Просмотр полной версии : последнее Российское кино
Вообщем сегодня пошел в кино с дочкой,смотрели Курьер из рая
купили билеты все дела,реклама,анонсы все как обычно
первые титры"фильм снят при поддержке Госкино рф" типа такая формулировка,у меня сразу упало настроение,т.к давно заметил,что если есть такая поддержка,читай деньги дало государство,значит фильм параша.
все эти ёлки,елки 2 и т.п шлак ну просто невозможно смотреть,тож самое и с этим фильмом
вот прям чувствуется какой то распил бабла,причем заметил там где Гоша Куценко или Бондарчук там распил денег)))Сталинград,ну тоже ну ужас просто а не фильм
Американский фильм смотришь,ну да наивно,хэппиэнды.....но приятно посмотреть,спецэффекты,интересный сюжет.....
Но тут же мля,все вертится вокруг ....денег
Как говорит наш комрад Федя "я и бал!" не пойду больше на наши ширпотреб-фильмы
выдохнул:russian_ru:
http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
Давно уже не смотрю российские фильмы, рекламу которых крутят по 1 каналу. Еще со времен Ночного дозора наверное.
Серега, вроде взрослый человек....:rolleyes:
malashiyVY
01.12.2013, 14:07
Географ хороший фильм последний, причем для всех, москвичи конечно не поняли его но все же
И другие , в год стабильно один да приличный фильм есть
Те же квартет и молодцы
Норм все с кино! Возвращаемся на беговую дорожку
А дочка что сказала?
"пап а про что мы смотрели кино?"
мне трудно было ответить,рассказал ей,что поглядели как освоили гос деньги
seregaW0077
01.12.2013, 14:44
А я вообще в кино не хожу:tongue:
_Vitaly_
01.12.2013, 15:50
только что Сталинград посмотрел, я даже понять не могу, как можно такое говно снять
только что Сталинград посмотрел, я даже понять не могу, как можно такое говно снять
Бондарчук снимает шляпу:biggrin:
Artem321
01.12.2013, 16:30
Мне "Белого тигра" что бы закрыть тему отечественного кино:bad: , думал "Сталинград" посмотреть, но передумал, за родной город обидно
Я когда иду с детьми в кино, не о себе думаю, а первым делом навожу справки, чтобы детишкам понравилось и все были в теме. Отзывы и всё такое...
Серый, твоё желание моральной компенсации за потерянное время через темку объяснимо и понятно, но скажи, на кой "бал" ты поперся на хрен знает что и с ребёнком???:russian_ru: :biggrin:
пс. И я бы не стал обобщать дерьмом всё наше кино только по одной или нескольким картинам и их создателям.
Я когда иду с детьми в кино, не о себе думаю, а первым делом навожу справки, чтобы детишкам понравилось и все были в теме. Отзывы и всё такое...
Серый, твоё желание моральной компенсации за потерянное время через темку объяснимо и понятно, но скажи, на кой "бал" ты поперся на хрен знает что и с ребёнком???:russian_ru: :biggrin:
пс. И я бы не стал обобщать дерьмом всё наше кино только по одной или нескольким картинам и их создателям.
у меня дочке 16 лет и она была не против пойти именно на этот фильм,в кино хожу регулярно,каждую неделю,люблю кинотеатры:smile: иногда удается посмотреть хорошие фильмы
но лучше бы я поглядел сегодня дома,уже 4569 раз "чужие" с Сигурни Вивер в главной роли:biggrin:
у меня дочке 16 лет и она была не против пойти именно на этот фильм,в кино хожу регулярно,каждую неделю,люблю кинотеатры:smile: иногда удается посмотреть хорошие фильмы
но лучше бы я поглядел сегодня дома,уже 4569 раз "чужие" с Сигурни Вивер в главной роли:biggrin:
Отмороженный Хадсон :good:
Thunderbaud
01.12.2013, 22:00
В новорусском кино есть два основных жанра: "камеди клабщина" и "михалковщина" :rolleyes:
посморите "шоппинг тур"
щас идет в кинотеатрах
тоже один из последних российских
такого шедевра вы еще точно не видели :mlol:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
В новорусском кино есть два основных жанра: "камеди клабщина" и "михалковщина" :rolleyes:
чуть раньше еще первоканальщина была
ДимДимыч
02.12.2013, 00:30
Мне "Белого тигра" что бы закрыть тему отечественного кино:bad: , думал "Сталинград" посмотреть, но передумал, за родной город обидно
"Белый Тигр" - очень философское фентези. Или что Вы от него хотели? На мой взгляд очень многие моменты и персонажи - в точку. Много чего своего видел. А завершение - я помню, тупо выключил всё и минут тридцать в потолок глядел..
И за "Брестскую крепость" Угольникову спасибо скажу.
Даже Михалкову за "Унесённых.."
Раздражает Михалков? Да выкиньте его нах с глаз долой. А Маковецкого и Гармаша оставьте, да и всё остальное.
А мне из недавнего "Горько" понравился и "Географ" :good:
В кино хожу с удовольствием, иногда один, потому что знаю, что супруге, например, не понравится, она отказывается часто.
Artem321
02.12.2013, 09:48
ДимДимыч, да ничего я от него не ждал, просто увлекаюсь немного историей бронетанковой техники...и очень раздражают технически безграмотные фильмы, " 9 рота" яркий тому пример. Чего нельзя сказать, к примеру о "спасти ряд. Раина", хотя и там был косичек с Т-34, но целом вся техника соответствовала данному переуду времени. Да и вообще на правду не претендую, просто высказал свое мнение:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot