Просмотр полной версии : ЁтаФон,СКА
Встречайте супермега разработку,это и есть технологический прорыв от сколково и иже с ними кровососов Русского народа
Весь мир удивили смартфоном,свершилось
Я просто конечно )(уею с этого цирка:mlol: принесли Медведеву и похвалились,как будто машину времени изобрели!
неа не купил, самое главное у нас все через Ё:biggrin: Ётафон Ёмобиль:biggrin:
seregaW0077
04.12.2013, 16:36
Што это?:eek:
Што это?:eek:
http://news.mail.ru/economics/15942809/?frommail=1
чё до Пердска не дошли новости чтоли!?:biggrin:
seregaW0077
04.12.2013, 16:41
чё до Пердска не дошли новости чтоли!?:biggrin:
Да не, дошли.
Только по названию темы сначала решил, что это новый игрок известной хоккейной команды:biggrin:
chikanarik
04.12.2013, 16:44
Знамя, а еще у нас есть Ё..твою...ать. Универсально ко всему применимая словесная форма.:biggrin:
Да не, дошли.
Только по названию темы сначала решил, что это новый игрок известной хоккейной команды:biggrin:
Тож про СКА Питерский подумал. А потом вспомнил, была такая новость сегодня.
Знамя, Серега, а Медведев его сразу разбил, или похвастался перед Вовкой. Типа я продвинутый?
seregaW0077
04.12.2013, 16:48
Цитата:"Как мы знаем, и разрабатывают дизайн, и собирают смартфон не в России, а в Китае. А все составляющие этого смартфона не являются продуктами российского производства. Мы имеем только бренд Yota. Это наш бренд».
Пи.дец... :biggrin:
Знамя, а так специально задумано, что изображение на нем вверх-тормашками? =)
Или и правда говорить нужно в динамик, а слушать в микрофон? )
А все составляющие этого смартфона не являются продуктами российского производства.
Серега, нормальное использование бюджетных денежек. Накуя им состовляющие телефона разрабатывать, проще дачи строить в Европе, да счета в их банках открывать, в твердой европейской валюте.:yes:
chikanarik
04.12.2013, 16:55
Как это не прискорбно звучит, на передовых позициях в науке и технике мы были при СССР, а теперь мы сырьевой придаток и толком ничего производить не способны, по причине отставания в том числе и в технологиях. Прискорбно всё это...
seregaW0077
04.12.2013, 16:56
Серега, нормальное использование бюджетных денежек. Накуя им состовляющие телефона разрабатывать, проще дачи строить в Европе, да счета в их банках открывать, в твердой европейской валюте.:yes:
Ну дык и подарили бы медведеву бумажку с надписью "Ёпта". Это же наш бренд...:biggrin:
Ну дык и подарили бы медведеву бумажку с надписью "Ёпта". Это же наш бренд...
Серега, дак у него этих бумажек уже докуя. Надо же что то материальное в руку положить.:mlol:
malashiyVY
04.12.2013, 16:59
Сделали в РФ,а на картинке Париж.
Не ну....
Почему не велком москоу?:mad:
Почему не велком москоу?
Тогда уж велком Питерскоу!:mad:
seregaW0077
04.12.2013, 17:01
Сделали в РФ,а на картинке Париж.
Не ну....
Почему не велком москоу?:mad:
Ни чего ты не понимаешь, Володя.
На экране смартфона мечта премьера:biggrin:
В Сингапуре собирают. 5 патентов наши и бренд. Айфоновцы в напряге! Хохлы от зависти загнулась на майдане !
Кстати,чо там с ё-мобилем?
Знамя, а так специально задумано, что изображение на нем вверх-тормашками? =)
Или и правда говорить нужно в динамик, а слушать в микрофон? )
я вот тоже подумал,куда говорить куда слухать!?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
В Сингапуре собирают. 5 патентов наши и бренд. Айфоновцы в напряге! Хохлы от зависти загнулась на майдане !
на ё мобиль я записан,должен получить в первый год:yes: :biggrin: на паркетник записался:vawe:
seregaW0077
04.12.2013, 17:06
:
Первый блин комом.:biggrin:
Он бракованый. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
на ё мобиль я записан,должен получить в первый год:yes: :biggrin: на паркетник записался:vawe:
Купишь ё-фон или ё-мобиль -отпишись!
seregaW0077
04.12.2013, 17:07
Звони премьеру, забирай Ёптафон:biggrin:
Купишь ё-фон или ё-мобиль -отпишись!
если куплю то обязательно всем сообщу:biggrin:
Думаю теперь с ё-смартфона позвонят ё-Прохорову и поторопят с ё-мобилем. А потом внесут изменения в ПДД. В ё-мобиле можно разговаривать по ё-смартфону.:mlol:
убийца айфонов назвали:biggrin:
хорошо что хоть андроид впихнули в него,а не свою операционку разработали:rolleyes:
Знамя, Серега, а старый тур можно поменять на ё-мобиль, или только на ЁтаФон?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а не свою операционку разработали
А вместо калькулятора тетеньку со счетами?:mlol:
seregaW0077
04.12.2013, 17:13
хорошо что хоть андроид впихнули в него,а не свою операционку разработали:rolleyes:
Страшно представить как бы она называлась:crazy:
Знамя, Серега, а старый тур можно поменять на ё-мобиль, или только на ЁтаФон?
:
я думаю что смогу кое что для тебя придумать:yes: :biggrin:
я думаю что смогу кое что для тебя придумать
Ну тады я своим говорю, что бы с туром прощались???:biggrin:
Ну тады я своим говорю, что бы с туром прощались???:biggrin:
скажи своим,что надо выслать денег! мож так полегче будет!?:biggrin:
мож так полегче будет!
Серега, думаю легче нам уже никому не будет. Если такие девайсы выставляют на обозрение всего мира, то думаю это финишь.:negative:
Серега, думаю легче нам уже никому не будет. Если такие девайсы выставляют на обозрение всего мира, то думаю это финишь.:negative:
в мире поржали наверно:biggrin:
в мире поржали наверно
В мире паника. Русские придумали какую то куйню. А вдруг она ядерными боеголовками стреляет!
Чё у него там под часами нарисовано, не жопа какая то не то свёкла надкусанная???:biggrin:
Infinity
05.12.2013, 02:00
Да не партесь камрады. Лучше вспомните как Горбатому приташили персональный компьютер и сказали, что теперь мы зэ бэст. То же самое будет и с Ё-звонилкой.
Да и еще в допопции к Ёшке будет: ручка для вызова коммутатора, рожки для поклажи на них трубки и по которым стучат, вызывая Барышню. Ну и для самых продвинутых юзеров пара клемм для подкючения "полевичка" и катушкой самого "полевичка".
Чё у него там под часами нарисовано, не жопа какая то не то свёкла надкусанная???:biggrin:
Репка. Ответ яблоку!
Призрачный гонщик
05.12.2013, 05:45
и всё как то у нас через Ё:rolleyes:
Больше всего приколол монохромный дисплей. Самое главное - придумать, для чего он:rolleyes: - для случаев, когда разряжен аккумулятор. Видимо аккум настолько плох, что с цветным его надолго не хватит:rolleyes: .
Знамя, Серега, ты неправильно тему назвал. Надо было так.
Ё-мобиль и Ё-мобилка.:mlol:
дак он еще и чернобелый!?:eek: :biggrin:
дак он еще и чернобелый!?
Так в этом же его изюминка, эппл не зря ж напрягся:rolleyes: У ёфона 2 дисплея - один цветной, другой монохромный.
Полоскун
05.12.2013, 09:54
Огонь:biggrin: :biggrin: :biggrin: ну на самом деле,норм.) у нас вообще никогда ничего особого на рынке моб устройств не было. А тут прорыв.))
seregaW0077
05.12.2013, 10:57
дак он еще и чернобелый!?:eek: :biggrin:
Ну вот, мля. :frown:
Зря заказал, ска:biggrin:
Ну вот, мля. :frown:
Зря заказал, ска:biggrin:
Чо зря то?
Монохромный запасной, вместо крышки! Не блокируется и не потребляет энергию! Огонь!
ну че купил кто?или в продаже видели:biggrin:
malashiyVY
11.02.2014, 09:17
Рекламу слышал что продают только в путь. У нас вместной сети электроники 20 денег
http://www.dns-shop.ru/catalog/i173957/smartfon-yota-yotaphone-43-32gb-black.html
Рекламу слышал что продают только в путь. У нас вместной сети электроники 20 денег
http://www.dns-shop.ru/catalog/i173957/smartfon-yota-yotaphone-43-32gb-black.html
сколько штук уже продали?
отзывы юзеров там почитайте кстати :))))
вкратце: херовое качество сборки, слабое железо, слабая батарея, тормозит, второй экран нахер не нужен
в общем говно за кучу денег...
из русского - только "маркетинг", все комплектующие и сборка к россии не относятся никак...
п..ц
отзывы капец:biggrin:
malashiyVY
11.02.2014, 09:36
Мне пох,люблю старую нокию с кнопками железную:biggrin:
Мне пох,люблю старую нокию с кнопками железную:biggrin:
а че тогда ходишь с айфоном третьим?!:biggrin: А
malashiyVY
11.02.2014, 10:07
Знамя,
четвертым:cool: :frown:
Да нету нормальной нокии моей.все размотыши.
Призрачный гонщик
11.02.2014, 10:54
ну че купил кто?или в продаже видели:biggrin:
РыжаЯ вроде как купила себе:russian_ru:
MichaelFBI
11.02.2014, 11:12
у меня братуха купил себе это изделие как рабочий телефон. Я его полапал, пощупал. Андроид андроидом, ничего особенного. Прикола во втором экране я не понял. Как нечто новое - да, интересное решение, но в остальном - просто андроидофон :crazy:
Призрачный гонщик
11.02.2014, 11:22
MichaelFBI, ёптадроид:rolleyes:
ну ёмобили еще скора будут аще все через Ё в нашей стране будет:biggrin:
Artem321
11.02.2014, 12:23
malashiyVY, 515 нокию посмотри:yes: если не нужны понты и лишние навороты:good:
malashiyVY
12.02.2014, 05:36
А мне как то больше нравится Жомобиль,чтобы через Ж все:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot