит, ее посадили за наши контракты.
В. МЕДВЕДЧУК - Вы знаете, у меня есть ответ, и он более простой. Я не знаю, что слышат ваши радиослушатели, а я отвечу очень просто, у меня есть позиция по этому поводу. Я всегда считаю и считаю сегодня, что обвинения Тимошенко, несмотря на то, что мы идеологически не совпадаем, у нас совершенно разные позиции, и по поводу государственного строительства и идеологии в стране, обвинение, по которому она находится в местах лишения свободы является несостоятельным. Это я утверждаю как юрист, как человек, который принимал участие в тех переговорах, не в тех, когда были подписаны договора в январе 2009 года. А те, которые были в конце 2008 года. Когда договоренность о стоимости цены на газ была 235 долларов за тысячу кубометров, на 2009-2010 год для того, чтобы Украина вышла с президентской кампанией. И которые были 31 декабря разрушены лично президентом страны Виктором Ющенко, который сделал это умышленно для того, чтобы дивиденды от достигнутого, а это действительно был успех со стороны правительства, возглавляемым Тимошенко, был нивелирован. Он сорвал эти переговоры, не дал возможности Тимошенко подписать. Потом была пауза, потом была позиция России, я считаю абсолютно объективная, что если вы не подписываете соглашение, если вы занялись отбором газа, если есть перебои в поставке газа в Западную Европу, то они приняли решение по поводу цены и когда приехала уже через 19 дней в январе Тимошенко, то она имела то, что она имела. Имела в результате контракт, который она подписала. Здесь как юрист я считаю, более того для этого есть доказательства, что она действовала в состоянии крайней необходимости. Почему? Потому что если бы она не подписала 19-го января и недобор и непоставки российского газа в Украину не были бы до 23-го января, то с 23 у нас были климатические условия такие, которые бы заморозили всю систему подачи газа в индустриальный юго-восток. И тогда бы мы не просто заморозили систему, мы прекратили фактически не только производственную, но и жизненную деятельность этих регионов. Специалисты это знали. Поэтому на языке юристов это называется, что она вынуждена была подписать эти соглашения, то есть действовала в состоянии крайней необходимости. Почему ее адвокаты это не использовали, почему до сих пор не поднимается этот вопрос, это их беда и их грех. У меня есть позиция и юридическая и чисто жизненная, потому что я был свидетелем этих событий. Поэтому если говорить о других обвинениях, я этого не знаю материалов дела. Но по этому обвинению она должна быть на свободе. Это мое мнение.
А. ВЕНЕДИКТОВ – И последний вопрос. И чего дальше?
В. МЕДВЕДЧУК - Дальше будем жить.
Медевдчук и Тимошенко союзники. Медведчук и Путин - кумовья. Когда-то в России против Тимошенко были открыты уголовные дела. И вдруг в один день эти все дела были закрыты. Это скорее всего потому, что была достигнута договоренность Тимошенко - Медведчук -> Медведчук - Путин. И скорее всего закрытие этих дел - это и есть причина подписания газовых контрактов по высоким ценам.... Это мой взгляд на вещи...
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Вот видишь, как красиво упало зерно в твою почву. Ты со всем согласился. А ведь ты не был на Майдане. Ты только сложил мнение по той информации, которую тебе предложили.
Какое зерно? С чем я согласился? Я писал что мой взгляд на текущую ситуацию совпадает с автором статьи. Мое мнение было таким же и до прочтения статьи. Статья никак не повлияла на меня. Я просто согласен с мнением автора.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Тут расценки уточнили, платят за день стояния 300 грн.(1200 р.) при этом кормят и дают чай в любое время.
И еще..
Тут я уже писал, что есть такие, но есть те, кто на майдане не из-за денег. И тех кто не за деньги много. Также я писал, что не сторонник оппозиции, и что оппозиция просто пытается воспользоваться ситуацией. И еще я писал, что считаю Януковича подставила его же собственная команда. Надо бы Януковичу разобраться в своем кругу кто есть кто...
Добавлено через 39 секунд
Все ребят,давайте уже харе.Совсем нечего на вентилятор накинуть:yes:
:yes: :yes: :yes: :yes:
Morgenstern
06.12.2013, 19:28
Неужели есть тут кто-то , кто думает, что журналисты статьи и статейки пишут от чистой души и чистого сердца ??? :rolleyes: или же что они взаправду считают так, как они пишут??? просто смешно:rolleyes: всё проплачено :cool:
Пресса- это просто оружие для достижения определенных целей:biggrin: как человек раньше близкий к миру журналистики могу со всей мульеной уверенностью сказать, что это одна из самых ацццццких и продажных структур :crazy: кот. Вообще существуют в этом мире , это же клоака :cool: кто хочет сохранить свое сознание здоровым и независимым- читайте просто сводки с событиями , с цифрами и фактами :hi: а выводы делайте сами , а не вычитывайте их из душевных статеек :hi:
Читал!?:eek: Весь Ютуб забит видео начиная от сборной Украины по баскетболу:rolleyes:
да, наверное... :yes: :yes:
но в моем посте была более важна вторая часть. прочитайте полностью
Morgenstern
06.12.2013, 19:31
Какое зерно? С чем я согласился? Я писал что мой взгляд на текущую ситуацию совпадает с автором статьи. Мое мнение было таким же и до прочтения статьи. Статья никак не повлияла на меня. Я просто согласен с мнением автора.
Простите меня великодушно,:redface: но очень печально, что Ваше мнение совпало с мнением именно Ганапольского
Неужели есть тут кто-то , кто думает, что журналисты статьи и статейки пишут от чистой души и чистого сердца ??? :rolleyes: или же что они взаправду считают так, как они пишут??? просто смешно:rolleyes: всё проплачено :cool:
Пресса- это просто оружие для достижения определенных целей:biggrin: как человек раньше близкий к миру журналистики могу со всей мульеной уверенностью сказать, что это одна из самых ацццццких и продажных структур :crazy: кот. Вообще существуют в этом мире , это же клоака :cool: кто хочет сохранить свое сознание здоровым и независимым- читайте просто сводки с событиями , с цифрами и фактами :hi: а выводы делайте сами , а не вычитывайте их из душевных статеек :hi:
да какая разница кто пишет. все просто - либо это соответствует вашему мнение либо нет... если соответствует значит Вам нравится статья, если нет - ну тогда нет... правда вещь относительная
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Простите меня великодушно,:redface: но очень печально, что Ваше мнение совпало с мнением именно Ганапольского
Вы меня прямо заинтриговали мнением об этом журналисте. Надо бы почитать про него поподробней... Хотя, судя по Вашему мнению, может и не стоит тратить на него свое время :crazy: ...
Morgenstern
06.12.2013, 19:40
да какая разница кто пишет. все просто - либо это соответствует вашему мнение либо нет... если соответствует значит Вам нравится статья, если нет - ну тогда нет... правда вещь относительная
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Вы меня прямо заинтриговали мнением об этом журналисте. Надо бы почитать про него поподробней... Хотя, судя по Вашему мнению, может и не стоит тратить на него свое время :crazy: ...
Если ум окрепший и всё такое - то да, можно читать всякую фигню и отсеивать :crazy:
Хотите - почитайте , но именно этот - редкостная сволочь:cool: уж вы мне поверьте :cool:
Дровишки,однако:yes: :wink:
http://www.mk.ru/politics/article/2013/12/06/956226-yanukovich-opyat-tayno-vstretilsya-s-putinyim.html
: с 2004 по 2008 значительно вырос внутренний рынок, инвестиции, заработок, и т.д. открытие зарубежных банков, в т.ч. и российских, низкие кредитные ставки, и т.д. :good: правда вместе с этим всем выросли и цены Забыли сказать - вместе с этим пропорционально и рос внешний долг Украины, поскоку основная часть из того, что назовут помаранчевые «покращення» Ющенко, делались на заемные деньги иностранных банков и государств.
Тем самым закладывалась основа/причина дальнейших проблем украинской экономики и долговой нагрузки на бюджет страны –теперь Янукович не в силах это расхлебать.
Медевдчук и Тимошенко союзники. Медведчук и Путин - кумовья. Когда-то в России против Тимошенко были открыты уголовные дела. И вдруг в один день эти все дела были закрыты. Это скорее всего потому..., u.a, это потому, что всё названное вами ... простой вымысел "независимых и объестивных" украинских СМИ :crazy:
Назовите, какие такие дела были открыты в России против Тимошенко и закрыты в один день?
Неужели украинцы - такая культурная нация, - и никто не задумался: как может Россия возбуждать уголовные дела против премьер-министра Украины?
Просто диву даешься наивности украинских камрадов. их дурят - а они крепчают:drinks:
cильвер 069
06.12.2013, 21:05
И еще..
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: где Ванаков???:biggrin:
Morgenstern
06.12.2013, 21:09
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: где Ванаков???:biggrin:
Он же вроде собирался на баррикады ..??? Или не он ...??? :russian_ru:
cильвер 069
06.12.2013, 21:19
:yes: :yes: :yes: или тоже требует деньги за накиданные здесь ссылки:rolleyes: ,300 гривен дня на четыре:biggrin: равно 1200:biggrin:
Наталия С.
06.12.2013, 21:20
Ну хоть кто то на баррикадах :biggrin: а то большинство только бла-бла-бла:crazy:
Morgenstern
06.12.2013, 21:28
:yes: :yes: :yes: или тоже требует деньги за накиданные здесь ссылки:rolleyes: ,300 гривен дня на четыре:biggrin: равно 1200:biggrin:
Неееее, он точно за "идею" :cool:
Просто молодой еще .... :crazy: поэтому и так ...
На самом деле все не так просто-эти ребята действительно"идейные",убежденные в собственной правоте:yes: Можем конечно позубоскалить,но,как говорится,что выросло,то выросло.А еще,сдается мне,что их культурное общение с нами является больше необходимостью следовать формату,чем просто желанием..Как-то так,не до улыбок:yes:
Переубедите меня скорей..
Ну хоть кто то на баррикадах :biggrin: а то большинство только бла-бла-бла:crazy: Наталия С., если это экстраполировать на Россию - тада "может быть" и да. (но мы пока про Украину обсуждаем)
Если перевести на вопрос-требование для русских "даешь зону свободной торговли с ЕС!", то нужно открывать новый топик)))
это потому, что всё названное вами ... простой вымысел "независимых и объестивных" украинских СМИ :crazy:
Назовите, какие такие дела были открыты в России против Тимошенко?
К сожалению Вы любите говорить то, о чем не знаете...
Если Вам это лично не сообщили, это не значит что этого не было.
И даже источник "независимый и объективный" от Украины - lenta.ru:
В марте 2000 года Главная военная прокуратура РФ возбудила уголовное дело по факту нецелевого использования средств. Первоначально по нему проходили два подполковника из Центрального управления материальных ресурсов и внешнеэкономических связей Минобороны РФ Александр Изгагин и Борис Чурилов. Именно они, как посчитало следствие, за две взятки, полученные от украинской стороны (в 15 тысяч и 500 долларов), значительно завысили стоимость поставленных с Украины товаров, нанеся тем самым ущерб Минобороны на сумму в 98 миллионов долларов [272].
В сентябре 2004 года, в самый разгар президентской предвыборной кампании на Украине (в ходе нее Тимошенко активно поддерживала Ющенко - соперника "кандидата Москвы", действующего премьера Виктора Януковича) возбудила против нее еще одно дело - по факту дачи взяток сотрудникам Центральном управлении материальных ресурсов и внешнеэкономических связей Минобороны (фамилии офицеров, якобы получивших эти взятки, следствием названы не были). После этого Россия объявила Тимошенко в международный розыск.
Лишь в декабре 2006 года Главная военная прокуратура РФ закрыла уголовные дела в отношении Тимошенко. А была она премьером и в том числе в 2005-2006 годах. Т.е. будучи премьер-министром против нее были открытые уголовные дела в России и она была в международном розыске по требованию России.
Это ответ на Ваш вопрос про уголовные дела в России. Жаль, что Вам раньше об этом не доложили. И это заметьте не из украинских СМИ, а из российских...
Неужели украинцы - такая культурная нация, - и никто не задумался: как может Россия возбуждать уголовные дела против премьер-министра Украины?
Просто диву даешься наивности украинских камрадов. их дурят - а они крепчают:drinks:
Как видите были дела...
Просто диву даешься наивности некоторых российских камрадов. их дурят - а они крепчают:drinks:
По-поводу связи Медведчука и Тимошенко - гугл Вам в помощь...
А то что Медведчук и Путин кумовья - тоже российский источник http://lifenews.ru/#!news/97046
Наталия С.
06.12.2013, 21:50
Наталия С., если это экстраполировать на Россию - тада "может быть" и да. (но мы пока про Украину обсуждаем)
Если перевести на вопрос-требование для русских "даешь зону свободной торговли с ЕС!", то нужно открывать новый топик)))
Да Вы - провидец:biggrin:
.....................................
Новая тема как продолжение нынешней политическиостровостребованной - самое то :biggrin:
Главное понять наиболее выгодную тенденцию для торговли российским газом проклятым буржуям. :biggrin:
Morgenstern
06.12.2013, 21:53
На самом деле все не так просто-эти ребята действительно"идейные",убежденные в собственной правоте:yes: Можем конечно позубоскалить,но,как говорится,что выросло,то выросло.А еще,сдается мне,что их культурное общение с нами является больше необходимостью следовать формату,чем просто желанием..Как-то так,не до улыбок:yes:
Нееее.... Не переубедим :russian_ru: не получится ... всё так и есть , как пишиТЕ:cool:
Morgenstern, давай уже начинать тыкать:eek: :rolleyes:
Наталия С.
06.12.2013, 22:03
Morgenstern, давай уже начинать тыкать:eek: :rolleyes:
Пожалейте конфу . Давайте не здесь:biggrin:
Ребята такие же идейные, как Вудро Вильсон 23.12.1913. :biggrin:
ЕвгенийН, ухаха, я тоже подкину
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot