Просмотр полной версии : Камера переднего вида.
Smit_moscow
29.11.2013, 20:13
Доброго времени суток товарищи! Решил поделиться с Вами....Установил переднюю камеру (не прошло и пол года:rolleyes:). Покупал у нашего комрада maxd (за это ему спасибо).
В общем видно хорошо, радиус если не ошибаюсь 120 градусов (может и 170 хз). Подключал к AUX. Единственное не понравилось, не видно границы бампера...нужно привыкать. Ну и в сырую погоду закидывает грязью за две секунды.
Сама камера устанавливается в верхнюю часть значка, но не полностью его заполняя. Поэтому пришлось по бокам клеить 3М скотч чтобы не вывалился, хотя у камеры есть защелки сзади. Я так понял так сделано для того, чтобы добраться до винта, который держит решетку, но выкрутив его, просунуть через эту щель я думаю не получиться.
По электрике также как и задняя. Видео выход и + -.
Видео выход тянул через просверленное отверстие под резиновым кожухом рулевой колонки.
Сам процесс не фоткал т.к. под рукой не было аппарата, только конечный результат.
А включаешь как?
Присоединяюсь к вопросу.
:yes:
Супер! Я тоже перезаказал какую нужно и установил :-)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61680
Smit_moscow
29.11.2013, 20:48
А включаешь как?
Присоединяюсь к вопросу.
Просто включаешь AUX на мониторе.
Плохо, что не видно бампера.
Smit_moscow
29.11.2013, 21:23
Плохо, что не видно бампера.
На 4-ой фотке справа внизу видно уголок, я так понял это рамка номера. Но не понятно почему только справа, вроде ровно стоит...
Круть, а как ночью показывает можно фотки с выкл. светом и с вкл. спасибо
Круть, а как ночью показывает можно фотки с выкл. светом и с вкл. спасибо
Совсем в темноте нет. Вот при свете фонаря, без фар.
Главный вопрос, а какая от нее польза?:russian_ru:
Главный вопрос, а какая от нее польза?:russian_ru:
В городе особо никакой, а на бездорожье заехал на холм, можно посмотреть что там за ним:)
maxd, ну если только так:crazy:
МАРИК1979
12.11.2014, 20:43
Тоже поставил после того как как чуть столбик не снес
vasilev.mm
21.10.2015, 13:37
Чтобы не плодить тем спрошу тут , если автор не против
У меня есть магнитола , на ней два входа для камер заднего и переднего хода . С задней вопросов нет , там обычный штекер с тюльпана . А вот с передней штекер своеобразный , может кто подскажет как можно связать данную камеру с этим штекером . Фото прилагаю
и ссылка на камеру что хочу заказать :
http://ru.aliexpress.com/item/Night-vision-Color-CCD-HD-Vehicle-logo-Front-view-camera-For-volkswagen-for-VW-GOLF-Bora/1636539779.html?adminSeq=202874081&shopNumber=1045641
Evgeniyboronin
21.10.2015, 22:10
это штекер с провода камеры? а с ГУ стандартный?
Чтобы не плодить тем спрошу тут , если автор не против
У меня есть магнитола , на ней два входа для камер заднего и переднего хода . С задней вопросов нет , там обычный штекер с тюльпана . А вот с передней штекер своеобразный , может кто подскажет как можно связать данную камеру с этим штекером . Фото прилагаю
и ссылка на камеру что хочу заказать :
http://ru.aliexpress.com/item/Night-vision-Color-CCD-HD-Vehicle-logo-Front-view-camera-For-volkswagen-for-VW-GOLF-Bora/1636539779.html?adminSeq=202874081&shopNumber=1045641
он из магнитолы выходит? сразу одним куском?
обрежь его нахер и припаяй маму для тюльпана...
это штекер с провода камеры? а с ГУ стандартный?
нет... на камере тюльпан....
256680
сам себе такую поставил....
klf как работает блок коммуникации камер? через сколько секунд включается передняя и сколько фурычит?
klf как работает блок коммуникации камер? через сколько секунд включается передняя и сколько фурычит?
при сдвиге селектора акпп включается задний ход - с него активируется блок...
если ты и остался на задней - идет сигнал с задка...
как только задняя вырубилась - на 10 сек включается передний канал...
потом всё отрубается...
с кнопки перед включается в любой момент
vasilev.mm
02.11.2015, 21:03
он из магнитолы выходит? сразу одним куском?
обрежь его нахер и припаяй маму для тюльпана...
Привет , ты прав так и сделал ) там есть и сигнал для камеры и 12 волт для питания самой камеры
подскажите к рнс2 китайскую камеру можно подключить через это???
http://www.ebay.com/itm/Multimedia-Adaptateur-IMA-Interface-Module-Video-TV-Cable-MFD2-RNS2-f-Mercedes-/201359737315?hash=item2ee1f9c1e3:g:fW0AAOSwpDdU~a~ e
Evgeniyboronin
03.11.2015, 09:55
подскажите к рнс2 китайскую камеру можно подключить через это???
http://www.ebay.com/itm/Multimedia-Adaptateur-IMA-Interface-Module-Video-TV-Cable-MFD2-RNS2-f-Mercedes-/201359737315?hash=item2ee1f9c1e3:g:fW0AAOSwpDdU~a~ e
мало что расписано про этот прибор! Судя по фото там всего 3 провода (тюльпан), а это мало! Я подключал все через тв тюнер абсолют, он служит как видео транскодер! Работают задняя камера, передняя и двд! также через него можно водключить навигацию! но один минус, это пульты! Думаю существуют другие транскодеры, по интересней представленого и абсолют! Я лично не стал бы этот покупать.
да дело в том что цены неадекватные на ргбшки а отдовать 10 за то что бы подключить камеру многовато:russian_ru: а обсалют любой подойдет или должен быть определенный
Absolute TVR-05 ver.3 или
Absolute TVR-07 ver.3
Evgeniyboronin
04.11.2015, 12:25
да дело в том что цены неадекватные на ргбшки а отдовать 10 за то что бы подключить камеру многовато:russian_ru: а обсалют любой подойдет или должен быть определенный
Absolute TVR-05 ver.3 или
Absolute TVR-07 ver.3
любой из этик двух моделей! у меня 05 стоит! но лучше не абсолют брать! а похожий цифровой тюнер
любой из этик двух моделей! у меня 05 стоит! но лучше не абсолют брать! а похожий цифровой тюнер
по форуму только абсолют обсуждают а чем он плох и может есть совет какой взять а то я в этом не силен
Evgeniyboronin
04.11.2015, 16:02
мне кажется цифра лучше показывать будет! хотя у меня не очень качество тв! наверно из за того что я 1 антену из четырех установил! минус один, это пульт
vasilev.mm
10.05.2016, 12:37
Подскажите как вести провод от камеры передней ?
в праздники все облазил и не нашел выхода из салона .
Подскажите как вести провод от камеры передней ?
в праздники все облазил и не нашел выхода из салона .
Я кидал через резинку вала рулевой колонки... сделай отверстие и протягивай...
Yakut777
10.05.2016, 21:26
Под блоками реле, которые рядом с бочком тормозной жидкости, есть резинки, делай дырку и тяни)
vasilev.mm
11.05.2016, 10:40
klf,
Yakut777,
Парни спасибо , в выходные буду смотреть
aleksej152
11.05.2016, 22:40
какую камеру и куда спереди Вы ставите, не пинать:russian_ru:
Yakut777
11.05.2016, 22:48
первую страницу этой темы посмотрите!
:biggrin: так как раз в твою аватарку лезет...:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot