Просмотр полной версии : Как не надо покупать автомобиль,или угон по умному
malashiyVY
03.12.2013, 15:21
это репост, что бы все увидели
Вчера один из моих друзей, заразившись моим примером, решил купить себе на зиму Кай. Нашел в объявлениях на авто.ру неплохой вариант и поехал с наликом покупать его вечером с рук куда-то в район Лианозово.
Машину по его словам он нашел по цене гораздо ниже рынка, с маленьким пробегом и практически в полной комплектации, что меня уже насторожило, но поскольку он сказал, что уже смотрел ее и пробивал на угон, я немного успокоился. Продавал автомобиль по его словам молодой человек несколько странный, у которого по его словам есть 221 с водителем и панамера турбо, поэтому дохленький дизельный Кай его обременял и он решил его быстренько слить по дешевке (гораздо ниже рынка).
Собственно вот это объявление:
Тут (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55165361-b5cb46.html)
Мы с ним разьехались, он поехал за машиной, я по своим делам, позже договорились встретится посмотреть приобретение. Продавец во время сделки передал все ключи, птс, договор на покупку машины в Спорткар-центре (за 5 800 000 р в июле 12 года), в нагрузку дал еще комплект резины на дисках ( что удивило — диски реплика, что странно при покупке машины почти за 6 млн), и что еще поразило, со слов товарища, деньги даже не стал пересчитывать…
Ну да ладно, у всех свои странности, подумал он, оставил деньги, забрал документы и машину и на радостях помчал в центр на встречу со мной. Посмотрели мы машину и поехали поставили ее к нему домой на подземный охраняемый паркинг. Я добросил его до второй его машины и мы разьехались.
А утром он мне набрал и сказал, что машину у него вчера угнали. Причем угнали реально из-за спины. Он встретился со своей женой на заправке Газпромнефть рядом с Временами года, пересел к ней в машину и они начали с ней что-то обсуждать. Машины стояли спина к спине на небольшом расстоянии, так что сидя в ее машине, он периодически в зеркало заднего вида видел свой кай. В какой то момент подьехала машина и остановилась недалеко от них, а еще через какое-то время отвлекшись от разговора и посмотрев в зеркало заднего вида он увидел там пустое место. Машину он застраховать конечно еще не успел, у бывшего продавца выключен телефон.
Скорее всего перед продажей машина была уже с комплектом новых документах, на которых уже наверняка доехала до одной из кавказских республик. Бывший владелец получил двойную прибыль, сначала продав машину ему, а потом еще подогнав угонщикам. Концов понятно уже не найти. Мораль сей басни такова — покупайте машины, ну по крайней мере не дешевые, только в салонах, причем лучше всего у официальных дилеров, так чтобы и история вся была и таких вот приколов не было.
Вот как то так.
http://e.a.d-cd.net/da0af44s-480.jpg
Прочел сегодня на просторах тырнета:russian_ru:
жесть...
Но может быть и совпадение
Давным давно покупал Гольф-3 GTI, машина тогда была в "теме", Гольф 4 только начинал выпуск.
Купил у перегонщиков с Гермашки (а мож и не с Гермашки). При покупке продавец вёл себя на полном расслабоне, деньги не просил до самого момента полного оформления, да и после оформления пока доехали до самого дома. Рассчитался сполна, как договорились. Ну и потом катался достаточно. Через год-два наступил момент мелкого ремона...залез я сзади под машину и о чудо... в самом уголке на кронштейне бензобака привязан на тоненькой проволочке второй ключ от моей машинки. Поржавел уже бедняга.
Вот только тогда я допёр, что мог сделать продаван и компания, если б я начал выпендриваться с деньгами, и вот почему он ехал со мной до самого дома. Мож ещё и хвост был....
Второй волшебный ключик. Отсюда - если комплект ключей не полный значит надо "предохраняться" не исключено что и третий ключик будет присутствовать. Хорошо, что Тур прописывает только два ключа.
Вот так.:hi:
жесть...
Не понимаю таких олухов, что ездят на ато без страховки....
Не понятно на учет ставил нет :wacko:
ОБъявление все висит ....
Была и в моей жизни история с аулендером.....
Очень близкий товарищ из Сибири решил прикупить аут на сегодняшний день в предыдущем модельном ряде, нашли вариант получили копию ПТС пробили стоит на учете все хорошо, внесли несколько тысяч предоплаты.... Прилетели, почти в ночь посмотрели авто, все отлично авто как новый пробег девственный и по деньгам нормально (и не дешево и не дорого), авто на номерах, на утро договорились переоформлять, дело было уже более 2-х лет, но суть не изменилась.......
Вечером проговорили, уговорили меня с ними не ехать (млять, а зря), водителя им дал, говорю им поедите переоформлять обязательно сверку или пробивку на любом посту ДПС, после договор купли продажи и передача средств..... договорились встречаться в 6 утра чтоб первыми в ГиБДД и после звонят кушаем лемонадом обмываем и они в Сибирь прут, времени нет вообщем.
Звоню в 8.00 молчек, 9.00 молчек, а они сцуко спали :crazy: утром передоговорились что хозяива сами снимают с учета и встречаются по адресу и там все делают :negative: :wacko: на транзиты типо поставят и с гендовереностью отправят (реквизиты паспорта пришлите на почту, отправили:mad: :confused: ) :mad: :mad: :mad: (отлично что сейчас изменили законодательство только на существующих номерах или поставленых новых), вообщем водителя отпустили приехал еще товарbo проживающий уже в Москве и они 2 брата и товарищ приехали на место, авто стоит :good: на транзитах паспорта птс гендоверенность, парни настояли на договор купли продажи, стоят все и авто у подьезда, парни не местные.... доки ключи получили, типохозяева авто получили деньги, пересчитали и давайте домой мол деньги положу и поедем оформим, зашли в подьезд и :helpz: нээээту, подьезд с черным ходом мин 20-30 ждали, после этого набрали только мне, в итоге ПТС подделка, паспорт подделка, авто двойник, объявление сняли через час с авто.ру вообще, 850 000 в бомбей в помощь утопающим :wacko: :crazy: :frown: ...... ПТС только эксперт вывил как подделку ГиБДД нээээт, заявлений не писали, с помощью знакомого сотрудника ГиБДД перевези авто в Сибирь своим ходом на транзитах, купили авто в хлам битый с нормальными доками, таблички переварили и поставили на учет, в регионе ездит все отл :biggrin:
Мораль: сцуко не ленитесь друзья ну их этих мудней, будте бдительнее ...... :drinks:
malashiyVY
03.12.2013, 18:05
леонид,
Jujutsu,
Я однажды S6 купил ворованную :biggrin:
1.5 года отьездил,незная что и как:crazy: тк купил,снял с учета,все норм,никто ничего не заметил,ни под капотом,ни в базе
а потом неплохо прилип на расходы...
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
В нашей стране покупать авто только через гаи,через все сверки и прочее,а сейчас с нынешними правилами можно спокойно двойников,ворованных продавать средь белого дня без проблем...
malashiyVY, Вова, так мож я какой не понятный?:confused: :helpz: Но вот ты мне объясни, как сибиряк сибиряку, души у нас с тобой денежками Столичными еще не развращены.
Как, сцуко, можно поехать покупать машину за 3 с лих..ем ляма, и денежку отдавать в авоське??? Да такую сделку только через банк, это во пЕрвых. И только после всех юридических и криминалистических экспертиз.
cильвер 069
03.12.2013, 18:19
Газовик, так это надо мозги растопить сначала:biggrin:
Газовик, Всякое бывает когда ты в авто и в эффории :rolleyes: :crazy:
Jujutsu, так на это видимо и расчет. ХАЛЯВА!
а я раньше ездил только на ворованых машинах,забирали у меня их мусора на трассах,я приезжал через месяц,находил нужных людей, отдавал денег и катался дальше:biggrin:
malashiyVY
03.12.2013, 18:24
Газовик,
Я хотел в первом посте написать это,но что то постеснялся:russian_ru:
ну вообще надо быть дураком чтобы отдавать котлету денег где то там и где то кому...
Знамя,
Норм схема Серега.:crazy:
Газовик, Всякое бывает когда ты в авто и в эффории :rolleyes: :crazy:
автоэйфория-дебил:yes:
находил нужных людей, отдавал денег и катался дальше
:cool: Серега, ну ты то Серьезный, мы и не сомневались!!!
ну вообще надо быть дураком чтобы отдавать котлету денег где то там и где то кому...
так на это видимо и расчет. ХАЛЯВА!
:yes:
malashiyVY
03.12.2013, 18:31
Я свою ауди в эйфории покупал:russian_ru: до нее была RS6, ну думал что,без турбин но все же,чуваку вечером отдал деньги,забрал птс,стс,страховку и все:biggrin: как доказывать что моя хз:biggrin:
Правда через 2 дня мне привезли генералку от хозяина,или от знакомого нотариуса с росписью хозяина:biggrin: :biggrin: :biggrin:
потом через пол года снял с учета, через год продал,и новый хозяин при постановке на учет попал жестко :biggrin: и меня в эту кашу потянул :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А я еще не в красноярске был,за 400км от него,за мною менты хотели выезжать прям:biggrin:
а я еще молодой был,думал сам вывезу проблемы с уголовной ответственностью:biggrin: был бы умнее,раньше позвонил нужным людям,все бы решилось меньшими деньгами и проблемами. А так... урок был мне...
По итогу через 1.5 месяца забрал я ее со штрафняка,через 3месяца продал в другой город,человеку приближенному к высшему руководству гибдд.
капец есть историй просто куча:biggrin: лично случавшихся со мной,о продажах,смешных и банальных,кидальных и швыряльных,особенно Север ХМАО ЯНАО хавал машины мутные,это капец конечно времена были:wacko:
malashiyVY
03.12.2013, 18:32
Знамя,
жги:biggrin:
Знамя,
жги:biggrin:
за мной приедут:rolleyes:
malashiyVY
03.12.2013, 18:33
Знамя,
Да ты в офф прячь:biggrin:
,особенно Север ХМАО ЯНАО хавал машины мутные
Чудик знакомый попадал так с а3. 4 раза машину ставили и снимали с регистрационного учета. И наконец всплыло. В розыске. Он к адвокатам. Короче судились около года. Отсудил машину себе.
Чудик знакомый попадал так с а3. 4 раза машину ставили и снимали с регистрационного учета. И наконец всплыло. В розыске. Он к адвокатам. Короче судились около года. Отсудил машину себе.
А3 ,это не я:biggrin:
Только в гибдд передавать деньги и сразу на себя оформлять, благо по всей РФ можно на учет ставить...да а Кайен зачетный был и салон под цвет экстерьера...
Другой с Башкирии пригнал а6, на транзитах. Поехал на учет ставить, доволен. А ему про розыск. Арестовали тачку. Чем кончилось не знаю.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А3 ,это не я
А улыбаешься как будто ты!?!:mlol:
malashiyVY
03.12.2013, 18:43
Товарищ у меня с иркутска делику притащил себе на транзитах где то года 2 назад,я ему сразу сказал- Гриша,ты попадешь с этим распиленным гавном:biggrin: тк весь хлам с востока и особенно иркутской области распилен,перепилен,переварен и еще пере пере... он где то месяца 3 поездил,поехал ставить на учет,а там попадос... телефона старого хозяина нет уже, короче дальше история умалчивает,тк шума была из-за этих 150тыс руб ржавых:biggrin:
Только в гибдд передавать деньги и сразу на себя оформлять, благо по всей РФ можно на учет ставить...да а Кайен зачетный был и салон под цвет экстерьера...
о чем можно говорить с женой,на заправке,ну по телефону бы поговорили или в Каене:biggrin:
Когда двойники авто и они пойманы, люди умные зжигают второй авто, нет машины - нет и улик, толькр надо до тла жечь
malashiyVY
03.12.2013, 18:46
SABA77,
Зачем? просто можно выпилить номера агрегатов всех,и продать машину,или разобрать, но это юрка незаконно! и так делать нельзя и так никто никогда не делал!:biggrin:
о чем можно говорить с женой,на заправке,ну по телефону бы поговорили или в Каене
Ну или каешу перед собой поставили, любовались, и слюни подтерали.
Хотя, мы то понимаем, что это вопрос времени. Не на заправке, так на парковке бы отжали машину.
Не помните, пару тройку лет назад шумиха была. У губера Челябинской обл, угнали Гелик. Машин нашлась у Рамзанчика, в Грозном. Кортедж обслуживала.
malashiyVY
03.12.2013, 18:48
Газовик,
пару тройку лет назад шумиха была. У губера Челябинской обл, угнали Гелик. Машин нашлась у Рамзанчика, в Грозном. Кортедж обслуживала
Не:russian_ru:
ва тэту хачу,так было наверн:biggrin:
Товарищ у меня с иркутска делику притащил себе на транзитах где то года 2 назад,я ему сразу сказал- Гриша,ты попадешь с этим распиленным гавном:biggrin: тк весь хлам с востока и особенно иркутской области распилен,перепилен,переварен и еще пере пере... он где то месяца 3 поездил,поехал ставить на учет,а там попадос... телефона старого хозяина нет уже, короче дальше история умалчивает,тк шума была из-за этих 150тыс руб ржавых:biggrin:
покупающих делику надо ваще четвертовать:biggrin:
Это вариант что я писал по быстрому....был у нас в городе инцидент у бандюков....это у вас бы на запчасти ушел....у нас сжигают проблемски:biggrin:
Ну или каешу перед собой поставили, любовались, и слюни подтерали.
Хотя, мы то понимаем, что это вопрос времени. Не на заправке, так на парковке бы отжали машину.
Не помните, пару тройку лет назад шумиха была. У губера Челябинской обл, угнали Гелик. Машин нашлась у Рамзанчика, в Грозном. Кортедж обслуживала.
водила губера продал машину:yes:
malashiyVY
03.12.2013, 18:50
Знамя,
Да товар разворить самое оно, говно на говне:biggrin:
Добавлено через 35 секунд
SABA77,
У вас деревня с населением 3 тыс чел,в любом случае все всё знают:biggrin: сжег или разобрал:biggrin:
Это вариант что я писал по быстрому....был у нас в городе инцидент у бандюков....это у вас бы на запчасти ушел....у нас сжигают проблемски:biggrin:
на сгоревшей машине все одно останутся номера того же двигателя например:biggrin:
просто можно выпилить номера агрегатов всех,
В лихие 90-е с автоваза вообще безномерные таки выезжали. Нет номеров-нет палева!:cool:
malashiyVY
03.12.2013, 18:52
поэтому болгарин,стамэска,молоток решают все проблемы:biggrin:
cильвер 069
03.12.2013, 18:54
malashiyVY, Вова,ты свои то цифры сверял под капотом???:biggrin:
поэтому болгарин,стамэска,молоток решают все проблемы:biggrin:
с двигателя с площадки номера надо отпиливать куском ,стамеска не поможет
malashiyVY
03.12.2013, 18:57
cильвер 069,
У меня толи двойка толи семерка на друг друга были перебиты:russian_ru:
Номера спиленные досих пор лежат в сейфе со всеми решениями и экспертизами:yes: :crazy: тк они за мною числятся.
Добавлено через 37 секунд
Знамя,
Двигатель пофигу же. его проще выкинуть,это же как бампер,или колесо нынче:crazy:
У мну где то лежит экспертиза, что все гутт. Сосед, бывший, начальник ЭКО при полиции. Дал команду своим, они и проверили.:tongue:
cильвер 069
03.12.2013, 18:58
cильвер 069,
У меня толи двойка толи семерка на друг друга были перебиты:russian_ru:
Номера спиленные досих пор лежат в сейфе со всеми решениями и экспертизами:yes: :crazy: тк они за мною числятся.
Добавлено через 37 секунд
Знамя,
Двигатель пофигу же. его проще выкинуть,это же как бампер,или колесо нынче:crazy:
Я про туарег:biggrin:
malashiyVY
Газовик,
Да у вас то поди можно и на перебитыше ездить:biggrin:
Странник89
Давным давно покупал Гольф-3 GTI, машина тогда была в "теме", Гольф 4 только начинал выпуск.
Купил у перегонщиков с Гермашки (а мож и не с Гермашки). При покупке продавец вёл себя на полном расслабоне, деньги не просил до самого момента полного оформления, да и после оформления пока доехали до самого дома. Рассчитался сполна, как договорились. Ну и потом катался достаточно. Через год-два наступил момент мелкого ремона...залез я сзади под машину и о чудо... в самом уголке на кронштейне бензобака привязан на тоненькой проволочке второй ключ от моей машинки. Поржавел уже бедняга.
Вот только тогда я допёр, что мог сделать продаван и компания, если б я начал выпендриваться с деньгами, и вот почему он ехал со мной до самого дома. Мож ещё и хвост был....
Второй волшебный ключик. Отсюда - если комплект ключей не полный значит надо "предохраняться" не исключено что и третий ключик будет присутствовать. Хорошо, что Тур прописывает только два ключа.
Вот так.:hi:
Так не для угона, так ключик многие привязывают, страхуясь от того, что бы не остаться около закрытой машины, в случае утери первого ключа ( ну скажем где- нибудь в лесу).. Старый способ..
malashiyVY
03.12.2013, 18:59
cильвер 069,
Какой туарег? какой капот?:biggrin: у туарега в багажнике номер вин:biggrin:
Да у вас то поди можно и на перебитыше ездить
Ну по городу то да. А в отпуск через всю деревнюРоссия???
malashiyVY
03.12.2013, 19:00
Газовик,
Для отпуска и поездок другой автомобиль:biggrin:
а так чем плох притащить крузера для движухи у себя?:crazy:
cильвер 069
03.12.2013, 19:01
cильвер 069,
Какой туарег? какой капот?:biggrin: у туарега в багажнике номер вин:biggrin:
под капотом есть шильдик-наклейка,под стеклом
у туарега в багажнике номер вин
Один под стеклом, другой под полом багажника. :yes:
все,пошли макли!
ща на ворованых тачках,ездят либо мусора,либо отморозки
malashiyVY
03.12.2013, 19:03
Кароче,эксперты:biggrin: а если стекло без полоски?:russian_ru:
Добавлено через 45 секунд
Знамя,
писец Серега, бывает так что это одни и теже люди:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
а так чем плох притащить крузера для движухи у себя?
Вова, какая движуха?! У нас движухи последний раз леь 10 назад были. А сейчас город поделен на две масти, красная и черная. Причем Кавказа больше чем ментов.
cильвер 069
03.12.2013, 19:04
а если стекло без полоски?
значит без шильдика:rolleyes: (одной проблемой меньше:biggrin: )
malashiyVY
03.12.2013, 19:05
Газовик,
Откуда они у вас там?:russian_ru:
Откуда они у вас там?
Менты?:mlol:
malashiyVY
03.12.2013, 19:06
cильвер 069,
А ты свой супер немецкий и честный тигуан проверял?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 30 секунд
Газовик,
Оба:biggrin: :biggrin:
Откуда они у вас там?
Дали волю, город открыли. Понаехали.:redface: :mad:
cильвер 069
03.12.2013, 19:08
А ты свой супер немецкий и честный тигуан проверял
Вова,их проверять не надо,от конструктора или двойника за километр разит:rolleyes: (называется найди сто отличий):biggrin:
malashiyVY
03.12.2013, 19:08
Газовик,
чо делают?:russian_ru:
cильвер 069,
те по запаху определяешь?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Дали волю, город открыли. Понаехали.
Год назад город прикрыть хотели, поставил погран пост. Перестали пускать без спец пропуска. Так кипеш аж до ВОВЫ питерского дошел. Сказал закрывать нельзя. :negative:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
чо делают?
Никуя. Кто на рынке торгует, кто магазинчики. Молодняк беспределит. Кто в теме с 90-х, но это в основном чечены, сидят на конденсатной трубе, стройка. Короче с теми более менее понятно, но вот молодняк :mad:
Основная масса 05, 09, 26 регионы таксуют.
во уайзер какой злой нашел:russian_ru:
Так не для угона, так ключик многие привязывают, страхуясь от того, что бы не остаться около закрытой машины, в случае утери первого ключа ( ну скажем где- нибудь в лесу).. Старый способ..
Хороший способ! Но отвязывать то надо или пусть болтается там до момента необходимости...
Например на СТО или у ОД на подъёмнике слесарюги открутят и скажут - а мы ничё не видали, а на уторо машине капец....:hi:
malashiyVY
03.12.2013, 19:17
Знамя,
Странный,что у него с правой стороны вся оптика закрыта?:biggrin:
Газовик,
у нас тоже не сильно радужная ситуация
у нас тоже не сильно радужная ситуация
Вова, так она по всей Россее не радужная. Ждемс бойни.:bomba:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Странный,что у него с правой стороны вся оптика закрыта?
Слева триксинон стоит линза. Не видишь чтоли? Сколково разработка.:biggrin:
Расскажу и я прошлогоднюю историю,искал машину жене,нашел объяву ix35 в полном фарше(панарама манарома:biggrin: и т.д.)пробег 1500км,машина из Московского Рольфа месяц! Была куплена за1350,продавалась за 1100 с торгом! Едем на Турике в Кропоткин 350км,смотрим ну новая в полиэтилене,без ковриков,вообщем ноль.Продает молодой парень,версия продажи брал жене,она в роддоме,машина не нужна нужно жилье.В ПТС салон,женщина,комиссионный магазин,и чистая графа с печатью этого же магазина для любого будущего покупателя,на учете не стояла ни разу,подозрения закрадывались,в том числе и отсутствие чека об оплате в салоне,но как тут пишут- эйфория победила:biggrin: забрали мы ее за 1050! И не вписывая ни кого в ПТС,погнали домой,и вот только дома ко мне стал возвращаться здравый смысл,не ставя ее на учет,я зделал несколько звонков друзьям(соклубникам)в Московские органы,и стал ждать инфу,нашли тел.первой хозяйки в ПТС,и я ей позвонил,оказалось что она не сном ни духом,что у нее есть новый автомобиль,а паспорт у нее украли месяц назад,и она написала заявление и уже его востановила.Я позвонил в Рольф,нашел менеджера который продовал это машину женщине и очень хорошо ее запомнил,уж очень она была импульсивная долго выбирала комплектацию,очень "переживала",вообщем как выяснилось потом играла:good: ,ну и купила ее в кредит,а через два дня машина была продана на Мкаде перекупу из Кропоткина,т.е. как раз этому челу,у которого купил я,но то что она кредитная он не знал,и когда я ему позвонил,для него это был шок! Выяснилось что он перекуп ищет,перепродает и эта выстрелила на автору,он ее на следующий день приехал и забрал,хорошая маржа затмила все сомнения,встретились на мкаде с незнакомым человеком,отдал ему больше ляма,и поехал домой:confused: Короче вернул я ее ему,хорошо что в ПТС не вписал жену:wacko: Вот такая история,може кому приголится!:hi:
автоэйфория-дебил:yes:
?!
seregaW0077
04.12.2013, 07:24
Мдяяя. Тема Агонь.:rolleyes:
Вроде взрослые люди...:biggrin:
Я тоже расскажу Вам как угоняют машины.
Представьте стоянка, стоят десятки машин, 1 или 2 сторожа (всегда один, обычно пенсионер). Приезжают ребята ночью на эту стоянку, и говорят сторожу -мы здесь по стоянке полазим посмотрим машинки и т.д. - а тебе за то что бы ты молчал на 50 000. (для сторожа это хороший бонус). Говорят ему мы не будем угонять машину, не будем снимать колеса и т.д. Находят ребята подходящую машину и с ноутом ее программмируют, считывают и т.д. И уезжают. Проходит около месяца, у ребят уже на данное авто есть заветная кнопочка на открытие и угон машины. За данным авто наблюдают, куда он часто ездит, в какие магазины и т.д. И в один прекрасный день, хозяин паркуется где нить возле магазина, заходит в магазин и его машины ЛЕГКО угоняют. ВСЕ. Ни каких взломов, никакого геммороя, ни со стоянки, ни ночью. Все чисто.
Это моему отцу сторож один рассказал, что было так.
malashiyVY
04.12.2013, 07:45
seregaW0077,
Серег, я кажись понял что ты еще слишком молод чтобы понять нас:biggrin: давайдосвидания:crazy:
Алектур,
Я ставлю на подземную парковку машину, от туда утащить проще чем открытую на улице угнать, тк спокойно спускаешься и уезжаешь, и неважно, капашишься ты или колеса снимаешь...
Пофигизм администрации
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55329112-313c26.html Вот тоже подозрительна низкая цена,походу из той же оперы что и кай.Оп уже улетела) была ауди а6 3.0д(245) 2011 черная на фото в приличном состояние 72000пробег дилерская два комплекта колес 1250000 торг
?!
я говорю о том что сколь раз наблюдал,как люди покупающие машину ходят как больные никого не слушают,потом эйфория проходит и начинается.............
seregaW0077
04.12.2013, 09:05
seregaW0077,
Серег, я кажись понял что ты еще слишком молод чтобы понять нас:biggrin: давайдосвидания:crazy:
:mlol:
Да уж. :rolleyes:
Ни одну машину еще с рук не брал. Все время в салонах. Пусть дороже, но так спокойнее.
я говорю о том что сколь раз наблюдал,как люди покупающие машину ходят как больные никого не слушают,потом эйфория проходит и начинается.............
ТАк я то писал не про наркоманию - Эйфорию :biggrin: эффориииию,фобию :confused: короче да дебилы правильное определение :rolleyes:
nick smit
04.12.2013, 09:39
Вот недавно проданная машина в Омске в кредит, через неделю продавалась на рынке в Новосибирске.... Чем закончилось не знаю. Может армяне погасили кредит так быстро, а скорее всего втюхают кому то косячный авто
TipTroNik
04.12.2013, 10:59
после 2 угонов ,все страхую и перестраховую)))
Ни одну машину еще с рук не брал. Все время в салонах. Пусть дороже, но так спокойнее.
Встретил недавно знакомого,спрашиваю что пешком то,а он мне да в аварию попал правая сторана под ремонт,и добовляет ты предстовляешь она уже битая в эту же сторону была:eek: причем сильно,а я ж ее два года назад в салоне новую брал!:biggrin:
жесть...
Так машина я так понял до сих пор в продаже - че человеку не позвонить и не спросить - где, как посмотреть?
Встретил недавно знакомого,спрашиваю что пешком то,а он мне да в аварию попал правая сторана под ремонт,и добовляет ты предстовляешь она уже битая в эту же сторону была:eek: причем сильно,а я ж ее два года назад в салоне новую брал!:biggrin:
По этому поводу и по телику передачу показывали, как новые машины при транспортировке коцают/бьют/роняют на бок, потом восстанавливают и продают как новые. И отнюдь не дешевые авто.
Призрачный гонщик
10.12.2013, 13:04
во шо придумали то:russian_ru:
http://auto.mail.ru/article.html?id=44676
malashiyVY
10.12.2013, 13:40
Призрачный гонщик,
Как в кино:russian_ru:
А есть еще придурки, типа продуманы,которые покупают заведомо ворованные машины. Такая машина очень дорогая и в полном фарше, а продают на треть дешевле, тока надо чтоб она пару лет отстоялась. И вот пока она стоит, ее уводят у хозяина, возвращают за полцены, в гаи ведь не пойдет хозяин, а потом вообще навсегда угоняют. И все это одни и те же люди проворачивают.
cильвер 069
10.12.2013, 23:47
А есть еще придурки, типа продуманы,которые покупают заведомо ворованные машины. Такая машина очень дорогая и в полном фарше, а продают на треть дешевле, тока надо чтоб она пару лет отстоялась. И вот пока она стоит, ее уводят у хозяина, возвращают за полцены, в гаи ведь не пойдет хозяин, а потом вообще навсегда угоняют. И все это одни и те же люди проворачивают.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:первый раз слышу про эту схему:rolleyes: :vawe:
А есть еще придурки, типа продуманы,которые покупают заведомо ворованные машины.
Дык на чужом несчастье свое счастье не наживешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot