PDA

Просмотр полной версии : Как разобрать спинки передних сидений , чтобы спрятать провода от мониторов ?

Dima Piter
11.12.2013, 06:05
Уважаемые камрады ! Поменял я штатную систему мультимедиа на фантом 1902 G IS . Теперь у меня есть видео в салоне !...))) Можно фильмы включать на ходу ))) При дальних поездках детей будет чем занять , на заднем сиденье .

И решил я дополнительно установить в Тур мониторы , вмонтированные в подголовники .
Не тут - то было ! ...
Штатные подголовники , с системой защиты при ударе , не понятно как демонтировать , да и чревато это ...Дескать ошибки системы защиты , после демонтажа ,будут выскакивать ...

Но я решил не отказываться от идеи видео для пассажиров на заднем сиденье .
Купил мониторы навесные , которые крепятся за каждым из сидений , к 2 штырям штатного подголовника (наподобие плечиков для пиджака ).При этом мониторы отстегиваются , когда не надо , прячутся в сумку и убираются в багажник .)))

Все чудесно , но провода ...(((
От мультимедиа в торпеде идет провод ...И провод питания , 12 В , от прикуривателя .

Не хочу я видеть эти провода . Пусть прячутся в спинках передних сидений , и только наверху выходят , из дырок , вплотную к штырям штатных подголовников .

Уважаемые камрады , вопрос ! : КАК РАЗБИРАЮТСЯ СПИНКИ ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЙ У Таурега NF ?
Кто сталкивался с подобной задачей ? Что посоветуете ?

SCOOBY8
11.12.2013, 14:03
Сидения комфортные, или тряпка?

Dima Piter
11.12.2013, 16:58
Комфортные , с электроприводом и памятью , кожа .

SCOOBY8
11.12.2013, 17:11
Надо сначала снять задние крышки сидений.
Потдеть сьемником по нижним краям крышки, и тянуть на себя.( сначала один край, потом другой).
Как снимаете крышку слева и справа кожа будет прищелкнута к каркасу сидения на защелки. Круглые по 4 на сторону, и выше по две на сторону-продолговатые.
Круглые не трогаете, отщелкиваете продолговатые, оттягиваете за край кожу.
Там должно хватить места чтобы провода протащить.

Dima Piter
11.12.2013, 17:18
Спасибо !

qandq7
17.03.2015, 22:30
Всем привет! так же решил купить и установить мониторы в подголовники, кто нибудь может подсказать какие лучше брать мониторы и где в Москве качественно их подключат и все провода спрячут в сидения?
Заранее спасибо!

pyatak
25.03.2016, 12:49
Надо сначала снять задние крышки сидений.
Потдеть сьемником по нижним краям крышки, и тянуть на себя.( сначала один край, потом другой).
Как снимаете крышку слева и справа кожа будет прищелкнута к каркасу сидения на защелки. Круглые по 4 на сторону, и выше по две на сторону-продолговатые.
Круглые не трогаете, отщелкиваете продолговатые, оттягиваете за край кожу.
Там должно хватить места чтобы провода протащить.

Добрый день. Ну никак мне не снять эту крышку , как только не тянул и не подцеплял. Никак не пойму как отщелкнуть эти защелки , не пойму принцип , которым они там крепятся. Помогите !!!)))

SCOOBY8
25.03.2016, 12:52
Снизу два больших "уха". Нужно толкнуть их как-бы внутрь седла (вверх),и тянуть за низ крышки.

Алексей Ядыкин
25.03.2016, 16:27
Снизу два больших "уха". Нужно толкнуть их как-бы внутрь седла (вверх),и тянуть за низ крышки.

Приветствую! Подскажите пжлст! Мне нужно снять кожу со спинки, чтоб зашить шов. Я крышку снял. А как дальше?
Справа заглушки снял, слева круглые оч плотно сидят, их силой сдергивать? И как снять подголовник?
Заранее спасибо.

SCOOBY8
25.03.2016, 18:25
Давайте через Вайбер или ВатсАпп
+380954292273

LeXus78
18.02.2019, 07:21
А как снять круглые заглушки на спинке сидений, в которые подголовники вставляются?

vip1526
18.02.2019, 09:44
Извините не стал новую тему.Надо заменить кожу на пассажирской двери. Можно ли это сделать самому,как снять ручку и далее?