Просмотр полной версии : Украина. У порога в неизвестность.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
:bomba: http://www.kommersant.ru/doc/2363211 Вот оно что,Михалыч:russian_ru:
Morgenstern
06.12.2013, 22:09
Morgenstern, давай уже начинать тыкать:eek: :rolleyes:
если ты первый тыкнешь, то мы сразу сблизимся и я смогу .... :redface:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ребята такие же идейные, как Вудро Вильсон 23.12.1913. :biggrin:
:mlol:
Morgenstern, как же тяжело в первый раз:yes: столько условностей:helpz: Ну,кажись,теперь будет все по-другому-если ты -:yes: :good:
Добавлено через 25 минут 40 секунд
Ну вот ,об этом ИА я уже говорил-дерьмушники.:yes: возмите на заметку:yes:
http://regnum.ru/news/polit/1742277.html
Челябинский Мужик
06.12.2013, 22:53
Отсюда. (http://babkin-k.livejournal.com/193534.html) Согласен с этим товарищем.
Украина вылечится
Первое.
http://ic.pics.livejournal.com/babkin_k/29815256/90132/90132_600.png
Вовлечь сорокамиллионную Украину в свою орбиту хочет Европа, хотим и мы. Это естественно.
Хотя на Майдане доминирует антирусская риторика, согласно моему опыту общения, большинство населения по- прежнему предпочитает интеграцию с Россией. Отморозков, органически нас не переваривающих, не встречал.
Конечно, ни о каком противостоянии «демократии против диктатуры» речь не идёт. Когда суд отклонил предложенный украинскими коммунистами референдум по вопросу подписания соглашения с ЕС, никакие «демократы» и «носители европейской политической культуры» не возмущались. Потому, что просчитали, что большинство народа подписание не поддержит. Поэтому о своей приверженности демократии предпочли на время забыть.
Теперь нам демонстрируют «народное возмущение отказом от евроинтеграции» или, говоря другими словами, показывают, что на Западе умеют манипулировать толпой.
Когда-то я удивился, увидев в Нью-Йорке, на Манхэттене, в очень престижном районе, прямо на краю Центрального парка, среди небоскрёбов, вот такое шикарное здание. Американский институт изучения Украины.
http://ic.pics.livejournal.com/babkin_k/29815256/89707/89707_900.png
Сейчас нам показывают, что свой хлеб институт кушает не зря.
"Демократическую" риторику могла бы использовать Россия, настаивать на переводе решения вопроса в фору референдума. Мораль в данном случае на нашей стороне. И большинство населения, если опять сильно не накосячим, тоже на нашей.
Второе.
Торговые барьеры между Таможенным союзом и Евросоюзом будут существовать ещё долго, и сейчас решается, где будут эти барьеры располагаться географически: по западной границе Украины, по восточной или пройдут через её середину, т. е. Украина будет разделена.
Посмотрим с точки зрения Украины. Видны три возможности:
1.Присоединяться к Европе.
Понятно, что это означает сдачу рынка без получения каких - либо значимых перспектив для украинских товаров. Европе не нужны промышленные Украинские товары, в ограниченных объёмах нужны сельскохозяйственные. В Европе и так безработица и переизбыток производственных мощностей, немцам и полякам выгоднее создавать рабочие места у себя, и ни единого миллиончика рабочих мест Украине ЕС не отдаст. Известно, например, изречение активного сторонника "европеизации" Украины Леха Валенсы: «Бог дал Украине такие хорошие почвы с тем, чтобы она могла прокормить всю Европу», - заявил экс-президент в интервью Die Zeit. При этом он добавил, что от производства машин украинцам стоит отказаться. «Машины могут производить и в Польше» http://www.kp.ru/daily/26166.5/3053257/ . Т. е. даже на этапе сватовства Украине предлагают свою промышленность ликвидировать. При этом здесь есть ещё и лукавство, которое заключается в том, покупать украинские сельскохозяйственные товары Валенсе не позволят фермеры польские, немецкие и французские.
2. "Прикрыть" рынок от Запада и Востока, вести независимую политику, рассчитывая на собственные экономические силы.
Нет ни воли, ни возможности.
3. Интегрироваться с Россией.
Каков в этом смысл, если в России стагнирует сельское хозяйство, Россия свою промышленность сокращает, громит науку, если в ней коренное население сокращается и замещается иммигрантами?
Если свой рынок Россия отдала бездумно и бессистемно при вступлении в ВТО, и предоставлять новые возможности для украинских товаров юридически не может?
Рассматривать четвёртую возможность - разделять страну - на месте украинцев я бы не торопился.
Куда ни кинь, везде клин. Но при этом что-то не сходится.
Ведь вот, ещё недавно, промышленность Украины была самой развитой в Советском Союзе, производила корабли, самолёты и тракторы вполне мирового уровня, условия для сельского хозяйства и сейчас всему миру на зависть, да и сорок миллионов человек, имеющих большую производственную культуру, на дороге не валяются. И не зря же украинские душевные терзания волнуют и Брюссель, и Москву, и Вашингтон.
В чём разгадка? Где она?
Разгадка находится в России.
Разгадка в том, что Россия ведёт себя неразумно, но есть надежда, что образумится и сможет реализовать огромный потенциал.
Потенциал России огромен, но ещё бОльший потенциал имеет Россия в союзе с Белоруссией, Украиной, Казахстаном и другими экс-советскими республиками. Да, сегодня Россия идёт вниз, но у нас есть всё для динамичного развития: все необходимые природные ресурсы, трудолюбивый народ, обширный рынок. Не хватает лишь разумной экономической политики. И это видят украинцы, европейцы и американцы.
Когда и как только правительство сменит приоритеты с фальшивых типа примата борьбы с инфляцией и накопления стабфонда за рубежом, священности условий ВТО, приоритетности экспорта энергоресурсов и необходимости повышения цен сырья на внутреннем рынке до мирового уровня, необходимости бешеных трат на "экономику впечатлений" и прочей бурды, на разумные приоритеты, связанные с развитием несырьевого производства и созданием рабочих мест, метания Украины закончатся, и мы увидим восстановление интеграции между нашими государствами.
Поэтому суетиться не надо. Украина будет оставаться больной, кто бы ни пришёл там к власти. России нужно заниматься собой.
России нужна Разумная экономическая политика через которую будут решены проблемы России, Украины и проблемы других стран.
P.S. Подаю декларацию о том, что лично заинтересован в восстановлении русско-украинской интеграции, т.к.:
- завод Ростсельмаш получит дополнительные возможности по закупкам комплектующих и по доступу на украинский рынок;
- моя мама по национальности украинка, и русско-украинский срач наносит вред моей психике.
Morgenstern
06.12.2013, 22:56
Morgenstern, как же тяжело в первый раз:yes: столько условностей:helpz: Ну,кажись,теперь будет все по-другому-если ты -:yes: :good:
да, первый раз он сложный самый ..... :redface: и самый важный :redface: уверена, у нас с тобойпервое тыкание прошло ооооочень хорошо...... Теперь всё будет по-другому :yes: :wink:
Челябинский Мужик
06.12.2013, 23:01
да мы для индусов, китайцев и прочих все на одно лицо.
Я тоже так думал, пока это индус меня не расколол :rolleyes: Русские-то не все видят. Но в принципе так и есть, я очень на маму похож (сыновья на мам, а дочки на пап похожи - не замечали?). Поэтому в Винницкой области сошёл бы за своего. :wink:
Aleksandr71
06.12.2013, 23:02
как раз на будущей неделе у него командировка :redface: :rolleyes: ты силы-то копи :tongue:
Уже третий день пью перепелиные яйца по утрам:tongue: говорят помогает:crazy:готовлюсь :redface:
нефига платить "советским".
Послезавтра на майдан прибудет Саакашвили. Интересно, зачем?:rolleyes:
Наверное, будет делиться опытом как разгонять митингующих (как он разгонял оппозицию)
Бедный Янукович. Обложили!
Ну что там? Что у вас за Саакашвили слышно, а то у нас купленные новости правду нам не говорят.
cильвер 069
06.12.2013, 23:14
Уже третий день пью перепелиные яйца по утрам говорят помогаетготовлюсь
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты не первый и не последний:rolleyes: вилкой обязательно вооружись:yes: :biggrin: :wink:
Morgenstern
06.12.2013, 23:18
Уже третий день пью перепелиные яйца по утрам:tongue: говорят помогает:crazy:готовлюсь :redface:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты их хоть мой с мылом перед употреблением , раз уж они не варенные :crazy:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я тоже так думал, пока это индус меня не расколол :rolleyes: Русские-то не все видят. Но в принципе так и есть, я очень на маму похож (сыновья на мам, а дочки на пап похожи - не замечали?). Поэтому в Винницкой области сошёл бы за своего. :wink:
А Я когда тебя увидела , сразу поняла , что ты не местный :tongue:
Моя младшая дочь-моя копия !!! Так что не факт ,что дочки на пап похожи
Наталия С.
06.12.2013, 23:31
А моя похожа на папу нашего :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
:вилкой обязательно вооружись:yes: :biggrin: :wink:
Че ты палишь контору???????? А еще блин комрадом считаешься , Тверь пневматическая :mad:
:biggrin:
cильвер 069
06.12.2013, 23:33
А моя похожа на папу нашего :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Че ты палишь контору???????? А еще блин комрадом считаешься , Тверь пневматическая :mad:
:biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вы любите говорить то, о чем не знаете... .
Ага. В отличие от вас я и цифры могу привести.:eek:
Поэтому-то вы и опустили первую половину моего поста про корелляцию экономроста Украины при Ющенко и увеличению долга Украины за период его правления, в результате чего Украина должна тратить огромные средства на обслуживание долга.
Если Вам это лично не сообщили, это не значит что этого не было. Мне-то сообщили)))) Это вы пишите, чего не знаете. :smile:
дело проотив Тимошенко было возбуждено не в 2000г, как вы пишите.
А 30 июля 2001 года: в том же 2001 г. Юля была допрошена (в Киеве по просьбе РФ)
Названные вами офицеры МО РФ Чурилов и Изгагин, обвинявшиеся в получении взяток от Юлии Тимошенко, вскоре были в суде оправданы. Основной фигурант амнистирован.Дело было закрыто. (это вам, увы, не сказали).:biggrin:
В 2004 возникло второе дело о хищениях в ЦУМРиВС МО РФ.
Юля обвинялась сначала по ч.2, потом по ч.1 291-й статьи УК РФ.
Лишь в декабре 2006 года Главная военная прокуратура РФ закрыла уголовные дела в отношении Тимошенко. А была она премьером и в том числе в 2005-2006 годах. А это вообще чепуха.:rolleyes:
Став премьером у Ющенко, Юля дала показания в Москве 25.10.2005.
Дело против Тимошенко было закрыто – 26 декабря 2005г. (а не в декабре 2006г, как вы писали - вы ошиблись на год).
Так что никаких дел, якобы «закрытых в один день», не было – что я вам и подчеркнул.
Но то, что, возможно, это было некоей основой газовых соглашений – я думаю так же, как и вы.
Morgenstern
07.12.2013, 00:12
Ну что там? Что у вас за Саакашвили слышно, а то у нас купленные новости правду нам не говорят.
Чего-то вспомнилось .....:redface: http://youtu.be/8jqan3o_Zvk
У нас ничего не слышал - тоже купленные)))
Завтра, наверное, услышим его и увидим. (Сегодня).
lib.ua сообщило, шо будет
Добавлено через 8 минут 24 секунды
Кличковский "Удар" сообщает, что 10 членов парламента Грузии (опять же членов партии Саакашивили - живут в палатках на Майдане. (поддерживают митингующих за европейский выбор)
ДимДимыч
07.12.2013, 00:31
Отсюда. (http://babkin-k.livejournal.com/193534.html) Согласен с этим товарищем.Я чет не понял (на верхнем фото), они там что, с пидарскими флагами чтоля??? :russian_ru: :eek:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Water, т.е. в палатках кроме украинских членов есть как минимум десять грузинских?
Челябинский Мужик
07.12.2013, 01:52
Я чет не понял (на верхнем фото), они там что, с пидарскими флагами чтоля??? :russian_ru: :eek:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Water, т.е. в палатках кроме украинских членов есть как минимум десять грузинских?\
:mlol: Точно, два дурачка впереди с пидарскими флагами :bad:
А я как-то внимания не обратил. :russian_ru: мдааа... делаааа ...
Добавлено через 6 минут 0 секунд
Денис, я ТВ не смотрю. Надоели они мне уже давно. Исключение - National Giographic и им подобные.
А это вообще чепуха.:rolleyes:
Дело против Тимошенко было закрыто – 26 декабря 2005г. (а не в декабре 2006г, как вы писали - вы ошиблись на год).
Так что никаких дел, якобы «закрытых в один день», не было – что я вам и подчеркнул.
Но то, что, возможно, это было некоей основой газовых соглашений – я думаю так же, как и вы.
Про цифры дискутировать с Вами не буду. Во первых я не знаю этого, да и Вы тоже. Забрасывать друг друга ссылками про экономическую подоплеку из интернета не вижу смысла. Сделаю вид, что с Вами согласен. Может Вам так легче будет.
Информация об уголовных делах Тимошенко взята с ресурса lenta.ru. Вот с ними и спорьте. А я им вполне довераю.
Так были открытые дела в России против Тимошенко, когда она была премьер-министром или нет? Хотя Вы и так уже ответили, что были... Только как-то странно получается у Вас - то были, то не были :confused:. Просто бы признали, что да - ошиблись. Вы же на том факте, что не было никаких дел приплели и "объективные" украинские СМИ, и про "наивных украинских комрадов"...
А мое мнение как раз и основывалось на российских СМИ. Более того я, я посте где писал про Тимошенко и уголовные дела подчеркнул: "Это мой взгляд на вещи...". В чем же заключается "наивность"? В том, что Вы ошиблись?
Да и еще. Ваш вопрос звучал так: "Назовите, какие такие дела были открыты в России против Тимошенко?" И я отвечал на него. После этого Вы зашли и изменили свой пост на "Назовите, какие такие дела были открыты в России против Тимошенко и закрыты в один день?". Вам не кажется, что так поступать просто некрасиво. Это манипуляция. И поэтому, в дальнейшем диалоге с Вами не вижу смысла....
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Да, маменькины сыночки и папины дочки :biggrin: :rolleyes: :good:
У меня немного по-другому - два сына, один на меня похож, другой на мамашку :yes:
мать из Винницкой области или из самой Винницы?
Добавлено через 11 минут 6 секунд
Я чет не понял (на верхнем фото), они там что, с пидарскими флагами чтоля??? :russian_ru: :eek:
думаю что какая-то фигня. народ очень негативно против них настроен. не думаю, что на майдан бы их не пустили. кстати "свобода" больше всех против них. тут как-то в Киев решили такой парад провести. власти разрешили. но такая куча народа собралась свои силами объяснить им, что Киеву такие парады не не нужны, что они побоялись в открытую выйти. но парад они все-таки провели. было смешно смотреть, как человек 100 в окружении 300 беркутовцев прошли 100 метров. причем не в центре города. дальше их посадили в автобусы беркута и вывезли фиг знает куда... а вот так открыто выйти они не смогут... тут же бы все оказались в больнице ... :yes: :yes:
нету у нас европейской терпимости к ним :cool:
Aleksandr71
07.12.2013, 06:43
Morgenstern:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты их хоть мой с мылом перед употреблением , раз уж они не варенные :crazy:
А че их мыть? разбивай и пей:good: кстати посоветуй своему ,сколько яиц,столько и подходов,проверено:good: :biggrin: только перед командировками пожалуй не нужно,потеряешь человека :crazy:
А у меня девульки двойняшки,одна вылитая я,другая - мама:redface: :tongue:
Добавлено через 40 секунд
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты не первый и не последний:rolleyes: вилкой обязательно вооружись:yes: :biggrin: :wink:
Ты про лапшичку?так я если че руками :rolleyes: и потом, я ж то тоже готовлю Кю 7 в подарок:crazy:
King Crimson
07.12.2013, 07:04
Это правда? http://vz.ru/news/2013/12/7/663244.html
Если это правда, то сейчас такое начнется!!!:frown:
В самих новостях ответ на ваш вопрос:
Официального подтверждения сведений, озвученных журналистом The Economist, не поступало.
такие картинки агитационные у нас ходят
http://cs616525.vk.me/v616525042/257e/xwySui9_TCo.jpg
Добавлено через 16 минут 9 секунд
Не знаю было:
Обращение к гражданам Украины Боровой и Новодворская http://youtu.be/oLP-Nuk1FWQ
Челябинский Мужик
07.12.2013, 08:32
мать из Винницкой области или из самой Винницы?
Мамина семья оттуда. Винницкая область, Белая церковь.
:hi:
Новгородская
Новодворская:mlol: :mlol: :mlol: , нашли кого в пример привести, это жаба пупырчатая агент прозападный!
Dru77, :yes: перегруженное интеллектом существо среднего рода:eek: :yes:
Dru77, :yes: перегруженное интеллектом существо среднего рода:eek: :yes:
я не думаю что она очень интеллектуальная, так, набор умных фраз
http://www.youtube.com/watch?v=eNxsYlmPG5Y
Да,ресурс-дерьмо:yes: Мы должны знать своих врагов:yes: МК ,REGNUM ,(,,,,,,,,,,,?).
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2013/12/07/956254-putin-prognul-yanukovicha-na-ts.html
Боровой и Новодворская - две бородавки на теле России, вреда от которых не больше укуса комара, но которые зудят, когда Россия переживает болезнь. Их не нужно сдирать, прижигать, нужно(можно) для сохранения душевного равновесия просто смериться с их никчемным существованием. А когда организм выздоровеет, он сам излечится.:hi:
За участие в Майдане предлагают 250 грн./день :rolleyes: :good:
Сегодня родственничег вернулся с Украины, где проходил лечение в специализированном учреждении. Всем пациентам предлагали подработку 250 грн. в день за стояние на Майдане, еще 250 за драку :good: :rolleyes:. Никто, правда, почему-то не пошел. :biggrin:
Ну, граждане, алкоголики, тунеядцы, хулиганы... Кто хочет поработать?:rolleyes: Так что, кто хочет заработать, обращайтесь, дам контакт, заодно поддержите евроинтеграцию. Янука геть! :yes: :hi:
Я не знаю, много это или мало 250 грн. для Украины, но хоть что-то...:vawe:
Сашыч, гривна=4.5 рубля=1100 рубликов:yes: Не скупятся интегральщики:yes:
Смотрю российские камрады через одного - хохлы:biggrin: :drinks:
VokeR, ага :yes: :wink: И только в хохляндии все чистокровные Украинцы:rolleyes:
Сашыч, гривна=4.5 рубля=1100 рубликов:yes: Не скупятся интегральщики:yes:
Це понятые. Це подставные (с):biggrin:
утро перестает быть томным :) Скатал в Китай и Россию. Амеры на Кличко ставят уже почти официально. Если не вброс - щас пойдет вторая волна. Скороее всего это торг с более высокими ставками
утро перестает быть томным :) Скатал в Китай и Россию. Амеры на Кличко ставят уже почти официально. Если не вброс - щас пойдет вторая волна. Скороее всего это торг с более высокими ставками
Провал сей операции обеспечен. И все потому, что сценарий прочитывается с первых минут. Пиндостан не меняет тактику десятилетиями, расчитывая на единственно пока существующий план Даллеса.
BLITZZ, не все, мой батя чистокровный москаль:biggrin: и таких там дофига на самом деле:yes: только они на майданы не ходят:wink:
Федя, извини,не понял какой операции,там просто дохрена операций(хирургическое бл-ть отделение:crazy: ).На просторах незалежной после Кучмы возможен любой сценарий(если Юща поставили,то х.з. знает какое еще "волеизъявление":crazy: :mad: могут придумать)..
Добавлено через 10 минут 37 секунд
VokeR, да понятно это и логично:yes: :drinks: Но когда вонючий ветер через "посполитую" надувает из гейропы,то только 100% украинцы(с подтвержденной генеалогией:crazy: :eek: ) остаются,а все остальные тихой сапой в москали записываются:yes: и сразу давай пенять на кацапетовку,что с наветренной стороны:eek:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvrain.ru%2Farticles%2Fsmi_stalo _izvestno_o_reshenii_ukrainy_vstupit_v_tamozhennyj _sojuz-358332%2F&lang=ru&lr=213
Федя, извини,не понял какой операции,там просто дохрена операций(хирургическое бл-ть отделение:crazy: ).На просторах незалежной после Кучмы возможен любой сценарий(если Юща поставили,то х.з. знает какое еще "волеизъявление":crazy: :mad: могут придумать)..
Операция одна. Полная изоляция Украины от России. Кучма ющ трио подонков - не важно. Сценарий всегда один. СССР / Россия - плохо, кока-кола хорошо.
Федя, :drinks: ааа,ну это ясен "арафат":yes:
Мамина семья оттуда. Винницкая область, Белая церковь.
:vawe: :drinks: :drinks: :good:
:russian_ru: токо это, Белая церковь в Киевской области, 60км от Киева :wink:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
:drinks: :drinks: :drinks:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvrain.ru%2Farticles%2Fsmi_stalo _izvestno_o_reshenii_ukrainy_vstupit_v_tamozhennyj _sojuz-358332%2F&lang=ru&lr=213
Вроде опровержение дали, просто пообсуждали.:smile:
Werkstatt
07.12.2013, 12:40
Провал сей операции обеспечен. И все потому, что сценарий прочитывается с первых минут. Пиндостан не меняет тактику десятилетиями, расчитывая на единственно пока существующий план Даллеса.
Провал сей операции обеспечен только при прекращении финансирования.
Провал сей операции обеспечен только при прекращении финансирования.
Финансирование там было есть и будет. Наши оппозиционеры чай не на рубли живут. Я про кратковременные вспышки. Сейчас пошумят, снова накидают колы и расскажут какие мы плохие. Потом опять мошумят, авось еще кола-зомби поприбавится. Ну и т.д.
Werkstatt
07.12.2013, 12:47
У меня папа - хохол. Из Одессы.:smile:
Morgenstern
07.12.2013, 13:49
\
:mlol: Точно, два дурачка впереди с пидарскими флагами :bad: смешные вы:rolleyes: про пидорские флаги в руках украинских бомжей- это уже давно баян:crazy:
Добавлено через 8 минут 26 секунд
Morgenstern
[OFF]А че их мыть? разбивай и пей:good: кстати посоветуй своему ,сколько яиц,столько и подходов,проверено:good: :biggrin: только перед командировками пожалуй не нужно,потеряешь человека :crazy:
Ты про лапшичку?так я если че руками :rolleyes: и потом, я ж то тоже готовлю Кю 7 в подарок:crazy:
подходов :eek: так обычно про тренажеры в спортивном зале говорят :rolleyes: ну что ж... Даже если и потеряю- ничего страшного :rolleyes: нового найду :crazy: насчет ку7 вообще не парься :biggrin: я в качестве подарка беру исключительно любовь:tongue: машины сама себе покупаю , у меня пунктик такой :crazy: я вот сейчас ремонт в новокупленной квартире забацаю, а после этого и ку7 себе куплю :rolleyes: :tongue:
одессит - это уникальная, отдельная от любой национальности, нация :biggrin: :rolleyes: :vawe: :good:
Моя бабушка хохлушка, из Одессы. :biggrin: Кстати, некогда российский город.:yes:
Я - 5/8, точно подсчитал. :rolleyes: :hi: :drinks:
Как и положено Первому заму:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=VuUpGIpF9uU
sklva, :good: Спасибо-показатель настоящего,стоящего:yes:
В Украину приехал сцукошвили, что то мутит будет вместе с клычко!:bad:
Локо с рубином начинают играть. Вперед Казань!
Morgenstern
07.12.2013, 17:59
Я - 5/8, точно подсчитал. :rolleyes: :hi: :drinks:
Как и положено Первому заму:rolleyes:
А я на 1/4 по маминой линии :biggrin: а по папиной линии - прирожденная москвичка
У папиных родителей был дом на Арбате :tongue:
как твой босс я решила : к Новому году получишь доп. Бонус :rolleyes:
Отож, умну в Луганске бабушка живеть, да и детство усе в Ровеньках прошло. Красный луч, Луганск, Донэцьк.
Да. Подумалось... Что мы все, в основной массе - результат тысячелетней "интеграции" Украины и России...:yes: Что не так уж и плохо, на самом деле. Мож, оно, и ничего, если так или иначе, это будет продолжаться. Хорошие люди в результате-то появились! :good: Ну а кто хочет уехать (к педофилам или еще куда поучаствовать в ...), так, вроде, и не особо проблема сейчас, взял, собрался и поехал. :hi:
Так что, украинцы, не переживайте. Будем тонуть, так все вместе. Вместе веселей! Душевно! :hi: :vawe: :drinks:
cильвер 069
07.12.2013, 22:33
Все ушли на фронт:biggrin:
Aleksandr71
07.12.2013, 23:01
Отож, умну в Луганске бабушка живеть, да и детство усе в Ровеньках прошло. Красный луч, Луганск, Донэцьк.
Ау землячок:vawe: :drinks: :vawe: велком на родные земли, напою сколько печень выдержит, Ровеньки еще стоят:drinks: :drinks: :drinks: до речи, сегодня в Украине день местного самоуправления , сам пью с утра и всех запрошую:biggrin:
Добавлено через 21 минуту 33 секунды
подходов :eek: так обычно про тренажеры в спортивном зале говорят :rolleyes: ну что ж... Даже если и потеряю- ничего страшного :rolleyes: нового найду :crazy: насчет ку7 вообще не парься :biggrin: я в качестве подарка беру исключительно любовь:tongue: машины сама себе покупаю , у меня пунктик такой :crazy: я вот сейчас ремонт в новокупленной квартире забацаю, а после этого и ку7 себе куплю :rolleyes: :tongue:
Я так и знал,какая же ты все таки молодчулька Иннусик, :good: ты уж прости за фривольный тон:biggrin: нe...., с меня как гора с плеч,все таки 80 тонн ойро на дороге не валяются,я теперь могу спокойно приехать ,подарить тебе полочку для книг в квартиру с ремонтом и не буду выглядеть бедным родственником с Украины и никаких Q7 :crazy: Быстрее пока я не выехал,говори что еще для ремонта надо:redface:
зы. если парня не боишься потерять,значит правильно,он того не стоит или как там правильно... вообщем за любовь :drinks: ,кто не может ,за дружбу :redface: :eek:
Родился в Снежном, жил в Краснодоне, Новосветловке...
Много земляков здесь.
В тех краях давненько не был...
Aleksandr71
07.12.2013, 23:33
Родился в Снежном, жил в Краснодоне, Новосветловке...
Много земляков здесь.
В тех краях давненько не был...
А шарик то круглый:biggrin: и никуда мы друг от друга ни денимся:yes:
Черкасська область, п. Лысянка - мать оттуда...
Крепитесь, братья-славяне ! Не поддавайтесь на коммерческие провокации !
Morgenstern
07.12.2013, 23:50
А шарик то круглый:biggrin: и никуда мы друг от друга ни денимся:yes:
Звучит даже как-то немного пугающе :crazy:
Aleksandr71
08.12.2013, 00:10
Звучит даже как-то немного пугающе :crazy:
Это просто подтверждение моего приезда к тебе:rolleyes: :drinks:
С соседней ветки "живу в Норвегии" философская мысль :biggrin:
А по поводу отношения к русским, нет, Литву и Польшу тут не любят, а К Россиянам нет неприязни. Они все воруют, контрабанду везут и т.д.:mlol:
http://www.unian.net/news/610100-most-mejdu-ssha-i-kanadoy-zajgli-tsvetami-ukrainyi-v-podderjku-evromaydana-foto.html
http://news.tut.by/world/377589.html
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/mitingi-v-podderzhku-evromaidana-proshli-v-germanii-i-norvegii-foto_-video.htm
http://korrespondent.net/sport/3274378-stadyon-v-polskom-vrotslave-podsvetyly-zhelto-synym-v-podderzhku-evromaidana
http://www.unn.com.ua/ru/news/1280266-yevromaydan-vulitsyu-u-polskomu-keltse-prikrasili-praporami-ukrayini
http://www.augb.co.uk/news-page.php?id=1304
Morgenstern
08.12.2013, 00:15
Я так и знал,какая же ты все таки молодчулька Иннусик, :good: ты уж прости за фривольный тон:biggrin: нe...., с меня как гора с плеч,все таки 80 тонн ойро на дороге не валяются,я теперь могу спокойно приехать ,подарить тебе полочку для книг в квартиру с ремонтом и не буду выглядеть бедным родственником с Украины и никаких Q7 :crazy: Быстрее пока я не выехал,говори что еще для ремонта надо:redface:
зы. если парня не боишься потерять,значит правильно,он того не стоит или как там правильно... вообщем за любовь :drinks: ,кто не может ,за дружбу :redface: :eek:
вообще-то полочек нужно много :crazy: квартира-то большая :rolleyes: да и я не знаю твой вкус:crazy: мало ли что.... Я уж лучше мебель сама выберу. можешь мне лучше подарить стиральную машину.... Большую и новую и со всеми прибамбасами ... Немецкую :rolleyes: ты готов???? Кстати , особенно можешь не спешить, я пока что только "черновую" отделку обдумываю...:rolleyes: время есть :cool:
Я вообще мало чего боюсь :cool:
Ну что ж ... Выпьем :drinks: меня только смутил пункт про тех , кто не может за любовь ... те как бы за дружбу .... Так вот ... Те которые не могут- это в каком таком смысле ??? А то чего-то ты там яйца сырые потребляешь со страшной силой и всё такое :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Это просто подтверждение моего приезда к тебе:rolleyes: :drinks:
С соседней ветки "живу в Норвегии" философская мысль :biggrin:
А по поводу отношения к русским, нет, Литву и Польшу тут не любят, а К Россиянам нет неприязни. Они все воруют, контрабанду везут и т.д.
Поляки и правда воруют :rolleyes: даже те кто в Германии живут ... Живут и подворовывают :cool:
Литва -само собой контрабанда сплошняком :crazy:
cильвер 069
08.12.2013, 00:21
Это просто подтверждение моего приезда к тебе:mosking: :mosking: :mosking: наивные люди:biggrin:
Aleksandr71
08.12.2013, 00:24
:crazy: [QUOTE=Morgenstern;1730181]вообще-то полочек нужно много :crazy: квартира-то большая :rolleyes: да и я не знаю твой вкус:crazy: мало ли что.... Я уж лучше мебель сама выберу. можешь мне лучше подарить стиральную машину.... Большую и новую и со всеми прибамбасами ... Немецкую :rolleyes: ты готов???? Кстати , особенно можешь не спешить, я пока что только "черновую" отделку обдумываю...:rolleyes: время есть :cool:
Я вообще мало чего боюсь :cool:
Ну что ж ... Выпьем :drinks: меня только смутил пункт про тех , кто не может за любовь ... те как бы за дружбу .... Так вот ... Те которые не могут- это в каком таком смысле ??? А то чего-то ты там яйца сырые потребляешь со страшной силой и всё такое :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Ну просто бывает что когда тостуеш за любовь, вроде все хорошо , потом глянул на окружающих....:eek: ну тогда приходиться так говорить;" кто не может , тогда за дружбу..." :rolleyes: :biggrin:
Касательно немецкой стиралки, я точно помню что моя прабабушка Надя, до речи ,из Павлово - Посада, говорила мне в детстве что какая то стиралка у нее есть, "Волна "по моему называется и сто процентов она ее сперла у немцев:good: :mlol: так что я готов полностью к поездке:biggrin: :crazy:
Зы ... Я кстати тоже кроме старости и нищеты ничего не боюсь....:crazy: хотя и то и другое не за горами:russian_ru:
cильвер 069
08.12.2013, 00:31
так что я готов полностью к поездке:mosking: :mosking: :mosking: готова ли она???об этом мы узнаем завтра:rolleyes: ..................прям сериал какой то:biggrin:
Aleksandr71
08.12.2013, 00:38
:mosking: :mosking: :mosking: готова ли она???об этом мы узнаем завтра:rolleyes: ..................прям сериал какой то:biggrin:
Ты ревнуеш друже???, меня терзают смутные сомнения по поводу Иннулечки:russian_ru: :biggrin:
Инна , все остальное в личку, видишь как Сильвер нас цинкует:crazy:
И заметь ,он старше меня на два года!!!!:crazy:
cильвер 069
08.12.2013, 00:49
Aleksandr71, посмотри на мою дату регистрации и всё поймёшь:biggrin: ,я время от времени улыбаюсь над вами:biggrin: просто мне интерессно как вас за нос водят:biggrin: :vawe: :drinks:
http://www.unian.net/news/610100-most-mejdu-ssha-i-kanadoy-zajgli-tsvetami-ukrainyi-v-podderjku-evromaydana-foto.html
http://news.tut.by/world/377589.html
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/mitingi-v-podderzhku-evromaidana-proshli-v-germanii-i-norvegii-foto_-video.htm
http://korrespondent.net/sport/3274378-stadyon-v-polskom-vrotslave-podsvetyly-zhelto-synym-v-podderzhku-evromaidana
http://www.unn.com.ua/ru/news/1280266-yevromaydan-vulitsyu-u-polskomu-keltse-prikrasili-praporami-ukrayini
http://www.augb.co.uk/news-page.php?id=1304
Весь мир хочет вас! Скоро поимеет! :smile:
Сегодня украинские биатлонистки выиграли эстафету. Молодцы ! Тренер не разрешил героиня дать интервью РТР и увел их от интервьюэра со словами, геть,славяне. Во как!
Morgenstern
08.12.2013, 00:54
Aleksandr71, посмотри на мою дату регистрации и всё поймёшь:biggrin: ,я время от времени улыбаюсь над вами:biggrin: просто мне интерессно как вас за нос водят:biggrin: :vawe: :drinks:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: если у тебя ну и еще и у нескольких человек ничего не вышло это не значит , что крепость и для Александра будет неприступной :tongue: :tongue: :tongue: и помни про мой личный черный список :cool: :tongue: :tongue: :tongue:
Aleksandr71
08.12.2013, 00:56
Та бачу все... :yes: Ну а че не пофлиртовать с красивой девушкой:redface:
Morgenstern
08.12.2013, 00:59
Ну просто бывает что когда тостуеш за любовь, вроде все хорошо , потом глянул на окружающих....:eek: ну тогда приходиться так говорить;" кто не может , тогда за дружбу..." :rolleyes: :biggrin:
Касательно немецкой стиралки, я точно помню что моя прабабушка Надя, до речи ,из Павлово - Посада, говорила мне в детстве что какая то стиралка у нее есть, "Волна "по моему называется и сто процентов она ее сперла у немцев:good: :mlol: так что я готов полностью к поездке:biggrin: :crazy:
Зы ... Я кстати тоже кроме старости и нищеты ничего не боюсь....:crazy: хотя и то и другое не за горами:russian_ru:
ты мне скажи, все украинские мужчины такие жмоты ???? Да еще и читают плоховато :cool: я ж сказала НОВУЮ :tongue: я б/у не люблю :mad: с тобой как пообщаешься- прям просто какой-то аттракцион фантастической жадности по-украински :rolleyes:
cильвер 069
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: если у тебя ну и еще и у нескольких человек ничего не вышло это не значит , что крепость и для Александра будет неприступной :tongue: :tongue: :tongue: и помни про мой личный черный список :cool: :tongue: :tongue: :tongue:
Слушаюсь госпожа:biggrin: :hi: помню:yes: :yes: :yes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :biggrin:
Aleksandr71
Блин , еще несколько таких фраз и я точно воспользуюсь, тем что "он" в командировке:rolleyes:
cильвер 069
08.12.2013, 01:01
ты мне скажи, все украинские мужчины такие жмоты ???? Да еще и читают плоховато :cool: я ж сказала НОВУЮ :tongue: я б/у не люблю :mad: с тобой как пообщаешься- прям просто какой-то аттракцион фантастической жадности по-украински :rolleyes:
:mosking: :mosking: :mosking:
Добавлено через 45 секунд
Блин , еще несколько таких фраз и я точно воспользуюсь, тем что "он" в командировке:rolleyes:
Ктоооооооооооо???:rolleyes:
Morgenstern
08.12.2013, 01:01
Весь мир хочет вас! Скоро поимеет! :smile:
Сегодня украинские биатлонистки выиграли эстафету. Молодцы ! Тренер не разрешил героиня дать интервью РТР и увел их от интервьюэра со словами, геть,славяне. Во как!
:eek: трэш:confused:
Прям враз многие на Украине стали русофобами :cool: просто удивительно :wacko:
Aleksandr71
08.12.2013, 01:05
:rolleyes: :biggrin: ну немножко решил сэкономить :redface: хотя мне кажется стиральная доска, она же же волна иногда необходима нашим женщинам:good:
Так че не везти ее в подарок?:crazy:
cильвер 069
08.12.2013, 01:07
:rolleyes: :biggrin: ну немножко решил сэкономить :redface: хотя мне кажется стиральная доска, она же же волна иногда необходима нашим женщинам:good:
Я вообще подумал,что речь про авто идёт:rolleyes:
Aleksandr71
08.12.2013, 01:09
:mosking: :mosking: :mosking:
Добавлено через 45 секунд
Ктоооооооооооо???:rolleyes:
Ну тот парень..... Или он ты думаешь там ?, в засаде? с пистолетом?:crazy:
Наталия С.
08.12.2013, 01:10
ты мне скажи, все украинские мужчины такие жмоты ???? прям просто какой-то аттракцион фантастической жадности по-украински :rolleyes:
Вот чую он тебе прикупит тачан ...... из пендосии :biggrin: бензу 3.2 :rolleyes:
Aleksandr71
08.12.2013, 01:11
Вот чую он тебе прикупит тачан ...... из пендосии :biggrin: бензу 3.2 :rolleyes:
Я только по любви:redface: :crazy: а деньги и машины развращают:tongue:
cильвер 069
08.12.2013, 01:14
Ну тот парень..... Или он ты думаешь там ?, в засаде? с пистолетом?:crazy:
Ах да:biggrin: ,я и забыл совсем про него:biggrin:
Добавлено через 54 секунды
Наталия С., Натуся,чего не спится???:tongue: :tongue: :tongue:
Наталия С.
08.12.2013, 01:21
Наталия С., Натуся,чего не спится???:tongue: :tongue: :tongue:
Только спать соберешься , а тут все воюют :biggrin:
cильвер 069
08.12.2013, 01:22
Только спать соберешься , а тут все воюют :biggrin:
Кто воюет???не вижу:biggrin:
Наталия С.
08.12.2013, 01:24
Кто воюет???не вижу:biggrin:
Тут военно- полевой роман :biggrin:
cильвер 069
08.12.2013, 01:27
Завтра Зая придёт,опять во льва превратится:rolleyes: ,разгонит всех:biggrin:
Aleksandr71
08.12.2013, 01:31
:negative: Тут военно- полевой роман :biggrin:
Нет, я сто процентов не Бурляев:biggrin: и думаю что Инночка не Люба .....:redface:
Че то смотрю многих заинтересовало ... Все тайные в душе эротоманы:rolleyes: давайте может опрос сделаем ? Ехать не ехать ? Если 1000 голосов за , то выезжаю, если нет , высылаю Иннулечке почти "новую" стиралку Волну от прабабушки и все :redface: :crazy:
Зы. Хотя нет , ерунду сказал:negative: один голос Инны и все , сел поехал :good: единственное чтобы Сильвер меня не упредил:biggrin:
Наталия С.
08.12.2013, 01:40
Нет, я сто процентов не Бурляев:biggrin: и думаю что Инночка не Люба .....:redface:
Я к тому, что в остро- политической теме , на поле боя можно сказать у нас тут - любофф:biggrin:
"А во время войны только финтифлюшки романами занимаются" (с) к/ф " Небесный тихоход"
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Aleksandr71
08.12.2013, 01:46
Я к тому, что в остро- политической теме , на поле боя можно сказать у нас тут - любофф:biggrin:
"А во время войны только финтифлюшки романами занимаются" (с) к/ф " Небесный тихоход"
У нас войны априори быть не может :yes: хотя Инночка чувствую ,что то затевает между Тверью и Луганском:crazy: :biggrin: пользуется своим положением :good: :tongue:
Челябинский Мужик
08.12.2013, 02:05
или военно-половой? :rolleyes:
Aleksandr71
08.12.2013, 13:09
Сегодня жене звонил ее сын, ну пасынок мой, студент 2го курса, в Донецке учиться, у них предлагают по 350 гран за евро майдан , плюс еда чай и чья то курточка теплая :rolleyes: , спрашивал ехать не ехать..... Я сказал, хочет пусть едит, но денег на лекарства и вообще больше не дам:cool: блин задрали уже:russian_ru:
Сегодня жене звонил ее сын, ну пасынок мой, студент 2го курса, в Донецке учиться, у них предлагают по 350 гран за евро майдан , плюс еда чай и чья то курточка теплая :rolleyes: , спрашивал ехать не ехать..... Я сказал, хочет пусть едит, но денег на лекарства и вообще больше не дам:cool: блин задрали уже:russian_ru:
За Януковича? Пущай едет!
cильвер 069
08.12.2013, 13:29
у них предлагают по 350 гран за евро майдан , плюс еда чай и чья то курточка теплая
Спроси у Ванакова.он до сих пор получить не может за свои ссылки здесь:biggrin:
Aleksandr71
08.12.2013, 13:31
За Януковича? Пущай едет!
Не ,за Януковича по 200 платят:russian_ru: а то Евромайдан:confused:
Молодец , принял решение работать :good: подрабатывает на заправке, дам ему на день Николая премию:good:
Morgenstern
08.12.2013, 14:27
вашим может такое и нать, а яяяяяяя- Богиня да еще и москвичка, мне такого не нать
Я только по любви:redface: :crazy: а деньги и машины развращают:tongue:
так развращение- это же хорошо ..... :biggrin: разве нет ??????? :tongue:
Значит я финтифлюшка
У нас войны априори быть не может :yes: хотя Инночка чувствую ,что то затевает между Тверью и Луганском:crazy: :biggrin: пользуется своим положением :good: :tongue:
Тверь тебя просто троллит :rolleyes: не поддавайся :cool:
Не ,за Януковича по 200 платят:russian_ru: а то Евромайдан:confused:
Молодец , принял решение работать :good: подрабатывает на заправке, дам ему на день Николая премию:good:
Я фигею....
:rolleyes:
И всё это под соусом "свободного выбора народа по велению души и сердца":rolleyes:
Ребенок молодец !!! Выпиши ему двойную премию !
Werkstatt
08.12.2013, 14:29
Деньги - это главное. Бабло всегда побеждает зло. Кличко - вот реальность фееричная. А надежды народа ничего не стоят. Как и выполненная работа.
cильвер 069
08.12.2013, 14:31
Тверь тебя просто троллит не поддавайся
Иннуся,причеши его по полной:rolleyes: билет на обратную дорогу купим:yes: :yes: :yes:
Aleksandr71, приезжай со всеми своими карточками:biggrin:
Werkstatt
08.12.2013, 14:34
cильвер 069, деньги - это главное. А если ты на "шохе", то и за человека-то считать никто не будет. А если на метро подъехал, то воошпе - одноклеточное растение:rolleyes:
Morgenstern
08.12.2013, 14:36
cильвер 069, деньги - это главное. А если ты на "шохе", то и за человека-то считать никто не будет. А если на метро подъехал - то вообще - одноклеточное растение:rolleyes:
Питер - алчный город !!!:rolleyes:
cильвер 069
08.12.2013, 14:38
. А если на метро подъехал, то воошпе - одноклеточное растение
Если конечно ты не начальник метрополитена:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Werkstatt
08.12.2013, 14:41
Питер - алчный город !!!:rolleyes:
Это не Питер алчный, а русские женщенки.:yes:
Если конечно ты не начальник метрополитена
Начальник ездит только в VIP-вагоне. С сауной.
Aleksandr71
08.12.2013, 14:50
Иннуся,причеши его по полной:rolleyes: билет на обратную дорогу купим:yes: :yes: :yes:
Aleksandr71, приезжай со всеми своими карточками:biggrin:
А ты уже по ходу попал?:mlol: съездил и весь в кредитах теперь:crazy: не ,послушаю мудрого совета,поеду без карточек:tongue: :biggrin:
Morgenstern
08.12.2013, 14:52
Это не Питер алчный, а русские женщенки.:yes:
Начальник ездит только в VIP-вагоне. С сауной.
Тебе наверное не везло :tongue:
Все люди разные :cool:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Aleksandr71, кстати, я сильвера даже в глаза не видела :cool:
Нашел кого слушать :rolleyes:
Werkstatt
08.12.2013, 14:53
Тебе наверное не везло :tongue:
Все люди разные :cool:
Инна, возможно. Мне попадались, обычно, с двумя руками, с двумя глазами, с одним носом и торсом и т. д. Как будто все одним миром мазаны. Денег нет прямо сейчас на всё про всё - уволен гад и нищеброд:biggrin:
Morgenstern
08.12.2013, 14:57
Инна, возможно. Мне попадались, обычно, с двумя руками, с двумя глазами, с одним носом и торсом и т. д. Как будто все одним миром мазаны. Денег нет прямо сейчас на всё про всё - уволен гад и нищеброд:biggrin:
Сколько их было ???? Тыща??? Две???
Это тоже самое если я скажу что все мужики сво.... И всем им нужен только секас )))))
Aleksandr71
08.12.2013, 14:58
так развращение- это же хорошо ..... :biggrin: разве нет ??????? :tongue:
!
полностью согласен :good: у меня 24 канала разного такого:biggrin: :redface:
я не поддаюсь,просто интересно ,он ездил или нет :rolleyes:
Morgenstern
08.12.2013, 15:00
полностью согласен :good: у меня 24 канала разного такого:biggrin: :redface:
я не поддаюсь,просто интересно ,он ездил или нет :rolleyes:
конечно нет, я его никогда не видела даже:rolleyes:
Werkstatt
08.12.2013, 15:06
Сколько их было ???? Тыща??? Две???
Да ну какая тыща. С нищебродами приличные девушки знакомств не водят. А на бомжих не тянуло и не тянет совсем:biggrin:
Aleksandr71
08.12.2013, 15:10
конечно нет, я его никогда не видела даже:rolleyes:
А как же он попал тогда? На виртуале?:mlol: :biggrin: советы ведь дает , как бывалый:rolleyes:
cильвер 069
08.12.2013, 15:15
Aleksandr71, не верь:biggrin: приезжай:biggrin: :vawe:
ДимДимыч
08.12.2013, 15:18
Все ушли на фронт:biggrin:
Вброшу. Заслали... :biggrin: :wink:
Morgenstern
08.12.2013, 15:19
Да ну какая тыща. С нищебродами приличные девушки знакомств не водят. А на бомжих не тянуло и не тянет совсем:biggrin:
всё ясно :biggrin: мнение составлено по паре женских особей :crazy:
А как же он попал тогда? На виртуале?:mlol: :biggrin: советы ведь дает , как бывалый:rolleyes:
троллит :rolleyes:
Aleksandr71
08.12.2013, 15:23
Aleksandr71, не верь:biggrin: приезжай:biggrin: :vawe:
Так, я уже совсем запутался, к кому ехать к Иннусику или к тебе?:crazy: и что везти ?:rolleyes:
Зы. Вроде же определились , что мы эти "ценности" не разделяем.:crazy: :eek:
Werkstatt
08.12.2013, 15:26
всё ясно :biggrin: мнение составлено по паре женских особей
Пару сотен женских русских особей. Даже слова одни и те же трындычали, как под копирку: "Я хочу, мне надо и ты должен".:biggrin:
Aleksandr71
08.12.2013, 15:28
Пару сотен женских русских особей. Даже слова одни и те же трындычали, как под копирку: "Я хочу, мне надо и ты должен".:biggrin:
:yes: :yes: :yes: бывают и такие
Morgenstern
08.12.2013, 15:29
дело явно в тебе:rolleyes:
Werkstatt
08.12.2013, 15:30
дело явно в тебе:rolleyes:
Ясен пень. В моём кошельке всё дело было:biggrin:
cильвер 069
08.12.2013, 15:30
Так, я уже совсем запутался, к кому ехать к Иннусику или к тебе?:crazy: и что везти ?:rolleyes:
Зы. Вроде же определились , что мы эти "ценности" не разделяем.:crazy: :eek:
Сначала приедешь к ней:yes: ,а потом позвонишь мне:yes: ,денег на кофе и обратную дорогу дам:biggrin: ,потом здесь напишешь отчёт:biggrin: ,а я тебе присвою твой порядковый номер(яж тебе говорил вначале:rolleyes: )
Aleksandr71
08.12.2013, 15:36
Сначала приедешь к ней:yes: ,а потом позвонишь мне:yes: ,денег на кофе и обратную дорогу дам:biggrin: ,потом здесь напишешь отчёт:biggrin: ,а я тебе присвою твой порядковый номер(яж тебе говорил вначале:rolleyes: )
Ты мне скажи, с Туарегом я хоть останусь?:mlol:
cильвер 069
08.12.2013, 15:39
Ты мне скажи, с Турегом я хоть останусь?:mlol:
АХ вот оно что:biggrin: Иннусю увидишь-всё отдашь:rolleyes: пока катишься до дома,думаю жалеть не будешь:biggrin: потом жена тебя в чувство приведёт:biggrin:
Aleksandr71
08.12.2013, 15:45
АХ вот оно что:biggrin: Иннусю увидишь-всё отдашь:rolleyes: пока катишься до дома,думаю жалеть не будешь:biggrin: потом жена тебя в чувство приведёт:biggrin:
Я понял.....:biggrin: ждем что скажет Иннулечка, все таки верю что она не обманет и "тот " парень будет когда то выходной , не может же он вечно у нее быть, без перепелиных яиц:crazy
Всем хорошего выходного дня:hi: я ушел на сиесту воскресную:tongue:
Morgenstern
08.12.2013, 15:55
Ясен пень. В моём кошельке всё дело было:biggrin:
пипец какой-то :frown: мне тебя искренне жаль, что ты себе таких алчных выбираешь :crazy: наверняка велся исключительно на внешность или может это я психическая и многие Мои знакомые и не требуют денег от мужиков и подарков
От тебя я таких однобоких суждений ну никак не ожидала да и плюс о всему ты женатый человек, какие могут быть еще встречи с другимидЭвушками ?????
ну всё !!! Договорился !!! Херцлих вилькомен в мой личный черный список :cool:
Ты мне скажи, с Туарегом я хоть останусь?:mlol:
я и многие мои подруги явно в этой жизни что-то делаем неправильно :rolleyes: блиииииин мне надо было хоть квартиру у лаверов в подарок просить , а не на свои деньги покупать или же у экс супругов отжимать при разводах :crazy: пойду об стенку головой стучаться :mlol:
Закончили флудить на эту бесконечную тему деньги секас
Мужики-сволочи и женщины-стервы !!! Всем спасибо !!!
Если кто еще что хочет мне сказать на эту тему- пишите в личку:biggrin:
Здесь же обсуждаем интеграцию Украины в ЕС:hi:
Werkstatt
08.12.2013, 18:23
пипец какой-то :frown: мне тебя искренне жаль, что ты себе таких алчных выбираешь :crazy: наверняка велся исключительно на внешность или может это я психическая и многие Мои знакомые и не требуют денег от мужиков и подарков
От тебя я таких однобоких суждений ну никак не ожидала да и плюс о всему ты женатый человек, какие могут быть еще встречи с другимидЭвушками ?????
Да это было-то, когда я ещё молодой бывал:biggrin: У них же на лбе не написато: "Я - меркантильная жаба". Да и супруга моя - исключение из общего правила.:smile:
Aleksandr71
08.12.2013, 19:39
[OFF]
Здесь же обсуждаем интеграцию Украины в ЕС:hi:
То есть фантастику:crazy: хотя в Киеве все накаляют:russian_ru:
зы.Сильвер,Гагарин долетался,а мы :eek: :rolleyes: ...?
Новости сообщают памятник Ленину скинули?
Зря они это конечно. Хотя памятник такой себе, никакушка
cильвер 069
08.12.2013, 20:23
Короче теже подонки что и в прибалтике:mad: из града бы их там шмальнуть чуток.....:mad:
Новости сообщают памятник Ленину скинули? Поставят Бжезинскому и ему подобным. Им то таким, лишь бы у них сало было на столе, а то, что его нет в голове, то им на это пох. При той власти, которая сейчас у нас в России (да, думаю и на(в) Украине тоже) никакого сближения между Братскими Народами не будет! Можете успокоиться и те, кто кричит: вот заживем, как в Европе, да ничего подобного не будет у них своих Греций, Испаний, Португалий хватает, не говоря уже о странах бывшего соц. лагеря и еще тем более страны Балтии иждивенцы, вышедшие из СССР, гемора у них уйма и без Украины. И те кто орет: газ они наш воруют, не расплачиваются за наш газ. С какого ... это вы решили, что он ваш??? Он давно уже не ваш, можете успокоиться. Вы за это "национальное достояние" платите в разы больше от реального, а деньги уходят чёрти куда. А по СМИ идет реальный развод масс и игра на публику, а поступать они будут всё равно так, как скажут им "оттуда", где у них счета в банках открыты.
из града бы их там шмальнуть чуток
Из "Града" чуток не получится!
ДимДимыч
08.12.2013, 20:56
Короче теже подонки что и в прибалтике:mad: из града бы их там шмальнуть чуток.....:mad:
Что то уж совсем перебор. Снесли... Кого? Ленина? Ну снесли и снесли..
Это же он, Ленин, из единой империи - республики придумал. В том числе Украину, три века до того вошедшую в состав России. Вот за это его и снесли благодарные украинские потомки. Так ему и надо, что б не задавался, з..лупа лысая :biggrin:
Werkstatt
08.12.2013, 21:10
Ломать - большого ума не надо. Гоп-эстетка.
ДимДимыч
08.12.2013, 21:17
Ломать - большого ума не надо. Гоп-эстетка.
Таки да.
Снос ЛЮБОГО памятника - представителя эпохи, временного интервала - в любом случае уничтожение истории.
Ну перетаскивали бы на крайняк в парк какой-нибудь что ли.
Даты на монументах указаны.
Идёшь по парку и рассказываешь подрастающему поколению кто это, а к то вот это.. Александр, Николай, Ленин, Сталин.. И в каждом бы городе, не вкладывая ни копейки, был бы свой "Парк Истории".
Aleksandr71
08.12.2013, 21:20
Олег 44;1730900]Поставят Бжезинскому и ему подобным. Им то таким, лишь бы у них сало было на столе, а то, что его нет в голове, то им на это пох. При той власти, которая сейчас у нас в России (да, думаю и на(в) Украине тоже) никакого сближения между Братскими Народами не будет! Можете успокоиться и те, кто кричит: вот заживем, как в Европе, да ничего подобного не будет у них своих Греций, Испаний, Португалий хватает, не говоря уже о странах бывшего соц. лагеря и еще тем более страны Балтии иждивенцы, вышедшие из СССР, гемора у них уйма и без Украины. И те кто орет: газ они наш воруют, не расплачиваются за наш газ. С какого ... это вы решили, что он ваш??? Он давно уже не ваш, можете успокоиться. Вы за это "национальное достояние" платите в разы больше от реального, а деньги уходят чёрти куда. А по СМИ идет реальный развод масс и игра на публику, а поступать они будут всё равно так, как скажут им "оттуда", где у них счета в банках открыты.[/QUOTE]
А кстати, действительно ведь вопрос, вот я выше говорил , у меня товарищ из РФ , рядом с нами живет, почти каждую неделю паримся в баньке:drinks:
Так вот , как то заговорились и выяснилось, что я плачу за свой дом 280 м.кв в районе 200 долларов, а он за свой дом в 170 кВ.м в два раза больше:russian_ru: сравнивала и на газ и за свет цены:wink: у вас больше:cool:
Werkstatt
08.12.2013, 21:21
Ну перетаскивали бы на крайняк в парк какой-нибудь что ли.
Даты на монументах указаны.
Идёшь по парку и рассказываешь подрастающему поколению кто это, а к то вот это.. Александр, Николай, Ленин, Сталин.. И в каждом бы городе, не вкладывая ни копейки, был бы свой "Парк Истории".
Гоп-эстетика не предполагает духовного и морального развития личности и общества. Гопотой управляет сатана.
TUR 3,6 BHK
08.12.2013, 21:22
Morgenstern, "Утренняя звезда" ВАМ посвящаю:Коль ВЫ на форуме с таким "ник", в немецком
языке есть определение для немецких женщин, 3 "К" . киндер", "кухен" "кирха".ВЫ тут пытаетесь
рассуждать об интеграции в ЕС. ВЫ "риелтор" и У ВАС такие глубокие познания в этой теме?
Поистине, у нас каждая "кухарка" может управлять государством! Но не о вас речь. Сегодня -ситуация, МОСКВА- у меня две внучки, 4 года СОНЯ- случилось так, что у нее заболел зуб,
нужно полечить, 4 года - рот открыть не захотели. понятно ребенок, родители соглашаются на
"наркоз" цена 45 тысяч.Развитие событий дальше-доплатите еще 11 тысяч. Это после того,
как все было обследовано, оговорено. Но. после скандала родителей, когда ребенка отправили
после наркоза, ни один врач не пришел, И это цивилизованная страна?. МЫ тут читаем о НОРВЕГИИ?
КТО помнить о ЧИЛИ? Собрать их всех на недостроенный стадион в ПИТЕРЕ под пулеметы?
И все что своровали, вот так вернуть. Наверное будет справедливо.
Werkstatt
08.12.2013, 21:24
Так вот , как то заговорились и выяснилось, что я плачу за свой дом 280 м.кв в районе 200 долларов, а он за свой дом в 170 кВ.м в два раза больше:russian_ru: сравнивала и на газ и за свет цены:wink: у вас больше:cool:
Чтобы рядом подключить дом к рядом по улице проходящему газопроводу нужно заплатить 4500$ минимум. Ну а отдельно трубопровод тянуть - надо будет продать и дом, и участок, и свою почку.
cильвер 069
08.12.2013, 21:28
Что то уж совсем перебор. Снесли... Кого? Ленина? Ну снесли и снесли..
Это же он, Ленин, из единой империи - республики придумал. В том числе Украину, три века до того вошедшую в состав России. Вот за это его и снесли благодарные украинские потомки. Так ему и надо, что б не задавался, з..лупа лысая :biggrin:
Дим Димыч дело не в Ленине,просто сегодня он,завтра какой-нибудь монумент защитникам,мемориальные доски,пидоры они все задроченные и чтобы мне ни говорили тут ,мне на них на всех теперь похуй:hi:
Aleksandr71
08.12.2013, 21:32
Morgenstern, "Утренняя звезда" ВАМ посвящаю:Коль ВЫ на форуме с таким "ник", в немецком
языке есть определение для немецких женщин, 3 "К" . киндер", "кухен" "кирха".ВЫ тут пытаетесь
рассуждать об интеграции в ЕС. ВЫ "риелтор" и У ВАС такие глубокие познания в этой теме?
Поистине, у нас каждая "кухарка" может управлять государством! Но не о вас речь. Сегодня -ситуация, МОСКВА- у меня две внучки, 4 года СОНЯ- случилось так, что у нее заболел зуб,
нужно полечить, 4 года - рот открыть не захотели. понятно ребенок, родители соглашаются на
"наркоз" цена 45 тысяч.Развитие событий дальше-доплатите еще 11 тысяч. Это после того,
как все было обследовано, оговорено. Но. после скандала родителей, когда ребенка отправили
после наркоза, ни один врач не пришел, И это цивилизованная страна?. МЫ тут читаем о НОРВЕГИИ?
КТО помнить о ЧИЛИ? Собрать их всех на недостроенный стадион в ПИТЕРЕ под пулеметы?
И все что своровали, вот так вернуть. Наверное будет справедливо.
А что за агрессия товарищ:cool: ? Причем тут вообще Инна?:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Дим Димыч дело не в Ленине,просто сегодня он,завтра какой-нибудь монумент защитникам,мемориальные доски,пидоры они все задроченные и чтобы мне ни говорили тут ,мне на них на всех теперь похуй:hi:
Забанила нас Иннулька , ты тоже бухаеш камрад?судя по тексту :crazy: не переживай, все вернется и она нас простит:tongue:
cильвер 069
08.12.2013, 21:35
Aleksandr71, лет 5 уже не злоупотребляю,а зря:biggrin:
Добавлено через 47 секунд
Забанила нас Иннулька
Не забанила,ты в секте,в списке:hi:
Werkstatt
08.12.2013, 21:37
За переход на личности, хамство и мат последуют санкции. Читаем Правила, затем пишем письма.
Morgenstern
08.12.2013, 21:42
А что за агрессия товарищ:cool: ? Причем тут вообще Инна?:russian_ru:
А я всегда при чем !!!:rolleyes: уж такая у меня роль , ведущая :rolleyes:
Про киндер-кюхе-кирхе слышала уже ни один раз, меня это уже никак не возбуждает :crazy:( я много чего добилась в жизни и у меня на работе в подчинении мужчины :crazy: так что тут уж "кто на что учился" ) первый раз от профессора-поляка услышала, когда училась в Германии :rolleyes: плакала весь оставшийся день :frown: правда диплом я на 1,3 написала, что аналогично 5 у нас :rolleyes: и общая оценка по спец предметам у меня была 1,5 :rolleyes:
Спасибо Александр!!! Ты за меня заступился ... :redface: приятно :redface:
Aleksandr71
08.12.2013, 21:47
Aleksandr71, лет 5 уже не злоупотребляю,а зря:biggrin:
Добавлено через 47 секунд
Не забанила,ты в секте,в списке:hi:
Зря правда ты бросил:biggrin: я так думаю, что не секта, а просто сообщество:redface:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
А я всегда при чем !!!:rolleyes: уж такая у меня роль , ведущая :rolleyes:
Про киндер-кюхе-кирхе слышала уже ни один раз, меня это уже никак не возбуждает :crazy:( я много чего добилась в жизни и у меня на работе в подчинении мужчины :crazy: так что тут уж "кто на что учился" ) первый раз от профессора-поляка услышала, когда училась в Германии :rolleyes: плакала весь оставшийся день :frown: правда диплом я на 1,3 написала, что аналогично 5 у нас :rolleyes: и общая оценка по спец предметам у меня была 1,5 :rolleyes:
Спасибо Александр!!! Ты за меня заступился ... :redface: приятно :redface:
Я по немецки ни бум бум, но думаю что камрад погарячился:redface:
Morgenstern
08.12.2013, 21:52
Стоматология в РФ : есть районные бесплатные :hi: если кто платить не хочет :hi:
Или же платная клиника!!! по платной :Моя старшая дочь, Кирена, 8 лет , месяц назад заболел молочный зуб, вылечили в два приема, первый прием - сверлили, лекарство, само собой с "заморозкой", Кирена вообще у меня жуткая трусиха , второй прием - сверлили и ставили современную пломбу, не цемент :crazy:
Общая сумма что-то около 8 тыров , точно не знаю, ее возил ее папа, поэтому знаю примерно:russian_ru:
При желании конечно можно и за сто тыщ за 1 зуб наверное найти , но мы решили остановиться на клинике Семейный доктор !!!
В Германии стоматология : половину платит страховка, половину доплачивает сам пациент :hi: стоит зуб запломбировать что-то около 100 евро, зависит от скажем так глубины пломбы , итак, платите мед страховку примерно около 200 евро в месяц, и еще если идете к стоматологу - платите дополнительно!!!
Бесплатно там нет ничего :hi: нет денег- делайте что хотите :hi:
Добавлено через 43 секунды
Зря правда ты бросил:biggrin: я так думаю, что не секта, а просто сообщество:redface:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я по немецки ни бум бум, но думаю что камрад погарячился:redface:
Дети-кухня-церковь :biggrin:
Полтергейст по стране прокатятся после шоу:yes: ,люди исчезать начнут:yes:
ДимДимыч
08.12.2013, 21:55
Спасибо Александр!!! Ты за меня заступился ... приятно
Смари-ка, вроде хохол, а за даму заступился.. Надо же.. :eek:
Aleksandr71, Саня, надеюсь хватит ЧЮ.. :biggrin:
А кто такие хохлы,амнезия у меня опять:yes:
Aleksandr71
08.12.2013, 21:58
Стоматология в РФ : есть районные бесплатные :hi: если кто платить не хочет :hi:
Или же платная клиника!!! по платной :Моя старшая дочь, Кирена, 8 лет , месяц назад заболел молочный зуб, вылечили в два приема, первый прием - сверлили, лекарство, само собой с "заморозкой", Кирена вообще у меня жуткая трусиха , второй прием - сверлили и ставили современную пломбу, не цемент :crazy:
Общая сумма что-то около 8 тыров , точно не знаю, ее возил ее папа, поэтому знаю примерно:russian_ru:
При желании конечно можно и за сто тыщ за 1 зуб наверное найти , но мы решили остановиться на клинике Семейный доктор !!!
В Германии стоматология : половину платит страховка, половину доплачивает сам пациент :hi: стоит зуб запломбировать что-то около 100 евро, зависит от скажем так глубины пломбы , итак, платите мед страховку примерно около 200 евро в месяц, и еще если идете к стоматологу - платите дополнительно!!!
Бесплатно там нет ничего :hi: нет денег- делайте что хотите :hi:
Добавлено через 43 секунды
Дети-кухня-церковь :biggrin:
Хочу чтобы бы девочки были врачами:good: но кто знает что будет через 15 лет:russian_ru: зубы это дорого, мой родной брат из Москвы постоянно у нас лечит:russian_ru:
TUR 3,6 BHK
08.12.2013, 21:58
Morgenstern, Не хотел обидеть ВАС как личность. ЭТО ВСЕ интернет поганый.А тут еще и
ситуация. ПРОСТИТЕ!
cильвер 069
08.12.2013, 22:00
кто такие хохлы
Надеюсь в Одессе вменяемые пока ещё,в отличии от майдановских вандалов:biggrin:
Надеюсь в Одессе вменяемые пока ещё,в отличии от майдановских вандалов:biggrin:
Это не вандалы ,а котята слепые:yes: ,жаль.........но.............:smile:
Werkstatt
08.12.2013, 22:03
Бесплатно там нет ничего нет денег- делайте что хотите :hi:
С 1989 года там ничего бесплатного не осталось. Как Гэдээрию присоединили, так коммунизм у них и закончился. Ибо за красивую жизнь нужно бабки платить. А до того момента зубчатку бесплатно лечили по "евростандарту". На всех денег не хватит.
Aleksandr71
08.12.2013, 22:04
Между прочим, третий, седьмой и 21 тост всегда пьем за дам и я горд тем , что говорю при этом: "товарищи офицеры!!!" И все встают:good: ...так что дам уважаем :hi:
cильвер 069
08.12.2013, 22:07
родители соглашаются на
"наркоз" цена 45 тысяч.Развитие событий дальше-доплатите еще 11 тысяч.
Вас банально развели,таких цен нет нигде,вообще нигде
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
С 1989 года там ничего бесплатного не осталось. Как Гэдээрию присоединили, так коммунизм у них и закончился. Ибо за красивую жизнь нужно бабки платить. А до того момента зубчатку бесплатно лечили по "евростандарту". На всех денег не хватит.
А кинули их сразу уже на обмене
ДимДимыч
08.12.2013, 22:10
Между прочим, третий, седьмой и 21 тост всегда пьем за дам и я горд тем , что говорю при этом: "товарищи офицеры!!!" И все встают:good: ...так что дам уважаем :hi:
Насчет третьего..ладно, опустим..
А ведь ты спалился, Саня!...:rolleyes:
да, у них он за дам...
ДимДимыч
08.12.2013, 22:12
А кстати, действительно ведь вопрос, вот я выше говорил , у меня товарищ из РФ , рядом с нами живет, почти каждую неделю паримся в баньке:drinks:
Так вот , как то заговорились и выяснилось, что я плачу за свой дом 280 м.кв в районе 200 долларов, а он за свой дом в 170 кВ.м в два раза больше:russian_ru: сравнивалА и на газ и за свет цены:wink: у вас больше:cool: :redface: :mlol: говорю же спалился! :tongue:
Иннуля, не верь ему, тот еще пёс! :mlol:
Morgenstern
08.12.2013, 22:15
Morgenstern, Не хотел обидеть ВАС как личность. ЭТО ВСЕ интернет поганый.А тут еще и
ситуация. ПРОСТИТЕ!
Забыла еще сказать - я не риэлтор !!!!!! Это вы меня с кем-то попутали, товарищ!
Неа :cool: не прощу!!! Не хочу!
вы попали на очень неудачный момент , я сегодня немного повздорила с Любимым и я жутко недовольная всем и всеми :rolleyes: еще и Вы тут с тремя КААААА :russian_ru:
Так что
Aleksandr71
08.12.2013, 22:19
А ведь ты спалился, Саня!...:rolleyes:
Не понял, в чем?: :crazy: в3,7 и 21:mlol: тосте?
Morgenstern
08.12.2013, 22:22
Хочу чтобы бы девочки были врачами:good: но кто знает что будет через 15 лет:russian_ru: зубы это дорого, мой родной брат из Москвы постоянно у нас лечит:russian_ru:
Моя старшая хочет быть архитектором, дизайнером и мультипликатором, причем одновременно, а младшая- или принцессой или ветеринаром :rolleyes:
Ну и пральна брат делает
Можно еще лечиться в МО, мамуля моя напр. постоянный пациент одной из платных клиник города Дубна :rolleyes:
Челябинский Мужик
08.12.2013, 22:22
И те кто орет: газ они наш воруют, не расплачиваются за наш газ. С какого ... это вы решили, что он ваш??? Он давно уже не ваш, можете успокоиться. Вы за это "национальное достояние" платите в разы больше от реального, а деньги уходят чёрти куда
То же самое толкую. :yes: :drinks:
Millenium
08.12.2013, 22:23
Ну чо тут? Холиварим еще или вступаем в ТС? :biggrin:
Всем :hi:
TUR 3,6 BHK
08.12.2013, 22:23
Не хочу бесплатно. Я хочу что-бы за мои, заплаченные деньги. меня уважали. КАК это принято во
всем цивилизованном мире. Мы возмущаемся обслуживанием наших "сервисов" , платим деньги-
СВОИ, за некачественное обслуживание наших ТУАРЕГОВ , И НАДЕЕМСЯ , что все когда-то изменится
НЕ изменится-только недостроенный стадион в СПБ- все семьи и под ,,,,,,,,, с требованием
вернуть все деньги в РОССИЮ.
Morgenstern
08.12.2013, 22:29
:redface: :mlol: говорю же спалился! :tongue:
Иннуля, не верь ему, тот еще пёс! :mlol:
отъ ты Димуля глазастый :mlol:
Добавлено через 6 минут 31 секунду
"Всё смешалось .... Кони.... Люди ...."(с):cool:
Ленина вроде как опрокинули... :crazy:
cильвер 069
08.12.2013, 22:30
Какой вступаем,тяжёлую артиллерию нужно или тройку бомбардировщиков:biggrin:
Aleksandr71
08.12.2013, 22:33
Миллер?ты где был три дня ?:biggrin: янык с путингом уже о чем то то договорились:biggrin: :good:
Мне вот интересно,пишут в Киеве вышли на улицы 300 т. человек,кто платит этим 300 тыс ? и самое интересное сколько и ради чего?
andrey 0099
08.12.2013, 22:48
Мне вот интересно,пишут в Киеве вышли на улицы 300 т. человек,кто платит этим 300 тыс
Вышло около пол миллиона людей. 90% вышедшим ничего не платят.
Werkstatt
08.12.2013, 22:48
Мне вот интересно,пишут в Киеве вышли на улицы 300 т. человек,кто платит этим 300 тыс ? и самое интересное сколько и ради чего?
Всё ж бесплатно. Ради того, чтобы какие-то посторонние дяди стали денег себе побольше загребать, когда директорами Украины их назначат.:biggrin:
Все деньги вернуться сторицей в случае успеха,вот ради чего.
Да и не факт,что всем платят, есть и простотусующиеся !
40 млн населения это не шутка! тут всем в европе и домработниц и уборщиков, хватит ещё и гей сообществу останется!:rolleyes:
Aleksandr71
08.12.2013, 22:54
40 млн населения это не шутка! тут всем в европе и домработниц и уборщиков, хватит ещё и гей сообществу останется!:rolleyes:
Андрей,просьба не перебарщивать :hi:
90% вышедшим ничего не платят.
не думал что столько идиотов можно выкинуть из дома одними лозунгами....
понимаю хоть за копейку бы шли,а то бесплатно,ну и идиоты.......
Андрей,просьба не перебарщивать :hi:
да я как раз переживаю, что в очередной раз украинский народ используют!
После этого нам еще говорят что в России верят партии и лозунгам,по сравнению с соседями мы вообще мало во что верим,особенно в слова,видать у многих в мозгу еще не прошло время демонстрации,только идолы изменились....
Сравнение навевает народ Украины и Ебипта,очень похоже,ну ладно те то обезъяны которым только провели интернет,не думал что в Украине много таких же.
Экскаваторщик у меня 4года отработал, на зиму домой ездил, в этом году отпустил его со словами: все Коля, езжай на Майдан, от этого зависит работаешь ты у меня с весны или нет! Не могу понять как , но для ФМС он такой же как узбек с таджиком...
Уже пару лет прошло а пересматриваю с удовольствием,все правильно Батька говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=BdO9XuRCtks
После этого нам еще говорят что в России верят партии и лозунгам,по сравнению с соседями мы вообще мало во что верим,особенно в слова,видать у многих в мозгу еще не прошло время демонстрации,только идолы изменились....
Сравнение навевает народ Украины и Ебипта,очень похоже,ну ладно те то обезъяны которым только провели интернет,не думал что в Украине много таких же.
По моему нам уже давно пох, ни во что не верим! А уж в лозунги тем более. А братики наивные еще, чего-то ждут от революций...
Да,уровень ебипта с Таиландом !
andrey 0099
08.12.2013, 23:16
не думал что столько идиотов можно выкинуть из дома одними лозунгами....
да идитов хватает оппозиция воспользовалась ситуацией. Большая половина не знает что хочет. Вся проблема что нет в Украине лидера.
Millenium
08.12.2013, 23:23
Какой вступаем,тяжёлую артиллерию нужно или тройку бомбардировщиков:biggrin:
Уже летят:drinks:
Aleksandr71
08.12.2013, 23:23
да я как раз переживаю, что в очередной раз украинский народ используют!
это есть ,что да то да :russian_ru:
Millenium
08.12.2013, 23:25
Миллер?ты где был три дня ?:biggrin: янык с путингом уже о чем то то договорились:biggrin: :good: Я вентиль с газом закручивал. Он прикис зараза:rolleyes: вот пока вэдэшкой смазал, пока закруитил:russian_ru:
cильвер 069
08.12.2013, 23:28
да идитов хватает оппозиция воспользовалась ситуацией. Большая половина не знает что хочет. Вся проблема что нет в Украине лидера.
Как нет,а Тимошенко???:biggrin:
а Тимошенко???
ну и шутки у тебя!
У нас новости сообщают что больше 1млн. людей из реального населения проживающего в Украине 36млн.чел
45 - эта перепись еще 2000года. У нас многие за границей и много не дожило до 13года(
Добавлено через 19 минут 19 секунд
Вот о количестве судите сами: http://youtu.be/uhwtsjFbQK4
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
А вот митингующие вручили оскара Дмитрию Киселёву за ложь: http://youtu.be/PQ2bnqrleHo
да идитов хватает
да там есть и идиоты, и не идиоты... разные есть... :cool:
оппозиция воспользовалась ситуацией.
+100%. :bomba:
Большая половина не знает что хочет.
+100%. хотят перемен в сторону лучшего, но как этого добиться не знают... :russian_ru:
Вся проблема что нет в Украине лидера.
+100%. не просто лидера, а лидера со нормальной командой профи. :yes:
Aleksandr71
09.12.2013, 00:47
Уже пару лет прошло а пересматриваю с удовольствием,все правильно Батька говорит.
Что касается таких козлов ,как Баррозу :mlol: :crazy: :good:
Добавлено через 5 минут 59 секунд
У нас новости сообщают что больше 1млн. людей из реального населения проживающего в Украине 36млн.чел
45 - эта перепись еще 2000года. У нас многие за границей и много не дожило до 13года(
Добавлено через 19 минут 19 секунд
Вот о количестве судите сами: http://youtu.be/uhwtsjFbQK4
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
А вот митингующие вручили оскара Дмитрию Киселёву за ложь: http://youtu.be/PQ2bnqrleHo
Вот зачем же перевирать? То журнашлюха кисилев, и тут такая красивая тетя и опять таки....50 тыс. Человек... Ну видно же все:cool:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Как нет,а Тимошенко???:biggrin:
Маньяк ты,:rolleyes: у нее грыжа позвоночная , само шаритэ немецкое вылечить не может:russian_ru: клиника их ...
Werkstatt
09.12.2013, 00:51
у нее грыжа позвоночная , само шаритэ немецкое вылечить не может
Поэтому, американцам пришлось устроить и оплатить беспорядки в Киеве, чтобы в оконцовке Юлю подлечить. Целую еврокомиссию вписали в этот блуд якобы ради какой-то зэчки.
Aleksandr71
09.12.2013, 00:57
Поэтому, американцам пришлось устроить и оплатить беспорядки в Киеве, чтобы в оконцовке Юлю подлечить. Целую еврокомиссию вписали в этот блуд якобы ради какой-то зэчки.
Ну дык это их работа:cool: а вот результаты мы посмотрим:wacko:
Респект:good:
Ну дык это их работа:cool: а вот результаты мы посмотрим:wacko:
янука любят зеком называть за относительно безобидные грехи прошлого
а сколько юлька спи...ла денег у украины на невыгодном контракте - почему-то не коробит ярых "поцреотов"... (янук даже рядом не стоял с этой мошенницей)
парадокс? или двойной стандарт?
п.с. кстати, местные оранжевые уже приготовились к 2 евро за литр бенза?
а это первое, что их ждет ))))))))
Асилил примерно с середины ветки. Не надоело обсуждать?):rolleyes: Все у власти и рвущиеся к власти - жулики. Никого не оправдываю:crazy: Этот лозунг про них - "допилим не распиленное!!"
Семён Семёныч
09.12.2013, 07:32
Памятник свалили, европейцы, фигли .... Культура так и прет изо всех щелей.
Вот за памятник ВИЛу так скажу - долборасы конченные те кто это совершил:mad: сколько лет стоял и не мешал никому, практически достопримечательность, и абсолютно органично там смотрелся.. Дибилы мля:mad:
По Юле - это уникум, гений воровства:yes: если внимательно отследить всю ее "карьеру" станет совершенно очевидно что в деле воровства, манипуляций и наё....ния равных ей мало..
ДимДимыч
09.12.2013, 09:36
Ну.... Сравнить в чем то можно всех протестующих в любой точке планеты.
Отказ Януковича от подписания соглашения - повод народу консолидироваться и наконец-то выступить. Но на этот повод подсели "ЕС-интегральщики", отрабатывая транши.
Если у нас в России очень похожая жопа с властью и оппозиция в ГД вся "левая", то инициативу на себя берёт националистическое движение, то лично у меня тоже шансов не много - я встаю под знамёна имперских цветов. Правда надо отдать должное, что разница между концепцией русских националистов и украинских, в том, что касается национальной независимости - колоссальная. В данном конкретном случае.
Так что уверен, объяви сегодня Янукович о своей отставке и роспуске Рады (т.е. наоборот)) - про ЕС большинство центрально и восточно-украинских участников майдана забудут за ненадобностью.
Werkstatt
09.12.2013, 10:04
Победили гопники.
да, у них он за дам...
Камрад, с третьим там все как надо, поверь:hi:
Европа тестирует поводы для гражданской войны :rolleyes: Скоро и к России придут: "Гомосеков не угнетайте, газ отдайте, будете без виз в Куршавель ездить и польское масло без пошлин покупать" И найдутся мудаки (а может быть, и те самые геи, которых "угнетают") которые после отказа начнут бесноваться.
Кто бунтует? Те, кому делать некуй в данный конкретный момент. Тем, кто занят делом - некогда. А пострадают в итоге тоже они, потому что сделанное ими никто брать не будет, потому что из Европы пойдет то же самое, только дешевле без пошлин.
И станет Украина на продолжительное время сырьевым придактом Европы. Рабочие славянской наружности поедут в Европу, будут производить то, что потом их семьи будут покупать на Украине на заработанные и присланные ими деньги.
Стране настанет пипец. Европа получит новый рынок для барахла, которое она производит в достаточном количестве. А ее собственное барахло тупо никто не будет брать, ибо нет на Украине ничего такого, что бы было лучше европейского.
Добавлено через 6 минут 24 секунды
На Украине ничего такого не будет. Оппозиция уже, судя по последним новостям, начала между собой грызться. Медведя еще не завалили - шкуру уже делят. Так, я думаю, и закончится все.
Игрушечные оппозиционеры:
http://citybranding.ru/wp-content/uploads/lebed-rak-i-shhuka.jpg
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
То же самое происходит и в России с "оппозицией". "Оппозиция" возглавляется правительственными агентами влияния, которые будут ходить на митинги, трясти кулаками, в общем, изображать бурную деятельность. На них клюют недовольные, примыкают к ним. Но в самый ответственный момент они все сделают для того, чтобы все было сделано так, как того хочет власть.
Однажды лебедь раком щуку ...........
Однажды лебедь раком щуку ...........
вот так они и жили...
вот так они и жили...
Все это явление временное. Всех их ждет одно ....
"И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего.
И вот, приходит вестник к Иову и говорит: волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего; и вот, большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе".
Книга Иова, глава 1, стих 13-19.
И вот что они сделают потом, посмотрим ) Правда, ни один из них, не тянет и близко на Иова ....
януку надо статью за тунеядство ввести
и законно пересажать быдло с майдана, которое вторую неделю баклуши бьет и кашу дармовую жрет...
и все чинно блахародно, даже гейропа не подкопается
http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2
Это как-то должно удивить? то, что там никто работать не хочет оно понятно. Повод для "потусить" найти не проблема. Что боксер, что Элтон Джон .. один хрен ...
http://2.bp.blogspot.com/-aSizZIqulOA/T_CL5SpgArI/AAAAAAAAB10/ZxeWrUulRfU/s1600/Elton+John+and+Queen+Kyiv.jpg
Мне некоторые Майдановские события напоминают движуху распоясавшихся российских футбольных ультрас. Дикость, разобщенность и деформализм. Снос памятника и демарш тренера по биатлону убили наповал. Дикость ....
Извините, братья украинцы, на такого у нас уже давно и в помине....
Особенно показателен был последний цивильный бунт на Болотной
Werkstatt
09.12.2013, 12:40
Ясен пень - икона Тимошенко на новогодней ёлке. Это как с МММ и т. п.: "Отпустите же Мавроди, сцки. Он нам обещал все деньги вернуть!":rolleyes:
Ден3,2silver
09.12.2013, 13:27
Хорошую фотку тут нашел на фейсбуке
старая, видел давно, наверное даже на нашем форуме-))))))))
Гоголь предвидел... Оппозиция с Майдана
http://politikus.ru/events/9453-gogol-predvidel-oppoziciya-s-maydana.html
http://cs317927.userapi.com/v317927078/3480/K4Wo0vwnpkQ.jpg
как настанет какая-нить заваруха мировая, один хер к россии побегут. все причем.
если россия жива будет канеш
а без россии всем проституткам смерть... ибо всю историю россия их от этого и спасает...
те же турки давно бы перерезали всех, кто на юге
Гоголь предвидел... Оппозиция с Майдана
http://politikus.ru/events/9453-gogol-predvidel-oppoziciya-s-maydana.html
ухаххаа, это 5 с +:good: :mlol:
А вот я на велосипеде в серой куртке и полосатой шапке на 0:06 секунде, а потом на 0:27 туарег белый на заднем плане:
http://youtu.be/8jmq-R45UIw
Добавлено через 11 минут 19 секунд
ребята сейчас в Киеве начнется... силовики приехали на майдан... ждите новостей.
http://lurkmore.so/images/0/0b/CaptainFacepalm.png
vanakov, :rolleyes: шо это?
Aleksandr71
09.12.2013, 14:39
А вот я на велосипеде в серой куртке и полосатой шапке на 0:06 секунде, а потом на 0:27 туарег белый на заднем плане:
ребята сейчас в Киеве начнется... силовики приехали на майдан... ждите новостей.
Тикай оттуда быстрее, пока демократизатором по голове не надавали:biggrin: :crazy:
А я дурилка, почему-то всегда думал, что наш Туарего-пробег с флагами по Киеву в 2009-ом был нормой нашей дружбы и жизни. А оказывается вон оно чего!:russian_ru:
cильвер 069
09.12.2013, 14:45
vanakov, такую чушь сказал:wacko: понятно теперь всё:biggrin:
vanakov, такую чушь сказал:wacko: понятно теперь всё:biggrin:
что именно я сказал - чушь?
Добавлено через 48 секунд
Тикай оттуда быстрее, пока демократизатором по голове не надавали:biggrin: :crazy:
я в Херсоне. не могу участвовать на майдане в Киеве. но рабочих отпустил туда.
Добавлено через 51 секунду
А я дурилка, почему-то всегда думал, что наш Туарего-пробег с флагами по Киеву в 2009-ом был нормой нашей дружбы и жизни. А оказывается вон оно чего!:russian_ru:
http://cs14102.vk.me/c314527/v314527235/5f8f/8ID9bHJosew.jpg
cильвер 069
09.12.2013, 15:43
что именно я сказал - чушь?
Добавлено через 48 секунд
я в Херсоне. не могу участвовать на майдане в Киеве. но рабочих отпустил туда.
Добавлено через 51 секунду
Какие репрессии???вы все чего то хотите,но продолжения у этой хотелки нет-вы себе прокладываете дорогу в бездну,заметьте-ни слова о ЕС,опять чужими руками???
Я так понимаю, с "халявного" эвропЭйского пирога, плавно съехали на бунт против власти? Ну что ж, похвально. Ваше право. Однако вдруг неожиданно понадобилась рука трусливых алкоголиков, пляшущих с медведем под балалайку?
Очень хочется надеется, что 51%-й контрольный пакет обращения - это правда.:yes: Но даже если это так, да на 100%, легче вам не станет. Конец очень близок!:frown: :russian_ru:
пс. А как завернули здорово! Без мозгов геополитику не выиграть. Нажимают на святое. Видать совсем у них (гейропо-штатов) дела плохи.
Очень хочется надеется, что 51%-й контрольный пакет обращения - это правда.:yes: Но даже если это так, да на 100%, легче вам не станет. Конец очень близок!:frown: :russian_ru:
пс. А как завернули здорово! Без мозгов геополитику не выиграть. Нажимают на святое. Видать совсем у них (гейропо-штатов) дела плохи.
Смех в том, что сия портянка может воздействовать только на откровенно слабоумных бездельников, которым лишь бы где галочку поставить, а там нехай "станем лучше одеваться". Меня удивляет упорное нежелание соседей Украинцев, хотя бы в свободное время, ознакомиться с литературой касающейся "старых баранов" (ЕС и пиндостана). Правда существует опасение, что они могут попасться в расставленные ловушки. Сам в такие попадал, сам серьезно заблуждался. Хватит ли терпения у незалежных, дочитать, осмыслить и сопоставить. :russian_ru: При такой их пассионарности к разрушению.
С протянутой рукой? Одну Европе, другую - России? Кто-нибудь да отсыпет? :rolleyes:
Да лишь бы друг друга не побили на радость пиндосам...
Хотя...По-любому Россия будет виновата...
Зомби,млять!
Эмир Кустурица вчера говорил,что возможен Югославский сценарий:yes: "Взять ,и поделить!"Госдеп признался в финансировании майдана ..незалежности":eek: на 100 лямов(та же сумма,кстати,что и в Югославии в свое время:eek: )А гейропендостан жестко не рекомендовал трогать участников выступлений..
Вообще,по идее,сегодня уже дедлайн:yes: Настроения протестующих рискуют быть заморожены во всех смыслах-и денег понадобится еще больше на отогрев и мобилизацию:crazy:
Morgenstern
09.12.2013, 18:40
Очень многолюдный вело и автопробег ..... :russian_ru: зато точно не проплаченный...
Силовики мне думается оттуда и не уезжали ....
ДимДимыч
09.12.2013, 18:43
Очень многолюдный вело и автопробег ..... :russian_ru:
Силовики мне думается оттуда и не уезжали ....
Блин, а я то думаю, откуда у нашего местного "нюха" массандровская Мадера?.. :confused:
На усиление, видимо, вылетали..чекисты :helpz:
cильвер 069
09.12.2013, 18:56
зато точно не проплаченный.
Пусть покатаются пока снег не выпал
Werkstatt
09.12.2013, 19:10
Ну а что. Талибан - это же круто, правда? Надо брать. Плюс, 2 евро за литр бензика и 1000 евро - квартплата ЖКХ за двушку. Молодца!
http://www.mysticspot.ru/wp-content/uploads/4.jpg
http://rusplt.ru/netcat_files/79/127/640x420/kiev_lenin_640.jpg
http://kavkazpress.ru/wp-content/uploads/2013/07/taliban.jpg
Хорошую фотку тут нашел на фейсбуке
старая, видел давно, наверное даже на нашем форуме-))))))))
За что они дедушку Ленина? Вроде украинизировал все возможное... Вон финны Ленина помнят добрым словом,хоть иЕвропа..
Werkstatt
09.12.2013, 19:22
За что они дедушку Ленина?
А им сказали ломать - они и побежали. Гопота талибанская.
Morgenstern
09.12.2013, 19:30
За что они дедушку Ленина? Вроде украинизировал все возможное... Вон финны Ленина помнят добрым словом,хоть иЕвропа..
Это всё не от большого ума...... :cool:
Ну а что ????? Он там стоял лет семьдесят и мешал всё это время хорошо жить :rolleyes: в нем вся причина :russian_ru: вот его опрокинули и зажиииииивууууут!!!
А потом и всю историю начнут переписывать.... А там И до ВОВ доберутся .... Надо же америкосам свою версию продвигать и за своими границами
Werkstatt
09.12.2013, 19:39
А потом и всю историю начнут переписывать...
Это стандартное поведение любого фанатика.
Только что из Киева: Беркут начал зачищать правительственный квартал, штурмом взял штаб «Батькивщины» (внезапность, возможно, будет способствовать попаданию в руки «интересных» документов)
vanakov, тебе же не в эту тему надо,ты за заповеди,за промысел божий любитель по-рассуждать,каких ты рабочих отпустил и зачем? ты запреты божьи нарушил,придет к тебе кара.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Только что из Киева: Беркут начал зачищать правительственный квартал, штурмом взял штаб «Батькивщины» (внезапность, возможно, будет способствовать попаданию в руки «интересных» документов)
Наконец то,надеюсь уничтожат пару сотен педиков и есшных козлин.
Суки,Володю опрокинули и разбили на кусочки,стрелять всех причастных,к стенке и делу конец.
vanakov,
вот, про Херсон, как раз. Там не жалуют майдан, похоже
http://nstarikov.ru/blog/35072
cильвер 069
09.12.2013, 20:03
Сталина бы им сейчас туда со своей командой:biggrin:
Если у кого запасён попкорн и пиво, можно смотреть тут, прямая трансляция:
tjPdR2nfALo
Честно говоря не вижу я тут пол-миллиона человек..
Если у кого запасён попкорн и пиво, можно смотреть тут, прямая трансляция:
tjPdR2nfALo
Честно говоря не вижу я тут пол-миллиона человек..
Бух из танка и всю мразь раскидало.......
когда начнут жесткую зачистку все эти педрилки побегут,там процентов 95 одних трусливых мразей собралось,не за страну или народ они выходят а за бабло и шкуру свою продажную.
ЕвгенийН
09.12.2013, 20:14
srz, пора кончать этих фашиствующих гопников...
vanakov,
вот, про Херсон, как раз. Там не жалуют майдан, похоже
http://nstarikov.ru/blog/35072
Я знаю про этот митинг, там мой тесть стоял под угрозой увольнения с ХЕРСОНГАЗА. Там все такие стояли бюджетники. При возможности взять интервью скрывали свои лица. Мой тесть говорил, что 20 лет стажа не хочет терять, но сам он против Партии Регионов
Прошу прощение, что на украинском языке, но это цитата с сайта ВКонтакте (http://vk.com/denys_vanakov?w=wall11994531_2252%2Fall):
Сьогодні у Херсоні мав відбутись провладний мітинг, який вони самі називали мітингом профспілок.
Людей збирали з обласного центру і безпосередньо області. Перші групи людей почали прибувати до Херсона вчора о 22 годині і почалось встановлення сцени.
Сьогодні ж людей вели на мітинг зі шкіл, університетів, лікарень і держ. установ під загрозою звільнення. Найдивнішою і накрикливішою особливістю стало те, що Колегія адвокатів розсилала запрошення на цей мітинг.
Цей зігнаний мітинг провокативно був розміщений на площі Свободи.
Херсонський євромайдан же розмістився біля кінотеатру "України" зі своїми банерами. Організатори "блакитного" мітингу настільки перелякались євромайданців, що дали команду декільком тролейбусам зупинитись біля кінотеатру, закривши євромайданців. Однак це не зупинило мирний мітинг херсонців, які вийшли на дорогу і розмістили свої банери біля тролейбусів. Зі сцени лунали провокативні заяви в сторону євромайданців і заклики підтримати владу, які не знаходили відповіді у провладного мітингу. Апогеєм абсурду став заклик губернатора Херсонщини Костяка, який скандував "Янукович", а у відповідь лише мовчання власного мітингу і крики "Ганьба" від євромайданців. Не пройшло і півгодини, як люди з "блакитного" мітингу почали масово йти. Після палких вигуків регіоналів, які чергувались з виступами нікому не відомих колективів, увімкнули відеоролик, який прославляв успіхи партії регіонів у Херсоні. Жартівливі коментарі чулись не тільки серед євромайданців, але й серед бюджетників, яких зігнали. Найбільше людей потішила фраза зі сцени "Мітинг завершений". Така своєрідна команда розвеселила людей, які за цим спостерігали.
Євромайданці ж перемістились на своє звичне місце, а рештки провладного зібрання розбіглось. Після чого мирне зібрання євромайданців продовжилось виступами охочих виказати свою думку та традиційною ходою, яка зібрала не менше 700 людей.
Влада продемонструвала свій острах і безсилість.
Борімось і поборемо!
а вот фото:
http://cs310929.vk.me/v310929286/54df/R5sch5U75-A.jpghttp://cs310929.vk.me/v310929286/54eb/TCBwiULVBUg.jpghttp://cs310929.vk.me/v310929478/5280/aeP7c3RqURU.jpghttp://cs310929.vk.me/v310929478/52c0/YMp5LNT8X5w.jpg
А вот видео Канал Новостей 24 (http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_hersoni_byudzhetnikiv_zmushuyu t_mitinguvati_za_yanukovicha&objectId=389828)
Werkstatt
09.12.2013, 20:23
В итоге-то, памятники все рушим старые или не все? :russian_ru:
что-то началось... сейчас что-то будет(((
что-то началось... сейчас что-то будет(((
http://www.youtube.com/watch?v=03C4tnCFEMQ
Вот http://youtu.be/WWP3WCW4Opw
scaut6525
09.12.2013, 20:35
http://www.youtube.com/watch?v=4X83IyPPkPI
tuareg57
09.12.2013, 20:35
Да уже не будет той Украины.
что будет не знает никто, лет через 10 увидим.
vanakov, а я так думаю,что они закрываются не от стыда,а из боязни радикалов-гопников:yes: У нас нечто подобное,как я уже говорил, было чуть более 20 лет назад,когда в обществе были настроения под лозунгом:"обманываться рад"-и Лениных поголовно сносили,и Феликса(мне до сих пор жалко:yes:) ,и другое,что нас связывает с нашей,пусть и трудной,но нашей историей:yes:
Опять это паскудное ощущение,что кто-то решил выкрасить черное в белое и наоборот.Гадкое ощущение предстоящей необратимости(буду неоригинален-так было с Югославией:yes: -такую страну развалили,столько людей перемололи:mad: ).
vanakov,
Ладно,хоть не написали,что це москали в Херсон приехали митинговать!
Хотя лично я с трудом представляю,чтоб психически здоровый человек самостоятельно и добровольно пошел митинговать за действующую власть. Скорей пошли бы пи-ть гейориентированных митингующих...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot