Просмотр полной версии : Деньги из Мастер банка
есть у кого зависли деньги в этой конторе?
как решаете?
Меня больше другое интересует,как понять когда стоит снять депозит из других банков?
Меня больше другое интересует,как понять когда стоит снять депозит из других банков?
положи в норм тройку газпром сбер втб и не переживай
Morgenstern
29.11.2013, 17:59
Для этого нужно зазнакомиться с кем-нить из хорошосидящих центробанка:crazy:
Иначе точно никак не узнать ....
Еще общеизвестные варианты: депозиты по 700 тыщ или же вложение в недвижку :biggrin:
malashiyVY
29.11.2013, 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=sXoXNszgqG4
А потом
http://www.youtube.com/watch?v=DIE6r5tThxM
Любая инфа трется из инета по этому случаю..
Ок. млн. вкладчиков....
Банк был не мелкий, да и с деньгами. Сожрали, с.ки...
Проценты у этих мегасмешные, даже ниже официальной инфляции :wacko:
Смысла вкладывать, чтобы заработать нет. Если только, чтобы деньги не потратить на всякую херь, типа лежат на срочном депозите и трогать их нельзя.:biggrin:
Alex.zara
29.11.2013, 18:32
Больше всего огорчает сколько при этом остается кинутых предпринимателей, денег ноль и бизнес можно закрывать...
Для этого нужно зазнакомиться с кем-нить из хорошосидящих центробанка:crazy:
Иначе точно никак не узнать ....
Еще общеизвестные варианты: депозиты по 700 тыщ или же вложение в недвижку :biggrin:
центробанк,думаю что если б были там такие хорошие знакомые то я бы не спрашивал,да и деньги у меня другие бы были и машины.....
В недвижку неплохо но нехватает пока для недвижки,700 наверное так и придется делать,на нескольких близких раскидывать.
Проценты у этих мегасмешные, даже ниже официальной инфляции :wacko:
Смысла вкладывать, чтобы заработать нет. Если только, чтобы деньги не потратить на всякую херь, типа лежат на срочном депозите и трогать их нельзя.:biggrin:
Саш,тут я понял дело не в наваре а в сохранении:russian_ru:
газпром и сбер очень низкие проценты,втб глянул,дает 9.4 если на пенсионера,в принципе неплохо,скорее всего к ним обращусь.
Кстати, почему раньше никто этот вопрос не задал??
Неужели отзыв лицензии у Мастер-банка никого не коснулся? Банк не из последних... Был..:bomba:
Больше всего огорчает сколько при этом остается кинутых предпринимателей, денег ноль и бизнес можно закрывать...
Да, юрики за просто так пролетели конкретно. Я и сам года два назад попал, как юрик. Банк улыбнулся, бабло так и ушло, хоть было производство и там управляющий, но юрики наследники десятой очереди после налогов, зарплаты, депозитов физиков по 700 тыщ... :wacko:
Добавлено через 59 секунд
,дает 9.4
неплохо! :yes: :good:
Саш,тут я понял дело не в наваре а в сохранении:russian_ru:
в сохранении можно в банку положить и в схрон,интерес есть именно в том чтоб немного увеличить,хотя бы покрыть инфляцию.
Уже года 3 с СКБ банком сотрудничаю,неплохие ставки но последняя ситуация напрягает,нет гарантий что не накроется.
Еще почитал о нем отзывы на банки ру,очень много негатива,не нравится это.
Саш,тут я понял дело не в наваре а в сохранении
Да, но как бы хочется хоть инфляцию как-то покрыть, а то так проще положить налик в банковскую ячейку, как груз.
Посмотрел еще ВТБ,нормальная ставка,не космос но вполне,банк сам думаю накроется только если революция начнется,слишком большая и влиятельная махина,многомиллиардные проекты с государством,не дадут накрыться до последнего.
Да, но как бы хочется хоть инфляцию как-то покрыть, а то так проще положить налик в банковскую ячейку, как груз.
если есть нал и есть откуда брать,то положить хоть под 5% а чтоб выше инфляции так не получится:russian_ru:
я чую что поднакроется банки эти,банк ру 24 следущим будет,все обнальные крысы там кормятся последнее время
Абсолют тоже купила РЖД,рабов разгоняют
у связьбанка тоже очко нарисовано на лбу,тянут его в какойто альянс
ненуаче у нас в стране нихера не делают,зато банков капец
я бы с удовольствием прирезал горло тварям из всяких Тиньковых Русского стандарта и т.п мразей
Помню было время в 09 году,когда я открывал вклад под 21% годовых,вклад был на два года,хороший такой доход,через год они ограничили пополнение не более 100 т.р. в месяц,помню приходил,приносил ровно по 100,скрипели зубами но брали и проценты тикали,перед окончанием вклада вообще смешно стало,депозит лежал под 21% а кредитовали они же уже под 19% ))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
если есть нал и есть откуда брать,то положить хоть под 5% а чтоб выше инфляции так не получится:russian_ru:
Почему,последние лет 5-6 легко получалось,не всегда выше но уж точно не меньше.
если есть нал и есть откуда брать,то положить хоть под 5% а чтоб выше инфляции так не получится
:yes: выше реальной инфляции ни один вклад не поможет...
да и вообще, основная проблема это где взять нал, а не куда его деть :rolleyes:.:hi:
эти как раз сейчас чешут репы, кто будет оплачивать 50 млрд долларов олимпияды
все трое как раз в этой теме с кредитами и инвестициями, которые хер кто вернет, судя по всему
так шта я бы не стал столь уверенно смотреть в будущее даже этих госбанков... у сбера во времена кризиса тоже хер заберешь чего
:yes: выше реальной инфляции ни один вклад не поможет...
да и вообще, основная проблема это где взять нал, а не куда его деть :rolleyes:.:hi:
вот эту проблему и решает каждый человек:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
эти как раз сейчас чешут репы, кто будет оплачивать 50 млрд долларов олимпияды
все трое как раз в этой теме с кредитами и инвестициями, которые хер кто вернет, судя по всему
так шта я бы не стал столь уверенно смотреть в будущее даже этих госбанков... у сбера во времена кризиса тоже хер заберешь чего
внешэкономбанк на раздаче вот он попал конкретно:russian_ru:
или же вложение в недвижку
сегодня вложил :smile:
кстати из-за Мастер банка, лимит снятия бабла с карты(сбер) сократился со 150 до 50-ти. :mad:
Alex.zara
29.11.2013, 18:56
Помню было время в 09 году,когда я открывал вклад под 21% годовых
таких ставок увы больше мы не увидим, а так кто успел в 2009 хорошие вклады пооткрывали конечно.
ваще надо грабить банки,без крови без стрельбы,чисто как в кино: ночь,подкоп,мешок денег......теплая страна:biggrin:
Morgenstern
29.11.2013, 19:02
кстати из-за Мастер банка, лимит снятия бабла с карты(сбер) сократился со 150 до 50-ти. :mad:
Купил... ??? Поздравляю !!!:drinks:
Я также недавно приобрела:wink: .... :redface: ))))):biggrin: теперь перестала волноваться :biggrin: и сплю спокойно:biggrin:
Знамя, да нафиг такой гимор, в Москоу давичи тупо сумку в аэропорту дёрнули, на минуточку, с 3-мя лямами $ :eek:
Morgenstern
29.11.2013, 19:04
Еще могу порекомендовать для долгосрочного вложения Ден.средств покупать монеты :hi: лучше всего золотые ... :biggrin:
Morgenstern, номера на авто 661 в сумме 13, хата,- дом 13,этаж 13 квартира 83,да и год нынче 13-й, чёт как-то подозрительно :russian_ru:
Morgenstern
29.11.2013, 19:11
Morgenstern, номера на авто 661 в сумме 13, хата,- дом 13,этаж 13 квартира 83,да и год нынче 13-й, чёт как-то подозрительно :russian_ru:
если бы были "шестерки" три штуки , я бы на твоем месте боялась :crazy: а 13- вполне нормальное число :wink: :biggrin:
Знамя, да нафиг такой гимор, в Москоу давичи тупо сумку в аэропорту дёрнули, на минуточку, с 3-мя лямами $ :eek:
знать бы еще где и когда эта сумка пойдет ))) честно сказать можно б было операцию разработать.
знать бы еще где и когда эта сумка пойдет ))) честно сказать можно б было операцию разработать.
я в теме:biggrin:нужен нал
Уходите от темы... Хотя почти все сводится к ним... К бабосам..
Добавлено через 49 секунд
я в теме:biggrin:нужен нал
Не паленый..
а сосьте женераль и его же росбанк тоже нормальный:russian_ru:
Morgenstern
29.11.2013, 19:22
Криминал почти всегда плохо заканчивается, если только ты не Сердюков :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а сосьте женераль и его же росбанк тоже нормальный:russian_ru:
А не наоборот Росбанк и его же сосьете женераль...??? :russian_ru:
Криминал почти всегда плохо заканчивается, если только ты не Сердюков :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А не наоборот Росбанк и его же сосьете женераль...??? :russian_ru:
французкий это банк:yes:
Расширяя свое присутствие в России, Сосьете Женераль в 2004 году открыла дочерние структуры Rusfinance и ALD Automotive, в 2005 году был приобретен банк ДельтаКредит. В 2006 году состоялись две сделки, итогом которых стало приобретение группой 20% минус 1 акция Росбанка. Был заключен опцион на приобретение еще 30% плюс 2 акции Росбанка до конца 2008 года, который был реализован в феврале 2008 г.
Morgenstern
29.11.2013, 19:26
французкий это банк:yes:
Я в курсе.... Чей он :biggrin: у меня там был счет :tongue:
На базе Росбанка ...но чье- фиг знаетВ связи с планами Группы Societe Generale о консолидации российских активов два универсальных банка – Росбанк и Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) – объединились на базе Росбанка
Я в курсе.... Чей он :biggrin: у меня там был счет :tongue:
На базе Росбанка ...но чье- фиг знаетВ связи с планами Группы Societe Generale о консолидации российских активов два универсальных банка – Росбанк и Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) – объединились на базе Росбанка
у тебя был а у меня есть:smile:
Россельхозбанк банк посмотрите, в акционерах сидит государство, рейтинг международных агентств высокий довольно. Ставки там должны быть не плохими.
Россельхозбанк банк посмотрите, в акционерах сидит государство, рейтинг международных агентств высокий довольно. Ставки там должны быть не плохими.
уже не до хорошего лишь бы не сдулись:russian_ru:
мне кажется у всех банков есть проблемы разница в том кто когда спрыгнет с поезда несущегося в бездну
уже не до хорошего лишь бы не сдулись:russian_ru:
мне кажется у всех банков есть проблемы разница в том кто когда спрыгнет с поезда несущегося в бездну
Я думаю если сидит государство в акционерах, то риски ниже существенно, если есть рейтинг не ниже инвестиционного уровня то тоже хорошо. Исходя из ставки/риски/доходность. Сбер - не реально низко. ВТБ - достойно по ставкам. Правда от сумм. Россельхозбанк как для одного из депозитов вполне достойно.
Да былоб желание,можно и узнать, только вот,знакомый за подобное 22 мотает, думаешь оно того стоит....
Можно поброкерить либо в ПИФы. Иногда очень неплохие предложения по ценным бумагам бывают.
Можно поброкерить либо в ПИФы. Иногда очень неплохие предложения по ценным бумагам бывают.
Боюсь время ПИФов ушло надолго учитывая то, что ни один фонд не показал каких либо результатов достойных ни в отдельно взятый короткий период, а за период пусть 3 года, а платить управленцам 1,5% в среднем надо всегда. Фондовый рынок это для длинных денег, гарантий где никто не даст. Хотя, если есть длинные деньги то создать портфель самому и держать акции стоит. К примеру по гмк нор ник - дивиденды порядка 7-9%
Мне в Альфабанке предложили в Пифы, говорят что по статистике последних 5-10лет можно выбрать стабильный портфель с доходностью 10%. Но Пифы - это такое чудо, что при какой либо стагнации могут уйти в минус и своё не вернёшь, а ещё хуже если спецом "нарисуют" убыток.
Вчера Медведёв выступил и сказал, что из Москвы будут строить международный финансовый центр. Ну я тут чуть было под стол и не завалился... Помниться лет пяток назад они из Питера хотели такой центр сделать. Ну не хотят наши рулилы работать, хотят типа деньгой шелестеть, и деньги этой деньгой делать...И видимо, банки под это дело они построгают.
Если будет продолжаться как с Мастербанком - сколько бабла у народа опять изымут в виде недоплат и сколько юриков обанкротят - это ребят какой то нескончаемый пипец...
Всех юриков загоняют из налички в банки, сами банки контролировать не могут, а потом всех банкротят...:bad:
Самая хрень, что они ещё и инфляцию разгоняют, если б была инфляция 1-2% хрен бы кто в банк деньги понёс бы при такой банковской ситуёвине.
По недвижке чё то думается, что просядет по ценам мож...(уж очень как бы хочется:biggrin: ). Низкая у народа сейчас покупательская способность.
Два-три банка из первой тридцатки и депозиты под 6-7-8%. Если есть пенсионеры - то и их задействовать пару процентов накинут. ИМХО!!!
По данным цб будет около 12-15 озывов лицензий.....до конца года
Из тройки, Сбер тоже не советовали :wacko:
Мое мнение относительно мастер банка несколько иное. Похоже пошел передел и даже "шапочка" в лице двоюродного брата и т.п. не помогает. Видимо хотят сконцентрировать и контролировать выводы/потоки. Казна пуста, надо внутри страны удерживать деньги. Если хлопнули такой банк, который в этом был номер 1, с такой поддержкой это значит, чтобы другие, наиболее мелкие по утихли. Возможно, будет что то глобальное со своими квотами на выводы сверху, и ставки на этих рынках взлетят, хотя по слухам уже взлетели. Как думаете, то что произошло с мастером, который на порядка 70м месте всего лишь отняло 13% от АСВ это много или мало? По мне много. И, если правительство на это пошло, то надо смотреть шире. Все сугубо мое личное мнение.
Это ОИ, 12 объектов до финансировать обязали, нал им самим нужен :rolleyes: :mlol:
cильвер 069
29.11.2013, 21:28
Еще могу порекомендовать для долгосрочного вложения Ден.средств покупать монеты :hi: лучше всего золотые ... :biggrin:
Лучше всего серебрянные:biggrin: :Петра 3,Анны,Елизаветы с годами только дороже:biggrin:
Мое мнение относительно мастер банка несколько иное. Похоже пошел передел и даже "шапочка" в лице двоюродного брата и т.п. не помогает. Видимо хотят сконцентрировать и контролировать выводы/потоки. Казна пуста, надо внутри страны удерживать деньги. Если хлопнули такой банк, который в этом был номер 1, с такой поддержкой это значит, чтобы другие, наиболее мелкие по утихли. Возможно, будет что то глобальное со своими квотами на выводы сверху, и ставки на этих рынках взлетят, хотя по слухам уже взлетели. Как думаете, то что произошло с мастером, который на порядка 70м месте всего лишь отняло 13% от АСВ это много или мало? По мне много. И, если правительство на это пошло, то надо смотреть шире. Все сугубо мое личное мнение.
Передел обнал схем идет, и кнут лучший пример чтоб все поняли намерения новой госпожи Нааааааииииибулиииииной
Передел обнал схем идет, и кнут лучший пример чтоб все поняли намерения новой госпожи Нааааааииииибулиииииной
Ну, тут у нас точки зрения немного схожи думается. А Набиуллину специально поставили для данных так называемых реформ.
Только скорее всего она исполнитель и, надо отдать должное пока хороший. Такие вещи не обдуманно не делают.
Приятель решил 22.11 забрать из банка свои 690 тр., записали на 6.12.
Мне показалось смешным... Банк не из детских ..
ДимДимыч
29.11.2013, 21:53
Где, какие??? :crazy:
В Сбере? Так это.. разводилово чистой воды. Ну, к примеру "Георгий Победоносец" на руках стоит раза в два меньше, а Сбер его обратно совсем не купит. лучше уж тогда у серых торговцев турецкие обручалки скупать чемоданами :smile:
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Народ! Кто 75 года рождения и старше, как вам не стыдно? Будьте человеками и расскажите всем, кто моложе, что деньги в кризис с банках хранить нельзя!
НИ В КАКИХ, особливо расейских.
Что за мода такая продолжать верить каким то там гос.страховкам и гарантиям? Да как только..., так вы на всех дверях увидите вывески: "Все ушли на фронт. До свидания".
В полиции и прокуратуре: "Жалуйтесь. Нам пох"
Лучше покупать хорошие Туареги, они в цене не потеряют никогда !!
Приятель решил 22.11 забрать из банка свои 690 тр., записали на 6.12.
Мне показалось смешным... Банк не из детских ..
Так говори как есть чё за банк.... вериться с трудом, отдают на след день или через день, только заказать надо. С депозитом ещё проще. 690 - цветочки, там люди миллионами просирают...
Alex.zara
29.11.2013, 22:03
Так говори как есть чё за банк.... вериться с трудом, отдают на след день или через день, только заказать надо. С депозитом ещё проще. 690 - цветочки, там люди миллионами просирают...
БПФ/Самарский
Сбер не тронут - это полный крандец и революция. Сочи не сбудутся.:crazy:
Morgenstern
29.11.2013, 22:10
Где, какие??? :crazy:
В Сбере? Так это.. разводилово чистой воды. Ну, к примеру "Георгий Победоносец" на руках стоит раза в два меньше, а Сбер его обратно совсем не купит. лучше уж тогда у серых торговцев турецкие обручалки скупать чемоданами :smile:
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Народ! Кто 75 года рождения и старше, как вам не стыдно? Будьте человеками и расскажите всем, кто моложе, что деньги в кризис с банках хранить нельзя!
Что за мода такая продолжать верить каким то там гос.страховкам и гарантиям? Да как только..., так вы на всех дверях увидите вывески: "Все ушли на фронт. До свидания".
В полиции и прокуратуре: "Жалуйтесь. Нам пох"
Дима:eek: ты меня удивляешь :redface: :tongue:
:mlol: ключевое слово было "долгосрочное"!!! Читаем внимательно :tongue:
Само собой тупо сейчас покупать и тут же бежать продавать :crazy: :mlol:
Лично знавала ранее человека, у которого коллекция монет, купленных давно, но "нееееееедревних":cool: ..... Иногда он их продает, когда деньги нужны, продает коллекционерам :cool:
Деньги хранить в банке можно, до 700 килорублей... Не пугай людей :tongue: выплатят по страховке - это всегда так - деньги отдать- просто, обратно - долго :rolleyes: Или же их можно хранить в банковской ячейке :cool:
Не дома же :rolleyes:
Ну А Что еще можно сделать с небольшой суммой денег допустим 700'000???? Что на них купишь ??? Авто бюджетное- примерно 17% амортизация в год- на фиг такое??? "Убитый " старый тур ???:crazy: Сарай в области- который ломать и строить новое ??? Шубу - на 3 месяца в году и уже не особо тренд в глобальной моде???
Отнести их в заграничный банк заграницей??? У греческий , например ??? ))))
Счет открыть в европейском банке вообще-то не так-то просто :crazy:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Лучше покупать хорошие Туареги, они в цене не потеряют никогда !!
Купить и поставить в гараж потом продать:good: хоть не в минус :crazy: наверное ....))))
И еще счастье: какое-то время быть осчастливленным обладанием .... ИМ !!!!!:biggrin:
БПФ/Самарский
Так 142 место, а мастер банк был 70... так что эта калоша потонет легче.:rolleyes:
Только я не понял Самарский - это что филиал?
ДимДимыч
29.11.2013, 22:33
ключевое слово было "долгосрочное"!!!
Ааа.. ну если долгосроооочноее, тогда можно мне (от)дать, а у меня - не хуже чем в банке! :mlol:
Лично знавала ранее человека, у которого коллекция монет, купленных давно, но "нееееееедревних":cool: ..... Иногда он их продает, когда деньги нужны, продает коллекционерам :cool: Их тогда там и покупать надо, но.. коллекционерам тоже жить надо, и.. я тоже много знавал причудливых людей.. покупают что-то, продают.. Один вон, вертолёт всю жизнь строит. Кто первый раз его встречает, минут 20 могут слушать, пока начнет доходить, что этот профессор немного "устал от жизни" :smile:
Деньги хранить в банке можно, до 700 килорублей... Не пугай людей :tongue: выплатят по страховке - это всегда так - деньги отдать- просто, обратно - долго :rolleyes: Кхе.. Малыш, просто это уже всё пройдено неоднократно. Дедушка всё помнит! :biggrin:
Не дома же :rolleyes: Смотря у кого :biggrin: Несите! :biggrin: Потом покажу где лежат и дам пару дней чтоб желающие оттуда их достали с применением инструмента, а после - вышли из помещения в здравии и счастливые..:yes: :cool:
Ну А Что еще можно сделать с небольшой суммой денег допустим 700'000???? Что на них купишь ???
Да хоть с Лёлькой в Кисловодск махнуть!
Купить и поставить в гараж ... Водку надо купить! Водку! Много водки!!! И сало!
Morgenstern
29.11.2013, 23:01
ДимДимыч, предлагаю тебе пари насчет монет:redface: "нашоколадку" !!! Большую !!!
купи их , монет, штук несколько :biggrin: пусть они у тебя лежат, а ты потом, например, как будешь дочку замуж выдавать, отдашь ей их в качестве одного из подарков на свадьбу :rolleyes: ну а потом мне расскажешь, за сколько их может продать твоя дочь :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Да хоть с Лёлькой в Кисловодск махнуть!
Водку надо купить! Водку! Много водки!!! И сало!
Речь не о том , как быстрее деньги потратить, тратить каждый может :tongue: , я тоже могу в считанные минуты потратить кругленькую сумму денег :crazy:
Речь о богатствепреумножении :mlol:
:tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 5 минут 47 секунд
ПИФы дело кстати не такое уж и плохое, но там есть свои нюансы :cool:
Акции ценные бумаги- это только неВры , а доходность "под вопросом":cool:
Моя мамуля про такое говорит , само собой не в обиду камрадам, у которых это получается, а в предостережение тем , кто считает, что ""влез" в Пиф- и купил дом на Рублевке :cool:
"Дурак думкой богатеет"(с):rolleyes:
ДимДимыч
29.11.2013, 23:06
ДимДимыч, предлагаю тебе пари насчет монет "нашоколадку" !!! Большую !!!
купи их , монет, штук несколько пусть они у тебя лежат, а ты потом, например, как будешь дочку замуж выдавать, отдашь ей их в качестве одного из подарков на свадьбу ну а потом мне расскажешь, за сколько их может продать твоя дочь
Инночкина, радость ты моя, спасительница! :drinks: Да я тебе за такой совет подарок сделаю! Есть у меня рубль железный, с Лениным. Вот. Подарю. На первый взгляд сущая безделица, НО! Лет через пятьсот сможешь продать за БОЛЬШИЕ деньги! :wink: :biggrin: :biggrin:
cильвер 069
29.11.2013, 23:08
пусть они у тебя лежат, а ты потом, например, как будешь дочку замуж выдавать, отдашь ей их в качестве одного из подарков на свадьбу
Самое главное,чтобы они были подлинными,а не оказались фуфлом:biggrin: :hi:
Morgenstern
29.11.2013, 23:11
Инночкина, радость ты моя, спасительница! :drinks: Да я тебе за такой совет подарок сделаю! Есть у меня рубль железный, с Лениным. Вот. Подарю. На первый взгляд сущая безделица, НО! Лет через пятьсот сможешь продать за БОЛЬШИЕ деньги! :wink: :biggrin: :biggrin:
Сарказм - не лучшее оружие против Богини)))))))))))
Свою железяку оставь при себе :rolleyes:
Вот человек :rolleyes: читает, что я пишу и такое потом ляляляляля :rolleyes:
Еще раз говорю , НЕ СОВЕТ , а ПАРИ
НА ШОКОЛАДКУ :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Самое главное,чтобы они были подлинными,а не оказались фуфлом:biggrin: :hi:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ДимДимыч
29.11.2013, 23:16
Morgenstern, http://svpressa.ru/economy/video/28114/?from=50
:wink:
Morgenstern
29.11.2013, 23:19
Morgenstern, http://svpressa.ru/economy/video/28114/?from=50
:wink:
У меня своя .... прЭсса :tongue:
Всё понятно :biggrin: от пари отказываешься :rolleyes: а зДря
Чисто ради интереса :frown: я ж тебе не предлагаю таким способом разбогатеть :crazy:
Ну да ладно :biggrin: нет так нет :rolleyes:
ДимДимыч
29.11.2013, 23:20
Сарказм - не лучшее оружие против Богини)))))))))))Тююю, ну что за слова: оружие, против? :frown: В мыслях даж не было.
А напрасно ты про Ленина - железяку. Пятисотлетние железяки почище золота стоят, тем более ЛЕНИН! :biggrin:
Morgenstern
29.11.2013, 23:25
Тююю, ну что за слова: оружие, против? :frown: В мыслях даж не было.
А напрасно ты про Ленина - железяку. Пятисотлетние железяки почище золота стоят, тем более ЛЕНИН! :biggrin:
Так и знала , что ты напишешь "Тююю, ну что за слова: оружие, против? :frown: В мыслях даж не было." :biggrin: " ты меня не разочаровал :biggrin: :tongue: ооооочень хорошо:redface: я как бывшАЯ инженер-металлург , причем именно в черной металлургии , :wink: на железяки уже не хочу смотреть, я с металлами "завязала":mlol:
ДимДимыч
29.11.2013, 23:33
Ну я без сарказма говорю: не стоит играться с вкладами в рискованно-кризисные периорды в России ни с какими банками. И про золото тоже: вложение в дурацкое турецкое золото в дурацких изделиях будет более оптимальным вариантом, чем монета с сомнительной нумизматической ценностью или золото в изделиях из магазина с переплатой процентов 40-50. Есть лишний миллион с копейками (два-три)? Купите килограмм золота, места много за займёт :smile:
Меня волнует в частности СКБ банк,денег больше 700 лежит,бежать срочно забирать и плевать на проценты или месяц стоит обождать,что делать то? Сам банк вроде в 50 крупнейших входит,за ним стоит Синара,не бедная контора,но далее мне все эти рейтинги не очень понятны,может кто подскажет за чем следить и когда стоит рвануть и все забрать. Я вот так думаю,кризис он без проблем пережил в 8-9 годах,сейчас что хуже?
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Ну я без сарказма говорю: не стоит играться с вкладами в рискованно-кризисные периорды в России ни с какими банками. И про золото тоже: вложение в дурацкое турецкое золото в дурацких изделиях будет более оптимальным вариантом, чем монета с сомнительной нумизматической ценностью или золото в изделиях из магазина с переплатой процентов 40-50. Есть лишний миллион с копейками (два-три)? Купите килограмм золота, места много за займёт :smile:
За два-три я бы взял квартиру и сдавал бы,но пока до такой суммы не хватает,из бизнеса вытаскивать не вариант.
Morgenstern
29.11.2013, 23:43
Золотые изделия - это металлолом :hi: за это точно выручишь копейки:cool: фигня
Золото в килограммах - нужно тогда хранить его оооооооочень аккуратно , не повредив :crazy: и с паспортом и т,д.:crazy:
Монета- это тоже самое золото что в слитках + ее возможная нумизматическая ценность позже )))
И кстати монеты можно переплавить в слитки :biggrin:
Самое надежное- это недвижимость, квартира для сдачи в аренду - идеальный вариант ...
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
cusco, я попробую в понед. Узнать у одной знакомой , кот. Работает в центробанке, про этот твой банк , если хочешь :hi:
ДимДимыч
29.11.2013, 23:49
За два-три я бы взял квартиру и сдавал бы ......
Илья, недвижимость с наступлением кризиса - убыточна. Пока не началось - да, прокатит. А если что где грохнется - резко в аут и не нужна она будет никому, даже за пол-цены.. Не вариант.
С недвижкой проканало для советских "непуганных идиотов" в период становления "рынка"
Челябинский Мужик
29.11.2013, 23:51
Купите килограмм золота, места много за займёт :smile:
ДимДимыч, а на что золото сгодиться кроме украшений? :russian_ru:
Лучше купить тушёнку, патроны, антибиотики, и цистерну с дизтопливом или бензином. Год можно будет продержаться :rolleyes:
Оборудовать под постоянное жильё какой-нибудь бункер с евроремонтом. В случае чего какую-нибудь звёздную Богиню можно спасти :mlol:
Morgenstern
29.11.2013, 23:52
Лучше купить тушёнку, патроны, антибиотики, и цистерну с дизтопливом или бензином. Год можно будет продержаться :rolleyes:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
МУЖИК !!!!!! :good:
Morgenstern, Был бы благодарен :good:
Morgenstern
29.11.2013, 23:53
Илья, недвижимость с наступлением кризиса - убыточна. Пока не началось - да, прокатит. А если что где грохнется - резко в аут и не нужна она будет никому, даже за пол-цены.. Не вариант.
С недвижкой проканало для советских "непуганных идиотов" в период становления "рынка"
Людям жить где-то будет нужно по-любому, не пойдут же все в парк на лавочке ночевать
Недвижку сдать в аренду - не думаю что это будет проблематично, кто-то да сможет взять в аренду квартирку :biggrin:
Дима, про недвижку думаю не с целью купить дешевле и продать дороже через год-два,чисто сдавать без особых хлопот,в принципе всегда на аренду спрос был.
Morgenstern
29.11.2013, 23:59
Morgenstern, Был бы благодарен :good:
я постараюсь узнать , но УГОВОР сразу, я ни за что не ручаюсь!!!! Так как не я сама там работаю... Сам понимаешь, инфа без каких-либо 100%-ых гарантий с моей личной стороны :hi: согласен ???????? :cool:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Челябинский Мужик, я всегда знала , что есть настоящие мужчины ..... :redface: если что - приходи , точнее приезжай , меня спасать:rolleyes: только ты поторопись, чтобы быть первым :rolleyes:
я постараюсь узнать , но УГОВОР сразу, я ни за что не ручаюсь!!!! Так как не я сама там работаю... Сам понимаешь, инфа без каких-либо 100%-ых гарантий с моей личной стороны :hi: согласен ???????? :cool:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Челябинский Мужик, я всегда знала , что есть настоящие мужчины ..... :redface: если что - приходи , точнее приезжай , меня спасать:rolleyes: только ты поторопись, чтобы быть первым :rolleyes:
Да конечно,хоть какую то информацию получить и то вперед )
Челябинский Мужик
30.11.2013, 00:05
Бункер можно хоть сейчас организовать. И начать тренировки по спасению. Главное - чтобы жена не узнала. :mlol:
ДимДимыч
30.11.2013, 00:18
Золотые изделия - это металлолом за это точно выручишь копейки
Я понял. Мы просто говорим о немного разном. Вы о тактических инвестициях, к примеру с оценкой годовой (о том же ломе золота, монетах) динамики, я же о варианте глобального 3.14здеца, когда бывшие в употреблении котировки на биржах уже мало интересуют. Ну и суммы у нас в обсуждении соответствующие.. :smile:
Добавлено через 12 минут 4 секунды
Оборудовать под постоянное жильё какой-нибудь бункер с евроремонтом. В случае чего какую-нибудь звёздную Богиню можно спасти :mlol:
Да кто бы спорил бы! :good:
Дело в том, что: бункера нет, есть домик в деревне (50 км), со скважиной, генератором и русской печкой для отопления и готовки пищи, погребом,, баней и т.д. - в готовности. Патроны и тушенка (пока еще не вся:biggrin: :biggrin: ) закуплены. Соляру..? При наличии патронов решу проблему в горячем режиме. В гараже стоит 200 л в емкостях по 30 с обновлением каждые 2 месяца: люди завозят :wink:
Ну что еще? Проблема: нет такого нала, чтобы всерьёз речь вести о сохранении.
Есть, правда, пять лишних машин - на худой конец поменяю их на булку хлеба (когда патроны кончатся :mlol: )
Так шо и за богиню спокоен, пусть только пискнет - полечу спасать! Согрею и тушманом поделюсь - всё лучшее детям! :biggrin:
Morgenstern
30.11.2013, 00:22
Дело в том, что: бункера нет, есть домик в деревне (50 км), со скважиной, генератором и русской печкой для отопления и готовки пищи, погребом,, баней и т.д. - в готовности. Патроны и тушенка (пока еще не вся:biggrin: :biggrin: ) закуплены. Соляру..? При наличии патронов решу проблему в горячем режиме. В гараже стоит 200 л в емкостях по 30 с обновлением каждые 2 месяца: люди завозят :wink:
Ну что еще? Проблема: нет такого нала, чтобы всерьёз речь вести о сохранении.
Есть, правда, пять лишних машин - на худой конец поменяю их на булку хлеба (когда патроны кончатся :mlol: )
Так шо и за богиню спокоен, пусть только пискнет - полечу спасать! Согрею и тушманом поделюсь - всё лучшее детям! :biggrin:
:rolleyes:
Ну всё :biggrin: теперь я за свое будущее точно спокойна :biggrin: меня спасут :redface:
Челябинский Мужик
30.11.2013, 00:24
Так шо и за богиню спокоен, пусть только пискнет - полечу спасать!
Иннуся, тут уже команда есть по твоему спасению.
http://www.golddisk.ru/gallery/images/golddisk.ru-27986_18b.jpg
Чуть что- прилетим.
http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201301/800x480/desktopwallpapers.org.ua-23067.jpg
:rolleyes:
Morgenstern
30.11.2013, 00:30
Иннуся, тут уже команда есть по твоему спасению.
http://www.golddisk.ru/gallery/images/golddisk.ru-27986_18b.jpg
Чуть что- прилетим.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0% BA%201%20%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B D%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1% 82%D0%BE&fp=0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.uznayvse.ru%2Fimages%2Fst ories%2F406%2Fg1.jpg&pos=27&uinfo=ww-981-wh-625-fw-765-fh-448-pd-1&rpt=simage
:rolleyes: мне трудно дышать))))))
я всегда знала одну простую истину, а потому всегда считала себя абсолютно счастливым человеком , хоть я и не вышла замуж , ни одного разу , за Абрамовича !!! Не в деньгах счастье ...!!!
.... Итак , подвожу ИТОГ оффтопа : на фиг золото, бриллианты, счета в банках, квартиры под аренду и т.д. Во время кризиса, ну и даже вне кризиса !!! Самое главное это иметь в знакомых и в друзьях парочку хороших парней, настоящих мужчин, и это и есть спасение :smile:
:drinks:
ДимДимыч
30.11.2013, 00:52
Дима, про недвижку думаю не с целью купить дешевле и продать дороже через год-два,чисто сдавать без особых хлопот,в принципе всегда на аренду спрос был. Да хлопот не много, верно. Если кризис тягучий, как сейчас, то еще туда-сюда..
Я о рисках. Кто инвестировал в недвижку в начале 2008 года - до сих пор не вышли на уровень тех цен. Прошло 5 лет..
Любой кризис ведёт к снижению цен на неё. Вложил ты сегодня в неё, к примеру 3 мульта, а через год она осталась стоить полтора. Не жалко? Квартиранты не восполнят.
Вот я живу в 20-и этажном доме на этаже выше среднего, без газа. Если отключить электричество - исчезнет всё: лифт, вода, отопление, потом каналия перестанет работать. Это уже не жильё - тупая кубатура, никому не нужная.
Не знаю к чему, но у меня папка соискателей работы за крайние три недели увеличилась в ТРИ раза..
Добавлено через 11 минут 32 секунды
Поглядите для интересу на динамику скупки золота. График погодовой: всё наглядно. Есть проседание с начала этого года, об этом частенько слышно, но уверен что это временно, т.к. именно раскручивают инвестиции в банковские унции и монеты. Так это для крупных игроков интересно. Суммы в сто тысяч долларов - мелко мещанские интересы должны преследовать, а не на форексах веселиться :smile:
http://www.region-zoloto.ru/reklama-zoloto.php
cusco Илья, обрати внимание, что с начала 2008 года золото выросло в два раза. Это к вопросу о недвижимости, которая за два года в два раза упала..
Добавлено через 5 минут 54 секунды
Самое главное это иметь в знакомых и в друзьях парочку хороших парней, настоящих мужчин, и это и есть спасение
Извини, стёб чистой воды:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1718991&postcount=8261
:biggrin:
Меня волнует в частности СКБ банк,денег больше 700 лежит,бежать срочно забирать и плевать на проценты или месяц стоит обождать,что делать то? Сам банк вроде в 50 крупнейших входит,за ним стоит Синара,не бедная контора,но далее мне все эти рейтинги не очень понятны,может кто подскажет за чем следить и когда стоит рвануть и все забрать. Я вот так думаю,кризис он без проблем пережил в 8-9 годах,сейчас что
Камрад, лицуху отзывают ни в один день. Изначальнот должна быть проверка от ЦБ, на основании этой проверки отзывают лицензию. Если в последние полгода не было проверок и регулятор не выносил предписания, то время есть.
ну развели тут.....пифы,влады,золото:biggrin:
Камрад, лицуху отзывают ни в один день. Изначальнот должна быть проверка от ЦБ, на основании этой проверки отзывают лицензию. Если в последние полгода не было проверок и регулятор не выносил предписания, то время есть.
У Мастер-банка отозвали в один день. И проверок не было. Иначе не осталось бы столько вкладов в банке. ЦБ не нужны и не интересны банки без денег..
А что они публикуют кому дают предписания и кого проверяют. Если журналюги инфу не раскопают и не напишут, мне думается, хрен чего узнаешь...
Если б Центробанк вывешивал на сайте претензии по банкам, то ориентироваться легче было бы.
Сижу по немногу в ВТБ-24 и Альфабанке, А юрик работает через Сбер, но денег на счёте много не держу, научен когда лопался не помню какой банк, но потом его забрал ВТБ-24, бабки вернули все, но совсем не скоро. А в 95г. лопнул, тоже не помню какой:biggrin:, там пропало немного денег юрика, но самое главное не перечислили платёжки по налогам и Налоговая стала душить за неоплату и просрочку, но вроде потом успокоились, когда выписки принесли с банка о предоставлении платежек.
Первых 50 наверно вряд ли тронут, по крайней мере по системе банкротства, если только слияние и поглощение...:rolleyes:
Адмиралтейский, Геобанк, Евроинвест, Кредитимпэкс, Маст Банк, Лес, МТИ,НРК, Стратегия, Веста, Энергобизнес, Интеркомерц, БПФ, Инвест,Линк, Монолит, Совинком, Транснац, Пик, Рус зем, Сбер кред, Мос вексель, Богородский, ОбъедНац, Спецстрой, МКБ, авангард. Эти банки будут закрывать до нового года !
Вот такая есть инфа......
Jujutsu, слухи или подтверждено?:russian_ru:
smgeeper
30.11.2013, 17:36
за правду не поручусь.
когда то давно слышал байку про одного деда. в момент когда объявили возврат денег по депозитам СССР по соотношению 85:1 по вкладам до 1001 рубля. и до 4:1 по возрастающейй соотвественно сумме вклада.
приходи дедушка. у него 70 книжек. Сбербанк СССР. на его имя. на каждой ровно по 1000 рублей.
скандал. разборки и все прочее. проверки. книжки натуральные. выплата компенсации.
и тут вопрос от работника банка деду: "как вы вообще до такого додумались??!!".
дед: "на моей памяти государство провело три денежных реформы. после такого оно в принипе не сможет меня больше нае...ть..."
Что такое "Сбер кред"??? Панасканик какой-то???:rolleyes:
Совинком знаю - активно валютой приторговывает...
Список впечатляет....дофига "знакомых лиц"...Ох жопняк будет, скока юриков пойдут в банкроты. Подрежет центробанк денежную массу. А если сейчас народ ломанётся из проблемных банков - им вообще моментальный пипец.
Список впечатляет....дофига "знакомых лиц"...Ох жопняк будет, скока юриков пойдут в банкроты. Подрежет центробанк денежную массу. А если сейчас народ ломанётся из проблемных банков - им вообще моментальный пипец.
да по хорошему можно было бы всплеск спровоцировать,чтоб метнулся народ из всяких запамоеных банков(как в списке)
банк:smile: ска,к каждой схеме ,особенно мутной,приурочено открытие банка,это только в нашем государстве возможно:frown:
Рост валюты в настоящее время только из-за внутренних проблем, да и связан с банковским сектором. Доверия нет ни нашим банкам, ни нашей валюте.. Да еще и гребаная олимпиада на носу... Сбер в жопе кредитной безразмерной.. Инвестпроекты, в большинстве своем, не оправданы.. Действительно, жизнь народа разделят на до Олимпиады и после....
Это еще нефть держится в цене, а что будет, когда она пойдет вниз?
Не слишком много пессимизма??
Рост валюты в настоящее время только из-за внутренних проблем, да и связан с банковским сектором. Доверия нет ни нашим банкам, ни нашей валюте.. Да еще и гребаная олимпиада на носу... Сбер в жопе кредитной безразмерной.. Инвестпроекты, в большинстве своем, не оправданы.. Действительно, жизнь народа разделят на до Олимпиады и после....
Это еще нефть держится в цене, а что будет, когда она пойдет вниз?
Не слишком много пессимизма??
Да неть! Самое то. Все очень правильно сказано.
Адмиралтейский, Геобанк, Евроинвест, Кредитимпэкс, Маст Банк, Лес, МТИ,НРК, Стратегия, Веста, Энергобизнес, Интеркомерц, БПФ, Инвест,Линк, Монолит, Совинком, Транснац, Пик, Рус зем, Сбер кред, Мос вексель, Богородский, ОбъедНац, Спецстрой, МКБ, авангард. Эти банки будут закрывать до нового года !
эта информация ПРОВЭРЕНА? я таки могу на вас ссылаться?.... ответ: :eek: Божэ Упаси...
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
до Олимпиады и после....
надо было лет 20 назад готовить олимпийцев, тогда всё золото забрали бы и жили б на это после! а теперь после позора на что жить будем?:russian_ru:
Jujutsu, слухи или подтверждено?:russian_ru:
Ни кто не поручится.....:confused: По некоторым из претендентов есть подтверждения не из одного источника.....
Совет друга из ЦБ, не иметь дел с этим списком :hi:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
http://www.sbercred точка ру
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
АндрейП, Андрюш 2 дня думал давать нет список, на истину не претендую....
Но лучше перебдеть сём недобдеть.....:hi:
Fenix2304
30.11.2013, 20:58
а, МКБ - это mkb точка ру?
совсем печально будет , банк из первой 20 (
совсем печально будет , банк из первой 20 (
это будет не просто печально, это будет пипец. №15 он...
Все остальные сильно ниже, но вот МКБ.... :russian_ru: на уровне райффайзена
на случай засады мой рецепт: для ЮЛ счет открываю к примеру в уралсибе и в лизинговой уралсиб же беру оборудование в лизинг! все пару тройку лет живу спокойно! надо только следить, чтоб поступления были не на много больше лизинговых платежей!:rolleyes:
А мож пройтись по этому списку и кредитов набрать??? Отдавать потом не надо будет....:rolleyes:
Отдавать потом не надо будет....
это вряд ли! этот баблосос работает только в одну сторону:cool:
...Сбер в жопе кредитной безразмерной..
На сбер завязано почти всё, коммуналка, пенсии, да вся "розница" по стране. Сбер тонуть будет последним, иначе - революция и Вовка тайными тропами в Лондон...:biggrin:
Это как все основные шоссе перекрыть разом...
По некоторым из претендентов есть подтверждения не из одного источника.....
А можно уточнить кто в этом списке (кто уже подтвержден)? :hi: До НГ остался-то месяц, неужели будет такое массовое убивство банков, юриков и физиков... Причем, судя по всему с реальными делами банка это не будет связано. А будет связано с тем, у кого из банков больше набрано вкладов под высокий процент и более 700 тыр... Но если все это замочить, АСВ не выдержит еще даже трех-четырех Мастербанков, не говоря про 20 штук.... а значит, досвидос и тем у когдо менее 700. Не эта ли конечная цель.... :russian_ru: ну и беззащитные юрики... :wacko:
:hi:
беззащитные юрики...
классика: "... бедный юрик, бедный юрик..":rolleyes:
ДимДимыч
30.11.2013, 22:14
.... а значит, досвидос и тем у когдо менее 700. Не эта ли конечная цель.... :russian_ru: ну и беззащитные юрики... :wacko:
:hi:
Да что Вы, что Вы! Тут столько апологетов гос.страховки! Неее.. наши камрады не допустят, слишком сильна вера...в государство :crazy:
Уже хорошо,моего нет,в списке в основном всякое неизвестное го...о,которое в 50 крупнейших не входит.
кроме МКБ ((
cильвер 069
30.11.2013, 23:09
Во банкиры собрались:biggrin:
Вот еще инфа, в принципе, подтверждается список камрада Jujutsu :hi:
Единственное, что МКБ, это, вероятно, не тот МКБ, про который все подумали, а Москоммерцбанк, но, это хз...:russian_ru:
http://ostkraft.ru/ru/documents/1263
Если ссылку убьют, вот список
Информация одного из крупнейших банков России
Москва
КРЕДИТ-МОСКВА
ИНВЕСТБАНК
СПЕЦСТРОЙБАНК
ПРИНТБАНК
ЕВРАЗИЙСКИЙ БАНК
МТИ-БАНК
ЛЕСБАНК
ИНТЕРКОММЕРЦ
БПФ
БВА БАНК
ЕВРОКОММЕРЦ
МОНОЛИТ
ГЕОБАНК
КРЕДИТИМПЭКС БАНК
ОБЪЕДИНЕННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК
СОВИНКОМ
РУССОБАНК
ВЕСТА
ГАРАНТ-ИНВЕСТ
БАНК СБЕРЕЖЕНИЙ И КРЕДИТА
СЛАВИЯ
МОСКОВСКИЙ ВЕКСЕЛЬНЫЙ БАНК
ЛИНК-БАНК
СТРАТЕГИЯ
РУССКИЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ БАНК
РУССКИЙ ТОРГОВЫЙ БАНК
КИП-БАНК
ИШБАНК
ЕВРОАЗИАТСКИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК
ГАЗСТРОЙБАНК
СОЮЗПРОМБАНК
ФОНДСЕРВИСБАНК
БОГОРОДСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК
МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ БАНК
АДМИРАЛТЕЙСКИЙ
СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК
АУЭРБАНК
ЭКО-ИНВЕСТ
ИНВЕСТРАСТБАНК
БАНК ЖИЛИЩНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ
ХИМЭКСИМБАНК
МИКО-БАНК
РОССИЙСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК
ТРАНСПОРТНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК
МАСТ-БАНК
ЕВРОАКСИС БАНК
МЕЖДУНАРОДНАЯ УРАЛЬСКАЯ РАСЧЕТНАЯ ПАЛАТА
УРАЛЬСКАЯ РАСЧЕТНАЯ ПАЛАТА
РЕГИОНФИНАНСБАНК
НР БАНК
МОСКОММЕРЦБАНК
МЕСТНЫЙ КРЕДИТ
НРК
СОВРЕМЕННЫЕ СТАНДАРТЫ БИЗНЕСА
ПРИРОДА
ЦЕНТР МЕЖБАНКОВСКИХ РАСЧЕТОВ
ИСТКОМ-ФИНАНС
ДИНАМИЧНЫЕ СИСТЕМЫ
ИННОВАЦИОННЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР
АТЛАС БАНК
ЭНЕРГОБИЗНЕС
РАСЧЕТНЫЙ БАНКОВСКИЙ ЦЕНТР
Дагестан
МЕСЕД
НОВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК
ДАГЕСТАН
КАСПИЙ
НАФТАБАНК
КРЕДО ФИНАНС
ЭНО
ЭСИДБАНК
ИМБАНК
АДАМ ИНТЕРНЭШНЛ
ЭЛЬБИН
ИЗБЕРБАШ
УМУТ
АЛЖАН
УЗДАН
ТРАНЗИТ
ПРОМСВЯЗЬИНВЕСТБАНК
ВЛАДИКОМБАНК
БИЗНЕСБАНК
МАХАЧКАЛИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БАНК
ПРЕСТИЖКРЕДИТБАНК
Вологодская область
ВОЛОГДАБАНК
БУМЕРАНГ
ВОЛОГЖАНИН
ПРОМЭНЕРГОБАНК
ВОЛОГДА-КРЕДИТ
Кемеровская область
КЕМСОЦИНБАНК
БАНК РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА
КУЗБАССХИМБАНК
ТРАДИЦИЯ
Белгородская область
БЕЛГОРОДСОЦБАНК
СТАРООСКОЛЬСКИЙ АГРОПРОМБАНК
СЕВЕРИНВЕСТБАНК
Ростовская область
РОСТФИНАНС
КАПИТАЛБАНК
Кабардино-Балкария
НАЛЬЧИК
БУМ-БАНК
ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ
Северная Осетия-Алания
АРТ-БАНК
КЛАССИК ЭКОНОМ БАНК
БАНК РАЗВИТИЯ РЕГИОНА
Ингушетия
СУНЖА
РИНГКОМБАНК
Самарская область
ФИА-БАНК
ИПОЗЕМБАНК
Курганская область
НАДЕЖНОСТЬ
КУРГАН
Псковская область
ЕВРОСИБ БАНК
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ БАНК
Свердловская область
ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК
СБЕРИНВЕСТБАНК
Тюменская область
ПУРПЕ
ПРИПОЛЯРНЫЙ
Карачаево-Черкесия
НАРОДНЫЙ БАНК
Алтайский край
ФОРБАНК
Ставропольский край
РУССКИЙ БАНК СБЕРЕЖЕНИЙ
Владимирская область
ВЛАДИМИРСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК
Волгоградская область
КОР
Иркутская область
РАДИАН
Кировская область
ПЕРВЫЙ ДОРТРАНСБАНК
Курская область
ПЕРВЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР
Санкт-Петербург
ГАНЗАКОМБАНК
Ленинградская область
БАНК БЕРЕЙТ
Пензенская область
КУЗНЕЦКИЙ
Смоленская область
СМОЛЕВИЧ
Тамбовская область
ТАМБОВКРЕДИТПРОМБАНК
Тульская область
БАНКОВСКИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Челябинская область
УРАЛЛИГА
Ярославская область
КРЕДПРОМБАНК
Адыгея
ГАЗТРАНСБАНК
Башкирия
РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК РАЗВИТИЯ
Мордовия
ИНТЕРКАПИТАЛ-БАНК
Якутия
ТААТТА
У Мастер-банка отозвали в один день. И проверок не было. Иначе не осталось бы столько вкладов в банке. ЦБ не нужны и не интересны банки без денег..
Вот тут ты ошибаешься. Проверки были, последняя завершилась в июле. Потом мастер даже судился с ЦБ. Никто не верил, что отзовут лицензию, максимум будет санация. Но получился рейдерский захват всех ресурсов. Один из важных - крупнейшая сеть банкоматов после сбера.
Еще раз, лицензию не отзывают в один день. Это процедура. Ей предшествуют определенные действия.
О проверках все известно, инфу можно взять на профильных ресурсах. Результаты проверок также публикуются на сайте ЦБ.
Вот еще инфа, в принципе, подтверждается список камрада Jujutsu :hi:
Единственное, что МКБ, это, вероятно, не тот МКБ, про который все подумали, а Москоммерцбанк, но, это хз...:russian_ru:
http://ostkraft.ru/ru/documents/1263
Если ссылку убьют, вот список
Информация одного из крупнейших банков России
Москва
КРЕДИТ-МОСКВА
ИНВЕСТБАНК
СПЕЦСТРОЙБАНК
ПРИНТБАНК
ЕВРАЗИЙСКИЙ БАНК
МТИ-БАНК
ЛЕСБАНК
ИНТЕРКОММЕРЦ
БПФ
БВА БАНК
ЕВРОКОММЕРЦ
МОНОЛИТ
ГЕОБАНК
КРЕДИТИМПЭКС БАНК
ОБЪЕДИНЕННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК
СОВИНКОМ
РУССОБАНК
ВЕСТА
ГАРАНТ-ИНВЕСТ
БАНК СБЕРЕЖЕНИЙ И КРЕДИТА
СЛАВИЯ
МОСКОВСКИЙ ВЕКСЕЛЬНЫЙ БАНК
ЛИНК-БАНК
СТРАТЕГИЯ
РУССКИЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ БАНК
РУССКИЙ ТОРГОВЫЙ БАНК
КИП-БАНК
ИШБАНК
ЕВРОАЗИАТСКИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК
ГАЗСТРОЙБАНК
СОЮЗПРОМБАНК
ФОНДСЕРВИСБАНК
БОГОРОДСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК
МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ БАНК
АДМИРАЛТЕЙСКИЙ
СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК
АУЭРБАНК
ЭКО-ИНВЕСТ
ИНВЕСТРАСТБАНК
БАНК ЖИЛИЩНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ
ХИМЭКСИМБАНК
МИКО-БАНК
РОССИЙСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК
ТРАНСПОРТНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК
МАСТ-БАНК
ЕВРОАКСИС БАНК
МЕЖДУНАРОДНАЯ УРАЛЬСКАЯ РАСЧЕТНАЯ ПАЛАТА
УРАЛЬСКАЯ РАСЧЕТНАЯ ПАЛАТА
РЕГИОНФИНАНСБАНК
НР БАНК
МОСКОММЕРЦБАНК
МЕСТНЫЙ КРЕДИТ
НРК
СОВРЕМЕННЫЕ СТАНДАРТЫ БИЗНЕСА
ПРИРОДА
ЦЕНТР МЕЖБАНКОВСКИХ РАСЧЕТОВ
ИСТКОМ-ФИНАНС
ДИНАМИЧНЫЕ СИСТЕМЫ
ИННОВАЦИОННЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР
АТЛАС БАНК
ЭНЕРГОБИЗНЕС
РАСЧЕТНЫЙ БАНКОВСКИЙ ЦЕНТР
Дагестан
МЕСЕД
НОВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК
ДАГЕСТАН
КАСПИЙ
НАФТАБАНК
КРЕДО ФИНАНС
ЭНО
ЭСИДБАНК
ИМБАНК
АДАМ ИНТЕРНЭШНЛ
ЭЛЬБИН
ИЗБЕРБАШ
УМУТ
АЛЖАН
УЗДАН
ТРАНЗИТ
ПРОМСВЯЗЬИНВЕСТБАНК
ВЛАДИКОМБАНК
БИЗНЕСБАНК
МАХАЧКАЛИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БАНК
ПРЕСТИЖКРЕДИТБАНК
Вологодская область
ВОЛОГДАБАНК
БУМЕРАНГ
ВОЛОГЖАНИН
ПРОМЭНЕРГОБАНК
ВОЛОГДА-КРЕДИТ
Кемеровская область
КЕМСОЦИНБАНК
БАНК РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА
КУЗБАССХИМБАНК
ТРАДИЦИЯ
Белгородская область
БЕЛГОРОДСОЦБАНК
СТАРООСКОЛЬСКИЙ АГРОПРОМБАНК
СЕВЕРИНВЕСТБАНК
Ростовская область
РОСТФИНАНС
КАПИТАЛБАНК
Кабардино-Балкария
НАЛЬЧИК
БУМ-БАНК
ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ
Северная Осетия-Алания
АРТ-БАНК
КЛАССИК ЭКОНОМ БАНК
БАНК РАЗВИТИЯ РЕГИОНА
Ингушетия
СУНЖА
РИНГКОМБАНК
Самарская область
ФИА-БАНК
ИПОЗЕМБАНК
Курганская область
НАДЕЖНОСТЬ
КУРГАН
Псковская область
ЕВРОСИБ БАНК
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ БАНК
Свердловская область
ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК
СБЕРИНВЕСТБАНК
Тюменская область
ПУРПЕ
ПРИПОЛЯРНЫЙ
Карачаево-Черкесия
НАРОДНЫЙ БАНК
Алтайский край
ФОРБАНК
Ставропольский край
РУССКИЙ БАНК СБЕРЕЖЕНИЙ
Владимирская область
ВЛАДИМИРСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК
Волгоградская область
КОР
Иркутская область
РАДИАН
Кировская область
ПЕРВЫЙ ДОРТРАНСБАНК
Курская область
ПЕРВЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР
Санкт-Петербург
ГАНЗАКОМБАНК
Ленинградская область
БАНК БЕРЕЙТ
Пензенская область
КУЗНЕЦКИЙ
Смоленская область
СМОЛЕВИЧ
Тамбовская область
ТАМБОВКРЕДИТПРОМБАНК
Тульская область
БАНКОВСКИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Челябинская область
УРАЛЛИГА
Ярославская область
КРЕДПРОМБАНК
Адыгея
ГАЗТРАНСБАНК
Башкирия
РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК РАЗВИТИЯ
Мордовия
ИНТЕРКАПИТАЛ-БАНК
Якутия
ТААТТА
Сколько же кровососов Вова наплодил за 20лет...теперь с успехом будет бороться. "Дальновидный политик"!:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
за правду не поручусь.
когда то давно слышал байку про одного деда. в момент когда объявили возврат денег по депозитам СССР по соотношению 85:1 по вкладам до 1001 рубля. и до 4:1 по возрастающейй соотвественно сумме вклада.
приходи дедушка. у него 70 книжек. Сбербанк СССР. на его имя. на каждой ровно по 1000 рублей.
скандал. разборки и все прочее. проверки. книжки натуральные. выплата компенсации.
и тут вопрос от работника банка деду: "как вы вообще до такого додумались??!!".
дед: "на моей памяти государство провело три денежных реформы. после такого оно в принипе не сможет меня больше нае...ть..."
Заметьте и никто не спросил откуда у деда 70000 российских рублей???:mlol: Неслыханный алигарх тех времён, жигуль стоил 2500руб.
Дед наверное был из Политбюро и сам в бытность свою проводил денежные реформы.:mlol: :mlol: :mlol:
леонид, :yes: так в этом же и заключается "устойчивое развитие" России, но могло бы быть еще хуже, могло быть не 500 плохих банков, а 5000, надо ценить то, что есть...:wacko:
cильвер 069
01.12.2013, 10:56
Заметьте и никто не спросил откуда у деда 70000 российских рублей??? Неслыханный алигарх тех времён, жигуль стоил 2500руб.
Ничего удивительного в этом нет,у моей бабки на книжке было 23.000,у пробабки 52.000,деньги были,но купить что то тяжело было,да и поколение ихнее жлобистое было:biggrin:
sereja.ershov
01.12.2013, 11:58
Зато жили на свои заработанные!!! А не так как сейчас,жизнь в кредит!:smile:
cильвер 069
01.12.2013, 12:20
А чего хорошего???жили....кто не дожил,так с собой всё и унёс,а кто дожил,тех нехило прислонили к одному месту
Москоммерцбанк, но, это хз...
я в этом в 2007 ипотеку брал в $170000 под 11%, выплатил через 5 лет без единого дня просрочки, выдавая доки после закрытия кредита и смотрели на меня как на жителя другой планеты( вы говорят чуть ли не единственный) так уже в 12 году они еле дышали - только долги собирали!:russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
ничего в этом нет плохого, надо просто трезво свои силы рассчитывать! посильный кредит - хороший стимул шевелиться,, особенно если рентабельность своего бизнеса больше ставки по кредиту!:biggrin:
А у меня одни клиенты попросили с сайта убрать процессинг мастербанка по приему онлайн платежей аж за 2 недели до отзыва лицензии.:biggrin:
А у меня одни клиенты попросили с сайта убрать процессинг мастербанка по приему онлайн платежей аж за 2 недели до отзыва лицензии.:biggrin:
кто знал,тот сейчас богат:biggrin: :yes:
Alex.zara
01.12.2013, 18:22
По моим данным Авангард туда не входит, инфа от человека, который видел список ЦБ.
cильвер 069
01.12.2013, 18:39
Alex.zara, в авангарде деньги держишь???:biggrin:
Alex.zara
01.12.2013, 18:48
Alex.zara, в авангарде деньги держишь???:biggrin:
Это мой расчетный банк, денег там не задерживается :)
Пользуясь случаем поздравляю всех причастных с Днем банковского работнка! :redface:
2 декабря 1990 года произошло важное событие: в РСФСР был принят закон «О Центральном Банке Российской Федерации», являющий неофициальным праздником банковских работников
Всех банковских работников - с праздником! Желаю им почаще быть на месте их клиентов!!
Продолжение следует??
http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/305049/
От оно как...
http://top.rbc.ru/economics/04/12/2013/892654.shtml
А у меня там зависло больше 700 тыс гарантированных к выплате. Плюс фирма попала на 430 тыс и некоммерческое партнерство (коттеджный поселок - которым руковожу) - 3,6 млн рублей. Вот такие приколы.
X-100, Только остается посочувствовать :russian_ru:
А у меня там зависло больше 700 тыс гарантированных к выплате. Плюс фирма попала на 430 тыс и некоммерческое партнерство (коттеджный поселок - которым руковожу) - 3,6 млн рублей. Вот такие приколы.
готов 60% отдать?
готов 60% отдать?
Так уже все забрали!!! :rolleyes:
Так уже все забрали!!! :rolleyes:
а чё тогда жалишься что пропали деньги?:smile:
а чё тогда жалишься что пропали деньги?:smile:
Кому 60% отдать-то? Государству? Оно уже все забрало. Причем без объявления войны!!! Просто из-за того, что сотрудники государственных органов не могут наказать тех, кто занимался отмывом денег в Мастер-Банке (точнее - это просто никому не надо, а ведь именно отмыв денег - основная причина отзыва лицензии, я правильно понял?), поэтому просто наказали простых людей и все. У меня собственники деньги скидывали на счет Некоммерческого Партнерства для того, что-б протянуть газ в поселок - просто аккамулировали деньги. Ну и что - меня на собрании чуть не порвали. Ну есть у вас претензии к банку - находите тех, кто в этом банке занимается конкретно "схемами", отстраняйте руководство от дел и занимайтесь оздоровлением - нахрена просто рубить все и людей без гроша в кармане оставлять. У меня 20-го числа ровно так и получилось, перед НГ все просят закрыть долги, фирма подвисла в долге на 430 тыс зависших в банке (платежка просто не ушла, до сих пор висит со статусом "на исполнении"), резерв на "черный" день был на депозите - и он гавкнулся, сейчас буду стараться получить хоть 700 тыс (а было сильно больше). А уж про партнество - вообще молчу - люди деньги в кредит брали, что-б внести на счет и получить газ к НГ (договор подписан с подрядчиком - не хватало на аванс около 1 млн - лишились в итоге - 3,6 млн). ЦБ кроют матом все кто в партнерстве состоит: а ЦБ - это та организация - которая должна защищать интересы вкладчиков.
X-100, Бра! все это понятно и прискорбно! но почему надо было открывать счет в каком то запомоеном банке??? я ваще не слышал до этого про него,почему не сбер?почему не втб? почему не росбанк? эти то пободрее таки
я в конторе своей никогда не открою счет в банке типа МБ,только в брендовых и мало того больше одного дня деньги не держу на счете,тока поступили сразу их раскидываю контрагентам:russian_ru:
У нас народ верит только себе, и считает, что "у меня так не будет, я ж хитрее и умнее".:smile:
И даже опыт соседа не всегда чему то учит.
У нас народ верит только себе, и считает, что "у меня так не будет, я ж хитрее и умнее".:smile:
И даже опыт соседа не всегда чему то учит.
золотые слова:smile:
cильвер 069
05.12.2013, 13:12
но почему надо было открывать счет в каком то запомоеном банке???
+1000,видно ещё много лапши на ушах:biggrin:
X-100, Бра! все это понятно и прискорбно! но почему надо было открывать счет в каком то запомоеном банке??? я ваще не слышал до этого про него,почему не сбер?почему не втб? почему не росбанк? эти то пободрее таки
я в конторе своей никогда не открою счет в банке типа МБ,только в брендовых и мало того больше одного дня деньги не держу на счете,тока поступили сразу их раскидываю контрагентам:russian_ru:
Удобно было, их отделение у нас на этаже располагалось, деньги особо не хранил (даже на партнерстве их особо не было - 200-300 тыс, а сейчас решили газ протянуть и буквально за 15-20 дней собрали такую сумму - благо еще человек 10 не сдало денег, еще-б 2 ляма потеряли-б). Деньги просто не ушли - отрезали проводки межбанковские. По Сберу - 1,5 недели назад открыл счет там для партнерства - до сих пор даже не знаю сколько туда денег скинули - банк-клиент не могут подключить!!!
+1000,видно ещё много лапши на ушах:biggrin:
Да противно так жить постоянно озираясь как бы не нае*али...Особенно государство.:bad:
Добавлено через 7 минут 31 секунду
Sokolik, Побегал по ссылкам ... в общем суть такая первая десятка в рейтингах возможно будет названа системообразующими банками, которые будут под контролем и в принципе всё "образовывать" ... все организационные мероприятия будут проходить в течении полугода.
Так что видно нас ждёт концентрация банковских структур у небольшого количества владельцев.
Ну мелочь конечно останется, ну и гарантий никаких....:wacko:
в рашке кинуть могут и в госбанке
так что не очень то зубоскальте :smile:
cильвер 069
05.12.2013, 14:15
Кидали уже:biggrin: и не по детски:biggrin:
открывать счет в каком то запомоеном банке???
Вообще по своей сети он уступает только сбербанку, так на всякий случай .....
почему не росбанк?
Тоже еще та помойка, в том году 34 банковских гарантий липовых от них на обеспечения Государственных контрактов выявил, лично :bad:
А все связано первое с вывозом наличных из РФ, кто с Быково (военный аэропорт) живет, поглядите с какой периодичностью ездят камазы с наликом по 2-4 шт за раз, в самолет и куда улетаемс, ХЗ :mad: :mad: :mad: :mad:
Второе госгарантии по ОИ надо пополнять :rolleyes: Организационный Комитет ОИ от Минспорта просит ярд триста на исправление и обеспечение ОИ без обосновательно, без подкрепленных на это причин.... Надо и все :wacko: ХРЕН Вам 3.14дарасы, сцуко :mad: :mad: :mad:
могут,НО вероятность попасть,в том же Сбере,НААААмного меньше
Вообще по своей сети он уступает только сбербанку, так на всякий случай .....
:
ты как государев человек должен понимать,что есть ИМЯ и бренд России и не совсем корректно сравнивать МБ и СБ
про сети ты имеешь ввиду наверное банкоматы!?дак это фигня,против сберовских ТЕМ
Второе госгарантии по ОИ надо пополнять :rolleyes: Организационный Комитет ОИ от Минспорта просит ярд триста на исправление и обеспечение ОИ без обосновательно, без подкрепленных на это причин.... Надо и все :wacko: ХРЕН Вам 3.14дарасы, сцуко :mad: :mad: :mad:
Слав, не кипятись. Меня представь как заводили разговоры Набиулиной по поводу дыры в 2 млрд в бюджете банка (просто арифметика - 47 млрд денег частников-заемщиков, берут под 11% годовых - у меня так лежало, дают от 20% - т.е. 9% прибыли примерно - скорее всего больше: т.е. 47 ярд х 9% годовых = 4,23 ярда - за полгода эта дыра убирается на раз-два - просто за оборота средств вкладчиков, я уж не говорю о юриках, об их обслуживании, об прибыли с обслуживания карт и т.п.). А если уж они говорят об "отмыве" - там думаю денег в разы больше зарабатывается - если в обороте 47 ярдов частников? Нет? Т.е. по факту - причина в 2 млрд дыре - смешная.
"грязные" деньги и плохой кредитный потрфель - про грязные деньги я уже писал - просто "беззубость" власти - они не могут решить проблему с конкретными людьми в банке - давайте грохнем банк!!! Это проще и еще денег можно поднять для АСВ за счет продажи активов - его-ж надо на что-то собержать и обеспечивать работой!!!
Плохой кредитный портфель - боюсь в Сбере похуже будет - сколько уже сообщений по выдаче не обеспеченных кредитов. А то, что якобы "плохое" - то естественно люди выводили деньги - кто знал, а теперь то, что власть не смогла остановить этот вывод, пытаются переложить на собственников банка - которые якобы выдали эти кредиты, да просто им дали возможность их выдать.
У меня резюме по этому простое: частных лиц и юриков мелких "кинули", причем кинуло государство. По чьему-то указанию. А теперь пытаются под это все подвести почву. Просто кому-то это надо было - грохнуть именно этот банк, потому как есть куча банков - которые и денег не выдают и т.п., но им проводят санацию, выделяют помощь, а здесь в один день все решили, потому как 19.11 было выдано предписание доначислить резервы банка на 11 млрд рублей и 20-го - отзыв лицензии!!!
И после этого мы должны доверять власти?
Jujutsu, Слав, там про Альфабанк ничего не слышно...А то противоречивые звоночки поступают. То ли всё хорошо, то ли не совсем, то ли совсем не хорошо.???:biggrin:
Мои мысли таковы: Любой банк из первой десятки грохнуть - мало вероятно, слишком много щепок полетит, слишком большие потрясения в преддверии Олимпиады. Но всё же "наши на верху" на всё способны, когда речь о деньгах.
Почему не сбер,потому что блевать тянет как зайдешь в эту богодельню,начиная от ебану..х девочек которые палят у банкомата и лезут под руку со своими вопросами и советами и заканчивая дикими колхозницами-операторами,тупые овцы,почему я не имея экономического образования,знаю больше чем эти прокаженные......?
У меня у сбера только карта и то только потому что моим клиентам удобно на нее делать переводы,если б не это,не в жизнь бы не посетил это проклятое место. :mad: :bad:
Почему не сбер,потому что блевать тянет как зайдешь в эту богодельню,начиная от ебану..х девочек которые палят у банкомата и лезут под руку со своими вопросами и советами и заканчивая дикими колхозницами-операторами,тупые овцы,почему я не имея экономического образования,знаю больше чем эти прокаженные......?
У меня у сбера только карта и то только потому что моим клиентам удобно на нее делать переводы,если б не это,не в жизнь бы не посетил это проклятое место. :mad: :bad:
Аналогично только из за Переводов для ДД!
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
могут,НО вероятность попасть,в том же Сбере,НААААмного меньше
ты как государев человек должен понимать,что есть ИМЯ и бренд России и не совсем корректно сравнивать МБ и СБ
про сети ты имеешь ввиду наверное банкоматы!?дак это фигня,против сберовских ТЕМ
Сеть банкоматов это так для отвода! Самый обнальный банк небожителей :phil_19:
Очистка бабла :biggrin:
Добавлено через 9 минут 30 секунд
X-100, Набиуллина :biggrin: рулевой :confused:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Jujutsu, Слав, там про Альфабанк ничего не слышно...А то противоречивые звоночки поступают. То ли всё хорошо, то ли не совсем, то ли совсем не хорошо.???:biggrin:
Мои мысли таковы: Любой банк из первой десятки грохнуть - мало вероятно, слишком много щепок полетит, слишком большие потрясения в преддверии Олимпиады. Но всё же "наши на верху" на всё способны, когда речь о деньгах.
Чет все совсем в безведоме.... Но вроде как не должен ....
Я сам ни где не держу все чито есть идет в ДД или на развитие боевого дзю-дзютцу в России и тоже на детей ставка.... Так что я сам ни чего не боюсь, денег нэээт :mlol:
Но за народ и державу обидно :negative:
От меня собственники партнества потребовали, что я новый счет открыл с Сбере - отлично - 26.11 я его открыл: ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К СЧЕТУ И ВЫПИСКАМ (а сегодня 06.12 - прошло 10 дней) - нет банк-клиента и я даже не знаю - кто, сколько и за что оплатил - а нам до 10-го надо погасить задолженность по использованию света в ноябре 2013 г.. Расскажите - как работать в такой ситуации, а если людям надо нормально работать по 5-10 платежек в день? А тут уже почти две недели сидишь без понятия как и что происходит у тебя со счетом.
Матери открыл счет там-же (она ИП) - так девушка потеряла часть ее документов :wacko: - которые должна была отправить на проверку в службу безопасности, теперь матери надо восстанавливать коды статистики (а без них счет не откроют) :mad: . Она объясняет это тем, что очень много людей после проблем с Мастером ломанулось к ним - а мне-то какая разница?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
на развитие боевого дзю-дзютцу в России и тоже на детей ставка....
Слав, а в Чехове не хочешь сделать секцию? Нет из того района тренеров?
Граф Раздракула
08.12.2013, 15:36
Доброго дня.
Кто-нибудь хранит деньги в мкб?
Спасибо за отзывы!:hi:
Доброго дня.
Кто-нибудь хранит деньги в мкб?
Спасибо за отзывы!:hi:
Я видел МКБ в списках на выбывание до конца года, так что если хранить там, то только до 700 тыс. для физика, юрику - уходить с обслуживания. Это мое мнение : обжегшийся на молоке будет дуть на воду (с) народная мудрость
Граф Раздракула, оперативная информация на форуме банки.ру, там народ держит руку на пульсе, но, кмк, следующая жертва будет неожиданная. По радио слышал, что это будет Уралсиб, но этот вообще в десятке. Я убеждаюсь все больше и больше, что мочилово банка не связано с его преступной/теневой деятельностью, а связано с количеством бабла, которое можно отжать у юриков и физиков >700 т.р., плюс мочилово банка означает жесткое мочилово обслуживающихся там компаний. Возможно, это кому-то нужно.
По МКБ:
Среди корпоративных клиентов Московский Кредитный Банк указывает «М. Видео», «Эльдорадо», «Белый ветер Цифровой», «Евросеть», цифровой центр «ИОН», «СпортМастер», «ЦентрОбувь», «Копейку», «Магнолию», «Л’Этуаль», «Иль Де Ботэ», «Формулу кино»
Вот если замочат МКБ, то будет жесть, также если замочат Уралсиб...:hi:
Сашыч, Про Альфабанк что слышно...? У меня там чуток на депозите....валить ... не валить?
что это будет Уралсиб, но этот вообще в десятке.
Если завалят кого из первой десятки, думаю будет полный абзац. Я не представляю какая жопа начнётся. Сколько бабла у народа отожмут...:wacko: :wacko:
интересно, что с ячейками.. на счет вообще страшно что-то класть, дипозитарии-то хоть не арестовывают? сорри, если обсуждалось раньше, всю тему не осилила
леонид, надо искать здесь:hi:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=14
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
RыжаЯ, http://www.banki.ru/wikibank/otzyiv_litsenzii_u_banka_vo_vremya_arendyi_seyfovo y_yacheyki/
как на практике, не проверял...
Вот нарыл:
ИЭП составил список из 25 таких банков, используя полные данные за 2011-2013 гг. и данные за 2013 г. по состоянию на 1 ноября.
В список системообразующих банков попадут те, у кого конечный показатель составит более 0,6. Используются данные за последние три года.
Банк Доля активов Доля средств, размещенных в банках и фин. организациях Доля средств, привлеченных от банков и фин. организаций Доля средств физлиц Итоговый показатель
Сбербанк 28,1 9,3 5,5 46,1 27,4
ВТБ 29,6 12,5 27,2 0,1 9,8
Газпромбанк 6 3 5 2,1 4,5
Россельхозбанк 3,5 1,8 6,1 1,4 3,1
ВТБ 24 3,2 12,4 1,9 7,1 5,2
Банк Москвы 3,2 6,1 2,9 1,3 3
Альфа-Банк 2,6 2,1 4,3 2 2,6
Юникредит 1,8 1 1,7 0,4 1,3
Росбанк 1,5 1,3 1,6 1 1,3
Промсвязьбанк 1,4 1 1,1 1,1 1,3
Райффайзенбанк 1,4 1 1 1,5 1,3
Номос-Банк 1,3 2,8 3 0,6 1,5
Уралсиб 0,9 0,8 0,5 1,1 0,9
Транскредитбанк 0,9 2 3 0,6 1,2
Санкт-Петербург 0,8 0,8 1 0,7 0,8
МДМ-Банк 0,8 1,5 0,9 0,8 0,9
Россия 0,7 1,5 0,8 0,2 0,7
АК Барс 0,7 0,3 0,9 0,5 0,6
Ситибанк 0,7 1,4 0,3 0,4 0,6
МКБ 0,7 0,8 0,6 0,8 0,7
Русский Стандарт 0,6 0,4 0,2 1,1 0,7
Хоум кредит 0,6 0,4 0,3 1 0,6
ХМБ 0,6 1,3 2,1 0,4 0,8
Связь-Банк 0,5 0,9 1,7 0,2 0,6
Глобэкс 0,5 1 1,5 0,2 0,6
Табличка кривая, но суть уловить можно...
На 25 банков, конечный показатель которых превышает 0,6, приходится 73% активов российской банковской системы и вкладов физических лиц. Кроме этого, эти банки составляют две трети рынка межбанковского кредитования. :hi:
леонид, если сравнить этот список со списком рейтинга банков по активам, то так и получится, все что ниже Русского стандарта типа не системообразующие. НО, замочить могут ЛЮБОЙ банк, потому что его надо будет замочить. Ну, кроме, наверное, первых 5 штук. Остальные все будут в зоне риска всегда.
Вот ещё ссылочка интересная: http://www.cbr.ru/dkp/?PrtID=corating
Сашыч, Это всё понятно...только мочилово банков из первой десятки или двадцатки - это цепная реакция пипеца..."банковская катаклизьма". На неё могут пойти только в случае если бюджету вообще хана...это пахнет революцией...ИМХО.
ДимДимыч
08.12.2013, 20:05
леонид, если сравнить этот список со списком рейтинга банков по активам, то так и получится, все что ниже Русского стандарта типа не системообразующие. НО, замочить могут ЛЮБОЙ банк, потому что его надо будет замочить. Ну, кроме, наверное, первых 5 штук. Остальные все будут в зоне риска всегда.
+1.
Перефразирую Задорного с его "бисмарком": Любые предположения в этой теме окажутся бессмысленными. Ибо на все логичные аргументированные расчёты, российское правительство ответит своей непредсказуемой подлостью.
леонид, не будет катаклизмы, у нас для катаклизмы надо чтобы разверзлись хляби небесные и оттуда кто-нибудь высунулся. А так ну поставят на бабло очередных. Кто в теме, успеют слиться. Мелочь разбежится в первую пятерку. Да и мочить, конечно, будут не сразу всех, а возьмут кого-нибудь, самого тепленького. Переждут и потом еще, кого надо. Для России этот нормально. Революция будет происходить не таким образом.:wacko: Вкладчики мастербанка не пошли же на кремль. "Отлично" - отметили в ЦБ. Платные парковки ввели в центре Мск, никто не пошел на кремль, хотя мэрия песала кипятком, а тут все тихо, вау, теперь до Садового можно расширить. Не, не будет катаклизмы.
cильвер 069
08.12.2013, 20:37
что ниже Русского стандарта
Этот нужно замочить первым:biggrin:
ДимДимыч
08.12.2013, 21:02
не будет катаклизмы, у нас для катаклизмы надо чтобы разверзлись хляби небесные и оттуда кто-нибудь высунулся.
Сашыч, Приходит Мессия и все встречают его с песнями, плясками, и барабанами. а Рабинович сидит в конторе и чёто там рассчитывает. Ему говорят: -Бросай все - мессия пришел, а он говорит: -Вот еще несколько строчек допишу и иду. Ему говорят: -Пошли к храмовой горе, плюнь на все, а он: -Еще только минутку. Приходит Мессия сам и говорит: Рабинович, ну сколько тебя можно ждать? а он: -ой....мона подумать.....кто бы это говорил!
Альфа, тоже вроде надежно.
tuareg57
13.12.2013, 06:12
сегодня
Калининградский Инвестбанк и Московский БПФ наипнули
сегодня
Калининградский Инвестбанк и Московский БПФ наипнули
И Смоленский банк
tuareg57
13.12.2013, 06:32
новогодняя раздача подарков началась:russian_ru:
А как насчет Хоум Кредит г...но?
А как насчет Хоум Кредит г...но?
этих аще четвертовать надо:yes:
БПФ, Инвестбанк и Смоленский банк стали 25-м, 26-м и 27-м банками, которые лишились лицензий за вторую половину этого года, после того как новый председатель ЦБ Эльвира Набиуллина вступила в должность. Для сравнения, за первую половину года было отозвано всего три лицензии. Количество отозванных разрешений на банковскую деятельность в предыдущие несколько лет составляло в среднем около 30 лицензий.
Приказом Банка России от 13.12.2013 № ОД-1024 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерный коммерческий банк "Инвестбанк" (открытое акционерное общество) АКБ "Инвестбанк" (ОАО) (г. Москва) с 13.12.2013.
Решение о применении крайней меры воздействия – отзыве лицензии на осуществление банковских операций – принято Банком России в связи с неисполнением АКБ "Инвестбанк" (ОАО) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".
АКБ "Инвестбанк" (ОАО) в последние два рабочих дня испытывал видимые трудности в исполнении в полном объеме обязательств перед клиентами и вкладчиками. Главной причиной этого является неудовлетворительное качество активов, которые не формировали достаточный денежный поток.
Банком России в рамках надзора за деятельностью АКБ "Инвестбанк" (ОАО) установлена существенная недостоверность его отчетности. Адекватная оценка принимаемых рисков и достоверное отражение стоимости активов банка приводит к полной утрате его собственных средств (капитала). При этом АКБ "Инвестбанк" (ОАО) не исполнено требование надзорного органа о создании необходимых резервов на возможные потери. Руководство и собственники кредитной организации не предприняли меры по нормализации его деятельности.
В связи с отсутствием перспектив восстановления финансового положения банка и во избежание дальнейшего усугубления ситуации Банком России принято решение о прекращении деятельности АКБ "Инвестбанк" (ОАО).
В соответствии с приказом Банка России от 13.12.2013 № ОД-1025 в АКБ "Инвестбанк" (ОАО) назначена временная администрация сроком действия до момента назначения в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" конкурсного управляющего либо назначения в соответствии со статьей 23.1 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" ликвидатора. Полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.
АКБ "Инвестбанк" (ОАО) является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" в отношении обязательств банка по вкладам населения, определенным в установленном законодательством порядке.
Приказом Банка России от 13.12.2013 № ОД-1026 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК "БАНК ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" (закрытое акционерное общество) АБ "БПФ" (ЗАО) (г. Москва) с 13.12.2013.
В связи с неисполнением АБ "БПФ" (ЗАО) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, нормативных актов Банка России, а также неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" Банк России на основании статьи 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" исполнил обязанность по отзыву у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций.
В связи с потерей ликвидности в конце ноября 2013 года АБ "БПФ" (ЗАО) и его структурные подразделения фактически прекратили свою деятельность, что привело к возникновению реальной угрозы кредиторам и вкладчикам банка. Причина состоит в низком качестве активов банка в силу высокорискованной кредитной политики. Отчетность банка адекватно не отражает принятые риски, резервы на возможные потери по ссудной задолженности не сформированы в полном объеме. При этом банк был вовлечен в проведение сомнительных операций. Руководство и собственники АБ "БПФ" (ЗАО) не предприняли действенные меры по восстановлению его финансового положения.
В соответствии с приказом Банка России от 13.12.2013 № ОД-1027 в АБ "БПФ" (ЗАО) назначена временная администрация сроком действия до момента назначения в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" конкурсного управляющего либо назначения в соответствии со статьей 23.1 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" ликвидатора. Полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.
АБ "БПФ" (ЗАО) является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" в отношении обязательств банка по вкладам населения, определенным в установленном законодательством порядке.
Приказом Банка России от 13.12.2013 № ОД-1028 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое акционерное общество "Смоленский Банк" ОАО "Смоленский Банк" (г. Смоленск) с 13.12.2013.
Решение о применении крайней меры воздействия – отзыве лицензии на осуществление банковских операций – принято Банком России в связи с неисполнением ОАО "Смоленский Банк" федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".
В связи с потерей ликвидности ОАО "Смоленский Банк" не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками. Одновременно банком осуществлялись сделки, направленные на вывод активов. Кроме того, ОАО "Смоленский Банк" не исполнял требования надзорного органа о создании адекватных принятым рискам резервов на возможные потери. При этом кредитная организация представляла в Банк России существенно недостоверную отчетность, скрывающую ее реальное финансовое положение, полную утрату собственных средств (капитала) и неспособность своевременно удовлетворять требования своих кредиторов.
Руководство и собственники ОАО "Смоленский Банк" не предприняли действенные меры по нормализации его деятельности и восстановлению финансового положения. В силу низкого качества активов кредитной организации осуществление процедуры финансового оздоровления банка с привлечением государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" на разумных экономических условиях не представлялось возможным.
В соответствии с приказом Банка России от 13.12.2013 № ОД-1029 в ОАО "Смоленский Банк" назначена временная администрация сроком действия до момента назначения в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" конкурсного управляющего либо назначения в соответствии со статьей 23.1 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" ликвидатора. Полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.
ОАО "Смоленский Банк" является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" в отношении обязательств банка по вкладам населения, определенным в установленном законодательством порядке.
Адмиралтейский, Геобанк, Евроинвест, Кредитимпэкс, Маст Банк, Лес, МТИ,НРК, Стратегия, Веста, Энергобизнес, Интеркомерц, БПФ, Инвест,Линк, Монолит, Совинком, Транснац, Пик, Рус зем, Сбер кред, Мос вексель, Богородский, ОбъедНац, Спецстрой, МКБ, авангард.
На подходе Уралсиб.
Да ладно:russian_ru:
На подходе Уралсиб.
откуда инфа?
откуда инфа?
оттуда, откуда же еще ))
оттуда, откуда же еще ))
из ЦентробалтА!?:biggrin:
проскользнула новость:russian_ru:
МОСКВА, 26 дек — Прайм. Глава Сбербанка Герман Греф предлагает отказаться от страхового возмещения процентов по вкладам физических лиц, чтобы заставить рискованных вкладчиков разумнее выбирать банки для вложения своих накоплений.
больше всего мне понра комментарий к статье:biggrin: :good:
сергей карпенков 22:52 (мск)
Греф проститутка валютная. И так с народа уже трусы стянули,а этот дьявол уже вазелином намазывает
взято вот отсда
http://news.mail.ru/economics/16286311/?frommail=1
cильвер 069
26.12.2013, 21:15
Не храните деньги в банках:russian_ru:сижу спокойно и не ломаю голову,кого там следующего обесточат
cильвер 069, вот вот, хранить или в зарубежных и то в разумных количествпх. А так накрылся б сбер, ипотека б плакала моя :mlol:
TouaregoVod
26.12.2013, 21:29
Оставят два банчика,подконтрольных гос-ву,Спер и ВТБ....чтоб на крючке все опять оказались.
Потом шваркнут,в акурат под конец нынешнего режима и уедут с народным баблом в страну,не имеющую с Россией дипломатических отношений.
Да это пиз..ц все, банки, пенсионный фонд с балами - держите портки товарищи...:negative:
cильвер 069
26.12.2013, 22:11
ипотека б плакала моя
И моя:biggrin:
Ангара,
cильвер 069, даа ребят... Чудес не бывает!
Оставят два банчика,подконтрольных гос-ву,Спер и ВТБ....чтоб на крючке все опять оказались.
Потом шваркнут,в акурат под конец нынешнего режима и уедут с народным баблом в страну,не имеющую с Россией дипломатических отношений.
Не выйдет,бессмертных еще не придумали....
cильвер 069
26.12.2013, 22:19
даа ребят... Чудес не бывает!
texnik, у нас в России чудеса проявляются раз в десять лет:biggrin:
cильвер 069, вот вот, хранить или в зарубежных и то в разумных количествпх. А так накрылся б сбер, ипотека б плакала моя :mlol:
Все кредиты будут перепроданы , и Вы наверняка в ипотечном договоре под этим подписались .
Так что плакать придется , только вот кому....
cильвер 069
26.12.2013, 22:22
Badtur, не нагоняй тоску:biggrin: ,у меня маленько осталось:biggrin: :biggrin:
TouaregoVod
26.12.2013, 22:27
Коммерсанты,сейчас выбора не оставят!
под крыло "надежное" придется идти,или сдал добровольно-принудительно или потерял...вести коммерческую деятельность без банка невозможно ведь,вот и лечь придется.:frown: а то расплодили банков,схемы сложно отслеживать. А так будет два,и % за обнал тоже уйдет централизованно,сами знаете кому:wink:
cильвер 069
26.12.2013, 22:30
TouaregoVod, ты в каком банке???:biggrin:
TouaregoVod
26.12.2013, 22:30
Наложить руки на все хотят,держись частный бизнес!
Добавлено через 32 секунды
TouaregoVod, ты в каком банке???:biggrin:
Я в банке из под манки
cильвер 069
26.12.2013, 22:32
Наложить руки на все хотят,держись частный бизнес!
Добавлено через 32 секунды
Я в банке из под манки
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: самый правильный банк:biggrin:
Badtur, ну уж если сбер накроется, то вообще писец наступит, разве нет? Какие другие банки еще будут? Будут тока негры костры жечь на крысы размером с собаку по улицам ходить
Камрады, вопрос к разбирающимся в банковской отчетности. Банк Ренессанс-кредит (55-е место в рейтинге, с ноября прирос на 2 позиции вверх) третий месяц подряд показывает убытки ( тем не менее общие активы растут, а вклады физлиц падают- данные с banki.ru) В черных списках не замечен. Как определить устойчивость его положения? Может где есть ресурс, который дает толкование изменений той или иной позиции? Терзают смутные сомнения-забирать деньги и терять проценты или ждать полгода до истечения срока?
Камрады, вопрос к разбирающимся в банковской отчетности. Банк Ренессанс-кредит (55-е место в рейтинге, с ноября прирос на 2 позиции вверх) третий месяц подряд показывает убытки ( тем не менее общие активы растут, а вклады физлиц падают- данные с banki.ru) В черных списках не замечен. Как определить устойчивость его положения? Может где есть ресурс, который дает толкование изменений той или иной позиции? Терзают смутные сомнения-забирать деньги и терять проценты или ждать полгода до истечения срока?
если че тебе вернут все с процентами,но сумма до 700
ренесанс аще суки ненавижу их,к стенке гнид
Badtur, ну уж если сбер накроется, то вообще писец наступит, разве нет? Какие другие банки еще будут? Будут тока негры костры жечь на крысы размером с собаку по улицам ходить
Да не паникуйте Вы. Обнародован список системнозначимых банков. Первые 25 в рейтинге. Их будут тянуть до предела.
Эти банки вряд ли накроются. Если накроются, то наступит такая жопа в банковских операциях, шо пипец банковскому сектору. Короч не реально. Пока выделяем миллиарды Украине и Белоруси - верь товарисчь, эти банки поддержут, если чё...ИМХО.:hi: Сижу пока в Альфе (и гадаю лопнет - не лопнет), чуток больше 700.
Добавлено через 5 минут 58 секунд
migorm, От себя могу только посоветовать читать форум на банки.ру. Там если чё, народ начинает высказывать сомнения немного заранее...
Нынешний жопняк лично я для себя объясняю офигенной закредитованностью населения. Каждый пятый Россиянин имеет по два и более кредита. И тут Вова умудрился всех затянуть в *опу.:frown:
если че тебе вернут все с процентами,но сумма до 700
ренесанс аще суки ненавижу их,к стенке гнид
Так вся проблема, что там больше. И я вот не знаю, умный я или красивый, срок еще полгода, то ли убегать и хрен с процентами, то ли ждать. Группа Онэксим, но это еще ни о чем не говорит.
Короче - "а тому ли я дала", что в переводе означают сомнения...
Так вся проблема, что там больше. И я вот не знаю, умный я или красивый, срок еще полгода, то ли убегать и хрен с процентами, то ли ждать. Группа Онэксим, но это еще ни о чем не говорит.
я бы разбил вклады по 700
Да, только от разных лиц
Да, только от разных лиц
ну в одном банке само собой:yes:
Да разбивать то ему уже пипец. Тронул вклад - проценты усохли, вот в чём фишка. Если на лимон под 10процентов то за полгода полтишок потеряет.
Я в Пушкино думал до нового года не обанкротятся , а оно вон как. А сейчас уже позняк. От всяких там экономических показателей ничего не зависит. Зависит от того кого банк кредитует. Если надо бизнес забрать, разорить , то и банк разорят.
Европейский трастовый задерживает платежи.
cильвер 069
27.12.2013, 17:45
Да разбивать то ему уже пипец. Тронул вклад - проценты усохли, вот в чём фишка. Если на лимон под 10процентов то за полгода полтишок потеряет.
А так 300:biggrin:
Да не паникуйте Вы. Обнародован список системнозначимых банков. Первые 25 в рейтинге. Их будут тянуть до предела.
Эти банки вряд ли накроются. Если накроются, то наступит такая жопа в банковских операциях, шо пипец банковскому сектору. Короч не реально. Пока выделяем миллиарды Украине и Белоруси - верь товарисчь, эти банки поддержут, если чё...ИМХО.:hi:
Верю :yes: тока что то у втб акции ну прям совсем три копейки стоят вместо положеных неск рублей
По акциям не знаю... Но если ВТБ грохнется, а следовательно и ВТБ-24 тогда лучше бежать из Россеи матушки сразу, наступит нескончаемая катаклизьма...и так просвета не видать, а ещё банковская система рухнет. Через ВТБ такое количество платежей идёт, что если остановить, то начнётся кризис неплатежей, цепочка нескончаемая...:hi:
Думаю просто шаманят банки. Давно уже говорили, год назад уж точно, что их слишком много, будут кромсать, надо перебираться в те которые посерьёзней.
По акциям не знаю... Но если ВТБ грохнется, а следовательно и ВТБ-24 тогда лучше бежать из Россеи матушки сразу, наступит нескончаемая катаклизьма...и так просвета не видать, а ещё банковская система рухнет. Через ВТБ такое количество платежей идёт, что если остановить, то начнётся кризис неплатежей, цепочка нескончаемая...:hi:
Думаю просто шаманят банки. Давно уже говорили, год назад уж точно, что их слишком много, будут кромсать, надо перебираться в те которые посерьёзней.
Этот кит не должен грохнутся, как и Газпромбанк, могут только ограничить выдачу нала, как некоторые банки уже практикуют..
А кризиса неплатежей не будет, всегда можно процессинг передать любому.. Например, Сберу..
Так же как, например, офисы и банкоматы Мастер-банка отошли во "временное пользование" Альфа-банку...
....
Так же как, например, офисы и банкоматы Мастер-банка отошли во "временное пользование" Альфа-банку...
Вот это меня и успокоило по поводу Альфы, а то уж было хотел всё забирать, была негативная инфа.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
...всегда можно процессинг передать любому.. Например, Сберу..
процессинг то можно, бабло только где взять. Один задолжал другому, другой третьему...и пошло поехало...
Картинка с выставки: для диверсификации рисков побывал нынче в национальном банке траст. 33 что-ли место в пупер-рейтинге. Приличный рейтинг и финансовые показатели на banki.ru. Хорошие условия по депозиту на вкладе мультивалютный, при досрочном расторжении дают аж 10%, начиная со 2-го дня срока. Так там аттракцион невиданной щедрости, кредиты дают. В усмерть умученные девицы раздают кому ни попадя по 30-50 тыщенций без каких-либо условий. Один мужик честно признался, что с зарплатой в 22 тыщи он уже платит 7 по другим кредитам- одобряют! Говорит у меня в собственности ....(далее список)! Ему - да,да, конечно, дадим! Никаких справок не надо. Еще была женщина. - Где работаете? - ООО хренте-так. - Адрес? - а там нету адреса, контора на отшибе! Дают 30 тонн.
Я не знаю как с таким подходом они умудряются делать деньги. Уверен так у всех. Ну может кроме монстров первой пятерки. А потом отзыв лицензии, кошмарят бизнес....
В понедельник Банк России опубликовал на сайте приказы об отзыве лицензий у дагестанского Имбанка, зауральского банка «Надежность» и небанковской кредитной организации «Национальная расчетная компания» (НРК, Москва). Таким образом, регулятор продемонстрировал, что не намерен менять курс на избавление банковской системы от ненадежных игроков, взятый осенью прошлого года.
Ссылка (http://www.kommersant.ru/doc/2388009)
Вчера посмотрел Набиуллину у Познера.Метр её как ребёнка . После двух, трех вопросов Набиуллина понесло. На десерт Познер задал вопросчто бы та спросила у бога. Та сказала, что спросила , правильно ли она поняла своё предназначение.!!!! Я в жизни мало чему удивляюсь, но тут был удивлен. Как такие люди находятся в центре принятия решений? Или не находятся, но персонаж , ещё тот. Дальше уже Достоевский, тварь я.... или право имею.....:crazy:
еще одни доигрались
http://news.mail.ru/economics/16697825/?frommail=1
еще одни доигрались
http://news.mail.ru/economics/16697825/?frommail=1
Там у нашего светила отечественной кинодраматургии 200 лямов на депозите лежат. Он и его друзья поснимают потом лицуху можно отбирать
Там у нашего светила отечественной кинодраматургии 200 лямов на депозите лежат. Он и его друзья поснимают потом лицуху можно отбирать
Светило смог вытащить свои деньги. И ещё Глазьев и ещё некоторые особы приближенные. Банк охватом банкротом. Теперь те у кого лежало менее 700 тысяч очень рады, так как могут вернуть свои деньги , которые не выдавали с декабря. А у кого было больше , то всё.:vawe:
Светило смог вытащить свои деньги. И ещё Глазьев и ещё некоторые особы приближенные. Банк охватом банкротом. Теперь те у кого лежало менее 700 тысяч очень рады, так как могут вернуть свои деньги , которые не выдавали с декабря. А у кого было больше , то всё.:vawe:
Аха именно это утром подумал. При этом пару недель проскакивала инфа что мой банк принимает вклады ОТ 500 тык. Видимо набирали нашим голодающим деятелям.
вот еще один Банк наелся,с конским названием:biggrin:
походу Банки мутили,под каждую схему:russian_ru:
Также лицензия была отозвана у московского банка «Природа».
http://news.mail.ru/economics/16741943/?frommail=1
Ни кто не слышал, что там с МТС-Банком?
Ни кто не слышал, что там с МТС-Банком?
Все в порядке. АФК-система же
http://www.youtube.com/watch?v=pp961BFkis8
Еще мнение:
http://www.finam.fm/archive-view/9765/
cильвер 069
24.02.2014, 15:14
Отозваны лицензии у банков "Сунжа" и "Русско-Ингушский"
Потихоньку прикручивают последнюю мутную схему,расхитителям гос денег:smile: :russian_ru:
- Этой ночью я проснулся от страшного грохота!
- Да? Что случилось?
- Сегодня ночью в Москве лопнуло несколько банков....:russian_ru: :smile:
Вот, жалуются люди:
Обращение к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину о личном приеме от представителей инициативных групп вкладчиков банков-банкротов.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Позвольте Вас поздравить с Днем защитника Отечества , как единственного в стране человека, по настоящему любящего Родину и отстаивающего ее интересы .
Вкладчики 8 банков- банкротов сформировали инициативную группу (по одному представителю от каждого банка) . Волею случая , разные люди оказались в одной лодке , друзьями по несчастью . Социальное положение от кандидата юридических наук до простого учителя и продавца .
Не судите нас строго , но многочисленные обращения а приемную Администрации президента не дали результата , письма направляемые Вам через приемную , отсылаются то в Центральный банк РФ , то в Министерство Финансов России , то в Следственный комитет , МВД или ФСБ . Оттуда мы получаем отписки .
Кроме того благодаря обращениям во все инстанции выявлены все явки и пароли , стало понятно кто кого прикрывает и лоббирует уже даже простым людям . Так на примере банка «Холдинг-Кредит» , бывший президент банка Черников Владислав Станиславович раскрыл нам всю схему банкротства , но ни АСВ , ни МВД , ни ФСБ , ни СК этой схемы не видят .
Черников В.С. открыто заявляет , что никто его не посадит. Жена этого господина работает судьей 10 Апелляционного Арбитражного суда (Черникова Елена Вадимовна ) и у них административный ресурс , на уровне депутатского корпуса Аксакова А.Г. , Турбанова А.В. (бывшего руководителя АСВ) , всего Арбитражного суда России и других органов .
Юристом Родиной Е.А. были изучены документы по ряду банкротств банков, от рассмотренных в Арбитражном суде дел до материалов уголовных дел .
Последняя капля на наши истерзанные души – это было циничное обещание Вам и народу, данное Дмитрием Анатольевичем Медведевым, о направлении в Государственную Думу законопроекта, направленного на совершенствование законодательства о страховании вкладов, санации банков (закон о банкротстве банков)
По итогам совещания Правительства по развитию банковской системы 28 ноября 2013 года , 13 декабря 2013 года было дано поручение Минфину России (А.Г.Силуанову) в срок до 03.02.2013 года совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, Банком России и государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» обеспечить подготовку проекта федерального закона, предусматривающего придание постоянного действия механизмам финансового оздоровления банков через государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» и объединение их с процедурами предупреждения банкротства кредитных организаций. При подготовке указанного проекта федерального закона проработать вопрос об изменении очерёдности исполнения обязательства должника перед кредитором – физическим лицом.
До настоящего времени проект закона не направлен в Государственную Думу ни правительством, ни Министерством Финансов России. Тем самым Правительство и Министерство Финансов не исполняет поручений Президента .
В настоящее время нет решения проблемы. Люди стали выходит на митинги (пока согласованные и законные ) .
50 000 простых людей, копивших деньги на квартиры, автомобили, пенсию, обучение детей попали в сложную ситуацию. Сейчас уже ясно , что людей , кто пострадал на сумму от 300 000 до 700 000 свыше суммы возмещения – не так много из этих 50 000 . Среди активистов групп , людей готовых на решительные меры , нет людей ,кто пострадал на сумму от 300 000 рублей до 1000 000 .
Основная масса это люди, не получившие сверх страхового возмещения от 1500 000 рублей (т.е. их вклад был 2200 000 ) до 10 000 000 . В основном это люди , не купившие себе жилье . В настоящее время они находятся без квартир , живут на съемных квартирах , у родственников , в общежитиях . Есть люди кто хранил деньги на старость , лечение и образование детей .
Решение проблемы лежит в трех плоскостях
1. Повышение Страхового возмещения до мирового уровня (от 100 000 евро до 250 000 долларов) с применением обратной силы закона. Законопроект о повышении страхового возмещения уже пошел согласования и первое чтение в Госдуме . Однако сумма в 1000 000 рублей крайне мала и не соответствует международным стандартам ЕС , США и других стран.
2. Перенос очередности выплат из конкурсной массы физическим лицам – кредиторам первой очереди. Физические лица получают выплаты вперед АСВ (проект этот массово обсуждается в прессе) Необходимо при этом применить обратную силу закона .
3. Предоставление гарантий юридическим лицам, попавшим в ситуацию банкротства банков, путем предоставления возможности выкупа задолженности юридических лиц, самим АСВ или инвестором при санации банка, после выяснения истинного положения юридического лица в кротчайшие сроки до 6 месяцев.
Полный законопроект изменения законодательства о страховании вкладов , санации банков и процедурам банкротства банков в соответствии международными нормами , с механизмом реализации закона разработан кандидатом юридических наук Родиной Еленой Анатольевной и представлен лично Президенту РФ .
На первоначальном этапе необходимо принять поправку о переносе очередности выплат физическим лицам – кредиторам первой очереди, поставив АСВ в третью очередь выплат из конкурсной массы.
Кроме того , если арестовать одного банкира Черникова В.С. –который утверждает что он неприкасаемый, остальным будет неповадно банкротить банки криминальным способом и отбирать деньги у простых вкладчиков.
Уважаемый Владимир Владимирович, группа вкладчиков убедительно просит Вас принять нас лично. Тем самым дать понять всем банкирам , обидевшим простых людей , что мы под защитой самого сильного , великодушного и справедливого мужчины . Потому что все ждут только Вашей команды ! Никто не берет на себя ответственность за решение сложившейся проблемы.
Инициативная группа в составе
1. Родина Е.А (банк Холдинг-Кредит» )
2. Потанина В.Н. (банк «Пушкино»)
3. Святченко О.П. (Мастер -банк )
4. Никитина Л.А. ( банк «Витас»)
5. Кукол В. В. (АМТ –банк)
6. Рябов О. В. (банк Смоленский)
7. Гобман А. В. ( Банк Проектного финансирования)
8. Голотик И.В. (Инвестбанк)
Потихоньку прикручивают последнюю мутную схему,расхитителям гос денег:smile: :russian_ru:
Да каждая банковская вонючка имеет карманные конторы по обналичке, отмывке и выводу....Я банки просто ненавижу, кровососы.
Хреновый у нас рулила-экономист.
vazden, куда написали то?! Кому?! До ВВ оно по адресу для ВВП не дойдет!!!!
СМИ надо подключать не сыклявое!
Я банки просто ненавижу, кровососы.
Вся проблема (как и в страховании) в отсутствии конкуренции с западными банками, страховыми, НПФ и пр. И ВТО не поможет, ибо сказали нельзя... А вот тут было бы интересно....:hi:
Насчет кровососов - верно. Все, что только можно, высосут...
Но! Я хочу лить позитив! Совершенно точно, что график работы российских банков (практически без выходных, по субботам и воскресеньям, до позднего вечера) не идет ни в какое сравнение (в лучшую сторону) со, скажем, гейропскими. Там 17-00, все, кирдык, все закрыто, на выходных, офисы нифига не работают, очереди, мля....
Люди добрые !!! А есть ли инфа про банк "Связной" чёйта меня задрала ситуация с банками в стране7 Может у наших соклубников есть тайный списочек по банкам которые гасить собираются (можно в личку посмотрю и удалю навсегда)))))))))))):hi:
vazden, куда написали то?! Кому?! До ВВ оно по адресу для ВВП не дойдет!!!!
СМИ надо подключать не сыклявое!
На сколько я слежу за темой, пока ни у кого толком ничего не получается. В Думе даже поправки обсуждали и вроде как принять хотели, но нет ,не получилось. Самый прикол с АСВ, он как бы страховая компания, и все банки являясь участниками страхования туда бабло отстёгивают. А когда происходит страховой случай, АСВ встаёт в первую очередь и забирает деньги , хотя сам банку их не давал. Получается ,что физ лица, должны оплачивать АСВ его работу, а АСВ себя не обижает, и плюсом делиться остатками . Это мне , это опять мне ,а вашу половину ещё пополам. Ну и искать деньги тоже никто не хочет, хотя люди приходят с фамилиями ,паролями и счетами. А СМИ у нас офигенные, типа сами виноваты, лохи....
cильвер 069
24.02.2014, 22:34
А есть ли инфа про банк "Связной" чёйта меня задрала ситуация с банками в стране
VadZh, судя по названию тоже недолго осталось:biggrin:
Люди добрые !!! А есть ли инфа про банк "Связной" чёйта меня задрала ситуация с банками в стране7 Может у наших соклубников есть тайный списочек по банкам которые гасить собираются (можно в личку посмотрю и удалю навсегда)))))))))))):hi:
Это Прохорова банк, как у него дела? Что то с ё-мобилем у него не сложилось:rolleyes: http://www.banki.ru/banks/bank/svyaznoybank/
да хрень какая то,а не банк,за телефон через него заплатить, 500 рублей,это максимум что бы я доверил этому банку
Если юрик, то ссыкотно. А физику до 700 тык. нечего бояться.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Это Прохорова банк, как у него дела? Что то с ё-мобилем у него не сложилось:rolleyes: http://www.banki.ru/banks/bank/svyaznoybank/
Неа у прохора ренесанс. Хотел объединиться с Ноготковым, но раздумал либо цену сбивает
Thunderbaud
17.03.2014, 22:20
Как-то подозрительно тихо здесь про "приватбанк" на фоне мировой революции :crazy:
В иных местах про чудеса дивные глаголят. У одного платежка через банк-клиент ушла по неведомым реквизитам (подмена номера счета), другому сказали что пару якобы месяцев назад по ошибке задвоился остаток на карте, и наснимал он денех не своих, теперь в долгах неоплатных.
А нам сказали, что валюту для выдачи вкладов привозят только раз в неделю, и на всех её не хватает. Спонсоры майданама, шайтанама...
в допотопные времена, снимая валюту с карты в приватбанке, каждый раз ловил себя на мысли, что банкноты в этом банке всегда, как из жопы (их менять было рулеткой. некоторые обменники не принимали)... в других местах новые, в этом почти всегда ветхие, разрисованные и т.д. и т.п. после чего сделал далекоидущие выводы об отношении к работе и клиентам... и угадал ))) владелец - господин коломойский, тот самый, который имел одну из ведущих ролей в организации вооруженноого мятежа в украине
"... и фильм гавно и человек гавно" (с) эдуард суровый
"... и фильм гавно и человек гавно" (с) эдуард суровый
:rolleyes: :yes:
Ну теперь он ВТБ-24 станет:yes: (Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем, чик, и ты уже на небесах.(с)..)
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
http://www.rg.ru/2014/03/18/licenzii-site.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot