Просмотр полной версии : Нормальный у меня Тачан?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
malashiyVY, сидуха пассажира без памяти, элктроремней и руля нет, лепестков нет, короче чмо тачан:mlol:
У мну нормальная РНС, тока старая:) музыку играет и играет хорошо, к тому же DynAudio (звук реально лучше обычной системы, сравнить благо есть с чем):tongue:
malashiyVY
21.04.2014, 10:04
Колямба,
Одни твои диски и ржавчина везде уже косяк сравнимый с утонувшей машиной:biggrin:
malashiyVY, диски покрашу, авто заполирую, сколы краски уберу и как с завода будет:) тока пробег не нулевой:crazy:
malashiyVY
21.04.2014, 10:13
дададададададада:biggrin:
мечтай :biggrin:
Знамя,
Серег,я в черной куртке с капюшоном....
Обознался ска:russian_ru:
malashiyVY
21.04.2014, 10:39
Знамя,
Аще:biggrin: сильна прям:biggrin:
:crazy:
чета Славкин зачастил:biggrin:
Железные ручки всё портят:frown:
Ртуть,покажика нам салончик свой:smile:
Салончик обычный черная кожа:smile:
РТУТЬ, да показывай, показывай че там за обычная кожа на самом оптимальном Туре:mlol:
РТУТЬ, да показывай, показывай че там за обычная кожа на самом оптимальном Туре:mlol:
Не то слово оптимальнийшим,а в теперешние времена тем более!:yes: :good:
РТУТЬ, так вот показывай сеё чудо на обозрение:yes:
Не то слово оптимальнийшим,а в теперешние времена тем более!:yes: :good:
А чо с временами то?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Салончик обычный черная кожа:smile:
Обычная,человеческая кожа:crazy: :rolleyes:
Elisej1985
21.04.2014, 14:09
видимо времена нынче не те:biggrin:
Ну вот:smile:
В Вуду не верю:wink: :biggrin:
РТУТЬ, Диски класс:good: , такие же только серебро все у мэне
РТУТЬ, Диски класс:good: , такие же только серебро все у мэне
Согласен эти диски просто нечто!!!
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Обычная,человеческая кожа:crazy: :rolleyes:
Из крайней плоти кита:yes: :biggrin:
cильвер 069
21.04.2014, 22:31
РТУТЬ, а чё за писюны сзади торчат???:rolleyes: :drinks:
РТУТЬ, а чё за писюны сзади торчат???:rolleyes: :drinks:
Я не люблю наляписто,т.е одним словом ничего лишнего!
Ну как?:wink:А то Славкин говорит диски смени:biggrin: :mlol: :mlol: :mlol:
Ну как?:wink:
Ни как...:rolleyes: писюны наляпай та..из всего тока Томасаны класс!:good: а так займись машиной та..:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
И самое главное Томасаны то можно поставить,а триноль никогда!:rolleyes:
Ни как...:rolleyes: писюны наляпай та..из всего тока Томасаны класс!:good: а так займись машиной та..:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
И самое главное Томасаны то можно поставиь,а триноль никогда!:rolleyes:
Опять ошибочка это не Томасаны,триноль.....а в прочем я уже о нем говорил и не раз:yes: :biggrin:
P.S.Нержу-хром цеплять не буду:yes: :drinks:,а состояние я вижу Вы оценили:smile:
cильвер 069
21.04.2014, 23:00
Ну как?:wink:А то Славкин говорит диски смени:biggrin: :mlol: :mlol: :mlol:
Выглядит то неплохо,но дудочки всё портят,поставь нормальные насадки:biggrin: но винишко всё равно пора паковать:yes: :biggrin: :drinks:
Опять ошибочка это не Томасаны,триноль.....а в прочем я уже о нем говорил и не раз:yes: :biggrin:
P.S.Нержу-хром цеплять не буду:yes: :drinks:,а состояние я вижу Вы оценили:smile:
Пробег какой?
РТУТЬ, насадок нету, рейлингов нету - вообще не зачет!:rolleyes:
Диски да, клевые:) давай меняться на мои обшарпаные?:crazy:
И это, кто тебя так парковаться то учил, поперек парковочных мест?:mlol:
Славкин
заметили какой гад:biggrin:
спасибо он Ртути за фото не сказал,насадки чета чмырит,у самого та колхоза пристегнуто полмашины:frown:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Во еще один,диски себе купи,а Ртуть хоть паркуется так что у него диски целые:biggrin:
malashiyVY
22.04.2014, 06:21
Знамя,
Дедушка, ты заколебал со своими дисками:biggrin: иди спину лечи:biggrin:
Мы полны сил и здоровья и хотим и ездим на больших Нигга дисках:cool:
И кстати, тур на 19-20 совершенно другая машина :yes: кайф:redface:
Вспомни как я был против даже 18 дисков и говорил что тур даже на 17 не Тойота и вообще все супер
malashiyVY, на 20х Тур вообще шикарно смотрится:) на 17х как хорек/хайлендер какой-то:)
Серега конечно мажор: купил себе 2 комплекта литья:)
malashiyVY
22.04.2014, 07:21
Колямба,
Ну так почему не купить два маленьких комплекта колес на игрушечную машинку:biggrin:
Ну и балбесы:hi:
опять вы сравниваете машин
Сфотайте прям близко свои говнадиски,вот тада поржем
malashiyVY
22.04.2014, 07:51
Знамя,
А чо, у меня новые диски почти:yes: кроме следов от шиномонтажа нету ничего, тем более я уже страниц 90назад выкладывал самые подробнейшие фото дисков со всех ракурсов,сторон и параметры:cool:
Знамя,
А чо, у меня новые диски почти:yes: кроме следов от шиномонтажа нету ничего, тем более я уже страниц 90назад выкладывал самые подробнейшие фото дисков со всех ракурсов,сторон и параметры:cool:
Пфф от бумера и плюс дваипять еще и дорестайл,это реалитикал:biggrin: :yes:
Рейлинги есть замечу не продольные,а поперечные:yes: :good: ,только зачем их ставить без надобности:yes:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Рейлинги есть замечу не продольные,а поперечные:yes: :good: ,только зачем их ставить без надобности:yes:
Паркуюсь я всегда правильно,просто остановился я так специально для фото:yes:
SlavaVIC
22.04.2014, 08:31
Ну вот:smile:
В Вуду не верю:wink: :biggrin:
так вот он какой, знаменитый 2,5)) нормальный такой чанан , чистый ухоженый:good:
malashiyVY
22.04.2014, 08:35
Знамя,
Могу предоставить переписку с представителями хофеле в РФ в подтверждении оригинальности дисков и отсутствие бумеровщины:cool:
Цо то туареговское:wink:
Знамя,
Могу предоставить переписку с представителями хофеле в РФ в подтверждении оригинальности дисков и отсутствие бумеровщины:cool:
Цо то туареговское:wink:
Засунься уже:biggrin:
malashiyVY
22.04.2014, 10:06
Знамя,
Фу, сдулся:biggrin:
...чета последнее время сильна хочу Рэйнжа Спорта с дизелюгой
но интерьер до 10 года в нем просто конь ска,особенно приборка,у меня у деда в москвиче бодрее была,а после 10 хорошая,но конь ценник,уже можно мутить Каешу или НФ за эти деньги:frown:
Чё делать та?:smile:
как узбакоиться?????:russian_ru:
malashiyVY
22.04.2014, 10:53
Ну так ты сядь в салон и все, стояк упадет:biggrin:
Брать надо вога, высший автомобиль, даже старый бмвшный еще, наши все туареги и прочие не валялись не то что рядом с ним:hi:
Нормальный у меня самовар золотой на зеркале болтается?:frown:
Прикольный! :smile:
Он от камер ГИБДД помогает, наверное, раз даже фотику не даёт на себя фокус навести? :biggrin: :drinks:
Прикольный! :smile:
Он от камер ГИБДД помогает, наверное, раз даже фотику не даёт на себя фокус навести? :biggrin: :drinks:
от камер ГИБДД спасает,только опыт и цветоощущение:biggrin:
Раз о самоварах заговорили, может кто посоветует, где в Москве или на Востоке МО купить нормальный самовар? Не на полку, а для использования по назначению :hi:
Раз о самоварах заговорили, может кто посоветует, где в Москве или на Востоке МО купить нормальный самовар? Не на полку, а для использования по назначению :hi:
мне тоже нравятся самовары,есть в них какая та теплота и уют:yes:
Вот смари,у нас можно намутить вот такие,старинные,очищенные самовары,это я фотал в том году по дороге на Алтай,опять же если тебе нужен на дровах:russian_ru:который,в нем и чай вкусный получается
Вот смари,у нас можно намутить вот такие,старинные,очищенные самовары,это я фотал в том году по дороге на Алтай,опять же если тебе нужен на дровах:russian_ru:который,в нем и чай вкусный получается
Да, красота:good:
У на даче есть 2 шт, один советских времен, второй 19го века, нашли как то в заброшенной деревне. Больше всего люблю шишками топить :drinks:
А сейчас ищу в подарок соседям, через неделю ДР.
Да, красота:good:
У на даче есть 2 шт, один советских времен, второй 19го века, нашли как то в заброшенной деревне. Больше всего люблю шишками топить :drinks:
А сейчас ищу в подарок соседям, через неделю ДР.
на блошинных рынках глянь или на авито
Евгений 52
22.04.2014, 12:29
Фу стекло справа в трещинах :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
Серега привет!:hi:
Фу стекло справа в трещинах :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
Серега привет!:hi:
ты че Жень это не трещины:frown:
Интересно подойдет к нам такая полка в багажник:russian_ru: ?
может кто в Москве померять?
malashiyVY
22.04.2014, 14:10
Знамя,
А домкрат?:russian_ru:
Серега точно Каена хочет, надо бы ему морду от него подискать:smile:
Серега точно Каена хочет, надо бы ему морду от него подискать:smile:
да поглядите какая полка красивая,я же не виноват,что Туарег чмо и ему достаются некрасивые акссесуары
malashiyVY
22.04.2014, 14:37
Нищебродская машина,такие и приколюхи:russian_ru:
надо кая брать.
Серег,у меня у брата диллема,1.7 денег-икс,кай,5гт,нф.
в редких помутнениях снова хочет вога себе.:russian_ru:
да поглядите какая полка красивая,я же не виноват,что Туарег чмо и ему достаются некрасивые акссесуары
да и с виду полегче она Серый, алюминий видишь - корпус (наша то полка весит как запаска), ручка секс-пистолз на ней:yes: токама ЖЕКА197 в помощь, диски он тебе уже достал от Поршули - хай и полку поможет приштырить:yes:
как вам такой декор - роальный лак ??? мне нравится !!!! хочу замутить с подсветкой амбиенте по низу всех накладок - проточечку dremelem сделаю:russian_ru: :good:
malashiyVY
22.04.2014, 14:51
SABA77,
Стрем капец Юр. Он еще и маркий жуть.и наверняка царапается от каждого прикосновения
SABA77,
Стрем капец Юр. Он еще и маркий жуть.и наверняка царапается от каждого прикосновения
Узбагойся !!! - голосом Семена Альтова сказано
да у меня такой же заводской пианино-лак в рамках алюминия - за два года ни разу не полирнул - только тряпочкой раз в месяц и все пучком (я люблю черный цвет!), а тут купил кмплект таких как на фото целых пластмассок и амбиенте в них замутить душа треба.....
у меня куча хрома накуплено на всякие элементы салона (с черным будет то что надо)
В просторах своего компа, нашел свой первый фольц
192903
192904
да и с виду полегче она Серый, алюминий видишь - корпус (наша то полка весит как запаска), ручка секс-пистолз на ней:yes: токама ЖЕКА197 в помощь, диски он тебе уже достал от Поршули - хай и полку поможет приштырить:yes:
Нет Юр,диски от Поршули я Жеке достал:smile:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
как вам такой декор - роальный лак ??? мне нравится !!!! хочу замутить с подсветкой амбиенте по низу всех накладок - проточечку dremelem сделаю:russian_ru: :good:
Юр а есть еще черные вставки?:russian_ru: я б тоже взя
подсветка будет лох,зря:yes:
Валерий27
22.04.2014, 15:16
о, хорошая компашка, зависну в теме)):drinks:
подсветка будет лох,зря:yes:
Мля да как так то, заебцом все будет вот увидишь:yes:
в барахолке есть набор декора целый - перекрась в рояль и все!!!!
Наталия С.
22.04.2014, 15:23
Идешь в хозяйственный, покупаешь ручку для дверцы шкафа , прилаживаешь в Тур, если не понра-впариваешь всю эту музыку Вофке :biggrin:
...чета последнее время сильна хочу Рэйнжа Спорта с дизелюгой
но интерьер до 10 года в нем просто конь ска,особенно приборка,у меня у деда в москвиче бодрее была,а после 10 хорошая,но конь ценник,уже можно мутить Каешу или НФ за эти деньги:frown:
Чё делать та?:smile:
как узбакоиться?????:russian_ru:
Купи Тойоду :crazy:
если не понра-Вофке :biggrin:
:good: :good: :good: :biggrin:
Наталия С.
22.04.2014, 15:26
Узбагойся !!! - голосом Семена Альтова сказано
да у меня такой же заводской пианино-лак в рамках алюминия - за два года ни разу не полирнул - только тряпочкой раз в месяц и все пучком (я люблю черный цвет!), а тут купил кмплект таких как на фото целых пластмассок и амбиенте в них замутить душа треба.....
у меня куча хрома накуплено на всякие элементы салона (с черным будет то что надо)
С хромом -гуд, подсветку -на* :cool: Завязывай " Звездные войны" смотреть :biggrin: , а то вон товарисч твой с фоток выше маску Дартвэйдера вкрячил уже в перчаточный ящик:mlol:
Валерий27
22.04.2014, 15:27
во, спецы зашли)))
Наталия С.,
заднне левое крыло крашеное
И правого заднего стекла нет:rolleyes:
а то вон товарисч твой с фоток выше маску Дартвэйдера вкрячил уже в перчаточный ящик:mlol:
:mlol: :mlol: :mlol: там клавиатуры не хватает, я бы на руле захреначил бы её:biggrin:
А вот отличный авто для выездов на охотку
С права видно мой туарех
193000
о, хорошая компашка, зависну в теме)):drinks:
Давай Валер,рады тебе
Мля да как так то, заебцом все будет вот увидишь:yes:
в барахолке есть набор декора целый - перекрась в рояль и все!!!!
Дану на красить
Идешь в хозяйственный, покупаешь ручку для дверцы шкафа , прилаживаешь в Тур, если не понра-впариваешь всю эту музыку Вофке :biggrin:
Купи Тойоду :crazy:
С хромом -гуд, подсветку -на* :cool: Завязывай " Звездные войны" смотреть :biggrin: , а то вон товарисч твой с фоток выше маску Дартвэйдера вкрячил уже в перчаточный ящик:mlol:
О Наталка пт
А вот отличный авто для выездов на охотку
С права видно мой туарех
193000
Газ69 хороший дровалет:smile:
Валерий27
22.04.2014, 15:55
в этой теме даже тролить некого, все свои)) а в другую зайди, забанят)):drinks:
Наталия С.
22.04.2014, 15:58
в этой теме даже тролить некого, все свои)) а в другую зайди, забанят)):drinks:
Валер, давай тебя тролльнем :wink: :biggrin:
Валерий27
22.04.2014, 16:08
Наталия С., давай. тогда меня и здесь забанят:crazy:
Валерий27, Привет,троль хабаровский:biggrin: когда уже ко мне приедешь?яхта уже готова к сезону,попрем по тому же маршруту:drinks:
Валерий27
22.04.2014, 16:52
slavkin, мля,меня тут снова в тай тащат
Ну и балбесы:hi:
опять вы сравниваете машин
Сфотайте прям близко свои говнадиски,вот тада поржем
А че мне их близко то фотать, если и издалека понятно что они чмо?:confused: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Паркуюсь я всегда правильно,просто остановился я так специально для фото:yes:
У меня тоже поперечные, но мне без них не комильфо:) предыдущий хозяин без них ездил, а я поставил:) так Тур хоть на Тура похож:good:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Ты еще мишку игрушечного на зеркало повесь, на руль меховую оплетка и на панель иконки:mlol: Буш ваще четким:mlol: не люблю я че т всякие излишества в салоне:) вон только подушка на заднем сидении болтается:) да держатель для телефона промеж центральных воздуховодов есть и то снял бы, да че т он хорошо приклеен на двусторонний скотч, боюсь панель ток закоцаю:negative:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
По-любому в селе где Шукшин родился (не помню название) фотал на рынке около дороги:vawe:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Серая приборка - чмо:confused:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
И я не понял: народ подтянулся новенький для темы, а тачаны где ваши???:yes: :negative:
Лемон, Жека, в канистре со шлангом это спирт, чтобы потягивать за рулем удобнее было?:crazy:
не только за рулем:rolleyes:
Колямба, ты про какую чмо-приборку (я не о ней речь вел Коляныч)
показывайте давайте дрочепотов своих:biggrin:
malashiyVY
22.04.2014, 19:37
Ласточка моя!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну не сильно пострадал:frown:
Такие тачаны рассматриваем?Вот с кумом подготовили тачан к сезону:biggrin:
а че правда Вовкин...и так ухерачил его ктой то.
зад под зад грузовика зашел ?
Хрому мало...:redface: и движок там не 2,5ть:biggrin: ли
Угадайте чей Тачан:frown:
Хрому мало...:redface: и движок там не 2,5ть:biggrin: ли
Почти:biggrin: у Ртути 174л.с., тут 150:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
С крашенным крылом и бампером:negative: ,дай ка подумать......:biggrin:
А у нас еще ска лед на море,не распрягали еще технику:frown:
На разборе харэ тачки фоткать...не знал что с колес начинают разбирать, видимо первый был заказ на диски зачетныя:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Почти:biggrin: у Ртути 174л.с., тут 150 чип в помощь и педаль буст:smile:
На разборе харэ тачки фоткать...не знал что с колес начинают разбирать, видимо первый был заказ на диски зачетныя:biggrin:
Имя говорите,время не тяните:frown:
cильвер 069
22.04.2014, 21:14
Могу предоставить переписку с представителями хофеле в РФ в подтверждении оригинальности дисков и отсутствие бумеровщины
Цо то туареговское
:mlol: :mlol: :mlol: ну ии рассмешил,котёночек ты глупенький:biggrin:
MichaelFBI
22.04.2014, 21:14
Наталии тачан?:biggrin:
Эволюция семейного автопарка с 2006г.(все что нашел в закромах компа):biggrin:
Ммс Делика 94 ........Ммс Кольт 03
Ммс Делика 97.........Ниссан Тиида 05
Туарег 03...........Тойота Приус ll 05
Туарег 05 .........Тойота Приус lll 10
Туарег 08 ....................................
Туарег 08........... Фолькс. Гольф 11
slavkin, Т.е мой победил!:yes: :biggrin: :drinks:
P.S.У меня ешё велик был!
slavkin, Т.е мой победил!:yes: :biggrin: :drinks:
Ну да,твой же отимальней:rolleyes:
Ну да,твой же отимальней:rolleyes:
Слав привет:hi: Ты на майские в Анапе будеш(я туда по делам )?
Я Илюху(елисей который) подбиваю к тебе заскочить:biggrin: ...флакон выпить за знакомство:drinks: ...и по домам. Ты как если сложиться...не против?
Слав привет:hi: Ты на майские в Анапе будеш(я туда по делам )?
Я Илюху(елисей который) подбиваю к тебе заскочить:biggrin: ...флакон выпить за знакомство:drinks: ...и по домам. Ты как если сложиться...не против?
Легко:biggrin:
Легко:biggrin:
Ну ОК...если всё удачно сложиться...наберу перед выездом:hi:
Elisej1985
22.04.2014, 23:18
Ледяной, вот так да, я про юга первый раз слышу, ты ж подбивал в другую сторону ехать, сибиряков наших воспитывать!:biggrin:
Ледяной, вот так да, я про юга первый раз слышу, ты ж подбивал в другую сторону ехать, сибиряков наших воспитывать!:biggrin:
Сибиряки актуальны ...атата им устроим если встретиться пожелают и дрочепоты свои покажут:mlol: :rolleyes: :hi: :good: Ток это я тебя на сентябрь блатовал...тема в силе и развивается:hi:
А ща 4.2 в клубной теме протестируем и славного чела повидаем...ножки в море обмоем:rolleyes:я туда буквально на день...но если бубна ляжет...то и с ночёвкой легко:hi:
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Ты в продаже глянь...я тебя к Славе ехать там блатовал:wink: :yes:
SABA77, да на фотке первой приборка внутри серым выкрашена - типа под люминий:negative:
Знамя, а ты думаешь как он кабриолет то свой сделал?:) ща и из этой замутит:mlol:
Elisej1985
23.04.2014, 06:33
Ледяной, замутки ништяк, только пока у меня усиление в Дагестане на майские назревает....
наша служба и опасна и трудна...:frown:
Наталии тачан?:biggrin:
Наташкин ога:yes: переобулась позавчера тока:biggrin: бъю говорит стекла шипами машинам:biggrin:
Эволюция семейного автопарка с 2006г.(все что нашел в закромах компа):biggrin:
Ммс Делика 94 ........Ммс Кольт 03
Ммс Делика 97.........Ниссан Тиида 05
Туарег 03...........Тойота Приус ll 05
Туарег 05 .........Тойота Приус lll 10
Туарег 08 ....................................
Туарег 08........... Фолькс. Гольф 11
Славкин только недавно перестал мучить и издеваться на семьейЮустраивая пытки дрочепотами,то Делика,то электричка ,то Кольт Питон:biggrin:
так та Сибиряки ОЧЕНЬ воспитаные люди,чисто говорящие по русски:tongue:
Сибиряки актуальны ...атата им устроим если встретиться пожелают и дрочепоты свои покажут:mlol: :rolleyes: :hi: :good: Ток это я тебя на сентябрь блатовал...тема в силе и развивается:hi:
А ща 4.2 в клубной теме протестируем и славного чела повидаем...ножки в море обмоем:rolleyes:я туда буквально на день...но если бубна ляжет...то и с ночёвкой легко:hi:
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Ты в продаже глянь...я тебя к Славе ехать там блатовал:wink: :yes:
приезжайте.........:biggrin:
malashiyVY
23.04.2014, 07:17
че там за сибиряков?кому в табло?:biggrin:
ща придут притенденты:biggrin:
malashiyVY
23.04.2014, 07:21
Знамя,
а кто больше всех выпрашивает?:cool:
кстати,а славкин за "мою" делику писал чего? или он в экстазе досих пор?
Знамя,
а кто больше всех выпрашивает?:cool:
кстати,а славкин за "мою" делику писал чего? или он в экстазе досих пор?
да он тут упирался за Делику,я аж афигел,че он не ездит на ней сейчас я не пойму,раз такая знатная машина:smile:
Делика Машина:cool: :biggrin:
Знамя, чем тебе мой парк ненратца?
Ну вот что за люди а..? К ним комрады в гости собрались...а они - в табло:rolleyes: :rolleyes:
Знаменитое сибирское гостеприимство:mlol: :rolleyes:
Эх гопота:mlol: :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Кстати ваших голубей дело???
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=68169
Спалил я Вас:mlol: :rolleyes: :mlol:
MichaelFBI
23.04.2014, 09:29
Наташкин ога:yes: переобулась позавчера тока:biggrin: бъю говорит стекла шипами машинам:biggrin:
Вот вот, теперь есть с кого спросить за мое лобовое, которое на дуршлаг похоже за неделю:biggrin:
Делика Машина:cool: :biggrin:
Знамя, чем тебе мой парк ненратца?
лишь бы тебе нравился:biggrin:
Добавлено через 51 секунду
Вот вот, теперь есть с кого спросить за мое лобовое, которое на дуршлаг похоже за неделю:biggrin:
ущипни ее Мишань:biggrin:
Elisej1985
23.04.2014, 10:08
Ну вот что за люди а..? К ним комрады в гости собрались...а они - в табло:rolleyes: :rolleyes:
Знаменитое сибирское гостеприимство:mlol: :rolleyes:
Эх гопота:mlol:
гопота и есть, таежники с уазиков на немцев пересели и сразу себя авторитетами почуяли)))):biggrin:
пользуются тем что далеко до них:tongue:
malashiyVY
23.04.2014, 10:21
вы оба отхватите,поняли?:biggrin:
вот разобрал, почистил, покрасил фары
http://s020.radikal.ru/i722/1404/8e/ee8ee2b41aa7.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1404/ff/be036bfce456.jpg
http://i056.radikal.ru/1404/29/2102a8531076.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1404/a8/3f2cc07884eb.jpg
Elisej1985
23.04.2014, 10:42
вы оба отхватите,поняли?:biggrin:
на Гольфе своем посаженном цвета изоленты к нам приезжай, за своего тут проканаешь!!!:mlol:
malashiyVY
23.04.2014, 11:20
elisej1985,
Ты в списке:biggrin:
Ледяной,
elisej1985, Не езжайте к этим отморозкам,вечная зима,та што зеленая еще так себе,но та што белая :wacko: :rolleyes:
Pashkoff
23.04.2014, 12:07
Вот мой тачан, до покупки Тура(будущего):biggrin: ))) Кто бы что не сказал, он меня не разу не подводил:biggrin: Почему именно эта машина, спросите вы? Да потому что улучшая свои дела в недвижимости, нужен был не дорогой и выносливы аппарат))) Теперь имея всё что планировалось в жилье и не только, я готов к Туру:biggrin:
Евгений 52
23.04.2014, 12:16
Pashkoff, капец........ :crazy: яплачу:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Pashkoff, нормальная пузотерка, ещё тонировки полной не хватает, да срезанных пружин:biggrin:
Призрачный гонщик
23.04.2014, 12:17
Pashkoff, гыыы,осталось пружины подрезать:rolleyes: и доски в багажник положить
Pashkoff
23.04.2014, 12:19
не не.....никаких резанных пружин))))
Pashkoff
23.04.2014, 12:27
Хотел разбавить тему про Туры:biggrin: :biggrin: , думаю удачно получилось)))
Это че это Вы напали ска на парня!!!??? А
ПриАра хорошая:biggrin:
Pashkoff
23.04.2014, 13:29
Это че это Вы напали ска на парня!!!??? А
ПриАра хорошая:biggrin:
Спасибо, Серёга! :wink:
Там кстати на одно из фото есть две собаки, так вот одну видно, а попробуйте найти вторую:biggrin:
Призрачный гонщик
23.04.2014, 13:37
Спасибо, Серёга! :wink:
Там кстати на одно из фото есть две собаки, так вот одну видно, а попробуйте найти вторую:biggrin:
вторая напротив тачана сидит в районе руля:smile:
Добавлено через 37 секунд
ПриАра хорошая
купи сЭбЭ а тур сдай:rolleyes:
http://vk.com/photo930949_326102823
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
http://s019.radikal.ru/i606/1404/47/e2c23869c283.jpg
Евгений 52
23.04.2014, 14:00
Знамя, Серег, раз ты половину от Кая поставил на Тура, так может вторую половину с ВАЗа поставишь ,спереди шильд от Кая сзади от Лады. :biggrin:
А надпись Кайтуарегранта например:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Евгений 52, это будет покруче Воффкиного эксклюзива:mlol:
И кстати, а ну ка признавайтесь кто на меня штраф с камер ГИБДД наслал???:russian_ru:
Евгений 52
23.04.2014, 14:33
Колямба, Воффка говорил же бойтесь!:biggrin:
Вот с тебя началось, я видимо тоже в списках:biggrin:
Duglas, не, я на сайте ГИБДД проверил и фотка Тура в постановлении есть:(
Знамя, Серег, раз ты половину от Кая поставил на Тура, так может вторую половину с ВАЗа поставишь ,спереди шильд от Кая сзади от Лады. :biggrin:
А надпись Кайтуарегранта например:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот это надо тем кто ставит на печку моторчик на печку от ваза дать такой совет:smile:
давайте уже показывайте,у кого какой СРАЧЕВНИК В БАГАЖНИКАХ:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Duglas, не, я на сайте ГИБДД проверил и фотка Тура в постановлении есть:(
ЧЁ Коля тебя уже по новой схеме отстигали,за медленный движняк!?:biggrin:
кароче за дрочево
Евгений 52
23.04.2014, 14:53
Народ, задумался о перекраске Тачана, предлагают покрытие с шагренью в цвет.
Вот на фото, тур в таком покрытии.
malashiyVY
23.04.2014, 15:03
Евгений 52,
фу чмо,фары мутные.
Евгений 52
23.04.2014, 15:07
malashiyVY, Это чмо несомненно, вопрос то не в этом, а в том что красить или нет :smile:
malashiyVY
23.04.2014, 15:15
Евгений 52,
пластидип?куета.
Евгений 52
23.04.2014, 15:26
Не, вот про это не слышал?
Не реклама. - Raptor U-Pol
malashiyVY
23.04.2014, 15:34
Евгений 52,
А,понял,так оно ведь для говномесов? и дорогое капец.
оно для жестких воздействий на кузов,если ты постоянно по лесам гоняешь и все такое.
У меня знакомый на тундре 4 расширителя на колеса обработал за 15000р. ад.
Евгений 52
23.04.2014, 15:40
malashiyVY, Володь дорого конечно, но выбирая из: перекраска в цвет и этим думаю это дешевле обойдется.
Ладно думаю всё таки решусь, чуть позже.
отчет вложу на обозрение.:hi:
Ледяной,
elisej1985, Не езжайте к этим отморозкам,вечная зима,та што зеленая еще так себе,но та што белая :wacko: :rolleyes:
Смотри Слав они и на тебя свою Голубятню натравят...:rolleyes: :mlol:
Злые они...недобрые:biggrin: да и шаманы походу:russian_ru: ...в Бубен стучат:mlol: :rolleyes:
Архаичные товарисчи одним словом:wink: :rolleyes:
malashiyVY
23.04.2014, 15:45
Евгений 52,
Не стоит такими деньгами продлять жизнь этому пенсионеру:biggrin:
Евгений 52
23.04.2014, 15:49
malashiyVY, Мой пенсионер ещё ваши пузотерки переживет :biggrin:
Знамя, Серега, я не сравниваю машины:mad: :rolleyes:
malashiyVY
23.04.2014, 15:53
Евгений 52,
Твой пенсионер должен выгдядеть как нормальный V10. где обвес индивидуал?где колеса?
пфф:biggrin: 2.5 стопудов обычный у тебя
Евгений 52, фу, чмомобиль на фото:confused:
Знамя, 91 км/ч при 60 разрешенных:redface:
И багажник у мну чистый, только щетка для снега, старый аморт капота и тряпочка валяются:yes:
Ледяной, вот зря ты это:crazy: жди голубей:mlol: особенно моего болезного:mlol:
Евгений 52
23.04.2014, 16:25
malashiyVY, А чего тебе мои колеса не нра?:russian_ru:
Обвес, нах .... не нра. мне дорестайл без обвеса больше нравится, вот GP в обвесе, ГуД!!:smile:
Добавлено через 43 секунды
Колямба, Да Чмо конечно, на фотке, да ещё наверное 2.5:rolleyes:
Добавлено через 9 минут 45 секунд
И багажник у мну чистый, только щетка для снега, старый аморт капота и тряпочка валяются
Коль ну это Чмо конечно, старый амор валяется.. Капец:biggrin:
Евгений 52, фу, чмомобиль на фото:confused:
Знамя, 91 км/ч при 60 разрешенных:redface:
И багажник у мну чистый, только щетка для снега, старый аморт капота и тряпочка валяются:yes:
Ледяной, вот зря ты это:crazy: жди голубей:mlol: особенно моего болезного:mlol:
Ты покорми его...а то до Перми не долетит:rolleyes:
а вот эти ведущие - это не Знамя с Вовкой ли????? :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=G7FjvdXt81k
malashiyVY
23.04.2014, 20:24
Чур я толстый:biggrin:
прохватывал как то.....:russian_ru:
cильвер 069
23.04.2014, 21:24
прохватывал как то..
Знамя, Серёга,как понять смысл этих слов???:rolleyes: у меня двоюродный брат после таких прохватываний обычно попадает в автосервис на малярку:rolleyes:
....
А что Серёг...куда картинка делась?
Очень характеризующая была....многозначная:rolleyes:
Читаю я всю эту муть о 160ти страницах,и понимаю не то название у темы:russian_ru:
"Об@срите мой тачан" вот единственно пральное название:yes:
Читаю я всю эту муть о 160ти страницах,и понимаю не то название у темы:russian_ru:
"Об@срите мой тачан" вот единственно пральное название:yes:
и чё?:smile:
замути такую тему:biggrin:
Челябинский Мужик
23.04.2014, 21:59
а вот эти ведущие - это не Знамя с Вовкой ли????? :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=G7FjvdXt81k
Не знать про RNS2 для автожурналиста, пишущего про Туарег (да ещё и владельца с 6 летним стажем) - позор.:wink:
Не знать про RNS2 для автожурналиста, пишущего про Туарег (да ещё и владельца с 6 летним стажем) - позор.:wink:
Его наверно на заднем диване катали - а в очках то и видел что блестит РНС-510я.....позорный Туарегист:smile:
Эх, через 10 минут мой Туарежка будет грязным:( у нас зима:negative:
Ну и мой девственно чистый багажник:)
Колямба, а голубь то где?
А зачем грязная тряпочка в девственном багажнике?
Лемон, голубя в Пермь отправил:) тряпочка для портику масляного щупа:) за уровнем постоянно наблюдаю:) для моего двига лучше следить, ну и у меня после смены масла куча течей было:(
Лемон, голубя в Пермь отправил:) тряпочка для портику масляного щупа:) за уровнем постоянно наблюдаю:) для моего двига лучше следить, ну и у меня после смены масла куча течей было:(
Ну есть же сигнальная лампочка:russian_ru:
Duglas, масло в багажнике возил, пролилось:( ща дачный моечный сезон на даче открою, почищу:)
Знамя, весь косяк в том, что у меня с датчика уровня масло сочится и датчик гонит:) периодически выскакивает сообщение о низком уровне, хотя все в норме:) о течи при покупке знал, думал заменю попозжа и сначало масло сменил:) не знал же ж что датчик надо менять со сливом масла:) вот осталось 2 тыщи докатать и масло с датчиком под замену (уже заказан у партнера форума):)
Призрачный гонщик
24.04.2014, 06:50
старый аморт капота
а зачем он тебе?:russian_ru: запчасти собираешь?давай я тебе распред, вкладыши и компенсаторы вышлю,положешь в багажник до кучи:rolleyes:
malashiyVY
24.04.2014, 07:05
Колямба,
Колян,почему ты как мудак паркуешься?:biggrin:
И багажник твой это ад:biggrin:
Спроси у Миши,где чистый качественный багажник:yes:
а за багажникчмо он тебе расскажет больше нашего:biggrin:
Призрачный гонщик, да пока новые не поставлю - не выкину:) нужен как пример, если опять придется искать (сейчас заказал, жду)...
malashiyVY, че тебе не нравится в моей парковке?:) там тока одна машина влазит:( если б металлического столба справа не было, влезли бы плотненько 2
И вообще, где ваши багажник???:russian_ru: а то только флудить горазды:mlol:
Призрачный гонщик
24.04.2014, 07:18
И вообще, где ваши багажник???
показывать не буду:biggrin: там распред валяется
Duglas, масло в багажнике возил, пролилось:( ща дачный моечный сезон на даче открою, почищу:)
Знамя, весь косяк в том, что у меня с датчика уровня масло сочится и датчик гонит:) периодически выскакивает сообщение о низком уровне, хотя все в норме:) о течи при покупке знал, думал заменю попозжа и сначало масло сменил:) не знал же ж что датчик надо менять со сливом масла:) вот осталось 2 тыщи докатать и масло с датчиком под замену (уже заказан у партнера форума):)
датчик бери только оригинал,все остальное не работает:yes:
правильный багажник:cool: плюс коврик правильный
Колямба,а датчик у тебя сдох,когдв ты въ@бался в поребрик и отрубил себе поддон,помница ты рассказывал!?:russian_ru:
Призрачный гонщик
24.04.2014, 07:48
правильный багажник плюс коврик правильный
Серёга,давай из моего багажника перегрузим в твой:biggrin:
Серёга,давай из моего багажника перегрузим в твой:biggrin:
лопатой?:biggrin:
Призрачный гонщик
24.04.2014, 08:10
лопатой?:biggrin:
не,лопатой не получится ,только руками:biggrin:
Призрачный гонщик, ссыкуешь?:mlol:
Знамя, минус такого коврика: если че-нить едкое прольешь, то фиг ототрешь и жалко его будет:) резиновый или как у меня не жалко:)
Не, у меня потекший датчик остался от предыдущего хозяина:) поддон ровный:)
Датчик заказал оригинал без лэбла VW:) аналогов вроде и нет:)
malashiyVY
24.04.2014, 08:44
Знамя,
Не смеши людей! Твой ковер чмо чмошное просто:biggrin:
Нормальный ковер это оригинальный ковер:negative:
Толку от твоего ковра?он только пыль собирает:yes:
Дырки под петли типа понт?не пользуюсь,но пусть все видят что есть:biggrin:
Duglas,
Я не прафф чтолэ?:biggrin:
malashiyVY
24.04.2014, 08:47
Вот норм багажник, сеточки по бокам, оригинал, сетка от собак,сетка от мудаков чтобы не смотрели что там у тебя, резиновый ковер так себе, но он с бортами это гуд, и поверх него у меня лежит еще оригинальный полеуритановый ковер, но он чистится:russian_ru:
В коробке подарок маме:cool: кто скажет что чмо, зарублю:bomba:
Евгений 52
24.04.2014, 08:52
malashiyVY, Ну а чё Вов, Чистый, Мытый, короче Отличный багажник:rolleyes:
malashiyVY
24.04.2014, 08:53
Евгений 52,
Свой покажи:cool:
Нивкоем случае не просим показать багажник Мишу, иначе многие лягут с приступом от увиденного:tongue: :biggrin:
malashiyVY
24.04.2014, 09:03
Короче, лохопеды, самый нормальный багажник вот, и он МОЙ:biggrin:
Знамя,
Не смеши людей! Твой ковер чмо чмошное просто:biggrin:
Нормальный ковер это оригинальный ковер:negative:
Толку от твоего ковра?он только пыль собирает:yes:
Дырки под петли типа понт?не пользуюсь,но пусть все видят что есть:biggrin:
Duglas,
Я не прафф чтолэ?:biggrin:
Этих ориг резиновых ковров у меня в гараже 2 шт лежит,я глину не вожу в машине и вам не советую
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Призрачный гонщик, ссыкуешь?:mlol:
Знамя, минус такого коврика: если че-нить едкое прольешь, то фиг ототрешь и жалко его будет:) резиновый или как у меня не жалко:)
Не, у меня потекший датчик остался от предыдущего хозяина:) поддон ровный:)
Датчик заказал оригинал без лэбла VW:) аналогов вроде и нет:)
Едкие вещества не вожу:biggrin:
malashiyVY
24.04.2014, 09:34
Знамя,
А я видимо химическую лабораторию держу в багажнике:biggrin:
плюс коврик правильный
У тебя еще и ушлепский коврик в багажнике лежит?:mlol: :mlol: :mlol:
Буггааа, я то думал ты только салон заколхозил такими коврами:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
кто скажет что чмо, зарублю
А че не чмо что ле?:mlol: Нихрена не видно че там за хлам в темноте:rolleyes:
Добавлено через 55 секунд
malashiyVY, а где такие сетки зачетные брал?
Призрачный гонщик
24.04.2014, 10:10
Короче, лохопеды, самый нормальный багажник вот, и он МОЙ:biggrin:
о ,балабасы в студию:biggrin:
Не,ну и балбесы:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
У меня в машине с коврами босиком ездить,а у вас чую можно тубик выхватить,даже в резиновых сапогах:biggrin:
malashiyVY
24.04.2014, 10:39
Он короче грязь в машину не таскает:biggrin:
Призрачный гонщик
24.04.2014, 10:40
вот тачаны:smile:
http://www.youtube.com/watch?v=5OFLlaUdWhg
Знамя, да мало ли:) в моем прошлом Туре в конце крышки фальшпола было чем-то выедено покрытие:( мусор вывожу с дачи и иногда в пакетах пробиться че-нить может:( один раз так протухший соус из-под шашлыков пролился и под фальшпол... Запарился тухлятину вычищать:)
malashiyVY, он в нее вообще не садится:) только фотает и колхозит че-нить:mlol:
Знамя, да мало ли:) в моем прошлом Туре в конце крышки фальшпола было чем-то выедено покрытие:( мусор вывожу с дачи и иногда в пакетах пробиться че-нить может:( один раз так протухший соус из-под шашлыков пролился и под фальшпол... Запарился тухлятину вычищать:)
malashiyVY, он в нее вообще не садится:) только фотает и колхозит че-нить:mlol:
кетчуп надо сжирать,а не возить его в пакетах:biggrin:
Там все нужное - омывайка, домкрат, огнетушитель, коробка с химозой всякой, мерительным инструментом, сумка с тросом, перчатками - мне по работе это нужно.
Вот если тебе в багажник перчатки кинуть не новые - то ты в обморок от такой грязи точно упадешь:crazy: У тебя что кабри, что тур - выставочные образцы, не для передвижения:biggrin:
У него БАРБИ:biggrin:
Знамя, ты хоть бы место менял что ли:)
MichaelFBI
24.04.2014, 15:37
Романтичный вид из окна офиса :crazy:
Я там каждый день по тротуарам катаюсь и думаю докопаются до меня когда-нибудь или нет за парковку в не положенном месте:russian_ru:
Ну как вам мой Турик тут?:mlol:
Dantes2707
24.04.2014, 17:32
Ну как вам мой Турик тут?:mlol:
Отлично:good: грязный, складка ровно по ватерлинии:rolleyes: зато хват руля практически правильный:good: да и правая форсунка описИлась:redface:
Dantes2707, форсунки у мну отключены:) видно просто вода попала:) номер зараза еще чистый:) как раз в тот день рамки клубные поставил:)
malashiyVY
24.04.2014, 19:34
о боже:biggrin: тот кто презирал нас в чернении шин,сам их начернил:biggrin:
чмырим его:biggrin:
о боже:biggrin: тот кто презирал нас в чернении шин,сам их начернил:biggrin:
чмырим его:biggrin:
кто этот пчеловег?:frown:
malashiyVY
24.04.2014, 19:46
Знамя,
ну вот не надо тут василия включать:biggrin:
если бы мы капец как много не флудили тут,я бы нашел твой пост как ты чмырил нас за чернение шин:yes:
свежая фотка
Кде то так Новосибирск и предстовлял:biggrin: Город контрастов:rolleyes:
Продай Туарег, раздай людям...
Знамя,
ну вот не надо тут василия включать:biggrin:
если бы мы капец как много не флудили тут,я бы нашел твой пост как ты чмырил нас за чернение шин:yes:
я ниче не чернил,приснилось чтоли,мойка с химией и воском и всё:russian_ru:
Кде то так Новосибирск и предстовлял:biggrin: Город контрастов:rolleyes:
Продай Туарег, раздай людям...
опять ты
это у вас все города из хибар на земле и навесом во дворе с виноградом на стенах
хибары будь здоров у нас ветхие снаружи,но морозы держат любые:biggrin:
опять ты
это у вас все города из хибар на земле и навесом во дворе с виноградом на стенах
хибары будь здоров у нас ветхие снаружи,но морозы держат любые:biggrin:
Да я не только про хибары....:russian_ru:
А где еще-то багажники???:negative:
malashiyVY
25.04.2014, 03:46
Знамя,
я че не видел как шина натертая выглядит?:biggrin:
или нету разницы?:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=193431&d=1398338282
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=192140&d=1397868618
Не надо сравнивать ханкук задроченый с норм резиной,черной
Pashkoff
25.04.2014, 06:29
свежая фотка
Хорошая там у тебя погодка, Серёга:smile: А у нас вон чё с утра))) Хотя вчера ещё пели птички и виднелись новый цветочки из земельки))
И у нас Паш походу будет также:russian_ru:
Elisej1985
25.04.2014, 08:15
суровая Челябинская погодка)))
у нас уже тюльпаны на клумбах распустились:good:
Все споры в теме потому что тема про "Тачан",а не про Туарег:yes:
malashiyVY
25.04.2014, 08:33
Знамя,
я непонимаю чо ты отпираешься когда на фото видно что у тебя шины начернены:biggrin:
Elisej1985
25.04.2014, 08:51
Вова да новая резина сама по себе такая. У меня так же!
malashiyVY
25.04.2014, 08:54
elisej1985,
Он никогда не признается всеравно:biggrin:
elisej1985,
Он никогда не признается всеравно:biggrin:
А че мне не проблема признаться,если бы начернили,в след раз попрашу чтоб намазали:russian_ru:
рыба ска нихера не клюёт,одну сорошку цепанул:russian_ru:
уже приехал в лабораторию
malashiyVY
25.04.2014, 10:35
А какого ты сидишь в телефоне на рыбалке?:russian_ru:
капец рыбак:russian_ru:
я могу долго и очень долго рассказывать о нормальной рыбалке:cool:
cильвер 069
25.04.2014, 10:42
Здарова овощи!!!:biggrin: :vawe:
DraftStr
25.04.2014, 10:53
И у нас Паш походу будет также:russian_ru:
Я говорил рано на лето переметнулись :biggrin: У нас тоже как в Челябинске:russian_ru:
Здарова овощи!!!:biggrin: :vawe:
привек Перец:smile:
malashiyVY
25.04.2014, 11:26
Он скорее кабачок или баклажан:biggrin:
SlavaVIC
25.04.2014, 11:57
во сегодня в каком виде катаюсь, пугаю горожан))
malashiyVY
25.04.2014, 12:25
SlavaVIC,
с открытым капотом?:biggrin:
SlavaVIC
25.04.2014, 12:37
SlavaVIC,
с открытым капотом?:biggrin:
без него))
SlavaVIC, не, ну ладно горожан пугал, а нас то зачем?:mlol: сними мне гудок справа:redface:
Знамя, ты че, в Чернобыле ловил, что в лабораторию потом поехал?:mlol:
Pashkoff, по ходу эт у всех так с погодой:( у нас вон тоже два дня сыпало... Сейчас солнышко и тает это все:(
DraftStr, я еще на шипах:tongue:
malashiyVY, так потому и нифига не поймал, что в телефоне сидел и рыбу свою фотал:) небось потом рыбу с Туром сфотал, рыбу за рулем Тура и т.д.:mlol:
DraftStr
25.04.2014, 19:37
Колямба, я тоже на шипах, эт я про наших южных братьев с сиба и красноярска:biggrin:
SlavaVIC
25.04.2014, 19:59
Колямба, ни правый ни левый неработает)), я ими никогда непользовался наверное засохли)
Вот так вот машинки надо ремонтировать:biggrin:
https://lh4.googleusercontent.com/-PjWm_1yQ2dk/U1q3P9No4aI/AAAAAAAACBI/18C0KlXpqSo/w725-h544-no/DSC00954.JPG
Вот так вот машинки надо ремонтировать:biggrin:
https://lh4.googleusercontent.com/-PjWm_1yQ2dk/U1q3P9No4aI/AAAAAAAACBI/18C0KlXpqSo/w725-h544-no/DSC00954.JPG
Машинки может и так,а вот к автомобилям нужен профессиональный подход.....:biggrin:
http://www.krasivye-devushki.net/albums/userpics/normal_Devushka_v_mini-yubke_i_Nissan_GT-R.jpg
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Наидите на фотах пять отличий:rolleyes:
Наидите на фотах пять отличий
1. Диски
2. Резина
3. Марка авто
4. У меня тормозные диски не перфорированные были
5. Капот у меня не надо держать чтобы не упал:biggrin:
Elisej1985
25.04.2014, 23:57
ZAlek, сразу видно - чиновник, даж при ремонте в пиджаке!))):biggrin:
1. Диски
2. Резина
3. Марка авто
4. У меня тормозные диски не перфорированные были
5. Капот у меня не надо держать чтобы не упал:biggrin:
Ты внимательный:mlol: больше ниче не заметил:biggrin:
ZAlek, сразу видно - чиновник, даж при ремонте в пиджаке!))):biggrin:
На фотке просто не видно, я еще и в галстуке:mlol:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ты внимательный:mlol: больше ниче не заметил:biggrin:
Ты же 5 отличий просил найти:biggrin:
Я про клиренс и промолчал
На фотке просто не видно, я еще и в галстуке:mlol:
но куда без треников и гастра-тапок :rolleyes:
эпатаж
роман виктюк одобряэ
malashiyVY
26.04.2014, 04:45
ZAlek,
Леха,это ты?:biggrin: пиджак со спортивными штанами и тапками:biggrin:
ZAlek, ты что с Туром то сделал???:wink: зачем заколхозил его под Витару???:mlol:
но куда без треников и гастра-тапок :rolleyes:
эпатаж
роман виктюк одобряэ
Треники были приобретены в Германии, они имеют все нужные допуски VAG.:biggrin:
ZAlek,
Леха,это ты?:biggrin: пиджак со спортивными штанами и тапками:biggrin:
Да, я. Ну я же машину ремонтирую, а не в общество выхожу.:smile:
ZAlek, ты что с Туром то сделал???:wink: зачем заколхозил его под Витару???:mlol:
Тут все сложней, это начало переделки Витары в Тур, а так как это 2009 год, то получился GP. Подождал бы годик, глядишь и NF бы вышел.:biggrin:
malashiyVY
26.04.2014, 07:24
Да, я. Ну я же машину ремонтирую, а не в общество выхожу
а пиджак зачем тогда?:biggrin:
а пиджак зачем тогда?:biggrin:
Прохладно было:smile:
malashiyVY
26.04.2014, 08:04
А пиво?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А пиво?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот после пива из Сузуки Туарег и получился:biggrin:
malashiyVY
26.04.2014, 08:13
Все правильно сделал:yes:
Ну че, где нормальные тачаны то?:)
Elisej1985
27.04.2014, 13:59
чет тема подзасохла ....
Колямба, ЗиЛа зацени своего что-ли...
malashiyVY
27.04.2014, 15:07
Где твои 540 дрова?
elisej1985, я его в полировку отдал:) скоро заценю:) показывай уже своего тракторенка и неизвестную 540ую:mlol:
malashiyVY
27.04.2014, 18:30
да это наверняка 34 бумер из 90х.
такой хлам капец:biggrin:
Вот мой тачан после моечных процедур
malashiyVY
27.04.2014, 19:35
Хреновенько моют машину тебе Жека...
чо там на стекле заднем у тебя написано?
Россия для русских?:biggrin:
Отлично свою машину мою только сам. Такова суть наших мойщиков:biggrin:
Elisej1985
27.04.2014, 19:53
elisej1985, я его в полировку отдал:) скоро заценю:) показывай уже своего тракторенка и неизвестную 540ую:mlol:
тракторенок тут кучу раз был, как можно было не заметить этот шикарный авто????)
Бумера фоток нет, вернусь с командировки сфоткаю, готовьтесь пока!
:tongue:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
да это наверняка 34 бумер из 90х.
такой хлам капец:biggrin:
че за негативчик Вовчик!
Тачила 2010 года, агонь ваще!!!
Лемон, хороший,писанину со стекла долой,брызговики аднака нада
cильвер 069
27.04.2014, 23:37
Вот,мой окунь на природе:biggrin:
Лемон, наклейки убери с лобового, а то писец чмо смотрятся:yes: и рамку че только одну поставил? Сзади старая... Не зачет:yes:
cильвер 069, природы больше, чем окуня - не зачет:yes:
Ну вот, только с полировки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot