PDA

Просмотр полной версии : Стертые кнопики

Bakhti
19.12.2013, 14:13
Добрый день!

я так понял, что это проблема у всех VW... что можно сделать со стертыми кнопками в салоне? как их заменить? если есть новые, то где можно их заказать?

заранее благодарю!

Hurtful
19.12.2013, 17:30
Эта проблема походу у вас только:) Машину ушатанную что ли привезли, марафет наводите для перепродажи?

Ктото видимо скоро попадет при покупке данной машины, бедолага

Bakhti
19.12.2013, 17:39
не машина по идее в хорошем состоянии. вот только кнопки стерты. а сделать все хочу для себя!

Hurtful
19.12.2013, 18:01
Тогда обратитесь в раздел партнеры клуба там помогут с запчастями http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=93

ghans
19.12.2013, 19:52
Етка в помощь. У каждой кнопочки есть парт намбер. Выясняет все номера и вперед к партнерам.
Интересная история у Вашей машины.
Кнопочки стерты, подушка, по ходу отсутствует.....
Вин скажите? Чисто из любопытства.....

seregaW0077
19.12.2013, 20:49
Эта проблема походу у вас только:) Машину ушатанную что ли привезли, марафет наводите для перепродажи?

Ктото видимо скоро попадет при покупке данной машины, бедолага

Бедолаг здесь на форуме хватает. И, если Вас не коснулась данная проблема, то прошу не писать свои умозаключения в данном разделе. Иначе у многих может сложиться комплекс не полноценности в отношении купленной машины....:hi: :vawe:

vovkas
19.12.2013, 23:46
Я уж подумал на НФ началось ! Надо тему убрать в ЖП.

Hurtful
20.12.2013, 15:42
Бедолаг здесь на форуме хватает. И, если Вас не коснулась данная проблема, то прошу не писать свои умозаключения в данном разделе. Иначе у многих может сложиться комплекс не полноценности в отношении купленной машины....:hi: :vawe:

Ну чтобы такие посты не появлялись пусть товарищ и пишет в соответствующем разделе, в GP. А в разделе NF я уж позволю себе писать свои умозаключения. А насчет комплекса это зря, у всех владельцев машин разных марок свои комплексы.

И еще здесь в течение нескольких дней резко возросло регистраций некоторых личностей и что самое примечательное, у всех GP, у всех пригнанный из-за бугра, у всех разные проблемы с ним, то кнопки, то панель приборов, то еще что-то. За последние 2-3 дня на глаза попалось тем 5 таких, созданные вновь зарегистрированными в последние эти дни. Не кажется ли это странным?

vovkas
20.12.2013, 16:13
Ну чтобы такие посты не появлялись пусть товарищ и пишет в соответствующем разделе, в GP. А в разделе NF я уж позволю себе писать свои умозаключения. А насчет комплекса это зря, у всех владельцев машин разных марок свои комплексы.

И еще здесь в течение нескольких дней резко возросло регистраций некоторых личностей и что самое примечательное, у всех GP, у всех пригнанный из-за бугра, у всех разные проблемы с ним, то кнопки, то панель приборов, то еще что-то. За последние 2-3 дня на глаза попалось тем 5 таких, созданные вновь зарегистрированными в последние эти дни. Не кажется ли это странным?
Далеко не все вновьприобревшие туарег знают,что они бывают разные. Вот и пишут, т.к. раздел НФ выше находится. А вот на место бы перенести - было б дело!