PDA

Просмотр полной версии : Комрады, нид хелп...

Crushhh
19.12.2013, 15:48
Друзья! Смысл моего вопроса в следующем: есть намерение приобрести квартиру в новом строящемся доме в г.Туле, застройщик - ТаширСтрой. Т.к. компания Калужская, в нашем славном городе она представлена офисом с двумя девушками, через которых, собственно, и происходит общение. И это самое общение как-то сразу не задалось - утром одна цена (договорились о скидке), вечером другая, то директор в отпуске, то еще чего-то. Короче, ощущение, что "разводят педали".
Может подскажите, с кем там можно вести диалог напрямую, а то на местном уровне - проще :suicide2:

Заранее спасибо!!!
:drinks: :hi:

ДимДимыч
19.12.2013, 15:53
Тему бы более конкретно обозвать..
А то, думаю, может убивают кого :russian_ru: :mlol:

Crushhh
19.12.2013, 16:01
Думаю, до этого может дойти... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Блин, действительно очень расплывчато...

Sokolik
19.12.2013, 16:20
Так понимаю, что с минимальным обьемом знаний по сделкам с недвижимостью на первичном рынке не обладаете? Тогда лучше найти вменяемого риэлтера, который сможет хотя бы оценить компанию и обьект.
Если планируете привлечь заемные средства, то как правило обьекты в банках уже аккредитованы и существенные условия известны, т.е. можно там попросить помочь в сделке.

По сути вопроса, либо девицы некомпетентны, либо вымучивают себе маржу какую-то.

Bluesbrother
19.12.2013, 16:38
Если Таширстрой входит в группу компаний Ташир-то это очень и очень крутая фирма в плане объемов строительства и прочего..

Но по Туле помочь, к сожалению, не могу(

Добавлено через 36 секунд
Но армяне)

Crushhh
19.12.2013, 16:52
Sokolik, в плане самой сделки и надежности застройщика - вопросов нет, проблема исключительно с продажниками, с каждым новым днем поднимающими цену на м.кв. и противоречащими себе же.

Bluesbrother, да, это они, это их первый жилой объект по Туле. И все бы ничего, но... ))