Просмотр полной версии : Негосударственный пенсионный фонд
Ребятки,кто в теме?!
С НГ вроде как наши денежки из ПФ пересчитают в баллы,т.е деньги превратятся в пыль.
Вчера знакомая пришла в контору ко мне,долго просила выступить перед сотрудниками лаборатории,фаловала нас перевести накопительную часть в негосуд фонд.
Кто чего думает ,кто скажет?:russian_ru:
ска посчитал на пенсионном калькуляторе,пенсия 6000 типа будет,а как мне Туарега заправлять потом?? а всякие ляляки покупать??? короче страшно стало
20 числа будет прямая трансляция с нашим любимым президентом Путиным В.В.-задай вопрос...
20 числа будет прямая трансляция с нашим любимым президентом Путиным В.В.-задай вопрос...
не пропустят! вопросы будут заранее отрепетированые
Bluesbrother
17.12.2013, 10:21
Знамя,
Сейчас идет акция против неугодных банков.
а завтра начнется против фондов. ...
Знамя,
Сейчас идет акция против неугодных банков.
а завтра начнется против фондов. ...
тоже верно
и че теперь смотреть как деньги превращаются в баллы?
ска посчитал на пенсионном калькуляторе,пенсия 6000 типа будет,а как мне Туарега заправлять потом?? а всякие ляляки покупать??? короче страшно стало
:crazy: А сейчас ты бодр и весел.Ни страшиночки:eek: :wink: Бак соляры на 3000 рублей кажется ,с небольшой погрешностью:wink: Тебе, брат,они никогда не дадут ни на солярку достойную,ни на спокойствие.Можешь только заранее заныкать или коптить до самого финала,оптимизируя,минимизируя,подкручиваясь.Если ты только не ЧИНОВНИК:confused:
BLITZZ, какой тогда расклад с пенсионными бапками!?
стажу 17 лет,жалко будет въехать в пень
Bluesbrother
17.12.2013, 10:55
тоже верно
и че теперь смотреть как деньги превращаются в баллы?
Ну, хоть баллы..
А в не-госе могут просто пшикунть. Даже баллов не останется. Одни на@баллы)
Кто чего думает ,кто скажет?
Я в 2011 году перевел деньги в ВТБ.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ну, хоть баллы..
А в не-госе могут просто пшикунть. Даже баллов не останется. Одни на@баллы)
Государственные могут на@баллы сделать немного позже после баллов.
TassapB6
17.12.2013, 11:02
Перевел накопительную часть в Газфонд (не реклама если че :smile: ).
Мое мнение такое, что власть в её нынешнем проявлении все равно найдет способ наеб@ть (сорри за мой французский) рядового гражданина. Но т.к. вышеуказанные НПФ принадлежит компании в которой сбываются мечты, то как мне кажется, есть шанс увидеть свои денежки.
Ну и основным агрументом в пользу НПФ была строка в договоре, чо том что я или мои наследники можем получить накопленные средства в виде единовременной выплаты. :hi: ПФР же такой опции не предоставляет.
cильвер 069
17.12.2013, 11:05
Я в 2011 году перевел деньги в ВТБ.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Государственные могут сделать немного позже после баллов.
Я слышал,могут уменьшить накопительную часть с 6% до 2%,если размещать,то только до НГ,у самого в ВТБ:biggrin:
malashiyVY
17.12.2013, 11:09
Ищите попытку выжить после 60?
Вот вот все будем платить по десятке только за свет,налоги нас сожрут,способы ободрать население только начали придумывать,а вы о пенсии.
Матушка у меня 30лет на севере отработала,ушла на пенсию досрочно по сокращению,пенсия 11тыс руб.
Отец тоже,больше 30лет севера,причем половина гос службы.Еще не вышел,но считали что будет примерно 13500.
А вот к примеру у Лужкова пенсия больше 400тыс руб.
Я бы не заморачивался, все равно нас на@#т в итоге с пенсиями, уверен :mad:
В след. году изымают накопительную часть в пользу бюджета и якобы вернут когда-то.... Когда неизвестно. За прошедший год 3 раза (ТРИ!!!) менялись правила игры по пенсиям!
PS. Похоже, что о своей старости никто кроме нас самих не позаботится. Надо делать накопления вне этой чудо госсистемы
Надо делать накопления вне этой чудо госсистемы
Вне этого государства, я бы так сказал. мои деньги ху знает где. ни копейки не платил, и платить не буду. Ибо знаю точно, с нашим гос-вом в азартные игры играть нельзя.:hi:
svetlana
17.12.2013, 11:37
Полезно, думаю, покопать в сети: "уничтожение среднего класса", "увеличение разрыва (пропасти) между богатыми и бедными". Еще лет 15 назад это было спрогнозировано :frown: профильными научно-исследовательскими институтами.
Aleks1970
17.12.2013, 12:27
Т.е. есть еще люди которые верят в гос. пенсию и в НПФ?:crazy:
Лужков это отдельная тебя для животных
Эльдар86
17.12.2013, 12:55
Читать долго, лучше слушать
я конечно не спец в экономике, но расписывают гладко
читать надо внимательно, вникать... может где то в записи есть выложите плиз ссылку
http://www.silver.ru/air/programmes/ezhednevnik/list/59060/
Вывод такой: хочешь жни, а хочешь куй все равно получишь х...
cильвер 069
17.12.2013, 13:12
Вывод такой: хочешь жни, а хочешь куй все равно получишь х..
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Эльдар86, к этому уже надо привыкнуть,это в России закономерность оп...ть ближнего:biggrin:
Aleks1970, то есть ты отказываешься от пенсии в пользу государства???:biggrin: :drinks:
malashiyVY, ты не хочешь дальше жить???:biggrin:
Так он и работал в 40 раз больше,чем кто то:rolleyes:
malashiyVY
17.12.2013, 13:18
cильвер 069,
Ты же знаешь,я хочу много денег:biggrin: :biggrin: :biggrin:
cильвер 069
17.12.2013, 13:32
Ты же знаешь,я хочу много денег
Давай приземляйся ,флудер:biggrin: если не научился работать головой,работай руками:vawe:
malashiyVY
17.12.2013, 13:40
cильвер 069,
Не царское это дело:biggrin:
cильвер 069
17.12.2013, 13:41
cильвер 069,
Не царское это дело:biggrin:
Я по ресторанам не хожу:biggrin: ...........Здравствуйте,царь.........:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Кто чего думает ,кто скажет?
Я перевел. Хер им, а не мои 6%!:rolleyes:
malashiyVY
17.12.2013, 13:51
cильвер 069,
Не могу без ресторанов,люблю качественно пожрать:biggrin: обожаю рибаи за 2000р в среднем и финляндию клюквенную я люблю по 0.5 в душу:redface:
cильвер 069
17.12.2013, 13:54
cильвер 069,
Не могу без ресторанов,люблю качественно пожрать:biggrin: обожаю рибаи за 2000р в среднем и финляндию клюквенную я люблю по 0.5 в душу:redface:
А то я смотрю ты пузо в 30 лет наростил:rolleyes: женщины ничего не говорят тебе???:biggrin: Может тебе икорки кабачковой выслать???
malashiyVY
17.12.2013, 13:55
cильвер 069,
чего ты ждешь?бегом в дхл,срочную доставку оформляй,только с лососем перетри насчет икры,кабанячую не надо:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Женщины?:redface: какие женщины?:crazy:
за мною могут следить:cool: :biggrin:
cильвер 069
17.12.2013, 14:01
за мною могут следить
За тобой и так тут все следят:rolleyes: физ.трудом лучше бы занялся,бездельник:biggrin: ,Дуглас там тебя совсем расслабил:biggrin: или ты с ним стараешься не пересекаться????:crazy:
malashiyVY
17.12.2013, 14:03
cильвер 069,
Миша тоже бездельник:biggrin:
учись,мы не работаем,но имеем семьи,туареги и живем ведь:biggrin: :biggrin: :biggrin:
можем открыть секрет. не дорого:biggrin:
cильвер 069
17.12.2013, 14:07
можем открыть секрет. не дорого
Не стоит,ты там Мишу не подписывай под себя,тебе годков то сколько???:biggrin: ...дитятко:rolleyes:
malashiyVY
17.12.2013, 14:12
cильвер 069,
В душе мне 45 :yes: :biggrin:
ПАПА ЛЕША
17.12.2013, 14:13
Откуда Инфа? ОБС?
"Изя - Мойше:
****- гавно песня.
-Слушал?
- Нет, Абрам напел."
malashiyVY
17.12.2013, 14:18
ПАПА ЛЕША,
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1113052/pensiya_luzhkova_mozhet_v_325_raza_prevyshat
ошибка,250.
400 это без обдиралова:biggrin:
ПАПА ЛЕША
19.12.2013, 14:02
malashiyVY, ППЦ, ключевые слова во всём этом - может, могла бы....., даже годовое содержание на 12 разделить не смогли, на 10 проще....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot