Просмотр полной версии : Тянет в небо!
Кострома
29.09.2008, 13:51
Вот хочу купить такую штуку, и на озере за снегоходом полетать, кто-нибудь пробовал за снегоходом?
http://www.ivparachute.ru/view_category.aspx?catid=19
поправил
Сцылко не фига не открывается. А то что в небо тянет - это осеннее обострение, глядя на перелетных птиц. Зимой пройдет.
Кострома
29.09.2008, 22:08
ну че никто не летал что ли у нас вроде летают пацаны, ещё и со сноубордами
А у меня и снегохода нет:russian_ru:
Дык это чисто конкретные летают. Не с нашего раёна.
Вы думаете, что уже пора... ?
Кострома
30.09.2008, 12:25
Боюсь как бы не было уже поздно!
Aleks1970
30.09.2008, 12:30
Боюсь как бы не было уже поздно!
Не на небо лучше не спешить:rolleyes:
На отдыхе над океаном, мне понравилось.
Не на небо лучше не спешить:rolleyes:
На отдыхе над океаном, мне понравилось.
Это нормальное желание - в небо после шахты. Нарубал уголька, и в небо. Нефти, в смысле, бо шахта - нефтяная.
Тоже летал в Египте за катером - супер! Думаю, за снегоходом тоже должно получиться, скорость позволяет. Вопрос в том, как взлетать. За катером - с кормы стартуешь и лебедка у них есть. А в данном случае как быть? Нужно какую то хрень типа лыж или доски. А как в таком случае приземляться - навык нужен. Я бы лучше нашел подходящую гору и с нее сиганул.
Aleks1970
30.09.2008, 13:07
Это нормальное желание - в небо после шахты. Нарубал уголька, и в небо. Нефти, в смысле, бо шахта - нефтяная.
Тоже летал в Египте за катером - супер! Думаю, за снегоходом тоже должно получиться, скорость позволяет. Вопрос в том, как взлетать. За катером - с кормы стартуешь и лебедка у них есть. А в данном случае как быть? Нужно какую то хрень типа лыж или доски. А как в таком случае приземляться - навык нужен. Я бы лучше нашел подходящую гору и с нее сиганул.
Точно, тут надо подумать как, иначе точно на небо:hi:
со сноубордами летают на Кайтах
(в сыктывкаре народ летает на таких)
это типо маленького параплана http://www.skysnake.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot