Просмотр полной версии : Черная пятница !
Идея создать тему как бы родилась давно,но вот сегодня самое время:yes: С черной пятницей Вас,дамы и господа.Скидки,дисконты,процентики:crazy: :wink: Давайте делиться инфой:где сегодня поле чудес и сколько можно сэкономить .Не то, чтобы я был жадненький Буратино,но ведь как говорится:Сэкономленные деньги – заработанные деньги! Особенно хотелось бы отметить,что у нас зачастую весь процесс новогодних (да и не только) скидок превращается в профанацию.Вот,например,новомодные аутлеты(Внуково,Белая Дача):yes: Я был во Внуково-профанация:yes: Есть что-то интересное,но % этого совсем мал.Скидки не выше,чем в одноименных обычных магазинах.
А вот здесь-"На тебе, боже, что нам не гоже?"Или все-таки нет:russian_ru:
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/black-friday-2013-start.html
Ну а откуда у нас появятся скидки? Мы ничего не производим сами, страна торгашей и нефтяников. Как нажиться на торговле если делать скидки??! Вот и получается сплошная профанация:frown:
Bormer, это не совсем верно:yes: Я 15 годков в ритейле занят был и тему,как говорится знаю изнутри.Коллекции устаревают,избытки товарные,просто необходимость оборотных средств-причин много.
мне сегодня сообщение пришло от ламоды, перехожу по ссылке, а там сплошные скидки... для женщин :mlol:
Призрачный гонщик
06.12.2013, 11:42
Коллекции устаревают
списываем за бесценок:rolleyes:
LeoninNN
06.12.2013, 11:45
в России не чёрной пятницы
Bormer, это не совсем верно:yes: Я 15 годков в ритейле занят был и тему,как говорится знаю изнутри.Коллекции устаревают,избытки товарные,просто необходимость оборотных средств-причин много.
Вы 15 лет в ритейле, а я за 35 лет жизни ни разу не увидел ни в одном магазине действительно стоящей скидки (я про хорошую дорогую одежду и обувь). Вот буквально сегодня заезжал в дисконт цетр Сохо, что на Энгельса, типа скидки 70%! В итоге стоит обувь за 11-12т. руб., хотя ей красная цена 150евро... не то что 70% скидки, ИМХО еще и дороже сделали:negative:
Короче спорить не буду, может просто мне так со скидками не везет или не знаю где их ловить:rolleyes:
LeoninNN
06.12.2013, 12:07
Вы 15 лет в ритейле, а я за 35 лет жизни ни разу не увидел ни в одном магазине действительно стоящей скидки (я про хорошую дорогую одежду и обувь). Вот буквально сегодня заезжал в дисконт цетр Сохо, что на Энгельса, типа скидки 70%! В итоге стоит обувь за 11-12т. руб., хотя ей красная цена 150евро... не то что 70% скидки, ИМХО еще и дороже сделали:negative:
Короче спорить не буду, может просто мне так со скидками не везет или не знаю где их ловить:rolleyes:
+1, один ширпотреб ценой в 1500 рублей, на котором написано: старая цена 15000(зачёркнуто), новая цена 11500
а на действительно стоящие вещи на которых цена конечно завышена, но они стоящего качества, скидка 3-10% максимум
сашок 28
06.12.2013, 12:13
Всё лож и провокация...(с) ИМХО:hi:
А у нас в Краснодаре резина - покупаешь 3 колеса, а 1 (четвертый) типа в подарок :eek: Кто скажет, что стоимость четвертого не заложена в первые три, пусть бросит в меня камень:yes:
Если чо, не добросите - далеко живу:tongue:
LeoninNN
06.12.2013, 12:52
А у нас в Краснодаре резина - покупаешь 3 колеса, а 1 (четвертый) типа в подарок :eek: Кто скажет, что стоимость четвертого не заложена в первые три, пусть бросит в меня камень:yes:
Если чо, не добросите - далеко живу:tongue:
Это тебе:biggrin: :biggrin: :biggrin:
У нас в стране прежде чем сделать скидку на 70 % к цене добавят 100 %.:biggrin:
:mlol: LeoninNN, низом пошел, видать к дождю
Предлагаю начать с себя:smile: То бишь предлагаю нашим барахольщикам устроить аттракцион невиданной щедрости!!!:good:
LeoninNN
06.12.2013, 13:13
:mlol: LeoninNN, низом пошел, видать к дождю
к снегу уж тогда :biggrin: :mlol:
ДимДимыч
06.12.2013, 13:44
Это тебе:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Окаменелости древниего туарега, брошенного римлянами в пятницу 6 декабря 713 года д.н.э. у входа в гипермаркет?
LeoninNN
06.12.2013, 14:26
Окаменелости древниего туарега, брошенного римлянами в пятницу 6 декабря 713 года д.н.э. у входа в гипермаркет?
ага:biggrin: 350 рабских сил:mlol:
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/black-friday-2013-черная-пятница-скидки-по-русски-977889.png
http://i51.tinypic.com/2ce6ps0.png
Вы 15 лет в ритейле, а я за 35 лет жизни ни разу не увидел ни в одном магазине действительно стоящей скидки (я про хорошую дорогую одежду и обувь). Вот буквально сегодня заезжал в дисконт цетр Сохо, что на Энгельса, типа скидки 70%! В итоге стоит обувь за 11-12т. руб., хотя ей красная цена 150евро... не то что 70% скидки, ИМХО еще и дороже сделали
Короче спорить не буду, может просто мне так со скидками не везет или не знаю где их ловить
Да тут и нет предмета:yes: Действительно получить реальную скидку,а не скромную подвижку в наживе не просто.Проблема даже не в самих ритейлерах,а в жадности конечных бенефициаров-хозяев торговых площадей(арендо..мать их..дателей:mad: ).Я проводил скидочные акции на подконтрольные мне бренды(если знаете:Gallotti, Fontani, Shasa,ANGELO MOZZILLO,Ermanno Scervino и т.д.) в разное время и по разным причинам,но всегда по-чесноку.Стандартная моржа могла варьировать от 50 до 200% в зависимости от многих причин,однако,очень часто вещи уходили ниже себестоимости и такая работа не считалась противоестественной,потому что реализация основной части коллекции позволяла демпфировать потери.Но....Такая ,естественная на первый взгляд, схема может работать при условии неангажированности байеров(а я сам им и был),т.е. работа без откатов и грамотной,буквально понедельно просчитанной реализации,основанной на свежей маркетинговой информации.Сидеть в офисе и с дельным видом просчитывать и обосновывать могут многие-этому учат,но настоящая работа в зале.Проблема нынешних крупнокалиберных сетевых точек в сыром материале-байеры заказывают дерьмо,потому что находятся под прессом теневых раскладов и корпоративных правил(что-то вякнул не по ветру-домой:yes: ).Дерьмо-не продается:redface: Откуда взять возможность к реальным скидкам.Реже есть сговор на определенную товарную группу,когда ритейлеры хорошо знакомы:tongue: и правильно поделили рынок,но это чаще уже -монстры:cool:
в России есть СИНЯЯ пятница
zloigad, :rolleyes: это первая в новом году?:biggrin:
BLITZZ, не первая. и дай Бог не последняя :biggrin: :good: :hi:
Добавлено через 48 секунд
как говорит один мой друг - в ЭТОЙ стране, главное не быть ТРЕЗВЫМ!
zloigad, :drinks: но проблема любых стимуляторов в том,что со временем их становится мало:helpz: Ну,как говорится,за здоровую середину:drinks: :rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
а ты еще тот словоблуд:eek: :wink:
BLITZZ, мне 43 года. я знаю свои стимуляторы )))) и слава богу это не нитроглицерин и виагра:biggrin: и да, я еще тот... флудер:hi:
К НГ кто и что дарит?:russian_ru: Ребенку вот лего купил-просто и универсально,да и как-то с альтернативами туго.
А вот и по теме:yes:
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/28/5823233.shtml
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot