Просмотр полной версии : Самостоятельная установка webasto
sanchos099
22.11.2013, 20:34
Привет всем! Хочу поднять тему самостоятельной установки комплекта webasto (новой или б/у) на свой Туарег. Может кто-то уже осуществлял данную процедуру, и есть полноценный отчет, или готов его выложить. Прошу выложить для всех нуждающихся.
Я сам приобрел комплект б/у webasto для своего бензинового Туарега. Нужна схема подключения шлангов webasto к системе охлаждения автомобиля. У кого есть предложения и замечания. Прошу откликнуться и сильно не пинать.
alex1245
23.11.2013, 12:03
:russian_ru: а это вебаста случайно не от машины с 4-х зонным климатом? А то они различаются 2-х зонный и 4-х зонный.
sanchos099
23.11.2013, 18:49
Не знаю. Вот хочу уточнить и получить квалифицированную помощь и советы для установки этого прибора.
sanchos099, а на фото твоя машина??
sanchos099
24.11.2013, 01:07
да.
sanchos099
26.11.2013, 21:05
Собратья Форумчане обращаюсь к Вам может кто-нибудь поможет с установкой и реализацией данного проекта!
То sanchos099 и привет всем. Может эта инфа уже была (официальная, электрика), тогда модератору - удалите, плз...
moss, Привет.
Было.:hi:
НО ПУСТЬ ВИСИТ. :good:
может кому из новеньких пригодится.:biggrin:
Привет! Предполагал, что есть - это ж оф. Согласен, не все любят читать, особенно если в теме много инфы...сорри. :russian_ru:
выложил и правильно.:biggrin:
тут народ особенно искать не любит.
всем дай все и сразу.:negative:
тем более куча тем и страниц однообразных . да там ещё 70 % флуда.
И не извиняйся :biggrin: ты же на написал в песочник :mlol:
Хотел добавить ТТ-EVO для Туарегов с 2011 года, не влазит в 3 Мб. Ну и ладно...
sanchos099
27.11.2013, 22:22
Спасибо за материал. У меня все это есть. Зря Вы считаете, что искать не хотят. Я все темы перелопатил. Есть вопросы на которые не нашел ответ. Иногда нужна консультация или маленькая помощь(так сказать правильно направить) старших более опытных собратьев. А в целом согласен что много воды, темы могли быть меньше... С отчетами и фото. Вопросов меньше было бы:smile:
atolchev
01.12.2013, 11:31
Я сам приобрел комплект б/у webasto для своего бензинового Туарега. .
Напомню, что вам понадобится клапан N279 и потолочный таймер, в противном случае это все как то теряет смысл...
Напомню, что вам понадобится клапан N279 и потолочный таймер, в противном случае это все как то теряет смысл...
...согласен. Овчинка выделки не стоит. ИМХО нормальный вариант взять простую вебасту и дооборудовать вторым аккумулятором.
sanchos099
02.12.2013, 16:36
В данном комплекте данный клапан присутствует. По потолочному таймеру вопрос открыт. Но на сколько я понимаю и разбираюсь, управление можно осуществлять с таймера 1533, telestart t100 или т91.
atolchev
03.12.2013, 02:35
Но на сколько я понимаю и разбираюсь, управление можно осуществлять с таймера 1533, telestart t100 или т91.
на сколько я понимаю - бензиновые бывают только предпусковыми отопителями и это означает, что без штатного таймера он работать не будет. ИМХО, так как могу ошибаться....
Да, конечно его можно запускать с помощью 1533, T91 и т.д. по WBUS, но без висящего на CAN штатного таймера будет ошибка...
sanchos099
30.09.2014, 15:18
Нужна схема подключения webasto к системе охлаждения двигателя. В Else есть схема для V10. Нужна для VR6, желательно для модели BMV.
Помогите найти схему подключения или выложите в тему. Заранее спасибо.
Теме ап. А куда выхлоп сделан? У меня стоит вебаста на 3.2 бензе, выхлоп временно сделал в колёсную арку, но хотелось бы как-то более аккуратно вывести штатно.
Кто подскажет, вебасто не видит датчик уровня топлива! Что делать?
BELAZIK, Думаете поднимая старые темы, быстрее получите ответ?
Кто подскажет, вебасто не видит датчик уровня топлива! Что делать?
Состояние датчика уровня топлива котел получает по CAN шине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot