Просмотр полной версии : Проблема с передними фарами
Евгений GarageJeanAut
30.11.2013, 20:38
Доброе время суток!!! у меня туарег 2006 год 2.5 мотор ,купил не совсем давно по лету!! все устраивает но с пустя пол года появилась проблемка с передними фарами!!! фары у меня стоят обычные прямые !! стоит родной ксенон один блок левой фары сгорел((( вот в поиске блока розжига!!! а еще перестали загораться лампы при поворотах руля((( :frown: Посоветуйте что делать с поворотными лампами?! ну и конечно хотелось бы найти блок!!!
Заранее спасибо
Все правильно, при сгоревщем блоке боковые лампы загораться не будут. У себя после покупки менял оба т.к. были залиты водой (( Видимо до меня кто -то плавал на Туре :) Остается только покупать блок, больще нечего не предумаешь. Хотя на форуме писали, что удадлось перепаять. А так экзист в помощь
я у себя оба перепаивал там сложного нет ничего, единственно без света ездил только на туманках, но у меня не поворотный я там сразу и отражатели на гальванику отдавал (примерно 3 дня) а перепаял мне товарищ за магарыч пива :smile: , сами чипы которые перепаивал обошлись где то по 1500 рублей
Все правильно, при сгоревщем блоке боковые лампы загораться не будут. У себя после покупки менял оба т.к. были залиты водой (( Видимо до меня кто -то плавал на Туре :) Остается только покупать блок, больще нечего не предумаешь. Хотя на форуме писали, что удадлось перепаять. А так экзист в помощь
Там и плавать не нужно: блоки адаптивные топятся конденсатом, который в фаре скапливается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot