PDA

Просмотр полной версии : Нормальный у меня Тачан?!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

VokeR
25.01.2014, 12:09
хочу поправить камрадов в понятиях :rolleyes:
есть Туарег, потом был и есть Туарег GP, и потом Туарег NF.
Так вот Туарег - это Туарег, и он никакой не "дорестайл" и т.д.:yes: он просто - ТУАРЕГ.
А вот GP это уже либо "рестайл", либо "жипи" и т.д. кому как угодно:rolleyes:
так что не путайтесь в понятиях, камрады:cool:

Челябинский Мужик
25.01.2014, 12:22
так что не путайтесь в понятиях, камрады:cool:
Настоящие Туареги только у нас. А если V10, то это не Туарег, это "THE ТУАРЕГ" :cool: :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хочу поправить камрадов в понятиях :rolleyes:
Базар пойдёт о понятиях и по понятиям :rolleyes:

malashiyVY
25.01.2014, 12:43
Настоящие туареги только у нас,нищебродов на доресталах!:cool:

остальные это копии сантафе,тигуанов,пассатов и прочего хлама:biggrin:

Знамя
25.01.2014, 12:52
Некуда деваться от нищебродов:biggrin:

Колямба
25.01.2014, 13:21
Знамя, пойдем отсюда, у нас ненастоящие Туареги:) полна купили мы гамна:mlol:

VokeR
25.01.2014, 13:23
Челябинский Мужик,
malashiyVY, :biggrin:
У нас даже в "шапке" форума туарег отсутствует:mad: привет админам:wink:

Колямба
25.01.2014, 13:32
VokeR, он безнадежно устарел:crazy:

Челябинский Мужик
25.01.2014, 13:36
VokeR, знаешь, по поводу V10, я до сих пор не могу привыкнуть к звуку V10, он у меня вызывает благоговейный ужас :rolleyes: . Помесь трактора с камазом :rolleyes: . Реальная тачка :cool:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Смех смехом, а вопрос смены тачки когда-нибудь встанет во весь рост. И что тогда покупать? NF? :russian_ru:

malashiyVY
25.01.2014, 13:48
Челябинский Мужик,
Зачем?
в германии фольцваген оффициально восстановит тебе тур и все такое:yes:
у них где то есть спец контора где они собрали людей которые знают все о старых фольцах и умеют их восстанавливать.

Цена вопроса попоему от 60 или 80 тыс евро:crazy:

VokeR
25.01.2014, 14:32
Челябинский Мужик, по звуку я хз, привык уже:redface: :biggrin: но кода тапка в пол то конечно да..:good:

Добавлено через 21 минуту 57 секунд
malashiyVY, а вот серьезно, можно ли у фольца заказать машину которая официально снята с производства?:russian_ru:

vadim77
25.01.2014, 15:27
Настоящие туареги только у нас,нищебродов на доресталах!:cool:

Согласен)) пытаюсь уговорить себя на NF, но,блин, не вызывает он у меня таких эмоций, вот и "мучаюсь" на старушке))

VokeR
25.01.2014, 15:45
VokeR, он безнадежно устарел:crazy:

Для пижонов устарел, для нормальных пацанов самое то:rolleyes:

malashiyVY
25.01.2014, 15:56
VokeR,
Заказать нет. Покупаешь старые мертвые дрова с реальными и законными документами и приезжаешь к ним, через пол года минимум забираешь от них идеальный,новый полностью восстановленный автомобиль.Абсолютно все проблемы на них. С тебя только оплата по чеку.

Кстати все делают где то или на главном заводе фольца,или офисе,или салоне музее, в небольшом помещении со стеклянными стенами,где любой желающий может увидеть как восстанавливают авто:yes:

Вообще вариант очень хорош, и хорош он тем то что у людей есть документация о том как автомобиль должен выглядеть в оригинале.

Я на себе прошел это, очень много информации нету просто,на любом сайте любой страны,и приходилось гадать,искать фотографии,смотреть на сотнях машинах как должно или не должно...

Тяжело не восстановить железо,а намного тяжелее найти те самые детали и запчасти и то как и где должна стоять та или иная деталь.

Знамя
25.01.2014, 17:57
совсем чтоли крыша поехала:biggrin:

VokeR
25.01.2014, 18:30
malashiyVY, то есть заказать новый R50 не выйдет?..:redface:

malashiyVY
25.01.2014, 19:36
VokeR,
лет через 25 думаю можно:yes:

Колямба
26.01.2014, 05:37
malashiyVY, кажись ателье при заводе... Передачу недавно про Транспортер смотрел и в журнале про него читал...

Лемон
26.01.2014, 17:42
Мля, ловлю себя на мысле, что начинаю хотеть сменить свой на 5.0 "жипи":russian_ru: А они были в "жипи"?
А вот пока мой 3.0:rolleyes: и я
178688
номера не тру, ибо пох

SABA77
26.01.2014, 17:47
Лемон, а ЧИП не пробувал на 3,0?

Лемон
26.01.2014, 17:50
Лемон, а ЧИП не пробувал на 3,0?
Нет. Думаешь надо?:russian_ru:

malashiyVY
26.01.2014, 18:08
Лемон,
Жек,у тебя ведь каса?

Жек,даже уговаривать не буду,это надо сделать очень срочно:yes:

Стучись в личку к костовчанину(адакт) узнавай есть ли у вас представители, если что давай к нам. на денек, обратно поедешь с улыбкой до ушей.

Серега Знамя был противником чипа когда ездил на касе, сейчас зачиповал свой бкс,и говорит что лох,почему не чиповал касу:biggrin:

В январе кстати скидки были...мог бы за рублей 12 зачиповаться

Знамя
26.01.2014, 18:48
Нет. Думаешь надо?:russian_ru:

после чипа ска втыкает так что уши горят,правда пошумнее,погрубее стал работать,греется похуже.
Вывод,чиповать ОБЯЗАТЕЛЬНО,эмоции через края хлещут,а КАСа аще будет валить как угорелый.
Про 5.0 забудь или приготовь 2 с лишним ЛЕМОНА на хороший GP 5/0

malashiyVY
26.01.2014, 19:05
Лемон,
Жека,жена тут средство купила для мытья посуды, мама Лемон называется:biggrin:
сфотаю выкину:biggrin:

Челябинский Мужик
26.01.2014, 23:16
Кстати все делают где то или на главном заводе фольца,или офисе,или салоне музее, в небольшом помещении со стеклянными стенами,где любой желающий может увидеть как восстанавливают авто:yes:
Адреса, явки, пароли? :hi:

Например, я захочу поставить 4-х зонный климат + блокировку заднего диффа.

Лемон
27.01.2014, 02:55
Жек,у тебя ведь каса?
Нет, у меня бкс

Добавлено через 45 секунд
мама Лемон называется
Это моя линейка средств по уходу за посудой:tongue: :rolleyes:

malashiyVY
27.01.2014, 04:54
Челябинский Мужик,
,это в Германии, и. Только старые машины там восстанавливают, и только в соответствии с оригинальным видом и комплектацией

MichaelFBI
27.01.2014, 09:33
Нет, у меня бкс

Чиповать, чиповать и еще раз чиповать :yes:
Я нисколечко не жалею :crazy:

Хотя он и сейчас, после чипа, уже овощным кажется. Как я раньше ездил - хз. Хочется еще мощнее.
Однако вчера на трассе обгонял очень легко и весело, не стухает как на стоке :good:

SABA77
27.01.2014, 09:48
ЧИП+ПЕДАЛЬ BUST=ЗАЛОГ УСПЕХА и УЛЫБА НА ЛИЦЕ:biggrin: :yes:

это уже стероидный БОЕЦ получится типа.....

cильвер 069
27.01.2014, 10:09
Однако вчера на трассе обгонял очень легко и весело, не стухает как на стоке
Главное по педали правильно ударить,он и без чипов рвёт неплохо:biggrin:

MichaelFBI
27.01.2014, 10:19
Главное по педали правильно ударить,он и без чипов рвёт неплохо:biggrin:

Откровенно говоря - нет, имхо :biggrin:
До сотни - да, динамика отличная, а потом - ну ваще никакой. Сравнить есть с чем)))

Ну или я зажрался. Но так как по трассе езжу сейчас не очень часто, то в принципе динамикой очень доволен, в городе валит. Я реально не представляю, как стоковые 2.5 ездят, страшно становится, при всем уважении :crazy:

malashiyVY
27.01.2014, 10:20
MichaelFBI,
У тебя бкс просто, каса на порядок быстрее.
бкс считай как 2.5,только тише работает:yes:

cильвер 069
27.01.2014, 10:23
MichaelFBI, с 80 до 160 на одном дыхании набирает,перключения практически не заметны:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
как стоковые 2.5 ездят, страшно становится, при всем уважении
Ну ,про этих я вообще молчу....:biggrin:

Знамя
27.01.2014, 10:29
ЧИП+ПЕДАЛЬ BUST=ЗАЛОГ УСПЕХА и УЛЫБА НА ЛИЦЕ:biggrin: :yes:

это уже стероидный БОЕЦ получится типа.....

наверное тоже еще закачу педаль бустер:russian_ru: :yes:

SABA77
27.01.2014, 10:38
Привет всем!

наверное тоже еще закачу педаль бустер:russian_ru: :yes:

Серега вещь хорошая БУСТ:yes: , мне понравилось! там на моем кнопка есть о трех режимах работы педали буст (сток - т.е. обычный чип, +50%, и +75%), и как то так конь на дыбы подренько встает:rolleyes: :good: а в пороты заснеженные при отключенном ЕСП как она входит, а звук какой стал - турбина харечит мама не горюй!

cильвер 069
27.01.2014, 10:40
Знамя,
SABA77, гонщики:biggrin: ,пожалейте коробасы свои:biggrin:

zloigad
27.01.2014, 10:42
парус можно еще поставить.
и педальный привод дополнительный

ДимДимыч
27.01.2014, 10:49
Блин.. Вот у меня чипованный 3,0, валит я те дам, но искренне не понимаю, для чего разгонять автомобиль изначально для этого не приспособленный? Да, приятно временами топнуть и надрать задницу кому-нить, или на обгоне полезно, но где ГРАНЬ здравомыслия, я вас спрашиваю?!!
Если хочешь быстро ускоряться и летать как угорелый, так машина должна быть другая, черт возьми, не оффроуд.

cильвер 069
27.01.2014, 10:53
для чего разгонять автомобиль изначально для этого не приспособленный?
надрать жопу какому-нибудь иксу со светофора:biggrin: ,если вас это уже не втыкает,значит вы постарели:biggrin: ,и никакие примочки уже не нужны:hi:

Знамя
27.01.2014, 10:57
Привет всем!

Серега вещь хорошая БУСТ:yes: , мне понравилось! там на моем кнопка есть о трех режимах работы педали буст (сток - т.е. обычный чип, +50%, и +75%), и как то так конь на дыбы подренько встает:rolleyes: :good: а в пороты заснеженные при отключенном ЕСП как она входит, а звук какой стал - турбина харечит мама не горюй!
Юр да у меня стоял на овоще 3.2 педаль бустер,знаю че такое,он нервный становится с ней:smile:
Блин.. Вот у меня чипованный 3,0, валит я те дам, но искренне не понимаю, для чего разгонять автомобиль изначально для этого не приспособленный? Да, приятно временами топнуть и надрать задницу кому-нить, или на обгоне полезно, но где ГРАНЬ здравомыслия, я вас спрашиваю?!!
Если хочешь быстро ускоряться и летать как угорелый, так машина должна быть другая, черт возьми, не оффроуд.

Дима дак никто не говорит об гонках,я так же иногда топаю со светофора и не более того,чисто адреналинчика хапануть и всё,а так Тур очень даже приспособлен для активной езды триноль который:yes: и тормоза и рулежка:good:
Мне иногда нравится пацаненка на заднем сиденьи прижать к сиденью,а то вертится как черт в табакерке в машине:biggrin: ска недавно думаю чета как то жестко идет машина,гля а он в спорт пневму поставил:mad: :biggrin:

ДимДимыч
27.01.2014, 10:58
надрать жопу какому-нибудь иксу со светофора:biggrin: ,если вас это уже не втыкает,значит вы постарели:biggrin: ,и никакие примочки уже не нужны:hi:
Я с детства старый, и считаю, что для надирания задниц есть другие автомобили, спешл для этого приспособленные или с намёком хотя бы. Когда я чиповал мерина (Е-шку, купе спортлайн) - я знал для чего это мне нужно. Но это не внедорожник: иная аэродинамика, масса кузова, трансмиссия, центр тяжести в конце-концов.

Сильвер, надеюсь у тебя брызговики оранжевые? Иначе ты лошара! :biggrin:

Знамя
27.01.2014, 11:00

у меня у приятеля Х5 с 4.4 мотором,все никак не можем стартануть, а трешечек с места продергивал раз несколько,но Иксы достойные соперники:yes: всякие прадо и сотые крузаки пыжаться,но как говорится ноу чэнс:biggrin: а недавно аще я прикололся,паджеро кусался,но укусил наверное только себя за руль:mlol:

cильвер 069
27.01.2014, 11:01
Сильвер, надеюсь у тебя брызговики оранжевые? Иначе ты лошара!

ДимДимыч, у меня их нет:biggrin: ,рэйлингов на крыше тоже нет:biggrin: ,ну ладно,а этот то зачем зачиповал???:drinks:

Знамя
27.01.2014, 11:02
ДимДимыч, у меня их нет:biggrin: ,рэйлингов на крыше тоже нет:biggrin: ,ну ладно,а этот то зачем зачиповал???:drinks:

Игорех дак ты аще лошара:biggrin: как так можно,давай подтягивайся к нормальному движению

cильвер 069
27.01.2014, 11:05
у меня у приятеля Х5 с 4.4 мотором
Быстрый движ,у меня седан был с таким:biggrin: ,я бы даже не сопротивлялся,там реально заворот кишок получить можно,я 500-го раз уделал в городе у себя:biggrin:
всякие прадо и сотые крузаки пыжаться,но как говорится ноу чэнс
Они и на трассе к 170-и дымят как паровозы,обходишь легко и непренуждённо:biggrin:
,но Иксы достойные соперники
Эти да,главное не проипать момент,а то грустно будет как то:biggrin:

ДимДимыч
27.01.2014, 11:07
Это не я чиповал, такого и взял. Расход имею 18,5 -19,5 (правда показатели осени, сейчас в смешанном 16,5 с прогревами). И имею дилемму: снять или оставить.
Да я не привык тошнить по дороге, ни по какой, в том числе в штадтциклус, НО для шустрых гонок должен быть ДРУГОЙ автомобиль.
Ты хоть сто чипов поставь, возьму Камаро во дворе и че ты будешь делать?? :biggrin: :drinks:

cильвер 069
27.01.2014, 11:12
Игорех дак ты аще лошара как так можно,давай подтягивайся к нормальному движению
Я вот как раз не лошара,мой меня везёт в любую погоду:biggrin: ,а вы там уже при -20 с Вовой пересаживаетесь на какие то непонятные дрочепоты:mlol:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Расход имею 18,5 -19,5

ДимДимыч, до 16 город,но всё зависит от загрузки дорог,если ездиешь без пробок,то и 13 еле натягивает,а ну если постоять,так и поболее 16 скаканёт:biggrin: ,ну а чего его снимать,катаешься всё равно по своему,чё он ?мешает что ли?:biggrin:

Знамя
27.01.2014, 11:13
Я вот как раз не лошара,мой меня везёт в любую погоду:biggrin: ,а вы там уже при -20 с Вовой пересаживаетесь на какие то непонятные дрочепоты:mlol:

а че,мы просто лелеем своих коней и дрючим дрочепотов:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Это не я чиповал, такого и взял. Расход имею 18,5 -19,5 (правда показатели осени, сейчас в смешанном 16,5 с прогревами). И имею дилемму: снять или оставить.
Да я не привык тошнить по дороге, ни по какой, в том числе в штадтциклус, НО для шустрых гонок должен быть ДРУГОЙ автомобиль.
Ты хоть сто чипов поставь, возьму Камаро во дворе и че ты будешь делать?? :biggrin: :drinks:

КОШМАРО:biggrin: пока зима приводи свой Кошмаро,мы ему Дима напихаем полный рот:biggrin: а летом умчимся от него по грязи в лес:tongue:

cильвер 069
27.01.2014, 11:15
а че,мы просто лелеем своих коней и дрючим дрочепотов:biggrin:

Поздно пить боржоми:biggrin: ,свыше вся раскладка:biggrin: :drinks:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Знамя, мне нужны чёрные продольные рэйлинги,но отдавать за них 13 тыков я не готов,по той причине,что красная цена им 8-9 тыс.,буду искать:biggrin:

Знамя
27.01.2014, 11:17
cильвер 069, за 8-9 тыщ можно только из пластелина взять риленги,цвет на выбор:biggrin:

cильвер 069
27.01.2014, 11:21
Знамя, это вы там котятки покупаете бог весть за сколько,ну а здесь можно и за эти деньги словить:rolleyes: :drinks:

malashiyVY
27.01.2014, 11:29
cильвер 069,
котятки это вы,москвичи:biggrin:
и вообще это моя фраза,на бабосы попадешь у меня за копии:biggrin:

cильвер 069
27.01.2014, 11:39
cильвер 069,
котятки это вы,москвичи:biggrin:
и вообще это моя фраза,на бабосы попадешь у меня за копии:biggrin:

Котятки северные:biggrin: разводят вас там как хотят:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Знамя, там Вова хотел со мной заезд на 5000$ сделать,заедь с ним,половину мне переведёшь,чтоб он больше не порывался на трёшку:biggrin:

MichaelFBI
27.01.2014, 11:44
.

Меня комрады немного не так видимо поняли :smile:
Я на Туре не гоняю, он полностью меня перевоспитал после агрессивной БМВ и даже больше - изменил восприятие в отношении машин. Я стал адептом спокойного Тура/Ауди и Мерседеса. А ведь было наоборот, хотел только БМВ покупать и ничего больше, но сейчас как-то охладел, хотя хуже от этого марку не считаю.
Мне нужно не погонять, а просто быстро обогнать овощей. В городе стараюсь ездить в пределах правил, бодро разгоняюсь где-то до 90 и тошню себе спокойно. Гайцов много, камеры тоже есть, так что особо именно в шашечки поиграть с резкими ускорениями не получится. Только за городом, на дамбе например. Там можно поливать по полной. Правда на Туре пока максимум ехал 180 (при разр.90) и попался гайцам :russian_ru: Двумя экипажами меня тормозили.

Что касается:

Частично соглашусь. Но тот же Рэнж есть на мощных двиглах и на бездорожье один из лучших. Отличный баланс :smile:

По поводу валящих машин - я за рулем ездил только на директорской S5 с компрессором (корч типа), там что-то около пятисот сил было. Да, крутейшая зажигалка, особенно расход 98-ого, который на глазах полный бак выжирал :crazy: Звук там клевый.

Отличный баланс комфорта и мощности нашел в S500, полноприводном. Он едет божественно и в любой момент может дать жару. Двигаясь за его рулем на трассе я реально понял, что такое быстро обогнать поток.

Тут можно сделать хороший вывод (для меня наверно) - можно купить ML500 или GL500 и получить хороший внедорожник и отличную динамику. Но не сейчас. Пока езжу на Туре и довольствуюсь тем, что есть :good:

Кстати, жрет пятисотый не так много.

slavkin
27.01.2014, 11:46
У меня вопрос,а че чип+спорт режим мало? Или это бустер еще круче,помоему на спорте он и так выстреливает как шайтан:russian_ru:

cильвер 069
27.01.2014, 11:49
У меня вопрос,а че чип+спорт режим мало? Или это бустер еще круче,помоему на спорте он и так выстреливает как шайтан:russian_ru:

Я вообще и спортом то не пользуюсь:biggrin:

slavkin
27.01.2014, 11:53
Я вообще и спортом то не пользуюсь:biggrin:

Старый наверно:russian_ru: Я без спорта жить немогу:biggrin:

Колямба
27.01.2014, 11:54
Это не я чиповал, такого и взял. Расход имею 18,5 -19,5 (правда показатели осени, сейчас в смешанном 16,5 с прогревами).

Почти как мой 4.2 ест:) никакой экономии:negative:

cильвер 069
27.01.2014, 11:57
Колямба, это по ситуации,мож там и разогнаться негде,ползут все как черепахи:biggrin:

malashiyVY
27.01.2014, 11:57
cильвер 069,
Я ж тебе сказал,приезжай, участок дороги мой, деньги с тебя,тк я буду быстрее:biggrin:

По прямой любой дурак может,темболее вас на 3.0 таких достаточно:biggrin:

ЛЕГА
27.01.2014, 11:59
MichaelFBI,
На дамбе камеры с радарами стоят!!!
Причём какие-то новые разработки... По фарам что ли как то ловят... точно не знаю...
+ в одном... Они пока выключены! Причину работники дамбы не знают... :smile:

cильвер 069
27.01.2014, 12:04
cильвер 069,
Я ж тебе сказал,приезжай, участок дороги мой, деньги с тебя,тк я буду быстрее:biggrin:

По прямой любой дурак может,темболее вас на 3.0 таких достаточно:biggrin:

Пусть Серёга с тобой заедет,у него движ послабже,чтоб ты потом не гундел:biggrin: ,какой такой участок?вы о чём?поедете по прямой,будете свой чип показывать:yes: :yes: :yes:

malashiyVY
27.01.2014, 12:10
cильвер 069,
Харе понтоваться:biggrin: котятки:biggrin:

cильвер 069
27.01.2014, 12:12
cильвер 069,
Харе понтоваться:biggrin: котятки:biggrin:

Вот так бы сразу...:biggrin:

Знамя
27.01.2014, 12:12
Пусть Серёга с тобой заедет,у него движ послабже,чтоб ты потом не гундел:biggrin: ,какой такой участок?вы о чём?поедете по прямой,будете свой чип показывать:yes: :yes: :yes:

порву ска как мойву!:biggrin:

MichaelFBI
27.01.2014, 12:18
MichaelFBI,
На дамбе камеры с радарами стоят!!!
Причём какие-то новые разработки... По фарам что ли как то ловят... точно не знаю...
+ в одном... Они пока выключены! Причину работники дамбы не знают... :smile:

Ну дык, поэтому я там смело еду быстро и ни разу штрафа не было, плюс там по ночам гоняются ребята, 260 км/ч один парень делал, дальше говорит испугался :crazy:

cильвер 069
27.01.2014, 12:21
порву ска как мойву!:biggrin:

Конечно порвёшь этого котёночка:biggrin: ,а то он нам тут все уши залил:biggrin: :drinks:

Знамя
27.01.2014, 12:36
Конечно порвёшь этого котёночка:biggrin: ,а то он нам тут все уши залил:biggrin: :drinks:

да чета разошелся бродяга,совсем,забыл что у него 2и пять и мех:biggrin:

malashiyVY
27.01.2014, 12:37
Сосните :biggrin:

cильвер 069
27.01.2014, 12:38
Сосните :biggrin:

Ртуть выйдет из заперти,ему и предложишь:biggrin:

malashiyVY
27.01.2014, 12:40
cильвер 069,
С ним не пройдет,следующая его идея в голове о том как 2.5 внедрить в космолеты и прочие самолеты:biggrin:

Знамя
27.01.2014, 12:41
Ртуть выйдет из заперти,ему и предложишь:biggrin:

:mlol: одну на двоих соску разделят:drinks:

malashiyVY
27.01.2014, 12:42
А вы свои шесть как делите?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
По три? :biggrin: или кто главный?:biggrin:

cильвер 069
27.01.2014, 12:45
malashiyVY, Вов,а дудки то зачем от V-12 поставил???:biggrin: представляешь,когда чпокнут с такими дудками,как то даже стыдно будет:biggrin:

malashiyVY
27.01.2014, 12:45
cильвер 069,
Не не представляю,не проверял:biggrin: спасибо за совет,буду знать теперь:biggrin:

Знамя
27.01.2014, 12:47
Вован дудки снимает как раньше магнитолу,если идет в магазин:biggrin:

malashiyVY
27.01.2014, 12:49
озабоченные ска:biggrin:

cильвер 069
27.01.2014, 12:53
озабоченные ска:biggrin:

Все в тебя:biggrin: :biggrin: :biggrin:

malashiyVY
27.01.2014, 13:24
из удаленной темы.

slavkin
27.01.2014, 13:46
Мля! Бустер зачем,если спорт есть,последний раз спрашиваю!:mad:

ДимДимыч
27.01.2014, 14:05
Поздно пить боржоми:biggrin: ,свыше вся раскладка:biggrin: :drinks:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Знамя, мне нужны чёрные продольные рэйлинги,но отдавать за них 13 тыков я не готов,по той причине,что красная цена им 8-9 тыс.,буду искать:biggrin:
А в лесу нам-вам всем полный рот ГАЗ-66 натолкает или ДТ какой. Ну об чем речь, Серёжа?
Тур - мона сказать универсален, но не до крайностей же. В меру, в меру..

И не забываем о мерах безопасности!

Знамя
27.01.2014, 14:12
Мля! Бустер зачем,если спорт есть,последний раз спрашиваю!:mad:

Старый,спорт это переключение на более высоких оборотах,а бустер для более раннего отклика педальки газа,че ты привязался:biggrin: ставь бустер и свой любимый спорт,машина ещё веселее,вернее резче с места пойдёт:hi:

ДимДимыч
27.01.2014, 14:17
Почти как мой 4.2 ест:) никакой экономии:negative:
Правильно. Посему пусть мне кто-нить объяснит нафуя он приобретает дизель, чтобы потом над ним издеваться, возьми сразу 4-5-6 литровый бензин и шустри.

Знамя
27.01.2014, 14:21
Правильно. Посему пусть мне кто-нить объяснит нафуя он приобретает дизель, чтобы потом над ним издеваться, возьми сразу 4-5-6 литровый бензин и шустри.

Я например купил дизель для тяги и пох на расход,КПД потраченых денег выше чем на бензин

malashiyVY
27.01.2014, 15:03
как вы достали со своим дизелем,тягой,кпд и прочим епаторием:russian_ru:

cильвер 069
27.01.2014, 15:42
как вы достали со своим дизелем,тягой,кпд и прочим епаторием:russian_ru:

Вован,ты боливара своего уже пятый раз здесь показываешь:biggrin:

malashiyVY
27.01.2014, 15:44
cильвер 069,
да тему поддерживаю. хоть кто то фотки выкладывает:russian_ru:

cильвер 069
27.01.2014, 15:52
malashiyVY, Вов,иди там челу расскажи про лючок бензобака:mlol: :mlol: :mlol:

malashiyVY
27.01.2014, 16:01
cильвер 069,
Да я уже:biggrin:

Наталия С.
27.01.2014, 16:07
Неожиданная лесная фотосессия:redface:
http://www.picshare.ru/uploads/140127/BQ2iS0MfEq.jpg (http://www.picshare.ru/view/3774362/)

http://www.picshare.ru/uploads/140127/2nD5Ocyals.jpg (http://www.picshare.ru/view/3774363/)

http://www.picshare.ru/uploads/140127/w30n4p5cWx.jpg (http://www.picshare.ru/view/3774364/)

cильвер 069
27.01.2014, 16:09
Неожиданная лесная фотосессия:redface:
http://www.picshare.ru/uploads/140127/BQ2iS0MfEq.jpg (http://www.picshare.ru/view/3774362/)

http://www.picshare.ru/uploads/140127/2nD5Ocyals.jpg (http://www.picshare.ru/view/3774363/)

http://www.picshare.ru/uploads/140127/w30n4p5cWx.jpg (http://www.picshare.ru/view/3774364/)

Хде фото хозяйки???:biggrin:

SABA77
27.01.2014, 17:34
Натусь классные фотки:good:
ты че там опять за грибами ездила:smile:

Наталия С.
27.01.2014, 18:51
Хде фото хозяйки???:biggrin:
Хде надо :tongue:

ты че там опять за грибами ездила:smile:

За подснежниками :biggrin:

Sanchela
27.01.2014, 19:33
Хде надо :tongue:

За подснежниками :biggrin:

Не сезон еще однако:tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наталия С.
27.01.2014, 19:38
Не сезон еще однако:tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сказку читал "12 месяцев" ? :biggrin: места надо знать.

slavkin
27.01.2014, 19:54
Старый,спорт это переключение на более высоких оборотах,а бустер для более раннего отклика педальки газа,че ты привязался:biggrin: ставь бустер и свой любимый спорт,машина ещё веселее,вернее резче с места пойдёт:hi:

Хде взять,скока стоит?:russian_ru:

Добавлено через 9 минут 13 секунд

Нафуя люди приобретают современный дизель,а потом ползают как черепахи?Купи бензинку и ползай:biggrin: Это раз,а второе зачем брать 4-5-6 и платить налоги,когда есть 3.0+чип+бустер:biggrin: и никто их не насилует,коробас то одинаковый у всех,т.е. расчитан на 450л.с.:eek: :vawe:

Знамя
27.01.2014, 20:00
slavkin,
в личке

Беня
27.01.2014, 20:17
slavkin,
в личке

И мне можно в личку, где купить. Спасибо.

Sanchela
27.01.2014, 20:18
Сказку читал "12 месяцев" ? места надо знать.
Я знал:mlol: :biggrin:

Знамя
27.01.2014, 21:01
а вот нормальный Тачан?:biggrin:
на той неделе сижу в конторе,звонок,звонит наш форумчанин,Серый выручай я забуксовал,я говорю ну и чё лови машину прицепляй веревку,забуксовал в центре города:biggrin: ,он говорит,у меня багажник не открывается и проушина там и достать я ее не могу,ну говорю ты и ЛОХ,ладно ща приеду,приезжаю и вижу такую картину.......:eek:
я говрю,КАААК? ЗАЧЕМ?????:biggrin: хотел говорит запарковаться:rolleyes: НА КУЧЕ СНЕГА

SABA77
27.01.2014, 21:21
а вот нормальный Тачан?:biggrin:
на той неделе сижу в конторе,звонок,звонит наш форумчанин,Серый выручай я забуксовал,я говорю ну и чё лови машину прицепляй веревку,забуксовал в центре города:biggrin: ,он говорит,у меня багажник не открывается и проушина там и достать я ее не могу,ну говорю ты и ЛОХ,ладно ща приеду,приезжаю и вижу такую картину.......:eek:
я говрю,КАААК? ЗАЧЕМ?????:biggrin: хотел говорит запарковаться:rolleyes: НА КУЧЕ СНЕГА

надо было ему с разбега запрыгнуть, шоб наверняка уже:rolleyes:

Знамя
27.01.2014, 21:31
надо было ему с разбега запрыгнуть, шоб наверняка уже:rolleyes:

на шею:biggrin:

SABA77
27.01.2014, 21:34
на поруки:crazy:

ЛЕГА
27.01.2014, 21:40
Тык за багажник то дёрнул??? :smile:

Знамя
27.01.2014, 21:44
Тык за багажник то дёрнул??? :smile:

достал свою проушину,отдал ему со словами,я пока пойду разматывать веревку,а ты пока поиграй с проушиной все равно не звернешь ее,пришел с веревкой а проушина не закручивается:biggrin: ну конечно же у нее резьба левая,короче еще я и проушину вворачивал и веревку цеплял,вообщем .......

Лемон
28.01.2014, 03:10
ну конечно же у нее резьба левая,короче еще я и проушину вворачивал и веревку цеплял,вообщем
хотел говорит запарковаться НА КУЧЕ СНЕГА
Все таки многое значит прокладка между рулем и сидухой:rolleyes:

Знамя
28.01.2014, 04:37
Все таки многое значит прокладка между рулем и сидухой:rolleyes:

А тут аще не прокладка,тут сальниковая набивка:biggrin:

Лемон
28.01.2014, 04:39
тут сальниковая набивка
Это все объясняет:mlol:

malashiyVY
28.01.2014, 05:51
А как называется прокладка между рулем,которая вовсе даже не прокладка?:biggrin:

Призрачный гонщик
28.01.2014, 06:21
Знамя,Серёг а шо за резина стоит?,чё то как то простенько застрял:rolleyes:

Знамя
28.01.2014, 06:25
А как называется прокладка между рулем,которая вовсе даже не прокладка?:biggrin:
Сальниковая набивка,яж говорю
Знамя,Серёг а шо за резина стоит?,чё то как то простенько застрял:rolleyes:

Кетай какойта на 20:smile:

malashiyVY
28.01.2014, 06:37
Знамя,
Как то серьезно звучит...:russian_ru:

Лемон
28.01.2014, 06:38
Не знаю что там за набивка, и что за резина, но я зимой всегда во дворе так паркуюсь и чтобы так по ушлепски забуксовать:confused:

Призрачный гонщик
28.01.2014, 06:45
Знамя, вот как надо засаживать!!!:rolleyes:

Лемон
28.01.2014, 06:49
Призрачный гонщик, на 4 фотке мужичок на полярисе сделал правильный выбор транспортного средства для покатух:rolleyes: :good:

Призрачный гонщик
28.01.2014, 06:57
а это я сейчас потащу своего:crazy:

Лемон
28.01.2014, 07:00
А хаммера там бросили до весны?:rolleyes:

Призрачный гонщик
28.01.2014, 07:04
А хаммера там бросили до весны?:rolleyes:

ага:rolleyes:

Призрачный гонщик
28.01.2014, 07:08
этого бросили и дверь даже не закрыли:rolleyes:

malashiyVY
28.01.2014, 07:09
Лемон,
Жек,только поларис этот полный ацтой:negative: я с ним мучаюсь нимагу....

Призрачный гонщик
28.01.2014, 07:19
вот три модели хаммера в одной яме:biggrin:

malashiyVY
28.01.2014, 07:21
Призрачный гонщик,
Вот как богачи в сургуте отдыхают:biggrin:

Призрачный гонщик
28.01.2014, 07:23
Призрачный гонщик,
Вот как богачи в сургуте отдыхают:biggrin:

отопыреваются:biggrin:

Лемон
28.01.2014, 07:29
этого бросили и дверь даже не закрыли
Для бродячих собак достойная конура для зимовки:rolleyes:

Призрачный гонщик
28.01.2014, 07:30
кстати,вот тачан не плохо себя показал,правда чуть чуть проехал и уехал с этой ямы:biggrin:

Лемон
28.01.2014, 07:30
только поларис этот полный ацтой
А я снежик нехочу, надо квадрик брать:yes:

malashiyVY
28.01.2014, 08:29
Лемон,
Только снеж:yes:
остальное фигня:yes:

на квадре я катался один раз, и к концу катаний я переипался так мощно,что осталось 8 жизней:biggrin: хотя на самом деле штуки 4 осталось:crazy:

Колямба
28.01.2014, 13:21
Призрачный гонщик, короче из всех фоток понятно что Хаммер нифига не едет:mlol:

Знамя
28.01.2014, 13:31
этот белый хамер в сургуте еще с 90 годов

Sinoptik1279
28.01.2014, 13:34
этот белый хамер в сургуте еще с 90 годов
90-х в поле так и стоит?:crazy: :crazy: к весне молодые хамерчики от него распустяться наверно:biggrin:

Знамя
28.01.2014, 13:38
90-х в поле так и стоит?:crazy: :crazy: к весне молодые хамерчики от него распустяться наверно:biggrin:

реально году в 97-98 видел его в сургуте:yes: дрочепот конечно неимоверный:biggrin:

Sinoptik1279
28.01.2014, 13:48
реально году в 97-98 видел его в сургуте:yes: дрочепот конечно неимоверный:biggrin:

ну так...в сургуте небось бензина..докуяяяяяя:russian_ru:

malashiyVY
28.01.2014, 14:02
А наш славный город знает людей которым смогли H1 расколоть напополам :crazy:

Знамя
28.01.2014, 14:10
А наш славный город знает людей которым смогли H1 расколоть напополам :crazy:

В нашей стране любой может так сделать

Лемон
28.01.2014, 14:22
В нашей стране любой может так сделать
:yes: Синька чмо, куле:rolleyes:

Знамя
29.01.2014, 09:29
Утро ска:smile:

malashiyVY
29.01.2014, 09:40
Заглушки в дисках-лох:bomba:

Лемон
29.01.2014, 10:02
Заглушки в дисках-лох:bomba:

не по феншую:rolleyes:

ДимДимыч
29.01.2014, 10:02
Странно, Н1 по идее должен ехать нормально. Третий то понятно что понт - не больше.

Знамя
29.01.2014, 10:10
malashiyVY,
Лемон,
брысь от моих дисков,фэншуйники:biggrin:

zloigad
29.01.2014, 10:13
пох на заглушки. главное все работает

malashiyVY
29.01.2014, 10:18
zloigad,
Я ржу:mlol: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Знамя,
стыдно должно быть:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 11:11
zloigad,
Я ржу:mlol: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

[:

ну остается тебя только поздравить:biggrin:

malashiyVY
29.01.2014, 11:39
Знамя,
Конь:biggrin:

maz29ru
29.01.2014, 12:23
Нашел фотку на рабочем компе. Вот такой у меня был:smile: :
179157

malashiyVY
29.01.2014, 12:26
maz29ru,
Во,хорош!
4.2?судя по штатным дискам Атео или Азео и большим суппортам,Или 5.0? вроде бы кулер просматривается в решетке,не видно.

у машины 5 год,модельный точно:yes:

Мордашка целенькая на нем судя по родной хромульке в бампере(такие только на 4.2 и 5.0 были):good:

maz29ru
29.01.2014, 12:41
malashiyVY,
5,0 2004-го. Он и сейчас в хорошем состоянии, знакомый забрал.

Евгений 52
29.01.2014, 12:58
maz29ru, Х.з почему но темного цвета не нра, а вот этот прям очень!!:hi:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Темного это черного)))) а то скажите у самого не светлый))))):biggrin:

Призрачный гонщик
29.01.2014, 14:35
Странно, Н1 по идее должен ехать нормально. Третий то понятно что понт - не больше.

он потом то поехал,его сперва откопали и колёсья приспустили :yes:

Колямба
29.01.2014, 14:39
Знамя, замерз?:) у тебя дым из-под колеса, глушак дырявый, продавай срочно тачан:mlol:

malashiyVY,
Лемон, диски хорошие, сам покупал:good:

Призрачный гонщик
29.01.2014, 14:40
а самый прикол,мы приехали все стоят,ну вообщем мы нырнули в эту яму и начали потихому лазить,ну а на хаммерах то это, чем мы хуже:eek: ну и вот итог:biggrin:

malashiyVY
29.01.2014, 15:53
Колямба,
а крышки себе оставил?
ну ты Коля даешь:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 16:08
Знамя, замерз?:) у тебя дым из-под колеса, глушак дырявый, продавай срочно тачан:mlol:

malashiyVY,
Лемон, диски хорошие, сам покупал:good:

там выхлоп у вебасты

malashiyVY
29.01.2014, 16:10
Знамя,
Вот такие приколисты мне нравятся:biggrin: у тебя глушак пробит,у тебя там что то не то,Да какая вебаста ты че! у тебя прям с коллектора дым идет!Щас все отвалится!

я бы тупой ножовкой таких резал:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 16:21
malashiyVY, ты прям зверь:biggrin:

Лемон
29.01.2014, 16:35
а крышки себе оставил?
На алтеззу вкорячил, что бы лошарские фанаты дрифта окуели от такого аццкого тюниха:mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
у тебя глушак пробит,у тебя там что то не то,Да какая вебаста ты че! у тебя прям с коллектора дым идет!Щас все отвалится!
Умотанный авто:mlol: :mlol: :mlol:
Серега возьмем за 499 тыщ, твоего дымящегося и с дырявым выхлопом дрочепот:mlol: :mlol: :mlol:

Знамя
29.01.2014, 16:45
На алтеззу вкорячил, что бы лошарские фанаты дрифта окуели от такого аццкого тюниха:mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

Умотанный авто:mlol: :mlol: :mlol:
Серега возьмем за 499 тыщ, твоего дымящегося и с дырявым выхлопом дрочепот:mlol: :mlol: :mlol:

отвечу Вам картинкой:biggrin:

malashiyVY
29.01.2014, 16:45
Лемон,

Я думаю отдать его нам за 500 это лучшее решение которое примет Серега:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 16:52
Лемон,

Я думаю отдать его нам за 500 это лучшее решение которое примет Серега:biggrin:

к 500 добавьте 800,сотку я Вам дам здачи и полтинник сброшу и по рукам!?:hi:

cильвер 069
29.01.2014, 16:53
к 500 добавьте 800,сотку я Вам дам здачи и полтинник сброшу и по рукам!?:hi:

Серёг,так и подбираются:biggrin:я бы ничего не скидывал:biggrin:

malashiyVY
29.01.2014, 16:56
Капец сложная математика какая,не проще ли за 500 отдать его и не греть голову?:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 16:57
Серёг,так и подбираются:biggrin:я бы ничего не скидывал:biggrin:

и Вам картинкой отвечу:biggrin:

Лемон
29.01.2014, 16:58
я бы ничего не скидывал
не мешай нам торговаться:rolleyes:

malashiyVY
29.01.2014, 16:58
Я вам покажу какая должна быть нормальная компрессия у нормального тачана:cool:

Знамя
29.01.2014, 16:59

шестой цилинр отсутсвует:biggrin: машина ЛОХ

Лемон
29.01.2014, 16:59

Ты что мля в германию сгонял:rolleyes: откуда у тебя компрессия в шестом горшке:mlol: :mlol: :mlol:

malashiyVY
29.01.2014, 17:00
Знамя,
Лемон,
В шестом просто низкая:biggrin: клапана в нагаре:redface:

Главное что в третьем 33 очка:biggrin: с запасом:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 17:01
немного,чтоб согреться:smile:

Колямба
29.01.2014, 17:03
Знамя, та я знаю:) у самого дымит:) один комрад не знал, когда увидел, думал что у меня глушак дырявый:)

malashiyVY, на Альтеззу забрал, пусть хоть че-то от Тура будет:mlol: правда диски от Кушки:)

malashiyVY
29.01.2014, 17:04
Знамя,
Жилет как у пионера:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 17:06
Знамя,
Жилет как у пионера:biggrin:

Жилет самый правильный:yes:

Добавлено через 53 секунды
Знамя, та я знаю:) у самого дымит:) один комрад не знал, когда увидел, думал что у меня глушак дырявый:)
malashiyVY, на Альтеззу забрал, пусть хоть че-то от Тура будет:mlol: правда диски от Кушки:)

не мажься,все с тобой ясно:biggrin:

Колямба
29.01.2014, 17:06

Ну у тебя и мысля в тюнинхе поперла:) 6ой цилиндр вкорячить вкорячили, а компрессию не приделал?:) цилиндр то небось от бензопилы?:)

Знамя
29.01.2014, 17:08
а вот отрыл Пасю своего бывшего

Колямба
29.01.2014, 17:08
не мажься,все с тобой ясно:biggrin:

Так я вон пример с тебя взял:) ты ж старший товарищ:) учишь тут плохому:)

cильвер 069
29.01.2014, 17:18
немного,чтоб согреться:smile:

Серёга,нехай ты на жёлтом???:biggrin: :rolleyes:

Добавлено через 57 секунд
Знамя,
Лемон,
В шестом просто низкая:biggrin: клапана в нагаре:redface:

Главное что в третьем 33 очка:biggrin: с запасом:biggrin:

Вован,продолжай подыскивать то,что искал:biggrin: :vawe:

Знамя
29.01.2014, 17:24
cильвер 069, на желтом ога!:yes:
у меня самый дохлый:biggrin:

cильвер 069
29.01.2014, 17:27
cильвер 069, на желтом ога!:yes:
у меня самый дохлый:biggrin:

У других и этого нет:biggrin: ,я не фанат этих,вот квадр бы прикупил:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 17:28
У других и этого нет:biggrin: ,я не фанат этих,вот квадр бы прикупил:biggrin:

да ну ты че,водник кайф:good:

cильвер 069
29.01.2014, 17:31
да ну ты че,водник кайф:good:

Я понимаю,что кайф:biggrin: ,но мне нужен квадр:rolleyes:

Колямба
29.01.2014, 17:38
cильвер 069, какой квадр, бери Серегин дрочепот:mlol:

cильвер 069
29.01.2014, 17:42
cильвер 069, какой квадр, бери Серегин дрочепот:mlol:

нет,мне нужен квадр:biggrin:

malashiyVY
29.01.2014, 17:46
Снежик кайф:yes:

Знамя
29.01.2014, 17:55
Снежик кайф:yes:

че кайф та? холодина и прешься
толи дело водник,жара,трусы,кайф
У меня есть приятель,у него,катер,водник и снежик,он говорит что самый кайф это водник

cильвер 069
29.01.2014, 17:58
Снежики и водники-это для котят:biggrin: ,а для настоящих мужчин-это квадр!!!:biggrin: :vawe:

Колямба
29.01.2014, 17:59
Знамя, снежик можно по воде гонять:yes:

Я бы квадрик взял:) и зимой и летом гонять мона:good:

Знамя
29.01.2014, 18:01
Снежики и водники-это для котят:biggrin: ,а для настоящих мужчин-это квадр!!!:biggrin: :vawe:

да квадр это такая самопряха от которой толку совсем мало,дрочево короче:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Знамя, снежик можно по воде гонять:yes:

Я бы квадрик взял:) и зимой и летом гонять мона:good:

а четы,приезжай к нам летом,погоняем,я на воднике,а ты на снежике,все расходы за мой счет:mlol:

Колямба
29.01.2014, 18:05
Знамя, даже покупка снежика?:) я согласен:)

У нас чувак Байкал пересекал на снежике по воде:) правда он чуть его доработал:)

SABA77
29.01.2014, 18:19
Знамя, даже покупка снежика?:) я согласен:)

У нас чувак Байкал пересекал на снежике по воде:) правда он чуть его доработал:)

в прицепе надеюсь дополнительное горючее было - Байкал он тут видители пересек - ага пятьсот метров типа:biggrin:

Колямба
29.01.2014, 18:21
SABA77, если не ошибаюсь, в самой широкой части 80 км, думаю бенза хватит:)

NAVY
29.01.2014, 18:24
Зима. Полевые покатухи. Мороз. Туарег.

SABA77
29.01.2014, 18:27
SABA77, если не ошибаюсь, в самой широкой части 80 км, думаю бенза хватит:)
на полном газу:russian_ru: видно бак наращивал он:yes: и ХАДО обмазался:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ну нязнаю, какой из них красивей:russian_ru:

shuraa
29.01.2014, 18:37
на полном газу:russian_ru: видно бак наращивал он:yes: и ХАДО обмазался:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ну нязнаю, какой из них красивей:russian_ru:

Как можно сравнивать Тигуан слева с Туром справа :wink: ?

malashiyVY
29.01.2014, 19:33
Знамя,
Серег,долго спорить,а еще спорить о том или этом конкретно можно.

Мне один чел обьяснял почему у него турбовый снеж на 200 с лишним сил, говорит я несссуууусь по полю 160км,и резко поворачиваю и чувствую как снежик гребет по боковине снега,или на тех же 160км отпускаю газ и жму в пол и нессссуууусь в дыбах.

Ну не дурак ли?:russian_ru:

Знамя
29.01.2014, 19:42
Знамя,
Серег,долго спорить,а еще спорить о том или этом конкретно можно.

Мне один чел обьяснял почему у него турбовый снеж на 200 с лишним сил, говорит я несссуууусь по полю 160км,и резко поворачиваю и чувствую как снежик гребет по боковине снега,или на тех же 160км отпускаю газ и жму в пол и нессссуууусь в дыбах.

Ну не дурак ли?:russian_ru:

я не знаю:frown:

slavkin
29.01.2014, 20:17
Сегоход рулит:biggrin: нах гидрик,нах квадрик,снежник три в одном:yes:
Смотрим до конца
http://www.youtube.com/watch?v=texdwLFJ2qQ

malashiyVY
29.01.2014, 20:19
slavkin,
Главное не останавливаться:biggrin:

slavkin
29.01.2014, 20:23
slavkin,
Главное не останавливаться:biggrin:

Ну да,преимущество гидрика перед снежником,что на нем можно остановиться:biggrin:

SABA77
29.01.2014, 20:24
гидроудар хапнул:rolleyes:

и как это Байкал переплыл там человек на снежике, там от перегрева все поплавилось бы нахрен

http://www.youtube.com/watch?v=Nb9HWHr19UU

млять и правду былоhttp://www.youtube.com/watch?v=x7Q1fDEiUc8

квадры дохлячком выглядятhttp://www.youtube.com/watch?v=_0WDRCpoHH0

malashiyVY
29.01.2014, 21:00
Я же говорил что квадр неачом:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 21:03
попробуйте на воде на снежике или квадрике остановиться и поссать посреди моря:biggrin:
сможете?
а я на гидрике делал так:tongue:

SABA77
29.01.2014, 21:08
попробуйте на воде на снежике или квадрике остановиться и поссать посреди моря:biggrin:
сможете?
а я на гидрике делал так:tongue: шо прям в воду спрыгивал:rolleyes:

malashiyVY
29.01.2014, 21:10
SABA77,
А как проще?достать и ... Или прыгнуть в воду и ....?:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 21:12
шо прям в воду спрыгивал:rolleyes:

:biggrin: нет вставал на зад площадку и ........

cильвер 069
29.01.2014, 21:13
SABA77,
А как проще?достать и ... Или прыгнуть в воду и ....?:biggrin:

мне кажется можно даже не вставать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

SABA77
29.01.2014, 21:15
любые способы хороши хлопцы - лишь бы не через катэттер:yes: не дай БОГ никому:hi:

Добавлено через 58 секунд
мне кажется можно даже не вставать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Знамя
29.01.2014, 21:15
мне кажется можно даже не вставать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

фубля:mlol:

cильвер 069
29.01.2014, 21:16
фубля:mlol:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Знамя
29.01.2014, 21:17
всё это конечно хорошо,НО давайте уже показывайте свои дровалеты,или че там у Вас есть!
дрели и болгарки не выкладывать:biggrin:

cильвер 069
29.01.2014, 21:20
всё это конечно хорошо,НО давайте уже показывайте свои дровалеты,или че там у Вас есть!
дрели и болгарки не выкладывать:biggrin:

Сейчас Вован в шестой раз своего старого коня запостит:biggrin:

Знамя
29.01.2014, 21:24
Сейчас Вован в шестой раз своего старого коня запостит:biggrin:

я бы сказал,СТАРОГО ДРЯБЛОГО коня:biggrin: с супер компрессией:mlol: но один хрен НЕ ПРЁТ НЕ ПРЁТ:biggrin:

...ушел походу плёнку проявлять

ДимДимыч
29.01.2014, 21:25
мне кажется можно даже не вставать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Так эт смотря в каком водоёме. Большая белая подплывёт, так можно и не вставать..

Наталия С.
29.01.2014, 21:28
. Большая белая подплывёт

Белка?:biggrin:

SABA77
29.01.2014, 21:29
Стрелка!

Привет Натусь:vawe:

Знамя
29.01.2014, 21:30
во Наташка пришла ,а мы тут гадости обсуждаем

slavkin
29.01.2014, 22:11
сможете?
а я на гидрике делал так:tongue:

А на снежнике еще и поср......ть сможешь,правда не произвольно:rolleyes:
Видал Ртуть второй раз забанили под ником Пепел:confused: :biggrin:

ДимДимыч
29.01.2014, 22:37
Белка?:biggrin:ну да

Добавлено через 49 секунд
во Наташка пришла ,а мы тут гадости обсуждаемона же позже зашла. не слышала, нормально всё.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
вспомнилось из середины 90-х:
- Парни, а чё у вас у всех пиджаки красные??
- Так это.. мало ли что, перестрелки.. Что б кровь не видно было.
- Ааа.. Терь понятно почему штаны коричневые

Колямба
30.01.2014, 02:17
Во, мой бывший и новый Туры на соседних подъемниках:)

Колямба
30.01.2014, 02:19
Ну и друг у меня был:)

Лемон
30.01.2014, 02:59
попробуйте на воде на снежике или квадрике остановиться и поссать посреди моря
вставал на зад площадку и ........
мне кажется можно даже не вставать
Под столом :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Очень информативное обсуждение

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Во, мой бывший и новый Туры на соседних подъемниках:)
А ты что на таком грязном дрочепоте на ТО приезжаешь:crazy:

Добавлено через 47 секунд
друг у меня был:)
На лобовуху насрал, и ты его .....

Колямба
30.01.2014, 04:34
Лемон, да грязно тогда было:) а эти демоны из ОД нифига не облили:( зато свои машины помыли, гады...

А голубь больной какой-то был:) ходил за мной по крыше, потом спрыгнул на землю и тоже за мной ходил:) зомби-голубь:)

malashiyVY
30.01.2014, 05:16
Без меня эта тема сдохнет, поэтому больше фотки показывать не буду:russian_ru:

Колямба,
В сервисе работаешь?машины чужие фотографируешь?:biggrin:
А птица то черная и больная, ты поди чуму подхватил какую:crazy:

Колямба
30.01.2014, 05:33
malashiyVY, ахха, у ОД:) и хаю их:)

Да какой-то помойный голубь:) они все неадекватные:) приезжай, проверишь подхватил или нет:crazy:

cильвер 069
30.01.2014, 05:42
malashiyVY, Вова,а что ты здесь так рано появляешься???на работу устроился??:biggrin:

Колямба
30.01.2014, 05:48
cильвер 069, та ему заняться нечего:) вот и встает рано:)

Лемон
30.01.2014, 06:48
Вова,а что ты здесь так рано появляешься???
Жена его будит, просит показать шестой цилиндр с компресией:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

cильвер 069
30.01.2014, 06:50
Жена его будит, просит показать шестой цилиндр с компресией:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

или кулак дружбы:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

malashiyVY
30.01.2014, 07:34
cильвер 069,
Лемон,
http://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw

Вне зависимости дня и занятости я встаю не позже 8-30:russian_ru:

Знамя
30.01.2014, 07:41

а его НЕТ:biggrin:

cильвер 069
30.01.2014, 07:43
а его НЕТ:biggrin:

Канэшш,там рюкзак всё закрывает:biggrin:

Лемон
30.01.2014, 08:23
а его НЕТ
Бугггаггаа:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

,там рюкзак всё закрывает
где ты видел там рюкзак, там мешочек:mlol: :mlol: :mlol:

malashiyVY
30.01.2014, 08:25
Я вообще непонимаю о чем вы:biggrin:

Знамя
30.01.2014, 08:27
Видал Ртуть второй раз забанили под ником Пепел:confused: :biggrin:

видел ога Пепла:biggrin:
ну че ты вставил джеттер?

malashiyVY
30.01.2014, 09:10
Чоткий

Animan
30.01.2014, 12:58
Пока в родной среде обитания:drinks:
http://cs320630.vk.me/v320630177/3613/iFYfqrMwauI.jpg

slavkin
30.01.2014, 14:16
ну че ты вставил джеттер?

Кому?:crazy: :rolleyes: Нет,до Краснодара не доехать все порализованно у нас,снег,мороз,коллапс короче:frown:

Лемон
30.01.2014, 14:45
у нас,снег,мороз,коллапс короче
Жопа и до вас добралась?:crazy:

Колямба
30.01.2014, 14:55
slavkin, тьфу, как снег и мороз так у них коллапс:) а мы работаем в этом коллапсе и передвигаемся между городами на значительные расстояния:)

Лемон
30.01.2014, 15:02
179280Это мой, катаю свадьбу:rolleyes:

ДимДимыч
30.01.2014, 15:28
Лемон,

А голубь больной какой-то был:) ходил за мной по крыше, потом спрыгнул на землю и тоже за мной ходил:) зомби-голубь:)
и низким таким голосом говорил: "Кооооооля, Коооооооля..." Жуть, бл.

Знамя
30.01.2014, 15:42
Кому?:crazy: :rolleyes: Нет,до Краснодара не доехать все порализованно у нас,снег,мороз,коллапс короче:frown:

:biggrin: на электричке ехай

Колямба
30.01.2014, 16:33
Лемон, че за яркая туманка в решетке????:) по-любому колхоз:) двери провисли, крашеный по кругу:mlol:

Добавлено через 55 секунд
Знамя, на собаках:)

Лемон
30.01.2014, 17:35
Лемон, че за яркая туманка в решетке????:) по-любому колхоз:) двери провисли, крашеный по кругу:mlol:

Добавлено через 55 секунд
Знамя, на собаках:)

Зато у меня Туарег:tongue: а у некоторых только кепка и голубь зомби

Колямба
30.01.2014, 18:01
Лемон, да 3.0 эт не Туарег:) у меня зато кепка и кружка есть:tongue:

Мой голубь круче твоего Тура:)

Лемон
30.01.2014, 18:05
Колямба, ты пошел по пути Ртути?тернист и опасен твой путь:crazy:

Колямба
30.01.2014, 18:37
Лемон, у меня свой путь:) 4.2:tongue:

MichaelFBI
30.01.2014, 18:44
Ртуть же уже разбанен, чота не отписывается :crazy:
По идее, если бы не доброе руководство (в хорошем смысле), то его за мультирегистрацию должны были лишить анальной девственности :spiteful:

cильвер 069
30.01.2014, 21:34
Ртуть же уже разбанен, чота не отписывается :crazy:
По идее, если бы не доброе руководство (в хорошем смысле), то его за мультирегистрацию должны были лишить анальной девственности :spiteful:

Я думаю что так и будет:biggrin:

Лемон
31.01.2014, 02:34
у меня свой путь:) 4.2
Я вижу, как ты из сервисов не вылазишь, то одно то другое:tongue:
Только твой 4.2 мы еще тут не видели:redface:

Колямба
31.01.2014, 02:56
Лемон, так чутка подделываю что нужно:)

Я его уже тут раза 3 показывал:wacko: даже с голубем :rolleyes:

Лемон
31.01.2014, 03:00
даже с голубем
Там был только голубь:rolleyes:

vavantuz
31.01.2014, 04:38
slavkin, тьфу, как снег и мороз так у них коллапс:) а мы работаем в этом коллапсе и передвигаемся между городами на значительные расстояния:)
И этот каллапс начинается в октябре, а заканчивается в апреле,мае.К примеру,позавчера было-48,вчера-16,а сегодня-38.Благо гараж теплый.И дороги чистят регулярно от снега.