Просмотр полной версии : не работает пактроник передний
Evgen393
24.11.2013, 14:36
рята подскажите можно ли проверить какой датчик с переди не работает без диагностики датчики трех проводные.Заранее благодарю
рята подскажите можно ли проверить какой датчик с переди не работает без диагностики датчики трех проводные.Заранее благодарю
Только путем замены каждого датчика на новый, но эт тоже в своем роде диагностика, хоть и в из вращенной форме.
Мне проверяли так, каждый датчик, прикладывался мастер ухом,потом и я попробовал. Слышен импульс, ну как стрелка секундная на часах. Или если чувствительные пальцы, прикладываешь подушечкой, тоже поймешь какой мертвый, а какие рабочие. У меня так без снятия бампера на мерсе вычислили. Попробуй на ТУРЕ также. Я думаю принцеп работы у них одинаковый. Удачи.
Беня, так же проверял... На пальце должна ощущаться легкая вибрация:)
А чтобы поменять бампер снимать надо:confused: моя мадам недавно в суГробик съехала:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot