PDA

Просмотр полной версии : Двусторонний коврик в багажник. Шо делать?! Как быть?

inetmaster
30.09.2008, 11:45
Комрады,

Ситуация я так понимаю, почти стандартная. Заказал в машину двусторонний коврик (резина-ткань), в VIN она есть, в комплектации есть, а в момент передачи машины - уже не было.

Дилер меня убеждает, что типа ни разу машины не приходили с ковриками - это раз, что коврик нельзя заказать отдельно без заказа машины - два.

Посоветуйте что делать?!

(Дилер в курсе, что опция была заказана, но не была поставлена)

С уважением, Саша

КМВ
30.09.2008, 11:56
Требуй чтобы в подарок дали.Мне дилер сразу скалаз,что лучше не заказывать,варуют повсюду,они мне их подарят по приходу авто.

inetmaster
30.09.2008, 11:57
Требуй чтобы в подарок дали.Мне дилер сразу скалаз,что лучше не заказывать,варуют повсюду,они мне их подарят по приходу авто.

Они говорят, что у них нет и можно заказать на туарег мартовского выпуска...

С уважением, Саша

Ded
30.09.2008, 12:00
Заказывал как отдельную опцию. Пришла с ковриком. Так что твой дилер жулик, наверняка уже твой ковер толкнул кто дозаказал после поставки машины за большие деньги. Мне, к стати, тоже говорили что ковер можно дозаказать после получения машины. Обосновать почему так не смогли. Результат заказал с машиной - проверил подписал акт, уехал. Жми их не показывай себя лохом.

КМВ
30.09.2008, 12:00
Они говорят, что у них нет и можно заказать на туарег мартовского выпуска...

С уважением, Саша

Мне кажется они лукавят, у нас в провинциальном салоне когда заказывал лежало помоему три комплекта фирменных, а в Московских салонах я думаю вообще проблем не должно быть.

inetmaster
30.09.2008, 12:22
Мне кажется они лукавят, у нас в провинциальном салоне когда заказывал лежало помоему три комплекта фирменных, а в Московских салонах я думаю вообще проблем не должно быть.

Может проблема в том, что у меня салон - бежевый? :)

С уважением, Саша

КМВ
30.09.2008, 14:10
Может проблема в том, что у меня салон - бежевый? :)

С уважением, Саша

У меня кстати тоже бежевый салон,менеджер сам отговорил меня от заказа ковриков.Сказал подарим лучше,чем потом оправдаваться почему их нет.

Wasya
30.09.2008, 14:36
В Ганзе ситуация один в один.Взял менеджера и вместе с ним по комплектации "галочки"ставили.Тоже пытались по ушам ездить... про таможенников... про аналогичные случаи...про проблемы...
В итоге съездили на склад запчастей и привезли коврик :-)) хороший двусторонний как и было заказано в комплектации...
И думаю это их проблемы почему,отчего и т.д. Требуй своего !!!

inetmaster
30.09.2008, 14:56
Пошел пинать ногами...

С уважением, Саша

КМВ
30.09.2008, 15:03
[QUOTE=inetmaster;128549]Пошел пинать ногами...

С уважением, Саша[/QUOTE

Сильно не запинай, другим еще пригодятся!!!

Irbis
30.09.2008, 16:44
Все верно, дилер жулик!
Я себе забыл заказать и пришел его купить после получения машины.
Сперва дилер сказал, что в наличии нет и нужно заказывать, а потом подумал и принес через две минуты. Возможно у кого-то снял.
Но моя машина пришла без авар. знака и огнетушителя, зато они продавались отдельно! :crazy:

Денис
30.09.2008, 16:56
Коврик лежал в упаковке в багажнике и пришел вместе с машиной, но отсутствовал брелок от Вебасто, который привезли через несколько дней.

ПС
До сих пор коврик так и лежит в багажнике еще в пленке.

Irbis
30.09.2008, 18:24
Коврик лежал в упаковке в багажнике и пришел вместе с машиной.
До сих пор коврик так и лежит в багажнике еще в пленке.
Ну а с машины хоть белые наклейки снял? :biggrin:

Dodger
02.10.2008, 23:10
Очень сомневаюсь в дилерских познаниях. Комрады, подскажите плиз, номерок этого двухстороннего коврика. Хотел узнать удобный ли он в использовании.