Просмотр полной версии : Комрады кто из Москвы в Питер?
Добрый день, кто держит путь в Питер в ближайшее время?
Суть вопроса, надо отвезти Суппорта в компанию Суппорт7 (Витебский проспект, 17,
8(812)972-04-24 8(812)906-07-00), отдать человеку, контакты я напишу.
По Москве подвезу куда скажете, а если еще получится их забрать на обратном пути вообще мега респект.
Любая форма благодарности имеет место быть.:drinks: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Добавлено через 56 минут 56 секунд
Что вообще ни кого?:eek:
Наталия С.
26.11.2013, 13:34
Я могу только проконтролировать вопрос на месте, бывала в этой конторе, меняла там суппорта.
Так что если найдется кто нибудь , чтоб доставить до Питера - помогу :biggrin: :vawe:
cильвер 069
26.11.2013, 13:36
Могу до Твери довезти:biggrin: :hi:
Могу передать сильверу, что бы довез до Твери! :biggrin:
cильвер 069
26.11.2013, 13:41
По Москве и Питеру возня решена + 160 км,осталось 530:biggrin:
GEO., :vawe: :rolleyes:
cильвер 069, не вьехал, пардоньте))))
GEO., есть контора Даймекс называется,вызови курьера куда надо,сдай им,они принесут в Питер,потом также отправишь их забрать в Питере и принесут куда надо в москве
Знамя, я знаю это почтовая служба. Дело в целости и аккуратности доставки. Ладно буду ПЭКом пробывать.
Вроде направление живое а ни кто не едет....(((
на других автоклубах может поспрашивать ? + вариант с проводником поезда (не знаю правда сколько весят суппорта) - но надо не фирменный поезд выбирать - они слишком придирчивые.
cильвер 069
26.11.2013, 20:21
на других автоклубах может поспрашивать ? + вариант с проводником поезда (не знаю правда сколько весят суппорта) - но надо не фирменный поезд выбирать - они слишком придирчивые.
12-14 кг.,проводники сейчас редко чего берут,нефирменных раз и обчёлся,сапсаны в основном и невский экспресс
GEO., виноват что с вопросом.
А зачем суппорта в Питер? Они же рем.комплекты высылают для творчества.
А я у них заказал полностью все поршни с ремкомплектом - перед и зад. Обещают в четверг или пятницу отправить.
TouaregoVod
26.11.2013, 20:42
Могу в Мск передать посылки:smile: ,чтоб не порожняком назад:crazy:
GEO., виноват что с вопросом.
А зачем суппорта в Питер? Они же рем.комплекты высылают для творчества.
С тормозами творчеством заниматься себе дороже.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot