Просмотр полной версии : СКОРО Новый год!
svetlana
10.12.2013, 19:15
Надоел негатив и проблемы!
Скоро СКАЗКА,
скоро Новый год!:good:
8YDuYGO7_5o
Aleks1970
10.12.2013, 19:17
Дануна:crazy:
malashiyVY
10.12.2013, 19:18
Где?:biggrin:
Снега нет,мороза нет, на прошлой неделе шел дождь,но ёлки уже стоят:russian_ru:
svetlana
10.12.2013, 19:19
Где?:biggrin:
Снега нет,мороза нет, на прошлой неделе шел дождь,но ёлки уже стоят:russian_ru:
У нас ЕСТЬ: и горыснег и мороз! И предвкушение: предновогодняя суматоха уже в разгаре :yes:
Aleks1970
10.12.2013, 19:21
ну тогда...:vawe:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/10/6/1386661075_1824456454.gif
Millenium
10.12.2013, 19:51
Отличная новость, а главное внезапная:drinks:
Happy new year!!!:ng_z_1:
Опяяяяять подарки искать надо! Думать по этому поводу. :russian_ru:
Aleks1970
10.12.2013, 20:03
Предлагаю НГ отменить...и мне всегда будет 43... правда я с течением времени все равно стану выглядеть хреново...но зато 43 всегда:crazy:
Александр74
10.12.2013, 20:17
А я гуся в деревню заказал! С яблоками забабахаю! Вкуснотищщщща! )))
Так и представил.... сидим с любимой, детьми и друзьями за праздничным столом, у меня в оной руке крылышко гусиное, в другой винишко вкусное, а по телеку ВВП рассказывает про свершение и перспективы, а я ему такой -"Давай, бухти, про то как космические корабли бороздят просторы Большого театра!" :drinks: :mlol:
Блин, опяяяяять мне гуся скоблить, дощипывать, опаливать и готовить :russian_ru:
Хех, и я на гуся решился ))
Хех, и я на гуся решился ))
Федя, да там есть нечего. Так грудка и чуть ножки. Крылья высыхают их тока грызть маньякам, единственное что хорошо получается, так это яблоки.
З.Ы. гуся рекомендую за сутки натереть сухой горчицей :good:
GoldPuma
10.12.2013, 20:41
Блин, опяяяяять мне гуся скоблить, дощипывать, опаливать и готовить :russian_ru:
А чего так уныло:smile: .Надо так.... Ураааа! Опять гуся скоблить!:drinks: Сколько себя помню, столько мы готовим гуся на новый год..... У нас такая традиция, каждый раз, 31 декабря......:rolleyes: И только с яблоками больше ни с чем не признаём :tongue: . Так что жду с нетерпением , но гуся еще не купили:cool: .
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Федя, да там есть нечего. Так грудка и чуть ножки. Крылья высыхают их тока грызть маньякам, единственное что хорошо получается, так это яблоки.
У хорошего гуся мяса очень много, крылья в фольгу завернуть, а за 15 мин до окончания убрать... И у нас его смесью меда и еще чего- то поливают. Муж все знает, впрочем он его и готовит, а я .......не мешаю :biggrin: .
svetlana
10.12.2013, 20:42
Отличная новость, а главное внезапная:drinks:
Жжете!!
Happy new year!!!:ng_z_1:
УРА!! ХотЦа уже ПРАЗДНИКА!!!! :drinks:
ps "Скоро, скоро Новый год, Закружит снежинок хоровод, Чудеса в окошко постучат, Будут ждать подарки под елками ребят... Все поют, дружно ждут, а часы двенадцать бью-у-уу-ую!".:drinks:
А чего так уныло:smile: .Надо так.... Ураааа! Опять гуся скоблить!:drinks: Сколько себя помню, столько мы готовим гуся на новый год..... У нас такая традиция, каждый раз, 31 декабря......:rolleyes: И только с яблоками больше ни с чем не признаём :tongue: . Так что жду с нетерпением , но гуся еще не купили:cool: .
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
У хорошего гуся мяса очень много, крылья в фольгу завернуть, а за 15 мин до окончания убрать... И у нас его смесью меда и еще чего- то поливают. Муж все знает, впрочем он его и готовит, а я .......не мешаю :biggrin: .
Долгопрудному респект!
ps я тоже здесь сейчас :redface: (ну, впрочем 10 лет уже как)))
А чего так уныло:smile: .Надо так.... Ураааа! Опять гуся скоблить!:drinks:
Да я это так, поворчать для приличия. У мну это единственное поучение в части подготовки стола - сделать гуся и свиной бок.
Кстати, крайний раз гусь чуть не влез в духовку. И запекаю я его в рукаве :tongue:
Сколько себя помню, столько мы готовим гуся на новый год..... У нас такая традиция, каждый раз, 31 декабря......:rolleyes: Муж все знает, впрочем он его и готовит, а я .......не мешаю :biggrin: .
Мама дорогая!!! Во сколько же Вы замуж то вышли? Или только после замужества появилось сознание?:rolleyes: :rolleyes: :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
GoldPuma
10.12.2013, 20:54
Да я это так, поворчать для приличия. У мну это единственное поучение в части подготовки стола - сделать гуся и свиной бок.
Кстати, крайний раз гусь чуть не влез в духовку. И запекаю я его в рукаве :tongue:
В рукаве....в рукаве....:biggrin: заморские приблуды:tongue: мы по старинке,но эта хрустящая корочка солененькая с медовым ароматом...аааах!!! ........Пойду съем мандаринку... под елкой:biggrin: , а то аппетит разыгрался .
Скоро Новый Год!!!! Урааааааааа!
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Мама дорогая!!! Во сколько же Вы замуж то вышли? Или только после замужества появилось сознание?:rolleyes: :rolleyes: :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Началось все дааааавным- даааавно!С моих родителей)))) :tongue: Муж перенял опыт, что бы не травмировать мою пищеварительную-систему в НГ:biggrin: .
Тещя везет еще телятину и баранину. Похоже, я все праздники буду есть.
Неее, я все в рукаве. А то потом еще духовку отмывать.
Нашпиговал, намариновал, запихнул все в рукав и зашибись!:good:
А контраст сладенького и соленого это тема!:good:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=391985
GoldPuma
10.12.2013, 20:57
Заботливая тещенька, откармливает!:good:
у вас киндер еще не родился?
Телятину или медальены сделать или еще класснее рулетики с грибами!!!
А ИЗ баранины я бы наверно забабахал харчо на утро 01.01.
Заботливая тещенька, откармливает!:good:
у вас киндер еще не родился?
Куда уже откармливать! Как мото забросил так ем, ем, ем :biggrin:
Нет еще, со дня на день ждем. Уже нервы сдают от ожидания.
http://pikabu.ru/view/jim_careys_facepalm_618698
Нет еще, со дня на день ждем. Уже нервы сдают от ожидания.
http://pikabu.ru/view/jim_careys_facepalm_618698
:good: :hi: :drinks: :good:
GoldPuma
10.12.2013, 21:03
svetlana, будем вместе праздновать. Я у 14-й школы живу:vawe: . Будет пальба и перед и за домом, там проспект сделали, только фонари еще не подключился.
Телятину или медальены сделать или еще класснее рулетики с грибами!!!
А ИЗ баранины я бы наверно забабахал харчо на утро 01.01.
Вот с харчо, категорически согласен :good:
svetlana
10.12.2013, 21:07
svetlana, будем вместе праздновать. Я у 14-й школы живу:vawe: . Будет пальба и перед и за домом, там проспект сделали, только фонари еще не подключился.
GoldPuma, я на Спортивной, тут потише, но не намного! На ту сторону Нового бульвара (в вашу сторону) ходим иногда на каток: землякам - троекратное УРА!!!:good:
ps милости просим в гости )))
А мне теща 01.01. где нить ближе к обеду позвонит и скажет:" дарагой зять, муксуна я уже почистила, иди вари уху"!
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Чё-то тема от НГ в кулинарию ушла. Всё, давайте про светлое, радостное и волшебное!!
З.Ы. Не про водку!!!
GoldPuma
10.12.2013, 21:11
Федя, здорово, будите с малявочкой праздновать
Sokolik, на утро....харчо :eek: там и так стол ломится:drinks: Я смотрю вы любитель поготовить!:good: Бог изысков!:wink:
Короче поесть все мастаки! А елки уже поставили?
svetlana
10.12.2013, 21:15
Короче поесть все мастаки! А елки уже поставили?
Мы да, вчера - мелкий заставил! :rolleyes:
с
но
нов
новы
новым
с новым
с новым го
с новым год
с новым годо
с новым годом
с новым годом в
с новым годом ва
с новым годом вас
с новым годом вас д
с новым годом вас дру
с новым годом вас друзь
с новым годом вас друзья
с новым годом вас друзья 2
с новым годом вас друзья 200
с новым годом вас друзья 2014г!
C наступающим Новым Годом друзья!!
GoldPuma
10.12.2013, 21:19
GoldPuma, я на Спортивной, тут потише, но не намного! На ту сторону Нового бульвара (в вашу сторону) ходим иногда на каток: землякам - троекратное УРА!!!:good:
ps милости просим в гости )))
Рядом)))) хотя тут все рядом!Спасибо за приглашение, нужно как-нибудь пересечься:wink: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Елку ставлю к католическому Рождеству :redface: )))))
svetlana
10.12.2013, 21:20
Рядом)))) хотя тут все рядом!Спасибо за приглашение, нужно как-нибудь пересечься:wink: :drinks:
С удовольствием!:vawe:
30 декабря самый суматошный день, все подготовить, убраться еще раз.А я всегда на НГ днем высплюсь, пока туда- сюда вечером, ванны всякие да спа домашние, бокал шампанского между делом, а мужчина подгоняет- когда начнем, когда за стол. Сдерживаю его до последнего, а то мне после закусок уже ничего не хочется, тока гулять :biggrin: поэтому на сам НГ получается все время что нить легкое морепродукты в основном, повелось как то уже который год, а вот 1 января уже кушаем повзрослому :wacko:
30 декабря самый суматошный день, все подготовить, убраться еще раз.А я всегда на НГ днем высплюсь, пока туда- сюда вечером, ванны всякие да спа домашние, бокал шампанского между делом, а мужчина подгоняет- когда начнем, когда за стол. Сдерживаю его до последнего, а то мне после закусок уже ничего не хочется, тока гулять :biggrin: поэтому на сам НГ получается все время что нить легкое морепродукты в основном, повелось как то уже который год, а вот 1 января уже кушаем повзрослому :wacko:
Вторые 0.5 хоть под морепродукты, хоть под чернозем.
Вторые 0.5 хоть под морепродукты, хоть под чернозем.
Все мужчины одинаковы :mlol:
Челябинский Мужик
10.12.2013, 22:11
Все мужчины одинаковы :mlol:
Только зарплаты у них разные :rolleyes:
Челябинский Мужик, а размер зарплаты на желание "пожрать" не влияет, тока на качество, да и то не всегда, на разнообразие- да
...в.а.с.я.
10.12.2013, 22:39
И пить :cava::drinking::drinking::drinking::drinkx: :Rulezz_alcoman2: :Rulezz_alcoman2::Rulezz_alcoman2: :russian_vodka: :dance2:
ДимДимыч
10.12.2013, 23:49
Всех с предновогодними хлопотами! :smile: Они бесноватые конечно, но, блин, даже чумачечие пробки как-то не так раздражают. Всё нужно делать за-бла-ха-вре-ме-нно!...постараться :biggrin:
Елку ставлю к католическому Рождеству :redface: )))))
А я вот как Федя ёрзал в декабре в смешении всевозможных волнительных чувств, а нынче 25-го седьмую свечку в торт.. с ёжиками.. :wink: :smile:
Гм...:biggrin: Оно конечно здоровско, Новый Год и все дела. А мну улетать второго, и нифига не на отдых! На три недели....:frown: И сейчас подбивая результаты года, носишься, как в зёпу ужаленный. Единственная радость и предвкушение-это счастливые глаза детей, которые под елкой подарки будут терзать!:biggrin: Малой тут, с помощью мамы ТАКОЕ письмо Дедушке заказал-я упал. Первым пунктом-грузовой аэропорт...:rolleyes: И главное, такая наглая вранья в начале письма "вел я весь год себя хорошо!":mlol: Вчера только дверь в туалет изнутри карандашом изрисовал дочерна...А чего еще делать свободному пятилетнему художнику, сидя на горшке в философских мыслях??? А тут еще карандаши валяются...:rolleyes:
Короче, Новый Год конечно сказка. Сказка для детей. Ну и пусть так будет!:smile: Для взрослых-геморрой сплошной!:rolleyes:
И главное, такая наглая вранья в начале письма "вел я весь год себя хорошо!" Вчера только дверь в туалет изнутри карандашом изрисовал дочерна...А чего еще делать свободному пятилетнему художнику, сидя на горшке в философских мыслях??? А тут еще карандаши валяются...
Короче, Новый Год конечно сказка. Сказка для детей. Ну и пусть так будет!
:good:
Призрачный гонщик
11.12.2013, 09:23
о,а шо скоро новый год:eek: :rolleyes:
о,а шо скоро новый год
Да вот ведь, хнида!!! Подкрался незаметно, без объявления войны, как немцы....:rolleyes:
Всех с предновогодними хлопотами! Всё нужно делать за-бла-ха-вре-ме-нно!...постараться ::
От заблаговременности теряется ощущение нового года, все должно быть именно в суматохе
все должно быть именно в суматохе
:mlol:
http://youtu.be/18-TlQMzQQ0
сегодня 11.12.13
прикольное сочетание:smile:
Полоскун
11.12.2013, 17:23
Подарки купил,примерный список планов на праздники набросал:biggrin: Ждем терь:smile:
Я тоже сторонник заблаговременно делать..) Чтобы потом поменьше кипиша
...в.а.с.я.
11.12.2013, 19:02
сегодня 11.12.13
прикольное сочетание:smile:
А послезавтра пятница 13, прикольно???
svetlana
11.12.2013, 21:52
о,а шо скоро новый год:eek: :rolleyes:
Угу!
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=170158&stc=1&d=1386787801
:rolleyes: :rolleyes:
А я буду продолжать исследования :rolleyes:
http://s57.radikal.ru/i158/1312/08/26d4dba45a8f.jpg
:biggrin:
КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД
1. Начните обсуждать этот вопрос с друзьями.
2. Продолжайте обсуждение этого вопроса до 31 декабря.
3. Оторвитесь от компьютера на пять минут, чтобы покушать салат.
4. Ложитесь спать.
А мы в кое веки наконец решили всей семьей встретить НГ в гостях, в другом городе нашей необъятной. Поедем к семейным друзьям, с которыми познакомились на отдыхе и уже давно дружим. Подарки уже заготовлены, Джеймисоны заказаны, хлопушки прикуплены. А то все дома-дома, столицо-столицо, вот решили развеять разум и испытать это радостное настроение в другом городе и с друзьями. Дети у нас погодки и дружат, поэтому всем будет комфортно. :good: :hi:
Добавлено через 6 минут 20 секунд
ДимДимыч,
А я вот как Федя ёрзал в декабре в смешении всевозможных волнительных чувств, а нынче 25-го седьмую свечку в торт.. с ёжиками.. :wink: :smile:
:yes: :biggrin: ... одной восемь свечек, другому 14-ть, точняк после НГ. Значит мартовские мы.:rolleyes: :drinks:
Sinoptik1279
12.12.2013, 11:47
А я не люблю НГ:tongue:
но каникулами воспользуюсь:crazy:
...в.а.с.я.
12.12.2013, 21:55
А я не люблю НГ:tongue:
но каникулами воспользуюсь:crazy:
А судя по аватарке так сразу и не скажешь, неоправданные ожидания в детстве???
svetlana
13.12.2013, 16:09
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=170665&stc=1&d=1386940091
GoldPuma
13.12.2013, 19:02
У него ава была страшнее , по ней было видно, что он любит Хеллоуин :biggrin: . К Новому году колпак красный нужно прикупить:rolleyes: .
Sinoptik1279
13.12.2013, 20:14
ага....сгоревшая елка, пьяный домогающийся дед Мороз, паленая водка и заветренный оливье и...скакалка - на каждый НГ:russian_ru:
Добавлено через 42 секунды
У него ава была страшнее
вернуть?ты только скажи..ты ж знаешь...для тебя-что угодно:redface:
...в.а.с.я.
13.12.2013, 21:23
[QUOTE=Sinoptik1279;1737556]ага....сгоревшая елка, пьяный домогающийся дед Мороз, паленая водка и заветренный оливье и...скакалка - на каждый НГ:russian_ru:
:good: :good: :good:
GoldPuma
14.12.2013, 16:20
ага....сгоревшая елка, пьяный домогающийся дед Мороз, паленая водка и заветренный оливье и...скакалка - на каждый НГ
Да лаааадно тебе!:biggrin: Я вот вкусняшки буду делать безе,тортик и никакого пьяного деда Мороза в оливье:tongue: .
вернуть?ты только скажи..ты ж знаешь...для тебя-что угодно
а новогодний головной убор надеть можешь?:redface:
Призрачный гонщик
16.12.2013, 05:34
а у меня вот такие ёлочные игрушки:smile:
svetlana
16.12.2013, 20:40
ПЕСКОВИК! :rolleyes:
Чет новый год скоро, а настроения нихрена нет...:frown:
...в.а.с.я.
16.12.2013, 21:26
Еще есть время, не отчаевайся:vawe:, все будет
Еще есть время, не отчаевайся:vawe:, все будет
Может :drinks: А если по-честному - год говеный, неудач и полос черных многовато .....
Sinoptik1279
16.12.2013, 21:47
а новогодний головной убор надеть можешь?
надел...спешл фо ююююю:redface: :redface:
Добавлено через 45 секунд
а кули ему быть...мы на год старше стали...и на год-ближе...ну вы поняли
Даже елку наряжать нет настроения, украшать все, потом разбирать :frown:
svetlana
17.12.2013, 21:06
Что за писсимистские настроения??!!
Может это немного развеселит:
171342 :rolleyes:
Полоскун
18.12.2013, 17:25
Что за писсимистские настроения??!!
Может это немного развеселит:
171342 :rolleyes:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я еще про машину что-то подобное видел!)
П.с. К НГ готов!:hi: подарки,украшено все,хлопушки всякие.. Даже коту в подарок новое корыто купил:biggrin: старое случайно машиной перехал:biggrin:
svetlana
22.12.2013, 16:10
Все ближе эта праздничная ночь! Готовимся, наряжаем елку и праздничный стол:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/773/80773648_Krasnuyy_novogodniy_interer_svoimi_rukami _26.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/701/34701175_pic2645.jpg
http://img845.imageshack.us/img845/6036/013hi.jpg
http://www.home-designing.com/wp-content/uploads/2012/12/natural-christmas-decor.jpg
http://www.motto.net.ua/images/201209/motto.net.ua_7542.jpg
Вот такую картинку забыли!:rolleyes:
http://www.ndh.net/home/welling/sauf2006a.jpg
svetlana
23.12.2013, 08:46
Padre, каждому свое :rolleyes: :wink:
Попробовала, не сложно и красиво:good:
Нефть, красивенько! :good: тока что то представила как кушать, так желудок заныл от такой кислятины:biggrin:
Сыночке купил. Парень будет просто в восторге!:biggrin: Дарить, гораздо более приятнее, чем получать! Понимая это, еще раз приходишь к выводу, что все люди-эгоисты и делают все только ради своего удовольствия.
http://s7.uploads.ru/wDvEP.jpg
Да! Дядька хороший, но не я! Я моложе!:rolleyes:
А мы вчера с дочей елку украшали до ночи, и настроение сразу стало ближе к новогоднему:yes:
svetlana
25.12.2013, 11:18
Padre, боюсь предположить: пост 71? Там товарисч помоложе как раз :mlol:
svetlana, это же обобщение. Кто то полюбому ждет этого праздника, для того, что официально сделать так. Я человек, в этом отношении свободен, поэтому мне это ненужно!
Merry Christmas!!! :drinks:
Merry Christmas!!!
Наш Дедушка Мороз вашего сатану клауса отмудохает мешком!:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=GI9EepPJe0k
svetlana
25.12.2013, 21:03
http://www.youtube.com/watch?v=g1pdflWDTng
Werkstatt
25.12.2013, 21:36
мы на год старше стали...и на год-ближе...ну вы поняли
Поскорее бы уже...
Exiousle
26.12.2013, 02:53
А я вот такие (http://enjoy-me.ru/catalog/mustard/stopki-12-kalibr/) прикольные рюмки на подарок для своего мужчинки надыбала в интернете.
svetlana
26.12.2013, 07:22
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Ты подарки нам привез...
На белом Туареге?!!!
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=173557&stc=1&d=1388031699
cильвер 069
26.12.2013, 07:29
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Ты подарки нам привез...
На белом Туареге?!!!
Нет ребята,не привёз,денег не хватило......................сюда пришёл ватное.............:rolleyes:
malashiyVY
26.12.2013, 15:44
Куплю навогоднее настроение из детства.дорого.
Вот раньше да.. было мне лет 7 я ждал шипец как этого дня. да и снега. и был я рад 100граммам конфет неописуемо.
А сейчас где? где эти эмоции и настроение?
Возраст все убил.
Это обычный день,и уже для меня дико что кто то там чего то ждет,чего то надеется,о чем то думает.
Ну да круто,неделя отдыха вроде бы,у людей отпуск,можно водку жрать,можно в тайланд, русская привычка.
Но я склонен к тому что, 31-2 отдохнули, потом 6-7.
Для детей всеравно каникулы,А для взрослого и сознательного населения это время для деградирования тк это перестает быть праздником вовсе лет так после 14 наверное...Хотя я перестал уже помнить когда я осознал и понял что ничего особого более нету в этом празднике.Повзрослел наверное рано,или постарел.
Вот раньше да.. было мне лет 7 я ждал шипец как этого дня. да и снега. и был я рад 100граммам конфет неописуемо.
Возраст все убил.
Это обычный день,и уже для меня дико что кто то там чего то ждет,чего то надеется,о чем то думает.
Ну да круто,неделя отдыха вроде бы,у людей отпуск,можно водку жрать,можно в тайланд, русская привычка.
Для детей всеравно каникулы,А для взрослого и сознательного населения это время для деградирования тк это перестает быть праздником вовсе лет так после 14 наверное...Хотя я перестал уже помнить когда я осознал и понял что ничего особого более нету в этом празднике.Повзрослел наверное рано,или постарел.
В 7 лет ты решал только в каком кол-ве тебе съесть конфет за один присест, сейчас ты волен решить, сколько конфет ты можешь подарить другим первоклашкам. Праздник продолжается.
svetlana
26.12.2013, 16:22
Возраст все убил.
malashiyVY, такое бывает и очень часто, и очень у многих, особенно сейчас.
Купить, конечно, настроение не получится, а вот эти советы (http://lubomarti.ucoz.ru/publ/psikhologija/raznoe/s_priblizheniem_novogo_goda_o_depressii/37-1-0-1025) в состоянии помочь :wink:
Все будет хорошо, я узнавала (с) :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=TSWO0G6jOfo
malashiyVY
26.12.2013, 17:30
svetlana,
Проще купить:redface: :crazy:
svetlana
26.12.2013, 17:43
svetlana,
Проще купить:redface: :crazy:
Все в Ваших руках....:yes: :good:
Werkstatt
26.12.2013, 20:55
У кого хорошо будет?:biggrin:
svetlana
26.12.2013, 21:01
У кого хорошо будет?:biggrin:
Werkstatt, в целом!
Werkstatt
26.12.2013, 21:04
Werkstatt, в целом!
То есть, у кого-то, в целом, всё будет хорошо-й. Это же прекрасно, что хоть у кого-то!:smile:
svetlana
27.12.2013, 00:56
То есть, у кого-то, в целом, всё будет хорошо-й. Это же прекрасно, что хоть у кого-то!:smile:
Это фраза из фильма Питер FM
в конце этого трейлера к фильму есть :smile:
http://m.youtube.com/watch?v=lLwUbKFdR2Y
Werkstatt
27.12.2013, 09:26
Это фраза из фильма Питер FM
А, кино... Тогда понятно:smile:
Все будет ОТЛИЧНО! И у Werkstatt тоже!:biggrin: :yes:
Моя жена вдруг приняла волевое решение на Новый год уставить ёлку в квартире. Вроде сынишка наш давно вырос и живёт отдельно. Но, раз супруга решила так, лучше ей не перечить. Знаю по своему многолетнему опыту. Да и пусть хоть что – то напомнит ей о предновогодней детской радости. Жалко что – ли!
Перед самым Новым Годом поехали мы с женой в Петергоф. Это пригород Питера, там где фонтаны. А у нас там жильё имеется, оформленное на супругу. А тут, какой - то там долг за услуги ЖКХ образовался, да и последний раз в этой квартире были ещё в мае. А долги в конце года надо гасить! Прикинул по времени: в пробки не попадаю, особых дел уже нет, вот и рванули мы за город. Проверили квартирку, и пока жена в местном ЖЭКе выясняла за долги, я решил прогуляться по Петергофу и свежим морским воздухом подышать.
Подхожу к ёлочному базару и вижу стоявшую отдельно небольшую, примерно с метр, пушистую ёлочку с шишками. Молодая девчушка – продавец, видя мой неподдельный антиресс, тут - же с ходу заявила: « Вам всего за семьсот отдам!» Спрашиваю: «Чего так дорого та?» Отвечает, улыбаясь: «А Вы на шишки посмотрите!» Шишки в самом деле крупные, примерно с кулак. И висят красиво. Торговаться не стал, купил и притащил к машине. Жена обрадовалась не подеццки, очень уж ей эта ёлочка понравилась. Даже в багажник класть не стали, аккуратно уложил на заднее сиденье автомобиля. Всю обратную дорогу супруга всё восторгалась: «Ах, какие шишки! А какой запах!»
Подъезжаем к дому, супруга идёт первой к двери парадной (для москвичей - к двери подъезда), а я потихоньку вытаскиваю нашу ёлочку и закрываю авто. И тут мимо проходят наши соседи по дому – молодая мама с сыном, годков так около пяти. Два года назад, при покупки своего очередного жипа, я изучил всю ребятню нашего двора. Так вот этот пацанёнок был из разряда тех, кому было всегда просто необходимо забежать за машину именно в момент моей парковки задом. Шебутной, в обчем, пацанчик! Но, за всё прошедшее время я его видел только с мамой. С папой не видел ни разу. Иногда так бывает, к сожалению. И вот этот самый мальчуган, глядя на нашу красивую ёлочку кричит радостно своей маме: «Смотри, какая у дяди ёлка с шишками! Давай такую - же купим!» А я уже повернулся к ним спиной и вдруг услышал тихий голос его матери: «Тихо, Андрюша, тихо! Ты знаешь, какие сейчас ёлки дорогие?»
Сам даже подумать ничего не успел, как развернулся и хорошо поставленным командным голосом сказал громко: «Андрей, стой! Кругом! Раз – Два!» Все разом встали и повернулись ко мне: жена у уже открытой двери парадной и соседи. Подхожу к парню, ставлю ёлку перед ним (они оказались одного роста) и говорю спокойно: «Андрей, держи ёлку и считай меня Дедом Морозом.» Андрюха тут – же крепко схватился за дерево и сказал, легко перейдя со мной на ТЫ: « А у всех Дед Морозов борода есть. А у тебя нет!» Серьёзно отвечаю: « А я молодой ещё Дед Мороз! Учусь ещё, хожу вот и ёлки раздаю примерным детям» И задаю собеседнику вопрос с намёком: «А вот ты, Андрей, примерный мальчик?» И тут в наш мужской разговор вмешалась его мама: « Ой, не надо ему ёлку дарить! Андрей сегодня с мальчиками в садике подрался» Так – же сурьёзно продолжаю беседу: « Это нормально! Не с девочками же драться? Даже вот мы, молодые Деды Морозы, иногда бывает и дерёмся» Андрейка тут же с интересом спросил: «А с кем дерутся молодые Деды Морозы?» Отвечаю с улыбкой: « С тёмными силами! Ладно, Андрей, хватай ёлку и дуй домой. Ёлку ещё устанавливать и наряжать надо»
Мама его что - то там пыталась ещё отнекиваться и благодарить, а меня уже любимая жена ждала. Которая, исходя из своего многолетнего личного опыта, хорошо знала, что если я быстро принял волевое решение – мне лучше не перечить. Поэтому, как все мудрые женщины, только и сказала: «Ну и ладно! Завтра новую купим …»
Вот такая вот история. На улице было холодно и темно, а на душе стало просто хорошо. Чего и Вам в Новом году желаем! :smile:
malashiyVY
28.12.2013, 07:24
Камрад,
Хорошая история... С новым годом:vawe:
Камрад,
Хорошая история... С новым годом:vawe:
Спасибо! Это быль. Пару лет назад было. Снег тогда ещё был под Новый год в Питере. А сейчас снега нет ...:frown:
svetlana
29.12.2013, 19:44
Елочка на стол: под коньячок, винцо и водочку (фруктовая деткам) :rolleyes:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/579/95579870_large_12166_424340147637404_1443291995_n1 .jpg
ХИТ стола елка-оливье!
http://www.baku.ru/club/sweet/images/foto180656.jpg
И конечно же снеговички из яичек :yes:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/870/94870952_1355224259_10.jpg
Не совсем про Новый год, но впечатлило:
http://esquire.ru/potd/29122013
RUSLAN7777
31.12.2013, 07:03
Всех с наступающим, здоровья, благополучия, побольше позитива и что бы все намеченые планы в следующем году сбылись. Всем удачи!!!:drinks: :vawe: :drinks: :hi:
Совсем чуть чуть осталось:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot