PDA

Просмотр полной версии : Отверстие для перевозки длинных грузов

MichaelFBI
05.12.2013, 16:19
Вот короче...да, тема тупак :biggrin:
Значится так, у меня на бывшей четкой Бэхе была такая фишка классная в заднем подлокотнике - технологическое отверстие с чехлом для длинных грузов. Например, возишь ты с собой лом там для льда какой-нибудь или для перевода стрелок на трамвайных путях, ну лопаты там...И положил так в чехольчик и через подлокотник он торчит у тебя. Сидухи складывать не надо и два места свободны.
Так вот, в Турике я этой вкусняшки лишился, потому что предыдущий хозяинъ решил не оснащать машину этой опцией. А мне уже один раз пришлось сидуху одну сложить и везти в город бензокосу на ремонт...Это неудобно очень.
Поэтому, вопрос: кто-нибудь докатывался до такой безумной идеи, чтобы вырезать в сидухе технологическое отверстие и таки заколхозить эту опцию?
Я почему-то сомневаюсь, что там сложно это сделать. Снял сидение (или на месте), вырезал чем-нибудь квадрат, вставил рамку и профигачил чехол, сложил и закрыл. Всё. Но это словах.
И еще, если таки такая шляпа возможна, то номерки есть комплектующих?
Поиском искал, но конкретно ничего не нашел :hi:

Знамя
05.12.2013, 16:28
да там капец,мутиво дорогое Мишань,когда ты посчитаешь и прикинишь,то в следующий раз,когда повезешь из ремонта ЛОМ:biggrin: или косу или лопату,легко согласишься ехать по старой схеме:yes:

MichaelFBI
05.12.2013, 16:32
да там капец,мутиво дорогое Мишань,когда ты посчитаешь и прикинишь,то в следующий раз,когда повезешь из ремонта ЛОМ:biggrin: или косу или лопату,легко согласишься ехать по старой схеме:yes:

Ну блин, хоть ориентировочно тогда цены бы узнать)
На худой конец можно болгаркой вырезать дыру и мешок для картошки в 50кг пришить :crazy:

Знамя
05.12.2013, 16:50
Ну блин, хоть ориентировочно тогда цены бы узнать)
На худой конец можно болгаркой вырезать дыру и мешок для картошки в 50кг пришить :crazy:

ну ты прикинь как это надо делать!?
либо менять сиденья,либо как то вкорячивать это окошко с чехлом,резать сидушку,ну и там..................... брррррр,а тема эта хорошая,обычно для лыж ее пользовал,у меня на многих машинах была:good:

malashiyVY
05.12.2013, 17:23
А нафиг оно? у тебя крыша есть и на нее цеплять всю эту байду надо:russian_ru:

Знаете какая морока на 220 мерсе с этой опцией? там топливный бак другой даже:biggrin:
я знаю чувака который из-за этого салонного парашюта всё это делал:biggrin:

alex1245
05.12.2013, 17:24
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4892 была же такая тема. вообще предлагаю создать FAQ по доработкам. чтобы тем одинаковых не всплывало. готов даже начать его создавать. я себе дорабатывал . все вышло тыс 3-4 на все про все.

MichaelFBI
05.12.2013, 19:24
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4892 была же такая тема. вообще предлагаю создать FAQ по доработкам. чтобы тем одинаковых не всплывало. готов даже начать его создавать. я себе дорабатывал . все вышло тыс 3-4 на все про все.

Я много слов для поиска использовал, включая из расшифровки ВИНов, но про "лючок" не подумал :facepalm: :smile:

Поподробнее можешь рассказать? :redface:

Знамя
05.12.2013, 19:33
Я много слов для поиска использовал, включая из расшифровки ВИНов, но про "лючок" не подумал :facepalm: :smile:

Поподробнее можешь рассказать? :redface:

Миш в теме поподробнее все рассказано,глянь,даже фотки есть

MichaelFBI
05.12.2013, 19:43
Блин, я саму тему-то не успел посмотреть.
Прошу прощения :rolleyes: