Просмотр полной версии : Пользуете ли вы hands free
Пользуетесь ли вы hands free?
На пассе нету такого у меня, на Туарег заказал.:smile:
Пока нет, но собираюсь...
Очень удобная штука!!!Особенно на трассе...
werewolf
31.08.2007, 11:15
Да, если не забываю законектить телефон...........:russian_ru:
Нет. только в нете юзаю ))))
Да. Когда есть возможность.
До Таурега был Пассат, шёл в комплектации с хенс фри. Привык. На Тур установил, в комплектации не было. Только руки установщиков как обычно не заточены. Сам не хотел устанавливать, т.к. гарантия. Вот и пришлось пользоваться услугами. А так в движении не напрягает и не отвлекает, особенно в пробках.:good: :good: :good:
Пришёл Тур с блютусом, мне нравиться.:good:
Пришёл Тур с блютусом, мне нравиться.:good:
Он с подставкой под телефон идет?
У меня место под телефон в подлокотнике, но разъём там не подходит под Сирокку, так что телефон в кармане.:vawe:
ЗЫ. Купил на всякий случай зарядку в прикуриватель.
У меня место под телефон в подлокотнике, но разъём там не подходит под Сирокку, так что телефон в кармане.:vawe:
ЗЫ. Купил на всякий случай зарядку в прикуриватель.
У тебя скорее всего как и у меня,только часть этой кухни.надо еще докупать держатель под телефон,который и вставляется в этот разъем...
вещь, удобная но я не пользуюсь, иногда со своей подругой езжу, а если кто позвонит:girl_in_love:, может быть запал:whack:. так что надо подумать прежде чем ставить.
У тебя скорее всего как и у меня,только часть этой кухни.надо еще докупать держатель под телефон,который и вставляется в этот разъем...
А оно надо?:helpz:
А оно надо?:helpz:
Мне лично ненадо.Я блютус включаю и еду,а зарядку в прикуриватель...
Мне лично ненадо.Я блютус включаю и еду,а зарядку в прикуриватель...
Аналогично.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot