Просмотр полной версии : Почему на "американце" нельзя включить только габариты при заведенном двигателе?
Всем привет!
Ситуация такова - тур 2005 года, 3,2 бензин, американец:
завожу, включаю на первое положение переключатель и сразу загорается ближний, на второе положение - ничего не меняется, ну и вытягиваю на себя - загораются туманки.
Т.е. я не могу стоять с габаритами и прогревать машину, если заглушить, то в первом положении горят габариты без ближнего. Как это исправить и вообще это нормально?
п.с. в настройках дневные огни выключены.
у тебя ДРЛ включены, выключи их "Васей", а точнее переведи из стояния "Америка" в состояние "стандарт" и будет тебе счастье.
bmw70, точно такая же байда :biggrin: меняй переключатель света на европейский! у америкосов по умолчанию включена функция постоянного ближнего света, даже при включении зажигания, у тебя уже эта функция перекодирована я так понимаю!
в менюшке снимите галочку Дэй лайт
Знамя, дарова! я уже тыщустопитсот раз писал что при кодировке на Европу ни че не поменяется, кроме как не будет включаться дневной свет! просто включить габариты, как хочет хозяин поста №1 не получится! :yes:
Знамя, дарова! я уже тыщустопитсот раз писал что при кодировке на Европу ни че не поменяется, кроме как не будет включаться дневной свет! просто включить габариты, как хочет хозяин поста №1 не получится! :yes:
в меню штоле не отключается Дэй лайт? причем тут кодировки для европы
у меня на дорестайловом дилерском овоще можно было отключить включить
в меню штоле не отключается Дэй лайт? причем тут кодировки для европы
у меня на дорестайловом дилерском овоще можно было отключить включить
у америкосии своя специфика, переключатель нужно менять на европейский для того что бы ПТФ вместе с габаритами включить можно,
а ДРЛ (ближний свет при включении зажигания) я Васей отключал, там кстати можно включить, что бы постоянно горели поворотники (не мигали, а именно горели) типа как ДРЛ..
malashiyVY
13.12.2013, 07:14
У меня на монохромной панели была функция постоянного ближнего света,а на цветной нет:russian_ru:
Штука безполезная. Разве что ты живешь в норвегии где штраф за не использование ближнего света 300евро:crazy:
У меня на монохромной панели была функция постоянного ближнего света,а на цветной нет:russian_ru:
Штука безполезная. Разве что ты живешь в норвегии где штраф за не использование ближнего света 300евро:crazy:
она полезная, по крайней мере у меня на ауди так было, когда свет полностью свет OFF, при заведенном двигателе работает ближний, задние фонари и подсветка стрелок на приборке , больше ничего не подсвечивалось ночью очень удобно ездить никакая лишняя подсветка не мешает, завтра аналогичную функцию буду на Туре испытывать.
malashiyVY
13.12.2013, 07:58
Garya,
Особенно ночью,зимой на трассе удобно:crazy: без задних фонарей:yes:
я написал передние фары и задние фонари и стрелки на приборке работают!!
malashiyVY
13.12.2013, 08:12
У тура кроме ближнего света ничего более не подсвечивается при этой функции
malashiyVY, правильно глаголишь! вот не знают, а трещат херь какую то! при включенной ДРЛ работает только ближний свет и ВСЁЁЁЁЁЁ!!!! про дилерские европейцы не знаю как и что, а на америкосах именно так! а при отключенной ДРЛ, ближний включается переключателем принудительно! и горит он уже в режиме габаритов, почему то (год уже об этом трезвоню) :cool:
Сергей Васильевич
13.12.2013, 11:57
Вопрос остался без ответа. Та же ситуация на моем американце - отдельно от ближнего света габариты горят только только на заглушенной машине с ключом в замке зажигания. Включение и отключение функции Day Light на габариты не влияют. Вообще-то эта функция редко используется, но иногда, оставляя машину на обочине хочется, чтобы светились только габариты (по 5 ватт, а не по 55) и аккумулятор не ушел в ноль после часа стоянки.
Все сводится к замене переключателя света с американского на европейский. Я поменял, и все стало отлично. Езжу с габаритами и противотуманками.:hi:
всем спасибо за участие, т.е. я так понял надо поменять саму крутилку-выключатель на европу? и все, в мозгах ничего менять не надо?
Сергей Васильевич, еще раз и последний отвечаю, использование полноценного режима света во всех режимах возможно только с европейским переключателем света, который позволяет включать ПТФ с режимом габаритов (без ближнего). На америкосах, режим габаритов с заведенным двигателем или с включенным зажиганием, не возможен, так как и использование ПТФ с выключенным ближним на включенных габаритах, не позволяет сам переключатель!
но иногда, оставляя машину на обочине хочется, чтобы светились только габариты (по 5 ватт, а не по 55) и аккумулятор не ушел в ноль после часа стоянки.
Конкретно в этом случае все же остается возможность использовать стояночные огни!
Включением поворота - включаются соответствующей стороны габариты, разумеется при выключенном зажигании...:hi:
Werkstatt
13.12.2013, 19:54
Все сводится к замене переключателя света с американского на европейский. Я поменял, и все стало отлично. Езжу с габаритами и противотуманками.:hi:
Для американского рынка переключатель света отличен по номеру от европейских вариантов.
Werkstatt, Георгий, тебе ли не знать? Не ты ли мне номерок скидывал, спаситель? Павлуха постом выше четко все нам прописал. Своими словами добавлю. Америкосовский выключатель, собака такой, на себя вытягивается только в крайнем правом положении, когда горят фары ближнего. А европейский начинает функцию вытягивания на себя, с первого правого положения, когда загораются габариты.:hi:
Сергей Васильевич
14.12.2013, 17:54
Извиняюсь, что вопрос не для этого раздела, но спрошу: Достаточно только поменять крутилку с америки на европу или надо перепаивать разъемы? Если нет,то Тогда дайте партнамбер на дорестайловый америкос! Пожалуйста!
Werkstatt
14.12.2013, 18:05
Сергей Васильевич, ничего перепаивать не надо. Все крутилки разные. Комбинации с ПТФ, противотумаными фонарями, Coming-Home и т. д. И для европейской или американской версии всё-таки крутилка нужна?
Сергей Васильевич
14.12.2013, 18:19
Werkstatt, Спасибо, Георгий! 2004 модельный год, америкос. Задние ПТФ отсутствуют, как у всех америкосов.
10 ый раз пишу Курск ОД в 2008 г, прошивал ключ и попросил переделать свет 10мин. и все ОК , КРУТИЛКУ НЕ МЕНЯЛИ , в Орле потом переделал выдвинуть и обратно дальний на галогенки. Свяжитесь с Курском, может электрик еще работает, на крайний случай попросить тел. найдут. Машина Америкос 2006.г на всех пирогах.
Werkstatt
14.12.2013, 18:57
Werkstatt, Спасибо, Георгий! 2004 модельный год, америкос. Задние ПТФ отсутствуют, как у всех америкосов.
7L6941431AC3X1 - американская крутилка под ПТФ,
7L6941431AJ3X1 - европейская крутилка на все опции фар и фонарей.
Газовик, совершенно верно! :yes:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Fktrctq, как можно переделать крутилку, которая изначально не выдёргивается на себя в режиме габаритов? че за бред?
Павлуха,
Блин ну чего ты тупишь... мы же это обсуждали уже два раза, забыл чтоли...
ну была же тема где Fktrctq все расписал ...
там смысл в перепиновке разъема и программировании другого алгоритма.... подробностей никто не знает.. ему делали в Курске грамотный электрик у ОД.... вот приеду в Орел, на родину, летом сл. года попробую во всем разобраться...
в результате получается не очень удобно нелогичная как бы последовательность переключения ближнего и противотуманок но дешевле все же не приходится менять крутилку...
Werkstatt
16.12.2013, 07:36
За грубость и хамство пока устное предупреждение.
люди добрые подскажите как видео загрузить
люди добрые подскажите как видео загрузить
Как вариант, выложи на ютюб, и скинь сюда ссылку!
Газовика на сайт ни как
Добавлено через 35 минут 5 секунд
http://youtu.be/3jXP4YPYCyU фары биксенон. Павлух без обид, посмотри. Погорячились, бывает.
Газовика на сайт ни как
???????????????????????????????????:russian_ru:
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Fktrctq, Павлуха то был прав, по своему. Он то утверждал, что на америкосе, рычаг переключения света, на себя не вытягивается кроме как в правом крайнем положении. Видео это доказало.
А ты был прав в том, что поменяв пиновку в переключателе, можно поменять алгоритм включения туманок и ближнего света( мы про это как то в теме рассуждали).
Поэтому, миру мир войне пиписька. Не ругайтесь, комрады.:drinks:
Газовик да , но менять ничего не надо. Одна распиновка не поможет.
Газовик да , но менять ничего не надо.
Лично я менял переключатель. Не вижу в этом проблемы.
А почему у тебя ошибка по свету? Не последствия переделок переключателя?
Fktrctq, да ни кто и не в обиде :mlol: просто по написанному, я так понять что сам переключатель у тебя вдруг начал в режиме габаритов вытаскиваться! а я все равно на своем буду стоять. так как сам не электрик, и лезть туда не буду, а платить кому то, проще купить полноценный переключатель, где всё будет работать в штатном режиме и где будет понятно всё жене) :biggrin: так как все что ты проделал на видео, будет ну очень сложно объяснить как включить ближний, отдельно ПТФ и так далее, ибо блондинка! а так один хрен ты до конца так и не доколхозил, нет режима просто габаритов с заведённым двигателем :tongue:
нет режима просто габаритов с заведённым двигателем
да вообще то и нет возможности выключить противотуманки при включенном ближнем..
но вот он уже два года катает с противотуманками вместо ДХО и не палит дорогие ксеноны и не коптит линзы которые нужно мыть потом...
А мы с тобой все собираемся покупать Европа переключалку.. :mlol:
Павлуха насколько я знаю ПРТ свсегда только с габаритами, если их нет тогда габариты. С другой стороны какая разница , самое главное что бы работало и не ломалось. Удачи.:drinks:
Серый V10
16.12.2013, 21:15
да вообще то и нет возможности выключить противотуманки при включенном ближнем..
но вот он уже два года катает с противотуманками вместо ДХО и не палит дорогие ксеноны и не коптит линзы которые нужно мыть потом...
А мы с тобой все собираемся покупать Европа переключалку.. :mlol:
А кто нибудь обратил внимание на расход топлива на холостых, при включенных ПТФ или ближнем свете. У меня при ПТФ он выше!!!:hi:
R.M.B, я полюбому буду менять переключатель на Европу! так как для меня необходимо чтоб работали габариты с заведенным движком! пример: утром вышел, завел, включил габариты а не ближний (машина стоит напротив окон, не охота светить в глаза спящим соседям). или просто где нить стоишь и кого нибудь ждешь просто с габаритами!
У мя к те вопрос: интересно, при замене переключателя, появится функция задних ПТФ? так как чира посмотрел на задние фонари, там лампочки то двухконтактные?
Павлуха, не будет задних туманок. Надо прокладывать провода от блока комфорта до фишки задних фонарей. Все это хозяйство подключать. А затем кодировать блок комфорта и указывать, что есть задние туманки. Была про это тема. Кажись Хорек Паникер писал подробно, как и что делать.
Газовик, благодарчик за ответ! америкосы тупицы хреновы, ставили бы тогда обычные лампочки! :smile:
Павлуха, не будет задних туманок. Надо прокладывать провода от блока комфорта до фишки задних фонарей. Все это хозяйство подключать. А затем кодировать блок комфорта и указывать, что есть задние туманки. Была про это тема. Кажись Хорек Паникер писал подробно, как и что делать.
С кодировками всё просто--в 9 блоке к изначальному коду прибавляем 32. И всё. Таким же образом включаем функцию Coming home, только прибавляем 16. Можно добавить опцию ДХО в приборку, если кому надо--от нечётного кода надо отнять 1. :hi:
Пошаговая инструкция с фото для установки задней противотуманки, можно сразу обе ставить, раз копаться надо. Инструкция на английском, но много фото, так что всё понятно. http://www.tm-techmark.com/touareg/rearfogs/TouaregRearFogLightDIY.pdf
Да ну нафиг эти противотуманки... после доустановки проводки прицепного:wacko: я понял проще просто поверх проложить отдельные цепи с питанием из удобного места чем пытаться докупить проводку родную и кодировать...:frown:
R.M.B, так никакой родной проводки и нет. Там фишка уже в блоке есть, втыкаешь в неё пин и тянешь провод к туманке, вот и весь сыр-бор. Кодировка занимает минуту-две, в зависимости от того, как быстро комп грузится. Зато никакого колхоза :good: Кстати, а как инача ТО проходить-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot